PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 27.01.12 - 29.01.12

Страницы : 1 [2]

Eggen
30.01.2012, 16:50
Греча признаюсь честно я твои сообщения обычно не читаю, потому что в них почти всегда бред, но ты прав только в том что их основу разнесла академия, а так гвг было насыщенным и интересным

50 человек, вышедших на ТВ от РХ разнес человек, который знает про ПВ все и дважды брал фулкарту. У него в составе было минимум 10 человек с основы на твинках, кроме этого я видел людей, которых тут бы никто как тру не упомянул. А вот например Имане летом отвечал в РХ за замесы, но так же как и Архангел пошел нагибать в ИАФ.
Надеюсь, ты не считаешь этих персов (твинков Одри и тп) частью академии, Саныч?) Если нет, представь ТВ аки ИАФ без них против нас, плюс у нас лишний вар в дефе)
ТВ аки ИАФ против аки РХ - Хелсоулс?) Там онлайн 20 80+ персов, ты хочешь такого ТВ?)
Еще раз повторю, то что писал и для всех. Ребята, уже сейчас только два клана выводят на ТВ 80 тел, у людей нет, ни интереса, ни цели лезть туда. Причины всем известны. Есть еще такие сервера на руофе? Вы не понимаете, к чему все идет и что причина в вас?) Сходите в раздел Эридана, почитайте заявки в основных кланах, скажу на вскидку - с Антареса там сотня человек из тех, кто ходит на ТВ здесь. И что будет дальше?)

Ramsdorf
30.01.2012, 16:53
Добавлю: уважаемые мемберы рх, судя по вашим яростным и искраметным постам в сторону гречи можно сделать вывод, что мнение его вам весьма и весьма не безразлично.

Ramsdorf
30.01.2012, 16:58
Еще раз повторю, то что писал и для всех. Ребята, уже сейчас только два клана выводят на ТВ 80 тел, у людей нет, ни интереса, ни цели лезть туда. Причины всем известны. Есть еще такие сервера на руофе? Вы не понимаете, к чему все идет и что причина в вас?)

Послушай эгген об этом я уже твержу хЗ скока времени. Кто виноват то? Есть один клан с онлайном 100 челов на гвг, есть второй клан с чуть меньшим онлайном. Есть 4 и более кланов с еще меньшим онлайном. Не гря уже о других. И ослы твердят захотели противостоять противостояли бы.

mydengi
30.01.2012, 17:04
50 человек, вышедших на ТВ от РХ разнес человек, который знает про ПВ все и дважды брал фулкарту. У него в составе было минимум 10 человек с основы на твинках, кроме этого я видел людей, которых тут бы никто как тру не упомянул. А вот например Имане летом отвечал в РХ за замесы, но так же как и Архангел пошел нагибать в ИАФ.
Надеюсь, ты не считаешь этих персов (твинков Одри и тп) частью академии, Саныч?) Если нет, представь ТВ аки ИАФ без них против нас, плюс у нас лишний вар в дефе)
ТВ аки ИАФ против аки РХ - Хелсоулс?) Там онлайн 20 80+ персов, ты хочешь такого ТВ?)
Еще раз повторю, то что писал и для всех. Ребята, уже сейчас только два клана выводят на ТВ 80 тел, у людей нет, ни интереса, ни цели лезть туда. Причины всем известны. Есть еще такие сервера на руофе? Вы не понимаете, к чему все идет и что причина в вас?) Сходите в раздел Эридана, почитайте заявки в основных кланах, скажу на вскидку - с Антареса там сотня человек из тех, кто ходит на ТВ здесь. И что будет дальше?)

ты на вегу сползай и посмотри что там твориться, Олдсул взяли и собрались, Рх тоже когда то объединялся с этернити против СХ, а касательно твинов, ребят вы чего к твинам привязались то, есть основной персонаж раскаченный по самое не балуйся, расскачали твина, и засунили в академию, если возможность позволяет отчего и на гвг не походить, и ваше слова о твинах только нытье, такое чувство что мы вам мешаем силы собирать, просто никто ничего не хочет делать и как говорилсь выше на сервере нет достоиного руководителя который возглавит эту силу, хотя на мой взгляд они есть просто у всех свои амбиции и всем хочеться поиграть в мастера и порулить кланом, и да прямо ко всему Антарес это пве сервер, интерес к гвг и пвп почему то возникает у меньшинства кланов, остальные токо сидят и крабят

Eggen
30.01.2012, 17:36
ты на вегу сползай и посмотри что там твориться, Олдсул взяли и собрались, Рх тоже когда то объединялся с этернити против СХ, а касательно твинов, ребят вы чего к твинам привязались то, есть основной персонаж раскаченный по самое не балуйся, расскачали твина, и засунили в академию, если возможность позволяет отчего и на гвг не походить, и ваше слова о твинах только нытье, такое чувство что мы вам мешаем силы собирать, просто никто ничего не хочет делать и как говорилсь выше на сервере нет достоиного руководителя который возглавит эту силу, хотя на мой взгляд они есть просто у всех свои амбиции и всем хочеться поиграть в мастера и порулить кланом, и да прямо ко всему Антарес это пве сервер, интерес к гвг и пвп почему то возникает у меньшинства кланов, остальные токо сидят и крабят

1) Не знаю про Вегу, расскажи, если не гордый. Или тоже я виноват, что не знаю про Вегу, а как узнаю, мне ИстЕна откроется?)
2) Если твинки с основы тащат ТВ аки - это не ака, а твинкоклан основы, и вы у них за массовку, ассист на себя собирать.
3) КТо где куда зачем собирался-объединялся?) Какая Вега?) Времена меняются и с вводом гиперов никто уже за лвлы перса на одном серве не держится, месяц с 1 до 100го кач. Я сам с августа на Антаресе не играю, только на ТВ хожу, на ПВИ за это время сделал два перса, которые на ТВ ходят.
4) Нет и не будет здесь, ни лидера, ни противостояния, и причина известна. Постами на форуме, Саныч, ты ее не изменишь. Вы разводите тут эту радостную писанину к чему?) К вам после ТВ пять человек в аку заявы накатало?) А сказать статистику в РХ после этого?) Два человека, для кого все это в новинку ливанулось, у них свой взгляд на происходящее. И два человека завели старых персов, чтобы ходить на ТВ, да им интересно, да они опытные. Но это брошенные персы.
Все кто поглядел видюшку увидели Мальта и Утенка. КТо знает, тот понимает, что это значит. Ну, да может еще пати за ними придет, но это будут персы в шмоте годичной давности и никогда больше не изменятся.
Какого противостояния ты ждешь?) ЧТо в РХ через полгода будет половина с Нирванопухами?) Не будет, и на ТВ выйдут те же 50 человек.
Новые игроки?) Сходи на ТВ с Кодерами, и увидишь их. Толпа синов, которые втроем не могут завалить одного лука, если он юзнул Уверенность. Вот новое поколение Антареса, а так как в инее гипов нет, эти сины не будут фармерами, а останутся основами у подавляющего большинства.
Фриз уже играет на Альдебаране с теми, с кем ему комфортно, а не среди бывших СХ, которые его презирают, Крохе на все плевать. А так же топкрабам из основы ИАФа, которые непонятно для чего по второму кругу нирванятся. Круг упоротых сформировался, новые пойдут на новый сервер, это очевидно. Смысл сидеть тут и догонят по шмоту Шредера?) Пусть оденется и бегает до чипа за 6 минутhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

DeLfiN4eG
30.01.2012, 19:10
имхо я - самый популярный человек у вас в клане. еще ни один клан в таком количестве не выбирался на форум, чтобы со мной поболтать:D даже когда я фаршмачил ослов - там меньше народу по этому поводу переживало:D
жду когда же наконец масюша выйдет во главе вас всех, упырей, чтобы тоже мне тут написать как я не прав:D

"в таком количестве" , нас тут 3 -ое ,о да) столько зрителей у тя ниразу не было) верю х) Да и вообще раз уж я все равно захожу и читаю посты в теме ,почему бы и не ответить ?)

