PDA

Просмотр полной версии : ВЕГА ТВ 27.01 -29.01

MaLchenka
26.01.2012, 13:13
Ну начнем)

Что интересного на этой неделе?

ELVUD
26.01.2012, 13:59
а что вы предложите интересного?

MaLchenka
26.01.2012, 14:57
а что вы предложите интересного?

Я вообще не в курсах политики) я так посливаться захожу)

chechoo
26.01.2012, 19:06
Кароче говоря картина такая
http://s017.radikal.ru/i402/1201/8f/ed75154b11f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1201/8f/ed75154b11f4.jpg.html)
надеюсь на интересно

MaLchenka
26.01.2012, 20:26
всё я зол.......... мы без тв, ***!!!

ELVUD
26.01.2012, 21:00
иди в контрол)

BLAME495
26.01.2012, 21:09
нада чтото менять111

MaLchenka
26.01.2012, 22:00
Я девочка чтоли, с клана в клан бегать? Я думаю руководство на след. неделе исправится, точнее надеюсь на это)))

Уби что менять?

chechoo
26.01.2012, 23:31
Это культовая фраза которая в мире пв стала афоризмом ,означающим неизбежность перемен

nambrot
27.01.2012, 00:03
Кароче говоря картина такая
http://s017.radikal.ru/i402/1201/8f/ed75154b11f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i402/1201/8f/ed75154b11f4.jpg.html)
надеюсь на интересно

зря надеешься :( :tfm:

Shaman4ikkk
27.01.2012, 00:39
Я девочка чтоли, с клана в клан бегать? Я думаю руководство на след. неделе исправится, точнее надеюсь на это)))

Уби что менять?

Привет, Анрдюх.
Ну менять вам надо вообще все, начиная от "А" и заканчивая "Я". Ставками у вас Винтаж руководит, не?

revit1972
27.01.2012, 01:06
Привет, Анрдюх.
Ну менять вам надо вообще все, начиная от "А" и заканчивая "Я". Недавно букварь перелистывал? восполнял знания? помогло?))

revit1972
27.01.2012, 01:16
так Shaman4ikkk недавно приобрел свою любимую книгу , о которой всю жизнь мечтал. Вот так он потерял все что накопил на точку
http://www.youtube.com/watch?v=0z5jkswEwyM

Shaman4ikkk
27.01.2012, 02:52
Не, Борн.
Просто ты щас агришься, а я тебе говорю как есть, хотя дело ваше.

revit1972
27.01.2012, 03:15
Не надо нас учить что и как делать. Мы знаем чего стоим и что можем.

Favnirka
27.01.2012, 03:31
Хмм... фраза "Надо что-то менять" (с) скоро превратится в ПВшный мем по-типу "Это Теразед, детка"(с).
...но, всем пофиг :3

FIRE39
27.01.2012, 03:38
а я думал что стринги уже сдулись..

revit1972
27.01.2012, 03:59
Мы популярный клан во многих проектах. Даже Антарес за нас переживает)))

adema
27.01.2012, 05:30
Короче
Надо что то менять!!11 :D

UnkViZiToR
27.01.2012, 09:04
Так жить низя, надо что-то менять!!!
Борн как у Фаллена успехи?)

MaLchenka
27.01.2012, 09:29
Привет, Анрдюх.
Ну менять вам надо вообще все, начиная от "А" и заканчивая "Я". Ставками у вас Винтаж руководит, не?

Степка, здорова)
Менять нам не надо ни чего, просто надо строить, постепенно и с усердием! Москва не сразу строилась) у нас сейчас изменения в составе почти 50%, кто-то ушел, кто-то пришел и всех этих людей надо организовать! Так что за нас не переживайте) к нам не идут за печеньками в клан, а люди сами всего добиваются и шмот сами делают и грейдят и хирки за свой счет покупаю) Вообще народ который воюет сейчас против Мурр-Триада молодцы! Всё делают сами без какой-то помощи клана(имеею в введу финансовую, моральную всегда окажем) . Мурр-Триада держат карту уже почти год и доходы их кланов не сравнимы, и у них есть возможность и помогать сокланам и одевать их!
Я все выяснил! ставки мы делали, ток ув. Мурры твинканули терры( видно не хотят даблов(

Uberzoldaten
27.01.2012, 09:36
Я просто оставлю это тут:

