Просмотр полной версии : Мира гвг 27.01-29.01
А собственно где?:spy: Уже почитать нечего http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/perviy_nah.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/3/index.html)
и сайт нво сломали, повсюду враги =(
Что то уныленько для топикстарта , думал я с работы написать его сегодня , но потом вспомнил что шелл обещала настрочить , но видимо не судьба :(
Спарки пламенный привет мастеру :D
feelmypaine
26.01.2012, 18:18
ГвГ на руоффе?Не,не слышал.
Я надеюсь,мы что-нибудь изобретем на этой неделе,скажем пойдём в одну кату.Которую будем по очереди поднимать.Так у вас возможно будут шансы.
ГвГ на руоффе?Не,не слышал.
Я надеюсь,мы что-нибудь изобретем на этой неделе,скажем пойдём в одну кату.Которую будем по очереди поднимать.Так у вас возможно будут шансы.
Какой ты добрячок. "Выслал печеньку по почте"
А по теме-Жду окончания ставок.
Мирида,сколько потратили на твинковку?
А сколько НВО вкладывает в точку персов для гвг?:(
мирида твинканулась хД ну что же тратьте казну надолго ли вам её хватит? )
А сколько НВО вкладывает в точку персов для гвг?:(
Ты не мирида,молчи школер!11
Каждую неделю 99% тер мы твинкуем по 200кк хотите тв ставьте больше))))
не 99 а 90 город не 1%
Спартанское воспитание ;D
Что то уныленько для топикстарта , думал я с работы написать его сегодня , но потом вспомнил что шелл обещала настрочить , но видимо не судьба :(
Спарки пламенный привет мастеру :D
:(кинули на бижу ?
Ты не мирида,молчи школер!11
Ты задал глупый вопрос,я ответил глупым вопросом.Чё ты сразу обзываешься,пупог?!
не 99 а 90 город не 1%
поставим))
поставим))
хорошо я разрешаю
и вообще нво на эридан вас абашан без заявки примет хДДДД
хорошо я разрешаю
и вообще нво на эридан вас абашан без заявки примет хДДДД
Кстати как он там?)
Slavik8695
26.01.2012, 20:00
эх, жаль мирида оттвинковалась, хотелось 2гвг:(
всем привет. чего строчить-то.
гвг скучнейшие. у альянса креатив отказался тащить ставками, гвг и импульсами. что не прошло незамеченным - у флейма нет атаки на этой неделе. и го тоже, судя по всему.
нво пытается унизить остатки того, что было доминионом - но при этом падает в глазах всех остальных.
мирида мужественно побеждает язей, щук и им подобных.
я лично б с радостью сходила за плайсиров на гвг, поскольку Ревенж на этой неделе оттачивает перераспределенный гвг-состав, а особенно варопати, в тренировке с Дримом. а мне как присту там особо нефиг делать.
ну вот и все Оо.
Кстати как он там?)
**)) иди да спроси в темках эридана ток арти появляется
всем привет. чего строчить-то.
гвг скучнейшие. у альянса креатив отказался тащить ставками, гвг и импульсами. что не прошло незамеченным - у флейма нет атаки на этой неделе. и го тоже, судя по всему.
нво пытается унизить остатки того, что было доминионом - но при этом падает в глазах всех остальных.
мирида мужественно побеждает язей, щук и им подобных.
я лично б с радостью сходила за плайсиров на гвг, поскольку Ревенж на этой неделе оттачивает перераспределенный гвг-состав, а особенно варопати, в тренировке с Дримом. а мне как присту там особо нефиг делать.
ну вот и все Оо.
эт значит завтро можно не приходить?)))
прийти надо - сыгранность фулсостава из воздуха не появится.
прийти надо - сыгранность фулсостава из воздуха не появится.
я если будет время за дрим зайду. чтоб помутузить наши стан пати.
Спартак куасамко вообще свалил или заходит?
Пусть Plaisir затащит спарк!
Пусть Plaisir затащит спарк!
ты што, вар объявят же! :o
Нельзя няшкам обьявлять вар(
я если будет время за дрим зайду. чтоб помутузить наши стан пати.
Спартак куасамко вообще свалил или заходит?
свалил((( к сожалению
Нельзя няшкам обьявлять вар(
:Dа то в хронике обосрут
:Dа то в хронике обосрут
Спарки бойтесь хрониста!1
oleggggg
26.01.2012, 21:51
Все печально(
Мда ставки печаль(((у Флеймов вообще не каких шансов,улыбает ставка от Вялого.Мирида атцы чо надеюсь хотябы ваши пвпшники форумные повеселят как на той неделе)
А мирида пытается сохранить свои терры что бы не кто не убегал с клана,это не надолго)
oleggggg
26.01.2012, 23:22
Ды Побойся)
papiroska
26.01.2012, 23:31
Это было предсказуемо.
Это было предсказуемо.
кто там про красную тряпку и быка писал, м? :rolleyes:
Сначала НВО,теперь и сайт Мибов...что мне теперь читать то...
По ставкам,неделя будет скучная,хотя у Ревенджа и Дрима будет небольшой фан,я доволен.
Смысла ставки Спарков без ставки Флейма я не увидел.
p.s.После истории с бижей Блека и Стингом в стиле "Продам бог рабы,палачи,ньювы и прочую чушь из сундука"...Ну блин,можно было найти деньги на ставки.
saphirus
27.01.2012, 11:19
Сначала НВО,теперь и сайт Мибов...что мне теперь читать то...
По ставкам,неделя будет скучная,хотя у Ревенджа и Дрима будет небольшой фан,я доволен.
Смысла ставки Спарков без ставки Флейма я не увидел.
p.s.После истории с бижей Блека и Стингом в стиле "Продам бог рабы,палачи,ньювы и прочую чушь из сундука"...Ну блин,можно было найти деньги на ставки.
Читай форум Альянса, там появился новый раздел "Очная ставка" :)
Я прочитал, интервью с Гальбом занимательно.
глянула. картинки в интервью мешают :( лучше б гиперссылками.
ну и от чистой души, конечно.)
casualcohol
27.01.2012, 12:52
начало прочитал) стало скучно и лень читать дальше) я надеялся на большее
Расскажите мне вкратце О_о Это интервью в стиле "ВИМ" для журнала,когда они брали его у Сандро?
LaCremosa
27.01.2012, 13:36
:( Ни интриг, ни скандалов, ни расследований.
Но было интересно читать. Спасибо.
