Просмотр полной версии : GvG Pegas 27.01.2012 - 29.01.2012
Kondratuk
26.01.2012, 09:05
концы на лукашей
лукаши хзриплом на аку концов
интересны только ставки ДС и Фентези
ну у дс нет выбора, и они пойдут на фентези
вопрос, куда же пойдут фентези??? на лукашей или дс??
какахометы в атакЭ!111
Diabliksis
26.01.2012, 10:40
Кто нибудь ответит когда уже верики начнут ставить ставки на концов и когда концы отберут терру у вериков??? Просто интересно что за договоренность такая у обоих ГИ? Может верики концам башляют?
Кто нибудь ответит когда уже верики начнут ставить ставки на концов и когда концы отберут терру у вериков??? Просто интересно что за договоренность такая у обоих ГИ? Может верики концам башляют?
башляют полюбому
Diabliksis
26.01.2012, 10:52
VERSUS ну ты то точно должен знать это.)))))) В таком случае можно ли купить терру у вас небольшим кланам?
Какая договорённость, вы чё ребят, у нас нет союза или альянса и мы не покупали эти терры у концов :lol:, не ставим по собственному желанию, захотелось нам так :) будем ставить тогда - когда захотим :)
Gremlino_O
26.01.2012, 11:56
У всех зудит чтоли, в каждом топике про гвг поднимают этот вопрос?
доношу до тех, кто еще не в курсе.... тазики твинкоклан концов ;)
А еще мне эльп дает бабло чтобы не ставил на концов,ага :lol:
А еще мне эльп дает бабло чтобы не ставил на концов,ага :lol:
и не делится гад
А еще мне эльп дает :lol:
нашол чем гордиться (
нашол чем гордиться (
Поклонник лолпеха?:)
Он тоже любит посты коверкать
FruktoZzza
26.01.2012, 15:07
И всё таки о насущном.От вериков будет ставка,не?А то это уже забавно :D
Поклонник лолпеха?:)
Он тоже любит посты коверкать
мм ты сказал тебе бабло дает.... что просто так ? ( что ты ему даешь ?
незнаю лолпеха((((
И всё таки о насущном.От вериков будет ставка,не?А то это уже забавно :D
верикам тоже забавно .... дают там друг другу )))
J0gaBonito
26.01.2012, 15:19
мм ты сказал тебе бабло дает.... что просто так ? ( что ты ему даешь ?
Тебе то какая разница? Не будем лезть в их отношения хD любовь зла
Тебе то какая разница? Не будем лезть в их отношения хD любовь зла
та не ревнуй ты так.... я знаю, что много кто Степу хочет )))
ответить тебе какая мне разница или это был не вопрос?
Socket_2010
26.01.2012, 15:48
И всё таки о насущном.От вериков будет ставка,не?А то это уже забавно :DВсе таки зудит у вас. Какая разница лукашам будет ставка от вериков или нет? Думайте лучше о том что с вами будет.
FruktoZzza
26.01.2012, 15:53
Все таки зудит у вас. Какая разница лукашам будет ставка от вериков или нет? Думайте лучше о том что с вами будет.
Вы мне запрещаете интересоваться?:D Зудит у того,кто не моется,я соблюдаю гигиену,не переживайте.;)
Все таки зудит у вас. Какая разница лукашам будет ставка от вериков или нет? Думайте лучше о том что с вами будет.
Как это какая им разница, лукоморье типерь не тянет на один ендов, надо даблить.... триплить.... а тазики, как союзный клан, в этом ни как не помагают.... есть разница и огромная...
FruktoZzza
26.01.2012, 15:56
Как это какая им разница, лукоморье типерь не тянет на один ендов, надо даблить.... триплить.... а тазики, как союзный клан, в этом ни как не помагают.... есть разница и огромная...
Не тянем?Ну наверное сидя в сторонке лучше видно,тянем или нет :)
:D А Верики нам не союзный клан,думаю сами понимаете почему ;)
Вы мне запрещаете интересоваться?:D Зудит у того,кто не моется,я соблюдаю гигиену,не переживайте.;)
у вас на концов зудить.... даже если и моетесь 3 раза в день....))))))
jerry4man
26.01.2012, 15:59
верики ссыкуны просто
Не тянем?Ну наверное сидя в сторонке лучше видно,тянем или нет :)
:D А Верики нам не союзный клан,думаю сами понимаете почему ;)
о уже нет (((( а так красиво все начиналось.... хотя все к этому и шло. Будут типерь с ендами дружить ))
jerry4man
26.01.2012, 16:00
если верики вольются в лукоморье может что-то будет
Socket_2010
26.01.2012, 16:00
Как это какая им разница, лукоморье типерь не тянет на один ендов, надо даблить.... триплить.... а тазики, как союзный клан, в этом ни как не помагают.... есть разница и огромная...Нет у лукоморья союзов. Чего они хотят от вериков в этом случае, непонятна.
мм Оксан, я по карте сужу.... а так может, та и тянете )))))))
Нет у лукоморья союзов. Чего они хотят от вериков в этом случае, непонятна.
как чего... тогоже чего от оверов хотели.... членов хотят в свои ряды.
Socket_2010
26.01.2012, 16:06
:D А Верики нам не союзный клан,думаю сами понимаете почему ;)Все понимают, почему лукаши не умеют заключать союзов, не сомневайся.
Gremlino_O
26.01.2012, 16:42
И всё таки о насущном.От вериков будет ставка,не?....
.... А Верики нам не союзный клан,думаю сами понимаете почему ;)
А собственно ради кого/чего ставка?
UPD: Фас :D
FruktoZzza
26.01.2012, 16:46
Все понимают, почему лукаши не умеют заключать союзов, не сомневайся.
Потому,что те,с кем мы заключали союз,ходят под диваном.;)
ПыСы:Ананимусы,расчехляйтесь.
FruktoZzza
26.01.2012, 16:48
А собственно ради кого/чего ставка?
UPD: Фас :D
Пораскинь своим скудным умнишкой,может сам найдёшь ответ:)
Фас?Выучил любимую команду?Умничка,роял канин на кухне под раковиной,бери,заслужил.
Socket_2010
26.01.2012, 16:59
ПыСы:Ананимусы,расчехляйтесь.Если бы вы доказали данное утверждение, было бы замечательно. Напомню, верики и концы находятся в состоянии вара.
з.ы. На форумах ходят под никами, паспорт с регистрацией не требуется. Весь Ваш КО
ПыСы:Ананимусы,расчехляйтесь.
с кем вы заключали союз с молитесь если только.... и шайка нубо ги? интерестно.... и все типерь под диваном или под словом все ты имешь тазиков, которые не признают союза с вами.... вот запутано то как (
dagenniger
26.01.2012, 17:05
кто посмел упоминать мой ник всуе?
кто такой снежок :D то что дарк это понятно..а вот кто.....не накажухин ли случаем?
кто такой снежок :D то что дарк это понятно..а вот кто.....не накажухин ли случаем?
Все таки зудит у вас. Какая разница лукашам .
Тебе то какая разница?
