Просмотр полной версии : Damned. Скандалы, интриги , расследования.
foolhardy5
25.01.2012, 23:11
Доброго времени суток читатели форума, настоятельно рекомендую перед прочтением убрать от экранов детей до 16 лет, психически неуравновешенных, беременных женщин ( мужчин), потому что данное сообщение может вызвать: "критикал батхёрт" (страшный зуд в попе (попаболь)).
Эпилог
Целью и мотивом к созданию данной темы является желание разоблачить истинную суть корпорации Damned, уничтожение иллюзии и тотальное зомбирование.
Глава 1. Немного из истории.
Конец октября 2011 года, на главном сайте игры "Perfect World" появляется сообщение о выборе названия для нового (13 сервера), не за долго до этого в блоге продюсера появлялись сообщения, что в скором времени выйдет новый сервер, который так ждала общественность. К концу октября мы могли наблюдать следующую картину:
- Набор во второй состав SPQR, т.к. первый состав был полностью забит некоторое время.
- Набор в Igneos ( предполагалось, что это будет топ-2 клан).
- Набор в Veritas
- Набор в ProGamers ( Play Hard Go Pro)
Ничто не предвещала беды... Вдруг в один из солнечных дней на нашем форуму, в офицерском разделе, появляется сообщение от Кадса с пометкой "критикал батхёрт", примерный текст был таков : "Дамнеды идут на 13 сервер, сервер в на следующей неделе в четверг, не спрашивайте откуда инфа, не забываем плюсовать в репу, Кадс - БОГ1!". Должен признаться, данное сообщение нас изрядно напрягло - "Что делать, что делать ?! Как же так, Омар говорил, что не пойдет на 13?! Он не играет." Спустя сутки все наши сомнения развеялись, на официальном форуме появилось сообщение: "Набор в дамнед damned.clan.su". Оказалось, что это был не тот дамнед с омаром, блекджеком ... ну и дальше знаете. Это был совершенно другой клан, да какой тут клан, просто имя, бренд, лейбел НЕ БОЛЕЕ. Как и тогда я считаю, что это всего лишь плагиат - клан, но об этом чуть позже.
За день Дамнед набрал 100 человек (мяса, безжизненного мяса в своем большинстве, которому исполнилось едва 13 лет). К концу недели они закрыли набор в первый состав, открыли набор в академию.
Форум пестрил сообщениями: "Дамнед - БЫТЬ ПЕРВЫМ, БЫТЬ ЛУЧШИМ!", "Не вижу смысла идти на Лиру - ясно, что Дамнед всех нагнет!1", "Боря, Джон, Гуера вс Я, Сол и Кроха - интересно, кто кого?" и т.д.
Открыли сервер, на просторы нового сервера хлынула армия ****отов. Проходит час, идет второй мы нервно спрашиваем в вентре: "КАДС, ДАМНЕДЫ БЕГАЮТ УЖЕ В СВОЕМ КЛАНЕ, Атисы тоже, когда ты создашь клан?" - в ответ молчание. Через несколько минут: "Ребят, я сейчас в ГД, там Тофа и Никитозин мастера SPQR, что делать? Они украли наши названия?!" Спустя несколько секунд появляется Кадс: "Ребят, ребят!1 Алярма, у нас украли клан, караул." В итоге проблему решили и оба состава в первый день были подняты до 3 уровня. Собственно на этом, в первые часы сервера началось противостояние: Священной Римской Империи и Сатанистов.
Наверное читатель задается вопросом: Почему рук-во Дамнеда совершило такой скверный поступок?
На что мне лично был дан однозначный ответ Солом: "Никакого фейрплей с вами не будет, вы украли ники наших офицеров." Сначала я поверил Солу ( еще тогда я не знал, что он винт), начал спрашивать у людей, кто, чей ник, когда украл... На что я получил ответ от Хеса, что он забронировал ник "Rozen", далее Блинк сказал, что он забронировал ник: "Vayshan ". На этом нам стал понятен мотив Дамнеда - поднасрать, подругому это не выразить.
Далее, второй день лиры, безобразное поведение Дамнед на втором оракуле, агры на наших сокланов, отказы от разбирательств, посылы в ПМ и прочее, прочее.
Через неделю на нашем форуме появляется "Ультиматум от Дамнед" или угроза решить вопрос "По-астровски". На что Грачу был указан верный маршрут - куда идти.
На сегодня все, с вами был в прямом эфире PA Troll's , оставайтесь на связи.
Далее в выпуске:
- Глава 2. Гонка вооружений.
- Глава 3. Первый фейл.
- Глава 4. Возрождение.