UPD Слава яйцам, сайтик NWO заработал.
light_warior
27.01.2012, 13:42
Если там одни браяны из мириды дальше будут, то читать смысла нет)
А с галбатором норм вышло)
casualcohol
27.01.2012, 13:53
Расскажите мне вкратце О_о Это интервью в стиле "ВИМ" для журнала,когда они брали его у Сандро?
судя по началу, ты недалек от истины.
я хочу интервью с абошаном. организуйте плииииизз
судя по началу, ты недалек от истины.
Чёрт,ты только заинтриговал ещё больше =/
papiroska
27.01.2012, 20:27
Не помню таких.
antist1m
28.01.2012, 01:30
аве абошан от бизи! ухаха http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trolldance.gif (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
нво нубы, флейм нубы http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
а почему нубы? а просто так :D
мирида гавнари, спарк не топ 1 , спарки-сраки
Чёрт,уже второй день после ставок.А тут всего 5 страниц.Опомнитесь! Мы превращаемся в Адару =/
Golendeff
28.01.2012, 10:17
Уныло ((( даже почитать нечего((
Нет ну а что вы хотите? Обсуждение тренировки Revenge с Дримами? Невероятную победу Флэймов над прайдами? Или сенсационную победу Мириды над кланами рыб?
Не было пока стоящих ТВ. Как и скандалов, позорищ и других приятных событий. Как будет так сразу.
Как будет так сразу.
Обещаешь? =/
Aquadeath
28.01.2012, 14:51
Что-то скучно тут на этой неделе =(
Почти часовое тв.Как оно было? Желательно получить ответ без оскорблений противника.
кто-с кем-как закончилось?
а то не в игре, нет возможности глянуть...
без оскорблений противника.
Так же не стоит занижать собственное чсв =)
Зы Мирида-маджи. маджи вин
кто-с кем-как закончилось?
а то не в игре, нет возможности глянуть...
Маджи отдефились,гвг длилось примерно час.
В дэфе уныло. Каты доехали до чипа 1 раз, по моему целых 2 каты. Больше ощущения было, что мы изначально на бровке тусить должны были, а не в дэфе)) А вары да, вары доставляли))) Ну выделить могу только лампса и тола, остальные не особо мешали.
Из танков лишь Михон, и то из за арм не "похеркогозабублить", а направленных именно в толпу))
Луки... Луки не доставили в этот раз... Сины ниочем, ** где там великий хасл был, не видел.
casualcohol
28.01.2012, 15:33
убого) тупое часовое бодание на дороге, без какой либо опасности для чипа маджести)
я теперь понял секрет успеха мириды - там много друидов. процентов 80 клана - друиды)
еще 10 вары и 10 маги) и ребят. брать по танку в по шане ассист двумя патями - это явный повод для поднятия его чсв) собсна надеюсь больше таких тупых гвг не будет, ибо адреналина никакого, а расходники улетают на ура
убого) тупое часовое бодание на дороге, без какой либо опасности для чипа маджести)
я теперь понял секрет успеха мириды - там много друидов. процентов 80 клана - друиды)
еще 10 вары и 10 маги) и ребят. брать по танку в по шане ассист двумя патями - это явный повод для поднятия его чсв) собсна надеюсь больше таких тупых гвг не будет, ибо адреналина никакого, а расходники улетают на ура
http://s018.radikal.ru/i527/1201/d7/cf18b1c28cbe.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты почти выполнил мою просьбу,спасибо.
Ты кстати,кем был?
casualcohol
28.01.2012, 15:47
темным танком) правда экипированным куда хуже моего, что создавало неслабые проблемы)
sergey4229
28.01.2012, 15:49
мирида, вот в чем прикол вашим лукам зажигать 3 чи что б убить меня? о_О
Спасибо Маджести за гвг, грац вас. ДвлО_о, какие вары? ты о чём? нас едва ли хватало чтоб пройти ваши 2 патьки убивашек на бровке и добраться до дефа, вот они нам навставляли по полной хД Однако стоит заметить что гвг длилось куда больше чем в прошлый раз, а каких либо ослаблений у вас я не заметил, скорее наоборот.
Мирида спасибо за гвг, у нас были свои ошибки, но хрен с ними, фан получили обе стороны, сокланы давайте на этот раз более уважительно к сопернику относиться, от них негатива на этой неделе не видать, так и мы так же ответим им взаимностью. Кристалл наш цел, но очень уж сильно в дэфе много народу было у мириды, в тактике различий с прошлого гвг не увидел, разве что только в дэф, очень много у мириды народу просело, а так как ни Крузеров ни даже (прости хосподи хД) брайнов у нас в катах нету, соответсвенно танков ложили очень быстро.
Спасибо Маджести за гвг, грац вас. ДвлО_о, какие вары? ты о чём? нас едва ли хватало чтоб пройти ваши 2 патьки убивашек на бровке и добраться до дефа, вот они нам навставляли по полной хД Однако стоит заметить что гвг длилось куда больше чем в прошлый раз, а каких либо ослаблений у вас я не заметил, скорее наоборот.
начинали гвг не фул составом не было 7 основных чаров на гвг, потом по ходу гвг кто то онлайн появлялся, того тупо добирали в пати, изначально на гвг зашло 76 человек, то что если кто то видел онлайн наш шпиёном хД, у людей не было 100 часов это у 3-х человек )) + сам шпиЁн )))
фан получили обе стороны, сокланы давайте на этот раз более уважительно к сопернику относиться
Я в шоке.Честно.
p.s.Хасл,ты что,правда открывал сундуки во время гвг?
Я в шоке.Честно.
p.s.Хасл,ты что,правда открывал сундуки во время гвг?
Да ,а что?
xmtol, ну не скажи) станы неплохо прилетали, даже пару раз драками зацепили, но а по сути да, добегая до дефа, вы уже обратно не выбегали х)
Спасибо Мириде за гвг)
Да ,а что?
Наверно мне не понять,зачем О_о
Ну мне делать нечего я экспериментирую , то на ТВ открываю , то в данж какой прыгну , у всех свои приметы по поводу рандома.
Мне вот с точкой везет только в 1 месте , хоть и рандом , но точись только там
Cпасибо Маджам за гвг)
Уже полутче чем в прошлый раз, будем додумывать дальше.
-Прист хилит кату, асист!
-Да погоди ты, мне на сундуки поперло...
*СРАЖЕН*
:rolleyes:
-Прист хилит кату, асист!
-Да погоди ты, мне на сундуки поперло...
