Просмотр полной версии : Процион ТВ 27.01.12 - 29.01.12
И так... Удастся ли организовать дабл/трипл ?
Будет ли снова победа 1 на 1...?
И еще куча никому не интересного флуда на этих выходных.
Все в новом выпуске тв проциона =)
И наконец главный вопрос. Куда пойдут WARLORDS'ы?
И наконец главный вопрос. Куда пойдут WARLORDS'ы?
Я, как мастер данного клана, повелела на этой неделе идти пить пиво и мартини =)
odessitik
26.01.2012, 18:24
Интересненько :)
bossuasiliy
26.01.2012, 19:43
че за фигня со ставками?
у инсов и джаса в одно и тоже время атакии друг на друга
AKELLA_MVD
26.01.2012, 20:06
че за фигня со ставками?
у инсов и джаса в одно и тоже время атакии друг на друга
Действительно фигня какая-то ((((((
KUKUFKA007
26.01.2012, 21:22
Реально адвент на ГВГ идёт или твинк чейто???
reptilii04092010
26.01.2012, 21:50
нас ожидают ОЧЕНЬ интересные гвг. онлайн будет решать всё.
да-а-а-а, видать кто то там выше решил не растягивать гвг на несколько дней, а в один день отмучиться и пойти отдыхать на выходных
BleskTeam
26.01.2012, 22:09
Ето бида 1 раз такое вижу ))))
BleskTeam
26.01.2012, 22:11
Реально адвент на ГВГ идёт или твинк чейто???
Ето новый тру клан 4о
KUKUFKA007
26.01.2012, 22:48
Ето новый тру клан 4о
не, вопрос немного в другом был, Адвенты это, или кто то пошутил, оказалось они =)
Ну интересное ГВГ будет, щя с твина гляну составы их.
Ориентировочно с адвента выйдет человек 45-50, у многих 100часов нет, и твинки игроков...
Со строны центов даже **...
Но посмотрим, точка или зерг.
BleskTeam
26.01.2012, 22:56
Я думаю в этом случае точка решит
KosmonaFto
26.01.2012, 23:12
Ориентировочно с адвента выйдет человек 45-50
Бгг, гений комнатный, в Адвент столько людей играющих то нет.
Он наверно имел в виду "выйдет из клана" :lol:
glorfyndelstar
26.01.2012, 23:36
Шуточки шуточки но я думаю адвенты не такие идеоты не пойдут просто так первый раз на гвг а идут только за побелой так что порвут центов моё мнение
glorfyndelstar
26.01.2012, 23:44
Правильно ктото сказал на сайте центурион главное теперь удержать теру так что центы бай бай тера)
Правильно ктото сказал на сайте центурион главное теперь удержать теру так что центы бай бай тера)
У вас и этой теры нету как то..)))да ГвГ будет на этой неделе интерестное, особенно завтро...как сказал 1 человек, было бы прикольней если бы трипл Центов Людоса и Альянса был завтро)))это вообще жара была бы..))
Надеюсь центы выйдут на гвг, хочется фана.
А вообще грац процион с интересными выходными =)
это как атака и деф в одно время? О_О...
shurik182
27.01.2012, 07:11
Атака деф одновременно...Оо..Опять чет со ставками мутите да?Посмотрим на онлайн....а на след неделе будет ставка от адвентов на нас,будет весело тоже
AKELLA_MVD
27.01.2012, 07:12
это как атака и деф в одно время? О_О...
Это и есть самое пародаксальное и самое шокирующее. Похоже Майл нам (вернее Вам) сюрприз подготовил в Духе китайского НГ.
В любом случае, мои переживания вам.:rolleyes:
AKELLA_MVD
27.01.2012, 07:13
....а на след неделе будет ставка от адвентов на нас,будет весело тоже
Не бойся так сразу :lol::lol::p:p:p:lol::lol:
Stalker_inc
27.01.2012, 07:56
Опять похоже пришел амар и намутил, что-то со ставками -) в тот раз тоже кучай подач от твинов было на терры, чтож ждем нового вайпа xD
вжик намудрил со ставками.....** как у него это вышло, но спасибо ему, вы явно не скажете :D
shurik182
27.01.2012, 09:33
Не бойся так сразу :lol::lol::p:p:p:lol::lol:
Да я не боюсь.Наоборот интересно будет.Позиционируетесь как 3я сторона же.
reptilii04092010
27.01.2012, 09:43
вжик намудрил со ставками.....** как у него это вышло, но спасибо ему, вы явно не скажете :D
да вот ** кому хуже, нам или вам.
славу богу интервал между гвг с вами достаточно большой, чтобы успеть при нормальном онлайне закончить с лакримозой и фиерсами.
а вот кто лучше вытянет гвг на 2 фронта... потенциала у нас больше, но тут уже не меньшее значение имеют стратегические маневры и работа разведки на гвг.
в общем сегодня все узнаем:shuffle:
Да я не боюсь.Наоборот интересно будет.Позиционируетесь как 3я сторона же.
Угу, только есть два момента. Вар у нас с джас, а значит они первоочередная цель, но для таких ставок нужно время и немного удачи. Смысла ставить на вас или на них сейчас нет. Я кэп =)
shurik182
27.01.2012, 09:57
Угу, только есть два момента. Вар у нас с джас, а значит они первоочередная цель, но для таких ставок нужно время и немного удачи. Смысла ставить на вас или на них сейчас нет =)
Хочешь сказать что отобрав терру у центров вы будете без гвг?Странно как то.
1.Вы не отбираете терру.Позор и прочее
2.Отбираете терру.След неделя отвязка.еще глупее
3.Ставка на нас
4.Курите и дефитесь от ** кого.Ну возможно возможно.Все равно полноценное гвг не 100% будет
Хотя все будет решать ваш многомудрый Мудрейх ака совет
Хочешь сказать что отобрав терру у центров вы будете без гвг?Странно как то.
1.Вы не отбираете терру.Позор и прочее
2.Отбираете терру.След неделя отвязка.еще глупее
3.Ставка на нас
4.Курите и дефитесь от ** кого.Ну возможно возможно.Все равно полноценное гвг не 100% будет
Хотя все будет решать ваш многомудрый Мудрейх ака совет
Если многомудрый совет решит на следующей неделе делать ставку, то это будете не вы =)
А вообще, следующее гвг зависит от того, как игроки покажут себя на этом.
Можете считать официальным заявлением от лица клана :D
shurik182
27.01.2012, 10:09
Если многомудрый совет решит на следующей неделе делать ставку, то это будете не вы =)
А вообще, следующее гвг зависит от того, как игроки покажут себя на этом.
Можете считать официальным заявлением от лица клана :D
мм...я карту не помнил))счас хронику посмотрел,оказывается джас там рядом.Ну тогда да,не прав.
Хотя что мешает джасу твинкануть свою и не дать вам атаковать
мм...я карту не помнил))счас хронику посмотрел,оказывается джас там рядом.Ну тогда да,не прав.
Угу. Одна из причин, почему выбраны центы, а не лудус. Там бы мы оказались заперты =)
KUKUFKA007
27.01.2012, 10:15
Все так уверены, что адвенты возьмут теру у центов...
Неужели я один такой оптимист, верующий что центы выйграют ГВГ, онлайн у них на порядок выше будет.
Неужели я один такой оптимист, верующий что центы выйграют ГВГ, онлайн у них на порядок выше будет.
Назовёшь хоть одного реально сильного бойца у центов? Какой онлайн, какой на порядок =)
Причем здесь оптимист? Я больше за Адвентов болею. Они хоть и покрыты загадкой, но зато они более-менее самостоятельный клан, а не рабы Марса. Да и друзей и знакомых у меня там больше :D
KUKUFKA007
27.01.2012, 10:37
Назовёшь хоть одного реально сильного бойца у центов? Какой онлайн, какой на порядок =)
На ГВГ с черещней вышло (по разным подщётам) то 65-70. Подсчитай людей которые вступили в ГИ в начяле этой недели и кого есть 100 часов.
Фокси, а у вас в ГИ на данный момент только 65 человек, из короых малая часть попадёт на ГВГ.
