Просмотр полной версии : Орион ТВ 27.01.2012 - 29.01.2012
Kitarlis
26.01.2012, 12:27
Кто? Где? Когда? С кем? Зачем? Почем?
Вот те немногие вопросы, которые нам предстоит узнать на этой неделе.
Ну, и опционально, когда же Крэйк пересмотрит наши видео с ТВ и пересчитает "мертвые души" :p
BlackKaligula
26.01.2012, 12:33
Кто? Где? Когда? С кем? Зачем? Почем?
Вот те немногие вопросы, которые нам предстоит узнать на этой неделе.
Ну, и опционально, когда же Крэйк пересмотрит наши видео с ТВ и пересчитает "мертвые души" :p
От блин... обогнала.... на 4 минутки :(
И так.
AD На Априори.
Risen ГИ
Reborn ГД
Ербы на Равов.
Равы на AD
Сансара на AD
Ангелочки на AD
PS Угу, я тоже читерю и поэтому все знаю ))))
Pavel713
26.01.2012, 13:27
А я думаю, что Равенз на нас пойдет. Возможно, и не один.
Azohenvey
26.01.2012, 13:29
AD На Априори.
Все настолько печально с твоей точки зрения?
loed2135
26.01.2012, 13:44
Чем же я тебе так понравился, что ты меня в каждой теме вспоминаешь? :o
Pavel713
26.01.2012, 13:48
Своими невыполнимыми обещаниями, вестимо)
BlackKaligula
26.01.2012, 14:01
Нет, просто я прагматик. И для того что бы выиграть партию в шахматы пешки тоже надо убивать. К тому же AD уже совершал героческие походы на Равов, теряя 3 терры (Льюис даже в мир кричал про уважуху), в ущерб себе дефили трипл, даря территории Ангелочкам и еще там кому-то (могу путать, но кажеться каким то двум не ТОП-ГИ уступили из-за попытки отдефить кого то из РРР ... Гандолула еще вышла тогда).
Да и вообще, если бы ставки зависели от меня, вы бы "заплевали монитор" :) но мне лично абсолютно не важно, что скажут со стороны, мне главное 99% увереность что у AD будет выход к истокам, а остальное только слова :)
Kitarlis
26.01.2012, 14:26
Чем же я тебе так понравился, что ты меня в каждой теме вспоминаешь? :o
Любопытство. Обычное лисье любопытство, кто же у нас "мертвый душ". Вдруг, узнаю интересные подробности о ком-то из своей пати)
loed2135
26.01.2012, 14:57
Любопытство. Обычное лисье любопытство, кто же у нас "мертвый душ". Вдруг, узнаю интересные подробности о ком-то из своей пати)
Я бы и тебя туда зачислил, если бы не форум, ибо в игре не встречал уже с полгода, наверное. :D
Kitarlis
26.01.2012, 14:59
Я бы и тебя туда зачислил, если бы не форум, ибо в игре не встречал уже с полгода, наверное. :D
Какое совпадение! Я тебя не встречала примерно столько же :rolleyes:
Feniksvsk
26.01.2012, 15:14
Кита на ГТЗ в ГМ заходит)
можете патом пасматреть)
Pavel713
26.01.2012, 15:17
Это называется "эгоцентризм", и это нехорошо)
loed2135
26.01.2012, 15:22
Это называется "эгоцентризм", и это нехорошо)
С чего бы это?
Pavel713
26.01.2012, 15:28
С чего бы нехорошо? Или с чего бы эгоцентризм?
С первым, думаю, все понятно. Со вторым еще проще. Утверждение "я тебя не вижу уже полгода в игре -> ты не играешь" предполагает, что за точку отсчета мы принимаем твое сознание. Поскольку речь идет об объективных фактах, выходит, что ты претендуешь на то, чтобы факты трактовались относительно твоего сознания (которое субъективно, на то оно и сознание).
Не переживай, есть еще более идиотичная ступенька - солипсизм ("весь мир существует внутри моей головы"):)
Prizrak-NN
26.01.2012, 15:44
Ризен вчера весь закрылся твинко кланами?
С чего бы нехорошо? Или с чего бы эгоцентризм?
С первым, думаю, все понятно. Со вторым еще проще. Утверждение "я тебя не вижу уже полгода в игре -> ты не играешь" предполагает, что за точку отсчета мы принимаем твое сознание. Поскольку речь идет об объективных фактах, выходит, что ты претендуешь на то, чтобы факты трактовались относительно твоего сознания (которое субъективно, на то оно и сознание).
Не переживай, есть еще более идиотичная ступенька - солипсизм ("весь мир существует внутри моей головы"):)
когда ХАЕ напишет о мертвых душах на тв у РРР, процитируй им Pavel713 самого себя).
Kitarlis
26.01.2012, 15:49
А чу, КНЯЖ и правда все еще сам играет?
Ризен вчера весь закрылся твинко кланами?
Это вам предстоит узнать самим в процессе игры во время ставок:)
Pavel713
26.01.2012, 15:58
когда ХАЕ напишет о мертвых душах на тв у РРР, процитируй им Pavel713 самого себя).
Прежде чем ответить, поинтересуюсь, ты в очередной раз пришла только за тем, чтобы выразить свое мнение и уйти?)
upd. Отвечу значительно позже - возможно даже завтра утром.
loed2135
26.01.2012, 16:02
Еще как. Только не варом.
Утверждение "я тебя не вижу уже полгода в игре -> ты не играешь" предполагает, что за точку отсчета мы принимаем твое сознание.
А в этом случае возможна какая-то другая точка отсчета? Естестественно, разнообразные закрытые ресурсы вроде статистики или закрытого раздела форума не рассматриваем.
Kitarlis
26.01.2012, 16:07
Еще как. Только не варом.
И что, сам ходит варом на ТВ Сансары? А-фи-геть.
loed2135
26.01.2012, 16:13
Что тебя так удивляет? Ты же сама раньше другим классом играла )
Kitarlis
26.01.2012, 16:16
Что тебя так удивляет? Ты же сама раньше другим классом играла )
Что значит "играла"? Как-то я как играла пристом, так и играю О.о
А еще параллельно лисой, варом, шаманом, кротом...
При этом пристя остется моей любимой няшечкой.
Loreley_Lee
26.01.2012, 16:28
А мне помимо "мёртвых душ" ещё кое-что непонятно.
Прочитай внимательнее мой пост. Переход на личности (ad hominem) - это один из приемов демагогии. Использование этого приема имеет вполне определенную цель - принижение оппонента и введение аудитории в заблуждение.
и
"При оскорблении унижение чести и достоинства выражается в отрицательной оценке личности потерпевшего, которая подрывает его престиж в глазах окружающих и наносит ущерб уважению к самому себе". - это 130-я статья УКРФ - оскорбление.
Крейк, найди мне хотя бы одно отличие.
loed2135
26.01.2012, 16:57
А мне помимо "мёртвых душ" ещё кое-что непонятно.
и
Крейк, найди мне хотя бы одно отличие.
Я тебе 2 раза уже написал. Разница в целях. Оскорблять можно просто из вредности, напрмер, а к переходу на личности прибегают, когда невозможно (или нецелесообразно) опровергнуть аргумент оппонента, основываясь на логике и объективных фактах. Т.е. в первом случае цель состоит в унижении кого-то, в другом - выиграть спор.
Loreley_Lee
26.01.2012, 17:31
Я тебе 2 раза уже написал. Разница в целях. Оскорблять можно просто из вредности, напрмер, а к переходу на личности прибегают, когда невозможно (или нецелесообразно) опровергнуть аргумент оппонента, основываясь на логике и объективных фактах. Т.е. в первом случае цель состоит в унижении кого-то, в другом - выиграть спор.
Перечитай своё определение и определение из УК. Нет никакой разницы.
Переходы на личности бывают трёх типов всего:
1)Имярек такой замечательный, прекрасный, великолепный и вообще няшка (положительная характеристика) - это называется "похвала", "комплимент" etc.
2)Имярек обладает теми-то и теми-то профессиональными (или иными) качествами (характеристика нейтрального характера) - соответственно сие есть нейтральная характеристика имярека.
