Просмотр полной версии : Праздник фонарей (обсуждение)
Perfect_World
27.01.2012, 18:27
В пятнадцатый день первого месяца по лунному календарю в Китае будет отмечаться праздник фонарей (Юаньсяоцзе). Миллионы маленьких и больших фонариков самых разных форм и цветов зажгутся в этот день на родине Perfect World. Более того, стало традицией устраивать выставки! Множество людей демонстрируют самодельные фонари самых различных конструкций.
Предлагаем и вам, уважаемые игроки, подготовиться к празднику и создать свой светильник. Мы не ограничиваем материалы или идеи: сделайте фонарик из бумаги, стекла, пластика, при желании его можно даже испечь или нарисовать в графическом редакторе. Если дома нет свеч, то сделайте новый абажур для лампочки на рабочем столе - проявите фантазию и изобретательность. Главное, чтобы конкурсную работу создали именно вы, а не неизвестный мастер.
Будете ли вы использовать свечи, или электрические лампочки, не забывайте о технике безопасности! Будьте осторожны при работе с открытым огнем или электричеством.
http://pw.mail.ru/images/news/2012-01-27%2017-39-29.png http://pw.mail.ru/images/news/2012-01-27%2017-39-09.png
Как обычно, мы ставим некоторые условия по оформлению работы:
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 6 февраля (включительно).
Сообщение нужно оформить определенным образом:
на конкурсной фотографии должны присутствовать символика Perfect World (лист бумаги, часть композиции), имя автора (допускается игровой или форумный никнейм) и дата создания работы;
ниже самой работы нужно публиковать не менее трех фотографий, демонстрирующих процесс изготовления фонарика (это необходимо для подтверждения авторства).
Допустимо использование любых материалов.
Допускается создание рисунка фонаря, выполненного на компьютере в любой программе (например, Photoshop или 3D-Max) - это единственное условие, при котором можно использовать графический редактор.
От одного автора принимается не более трех работ.
Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
публикация фотографий, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
использование графического редактора, если только работа не выполнена в редакторе целиком;
дублирование своей работы;
публикация архива с фотографиями, который необходимо скачивать и распаковывать;
публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Авторов пяти самых интересных идей ожидает приз - 100 золотых на счет игрового аккаунта! Всем участникам конкурса в форумный профиль будет установлена медаль.
Желаем удачи всем участникам!
Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108645)
RedBirdChili
27.01.2012, 18:46
Ура! Конкурс))
Поучавствую) Подключу друзей:) Призь хочу, как раз снова геморой феникса собирать)
ммм конкурс самодельных чайников
Kartman21
27.01.2012, 19:07
А летающие фонарики можно?
coolfrank1996
27.01.2012, 19:28
удачи участникам :)
MoonSelena
27.01.2012, 19:31
Тоже попробую поучаствовать)
BePoHi4kA
27.01.2012, 19:50
интересненько может чего нибудь вытворю http://smayly.ru/gallery/anime/DuDue/9.gif
5l5i5l5a
27.01.2012, 19:52
А под глазом считаются? а то можно покреативить
alicaselezneva
27.01.2012, 19:54
Нравица, пошла делать фонарик http://smayly.ru/gallery/anime/MomokoMM/7.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=MomokoMM)
Yellow_Butterfly
27.01.2012, 20:02
уух как интересно то*-* хочу поучаствовать
Отличный конкурс, удачи участникам
А летающие фонарики можно?
Любые можно. Там нет ограничения на форму, техническое исполнение или конструкцию фонаря. Можете хоть из воздушного шарика, лишь бы сами.
А под глазом считаются? а то можно покреативить
Нет, по технике безопасности не проходят.
ууууу)) класс..поскакала делать)
Rosenblatte
27.01.2012, 20:24
Оригинальный конкурс, всем удачи!
marycat1000
27.01.2012, 20:27
Кто знает как фотку отправлять?)))
а можно просто на бумаге нарисовать?
а можно просто на бумаге нарисовать?
Можно, конечно. Только не забудьте про условия. Так как вы не используете для создания работы компьютер, значит графического редактора быть не должно.
marycat1000
27.01.2012, 20:40
КАК РИСУНОК ОТПРАВИТЬ?)))
КАК РИСУНОК ОТПРАВЛЯТЬ?))
tirozol777
27.01.2012, 20:50
удачи всем
КАК РИСУНОК ОТПРАВЛЯТЬ?))
Как загружать изображения на форум (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497)
marycat1000
27.01.2012, 21:15
а как рисунок посылать на этот конкурс
Можно, конечно. Только не забудьте про условия. Так как вы не используете для создания работы компьютер, значит графического редактора быть не должно.
Ухти... а вот это сильно порадовало)
Хотя мне кажется лучше сделать нечто из бумаги. Интересно же, да и на какое то время от компа отползу...
Ну чу, как раз воскресенье рядом. Кто ещё подумал об этом воскресенье для создания сея светящегося чуда?)
logitecg2
27.01.2012, 21:44
фонари - Оо
redcat98
27.01.2012, 21:48
Кто ещё подумал об этом воскресенье для создания сея светящегося чуда?)
я) правда начала уже сейчас чтото делать :3
ProFektor
27.01.2012, 22:02
У меня несколько вопросов)
1. Можно ли присылать картинки по одной по сообщению?
2. Можно ли сделать 3 разные 1.нарисовать руками 2.Фотошоп 3. Ну больше нечего)
3. А как доказать что иммено ты нарисовал, написать там свой форумный ник и дату нарисовки и все?
Krinolin
27.01.2012, 22:04
Ура! Будет много светяшек!!!))
Нравится) нет фантазии, а так, удачи всем.
ShennoonCat
27.01.2012, 22:14
Подумаю что можно сделать из подручных материалов
3. А как доказать что иммено ты нарисовал, написать там свой форумный ник и дату нарисовки и все?
Отвечу только на это) Посмотри как сделаны работы со снежными скульптурами - сразу поймёшь, как отличают правду ото лжи.
Papirocka
27.01.2012, 22:47
попробую))
Можно например в редактор добавлять части скачаных картинок?
TheMysticalPanther
28.01.2012, 00:03
Хорошая идея ^^ Может, сделаю, а то разленилась я с этими конкурсами, давно не участвовала х))
Filleduciel
28.01.2012, 02:44
Предлагаем и вам, уважаемые игроки, подготовиться к празднику и создать свой светильник. Мы не ограничиваем материалы или идеи: сделайте фонарик из бумаги, стекла, пластика, при желании его можно даже испечь или нарисовать в графическом редакторе. Если дома нет свеч, то сделайте новый абажур для лампочки на рабочем столе - проявите фантазию и изобретательность. Главное, чтобы конкурсную работу создали именно вы, а не неизвестный мастер.
Допускается создание рисунка фонаря, выполненного на компьютере в любой программе (например, Photoshop или 3D-Max) - это единственное условие, при котором можно использовать графический редактор.
[/URL]
Так это конкурс фонарей, созданных своими руками и на компьютере или просто рисунки на бумаге тоже допускаются, исходя из этого ответа: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5929531&postcount=18 ?
А то мне, например, тупо нарисовать красивый фонарик на бумаге проще :D Но конкурс теряет свою привлекательность и смысл.