Реально сильного... таких переточек как у вас нету, в их случае, будут брать кол-вом, а вы качеством)))
KUKUFKA007
27.01.2012, 10:39
Причем здесь оптимист? Я больше за Адвентов болею. Они хоть и покрыты загадкой, но зато они более-менее самостоятельный клан, а не рабы Марса. Да и друзей и знакомых у меня там больше :D
Просто я единственный кто выразил сомнение в победе адвентов на ГВГ, все остальные уже строят планы на их будующею теру.
А кто за кого болеет как то не интересно, всё бонально и ясно)
Stalker_inc
27.01.2012, 10:43
На ГВГ с черещней вышло (по разным подщётам) то 65-70. Подсчитай людей которые вступили в ГИ в начяле этой недели и кого есть 100 часов.
Фокси, а у вас в ГИ на данный момент только 65 человек, из короых малая часть попадёт на ГВГ.
Реально сильного... таких переточек как у вас нету, в их случае, будут брать кол-вом, а вы качеством)))
Ну в адвенте деф будет сильный, два мага +12, фокси наверн светлой дру пойдет ) а кто атоковать будет **)
Просто я 1 пока выразил сомнение в победе адвентов на ГВГ, все остальные уже строят планы на будующею теру.
А слушать твои не аргументированные гипотезе интереснее чтоли? В центах максимум 2 пати наберется игроков, которые хотя бы +5 в круг. А в Адвентах очень много людей, которые на гвг ходили ещё со времен Дамнеда. На стороне Адвента опыт и точка (не считая тех полторы пати твинков с +2), а на стороне Центов какое-то гвг с Черешенкой и численное превосходство эквивалентное одному Акелле. Тут помоему очевидно, что вероятность победы у Адвентов где-то 80% @__@
KUKUFKA007
27.01.2012, 10:47
Ну в адвенте деф будет сильный, два мага +12, фокси наверн светлой дру пойдет ) а кто атоковать будет **)
Думаю кто в катах будет... Видел в адвентах 2 танков, и всё(
Может Рому запрегут хД
Думаю кто в катах будет... Видел в адвентах 2 танков, и всё(
Может Рому запрегут хД
Открыл клан-лист Адвентов. Смотрю: НЕЙТОН, Воланд, ВагаС и Неон. Даааа... действительно, где ж они найдут хороших катаводов. Наверно Фокся будет мистом и друлем каты таскать =\
reptilii04092010
27.01.2012, 11:00
Просто я единственный кто выразил сомнение в победе адвентов на ГВГ, все остальные уже строят планы на их будующею теру.
сомнения то есть. не знаю к сожалению силы центов, но думаю бой с адвентами будет интересный. результат не предскажу даже, но очень надеюсь, что центы покажут что тоже не лыком шиты:)
Lanselot1981
27.01.2012, 11:17
1кк на центов :)
И правда **. Так и не придумала куда деть Данса с Ромой, например :(
А деф... остановит катопати джаса/изы, что уж о центах. С этим сложилось весьма удачно.
Stalker_inc
27.01.2012, 16:28
А деф... остановит катопати джаса/изы, что уж о центах. С этим сложилось весьма удачно.
О кастетах на гвг много сказано -)
О кастетах на гвг много сказано -)
А что, кастеты не могут одеть топоры?
Jester18
27.01.2012, 16:39
По теме ставок,что одновременно и деф и атака.Так еще при нивале было.У Муров даже видео было,где они проводили атаку на стронгов и одновременно деф +еще деф от бэдов вроде.Так,что это уже не ново.
Stalker_inc
27.01.2012, 16:45
А что, кастеты не могут одеть топоры?
При чем тут топоры то ?) я конечно понимаю кастеты с 16к хп как у свита, он бы с топорами пошел -)))
В общем бяда, что жизней мало, мдефа и физдефа хотя если у них сменные вещи есть, то почему бы нет)
я вот хочу на гвг потом варом тоже походить, вот так будет выглядить http://pwcalc.ru/69ee0c53046b8298
При чем тут топоры то ?) я конечно понимаю кастеты с 16к хп как у свита, он бы с топорами пошел -)))
В общем бяда, что жизней мало, мдефа и физдефа хотя если у них сменные вещи есть, то почему бы нет)
я вот хочу на гвг потом варом тоже походить, вот так будет выглядить http://pwcalc.ru/69ee0c53046b8298
Даю наводку - стан топорами + раздамаг кастетами. Итог - пол дефа на респе.
Сказала мистик, которая уже если не ошибаюсь пол года не была на ГвГ.
пускай данцер и карде оденут топоры и повоюют с дефом жаса. против вжика, семы, эдисона и других, работающих по асисту. с удовольствием на это посмотрел бы)
KosmonaFto
27.01.2012, 19:19
Карде и Дансер xD А они добегут?=)
пускай данцер и карде оденут топоры и повоюют с дефом жаса. против вжика, семы, эдисона и других, работающих по асисту. с удовольствием на это посмотрел бы)
Речь о центах. Какой джас? Там конечно не добегут, что видно по тому же Биче =)
Речь о центах. Какой джас? Там конечно не добегут, что видно по тому же Биче =)
ну деф же ты сравниваешь с катами нашими и жаса. почему бы не сравнить и варов)
хотя, насчет дефа я тоже сомневаюсь. два +12 погоды не сделают. даже учитывая капу)
Lanselot1981
27.01.2012, 20:13
Ждем вести с полей:)
Ждем вести с полей:)
Первый раунд за изо ^_^
Lanselot1981
27.01.2012, 20:18
Давай подробней:)
KUKUFKA007
27.01.2012, 20:48
ГРАЦ ЦЕНТОВ)))))
сорь капс)) рад за них.
Как же так =) у центов ни 1 сильного бойца и они вас сделали ^_^
На момент гвг онлайн центов 75, Адвент - 34. Спасибо центам за интересное гвг, понравилось =)
Надеюсь на следующей недели будет не хуже.
KUKUFKA007
27.01.2012, 20:51
Как же так =) у центов ни 1 сильного бойца и они вас сделали ^_^
а син КТО??? не, наверно нуб с 8 рангом(
P.S. Сарказм.
На момент гвг онлайн центов 75, Адвент - 34. Спасибо центам за интересное гвг, понравилось =)
Надеюсь на следующей недели будет не хуже.
Надеюсь центы выйдут на гвг, хочется фана.
А вообще грац процион с интересными выходными =)
А кто виноват, что у вас такой онлайн? Я про это сто раз говорила... Это ты тут сказки рассказывала, что обычно онлайн больше 50%... Где были во время гвг хотя бы эти 50% =))
KUKUFKA007
27.01.2012, 20:54
Поздравляя центов в мир, кто то написал в ПМ: " а знаешь почему адвенты проиграли?? ГВГ командовала фокси, её команд не кто не слышал".
Цитата не точная, но общий смысл передал)))
А кто виноват, что у вас такой онлайн? Я про это сто раз говорила... Это ты тут сказки рассказывала, что обычно онлайн больше 50%... Где были во время гвг хотя бы эти 50% =))
34 это и есть больше 50% =) А про виноватых в низком онлайне я не говорю.
Это не отмазка, а просто констатация факта.
Поздравляя центов в мир, кто то написал в ПМ: " а знаешь почему адвенты проиграли?? ГВГ командовала фокси, её команд не кто не слышал".
Командовал Капен.
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Фокси, я спецом целый день ничу не писала по поводу вашего гвг =)) Как же приятно тебя сейчас обломать... Ты осталась верна себе-много понту и ноль на деле =))
KUKUFKA007
27.01.2012, 20:58
34 это и есть больше 50% =) А про виноватых в низком онлайне я не говорю.
Это не отмазка, а просто констатация факта.
Командовал Капен.
Знаю что Капа командовал)) и в ВТ 25 человек было)))
Но просто такой тонкий юмор был в ПМ)))
Кать, обломать меня у тебя нет даже теоретической возможности =)
KUKUFKA007
27.01.2012, 21:04
Тот же человек в ПМ "на ГВГ, адвенты вместо кат, ставель фокси на кристал, её тролинг наносит больше урону"
Написанно было в 3 сообщения, но общий смысл передал)
Lanselot1981
27.01.2012, 21:08
Вот чё со мной на лям никто не забился:((
Вот чё со мной на лям никто не забился:((
Пусть фокси-как главный лол седняшних тв проставляется =))
Не-не-не =) Я все деньги спущу на ликёры и, полная впечатлений от тру фана, напьюсь =)
Lanselot1981
27.01.2012, 21:14
Не-не-не =) Я все деньги спущу на ликёры и, полная впечатлений от тру фана, напьюсь =)
Уже от тру фана? Может не от радости , а от горя полученных люлей от "Назовёшь хоть одного реально сильного бойца у центов? Какой онлайн, какой на порядок =)"
Уже от тру фана? Может не от радости , а от горя полученных люлей от "Назовёшь хоть одного реально сильного бойца у центов? Какой онлайн, какой на порядок =)"
Ну да, насчёт онлайна не расчитала чуток =) Однако про сильных бойцов была права, иначе 75 центов не месились бы с 34 нашими так долго. Да, тру фан, он не менее важен, чем победа.
