PDA

Просмотр полной версии : Damned. Скандалы, интриги , расследования.

foolhardy5
25.01.2012, 23:11
Доброго времени суток читатели форума, настоятельно рекомендую перед прочтением убрать от экранов детей до 16 лет, психически неуравновешенных, беременных женщин ( мужчин), потому что данное сообщение может вызвать: "критикал батхёрт" (страшный зуд в попе (попаболь)).

Эпилог

Целью и мотивом к созданию данной темы является желание разоблачить истинную суть корпорации Damned, уничтожение иллюзии и тотальное зомбирование.

Глава 1. Немного из истории.

Конец октября 2011 года, на главном сайте игры "Perfect World" появляется сообщение о выборе названия для нового (13 сервера), не за долго до этого в блоге продюсера появлялись сообщения, что в скором времени выйдет новый сервер, который так ждала общественность. К концу октября мы могли наблюдать следующую картину:

- Набор во второй состав SPQR, т.к. первый состав был полностью забит некоторое время.

- Набор в Igneos ( предполагалось, что это будет топ-2 клан).

- Набор в Veritas

- Набор в ProGamers ( Play Hard Go Pro)

Ничто не предвещала беды... Вдруг в один из солнечных дней на нашем форуму, в офицерском разделе, появляется сообщение от Кадса с пометкой "критикал батхёрт", примерный текст был таков : "Дамнеды идут на 13 сервер, сервер в на следующей неделе в четверг, не спрашивайте откуда инфа, не забываем плюсовать в репу, Кадс - БОГ1!". Должен признаться, данное сообщение нас изрядно напрягло - "Что делать, что делать ?! Как же так, Омар говорил, что не пойдет на 13?! Он не играет." Спустя сутки все наши сомнения развеялись, на официальном форуме появилось сообщение: "Набор в дамнед damned.clan.su". Оказалось, что это был не тот дамнед с омаром, блекджеком ... ну и дальше знаете. Это был совершенно другой клан, да какой тут клан, просто имя, бренд, лейбел НЕ БОЛЕЕ. Как и тогда я считаю, что это всего лишь плагиат - клан, но об этом чуть позже.
За день Дамнед набрал 100 человек (мяса, безжизненного мяса в своем большинстве, которому исполнилось едва 13 лет). К концу недели они закрыли набор в первый состав, открыли набор в академию.
Форум пестрил сообщениями: "Дамнед - БЫТЬ ПЕРВЫМ, БЫТЬ ЛУЧШИМ!", "Не вижу смысла идти на Лиру - ясно, что Дамнед всех нагнет!1", "Боря, Джон, Гуера вс Я, Сол и Кроха - интересно, кто кого?" и т.д.

Открыли сервер, на просторы нового сервера хлынула армия ****отов. Проходит час, идет второй мы нервно спрашиваем в вентре: "КАДС, ДАМНЕДЫ БЕГАЮТ УЖЕ В СВОЕМ КЛАНЕ, Атисы тоже, когда ты создашь клан?" - в ответ молчание. Через несколько минут: "Ребят, я сейчас в ГД, там Тофа и Никитозин мастера SPQR, что делать? Они украли наши названия?!" Спустя несколько секунд появляется Кадс: "Ребят, ребят!1 Алярма, у нас украли клан, караул." В итоге проблему решили и оба состава в первый день были подняты до 3 уровня. Собственно на этом, в первые часы сервера началось противостояние: Священной Римской Империи и Сатанистов.

Наверное читатель задается вопросом: Почему рук-во Дамнеда совершило такой скверный поступок?
На что мне лично был дан однозначный ответ Солом: "Никакого фейрплей с вами не будет, вы украли ники наших офицеров." Сначала я поверил Солу ( еще тогда я не знал, что он винт), начал спрашивать у людей, кто, чей ник, когда украл... На что я получил ответ от Хеса, что он забронировал ник "Rozen", далее Блинк сказал, что он забронировал ник: "Vayshan ". На этом нам стал понятен мотив Дамнеда - поднасрать, подругому это не выразить.
Далее, второй день лиры, безобразное поведение Дамнед на втором оракуле, агры на наших сокланов, отказы от разбирательств, посылы в ПМ и прочее, прочее.
Через неделю на нашем форуме появляется "Ультиматум от Дамнед" или угроза решить вопрос "По-астровски". На что Грачу был указан верный маршрут - куда идти.

На сегодня все, с вами был в прямом эфире PA Troll's , оставайтесь на связи.

Далее в выпуске:

- Глава 2. Гонка вооружений.
- Глава 3. Первый фейл.
- Глава 4. Возрождение.

Devilxy
25.01.2012, 23:21
Але нубло ты хоть с юмором чуть-чуть пиши. Ото не интересно читать.:(

foolhardy5
25.01.2012, 23:22
Але нубло ты хоть с юмором чуть-чуть пиши. Ото не интересно читать.:(

:shuffle: ты между строк не читай

XkadsX
25.01.2012, 23:37
-_- Слишком много меня))) Хотя мне это льстит) Блин хоть возвращайся и снова участвуй в жизни клана)))

P.S. Не забываем плюсовать в репу -_-
P.S.S. На правах рекламы http://ficbook.net/readfic/128515

SV9TOI
25.01.2012, 23:50
очередной безмозглый высер школьника(может не по годам, а по мозгам)
Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.