3)Имярек такой-сякой-немытый и вообще негодяй (отрицательная характеристика) - это называется "оскорбление".
Всё. Четвёртого не дано.
Мне так забавно читать, что люди, козыряющие латынью, при этом просто элементарно не понимают о чём идёт речь. Или делают вид, что не понимают, что более вероятно.
Ну так больше не спрашивай меня "в чём я балабол".
1)Имярек такой замечательный, прекрасный, великолепный и вообще няшка (положительная характеристика) - это называется "похвала", "комплимент" etc.
2)Имярек обладает теми-то и теми-то профессиональными (или иными) качествами (характеристика нейтрального характера) - соответственно сие есть нейтральная характеристика имярека.
3)Имярек такой-сякой-немытый и вообще негодяй (отрицательная характеристика) - это называется "оскорбление".
Всё. Четвёртого не дано.
Мне так забавно читать, что люди, козыряющие латынью, при этом просто элементарно не понимают о чём идёт речь. Или делают вид, что не понимают, что более вероятно.
Ну так больше не спрашивай меня "в чём я балабол".
4) Имярек?? Не, не слышал
loed2135
26.01.2012, 17:52
Всё. Четвёртого не дано.
Хорошо. Тогда скажи к какой категории относится следующее:
— Государство должно бороться с курением!
— Да? А вы знаете, что государственная программа по борьбе с курением была принята в Третьем Рейхе, что Гитлер был убеждённым противником табака?
Это и есть переход на личности. Сдается мне, ты просто не знаешь значение этого термина и ошибочно считаешь его чем-то тождественным оскорблению. Почитай книги по риторике, что ли.
А меня забавляет, как люди пользуются терминами, значения которых не знают вообще или о значении которых догадываются лишь смутно.
SiorMaschera
26.01.2012, 18:15
Крейк, самое смешное, что Китю я в игре видел... а вот тебя за последние ... О_о последнИЙ год - нет.
loed2135
26.01.2012, 18:22
Крейк, самое смешное, что Китю я в игре видел... а вот тебя за последние ... О_о последнИЙ год - нет.
Каждый вечер по несколько часов болтаюсь в песках. Вылезай из данжей хоть изредка и увидешь :D
SiorMaschera
26.01.2012, 18:33
Каждый вечер по несколько часов болтаюсь в песках. Вылезай из данжей хоть изредка и увидешь :D
http://www.marketingpilgrim.com/wp-content/uploads/2011/07/46bc310c78f7ac4b.jpeg
Крейк... почему куча ПВП игроков со стороны РРРФ меня видят вне писа и воюют а ты нет? может в данжах сидишь ты? ну или...
loed2135
26.01.2012, 18:44
http://www.marketingpilgrim.com/wp-content/uploads/2011/07/46bc310c78f7ac4b.jpeg
Крейк... почему куча ПВП игроков со стороны РРРФ меня видят вне писа и воюют а ты нет? может в данжах сидишь ты? ну или...
Да, ты прав. Я целыми днями сижу в данжах и боюсь вылезти, т.к. дрожу от страха перед лицом великого отца пвп по имени Siorka.
SiorMaschera
26.01.2012, 18:57
Да, ты прав. Я целыми днями сижу в данжах и боюсь вылезти, т.к. дрожу от страха перед лицом великого отца пвп по имени Siorka.
передергиваешь, я нигде не утверждал про отца ПВП, лишь что ИМХО ты балабол и краб
loed2135
26.01.2012, 19:01
лишь что ИМХО ты балабол и краб
Ну разумеется, раз ты так говоришь :D
SiorMaschera
26.01.2012, 19:20
Фейл (10 фейлов крейка когда кроме ерничества ничего не остается)
Azohenvey
26.01.2012, 19:27
Вот картинка в голове нарисовалась
Масс-пвп Эрбе и Ад против РРР, человек по 20-30 с каждой из сторон, вспышки, трупы, грохот со всех сторон. Смешались в кучу люди, петы.. Но постепенно РРР становится больше, и ХЭА уже оттесняют к пис зоне, но они отчаянно сопротивляются из последних сил.... И тут.. Все замирает, тишина... На горизонте на пригорок на белых конях медленной поступью выходят суровые А13, за спиной сияние, на плечах величественно развеваются белые плащи, звучат фанфары... И РРР напуганные до смерти улепетывают в пис-зону. ХАЭ облегченно смахивают со лба пот, протирают доспехи, и безмерно благодарят А13 за снисхождение и помощь...
А вообще читаю это все и задаюсь вопросом, почему они еще всю карту-то не захватили? если взглядом одним врага в бегство обращают?
Масс-пвп Эрбе и Ад против РРР, человек по 20-30 с каждой из сторон, вспышки, трупы, грохот со всех сторон. Смешались в кучу люди, петы.. Но постепенно РРР становится больше, и ХЭА уже оттесняют к пис зоне, но они отчаянно сопротивляются из последних сил.... И тут.. Все замирает, тишина... На горизонте на пригорок на белых конях медленной поступью выходят суровые А13, за спиной сияние, на плечах величественно развеваются белые плащи, звучат фанфары... И РРР напуганные до смерти улепетывают в пис-зону. ХАЭ облегченно смахивают со лба пот, протирают доспехи, и безмерно благодарят А13 за снисхождение и помощь...
А вообще читаю это все и задаюсь вопросом, почему они еще всю карту-то не захватили? если взглядом одним врага в бегство обращают?
Тебе не тут надо сидеть,а книжки писать,у тебя это лучше получается :)
Feniksvsk
26.01.2012, 19:43
Луэс , ты ? :)
Azohenvey
26.01.2012, 19:44
Тебе не тут надо сидеть,а книжки писать,у тебя это лучше получается :)
Ну по-моему и тут сидеть у меня получается довольно-таки неплохо. :)
Кстати реквестирую в темку Китарлис с комментариями насчет шакалов и трипла на Равенз.
Karina72
26.01.2012, 19:50
Люди добрые, можно расписание ТВ? Пожаааалуйста:)
Kartman21
26.01.2012, 19:51
Белая краска дорогая и редкая. Потому и не захватили еще.
SiorMaschera
26.01.2012, 20:05
Азохенвей, продай траву а?
fluderty24
26.01.2012, 20:08
нормик, с утречка та )
нормик, с утречка та )
Меня, к сожалению, с утра не будет. :( Мой препод меня не поймёт, если я скажу что у меня ТВ. А вот вечерком, пофанимся.
hockeist96
26.01.2012, 20:59
Меня, к сожалению, с утра не будет. :( Мой препод меня не поймёт, если я скажу что у меня ТВ. А вот вечерком, пофанимся.
Потеря потерь(
Karina72
26.01.2012, 21:06
Мань, запили сюда расписание ТВ...Пожалуйста^^
Потеря потерь(
Лицемер. (10 дурацких знаков)
hockeist96
26.01.2012, 21:11
Просто ящетаю, что без тебя твой клан не выиграет(
fluderty24
26.01.2012, 21:21
если ток завтра оО
Karina72
26.01.2012, 21:27
Что завтра?^^
fluderty24
26.01.2012, 21:37
запилить смогу что что =)) ну ты пунька аще ^^
hockeist96
26.01.2012, 21:40
Щяс наверное модно о какой те фигне на офф форуме переписываться?
fluderty24
26.01.2012, 21:46
**, узнай у кого-нить, нам расскажешь.
kozakoza
26.01.2012, 21:49
**, узнай у кого-нить, нам расскажешь.
Это как масло масляное
DenTwitty
26.01.2012, 21:54
Люди добрые, можно расписание ТВ? Пожаааалуйста:)
27.01
HUNTERS vs Reborn 20:00
[Erbe] vs Reborn 20:03
28.01
AD vs Risen 9:03, ГО
RavenZ vs AD 14:12
Risen vs AD 20:00, ГИ
Erbe vs RavenZ 20:06
[E]rbe vs RavenZ 20:09
AD vs RavenZ 20:12
Valhalla vs FallOut 20:18
fluderty24
26.01.2012, 21:57
Это как масло масляное
он спросил, я ответил. А тебе что еще надо?