Блин, если с центами "тру фан", то какие мысли могут быть о джасе=)) Хотя фокси у нас мечтательница, да еще и реальность плохо оценивает =)
Lanselot1981
27.01.2012, 21:20
Ну да, насчёт онлайна не расчитала чуток =) Однако про сильных бойцов была права, иначе 75 центов не месились бы с 34 нашими так долго. Да, тру фан, он не менее важен, чем победа.
Как же так? Капа и Акеа же были, они должны были остановить.. А они даже центов остановить не смогли.
Блин, если с центами "тру фан", то какие мысли могут быть о джасе=)) Хотя фокси у нас мечтательница, да еще и реальность плохо оценивает =)
На данный момент мыслей о джасе и нет =) Начать гвг с центов - неплохой вариант.
Добрать чутка людей или хотя бы дождаться пока некоторые наберут 100 часов и на следующей неделе вполне может получиться гвг длинной в два часа, а это круто и вообще редкость.
Думаю центам самим понравилось гвг и они не будут твинковаться.
Как же так? Капа и Акеа же были, они должны были остановить.. А они даже центов остановить не смогли.
Слишком большой численный перевес.
Эм... А несколько часов назад ты о численном перевесе будто не знала? =))
Что думала, что только у вас в клане бессмертные рембо? =))
У вас же одна патя может уделать целый винтаж... А тут перевес был только 2 к 1, а то и меньше =)
Нет, о перевесе я знала, но думала их будет не больше 50, а не 75 =)
Так что ошибки учтены, будем работать, на следующих выходных снова ждите в гости (центам).
Lanselot1981
27.01.2012, 21:27
Так что ошибки учтены, будем работать, на следующих выходных снова ждите в гости (центам).
Акела точнется на +100500?
Акела точнется на +100500?
Я имела в виду тактические ошибки и некоторые организационные =)
Лучше бы последовали моему примеру и тоже оправили клан не на гвг, а бухать =))
Тобя-мудрый мастер с хорошо развитой сетью получения информации =))
Лучше бы последовали моему примеру и тоже оправили клан не на гвг, а бухать =))
Тобя-мудрый мастер с хорошо развитой сетью получения информации =))
Ну так я сейчас этому совету и последовала :D
А клан xз, это как совет решит.. если сами не напьются раньше.
Lanselot1981
27.01.2012, 21:31
Я имела в виду тактические ошибки и некоторые организационные =)
Ты переделаешь цвет сайта?
http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/19_003.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldBigTigers)
Может быть ты даже знаешь в какой? =)
В "шоколадный" =) Вам подойдет )
Lanselot1981
27.01.2012, 21:40
В цвет вашей терры переделайте.
AKELLA_MVD
27.01.2012, 21:43
Спасибо Ги CENTURION за ГВГ.
Выиграли по праву. Помогли нам найти кучу моментов, над которыми нужно работать.
От себя: было по приколу видеть, как половину кристала, пожалуй, снесли ваши вары и танки вручную (кастетами и топорами) в ожидании прихода кат)). Это было действительно забавно, правда с одной скалы они все же падали, но настойчивые они этого не отнять))) и чегой-то действительно много было, как сумели такой онлайн собрать? Мы были уверены, что вас не будет больше 60 на ГВГ.
Еще раз спасибо за ГВГ и помощ в обнаружении наших слабых мест. Нам это было необходимо.
AKELLA_MVD
27.01.2012, 21:45
Ну 34 это общий онлайн на текущее ГВГ (я заглянул перед входом). В реале вышло меньше, не у всех было 100 часов. Хотя нас это и не оправдывает от поражения.
Lanselot1981
27.01.2012, 21:46
Еще раз спасибо за ГВГ и помощ в обнаружении наших слабых мест. Нам это было необходимо.
То есть цвет сайта всё таки смените?
bladozavr
27.01.2012, 21:53
Спасибо Ги Advent зв ГВГ
ващето наш онлайн составил 71 на гвг вышло 63 (остальные не набрали 100 чесов)
скажу от себя гвг понравилось .. капен блин такие плюшки выдает ..мама родная
AKELLA_MVD
27.01.2012, 22:00
То есть цвет сайта всё таки смените?
это что такое здесь провякало? Ты Хто вообще человек-фантом
Lanselot1981
27.01.2012, 22:01
это что такое здесь провякало? Ты Хто вообще человек-фантом
Ты в теме своего "угклана" че утух то?) Там общественность от тебя разъяснений ждет-с.
Спасибо Ги Advent зв ГВГ
ващето наш онлайн составил 71 на гвг вышло 63 (остальные не набрали 100 чесов)
скажу от себя гвг понравилось .. капен блин такие плюшки выдает ..мама родная
Ваш онлайн палили и на момент окончания гвг было 75 человек. Но не суть =) Нам тоже понравилось, спасибо. Скажите там мастеру чтобы на следующих ставках не твинковался и снова пофанимся.
AKELLA_MVD
27.01.2012, 22:04
Ты в теме своего "угклана" че утух то?) Там общественность от тебя разъяснений ждет-с.
Когда сочту нужным, загляну, сейчас нет времени развлекться.
гавнюш, а где тема твоего клана? хотя бы "угклана" ты по прежнему хвостом перед сильными мира машешь, что бы оценили твое потявкивание и подвывание? Стань мужиком, что ли. Не скули без толку.
Lanselot1981
27.01.2012, 22:05
Когда сочту нужным, загляну, сейчас нет времени развлекться.
гавнюш, а где тема твоего клана? хотя бы "угклана" ты по прежнему хвостом перед сильными мира машешь, что бы оценили твое потявкивание и подвывание? Стань мужиком, что ли. Не скули без толку.
Найди время, барашек:) Про "Стань мужиком" это ты говоришь? я не ослышался? Ты колпак с бубенчиками никогда не снимаешь, клоун?:)
Ваш онлайн палили и на момент окончания гвг было 75 человек. Но не суть =) Нам тоже понравилось, спасибо. Скажите там мастеру чтобы на следующих ставках не твинковался и снова пофанимся.
Фокси ты уже который раз повторила, чтоб центы не твинковались?
Больше похоже, что когда сливаешь какого нить нупа начинается от мертвого тела : ты стой тут, я щас приду-отомщу и в том же русле... Обычно это заканчивается только словами =)
Lanselot1981
27.01.2012, 22:14
Акела в страхе съепся:(
Фокси ты уже который раз повторила, чтоб центы не твинковались?
Больше похоже, что когда сливаешь какого нить нупа начинается от мертвого тела : ты стой тут, я щас приду-отомщу и в том же русле... Обычно это заканчивается только словами =)
Я это к тому, что никто ставить 200кк не будет, так как на данном этапе развития у клана столько нет, а если центам понравилось гвг и они хотят ещё - неплохо бы было это учесть.
Я это к тому, что никто ставить 200кк не будет, так как на данном этапе развития у клана столько нет, а если центам понравилось гвг и они хотят ещё - неплохо бы было это учесть.
Фокси, ну кому как не тебе знать, что за удовольствие надо платить =)) По словам акеллы на этом поприще ты преуспела =)
Lanselot1981
27.01.2012, 22:19
Неплохо было бы учесть что вы долпаепы, но вы ведь не верите.
Lanselot1981
27.01.2012, 22:20
Фокси, ну кому как не тебе знать, что за удовольствие надо платить =)) По словам акеллы на этом поприще ты преуспела =)
Так это же ей платили, так что платить за удовольствие самой ей пока непривычно. Но ничего, мастер её научит.