мне тоже ник нравиться :D :D
jerry4man
26.01.2012, 17:43
верики вы почему такие тупые, если концы всё таки добьют лукоморье вы следующие дибилы
хоть вы и не кчемны но в дабле сложность ещё какую можно создать
FruktoZzza
26.01.2012, 17:51
с кем вы заключали союз с молитесь если только.... и шайка нубо ги? интерестно.... и все типерь под диваном или под словом все ты имешь тазиков, которые не признают союза с вами.... вот запутано то как (
Ты если не в курсе,сидел бы молча,окда.:)
Если играешь на пегасе,должен догнать,о чём я разговор разговариваю.
Ты если не в курсе,сидел бы молча,окда.:)
Если играешь на пегасе,должен догнать,о чём я разговор разговариваю.
мм ты пишешь что все под диваном.... в даном случае я под сталом :lol:
верики вы почему такие тупые, если концы всё таки добьют лукоморье вы следующие дибилы
та провацируй тазиков на ендов ставить... вдруг фейлов будет меньше ;)
Мне одному кажется, что этот пост принадлежит тру посану из Эдема или ГодсМани?
Socket_2010
26.01.2012, 18:26
Мне одному кажется, что этот пост принадлежит тру посану из Эдема или ГодсМани?А мне кажется что это джеральд.
FruktoZzza
26.01.2012, 18:44
мм ты пишешь что все под диваном.... в даном случае я под сталом :lol:
под столом у дивана?
OKsid-Kay
26.01.2012, 18:55
А смысл ставить на концов? Чтоб после пары фейлов особо впечатлительные свалили в лукоморье? Это уже было. Зачем повторять ошибку и становиться придатком лукашей?
Что бы там ни говорили, а лукаши еще продержатся несколько месяцев. Они пока еще способны дать бой. Поэтому энды и дальше будут ставить на них игнорируя другие кланы. Вполне логично использовать это время для укрепления своего клана. Самостоятельная политика веритасов скорее всего будет иметь для их клана больший успех. (просто мое мнение)
А смысл ставить на концов? Чтоб после пары фейлов особо впечатлительные свалили в лукоморье? Это уже было. Зачем повторять ошибку и становиться придатком лукашей?
Что бы там ни говорили, а лукаши еще продержатся несколько месяцев. Они пока еще способны дать бой. Поэтому энды и дальше будут ставить на них игнорируя другие кланы. Вполне логично использовать это время для укрепления своего клана. Самостоятельная политика веритасов скорее всего будет иметь для их клана больший успех. (просто мое мнение)
К сожалению многих (не буду показывать пальцем) небольшие трения между руководствами обеих ГИ никоим образом не влияют на основную массу соклан в этих ГИ и сохранение дружественных отношений, а так же желания достичь общей цели. И в случае дальнейшего разногласия с большой долей вероятности возможно возникновение 3-й стороны (ГИ), которая просто вместит в одно целое тех, кто готов стоять плечом к плечу, а не воротить друг от друга нос из-за каких-то принципов руководства одних и других. ИМХО.
Socket_2010
26.01.2012, 19:01
Напомню, верики и концы находятся в состоянии вара.
Если концы всё таки добьют лукоморье вы следующие
Оуу верики будут следующие, какое невероятное событие, вар клан будеть отвоевывать теры у варклана.
НедИбилы такие предсказуемые на банальности.
Ставка в 10кк не прошла :lol:
Я ржу :lol:
Эльп обосрался гвг в 9 утра чтоли?:lol:
Вижу не ровно дышите к Ги Веритас..
Вы именно та часть игроков, кто бежит туда где теплее..вам ли указывать?! вы найдите себе вначале не просто клан, а коллектив.
Пытаясь унизить других, вы свой клан унижаете и самих себя... Лукоморье вы бы притихли и занялись своим кланом, чем скалить зубы на Веритас. Наша игра - наша политика и наше руководство решит что и как делать и надеюсь ваши громкие никчемные слова никак не повлияют на клан Веритас. Это самостоятельный клан и он не будет слушать мнение других, кто повяз в зависти или в чем там, что хватает смелости выплескивать свое наболевшее на других
всем веселым выходных и побольше фана
dagenniger
26.01.2012, 20:23
боюсь здесь дело не в лукашах и не в проигрышах :)
kintosssss
26.01.2012, 20:33
Вы именно та часть игроков, кто бежит туда где теплее..вам ли указывать?! вы найдите себе вначале не просто клан, а коллектив.
Пытаясь унизить других, вы свой клан унижаете и самих себя... Лукоморье вы бы притихли и занялись своим кланом, чем скалить зубы на Веритас. Наша игра - наша политика и наше руководство решит что и как делать и надеюсь ваши громкие никчемные слова никак не повлияют на клан Веритас. Это самостоятельный клан и он не будет слушать мнение других, кто повяз в зависти или в чем там, что хватает смелости выплескивать свое наболевшее на других
Уважаемая никто на вас не скалиться, а если ты про ананимусы, то будь добра уточнять, а не делать выводы поспешно.
Приятной игры.
kintosssss
26.01.2012, 20:34
+1 к посту...
Socket_2010
26.01.2012, 21:28
— Сказать ли тебе сказку про белого бычка?
— Скажи.
— Ты скажи, да я скажи, да сказать ли тебе сказку про белого бычка?
— Скажи.
— Ты скажи, да я скажи, да чего у вас будет, да докуль это будет! Сказать ли тебе сказку про белого бычка?
…
FruktoZzza
26.01.2012, 21:39
Ух ты,удачный агр.
Настя,не ты ли скакала из клана в клан,где потеплее?Не ты ли всё время совала свой нос не в свои дела?Не ты ли учила кому и как жить?Ну ты поняла,да.
Далее по сабжу.
Никто на вас не скалится,всем просто интересно,долго ли вы будете терпеть.А запретить обсуждать вы не можете,так что либо слушайте,что о вас думают,либо делайте хоть что-нибудь,третьего не дано.
Socket_2010
26.01.2012, 22:30
Никто на вас не скалится,всем просто интересно,долго ли вы будете терпеть.А запретить обсуждать вы не можете,так что либо слушайте,что о вас думают,либо делайте хоть что-нибудь,третьего не дано.Терпеть? Интересно что им терпеть?
Если лукоморье не может строить политику с другими кланами в плане даблов-триплов, это исключительно проблемы самого лукоморья. Под лежачий камень вода не течет.
И да, еженедельные высеры от лукоморья в адрес вериков конечно же способствуют улучшению отношений, несомненно.
Вопросы касаемо ставок вапсчето решаются на уровне руководства кланов. Начинайте задавать вопросы непосредственно своему руководству, может быть дело и сдвинется с мертвой точки.
Ну или продолжайте смешить концов.
Короче или стройте отношения или дальше смешите концов. Третьего не дано.
kintosssss
26.01.2012, 22:37
Терпеть? Интересно что им терпеть?
Если лукоморье не может строить политику с другими кланами в плане даблов-триплов, это исключительно проблемы самого лукоморья. Под лежачий камень вода не течет.
И да, еженедельные высеры от лукоморья в адрес вериков конечно же способствуют улучшению отношений, несомненно.