ммм)) поднята тема пиксельных трансов?))
для чего одному из самых читорных классов в игре сделали ограничение по полу?))
потому что читы нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням.
а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))

и теперь когда принесены такие жертвы! (в виде фаллического символа ) их нагибают сины!!!!
И плачут пиксельные трансики на просторах Нивал форума горючими слезами.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=107655

ВНЕЗАПНО

Сломался???)))) Чудак ты я выбрал имба класс и перенес на него свой шмот. Я сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. И да этот имба клас не пиксельне трансы с сысяндрами )))
А сины это как снайперы. Если син умер - значит син ошибся (с) Мяу Остановилось ваша шобла поспать/курнуть/в пм ответить/ да и просто задолбалось как придуркам летать - 99% фраг.
Шанс быть слитым 0,01% =)) ищи свищи ветра в поле. а по поводу красноты...та кто знает откуда берется может быть с этих нубцов?))
http://s017.radikal.ru/i423/1201/8b/2eb36a6a4a97t.jpg

Я так понял воня рад, что можно юзать читы как девочка и не играть девочкой. Правда он упустил тот факт, что лучше играть телкой, чем бегать педосином (из-за чего концентрация парней на синках вторая по численности после друидок). Впрочем чел честно сознался в своей ориентации - весьма отважно.

А так это вообще к вопросу о том, какая логика у знаковых "стронгов". Аналогичная ситуация усматривается и с ТВ (всех нагнем - да вы ****оты, нам пофиг).

P.S. Жду картинок с оружейных сайтов, а то скучно на работе...

_TpaBa_
27.01.2012, 11:12
я прослезилась

Лигель: Вопрос по ущелью Феникса. Тот, кто читал гайды, внимательно изучал его, говорят, что таких альтернатив Инею не будет. Не планируется ли повторное включение камней познания в Инее?

Кирилл:На Китайских серверах они также отключены. Причём, когда мы запускали это подземелье на российских серверах, нас сразу предупредили, что камни нужно выключить. А я настоял на том, что камни познания нужно включить. Но мы не знали о проблемах, о багах, которые легко обходятся благодаря камням познания.

Лигель: Т.е. это возникает из-за того, что люди много говорят о ПВИ и Китайских серверах, где это проводится. Говорят, что у нас не возможно собрать 9ый ранг, потому что итемы никому, кроме топ-кланов не получить.

Кирилл: По-моему, это нормально, что самые топ-вещи доступны только для топ-кланов в игре, которая построена на социализации, в которой очень многое зависит от того, насколько ты преуспеешь. Поэтому вещи могут получить не все, а люди, находящиеся в топ-кланах. По-моему, это нормально.

http://pw-journal.ru/article267-12

_TpaBa_
27.01.2012, 11:15
да ну что воню обсуждать? он не думает в 99% случаях о сказанном. Лучше вообще не говорить)

adema
27.01.2012, 12:54
Черт, он знает как мы качались? :(

revit1972
27.01.2012, 12:59
Я все выяснил! ставки мы делали, ток ув. Мурры твинканули терры( видно не хотят даблов( не верю!!! мурры не могут твинковаться!!!!они несокрушимые папки и в постоянном ожидании врахов и ТВ. Они только ,судя по многим постам, ради этого тут и живут. Не могут они такое зло сделать и оставить себя без фана.

Uberzoldaten
27.01.2012, 13:01
Кстати, кто в курсе, на Сумерках богов в Аллодах есть какая имперская ги, примерно аналогичная =TheOne= ?
А то напоролся там на топов - чет как-то не охота, но и к нубам не в кайф.

revit1972
27.01.2012, 13:04
Борн как у Фаллена успехи?) напиши Фаллену чтоб открыл страничку в Твиттере)))и ты станешь в курсе его переживаний и событий))

Afrikanskay
27.01.2012, 13:23
Привет, Анрдюх.

посоветуй нам что нибудь , позязя :(

_TpaBa_
27.01.2012, 14:07
http://s018.radikal.ru/i503/1201/e0/2b2a01c7b8fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Никогда не спорь с глупыми людьми. Сначала они стянут тебя на свой уровень, а потом прибьют своим опытом.

Russian71
27.01.2012, 14:23
не верю!!! мурры не могут твинковаться!!!!они несокрушимые папки и в постоянном ожидании врахов и ТВ. Они только ,судя по многим постам, ради этого тут и живут. Не могут они такое зло сделать и оставить себя без фана.