и бла бла бла...

XkadsX
25.01.2012, 23:55
Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.

и бла бла бла...

Ты считаешь поступок Сола нормальный в виде кражи названия чужого клана?
Ты считаешь нормальным приходить на чужой форум и присать о "Решения вопроса по астровски"?

Я вижу в этом человека у которого больная психика и завышенная самооценка.
Украсть название клана? Это поступок крысы, а не мастера топ клана который захватил фул сервер.
Да дамнед на астре был есть и всегда будет просто плагиатом т.к. изначально был создан Красавцем как клан друзей и не более..уже потом позвали Сола и решили организовать топ клан. Может ты забыл высеры Сола на сайте дамнеда когда он оскорблял соклан только за то, что они выходили с клана? Или тебе скинуть этот пост и напомнить как дамнед на астре чуть не расформировали?

Дамнед Астра это не что иное как ошибка Оптимизма и Герцега. Не более того.

stalkersany
26.01.2012, 00:05
Ты считаешь нормальным приходить на чужой форум и присать о "Решения вопроса по астровски"?

Украсть название клана? Это поступок крысы, а не мастера топ клана который захватил фул сервер.
Да дамнед на астре был есть и всегда будет просто плагиатом т.к. изначально был создан Красавцем как клан друзей и не более..уже потом позвали Сола и решили организовать топ клан. Может ты забыл высеры Сола на сайте дамнеда когда он оскорблял соклан только за то, что они выходили с клана? Или тебе скинуть этот пост и напомнить как дамнед на астре чуть не расформировали?

Ну давай свои ссылки если такие есть посмотрим по ржем так сказать

XkadsX
26.01.2012, 00:07
Ну давай свои ссылки если такие есть посмотрим по ржем так сказать

Ну во первых не ссылки, а копированный текст с сайта дамнед.
Во вторых подождете) Интрига так сказать -_-

sedmalk
[CENTER][FONT=Century Gothic]
Далее, второй день лиры, безобразное поведение Дамнед на втором оракуле, агры на наших сокланов, отказы от разбирательств, посылы в ПМ и прочее, прочее.

Как пришел на этот сервер, помню постоянные агры спукров, постоянные крики в мир что за х.. Спукры какого х.. вы агритесь?? Помню как меня сливали теже самые спукры 70+ качающиеся на оракулах.
Поэтому, нужно писать честно, а не перевирать, сочинять и спихивать свои ошибки, на чужие плечи. Накосячили- отвечайте.
Теперь же по всему этому вынаписанному.
Поржал от души))
P.S. Сначало подумал это клан, тот же Unreal как на Астре...

SV9TOI

Это были ответные действия, я бы поступил точно так же. Ничего тут такого преступного не вижу.
Высеров Сола к сожалению не застал, ибо приостанавливал игру в ПВ да и мне как то посрать на это.
Я лучше буду в клане с нормальным, адекватным руководством - с нормальными офицерами которые чем-то занимаются, а не как в спукрах,были с сайта скринчики интересные с призывами от Августа в сторону офицеров все же заняться делом))
Да и говно хоть всё из нашего клана повыбегало и покикалось, тот же слардар-разводила со своей констой. Странно правда, когда он был у нас то предлагали нашим шмот точнуть и прочее, а как в спукрах - так у них началось сразу же)) многие об этом знают но молчат кто разводила то)))
А последняя няшка недели у спукров?))) смешно)) Бакарди подарили +10, думаю он сам её заработал, а спукрята таким образом проводят рекламу))

SV9TOI
26.01.2012, 00:11

сам опти был большой ошибкой с его офицерами, они простых членов гильдии за людей не держали
поэтому я ушел оттуда, при том что тогда империя выигрывала и среди такого гавна находиться не особо хотелось, клан был нормальный, но офицеры всё заговнили сами
тут та же история со спукрами - в начале серва все в мир орали про их агры, кто тут еще плохой интересно-)

XkadsX
26.01.2012, 00:11
Это были ответные действия, я бы поступил точно так же. Ничего тут такого преступного не вижу.
Высеров Сола к сожалению не застал, ибо приостанавливал игру в ПВ да и мне как то посрать на это.
Я лучше буду в клане с нормальным, адекватным руководством - с нормальными офицерами которые чем-то занимаются, а не как в спукрах,были с сайта скринчики интересные с призывами от Августа в сторону офицеров все же заняться делом))
Да и говно хоть всё из нашего клана повыбегало и покикалось, тот же слардар-разводила со своей констой. Странно правда, когда он был у нас то предлагали нашим шмот точнуть и прочее, а как в спукрах - так у них началось сразу же)) многие об этом знают но молчат кто разводила то)))
А последняя няшка недели у спукров?))) смешно)) Бакарди подарили +10, думаю он сам её заработал, а спукрята таким образом проводят рекламу))

Никто и не оправдывает спкр как клан и их руководства. Тема о том что Солитер как человек и как мастер УГ и из себя нечего не представляет. Победа на сервере любой ценой -_- хорошая такая политика.
Боря хотя бы точит клан(или делает вид:spy: меня нету в спкр), а Сол точит себя и только себя. При том это заметили все. Или хочешь сказать, что вас одевают,точат и деньги с аптеки ГИ вы получаете по почте каждую неделю?