Вопросы касаемо ставок вапсчето решаются на уровне руководства кланов. Начинайте задавать вопросы непосредственно своему руководству, может быть дело и сдвинется с мертвой точки.
Блин, какой ты умный. Спс КЕП
FruktoZzza
26.01.2012, 22:42
Я смотрю ты ващще не в теме что к чему.:D
Диоптрии протри,ты где тут высер углядел?Срач устроили как раз многоуважаемые верики,стоило лишь спросить про ставки.Задело,значит что-то не так,логично не правда ли?
nevedimko1993
26.01.2012, 22:53
Диоптрии протри,ты где тут высер углядел?Срач устроили как раз многоуважаемые верики,стоило лишь спросить про ставки.Задело,значит что-то не так,логично не правда ли?
Меня интересует вопрос, ты сама то читала начала темы?
Вот спокойный вопрос про вериков
И спокойный ответ
Какая договорённость, вы чё ребят, у нас нет союза или альянса и мы не покупали эти терры у концов :lol:, не ставим по собственному желанию, захотелось нам так :) будем ставить тогда - когда захотим :)
Но видишь ли когда кто то пишет такое
Сидеть на месте и просто смотреть на это как то не кажется возможным. Так что подумай еще раз кто начал срачь. Думаю фейл засчитан ;)
Socket_2010
26.01.2012, 22:54
Диоптрии протри,ты где тут высер углядел?Срач устроили как раз многоуважаемые верики,стоило лишь спросить про ставки.Задело,значит что-то не так,логично не правда ли?Зрение 100%, процесс "протри диоптрии" мне известен только в теории. Может быть все таки очки запотели у кого то другого?)))
Задело? Может быть они просто отказываются с вами жевать мочало? Тебе ссыль кинуть на ответ СТПН на ваш еженедельный вопрос о ставках, или ты не в теме?
Вы тут можете флудить сколько угодно :D
Все вопросы по ставкам решаются онли на уровне рук-ва кланов и обычных мемберов они не касаются:) Запомните это.Ни перед кем отчитываться о своих действиях никто не намерен,тем более перед одними и тем жи людьми,которым по всей видимости влом спросить у друзей с рук-ва клана.
kintosssss
26.01.2012, 23:09
Крипер привет, чу как дела?))
nevedimko1993
26.01.2012, 23:10
Крипер привет, чу как дела?))
привет, ок все) Вот захожу иногда на офф вспомнить как в дг тролили тут друг друга) Сам то как?
FruktoZzza
27.01.2012, 00:00
Вы тут можете флудить сколько угодно :D
Все вопросы по ставкам решаются онли на уровне рук-ва кланов и обычных мемберов они не касаются:) Запомните это.Ни перед кем отчитываться о своих действиях никто не намерен,тем более перед одними и тем жи людьми,которым по всей видимости влом спросить у друзей с рук-ва клана.
Я спрашивала у Дена,угадай,что он ответил :D
Крип,это не фейл,ибо смой стороны таких вопросов не было.;)
kintosssss
27.01.2012, 00:02
привет, ок все) Вот захожу иногда на офф вспомнить как в дг тролили тут друг друга) Сам то как?
Да так же хорошо, Так то тролили..хД
ну что там 19 сходка будет?
nevedimko1993
27.01.2012, 00:14
прочитай мой пост
Я спрашивала у Дена,угадай,что он ответил :D
Крип,это не фейл,ибо смой стороны таких вопросов не было.;)
.
nevedimko1993
27.01.2012, 00:15
Да так же хорошо, Так то тролили..хД
ну что там 19 сходка будет?
Сходка буит ;3
Кстати орбита на сходку не хочешь? В декабря я тя не дождался.
FruktoZzza
27.01.2012, 00:15
прочитай мой пост
.
Да прочитала я твой пост,не глупее некоторых :D
FruktoZzza
27.01.2012, 00:16
Сходка буит ;3
Кстати орбита на сходку не хочешь? В декабря я тя не дождался.
Нефиг так рано уезжать.
Не знаю,если не уматаю в Питер,то буду.
nevedimko1993
27.01.2012, 00:17
Нефиг так рано уезжать.
Не знаю,если не уматаю в Питер,то буду.
Ну собрались мы в 13 00 уехал я в часов 5, и то по делам ;3
FruktoZzza
27.01.2012, 00:29
Ну собрались мы в 13 00 уехал я в часов 5, и то по делам ;3
ну я в 5-30 приехала :) долго угарала с Одина и вашей друли,надо жи так нажрацца :D
nevedimko1993
27.01.2012, 00:33
ну я в 5-30 приехала :) долго угарала с Одина и вашей друли,надо жи так нажрацца :D
Люди отдохнули :D
FruktoZzza
27.01.2012, 01:22
Люди отдохнули :D
ну...каждому по потребностям я считаю :)
nevedimko1993
27.01.2012, 01:43
Ну если что сходка 19 числа, в список я тебя пока добавлю, ближе к 19 кто нить с тобой свяжется и уточнит.
Уважаемая никто на вас не скалиться, а если ты про ананимусы, то будь добра уточнять, а не делать выводы поспешно.
Приятной игры.
А зачем уточнять, там чуть ниже уже все понятно кто, как, зачем и почему)) мне не совсем понятно какое их дело до нашего клана прост. Вообщем они свободны))
Ух ты,удачный агр.
Настя,не ты ли скакала из клана в клан,где потеплее?Не ты ли всё время совала свой нос не в свои дела?Не ты ли учила кому и как жить?Ну ты поняла,да.
Можно пару пояснений раз начала:
1) просвяти меня в каких я была кланах? перечисли
2) где потеплее было или есть? перечисли
3) "не свои дела" это как понять? приведи пример
4) "учила" кого? и как? научила? действует? "жить"? кто в игре живет? пример и результат
Будут правильные ответы, значит не балаболка. Не будут ..прошу впредь писать, не чтобы попытаться унизить или задеть другого человека, а писать и думать головой...)
Не забуду если, зайду напишу тебе всю мою игровую биографию по этим пунктам, чтоб знала кому ты это говоришь и была проинформирована, а не "аля ляпнуть что нить"))
jerry4man
27.01.2012, 05:58
если ни чего вы не предпримите будущее уже ясно, я не давно вернулся на пегас играл, когда-то давно тут был в саботаже
777Irinka777
27.01.2012, 08:57
ыыыыы а вот и я "анонимка" если все будут на попе ровно сидеть то будут заправлять всем кончики
а мне этот постик нравиться..... как то ближе к правде.
жалко что не в теме :D :D
Да и у дарков есть хорошие слова, будут в тему.
кто на кого и когда?
Можно пару пояснений раз начала:
1) просвяти меня в каких я была кланах? перечисли
2) где потеплее было или есть? перечисли
))
Ничья как и я по эмомодит, но все же в свой клан вернется, не то что некоторые орбиты :D :D :D Это точно фейл, Ксанки ((( кто то доказывал,что это она бежит туда где теплее....