Karina72
26.01.2012, 22:02
27.01
HUNTERS vs Reborn 20:00
[Erbe] vs Reborn 20:03
28.01
AD vs Risen 9:03, ГО
RavenZ vs AD 14:12
Risen vs AD 20:00, ГИ
Спасибо Твитти:)
kozakoza
26.01.2012, 22:13
он спросил, я ответил. А тебе что еще надо?
Я констатировал,а тебе что еще надо?
Loreley_Lee
26.01.2012, 22:46
Имярек = некто. Любое имя\ник, какое захочется подставить вместо.
Это и есть переход на личности. Сдается мне, ты просто не знаешь значение этого термина и ошибочно считаешь его чем-то тождественным оскорблению. Почитай книги по риторике, что ли.
На чью личность переход? В чём переход? Где ты там увидел какие-либо эпитеты и\или характеристики личности?
Риторик великий, твое определение перехода на личности абсолютно тождественно официальному определению оскорбления. Я там даже выделяла одинаковые части. А раз определения одинаковые, то и понятия как минимум очень близкие.
Точка. Хочешь опровергнуть - опровергни. Я тебя спрашивала, в чём разница в сути определений - твоём и УК. Нет ответа, потому что нет разницы.
Не очень понятно, почему у тебя бездоказательное и пустое балабольство носит гордое название "риторика".
Кстати, процитированный тобой якобы "переход на личности" - это другой полемический приём, называется "подмена понятий". Элементарно же :)
А меня забавляет, как люди пользуются терминами, значения которых не знают вообще или о значении которых догадываются лишь смутно.
Я тебе привела официальное определение. Ты мне в ответ приводишь собственные противоречивые бредни.
Превед.
твинки ревов не смогут помочь фалаутам, ай ай ай :laugh:
fluderty24
26.01.2012, 23:23
эм, тв 6 минут, последнее в 12 начинается. по-моему смогут, нэ?
Ashurbanipal
26.01.2012, 23:46
Valhalla, а можно выписать ~Yume~ из альянса и сделать из них новые gosu?
PICHUGIN
26.01.2012, 23:52
Их можно и не выписывать,что есть - что нету...пати безрассовых.
Что валхала, что юмики... Одни крабы
Что валхала, что юмики... Одни крабы
Что Ады,что эрбы,что хантерсы,что ризены,что рябы,что равензы,дальше список продолжать?
эм, тв 6 минут, последнее в 12 начинается. по-моему смогут, нэ?
чтоб за 6 минут разбить АД надо успеть разбить ербе за 6 минут или сдать им терру.
Второе думаю и будет, но все равно успеть передать шмот на твинка это еще пару минут, так что думаю вальгалла победит и раскол кристалла фалам не поможет.
Valhalla, а можно выписать ~Yume~ из альянса и сделать из них новые gosu?
а вы, собственно, кто будете?
fluderty24
27.01.2012, 00:42
там академка ад, иль нее?
там академка ад, иль нее?
вот этого сказать не могу, если академка то ты прав.
Увы, АД настолько суровы что их основу визуально не отличить от академки.
SiorMaschera
27.01.2012, 01:34
А Ангора - енто кто? (ну на которых фалауты поставили, шоп не остаться без терр)
PS Равензы прикрывают Априори... ачуметь(с)
вот этого сказать не могу, если академка то ты прав.
Академка там.
Elena311
27.01.2012, 07:21
Мне одной почудилась сцена битвы при Хельмовой Пади? :p
Мне понравилось сравнение ХАЕ с Гондором и Братством Кольца, РРРФ с орками и А13 с Рохирримами, возглавляемыми Гендальфом :o
Утреннее ТВ. Твою ж..
11 утра, нормально.
Pavel713
27.01.2012, 08:52
%Юзернейм%, если так понятнее)
На
Кстати реквестирую в темку Китарлис с комментариями насчет шакалов и трипла на Равенз.
ответ
BlackKaligula
27.01.2012, 09:08
А сегодня что? 8 марта? )))))
Kitarlis
27.01.2012, 09:21
Увы, трипл на Равенз у меня вызывает ассоциации только с набегом лис на курятник ^_^
SiorMaschera
27.01.2012, 10:14
Орсана, картинка, конечно, красивая... но мне таки интересно где Азохенвей нашел столь качественную таблеточку о_О
BlackKaligula
27.01.2012, 11:28
Я кстате не понял момента, когда Реборны на ГД не пошли. Это чего так? Великодушие или мильончика нету?
Думаю, что Реборны хотят сначала вокруг ГД всё очистить, а потом ГД взять.
PICHUGIN
27.01.2012, 12:31
Увы, трипл на Равенз у меня вызывает ассоциации только с набегом лис на курятник ^_^
Скорее ... некчёмные воробьи которые пытаются что то сделать с умными воронами.
BlackKaligula
27.01.2012, 12:33
Вороны в стаю чужих не принимают.... :)
Kitarlis
27.01.2012, 12:37
Вы себе можете представлять, что хотите)
У меня же в голове укоренилась другая картинка ^_^
SiorMaschera
27.01.2012, 12:52
:( а у нас снова ТВ с ПВЕ кланом :( мастер АФК :(
Feniksvsk
27.01.2012, 13:25
или закрыть там
VANDER422
27.01.2012, 13:59
Ну тут 2 варианта, либо боятся атаки в 8 кат, поэтому чистят все вокруг, либо хотят запереть в ГД АД, чтоб каждую неделю гарантированно ставили на них, а не на Рисен.
ShadowAsasin
27.01.2012, 14:22
Человек прокачал и перешел на другого перса, значит старым должен играть не он?:spy: От эта логика
пс:э, а кто тогда за твоего приста играет ? ^ ^
Kitarlis
27.01.2012, 14:48
Человек прокачал и перешел на другого перса, значит старым должен играть не он?:spy: От эта логика
Я лишь удостоверилась, что все правильно поняла.
И, так понимаю, что в отсутствие Крэйка, пока тот пересматривает видео и строчит список, нас развлекает извлеченный из небытия Шадушка?
пс:э, а кто тогда за твоего приста играет ? ^ ^Разница между мною и КНЯЖем в том, что тот прокачал нового чара и забил на старого, как я понимаю. Я же играю всеми своими чарами. То есть, и лисой, и пристом, и шаманом, и варом, и еще гхыр нает, кем...
Prizrak-NN
27.01.2012, 15:09
Ставлю на Валхаллу и на Ербе, по остальным 50 на 50.
SiorMaschera
27.01.2012, 16:58
Вальхала заберет терру у Фалосов,
Фалосы у Ангоры,
Erbe берут терру,
Остальное... ну ФЗ я веря в Ад, а нам Ангелы.... ну тренировка как и Лавстори :(
Karina72
27.01.2012, 20:12
Ну, что там с ТВ?:) Отбили Реборны дабл?
Ну, что там с ТВ?:) Отбили Реборны дабл?
Это был трипл, на них еще неожиданно клан Regime напал.
kozakoza
27.01.2012, 20:37
Это был трипл, на них еще неожиданно клан Regime напал.
В наши тяжелые времена,отбить трипл многого стоит.Молодцы,собрались,смогли!
Kelaina_Grind
27.01.2012, 20:42
Я вот хорошо помню слова Ваймса об аое на вражеский респ. И про оффорум тоже. Сегодняшнее "тв" с нашим откатником меня озадачило. Прям всерьез озадачило.
О ненависть, о баттхерт.
artmanei
27.01.2012, 20:55
Времена другие Кел
Maksimusik
27.01.2012, 20:56
Спасибо за тв.
Имярек = некто. Любое имя\ник, какое захочется подставить вместо.
Окей.
"ЛораЛи? Не, не слышал."
Это положительная, отрицательная или нейтральная характеристика?
Kelaina_Grind
27.01.2012, 21:39
Времена другие Кел
какие? )))
Я вот хорошо помню слова Ваймса об аое на вражеский респ. И про оффорум тоже. Сегодняшнее "тв" с нашим откатником меня озадачило. Прям всерьез озадачило.
О ненависть, о баттхерт.