KUKUFKA007
27.01.2012, 22:22
Грац JAS)))
за удовольствие надо платить
Эту фразу я обычно использую, когда у меня спрашивают моё отношение к донату =)
Шпионишь за мну? =)
AKELLA_MVD
27.01.2012, 22:24
Опять что-то напридумываешь?
Ты же ее так рьяно обвинял в получении материального вознаграждения за доставление удовольствия лицам противоположного пола. Даже гав где то ссылку кидал =)
Это я напридумывала? =)
Lanselot1981
27.01.2012, 22:28
Не ты ли её на протяжении месяца называл шлюхой в разговоре о фифе и придуманых ею 10000 голда?:) Как ты все быстро забываешь.
AKELLA_MVD
27.01.2012, 22:29
Ты же ее так рьяно обвинял в получении материального вознаграждения за доставление удовольствия лицам противоположного пола. Даже гав где то ссылку кидал =)
Это я напридумывала? =)
Мне что-то говорили про то, что вы в нашей теме устроили бедлам. Хочешь знать мой ответ тому говорящему?
Он прост. и в двух словах.
- хрен ли с них взять, если все остальные попытки не увенчались успехом. Скоро и не то вытащат "на свет божий".
Если это все, о чем меня хотели спросить в нашей теме, то пока и не зачем мне туда входить, где нибудь понедельник-среда загляну.
В общем адвент в который раз нас сегодня повеселил =)) На этом откланиваюсь =))
Мне что-то говорили про то, что вы в нашей теме устроили бедлам. Хочешь знать мой ответ тому говорящему?
- хрен ли с них взять, если все остальные попытки не увенчались успехом. Скоро и не то вытащат "на свет божий".
Если это все, о чем меня хотели спросить в нашей теме, то пока и не зачем мне туда входить, где нибудь понедельник-среда загляну.
"все остальные попытки не увенчались успехом" =))
Главное самому в это верить..
Потролила вас про рб-рб прикрыли. Начала разводить на слабо по поводу гвг-сделали ставку и проипали =)
Мне кажется, или успехом у вас пока ничего не увенчалось? =))
Lanselot1981
27.01.2012, 22:34
До понедельника будешь думать как бы выкрутится?) Ну-ну, удачи тебе. Ждем с нетерпением.
AKELLA_MVD
27.01.2012, 22:40
Кстати, Гавнюш, не поверишь, вот почитал, слегка, твой маразм и желчь выплескиваемую тут на этом форуме, и горечь от поражения как рукой сняло. Ты это, не пропадай опять на год, как в прошлый раз пропал после моей дрессировки, а то найти второго такого проблематично. Рок? Нее это не вариант, тот парень с мозгами, хоть и отшибленными крышкой))) чего-то там. Но человек с лаботамией - это находка для нашего форума.
Кстати, Гавнюш, не поверишь, вот почитал, слегка, твой маразм и желчь выплескиваемую тут на этом форуме, и горечь от поражения как рукой сняло. Ты это, не пропадай опять на год, как в прошлый раз пропал после моей дрессировки, а то найти второго такого проблематично. Рок? Нее это не вариант, тот парень с мозгами, хоть и отшибленными крышкой))) чего-то там. Но человек с лаботамией - это находка для нашего форума.
Это ты-находка для нашего форума =)
В адвенте все такие? Фокси верит, что кто-то может фапать на ее видео, ты веришь, что способен кого-то "выдрессировать" =)) Вы в каком придуманном мире фантазий там живете? =)
Хотя что мы все о адвенте и его "героях" =) Все таки сегодня главные гвг были у джаса и изо... Я надеялась посмотреть на одновременный деф и атака... Жалко первое гвг дджас проиграл так быстро =)
bossuasiliy
27.01.2012, 22:49
Хотя что мы все о адвенте и его "героях" =) Все таки сегодня главные гвг были у джаса и изо... Я надеялась посмотреть на одновременный деф и атака... Жалко первое гвг дджас проиграл так быстро =)
лажанулись с тактикой,будем умней в следующий раз
Спасибо врагам за ГвГ О_О))
Lanselot1981
27.01.2012, 22:52
Удивительный ты человек. Вы совет соберите, что бы определить все таки, какое же из утверждений верное:
Фокси шлюха, или ты престарелый обиженный балабол.
лажанулись с тактикой,будем умней в следующий раз
Ну и на прошлой неделе вроде после проигранного гвг вы с чем то там таким лажанулись... Это входит в привычку? =)
Lanselot1981
27.01.2012, 22:54
Тоби они употребляют новейший препарат "акелофоксикокс" :) Вот их и колбасит не по-детски.
bossuasiliy
27.01.2012, 22:57
Тоби они употребляют новейший препарат "акелофоксикокс" :) Вот их и колбасит не по-детски.
ну седня у инсов прошлонедельная схема не прошла на 2-х часовом гвг,3 или 4 раза они пытались ей воспользооваться
ну седня у инсов прошлонедельная схема не прошла на 2-х часовом гвг,3 или 4 раза они пытались ей воспользооваться
Мне кажется, или все таки что-то там прошло, учитывая что раньше в трипле результат был нулевым, а теперь соло столько держались О_о
Уахаха :lol:
Ну хоть что-то иногда реально смешное от тебя бывает =)))
Уахаха :lol:
Ну хоть что-то иногда реально смешное от тебя бывает =)))
О_О (10 О_О)
Не обращай внимания, я под акелофоксикоксом =)
Не обращай внимания, я под акелофоксикоксом =)
Не, ну согласись как прикольно над вами угарать? Нанюхались там чего то, воображаете, что как только ваши "тру бойцы" выйдут на гвг, то одни ударом разнесут деф врага... Ты явно живешь не в этой реальности, сейчас пол серва бегает в нирване и +8-9 на пухе уже никого не пугает =)
Приятно сегодня было вернуть вас с небес на землю...Хотя планы по поводу гвг с джасом на след неделе реально позабавили... Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь =)
Не, ну согласись как прикольно над вами угарать? Нанюхались там чего то, воображаете, что как только ваши "тру бойцы" выйдут на гвг, то одни ударом разнесут деф врага... Ты явно живешь не в этой реальности, сейчас пол серва бегает в нирване и +8-9 на пухе уже никого не пугает =)
Приятно сегодня было вернуть вас с небес на землю...Хотя планы по поводу гвг с джасом на след неделе реально позабавили... Не говори "гоп" пока не перепрыгнешь =)
Так вот кто мою дозу спёр! Теперь ясно откуда у тебя бред про какие-то там планы и джас :D
KUKUFKA007
27.01.2012, 23:32
Так вот кто мою дозу спёр! Теперь ясно откуда у тебя бред про какие-то там планы и джас :D
Твой ответ (см.пост31 этой темы) на 30 пост.
Разве это не план касаемый JAS??
Тьфу блин, а кто был в катопати Адвента? Ну коты и присты? И сколько вы продержались? А то аж обидно - я ведь за вас болел=\
Твой ответ (см.пост31 этой темы) на 30 пост.
Разве это не план касаемый JAS??
Смотреть не стала, но так как я говорила тут о джасе только один раз, то напомню : я опровергла подозрения представителя инсолент касательно нашей ставки на их терры и сказала, что если такая ставка и будет, то уж скорее на джас, чем на изу.
Тьфу блин, а кто был в катопати Адвента? Ну коты и присты? И сколько вы продержались? А то аж обидно - я ведь за вас болел=\
Катоводы _Shade_, НЕЙТОН, Звераволк, VolanD, присты катопати - EtErNaL, Bezdna, zimsterla, Rofla.
Продержались 40-50 минут если правильно помню, нас 30+, их 70+ =)
KUKUFKA007
27.01.2012, 23:44
Смотреть не стала, но так как я говорила тут о джасе только один раз, то напомню : я опровергла подозрения представителя инсолент касательно нашей ставки на их терры и сказала, что если такая ставка и будет, то уж скорее на джас, чем на изу.
Эм нет) говарилось почему ваша ГИ предпочла центов, а не людус. Упомянулось о том, что ставите на центов, что бы дальше ставить на JAS.
Советую перечитать пост, возможно я что то не так понял =)
Эм нет) говарилось почему ваша ГИ предпочла центов, а не людус. Упомянулось о том, что ставите на центов, что бы дальше ставить на JAS.