Научишь смотреть кто ставить на терру и сумму ставки ?

revit1972
27.01.2012, 14:32
я лох в этом(((как ни печально

_TpaBa_
27.01.2012, 14:45
мы клан созданный ГМами...вы чо не видели что в горн орали...

ivga
27.01.2012, 14:47
мы клан созданный ГМами...вы чо не видели что в горн орали...

Неа )) (и тут были 10 символов)

revit1972
27.01.2012, 15:33
в горн и в мир часто орут что клан сделали ну почти ГМы))) иногда в вольных трактовках))

MaLchenka
27.01.2012, 15:50
Научишь смотреть кто ставить на терру и сумму ставки ?

Я тоже в ставках нуб, но что- то мне подсказывает, что мурр твинканулись от дабла с Гвардами, там много ума не надо, забить 2 территории по соседству) а мы наверно на них и ставили)

revit1972
27.01.2012, 18:56
так и есть Мальчен))) Russian71 ставка была))мелкая, но была)) И чему и кого учить смотреть?))

Russian71
27.01.2012, 19:29
Я к тому..что определить Стронги это..или не Стронги со 100% вероятностью нельзя )) На этой недели не с нашей стороны было довольно таки много ставок...Уверен..что вокруг терр Гвардов...была поставлена сумма..ну не больше 5кк...что является копейками ))

MaLchenka
27.01.2012, 19:56
Ты сам ставил? Я вот не знаю сколько мы ставили и сколько вы) выиграла ваша ставка значит больше, может вы 100кк поставили кто признается теперь) тут факт твинкования, а на счет сумм можно долго спорить) ну а кто на вас ставит кроме Контролов и Нас?

Russian71
27.01.2012, 20:42
так и есть Мальчен))) Russian71 ставка была))мелкая, но была)) И чему и кого учить смотреть?))

Исходя из этого поста , я могу сделать логический вывод , а именно...вы поставили маленькую сумму . И кстати.. Мальчён , ставками рулят не конченные люди , чтобы хрен знает от кого твинковаться...вдруг там какой нибудь клан нуб поставил ....на которого хватит и 4 муррцов.. И кстати..СМЫСЛ твинковаться Мурр от вас ?

revit1972
27.01.2012, 21:35
. И кстати..СМЫСЛ твинковаться Мурр от вас ?
самому интересно))2 состава, ака..моща ***))и твинкование)))тогда к чему все крики гоу к нам тв и надо что-то менять?)))

MaLchenka
27.01.2012, 22:05
самому интересно))2 состава, ака..моща ***))и твинкование)))тогда к чему все крики гоу к нам тв и надо что-то менять?)))

+++++++++++++++++++1))

forumvoen
28.01.2012, 00:58
Я просто оставлю это тут:

ВНЕЗАПНО
Я так понял воня рад, что можно юзать читы как девочка и не играть девочкой. Правда он упустил тот факт, что лучше играть телкой, чем бегать педосином (из-за чего концентрация парней на синках вторая по численности после друидок). Впрочем чел честно сознался в своей ориентации - весьма отважно.

А так это вообще к вопросу о том, какая логика у знаковых "стронгов". Аналогичная ситуация усматривается и с ТВ (всех нагнем - да вы ****оты, нам пофиг).

P.S. Жду картинок с оружейных сайтов, а то скучно на работе...

Вот Трава говорит что я не думаю о сказанном. Она видимо не читала твой высер.
Если резюмировать твой сумбур, то это мусорка из детских обид и недетских патологий.
"Он летает в инвизе он питр гнойный, а у меня сиси и я няшка. Левая сися няшка Коля и правая сися няшка Максим."

И да видимо в ответ на плаксивую тему Дивашки

персонально тебе ответил продюсер проекта.

Лигель: Многие возмущались, что в бан полетели те люди, которые, возможно, что-то использовали, но не особо активно, а оставили тех, кто сильно багоюзил. Они так спокойно бегают и бегают. Возмущений было много по этому поводу, как на форуме, так и в группе.

Кирилл: Было "Последнее Китайское предупреждение", опубликованное на официальном сайте. И люди, которые пользовались багом после этой новости, были забанены. Как-то так. Т.е., когда мы сами ещё не знали об ошибке, люди прокачались.