*СРАЖЕН*
:rolleyes:
не ,не так
когда по мне асист шел от агамы и джексона ,кушая аптеку и давая на ногу ,вот тогда я их открывал
illidan612
28.01.2012, 16:18
видео от маждей будет?
видео от маждей будет?
а от мириды?, сделайте первый шаг и тогда я отвечу взаимностью)
Michailvs
28.01.2012, 16:21
Спасибо мириде за гвг. Правда в пати синов скучновато было, но меня пару раз все таки зажарили, чем добавили остроты происходящего :D
Anton-priest
28.01.2012, 16:22
Спасибо Majesty за тв =) Наконец то попал на тв... Джексон,свин звери на бровке были ><
illidan612
28.01.2012, 16:23
а от мириды?, сделайте первый шаг и тогда я отвечу взаимностью)
характеристики моего компа не позволяют снимать,за остальных не знаю) снимал кто или нет)
твое видео особо хочется посмотреть;)
1Koyal1, получше в плане чего? Ничего не хочу сказать, но это у нас похуже было, Костя уже говорил.
Там вообще трабл был с вт. Я сужу по дэфу, в прошлый раз ваши каты раза два на кристалл вставали, один раз даже 4мя катами. В этот раз дошли две каты и сдохли у чипа. Если в плане бодания на середине между привязками, так тоже заметного улучшения я не заметил. По вашей правой бровке вы проходили только тогда, когда не все приписанные пати были на ней. На левой один раз немножко в глубь ушли, но сразу обратно вас оттолкнули. По сути войнушка как и в прошлый раз была на ваших привязках.
Ошибок у нас куча, больше чем в прошлый раз. Я вообще благодарен людям в моей пати. Я приехал с суток, не спавши на работе и не спавши даже часок дома- ждал гвг. На гвг тупил бывало раза 3 по дикому. Ну и мелких ошибок куча. В общем ребята молодцы))
не ,не так
когда по мне асист шел от агамы и джексона ,кушая аптеку и давая на ногу ,вот тогда я их открывал
Понт 'смотрите я не умер с плюхи' засчитан.
характеристики моего компа не позволяют снимать,за остальных не знаю) снимал кто или нет)
твое видео особо хочется посмотреть;)
в таком случае я по наглею, меняю свое видео на 2 миридовских)))))
casualcohol
28.01.2012, 16:31
не ,не так
пошутиил) ты каждому из них на 1 нюк, какой ассист?)
illidan612
28.01.2012, 16:34
пошутиил) ты каждому из них на 1 нюк, какой ассист?)
на 2,ибо есть обман смерти)
Какое уважительное отношение к соклану
casualcohol
28.01.2012, 16:38
на 2,ибо есть обман смерти)
фэйл засчитан =(
illidan612
28.01.2012, 16:41
Какое уважительное отношение к соклану
ну согласись,ты и сам вряд ли переживешь 2 удара того же джексона или агамы ;)
Пожалуй придется напыщенный пафос обломать
сверху лог урона ,который шел ниже после 2х масс в кучи маджей
Стереотип разрушен , слив засчитан ,рампадосу - в карму)
http://s018.radikal.ru/i525/1201/df/5ffff8c898fa.jpg (http://www.radikal.ru)
sergey4229
28.01.2012, 16:52
ух ты сколько по мне прилетело, видимо соски закончились о_О
casualcohol
28.01.2012, 16:54
ну ты крутооой. а че ж чат до конца не заскринил?) где надпись Персонаж Джэксон убил вас. или может между плюхмаи в 5 и 4,5к ты уходил в боевой инвиз. и там ждал) вариантов полно) и кстати да. напыщенный пафос здесь только у тебя) его и обламывай
Найди в этой теме , хоть 1 мой пост , с пафосом и кучей грязи в сторону нво?
Пожалуй и не найдешь , и на то есть причина =)
casualcohol
28.01.2012, 17:18
Найди в этой теме , хоть 1 мой пост , с пафосом и кучей грязи в сторону нво?
Пожалуй и не найдешь , и на то есть причина =)
я ни слова про грязь не сказал. и чей-то ты сразу этой темой прикрываешься) ты как и койал, понторез) и не надо разубеждать меня в обратном
Щас прийдет ангроша и они начнуть спорить кто лутче это делает, как было неделю назад)
Для тебя лучший глаз Руоффа не ангроша! а Г-н Ангрон!
Чуда не случилось.Я гордо прос...проиграл 500к,поставив на то,что после слов Спартака люди смогут сдержаться. =(
casualcohol
28.01.2012, 19:18
Для тебя лучший глаз Руоффа не ангроша! а Г-н Ангрон!
:D (10 :D)
sergey4229
28.01.2012, 19:53
выложите кто то видео(
Slavik8695
28.01.2012, 20:44
в целом гвг понравилось, нудновато правда было, к тому же с чужого компа сидел, у самого траблы с инетом.
видео не снимал.
scptits78487
28.01.2012, 22:03
темным танком) правда экипированным куда хуже моего, что создавало неслабые проблемы)
Мло, Рамп, что говорить если я с 3х скилов откат хиры делаю на твоем тру экипированном танке??? то что нво подарило тебе фул нирвану это не делает тя трушным персом.....
ну ты крутооой. а че ж чат до конца не заскринил?) где надпись Персонаж Джэксон убил вас. или может между плюхмаи в 5 и 4,5к ты уходил в боевой инвиз. и там ждал) вариантов полно) и кстати да. напыщенный пафос здесь только у тебя) его и обламывай
блин Рамп, я буду тя обламывать каждый раз как только увижу вне писа, надеюсь я все таки увижу тя вне писа ну хоть когда нить......
FDominus
28.01.2012, 22:20
а только ты с ним посрался?
scptits78487
28.01.2012, 22:32
Флат, не только я, но другие может просто не хотят дальше форума вылазить, или просто не видят смысла... ведь наш тру игрок, кроме как тут нигде не появляется....
Absurd_No
28.01.2012, 22:58
Злобных форумных пЭвЭпЭ бойцов становится всё больше. Это не может не радовать)
Не могу сказать, что мне всё понравилось. Но, если учесть тот факт, что продолжительность гвг увеличилась почти в 2 раза - это кагбэ намекает.
Спасибо Majesty.
sergey4229
28.01.2012, 23:03
да нету никакого намека, ну сели вы в деф и что? не дай бог будет такое же гвг как с найтами, моя психика этого не выдержит.
casualcohol
28.01.2012, 23:12
Мло, Рамп, что говорить если я с 3х скилов откат хиры делаю на твоем тру экипированном танке??? то что нво подарило тебе фул нирвану это не делает тя трушным персом.....