Eggen
30.01.2012, 19:16
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gifПарне, вы чо!?) Он тут подлаивает ради шанса вернуться в свору ГОпа, как и Серт. Игнорьте этого дворника...

Sunnykiller
30.01.2012, 19:46
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gifПарне, вы чо!?) Он тут подлаивает ради шанса вернуться в свору ГОпа, как и Серт. Игнорьте этого дворника...
епнулся шоле? нахрена мне возращатся в ЕТ? Меня там никто не ждет.

RuTken
30.01.2012, 21:29
он прилетает на респ и видно как вас давят в замке. он тпшится на привязку и видно как вас давят в поле. но разумеется если вас давили в замке и на бровке, то уж в дефе то вы давали жару!:D особенно учитывая что судя по хронике и рассказам беляша - вас снесли в две атаки, как только он подошел:D кстати.. вы воевали с акой, упырь. даже страшно представить как вы просретесь если на вас поставит основа:D

такого рода дискуссия тебя устраивает?:D

Лично я видел только одно - ОЧЕНЬ хорошая первая атака аки ИАФ когда нам сходу снесли 2 башни на привязках и начали бить предзамковые - дальнейшие бегания туда-сюда по бровке и взаимные сливы + потихонько докоцывали наши башни + кристалл ) но ты то тру тактик, и не ходя на гвг, видишь весь расклад, куда нам до тебя дурачка :D

Про слабый и беспереспективный - мы по-моему кроме кое-как восстанавливающихся инавайтов, самый старый клан Антареса ) хотя тебе, который вылез из клоаки Америки-Генсо, этого не понять я думаю :D

Санич, кстати, вот ты пишешь про объединение, про нового лидера.. ты сам то в это веришь? Как уже верно написал Эгген, на Антаресе играют в основном старички, те кто или уже набегался по новым серверам как я, либо даже не уходил т.к здесь конста-друзья и смысла идти на новый сервер - ноль ) но таких мало - а приток новых игроков + старых, кто внезапно пожелал пойти в топы из пве-кланчиков, очень мал ) поэтому ваша основа легко возьмет фул-карту 100%, а мы и вы будем просто радоваться вот таким 45-минутным замесам :)

Yai4ki
30.01.2012, 22:58
зашел значит о твшках почитать а тут это.... ну рибята -________________-

RuTken
31.01.2012, 00:25
"в таком количестве" , нас тут 3 -ое ,о да) столько зрителей у тя ниразу не было) верю х) Да и вообще раз уж я все равно захожу и читаю посты в теме ,почему бы и не ответить ?)

Ну в этой теме ему отвечало 4 человека из наших, а вообще за весь форум его срали из РХ ну человек 5 если вместе с Обви ) так что я фз где он там популярность увидел )

Кстати Дольф гордись, на нас четверых весь клан Вагинатор сагрился считай если так :D

Gretche
31.01.2012, 00:40

как я могу к кому-то вернуться, если я не играю и перса давно подарил? кэп?:(

Ну в этой теме ему отвечало 4 человека из наших, а вообще за весь форум его срали из РХ ну человек 5 если вместе с Обви ) так что я фз где он там популярность увидел )

Кстати Дольф гордись, на нас четверых весь клан Вагинатор сагрился считай если так :D

о каком клане вагинатор идет речь? я не играю и перса давно подарил. кэп:(

Про слабый и беспереспективный - мы по-моему кроме кое-как восстанавливающихся инавайтов, самый старый клан Антареса ) хотя тебе, который вылез из клоаки Америки-Генсо, этого не понять я думаю :D

и отдельно поздравляю вас с тем, что вы самый старый клан антареса, который за все время своего существования смог добиться только того, чтобы основой в 40 минутном бою проигрывать академии другого клана на тв:( ветераны клоуны:D

RuTken
31.01.2012, 01:03
и отдельно поздравляю вас с тем, что вы самый старый клан антареса, который за все время своего существования смог добиться только того, чтобы основой в 40 минутном бою проигрывать академии другого клана на тв:( ветераны клоуны:D

О, у нас было куча гвг и по 2 часа и по 3 часа, и с более сильными кланами, и с равными кланами :D веселое было время тогда. но, повторюсь, человеку вылезшему в середине сервера с Генсо, этого не понять )

p.s чтож ты форумный акк то не подарил? кэп )

Eggen
31.01.2012, 01:06
http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gifПОцаны ваше как дети. Ну какое кому дело, куда они не хочут?) Главное, чтобы лаять перестали...

Gretche
31.01.2012, 02:05
О, у нас было куча гвг и по 2 часа и по 3 часа, и с более сильными кланами, и с равными кланами :D веселое было время тогда. но, повторюсь, человеку вылезшему в середине сервера с Генсо, этого не понять )

p.s чтож ты форумный акк то не подарил? кэп )

чтобы продолжать болтать на форуме. разве это не очевидно? о0
мне очень интересно послушать какие у вас были гвг когда трава была зеленее, расскажи пожалуйста:( мне так хотелось бы знать как ты играл год назад, особенно учитывая что мне данная игра боле не интересна вообще:(

http://smiles-pw.wen.ru/pigs/2.gifПОцаны ваше как дети. Ну какое кому дело, куда они не хочут?) Главное, чтобы лаять перестали...

чего? ты сам понимаешь что пишешь? перечитывай плиз свои месаги перед отправкой и старайся формулировать свои мысли так, чтобы они были понятны не только тебе, мсье чурка:(

RuTken
31.01.2012, 02:10
чтобы продолжать болтать на форуме. разве это не очевидно? о0
мне очень интересно послушать какие у вас были гвг когда трава была зеленее, расскажи пожалуйста:( мне так хотелось бы знать как ты играл год назад, особенно учитывая что мне данная игра боле не интересна вообще:(

Ну ты же так усираешься тут в нашу сторону, видимо и правда интересно :D

Gretche
31.01.2012, 02:14
Ну ты же так усираешься тут в нашу сторону, видимо и правда интересно :D

мне без разницы в чью сторону усираться:( у кого больше идиотов на форум выползает, с теми и болтаю.
на данный момент самый забавный клан - это райзхелл. ну.. как когда-то был олдскул, когда они всем скопом писали о своей безграничной силище. теперь вы всем скопом пишите о своей силище.. которая похоже видна только вам самим:(. я считаю это хороший повод поржать над вами:D
при чем здесь игра? забавными мне всегда казались люди, которые в нее дротят и считают основным жизненным показателем - трушность в пвп перфект ворлд или уровень точки компьютерного человечка:D

RuTken
31.01.2012, 02:17
Да не, с тобой не болтают, надо тобой смеются пока что :D Ну сам посуди, как еще реагировать на тело, которое пишет что то про силищу РХ от лица РХ не состоя в РХ, и еще делает выводы за РХ и пытается за эти же выводы РХ обосрать )

Gretche
31.01.2012, 02:20
Да не, с тобой не болтают, надо тобой смеются пока что :D Ну сам посуди, как еще реагировать на тело, которое пишет что то про силищу РХ от лица РХ не состоя в РХ, и еще делает выводы за РХ и пытается за эти же выводы РХ обосрать )

я просто считаю рх слабым кланом который все просрет в итоге. мне обязательно состоять в рх, чтобы так считать? о0

Eggen
31.01.2012, 06:17
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif Отвергнутая гопотелка хорохорится в социальных сетях...