Сидеть на месте и просто смотреть на это как то не кажется возможным. Так что подумай еще раз кто начал срачь. Думаю фейл засчитан ;)
та я хороший провакатор на интерестные и дружеские дискусии :p
Gremlino_O
27.01.2012, 10:28
Пораскинь своим скудным умнишкой,может сам найдёшь ответ:)
Фас?Выучил любимую команду?Умничка,роял канин на кухне под раковиной,бери,заслужил.
Хм я был всетаки правильно предположил )) Сагрилась ))
По теме если. Раскажи же мне умнейшая из умнейших ради кого/чего же нам ставить то? Когда заберут теры у Вас (я в этом уверен процентов на 90, но ведь вы эе не ради тер играете), они заберут их у нас. Но дело в том , что лично я например вапще не растроюсь по этому поводу, потому как мне чхать есть они или нет их. Ставка ради того, чтобы мб был дабл/трипл? И вы при таком таком раскладе, таки умудрились бы теру взять? Или мб для того чтобы некоторым доказывать чтото? Оно нам надо? Других причин я абсолютно невижу, с моим "скудным умнишкой". Приятной игры :)
Socket_2010
27.01.2012, 10:30
а мне этот постик нравиться..... как то ближе к правде.
жалко что не в теме :D :D
Да и у дарков есть хорошие слова, будут в тему.
кто на кого и когда?Это и есть правда. Просто некоторые особо бестолковые мемберы дальше своих очков ничего не видят, постики своих же офицеров не читают.
Ставки обычные, концы меряются с лукоморьем.
Ждем гвг и смотрим у кого на этой неделе длиннее.
Это и есть правда. Просто некоторые особо бестолковые мемберы дальше своих очков ничего не видят, постики своих же офицеров не читают.
Ставки обычные, концы меряются с лукоморьем.
Ждем гвг и смотрим у кого на этой неделе длиннее.
мм эт я помню у нас в клане были разговоры, что нам концы должны, когда ник.... они не должны. кланы с отдельным руководством сами принимают решения, что лутше для их клана и членов клана.
Холошо что у нас руководство не ради своих амбиций играет, а както маштабней.
мм написала много, но суть уже выше описали, засчет вериков в мире светануться хотят, когда у Вериков свои планы, а норм попрасить не могут, я правильно понилa?
ImYourPain
27.01.2012, 10:43
Ух ты,удачный агр.
Настя,не ты ли скакала из клана в клан,где потеплее?Не ты ли всё время совала свой нос не в свои дела?Не ты ли учила кому и как жить?Ну ты поняла,да..
Вот тут ты, конечно, совсем не права :3
KykyshkaW
27.01.2012, 11:13
тут как всегда весело)
http://i.pixs.ru/storage/1/3/6/xe53cedc4j_9135463_3858136.jpg (http://pixs.ru/?r=3858136)
Socket_2010
27.01.2012, 14:33
мм эт я помню у нас в клане были разговоры, что нам концы должны, когда ник.... они не должны. кланы с отдельным руководством сами принимают решения, что лутше для их клана и членов клана.
Холошо что у нас руководство не ради своих амбиций играет, а както маштабней.
мм написала много, но суть уже выше описали, засчет вериков в мире светануться хотят, когда у Вериков свои планы, а норм попрасить не могут, я правильно понилa?Да не о просить речь. Об элементарных нормах поведения при таких договоренностях. Арманька с ними даблит концов (ради благой цели сохранить терры лукашей), лукаши сливают анвиловцев на фришках. Норм?
Да не о просить речь. Об элементарных нормах поведения при таких договоренностях. Арманька с ними даблит концов (ради благой цели сохранить терры лукашей), лукаши сливают анвиловцев на фришках. Норм?
ОБАЛДЕТЬ.......
та не норм это.... конешно от лукошей это не новости, только почему Арманька у них на поваду, я о нем лутшего мнения всегда была.
та и мне интерестно, я этого незнаю, Анвил дарков в кос вписал после того как мы у них теру взяли или до? Была на сайте, честно странно выглядить(даже сумашедшего моли напоминает) внесение в кос... ну может я этой политики не понимаю... но мне лично дико....
J0gaBonito
27.01.2012, 15:15
Лукаши и Верики по тихой кусаются, и при этом ни одного конца нету в теме)) сидят и зларадствуют))
Лукаши и Верики по тихой кусаются, и при этом ни одного конца нету в теме)) сидят и зларадствуют))
страно как то зларадствуют.... ендам пх что у вас. Это вы вечно пеаритесь как у вас на концов не зудит , сколько уже тем создали про ендов? Мне лично смешно.... вот в вашем случае с веритас, нет ни одной темы в виде семья развалилась, родственики друг друга послали и бла бла бла бла вы давно б уже левым акаунтиком что то такоко каканули б
dagenniger
27.01.2012, 15:21
к триплу готовятся :)
мало твинканули, по 50кк надо было каждую терру :D
верим, что миша продолжит ставить, и получится организовывать четвериплы на концов и т.д. :)
J0gaBonito
27.01.2012, 15:28
страно как то зларадствуют.... ендам пх что у вас. Это вы вечно пеаритесь как у вас на концов не зудит , сколько уже тем создали про ендов? Мне лично смешно.... вот в вашем случае с веритас, нет ни одной темы в виде семья развалилась, родственики друг друга послали и бла бла бла бла вы давно б уже левым акаунтиком что то такоко каканули б
чо он хочет? кто переведёт?
чо он хочет? кто переведёт?
лукаш такой лукаш, даже в сраче с тазиками енды виноваты :lol: :lol: та у лукошй серьезно не зудить на ендов )))
Tomasnight
27.01.2012, 15:52
Из всей этой воды что тут написано, только пост Кукушки заставил на себя обратить внимание и улыбнуться)) 5 баллов
FruktoZzza
27.01.2012, 16:05
Ничья как и я по эмомодит, но все же в свой клан вернется, не то что некоторые орбиты :D :D :D Это точно фейл, Ксанки ((( кто то доказывал,что это она бежит туда где теплее....
Чудо,если бы я бежала туда,где теплее,я бы давно была в эндах.
В Лукоморье я пошла к мужу и паре хороших друзей,убежав из Веритас,от людей,которым было пофиг друг на друга,которые сидели в хх,а когда их звали помочь на замесе,делали вид,что они афк,или вообще пытались меня затыкать.И нахожусь в Лукоморье уже десятый месяц,уходить не собираюсь,ибо не бегунок,как некоторые ;)
Ничья,ты почитай темки гвг,времён роспуска ДГ.Думаю там всё ясно изложено,кто,кого и зачем.Что писали о тебе те,с кем ты сейчас в одном клане.А твоя биография меня не интересует,думаю так же,как и моя тебя.;)
Хм я был всетаки правильно предположил )) Сагрилась ))
По теме если. Раскажи же мне умнейшая из умнейших ради кого/чего же нам ставить то? Когда заберут теры у Вас (я в этом уверен процентов на 90, но ведь вы эе не ради тер играете), они заберут их у нас. Но дело в том , что лично я например вапще не растроюсь по этому поводу, потому как мне чхать есть они или нет их. Ставка ради того, чтобы мб был дабл/трипл? И вы при таком таком раскладе, таки умудрились бы теру взять? Или мб для того чтобы некоторым доказывать чтото? Оно нам надо? Других причин я абсолютно невижу, с моим "скудным умнишкой". Приятной игры :)
Сагрилась?На кого?На тебя?Да Боже упаси,было бы на кого агриться.