блин Рамп, я буду тя обламывать каждый раз как только увижу вне писа, надеюсь я все таки увижу тя вне писа ну хоть когда нить......
привет синемор) не жалешь что нес ту чушь по синьке? или ты так до сих пор думаешь? если да, то мне тебя жаль(
scptits78487
28.01.2012, 23:27
чушь или правду? для кого как... Пин и Спартак предупреждены, так что... можешь готовить тру посты в дипломатии на сайте. и да хоть и по пьяни но я наверное единственный кто сказал тебе это в лицо... ой в лицо, сори в кч... в лицо бы повторил, ток бабки на билет впадлу тратить, зная что ты все равно дальше гвг и форума не выползешь)) и просьба о твоем переводе в союзный клан, это скорее просьба сходить на 3 буквы... не думал об этом????
crowdcontrol
28.01.2012, 23:41
Что сразу Найты то?((((У Найтов в отличие от Мириды никогда не было фулл состава на гвг.Зато мы няшки))
sergey4229
28.01.2012, 23:47
был у вас фул состав против тундры, когда вы 3 часа дефились, у меня тогда здорово **** болеть начала
sergey4229
28.01.2012, 23:47
Редиски с Мириды, выложите видео с бровок )
crowdcontrol
28.01.2012, 23:49
Я в найтах с середины августа , с того времени когда основной костяк гвг состава ушел в Мириду)Я не застал тех времен когда у Найтов была фулка на гвг)
casualcohol
29.01.2012, 00:05
чушь или правду? для кого как... Пин и Спартак предупреждены, так что... можешь готовить тру посты в дипломатии на сайте. и да хоть и по пьяни но я наверное единственный кто сказал тебе это в лицо... ой в лицо, сори в кч... в лицо бы повторил, ток бабки на билет впадлу тратить, зная что ты все равно дальше гвг и форума не выползешь)) и просьба о твоем переводе в союзный клан, это скорее просьба сходить на 3 буквы... не думал об этом????
у тебя устаревшая инфа) я в НВО и никуда отсюда не собираюсь) если ты планировал отправить меня в маджи и вернуться, то обломайся, ок да?) готовить посты, дипломатия, блабла. вы мне все надоели с этим штампом. сказал ты мне? те матерные бредни, что ты нес в кч нельзя назвать разговором. в лицо, бабки на билет, синдром каа?) это игра)
sergey4229
29.01.2012, 00:08
ужас, ребят вам лечится походу нужно хД
З.Ы. черт превращаюсь в троля >__<
LaCremosa
29.01.2012, 00:18
:D NWO начало..
Вы еще весной к нам заходите.
casualcohol
29.01.2012, 00:19
ахах) улыбнуло)
-AngroN-
29.01.2012, 00:31
ахаха...Птитц не трать силы на таких как он, все равно рампик ток в писе стоять и умеет, и еще фармить с других персонажей( но только не с танка, он же не крабит им! )
scptits78487
29.01.2012, 00:37
Ха Рамп, ну и ладно, я никого отправлять не собираюсь, мне какать с большой колокольни на тебя))) с темки удалаюсь, надеюсь увидеть тя когда нить вне писа)))
свалили отсюда все трое, какашками размахивать и раскидывать в вт идите или в пм, вас уже предупреждали.
вы че разнылись, приеду с работы выложу видео с бровки на канале, денек не судьба потерпеть? =)
вы че разнылись, приеду с работы выложу видео с бровки на канале, денек не судьба потерпеть? =)
я уже посмотрел видео с твоей бровки летал ты на респ как ссанный веник)))) впрочем мне тоже досталось сегодня хД
Судя по усиленному твинкованию, мирида действительно идейный и сплоченный клан. которому терры пофигу)
а угроза от кояла, да мы по 200кк ставим) ставте больше будет вам гвг) вот смелый поцык) вот понимаю) улыбнуло)
Ха Рамп, ну и ладно, я никого отправлять не собираюсь, мне какать с большой колокольни на тебя))) с темки удалаюсь, надеюсь увидеть тя когда нить вне писа)))
Ты Жиге тоже самое клятвенно капсил,но чёт мне кажется ему ни жарко,ни холодно.
Судя по усиленному твинкованию, мирида действительно идейный и сплоченный клан. которому терры пофигу)
а угроза от кояла, да мы по 200кк ставим) ставте больше будет вам гвг) вот смелый поцык) вот понимаю) улыбнуло)
:Dиди дальше стой на юге гд лучше а тут не пиши, на дурачка похож
Ну не всем же Бог выделил столько мозга, как вам молодой человек)Что наверное и радует) был бы у всех такой интеллект) как бы это помягче сказать) человечеству наступил бы женский половой орган)
Верной дорогой идете товарСЧ)
Ну не всем же Бог выделил столько мозга, как вам молодой человек)Что наверное и радует) был бы у всех такой интеллект) как бы это помягче сказать) человечеству наступил бы женский половой орган)
Верной дорогой идете товарСЧ)
:Dв школу то сходи на биологию 10 или 11 класс тебе так такого расскажут про мозг что может тут фейлится не будешь. И будь я фрейдом то думаю поставил бы вам диагноз гей раз вас пугает женский орган хД
:Dв школу то сходи на биологию 10 или 11 класс тебе так такого расскажут про мозг что может тут фейлится не будешь. И будь я фрейдом то думаю поставил бы вам диагноз гей раз вас пугает женский орган хД
Тролем вам не быть молодой человек( хотя подавали надежды)
Так мелкая гопота , очередная пиксельная) в пустым трепом)
хотя думаю, найдете еще пару ответ на уровне, сам ушлепок или ну выходи по меряемся пиксельными письками)
проходили, знаем слышали) да и Фрейдом дедушкой вам не быть) в психоанализе вы думаю полный ноль)
а на счет гей, еще что то) такая нелепая попытка меня зацепить) что даже смешно)
хотя думаю, найдете еще пару ответ на уровне, сам ушлепок или ну выходи по меряемся пиксельными письками)
проходили, знаем слышали) да и Фрейдом дедушкой вам не быть) в психоанализе вы думаю полный ноль)
а на счет гей, еще что то) такая нелепая попытка меня зацепить) что даже смешно)
Слился)) а пиксельками я не привык мерится темболие зная что вы маг с не высокой точкой это будет не честно. Я если есть время могу доказывать что все последние посты ваши были чушью, но опять сморозите и слиняете. Хотя последняя строчка наводит на мысли, но я ро не хочу получать)))
Слился)) а пиксельками я не привык мерится темболие зная что вы маг с не высокой точкой это будет не честно. Я если есть время могу доказывать что все последние посты ваши были чушью, но опять сморозите и слиняете. Хотя последняя строчка наводит на мысли, но я ро не хочу получать)))
Сударь) все уже увидели здесь) кто слился) а кто фамилию Фрейд в гугле ищет) дабы выглядеть якобы знающим)
потому не затрудняйте себя мыслями) это вам не идет) оставайтесь как есть) нулем)
Сударь) все уже увидели здесь) кто слился) а кто фамилию Фрейд в гугле ищет) дабы выглядеть якобы знающим)
потому не затрудняйте себя мыслями) это вам не идет) оставайтесь как есть) нулем)
Ты сейчас похож на Оксветлу,причём очень.