Советую перечитать пост, возможно я что то не так понял =)
Да, говорилось. Так как доступ к террам изы нам не нужен нафиг, а иметь доступ к джасу не помешает, так как в будущем возможны ставки. Но сроки никакие названы не были и выставлять мои слова так, будто мы на следующей неделе собрались 100% нагнуть джас 1 на 1 - бред. Если мы дорастём до этого, а мы будем стараться, то явно не за неделю и даже не за месяц.
KUKUFKA007
28.01.2012, 00:00
Да, говорилось. Так как доступ к террам изы нам не нужен нафиг, а иметь доступ к джасу не помешает, так как в будущем возможны ставки. Но сроки никакие названы не были и выставлять мои слова так, будто мы на следующей неделе собрались 100% нагнуть джас 1 на 1 - бред. Если мы дорастём до этого, а мы будем стараться, то явно не за неделю и даже не за месяц.
Ну а что это, если не планы в которых задействован JAS??
А Фирсы и Лакры сколько продержались?
Ну а что это, если не планы в которых задействован JAS??
Да, планы. На далёкое будущее и если получится поднять клан до нужного уровня.
Однако Тоби преподносит это как планы на следующих ставках, мол, мы такие идиоты, что нынешним составом собираемся нагнуть джас. Это не так. Будут гвг с более или менее равными кланами на данный момент, сейчас это центы, позднее - всякие амальгамы и так далее по возрастающей. Блин, опять очевидные вещи объясняю =( Пойду спать, устала за сегодня.
До завтра всем!
KUKUFKA007
28.01.2012, 00:13
Да, планы. На далёкое будущее и если получится поднять клан до нужного уровня.
Однако Тоби преподносит это как планы на следующих ставках, мол, мы такие идиоты, что нынешним составом собираемся нагнуть джас. Это не так. Будут гвг с более или менее равными кланами на данный момент, сейчас это центы, позднее - всякие амальгамы и так далее по возрастающей. Блин, опять очевидные вещи объясняю =( Пойду спать, устала за сегодня.
До завтра всем!
Не знаю, я понял Тоби, как "Вы на следующей недели хотели в триплах участвовать, и были уверенны в победе на центами, а тут вот как всё обернулось".
Лично я её слова понял так. Спорить не буду, сколько людей - столько и мнений)
Не знаю, я понял Тоби, как "Вы на следующей недели хотели в триплах участвовать, и были уверенны в победе на центами, а тут вот как всё обернулось".
В триплах вряд ли, хотя это решение принимать не мне. Точнее не только мне.
Мне кажется после взятия терры у центов, в котором мы были уверены из-за неверной информации об их онлайне, разумнее бы было устраивать тренировки, например, с той же лакримозой да и с самими центами, натаскивая состав. Это нужно и им и нам. Но это только моё ИМХО.
KUKUFKA007
28.01.2012, 00:17
В триплах вряд ли, хотя это решение принимать не мне. Точнее не только мне.
Мне кажется после взятия терры у центов, в котором мы были уверены из-за неверной информации об их онлайне, разумнее бы было устраивать тренировки, например, с той же лакримозой да и с самими центами, натаскивая состав. Это нужно и им и нам. Но это только моё ИМХО.
Спать иди, мешаешь фулку пройдти.... приходится страницу обновлять и читать...
Stalker_inc
28.01.2012, 00:25
такое впечатление, что маги с изы в этот раз мешки на физдеф одели поголовно ) или это глюки)
KosmonaFto
28.01.2012, 00:54
Просто у них бижи второго грейда +10 =(
RaveCristoferovich
28.01.2012, 07:51
А Лакры сколько продержались?
6 минут.
Cпасибо. Было интересно.
BANK007JB
28.01.2012, 09:49
У вас же одна патя может уделать целый винтаж... А тут перевес был только 2 к 1, а то и меньше =)
А можно поинтересоваться когда это Адвентики одной патей Винтаж раскидывали?
А можно поинтересоваться когда это Адвентики одной патей Винтаж раскидывали?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5878341&postcount=361
Можешь почитать тему адвента начиная с 36 страницы =)
AKELLA_MVD
28.01.2012, 10:56
Это ты-находка для нашего форума =)
В адвенте все такие? Фокси верит, что кто-то может фапать на ее видео, ты веришь, что способен кого-то "выдрессировать" =)) Вы в каком придуманном мире фантазий там живете? =)
Ты еще его в попу расцелуй, ведь это так свойственно крольчихе.:lol::lol::lol:
AKELLA_MVD
28.01.2012, 11:03
Понять Тоби не сложно, она мастер говорить то, что хочет услышать народ и во что хочется самой верить, что бы поржать за компом, этакий клоун.
А вот понять то, что человек реально говорит, без исковеркаваний, видимо это сложно для этого форума.
Вопрос в том, что вы хотите услышать, реальную правду или домыслы Тобишки и ее свиты? При ответе самим себе на эти вопросы, любой сможет понять что правда, а что Тобиша.
Понять Тоби не сложно, она мастер говорить то, что хочет услышать народ и во что хочется самой верить, что бы поржать за компом, этакий клоун.
А вот понять то, что человек реально говорит, без исковеркаваний, видимо это сложно для этого форума.
Вопрос в том, что вы хотите услышать, реальную правду или домыслы Тобишки и ее свиты? При ответе самим себе на эти вопросы, любой сможет понять что правда, а что Тобиша.
Наверное ты прав:) Я уверен, на том скрине, выложенном Тобишой, под словами "промыть мозги", адресованных Алукарду, ты имел в виду званый ужин и приятную беседу, 10к голда Фокси на самом деле подарили и она их пропила (и накупила море стиля, ведь в игре она из-за стиля, а то что она всегда ходит в одном лишь черном стиле, это просто мы слепы и она крайне стеснительна:)), ее НИКОГДА НЕ банили и она НЕ кричала в мир со свадебного твинка, ты НИКОГДА не называл Фокси девушкой легкого поведения, а если и называл, то на самом деле имел в виду, что она обворожительная прекрасная девушка (вспоминается шутка: мадам вы отлично выглядите, только тушь потекла и помада криво лежит...), под словами "мразь" в мой адрес ты имел в виду "какой хороший молодой человек", ведь ты хорошо воспитан и никогда бы не оскорбил человека, и так далее все в таком духе:).
Просто это мы плохо воспитаны и думаем в меру своей испорченности, а испорчены мы хуже некуда... Просто правда нам в глаза колит и мы не замечаем какие вы все отличные люди (Фокси кстати никогда не писала мне в пм если выражаться по-русски что в рот имела всех игровых друзей ваще). Предлагаю всем нам начать покаяние и пойти по пути истинному, который приведет нас всех к далекому светлому будущему, где не будет ничего плохого и наступит рай на Земле нашей:) Тоби, Гав, Рок, Хэйз и другие покайтесь грешники, грядет конец света... (2012 год как-никак)
Lanselot1981
28.01.2012, 11:31
Акела бедняга не знает как вывернуться. И стрелки пытается перевести, и воду льет, а люди то всё видят:) эх акела акела, как ты ты так сам себя в яму своих же постов загнал? Мне даже жалко тебя, ты так хотел выглядеть умным и правильным.
Lanselot1981
28.01.2012, 11:37
Наверное ты прав:) Я уверен, на том скрине, выложенном Тобишой, под словами "промыть мозги", адресованных Алукарду, ты имел в виду званый ужин и приятную беседу, 10к голда Фокси на самом деле подарили и она их пропила (и накупила море стиля, ведь в игре она из-за стиля, а то что она всегда ходит в одном лишь черном стиле, это просто мы слепы и она крайне стеснительна:)), ее НИКОГДА НЕ банили и она НЕ кричала в мир со свадебного твинка, ты НИКОГДА не называл Фокси девушкой легкого поведения, а если и называл, то на самом деле имел в виду, что она обворожительная прекрасная девушка (вспоминается шутка: мадам вы отлично выглядите, только тушь потекла и помада криво лежит...), под словами "мразь" в мой адрес ты имел в виду "какой хороший молодой человек", ведь ты хорошо воспитан и никогда бы не оскорбил человека, и так далее все в таком духе:).