Сагрились как раз вы,на вопрос о ставках,причём заданный не мной:D
Сидите дальше на своей мягкой попе,вам никто не запрещает.
Вот тут ты, конечно, совсем не права :3
Запомни,Грави,баба Ксанка всегда права.:D
Да не о просить речь. Об элементарных нормах поведения при таких договоренностях. Арманька с ними даблит концов (ради благой цели сохранить терры лукашей), лукаши сливают анвиловцев на фришках. Норм?
Как меня радуют балаболочки :D
А то,что мемберы анвила(правда сейчас они уже покинули ряды наковаленки,что не может не радовать) ассистят эндам ВНЕ ФРИ это всё ерунда,не правда ли?:lol:
Балобол мод?
Покажи мне хоть одну тему,созданную мембером лукаморья о эндах(Ну кроме темы Зелёного :D)?
лукаш такой лукаш, даже в сраче с тазиками енды виноваты :lol: :lol: та у лукошй серьезно не зудить на ендов )))
Как же у тебя зудит на лукашей,бедняга.
ПыСы:Специально для Никиты,котЭ.:D
http://s018.radikal.ru/i528/1201/9c/0a0a74781c25.jpg (http://www.radikal.ru)
В Лукоморье я пошла к мужу и паре хороших друзей,убежав из Веритас,от людей,которым было пофиг друг на друга,которые сидели в хх,а когда их звали помочь на замесе,делали вид,что они афк,или вообще пытались меня затыкать.И нахожусь в Лукоморье уже десятый месяц,уходить не собираюсь,ибо не бегунок,как некоторые ;)
Балобол мод?
Покажи мне хоть одну тему,созданную мембером лукаморья о эндах(Ну кроме темы Зелёного :D)?
1) причину выйти из клана всегда можно придумать, влюбой форме и время.... так что ты меня не удевила.... та и типерь у вас в лукоморье таже фигня... и через пол года такойже пост будет уже в их адрес.
2) ну вот тема зеленого и + анонимки, я их назвала левые акки лукошей.
3) у меня зудит на все что плохо положено.
FruktoZzza
27.01.2012, 16:23
1) причину выйти из клана всегда можно придумать, влюбой форме и время.... так что ты меня не удевила.... та и типерь у вас в лукоморье таже фигня... и через пол года такойже пост будет уже в их адрес.
2) ну вот тема зеленого и + анонимки, я их назвала левые акки лукошей.
3) у меня зудит на все что плохо положено.
1)Ах,простите,что я не осталась в клане с людьми,которым на друг друга по барабану :( Сидела бы сейчас на попе ровно без гвг,хоть и фейловых,это же интересней,не правда ли?
2)Я тебя могу геем назвать,ну просто потому,что мне так хочется.Но это же не так,правда?
3)У нас тоже если и зудит,то только по делу.
Problems?
мм та и с мужем ты загнула.... на то время твой муж из ендов ведь был..... вы там с Кристиной менялись им :D :D
Socket_2010
27.01.2012, 16:25
А то,что мемберы анвила(правда сейчас они уже покинули ряды наковаленки,что не может не радовать) ассистят эндам ВНЕ ФРИ это всё ерунда,не правда ли?:lol:
Об этом уже было сказано ранее, что неумение договариваться, ваша проблема.
J0gaBonito
27.01.2012, 16:26
ты вообще в своём уме? при чем тут енды виноваты? глаза раскрой анонимус и читай внимательней, так же не пытайся во всех моих словах увидеть агр или оскорбление ендов вериков или прочих. у меня нету нигатива ни как к ендам ни как к верикам. я к игре отношусь как игре.А ты сидиш только и тролиш всех и вся, в тему и не в тему, доставляет видать
1) Сидела бы сейчас на попе ровно без гвг,хоть и фейловых,это же интересней,не правда ли?
2)Я тебя могу геем назвать,ну просто потому,что мне так хочется.Но это же не так,правда?
Problems?
вот типерь верю.... чтот правдоподобней, таже где то соглашусь с тобой, скучно без гвг, но мне лично Дарки важнее, хоть у нас тоже многим шевелиться лень. даже мне самой лень и эмомодов куча.....
а так чу может даже и гей, а что это плохо?
ты вообще в своём уме? при чем тут енды виноваты? глаза раскрой анонимус и читай внимательней, так же не пытайся во всех моих словах увидеть агр или оскорбление ендов вериков или прочих. у меня нету нигатива ни как к ендам ни как к верикам. я к игре отношусь как игре.А ты сидиш только и тролиш всех и вся, в тему и не в тему, доставляет видать
спасибо что оправдался... вот мне так надо было, прям ***. оправдайся типерь что тут делаешь и почему....
p.s. ну больше ничего не придумала ((((
Socket_2010
27.01.2012, 16:30
Как меня радуют балаболочки )) Лол шта!
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5922513&postcount=12
Ни разу не спросила, да.
J0gaBonito
27.01.2012, 16:32
спасибо что оправдался... вот мне так надо было, прям ***. оправдайся типерь что тут делаешь и почему....
p.s. ну больше ничего не придумала ((((
а ты смешная, давай есчо. подкину тебе пищи для тролинга
Ни разу не спросила, да.
стареет Ксанка(((( над блокнотик подарить на ДР (((((
а ты смешная, давай есчо. подкину тебе пищи для тролинга
и ты это пищей для тролинга называешь? (((( обалдеть.... или все еще в переди?
ImYourPain
27.01.2012, 16:40
фу фу фу :(
фу фу фу :(
мне типерь убиться, что мужчинки мну нравяться?:D
FruktoZzza
27.01.2012, 16:48
мм та и с мужем ты загнула.... на то время твой муж из ендов ведь был..... вы там с Кристиной менялись им :D :D
:D
Мой муж на тот момент Vertonix.
Отрубить тебе язык за то,что не знаешь и балаболишь при этом.
Об этом уже было сказано ранее, что неумение договариваться, ваша проблема.
Причём тут ассисты вар клану и "умение договариваться"?
вот типерь верю.... чтот правдоподобней, таже где то соглашусь с тобой, скучно без гвг, но мне лично Дарки важнее, хоть у нас тоже многим шевелиться лень. даже мне самой лень и эмомодов куча.....
Ну я о том же,мне Лукоморье важнее,хоть и гвг не всегда удачные,я в клане не из-за терр,а из-за людей,которые там находятся.как-то так.
:D
Мой муж на тот момент Vertonix.
Отрубить тебе язык за то,что не знаешь и балаболишь при этом.
Ну я о том же,мне Лукоморье важнее,хоть и гвг не всегда удачные,я в клане не из-за терр,а из-за людей,которые там находятся.как-то так.