слова дезертира)) "с волками жить-по волчьи выть"
ShadowAsasin
27.01.2012, 22:36
Разница между мною и КНЯЖем в том, что тот прокачал нового чара и забил на старого, как я понимаю. .
и с чего ты сделала такой вывод ? "патамушта давно не видела"? опять твоя "от эта логика", если ты настолько скрабилась не вылезая год с данжей уже, и никого не видиш, ни крейка ни остальных, а видиш только на тв. Это тебе подтолкнуло на столь логичный вывод?
княж как играл варом так и дальше играет, хотя это уже не его основной персонаж
Я лишь удостоверилась, что все правильно поняла
Убогая отмазка, чесслово http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif
И, так понимаю, что в отсутствие Крэйка, пока тот пересматривает видео и строчит список, нас развлекает извлеченный из небытия Шадушка?
значит тебя развлекает то, когда других улыбает уровень твоего интелекта, и то, как ты все "понимаеш" ? это печалько
ps:заметил, что ты потихоньку деградируеш как и лора, та поначалу тоже пыталась умно троллить, но много фейлилась, "дежа вю" :o
нас развлекает извлеченный из небытия Шадушка?
ну так то я никуда и не уходил, и всегда читаю это (под это, есть тема о тв), и та, если бы ты пропала отсюда как выразилась в "небытие" хотябы с этой темы, никто бы не опечалилься от этого :( "нибальшой" страшный сикрет: твои посты сплошной унылый пафос и попытка обратить на себя внимание, разрешаю сделать вид, что якобы это тебя не волнует и вапще это ни так
alekseusbb
27.01.2012, 22:38
О ненависть, о баттхерт.
Он и сейчас продолжает придерживаться своих слов. И я сомневаюсь, что Ваймс ставил АОЕ на респ и заходит на офф-форум.
Kelaina_Grind
27.01.2012, 22:57
Он и сейчас продолжает придерживаться своих слов. И я сомневаюсь, что Ваймс ставил АОЕ на респ и заходит на офф-форум.
Я тебе больше скажу, он тут еще и отписывается. Раз в столетие в принципе, так что не считается. И его самого мои слова не касаются вообще, ни разу. Речь конкретно о сегодняшнем ТВ и о парочке людей, кто волю мастера не уважает.
слова дезертира)) "с волками жить-по волчьи выть"
Слова анонима ^_^
Azohenvey
28.01.2012, 00:03
Речь конкретно о сегодняшнем ТВ и о парочке людей, кто волю мастера не уважает.
Можно цитатку, пожалуйста, с данным волеизъявлением мастера? Ну там типа "Сим строжайше запрещаю сокланам своим отныне и впредь ставить аое на респ во время тв с Эрбами, Адами и другими кланами". Ну или более величественное что-то. Тут уж на Ваш вкус
Kelaina_Grind
28.01.2012, 00:55
Можно цитатку, пожалуйста, с данным волеизъявлением мастера? Ну там типа "Сим строжайше запрещаю сокланам своим отныне и впредь ставить аое на респ во время тв с Эрбами, Адами и другими кланами". Ну или более величественное что-то. Тут уж на Ваш вкус
После надписи на ТВ и во время сбора в веник говорил частенько о таких вещах.
Azohenvey
28.01.2012, 01:11
Значит не будет цитатки, ну или скринчика завалящего какого-нибудь... Хоть бы и с разрешением 640х480, монохромного... не будет, нет? пичаааль
А вот Анубис говорил, что вы все на ТВ будете в красных шелковых труселях.
И вот почему волю не выполняете мастера-то?
После надписи на ТВ и во время сбора в веник говорил частенько о таких вещах.
[азоханвеймод]Скрин разговора в венике приложите пожалуйста[/азоханвеймод]
Azohenvey
28.01.2012, 01:24
Опоздал:))
Только это, в соответствии с новым трендом данного форума, теперь [Сиоркамод][/Сиоркамод]
Опоздал:))
Только это, в соответствии с новым трендом данного форума, теперь [Сиоркамод][/Сиоркамод]
Разве?)) По мне с твоей стороны было довольно эпично просить пруф на заявления в вентре)
Azohenvey
28.01.2012, 01:33
Разве?)) По мне с твоей стороны было довольно эпично просить пруф на заявления в вентре)
А по мне довольно эпично в качестве пруфа приводить заявления в вентре:)
Я повторюсь, Анубис в вентре говорил, чтоб все были на ТВ в красных шелковых труселях.
Так доколе?
Kelaina_Grind
28.01.2012, 01:39
а, ок. поищу.
А по мне довольно эпично в качестве пруфа приводить заявления в вентре:)
Я повторюсь, Анубис в вентре говорил, чтоб все были на ТВ в красных шелковых труселях.
Так доколе?
Ну вообще если человек располагает такой информацией, почему бы её не привести?) Конечно, это очень неудобно для тебя, потому что скрин разговора проблематично сделать...) наверное потому с твоей стороны это и эпично)
Понимаешь в чём дело, тобой приведённый пример высосан из пальца, и рушить напрочь даже при поверхностном рассмотрении))Высказывания Келы по поводу слов Ваймса вызывают много бОльшее доверие, чем твои по поводу слов Анубиса)
Для тебя иначе?) Ну что же, на то ты и аноним...) но я почему то уверен, что несмотря на всю твою анонимность, ни на одном инструктаже от анубиса ты не присутствовал...)))
PS
надеюсь некоторые меня правильно поймут...)
Azohenvey
28.01.2012, 01:47
Ну вообще если человек располагает такой информацией, почему бы её не привести?))
ну так и я о том же, о труселях красных.
Своими ушами слышал, вот прям как Владимира Владимировича из телевизора. "Завтра всем быть в красных и всенепременно шелковых труселях". Чесслово. Так все и было.
ну так и я о том же, о труселях красных.
Своими ушами слышал, вот прям как Владимира Владимировича из телевизора. "Завтра всем быть в красных и всенепременно шелковых труселях". Чесслово. Так все и было.
И ты таки пришёл в красных труселях?) можно на скрин сего флешмоба посмотреть?)) Такое эпичное по своим масштабам событие ты же не мог пропустить и не заскринить:)
Azohenvey
28.01.2012, 01:53
Не, я к глубочайшему своему сожалению, не отношусь к когорте людей, которым был направлен данный посыл Анубиса.
А вот почему остальные ослушались воли мастера, для меня загадка
grizzo11
28.01.2012, 02:01
О ненависть, о баттхерт.
А чо случилось ? АОЕ на респ поставили ?) О времена, о нравы, но сделали ведь все правильно. Касательно АОЕ на респ, рекомендовалось его не ставить только на ТВ с мелкими кланами, которые потренироватся пришли, да и просто посмотреть что за штука ТВ. А какая разница что делать с откатником, можно даже котов на кристале поставить или это тоже батхерт ?
Вобщем да, бугага.
Не, я к глубочайшему своему сожалению, не отношусь к когорте людей, которым был направлен данный посыл Анубиса.
А вот почему остальные ослушались воли мастера, для меня загадка
Т.е. ты слышал звон да не знаешь где он?) Точнее даже так, тебя там не было, но ты от кого то наверное краем уха зацепил, что было сказано то, чего не было, и там, где не могло быть сказано?)
Чуть ниже твоего, чуть выше моего пост Гриззо подтверждает слова Келы лучше любых пруфов) У твоих слов есть хотя бы косвенные доказательства?)
grizzo11
28.01.2012, 02:12
Чуть ниже твоего, чуть выше моего пост Гриззо подтверждает слова Келы лучше любых пруфов) У твоих слов есть хотя бы косвенные доказательства?)