Sunnykiller
31.01.2012, 09:05
клоуны из РХ поработят мир Оо
ЗЫ Кто раньше вообще видел маерса и еггена? Странные парни.

Ramsdorf
31.01.2012, 09:43
Я х3 вообще кто это. Ни разу на фришках не встречал. грант еще более менее. может из хх не вылазиют? майерс помоему ваще под ником "спамофф" играет.

Eddietigger
31.01.2012, 10:00
Майерс играл , давно. Егген, никогда не видел, не знаю кто это. РХ хороший, дружный клан. Да вероятно на 100% как боевая единица не готов, потому что кто то ушел, бросил игру, ушел на новый серв, и т.д. и т.п. как бы там оно не было, 60% офицеров клана - отличные люди по жизни. С большей частью виделся в реале, хорошие люди, с которыми есть о чем поговорить за пределами ПВ. Фото-отчет, составленный годом ранее, тому подтверждение.
А По теме ГвГ интересно, будет ли ТРИПЛ на этой неделе на ОС? :D ЕТ+ИАФ+Авалон
Очень хотелось бы ГвГ ОС-РХ. или ОС-ЕТ (за ГМ)

619-Mysterio-619
31.01.2012, 10:11
а лучше бы ос на ГИ, а эт на ГД )) было бы 2 самых классных гвг за все время))

619-Mysterio-619
31.01.2012, 10:15
ос+рх+авалон=ос
эт+ос=эт
иаф=иаф
дабл ос\эт+иаф=???

Eddietigger
31.01.2012, 10:32
Я с тобой полностью СОГЛАСЕН ГД и ИСТОКИ, вот так да!!!! Я ЗА+

RuTken
31.01.2012, 10:55
Я вот когда играл - Серта тоже вот ну нигде не видел ) ни во фришках, ни в мире... наверное он тогда был странным парнем хД

Sunnykiller
31.01.2012, 11:00
Я вот когда играл - Серта тоже вот ну нигде не видел ) ни во фришках, ни в мире... наверное он тогда был странным парнем хД
вотбида :( ты не много потерял, как и я собственно, не видев тебя :)

Eddietigger
31.01.2012, 11:03
Вы такие няшки, станьте френдами, ради мира и любви :D

RuTken
31.01.2012, 11:04
Тут ты прав, мне на большую часть форумных высерышей - с высокой башни :D

Eddietigger
31.01.2012, 11:08
Виталик ну зачем ты так? :D

RuTken
31.01.2012, 11:09
Правда жизни, Вить, она такая :D

Eddietigger
31.01.2012, 11:10
Виталик, ты прав :(
А по теме, ты то на гвг был? Какие ощущения? Страшно? :D

Sunnykiller
31.01.2012, 11:12
Тут ты прав, мне на большую часть форумных высерышей - с высокой башни :D
Ой сам то кто? :)
Тя кстати мой какахомет еще не трогал, так что реально уймись. :) Точнее "уймитесь" вместе с остальными игроками РХ. Раньше помню игроки РХ не позволяли себе всякую хрень писать на форуме, за что имели очень большой уровень уважения. Щас же повылазили не пойми кто и зачем. Решили обвиуса подменить штолле или он там окрыл секцию по форумному какахометанию?

RuTken
31.01.2012, 11:13
Ну представь, вы собрались, пробафались, ты бафнул ресом катов и пристов + половину луков, стоишь такой, слушаешь Масины инструкции, думаешь "Счас пойду надеру всем зад и т.д", ощущаешь себя героем, тыкаешь терру, заходишь - и понимаешь что нихрена ты никому не надерешь ибо ЛАГИ :(

Тут уже не до страха, добежать бы до привязок в том слайдшоу что у меня хД

Eddietigger
31.01.2012, 11:13
не секцию, а кружок!!!

Eddietigger
31.01.2012, 11:15
Ну представь, вы собрались, пробафались, ты бафнул ресом катов и пристов + половину луков, стоишь такой, слушаешь Масины инструкции, думаешь "Счас пойду надеру всем зад и т.д", ощущаешь себя героем, тыкаешь терру, заходишь - и понимаешь что нихрена ты никому не надерешь ибо ЛАГИ :(

БРОСАЙ ЭТО ГИБЛОЕ ДЕЛО!!!!1111

Ramsdorf
31.01.2012, 12:04

Виталик какие лаги ты что? Заходишь на терру и просто ловишь по себе ассист тру папок с тру точкой. а лаги не лаги это ку*нявойна.
Самое интересное гвг это ака иаф вс олдскул

Ramsdorf
31.01.2012, 12:05

Ты имеешь ввиду удалить пв? :D

RuTken
31.01.2012, 12:33
Ой сам то кто? :)
Тя кстати мой какахомет еще не трогал, так что реально уймись. :) Точнее "уймитесь" вместе с остальными игроками РХ. Раньше помню игроки РХ не позволяли себе всякую хрень писать на форуме, за что имели очень большой уровень уважения. Щас же повылазили не пойми кто и зачем. Решили обвиуса подменить штолле или он там окрыл секцию по форумному какахометанию?

А какую хрень написали игроки РХ? :spy: До прихода толстого тролля Перловки все комменты были по делу, а после его появления и потока высеров - пошли высеры в ответ :) И вообще Серт хватит уже умничать тут, мне лично смешно слушать нравоучения о вежливом общении на форуме от человека, который спецом создавал 2 аккаунта для троллинга.

RuTken
31.01.2012, 12:34

До 100 качну нового перса и подзавяжу :D жаль иней прикрыли, кач не такой быстрый теперь )

Gretche
31.01.2012, 12:38
http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif Отвергнутая гопотелка хорохорится в социальных сетях...

ты переиграл. в компьютер. и чутка сдвинулся на кланах. или просто питаешь неконтролируемую страсть к гопу, потому что упоминаешь его в каждом своем мессаге о0

отличное оправдание, чтобы лажать по полной и слить гвг:D

Sunnykiller
31.01.2012, 12:38
А какую хрень написали игроки РХ? :spy: До прихода толстого тролля Перловки все комменты были по делу, а после его появления и потока высеров - пошли высеры в ответ :) И вообще Серт хватит уже умничать тут, мне лично смешно слушать нравоучения о вежливом общении на форуме от человека, который спецом создавал 2 аккаунта для троллинга.
Причем тут мои 2 аккаунта? я че тут претендую на звание "мистер вежливость"? Мне это нахер не нужно. Это вы тут распрягаетесь по поводу, что на вас срут, а сами серите не меньше других, некуй тему переводить, ок? Так что сидите не трындите, что на вас первые агрятся, почитайте свои посты за последнее время. Я вообще курю в сторонке по сравнению с вашим стилем написания. :) Греча канечно далпаеп, ни о вы до его уровня уже ушли. Еще чуток и начнете родственников до 10го колена перебирать.

RuTken
31.01.2012, 12:42
45 минут это лажнули? Перловка опять что то перекурил :D

Серт, я это я, то почему я пишу здесь всяким троллям тип вас - я давно объяснил. Распрягаешься в данный момент только ты походу, остальных все устраивает :D мне вот лично от клоунов, высирающихся в адрес моего клана, не холодно не жарко.