Просто это мы плохо воспитаны и думаем в меру своей испорченности, а испорчены мы хуже некуда... Просто правда нам в глаза колит и мы не замечаем какие вы все отличные люди (Фокси кстати никогда не писала мне в пм если выражаться по-русски что в рот имела всех игровых друзей ваще). Предлагаю всем нам начать покаяние и пойти по пути истинному, который приведет нас всех к далекому светлому будущему, где не будет ничего плохого и наступит рай на Земле нашей:) Тоби, Гав, Рок, Хэйз и другие покайтесь грешники, грядет конец света... (2012 год как-никак)
Воистину :D
каюсь :prayer:
Lanselot1981
28.01.2012, 13:32
Фокси прям кайфует от того что их с акелой в их же дерьмо мордами тычут. Мазохистка.
Фокси кайфует от лицемерия некоторых людей, которые этим лицемерием сами себя опускают =)
Фокси кайфует от лицемерия некоторых людей, которые этим лицемерием сами себя опускают =)
Не от лицемерия ли акеллы ты кайфуешь? =)
Lanselot1981
28.01.2012, 13:54
Фокси кайфует от того что лицемерит и опускает себя своим же лицемерием:) какая, однако , самодостаточная личность.
Не от лицемерия ли акеллы ты кайфуешь? =)
В данном случае нет.
Андрею, даже если умудриться найти в его словах лицемерие, далеко до некоторых лиц.
Фокси кайфует от того что лицемерит и опускает себя своим же лицемерием:) какая, однако , самодостаточная личность.
Фокси всегда имеет своё мнение и не боится высказать его, даже когда знает что мнение непопулярно и реакцией будут высеры половины форума =) Многие же другие следует политике партии и поддакивают вожакам, говоря лишь то, что от них требуется. К вопросу о самодостаточности личности и вообще самостоятельности.
Куда деваться.. У вас в адвенте все мученики? Куда не плюнь, то акелла, который единственный знает "истину", а все вокруг ошибаются, то фокси, утверждающая, что всех вокруг кто-то зомбирует и внушает неверные мысли, и только она одна может противостоять этому...
Фокси и самостоятельность вообще антонимы... Тебе всегда нужны были "кумиры", которым ты поддакивала- ямерт, сема, марс, акелла....
Lanselot1981
28.01.2012, 14:02
Фокси, ты точно человек? Судя по твоим словам, ты форумный бот.
Куда деваться.. У вас в адвенте все мученики? Куда не плюнь, то акелла, который единственный знает "истину", а все вокруг ошибаются, то фокси, утверждающая, что всех вокруг кто-то зомбирует и внушает неверные мысли, и только она одна может противостоять этому...
Фокси и самостоятельность вообще антонимы... Тебе всегда нужны были "кумиры", которым ты поддакивала- ямерт, сема, марс, акелла....
Друзья и кумиры для тебя равнозначны?
Хотя, учитывая твоё поклонение Роме, которое ты называешь дружбой... =)
Фокси, ты точно человек? Судя по твоим словам, ты форумный бот.
Я робот, посланный из будущего, чтобы зОхавать ПВ =)))
Открываем толковый словарь и читаем...
"Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью". Если подумать, то в моем посте нет лицемерия, ну ни капельки просто... Ты сама чуть ли ни в каждом посте кричала что у нас ЛВ с таких давних времен, что просто мрак, из чего следует, что "прикрывать злонамеренность" в принципе невозможно. В моем посте сквозит сарказм, или ты все еще утверждаешь что ты получила 10к голда? Или что не было бана? Или что Акелла тя не называл ...туткой? Ну и так далее по посту.
По поводу "опускают сами себя" могу сказать, что своим хвастовством опустила себя ты, ты просто завралась, пытаясь показать какие все обычные люди и какая ты уникальная индивидуальность, как все легко тебе дается, и даже принц на белом коне из сказок достался именно тебе. Так что к себе я просто не могу применить "лицемерием сами себя опускают":) Пожинай плоды трудов своих:)
Lanselot1981
28.01.2012, 14:10
Фокси, вот как ты можешь радоваться своей тупости?
reptilii04092010
28.01.2012, 14:19
я в экстазе:o:o
Открываем толковый словарь и читаем...
"Лицеме́рие — поведение, прикрывающее неискренность, злонамеренность притворным чистосердечием, добродетелью". Если подумать, то в моем посте нет лицемерия, ну ни капельки просто... Ты сама чуть ли ни в каждом посте кричала что у нас ЛВ с таких давних времен, что просто мрак, из чего следует, что "прикрывать злонамеренность" в принципе невозможно. В моем посте сквозит сарказм, или ты все еще утверждаешь что ты получила 10к голда? Или что не было бана? Или что Акелла тя не называл ...туткой? Ну и так далее по посту.
По поводу "опускают сами себя" могу сказать, что своим хвастовством опустила себя ты, ты просто завралась, пытаясь показать какие все обычные люди и какая ты уникальная индивидуальность, как все легко тебе дается, и даже принц на белом коне из сказок достался именно тебе. Так что к себе я просто не могу применить "лицемерием сами себя опускают":) Пожинай плоды трудов своих:)
В данном случае я имела в виду попытку выставить себя этаким белым и пушистым, осуждая других, когда ты сам хамло ещё-то =) Акелловский троллинг про ...тутку рядом не стоял. Вспомни свои регулярные высеры как в кч, так и мне в ПМ, когда я спросила тебя, не нужна ли +10 на перенос. Про форум молчу, тут все хороши, включая меня.
я в экстазе:o:o
Ну да, Капа и Акелла, работая по ассисту и на мои дебафы, не убьют вашего катовода, куда им :)
Навожу на мысль - я сказала про ОДНУ катопати джаса. Центовских выносили четыре, но так как пати дефа была всего одна, то они за каждую атаку успевали снять чуток хп кристаллу.
Итог известен.
Lanselot1981
28.01.2012, 14:30
Фокси, попытайся прочитать посты свои и акелы как будто их написали я и тоби. Может хоть это в твою пустую голову какое то просветление принесет.
В данном случае я имела в виду попытку выставить себя этаким белым и пушистым, обсуждая других, когда ты сам хамло ещё-то =) Акелловский троллинг про ...тутку рядом не стоял. Вспомни свои регулярные высеры как в кч, так и мне в ПМ, когда я спросила тебя, не нужна ли +10 на перенос. Про форум молчу, тут все хороши, включая меня.
Да, я и тут повториться могу, когда был замес в 3 прошлом и нас пячили, даже я пришел тогда, Фокс тогда плакал еще что слил за пол часа ПЛАТИНУ на хп, ты сидела в хх и делала пометки в кл чате какая ты фартовая фармо-дру и че ты там выбила. А если вспомнить что это случилось недели через 2 после создания Джаза и залезть на сайт Альянса, где ты распиналась, посыпала свою голову пеплом и говорила что все, ты берешься за ум, будешь везде ходить и все такое, даже цитату приведу твою "я пример того как не следует поступать", в общем врала напропалую, лишь бы тя взяли в Джаз, в общем как всегда ты делала:)
Ну и далее, да, я могу и про пм вспомнить с +10 твоей. Это у тя "это просто бизнесс", а для меня нет, у меня есть свои принципы, и я никогда не куплю у человека, с которым у меня ЛВ что-либо, тем более у такой самонадеянной хвастуньи. Поэтому я те тогда и написал "иди на гуй, пихни се свою точку в опу:)", приложив шифт своей +10 на перенос.
А по поводу "хамла" тут тоже все оч просто, есть такая пословица "каков привет, таков и ответ":) Достаточно вспомнить как ты отвечала моим друзьям, да что там, даже Асе, еще когда он у нас был и ПРОСИЛ тя прийти с твоей +11 БЕЗ МАТА на рб, ты ему склааааадно и лаконично так ответила "пнх":) Я уж молчу что ты про Марса написала, с утра пораньше, когда типа никого в сети не было и О ЧУДО!!! Маняша заскринил, так что...:)
reptilii04092010
28.01.2012, 14:32
черт, ты реально вправил мне мозги, пойду каяться. кому вот только?:(
alexis_gagri
28.01.2012, 14:34
Выиграли по праву. Помогли нам найти кучу моментов, над которыми нужно работать.
От себя: было по приколу видеть, как половину кристала, пожалуй, снесли ваши вары и танки вручную (кастетами и топорами) в ожидании прихода кат)). Это было действительно забавно, правда с одной скалы они все же падали, но настойчивые они этого не отнять))) и чегой-то действительно много было, как сумели такой онлайн собрать? Мы были уверены, что вас не будет больше 60 на ГВГ.