может и упустила этот момент.... ты мужейкак кланы меняешь :lol: та и то чаще :p
бональные слова такие банальные и без смысла.... ну уходят с лукоморья и ты побежишь за людьми и опять есть отмазка....
FruktoZzza
27.01.2012, 16:55
Ни разу не спросила, да.
Внимательно почитай,от кого был первый вопрос,окда.
Я не писала,что от меня вопросов на эту тему не было,я писала,что сагрились не на мой вопрос.Так понятней?
Не заставляйте меня капитанить,мне это не нравится :(
ImYourPain
27.01.2012, 16:59
мне типерь убиться, что мужчинки мну нравяться?:D
как вариант .
как вариант .
спасибо на добром слове.... только если все убиваться будуть по такой причине, хтуо вас любить то будет ?
Socket_2010
27.01.2012, 17:05
Внимательно почитай,от кого был первый вопрос,окда.
Я не писала,что от меня вопросов на эту тему не было,я писала,что сагрились не на мой вопрос.Так понятней?
Не заставляйте меня капитанить,мне это не нравится :(Это все было к тому что "сагрились верики" плод вашего больного воображения. Никаких агров не было. Вам написали что на ваши тупые вопросы о ставках давно уже ответили.
Пост № 5
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5921217&postcount=5
Пост № 12
Еще можешь до кучи почитать ответ СТПН в теме прошлых гвг.
FruktoZzza
27.01.2012, 17:09
может и упустила этот момент.... ты мужейкак кланы меняешь :lol: та и то чаще :p
бональные слова такие банальные и без смысла.... ну уходят с лукоморья и ты побежишь за людьми и опять есть отмазка....
я смотрю за моей личной жизнью следят :DМожет автограф дать?
я смотрю за моей личной жизнью следят :DМожет автограф дать?
Я тебе просто завидую.... вот развожусь и опять выхожу замуж и все за того самого.... надоело :D :D :D
FruktoZzza
27.01.2012, 17:15
спасибо на добром слове.... только если все убиваться будуть по такой причине, хтуо вас любить то будет ?
Та ладно,Грави просто не догнал,что ты девушка.:)
FruktoZzza
27.01.2012, 17:18
стареет Ксанка(((( над блокнотик подарить на ДР (((((
Да,22 это тебе не 18 :(
Блокнотик не надо,лучше помоги материально :D
ImYourPain
27.01.2012, 17:19
Та ладно,Грави просто не догнал,что ты девушка.:)
Предупреждать надо ><
Да,22 это тебе не 18 :(
Блокнотик не надо,лучше помоги материально :D
шутишь.... мне самой помочь надо.... доржалась с ваших нищесбродов....типерь у самой *опа полная.... муж всю точку посбивал...
Предупреждать надо ><
ну та ник снежок и еще голубой, самой ржачно :D :D :D
FruktoZzza
27.01.2012, 17:28
шутишь.... мне самой помочь надо.... доржалась с ваших нищесбродов....типерь у самой *опа полная.... муж всю точку посбивал...
Халя,ты шоле?:spy:
Халя,ты шоле?:spy:
мм не похожа что ли ((( я думала мну легко признать .....
ты только чмырю местному не расказывай, а то дрозданет :D :D :D
FruktoZzza
27.01.2012, 17:34
мм не похожа что ли ((( я думала мну легко признать .....
ты только чмырю местному не расказывай, а то дрозданет :D :D :D
Ах ты засранко,маскируешься :D
Ах ты засранко,маскируешься :D
как тут не по маскируешься то (((( я эт в бане парюсь :p
FruktoZzza
27.01.2012, 17:38
как тут не по маскируешься то (((( я эт в бане парюсь :p
Халя,Халя...
Как там малышка?
Кстати,чу Юрик точку посбивал везде?Оо
ImYourPain
27.01.2012, 17:41
ну та ник снежок и еще голубой, самой ржачно :D :D :D
Да ладно, прикол, то что девушка - гей стар, как мир :D а ник двусмысленный, такой двусмысленный)
типерь у самой *опа полная.... муж всю точку посбивал...
в опу таких мужей .!
Халя,Халя...
Как там малышка?
Кстати,чу Юрик точку посбивал везде?Оо
малышка отлично, не болеем :o
та всю и везде.... задалбало уже 2 раза +9 на Дзи Ю переносить.... типерь надо в 3 раз (((( обалдеть просто.
Я еще в инт дру перекачала без точки 4к хп.... одним словом сижу на *опе ровно.....
Да ладно, прикол, то что девушка - гей стар, как мир :D а ник двусмысленный, такой двусмысленный)
в опу таких мужей .!
не в опу незя.... хто мну такую терпеть кроме его одного будет)))))
ImYourPain
27.01.2012, 17:53
не в опу незя.... хто мну такую терпеть кроме его одного будет)))))
Ну ладно, лубоф - это прекрасно
но накажу нуп :)
KykyshkaW
27.01.2012, 19:07
http://s40.radikal.ru/i087/1201/d4/e8fa2e56d6c0.jpg (http://www.radikal.ru)
dagenniger
27.01.2012, 21:39
вижу на пегасе как обычно продолжается гвг)
Ничья,ты почитай темки гвг,времён роспуска ДГ.Думаю там всё ясно изложено,кто,кого и зачем.Что писали о тебе те,с кем ты сейчас в одном клане.А твоя биография меня не интересует,думаю так же,как и моя тебя.;)
Сагрилась?На кого?На тебя?Да Боже упаси,было бы на кого агриться.
Сидите дальше на своей мягкой попе,вам никто не запрещает.
Как меня радуют балаболочки :D
Балобол мод?
ПыСы:Специально для Никиты,котЭ.:D
http://s018.radikal.ru/i528/1201/9c/0a0a74781c25.jpg (http://www.radikal.ru)
так много букофф)))) оО_оО_оО_оО
лан..тролль дальше) у тебя это хорошо получается) кстати играла в детстве в "глухие телефончики"? (мысль поймут не все, только те, кто умеет мыслить)
slayer2828
28.01.2012, 04:00
да, они такие )хДД
не, ну так дело не пойдет, Ксюха я 11 страниц болел за тебя, ты чотка отбивалась от ананимок! и тут на 2 ух страницах такой эпический срач медленно перетек в какие то сопли с сахаром, Ксю а ну покажи им кто тут Мать!!! Не бывает раздела пегаса без срача! Жгите
Пы Сы: а Кукуха седня в ударе=) (10ударов)
Avlacogen
28.01.2012, 09:20
Всем доброго утроа !
Вижу ~TheEnd~ уже почти покорили сервер .
Что ж заранее не позлравляют но всё же, быть может в следущий раз я уже сюда не зайду .