сам опти был большой ошибкой с его офицерами, они простых членов гильдии за людей не держали
поэтому я ушел оттуда, при том что тогда империя выигрывала и среди такого гавна находиться не особо хотелось, клан был нормальный, но офицеры всё заговнили сами
тут та же история со спукрами - в начале серва все в мир орали про их агры, кто тут еще плохой интересно-)

На Астре плохой была империя захватчица тут же дамнед. Это факт.

Lypsqrew
26.01.2012, 00:15

и бла бла бла...

в бла бла бла входит обявление босса по гошикам, Фень Ву Хеня, фришкой? Или Дамнед просто так лили всех там?)))

SV9TOI
26.01.2012, 00:20
Никто и не оправдывает спкр как клан и их руководства. Тема о том что Солитер как человек и как мастер УГ и из себя нечего не представляет. Победа на сервере любой ценой -_- хорошая такая политика.
Боря хотя бы точит клан(или делает вид:spy: меня нету в спкр), а Сол точит себя и только себя. При том это заметили все. Или хочешь сказать, что вас одевают,точат и деньги с аптеки ГИ вы получаете по почте каждую неделю?
Сол одевает только себя? Бред сивой кабылы :D
ага а я типа +8 из воздуха получил?) мне на пуху Сол лично +8 дал, на нирвану конечно это мало, но сам бы я тогда не смог шмот 99 успеть сделать, остальные сокланы кто много участвует в жизни клана тоже получали по +8, на 99гг финальные пухи, ну или почти финальные, до нирваны некоторым как до африки.
Одеваются констами так-то, камни по заявкам за баллы, аптеку с ги выдают всю по надобности, перед гвг аптека так же выдается, кроме лимитируемых 12 секундок, от 10 до 30 штук в день(мне лично выдавать могут 30 штук, но я и их не использую все).
Сегодня сделали Салаю цзы ю после гтз.
Еще вопросы?

stalkersany
26.01.2012, 00:22
Всегда самый сильный клан сервере считается плохим. Так что давно пора привыкнуть к этому.
Но одного я не понял, тема создана потому что дамнед в начале серва всех на оракулах лил???
какахами не кидаться я реально не понял.

foolhardy5
26.01.2012, 00:23
Не надо тут ля-ля.
Салай сам собрал Дзи Ю, сам собрал все нашивки. Думаю, все видели как он тянул бесстрашия, а до этого тянул с сундуков и покупал отличные?))

p.s. Цель создания темы - в заголовке, и еще ребят, ясно же написано красным шрифтом, кому не нужно читать эти строки :)

XkadsX
26.01.2012, 00:24
Всегда самый сильный клан сервере считается плохим. Так что давно пора привыкнуть к этому.
Но одного я не понял, тема создана потому что дамнед в начале серва всех на оракулах лил???
какахами не кидаться я реально не понял.

Тема о том что спкр няшки, а дамнед мировое зло -_-

Imb1k
Опять вижу этого спукрика и умиляюсь . Тебя как специально назначили писать клевету и пиарить свой нубоклан .

SV9TOI
На Астре плохой была империя захватчица тут же дамнед. Это факт.
Где мы плохие? Покажи)

в бла бла бла входит обявление босса по гошикам, Фень Ву Хеня, фришкой? Или Дамнед просто так лили всех там?)))

помню там были замесы только со спукрами, а так все фришки у нас в уставе написаны, есть проблемы - всё в дипломатию надо было) а не вспоминать через пару месяцев про это
промолчу про фришку спукров на рыбьем

foolhardy5
26.01.2012, 00:27
Доброго времени суток читатели форума, настоятельно рекомендую перед прочтением убрать от экранов детей до 16 лет, психически неуравновешенных, беременных женщин ( мужчин), потому что данное сообщение может вызвать: "критикал батхёрт" (страшный зуд в попе (попаболь)).

Специально для дамочек и девочек. :tfm:

SV9TOI
26.01.2012, 00:27
Не надо тут ля-ля.
Салай сам собрал Дзи Ю, сам собрал все нашивки. Думаю, все видели как он тянул бесстрашия, а до этого тянул с сундуков и покупал отличные?))

p.s. Цель создания темы - в заголовке, и еще ребят, ясно же написано красным шрифтом, кому не нужно читать эти строки :)

ну возможно) не спрашивал) я думал что на гтз ему вытягивали
но остальное то 100%

stalkersany
26.01.2012, 00:28
Тема о том что спкр няшки, а дамнед мировое зло -_-

дамнед не любят также как и Единую Россию

foolhardy5
26.01.2012, 00:28
ну возможно) не спрашивал) я думал что на гтз ему вытягивали
но остальное то 100%

Вчера ночью он усиленно открывал сундуки. Сегодня скупал отличные. Пару часов назад тянул бесстрашие.