И да, бросай курить в сторонке, рак легких заработаешь :D

Sunnykiller
31.01.2012, 12:43
И да, бросай курить в сторонке, рак легких заработаешь :D
Спасибо, доктор! Я учту :)

Gretche
31.01.2012, 12:48
45 минут это лажнули? Перловка опять что то перекурил :D

45 минут основой против аки? да.. имхо лажанули:D

Серт, я это я, то почему я пишу здесь всяким троллям тип вас - я давно объяснил. Распрягаешься в данный момент только ты походу, остальных все устраивает :D мне вот лично от клоунов, высирающихся в адрес моего клана, не холодно не жарко.

мне лично тоже ни холодно ни жарко от клоунов, доказывающих мне что их компьютерный персонаж - крутой:D

Gretche
31.01.2012, 12:56
Причем тут мои 2 аккаунта? я че тут претендую на звание "мистер вежливость"? Мне это нахер не нужно. Это вы тут распрягаетесь по поводу, что на вас срут, а сами серите не меньше других, некуй тему переводить, ок? Так что сидите не трындите, что на вас первые агрятся, почитайте свои посты за последнее время. Я вообще курю в сторонке по сравнению с вашим стилем написания. :) Греча канечно далпаеп, ни о вы до его уровня уже ушли. Еще чуток и начнете родственников до 10го колена перебирать.

родственников не начнем:(
родственников с аликсом перебирали, потому что тот грозился мне в реале епало набить за то, что я считаю его персонажа некрутым. ну я и начал про его мамашу шутковать, приглашая его встретиться и заставить меня ответить за слова. но так и не срослось, у него была куча оправданий начиная с того, что он просто на этой неделе очень занят и заканчивая тем, что он боится меня покалечить:(

а эти то мальчики чо. они понимают что им дальше интернета некуда соваться, поэтому тут грязные шутки про интим с их мамками бесполезны:(

RuTken
31.01.2012, 13:07
45 минут основой в 60+ человек против аки топ-1 клана с 80+ человек - так будет точнее, хотя я понимаю почему ты пишешь только те слова, которые нужны тебе :D

И кстати, за сколько там топ-2 отбили эту аку? ) больше часа вроде ) но Перловка обо всем этом деликатно забывает, когда пытается обосрать РХ.

А "шутки" про мам - это самая грязная клякса в и так нечистой истории форумного тролля Гречи, которую уже ничем не смыть:D

Gretche
31.01.2012, 13:13
45 минут основой в 60+ человек против аки топ-1 клана с 80+ человек - так будет точнее, хотя я понимаю почему ты пишешь только те слова, которые нужны тебе :D

И кстати, за сколько там топ-2 отбили эту аку? ) больше часа вроде ) но Перловка обо всем этом деликатно забывает, когда пытается обосрать РХ.

А "шутки" про мам - это самая грязная клякса в и так нечистой истории форумного тролля Гречи, которую уже ничем не смыть:D

зачем мне тут что-то смывать? это интернет форум онлайн игры с кучей упырей. тут можно безнаказанно писать все. именно поэтому этот на этот форум так трудно забить:(

эт за час отбил аку иаф и после этого гоп еще час в вт довольно грубо рассказывал всем какой это провал - час биться с акой, пусть и с победным концом. а не писал на форуме какую-то бабуйню про то, что этот бой делает этернити пафосно-заепатыми:D. но принципиальная разница все же в том, что этернити заовнило тот бой основой против аки, а вы слили его. основой против аки. остальное - мука;)

ну а онлайн. это не иаф виноваты что у вас 60+ онлайн на гвг. в это виноват только ваш слабый несобранный неготовый к нормальным гвг гауноклан:(

RuTken
31.01.2012, 13:19
Смывать незачем -ибо уже не смывается, забудь об этом :D

Топ-2 и Топ-5,6 - это и есть принципиальная разница, а вот остальное мука :D но до тебя, который задался целью высрать побольше говна в сторону РХ тут, это походу все никак не дойдет )

И кстати, очень печально что слабый несобранный и абсолютно неготовый к гвг клан все еще на карте :( это фейспалм.

mydengi
31.01.2012, 13:27

на момент гвг 60-65 нас было, так что составы по количеству примерно равные-это раз.
Второе мы академия топ 1, а у вас основной состав и то что у вас такой онлайн это никак не наша проблема, но тем не менее я считаю что РХ достойно себя показали на ГВГ
Третье Этернити вы сколько с нами возились? 1 час 10 минут, и то снесли из за того что у нас у всех аптека заканчивалась

Ramsdorf
31.01.2012, 13:30

Виталик как ты мог про дядю Рому забыть?((( Я несправедливо обижен тобой и настоятельно требую извинений

Ramsdorf
31.01.2012, 13:35
Да лан факты фактами щас то че это мусолить. Все события меркнут в мрачной встрече с основой.

RuTken
31.01.2012, 13:40
Виталик как ты мог про дядю Рому забыть?((( Я несправедливо обижен тобой и настоятельно требую извинений

http://lazuriy.my1.ru/_dr/7/01611900.gif

Gretche
31.01.2012, 13:44
Смывать незачем -ибо уже не смывается, забудь об этом :D

Топ-2 и Топ-5,6 - это и есть принципиальная разница, а вот остальное мука :D но до тебя, который задался целью высрать побольше говна в сторону РХ тут, это походу все никак не дойдет )

И кстати, очень печально что слабый несобранный и абсолютно неготовый к гвг клан все еще на карте :( это фейспалм.

мне кажется ты тоже не совсем понимаешь что тут происходит. что смывать? зачем? я с вполне вменяемым весельем вспоминаю мою перепалку с аликом с шутками аля мамаша. именно поэтому и забывать об этом не хочу. мне кажется я тогда более чем круто утер ему нос:D

топ 5-6:D:D:D ага. не говоря уже о топ 11-12 и 14:D:D:D слушай, а ТОП 22 не знаешь кто сейчас?:D

ага. потому что всем на вас с рать. эт воюет с иаф. иаф с эт. ос с эти и авалоном. ну а вам, как топ 5-7-8-9:D оставили почетное право сражаться с кланами семья и лондон:D

RuTken
31.01.2012, 13:44
К началу гвг у нас было 60+ онлайн, у вас кто то сказал - 70+ было. К концу гвг наш онлайн 70+ ваш 80+. Если учитывать еще и то что не весь онлайн заходит на гвг, то разница мб была в 10-15 человек.

А так то да, хорошее гвг было. Я, как писал тут ранее, расчитывал минут на 15-20, поэтому даже не стал покупать аптеку, в итоге 35 минут бегал без чи и иммунок :(

Gretche
31.01.2012, 13:47
К началу гвг у нас было 60+ онлайн, у вас кто то сказал - 70+ было. К концу гвг наш онлайн 70+ ваш 80+. Если учитывать еще и то что не весь онлайн заходит на гвг, то разница мб была в 10-15 человек.