Спасибо и Адвенту. Вы дрались достойно.
Если честно, мы и сами никогда не знаем, сколько центов придет на гвг. Кто бы там чего не говорил, но на гвг с Черешней я насчитал до 45 бойцов, в этот раз рассчитывал примерно на 60, пришло до 65, ребята не подвели. Учитывая, что у нас около 20 человек ждут 100 часов, в следующий раз планируем показать около 80.
С организацией у нас действительно большие проблемы... то сопровождение придет к вам на кристалл без кат, то каты без сопровождения... Перед самым гвг намудрили с вентрой, поэтому каты были совсем не там, где их хотел видеть мастер. Зато наш деф показал себя хорошо. Насколько мне известно, ни одна ваша ката не ударила по кристаллу.
Ваш деф мы оценили по достоинству, на следующей неделе хотелось бы посмотреть на вашу атаку. Если фирсы ставку не перебьют... врочем, фирсам мы тоже будем рады.
Спасибо и Адвенту. Вы дрались достойно.
Если честно, мы и сами никогда не знаем, сколько центов придет на гвг. Кто бы там чего не говорил, но на гвг с Черешней я насчитал до 45 бойцов, в этот раз рассчитывал примерно на 60, пришло до 65, ребята не подвели. Учитывая, что у нас около 20 человек ждут 100 часов, в следующий раз планируем показать около 80.
Надеюсь мы так же поднимем онлайн хотя бы до 50 за счёт тех, у кого вчера не было 100 часов и новых бойцов, которые уже написали/ещё напишут заявки к нам =)
В любом случае гвг было интересным, в который раз - спасибо вам.
Зато наш деф показал себя хорошо. Насколько мне известно, ни одна ваша ката не ударила по кристаллу.
Ваш деф мы оценили по достоинству, на следующей неделе хотелось бы посмотреть на вашу атаку. Если фирсы ставку не перебьют... врочем, фирсам мы тоже будем рады.
Нам не хватало людей на достойную атаку, только собирались пойти зергом, собравшись на привязках, как ваши каты опять появляются на горизонте =) А насчёт фирсов есть сомнения, всё таки они участвуют в дабло-триплах по джасу и привязывать их думаю сейчас не станут.
Jester18
28.01.2012, 14:45
Ну да, Капа и Акелла, работая по ассисту и на мои дебафы, не убьют вашего катовода, куда им :)
Навожу на мысль - я сказала про ОДНУ катопати джаса. Центовских выносили четыре, но так как пати дефа была всего одна, то они за каждую атаку успевали снять чуток хп кристаллу.
Итог известен.
2 человека погоду не делают.И уж точно зерг ни инсов,ни джаза ваш деф пока не остановит.А заслуги дефа у тебя сводятся к капену,акелле и тебе любимой?
Не сравнивай зерг инсов и джазов,с зергов центурионов,сама же утверждала,что в центах нормально точеных народу нет. Вы переоцениваете себя.
2 человека погоду не делают.И уж точно зерг ни инсов,ни джаза ваш деф пока не остановит.А заслуги дефа у тебя сводятся к капену,акелле и тебе любимой?
Не сравнивай зерг инсов и джазов,с зергов центурионов,сама же утверждала,что в центах нормально точеных народу нет. Вы переоцениваете себя.
Одна катопати - это уже зерг инсов/джаса? Читаем внимательнее =)))
Ты снова улетаешь от реальности? Ты вообще когда нить видела, что на гвг ходит одна катопати и больше никого нет? Или это обычное писькомеряние.. типа "гоу 1 на 1": давайте нас трое против 4 котов... Что за бред? На гвг всегда будут стан пати, присты и прочая фигня в виде дефа и атаки.
Но ты права, если бы в какой то параллельной вселенной гвг проводилось в формате 4 на 4, а не 80 на 80... вы мб и выиграли бы =)
Jester18
28.01.2012, 15:01
Пфф...ну да на гвг против адвентов зерг будет состоять только из 1 пати кат,все остальные будут в дефе. xDDD
Jester18
28.01.2012, 15:04
Ты снова улетаешь от реальности? Ты вообще когда нить видела, что на гвг ходит одна катопати и больше никого нет? Или это обычное писькомеряние.. типа "гоу 1 на 1": давайте нас трое против 4 котов... Что за бред? На гвг всегда будут стан пати, присты и прочая фигня в виде дефа и атаки.
Но ты права, если бы в какой то параллельной вселенной гвг проводилось в формате 4 на 4, а не 80 на 80... вы мб и выиграли бы =)
Это мне напоминает своеобразную картину,показать себя хоть в чем то.Да мы не сможем победить зерг инсов и джазов,но ЕСЛИ БЫ гвг было в количестве 4 на 4 мы бы всех порвали,вот такие мы великие,live to win!!!!1111
reptilii04092010
28.01.2012, 15:14
Итог известен.
а сразу не было понятно, что пв игра командная? и как бы не был человек хорошо одет-толпа всегда сделает его:spy:
и кстати куда делся твой искрометный юмор? где танчики и крышка люка??????? :(
reptilii04092010
28.01.2012, 15:16
Пфф...ну да на гвг против адвентов зерг будет состоять только из 1 пати кат,все остальные будут в дефе. xDDD
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
reptilii04092010
28.01.2012, 15:25
уж не удержусь:
в итоге как всегда
но зато:
Да и насчёт лакримозы. Ты присутствовал в игре на тот момент, о котором говорил Ладонка? Откуда тебе знать, возможно он прав? :)
Когда ты в танке, то очень многое проходит мимо тебя.
Вот именно поэтому я и приводила пример с замесами на ЗГД на фоне твоей слабой информированности в связи с танчиГами. Прежде чем ляпнуть, ты бы хоть убедился, а так ли это :)
п.с. и мой тебе совет-вспомни что пв это не только форум.
Dar-Krai
28.01.2012, 15:30
А Фирсы и Лакры сколько продержались?
Фирсы заходили на гвг в 20:06, к этому моменту Лакримозу уже снесли.
Мы 6-7 минут продержались. Когда атака Жас была на наших привязках Инсолент выиграли атаку.
reptilii04092010
28.01.2012, 15:39
Фирсы заходили на гвг в 20:06, к этому моменту Лакримозу уже снесли.
Мы 6-7 минут продержались. Когда атака Жас была на наших привязках Инсолент выиграли атаку.
да в принципе сразу было понятно при нашем онлайне. что гвг с лакримозой и фиерсами будет просто пробежкой до их кристалла.
но вот при первом гвг с лентой-лопухнулись, не вышло красиво выиграть все 4 гвг. будем работать над ошибками.:(
и кстати куда делся твой искрометный юмор? где танчики и крышка люка??????? :(
Подколы с танками ещё будут, не боись, а вот опускания до уровня некоторых оппонентов "ниже плинтуса" постараюсь отныне избегать, на то есть определённые причины :)
Lanselot1981
28.01.2012, 15:47
Тебе подняться бы до уровня плинтуса.
Lanselot1981
28.01.2012, 15:51
Определенные причины, это то что тебя препирают к стенке и ты каждый раз пытаешься перевести тему и делаешь вид что ничего не происходит?
Определенные причины, это то что тебя препирают к стенке и ты каждый раз пытаешься перевести тему и делаешь вид что ничего не происходит?
Определённые причины это просьба хорошего друга не перегибать палку =)
Что уже хорошие друзья тебя не поддерживают и тактично намекают, чтобы вела себя поскромнее? =)
Lanselot1981
28.01.2012, 15:58
Фифа попросил? Думаешь выдуманная просьба выдуманного друга тебя как то спасет?
Никого из вас это не касается =)
Lanselot1981
28.01.2012, 16:05
Никого из вас это не касается =)
Очень "неожиданный" ответ.
metrAnom
28.01.2012, 16:23
Тоби, Гав, Рок, Хэйз и другие покайтесь грешники, грядет конец света... (2012 год как-никак)
Времени нету каяться, занят разработкой схемы взятия кучи кредитов и построением планов их растраты перед концом света :(
reptilii04092010
28.01.2012, 16:25
Подколы с танками ещё будут, не боись, а вот опускания до уровня некоторых оппонентов "ниже плинтуса" постараюсь отныне избегать, на то есть определённые причины :)
комментарии все же будут?:
уж не удержусь:
в итоге как всегда
но зато:
Да и насчёт лакримозы. Ты присутствовал в игре на тот момент, о котором говорил Ладонка? Откуда тебе знать, возможно он прав? :)
Когда ты в танке, то очень многое проходит мимо тебя.