переведу на понятный тебе язык.
"Удали пару ребер и сделай себе феерический м...т Потому что в игре будут ждать тебя одни огорчения. Получишь и по левой няшке Коле и правой няшке Максиму и по толстой бабской попе"

Уив Лав Форева =)) тебе сюда =))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7145

zabavnyj
28.01.2012, 01:31
да г/воно все!
военалекс обдолбан тяжелыми наркотиками и бредит!!!))
ставки УГ.прогноз-УГ

Uberzoldaten
28.01.2012, 01:36
Вот Трава говорит что я не думаю о сказанном. Она видимо не читала твой высер.
Если резюмировать твой сумбур, то это мусорка из детских обид и недетских патологий.
"Он летает в инвизе он питр гнойный, а у меня сиси и я няшка. Левая сися няшка Коля и правая сися няшка Максим."

И да видимо в ответ на плаксивую тему Дивашки

персонально тебе ответил продюсер проекта.

Лигель: Многие возмущались, что в бан полетели те люди, которые, возможно, что-то использовали, но не особо активно, а оставили тех, кто сильно багоюзил. Они так спокойно бегают и бегают. Возмущений было много по этому поводу, как на форуме, так и в группе.

Кирилл: Было "Последнее Китайское предупреждение", опубликованное на официальном сайте. И люди, которые пользовались багом после этой новости, были забанены. Как-то так. Т.е., когда мы сами ещё не знали об ошибке, люди прокачались.

переведу на понятный тебе язык.
"Удали пару ребер и сделай себе феерический м...т Потому что в игре будут ждать тебя одни огорчения. Получишь и по левой няшке Коле и правой няшке Максиму и по толстой бабской попе"

Уив Лав Форева =)) тебе сюда =))
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=7145

Утешай себя, утешай.

Но не уходи от ответа, как так, что игра с читами имбой - детектор девочек (твои слова), а ты пересел на имбу (согласно твоим же словам опять же), а?

Тут сейчас не вопрос "105", а вопрос, как же так, что чоткий пацанчег играет с читами?
А что там про минет-то? Так расписываешь, как будто ты себе уже сам пару костей из грудины-то и выдернул от нетерпения, да опробовал во всех вариациях. Очень весело читать от гомофобов и пацаноф красочные описания всяческих извращений.

P.S. Трава прочитала мою тему уже на второй же день, о чем мне сама и говорила, кстати.
И еще: т.е. согласен, что не думаешь, когда что-то пишешь? Забавно, если да, то не буду больше над тобой издеваться, не толерантненько. Впрочем я не приемлю толернатность.
Я жду фотки пистолетов, твой бокс по переписке не убедителен, а угрозы расправы в реале смешны и жалки. Даже в песке тобой не пахнет, скок очков вклада-то у тебя?

e1t
28.01.2012, 02:04
MaLchenka, Дююююхааааа =*

CuMBoIL
28.01.2012, 02:36
Надо что то менять. И не только в игре.
Алеша выйди из сумрака уже.

Afrikanskay
28.01.2012, 03:02
Дивашка, мы в песках обычно с 0:00 или 1:00 по Мск .Тебя никогда не видели это уж точно , хотя яб с таким друидом тож носу не показывала пока в песках нормальные персы играються.Хотя ты наверно в сансарке и на острове обитаешь еще более некчемными персами , Удачи тебе в П В Е
Вердикт таков и перс уныл и хозяин уныл.
п.с Заар ^^

Thallium
28.01.2012, 03:04
Тут был я.

forumvoen
28.01.2012, 03:19
что игра с читами имбой - детектор девочек (твои слова), а ты пересел на имбу (согласно твоим же словам опять же), а?

и чо ? 5.0 тоже чит. по твоей логике в игре 2 млн. питарасов?
ты болен. с диагнозом не определюсь пока либо просто даун либо психически больной.

как же так, что чоткий пацанчег играет с читами?

замечательно. тебе того же желать не буду у тебя руки в попе =)

а угрозы расправы в реале смешны и жалки.

куча какашек тоже наверное ползает по асфальту с транспарантом "меня не раздавишь"
раздавить то не проблема очищать от тебя подошву гораздо дольше придется.

Даже в песке тобой не пахнет, скок очков вклада-то у тебя?

Машуня тебе ответила. после 12 я в песках.
до этого лень в игру заходить есть более интересные и/или нужные занятия.