А так то да, хорошее гвг было. Я, как писал тут ранее, расчитывал минут на 15-20, поэтому даже не стал покупать аптеку, в итоге 35 минут бегал без чи и иммунок :(

оправдания оправдания оправдания. самому не надоело?:(

RuTken
31.01.2012, 13:50
Перловка, как бы ты не хохорился, но любой нормальный человек тебе скажет, что такие вещи про родителей писать ОЧЕНь плохо :D И кстати, в чем ты ему нос то утер? что его перс круче твоего, он тебе доказал легко, поэтому ты и перевел спор на реал почти сразу )

Всегда легче отшутиться, чем признать что топ-10 все таки существует, да? :D

Т.е ты считаешь что РХ не втянуто в ваши войнушки только потому, что всем срать? хД ты такой смешнуля )

RuTken
31.01.2012, 13:52
Чтобы оправдываться, надо чтобы тебя кто то обвинял :D а меня тут никто не обвиняет пока, разве что ты кричишь тут что то вроде "Рх слабаки я трушка!" )

Ramsdorf
31.01.2012, 13:55
А когда рх объявит вар иаф?
тут уж все друг с другом воюют и мордобой идет хаотичный

Ramsdorf
31.01.2012, 13:59
Виталик прочти мое сообщение номер 303 и лучше нам троим и каждому в отдельности подумать что у нас седня будет на ужин макароны по флотски или картошка с котлетками и какой фильмец глянуть вечерком, чтоб не заморачиваться о судьбе серва и гвг в частности.

RuTken
31.01.2012, 14:07
Прочитал. Основу ИАФ на данный момент не потянет ни один клан, так что страшного там ничего нет :D Вышли - слились - ушли )

На ужин будет мясо с картошкой, запеченное в духовке под сыром и майонезом. Фильм - любой, лишь бы цеплял. Судьба серва уже предрешена, поэтому на плевать уже всем по моему )

Eddietigger
31.01.2012, 14:56
Всем все равно!!!! НАДО СОЮЗ ДЕЛАТЬ СССР!!! ВПЕРЕД КОММУНИСТЫ!!!! :D

Gretche
31.01.2012, 15:49
у меня перс на момент моего ухода - одет лучше чем 90% игроков райза, поэтому доказывать тебе, что я трушка - мне просто незачем. это очевидно. 99 сет, +7 круг, 3-4 дыры фулл 9 камни. куча светлых скилов, камни слепящего света и бла бла бла. это не считая бабла и ключей, которые у меня копились последние 3 месяца игры и которые я не тратил и ничего с ними не делал, потому что мне уже было не интересно все это. ну а в остальном.. ты выложи куклу своего перса и мы решим кто из нас трушка^^
можно было бы заниматься всем этим и дальше, ибо времени игра у меня много не занимала, фармить мне все равно не надо для этого. если мне что-то хотелось в игре - я просто кидал бабки и покупал это. надоело фармить 99 - я кинул бабки и дооделся. надоело +5. я кинул бабки и сделал фулл +7. захотел побаловаться фастами - кинул бабки накупил хир, аптек и бегал фасты с друзьями себе в убыток, потмоу что весело. хотел пофлудить - я фаршмачил по 150-200 рупов в день, пока ты старательно пытался нафармить на +7 себе в пуху. хотел пофлудить горнами - я кидал бабки и покупал горны. но к сожалению пропал к этому всему уже интерес:(

а такие как ты игроки - они сидят по за лупам и пишут тут о том, как круто они воевали когда-то в своем 70 грине. а сейчас сидят в очкоклане за унылым компом, который тормозит на гвг и пишут о своей какой-то непонятной трушности:(. я играю на антаресе практически с открытия. разница между нами лишь в том, что раньше мне нравилось бить монстров и я тихо бил монстров. ну а ты где-то там в райзхеле был на подсосе. ну.. потому что я с начала серва знаю кто такой нукл, кто такой фриз, элмо, бу, беляш, котик, киска, далия, гоп, хехе, зодиак и тд и тп. и слышал о них задолго до того, как сам начал с ними играть. а ты я х з, я как не знал что ты за упырь в начале серва - так и до сих пор не знаю:(. а потом мне захотелось гвг и я пошел в эт. собственно захотелось попиариться и обо мне знает весь серв. ну.. я в принципе уже писал.. если я чего-то хочу - я это получаю, такой я человек^^. а ты как был среднестатистическим серверным упырем в уг шмоте, так им и останешься:(. единственное, благодаря чему ты чуть смог выпрыгнуть из серой массы - это я^^. поэтому можешь сказать спасибо мне за то, что я обратил на тебя свое внимание, а то так бы до сих пор и ставил тихие унылые апчики в топике райзов:D

и прекрати называть войнушки нашими. я не имею никакого отношения к тому, что сейчас происходит на серве. а на форуме ты давно уже сталл неотьемлемой частью любого срача, тут ты уже давно втянут во всю клоаку, как тебе сказал серт:( за что кстати тоже можешь поблагодарить меня^^

ну а как итог всего этого.. эмм.. да..
рх слабаки, а я трушка о0

RuTken
31.01.2012, 16:43
Очень длинный пост, разберем по частям ) 99 сет 3-4 дыры +7? хД и это за 2 года дроча и вливания бабла? Ты очень крутой мальчик одевший целого одного персонажа за донат за такое долгое время :D Лично я за всю игру одел в 90-ые грины 3-4 дыры 8 камни +5 круг около четыре персов. Так что выпендрон с 99 +7 не прошел )

бла бла бла мне стало неинтересно меня кикнули с клана меня бросила игровая жена у меня такая крутая реальная жизнь и т.д эти сказки оставь бабкам на лавочках :D И так ясно что ты по полдня сидишь перед монитором, портишь глаза и пытаешься мне что то втереть )

Ага я круто воевал когда то в 70 грине и в 80 грине и в 90 грине, пока ты бил мобов по квестам ) каждому свое как говорится ) то что ты кого то там знаешь - их знают все, про то что ты меня не знаешь... так и я тебя ни разу не видел ) фз где ты там лазил, но это факт )

Эм, тебя знает весь форум а потом уже серв, и то в основном "Я вчера видел Гречу, он опять бухой нес фигню в мирчате, из за этого его очередная пассия послала " :D

Ты постоянно обращаешь на меня свое внимание уже довольно долгое время с тех пор, как ты пришел сюда и удивился что в нашем топике срач и без тебя, ты там наф никому не сдался ) так что с попыткой зазвездиться тоже фейл :D

Итог: РХ клан с историей, а ты простой форумный тролль, как и Серт кстати :) все твои попытки пропиарить себя на сервере привели только к тому, что сейчас ты сидишь и высираешься тут, а сделать ничего не можешь.

DeLfiN4eG
31.01.2012, 16:56
Пло.. как же вы многа всего понаписали ,лень читать)

RuTken
31.01.2012, 17:07
Пло.. как же вы многа всего понаписали ,лень читать)

Вкратце: Перловка заливается соловьем какой он крутой и реальный по ту сторону монитора, все остальное не суть важно, сам спор потерял свой смысл еще 5 страниц назад.

Так что пожалуй надо поставить Перловке его любимую картинку, чтобы он заткнулся. И ждать его следующего агра )

http://www.burdafashion.com/imageblog/7291162/nm/52047

Gretche
31.01.2012, 17:31
Вкратце: Перловка заливается соловьем какой он крутой и реальный по ту сторону монитора, все остальное не суть важно, сам спор потерял свой смысл еще 5 страниц назад.

в точку. но(!) по обе стороны монитора.

vvelikiy
31.01.2012, 18:09
Фз фз. По моему греча влегкую вздергивает вас на любой диалог/срач/просто пи3дежь

Eggen
31.01.2012, 18:29
Майерс играл , давно. Егген, никогда не видел, не знаю кто это. РХ хороший, дружный клан. Да вероятно на 100% как боевая единица не готов, потому что кто то ушел, бросил игру, ушел на новый серв, и т.д. и т.п. как бы там оно не было, 60% офицеров клана - отличные люди по жизни. С большей частью виделся в реале, хорошие люди, с которыми есть о чем поговорить за пределами ПВ. Фото-отчет, составленный годом ранее, тому подтверждение.
А По теме ГвГ интересно, будет ли ТРИПЛ на этой неделе на ОС? :D ЕТ+ИАФ+Авалон
Очень хотелось бы ГвГ ОС-РХ. или ОС-ЕТ (за ГМ)

Я в РХ с июня, через неделю как СХ фулкарту взял, ждал пока боле мене прояснятся расклады, написал заявку. У Хози спроси, думаю, он меня помнит. НА фришки не хожу, чо там делать?) На замес с удовольствием, только ради них и прихожу на руофф.

