PDA

Просмотр полной версии : Антарес ТВ 27.01.12 - 29.01.12

Страницы : [1] 2

Eddietigger
26.01.2012, 11:33
Итак, пожалуй начнем )
РХ, что покажет на этой неделе? Не случайны ли были эти два выигрыша? Сможет ли Кодер, что то противопоставить? Или действительно, как многие говорят, Кодер рассыпется, так и не успев окрепнуть?
Что преподнесет ОС? Будет ли ставка на ГМ? Или снова пойдут на Авалон доказывать что папки и могут за 6 минут попячить ПВЕ клан?((( Покажут ли они что то необычное или будет Epic Fail ? Как будут действовать ЕТ? не допустит ли #ГОПНИК# тех же ошибок, как и в прошлый раз? Выйдет ли Лестат с хиркой? Что будут делать ИАФ и Фриз? Снова ЕТ? Может на аку свою? )))) Неужели неделя снова будет унылой? Господа, а не пора ли сделать прогнозы? )

zonderpsih
26.01.2012, 11:43
Все гвг один в один как на прошлой неделе и так еще пару недель, финалы те же, время нескольких гвг только может увеличится (ЭТ-ОС, РХ - Кодер)

mydengi
26.01.2012, 11:57
очень надеюсь что эта неделя будет интересна в плане ставок

Sunnykiller
26.01.2012, 11:59
Надежда последней умирает агада. Так что надейся канечно.

Ramsdorf
26.01.2012, 13:18
очень надеюсь что эта неделя будет интересна в плане ставок

Надежда умирает последней! :D:D:D
Саныч ну ты то хоть уж не писал бы ху*ни. Какие интересные ставки? Все уже итак известно. Интерес давно пропал.
Кстати Саныч ты ноуклан? Юзербарвангомод йОптэ в действии. Спасайся кто может! :D

Ramsdorf
26.01.2012, 13:19
Надежда последней умирает агада. Так что надейся канечно.

Она умрет седня вечером. Или Саныч решил нас тактично подъе*ать.

mydengi
26.01.2012, 13:31
Надежда умирает последней! :D:D:D
Саныч ну ты то хоть уж не писал бы ху*ни. Какие интересные ставки? Все уже итак известно. Интерес давно пропал.
Кстати Саныч ты ноуклан? Юзербарвангомод йОптэ в действии. Спасайся кто может! :D

глядишь может основа этернити поставит, а еще кодеры есть, вообщем посмотрим что получиться

mydengi
26.01.2012, 13:34
Она умрет седня вечером. Или Саныч решил нас тактично подъе*ать.

неа не решил, я добрый, просто ожидаю что нить интересного на этой неделе

Ramsdorf
26.01.2012, 13:42
Саныч это как в подписи у Серта. Достаточно долго

Emperce
26.01.2012, 18:45
Топикстартер нуп, тема ни о 4ем, обоих под снос. Даешь о5 тупой срач.

Emperce
26.01.2012, 19:42
Урааааа! гвг ИАФ- Школота

Eddietigger
26.01.2012, 19:52
Такого унылого говна я не ожидал... Спасибо... Ставки не о чем... Почему не ГМ даже мне не понятно... Даже писать больше не хочется

Sunnykiller
26.01.2012, 20:43
мда, тоже поржал сегодня над ставками. Сразу видно - кроха в отпуске :D

lenuvec15
26.01.2012, 20:50
Школа удачно заныкается на 1 теру) Вполне ожидаемо иаф прикрывают ги. Кодер ломает пустой кристал пум . Ен - школа - наверно единственое , что стоит внимания , если конешно все выйдут.

FreeZerovshic
26.01.2012, 20:56
мда, тоже поржал сегодня над ставками. Сразу видно - кроха в отпуске :D

Во первых отпуск крохи это не зна4ит 4то не играет и тд.Он так же заходит на ивенты и 4астов в вт:)
Во вторых на с4ет ставки не вижу ни 4его ржа4ного ставка довольно ожидаемая,но наверно всяким особо одаренным аля тебя не доходит:)

Emperce
26.01.2012, 21:09
Такого унылого говна я не ожидал... Спасибо... Ставки не о чем... Почему не ГМ даже мне не понятно... Даже писать больше не хочется

лопата(с) Греча

ИАФ-ОС ожидаемо, но поздно, а вот ИАФ-РХ не понятно. Хотя без разницы, там щас везде кроме кодера забег до кристала

Sunnykiller
26.01.2012, 21:19
но наверно всяким особо одаренным аля тебя не доходит:)
Херня война главное маневры :) Кули выепываться со ставками когда и так ясно, что соперника нет? Ты заигрался в хавно, придурок :)

Eddietigger
26.01.2012, 23:25
лопата(с) Греча

ИАФ-ОС ожидаемо, но поздно, а вот ИАФ-РХ не понятно. Хотя без разницы, там щас везде кроме кодера забег до кристала

Cвоего сказать нечего? Иди отсюда хD

vvelikiy
26.01.2012, 23:41
лопата(с) Греча

ты на гвг то был хоть раз сам? или только по видосикам шаришь?

HumanZero
26.01.2012, 23:54
Все огонь, валера на стреме (с)

Ставки ожидаемые, после ставки ет на 3 и потенциальному выходу к нему. Прикроем ГИ и дальше возьмемся снова за вас не переживайте :)

Во первых отпуск крохи это не зна4ит 4то не играет и тд.Он так же заходит на ивенты и 4астов в вт:)
Во вторых на с4ет ставки не вижу ни 4его ржа4ного ставка довольно ожидаемая,но наверно всяким особо одаренным аля тебя не доходит:)

Слыш чо, онли ГвГ и тока ко 2 хроно РБ, если дома, где есть замес, а ты тут про какие-то ивенты втираешь :spy:

lenuvec15
27.01.2012, 00:23
Все жалуетесь на скучные гвг - а тут же сами все обламываете - что на гм обешаете не пропустить ставку . что прикрываете ги от нас...

KASPAR987
27.01.2012, 00:47
вот вы черти
а про гвг академии Этернити?

HumanZero
27.01.2012, 00:58
что на гм обешаете не пропустить ставку . что прикрываете ги от нас...

Вы сами на себя типо поставить хотите? :D

vvelikiy
27.01.2012, 01:20
Любопытно зачем топ-1 клану, который всячески извивается в своих лучах прикрывать какое то ги от каких то никчемных этернити, которых они ни во что не ставят? Логично, ну просто пистец

Emperce
27.01.2012, 01:31
Вау, у тя есть логика? да ты му**к ваще)

Emperce
27.01.2012, 01:31
оО му**к (10,10). :D какого черта он затирает слово му ж ык. Даже форум понимает, волдемар, что ты нечто иное

lenuvec15
27.01.2012, 01:49
Вы сами на себя типо поставить хотите? :D

блеать , запарил) ГД .. вольдемар правильно написал , во всю кричите , что непобедимы , а от боле менее интересного гвг отмахиваетесь всеми силами... кудаб веселей прошло гвг буть оно 8к4 ;)

CrazyMeow
27.01.2012, 02:21
Ну я в принципе понимаю замыслы командования ослятины, им фан не нужен.
Им нужна ачивка - "клан, который ни разу не проиграл", а поскольку гвг 8к4 допускает какую-то, пусть и малую, возможность проигрыша, то его не будет.

vvelikiy
27.01.2012, 02:30
Им нужна ачивка - "клан, который ни разу не проиграл", а поскольку гвг 8к4 допускает какую-то, пусть и малую, возможность проигрыша, то его не будет.

Бинго, чувак.

Памперс, ты рот закрой и сиди смирно. Тебя то в иаф приняли на испытательный в академку ,а ты раз за разом штрафишься. Возомнил из себя трушечку собрав палач чтоль? Клан позоришь очень. И еще. Откровенно поржу если за твои косяки тебя выгонят из клана. И еще больше поржу если не выгонят, ибо будет означать что твой ИС только тупая показуха и иафу оооочень нужны такие "тиранЫ" :D

HumanZero
27.01.2012, 03:00

Просто деф 8 кат затребует хороший подготовки и внимательности на ТВ, коей я не хочу заниматься. Меня вполне устраивает то, что сейчас я говорю у себя в пати "давайте покатаем ему хирку, не убиваем быстро" :)

CrazyMeow
27.01.2012, 03:38
Т.е. ты плевал на своих соклан?
Они вроде ноют, что гвг скучные. Но главное, чтоб своей жопе тепло было, это верно :)

vvelikiy
27.01.2012, 03:45
Угу. На сколько я слышал, то ваши сокланы вроде бы не рады такому раскладу. Все идут в топ для гвг, а не для страдания куйней.

HumanZero
27.01.2012, 03:48
В душе все хотят ГвГ, но от того что его нет "интересного" никто не ливнется из доминирующего клана по истине такой причине :) А если говорить о ставках на ГД никто не запрещал вам просто поставить 200кк, если вы так его хотите; вы даже попыток не делаете поставить мало, провоцируясь просто на сказанное мной на оффорумах :)

PS: а если уж брать реально 8 катапульт, то вашему составу они просто станут абузой, так как вы еле набрали 6 нормальных танков в пати кат

Т.е. ты плевал на своих соклан?
Они вроде ноют, что гвг скучные. Но главное, чтоб своей жопе тепло было, это верно :)

Меня лично никто не просил дать возможность поставить на ГД для ЕТ. Я даже понимаю их, как писать вам в пм или тут на форуме "блин у нас нет нормального ТВ, так скучно", а на самом деле у 90% просто проявляется маленькое, но все же, желание позлорадствовать над творившейся на сервере ситуации :)

Поправьте меня, если я не прав.

savior_drou
27.01.2012, 04:16
Начну с того что мало до кого доходит, будет гвг более 15 минут, опишу и все гвг даже никчемные.
Так что кто нить побалуйтесь пожалуйста 15 минут, ибо я просто не вижу тут гвг интересных.

И вот еще что, интересненько ситуация обрисовывается, ос кидаются на иаф в темкеО_оА как же жесткий нейтралитет???Или все же ОС поняли что фантазии нукла на тему - карту поделим на две части одна нам другая ослам так и будем сидеть, упали куда то?Или просто иаф забирают свою половину карты со словами "Не ну посоны это же наша часть вы там на своей воюйте, все так как и договаривались вы чеXD"

Или плин сервер поймет наконец что иаф не остановить пока тупо не объедениться всем тобишь авалон эты и олды, сделать три состава, вот там и пинать иаф!!!Хотя думаю сервер то понимает, но мастера и костяки кланов говорят, мы хорошие они говно мы папки они ничто....
Блин печальненько все печальнинько....

P.S.Излил душу.

И да фас!=)

vvelikiy
27.01.2012, 05:35
ОС кидаются? Я здесь вижу только себя. Или я весь клан?

Ramsdorf
27.01.2012, 08:41

Бл*ть я ж вам грил!!!! А вы? тьфу

Ramsdorf
27.01.2012, 08:43
Все огонь, валера на стреме (с)

Ставки ожидаемые, после ставки ет на 3 и потенциальному выходу к нему. Прикроем ГИ и дальше возьмемся снова за вас не переживайте :)

Слыш чо, онли ГвГ и тока ко 2 хроно РБ, если дома, где есть замес, а ты тут про какие-то ивенты втираешь :spy:

Зем а ты чо еще не привык, что он тебе и всем нам все время что то втирает.

Ramsdorf
27.01.2012, 08:47
ОС кидаются? Я здесь вижу только себя. Или я весь клан?