Может, тогда имело смысл разделить конкурс на 2 номинации?
siberianwolf19
28.01.2012, 08:56
Если сделать 2 номинации, то та, которая по рисованию станет не интересна для игроков, не очень хорошо рисующих, это соревнование будет для художников скорее
FENICS93
28.01.2012, 13:36
можна нарисовать фонарик
NightCatty
28.01.2012, 14:47
Хм... если будет много самодельных фонариков, то нарисованные в фотошопе вряд ли выиграют.. ? все-таки когда оно реальное это прикольнее смотрится)
Но раз порисовач таки можно устроить, то я пожалуй возьмусь за планшет, а то руками это все делать лень))
... хоть медалька будет :o
Rosenblatte
28.01.2012, 15:44
Обязательно, чтобы фонарик горел или можно просто сделать декоративный вариант?
Можно ли выкладывать 2 работы? Одну самодельную, а другую из фотошопа?
siberianwolf19
28.01.2012, 16:27
Я так понял, что можно 3 варианта выложить, но оно вам надо? Фотошоповский 99,9% проиграет
Я так понял, что можно 3 варианта выложить, но оно вам надо? Фотошоповский 99,9% проиграет
Просто на то чтобы сделать какой-то самодельный, у меня может времени и не хватить.
Ладно, тогда такой вопрос, при работе в фотошопе можно ли использовать скрины игры?
andreyt40000
28.01.2012, 17:04
Желаю победы участникам в конкурсе
sheldontom
28.01.2012, 17:05
Желаю победы участникам в конкурсе
Поддержу чтоле...
Всего день прошёл а народ уже красивые фотки выставляет)
Завтра начну... уже нарисовала основу <3 Осталось материал найти... *_*
Out_of_darkness
28.01.2012, 18:07
интересно, а можно сделать так: один фонарик из бумаги, другой фонарик нарисован в фотошопе?
metonimia
28.01.2012, 18:40
1. А смысл?
2. Можно
3. Этапы работы + подпись
можна нарисовать фонарик
Хоть вылепи из глины
Не обязательно, думаю
интересно, а можно сделать так: один фонарик из бумаги, другой фонарик нарисован в фотошопе?
Конечно можно. Любые 3 работы из любых материалов или программ
Ладно, тогда такой вопрос, при работе в фотошопе можно ли использовать скрины игры?
Цитата: "-Допускается создание рисунка фонаря, выполненного на компьютере в любой программе (например, Photoshop или 3D-Max) - это единственное условие, при котором можно использовать графический редактор ----> Запрещаеться использование графического редактора, если только работа не выполнена в редакторе целиком ". Вывод: рисуй и скрин
О, так ещё и медалька будет? Чудненько)))
Alloniya
28.01.2012, 21:07
Я так и знала что медаль -_-
siberianwolf19
28.01.2012, 22:57
Я так и знала что медаль -_-
А вдруг 100голд дадут
grengold
28.01.2012, 23:09
Интересненько
Alloniya
28.01.2012, 23:55
Медалька круче
даёшь больше фоток хороших и разных
чо.. креативим посоны :-)
Ха, есть действительно работы со смыслом.
siberianwolf19
29.01.2012, 13:29
Надо что бы админы составили предварительный список победителей
Уупс...*держит в руках нечто бумажное, красное и ОЧЕНЬ кривое* Это сложнее, чем я думала! *-*
Catssoup
29.01.2012, 14:00
Любимая фраза участников конкурса: это мой первый, не судите строго.
Нет, конечно не будем)
http://s018.radikal.ru/i506/1201/b5/6f126bc35f94.jpg (http://www.radikal.ru)
ShennoonCat
29.01.2012, 14:10
Медалькооооо!!!
*мазюкает фонарик*
RedBirdChili
29.01.2012, 14:11
Cat_Soup, плюсую много-много раз =)
metonimia
29.01.2012, 14:57
Хм... Сделаю обзорчик. Мнение МОЁ, не нужно на меня агриться.
Поехали...
RMMURTAZIN12 картинка из интернета не засчитана
tuBi4arа ну для медальки пойдет. Минус: такой типа работ не принимается
vika270591 красивый фонарик. Но на фоне остальных - простоват и теряется. Увы
maniak3 картинка из интернета не засчитана
jiyjiebeji идея интересная, исполнено качественно. Но что-то мне подсказывает, что это больше не фонарик, а, например, подвеска или елочная игрушка
MissTenrai для медальки пойдет. Минус: бессюжетная композиция, техника исполнения оставляет желать лучшего. Но для первого раза очень и очень хорошо! Развивайтесь, базовое умение имеется.
Nizhnik_Alexander креативный фонарик, однако! Идея нравиться. Минус: качество исполнения
Yjumbik ну для медальки пойдет
a2699n идея понравилась, исполнено неплохо. Минус: это декоративное кадило, а не фонарик
kater123 светило простовато
EmilyKrist техника нравится... Минус: простовато
tukzart199595 исполнено неплохо. Но на фоне остальных работ теряется
LaYiN дико плюсую, креативно и со вкусом. Качественно, молодцы, серьезно к работе отнеслись. Совет: я бы на "стенках" сделала какого нибуть китайского дракона, иероглифы, или что-то из любимой игры :)
siored неплохой рисунок, красивые цвета. Но на фоне других работ теряется
Krissska .... я так и не поняла, что это :D
VitarMcSet Очень качественная работа, тоже отнеслись к делу с ответственность, молодцы. Плюсую. Минус: можно было украсить чуточку аккуратней, и побольше :)
ning4444 идея понравилась. Минус: качество исполнения оставляет желать лучшего
siberianwolf19 опасно с такой штукой играть :) Минус: больше похожа на елочную игрушку. P.S: дом не спалили? :D
Zlatko плюсую, качественно, молодец :) Ни убавить, ни прибавить
Evg51149140 где-то я это видела...+ ФШ
Crusha идея шикарная. Но тоже что-то мне подсказывает... здесь замешаны граф. редакторы. Если нет - то извините :) Плюсую
inetik2000 нравиться. Но на фоне других работ простовато
nameless111 нравиться, плюсую. Просто и солидно
drk это семя росянки? Извините :D
angels25 ох ты :) Какая идея ^_^ Нравиться, плюсую. Минус: как то внешне простенько
evelin934277 тоже очень интересненько. Плюсую.
cerber535 xD ну хоть медальку получите
Knefmix мило, но на фоне других работ теряеться
Dasira паинт паинт!!1!!1 :D Медалька обеспечена
watafakpw11678 не креативно, но зато медалька будет)
Yellow_Butterfly классный фонарик, прям Китаем пахнет :3 Минус: чего то маленько косенький
karuki1994 простенько, но нравится
Пока так! Ждем работ :3
Не все рисуют так как ты, мой бессердечный критик :Р
metonimia
29.01.2012, 15:03
Зато руки в декоративно-прикладном искусстве прямее :3
andreyt40000
29.01.2012, 15:25
Удачи участникам в конкурсе и да прибудет с вами победа и удача
ShennoonCat
29.01.2012, 16:22
по моему обзор еще делать рано, все самое вкусное впереди:)))
metonimia
29.01.2012, 17:10
Ничо, дождемся :3
Ой извините не в тот раздел отправил(((((((((
grengold
29.01.2012, 17:45
Работы не сюда надо выставлять, а в приём работ)))
Сижу и радуюсь что не прилепила иероглифы)))
обсуждать работы лучше тут)
Хэх , призы заманчивые , попробуем что-нибудь сварганить)
Yellow_Butterfly
29.01.2012, 19:06
Благодарю за критику:)
siberianwolf19
29.01.2012, 19:22
Интересно сколько страниц работ наберется за неделю
RedBirdChili
29.01.2012, 19:24
Интересно, когда уже тему приема работ почистят =)))
Да уж) Кстати плагиаторам медалька тоже светит? Ой а как было бы класно если бы ввели медальку специально для плагиаторов. И в каждом творческом конкурсе их выдавали. Позорище же.
siberianwolf19
29.01.2012, 19:29
Это и правда интересно
Catssoup
29.01.2012, 19:52
Что за беспредел творится в приеме работ О_о?