Але нубло ты хоть с юмором чуть-чуть пиши. Ото не интересно читать.:(
foolhardy5
25.01.2012, 23:22
Але нубло ты хоть с юмором чуть-чуть пиши. Ото не интересно читать.:(
:shuffle: ты между строк не читай
-_- Слишком много меня))) Хотя мне это льстит) Блин хоть возвращайся и снова участвуй в жизни клана)))
P.S. Не забываем плюсовать в репу -_-
P.S.S. На правах рекламы http://ficbook.net/readfic/128515
очередной безмозглый высер школьника(может не по годам, а по мозгам)
Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.
и бла бла бла...
Damned получается был не тем, как ты говоришь, уже на Астре, высер чет слишком жалкий и баянистый
ники офицеров сперты все же были, тебе скажи что на заборе написано слово *** ты ж поверишь)), забронировать название клана? - вполне хороший ответ, хотя Сол думал им его вернуть, но все же не стал)
агры на 2 оракуле на второй день? я там был, первые как раз таки заагрились спукры.
и бла бла бла...
Ты считаешь поступок Сола нормальный в виде кражи названия чужого клана?
Ты считаешь нормальным приходить на чужой форум и присать о "Решения вопроса по астровски"?
Я вижу в этом человека у которого больная психика и завышенная самооценка.
Украсть название клана? Это поступок крысы, а не мастера топ клана который захватил фул сервер.
Да дамнед на астре был есть и всегда будет просто плагиатом т.к. изначально был создан Красавцем как клан друзей и не более..уже потом позвали Сола и решили организовать топ клан. Может ты забыл высеры Сола на сайте дамнеда когда он оскорблял соклан только за то, что они выходили с клана? Или тебе скинуть этот пост и напомнить как дамнед на астре чуть не расформировали?
Дамнед Астра это не что иное как ошибка Оптимизма и Герцега. Не более того.
stalkersany
26.01.2012, 00:05
Ты считаешь нормальным приходить на чужой форум и присать о "Решения вопроса по астровски"?
Украсть название клана? Это поступок крысы, а не мастера топ клана который захватил фул сервер.
Да дамнед на астре был есть и всегда будет просто плагиатом т.к. изначально был создан Красавцем как клан друзей и не более..уже потом позвали Сола и решили организовать топ клан. Может ты забыл высеры Сола на сайте дамнеда когда он оскорблял соклан только за то, что они выходили с клана? Или тебе скинуть этот пост и напомнить как дамнед на астре чуть не расформировали?
Ну давай свои ссылки если такие есть посмотрим по ржем так сказать
Ну давай свои ссылки если такие есть посмотрим по ржем так сказать
Ну во первых не ссылки, а копированный текст с сайта дамнед.
Во вторых подождете) Интрига так сказать -_-
[CENTER][FONT=Century Gothic]
Далее, второй день лиры, безобразное поведение Дамнед на втором оракуле, агры на наших сокланов, отказы от разбирательств, посылы в ПМ и прочее, прочее.
Как пришел на этот сервер, помню постоянные агры спукров, постоянные крики в мир что за х.. Спукры какого х.. вы агритесь?? Помню как меня сливали теже самые спукры 70+ качающиеся на оракулах.
Поэтому, нужно писать честно, а не перевирать, сочинять и спихивать свои ошибки, на чужие плечи. Накосячили- отвечайте.
Теперь же по всему этому вынаписанному.
Поржал от души))
P.S. Сначало подумал это клан, тот же Unreal как на Астре...
Это были ответные действия, я бы поступил точно так же. Ничего тут такого преступного не вижу.
Высеров Сола к сожалению не застал, ибо приостанавливал игру в ПВ да и мне как то посрать на это.
Я лучше буду в клане с нормальным, адекватным руководством - с нормальными офицерами которые чем-то занимаются, а не как в спукрах,были с сайта скринчики интересные с призывами от Августа в сторону офицеров все же заняться делом))
Да и говно хоть всё из нашего клана повыбегало и покикалось, тот же слардар-разводила со своей констой. Странно правда, когда он был у нас то предлагали нашим шмот точнуть и прочее, а как в спукрах - так у них началось сразу же)) многие об этом знают но молчат кто разводила то)))
А последняя няшка недели у спукров?))) смешно)) Бакарди подарили +10, думаю он сам её заработал, а спукрята таким образом проводят рекламу))
сам опти был большой ошибкой с его офицерами, они простых членов гильдии за людей не держали
поэтому я ушел оттуда, при том что тогда империя выигрывала и среди такого гавна находиться не особо хотелось, клан был нормальный, но офицеры всё заговнили сами
тут та же история со спукрами - в начале серва все в мир орали про их агры, кто тут еще плохой интересно-)
Это были ответные действия, я бы поступил точно так же. Ничего тут такого преступного не вижу.
Высеров Сола к сожалению не застал, ибо приостанавливал игру в ПВ да и мне как то посрать на это.