Ты опять вернулся в школу? :D

Ramsdorf
27.01.2012, 08:52
И вот еще что, интересненько ситуация обрисовывается, ос кидаются на иаф в темкеО_оА как же жесткий нейтралитет???Или все же ОС поняли что фантазии нукла на тему - карту поделим на две части одна нам другая ослам так и будем сидеть, упали куда то?Или просто иаф забирают свою половину карты со словами "Не ну посоны это же наша часть вы там на своей воюйте, все так как и договаривались вы чеXD"

фриз четко дал понять им союзы не нужны, так что все это дело времени. И школу будут долбить так же как и всех. Уже долбят. Привыкайте :D

Или плин сервер поймет наконец что иаф не остановить пока тупо не объедениться всем тобишь авалон эты и олды, сделать три состава, вот там и пинать иаф!!!Хотя думаю сервер то понимает, но мастера и костяки кланов говорят, мы хорошие они говно мы папки они ничто....

Не, Джелу, не поймут. Никому это на*уй не надо. Если надо было давно бы уже объединились.

mydengi
27.01.2012, 08:55
Начну с того что мало до кого доходит, будет гвг более 15 минут, опишу и все гвг даже никчемные.
Так что кто нить побалуйтесь пожалуйста 15 минут, ибо я просто не вижу тут гвг интересных.

P.S.Излил душу.

И да фас!=)

Этернити и авалоны могли бы может еще объединиться, а вот олды, наврядли они как бы объявили вар этернити и не наезжают на ИАФ, этакий вархамеер времен СХ, я думаю все поняли о чем я говорю

ThatI
27.01.2012, 09:59
На данный момент на Антаресе прокатит лишь одна тактика против иафа.
Не давать фана клану , т.е. если они ставят просто не выходить на тв , после 1-2х месяцев такой практики(а это - 4-8 тер), людям станет скучно в этом клане, они перестанут так ответствено относиться к гвг , станут уходит из игры,клана,сервера.
А тем временем ет-ос-авалоны-райзы между собой воют , набираються опыта , пробуют новые тактики.
В идеале конечно было бы обьединяться в эвентах этим кланам против иафа , но на это никто не пойдет.
А выходя на 15 минут гвг вы лишь даёте им повод понять что им имееться смысл еще играть\выходить на гвг , ведь это 15 минут фана , а не пустой забег до кристилла

Emperce
27.01.2012, 10:06
Бинго, чувак.

Памперс, ты рот закрой и сиди смирно. Тебя то в иаф приняли на испытательный в академку ,а ты раз за разом штрафишься. Возомнил из себя трушечку собрав палач чтоль? Клан позоришь очень. И еще. Откровенно поржу если за твои косяки тебя выгонят из клана. И еще больше поржу если не выгонят, ибо будет означать что твой ИС только тупая показуха и иафу оооочень нужны такие "тиранЫ" :D

;) Таких имбицилов как ты это волновать не должно вовсе. Шел бы аптеку и хирки покупать, а то вас скоро отымеют аж два раза.

Eddietigger
27.01.2012, 10:10
Я до сих пор не понимаю политики своего клана, ну ей богу. НУ почему не поставить на ЕТ? Сделать 2 Полноценных ГвГ , 4 на 4 шансов на 15-20% НУ НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТАКИХ ОПЛОШНОСТЕЙ!!! ГОПНИК, из кожи вылезет, но не обосрется так больше, сори за мой французский. 6-15 минут вот и все ГВГ, ДАЙ БОГ если я ошибусь... ФАРМИТЬ Авалон, да смысл от этих 10кк? ЧТО, ОПЯТЬ ТРЕНИРОВКИ? ТАКТИКА такая? Напугать самих себя? СКОЛЬКО можно сопли пускать?! ТРЕНИРУЮТСЯ только с сильным соперником! НИКОГДА со слабым играть не научишься, что я не прав? ХОТЬ 400 луков +12 будет, если нет единой тактики, сплоченности, понимания своей роли на ГВГ, ну и т.д., то тут АВАЛОН не поможет. ИЛИ от того что у нас 10кк ПОЯВИТСЯ, мы станем лучше? НАДОЕЛО. Хочется нормальных ГвГ, я знаю я 100500 кто об этом говорит. УВАЖАЕМЫЕ МАСТЕРА, засуньте свои принципы, далеко... в .... И НАУЧИТЕСЬ идти на компромиссы, дайте хлеба и зрелищ народу, ну сколько можно страдать х@@той? Я ТАК надеялся на ГМ, ей Богу, многие соклане меня поддержат. Но тут видимо звезды офицеров, пошли в другую сторону, что они этой ставкой хотели доказать я не пойму... Я бы охарактеризовал бы все вышеописанное ОДНИМ СЛОВОМ ПИ.... но за это тут банят, всем спасибо (((
P.S. Крик души...
P.S.S. И не удивляйтесь, и не пишите ДЖЕЛУ, А ЧЕ ТЫ ТАКОЕ ПИШЕШЬ??? А ЧТО тут собственно писать!:?
P.S.S.S Памперс, ты ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ В ИГРЕ, не НА ОФФОРУМЕ не научишься тонко троллить, иди лучше росянок развлекай , удачи )
:)

619-Mysterio-619
27.01.2012, 10:11
да ну забей... не кто ничего делать не будет. было бы интереснее если бы ос и эт на основу иаф, авалоны, рх, кодеры на аку иаф

Eddietigger
27.01.2012, 10:14
да ну забей... не кто ничего делать не будет. было бы интереснее если бы ос и эт на основу иаф, авалоны, рх, кодеры на аку иаф

И этого тоже не будет, давайте напишем коллективную заявку на РЕСТАРТ серва :D ну или на закрытие, может это поможет ? ;)

Ramsdorf
27.01.2012, 10:37
И этого тоже не будет, давайте напишем коллективную заявку на РЕСТАРТ серва :D ну или на закрытие, может это поможет ? ;)

Не, дружище)) тада уж Эридан. Нас ждут великие дела! :D:D
Игра на то и игра, что должна быть интересна (Атэц нупов)
Добавлю: нюкл хавняний парубок. смените мастера

Ramsdorf
27.01.2012, 10:37

Доказано. Занусси :D
иафы а рескните ка свои терры не твинковать а? будет забавно и все поставят. море фана и интересных гвг

Emperce
27.01.2012, 10:50
P.S.S.S ты ВСЕ РАВНО НИКОГДА НЕ В ИГРЕ, не НА ОФФОРУМЕ не научишься тонко троллить, иди лучше росянок развлекай , удачи )
:)

;) :D это сказал местный Филлип Киркоров? Браво! (овации)

Eddietigger
27.01.2012, 10:53
;) :D это сказал местный Филлип Киркоров? Браво! (овации)

А я смотрю тебе дое@@@ться не к чему? ))) Милый наш Трольчик, я рад что ты меня сравниваешь с хорошим русским артистом... Это приятно) Спасибо ) Но росянки тебя еще ждут, не заставляй их ждать )

FlareStarS
27.01.2012, 11:00
http://s017.radikal.ru/i406/1201/3c/c4de7065c7b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая гвг неделя.. и что мы видим? Мы видем ужас в глазах школьников ибо на них ополчилась вся сильная сторона сервера Антарес, ослиное войско и красно-черные стринги впервые в истории объеденились и ударили по одному клану!! Вот это приииикоол!! (с)
Школьники рвут волосы на голове с мыслями ПЛЯЯ!! как же так!!! Ведь еще вчера они вместе с ослами давали красно-черным прикурить на рб, нож в спину??!! Как они посмели??!! и всеже)) Мудрый пророк-юзербар вовона-вальдемара предсказывал это! и в очередной раз его предсказания к сожалению оказалось правдой! Как скажется это на политике ОС? Будет ли нукл и дальше сотрудничать с ослиной армией позволяя им угнетать своих согильдийцев? Пока что эти вопросы остались без ответа..
Судя по ставкам авалон все еще отходит от январских праздников.. и не ставит ни на кого, ОС в очередной раз не упустят шанс без боя завладеть террой.
Также не могу не оставить без внимания, бескомпромиссную агрессию Америки, т.е. Кубы (у них же Чегивара на флаге), ну вобщем Кодера (ей богу надо будет узнать что с подвигло Америку выбрать именно это название для гильдии, возможно ее мечта закодироваться таки и бросить пить) в сторону Пум, куда делся Инсайдер? Где он? никто не знает.. все что мы имеем это запись последнего разговора в скайпе между инсом и гопом:

- Инс, ку, на рб придешь против неверных биться?
*дзынь дзынь*
- Гоп, сек, ктото звонит в дверь...
*инс отходит от компа и открывает дверь, далее его голос*
Да, я играю в пв на антаресе... Что?.. Да ник Инсайдер.. АЙ! ой!! Кто вы такие?? Кодер??!! АЙ ОЙ какой еще кодер??! ААЙ ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ!! АЙ АААА ЗАберите все??! ААЙ
*звук падающего на пол тела*
- Инс? Инс? с тобой все впорядке?? Это гоп, ответь??! Эй?? Ты тут??!!
*звук шагов*
- Здесь нет больше Инса, только я огонь-баба!
*пользователь завершил звонок*

Вот это интрига.. что же все таки случилось.. будем надеяться, что скоро лидер Пум объявится и даст нам комментарии по поводу случившегося.. Вот такие вот дела((
Также известно что юные ослики решили окончательно осквернить и без того оскверненный обвиусом, Наоми и Оно, последний оплот спокойствия и адекватности под названием РХ.. что ж тут скажешь юные воины идут туда за благими намерениями по зову природы, дабы продолжить свой род спариваясь с прекрасной половиной РХ.. будем наедятся, что многочисленные твинки Наоми, бывшие войны из ЕТ и СХ смогут защитить дорогие им вещи, а именно халявный телепорт. Что ж ждем начала сражений! Удачи Гильдиям!

П.с.
сори, что с опозданием.. на работе полная опа((

Eddietigger
27.01.2012, 11:08
Stars, Спасибо , улыбнуло ;)

RuTken
27.01.2012, 11:12
*дзынь дзынь*
Да, я играю в пв на антаресе... Что?.. Да ник Инсайдер.. АЙ! ой!! Кто вы такие?? Кодер??!! АЙ ОЙ какой еще кодер??! ААЙ ТОЛЬКО НЕ ПО ЛИЦУ!! АЙ АААА ЗАберите все??! ААЙ
*звук шагов*

Чтож а теперь мы узнаем мнение предвзятой стороны и так интервью с "челеном" Ги Дамнед Revenger.
Разговор велся по скайпу:
- Здраствуйте Ревнджер, я журналист газеты "Трололошенька" и мы с вами договаривались об интервью.
- Привет, окей за давайте свои вопросы.
- Как вы думаете если СтрогоГуси и Дамнед столкнуться в противостоянии кто победит?
- Хммм....чо за нубская гильдия?
- Ну на данный момент они равный по силе Дамнедам, так что я не думаю что они нубская Гильдия.
- Не знаю, наверное очередное сборище унылых обиженок. Школота они галимая. Какой нафиг соперник нам?
- Вы так в этом уверены?
- А как же? Я таких сразу вижу. Я б им всем в реале жопки то напинал....а итог один - сфейляться так же как Спруки. Я их даже в мире не видел. Терр у них нет, на ивентах то же. Вывод: Ущербы они и для нас ничто.
- Понятно.
*Трынь тынь тынь тынь, Трынь тынь тынь тынь*
- Минутку у меня в дверь звонят. Я сейчас.
.................................................. .................................................
*голос Ревенджера из коридора*
Да что вы хотели?..........Чо?...Ей откуда вы.....ну да из Дамнеда.....
И?...Кто вы вообще такие?.....Эээээ куда вы щимитесь.....вас в квартиру не кто не преглашал!!!!!
....*Бамс, Бамс......Бух"....аааааааааа....подождите!!! Не надо!!!!Только не по лицу!!!!*Бам, бам, бух"
Пощадите.....умоляю....забирайте все....только не по лицу!!!!!*Бах, бах".....моя печень.....почки.........
....за что....аааааааа.....ууууаааааа......простите, простите меня....."бамс"....мой нос!!!!11.......
*Кто то подошел к компьютеру*
Шшшшш....СтрогоГуси......справедливость настигнет.......подлость....шшшшш.....бесчестье будет наказано.....
Звонок завершен.