Вобще-то слова Келы он как раз и опровергает.) Хотя если брать за основу лишь фразу "АОЕ на респ не кидать", то мб , но это совсем не про данный случай.) А тут я так понял, озадачило почему нас, откатников\твинков, эти нигадяи АОЕшат. Серьезно так озадачило.)
artmanei
28.01.2012, 02:13
Уже даже не интересны становитесь одно и тоже каждую неделю хва какахи метать все няшки и все неадекваты! Теры по прежнему будут брать по возможности и по способности(аое фул деф фул атака фул раш фул нипонятно что, будет так как нуно для того что бы взять теру и никак иначе!!!!!!!!!!!!!). Старайтесь больше говорить о том как прошло тв, а не о том кто кого шатал (
И.... о свершилось то, о чем мечтали миллионы )) он взорвался...
grizzo11
28.01.2012, 02:21
Ну каждую неделю уже, сколько там 4 года? Угу одно и тоже. Хотя были довольно унылые неделю с темкой на 2-3 листа. Сейчас хотя бы в этом плане интереснее, да и вариаций на карте побольше.
Одно плохо, кроме как ТВ делать в игре нечего. ПВП сводится к часовым облетам песков в поиске дичи, если нашол то молодец, теперь попробуй убить пока не убежала. Замесы редки и не равны, маштабные замесы ооочченнь редки и спонтанны, а поскольку в игре делать нечего 95% что пролетишь мимо.
Вобще-то слова Келы он как раз и опровергает.) Хотя если брать за основу лишь фразу "АОЕ на респ не кидать", то мб , но это совсем не про данный случай.)
Ну как сказать... клан не большой, пришёл тренироваться на более сильном противнике, а они АОЕ на респ) Не спортивно же... И вполне вписывается в рамки твоего поста))
grizzo11
28.01.2012, 02:27
Неа, не вписывается. Откатник не клан,а набор твинков противника. Скорее его можно охарактеризовать как "откатник противника", или как "откатник врага", а проще оставить в "откатник"ах. Куда они пришли в этом случае мало кого волнует, им в любом случае покажут куда идти дальше. В том числе и АОЕ на респ.
Kelaina_Grind
28.01.2012, 02:27
Касательно АОЕ на респ, рекомендовалось его не ставить только на ТВ с мелкими кланами, которые потренироватся пришли, да и просто посмотреть что за штука ТВ. А какая разница что делать с откатником, можно даже котов на кристале поставить или это тоже батхерт ?
У меня нет проблем с памятью, гризяка. Особенно на такие вещи. И несколько раз одно и то же мне не повторяют )
Говоря про баттхерт, я имела в виду не свой :)
Мне не хочется спорить\ссориться, я высказала то, что мне нужно было высказать тащемта, и всё. Кому надо было понять, тот понял.
artmanei
28.01.2012, 02:30
Аое на респ\вбегающший БЕРЬКА (большими букофками потому что этого хотят троли, а давайте повторим??! оО ))) ВБЕГАЮЩИЙ БЕРЬКА в имунке на респ и кидающий арму всё это было есть и будет в игре так что забейте вы, это тереть, лучше давайте поговорим о том что интересно было\будет на тв )
Кела будучи в Реборн ни разу не умирала от аое противника на респе?
grizzo11
28.01.2012, 02:31
У меня нет проблем с памятью, гризяка. Особенно на такие вещи. И несколько раз одно и то же мне не повторяют )
Говоря про баттхерт, я имела в виду не свой :)
Мне не хочется спорить\ссориться, я высказала то, что нужно было высказать тащемта, и всё.У мя все норм с памятью.) Я те больше скажу, на даблах\триплах даже задача ставилась поставить АОЕ на респ противника, пока тот не зашол с другого ТВ. Батхерт да ?)
"Мне не хочется спорить\ссориться, я высказала то, что нужно было высказать тащемта, и всё." (с) Нужно кому, партии ?)
Kelaina_Grind
28.01.2012, 02:42
Аое на респ\вбегающший БЕРЬКА (большими букофками потому что этого хотят троли, а давайте повторим??! оО ))) ВБЕГАЮЩИЙ БЕРЬКА в имунке на респ и кидающий арму всё это было
Я не одобряю это)
Аое были, не умерла ни разу. Последний раз, когда я умирала от аое на респе, было прикрытие Инсейном терры Ризен. Ризен аоешили респ Инсейн, тогдашней академии Фейт/Равенз. По-моему, я была в районе 60+ ) А может быть, это даже СкайФолл был пока что, а не Инсейн.
Нужно кому, партии ?)
Мне
У мя все норм с памятью.) Я те больше скажу, на даблах\триплах даже задача ставилась поставить АОЕ на респ противника, пока тот не зашол с другого ТВ.
Ходила в Реборне в атаке, слева. Такого не было.
Kelaina_Grind
28.01.2012, 02:43
Спокойной ночи, птички :з
Думаю, что даже утка бы уже поняла, что речь идет только об отношении мастера клана к таким действиям, причем тут берька - непонятно.
Можно, пожалуйста, цитатку от Анубиса про то, что КАЗНА!11 не достанется тем, кто в орде останется? Ну там типа "Сим заключаю, что никому ничего не дам, пока вы все в орде!". Ну или более величественное что-то, чем твои необъективные овер 9999 слова?
А-а, нету, наверное. Ну да ладно, ты ведь в орде был и точно всё знал, поверю на слово! =)
P.S. Граждане реборны, я предлагаю вам никаким твинком не перекрывать граничащую теру с эрбами. Давно ведь тв с нами не было, давайте посмотрим на ваши хваленные изменения, а? ^^
grizzo11
28.01.2012, 02:49
Ходила в Реборне в атаке, слева. Такого не было.
Касательно памяти. И эти люди запрещают мне ковырятся в носу ?(с) :)
Да и написано не верно, должно было быть так "Ходила в Реборне в атаке, слева. Такого мне не говорили."
Но это наверно потому что ты не ПЛ.
artmanei
28.01.2012, 02:55
Кел эт не столь важно когда кем и где не одобряешь и ладно я вот тоже, а другие одобряют та и фиг с этим )
Горгош друг мой ватненький (это не агр я тебя уважаю потому как ты на редкость учитывая свою ватность прально выбираешь позицию в пвп например за каким нить деревом и в своем фулинте бьешь по мз противника) берька меня убивал на респе с несоглаской в имунке армой и мне не важно че ты там напишешь по этому поводу я видел и мне этого хва ) поэтому берька причем для тебя друг мой БЕРЬКА ПРИЧЕМ! ) Ну и это не столь важно что есть то есть ) в игре всё норм главное что бы катило )
А ваще приходи почаще на пвп со своими друзьями с ги потому как без Вас этот серв не родным становиться ((
И не в тему вопрос: Куда делать Глори\ми-ми?? очь скучаю :(
Azohenvey
28.01.2012, 03:17
Можно, пожалуйста, цитатку от Анубиса про то, что КАЗНА!11 не достанется тем, кто в орде останется?
Минуточку, а нафига приводить цитатку Онубиса, если пруфом является сам факт того, что вы все забрали и тем, кто остался в Орде ничего из забранного(читай - украденного)не досталось?
Или ты-таки хочешь мне сказать, что вы обналичили поинты оставшимся в Орде? Ответь пожалуйста именно на этот вопрос. Остальное можешь пропустить. Как ты любишь.
Vredna666
28.01.2012, 09:34
Вообще-то им обналичили поинты, была сделана рассылка и люди получили то что хотели. + Селидор денег дал тем кто пошел в союзные кланы, но Эрбы в его список союзных кланов не входили так что там только пару человек получили выплаты. *не очень большие кстати вроде*
Опять Азохеней азохинею пишет даже не потрудившись поинтересоваться на тему ранее озвученных фактов?)
Спасибо АДам за ТВ.
Пы.Сы.
Ненавижу утренние тв:(
Пошел спать.
Daymer_far
28.01.2012, 09:58
Cпасибо Ад за тв) 23 минуты фана)
П.с. 2 или 3 основных катавода вылетели со светофором при заходе на тв(((
Спасибо Risen за ТВ.
ТВ понравилось чисто из-за того что лично у меня ощущение выложился на все 120% и очень обидно что проиграли =\
P.S. у вас фулл состав на ТВ собрался?
DenTwitty
28.01.2012, 10:23
Да, было 80 злых человек, надеюсь вам не сильно икалось xD
p.s спасибо за ТВ :)
Спс за тв.
З.Ы.