Я лучше буду в клане с нормальным, адекватным руководством - с нормальными офицерами которые чем-то занимаются, а не как в спукрах,были с сайта скринчики интересные с призывами от Августа в сторону офицеров все же заняться делом))
Да и говно хоть всё из нашего клана повыбегало и покикалось, тот же слардар-разводила со своей констой. Странно правда, когда он был у нас то предлагали нашим шмот точнуть и прочее, а как в спукрах - так у них началось сразу же)) многие об этом знают но молчат кто разводила то)))
А последняя няшка недели у спукров?))) смешно)) Бакарди подарили +10, думаю он сам её заработал, а спукрята таким образом проводят рекламу))
Никто и не оправдывает спкр как клан и их руководства. Тема о том что Солитер как человек и как мастер УГ и из себя нечего не представляет. Победа на сервере любой ценой -_- хорошая такая политика.
Боря хотя бы точит клан(или делает вид:spy: меня нету в спкр), а Сол точит себя и только себя. При том это заметили все. Или хочешь сказать, что вас одевают,точат и деньги с аптеки ГИ вы получаете по почте каждую неделю?
сам опти был большой ошибкой с его офицерами, они простых членов гильдии за людей не держали
поэтому я ушел оттуда, при том что тогда империя выигрывала и среди такого гавна находиться не особо хотелось, клан был нормальный, но офицеры всё заговнили сами
тут та же история со спукрами - в начале серва все в мир орали про их агры, кто тут еще плохой интересно-)
На Астре плохой была империя захватчица тут же дамнед. Это факт.
Lypsqrew
26.01.2012, 00:15
и бла бла бла...
в бла бла бла входит обявление босса по гошикам, Фень Ву Хеня, фришкой? Или Дамнед просто так лили всех там?)))
Никто и не оправдывает спкр как клан и их руководства. Тема о том что Солитер как человек и как мастер УГ и из себя нечего не представляет. Победа на сервере любой ценой -_- хорошая такая политика.
Боря хотя бы точит клан(или делает вид:spy: меня нету в спкр), а Сол точит себя и только себя. При том это заметили все. Или хочешь сказать, что вас одевают,точат и деньги с аптеки ГИ вы получаете по почте каждую неделю?
Сол одевает только себя? Бред сивой кабылы :D
ага а я типа +8 из воздуха получил?) мне на пуху Сол лично +8 дал, на нирвану конечно это мало, но сам бы я тогда не смог шмот 99 успеть сделать, остальные сокланы кто много участвует в жизни клана тоже получали по +8, на 99гг финальные пухи, ну или почти финальные, до нирваны некоторым как до африки.
Одеваются констами так-то, камни по заявкам за баллы, аптеку с ги выдают всю по надобности, перед гвг аптека так же выдается, кроме лимитируемых 12 секундок, от 10 до 30 штук в день(мне лично выдавать могут 30 штук, но я и их не использую все).
Сегодня сделали Салаю цзы ю после гтз.
Еще вопросы?
stalkersany
26.01.2012, 00:22
Всегда самый сильный клан сервере считается плохим. Так что давно пора привыкнуть к этому.
Но одного я не понял, тема создана потому что дамнед в начале серва всех на оракулах лил???
какахами не кидаться я реально не понял.
foolhardy5
26.01.2012, 00:23
Не надо тут ля-ля.
Салай сам собрал Дзи Ю, сам собрал все нашивки. Думаю, все видели как он тянул бесстрашия, а до этого тянул с сундуков и покупал отличные?))
p.s. Цель создания темы - в заголовке, и еще ребят, ясно же написано красным шрифтом, кому не нужно читать эти строки :)
Всегда самый сильный клан сервере считается плохим. Так что давно пора привыкнуть к этому.
Но одного я не понял, тема создана потому что дамнед в начале серва всех на оракулах лил???
какахами не кидаться я реально не понял.
Тема о том что спкр няшки, а дамнед мировое зло -_-
Опять вижу этого спукрика и умиляюсь . Тебя как специально назначили писать клевету и пиарить свой нубоклан .
На Астре плохой была империя захватчица тут же дамнед. Это факт.
Где мы плохие? Покажи)
в бла бла бла входит обявление босса по гошикам, Фень Ву Хеня, фришкой? Или Дамнед просто так лили всех там?)))
помню там были замесы только со спукрами, а так все фришки у нас в уставе написаны, есть проблемы - всё в дипломатию надо было) а не вспоминать через пару месяцев про это
промолчу про фришку спукров на рыбьем
foolhardy5
26.01.2012, 00:27
Доброго времени суток читатели форума, настоятельно рекомендую перед прочтением убрать от экранов детей до 16 лет, психически неуравновешенных, беременных женщин ( мужчин), потому что данное сообщение может вызвать: "критикал батхёрт" (страшный зуд в попе (попаболь)).
Специально для дамочек и девочек. :tfm:
Не надо тут ля-ля.