Старс и Лиланд походу закупаются травой у одного поставщика :D

Eddietigger
27.01.2012, 11:15

ахааххах )))

zonderpsih
27.01.2012, 11:16
:D зацепил видать я тебя вчера конкретно
тихий мирный Оно вдруг стал всея неадекватном РХ:(

vvelikiy
27.01.2012, 11:17
Ты опять вернулся в школу? :D

И?

Этернити и авалоны могли бы может еще объединиться, а вот олды, наврядли они как бы объявили вар этернити и не наезжают на ИАФ, этакий вархамеер времен СХ, я думаю все поняли о чем я говорю

Ты идиот....

;) Таких имбицилов как ты это волновать не должно вовсе. Шел бы аптеку и хирки покупать, а то вас скоро отымеют аж два раза.

Хм, чья бы мычала :D Я тебе уже сто раз доказывал что ты вафля, пшел вон :D

Eddietigger
27.01.2012, 11:20
И?

Ты идиот....

Хм, чья бы мычала :D Я тебе уже сто раз доказывал что ты вафля, пшел вон :D

ВОВ, зачем ты так? Он просто памперс (

619-Mysterio-619
27.01.2012, 11:31
красиво пишешь, если так и продолжешь то пойдешь по стопам гречи (во всех смыслах)

vvelikiy
27.01.2012, 11:33
ВОВ, зачем ты так? Он просто памперс (

там ответ трем людям)

Eddietigger
27.01.2012, 11:36
красиво пишешь, если так и продолжешь то пойдешь по стопам гречи (во всех смыслах)

Ты Вовке ?:D

619-Mysterio-619
27.01.2012, 11:39
старсу, вовке нечего писать... он все равно на своей волне))))

mydengi
27.01.2012, 11:50
Вольдемер я не идиот, а ты кроме как зайти погадить ничего больше не умеешь, а сходство ос и вх на лицо, тоже положения и таже ситуация, только вот сраться с вами нет желания

vvelikiy
27.01.2012, 12:14
Вольдемер я не идиот, а ты кроме как зайти погадить ничего больше не умеешь, а сходство ос и вх на лицо, тоже положения и таже ситуация, только вот сраться с вами нет желания

Вар кинул ОС? То, что мы попали меж двух огней это сразу сходство с ВХ?

FlareStarS
27.01.2012, 12:31

я не курю) а я бухаю) трава не изменяет моего состояния))

:D зацепил видать я тебя вчера конкретно
тихий мирный Оно вдруг стал всея неадекватном РХ:(

цеплять ты будешь сельских дам возле вокзала, а на меня ты просто произвел впечатление полной противоположности большинству уважаемых мемберов РХ, близкий по духу тебе мембер в соседнем разделе темы-опросы создает "обвик-няшка", "культ личности" и т.п. тчетно пытаясь убедить игроков сервера в том, что им должно быть не пОх на его)) не верный путь ты выбрал) вон лучше с Майрса бери пример, он грудью защищает топик РХ от набегов остроумных флудеров)) еще не поздно свернуть с неверного пути, да направит тебя великий оракул-юзербар Вована-вальдемара))

Emperce
27.01.2012, 12:41
http://s017.radikal.ru/i406/1201/3c/c4de7065c7b7.jpg (http://www.radikal.ru)
Новая гвг неделя.. и что мы видим? Мы видем ужас в глазах школьников ибо на них ополчилась вся сильная сторона сервера Антарес, ослиное войско и красно-черные стринги впервые в истории объеденились и ударили по одному клану!! Вот это приииикоол!! (с)
Школьники рвут волосы на голове с мыслями ПЛЯЯ!! как же так!!! Ведь еще вчера они вместе с ослами давали красно-черным прикурить на рб, нож в спину??!! Как они посмели??!! и всеже)) Мудрый пророк-юзербар вовона-вальдемара предсказывал это! и в очередной раз его предсказания к сожалению оказалось правдой! Как скажется это на политике ОС? Будет ли нукл и дальше сотрудничать с ослиной армией позволяя им угнетать своих согильдийцев? Пока что эти вопросы остались без ответа..
Судя по ставкам авалон все еще отходит от январских праздников.. и не ставит ни на кого, ОС в очередной раз не упустят шанс без боя завладеть террой.
Также не могу не оставить без внимания, бескомпромиссную агрессию Америки, т.е. Кубы (у них же Чегивара на флаге), ну вобщем Кодера (ей богу надо будет узнать что с подвигло Америку выбрать именно это название для гильдии, возможно ее мечта закодироваться таки и бросить пить) в сторону Пум, куда делся Инсайдер? Где он? никто не знает.. всеН что мы имеем это запись последнего разговора в скайпе между инсом и гопом:

*дзынь дзынь*
*звук шагов*

Вот это интрига.. что же все таки случилось.. будем надеяться, что скоро лидер Пум объявится и даст нам комментарии по поводу случившегося.. Вот такие вот дела((
Также известно что юные ослики решили окончательно осквернить и без того оскверненный обвиусом, Наоми и Оно, последний оплот спокойствия и адекватности под названием РХ.. что ж тут скажешь юные воины идут туда за благими намерениями по зову природы, дабы продолжить свой род спариваясь с прекрасной половиной РХ.. будем наедятся, что многочисленные твинки Наоми, бывшие войны из ЕТ и СХ смогут защитить дорогие им вещи, а именно халявный телепорт. Что ж ждем начала сражений! Удачи Гильдиям!

П.с.
сори, что с опозданием.. на работе полная опа((
Жжешь :D:D

lenuvec15
27.01.2012, 13:41
Вар кинул ОС? То, что мы попали меж двух огней это сразу сходство с ВХ?

Сходство в том , что вас едят в 2 клана , как когда то с вх и как тогда с ними ничего сделать с ситуацией пока не можете( В лучшем случае заныкаетесь на 1 тере без гвг под защитой иаф , пока они будут заняты нами , в худшем ослы сами вами и закусят и пойдут уже нас добивать)

Ramsdorf
27.01.2012, 14:06
РХ ставлю на вас! Тока попробуйте проиграть!

mydengi
27.01.2012, 14:11
РХ ставлю на вас! Тока попробуйте проиграть!

ты имел ввиду деф или атаку?

zonderpsih
27.01.2012, 14:12
цеплять ты будешь сельских дам возле вокзала, а на меня ты просто произвел впечатление полной противоположности большинству уважаемых мемберов РХ, близкий по духу тебе мембер в соседнем разделе темы-опросы создает "обвик-няшка", "культ личности" и т.п. тчетно пытаясь убедить игроков сервера в том, что им должно быть не пОх на его)) не верный путь ты выбрал) вон лучше с Майрса бери пример, он грудью защищает топик РХ от набегов остроумных флудеров)) еще не поздно свернуть с неверного пути, да направит тебя великий оракул-юзербар Вована-вальдемара))

Ты чего то перегибаешь, вы тут с гречей проявляете бескультурье общения, я вам на это указываю не двусмысленно, ни в коем случае никого из игроков сервера не задевая этим, а ты меня отправляешь в неадекваты и еще невесть чем награждаешь, я даже не врубаюсь в то что ты написал:)
Можешь написать что не врубаются в сельские столбы на краю села или еще что в этом роде острячок старичок:)

Ramsdorf
27.01.2012, 14:15
ты имел ввиду деф или атаку?

Деф Саныч деф

Ramsdorf
27.01.2012, 14:16
Ты чего то перегибаешь, вы тут с гречей проявляете бескультурье общения, я вам на это указываю не двусмысленно, ни в коем случае никого из игроков сервера не задевая этим, а ты меня отправляешь в неадекваты и еще невесть чем награждаешь, я даже не врубаюсь в то что ты написал:)
Можешь написать что не врубаются в сельские столбы на краю села или еще что в этом роде острячок старичок:)

Если быть честным то я тоже культурно общаюсь. Пока руткен не появится.

mydengi
27.01.2012, 14:22
Деф Саныч деф

ну деф РХ скорее всего проиграет, хотя не будем забегать вперед, но шансы у них нулевые

RuTken
27.01.2012, 14:30
Я появился. Начинай общаться безкультурно я жду :D

По теме - деф проиграем, разница только во времени гвг может быть.

Ramsdorf
27.01.2012, 14:34
Я появился. Начинай общаться безкультурно я жду :D

По теме - деф проиграем, разница только во времени гвг может быть.

майерс отставить панику! держаться до последнего. Кодеров победили. Аку должны отбить. Ни шагу назад
Нет уж давай сначала ты. Я отвечать буду. Пятница же

mydengi
27.01.2012, 14:42
майерс отставить панику! держаться до последнего. Кодеров победили. Аку должны отбить. Ни шагу назад
Нет уж давай сначала ты. Я отвечать буду. Пятница же

Авалоны же выходили с нами на гвг, думаешь у РХ шансы есть, хотя онлайн тоже многое решает,

Ramsdorf
27.01.2012, 14:53
Тут решает многое банк акка :D

Ramsdorf
27.01.2012, 15:07
Мы видем ужас в глазах школьников ибо на них ополчилась вся сильная сторона сервера Антарес, ослиное войско и красно-черные стринги впервые в истории объеденились и ударили по одному клану!!

Это ожидалось. Фриз решил попробовать на вкус нюкла :D

Также известно что юные ослики решили окончательно осквернить и без того оскверненный обвиусом, Наоми и Оно, последний оплот спокойствия и адекватности под названием РХ..

Ставить тока убиваться об иаф или ос. бессмысленно.
рх. ну как грит руткен они этого ждали. надеюсь они готовы.