Gretche
31.01.2012, 19:24
Фз фз. По моему греча влегкую вздергивает вас на любой диалог/срач/просто пи3дежь

да не ну что ты:)
эти парни усердно стараются мне доказать что-то про рх и про своих персов. про то, что меня вынудили покинуть игру и все такое. ребятам даже и в голову не приходит, что кто-то может просто так удалить этот источник их несказанного счастья - перфект ворлд, потому что для меня он исчерпал себя:)
я бы предложил ребзям попробовать поставить батлфилд новый, думаю любой в ней за пару часов забудет что есть какие-то еще игры. но боюсь если у зайчат компы виснут когда они на гвг выходят - от батлфилд их машину вообще разорвать может:(

RuTken
31.01.2012, 19:32
Хм, вроде бы 100 раз уже писал, что если я пишу какому-нибудь форумному троллю - то я пишу уже исключительно с целью спора/срача/убийства времени. Диалоги я веду уж явно не тут, это место давно превратилось в помойку )

Gretche
31.01.2012, 20:01
Хм, вроде бы 100 раз уже писал, что если я пишу какому-нибудь форумному троллю - то я пишу уже исключительно с целью спора/срача/убийства времени. Диалоги я веду уж явно не тут, это место давно превратилось в помойку )

ты уже б лять сам запутался. то ты сам супер тролль всех троллишь еще с незапамятных времен, то ты тут чиста заходишь поболтать о гвг и мимоходом просто отвечаешь на высеры, как бы почти не замечая их, при этом распыляясь всем вокруг о своей адекватности в обыденных беседах. похоже ты сам уже них уя не понимаешь с какой целью и кому ты тут пишешь:D:D:D

DeLfiN4eG
31.01.2012, 20:03
да не ну что ты:)
эти парни усердно стараются мне доказать что-то про рх и про своих персов. про то, что меня вынудили покинуть игру и все такое. ребятам даже и в голову не приходит, что кто-то может просто так удалить этот источник их несказанного счастья - перфект ворлд, потому что для меня он исчерпал себя:)
я бы предложил ребзям попробовать поставить батлфилд новый, думаю любой в ней за пару часов забудет что есть какие-то еще игры. но боюсь если у зайчат компы виснут когда они на гвг выходят - от батлфилд их машину вообще разорвать может:(

Кто, чу пытается доказать? Я забил хД

RuTken
31.01.2012, 20:06
Кто сказал что я супер тролль? Ты? Спасибо, я польщен :D а пишу я тут действительно давно, в отличие от некоторых )
И для глупых повторюсь: с троллями вроде тебя - я троллю, с нормальными людьми - оставляю свои впечатления по гвг, апаю темку своего клана и иногда перекидываюсь парой слов.

p.s батфилд прекрасно идет на ноуте, не у всех же 1 компьютер в доме )

Eddietigger
31.01.2012, 20:09
АХАхахаххаха надо тему назвать кто кого ПЕРЕТРОЛЛИТ!!!! :D

RuTken
31.01.2012, 20:12
Всех перетроллит модератор, как и в прошлый раз - просто закрыв тему :D

DeLfiN4eG
31.01.2012, 20:30
Уже вторник ,а тема не закрыта ) модеру нравится смотреть, как люди тролятся))

Eddietigger
31.01.2012, 21:00
Ну так это ж пацаны Репчик хD Пля и я начал эту куету писать :D

DeLfiN4eG
31.01.2012, 21:46
Ты превращаешься в троля ,одумайся ;D

Gretche
31.01.2012, 22:00
Кто сказал что я супер тролль? Ты? Спасибо, я польщен :D а пишу я тут действительно давно, в отличие от некоторых )
И для глупых повторюсь: с троллями вроде тебя - я троллю, с нормальными людьми - оставляю свои впечатления по гвг, апаю темку своего клана и иногда перекидываюсь парой слов.

p.s батфилд прекрасно идет на ноуте, не у всех же 1 компьютер в доме )

ну конечно прекрасно идет на ноуте. ты спецом поставил пв на убогий комп, чтобы лагать на гвг и этим оправдывать свои сливы. а ноут у тебя для крутого батлфилда:D ты уже начинаешь гнать лохотню типа аликса:(
ты такой крутой, правда, у тебя дома сразу и говнокомпьютер и мегакрутой ноут? реально? вау. а напиши плиз какой модели ноут.

Gretche
31.01.2012, 22:01
Кто, чу пытается доказать? Я забил хД

ты мне? я х уй знает кто ты и на что ты забил.
но поздравляю:D

RuTken
31.01.2012, 22:29
Кэп подсказывает, что пв у меня стоит на настольном пк давным-давно, а ноут куплен сравнительно недавно, и отнюдь не для твоего дурацкого батфилда :D Перловка ты реально дурачек походу, раз думаешь что только из за лагов у меня на машине мы сливаем гвг хД

Eggen
31.01.2012, 22:37
Перловка ты реально дурачек походу,

Очень много текста, ниасилилhttp://smiles-pw.wen.ru/47.gif

Gretche
31.01.2012, 22:56
Кэп подсказывает, что пв у меня стоит на настольном пк давным-давно, а ноут куплен сравнительно недавно, и отнюдь не для твоего дурацкого батфилда :D Перловка ты реально дурачек походу, раз думаешь что только из за лагов у меня на машине мы сливаем гвг хД

не, гвг вы сливаете потому что у вас слабый унылый клан, это я писал уже. а слабые компы с лагами - это как оправдание. ты только что сам походу это признал:(. ну.. а что там по модели ноутбука?:(

Очень много текста, ниасилилhttp://smiles-pw.wen.ru/47.gif

ну ты не отчаивайся, если не осилил. попроси маму там или друга прочитать тебе и обьяснить о чем говорят ребята.

Eggen
31.01.2012, 23:12
Не особо нажористо.
Кстати, а я не мог в молодости встречаться с твоей мамой?

RuTken
31.01.2012, 23:14
Ты много чего писал, 80% чушь, 10% преувеличил и о 10% умолчал :D и о том что лаги = какие-то оправдания, пишешь ты а не я хД и что я там признал то? пруфни хоть что то уже наконец ) а то только выводы на пустом месте пока что )

Ах да, модель ноутбука ASUS U33JC, иди гугли.

Gretche
31.01.2012, 23:32
Не особо нажористо.
Кстати, а я не мог в молодости встречаться с твоей мамой?

теперь еще раз перечитай предыдущие сообщения и прочитай что написал ты. ты вообще сам понимаешь что пишешь? потому что я вообще не могу уловить связей между твоим бредом:(

Ты много чего писал, 80% чушь, 10% преувеличил и о 10% умолчал :D и о том что лаги = какие-то оправдания, пишешь ты а не я хД и что я там признал то? пруфни хоть что то уже наконец ) а то только выводы на пустом месте пока что )

Ах да, модель ноутбука ASUS U33JC, иди гугли.