Салай сам собрал Дзи Ю, сам собрал все нашивки. Думаю, все видели как он тянул бесстрашия, а до этого тянул с сундуков и покупал отличные?))
p.s. Цель создания темы - в заголовке, и еще ребят, ясно же написано красным шрифтом, кому не нужно читать эти строки :)
ну возможно) не спрашивал) я думал что на гтз ему вытягивали
но остальное то 100%
stalkersany
26.01.2012, 00:28
Тема о том что спкр няшки, а дамнед мировое зло -_-
дамнед не любят также как и Единую Россию
foolhardy5
26.01.2012, 00:28
ну возможно) не спрашивал) я думал что на гтз ему вытягивали
но остальное то 100%
Вчера ночью он усиленно открывал сундуки. Сегодня скупал отличные. Пару часов назад тянул бесстрашие.
Где мы плохие? Покажи)
помню там были замесы только со спукрами, а так все фришки у нас в уставе написаны, есть проблемы - всё в дипломатию надо было) а не вспоминать через пару месяцев про это
Показываю. Какое было бы твое отношение к клану который захватил 2 сервера и идет на 3й?
Вместо того что бы сидеть спокойно на астре дамнед решил в очередной раз доказать что они боги и нагнуть нубов которые бегают по серверам...
Изначально дамнед со своими 1,5 доминациями воспринимаются как угроза всему серверу.
Вот кланы и объединяются против вас. Нет ну конечно некоторые нубы которые совсем дятлы в пв и решили сделать с вами союз но таких мало. Даже ПГ понимают, что главный враг то не спкр, а дамнед.
foolhardy5
26.01.2012, 00:33
дамнед не любят также как и Единую Россию
Верно.
Путин - Сол.
Зюганов - Август.
Жириновский - Винт.
Навальный - Апельсин :D:D:D
Естественно, это шутка ;)
Показываю. Какое было бы твое отношение к клану который захватил 2 сервера и идет на 3й?
Вместо того что бы сидеть спокойно на астре дамнед решил в очередной раз доказать что они боги и нагнуть нубов которые бегают по серверам...
Изначально дамнед со своими 1,5 доминациями воспринимаются как угроза всему серверу.
Вот кланы и объединяются против вас. Нет ну конечно некоторые нубы которые совсем дятлы в пв и решили сделать с вами союз но таких мало. Даже ПГ понимают, что главный враг то не спкр, а дамнед.
пусть захватывают, мне какое дело
если завоевали уже 2 серва - значит там всё должно быть хорошо
да и постарался бы к ним вступить
зы - если смотреть те кланы, в которых я побывал на альтаире+астре, то Дамнед лучший в плане организованности и дипломатии, мне всё нравится
windisel5
26.01.2012, 00:37
В названии клана Igneous пропущена буква uhttp://www.laymark.com/l/m/m053.gif (http://www.laymark.com)
помню как даже мы пячили спукров ещё на паучках) нас 1 пати вас 2-3, мы вас ложим и приходит 2 состава)
и какашка в тему
http://s017.radikal.ru/i418/1201/a2/13c2dbac876c.jpg (http://www.radikal.ru)
ыы
lucifer893
26.01.2012, 00:38
Что за бредятина :D :D :D
0Amsterdam0
26.01.2012, 00:40
Через неделю на нашем форуме появляется "Ультимат от Дамнед" или угроза решить вопрос "По-астровский".
Больше всего я угарал с этого:D
Верно.
Путин - Сол.
Зюганов - Август.
Жириновский - Винт.
Какая смешная шутка11!!
Ах да . Ты еще не везде попиарил своих нубов , смотри чтобы Август не растроился :-(
Lypsqrew
26.01.2012, 00:50
Где мы плохие? Покажи)
Ты помнишь замесы...а с чего они там начинались?)))Наверно SPQR просто так сливали Дамнед возле Лесопилки, когде те в 3-4 пати летели от босса красные и с мечами... Ах да, Дамнед же безупречен, у него никогда не было и не будет промахов, ага?)) Освежи память))) Или еще скажи что не давали добро всем 70+ лить SPQR где бы они не были ;) И не надо говорить что это были ответные действия. Вам писали в дипломатию, а от вас же не было тем, кроме как "Астравского ультиматума". И если разобраться, то как то не видно действий от ВАС в исполнении его. Я никогда не верил что Дамнед на Астре, под руководством Сола, взяло всю карту влив в себя все что можно и сидя ровно на попе, пока другие деруться. Но сдесь я вижу тоже самое ;)
И да, SPQR тоже не безгрешны. На это никто не закрывает глаза. Но Дамнед усердно пытается создать два образа:
- образ "Дамнед-няшки" которые никого никогда не лили просто так и вообще тихо мирно жили, пока кое кто не начал тыкать в них палки, чем огорчили "мудрого" Сола и он, с великой печалью на челе, решил наказать вражин;
- образ "SPQR - неадекваты", которые просто так лили все подряд что движется, которые лили всех не отвечая агресией в ответ, а просто по прихоти.