Emperce
27.01.2012, 15:19
Сходство в том , что вас едят в 2 клана , как когда то с вх и как тогда с ними ничего сделать с ситуацией пока не можете( В лучшем случае заныкаетесь на 1 тере без гвг под защитой иаф , пока они будут заняты нами , в худшем ослы сами вами и закусят и пойдут уже нас добивать)

Оставим 1 теру. Чтобы поставить в неудобное для нас место не могли ;). Собна. по этому у вашей аки до сих пор тера висит

Eddietigger
27.01.2012, 15:32
Оставим 1 теру. Чтобы поставить в неудобное для нас место не могли ;). Собна. по этому у вашей аки до сих пор тера висит

Вы такой гениальный :(

RuTken
27.01.2012, 15:41
А что пятница такой день особый? :(

По теме - лично я ожидал что мешок для Ет в правом нижнем углу закроется попозже, после захвата 42 ставкой на ГЕ. Что ожидали Скай с Масей я не в курсе, не надо приписывать мое мнение к мнению всего РХ )

Саныч, выйти то выйдем, но если у нас с Ет было 17 минут, то с вами будет скорее всего так же или хуже. ИМХО, нет достаточного онлайна и точки, чтобы отбивать вас :)

Emperce
27.01.2012, 15:45
Вы такой гениальный :(

Вы, к сожалению, наоборот. Потому и объясняю, хотя врятли с синдромом дауна может че то до Вас дойти

Eddietigger
27.01.2012, 15:50
Вы, к сожалению, наоборот. Потому и объясняю, хотя врятли с синдромом дауна может че то до Вас дойти

Почему ты такой хам? Я где тебя оскорблял? Доктор-Недоучка)))) Я Бы конечно мог написать, что ты такой сякой, но на дураков, Бог велел не обижаться... Больше чем "Интернет - Герой" я тебя не назову) В реале, вероятно, неудачник раз позволяешь себе такое говорить :D
Удачи

Emperce
27.01.2012, 15:51
Саныч, выйти то выйдем, но если у нас с Ет было 17 минут, то с вами будет скорее всего так же или хуже. ИМХО, нет достаточного онлайна и точки, чтобы отбивать вас :)

Скорее просто онлайна и людей с пвп уклоном. А вот пве крабов дофига. А с точкой в аке тоже не увсех шикарно. На то и ака

lenuvec15
27.01.2012, 15:51
По теме - лично я ожидал что мешок для Ет в правом нижнем углу закроется попозже, после захвата 42 ставкой на ГЕ. Что ожидали Скай с Масей я не в курсе, не надо приписывать мое мнение к мнению всего РХ )

Мешок в углу закрылся как раз для вас , ибо от кодера и пум вас закрыли , а посильных врагов у вас не останется. Ака иаф пока не как не думается для нас непреодолимым рубежом , но хотя веть к ним емперсе вернулся.. кто знает что придумает этот тиран , могут и за 6 мин затащить(

Emperce
27.01.2012, 15:57
Почему ты такой хам? Я где тебя оскорблял? Доктор-Недоучка)))) Я Бы конечно мог написать, что ты такой сякой, но на дураков, Бог велел не обижаться... Больше чем "Интернет - Герой" я тебя не назову) В реале, вероятно, неудачник раз позволяешь себе такое говорить :D
Удачи

;) Каждый мой хамский пост - ответ на твое хамство в мою сторону. Хотя как можно назвать человека, который при людях соственного родного брата мудаком называет, каким бы он не был. Не тебе меня морали учить, троль-недоучка. Взгляни хотя бы на мой ответ ленивцу, никаких оскорлений, троля и т.д.

Emperce
27.01.2012, 15:58
Мешок в углу закрылся как раз для вас , ибо от кодера и пум вас закрыли , а посильных врагов у вас не останется. Ака иаф пока не как не думается для нас непреодолимым рубежом , но хотя веть к ним емперсе вернулся.. кто знает что придумает этот тиран , могут и за 6 мин затащить(

Делайте гвгшки не во время, когда у меня экзамены по экономике, блять.

Eddietigger
27.01.2012, 16:02
;) Каждый мой хамский пост - ответ на твое хамство в мою сторону. Хотя как можно назвать человека, который при людях соственного родного брата мудаком называет, каким бы он не был. Не тебе меня морали учить, троль-недоучка. Взгляни хотя бы на мой ответ ленивцу, никаких оскорлений, троля и т.д.

Тебя не учат, это раз. Второе, прежде чем написать пост и отправить подумай, а не очередную ли ты куйню сморозил. третье, ты себя зарекомендовал таким убого-унылым овечьим навозом, в которое все плюют. Я сейчас скажу конечно, как последний деревенский гопник, но ты дурак и это не лечится, тебе надо силой мозги править. УВЫ мы далеко, а так можно было бы вправить тебе "ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЙ". Больше и слова в твой адрес не пророню. Прежде, чем тыкать меня словом недоучка, сам научись писать ХУ@ Без ошибок, грамотей куев :) Удачи тебе сынок :)

RuTken
27.01.2012, 16:04
Скорее просто онлайна и людей с пвп уклоном. А вот пве крабов дофига. А с точкой в аке тоже не увсех шикарно. На то и ака

А что такое пвп уклон? Это тип люди сидящие патьками во фри и сливающие все что движется по ассисту? Тогда да, у нас нет таких пать )

А про пве крабов - тебя пве-крабосин Ская сольет и не почешется кстати :D

Ты правда считаешь что мешок для нас и Кодера был? :D и мой тебе совет - глянь карту еще раз повнимательнее и подумай, как это нас закрыли от Кодеров и Пум )

lenuvec15
27.01.2012, 16:12
А ты правда считаешь , что ака иаф сильней Ен ?

RuTken
27.01.2012, 16:17
Ну судя по тому дефу ГД - я в сомнениях ) но делать мешок для РХ и Кодер - это полнейшая дичь. Так что мешок все таки для вас, больше не для кого.

lenuvec15
27.01.2012, 16:20
По мне так фриз просто рубит легкие бабки и готовит основание под даблы , ну уж явно не надеется удержать нас своей акой;)

RuTken
27.01.2012, 16:21
Поживем - увидим :)

Emperce
27.01.2012, 16:38
А что такое пвп уклон? Это тип люди сидящие патьками во фри и сливающие все что движется по ассисту? Тогда да, у нас нет таких пать )

А про пве крабов - тебя пве-крабосин Ская сольет и не почешется кстати :D

Ну почему же. У вас есть не плохие пвп игроки: Шел, Шкода..пожалуй больше мне никто не приходит в голову :D

А насчет сина ская - нисколько не спорю. Меня и более нубские сины льют, не с 5.0. увы, луки дальники...

Emperce
27.01.2012, 16:40
Тебя не учат, это раз. Второе, прежде чем написать пост и отправить подумай, а не очередную ли ты куйню сморозил. третье, ты себя зарекомендовал таким убого-унылым овечьим навозом, в которое все плюют. Я сейчас скажу конечно, как последний деревенский гопник, но ты дурак и это не лечится, тебе надо силой мозги править. УВЫ мы далеко, а так можно было бы вправить тебе "ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЙ". Больше и слова в твой адрес не пророню. Прежде, чем тыкать меня словом недоучка, сам научись писать ХУ@ Без ошибок, грамотей куев :) Удачи тебе сынок :)

;) Даже оправдаться не можешь красиво, *** да ***. Почитай книжки, а то словарный запас мелкий. И не надо выдавать свое мнение за всеобщее, оно никого не интересует вовсе ;)

Сынок? :D ты Дедушка уже?

Gretche
27.01.2012, 17:16

:D:D:D
недостаточно онлайна и точки)))). ну тут ты несказанно прав, кэп. это все равно что 64 килограммового брэдли выпустить на ринг против 113 килограммового двухметрового виталика кличко. даже если брэдли будет полгода тренироваться перед этим, а кличко будет с жесткого бодуна и все еще немного под коксом после вечеринки - исход очевиден:D

savior_drou
27.01.2012, 17:43
Если плять хоть в чем нибудь ошибусь распишу все гвг на этой неделе подробнейшим образом!!!!!
Нет будет повтор прошлой недели.
Ванга мод on.

Территориальные войны Антареса за 27-29 Января
28.01.2012

OldSchool-Avalon(4-4)
Атака OldSchool(победа).Гвг прошло за одну атаку full rush. Avalon не смогли повредить кристалл OldScholl.Со слов участников OldScholl особого сопротивления они не встретили, но в свою очередь участники Avalon уверены что у них был шанс, просто они его не поймали.

Академия I[A]F – RaiseHell(4-4)
Атака академии I[A]F (победа.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления академии I[A]F не встретила.

Eternity- OldSchool(4-4)
Атака Eternity(победа) .Гвг прошло за 8 минут 27 секунд.Eternity прошли full rush (зергом) по центральной дороге (B).OldSchool не поставли башни на привязках(частая тактика, башни не ставятся при первой атаке, что бы их сразу не снесли), и каты Eternity беспрепятственно прошли на базу OldSchool. OldSchool успели сделать две атаки. В первую атаку снести 25% кристалла, вторая атака была отбита дефом Eternity . Катоводы OldSchool встали сразу на кристалл не тронув предкристальные башни .

I[A]F- OldSchool(4-4)
Атака I[A]F (победа.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления I[A]F не встретила.

Coder- Пумы(4-4)
Атака Coder (победа).Гвг прошло за 12 минутCoder прошли full rush (зергом). Катоводы встали сразу на кристалл, особого сопротивления Coder не встретили.

29.01.2012
Академия Eternity- SOURSE
Атака SOURSE (Проигрыш.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления академия Eternity не встретила.

P.S. Обсудите это уже, а то читать про то, кто какой даун начинает медленно надоедать.

zonderpsih
27.01.2012, 18:05
Coder- Пумы(4-4)
Атака Coder (победа).Гвг прошло за 12 минутCoder прошли full rush (зергом). Катоводы встали сразу на кристалл, особого сопротивления Coder не встретили.

почему 12 мин? три каты не смогли сразу на кристалл встать и разбили случайно пред кристальные?:)

savior_drou
27.01.2012, 18:19
почему 12 мин? три каты не смогли сразу на кристалл встать и разбили случайно пред кристальные?:)

Не ну они потренировались ещеXD

mydengi
27.01.2012, 18:38
А ты правда считаешь , что ака иаф сильней Ен ?

знаешь ставками делает руководство наших кланов, но на гвг ака иаф против основы этернити которое кстате длилось 1 час, было действительно круто надеюсь еще повториться, и да сейчас даже сомнения берут кто кого академия вас или вы нас:o, хотя мне пофиг на срачи я уважаю Этернити как врагов, а что вы считатете о нас ну это уже ваше дело и право

lenuvec15
27.01.2012, 18:49
но на гвг ака иаф против основы этернити которое кстате длилось 1 час,

тогда 2\3 клана со стороны Ен вышли впервый раз на гвг , так что не показатель... скорей бы уже повторить , чтоб перестали вспоминать ту атаку

хотя мне пофиг на срачи я уважаю Этернити как врагов, а что вы считатете о нас ну это уже ваше дело и право

вот часто такую хeрню пишите в одной темке , а в соседней какашками закидывайте

Eddietigger
27.01.2012, 18:55
;) Даже оправдаться не можешь красиво, *** да ***. Почитай книжки, а то словарный запас мелкий. И не надо выдавать свое мнение за всеобщее, оно никого не интересует вовсе ;)

Сынок? :D ты Дедушка уже?

Какой же ты все-таки странный, мне иногда кажется, что тебя понять можно только по обкурке... Я не курю, поэтому и вовсе не понимаю. Где в моем посте ты увидел ОПРАВДАНИЕ? Ты вообще к чему писал? Откуда у тебя в твоей головке такие странные суждения? Какое мнение я выдал за всеобщее? Как ты определил словарный запас? У тебя измеритель стоит или что? И почему мое мнение не интересует, тебя же прощелыгу заинтересовало) И еще, Памперс, СЫНОК и ДЕДУШКА ты что то путаешь... Будь я дедом, тебя назвал бы Внуком, а так только сынком. Так что прежде чем меня грамотностью, маленьким словарным запасом и т.д. под@@@вать, сам бы почитал.
С Уважением. ;)

mydengi
27.01.2012, 19:07
тогда 2\3 клана со стороны Ен вышли впервый раз на гвг , так что не показатель... скорей бы уже повторить , чтоб перестали вспоминать ту атаку

вот часто такую хeрню пишите в одной темке , а в соседней какашками закидывайте

я хоть раз полил этернити грязью, дело каждого, кто то вас ненавидит, кому то ваш клан нравиться, но при любом раскладе противника нужно уважать, знаете я на антаресе с самого начала серва, и я помню какие были стычки, и какие были гвг, щас мы имеем только форумные срачи, не в обиду но это так...