гугл пишет что это не ноутбук, а тетрис. можно фотку ноута рядом с тобой?
потому что я недавно купил себе самолет. модель ПАК ФА(Т-50). погугли. тоже очень крутой.

а пруфнул я в прошлом сообщении. да даже если бы и не пруфнул - ты бы все равно начал оправдываться, это у тебя упыря походу в крови:(

Sunnykiller
31.01.2012, 23:36
вы наркоманы 100%
не устали одно и тоже писать друг другу?

Eggen
31.01.2012, 23:38
Не ну а чо, я в Питере минимум на половину своих доходов когда-то нагулял. Прикинь, если я твой беглый папанька?http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

Gretche
31.01.2012, 23:39
вы наркоманы 100%
не устали одно и тоже писать друг другу?

серт?
я такое уже полгода пишу всем подряд.
неужели еще не понятно, что это скорее заряжает меня о0

Gretche
31.01.2012, 23:40
Не ну а чо, я в Питере минимум на половину своих доходов когда-то нагулял. Прикинь, если я твой беглый папанька?http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

ты мой? только если тебе сейчас за 50.

Sunnykiller
31.01.2012, 23:41
ну вот и до родни добрались. Все как всегда. Спокойной ночи вам. Пишите по-больше. Будет что почитать.

Eggen
31.01.2012, 23:47
ты мой? только если тебе сейчас за 50.

Предлагаю сойтись на 40ка) Плюс-минус

RuTken
31.01.2012, 23:47
Что ты там пруфнул то? Мне аж самому интересно стало. Брехло ты все таки Перловка )

Фотку рядом с ноутом? Смешишь )

http://s44.radikal.ru/i103/1201/3d/4b407a2ba670.jpg

Хватит с тебя и обычного скрина. Тэтрис :D

И я все еще никак не могу понять где я оправдываюсь то? И в чем ты меня обвиняешь? Ты походу сам запутался в своих мыслях )

Gretche
31.01.2012, 23:55
Предлагаю сойтись на 40ка) Плюс-минус

сомневаюсь что в 15 лет ты "нагулял в питере на половину своих доходов", поэтому прости за разочарование. у тебя либо нет детей, либо это какие-то отбросы и упыри. но к твоему сожалению - это не я:( прости за разбитые надежды.

Что ты там пруфнул то? Мне аж самому интересно стало. Брехло ты все таки Перловка )

Фотку рядом с ноутом? Смешишь )

http://s44.radikal.ru/i103/1201/3d/4b407a2ba670.jpg

Хватит с тебя и обычного скрина. Тэтрис :D

И я все еще никак не могу понять где я оправдываюсь то? И в чем ты меня обвиняешь? Ты походу сам запутался в своих мыслях )

обычного скрина из гугла? это типа как если я кину тебе ссылку на мазерати кватропорте в яндексе, значит я езжу на мазерати? какой-то совсем унылый пруф:(
ну а в остальном - зачем я буду повторяться - ты всеравно начнешь снова отправдываться передо мной в своей следующем сообщении:(

RuTken
01.02.2012, 00:00
Ну я же не прошу у тебя фотки с твоей девушкой, с которой ты тип живешь в отдельной квартире? не прошу сканов твоей справки о средней зарплате с работы, не прошу сканов договора о съеме/доле в квартирной площади :D я просто не допускаю мысли, что ты можешь тут просто пиндеть, и верю тебе на слово )

И вcе же спрошу в третий раз - в чем ты меня обвиняешь то? .lol.

Eggen
01.02.2012, 00:03
Ну, первый раз я был в Ленинграде в 14, еще при совке, но не в этом суть.
Сразу видно, что ты - безотцовщина, Перловка. И это, пожалуй, единственное, что интересно с тобой обсуждать...

RuTken
01.02.2012, 00:05
Eggen, как же ты мог так поступить с ребенком в детстве... :(

Gretche
01.02.2012, 00:05
Ну я же не прошу у тебя фотки с твоей девушкой, с которой ты тип живешь в отдельной квартире? не прошу сканов твоей справки о средней зарплате с работы, не прошу сканов договора о съеме/доле в квартирной площади :D я просто не допускаю мысли, что ты можешь тут просто пиндеть, и верю тебе на слово )

И вcе же спрошу в третий раз - в чем ты меня обвиняешь то? .lol.

ну хочешь проверить реал - давай встретимся в реале. если конечно ты не зассышь. а пока что мы просто пишем писульки друг другу, у тебя крутой ноутбук. у меня самолет и хорошая квартира. кто знает, может в жизни все именно так и есть^^
я тебя? при чем здесь ты? я считаю клан райз хелл гавном, об этом и писал. до того как ты появился в топике и после этого. я х з почему тут вылез ты. я думал потому что тебе хочется поболтать с таким крутым парнем, как я. разве нет?

Gretche
01.02.2012, 00:07
Ну, первый раз я был в Ленинграде в 14, еще при совке, но не в этом суть.
Сразу видно, что ты - безотцовщина, Перловка. И это, пожалуй, единственное, что интересно с тобой обсуждать...

да? эпик феил. я отцовщина:(

Eggen
01.02.2012, 00:12
Мне кажется он чем-то расстроенhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/21.gif

Gretche
01.02.2012, 00:13
Мне кажется он чем-то расстроенhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/21.gif

твой кореш? конечно.
я фаршмачю его так уже целый топик. кто угодно расстроился бы:(

RuTken
01.02.2012, 00:16
Ну наконец то ты перевел стрелочки на реал, вот умничка, две страницы уже этого жду :D
А теперь я тебя обломаю - мне насрать на тебя как на реального человека Перловка, я воспринимаю тебя просто как объект для троллинга + клавиатурный тренажер ) и словечки вроде "да ты ссышь" и т.д меня не цепляют как Аликса )

Ну то что ты там считаешь я понял ) ты обоснуй свое мнение хоть чем нибудь, а то это похоже на то как я бы написал "Ет слабаки и говно унылое, они всрали Иаф = у них слабый состав" )
В этой темке ты вылез только на 94 посте, намного позже моего первого поста тут кстати. Мб все наоборот, и тебе просто захотелось погреться в лучах моей короны? :D

RuTken
01.02.2012, 00:17
Ага я очень расстроен :(

Eggen
01.02.2012, 00:17
Eggen, как же ты мог так поступить с ребенком в детстве... :(

Между прочим, у меня имя есть - Евгений Альбертовичhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/19.gif

Gretche
01.02.2012, 00:19
Ну наконец то ты перевел стрелочки на реал, вот умничка, две страницы уже этого жду :D
А теперь я тебя обломаю - мне насрать на тебя как на реального человека Перловка, я воспринимаю тебя просто как объект для троллинга + клавиатурный тренажер ) и словечки вроде "да ты ссышь" и т.д меня не цепляют как Аликса )

Ну то что ты там считаешь я понял ) ты обоснуй свое мнение хоть чем нибудь, а то это похоже на то как я бы написал "Ет слабаки и говно унылое, они всрали Иаф = у них слабый состав" )
В этой темке ты вылез только на 94 посте, намного позже моего первого поста тут кстати. Мб все наоборот, и тебе просто захотелось погреться в лучах моей короны? :D

тебе насрать потому что ты ссышь и прячешь голову в песок:(

Gretche
01.02.2012, 00:19
Между прочим, у меня имя есть - Евгений Альбертовичhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/19.gif

эм... и что?