Uberzoldaten
28.01.2012, 10:42
цитата

А вот я не говорил, что то - чит, это - чит. Твои слова: с читами играть положено девочкам, я играю с читами. Где тут нафиг логика вообще?! Хотел опустить и в итоге сам нырнул, так что ли?
Я лично "читеров" гамасеками не называл или еще как, хотя мне и не нравится читерение, заметь. Ты вдруг решил, что "читер" оскорбление смертное и все вокруг значит *идорги.

После 12-00 я предпочитаю спать знаешь ли. Ну или как минимум гриндить что-то ненапряжно - все же в 7 утра на работу. Да и вообще для меня пвп как-то ценности не имеет, игра такая, не поощряет это дело в 90% случаев. Вот ВоВ, Аллоды, любой шутер - да. Да меня это и не расстраивает. Ну не нагибаю и ладно. Был бы батхерт - качал бы и дальше шамана.

Заметь, ни одного оскорбления от меня в твой адрес не было, хоть и были подколки. Переход на оскорбления - признак истощения аргументов.

В ответ краске - покажи ка ты свою сборку без довеска в виде сина, а? Смогла бы показать свой нос в песке, предполагая наличие шнайпера или ликана в песке?
Ах да, тебе напомнить события во втором хроно примерно 1.5 года назад или когда там? Когда я еще лелеял надежду поиграть шаманом (а потому оставил на лисе всякие обноски) и вылетал из писа сливаясь об тебя раз так 6 подряд? И дело не в том, что я сливался, а в том, что твой фен сдох не раз и тебя оставалось на один плевок при условии того, что на моей лисе (в силу игры шаманом) был грин+гсн шмот с точкой не выше +4 и +5 на пухе?
Так что давай ты не будешь выступать "какая я крутая вся, такая переточенная в белом пальто стою красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" имея в кармане черта из табакерки сина 105 +12. Полетай в песке одна и тогда посмотрим, что ты из себя представляешь.
А боишься вылезти одна туда и ждешь часа ночи, что бы спокойно толпой сделать квесты - не выступай.

А вот тебе ответ, на упрек в крабстве и отвисании на всяких ивентах:

есть более интересные и/или нужные занятия.
Не меня тебе упрекать.

FAUSTELISA
28.01.2012, 18:01
военалекс обдолбан тяжелыми наркотиками и бредит!!!))

Впервые на 100% согласен с пичкой

forumvoen
28.01.2012, 18:29
не. меня без них норм колбасит)
ту убер

для чего одному из самых читорных классов в игре сделали ограничение по полу?))
потому что читы (читай такое очуменное количество смертельных читов) нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням.
а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))

слово которое ты по своей тупости не понял я тебе расшифровал в скобочках ))
а теперь, будь "привлекательным и милым созданием" , забеги в безлюдную часть ГД
надень чулочки, пофапай на себя и ложись баиньки ))

Uberzoldaten
28.01.2012, 20:20
не. меня без них норм колбасит)
ту убер

слово которое ты по своей тупости не понял я тебе расшифровал в скобочках ))
а теперь, будь "привлекательным и милым созданием" , забеги в безлюдную часть ГД
надень чулочки, пофапай на себя и ложись баиньки ))

Ты уже пофапал на педокильку?
Все равно ты ушел от ответа, почему, согласно твоим же словам что в первом случае, что во втором, играешь с читами, если они только для девочек :(
Ладно, можешь не отвечать, ясно что тебе это не под силу. Раз начинаешь цитировать сам себя.

Zadira27
28.01.2012, 22:34
Так жить низя, надо что-то менять!!!
Борн как у Фаллена успехи?) Отличная под...ка

В Писках в бз как могут быть дела.

Zadira27
28.01.2012, 22:51
красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" имея в кармане черта из табакерки сина 105 +12. Полетай в песке одна и тогда посмотрим, что ты из себя представляешь.
А боишься вылезти одна туда и ждешь часа ночи, что бы спокойно толпой сделать квесты - не выступай: .

Это все Стронги так делают. Организовались Ура Ура Ура

Thallium
29.01.2012, 00:51
Я все еще тут.

forumvoen
29.01.2012, 01:54
Так что давай ты не будешь выступать "какая я крутая вся, такая переточенная в белом пальто стою красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" имея в кармане черта из табакерки сина 105 +12. Полетай в песке одна и тогда посмотрим, что ты из себя представляешь.
и да юродивый, син у мен пол м. и у меня +10 на пухе. но ты этого не знаешь потому что ты на пвп не ходишь =)

Uberzoldaten
29.01.2012, 10:26
и да юродивый, син у мен пол м. и у меня +10 на пухе. но ты этого не знаешь потому что ты на пвп не ходишь =)

Так я и говорю, что педокилька. Или не замечал, какие "мужественные" сины? :D
Пофиг на твою точку, да? Краска тут понтовалась своим нагибом. Но в одиночку она не ходит, так что все ее похвальбы - необъективны.
Так ты это, давай отвечай, почему играешь имбой, если она для девочек, которые не имеют прямых рук, как чоткие поцаны? Отвечай за свои слова, в конце-то концов.