Всяко желание пропало участвовать.
Возвращайте желание. Каки все потрут, а творчество это всегда хорошо. Интересно будет посмотреть на вашу работу.
nimass82
29.01.2012, 21:52
Прикольный конкурс!Желаю удачи участникам!
drk это семя росянки? Извините :D
Каждый видит работы по своему и включает фантазию.
Никакой критики с Вашей стороны в адрес моей работы я не увидел :)
Не ужели так плохо, что нечего сказать?)))
HappyHappy
30.01.2012, 00:03
с удовольствием приму участие >:3
LedyLenin
30.01.2012, 01:19
мимими)) желаю всем удачи)))
metonimia
30.01.2012, 07:12
drk не плохо, просто нечтофонарик дает другим поразмышлять, что же на самом деле он из себя представляет :)
Ух ты, как классно. В этом году праздник фонарей будет 6 февраля по нашему календарю.
А вот немного о самом празднике информации.
Юаньсяоцзе – праздник Фонарей
В 15-ый день первого месяца по Лунному календарю в Китае отмечают праздник Юаньсяоцзе (обычно в феврале или марте по григорианскому календарю). Праздник Юаньсяоцзе имеет древнюю историю. Уже в эпоху Западная Хань (206 в. до н.э. – 25 в. н.э.) он был известен, как один из самых главных праздников.
Юаньсяоцзе имеет второе название – Дэнцзе («Праздник Фонарей»). Самая важная традиция этого праздника – любование фонарями.
До наших дней во всех краях Китая сохранилась традиция устраивать на праздник Юаньсяоцзе выставки фонарей. Множество людей приходит на выставку полюбоваться фонарями различных конструкций. В этот день дети выносят на улицу самодельные или купленные в магазинах фонари и играют с ними.
Разгадывание загадок на фонарях – непременная часть праздничных мероприятий. Хозяин фонаря привешивает к дну фонарика бумажку, на которой написана загадка. Если отгадывающий знает ответ, то он может сорвать бумажку и сверить с отгадкой. Если он правильно отгадал загадку, то получает небольшой подарок. Обычай разгадывания загадок на фонарях появился в эпоху династии Сун и по сей день пользуется большой популярностью у всех слоев общества, поскольку в занимательных загадках – народная мудрость.
Если помните, то в новый год в ГД появлялись фонарики. В базе данных PW есть квест Праздничный фонарик с загадкой (http://www.pwdatabase.com/ru/npc/14147)
"Все встречают Новый год. Дети запускают фейерверки, а взрослые отгадывают загадки на фонариках".
Вот только я так и не поняла как его выполнять :(
http://im4-tub.yandex.net/i?id=123070990-03 (http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/498/2438498/f_16277012.jpg) http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRj6TuJ-yNfYfoVKCYKlokXXPVLQmKBFtaDW0QIsB4BA1GKYGtj6A (http://4.bp.blogspot.com/_0C27OvGXvnw/SsdSiRjdL_I/AAAAAAAAAmM/FqbN79izodM/s1600/20091003_moonfest026.jpg)
В народе сохранился обычай кушать на праздник Фонарей “юаньсяо” – своего рода круглые галушки из рисовой муки с разнообразной начинкой – это может быть начинка из смеси сахара, масла, роз, кунжута, пюре из фасоли, грецких орехов или пюре из фиников.
“Юаньсяо” варят, парят или обжаривают и подают в качестве десерта. Ароматные и сладкие на вкус “юаньсяо” называют еще “танъюань”, что звучит по-китайски почти также как слово, означающее “встреча после разлуки”. Существует поверье, что вместе отведав “юаньсяо”, вся семья будет всегда вместе и жить счастливо.
http://im3-tub.yandex.net/i?id=26197796-02 (http://s60.radikal.ru/i170/0809/dd/09c73434df40.jpg)
На праздник Юаньсяо в дневное время во многих местах устраиваются различные фольклорные представления: танец с фонарями в виде огненного дракона, танец львов, представления на ходулях, танец “лодки на суше”, танец янгэ, представления “тайпингу” (своего рода тамбурина).
http://im2-tub.yandex.net/i?id=242884474-03 (http://kz.chineseembassy.org/rus/ztbd/chunjie/chunjie/W020050208482575474333.jpg)
Вечером люди любуются волшебно красивыми фонарями и многоцветным фейерверком. Многие в этот праздник достают и используют запасы петард, сохраненные с праздника Весны. Некоторые местные правительства устраивают в этот вечер красочные фейерверки. В ночь на праздник Юаньсяо наступает первое полнолуние в новом году по лунному календарю. Огни фейерверка и заженных фонариков на фоне круглой луны на небосводе приобретают особое очарование.
А танец льва и дракона можно посмотреть ТУТ (http://ma-zaika.ru/post150265989/)
tu160000
30.01.2012, 09:56
наверное попробую поучавствовать
тему работ почистили ^____^ красота!
RedBirdChili
30.01.2012, 12:45
жаль, плагиат не поудаляли(
Почему не поудаляли? Всё поудаляли вроде.
Rosenblatte
30.01.2012, 12:59
жаль, плагиат не поудаляли(
А что по Вашему мнению плагиат? На мой взгляд, все работы творческие, просто в голове у каждого из нас есть стереотипы, от того работы и похожи.
siberianwolf19
30.01.2012, 13:00
Неа не удалили
1. В смысле? Можно по 1 сообщению на работу.
2. Можно, конечно. Только условия постарайтесь не нарушить.
3. Конкурсные условия составлены так, что не подтвердить
Можно например в редактор добавлять части скачаных картинок?
Очень не желательно добавлять скаченные из интернета картинки. Их удалим, как плагиат. Действуют обычные правила: ваше - оставляем, не ваше - удаляем.
Хм... если будет много самодельных фонариков, то нарисованные в фотошопе вряд ли выиграют.. ? все-таки когда оно реальное это прикольнее смотрится)
Но раз порисовач таки можно устроить, то я пожалуй возьмусь за планшет, а то руками это все делать лень))
... хоть медалька будет :o
Конкурс задуман таким образом, чтобы сымитировать выставку разных по конструкции фонариков. Так что шансы выиграть есть у любых качественных и интересных работ. Если будет очень много хороших и разноплановых работ, то будет и больше призов.
Фонарики должны гореть. В противном случае это не фонарик. Извините.
Если хотите что-то из бумаги, то используйте безопасные лампочки. Не хотите зажигать - делайте в графических редакторах. Только не забывайте показывать этапы работы. Спасибо за понимание.
По условиям конкурса допустимо выкладывать 3 работы.
Скрины да, чужие картинки нет.
это 2 разные работы? Если да, то можно так. На одной не совмещайте компьютерную графику и хенд мейд.
...
Спасибо, ваши ответы абсолютно верны.
Да уж) Кстати плагиаторам медалька тоже светит? Ой а как было бы класно если бы ввели медальку специально для плагиаторов. И в каждом творческом конкурсе их выдавали. Позорище же.
Плагиаторы будут удалены из участников. Так что вряд ли. Вы можете нам помочь, если будете скидывать в тему жалобы на плагиаторов и ссылки откуда они взяли фотографии.