FlareStarS
27.01.2012, 19:48
сегодня в кч после нескольких фраз, мной принято решение полностью прекратить любой флуд как на оф так и на клановом форуме. спасибо всем собеседникам по оф форуму за общение, было весело)

CrazyMeow
27.01.2012, 20:06
сегодня в кч после нескольких фраз, мной принято решение полностью прекратить любой флуд как на оф так и на клановом форуме. спасибо всем собеседникам по оф форуму за общение, было весело)

фу, эмодефка

Emperce
27.01.2012, 20:12

Угу, не только в ИАФ вежливо просят не писать на офф форуме...

Yai4ki
27.01.2012, 20:18

вали с олимпа
засыпаем окопы , разбираем укрепления .)

Eggen
27.01.2012, 20:35
Примите уже к себе дядю Рому и заткните фонтан, бгг

RuTken
27.01.2012, 20:54
ну тут ты несказанно прав, кэп.

Вот так вот, без лишнего словесного поноса, твой пост выглядит намного лучше, не правда ли? :D

DeLfiN4eG
27.01.2012, 21:03
Академия I[A]F – RaiseHell(4-4)
Атака академии I[A]F (победа.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления академии I[A]F не встретила.
.

Зря ты так про нас)) зря ,зря , зря хД

Emperce
27.01.2012, 21:31

Не,если бы можно было бы запол атаки вас снести, он бы написал пол атаки. А так вроде все пральна

savior_drou
27.01.2012, 21:36

Всем сердцем болею за вас, вот без сарказма, хочу что бы им дали отпор, но ванга мод on

Gretche
27.01.2012, 23:02

че? ты вообще кому это пишешь? ау, акстись. начни вести беседу с форумчанами, а то такое чувство что ты везде сам с собой разговариваешь.

Вот так вот, без лишнего словесного поноса, твой пост выглядит намного лучше, не правда ли? :D

очередная лопата:(

RuTken
27.01.2012, 23:52
Греча пупок? :spy:

Ghostgirl474
27.01.2012, 23:57
29.01.2012
Академия Eternity- SOURSE
Атака SOURSE (Проигрыш.). Гвг прошло за одну атаку full rush. Особого сопротивления академия Eternity не встретила.

Ну на это мы ещё посмотрим, не факт, что за одну атаку, может вы там все 3 часа отбиваться будете *_*

LEILA4KA
28.01.2012, 02:21

ты чего это.. бросаешь нас тут с Мишей на произвол судьбы? =/ фу, фу таким быть!:cry:

Grant-sania
28.01.2012, 15:21
спасибо аке иаф за гвг:) мне понравилось))

mydengi
28.01.2012, 15:57
Спасибо Райз Хелам за гвг, было офигенно

zonderpsih
28.01.2012, 16:07
Очень нам не хватало 20 человек, а так было весьма интересно:)

Arxangel73
28.01.2012, 16:24
45 минут =)

CrazyMeow
28.01.2012, 16:26
Райзы молодцы, вообще ребята.
Видос будет?

Eggen
28.01.2012, 16:50
Не,если бы можно было бы запол атаки вас снести, он бы написал пол атаки. А так вроде все пральна

Памперс, ты почему не вышел на ТВ? ФРИз был, Сапфир, Одри Октябрь. А тебя, нагибашечку, так и не увидел в таргетеhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/46.gif

RuTken
28.01.2012, 16:55
Коврик фрапсил вроде :)

Eggen
28.01.2012, 16:57
45 минут - это разводка, чтобы народ верил в возможность сопротивления ИАФ. Это секретная доподлинная инфа. http://smiles-pw.wen.ru/tigers/42.gif
Только не понял, почему ФРИз летал на обзор диспозиции без охраны, и всякая недоразвится мелкота вроде меня мешала ему следить за тренировкой пати катhttp://smiles-pw.wen.ru/47.gif

Emperce
28.01.2012, 17:37
Памперс, ты почему не вышел на ТВ? ФРИз был, Сапфир, Одри Октябрь. А тебя, нагибашечку, так и не увидел в таргетеhttp://smiles-pw.wen.ru/pigs/46.gif

:D и не увидел бы.

1. Emperce лук
2. не буду.
3. Экзамен по экономике блин

Eggen
28.01.2012, 17:41
Экономика - лженаука, не трать время.
С тобой точно зергом бы прошли

HumanZero
28.01.2012, 17:41
Эх пришел тока через 25 минут начала, как пришел сразу все быстренько сделали :)

Emperce
28.01.2012, 17:48
Сразу видно - нет ключевых фигур и гвг сразу долгие. Крох, пашли отдыхать, пусть гвг будут по 3 часа :D

RuTken
28.01.2012, 18:08
Памперс ты то куда лезешь, ключевая фигура :D Да и после прихода Крохи мы тоже не легли в одну атаку, так что даже с ним или без него - вы докоцали бы потихоньку кристалл что так что так :)

Emperce
28.01.2012, 18:11
Памперс ты то куда лезешь, ключевая фигура :D Да и после прихода Крохи мы тоже не легли в одну атаку, так что даже с ним или без него - вы докоцали бы потихоньку кристалл что так что так :)

на голове у тя памперс ;) Я не смотрел видюшку еще, но чую наши жутко тупили на гвг

RuTken
28.01.2012, 18:13
Да лан Памперс не обижайся ;) лучше правда видюшку посмотри, выводы поделай )

DeLfiN4eG
28.01.2012, 18:49
Чу ты там про пол атаки пищал? хД Дай нам еще 20 человек на гвг и посморим на исход х)

mydengi
28.01.2012, 18:58
Чу ты там про пол атаки пищал? хД Дай нам еще 20 человек на гвг и посморим на исход х)

Ну исход был бы такой же, количество и стой и с другой стороны было одинаковое, так что было все тоже самое. Раслабились все немного, а так спасибо вам за гвг было вправду интересно

Eggen
28.01.2012, 19:01
Так вы выйдите без топов на твинках и узнаем)

savior_drou
28.01.2012, 19:05
Хм, интересненькие вещи я узнал поговорив с той и другой стороной, так что ждите понеденика усе обзор гэвегэ будет!=)

HumanZero
28.01.2012, 19:09

Ты думаешь нас тоже было 80? На момент начала ТВ по словам фриза онлайн был 60+, когда пришел я 71+.
Косяки были только то, что командовать одному человеку и атакой и дефом очень сложно, как я пришел сразу разделились. Пока сделали нормальный регрупп, затем 2 атаки и победа.

zonderpsih
28.01.2012, 19:16
у нас было 61-62, несколько без 100 часов, несколько в котах, вот и есть 20 человек:)

DeLfiN4eG
28.01.2012, 19:49
Кто - то говорит вас было 80 ,кто - то ,например, ты-60 (в чем я оч сильно сомневаюсь если честно)). ИМХО при равном онлайне ,выйграть, врятли выйграем, но фан на 1.5 часа будет точно)))
П.С вам тоже спасиб за гвг)

Eggen
28.01.2012, 19:55
Какое руководство дефом? О кого? На привязках, где и было месилово постоянно приходила вторая пати, как только мы выходили на луков. У нас это делать просто некому, один бобер, одна друля, все прикрытие) Точно также и Этерны опрокидывали всегда. Просто там Гренка с Авоксом подгребают и дело идет быстрее.

Razdolbaj05
28.01.2012, 19:57
Хм, интересненькие вещи я узнал поговорив с той и другой стороной, так что ждите понеденика усе обзор гэвегэ будет!=)

А мне вот самому интересно что ты узнал.., ибо как показала практика твой ванга мод.. охриненно дает сбои...)

а правда тут одна, нам не хватило организованности и слаженности действий которые уже отточены у тех людей что имеют основу в основном клане иаф.

вынести за 1-2 атаку ну нас не смогли бы при всем желании... вопрос был лишь во времени.. и ребятами был выбран хороший фан, что с одной что с другой стороны, без какого либо глухого дефа.
в результате каждая сторона получила неплохую разминку и тренировку.

гвг длилось около 45 минут
ИАФ снесли 2 башни по центральной 2 башни у входа и 1 предкристальную..
РХ 2 центральные 1 у входа.. ну и на последней атаке когда, РХ добрался до кристала противника и начал потихому его коцать в 2 каты..но тут застигла надпись победы ИАФ.
в РХ к концу гвг онлайн был человек 70, на момент старта 61... могли ли мы победить или отдефить да могли онлайна хватало, хорошо одетых людей тоже. проблемы и косяки были и у одной и у другой стороны, но у РХ их оказалось больше.. чтож будем работать над ними и исправляться.

Все ребята молодцы, спасибо ИАФ за интересное гвг.

zmiobnimai
28.01.2012, 20:21
У РХ были КХ бафы и Скайвокер, Мася, Анафема, Мальт и тд . :shuffle:

savior_drou
28.01.2012, 20:24
А мне вот самому интересно что ты узнал.., ибо как показала практика твой ванга мод.. охриненно дает сбои...)

а правда тут одна, нам не хватило организованности и слаженности действий которые уже отточены у тех людей что имеют основу в основном клане иаф.

вынести за 1-2 атаку ну нас не смогли бы при всем желании... вопрос был лишь во времени.. и ребятами был выбран хороший фан, что с одной что с другой стороны, без какого либо глухого дефа.
в результате каждая сторона получила неплохую разминку и тренировку.

гвг длилось около 45 минут
ИАФ снесли 2 башни по центральной 2 башни у входа и 1 предкристальную..
РХ 2 центральные 1 у входа.. ну и на последней атаке когда, РХ добрался до кристала противника и начал потихому его коцать в 2 каты..но тут застигла надпись победы ИАФ.
в РХ к концу гвг онлайн был человек 70, на момент старта 61... могли ли мы победить или отдефить да могли онлайна хватало, хорошо одетых людей тоже. проблемы и косяки были и у одной и у другой стороны, но у РХ их оказалось больше.. чтож будем работать над ними и исправляться.

Все ребята молодцы, спасибо ИАФ за интересное гвг.
ну да не быть мне вангой, узнал я то что ты написал и еще кое что, так что ждите усе будет!=)

CrazyMeow
28.01.2012, 20:30
Неплохое гвг со стороны ОС.
Ходили одной и той же тактикой, снесли полкристала. Можно было, конечно, его сохранить, но тогда гвг растянулось бы на час с лишним) А так, раз мы быстрее сносили, было решено особо не дефить.
Всем спс, кто был.

Arkan0409
28.01.2012, 20:31
печально что олды не вышли на тв
зачем издавали приказ кикать тех кто выдет?если это правда, то это же идиотизм!

crazy1245
28.01.2012, 20:31
Неплохое гвг со стороны ОС.
Ходили одной и той же тактикой, снесли полкристала. Можно было, конечно, его сохранить, но тогда гвг растянулось бы на час с лишним) А так, раз мы быстрее сносили, было решено особо не дефить.
Всем спс, кто был.

Спасибо вам за гвг.

vvelikiy
28.01.2012, 20:38
печально что олды не вышли на тв
зачем издавали приказ кикать тех кто выдет?если это правда, то это же идиотизм!

Я думаю из неуважения. Вы его стоите.
Спасибо Этернити за гвг

CrazyMeow
28.01.2012, 20:41
Кстати, есть видосы у кого? А то в дефе ничего видно не было, бегали с одной дороги на другую.

Arkan0409
28.01.2012, 20:45
Я думаю из неуважения. Вы его стоите.
Спасибо Этернити за гвг

да вы что, ну ну. Кто бы говорил.

vvelikiy
28.01.2012, 20:48
да вы что, ну ну. Кто бы говорил.

Ты кто такой?

Mortal_07
28.01.2012, 20:49
я не снимал :(

crazy1245
28.01.2012, 20:49
Кстати, есть видосы у кого? А то в дефе ничего видно не было, бегали с одной дороги на другую.

Я мб сень скорее всего завтра выложу ^_~

Arkan0409
28.01.2012, 21:11
Ты кто такой?