Russian71
29.01.2012, 13:31
Пф ....уныло . Очень уныло...надеюсь сегодня интересное тв будет ) До вечера друзья .)

BurDuck
29.01.2012, 16:58
Пф ....уныло . Очень уныло...

........................

forumvoen
29.01.2012, 18:32
Так я и говорю, что педокилька. Или не замечал, какие "мужественные" сины? :D

"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Согласно авторитетному мнению дауна, тот кто не похож на варяга - тот пед. Таким образом 2 млрд. китайцев, японцев, филиппинцев, корейцев, бурятов и пр. оказались сексуальным меньшинством и стали сексуальным большинством. Мир на грани хаоса и во всем виноват даун. В Россию на разборки выдвинулась первая квантуньская дивизия в составе 50 млн. солдат с целью разобраться в ситуации и вылечить больного тролля. "

Так я и говорю, что педокилька. Или не замечал, какие "мужественные" сины?
по себе людей не судят а мнение пиксельного транса неавторитетно=)

Пофиг на твою точку, да? Краска тут понтовалась своим нагибом. Но в одиночку она не ходит, так что все ее похвальбы - необъективны.
даже несмотря на то, что она девочка, а ты пиксельный транс, укатает она тебя в легкую.

Так ты это, давай отвечай, почему играешь имбой, если она для девочек, которые не имеют прямых рук, как чоткие поцаны? Отвечай за свои слова, в конце-то концов.
Знаешь почему ты даун? Потому что ты, с помощью абсурдной трактовки моего поста и даунообразных логических цепочек пришел к выводу который в принципе неверен, и тупо уперся в него как баран, повторяя как мантру, в надежде что в тысячный раз хотябы на тысячную долю процента он станет правдой.
Даун. инфа 100%

попробую последний разок жевануть тебе и плюнуть в рот.
может быть остатки мозга неповрежденные страшной болезнью смогут сделать героический поступок и судорожным рывком горло сожмется и ты проглотишь разжеванную истину и переваришь.

ДРУЛИ самые читорные персонажи, разработанные для слабых девочек. И багнутый феникс дан им для того что бы не высовывая мордочки из лисоформы они могли с легкостью убить какого нибудь мага или лучника. И именно поэтому им сделали ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПОЛУ. И всякая друлечка Вася или друлечка Вахаб будут теперь пиксельными трансами. Ты кстати тоже.

pussinboots1
29.01.2012, 18:54
Ну, откровенно говоря, больше похоже на то, что это ты макака с фоткой травматики, чем Дивашка даун, ибо Дивашка, в отличие от макаки, рассуждает вполне последовательно, а вот твой соскок с позиции, в результате публичной трактовки которой ты слегонца отхватил звездюлей, а также обилие отборного дерьмища, которым ты безуспешно пытаешься залатать дыры своей позиции, попахивает треплом.

forumvoen
29.01.2012, 19:05
У дауна появились фанаты.
Откройте ФанДаунКлуб =))

(по секрету всем читающим открою секрет как отличить фарумного дегенерата от здравомыслящего человека.
человек разумный построчно разбирает пост оппонента, отвечает на каждый его вопрос и показывает ошибку в логических суждениях.

а форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...мол нате жрите мое мнение =)))

Zadira27
29.01.2012, 19:35
"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ДРУЛИ самые читорные персонажи, разработанные для слабых девочек. И багнутый феникс дан им для того что бы не высовывая мордочки из лисоформы они могли с легкостью убить какого нибудь мага или лучника. И именно поэтому им сделали ОГРАНИЧЕНИЕ ПО ПОЛУ. И всякая друлечка Вася или друлечка Вахаб будут теперь пиксельными трансами. .
Для тебя не секрет что может произойти после таких слов. Ты не раз уже скулил кровавыми соплями видимо мало.
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ для тебя будут печальны. Пупсик Алёша пора бы тебя опять надолго угомонить.

forumvoen
29.01.2012, 19:38
Дада а еще я плюнул ему в тарелку и сказал что с педами за одном столом сидеть не буду.
Ламай меня ламай меня полностью ))
ФанДаунКлуб пополняется.

