PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про полет сидов

xNatuskAx
26.01.2012, 12:25
Привет всем, возможно вопросик немного нубский.... Чем отличаеться полет "Стальные крылья" от полета "Крылья махаона" почему все таки у них разная скорость? Ведь если судить по данным они одинаковы.

shinnoko
26.01.2012, 12:31
Скорости у них, равно как и все остальное, одинаковы, исключая внешний вид.
МБ какой то из 2 полетов,что вы увидели, был ускоренным? Тогда он был бы 2.5

xNatuskAx
26.01.2012, 15:43
Не много поясню ситуацию, мы играем с мужем с 2 компов, купили себе полет у него "стальные крылья" у меня "Крылья махаона" и по какому-то кв надо было с поселка у озера долететь до деревни рыбаков, мы решили проверить полеты, поставили лететь и пошли чай наливать, приходим.. а его прист уже у деревни рыбаков, а мой лук только еще гд пролетает.... вот к тому то и вопрос, что полеты то вроде одинаковые, а на деле совсем другое

Spenser3
26.01.2012, 16:11
Вполне вероятно что вашего персонажа на пути что то задержало, вроде замедлялок мобов или каких либо преград... Ибо скорость полётов одинаковая.

DAX_1
26.01.2012, 16:57
Или какие-то заморочки с торможение компов и сети. Потому что аналогичные гонки с двух компов приста и друли на ускоренном скате. Если ничего не трогать - друля уходит вперед. А если игру с друидом свернуть, то сразу начинает сильно отставать.
Кстати о полетах и беге - лук со скоростью бега 6 м/с летает на своих первых белых крыльях ровно с такой же скоростью (конечно, у него есть пассивная ускорялка, но все же) - специально проверял. А мистик, например, летает быстрее, чем бегает, хотя скорость бега в характеристиках выше, чем у полета.

ksuh
26.01.2012, 17:08
ускоренная тень и обычная, летают с одинаковой скоростью. Проверялось раз 10 на разные дстанции. Вывод, - развод на голды с ускорением.

DAX_1
26.01.2012, 17:20
У меня коричневый скат - "Разгоняющий тьму". Чисто визуально, ускорение на нем сработало.

SPiRiTcsFaN
26.01.2012, 17:22
ускоренная тень и обычная, летают с одинаковой скоростью. Проверялось раз 10 на разные дстанции. Вывод, - развод на голды с ускорением.

Чушь .

hardrock93
26.01.2012, 17:43
DAX_1 Скорость полета расчитывается по формуле: (Ск/бега+Ск/полета) не включаются ускорялки !бега!. Пассивки и бафы на джинне и шамане робят только на полеты. Логичто что мистик будет быстрее на полете=))

p4elovek
26.01.2012, 17:47
DAX_1 Скорость полета расчитывается по формуле: (Ск/бега+Ск/полета) не включаются ускорялки !бега!.

Исходя из этих слов - тигры самые турболетуны в игре. Не бред?

RuTken
26.01.2012, 17:50
DAX_1 Скорость полета расчитывается по формуле: (Ск/бега+Ск/полета) не включаются ускорялки !бега!. Пассивки и бафы на джинне и шамане робят только на полеты. Логичто что мистик будет быстрее на полете=))

По вашей логике, обор в тигре будет лететь быстрее чем обор на двух ногах :D

ctpelok3000
26.01.2012, 17:56
Вроде как скорость полёта всегда была 5 м/с базовая + допы с крыльев/скатов/прочей живности.

xNatuskAx
26.01.2012, 20:18
Или какие-то заморочки с торможение компов и сети. Потому что аналогичные гонки с двух компов приста и друли на ускоренном скате. Если ничего не трогать - друля уходит вперед. А если игру с друидом свернуть, то сразу начинает сильно отставать.
хм.. это интересно... муж играет в окне, а мне не удобно потому иногда окно сворачиваю.

godslave
27.01.2012, 09:54
xNatuskAx возможно пасивка на полет у кого-то из ваших персонажей выучена а у кого-то недоучена

xNatuskAx
27.01.2012, 10:04
xNatuskAx возможно пасивка на полет у кого-то из ваших персонажей выучена а у кого-то недоучена
Я думала она учиться только на стандартные крылья

DAX_1
27.01.2012, 15:22

А вот и нет (сказали уже, правда). Скорость полета никак с скорости бега не относится.

Я думала она учиться только на стандартные крылья
Да, только на стандартных работает.

DAX_1
27.01.2012, 15:24
хм.. это интересно... муж играет в окне, а мне не удобно потому иногда окно сворачиваю.
Кстати... Я на работе иногда запускаю игру - яшма, гео. Естественно, сворачиваешь окно, чтобы не палиться. Так иногда развернешь с мыслью, что уже прилетел на точку, ан нет - телепается чуть ли не в городе еще... Так что в свернутом состоянии окна летается хуже.

Добавлю еще.
Нашел на форуме тему - там написано, что скорость полета=5м/с базовая + то, что на полете написано (+0,5 и т.п.). Проверил - похоже на правду. Быстро проверял на том, что было, возможны неточности в методике и цифрах. Скорость на нубо-полете (+0,5 +2,5) у мелкого мага 5,35. Если включить ускоренный полет - получилось 6,8. Может быть, потому что полет разгоняется неторопливо при старте, а надо было мерить скорость уже в "крейсерском режиме"...

xNatuskAx
28.01.2012, 10:12
Спасибо большое за ответы))

ravid44
28.01.2012, 10:49
не задумывался на счет этого