в подписи все есть

vvelikiy
28.01.2012, 21:16
в подписи все есть

Авторитет? А то я думаю отчитаться перед тобой или нет....

CrazyMeow
28.01.2012, 21:17
Ну видишь надпись I[A]F? Значит, отец-нагибатор.

vvelikiy
28.01.2012, 21:23
Ну видишь надпись I[A]F? Значит, отец-нагибатор.

Все-все. Понял понял.... Готовлю отчет в личку многоуважаемым господам жизни сервера ^^

Arkan0409
28.01.2012, 21:44
Авторитет? А то я думаю отчитаться перед тобой или нет....

смотрю, живешь по понятиям...
просто многие проводят сравнения между ос и вх.
Поэтому высказывания бывшего сх об отсутствии чести у более сильного клана к слабому мне кажутся несколько наглыми.

CrazyMeow
28.01.2012, 21:48
Поэтому высказывания бывшего сх об отсутствии чести у более сильного клана к слабому мне кажутся несколько наглыми.

Сказал бывший вх. Ирония...

Emperce
28.01.2012, 21:49

Ты спроси у любого сх-отого, от там был чмом, упырем, он и сейчас упырь

galenchik
28.01.2012, 21:50
Спасибо ОС, очень понравилось!!

vvelikiy
28.01.2012, 22:01

Пусть будет по твоему, господин

CrazyMeow
28.01.2012, 22:02

Интересно, что бы сказал "любой сохатый" о фризе?

vvelikiy
28.01.2012, 22:02

Откуда тебе знать об этом, гoвнюк?

Eddietigger
28.01.2012, 22:08
Ну Вов это же Памперс)

Emperce
28.01.2012, 22:19
Интересно, что бы сказал "любой сохатый" о фризе?

Вот представляешь, я знаю чтобы он сказал..К сожалению, сам я сокланов комментировать не могу, посему отклоняюсь от будущего предложения написать, что же именно любой сохатый сказал.

Eddietigger
28.01.2012, 22:29
ЕТ спасибо за гвг ) Я дума. сегодня было интересно!!! :)

Emperce
28.01.2012, 22:32

Не забывай, что иаф состоит не только из этернити, там 40% сх-тых. И уж кто-нибудь пара-тройка человек, могли рассказать немного про культ личности.

mydengi
28.01.2012, 23:49
Эмперс а может ты успокоишься немного достало твои срачи читать тут

HumanZero
29.01.2012, 00:07
Готов поспорить, если бы ака готовилось к ТВ с РХ так же как с ЕТ, то первые опрокинулись бы за 15 минут в независимости от того было бы еще +20 человек или нет. На этом я заканчиваю эту неделю до вторника в игре, и до ставок на форуме :)

PS: моя патька в основе теперь еще посильнее, боня магом вступила ммм ^_^

Pofigmnogoraz
29.01.2012, 00:37
Боня это кто?

CrazyMeow
29.01.2012, 01:35
Боня - это Бони Оо

ImViolenceForum
29.01.2012, 01:41
Ну чо поцоны тв сень было?
или фриз нас киданул за 20 минут до тв ради забега до чипа? =\

HumanZero
29.01.2012, 03:08
"Фриз сговорился с гопом чтобы сделать дабл на ос,чтобы побыстрее ос лишить терр?"(с) нукл

Вот так вот пацаны :D

Спецом для нукла (то что мы поставим на ОС решили еще в четверг уже 1,5 недели назад):

[1/19/2012 8:28:00 AM] Кроха: нупка
[1/19/2012 11:57:29 PM] Sonia Boo: аушки
[1/20/2012 12:12:18 AM] Кроха: не помню уже)
[1/20/2012 12:12:55 AM] Sonia Boo: :D
[1/20/2012 12:16:03 AM] Кроха: а во
[1/20/2012 12:16:06 AM] Кроха: походу на след неделе
[1/20/2012 12:16:10 AM] Кроха: придется на вас ставить
[1/20/2012 12:16:15 AM] Кроха: ибо ет к ГИ перейдут
[1/20/2012 12:16:20 AM] Кроха: им одна терра осталась
[1/20/2012 12:17:01 AM] Sonia Boo: видела

А нуклу бы в следующий раз придумывать че-нить по лучше :)

PS: http://www.youtube.com/watch?v=kzfaEl9XzqU&context=C3f259ebADOEgsToPDskIUV5jfhdCWbpiT0wWM2wp0 - OS vs ET, а и это если чо, форум я ваше не просматриваю, а то снова в шпионы года запишите, просто у гопа в коменте вт нашлась :)

vvelikiy
29.01.2012, 03:59
Дим, вот только не говори что ты не выводил в дабл)

HumanZero
29.01.2012, 04:17
Как понять не выводил, с вашим распорядком терр он был бы в любом случае. И его никак нельзя было избежать, максимум только это еще добиться трипла :) А еще мы сеня стояли как дибилы (ну это я фризу так твердил) и ждали вас 20 минут, и поэтому спецом выводили даблы.

ps: и еще, запомните, я ставками не занимаюсь с момента основания иафа, просто обсуждаю их с фризом, но в четверг я присутствую крайней редко, так как фриз справляется на отлично и без меня :)

CrazyMeow
29.01.2012, 04:28
PS: http://www.youtube.com/watch?v=kzfaEl9XzqU&context=C3f259ebADOEgsToPDskIUV5jfhdCWbpiT0wWM2wp0 - OS vs ET, а и это если чо, форум я ваше не просматриваю, а то снова в шпионы года запишите, просто у гопа в коменте вт нашлась :)

Боюсь показаться кэпом, но канал Адмирала (http://www.youtube.com/user/TheAdMirRaL?feature=watch). Вроде никто не скрывал :)

Ghostgirl474
29.01.2012, 09:18
А мне говорили, в аке иаф на каждое гвг онлайн по 120+, врут значит.. *_*

DeLfiN4eG
29.01.2012, 09:55

Точна врут хД

vvelikiy
29.01.2012, 10:16
Как понять не выводил, с вашим распорядком терр он был бы в любом случае. И его никак нельзя было избежать, максимум только это еще добиться трипла :) А еще мы сеня стояли как дибилы (ну это я фризу так твердил) и ждали вас 20 минут, и поэтому спецом выводили даблы.

ps: и еще, запомните, я ставками не занимаюсь с момента основания иафа, просто обсуждаю их с фризом, но в четверг я присутствую крайней редко, так как фриз справляется на отлично и без меня :)

Юный падаван радует своего учителя :D
Дим, а чего вы ждали эти 20 минут? Того что 65 калек, с откатами всего на свете, уже немного растроенные поражением с Эт выйдут к вам для того чтобы посливаться и дать вам возможность поскринить свои крутые логи урона? Правильно сделали что мы к вам не пошли, нефиг там было делать.

HumanZero
29.01.2012, 13:34
А я и не ждал, я сидел в вт доигрываю партию в доту и говорил нахера вы ждете :) А сам зашел уже как раз под конец, как доиграл :)

Кэп намекает, что вечером онлайн во всех кланах выше обеденного, и давай пруфы кто те, че говорил, наболаболить и я могу :) 100+ вечером для ТВ набрать можем, но не 120.

Боюсь показаться кэпом, но канал Адмирала (http://www.youtube.com/user/TheAdMirRaL?feature=watch). Вроде никто не скрывал :)

Конечно, он у меня в закладках :D

Emperce
29.01.2012, 13:56
А я и не ждал, я сидел в вт доигрываю партию в доту и говорил нахера вы ждете :) А сам зашел уже как раз под конец, как доиграл :)

В чем разница между первой и второй? Я во вторую не рубился..

CrazyMeow
29.01.2012, 15:35
В чем разница между первой и второй? Я во вторую не рубился..

Забанили на гугле?

Emperce
29.01.2012, 15:39
Забанили на гугле?

ваще им не пользуюсь, долой американские поисковики!11) Но судя по всему никакой разницы...

KASPAR987
29.01.2012, 17:30
Гвг Соурс-Ака Этернити
Соурсы не вышли мудаки такие

Emperce
29.01.2012, 18:42
Какой мастер, такой и клан..

Emperce
29.01.2012, 19:54
Ну что я могу сказать по поводу Иаф - рх. Наверное только: :D:D:D:D:D поржал кое где сильно, аля бури в воздухе у луков. Но в целом интересно было смотреть. Обе стороны молодцы

вроде не кидали еще ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=2s7ZrsLJ_rw&feature=youtu.be

zonderpsih
29.01.2012, 21:11
видали как син без бафов на 5-38 минуте трех персов в бинты?http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif (http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html)

Eggen
29.01.2012, 21:26
Блин, и здесь другая бровка( Там, где упал, это я сдуру решил прыгнуть снаружи под башню и завести бурю, раза два вроде еще так же лажал вчера)
ГРанту респект, с таким шмотом и такие траблы с нимhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
А перевод Готсулы и АНубиса с нашей бровки на другую - это и есть проявление стратегического таланта КРохи?)

Ghostgirl474
29.01.2012, 21:36
Кэп намекает, что вечером онлайн во всех кланах выше обеденного, и давай пруфы кто те, че говорил, наболаболить и я могу :) 100+ вечером для ТВ набрать можем, но не 120.

Ога, давай пруфы, уже, я типо только и скриню, кто что говорит про иаф + когда у ваших дипломатов просишь пруфы и они не дают и делают всё, что хотят, то с какого перепугу я буду делать скрины)

lenuvec15
29.01.2012, 21:49
Белиар а у вас и для академки есть список патек на гвг ? посмотреть бы посчитать сколько там кого , уж больно интересно)

CrazyMeow
29.01.2012, 22:01
вроде не кидали еще ссыль: http://www.youtube.com/watch?v=2s7ZrsLJ_rw&feature=youtu.be

Музыка больно громко. Надо бы потише делать

Emperce
29.01.2012, 22:28
Блин, и здесь другая бровка( Там, где упал, это я сдуру решил прыгнуть снаружи под башню и завести бурю, раза два вроде еще так же лажал вчера)
ГРанту респект, с таким шмотом и такие траблы с нимhttp://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
А перевод Готсулы и АНубиса с нашей бровки на другую - это и есть проявление стратегического таланта КРохи?)

:D не, скорее всего просто не на своей бровке изначально бегали. Да, грант понаделал трабл, вата ватой но жил не плохо, судя по видюшке. Хотя надо сказать в аке нет луков, которые убивали бы с одно крита...точнее есть, вот Империал попадался на видюшке, готсула думаю тоже можно сюда приписать, 10к хп все таки говорят о многом.. но это раз, два и все

Emperce
29.01.2012, 22:31
Музыка больно громко. Надо бы потише делать

:D. Когда фрезер публиковал вилюху, он написал это: Может быть ещё музыка тихая (с)

Eggen
29.01.2012, 22:44
:D не, скорее всего просто не на своей бровке изначально бегали. Да, грант понаделал трабл, вата ватой но жил не плохо, судя по видюшке. Хотя надо сказать в аке нет луков, которые убивали бы с одно крита...точнее есть, вот Империал попадался на видюшке, готсула думаю тоже можно сюда приписать, 10к хп все таки говорят о многом..

Я появляюсь на 17.58. Смотрим сначала на Империума, потом лог дамага, потом наверное на Фатьку в группе. А теперь вопрос, какой же шмот у этого недокраба, который соло раскидывает троих луков из топ2 клана?)

Max_Lorens
29.01.2012, 22:46

Эмбла так странно его бафает, маг.атака, реген, а потом уже только дефы :D

XOMA201121
29.01.2012, 22:54
а про Сонный че все забыли? Кстать мы до сих пор деревню огня от Анкноу обороняем http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers). а кодер то распадется или нет оО?