Что за беспредел творится в приеме работ О_о?
Всяко желание пропало участвовать.
Не все читают конкурсные условия, прежде чем участвовать. Не все их четко выполняют. Некоторые хитрые особы надеются, что их обман не раскроется. Все это, к сожалению, характерно для первых дней приема работ.
тему работ почистили ^____^ красота!
Спасибо.
Уважаемые участники!
Прошу очень внимательно читать конкурсные условия. Если что-то непонятно - спрашивайте. Лучше немного подождать ответа, чем пережить удаление вашей работы. Особенно печально дело обстоит с работами, созданными в графическом редакторе. Учтите, на них распространяются те же самые правила: не менее 3х изображений, демонстрирующих этапы работы.
Если есть вопросы по моим действиям, связанным с удалением той или иной работы, - задавайте их в ЛС. Спасибо за понимание.
Хочу выразить особую благодарность тем, кто отнесся с пониманием к условиям оформления и размещения конкурсных работ в теме.
Неа не удалили
Что именно? Дайте ссылку, докажите, что это плагиат.
siberianwolf19
30.01.2012, 13:17
Ой, извиняюсь, удалили, я просто я не обновил
RedBirdChili
30.01.2012, 13:45
Rosenblatte, к тому, что сейчас осталось в теме приема работ, я возражений не имею. Когда писался цитируемый вами пост, в теме ещё оставался плагиат (присвоенные изображения других авторов), но его уже нет. Спасибо тем, кто почистил.
Alloniya
30.01.2012, 15:41
Чили шла бы лучше фанарик делать :p :D
RedBirdChili
30.01.2012, 15:57
Alloniya, у меня пересдача скоро.... -____- я бы с радостью фонариком занялась
RockRulit
30.01.2012, 15:58
Я тоже участвую! :)
Вкинул работы с 3-4 скринами с доказательством что они мои. надебсь теперь не удалят
metonimia
30.01.2012, 16:26
Побольше достойных работ стало. Радует:)))
Я столько мучилась делала работу... да она не идеальна и есть лучше работы, её удалили. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Я столько времени потратила... и всё в пустую *смяла в смятку фонарь*
Я столько мучилась делала работу... да она не идеальна и есть лучше работы, её удалили. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Я столько времени потратила... и всё в пустую *смяла в смятку фонарь*
закинь заного.
3-4 скрина/фотки как доказательства
закинь заного.
3-4 скрина/фотки как доказательства
Да вот делать мне больше нечего как кидать заново?
Я раз скинула всё по нормальному 3 фото создания фонарика, и 1 с логотипом игры, датой и ником.
Спрашивается, на каких основаниях удалили?
А теперь скинь заново... начала второй делать, выкину теперь.
Просто обидно... столько времени потратила... а её просто удалили...(
Да вот делать мне больше нечего как кидать заново?
Я раз скинула всё по нормальному 3 фото создания фонарика, и 1 с логотипом игры, датой и ником.
Спрашивается, на каких основаниях удалили?
А теперь скинь заново... начала второй делать, выкину теперь.
Просто обидно... столько времени потратила... а её просто удалили...(
мои тоже удалили. обидно.но заного вкинул, всеравно хочу участвовать
мои тоже удалили. обидно.но заного вкинул, всеравно хочу участвовать
А если и второй раз удалят? Так и будешь закидывать обратно? Надо хоть немного уважать себя. В общем забиваю я на это. Так не делается просто. Человек старался, делал работу, неважно, как у него это получилось, хорошо или плохо, он старался, хотел принять участие, а тут такое отношение.
И мою просто удалили =.=
Я конечно понимаю что картинка обречена на провал, но всё таки хотя бы медальку в профиль.. А тут удалили =.= Ведь всё было: и дата и картинка..
OLektatO
30.01.2012, 17:56
И мою просто удалили =.=
Я конечно понимаю что картинка обречена на провал, но всё таки хотя бы медальку в профиль.. А тут удалили =.= Ведь всё было: и дата и картинка..
А если и второй раз удалят? Так и будешь закидывать обратно? Надо хоть немного уважать себя. В общем забиваю я на это. Так не делается просто. Человек старался, делал работу, неважно, как у него это получилось, хорошо или плохо, он старался, хотел принять участие, а тут такое отношение.
Я когда увидел как тему почистели,и что некоторых работ уже нет подумал, что мою работу стрёли из-за простоты.Но потом проверил вроде на месте.Сочувствую вам ребята :( .Обидно за то, что и нормальные работы потёрли. Каждый на свою работу столько врмени убил и вот такой поворот :(
Если работы удалили значит не было например стадий работы. Поэтому и возникают сомнения в подлинности.
Если работы удалили значит не было например стадий работы. Поэтому и возникают сомнения в подлинности.
Работая с графикой, часто могут вазникнуть вопросы начсет подленности.
Сделал 3-4 скрина каждой стадии рисунка.
Надесь фоткаться с боку ненадо будет как я рисую фотошопом :D
В том то и дело, что были стадии работы. А вот почему удалили не понятно... вчера зашла было 20 страниц, потом смотрю стало 11, ну, думаю, плагиатов удалили молодцы, сегодня, как зашла - 5 страниц. Многих просто так удалили, я не думаю, что я одна такая. Ну в общем, настроение подпортили, хотя мне уже параллельно.
ShennoonCat
30.01.2012, 19:07
BaFFia , а можете скинуть сюда фотку вашего фонарика, уже готового:) Возможно, дело в какой нить мелочи, которую вы не заметили - и фото не проходит по требования м конкурса
Работая с графикой, часто могут вазникнуть вопросы начсет подленности.
Сделал 3-4 скрина каждой стадии рисунка.
Я тоже работаю в фотошопе. В качестве доказательства поддлинности сохраняйте рисунок на разных стадиях работы. Не знаю зачем вы делаете скрины, это как то... уж больно мудрёный способ)
Для примера вот стадии моего прошлогоднего конкурсного арта
http://savepic.net/2480508m.jpg (http://savepic.net/2480508.htm)
http://savepic.net/2481532m.jpg (http://savepic.net/2481532.htm)
http://savepic.net/2479484m.jpg (http://savepic.net/2479484.htm)
http://savepic.net/2469244m.jpg (http://savepic.net/2469244.htm)
ну и результат который собственно и пошел на конкурс.
http://savepic.net/2472316m.jpg (http://savepic.net/2472316.htm)
BaFFia , а можете скинуть сюда фотку вашего фонарика, уже готового:) Возможно, дело в какой нить мелочи, которую вы не заметили - и фото не проходит по требования м конкурса
http://s011.radikal.ru/i317/1201/83/e25cc9c92778.jpg
Вот как бы... его уже нет))) Разорвала на куски от "счастья" XD
ну могу процитировать Атес - фонарь должен светить.
ну могу процитировать Атес - фонарь должен светить.
Это написано в требованиях?
Фонарики должны гореть. В противном случае это не фонарик. Извините.
Если хотите что-то из бумаги, то используйте безопасные лампочки. Не хотите зажигать - делайте в графических редакторах. Только не забывайте показывать этапы работы. Спасибо за понимание.
Ну и как бы само слово фонарь подразумевает источник освещения. Или я ошибаюсь?
Из вики
Фонарь:
Фонарь — переносной или стационарный искусственный источник света.
Уличный фонарь — используется для освещения городов, посёлков, автомобильных дорог. Обычно размещаются на фонарных столбах.