Он стоит в коте около нирваны!11111
:spy:опять ты сморозил. И что надо ввести из 2го поста чтоб выдало про фрейда? или это был намёк что ты искал его фамилию? пиши больше а то оксветы давно не было
Ты сейчас похож на Оксветлу,причём очень.
:spy:сгинь я первый написал ток видео спартака до качалось отвлёкся
какие вы бредовые ребятки) но забавно вас потролить) вы давайте уже растите что ли. читайте не только форумы, но есть еще бумажная хрень такая, книги называются)и не абы что, а попробуйте взять поглубже колобка что то)
ну оксвета, так оксвета, что с вас взять)
:spy:сгинь я первый написал ток видео спартака до качалось отвлёкся
Ну и ладно.Не хочешь делиться забавным магом с синдромом Оксветлы...ну и ладно =/
но забавно вас потролить)
Если учесть,что тролль пишется с двумя Л,то ты офигенно меня троллишь незнанием русского языка.
Michailvs
29.01.2012, 08:18
Если учесть,что тролль пишется с двумя Л,то ты офигенно меня троллишь незнанием русского языка.
фу умничать
какие вы бредовые ребятки) но забавно вас потролить) вы давайте уже растите что ли. читайте не только форумы, но есть еще бумажная хрень такая, книги называются)и не абы что, а попробуйте взять поглубже колобка что то)
ну оксвета, так оксвета, что с вас взять)
:spy:пьяный? ты потом прочти сам, и на гвг то взяли? а то кто то кч не выключил
хорошо исправлюсь) но думаю лучше посмотреть за вашими постами)
радуете знанием языка в целом, оборотами, глубиной мысли) а главное тем, что в каждое теме, вы находите для себя ту дырку, которую стоит заткнуть собой же и обратить, на свою скромную персону внимание)
всего хорошего)
фу умничать
Кто за вика играет? а то спартак не скажет
Michailvs
29.01.2012, 08:22
Кто за вика играет? а то спартак не скажет
Так и я не скажу :D
больше скобочек, меньше знаков препинания! будь плохим парнем.
Ваащпе то, Чейз, про ставку свыше 200кк, сказали Вы, следовательно неправы тоже Вы.
А хотя... Вы же тут всех троллите, тогда не буду Вам мешать, у вас особенно клево троллить получается со скобочкой улыбки.
домы, ревенджи и дримы, зергом на форуме пошли)
ну хоть здесь!
Все, он(она) меня затроллил(а). Просто мастер класс.
Michailvs
29.01.2012, 08:44
Чего вы прицепились с этим "троллить"? К каждому слову надо прикопаться, что вас пытаются троллить. Злыдни =/
"домы"? ты про пк клан авторства Нио чтоль?
Чего вы прицепились с этим "троллить"? К каждому слову надо прикопаться, что вас пытаются троллить. Злыдни =/
тссс. не шуми, они опять встанут свиньей и пойдут на нас, аки тевтонские тяжелые рыцари) дай хоть здесь им, почувствовать себя нужными) а главное важными людьми)
Ацтаньте ат Чейзи, он няка и кстати в отличии от тебя Слипик, я его на замесах вижу =\
ЗЫ: Ребятки из Мириды, если кто в курсе, скиньте циферку в личку за сколько твинканули 2 терры))
Прости. Больше не буду. Но... твоя защита подруги(друга) похвальна, утащил бы ты ее(его) с форума так вааащпе бы было зашибись, а то я смотрю ее(его) плющит, абы что ляпнуть.
Michailvs
29.01.2012, 08:59
Прости. Больше не буду. Но... твоя защита подруги(друга) похвальна, утащил бы ты ее(его) с форума так вааащпе бы было зашибись, а то я смотрю ее(его) плющит, абы что ляпнуть.
Да если уж быть откровенным, то всех в этой теме на это плющит...
Да, но другие в отличии от нее(него) не остаются упертыми в своей правоте говоря неправду. Ну да лан, мне надо стать важным в реале и все такое, я пойду пока отседова. Не скучайте =)
хорошо исправлюсь) но думаю лучше посмотреть за вашими постами)
радуете знанием языка в целом, оборотами, глубиной мысли) а главное тем, что в каждое теме, вы находите для себя ту дырку, которую стоит заткнуть собой же и обратить, на свою скромную персону внимание)
всего хорошего)
Про скромность такой прозрачный сарказм,что я прям покраснел.
фу умничать
А ты вообще вчера на свадьбу не пришёл,футакимбыть =/
они опять встанут свиньей
Я честно пытался понять,что ты написал О_о
Chase31 это маг из Маджести :D
Michailvs
29.01.2012, 09:10
А ты вообще вчера на свадьбу не пришёл,футакимбыть =/
Часовой пояс такая падлюка. Надеюсь Эля не сильно обиделась :'(
Часовой пояс такая падлюка. Надеюсь Эля не сильно обиделась :'(
Мы пришли к выводу,что ты задничка.Правда твоя жена сказала,цитирую:" Мишу гонят с компа,он не придёт".
вот ваши все "комменты" мне напомнили толи анекдот, толи из фильма, ну не вспомню я.
дорогой возьми ножик, вон с теми разберись
-а сам то что?
эээ, слушай боюсь я!
удачи форумные бойцы) ведите свои дискусы, а главное гордитесь собой)
мне вас просто жаль!
мне вас просто жаль!