А ведь я всегда говорил .... )))
вот наркоманы то....не ну я понмаю срач между кланами в теме гвг, но срач с переходом на личности....ы
кто коротко расскажет чу да как тут7
BirthRigth
28.01.2012, 11:54
я не знаю какая там маза у веритас, мб прилежащие терры просто твинкуют концы
but
тупо когда клан имеет вар с другим кланом, но на него не ставит
у меня конечно есть предположения что там к чему, например VeritasJr
FruktoZzza
28.01.2012, 12:43
не, ну так дело не пойдет, Ксюха я 11 страниц болел за тебя, ты чотка отбивалась от ананимок! и тут на 2 ух страницах такой эпический срач медленно перетек в какие то сопли с сахаром, Ксю а ну покажи им кто тут Мать!!! Не бывает раздела пегаса без срача! Жгите
Пы Сы: а Кукуха седня в ударе=) (10ударов)
Олежа,тут некого троллить больше,все заовнены :(
спс за фан чтоли, жаль что вы предпочли выйти на аку =(
dorgiodru
28.01.2012, 14:37
Ах-ха-ха.
Сами такие гвг хотите.
rusengan9444
28.01.2012, 14:40
А если и парни и девушки за столом ?оО
slayer2828
28.01.2012, 14:41
А если и парни и девушки за столом ?оО
секас тогда ))
1Simbioz1
28.01.2012, 15:02
вечером трипл, мб сфэйлимся.. мб нет.
у меня конечно есть предположения что там к чему, например VeritasJr
это все на что хватило твоей фантазии?)) а казалось за n-кол-во страниц можно было придумать что поинтереснее..у Ксанки лучше получается троллить, она вам случаем уроки там не дает "как оскорбить и остаться победителем?"
удачи всем на гвг...не забывайте, если очень захотеть, можно...
это все на что хватило твоей фантазии?)) а казалось за n-кол-во страниц можно было придумать что поинтереснее..у Ксанки лучше получается троллить, она вам случаем уроки там не дает "как оскорбить и остаться победителем?"
Мы то захотим ,а вот насчет вас не знаем )
Да и удачи в вечернем гвг
BirthRigth
28.01.2012, 19:38
в отличии от ксюшки, чтобы затроллить и вызвать попоболи, мне не потребовалось оставлять текстволы
а
просто дописать "Jr"
Socket_2010
28.01.2012, 19:57
в отличии от ксюшки, чтобы затроллить и вызвать попоболи, мне не потребовалось оставлять текстволы
а
просто дописать "Jr"Для тех кто в танке и не понимает что такое Jr, могу наглядно объяснить, FrauS = VeritaSJr
Поэтому твоя мысля "я не знаю какая там маза у веритас, у меня конечно есть предположения что там к чему, например VeritasJr", так и осталась твоей мыслёй, показав глубину твоего мышления.
На что и обратили внимание.
Спасибо Лукоморью, Анвилам и дарксупам за гвг
kintosssss
28.01.2012, 21:17
Спасибо, За ГвГ)
1Simbioz1
28.01.2012, 21:18
ну чо Пасаны
да мы не тащим. Спс за фан *1х1* :)
FruktoZzza
28.01.2012, 21:19
Вас не пойми,вы там определитесь,вы хотите фана или more терр?
FruktoZzza
28.01.2012, 21:22
Анастасия,в тебе говорит истинная обиженка.Ткни мне пальцем в пост,в котором я тебя оскорбила и возможно я перед тобой извинюсь.
:D Последняя фраза ващще бугагашечки,ты это почаще в кч пиши,окок.
Пысы:Кто,кого,куда?
Вас не пойми,вы там определитесь,вы хотите фана или more терр?
мы б не отказались от всего сразу, но смотрим по ситуации
1Simbioz1
28.01.2012, 21:28
отанокто, с меня бафы значит по откату дергал, даже сутры?:D:D
Ксю.. отвечаю.. Вас..раком.. как всегда.
Спасибо за гвг и нереальным тормозам http://lukomorie-pegas.my1.ru/sml/sml7/smile27.gif
FruktoZzza
28.01.2012, 21:30
отанокто, с меня бафы значит по откату дергал, даже сутры?:D:D
Ксю.. отвечаю.. Вас..раком.. как всегда.
Ну я пока не совсем из ума выжила,чтобы селф вара и сутры дёргать :spy: я лучше толстого танка раздену.
скрин карты,пазязя,а то чую на ноуте пвшку до завтра обновлять буду :(
rusengan9444
28.01.2012, 21:31
Вот после сегоднешнего можно сказать концы сильнее...
Лукаши там матерятся ругаются из-за того что идет на них дабл (концы и ака)просирая одну терру...
А вот концы можно сказать заовнили трипл)Поздравляю нубы)
kintosssss
28.01.2012, 21:33
Вот после сегоднешнего можно сказать концы сильнее...
Лукаши там матерятся ругаются из-за того что идет на них дабл (концы и ака)просирая одну терру...
А вот концы можно сказать заовнили трипл)Поздравляю нубы)
Сказал фигню, сам вкурсе почему?)
romik2223
28.01.2012, 21:37
Всем спасибо за час фана.
scandalous_cat
28.01.2012, 21:38
Написал фигню, сам в курсе, почему?)
scandalous_cat
28.01.2012, 21:40
По делу: когда во время первой вашей атаки маги и друли вошли в наш замок, стало жутко, ощущение было, что это ваша база (по кол-ву красных ников). Если бы не растянули ее, **, затащили бы мы или нет
kintosssss
28.01.2012, 21:42
Написал фигню, сам в курсе, почему?)
Тебя кто то спрашивал? - Нет.
Будь добра пойти в ХХ .
переведите мне пеха...а то я чуто через раз его понимать)
romik2223
28.01.2012, 21:44
скрин карты,пазязя,а то чую на ноуте пвшку до завтра обновлять буду :(
http://rghost.ru/36182837 - карта)
P.S. я нуб и не умею сюда по другому заливать)
scandalous_cat
28.01.2012, 21:50
Будь добра пойти в ХХ .
Милый мой,не путай ваших пристов со мной, я там была раз 5 и то,по хроно :D
rusengan9444
28.01.2012, 21:50
Лан окей.
Когда на ендах трипл,это не трипл.
А когда на Лукашей дабл это билять 10рипл))
FruktoZzza
28.01.2012, 21:52
http://rghost.ru/36182837 - карта)
P.S. я нуб и не умею сюда по другому заливать)
Благодарю.
Не ну реально, попробуй объяснить, что ты написал, недотролль ты наш?
Socket_2010
28.01.2012, 21:54
Будь добра пойти в ХХ .Они на этой неделе просто себе вытянули на 0,5. Мурка вылезла чтобы показать что знает в этом толк. Не вылезать ей ведь тогда когда концы в опе.
romik2223
28.01.2012, 21:55
Благодарю.
Всегда пожалуйста. Только бафы поменьше снимайте хдд
FruktoZzza
28.01.2012, 21:55
Дети мои,не ругайтесь.
Peace.
1Simbioz1
28.01.2012, 21:56
переведите мне пеха...а то я чуто через раз его понимать)
кароче:D ты с меня бафы дергал или нет?
FruktoZzza
28.01.2012, 21:57
Всегда пожалуйста. Только бафы поменьше снимайте хдд
Пгастите,тёмное изгнание спецом для вас покупала,грех не использовать по назначению.
FruktoZzza
28.01.2012, 21:58
кароче:D ты с меня бафы дергал или нет?