P.S. Фень был вашей неофициальной фришкой.
Дамнед неадекватил на оаркуле?
я был в спукрах в первые недели серва, и будучи там, скажу, что неадекватили как раз мы, цезарь в частности.
сначала сказал, что добить всего 5 оракулов, моб был убит им соло раз 20, как будто имбицил забывает их активировать, я не пойму, ты себе на холодильник в следущий раз записочку приклей, слоуп.
далее подтянулись еще одна волна "имперских пасанов" которую он пропустил, обьяснив это тем, дабы они сокланы, у меня не стоит, и так далее.
так что темка-сплошной высер на форуме.
attilafalcon
26.01.2012, 01:18
Верно.
Путин - Сол.
Зюганов - Август.
Жириновский - Винт.
Единственное, что смешно. Остальное унылый бред.
P.S. Сол никогда не станет точить себя вперед остальных. Ну не дурак он, не дурак.
Наверное, только глупцы вроде тебя увидев первые 100кк с терр начали бы бешено точиться и скупать вкусняшки с сундуков. А дальновидный мастер сначала вкладывает в клан, а потом, когда бабло течет горами каждую неделю, можно и на себя потратиццо ^^
Ты помнишь замесы...а с чего они там начинались?)))Наверно SPQR просто так сливали Дамнед возле Лесопилки, когде те в 3-4 пати летели от босса красные и с мечами... Ах да, Дамнед же безупречен, у него никогда не было и не будет промахов, ага?)) Освежи память))) Или еще скажи что не давали добро всем 70+ лить SPQR где бы они не были ;) И не надо говорить что это были ответные действия. Вам писали в дипломатию, а от вас же не было тем, кроме как "Астравского ультиматума". И если разобраться, то как то не видно действий от ВАС в исполнении его. Я никогда не верил что Дамнед на Астре, под руководством Сола, взяло всю карту влив в себя все что можно и сидя ровно на попе, пока другие деруться. Но сдесь я вижу тоже самое ;)
И да, SPQR тоже не безгрешны. На это никто не закрывает глаза. Но Дамнед усердно пытается создать два образа:
- образ "Дамнед-няшки" которые никого никогда не лили просто так и вообще тихо мирно жили, пока кое кто не начал тыкать в них палки, чем огорчили "мудрого" Сола и он, с великой печалью на челе, решил наказать вражин;
- образ "SPQR - неадекваты", которые просто так лили все подряд что движется, которые лили всех не отвечая агресией в ответ, а просто по прихоти.
P.S. Фень был вашей неофициальной фришкой.
Да, спкр просто так сливали дамнед возле лесопилки, и меня сливали в том числе.
И всем 70+ давали добро лить спукров, после того как спукры АБСОЛЮТНО ВСЕ агрились на нас(кроме самых слабых и беззащитных), сьел да?
И наверное в мире про сливы на рыбьем орали на Дамнедов а не спукров))
В общем - Мы няшки ^_^, спкр - неадекваты.
Следующий.
Lypsqrew
26.01.2012, 01:36
Да, спкр просто так сливали дамнед возле лесопилки, и меня сливали в том числе.
И всем 70+ давали добро лить спукров, после того как спукры АБСОЛЮТНО ВСЕ агрились на нас(кроме самых слабых и беззащитных), сьел да?
И наверное в мире про сливы на рыбьем орали на Дамнедов а не спукров))
В общем - Мы няшки ^_^, спкр - неадекваты.
Следующий.
Знаешь, побыв с одну сторону барикад, начинаешь не любить другую. При этом не замечая ошибок по свою сторону.
А когда побудешь по одну сторону барикад и по другую, ты просто реально смотришь на вещи.
Смотря на рьяную веру Дамок, у меня дикий смех :)
Так же с SPQR :)
И "следующий" будешь кричать за стойкой в баре другому посетителю, ага ;)
Знаешь, побыв с одну сторону барикад, начинаешь не любить другую. При этом не замечая ошибок по свою сторону.
А когда побудешь по одну сторону барикад и по другую, ты просто реально смотришь на вещи.
Смотря на рьяную веру Дамок, у меня дикий смех :)
Так же с SPQR :)
И "следующий" будешь кричать за стойкой в баре другому посетителю, ага ;)
Поживем увидим.
Не надо тут ля-ля.
Омг что за бред? Кроме бесстрашие нужны и другие эмблемы, нэ? Клан ему тянул 2 испытания.
Это во первых.
Во вторых тема реально хрень, но парниша готовится к гвг, будет срать до выходных а потом пропадет куда нить
Кажется, я знаю, кто будет следующей "няшкой недели" в спукерах. :D
Какой плохой Сол, какие плохие Дамнеды...Конечно, куда нам до святого августина, у него-то 3 фул карты было. :(
MrPrezident13
26.01.2012, 10:56
Какой плохой Сол, какие плохие Дамнеды...Конечно, куда нам до святого августина, у него-то 3 фул карты было. :(
Носите над головой перевернутую пентаграмму и говорите "-Мы хорошие111"
Врятли кто-то вступивший в сатанисты понимает значение перевернутой пентаграммы)
MrPrezident13
26.01.2012, 10:58
Ой, вот еще)
damned [dæmd]
записать в тетрадку
1. прил.