RuTken
01.02.2012, 00:20
Евгений Альбертович, как вы могли так поступить с Перловкой? У него ж теперь куча комлексов :(

RuTken
01.02.2012, 00:21
тебе насрать потому что ты ссышь и прячешь голову в песок:(

Не цепляет :D

Eggen
01.02.2012, 00:25
Евгений Альбертович, как вы могли так поступить с Перловкой? У него ж теперь куча комлексов :(

Я сильно сожалею и раскаиваюсь. Готов пройти процедуру опознания и усыновления, с безвозмездной передачей части положенного моему наследнику имущества.

Gretche
01.02.2012, 00:26

как поступить? о0

Gretche
01.02.2012, 00:28
Я сильно сожалею и раскаиваюсь. Готов пройти процедуру опознания и усыновления, с безвозмездной передачей части положенного моему наследнику имущества.

я никак не пойму, у тебя нет детей или твоя самка родила настолько убогих, что ты мечатешь, чтобы их заменил я?:(

Ghostgirl474
01.02.2012, 00:34
Видимо тут уже обсуждают не гвг, печально..

Eggen
01.02.2012, 00:35
Череда долгих душеспасительных бесед с моим духовником, проживающим в обители преподобного Вагинаториуса Перловского привела меня к раскаянию и готовности совершить сей добрый поступок.
Я считаю знаком свыше, что мать Перловки назвала его также в честь этого святого.
Сынок! Прости меня за все и попроси за меня прощения у своей матушкиhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/13.gif

Gretche
01.02.2012, 00:39
Череда долгих душеспасительных бесед с моим духовником, проживающим в обители преподобного Вагинаториуса Перловского привела меня к раскаянию и готовности совершить сей добрый поступок.
Я считаю знаком свыше, что мать Перловки назвала его также в честь этого святого.
Сынок! Прости меня за все и попроси за меня прощения у своей матушкиhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/13.gif

ты дурной?
10

Gretche
01.02.2012, 00:39
Видимо тут уже обсуждают не гвг, печально..

эти двое парней обсуждают то, что я хочу, сори мун:)

Ghostgirl474
01.02.2012, 00:41
эти двое парней обсуждают то, что я хочу, сори мун:)

Ну дак, создай свой фан-клуб, фигле темку засирать *_*

Gretche
01.02.2012, 00:42
Ну дак, создай свой фан-клуб, фигле темку засирать *_*

я уже создал его. здесь:)

Ghostgirl474
01.02.2012, 00:43
я уже создал его. здесь:)

Скидку на автограф дашь? Кстати, а что ты здесь можешь обсуждать, если ушел с игры?О_о

Gretche
01.02.2012, 00:46
Скидку на автограф дашь? Кстати, а что ты здесь можешь обсуждать, если ушел с игры?О_о

а при чем тут игра? это форум, а не игра о0
зачем тебе мой автограф мун. он не стоит ничего. у меня всего пара фанатов на данный момент и они все в твоем клане:(

Ghostgirl474
01.02.2012, 00:51
а при чем тут игра? это форум, а не игра о0
зачем тебе мой автограф мун. он не стоит ничего. у меня всего пара фанатов на данный момент и они все в твоем клане:(

Ну как бы темка про гвг, ну да ладно)) Ну почему же, я автографом гопа буду на фришках отпугивать от себя..

Gretche
01.02.2012, 00:57
Ну как бы темка про гвг, ну да ладно)) Ну почему же, я автографом гопа буду на фришках отпугивать от себя..

ты можешь пугать его и ряд других игроков тем, что если они будут плохо себя вести - я вернусь в игру;):D

Eggen
01.02.2012, 01:11
Мирчат снова будет анально оккупирован?http://smiles-pw.wen.ru/pigs/9.gif

Ghostgirl474
01.02.2012, 01:20
ты можешь пугать его и ряд других игроков тем, что если они будут плохо себя вести - я вернусь в игру;):D

Ахах, надеюсь на тебя, дружок))

thegang13
01.02.2012, 02:53

Мир буит полностью оккупирован и на твоё мнени9 всем буит пофуй как и в данный момент:D:D:D

CrazyMeow
01.02.2012, 02:53
Мы борг. Вы будете ассимилированы. Сопротивление бесполезно

Eggen
01.02.2012, 03:19
Йа бежала за вами два квартала, чтобы сообщить, как вы мне безразличны...

thegang13
01.02.2012, 04:13
Беги, беги ток непотер9йс9 :(

Ramsdorf
01.02.2012, 09:04

Видимо знатную вещь вы царь-батюшка курите. Такую ахинею мне еще не доводилось читать. У тебя все таки свой мир там где то.

Ramsdorf
01.02.2012, 09:04
Ахах, надеюсь на тебя, дружок))

Мун у тебя юзербар глючит, ты ноуклан. У него ванга мод есть? :D

Eddietigger
01.02.2012, 09:24
Все-таки с утра на работе читаешь пару страниц и понимаешь утро не зря началось именно с форума ПВ!!! :D
Кто то кого стебет, кто то пытается ст*****, кто то тухло троллит... НО в целом все класс) Предлагаю создать тему, аля, "Я Тебя Тролль на карусель вертель или я лучший Форумтролль!" ;)

Ghostgirl474
01.02.2012, 09:31
Мун у тебя юзербар глючит, ты ноуклан. У него ванга мод есть? :D

Ну дак глючит да, я в рх <_<

Ramsdorf
01.02.2012, 09:51
Ну дак глючит да, я в рх <_<

А как же маршальство в хс?

Ramsdorf
01.02.2012, 09:51
Все-таки с утра на работе читаешь пару страниц и понимаешь утро не зря началось именно с форума ПВ!!! :D
Кто то кого стебет, кто то пытается ст*****, кто то тухло троллит... НО в целом все класс) Предлагаю создать тему, аля, "Я Тебя Тролль на карусель вертель или я лучший Форумтролль!" ;)

ПВ я ж эту тему на корню зарублю. Атэц нупов - антитроль

Eddietigger
01.02.2012, 11:12
ПВ я ж эту тему на корню зарублю. Атэц нупов - антитроль

Не Дядь Ром, херрас два :D

Ramsdorf
01.02.2012, 11:17
Не Дядь Ром, херрас два :D

Ты не веришь в мой боевой потенциал? Это прискорбно бл*ть! :D:D

vvelikiy
01.02.2012, 12:11
Вы наркоманы... хватит флудить простой фигнёй

Eddietigger
01.02.2012, 12:35
Вов, Я не наркоман :(

CrazyMeow
01.02.2012, 15:25
Лучше скажи какие планы у тех, кто ливанулся с ОС?

vvelikiy
01.02.2012, 17:14
Лучше скажи какие планы у тех, кто ливанулся с ОС?

Соло захват сервера!1

Yoooooxy
01.02.2012, 17:25

Целый день ржу. Все никак не отпустит. Может отпишусь икать перестану!!! )))))))

понимаешь утро не зря началось именно с форума ПВ!!! - в точку!

NeXuLiGaN
02.02.2012, 11:06
Пока я ждал, когда епаные админы дадут доступ на форуме, вы на флуд ли 30 страниц. Вконец афиге ли аще!

Eddietigger
02.02.2012, 11:08
на 40 :D :) :

CrazyMeow
02.02.2012, 12:53
Ваще наркоманы

DeLfiN4eG
02.02.2012, 17:57
ты мне? я х уй знает кто ты и на что ты забил.
но поздравляю:D

Да я вприципе тоже не знаю кто ты ;D ,но за поздравления спасиба хД

Eggen
03.02.2012, 02:45

http://www.pw-eternity.ru/t2778-topic

Удачи, чо
И Перловку в каты, а то Кроха недоволен вашим зергомhttp://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-SadTroll.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)