XkadsX
26.01.2012, 00:29
Где мы плохие? Покажи)

помню там были замесы только со спукрами, а так все фришки у нас в уставе написаны, есть проблемы - всё в дипломатию надо было) а не вспоминать через пару месяцев про это

Показываю. Какое было бы твое отношение к клану который захватил 2 сервера и идет на 3й?
Вместо того что бы сидеть спокойно на астре дамнед решил в очередной раз доказать что они боги и нагнуть нубов которые бегают по серверам...
Изначально дамнед со своими 1,5 доминациями воспринимаются как угроза всему серверу.
Вот кланы и объединяются против вас. Нет ну конечно некоторые нубы которые совсем дятлы в пв и решили сделать с вами союз но таких мало. Даже ПГ понимают, что главный враг то не спкр, а дамнед.

foolhardy5
26.01.2012, 00:33
дамнед не любят также как и Единую Россию

Верно.

Путин - Сол.
Зюганов - Август.
Жириновский - Винт.
Навальный - Апельсин :D:D:D

Естественно, это шутка ;)

SV9TOI
26.01.2012, 00:34
Показываю. Какое было бы твое отношение к клану который захватил 2 сервера и идет на 3й?
Вместо того что бы сидеть спокойно на астре дамнед решил в очередной раз доказать что они боги и нагнуть нубов которые бегают по серверам...
Изначально дамнед со своими 1,5 доминациями воспринимаются как угроза всему серверу.
Вот кланы и объединяются против вас. Нет ну конечно некоторые нубы которые совсем дятлы в пв и решили сделать с вами союз но таких мало. Даже ПГ понимают, что главный враг то не спкр, а дамнед.

пусть захватывают, мне какое дело
если завоевали уже 2 серва - значит там всё должно быть хорошо
да и постарался бы к ним вступить

зы - если смотреть те кланы, в которых я побывал на альтаире+астре, то Дамнед лучший в плане организованности и дипломатии, мне всё нравится

windisel5
26.01.2012, 00:37
В названии клана Igneous пропущена буква uhttp://www.laymark.com/l/m/m053.gif (http://www.laymark.com)
помню как даже мы пячили спукров ещё на паучках) нас 1 пати вас 2-3, мы вас ложим и приходит 2 состава)
и какашка в тему
http://s017.radikal.ru/i418/1201/a2/13c2dbac876c.jpg (http://www.radikal.ru)
ыы

lucifer893
26.01.2012, 00:38
Что за бредятина :D :D :D

0Amsterdam0
26.01.2012, 00:40
Через неделю на нашем форуме появляется "Ультимат от Дамнед" или угроза решить вопрос "По-астровский".

Больше всего я угарал с этого:D

Imb1k
26.01.2012, 00:42
Верно.

Путин - Сол.
Зюганов - Август.
Жириновский - Винт.

Какая смешная шутка11!!
Ах да . Ты еще не везде попиарил своих нубов , смотри чтобы Август не растроился :-(

Lypsqrew
26.01.2012, 00:50
Где мы плохие? Покажи)

Ты помнишь замесы...а с чего они там начинались?)))Наверно SPQR просто так сливали Дамнед возле Лесопилки, когде те в 3-4 пати летели от босса красные и с мечами... Ах да, Дамнед же безупречен, у него никогда не было и не будет промахов, ага?)) Освежи память))) Или еще скажи что не давали добро всем 70+ лить SPQR где бы они не были ;) И не надо говорить что это были ответные действия. Вам писали в дипломатию, а от вас же не было тем, кроме как "Астравского ультиматума". И если разобраться, то как то не видно действий от ВАС в исполнении его. Я никогда не верил что Дамнед на Астре, под руководством Сола, взяло всю карту влив в себя все что можно и сидя ровно на попе, пока другие деруться. Но сдесь я вижу тоже самое ;)
И да, SPQR тоже не безгрешны. На это никто не закрывает глаза. Но Дамнед усердно пытается создать два образа:
- образ "Дамнед-няшки" которые никого никогда не лили просто так и вообще тихо мирно жили, пока кое кто не начал тыкать в них палки, чем огорчили "мудрого" Сола и он, с великой печалью на челе, решил наказать вражин;
- образ "SPQR - неадекваты", которые просто так лили все подряд что движется, которые лили всех не отвечая агресией в ответ, а просто по прихоти.
P.S. Фень был вашей неофициальной фришкой.

fem124
26.01.2012, 01:18
Дамнед неадекватил на оаркуле?
я был в спукрах в первые недели серва, и будучи там, скажу, что неадекватили как раз мы, цезарь в частности.
сначала сказал, что добить всего 5 оракулов, моб был убит им соло раз 20, как будто имбицил забывает их активировать, я не пойму, ты себе на холодильник в следущий раз записочку приклей, слоуп.
далее подтянулись еще одна волна "имперских пасанов" которую он пропустил, обьяснив это тем, дабы они сокланы, у меня не стоит, и так далее.