Вот именно поэтому я и приводила пример с замесами на ЗГД на фоне твоей слабой информированности в связи с танчиГами. Прежде чем ляпнуть, ты бы хоть убедился, а так ли это :)
п.с. и мой тебе совет-вспомни что пв это не только форум.
metrAnom
28.01.2012, 16:26
Многие же другие следует политике партии и поддакивают вожакам, говоря лишь то, что от них требуется. К вопросу о самодостаточности личности и вообще самостоятельности.
Например, фокси :o
metrAnom
28.01.2012, 16:31
Видимо я один заметил, что вы явно не являетесь целью Фирсов. Невнимательные офицеры нынче :(
ляляля
Рок, какие тебе комментарии надо? Я говорила о том, что ещё предстоит, высказывая мнение аля "думаю что будет вот так", а как только вышло иначе - тут же признала что была не права и объяснила это изначально неверной информацией. А ты приводишь фразу "прежде чем ляпнуть, убедись так ли это", которая была сказана совершенно к другой ситуации - когда ты говорил о том что уже было, но так как ты не присутствовал там, выходила фигня. Особенно с точки зрения тех, кто присутствовал =) Вспомним мой пример про замес на ЗГД. Это всё равно если я сейчас начну рассказывать, как прошло вчерашнее гвг между джас и инсами.
Фокси, а на ком лежит ответственность за неверную информацию о силах противника и ваших собственных? Ведь одно дело-не досчитать их онлайн, и совсем другое-переоценить ваш.
http://s51.radikal.ru/i132/1201/1f/17b4f9e43774.png (http://www.radikal.ru)
Как мы видим по скрину-в патях расписаны как раз примерно 30 тел (это онлайн на гвг, видимо официально подтвержденные присутствующие), а вот откуда мы собрались брать еще 2 пати нагиба бровок и 1-2 пати атаки-это х з =))
З.Ы. Грац Ромика с титулом ПЛ1 =) ^_^
Фокси, а на ком лежит ответственность за неверную информацию о силах противника и ваших собственных? Ведь одно дело-не досчитать их онлайн, и совсем другое-переоценить ваш.
http://s51.radikal.ru/i132/1201/1f/17b4f9e43774.png (http://www.radikal.ru)
Как мы видим по скрину-в патях расписаны как раз примерно 30 тел (это онлайн на гвг, видимо официально подтвержденные присутствующие), а вот откуда мы собрались брать еще 2 пати нагиба бровок и 1-2 пати атаки-это х з =))
З.Ы. Грац Ромика с титулом ПЛ1 =) ^_^
Подчёркнутое тобой на скрине - это пати 6 и пати 5, которые были добавлены в список позднее посредством редактирования изначального поста. Здесь расписан весь онлайн.
Подчёркнутое тобой на скрине - это пати 6 и пати 5, которые были добавлены в список позднее посредством редактирования изначального поста. Здесь расписан весь онлайн.
Эм.. как ты там "красным по красному" написано, что будут сформированы ЕЩЕ пати О_о
Эм.. как ты там "красным по красному" написано, что будут сформированы ЕЩЕ пати О_о
Это было написано изначально. Вместе с четырьмя патями (п1-п4), последние две (п5-п6) были добавлены позднее. Это те самые пати, о которых говорилось в выделенном тобой тексте. Как видно, на пати бровок онлайна уже не хватило, что уж говорить про вторую пати атаки.
Это было написано изначально. Вместе с четырьмя патями (п1-п4), последние две (п5-п6) были добавлены позднее. Это те самые пати, о которых говорилось в выделенном тобой тексте. Как видно, на пати бровок онлайна уже не хватило, что уж говорить про вторую пати атаки.
Ну это только твоя версия... Никак думаю ты это подтвердить не можешь? =)
Ну это только твоя версия... Никак думаю ты это подтвердить не можешь? =)
Сейчас посмотрю логи изменений темы в админке, если таковые есть. Она была создана за сутки до гвг, редактировалась раз десять где-то, некоторые ники дописывались, некоторые удалялись по мере получения информации от сокланов о присутствии/отсутствии.
Сейчас посмотрю логи изменений темы в админке, если таковые есть. Она была создана за сутки до гвг, редактировалась раз десять где-то, некоторые ники дописывались, некоторые удалялись по мере получения информации от сокланов о присутствии/отсутствии.
О_о Ну и что там насмотрела?
Lanselot1981
28.01.2012, 19:03
Она насмотрела, что логи есть:)
Логов изменений конкретной темы я не нашла. До IPB-шки их форуму далеко, к сожалению.
Если кто знает, ведутся ли вообще у юкоса логи действий модеров/админов - сообщите, плиз =)
reptilii04092010
28.01.2012, 19:54
Логов изменений конкретной темы я не нашла. До IPB-шки их форуму далеко, к сожалению.
Если кто знает, ведутся ли вообще у юкоса логи действий модеров/админов - сообщите, плиз =)
вот тя зацепило то:D да лано, верим тебе, верим, не беспокойся ты так:D
Я не беспокоюсь.
Просто привыкла отвечать на наезды касательно моей работы, если они не особо хамские.
вот тя зацепило то:D да лано, верим тебе, верим, не беспокойся ты так:D
Говори за себя =)) Я ей не верю =))
Говори за себя =)) Я ей не верю =))
КагжЫтиперьжЫть11
BANK007JB
28.01.2012, 20:17
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5878341&postcount=361
Можешь почитать тему адвента начиная с 36 страницы =)
прикольно поржал) а ешё ,они не расказывали вам, как они всем своим великим ги во глававе с нагибателем "Акелкой" после долгого замеса против нас "нубов"
тупо свалили отдав нас боса)))) после чего мы их не видели)))
прикольно поржал) а ешё ,они не расказывали вам, как они всем своим великим ги во глававе с нагибателем "Акелкой" после долгого замеса против нас "нубов"
тупо свалили отдав нас боса)))) после чего мы их не видели)))
А наоборот типа не было, ага да :D
bladozavr
28.01.2012, 20:56
спосибо врагам ги INSOLENT за гвг
пофанитсо не удалось ( мож сказать обменялись зергами) но ваш зерг пока еще лутше
но 40% оставленого хп на вашем кристале говорит что мы центики уже чтото пожем
еще раз спосибо за гвг
BANK007JB
28.01.2012, 22:06
А наоборот типа не было, ага да :D
было, спору нет но как реально на вас весь Винтаж вышел вы куда то пропали(((, печалька
было, спору нет но как реально на вас весь Винтаж вышел вы куда то пропали(((, печалька
Не спорю. Весь винтаж на 1-1.5 пати наших - итог понятен.
Не спорю. Весь винтаж на 1-1.5 пати наших - итог понятен.
И снова у вас какая то навязчивая идея =)) Под словами "весь винтаж" думаю понимался онлайн винтажа... А он не на много превосходит ваш =) Просто у вас ваш же онлайн не приходит на помощь несчастной 1.5 пати =) Хотя твои попытки найти хоть какое то оправдание ваших лажам уже никого не удивляет =)
BANK007JB
28.01.2012, 23:02
И снова у вас какая то навязчивая идея =)) Под словами "весь винтаж" думаю понимался онлайн винтажа... А он не на много превосходит ваш =) Просто у вас ваш же онлайн не приходит на помощь несчастной 1.5 пати =) Хотя твои попытки найти хоть какое то оправдание ваших лажам уже никого не удивляет =)
В точку)))
спосибо врагам ги INSOLENT за гвг
пофанитсо не удалось ( мож сказать обменялись зергами) но ваш зерг пока еще лутше
но 40% оставленого хп на вашем кристале говорит что мы центики уже чтото пожем
еще раз спосибо за гвг
ты сам то веришь в написаное?
bladozavr
29.01.2012, 01:58
ты сам то веришь в написаное?
а что тут верить я в пати стана был на вашем кристале
а что тут верить я в пати стана был на вашем кристале
ну верь что ты в пати стана)) верь)
было бы странно, если, обменявшись зергами (т.е. дефа нет, или его минимальное кол-во), не сталкиваясь, наш кристалл остался бы полным Оо