1) осуждённый, проклятый
Синонимы:
cursed, accursed
2) сниж.; = damn 2. проклятый, чёртов
damned idiot — придурок, полный идиот
None of your damned nonsense! — Не валяйте дурака!
2. нареч.; = damn 4.
чертовски, дьявольски
He damned well knew it. — Он отлично об этом знал, чёрт побери.
dagenniger
26.01.2012, 11:21
гнусная неправда.
прогеймерсы - самый плохой клан сервера :)
mamont88
26.01.2012, 11:22
Какие вы все милые =)
Каждый клан хорош по-своему.
Правильно говорили, проводя аналогию с астрой :
Дамнед > Империя
SPQR > Дамнед, в плане отношения кланов.
В плане отношений внутри кланов, SPQR довольно неплохой клан со своими заморочками
Дамнед, если он хоть чуточку похож на Дамнед-астра тоже офигенный клан.
Кадс запили в ПМ ссылку на пост Сола, я помню меня тогда очень сильно задело, что меня трусом обозвали, когда стало скучно в Дамнеде, да и к тому же тогда было, что-то не так с заявками...
2й день читаю форум, смотрю видео и кажется уже вот-вот вернусь в игру =)
По поводу эмблемы клана, в дамнеде кроме цвета и пентаграммы нет ничего сатанинского=)
Просто бренд который уже прижился =)
Помню на Астре DRon мне весь моск проел в ВТ по поводу зомбирования на сайте и т.п. =)
Ребят мы не враги мы соперники, а это совсем разные вещи =)
ВСем приятной игры
Какие вы все милые =)
Каждый клан хорош по-своему.
Правильно говорили, проводя аналогию с астрой :
Дамнед > Империя
SPQR > Дамнед, в плане отношения кланов.
В плане отношений внутри кланов, SPQR довольно неплохой клан со своими заморочками
Дамнед, если он хоть чуточку похож на Дамнед-астра тоже офигенный клан.
Кадс запили в ПМ ссылку на пост Сола, я помню меня тогда очень сильно задело, что меня трусом обозвали, когда стало скучно в Дамнеде, да и к тому же тогда было, что-то не так с заявками...
2й день читаю форум, смотрю видео и кажется уже вот-вот вернусь в игру =)
По поводу эмблемы клана, в дамнеде кроме цвета и пентаграммы нет ничего сатанинского=)
Просто бренд который уже прижился =)
Помню на Астре DRon мне весь моск проел в ВТ по поводу зомбирования на сайте и т.п. =)
Ребят мы не враги мы соперники, а это совсем разные вещи =)
ВСем приятной игры
Единственный адекватный человек в теме
Зачем поливать вар клан грязью?Спукры вы сами себя этим опустили
Кто лучше будет известно только после тв
Как пришел на этот сервер, помню постоянные агры спукров, постоянные крики в мир что за х.. Спукры какого х.. вы агритесь?? Помню как меня сливали теже самые спукры 70+ качающиеся на оракулах.
Нам типа было запрещено оскорблять дам в мир,а дамы безпощадно поливали SPQR овном...а ну да в мире есть правда!11
С самого начала серва не видел нечего плохого в дамах ,я писал в мир после замеса "респект дамнед,спс за замес - вар у нас с GoW,а тру замесы с вами"
Тогда в кч постоянно вылазили фразы про наглость дам на оракулах,было что-то типо холодной войны=)
В мире,на оракулах увидев дамнед нужно было знать,что они могут напасть,что и случалось некоторые дамы не агрились,некоторые агрились вара,как такового объявленно небыло...Я вот например убивал мобов возле 51 данжа там стояли дамы на оракулах,я и не думал мешать,увидел танка с GoW начали рубить друг-друга затем прилетает вар из дам и начинает ему асистить,я там был по левлу типа в топе и ложил обоих несколько раз в итоге меня всеже слили,я возвращаясь пролетал над оракулами там был шам с дам,я и давай агрится,за что состою в косе у них=_=у меня даже не спросили причин вдруг у меня есть скрины,как он первый агрится тупо занесли в кос...и после чего у нас на сайте появляется сообщение от сола,где они почти приказывают изгнать из смурфов несколько челов в том числе я=_= и прекратить агры на дам,иначе будет решатся вопрос по астровски...
Всеже я не давно играю в пв и мне были интересны эти махинации с террой ГИ,да и его недоприст реально давал и дает большой КПД на ремесле...