так что темка-сплошной высер на форуме.

attilafalcon
26.01.2012, 01:18
Верно.

Путин - Сол.
Зюганов - Август.
Жириновский - Винт.

Единственное, что смешно. Остальное унылый бред.
P.S. Сол никогда не станет точить себя вперед остальных. Ну не дурак он, не дурак.
Наверное, только глупцы вроде тебя увидев первые 100кк с терр начали бы бешено точиться и скупать вкусняшки с сундуков. А дальновидный мастер сначала вкладывает в клан, а потом, когда бабло течет горами каждую неделю, можно и на себя потратиццо ^^

SV9TOI
26.01.2012, 01:23
Ты помнишь замесы...а с чего они там начинались?)))Наверно SPQR просто так сливали Дамнед возле Лесопилки, когде те в 3-4 пати летели от босса красные и с мечами... Ах да, Дамнед же безупречен, у него никогда не было и не будет промахов, ага?)) Освежи память))) Или еще скажи что не давали добро всем 70+ лить SPQR где бы они не были ;) И не надо говорить что это были ответные действия. Вам писали в дипломатию, а от вас же не было тем, кроме как "Астравского ультиматума". И если разобраться, то как то не видно действий от ВАС в исполнении его. Я никогда не верил что Дамнед на Астре, под руководством Сола, взяло всю карту влив в себя все что можно и сидя ровно на попе, пока другие деруться. Но сдесь я вижу тоже самое ;)
И да, SPQR тоже не безгрешны. На это никто не закрывает глаза. Но Дамнед усердно пытается создать два образа:
- образ "Дамнед-няшки" которые никого никогда не лили просто так и вообще тихо мирно жили, пока кое кто не начал тыкать в них палки, чем огорчили "мудрого" Сола и он, с великой печалью на челе, решил наказать вражин;
- образ "SPQR - неадекваты", которые просто так лили все подряд что движется, которые лили всех не отвечая агресией в ответ, а просто по прихоти.
P.S. Фень был вашей неофициальной фришкой.
Да, спкр просто так сливали дамнед возле лесопилки, и меня сливали в том числе.
И всем 70+ давали добро лить спукров, после того как спукры АБСОЛЮТНО ВСЕ агрились на нас(кроме самых слабых и беззащитных), сьел да?
И наверное в мире про сливы на рыбьем орали на Дамнедов а не спукров))

В общем - Мы няшки ^_^, спкр - неадекваты.
Следующий.

Lypsqrew
26.01.2012, 01:36
Да, спкр просто так сливали дамнед возле лесопилки, и меня сливали в том числе.
И всем 70+ давали добро лить спукров, после того как спукры АБСОЛЮТНО ВСЕ агрились на нас(кроме самых слабых и беззащитных), сьел да?
И наверное в мире про сливы на рыбьем орали на Дамнедов а не спукров))

В общем - Мы няшки ^_^, спкр - неадекваты.
Следующий.

Знаешь, побыв с одну сторону барикад, начинаешь не любить другую. При этом не замечая ошибок по свою сторону.
А когда побудешь по одну сторону барикад и по другую, ты просто реально смотришь на вещи.
Смотря на рьяную веру Дамок, у меня дикий смех :)
Так же с SPQR :)
И "следующий" будешь кричать за стойкой в баре другому посетителю, ага ;)

SV9TOI
26.01.2012, 01:49
Знаешь, побыв с одну сторону барикад, начинаешь не любить другую. При этом не замечая ошибок по свою сторону.
А когда побудешь по одну сторону барикад и по другую, ты просто реально смотришь на вещи.
Смотря на рьяную веру Дамок, у меня дикий смех :)
Так же с SPQR :)
И "следующий" будешь кричать за стойкой в баре другому посетителю, ага ;)

Поживем увидим.

Wixcer
26.01.2012, 03:22
Не надо тут ля-ля.

Омг что за бред? Кроме бесстрашие нужны и другие эмблемы, нэ? Клан ему тянул 2 испытания.

Это во первых.
Во вторых тема реально хрень, но парниша готовится к гвг, будет срать до выходных а потом пропадет куда нить

Devilxy
26.01.2012, 07:57
Во блин срач то развели.

loveAzS
26.01.2012, 09:18
Кажется, я знаю, кто будет следующей "няшкой недели" в спукерах. :D

Какой плохой Сол, какие плохие Дамнеды...Конечно, куда нам до святого августина, у него-то 3 фул карты было. :(

MrPrezident13
26.01.2012, 10:56
Какой плохой Сол, какие плохие Дамнеды...Конечно, куда нам до святого августина, у него-то 3 фул карты было. :(

Носите над головой перевернутую пентаграмму и говорите "-Мы хорошие111"
Врятли кто-то вступивший в сатанисты понимает значение перевернутой пентаграммы)