Карманный фонарь — используется для автономного освещения.
Фонарь (архитектура) — источник света в виде застеклённого отверстия в потолке комнаты, лестничного проёма или зала.
Фонарь (авиация) — остеклённый колпак, которым закрыта кабина.
Фонарь (мыс) — мыс в Крыму.
Фонарь (музыка) — знак нотной записи, обозначающий переход к другой части произведения.
Фонарь (гора) — гора в Краснодарском крае, Муниципальное образование город Горячий Ключ
Ну и как бы само слово фонарь подразумевает источник освещения. Или я ошибаюсь?
Ну раз так, если бы на главной было написано строгое условие "фонарь должен гореть, иначе работы не засчитываются" Многие бы это учли... )
Хотя многие работы тоже не горят, а их не удалили : С
Спид-артик вам на тему, раз уж вы вдохновители) И нет, эти оранжевые кругляшки - не тыквы >_>
http://s5.postimage.org/fuqphhxmf/image.jpg (http://postimage.org/)
ShennoonCat
30.01.2012, 21:48
BaFFia, красивый фонарик, жалко что порвали...
Мой пока еще в работе, знаю что приз не получу, но процесс затягивает:)
shankala, какая обалденная работа!
July-owl
30.01.2012, 23:07
а как картинки вставлять в сообщение?
shankala
31.01.2012, 01:10
shankala, какая обалденная работа!
Спасибо, сама осталась довольна результатом) Очень много было сложных моментов в которые казалось что ничего не получится.
А вообще теперь переживаю что моя работа не слишком "фонаристая" в конкурсе одни китайские фонарики(
Зато теперь настроение поднимает друлька-поросяш на столе) Такая она глупенькая и милая вышла)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120131/7D6Ojr9R.jpg (http://s1.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/8274355.html)
Ну зато время есть может ещё и вторую работу придумаю))
ShennoonCat
31.01.2012, 01:34
Ну, вроде как фонаристые особо и не просили, и идеи и материалы не ограничивали:)
Друля забавная
Alloniya
31.01.2012, 09:46
Спид-артик вам на тему, раз уж вы вдохновители) И нет, эти оранжевые кругляшки - не тыквы >_>
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs5.postimage.org%2Ffu qphhxmf%2Fimage.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://postimage.org/)
Тыыыквыы!:p
Очень нежно, летящее настроение :o
siberianwolf19
31.01.2012, 10:58
А только 5 работ получат 100 голд?
lait1989
31.01.2012, 11:04
а как картинки вставлять в сообщение?
На радикал ру загрузи и нажми картинка в тексте и ссылку скопируй и в сообщение вставь
Krinolin
31.01.2012, 11:50
А только 5 работ получат 100 голд?
ДА (десять символов)
Alloniya
31.01.2012, 12:29
Посоветуйте клей для бумаги чтоб держал и не растекался)
RedBirdChili
31.01.2012, 13:06
Клей момент, клей момент, самый лучший клей=) На полном серьезе. Можно ещё момент в маленьких тюбиках для мгновенного склеивания) Дорого, но удобно, когда нет возможности прижать.
http://zoomagazin.vladec.com/images/8.jpg
Alloniya
31.01.2012, 13:16
Ой, это через чур *.* Мне для очень мелких деталей. Но в принципе можно попробовать, дома где-то валялся)
Krinolin
31.01.2012, 14:07
Клей момент, клей момент, самый лучший клей=) На полном серьезе. Можно ещё момент в маленьких тюбиках для мгновенного склеивания) Дорого, но удобно, когда нет возможности прижать.
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fzoomagazin.vladec.com %2Fimages%2F8.jpg
Поддерживаю))) клей Момент (не супер) - сама постоянно с ним работаю, только надо проветривать если долго и много клеите)))))
Alloniya
31.01.2012, 14:25
Что не спросишь - все знают) Может кто знает сколько гипс стоит?:laugh:
Krinolin
31.01.2012, 15:55
Что не спросишь - все знают) Может кто знает сколько гипс стоит?:laugh:
А тебе какой? медицинский или строительный?))
siberianwolf19
31.01.2012, 15:56
Мне строительный :)
Insomnichka
31.01.2012, 17:51
вопрос по этому пункту ( то есть фонарь можно нарисовать в фотошопе полностью?) или обязательно делать руками?
Rosenblatte
31.01.2012, 18:31
вопрос по этому пункту ( то есть фонарь можно нарисовать в фотошопе полностью?) или обязательно делать руками?
Конечно, можно нарисовать в фотошопе полностью.
Sweetsos
31.01.2012, 19:29
Как выставлять работу если написано в моих правах в разделе"Вы не можете прикреплять вложения"?
И можно ли отсканировать работу и этапы выполнения её?!
shankala
31.01.2012, 20:12
Насколько я понимаю это условие про другое - если делаете фонарь руками - то сделанное фото нельзя отрабатывать в фотошопе, добавляя красоты. Если же вы рисуете - то рисуйте в любой программе.
JAJAJAJAPAKTISHMARA
31.01.2012, 20:41
Помогите, как вставить фотки фонарика, мого раз пробовала так и не смогла. А что делать если нельзя втавлять вложения, как изменить чтобы можно было? ( заранее спасибо)
Natashka1156
31.01.2012, 21:04
эх....а я только сегодня начала свой фонарь делать)
надо бы посмешить *О*
там уже так много интересных идей))
justinjusti5
31.01.2012, 21:05
Желаю всего хорошего участникам
RedBirdChili
31.01.2012, 21:28
Специальная ссылка для тех, кто не знает как вставлять изображения (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497)
Повторяю для тех, кто вдруг не понял.
Как загружать изображения на форум (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=27497) <<кликать на красивую красную надпись
siberianwolf19
31.01.2012, 22:59
Сколько людям не объясняй,все равно спросят
NekoAlena
01.02.2012, 08:31
А можно на бумаге нарисовать карандашом?
metonimia
01.02.2012, 09:15
Можно, ну сколько раз говорили
Жалко, что в конкурсе нет разделения на номинации по способам изготовления.)
Nizhnik_Alexander
01.02.2012, 16:48
Поддерживаю, надо было хоть пару номинаций сделать, а то кто-то своими руками лепил, а кто-то в фотошопе сидел.
MoonSelena
01.02.2012, 17:17
Поддерживаю ,нельзя оценивать работы , сделанные с различными способами, так у всех работ критерии оценки разные и оцениваться должны, каждый в своей номинации, конкурс хороший, но это небольшой недочет.
сделал фонарик из пельменей ... не удержался - сожрал .... жаль ушли 100 голдов....(
123den321
01.02.2012, 19:40
Интересная идея! Пошел попробую себя, может, что получится)
siberianwolf19
01.02.2012, 21:27
Еду надо есть, не склеивать
magwizardwars
02.02.2012, 00:21
Привет всем..жду комментария по поводу моей работы)
ShennoonCat
02.02.2012, 00:30
Наконец-то доделала свой фонарик:)
magwizardwars, у тебя работа из конструктора? очень красиво получилось:)
magwizardwars
02.02.2012, 00:39
Наконец-то доделала свой фонарик:)
magwizardwars, у тебя работа из конструктора? очень красиво получилось:)
привет спс, да из Lego, видел твою работу тоже классно, я тож из банки начал делать свечку засунул она лопнула, перехотел) потом возникла идея с lego вот и сделал,удачи в конкурсе
metonimia
02.02.2012, 10:12
alisblack работа классная ^^ Можно было приукрасить только)
Из всех работ единицы, которые можно отнести к *китайским* фонарикам... То ли все так внимательно читают условия...