та какая разницца кто?главное результат-бафы сняты,не так ли?:p
romik2223
28.01.2012, 21:59
Пгастите,тёмное изгнание спецом для вас покупала,грех не использовать по назначению.
Жаль( Ну ладно. И так живём) Кряхтя.. но живём)
scandalous_cat
28.01.2012, 22:01
Они на этой неделе просто себе вытянули на 0,5. Мурка вылезла чтобы показать что знает в этом толк. Не вылезать ей ведь тогда когда концы в опе.
Вылезаете,уважаемый анонимус,вы,и я даже боюсь предположить, из какой клоаки. А я пишу на форуме в теме обсуждения прошедших гвг, в которых принимала участие.
Оставляю вас валяться в тонне каках, которые,наверняка, вы извергнете из глубин своего сознания, а я пошла наслаждаться произведениями Шукшина.
пех у меня у вара конечно есть бафоснималка но она не оч трушная))
так быфы дергали или с селфа снимали..ты определися:D
rusengan9444
28.01.2012, 22:07
пех у меня у вара конечно есть бафоснималка но она не оч трушная))
так быфы дергали или с селфа снимали..ты определися:D
нубло ты устанавливаешь,не?
я устанавливаю..сам нупло...я обновить никак не могу..удалил поставил по новой а запускатся не хотит(
rusengan9444
28.01.2012, 22:09
я устанавливаю..сам нупло...я обновить никак не могу..удалил поставил по новой а запускатся не хотит(
нуб,лан пойду без тебя ногибать
rusengan9444
28.01.2012, 22:13
там не передается
1Simbioz1
28.01.2012, 22:21
селф бафы* нуп :D
Socket_2010
28.01.2012, 22:24
я пошла наслаждаться произведениями Шукшина.Правильно, иди почитай Шукшина. Может научит тебя уму-разуму.
KykyshkaW
28.01.2012, 22:39
http://s004.radikal.ru/i206/1201/98/0361dc55d115.jpg (http://www.radikal.ru)
пех пиши кортко и ясно сю хотим, и желательно по русски:D
FruktoZzza
28.01.2012, 23:02
наркоманы,ву чу там делаете?:D
rusengan9444
28.01.2012, 23:26
наркоманы,ву чу там делаете?:D
учу нуба твоего,оказывается нуб нубом
FruktoZzza
28.01.2012, 23:44
учу нуба твоего,оказывается нуб нубом
Чему учишь та?
rusengan9444
28.01.2012, 23:50
Чему учишь та?
Как с девушками знакомится :D
FruktoZzza
29.01.2012, 00:47
Как с девушками знакомится :D
ааа,ну учи,учи
rusengan9444
29.01.2012, 00:56
ааа,ну учи,учи
Ты прикинь че предложил мне
Поженится:D
Я такой говорю Ксю ругаться будет,а он мне признался,что для вида поженился,скрыть то что он пэдик11
ща кто то до пис..с.я.....
а сю моно уже по бабам?
rusengan9444
29.01.2012, 01:07
Хут,играешь еще на экстриме?(Знаю появляешься на форуме и знаю что прочитаешь,ну :D)
Анастасия,в тебе говорит истинная обиженка.Ткни мне пальцем в пост,в котором я тебя оскорбила и возможно я перед тобой извинюсь.
:D Последняя фраза ващще бугагашечки,ты это почаще в кч пиши,окок.
Пысы:Кто,кого,куда?
Это так мило получить ещё один комплимент) а всё начиналось с обсуждения кланов..и чем вам приглянулся такой глупый жрец, как я) мне бедной, несчастной далеко ещё до вас, а вы разрушаете мою детскую психику..плак плак
Да и не буду я тыкать тебя..ещё проткну..да и ты не котёнок, кто накакал не где положено, ты девушка с головой на плечах..тип так извилины есть, поймешь всё сама
FruktoZzza
29.01.2012, 01:48
ща кто то до пис..с.я.....
а сю моно уже по бабам?
Да я вроде как не держу,не связываю,к батарее не приковываю.Хочецца по бабам,иди по бабам.
Это так мило получить ещё один комплимент) а всё начиналось с обсуждения кланов..и чем вам приглянулся такой глупый жрец, как я) мне бедной, несчастной далеко ещё до вас, а вы разрушаете мою детскую психику..плак плак
Да и не буду я тыкать тебя..ещё проткну..да и ты не котёнок, кто накакал не где положено, ты девушка с головой на плечах..тип так извилины есть, поймешь всё сама
отмазы?:spy:
Насть,читай внимательно,я не просила тыкать меня,а ткнуть в мой пост,в котором я тебя бедную оскорбила.
Да я вроде как не держу,не связываю,к батарее не приковываю.Хочецца по бабам,иди по бабам.
отмазы?:spy:
Насть,читай внимательно,я не просила тыкать меня,а ткнуть в мой пост,в котором я тебя бедную оскорбила.
Ок-ок....самый первый после моего поста от тебя (найдешь, я с андроида не вставлю)...
FruktoZzza
29.01.2012, 02:33
Ок-ок....самый первый после моего поста от тебя (найдешь, я с андроида не вставлю)...
И где там оскорбления?:spy:
И где там оскорбления?:spy:
Забей)) объяснять влом...
FruktoZzza
29.01.2012, 12:25
Забей)) объяснять влом...
Может просто потому,что их там нет?:D
по теме: Концы отправляли часть пать на Анвилов\Соулов с гвг против Лукоморья? или онлайн все таки позволил без заморочек справиться?
Если не ошибаюсь онлайн коцнов на момент трипла был 140 человек +/-
P.S
Если кого интересует видео 40-ока минутного GvG Anvil vs ~TheEnd~ - могу выложить в нашей теме.
FruktoZzza
29.01.2012, 20:57
P.S
Если кого интересует видео 40-ока минутного GvG Anvil vs ~TheEnd~ - могу выложить в нашей теме.
выкладывай)
1Simbioz1
29.01.2012, 21:02
ох лол, кто у вас информаторы?.... что у нас 140 чел было:laugh:
P.S
ошибаешся.
ждем видео, а то наши операторы на лукашахбыли
так отправляли или нет?
скажем так, онлайн чтоб на лукашах был фул и на других гвг не сфейлится у нас не набрался
Zanudochka
29.01.2012, 22:45
На Дарксоул была патька и Димка с катой курсировал от одного кристалла к другому.Так и игрались все 40 минут,пока с Анвилов народ не подошел.
И отдельно спасибо Годсмани за гвг от Лайтов.Думаю именно на таких гвг и надо учиться мелким уровням
веселая неделька вышла
и чсв повышен и фана час был
Молись и Армани так сколько на Вас вышло Эндов*?
Да.Как бы не было грац Эндов.
мм знаю точно шира был с хиркой..... наверное матерьяльная помощь от лукошей была....)))) мысли в слух :p
по теме :
Лайты умнички :kiss: :love:
Грац Ендов ;)
Aleks24178
30.01.2012, 11:16
интересное гвг было, спасибо лс за фан.
slayer2828
30.01.2012, 19:33
мб есть видео гвг с гм и лс и анвилов с эндами? ану зацените