MrPrezident13
26.01.2012, 10:58
Ой, вот еще)
damned [dæmd]
записать в тетрадку
1. прил.
1) осуждённый, проклятый
Синонимы:
cursed, accursed
2) сниж.; = damn 2. проклятый, чёртов
damned idiot — придурок, полный идиот
None of your damned nonsense! — Не валяйте дурака!
2. нареч.; = damn 4.
чертовски, дьявольски
He damned well knew it. — Он отлично об этом знал, чёрт побери.

dagenniger
26.01.2012, 11:21

гнусная неправда.
прогеймерсы - самый плохой клан сервера :)

mamont88
26.01.2012, 11:22
Какие вы все милые =)
Каждый клан хорош по-своему.
Правильно говорили, проводя аналогию с астрой :
Дамнед > Империя
SPQR > Дамнед, в плане отношения кланов.
В плане отношений внутри кланов, SPQR довольно неплохой клан со своими заморочками
Дамнед, если он хоть чуточку похож на Дамнед-астра тоже офигенный клан.
Кадс запили в ПМ ссылку на пост Сола, я помню меня тогда очень сильно задело, что меня трусом обозвали, когда стало скучно в Дамнеде, да и к тому же тогда было, что-то не так с заявками...
2й день читаю форум, смотрю видео и кажется уже вот-вот вернусь в игру =)
По поводу эмблемы клана, в дамнеде кроме цвета и пентаграммы нет ничего сатанинского=)
Просто бренд который уже прижился =)
Помню на Астре DRon мне весь моск проел в ВТ по поводу зомбирования на сайте и т.п. =)
Ребят мы не враги мы соперники, а это совсем разные вещи =)
ВСем приятной игры

askew1
26.01.2012, 11:57
Какие вы все милые =)
Каждый клан хорош по-своему.
Правильно говорили, проводя аналогию с астрой :
Дамнед > Империя
SPQR > Дамнед, в плане отношения кланов.
В плане отношений внутри кланов, SPQR довольно неплохой клан со своими заморочками
Дамнед, если он хоть чуточку похож на Дамнед-астра тоже офигенный клан.
Кадс запили в ПМ ссылку на пост Сола, я помню меня тогда очень сильно задело, что меня трусом обозвали, когда стало скучно в Дамнеде, да и к тому же тогда было, что-то не так с заявками...
2й день читаю форум, смотрю видео и кажется уже вот-вот вернусь в игру =)
По поводу эмблемы клана, в дамнеде кроме цвета и пентаграммы нет ничего сатанинского=)
Просто бренд который уже прижился =)
Помню на Астре DRon мне весь моск проел в ВТ по поводу зомбирования на сайте и т.п. =)
Ребят мы не враги мы соперники, а это совсем разные вещи =)
ВСем приятной игры
Единственный адекватный человек в теме
Зачем поливать вар клан грязью?Спукры вы сами себя этим опустили
Кто лучше будет известно только после тв

CKPOMHO
26.01.2012, 12:23
Как пришел на этот сервер, помню постоянные агры спукров, постоянные крики в мир что за х.. Спукры какого х.. вы агритесь?? Помню как меня сливали теже самые спукры 70+ качающиеся на оракулах.

Нам типа было запрещено оскорблять дам в мир,а дамы безпощадно поливали SPQR овном...а ну да в мире есть правда!11
С самого начала серва не видел нечего плохого в дамах ,я писал в мир после замеса "респект дамнед,спс за замес - вар у нас с GoW,а тру замесы с вами"
Тогда в кч постоянно вылазили фразы про наглость дам на оракулах,было что-то типо холодной войны=)
В мире,на оракулах увидев дамнед нужно было знать,что они могут напасть,что и случалось некоторые дамы не агрились,некоторые агрились вара,как такового объявленно небыло...Я вот например убивал мобов возле 51 данжа там стояли дамы на оракулах,я и не думал мешать,увидел танка с GoW начали рубить друг-друга затем прилетает вар из дам и начинает ему асистить,я там был по левлу типа в топе и ложил обоих несколько раз в итоге меня всеже слили,я возвращаясь пролетал над оракулами там был шам с дам,я и давай агрится,за что состою в косе у них=_=у меня даже не спросили причин вдруг у меня есть скрины,как он первый агрится тупо занесли в кос...и после чего у нас на сайте появляется сообщение от сола,где они почти приказывают изгнать из смурфов несколько челов в том числе я=_= и прекратить агры на дам,иначе будет решатся вопрос по астровски...
Всеже я не давно играю в пв и мне были интересны эти махинации с террой ГИ,да и его недоприст реально давал и дает большой КПД на ремесле...
Но напрягало,что члены дам могут обговнить всю родню в мир и это у них нормально,их клан няшки,а спукры неадекваты...А недавние действия сола напроч отбило уважение к ним=(
Я считаю сол настоящий мастер топ клана,ну вы подумайте у вар клана проходит пвп-тест,а он бац и как батя стратег прилетает и пытается наСолить,поднасрать...Я понимаю мы вар кланы,но должна быть хоть капля уважения или чести,своими мешаниями вы только опустили себя...
Какойто дамасин пишет "можно я просто посмотрю" рядом находилось 50+смурфов в вт была команда не трогать,мы же не неадекваты пусть смотрит,начинается бой он нападает,на какогонибудь инта-_- я незнаю какие были дамнед на других сервах тут я вижу кучу крыс, я не говорю,что все они,но таковых в дамах сейчас реально много...