Показал на свою голову синам, как не надо убивать пристов(
Elena311
28.01.2012, 10:52
Да, было 80 злых человек, надеюсь вам не сильно икалось xD
p.s спасибо за ТВ :)
А с чего это злых, вас кто то обидел? печалька =/
Не, не икалось :)
DenTwitty
28.01.2012, 10:59
Не всех радовало утреннее ТВ, особенно тех, у кого разница времени с МСК :)
х/з почему но лагало сегодня действительно сильно.
Скиллы не юзались. Пока давишь уже труп:(
Pavel713
28.01.2012, 12:27
Как прошло, расскажите)
Не ставьте больше на райзенов с утра.
Такими злыми райзенов я давно не видала Оо.
П.С. Динамично было, Паш.
Мужики расскажут, погоди, тока выспятся)
Я молчу, потому что опять нарвусь на компетентное мнение "иди накухню, женщина, вари борщ"
Evanescence_FAN
28.01.2012, 13:44
Не ставьте больше на райзенов с утра.
Такими злыми райзенов я давно не видала Оо.
П.С. Динамично было, Паш.
Мужики расскажут, погоди, тока выспятся)
Я молчу, потому что опять нарвусь на компетентное мнение "иди накухню, женщина, вари борщ"
Ну и ты расскажи....какой стиль на ТВ одела)) возможно чей то успела разглядеть, и не понравился )))
Ну и ты расскажи....какой стиль на ТВ одела)) возможно чей то успела разглядеть, и не понравился )))
не, я борщ сварила) вкууусныыыый, пальчики оближешь)
П.С. И, кстати, надо говорить "надела" , "одела" - это если б я на тебя что-то напялила.
Kartman21
28.01.2012, 13:52
Ахтунг!
Через десять минут на гринд-фм первая в истории осада в Ахринейдже. Прямая стрим-трансляция боя 100х100. Камера на стороне защищающихся.
Траст, тебя когда разбанят то?)
Kartman21
28.01.2012, 13:56
Траст, тебя когда разбанят то?)
Траст? Где Траст? Почему чуть что, так сразу Траст?
Траст? Где Траст? Почему чуть что, так сразу Траст?
А разве нет?)
Kartman21
28.01.2012, 14:00
А разве нет?)
Какие ваши доказательства?!
http://s017.radikal.ru/i415/1201/03/f91124cbeb9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Поищем. Дата реги и архейджмания это не интересно, надо еще)
Kartman21
28.01.2012, 14:28
Поищем. Дата реги и архейджмания это не интересно, надо еще)
Угу, надо еще.
http://s017.radikal.ru/i415/1201/03/f91124cbeb9e.jpg (http://www.radikal.ru)
Что за фильм, кстати? 100 раз видел этот скрин, да и другие идентичные этому, а вот фильм не найти... =\
Kartman21
28.01.2012, 15:00
Что за фильм, кстати? 100 раз видел этот скрин, да и другие идентичные этому, а вот фильм не найти... =\
"Красная жара"
Evanescence_FAN
28.01.2012, 15:02
не, я борщ сварила) вкууусныыыый, пальчики оближешь)
П.С. И, кстати, надо говорить "надела" , "одела" - это если б я на тебя что-то напялила.
Завидую))))
пы.сы. Ну ты как раз таки одела стиль...на своего персонажа)
"Красная жара"
Спасибо)) будем смотреть :)
kozakoza
28.01.2012, 15:39
Спасибо)) будем смотреть :)
Фильмы с Арни должны быть выучены на цитаты!!!!!1
Kartman21
28.01.2012, 15:52
Фильмы с Арни должны быть выучены на цитаты!!!!!1
+1
Кокаинум же!
http://s018.radikal.ru/i515/1201/0d/230ee3d574cd.jpg (http://www.radikal.ru)
скажите хоть, сколько у ризенов на кристалле то оставалось. А то чего-то вообще тайна, а не тв :)
скажите хоть, сколько у ризенов на кристалле то оставалось. А то чего-то вообще тайна, а не тв :)
50% на момент надписи победа.
fluderty24
28.01.2012, 16:32
если не ошибаюсь, ады тоже одну по боковым пустили? она и стояла хулиганила )
liptonchay
28.01.2012, 16:45
Дайте фрапсы с твшек утренних и дневных.)
если не ошибаюсь, ады тоже одну по боковым пустили? она и стояла хулиганила )
Видимо, потому что по видео, последнюю атаку адов разложили за минуту-две до окончания ТВ. В момент надписи "победа", написало в чате "ваше центральное строение = 50%". Да, Мань, думаю ты прав.
А вообще, забавный был момент, когда атаку адов раскладывали у их ворот.
Ждем ТВ за ГИ ;)
Надеюсь на вашу честность, без раскола.;)
Не будет его на тв. Как бы мы не проигрывали.
Скажу только за себя, я такой фигней страдать не буду.
Да и на ТВ меня пока что стражиком не возьмут, я еще маловат :cryout:
Да и думаю Дед сам такого делать бы не стал :)
P.S. Гаара опередил =\
Уважаю!
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.
Взаимно.
Такая же фигня как у Риго.
Karina72
28.01.2012, 19:39
Ждем ТВ за истоки^^ Удачи любимым Райзенам:)
Тоже хочу на ТВ:(...плак плак
Спасибо ADам за ТВ. :)
50% на нашем чипе на момент конца ТВ. Объективно - ADы кусались больно.
StimPack
28.01.2012, 20:30
Спасибо RavenZ за ТВ - это было весело, действительно весело. В кое-то веки ТВ похоже на то самое ТВ.
Sapphironn
28.01.2012, 20:30
грац победителей) Равенз сегодня молодцы!
ZalmanF1
28.01.2012, 20:32
спасибо AD за ТВ
grizzo11
28.01.2012, 20:35
Спасибо Ербам за ТВ, было чуть дольше чем обычно.) Трипл не отбили, но мы таки клевые.)
Estarriol
28.01.2012, 20:38
Спасибо школе Эрбов за ТВ, скоко же у вас пристов и лис?)))
AresAhiro
28.01.2012, 20:42
Вспомнила стремную сторону бытия не катоводом, ты вроде бьешься, умираешь, встаешь, опять бьешься...И чувствуешь, что времени прошло много, но надписи нету, и ты нифига не можешь понять, хорошо ли, плохо ли.
Серпи сегодня хотелось укусить, она каким-то образом оказалась у меня за спиной во время первой атаки, пришлось откатываться до нее -__- Смысла было мне бежать быстро? Все равно глупого тигра где-то по друге облетели)))
Давно у нас такого не было)Спасибо аппонентам за ТВшный праздник ;)
Было безумно больно :( ** чу я вам сделал
flaming0
28.01.2012, 20:56
Лисы у Ад-зло, давно так больно не кусали.
До их базы так ни разу и не долетела :(
Злыдни)
Не понял, объясните плз... что за раскол на тв?)
devastator06
28.01.2012, 21:08
За ГО тв было по сложнее на много причем..за ГИ бились АДы достойно.. победили по праву Risen ведь сражаясь против лучших умри как все (с)Спасибо
Не понял, объясните плз... что за раскол на тв?)
Хп Кристалла не 12кк а Меньше (9,6кк к примеру)
и первые тут были ЕРБЫ!!!
devastator06
28.01.2012, 21:21
По идее если это примут за баг игры ..то кого то в мире за банят.. и это будет печально
Beast1994
28.01.2012, 21:23
Спасибо FallOut за тв)
grizzo11
28.01.2012, 21:31
Я так понимаю и так справились.) ай ай ай... Но при любом раскладе такая щенячья радость умиляет.)
AndreWelch
28.01.2012, 21:34
Не, все таки успели.
Vredna666
28.01.2012, 21:35
Спасибо Равенз за тв) Хотя все равно мало >_<
fluderty24
28.01.2012, 21:44
по-моему, неделя удалась! всем спасибо за тв, до новых встреч =)
devastator06
28.01.2012, 21:48
По моему не тока неделя ну и начало года ..Еаги начали присасывать и причмокивать )) Аве Рррф
scythe1403
28.01.2012, 21:49
эта ни как не заслуга ризен я считаю=D
и то что они не всегда выигрывают, не значит что присасывают
вы в этом плане прям вообще присасываете прям Ни МаГу КаК
devastator06
28.01.2012, 21:52
А причем тут залуга Ризен? впервую очередь Равы....а вообще все мы молодцы!!