Братиш,ну что за негатив(с)
Michailvs
29.01.2012, 09:19
Мы пришли к выводу,что ты задничка.Правда твоя жена сказала,цитирую:" Мишу гонят с компа,он не придёт".
Ну а чо, ты меня должен понять, я тоже почти школяр :D
Ну а чо, ты меня должен понять, я тоже почти школяр :D
http://s018.radikal.ru/i512/1201/c1/36efa12b134e.png
Michailvs
29.01.2012, 09:30
Я пошутил :DDD
Ацтаньте ат Чейзи, он няка и кстати в отличии от тебя Слипик, я его на замесах вижу =\
ты меня в сети вообще видишь?)) тебе вроде говорили в гуе что не играем ток по выходным иногда и в четверг на ставки глянуть. а так я бываю если есть время на асурах твинком и на водном)) но там меджести нет ток нво. и какие тебе замесы ты хотел качать светлого так что живо а то тролит тут))))
Я пошутил :DDD
ты одновременно в мириде 2 и меджести состоишь?
Какой из мя троль? =\ Кстати это и был намек, что мало играете и я хочу вас лицезреть чаще))
А светлого я качаю, ща уже 69!111 До 70го бы яшмой дотянуть, там наркомана на таблах сделаю х)
Какой из мя троль? =\ Кстати это и был намек, что мало играете и я хочу вас лицезреть чаще))
А светлого я качаю, ща уже 69!111 До 70го бы яшмой дотянуть, там наркомана на таблах сделаю х)
не можем(( да и скучно ток гвг пока интересно да локи попинать в кч. сколько таблеток накопил? хД
да локи попинать в кч.
:О (10 :О)
Michailvs
29.01.2012, 11:42
ты одновременно в мириде 2 и меджести состоишь?
:ОООО Откуда инфа? Надеюсь не спалили, что я и во флеймах есть?
Угроза? Не не слышал
:ОООО Откуда инфа? Надеюсь не спалили, что я и во флеймах есть?
кого только там нет :D
casualcohol
29.01.2012, 12:43
оксветы давно не было
и слава богу. не зовите эту дуру сюда)
Я честно пытался понять,что ты написал О_о
про свинью это по-моему боевой строй тевтонских рыцарей, если мне не изменяет память
бизюны не пришли((( посмотрим что вечером на ГО будет
Michailvs
29.01.2012, 15:01
Бизюны обламались и с гвг и с питами :D
sergey4229
29.01.2012, 15:08
Мирида, выложите кто то видео(
casualcohol
29.01.2012, 15:21
синдром каа
приношу извинения, был не прав назвав проявление активности птица подобным образом.
приношу извинения, был не прав назвав проявление активности птица подобным образом.
таки приехали? :D
про свинью это по-моему боевой строй тевтонских рыцарей, если мне не изменяет память
Я бы наверно никогда не додумался,что он назвав меня свиньёй,имел ввиду строй рыцарей...
Michailvs
29.01.2012, 16:08
Я бы наверно никогда не додумался,что он назвав меня свиньёй,имел ввиду строй рыцарей...
Изысканная метафора, ты ничего не понимаешь просто.
FDominus
29.01.2012, 16:10
сара ты чехо?
Свадьба была отличной,чего стоит только Кирилл на последнем месте.
ObeyToMe
29.01.2012, 17:07
Бизюны.
Либо это правда смешно.
Либо человек не развиваясь и правда деградирует.
scptits78487
29.01.2012, 17:14
Ты Жиге тоже самое клятвенно капсил,но чёт мне кажется ему ни жарко,ни холодно.
Хм... он тебя попросил тут это запостить? голд на рупоры у него кончился? скажу так, если он и идет делать кх то берет с собой несколько человек, а я не баран лезть на пати в 1 лицо)) да и в прошлые рейты он ничего так перед ХАХА сливался. так что попытка назвать меня балаболом не засчитана.
хм... подлизал, зачет
Свадьба была отличной,чего стоит только Кирилл на последнем месте.
Ну да,учитывая,что син с 300 силы передамажил тебя на пите:tfm:
так что попытка назвать меня балаболом не засчитана.
Да я вроде и не пытался...или пытался?
Я это к тому,что твоё высказывание "Буду сливать везде вне писа" и "Рампардос всегда онли в писе,лишь форумный боец" выглядит странно.
Ну да,учитывая,что син с 300 силы передамажил тебя на пите:tfm:
Ты с рабом,с читорским аспд
Ты с рабом,с читорским аспд
Ну да,2,5 селфом...
ObeyToMe
29.01.2012, 17:35
Да вы двинулись все что ли?
Прекратите раскидываться словами "троллинг, тролли" и уж тем более считать это чем-то благородным и плюсовым в свою карму, рачье поганое!
http://2ch.so/b/src/1327847443402.png
Прекратите раскидываться словами "троллинг, тролли" и уж тем более считать это чем-то благородным и плюсовым в свою карму, рачье поганое!
Да не мешай ты людям писать "Я тебя троллю",это ведь забавно.Мне правда никогда не забыть ваших с Жабом речей на эту тему =/
ObeyToMe
29.01.2012, 17:47
Какие речи?
ВТ?Форум?Почему я не помню?
Какие речи?
ВТ?Форум?Почему я не помню?
Этот форум,примерно месяцев 5 назад (да,я запоминаю всякую хрень)
Вы,весьма в "уважительной" форме "указали" кому то там на его неправоту,а он пытался тыкать википедией,в ответ на что был послан.Вроде какой то аноним или тип того.
scptits78487
29.01.2012, 18:28
Да я вроде и не пытался...или пытался?
Я это к тому,что твоё высказывание "Буду сливать везде вне писа" и "Рампардос всегда онли в писе,лишь форумный боец" выглядит странно.
ну когданить он выйдет с писа? могу уточнить солью как увижу вне писа. так уже не странно выглядит?
ObeyToMe
29.01.2012, 18:29
ну когданить он выйдет с писа? могу уточнить солью как увижу вне писа. так уже не странно выглядит?
А рожу набить тебе денег жалко значит, кухонный боксер?
Честно говоря,слив от тебя раз в неделю в песках это...довольна слабая угроза.Но давай оставим этот вариант,раз он тебе нравиться.
casualcohol
29.01.2012, 19:39
Честно говоря,слив от тебя раз в неделю в песках это...довольна слабая угроза.Но давай оставим этот вариант,раз он тебе нравиться.
да оставь ты человека в покое, пускай тешится.
хоть ты и чудак, но блин вещи говоришь правильные
PS это слоукраб?