Я тут отлучусь ненадолго. Так что поднатужьтесь и насрите на форуме еще порцию херни = )
Приду хоть поржать будет на кем. =))

Enta_Penta
29.01.2012, 19:54
Ему просто обидно без тв как нубу.

Самое ожидаемое тв недели сегодня вечером. Ждем мувиков.
Интрига в том, будет ли Верм. Или триадовские коты опять будут спокойно добегать куда им хочется.
Мое имхо одна +12 в магдефе многое решает.

Russian71
29.01.2012, 21:14
CПАСИБО ЗА ТВ ! НАИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ТВ ! Верм был )) Но суть вот такая..какая есть )

Uberzoldaten
29.01.2012, 21:23
Обильный батхерт детектед.

http://s.lurkmore.to/images/7/72/Thats_a_butthurt.jpg

Это определенный вин.

http://s.lurkmore.to/images/thumb/9/99/Successful.jpg/180px-Successful.jpg

Дальнейшие попытки общения с данным субъектом рекомендуется пресечь ввиду полной неприспособленности объекта исследований к вышеозначенным действиям.
Для уменьшения сипмтомов пациенту настоятельно рекомендуется употреблять в пищу данный продукт.

http://s.lurkmore.to/images/7/70/Bugurt.jpg
Аминь.

И да, с победой Триаду. Как Темплары держались?

nambrot
29.01.2012, 21:25
CПАСИБО ЗА ТВ ! НАИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ТВ ! Верм был )) Но суть вот такая..какая есть )

не уж то муррам вдули все таки??? :eek:

Дальнейшие попытки общения с данным субъектом рекомендуется пресечь ввиду полной неприспособленности объекта исследований к вышеозначенным действиям.
Для уменьшения сипмтомов пациенту настоятельно рекомендуется употреблять в пищу данный продукт.

да ладно тебе, грешно смеяться над больными людьми:nope:
да и этим постом ты лишаешь нас цирка бесплатного:( а это не по людски все таки :smokie: :popcorn:

En1
29.01.2012, 21:28
Много фана,много веселья,много мата.Спасибо за отличное ТВ всем

pussinboots1
29.01.2012, 21:30
У дауна появились фанаты.
Откройте ФанДаунКлуб =))

(по секрету всем читающим открою секрет как отличить фарумного дегенерата от здравомыслящего человека.
человек разумный построчно разбирает пост оппонента, отвечает на каждый его вопрос и показывает ошибку в логических суждениях.

а форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...мол нате жрите мое мнение =)))

и чо ? 5.0 тоже чит. по твоей логике в игре 2 млн. питарасов?
ты болен. с диагнозом не определюсь пока либо просто даун либо психически больной..

куча какашек тоже наверное ползает по асфальту с транспарантом "меня не раздавишь"
раздавить то не проблема очищать от тебя подошву гораздо дольше придется..

слово которое ты по своей тупости не понял

и да юродивый

"ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ Согласно авторитетному мнению дауна

Даун. инфа 100%.

попробую последний разок жевануть тебе и плюнуть в рот.
может быть остатки мозга неповрежденные страшной болезнью

Вахаб будут теперь пиксельными трансами. Ты кстати тоже.

Ты даже не представляешь насколько ты близок к истине, именно так и поступают форумные дегенераты, судя по этим цитатам, тебе это описание решительно подходит.

pussinboots1
29.01.2012, 21:31
И да, спасибо Муррцам за тв, было жестко и крайне позитивно, особенно заключительная гонка к кристаллам. Растерзали в воротах, мерзавцы) Не прощу)))

rylaichik
29.01.2012, 21:37
спасибо за тв:)

Uberzoldaten
29.01.2012, 21:39
не уж то муррам вдули все таки??? :eek:

да ладно тебе, грешно смеяться над больными людьми:nope:
да и этим постом ты лишаешь нас цирка бесплатного:( а это не по людски все таки :smokie: :popcorn:

Да не, наоборот же Триада выиграла.
Нууу, думаю тут ситуация как с яшмой - это повторяемый квест :D У всех будет возможность. А я просто малеха устал, не красиво таки. Я же больше специализируюсь по "знаниям", а не по трололо, хочется верить. Да и гайды попросили написать кой-какие.