Китайский фонарик — бумажная летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас. Хоть бы пару иероглифов добавили)
пЫ.Сы
Самая классная работа , которая относиться к ПВ) Пусть и не является *китайским фонариком*
http://s018.radikal.ru/i511/1202/9a/99cc71c832ad.jpg
Krinolin
02.02.2012, 11:55
Из всех работ единицы, которые можно отнести к *китайским* фонарикам... То ли все так внимательно читают условия...
Китайский фонарик — бумажная летающая светящаяся конструкция из бумаги, натянутой на легкий деревянный каркас. Хоть бы пару иероглифов добавили)
пЫ.Сы
Самая классная работа , которая относиться к ПВ) Пусть и не является *китайским фонариком*
http://s018.radikal.ru/i511/1202/9a/99cc71c832ad.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s018.radikal.ru/i511/1202/9a/99cc71c832ad.jpg)
Конкурс приурочен к празднику фонарей в Китае, но в условиях конкурса даже нет словосочетания "китайский фонарик", цитирую:
"...Предлагаем и вам, уважаемые игроки, подготовиться к празднику и создать свой светильник. Мы не ограничиваем материалы или идеи: сделайте фонарик из бумаги, стекла, пластика, при желании его можно даже испечь или нарисовать в графическом редакторе. Если дома нет свеч, то сделайте новый абажур для лампочки на рабочем столе - проявите фантазию и изобретательность. Главное, чтобы конкурсную работу создали именно вы, а не неизвестный мастер..."
Конкурс приурочен к празднику фонарей в Китае, но в условиях конкурса даже нет словосочетания "китайский фонарик", цитирую:
"...Предлагаем и вам, уважаемые игроки, подготовиться к празднику и создать свой светильник. Мы не ограничиваем материалы или идеи: сделайте фонарик из бумаги, стекла, пластика, при желании его можно даже испечь или нарисовать в графическом редакторе. Если дома нет свеч, то сделайте новый абажур для лампочки на рабочем столе - проявите фантазию и изобретательность. Главное, чтобы конкурсную работу создали именно вы, а не неизвестный мастер..."
Конечно) *ушла фотографировать люстру*. Воспринимаем буквально, то что написано. Включить логику?) нет? )) Тематика же ясна?) Почему не сделали просто конкурс лампочек и поделок своими руками)))
Дана четкая тема, дали волю фантазии)
Krinolin
02.02.2012, 12:32
Конечно) *ушла фотографировать люстру*. Воспринимаем буквально, то что написано. Включить логику?) нет? )) Тематика же ясна?) Почему не сделали просто конкурс лампочек и поделок своими руками)))
Дана четкая тема, дали волю фантазии)
Если люстра сделана Вашими руками - фоткайте и выкладывайте, с удовольствием заценим))))
Да, в конкурсах надо буквально воспринимать написанные условия, чтобы не тратить силы, время и средства, а потом пролететь из-за невыполнения какой-нибудь мелочи. Если бы было написано "сделать китайский фонарик"... нет этого в условиях))))
Этот конкурс и есть - конкурс светильников (лампочек, свеч...), оформленных своими руками.
Люди на этом конкурсе вполне даже дали волю своей фантазии на заданную тему))))
Если люстра сделана Вашими руками - фоткайте и выкладывайте, с удовольствием заценим))))
Да, в конкурсах надо буквально воспринимать написанные условия, чтобы не тратить силы, время и средства, а потом пролететь из-за невыполнения какой-нибудь мелочи. Если было написано "сделать китайский фонарик"... нет этого в условиях))))
Этот конкурс и есть - конкурс светильников (лампочек, свеч...), оформленных своими руками.
Люди на этом конкурсе вполне даже дали волю своей фантазии на заданную тему))))
Вы член жюри?)
Организатор конкурса?
Или агитируете людей выкладывать работы совсем не по теме , что б выделить свою?)
*а ни че так люстра, можно и приписать к Пв*
Хотя нет, выделюсь, нарисую таки иероглифы...
Alloniya
02.02.2012, 12:47
Ну я тоже считаю что Китайские мотивы это основное. Но знать наверняка могут только составители конкурса) Лишь бы выложенные работы под флагом "дал фолю фантазии" не были сделаны по какой-нибудь статье в журнале "сделай сам" и тому подобное) Поэтому у конкурса должен быть четкий формат.
Krinolin
02.02.2012, 12:51
Вы член жюри?)
Организатор конкурса?
Или агитируете людей выкладывать работы совсем не по теме , что б выделить свою?)
*а ни че так люстра, можно и приписать к Пв*
Хотя нет, выделюсь, нарисую таки иероглифы...
Я такой же участник, как и Вы. Прочитав Ваше сообщение, полезла перечитывать условия конкурса, чтобы уточнить, вдруг на самом деле что-то было упущено при прочтении и придется переделывать работу.
Тема называется "Праздник фонарей".
Где указание, что надо делать именно "китайский фонарик"?
Вы обвинили участников в невнимательном изучении условий конкурса, я только процитировала и название темы и условия...))).
Вы уж определитесь - к ПВ будете люстру приписывать или к китайскому фонарику)))))
Всё, обед закончился... удачи Вам в конкурсе))))
http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/119.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Emoto)
Праздник фонарей.. Ога . Китайские мотивы игры, их праздник, их фонарики)
Ах да, делаем на тему*аля что вышло то и пошло* И Вам удачи)
RedBirdChili
02.02.2012, 13:09
Leilla, ну сделайте супер китайский фонарь, который соответствует китайским мотивам игры, их празднику, их фонарю, и победите. Вы же только в плюсе будете, если большинство участников делают "не то", разве нет?
Кстати, вы считаете, что раз написали абракадабру, похожую на иероглифы на своей работе, то вы сделали китайский фонарик и можете тут демагогию разводить? К слову, сатин и картон не используют для китайских фонариков.
Leilla, ну сделайте супер китайский фонарь, который соответствует китайским мотивам игры, их празднику, их фонарю, и победите. Вы же только в плюсе будете, если большинство участников делают "не то", разве нет?
Кстати, вы считаете, что раз написали абракадабру, похожую на иероглифы на своей работе, то вы сделали китайский фонарик и можете тут демагогию разводить? К слову, сатин и картон не используют для китайских фонариков.
я Написала про то, что большая часть фонариков не имеет вообще никакого отношения к Китаю)
RedBirdChili, в каком Высшем учебном заведении учили Вас разговаривать в таких тонах с незнакомыми Вам людьми?) Ах да, поливание поносом чужие работы, Вау, очень достойно))) Фу фу, шли бы в школу, и прочитали б для начала значение слова Демагогия) Жуть)
Нет тут китайских мотивов у половины)) Хоть заплюйте монитор от злости ))) И Вылейте кучу грязи в мою сторону)
И переведите мой иероглиф , если так великолепно разбираетесь в Иностранных языках)
Удаляюсь, удачи в конкурсе.
Нет желания слушать черновые словосочетания в свою сторону, от агрессивных , и видимо закомплексованных, в реальности людей))
Alloniya
02.02.2012, 13:41
Krinolin, а дайте ссылку на вашу работу? А то не помню видела ее или нет х)
:D Иероглифы в работах меня тоже умилили. Считаю глупостью их писать, если не понимаешь что они значат.
RedBirdChili
02.02.2012, 13:43
Leilla, это вы себе диагноз поставили? Лучше не занимайтесь самолечением, а обратитесь к специалисту.