Но напрягало,что члены дам могут обговнить всю родню в мир и это у них нормально,их клан няшки,а спукры неадекваты...А недавние действия сола напроч отбило уважение к ним=(
Я считаю сол настоящий мастер топ клана,ну вы подумайте у вар клана проходит пвп-тест,а он бац и как батя стратег прилетает и пытается наСолить,поднасрать...Я понимаю мы вар кланы,но должна быть хоть капля уважения или чести,своими мешаниями вы только опустили себя...
Какойто дамасин пишет "можно я просто посмотрю" рядом находилось 50+смурфов в вт была команда не трогать,мы же не неадекваты пусть смотрит,начинается бой он нападает,на какогонибудь инта-_- я незнаю какие были дамнед на других сервах тут я вижу кучу крыс, я не говорю,что все они,но таковых в дамах сейчас реально много...
DiGreyko
26.01.2012, 12:30
Который день смотрю на противостояние в 3-м хроно.
Все спокойно качаются. Вара между кланами не заметно.
Может хоть на ГвГ увидим что и как :)
Пока же силы более менее равные.
Что же до адыкватства - разные люди есть в клане.. тем более когда их более 150 человек.
p.s, 13 порабощает мир ^_^
mamont88
26.01.2012, 12:41
Лунар сколько у вас места в клане? =)
Найдется место полуафкающему магу 82го лвл? =)
Или набор 85 +? =)
Чего то после прочтения форума появляется жестокое желание играть =(
dagenniger
26.01.2012, 12:55
"в интернете кто-то не прав" :D
mamont88
26.01.2012, 13:05
"в интернете кто-то не прав" :D
Не, тут другое =)
Я в эту УГ игру играю с миры с редкими перерывами...
Сейчас самый долгий перерыв из-за девушки =)
Вернутся хочется потому, что тянет в игру... а форумные распри только подбивают интерес.
своими мешаниями вы только опустили себя...
Не опускайте себя подобными темами
Кланы и вправду обсалютно равны как по составу как и по поведению
Не надо стрелки переводить на друг друга
Надо быть выше этого
ImViolenceForum
26.01.2012, 13:17
Потерял 40 секунд жизни на абсолютно бездарно написанный пост, какая радость что такие постописцы и соСайтеры покидают жжшечку.
По сабжу как не играющий на серве
Сидел в вт на канале с Тофой, Солом и Кентом на канале и слышал о том что ники стащили - 140
John_Forever
26.01.2012, 13:18
Ну прям так уж и апсалютна =/ Эта неделя "расставит все точки над i"
DiGreyko
26.01.2012, 13:20
Лунар сколько у вас места в клане? =)
Найдется место полуафкающему магу 82го лвл? =)
Или набор 85 +? =)
Места есть =/
Набор еще пока 80.
С тебя заявка и не полный афк а все же постепенный рост ;)
Который день смотрю на противостояние в 3-м хроно.
Все спокойно качаются. Вара между кланами не заметно.
Может хоть на ГвГ увидим что и как :)
Пока же силы более менее равные.
Что же до адыкватства - разные люди есть в клане.. тем более когда их более 150 человек.
p.s, 13 порабощает мир ^_^
Эм.. что еще сказать.. где твои глаза? Да и хроно ты открыл пару дней назад.
Я считаю сол настоящий мастер топ клана,ну вы подумайте у вар клана проходит пвп-тест,а он бац и как батя стратег прилетает и пытается наСолить,поднасрать...Я понимаю мы вар кланы,но должна быть хоть капля уважения или чести,своими мешаниями вы только опустили себя...
Какойто дамасин пишет "можно я просто посмотрю" рядом находилось 50+смурфов в вт была команда не трогать,мы же не неадекваты пусть смотрит,начинается бой он нападает,на какогонибудь инта-_- я незнаю какие были дамнед на других сервах тут я вижу кучу крыс, я не говорю,что все они,но таковых в дамах сейчас реально много...
Извините, но когда в 3 хроно спукры пишут - не мешайте нам сделать уважуху и мы вас на споте трогать не будем, а потом сделав свои дела - берете и сливаете весь спот, то кто тут себя еще опускает? до этого так же было - спукрам дали докачаться с условием что и потом не будут они мешать и че в итоге? спукры закончили кач но нашим мешают, балаболы и девки вы, даже слово сдержать не можете.
И правильно делали что мешали вам турнир проводить, не был бы я в нирване в это время - тоже бы с удовольствием посливал вас там.
Ramsdorf
26.01.2012, 14:23
Вернутся хочется потому, что тянет в игру...
Пв это наркотик :D
DiGreyko
26.01.2012, 14:25
Эм.. что еще сказать.. где твои глаза? Да и хроно ты открыл пару дней назад.
ну неделю почти ..
а к спокойно друг за другом качаетесь.
Иногда та или иная сторона по 2-3 часа подрят стоит .
Максимум залетный син или танк 1 з собьет и опять тишина..