Да, норот, го в Аллоды - тру игруха. Приглашалка у меня в подписи.
да это реклама и рефералка )

dssv
29.01.2012, 21:43
Спасибо за ТВ! Триада молодцы, достойно!

chechoo
29.01.2012, 21:56
Грац триаду с победой , надеюсь фрапсили , ждем

Shaman4ikkk
29.01.2012, 22:16
Спасибо за ТВ.

nambrot
29.01.2012, 22:18
Да не, наоборот же Триада выиграла.
Убер, я это и имел ввиду, мб мое словопонимание и возможные его применения отличаются от шаблонов в сети, буду стараться и всестороне развивается, чтоб не писать клеше)))

Да, норот, го в Аллоды - тру игруха. Приглашалка у меня в подписи.
да это реклама и рефералка )
сори, но хочу тебя поздравить, ты первый кто добустил 2 ошибки сразу в моем нике и это поразительно, порекомендую в случае чего использовать сокращение: Намб
за предложение сэнкс, но я счас в рифте, на другой проект просто физически времени не хватит, так что вынужден отклонить твое предложение, а это печалька:(

Спасибо за ТВ.
мб я проморгал - а видео то будет???
как говориться: кто о чем, а вшивый о бане :(

Shaman4ikkk
29.01.2012, 22:32
Убер, я это и имел ввиду, мб мое словопонимание и возможные его применения отличаются от шаблонов в сети, буду стараться и всестороне развивается, чтоб не писать клеше)))

сори, но хочу тебя поздравить, ты первый кто добустил 2 ошибки сразу в моем нике и это поразительно, порекомендую в случае чего использовать сокращение: Намб
за предложение сэнкс, но я счас в рифте, на другой проект просто физически времени не хватит, так что вынужден отклонить твое предложение, а это печалька:(

мб я проморгал - а видео то будет???
как говориться: кто о чем, а вшивый о бане :(

Я не фрапсил, кто фрапсил выложут.

veresotsky
29.01.2012, 22:36
видео народу дайти=(
и грац триаду

Uberzoldaten
29.01.2012, 22:44
сори, но хочу тебя поздравить, ты первый кто добустил 2 ошибки сразу в моем нике(

Я имел в виду "народ", эх. Какой интерес звать одного, ежель можно всех?

adema
29.01.2012, 22:52
Я не фрапсил, я сорвал горло :(

Favnirka
29.01.2012, 22:57
Еще раз грацки Триаду :3
...хороший фан, однако)

nambrot
29.01.2012, 23:12
Я не фрапсил
а вот это печалька((

Я имел в виду "народ", эх. Какой интерес звать одного, ежель можно всех?
тогда сори))) просто у мну иногда включается пунктик по поводу грамматики)))

Shaman4ikkk
29.01.2012, 23:24
Я не фрапсил, я сорвал горло :(

Ты живой хоть, Адем? =)

adema
29.01.2012, 23:30
Живой, но давно так не уставал после тв :D

Alexand1
29.01.2012, 23:41
только я ливнул с игры и тв начались интересные :(

ruisenor
30.01.2012, 00:04
Грац Триаду, приятно удивляете.

dante-ua
30.01.2012, 00:17
Грац Триаду, приятно удивляете.
Ну и где же сарказм и любимое выражение "честные ТВ"?)
Сегодня нас обыграли, Триада действовала чуточку быстрее и слаженнее по всем фронтам ТВ, в результате чего честно победила) Теперь гарантированно будет 1-2 интересных ТВ в неделю, к которому реально надо подготовиться)

veresotsky
30.01.2012, 00:34
Тоха,видео выложи=(

ruisenor
30.01.2012, 00:55
Ну и где же сарказм и любимое выражение "честные ТВ"?)
Сегодня нас обыграли, Триада действовала чуточку быстрее и слаженнее по всем фронтам ТВ, в результате чего честно победила) Теперь гарантированно будет 1-2 интересных ТВ в неделю, к которому реально надо подготовиться)

Ты сам ответил на свой вопрос, я считаю.

dante-ua
30.01.2012, 01:03
Тоха,видео выложи=(
Я сегодня собирался фрапсить, но за 2 минуты до ТВ упал инет, и я впопыхах, когда заходил, не вспомнил про фрапс. На следующей не деле сниму, если ТВ не в пятницу будет.