PS это слоукраб?
У меня первая мысль была о том,нарисовал ли он его сам О_о
corsair4th
29.01.2012, 20:52
спасибо за гвг
спасибо за гвг
ток кончилось?
32 минуты было, говорят, что интересно было...
хотелось бы услышать мнение сторон =)
Забавно читать * Спасибо флэймам за гвг * -от бывших Флэймов.
papiroska
29.01.2012, 21:17
Забавно читать * Спасибо флэймам за гвг * -от бывших Флэймов.
Это нормально.
Косяков море.
А вообще, вспоминая твоё пвп с Шутером, меня терзают сомнение, что ты убьешь Рампа.
Пусть даже там был лук, а тут танк.
sergey4229
29.01.2012, 21:26
мирида, да выложите уже видео
мирида, да выложите уже видео
им запретили под угрозом кика)))
раз такая песня мои видосы тоже не увидите))) (это я мириде)
sergey4229
29.01.2012, 23:07
хочу видео от TOL а то от магов не интересно, дохнут часто
в его канале есть видео, и от магов он совсем на этом гвг не отличался умирал так же)))
Спасибо Мраку и центру за тв! ;)
как правильно заметил Спартак: летал я на этом гвг как ссаный веник, смотреть особенно нечего, правая бровка (ваша левая) куда сильнее противоположной, так что придется еще поднатужиться на следующем гвг, чтоб выйти хотя бы на один уровень ваших ДДшников здесь. Спасибо за гвг, было сложно и затратно =)
Хотел что то написать аля "Флэймы опять не тащат" но...
Спросил у друзей-знакомых в НВО, подтвердили, на ТВ было жестко...
Хммм, в таком случае будет уместно написать, что удачи Флэйм, надеюсь на следующей неделе затащите=)
Спросил у друзей-знакомых в НВО, подтвердили, на ТВ было жестко...
Я не знаю, что там творилось, так как смотрел на часы, а не на поле боя. :(
Почитал несколько страниц, больше всего порадовал Чейз, давно не видел чтобы так глупо пытались выставить себя умным. Тут пожалуй даже Оксветла позавидует.
Сандро, Хопер и Изюм, расписались в своей беспомощности, и спасать призвали человека который изначально сделал альянс тем кем он был, хотя сколько ему там в спину сделали "фигушек" после роспуска Доминиона?!, но это пусть сам Мрак решает кого там стоить простить кого нет. )) По гвг скажу так не очень трудно было, но что то новое стало прослеживаться, Азарт говорят вернулся и на гвг спустя долгое время увидел Мэта, он тоже вернулся?! Азарт отпишись плиз ))
п.с. Если вернулся Мрак, мне непонятно почему еще не урегулировали непонятки с Дримом, которое старое руководство флейма достаточно серьезно обидело.
Спартак, а ведь ты тролль (да простит Инди меня за это слово)!1 Однако есть толика правды в твоих словах.
Ну да поф. Если Флэймы затащат НВО, то это будет шикарно, ибо за них таки болеет большая часть Миры, новый мировой порядок почти никому не нравится, да да, смачный и жирный плевок в вашу дипломатию и особенно в Чака =)
За твой плевок Чак пойдёт и убьёт несколько представителей клана Ромашка. Эни, не гневай великого.
P.S. поставил ща gta 3 на телефон, ностальгия одолела, в топку pw, хоть одна радость с утра
tessa1982
30.01.2012, 12:05
Сандро, Хопер и Изюм, расписались в своей беспомощности, и спасать призвали человека который изначально сделал альянс тем кем он был, хотя сколько ему там в спину сделали "фигушек" после роспуска Доминиона?!, но это пусть сам Мрак решает кого там стоить простить кого нет. )) По гвг скажу так не очень трудно было, но что то новое стало прослеживаться, Азарт говорят вернулся и на гвг спустя долгое время увидел Мэта, он тоже вернулся?! Азарт отпишись плиз ))
п.с. Если вернулся Мрак, мне непонятно почему еще не урегулировали непонятки с Дримом, которое старое руководство флейма достаточно серьезно обидело.
http://s018.radikal.ru/i523/1201/f5/7bd74203de77.png (http://www.radikal.ru)
Завязывай с тяжелыми наркотиками.
А Ангину ты не видел в дэфе, нэ?
casualcohol
30.01.2012, 12:06
За твой плевок Чак пойдёт и убьёт несколько представителей клана Ромашка. Эни, не гневай великого.
P.S. поставил ща gta 3 на телефон, ностальгия одолела, в топку pw, хоть одна радость с утра
попробуй Orcs Must Die! PC игруля, мне нравится)
эни, там ничего такого не было, чтобы флэймы могли надеяться на победу) мне кажется просто пин весьма лениво атаковал, чтобы хоть как-то растянуть время гвг
Ок, просто как минимум 3 человечка с НВО, которые были на ТВ, сказали что было тяжко и интересно. Тут еще Гальб о Мраке сказал, я поэтому и воодушевился =)
sergey4229
30.01.2012, 12:29
как правильно заметил Спартак: летал я на этом гвг как ссаный веник, смотреть особенно нечего, правая бровка (ваша левая) куда сильнее противоположной, так что придется еще поднатужиться на следующем гвг, чтоб выйти хотя бы на один уровень ваших ДДшников здесь. Спасибо за гвг, было сложно и затратно =)
а мне было интересно на этой бровке, особенно когда кучкой ваши стояли хД
Ок, просто как минимум 3 человечка с НВО, которые были на ТВ, сказали что было тяжко и интересно. Тут еще Гальб о Мраке сказал, я поэтому и воодушевился =)
:Dпросто с адары некто не пришол. и в 6 кат 30 минут так что отмазка рампа не катит
Спартак, а ведь ты тролль (да простит Инди меня за это слово)!1 Однако есть толика правды в твоих словах.
Ну да поф. Если Флэймы затащат НВО, то это будет шикарно, ибо за них таки болеет большая часть Миры, новый мировой порядок почти никому не нравится, да да, смачный и жирный плевок в вашу дипломатию и особенно в Чака =)
не надо меня в тролли записывать)) я наврядли им буду когда либо)
ок, напишу серьёзно: а что на самом деле плохого в троллинге?
P.S. нет,я говорю не про тупоголовых ублюдков вроде чейза, он к троллингу не имеет никакого отношения, как бы он не хотел казаться крутым троллем
P.P.S. вообще какого чёрта это стало модным причислять себя к троллям?