DiGreyko
26.01.2012, 12:30
Который день смотрю на противостояние в 3-м хроно.
Все спокойно качаются. Вара между кланами не заметно.

Может хоть на ГвГ увидим что и как :)
Пока же силы более менее равные.
Что же до адыкватства - разные люди есть в клане.. тем более когда их более 150 человек.

p.s, 13 порабощает мир ^_^

mamont88
26.01.2012, 12:41
Лунар сколько у вас места в клане? =)
Найдется место полуафкающему магу 82го лвл? =)
Или набор 85 +? =)
Чего то после прочтения форума появляется жестокое желание играть =(

dagenniger
26.01.2012, 12:55

"в интернете кто-то не прав" :D

mamont88
26.01.2012, 13:05
"в интернете кто-то не прав" :D

Не, тут другое =)
Я в эту УГ игру играю с миры с редкими перерывами...
Сейчас самый долгий перерыв из-за девушки =)
Вернутся хочется потому, что тянет в игру... а форумные распри только подбивают интерес.

askew1
26.01.2012, 13:13
своими мешаниями вы только опустили себя...
Не опускайте себя подобными темами
Кланы и вправду обсалютно равны как по составу как и по поведению
Не надо стрелки переводить на друг друга
Надо быть выше этого

ImViolenceForum
26.01.2012, 13:17
Потерял 40 секунд жизни на абсолютно бездарно написанный пост, какая радость что такие постописцы и соСайтеры покидают жжшечку.

По сабжу как не играющий на серве
Сидел в вт на канале с Тофой, Солом и Кентом на канале и слышал о том что ники стащили - 140

John_Forever
26.01.2012, 13:18

Ну прям так уж и апсалютна =/ Эта неделя "расставит все точки над i"

DiGreyko
26.01.2012, 13:20
Лунар сколько у вас места в клане? =)
Найдется место полуафкающему магу 82го лвл? =)
Или набор 85 +? =)

Места есть =/
Набор еще пока 80.
С тебя заявка и не полный афк а все же постепенный рост ;)

Wixcer
26.01.2012, 13:46
Который день смотрю на противостояние в 3-м хроно.
Все спокойно качаются. Вара между кланами не заметно.

Может хоть на ГвГ увидим что и как :)
Пока же силы более менее равные.
Что же до адыкватства - разные люди есть в клане.. тем более когда их более 150 человек.

p.s, 13 порабощает мир ^_^

Эм.. что еще сказать.. где твои глаза? Да и хроно ты открыл пару дней назад.

SV9TOI
26.01.2012, 14:09
Я считаю сол настоящий мастер топ клана,ну вы подумайте у вар клана проходит пвп-тест,а он бац и как батя стратег прилетает и пытается наСолить,поднасрать...Я понимаю мы вар кланы,но должна быть хоть капля уважения или чести,своими мешаниями вы только опустили себя...
Какойто дамасин пишет "можно я просто посмотрю" рядом находилось 50+смурфов в вт была команда не трогать,мы же не неадекваты пусть смотрит,начинается бой он нападает,на какогонибудь инта-_- я незнаю какие были дамнед на других сервах тут я вижу кучу крыс, я не говорю,что все они,но таковых в дамах сейчас реально много...

Извините, но когда в 3 хроно спукры пишут - не мешайте нам сделать уважуху и мы вас на споте трогать не будем, а потом сделав свои дела - берете и сливаете весь спот, то кто тут себя еще опускает? до этого так же было - спукрам дали докачаться с условием что и потом не будут они мешать и че в итоге? спукры закончили кач но нашим мешают, балаболы и девки вы, даже слово сдержать не можете.
И правильно делали что мешали вам турнир проводить, не был бы я в нирване в это время - тоже бы с удовольствием посливал вас там.

Ramsdorf
26.01.2012, 14:23
Вернутся хочется потому, что тянет в игру...

Пв это наркотик :D

DiGreyko
26.01.2012, 14:25
Эм.. что еще сказать.. где твои глаза? Да и хроно ты открыл пару дней назад.

ну неделю почти ..
а к спокойно друг за другом качаетесь.
Иногда та или иная сторона по 2-3 часа подрят стоит .
Максимум залетный син или танк 1 з собьет и опять тишина..

Alenka_Y
26.01.2012, 14:31
ого тут тему то подняли.

S_a_b_o
26.01.2012, 14:54
Тема тут не об этом, кто еще хочет попиарить наш клан? Напоминаю Damned 86+ \ Deviants 80+ Заявки на damned.su. Да и большая просьба к нейтральным кланам не качатся с нашими варкланами в хроно, в противном случае будем сбивать со спота.