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (с) Википедия
Думаю, я правильно понимаю "демагогию", так как вы, Leilla, очень хорошо вписываетесь в модель поведения демагога и используете демагогический прием "переход на личность".
Leilla, это вы себе диагноз поставили? Лучше не занимайтесь самолечением, а обратитесь к специалисту.
Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. (с) Википедия
Думаю, я правильно понимаю "демагогию", так как вы, Leilla, очень хорошо вписываетесь в модель поведения демагога и используете демагогический прием "переход на личность".
Кто ж Вас, бедненькую так обидел, что вы на людей бросаетесь) Пойдите попейте водички, и встретьтесь со знакомыми, отпустит))
Демагогия-склонение людей на свою сторону, любыми методами. А не переход на личности, уважаемая))) Хотя нет, агрессивных психопатов я не уважаю)
Для особенных- ЭТО мое мнение))) и МОИМ останется.
Прочтите мой первый пост, дабы убедиться в несоответствии вашего описания модели поведения человека. Уныло. Чесное слово, что ж вы такие нервные то?))))))
Alloniya
02.02.2012, 13:48
Ну правда, хватит же флеймить. Вы обе себя не очень красиво ведете(
Leilla, покажите вашу работу пожалуйста. Не удается найти из-за потертых постов(
Krinolin, а дайте ссылку на вашу работу? А то не помню видела ее или нет х)
:D Иероглифы в работах меня тоже умилили. Считаю глупостью их писать, если не понимаешь что они значат.
Довольно просто, к счастью есть великий интернет с его неисчерпаемыми ресурсами для получения нужной информации.
Alloniya
02.02.2012, 13:51
Но их еще нужно правильно написать) Админы тоже не знают Китайского, поэтому вырезать их - это лишнее на мой скромный взгляд =)
Ну правда, хватит же флеймить. Вы обе себя не очень красиво ведете(
Leilla, покажите вашу работу пожалуйста. Не удается найти из-за потертых постов(
Ну я ж не виновата, что мое ЛИЧНОЕ мнение так возбуждает неуравновешенных людей, что приходиться отбиваться любыми способами) Там где то на 14 страничке)
Цитирую свой первый пост.)
пЫ.Сы
Вот где то тут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=5953559&posted=1#post5953559
Alloniya
02.02.2012, 13:58
Понятно, красивые цвета выбрали) Там же свеча внутри? не боитесь что загорится?(
нет, свеча в подсвечнике, сейчас делаю 2 работку в стеклянном шаре) и увы, уже нарисовала иероглифы. Значение напишу) кому интересно
skazka7i1sny4
02.02.2012, 15:04
а работу выставлять до 6 февраля или 6 можно выставить? Объясните дурочке)
Rosenblatte
02.02.2012, 15:14
skazka7i1sny4
Конкурсные работы должны быть размещены в соответствующей теме на форуме до 6 февраля (включительно).
Т.е. можно и 6 выложить.
Alloniya
02.02.2012, 16:23
нет, свеча в подсвечнике, сейчас делаю 2 работку в стеклянном шаре) и увы, уже нарисовала иероглифы. Значение напишу) кому интересно
:)Конечно))
Ух ты в стеклянном шаре - это интересно.
Люди, вапросик, а если мой фонарик похож на другие. Нет, я не посмотрел и сделал так же, а просто мысль токая же. Кто-то успел сделать раньше меня и фонари получаются почти одинаковыми. Будет ли это плагиатом?? Удалят ли фотку??
keyjera2
02.02.2012, 19:08
Присоединяюсь к сообщению bistrak - действительно свою конкурсную работу не всегда получается сделать быстро и выложить (допустим свою делаю по вечерам аж с 30 числа), и кто кто уже сделал подобную...как поступать...не плагиат ведь(
А по поводу споров "фонариков". Следила за спором девушек...я конечно совсем недавно в этой игре, но все таки я внимательно прочитала условия конкурса и нигде не написано сделать именно китайский фонарь по всем правилам и канонам...
Искать "скрытый смысл задания" думаю не стоит. Все написано просто и понятно.
И повторюсь..если членам жюри нужны были именно "китайские фонарики"...я думаю они бы так и написали.
Но наверное такой бы конкурс принял вид "у кого круче получится".
wolf7771
02.02.2012, 23:35
Пойду тоже попытаюсь что то стоящее смастерить :)
Обязательно попытайтесь) Это очень полезное дело, особенно если сделано собственноручно)
Можно и сбоку. Это будет считаться как одна из стадий)
В том то и дело, что были стадии работы. А вот почему удалили не понятно... вчера зашла было 20 страниц, потом смотрю стало 11, ну, думаю, плагиатов удалили молодцы, сегодня, как зашла - 5 страниц. Многих просто так удалили, я не думаю, что я одна такая. Ну в общем, настроение подпортили, хотя мне уже параллельно.
Уважаемая BaFFia, вы невнимательно читали условия конкурса. Нужно 3-4 картинки, демонстрирующие этапы работы. У вас их только 2 фотографии и еще 2 с готовой работой. Размытая фотография фонарика не является третьей демонстрирующей работы над вашим творением. Пожалуйста, выложите работу по тем условиям, которые описаны в первом сообщении темы. Если что-то непонятно - обращайтесь. Спасибо.
Как выставлять работу если написано в моих правах в разделе"Вы не можете прикреплять вложения"?
И можно ли отсканировать работу и этапы выполнения её?!
На форуме каждый пользователь может оставлять ограниченное количество вложений. Видимо, ваш лимит исчерпан. Вы можете или удалить старые вложения, или разместить в альбомах и на других ресурсах, а потом вставить картинку в сообщение.
Действительно, не было требования делать именно китайские фонарики, главное не отходить от общей концепции светильника, источника света.
а работу выставлять до 6 февраля или 6 можно выставить? Объясните дурочке)
Включительно 6 февраля.
Люди, вапросик, а если мой фонарик похож на другие. Нет, я не посмотрел и сделал так же, а просто мысль токая же. Кто-то успел сделать раньше меня и фонари получаются почти одинаковыми. Будет ли это плагиатом?? Удалят ли фотку??
Не удалим, если фонарик сделали именно вы (этапы работы + имя автора)
Можно и сбоку. Это будет считаться как одна из стадий)
Уважаемая BaFFia, вы невнимательно читали условия конкурса. Нужно 3-4 картинки, демонстрирующие этапы работы. У вас их только 2 фотографии и еще 2 с готовой работой. Размытая фотография фонарика не является третьей демонстрирующей работы над вашим творением. Пожалуйста, выложите работу по тем условиям, которые описаны в первом сообщении темы. Если что-то непонятно - обращайтесь. Спасибо.
На форуме каждый пользователь может оставлять ограниченное количество вложений. Видимо, ваш лимит исчерпан. Вы можете или удалить старые вложения, или разместить в альбомах и на других ресурсах, а потом вставить картинку в сообщение.
Действительно, не было требования делать именно китайские фонарики, главное не отходить от общей концепции светильника, источника света.
Включительно 6 февраля.
Не удалим, если фонарик сделали именно вы (этапы работы + имя автора)
Огромное спасибо) приношу извинения если на кого налетела) Но почему то воспринималась именно китайская тематика)
Не ставили ограничения: в условиях нет, значит не требуем. Бог с ним, пусть фонари будут даже просто декоративными, пусть с условным источником свечения, лишь бы не возникало вопросов по авторству.