Alenka_Y
26.01.2012, 14:31
ого тут тему то подняли.
Тема тут не об этом, кто еще хочет попиарить наш клан? Напоминаю Damned 86+ \ Deviants 80+ Заявки на damned.su. Да и большая просьба к нейтральным кланам не качатся с нашими варкланами в хроно, в противном случае будем сбивать со спота.
Ptah74ru
26.01.2012, 14:59
Извините, но когда в 3 хроно спукры пишут - не мешайте нам сделать уважуху и мы вас на споте трогать не будем, а потом сделав свои дела - берете и сливаете весь спот, то кто тут себя еще опускает? до этого так же было - спукрам дали докачаться с условием что и потом не будут они мешать и че в итоге? спукры закончили кач но нашим мешают, балаболы и девки вы, даже слово сдержать не можете.
И правильно делали что мешали вам турнир проводить, не был бы я в нирване в это время - тоже бы с удовольствием посливал вас там.
Я бы тоже так сделал.
Вы ж вар клан. :lol:
Вы помешали турниру ? ха
Оставался только финал провести и тут прилетел гопосол с братвой и разика 3 отправились в пис, псоле ваши пошли бафать в поющию, а мы спокойно ушли lol.
Ptah74ru
26.01.2012, 15:03
Тема тут не об этом, кто еще хочет попиарить наш клан? Напоминаю Damned 86+ \ Deviants 80+ Заявки на damned.su. Да и большая просьба к нейтральным кланам не качатся с нашими варкланами в хроно, в противном случае будем сбивать со спота.
Не качайтесь с нами.Не качайтесь ни с кем.Т.к Дамки сугобо консто клан и нейтралов они темболее не берут на кач :lol:
Alenka_Y
26.01.2012, 15:25
Накал обстановки перед ГвГ .
Находясь на данный момент в нейтральном клане все видится в другом свете.
Я бы тоже так сделал.
Вы ж вар клан. :lol:
Вы помешали турниру ? ха
Оставался только финал провести и тут прилетел гопосол с братвой и разика 3 отправились в пис, псоле ваши пошли бафать в поющию, а мы спокойно ушли lol.
что ж тогда скромно так завопил насчет турнира?=)
Слушай вот,что ты дальше скажешь...Дело обстояло так,мы прилетели выполнять кв убить тех боссов на 2 споте,там качались дамы я написал френду,что если нас тронут мы собъем кач...И так мы бъем босса появляется син из дам(ок?) и умерает,и так раза 3, один раз смог убить приста(прист был с ресом миста).Мешая там нам синодама делала все правельно мы же вар кланы,но скажи мне мы считаемся балаболами,что после взлетаем и агримся на вас?
Вот когда дама пишет не трогойте посоны я просто посмотреть пвп,а потом агрится - как назвать?
Не опускайте себя подобными темами
Не надо стрелки переводить на друг друга
Надо быть выше этого
Эту тему создал не мастер нашего клана.
ммм...
я где то сказал про мастера?
Слушай вот,что ты дальше скажешь...Дело обстояло так,мы прилетели выполнять кв убить тех боссов на 2 споте,там качались дамы я написал френду,что если нас тронут мы собъем кач...И так мы бъем босса появляется син из дам(ок?) и умерает,и так раза 3, один раз смог убить приста(прист был с ресом миста).Мешая там нам синодама делала все правельно мы же вар кланы,но скажи мне мы считаемся балаболами,что после взлетаем и агримся на вас?
Вот когда дама пишет не трогойте посоны я просто посмотреть пвп,а потом агрится - как назвать?
мы варкланы, все агры - правильное дело
Ну,а чего ты пишешь,что мы не сдержали слово?о_О
чем опять дамнед спукрам насолили? что те плакать на форум пошли?:D
jovannidesu
26.01.2012, 21:55
Ничего святого...
Вот наконец святой нормально разговаривать начал а не хамить и поливать гг. Ото раньше только с боксером можно было поговорить нормально .:)
Ну,а чего ты пишешь,что мы не сдержали слово?о_О
не сдержали же в итоге)) хотя можно забить, верить врагам нельзя)
Вот наконец святой нормально разговаривать начал а не хамить и поливать гг. Ото раньше только с боксером можно было поговорить нормально .:)
я никого не поливал гг)) я говорил факты которые знаю.
я никого не поливал гг)) я говорил факты которые знаю.
Было-было такое начале серва. На згд и на рыбьем когда фанились. С боксером спокойно нормально разговаривали, а ты начинал неадыкватить.:)
не сдержали же в итоге)) хотя можно забить, верить врагам нельзя)
Да,как нездержали если син агрился,*** у меня крыша поедет тебе отписыватся=_=
Да,как нездержали если син агрился,*** у меня крыша поедет тебе отписыватся=_=
син не знал о нашем договоре и был не с нами в пати