Emperce
29.01.2012, 23:12
Я появляюсь на 17.58. Смотрим сначала на Империума, потом лог дамага, потом наверное на Фатьку в группе. А теперь вопрос, какой же шмот у этого недокраба, который соло раскидывает троих луков из топ2 клана?)

Все делается под ассист, но арбаль впечатления не произвоидит. Не против посмотерть бы куклу. А фатька вообще ** че за лук, первый раз увидел.

Eggen
29.01.2012, 23:29
Все делается под ассист, но арбаль впечатления не произвоидит. Не против посмотерть бы куклу. А фатька вообще ** че за лук, первый раз увидел.

Да неча особо там смотреть, планке РХ +5 круг я не соответствую, ни одной 99й шмотки, лвл то меньше http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif
Ну да, под бафом темного стана около 50% крита.
Где какой ассист? Видно, что Империума я бью один. На Шота переключаюсь, его уже не бьют. Фатька да, активно дефится от толпы. Но факт в том, что на меня сел ассистом и тоже не уронил.

Yai4ki
29.01.2012, 23:37
Памперс ты такой нагибатор и всем так важно знать твое авторитетное мнение . Чес слово , зае*ал уже)

Emperce
29.01.2012, 23:39
Памперс ты такой нагибатор и всем так важно знать твое авторитетное мнение . Чес слово , зае*ал уже)

:D иди пиши свои культы личности, курица

Yai4ki
29.01.2012, 23:40
А ты просто иди на хyй шлюха)

Eggen
29.01.2012, 23:46
Девочки, не ссортьесь

mydengi
30.01.2012, 00:00
Эмперс не считай себя умнее всех, пожалуйста

byOnly
30.01.2012, 00:00
Белиар а у вас и для академки есть список патек на гвг ? посмотреть бы посчитать сколько там кого , уж больно интересно)

Вай, 80твинков основы, ничего интересного, ленивец =(

Gretche
30.01.2012, 00:05
этот спор конечно очень крутой и перспективный, если не считать того, что шансы победы райзов даже хотя бы над акой иаф составляют приблизительно 1 к 15.. может к 20.. ну а шансы победы над основой иаф ровняются приблизительно.. эм... нулю:D.. а так.. в остальном конечно очень конструктивная беседа. аргументы эггена и ко очень важны. у них безусловно был шанс:D:D:D

Eggen
30.01.2012, 00:24
Ты еще кто такой?http://smiles-pw.wen.ru/tigers/31.gif

RuTken
30.01.2012, 00:48
Очередной высер в сторону РХ от Перловки, вполне ожидаемо :D только свою любимую лопату он чет забыл упомянуть.

lenuvec15
30.01.2012, 00:53
Вай, 80твинков основы, ничего интересного, ленивец =(

Как седня михаель сказал - докуя любопытный :D вот хочу все знать )
Просто с видео от фрейзера все 6 человек(включая его лука) в патьке вообще в 1 раз вижу , но опять же увидел других чаров , которых уж не ожидал увидеть)

Logarto
30.01.2012, 01:00
а про Сонный че все забыли? Кстать мы до сих пор деревню огня от Анкноу обороняем http://www.smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/14_003.gif (http://www.smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers). а кодер то распадется или нет оО?

сони - вы труЪ. сидите на терре до времени... а ваши гвг с анноунами никого не волнуют.

Pofigmnogoraz
30.01.2012, 01:05
почему распадается ОО кстати у вас интересное гвг было, я смотрела за другим компом, проиграл тот у кого хиры кончились хД + неудачный вылет Натсу

Logarto
30.01.2012, 01:11
интересное полуилось гвг, которое можно разделить на три части:
1. пошли в атаку по отработанной схеме. деф, как по учебнику, встречает атаку: до привязок не дошли.
2. вторая часть интересна тем, что рх протащили таки каты до наших привязок. здесь сыграла свою роль координация гвг - фриз рулил и атк и дефом: много было недопонимания
3. пришел кроха. руление атк и дефом стало понятнее. 2 атаки и результат на лицо.

каты рх дошли до кристала только по одной простой причине: почти весь деф был в поддержке атаки в замке рх. в нашем замке была тока пати крохи, моя пати тпшилась как раз в саппорт, только успели каты разнести - так и "победа".

HumanZero
30.01.2012, 02:22

Мое банальное решение заключилась в том, что скорее по неопытности в дефе фриза, мы дефили 4 ваших каты чуть ли не в 5 полных патей, а я в итоге оставил в дефе свою патю и пару тел, да мы потеряли 1 у замка, но кому они нужны когда чип вартага падает по итогу за 2 атаки.

Ramsdorf
30.01.2012, 08:18

Не дождетесь царь-батюшка. держите рот шире

Razdolbaj05
30.01.2012, 08:26
интересное полуилось гвг, которое можно разделить на три части:
1. пошли в атаку по отработанной схеме. деф, как по учебнику, встречает атаку: до привязок не дошли.

Бред полный, до привязок дошли в первой же атаке и снесли вашу башню, начали вторую..но вот тут нас вынесли.

Мое банальное решение заключилась в том, что скорее по неопытности в дефе фриза, мы дефили 4 ваших каты чуть ли не в 5 полных патей, а я в итоге оставил в дефе свою патю и пару тел, да мы потеряли 1 у замка, но кому они нужны когда чип вартага падает по итогу за 2 атаки.

А вот это было очень заметно))) когда на каждом коте висело чуть не по целой патьке, а то и 2...)
И как раз именно это и дало вам преимущество)) наши каты с трудом доходили до своих целей, юзая по пути почти все что есть... в итоге на нужном месте стояли очень мало

чип вартага падает по итогу за 2 атаки---
Улыбнуло..))) нас немного повысили...,с пол атаки, до одной, а теперь и до двух..))
Да не падает он за стока у нас.. в конце вы примерно за атаку сносили около 1.5кк , что тоже неплохо... с дефом разберемся отдельно)

Ramsdorf
30.01.2012, 09:10
Посмотрел видюху. Молодцы рх, могете. Впечатления норм.

Sunnykiller
30.01.2012, 09:14
сони - вы труЪ. сидите на терре до времени... а ваши гвг с анноунами никого не волнуют.

бггг :D Завидовать не хорошо, у вас их вообще нет.

Gretche
30.01.2012, 12:51
Бред полный, до привязок дошли в первой же атаке и снесли вашу башню, начали вторую..но вот тут нас вынесли.

А вот это было очень заметно))) когда на каждом коте висело чуть не по целой патьке, а то и 2...)
И как раз именно это и дало вам преимущество)) наши каты с трудом доходили до своих целей, юзая по пути почти все что есть... в итоге на нужном месте стояли очень мало

чип вартага падает по итогу за 2 атаки---
Улыбнуло..))) нас немного повысили...,с пол атаки, до одной, а теперь и до двух..))
Да не падает он за стока у нас.. в конце вы примерно за атаку сносили около 1.5кк , что тоже неплохо... с дефом разберемся отдельно)

конечно-конечно, вы почти победили. молодцы. скоро состав сыграется и вы сможете отобрать территории у иаф и стать основным их соперником в противостоянии! все именно так и складывается, пренепременно!

Gretche
30.01.2012, 12:55
Очередной высер в сторону РХ от Перловки, вполне ожидаемо :D только свою любимую лопату он чет забыл упомянуть.

мне плевать на рх и остальные кланы. мне просто нравится как наивно и упорно вы доказываете какой у вас крутой и сильный клан. упыри прыщавые:D

Razdolbaj05
30.01.2012, 13:36
Эх греча греча... что же ты такой неугомонный, жалко тебя и
твой бедный ротик который тока для высасывания глистов из жопы может сгодиться.

Жаль, что ты так и не освоил хоть грамм культуры, и так, и остался низшим млекопитающим с мозгом выплюнутым через чей-то вонючий зад.

Sunnykiller
30.01.2012, 13:39

Жаль, что ты так и не освоил хоть грамм культуры, и так, и остался низшим млекопитающим с мозгом выплюнутым через чей-то вонючий зад.

чуть не блеванул когда прочитал :( и откуда такая извращенная фантазия, еманарот?

Gretche
30.01.2012, 13:46

о да, пожалей меня, прыщавый за дрот:D
только у меня все ах уенно, я х з кому тут твоя жалость нужна:(

Razdolbaj05
30.01.2012, 14:00
чуть не блеванул когда прочитал :( и откуда такая извращенная фантазия, еманарот?

не фантазия, а словарный запас
для общения с такими неадекватами, как греча.. которые почти в каждой своей фразе так и наровят кого-то оскорбить унизить..

упыри прыщавые
прыщавый за дрот

человек (я все же признаю что он относится к виду гомосапиенсов, но врятли к сапиенсам) у которого слово - "прыщавые" явно преобладает в лексиконе и видать неспроста он зациклен на нем,
форумный тролль и в принципе невменяемый человек склонный к шизофрении, явно является на данный момент времени сам ПРЫЩАВЫМ за дротом не отходящим от компа и уже неважно в игре он или на форуме, порно- сайте или еще где, этот человек подсел на интернет и троллинг как на наркотики, он болен - а значит и повод пожалеть его есть.

Gretche
30.01.2012, 14:01
б ля, я вспомнил кто ты)). претенциозный дурачек который всем пытался доказать как он много всего знает и как это важно, а когда я его заткнул - потом долго что-то пищал в вентре этернити, и бегал от меня по каналам и жаловался всем что я грубо с тобой разговариваю:D нсв, ты че, уже в райзхелл, нытик эпический. даже у 14 летнего сопрадо яйца больше, чем у тебя, слюнтяй:D это мне тебя жаль:(

Gretche
30.01.2012, 14:03
не фантазия, а словарный запас
для общения с такими неадекватами, как греча.. которые почти в каждой своей фразе так и наровят кого-то оскорбить унизить..

упыри прыщавые
прыщавый за дрот

человек (я все же признаю что он относится к виду гомосапиенсов, но врятли к сапиенсам) у которого слово - "прыщавые" явно преобладает в лексиконе и видать неспроста он зациклен на нем,
форумный тролль и в принципе невменяемый человек склонный к шизофрении, явно является на данный момент времени сам ПРЫЩАВЫМ за дротом не отходящим от компа и уже неважно в игре он или на форуме, порно- сайте или еще где, этот человек подсел на интернет и троллинг как на наркотики, он болен - а значит и повод пожалеть его есть.

написал человек, который считает что его игровой авторитет на каком-то тюменском или каком там неофициальном сервере игры - возносит его до небес:D
кстати, у меня нет прыщей и вообще я очень симпатичный. прикинь какой облом?:(

Razdolbaj05
30.01.2012, 14:12
не ты меня заткнул...запомни .. а я просто напросто отрубил твой звук в венике и занес тебя в чс..
я пытался всему клану открыть глаза на то какой ты человек,ибо начинал с тобой общаться я тоже более чем культурно. жаль клан понял это поздно..а ИТОГ ты видешь сам. ТЕБЯ ВЫПЕРЛИ с клана и ТЫ ОДИН, тебе остался только офф форум, и что бы ты тут не говорил всем абсолютно фиолетово на тебя и твой гнилой базар, но как и раньше так и сейчас -оскорбления в адрес клана или меня,бесследно для тебя непройдут.. чем покрыть твой говно бред у меня всегда найдется.-двойной ЛОПАТОЙ. ;)

Razdolbaj05
30.01.2012, 14:15
кстати, у меня нет прыщей и вообще я очень симпатичный. прикинь какой облом?:(
Я очень рад что ты себе нравишься )
наверняка и еще нескольким особям мужского пола...