Заслуга Ризен ( http://www.youtube.com/watch?v=NWM9V3IPh7E ) в противостоянии обсуждается, го туда!
П.с. скиньте видосов с тв, не забудьте!
Спс Вальхалле за отличное ТВ))))), по ТВ все башни врага по дороге уничтожены, на нашем чипе фул..........
Это от светлой лисоньки что ли на кристалл накладывается?
scythe1403
28.01.2012, 21:54
мне кажется или панк отредактировал пост и там был что то про "Ярбов" и "аве Ризен"?
scythe1403
28.01.2012, 21:55
Это от светлой лисоньки что ли на кристалл накладывается?
если на стража кинуть дебафы он может их перекинуть куда угодно
ты типа серьезно не знал?
Beast1994
28.01.2012, 22:18
Спс Вальхалле за отличное ТВ))))), по ТВ все башни врага по дороге уничтожены, на нашем чипе фул..........
Ну раз по тв, то так) Первые 6-10 минут FallOut не могли уйти дальше своих башен, но потом из ниоткуда стали появляться персонажи, которых не было видно ровно до того момента, пока не закончились ТВ у RavenZ, ну да ладно, это показалось, наверно. Поною про раскол, который снова (в 3-ий раз уже да?) донес до нашего кристалла Дайсон (ник может быть написан не точно).
А заявляния в мир, например от =B@P= очень порадовали) Странно, что вы "несопернику" проиграли 4 раза из 6, и обе ваши победы не прошли быстрей 50 минут)
Ну а вообще, будем стараться да. Не смотря на сложность борьбы, нам это на руку)
devastator06
28.01.2012, 22:18
я отредактировал..так как не эгоист...а прост пьяный и под впечатлениями...но суть дело не менякт...РРРФ и все...
Ну раз по тв, то так) Первые 6-10 минут FallOut не могли уйти дальше своих башен, но потом из ниоткуда стали появляться персонажи, которых не было видно ровно до того момента, пока не закончились ТВ у RavenZ, ну да ладно, это показалось, наверно. Поною про раскол, который снова (в 3-ий раз уже да?) донес до нашего кристалла Дайсон (ник может быть написан не точно).
А заявляния в мир, например от =B@P= очень порадовали) Странно, что вы "несопернику" проиграли 4 раза из 6, и обе ваши победы не прошли быстрей 50 минут)
Ну а вообще, будем стараться да. Не смотря на сложность борьбы, нам это на руку)
Уважаемый Кинг, если 5 человек из ГИ RavenZ делают погоду для Вас, то мне очень жаль Вашу ГИ......
Да и раскол, чем он нам помог? Раскол спал через 15 мин, ХП у Вашего чипа стало опять фул..... Значит выиграл раскол, а не ФаллАут, Вы великий комбинатор!
Beast1994
28.01.2012, 22:23
Уважаемый Кинг, если 5 человек из ГИ RavenZ делают погоду для Вас, то мне очень жаль Вашу ГИ......
Да и раскол, чем он нам помог? Раскол спал через 15 мин, ХП у Вашего чипа стало опять фул..... Значит выиграл раскол, а не ФаллАут, Вы великий комбинатор!
Я даже спорить начинать с вами не буду)
Пусть будет так, как вы себе навязываете)
Я даже спорить начинать с вами не буду)
Пусть будет так, как вы себе навязываете)
Правильно, лучше промолчите, Вас будут считать умнее!
если 5 человек из ГИ RavenZ !
Нет, я всё-таки щитаю, что их было полтора, не более.
Максимум, один целый, и семь десятых человека. :laugh:
bariga969
28.01.2012, 22:32
Спасибо фалаутам за тв =)
Нет, я всё-таки щитаю, что их было полтора, не более.
Максимум, один целый, и семь десятых человека. :laugh:
А Вы, на следующем ТВ устройте перекличку....... Может посчитаем?????
Хотя нет, боюсь не поможет, считать то мало кто умеет да? Раскол то сколько раз был??? 3, а не может 8, хотя нет все 100500)) Бггг
3, а не может 8, хотя нет все 100500)) Бггг
Да ну точно полтора человека сегодня было! Разве нет?
А насчет раскола, это только честная и наивная душа Кинга верит, что вы готовы были бы пойти на ТВ по честному, по мужски. Вот такой он у нас хороший парень. :(
А вообще нам раскол не мешает, на этом ТВ так точно он не решал ничего. Просто зашло 1,74 человека, и наш отрегенившийся кристалл и башни не выдержали нервного напряжения. :(
papalexawar
28.01.2012, 22:41
ну супер) сослались на равов=)) молодцы) мой вам совет - утрите слюни и соберитесь. я лично от пвп со стадом устал. мне нужен достойный соперник. ваша победа в том что вы отнимаете у нас время - этим и гордитесь - не более. да... и как сказал ваш мастер(что то там про мужиков) судя по фактам, заметьте по фактам а не по соплям, думаю эти темы не к нему ни к вам не относятся ссорь.. я был более о вас мнения, к сожалению оно поменялось после оскорблений малолетнего образа от вашего мастера лично.
Знаете, какой бы враг не был - я все равно отношусь к вам с честью и уважением, чево от вас к нашему сожалению трудно увидеть.
papalexawar
28.01.2012, 22:45
ссорь кто не понял это =B@Р=
лично от пвп со стадом устал
Ну выйди из клана, пвпшся без стада :sad:
оскорблений малолетнего образа от вашего мастера лично.
Какого-какого образа? :laugh: Да и пример не помешал бы, учитывая что я уже не помню когда с кем-то из коса общался на повышенных тонах :)
ссорь кто не понял это =B@Р=
Ни баись, рыцарь малолетнего образа, все поняли. Могу скриншотов положить даже, как ты общаешься.
ть борьбы, нам это на руку)
А "Плач Ярославны" продолжается... - уже не смешно...
Заткнитесь уже, а?
Да ну точно полтора человека сегодня было! Разве нет?
А насчет раскола, это только честная и наивная душа Кинга верит, что вы готовы были бы пойти на ТВ по честному, по мужски. Вот такой он у нас хороший парень. :(
А вообще нам раскол не мешает, на этом ТВ так точно он не решал ничего. Просто зашло 1,74 человека, и наш отрегенившийся кристалл и башни не выдержали нервного напряжения. :(
Уважаемый Fazl, во что верит наивная душа Кинга, меня абсолютно не колышет ни коем образом, меня интересует Вы как принадлежность к полу (SEX) определяете по расколу, чтоль
-О смари мужики без раскола идут!
-Не не приглядись, расколчик то есть, эх бабы
-Да нет, нету раскола, мужики!!!
А чтобы нервное напряжение не скакало, есть Персен, таблетки такие, Вы раскол не носите, попробуйте таблетки приносить....... Возможно поможет, Вашему кристалу)))))
Кстати, за ТВ мемберам Фаллаут спасибо, действительно молодцы, отличная отдача = отличная динамика и фан.
До следующих встреч. :)
-О смари мужики без раскола идут!
-Не не приглядись, расколчик то есть, эх бабы
Да, где-то так. )))
papalexawar
28.01.2012, 22:52
бГГГГГ=))..........
papalexawar
28.01.2012, 22:52
кто-то подал мужику платок ахаха))
Elena311
28.01.2012, 22:53
По моему не тока неделя ну и начало года ..Еаги начали присасывать и причмокивать )) Аве Рррф
А как же уважение к противнику? ;) И вообще, что за аналогии (гомосексуальные?), а то "у кого что болит, тот о том и говорит" :shuffle:
Кстати, за ТВ мемберам Фаллаут спасибо, действительно молодцы, отличная отдача = отличная динамика и фан.
До следующих встреч. :)
Да, где-то так. )))
Приятно было пообщаться))) Надеюсь до следующих выходных, если канешно терры свои не будете перекрывать, как на этой неделе!!!
Приятно было пообщаться))) Надеюсь до следующих выходных, если канешно терры свои не будете перекрывать, как на этой неделе!!!