... оу, я такой плохой на форуме, наверное, на меня клюнет какая-нибудь форумная самка, девочки любят плохих парней, и посоны зауважают....
больше поводов не вижу :)
casualcohol
30.01.2012, 13:18
ок, напишу серьёзно: а что на самом деле плохого в троллинге?
P.S. нет,я говорю не про тупоголовых ублюдков вроде чейза, он к троллингу не имеет никакого отношения, как бы он не хотел казаться крутым троллем
P.P.S. вообще какого чёрта это стало модным причислять себя к троллям?
... оу, я такой плохой на форуме, наверное, на меня клюнет какая-нибудь форумная самка, девочки любят плохих парней, и посоны зауважают....
больше поводов не вижу :)
бгг :D
а тогда по твоей логике. почему некоего человека называют троллем, хотя он им не являеться, и при этом думают что его ммм... оскорбляют?
бгг :D
а тогда по твоей логике. почему некоего человека называют троллем, хотя он им не являеться, и при этом думают что его ммм... оскорбляют?
если я назову кого-нибудь Рампардосом я тоже буду думать что я этого человека оскорбляю, да и большинство так же как я подумают и действительно оскрбятся, но не все
намёк понят?)
casualcohol
30.01.2012, 13:23
если я назову кого-нибудь Рампардосом я тоже буду думать что я этого человека оскорбляю, да и большинство так же как я подумают и действительно оскрбятся, но не все
намёк понят?)
фу не друг ты мне
фу не друг ты мне
я ща своим смехом по-мойму людей испугал рядом сидящих :D
casualcohol
30.01.2012, 13:26
я ща своим смехом по-мойму людей испугал рядом сидящих :D
я рад что сумел рассмешить тебя
ну зато видишь, с помощью этого примера ты понял что я имел ввиду)
ищи во всём плюсы:D
пипи а ты со всеми друзьями штурвалишь?
ну так это одно из испытаний для получения статуса "друг pipi"
а рампардос твой друг.. хм..
*бочком проходит мимо пипи*
а рампардос твой друг.. хм..
*бочком проходит мимо пипи*
нет, он не проходил это испытание
нет, он не проходил это испытание
Всё впереди.
Всё впереди.
он уже не хочет быть моим другом:(
он уже не хочет быть моим другом:(
Ну может предложение рода "го поштурвалим" всё изменит;)
Ну может предложение рода "го поштурвалим" всё изменит;)
я на него обижен:cry:
ObeyToMe
30.01.2012, 15:32
Ты не мочь вне писа.
casualcohol
30.01.2012, 15:35
Ты не мочь вне писа.
не кто?) или не что делаю?
ObeyToMe
30.01.2012, 15:48
не кто?) или не что делаю?
Задавай свои ответы.
casualcohol
30.01.2012, 16:00
Фокусник черепной коробки.Свободный идиот.
http://s016.radikal.ru/i334/1201/82/05e035f18490.jpg (http://www.radikal.ru)
feelmypaine
30.01.2012, 16:14
Ты не мочь вне писа.
Шутер давно доказал,что ты и подавно
ObeyToMe
30.01.2012, 16:15
Ты не мочь вне писа.
Шутер давно доказал,что ты и подавно
Да что он доказал, идиот ты доморощенный?
...ничего тяжелого в гвг не увидел, однако, но было интересно. Эх, не успел дракона пустить в кучку луков у привязки, гуру опередил=((
feelmypaine
30.01.2012, 16:57
Да что он доказал, идиот ты доморощенный?
Что ты не умеешь играть лучником.
ObeyToMe
30.01.2012, 17:18
Как скажешь, ногебатор.
В следующий раз, перед тем как сказать что-то подобное, постарайся вспомнил, а не пытался ли ты поглубже подлизнуть человеку, говоря в тот момент об обратном.
ГВГ было так себе ничего особенного не увидел, 1 раз дошли вы до чипа умерли и оставили 9кк(если не ошибаюсь) потом что-то вы даже дойти не могли. Если вы считаете минуты ГВГ и думаете, что с каждым ГВГ всё лучше лучше то мне вас жалко.
Исход всё равно один NWO win =)
ГВГ затянулось по многим причинам говорить я их не буду, но скажу флеймы ничего нового не показали всё так же уныло. Если мрак вернулся надеюсь хоть он что-то сделает, хотя врятли.
Ждём след. недели =)
sergey4229
30.01.2012, 17:23
а в чем по твоему мнению определяется умение играть луком7
feelmypaine
30.01.2012, 17:35
Мрак на Лире как-бе.В клане Соника)
У тебя прямо талант,ты мистическим образом пытаешься метаться пафосом,но вызываешь жалость.Я думаю ты просто обязан обьяснить свою печальную историю Флейму с их прикольной(не сарказм) задумкой "Очная ставка"
ReDoS1996
30.01.2012, 17:51
а давно ли нво стали агриться на нейтралов?
или почувствовали "мощь"? 200 человек без почек.
а давно ли нво стали агриться на нейтралов?
или почувствовали "мощь"? 200 человек без почек.
Хочешь скрин со словами маршала "Нейтралы идут из гц(на ивенте тигров) лесом,или будут слиты"?:D
ReDoS1996
30.01.2012, 17:56
Хочешь скрин со словами маршала "Нейтралы идут из гц(на ивенте тигров) лесом,или будут слиты"?:D
ды что то я не удивлен честно говоря.
ГВГ было так себе ничего особенного не увидел, 1 раз дошли вы до чипа умерли и оставили 9кк(если не ошибаюсь) потом что-то вы даже дойти не могли. Если вы считаете минуты ГВГ и думаете, что с каждым ГВГ всё лучше лучше то мне вас жалко.
Нво 2 года считало минутки прежде чем что то показать. Мне тебя жалко.
ReDoS1996
30.01.2012, 17:58
А самое прикольное что они защищают на фрих нейтралов и потом сами их же сливают когда пин того захочет.
ReDoS1996
30.01.2012, 17:59
Нво 2 года считало минутки прежде чем что то показать. Мне тебя жалко.
+1 сколько маялись)
продали внутренности и начали НАГИБАААТЬ!!!!111
У тебя прямо талант,ты мистическим образом пытаешься метаться пафосом,но вызываешь жалость.Я думаю ты просто обязан обьяснить свою печальную историю Флейму с их прикольной(не сарказм) задумкой "Очная ставка"
Каждым постом ты меня путаешься как то задеть, но мнение школьника меня не интересует