Ptah74ru
26.01.2012, 14:59
Извините, но когда в 3 хроно спукры пишут - не мешайте нам сделать уважуху и мы вас на споте трогать не будем, а потом сделав свои дела - берете и сливаете весь спот, то кто тут себя еще опускает? до этого так же было - спукрам дали докачаться с условием что и потом не будут они мешать и че в итоге? спукры закончили кач но нашим мешают, балаболы и девки вы, даже слово сдержать не можете.
И правильно делали что мешали вам турнир проводить, не был бы я в нирване в это время - тоже бы с удовольствием посливал вас там.

Я бы тоже так сделал.
Вы ж вар клан. :lol:
Вы помешали турниру ? ха
Оставался только финал провести и тут прилетел гопосол с братвой и разика 3 отправились в пис, псоле ваши пошли бафать в поющию, а мы спокойно ушли lol.

Ptah74ru
26.01.2012, 15:03
Тема тут не об этом, кто еще хочет попиарить наш клан? Напоминаю Damned 86+ \ Deviants 80+ Заявки на damned.su. Да и большая просьба к нейтральным кланам не качатся с нашими варкланами в хроно, в противном случае будем сбивать со спота.

Не качайтесь с нами.Не качайтесь ни с кем.Т.к Дамки сугобо консто клан и нейтралов они темболее не берут на кач :lol:

S_a_b_o
26.01.2012, 15:05
Ага, спукр=)

Alenka_Y
26.01.2012, 15:25
Накал обстановки перед ГвГ .
Находясь на данный момент в нейтральном клане все видится в другом свете.

x5a6m
26.01.2012, 15:46
спукр? не , не слышал(

SV9TOI
26.01.2012, 15:47
Я бы тоже так сделал.
Вы ж вар клан. :lol:
Вы помешали турниру ? ха
Оставался только финал провести и тут прилетел гопосол с братвой и разика 3 отправились в пис, псоле ваши пошли бафать в поющию, а мы спокойно ушли lol.

что ж тогда скромно так завопил насчет турнира?=)

CKPOMHO
26.01.2012, 18:40
Слушай вот,что ты дальше скажешь...Дело обстояло так,мы прилетели выполнять кв убить тех боссов на 2 споте,там качались дамы я написал френду,что если нас тронут мы собъем кач...И так мы бъем босса появляется син из дам(ок?) и умерает,и так раза 3, один раз смог убить приста(прист был с ресом миста).Мешая там нам синодама делала все правельно мы же вар кланы,но скажи мне мы считаемся балаболами,что после взлетаем и агримся на вас?
Вот когда дама пишет не трогойте посоны я просто посмотреть пвп,а потом агрится - как назвать?

CKPOMHO
26.01.2012, 18:45
Не опускайте себя подобными темами
Не надо стрелки переводить на друг друга
Надо быть выше этого
Эту тему создал не мастер нашего клана.

askew1
26.01.2012, 19:31
ммм...
я где то сказал про мастера?

SV9TOI
26.01.2012, 20:37
Слушай вот,что ты дальше скажешь...Дело обстояло так,мы прилетели выполнять кв убить тех боссов на 2 споте,там качались дамы я написал френду,что если нас тронут мы собъем кач...И так мы бъем босса появляется син из дам(ок?) и умерает,и так раза 3, один раз смог убить приста(прист был с ресом миста).Мешая там нам синодама делала все правельно мы же вар кланы,но скажи мне мы считаемся балаболами,что после взлетаем и агримся на вас?
Вот когда дама пишет не трогойте посоны я просто посмотреть пвп,а потом агрится - как назвать?

мы варкланы, все агры - правильное дело

CKPOMHO
26.01.2012, 20:48
Ну,а чего ты пишешь,что мы не сдержали слово?о_О

Avenkor
26.01.2012, 21:47
чем опять дамнед спукрам насолили? что те плакать на форум пошли?:D

jovannidesu
26.01.2012, 21:55

Ничего святого...

Devilxy
26.01.2012, 22:44
Вот наконец святой нормально разговаривать начал а не хамить и поливать гг. Ото раньше только с боксером можно было поговорить нормально .:)

SV9TOI
26.01.2012, 23:13
Ну,а чего ты пишешь,что мы не сдержали слово?о_О
не сдержали же в итоге)) хотя можно забить, верить врагам нельзя)

Вот наконец святой нормально разговаривать начал а не хамить и поливать гг. Ото раньше только с боксером можно было поговорить нормально .:)

я никого не поливал гг)) я говорил факты которые знаю.

Devilxy
26.01.2012, 23:17
я никого не поливал гг)) я говорил факты которые знаю.

Было-было такое начале серва. На згд и на рыбьем когда фанились. С боксером спокойно нормально разговаривали, а ты начинал неадыкватить.:)

CKPOMHO
26.01.2012, 23:38
не сдержали же в итоге)) хотя можно забить, верить врагам нельзя)

Да,как нездержали если син агрился,*** у меня крыша поедет тебе отписыватся=_=

SV9TOI
27.01.2012, 06:13
Да,как нездержали если син агрился,*** у меня крыша поедет тебе отписыватся=_=

син не знал о нашем договоре и был не с нами в пати