Там немного было, прошли бы, если б ставили.)
Я и сам-то не думал, что моя ставка пройдет, к примеру.)
papalexawar
28.01.2012, 23:01
удаляемся с форума... враги не враги... это игра. но есть один момент. к мастеру Ги вальхалла или как там правильно?у меня со зрением плохо... у меня свое личное отношение... свой личный кос к этому типа союзу, и не дай бог... не дай бог мне б увидить его где ни будь в кафе за кружкой кофе - дал бы пощечину как женщине и бросил бы платок. мужик не мужик, да что ты знаешь? где ты был мужик когда я в 2005г в абхазии пацанов терял?? ладн.. он этого непоймет..
всем спасибо... досвидания.
с уважением =B@Р=
с уважением =B@Р=
Как же хорошо, что я ни скриншоты с твоим "уважением" не выкладываю, ни разговоры с тобой не пересказываю, да мой брутальный друг?
Ладно, всем ночи, тоже удаляюсь. :)
scythe1403
28.01.2012, 23:21
А как же уважение к противнику? ;) И вообще, что за аналогии (гомосексуальные?), а то "у кого что болит, тот о том и говорит" :shuffle:
примерно об этом хотел сказать)
ну + к тому что парень написал, "ярбы присасывают.аве ризен!" одно из другого как бэ не следует)
ну и отмазаться типа ты пьян, это круто!алкоголь - решение всех проблем, и за слова отвечать не надо, да?
liptonchay
28.01.2012, 23:33
Давайте обсудим тв Erbe против RavenZ... Вот на ютубе появились фрапсы Ромчега и Тролля... Давайте что ли пообсуждаем их. Нытье Вальхаллы никому тут не интересно кроме самой Вальхаллы. Да и тв Ризенов и Реборнов против адов не так интересны. Два топ-клана сервера играются в песочнице уже 1,5 месяца и никто этим не интересуется(((
artmanei
28.01.2012, 23:36
...................................
koss2008
28.01.2012, 23:48
23.01.2012 24-19 в пользу РРРФ на карте, остальное трёп.
28.01.2012 26-18 в пользу РРРФ на карте, остальное трёп.
я лично от пвп со стадом устал. мне нужен достойный соперник. ваша победа в том что вы отнимаете у нас время - этим и гордитесь - не более. да...
O_o
я был более о вас мнения
O_o
к сожалению оно поменялось после оскорблений малолетнего образа от вашего мастера лично.
O_o
O_o
Он няшен, не правда ли?)
А еще он гм всея то ли еах, то ли рррф. Фантазер большой :3
grizzo11
29.01.2012, 00:04
Давайте обсудим тв Erbe против RavenZ... Вот на ютубе появились фрапсы Ромчега и Тролля... Давайте что ли пообсуждаем их. Нытье Вальхаллы никому тут не интересно кроме самой Вальхаллы. Да и тв Ризенов и Реборнов против адов не так интересны. Два топ-клана сервера играются в песочнице уже 1,5 месяца и никто этим не интересуется(((
Проклятие "Атаки!!1" не иначе. Но должен же кто-то перебороть предрасудки.)
удаляемся с форума... враги не враги... это игра. но есть один момент. к мастеру Ги вальхалла или как там правильно?у меня со зрением плохо... у меня свое личное отношение... свой личный кос к этому типа союзу, и не дай бог... не дай бог мне б увидить его где ни будь в кафе за кружкой кофе - дал бы пощечину как женщине и бросил бы платок. мужик не мужик, да что ты знаешь? где ты был мужик когда я в 2005г в абхазии пацанов терял?? ладн.. он этого непоймет..
с уважением =B@Р=
А где ты был когда........самому не смешно?;) Ты этим пытаешься надавить на жалость?;)
Забавно порой читать....Единственная победа фалаутов (насколько я помню) и сразу вылезают типы с постами *Да где ты был когда я .........Тебе не понять....И вообще твинки равов на +12 ничего не решают* Жгите дальше *дорогие* ;)
Он няшен, не правда ли?)
А еще он гм всея то ли еах, то ли рррф. Фантазер большой :3
С кем не бывает. =)
С кем не бывает. =)
Там было слишком много матов смешанных с фантазией. Хорошо хоть про то, как и где он воевал рассказом обделил меня =)
Но эти минуты его фееричного балабольства доставили :D
Там было слишком много матов смешанных с фантазией. Хорошо хоть про то, как и где он воевал рассказом обделил меня =)
Но эти минуты его фееричного балабольства доставили :D
Могу лишь позавидовать, у вас есть отличный материал для книги в стиле сюрреализма. =))
если на стража кинуть дебафы он может их перекинуть куда угодно
ты типа серьезно не знал?
Вот, теперь понял))
Я типо серьёзно не играю уже хрен знает сколько) а клиент до кротов обновил буквально недельки 3 назад)
poniker023
29.01.2012, 02:14
Вам самим не смешно писать про твинков равенз? ну да, вы прав, 50% состава Фаллаут это равенз)) а то и 60, 70, и пока у них не закончилось тв мы ничего не смогли сделать, куда нам. а на самом деле, если вальхалла думает что они проиграли только из за равов, ну грац их чо, 5 человек сделали великий и могучий клан)))смешно читать этот бред) Относитесь к игре спокойно, победа, проигрыш- ничего не решает, главное фан, адреналин, а все это "гавно" и нытье которое вы льете, как минимум не дает вам чести.
Ins0mnist
29.01.2012, 05:06
Не начало года...а сплошная печальбеда....:(
Pavel713
29.01.2012, 10:02
Хоть и с опозданием, но спасибо Равенз за тв. Лично мне очень понравилось)
BlackKaligula
30.01.2012, 12:03
Хоть и с опозданием, но спасибо Равенз за тв. Лично мне очень понравилось)
Если бы Вы их еще впячили, вообще бы Вам цены не было )))))))
Pavel713
30.01.2012, 12:28
Успеем) На этом ТВ тащился от наших тигров-катаводов, ребята молодцы)
с уважением =B@Р=
Школьнегов вместо обучающих военных сборов оправляют сразу в Абхазию пацанов терять? Чот перебор.
Тигры-то молодцы, но бросать их на растерзание дефу практически без поддержки дамагеров все же было жестоко с вашей стороны :)
BlackKaligula
30.01.2012, 14:14
А нам еще работать и работать.
Прогресс конечно есть, но не большой.
Пока даже над Ризенами не можем победу одержать, но это то ладно, а вот хуже всего не видно пока за счет чего БЫСТРО это исправить. Но не чего... будем стараться - должно получиться!
Pavel713
30.01.2012, 14:26
Тигры-то молодцы, но бросать их на растерзание дефу практически без поддержки дамагеров все же было жестоко с вашей стороны :)
Думаю, выводы соответствующими людьми будут сделаны. По прошлому ТВ - кататимом и своими сопартийцами в частности я очень доволен, по остальным судить не могу)
А нам еще работать и работать.
Прогресс конечно есть, но не большой.
Пока даже над Ризенами не можем победу одержать, но это то ладно, а вот хуже всего не видно пока за счет чего БЫСТРО это исправить. Но не чего... будем стараться - должно получиться!
Тут главное определиться, в чем проблема. Если проблема в нехватке онлайна/низкой заточке - это одно. Если проблемы тактического плана - решаются они все таки проще.
Feniksvsk
30.01.2012, 15:41
Ка, учитывая наш деф, то с Реборн мб будет проще, но у них атака жесче .
:) ( 10 :) ) .
BlackKaligula
31.01.2012, 11:02
Надо просто взятку графу дать, что бы карусельки не ставил и все :) Краской )))
Loreley_Lee
31.01.2012, 15:25
"ЛораЛи? Не, не слышал."
Это положительная, отрицательная или нейтральная характеристика?
Это вообще не характеристика, в ней нет никаких эпитетов.
Для сравнения, вот характеристика (отрицательная):
"- Это самый никчёмный пират, о котором я слышал!
- Но всё-таки вы обо мне слышали..."(с)ПКМ
З.Ы. Равензам спасибо за тв, весело, но больно :(