тока прикинь и ты, я не такой как ты какой облом? :(

Gretche
30.01.2012, 14:33
я конечно понимаю что у тебя в голове такое может не укладываться и в целом тебе сложно поверить что такое бывает. но перфект ворлд не является для меня источником бесконечного счастья:D меня выгнали с эт и я перестал играть потому что мне перестало быть интересно. прикинь как бывает, стало не интересно?:D потому что у меня вокруг куча всего интересного, а игру я просто могу установить другую. ты прикинь?:D

а форум я люблю, смотри сколько тут упырей типа тебя над которыми можно поржать;). прыщавых. не потому что я сам прыщавый, а потому что я видел твою фотку, на которой ты сидишь в каком-то потертом советском свитере и жрешь хлеб. и на ней ты прыщавый. извини:(

и блин.. я натурал.. симпатичный натурал.. живу с девочкой.. прикинь какой опять облом?:(

Gretche
30.01.2012, 14:39
но как и раньше так и сейчас -оскорбления в адрес клана или меня,бесследно для тебя непройдут..

как сурово. давай же, выплесни свой праведный гнев. защити себя и свой клан от беспринципного неиграющего гречи!:D

zonderpsih
30.01.2012, 14:51
Самое главное обоим сторонам гвг понравилось, все друг другу благодарны!:)
Но не тут то было, дерьмица то не хватает и на арену выходит греча, аплодисменты
п.с. "лопата" греча

RuTken
30.01.2012, 15:01
А зачем защищать себя и свой клан от тебя, Перловка? Ты же нихрена не можешь никому сделать, только пиндишь и высираешься на форуме ) Нам вот гвг понравилось, аке Иаф тоже, только вы с Памперсом тут слюнями исходите непонятно из за чего хД

Razdolbaj05
30.01.2012, 15:04
на суд общественности, мне стесняться нечего... дата тоже видна))
посиделки у друзей..бухаем закусываем..)

Gretche
30.01.2012, 15:08
А зачем защищать себя и свой клан от тебя, Перловка? Ты же нихрена не можешь никому сделать, только пиндишь и высираешься на форуме ) Нам вот гвг понравилось, аке Иаф тоже, только вы с Памперсом тут слюнями исходите непонятно из за чего хД

дак мне нравится сидеть и пиндеть, смотри сколько народу постоянно вокруг меня тут собирается. или мне обязательно быть на гвг, чтобы тут что-то писать? :D
и это.. тут вообще может кто-то кому-то что-то сделать? сомневаюсь.. это интернет.. знаешь что это за слово? о0

Gretche
30.01.2012, 15:12
на суд общественности, мне стесняться нечего... дата тоже видна))
посиделки у друзей..бухаем закусываем..)

норм деревня стайл посиделки:)
я летом когда бабулю в моск область навещать езжу - тоже также сижу:D

это походу твоя единственная приличная фотография? ты ее везде толкаешь:D

RuTken
30.01.2012, 15:13
Значит ты согласен с тем, что в принципе ты обычный балобол который пиндит на форуме? :D

Gretche
30.01.2012, 15:14
Значит ты согласен с тем, что в принципе ты обычный балобол который пиндит на форуме? :D

не балабол, а собеседник. и не пиндит, а дискутирует.

RuTken
30.01.2012, 15:21
Дискуссирует? Вот начнешь нормальные посты постить, тогда и будешь дискуссировать, а пока ты просто тупо срач разводишь и все :D

Gretche
30.01.2012, 15:22
Дискуссирует? Вот начнешь нормальные посты постить, тогда и будешь дискуссировать, а пока ты просто тупо срач разводишь и все :D

мои посты не более не нормальные, чем твои;):D

CrazyMeow
30.01.2012, 15:26
Собака лает, караван идет.

Gretche
30.01.2012, 15:29
че? куда интересно идет ваш караван? в глубины виртуальной реальности?:(

Razdolbaj05
30.01.2012, 15:34
норм деревня стайл посиделки:)
я летом когда бабулю в моск область навещать езжу - тоже также сижу:D

это походу твоя единственная приличная фотография? ты ее везде толкаешь:D

обсираешь меня на фото и туже говоришь что оно приличное..))
просто ты видел тока ее и начал говорить про нее,так я выложил ее большего размера чуток)

сейчас в другом городе комп новый.. фото только со страничек соц сетей в которых небывал очень долго, зашел тока чтоб копирнуть фото на комп, в качестве авы, все гениальное просто)

скучно с тобой становиться.. это как ты флудишь не о чем, я говорю малина кроме красной и желтой бывает и черная, а ты в ответ она зернышками в виде сотов и с волосинками)))) потому она говно))
иди чисти свой ротик от глистов..а то гляжу так нечему ты и не научился.. все греча хватит пока с тебя - ЛОПАТА.

RuTken
30.01.2012, 15:34
этот спор конечно очень крутой и перспективный, если не считать того, что шансы победы райзов даже хотя бы над акой иаф составляют приблизительно 1 к 15.. может к 20.. ну а шансы победы над основой иаф ровняются приблизительно.. эм... нулю:D.. а так.. в остальном конечно очень конструктивная беседа. аргументы эггена и ко очень важны. у них безусловно был шанс:D:D:D

Вот яркий пример твоего трололо-постинга Перловка ) На этом гвг ты небыл, онлайна кланов - не знаешь, как шел бой - не знаешь. Но изобрести велосипед и написать, что мы бы не выиграли это тв, тебе это не помешало. Вывод - пост написан тупо для того чтобы потроллить, попиндеть и посраться, и не надо мне тут про дискуссии втирать, не дети чай :D

Gretche
30.01.2012, 15:38
обсираешь меня на фото и туже говоришь что оно приличное..))
просто ты видел тока ее и начал говорить про нее,так я выложил ее большего размера чуток)

сейчас в другом городе комп новый.. фото только со страничек соц сетей в которых небывал очень долго, зашел тока чтоб копирнуть фото на комп, в качестве авы, все гениальное просто)

скучно с тобой становиться.. это как ты флудишь не о чем, я говорю малина кроме красной и желтой бывает и черная, а ты в ответ она зернышками в виде сотов и с волосинками)))) потому она говно))
иди чисти свой ротик от глистов..а то гляжу так нечему ты и не научился.. все греча хватит пока с тебя - ЛОПАТА.

упырек, зачем мне чему-то еще учиться, я умею получать то, что хочу. остальные все навыки в этой жизни - вторичны:(
и это.. твои познания в медицине - угнетают:(. глисты не во рту водятся:(

Gretche
30.01.2012, 15:41
Вот яркий пример твоего трололо-постинга Перловка ) На этом гвг ты небыл, онлайна кланов - не знаешь, как шел бой - не знаешь. Но изобрести велосипед и написать, что мы бы не выиграли это тв, тебе это не помешало. Вывод - пост написан тупо для того чтобы потроллить, попиндеть и посраться, и не надо мне тут про дискуссии втирать, не дети чай :D

ты реально ща будешь в шоке.
http://www.youtube.com/watch?v=2s7ZrsLJ_rw
на ссылку на ваш бой, дурачек:D

DeLfiN4eG
30.01.2012, 15:42
Гретча, как ты выразился выше ты не играешь ,однако, какой у каждого клана шанс победы на гвг , знашеь отлично?))

Gretche
30.01.2012, 15:45
Гретча, как ты выразился выше ты не играешь ,однако, какой у каждого клана шанс победы на гвг , знашеь отлично?))

имхо я - самый популярный человек у вас в клане. еще ни один клан в таком количестве не выбирался на форум, чтобы со мной поболтать:D даже когда я фаршмачил ослов - там меньше народу по этому поводу переживало:D
жду когда же наконец масюша выйдет во главе вас всех, упырей, чтобы тоже мне тут написать как я не прав:D

RuTken
30.01.2012, 15:48
Ах да, ссылка с правой бровки Иаф, на которой ясно видно что у нас нехватка людей там :D а про левую бровку, про то как жилось катам, про пати стана, про онлайн? Не знаешь? Тогда скорее ты тут дурачек а не я :D

Не, просто в данной теме про РХ высираются ты и Памперс. Этого тиранчика тут нет, вот и сремся с тобой ) да да я кэп )

Gretche
30.01.2012, 15:52
б ля. забыл ответить тебе:)
какой шанс у кланов на победы - очевидно любому, кто не заморачивается в игре и не начинает выдумывать всякую хрень типа мы подточимся поддрочимся и будем побеждать. такое чувство что пока вы будете точиться и одеваться - ослы все коллективно будут наоборот раздеваться и слабеть;).
ну а так - посмотрел записи пары боев пока скучал на работе. почитываю хронику, болтаю в контакте с ребятами, которыми раньше играл. это всего лишь компьютерная игра, чего тут может быть непредсказуемого?;)

Gretche
30.01.2012, 15:56
Ах да, ссылка с правой бровки Иаф, на которой ясно видно что у нас нехватка людей там :D а про левую бровку, про то как жилось катам, про пати стана, про онлайн? Не знаешь? Тогда скорее ты тут дурачек а не я :D

Не, просто в данной теме про РХ высираются ты и Памперс. Этого тиранчика тут нет, вот и сремся с тобой ) да да я кэп )

он прилетает на респ и видно как вас давят в замке. он тпшится на привязку и видно как вас давят в поле. но разумеется если вас давили в замке и на бровке, то уж в дефе то вы давали жару!:D особенно учитывая что судя по хронике и рассказам беляша - вас снесли в две атаки, как только он подошел:D кстати.. вы воевали с акой, упырь. даже страшно представить как вы просретесь если на вас поставит основа:D

такого рода дискуссия тебя устраивает?:D

Gretche
30.01.2012, 16:00
и уволь. ты что. я не высираюсь про рх. рх хороший клан, масюше я вообще очень прямо импонирую.
хороший такой милый кланчик тихий. слабый и бесперспективный..
:D

mydengi
30.01.2012, 16:15
он прилетает на респ и видно как вас давят в замке. он тпшится на привязку и видно как вас давят в поле. но разумеется если вас давили в замке и на бровке, то уж в дефе то вы давали жару!:D особенно учитывая что судя по хронике и рассказам беляша - вас снесли в две атаки, как только он подошел:D кстати.. вы воевали с акой, упырь. даже страшно представить как вы просретесь если на вас поставит основа:D

такого рода дискуссия тебя устраивает?:D

Греча признаюсь честно я твои сообщения обычно не читаю, потому что в них почти всегда бред, но ты прав только в том что их основу разнесла академия, а так гвг было насыщенным и интересным

Gretche
30.01.2012, 16:20
Греча признаюсь честно я твои сообщения обычно не читаю, потому что в них почти всегда бред, но ты прав только в том что их основу разнесла академия, а так гвг было насыщенным и интересным

я никому свое мнение не навязываю. высказываюсь тихонько и не более.
это пасаны эти вдруг что-то решили убедить меня, что мое мнение не респектабельное.
дак мне это не важно. мое мнение оно только для меня.^^

кстати, спасибо что прочел мое сообщение, хотя ты обычно их не читаешь. очень мило:D

Ramsdorf
30.01.2012, 16:36
форумный тролль и в принципе невменяемый человек склонный к шизофрении, явно является на данный момент времени сам ПРЫЩАВЫМ за дротом не отходящим от компа

А ты вот про рот, всасывание, жоПа и вонючий зад пишешь. Чувствуешь логику в соответствии с своим постом?

Gretche
30.01.2012, 16:39
А ты вот про рот, всасывание, **** и вонючий зад пишешь. Чувствуешь логику в соответствии с своим постом?

ну ты отжег ромчик