Обнаружила обидную особенность: фотографии в некоторых работах не отображаются. Если у кого-то было 3 фотографии с этапами работы, но я удалила ваше сообщение по несоответствию правилам, прошу меня извинить. Напишите в ЛС - я все восстановлю. Где нашла, поправила отображение.
NightCatty
03.02.2012, 02:06
Ммм.. а я вот как раз рисую китайский фонарик с иероглифом (ну, мне так больше нравится), правда перед этим я все-таки полазила по тырнетам и вроде как убедилась в его подлинности и тому значению, которое мне хотелось...надеюсь правильному ))
keyjera2
03.02.2012, 09:11
Пожалуйста, не забывайте о трех фотографиях, демонстрирующих этапы работы.
Должно быть именно 3 фотографии с процессом создания фонаря!
Ограничений на количество фотографии с готовой работой нет, но не меньше, чем одна!
Т е на процесс создания можно всего три фотографии выставить ? Или не менее трех?
Объясните кто-нибудь пожалуйста, совсем запуталась...
siberianwolf19
03.02.2012, 09:12
А победителей когда объявят?
Пожалуйста, не забывайте о трех фотографиях, демонстрирующих этапы работы.
Должно быть именно 3 фотографии с процессом создания фонаря!
Ограничений на количество фотографии с готовой работой нет, но не меньше, чем одна!
Т е на процесс создания можно всего три фотографии выставить ? Или не менее трех?
Я думаю не менее 3 фотографий
Krinolin
03.02.2012, 12:37
Пока обед, быстренько пробежалась по выложенным работам)))
Немножко похвалушек работам, которые привлекли внимание.
Смотрела только хэндмэйк, рисунки не стала - мне большинство рисунков очень понравилось, может стоит их в отдельную номинацию выделить?!
По ссылкам не лазала.
Люблю светяшки))))
http://s017.radikal.ru/i441/1202/5d/cdd08e989e0f.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)http://s018.radikal.ru/i507/1202/d6/e342fd6635c9.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
эскиз лучше, чем получившееся изделие, которое тоже красиво смотрится, если не знать задумки))), может что-то одно надо было выкладывать?
http://s018.radikal.ru/i502/1202/6f/dda11414ac75.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Почти классический китайский фонарик)))
http://s018.radikal.ru/i521/1202/a4/728715d438a4.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
выглядит очень вкусно!)))
http://s017.radikal.ru/i438/1202/a7/055599a3dbd6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
атмосферно))) лаконично) нравится)))
http://s010.radikal.ru/i312/1202/f3/c2326cca14f0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i161/1202/37/0ec4696d1575.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Как симпатично выглядят)))
http://s009.radikal.ru/i308/1202/e1/6d833d7d27f3.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Няшно)))
http://s018.radikal.ru/i506/1202/86/408af2a6fe6e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Идея понравилась, у самой такой был конструктор))) И красиво светится))
http://s41.radikal.ru/i094/1202/e0/cfeed7634bc7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i400/1202/70/ba9508ebb02e.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Красиво, но зачем оставили пробку? Если уж нужна, тогда бы получше задекорировали....
http://s018.radikal.ru/i528/1202/b4/a414f180741b.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Очень нежно!!! Такой же хочу)))
http://s018.radikal.ru/i502/1202/21/28ca1b6695b0.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Впечатлилась размерами))))
http://s012.radikal.ru/i320/1202/97/d850536bdaf2.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Понравилась идея - способ протыкания, сама бы не додумалась)))
http://s017.radikal.ru/i435/1202/3a/594c33f38f40.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Симпатично смотрится, интересный вариант, аккуратно сделано, но фоткать можно было и на однородном фоне.
http://s017.radikal.ru/i408/1202/2e/864920d95a92.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
А можно было вставить светяшки во все части тела?!))))
http://s018.radikal.ru/i500/1202/90/9bc97d5eb7bb.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Не хватает декора, чтобы банка стала неузнаваемой, а так роспись ничего даже)))
http://s014.radikal.ru/i326/1202/66/a575ccd7becf.jpg[/UR
Очень понравился фонарик)))
[URL="http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru"]http://s05.radikal.ru/i178/1202/97/6a88d722f1c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Удачная идея с феечками)
http://s011.radikal.ru/i316/1202/a5/ff0984b4e6fd.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Оригами)))) Цвет насыщенный)
http://s015.radikal.ru/i332/1202/0a/25353cde42c7.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Пока всё)))
Замечание по многим работам - нерезкие фотки, плохие фоны, неудачные ракурсы - ощущение, что с закрытыми глазами фоткаете...))))
PS Хорошо, что у народа хватило фантазии на такое разнообразие способов и видов, просмотр одних "китайских фонариков" быстро бы надоел))))
(http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Ммм.. а я вот как раз рисую китайский фонарик с иероглифом (ну, мне так больше нравится), правда перед этим я все-таки полазила по тырнетам и вроде как убедилась в его подлинности и тому значению, которое мне хотелось...надеюсь правильному ))
Отлично. Спасибо за проявленный интерес.
Да, на процесс достаточно 3х фотографий. Будет больше - отлично. Меньше - удалим. Учтите, что конечный результат не является процессом создания. Это уже именно результат.
А победителей когда объявят?
Когда итоги подведут. Конкурс еще не закончился.
М... только сейчас углядела... МЕДАААААААААААЛЬКА.
Задумалась. Делать ручками поздновато, а вот пнуть себя и доделать еще декабрьскую фотосессию Рапунцель вполне можно.
Полезла в ПВ фонарики разглядывать да зарисовывать.
ЗЫ: В графическую работу можно фотографию вставить? Ато саму Рапунцель ну оч неохота перерисовывать.
Rosenblatte
03.02.2012, 15:11
А можно было вставить светяшки во все части тела?!))))
К сожалению, нет. Лапки и ушки слишком маленькие для того, чтобы просунуть в них фонарики. А вставлять в голову - это уже чересчур)
Замечание по многим работам - нерезкие фотки, плохие фоны, неудачные ракурсы - ощущение, что с закрытыми глазами фоткаете...))))
Соглашусь, но с оговоркой. Далеко не каждый фотоаппарат может сделать качественный снимок. Что толку выставлять композицию, когда она будет невидна.
Rosenblatte
03.02.2012, 15:19
Нашел в интернете информацию о конкурсе. В посте используются фотографии работ участников без авторства, без каких либо оговорок. Не красиво это как-то(
http://www.gamer.ru/perfect-world/prazdnik-fonarey
И еще... Работа rozettka очень напоминает картинку из интернета http://www.art-amon.ru/images/stories/fonarik.jpg.
Сайт, откуда картинка: http://www.art-amon.ru/statyi/kak-sdelaty-nebeshiy-fonarik.html
хочу медальку *__*
http://savepic.su/1183251.png
фрагменты
http://savepic.su/1186323.png
и этапы
http://savepic.su/1242642m.png (http://savepic.su/1190418.png)
Alloniya
03.02.2012, 15:35
Да, я видела нечто подобное, но не думала что разетка этим стала бы занимается :( Я разочарованна.
М... только сейчас углядела... МЕДАААААААААААЛЬКА.
Задумалась. Делать ручками поздновато, а вот пнуть себя и доделать еще декабрьскую фотосессию Рапунцель вполне можно.
Полезла в ПВ фонарики разглядывать да зарисовывать.
ЗЫ: В графическую работу можно фотографию вставить? Ато саму Рапунцель ну оч неохота перерисовывать.
Вот ну клянусь что начала свою каракулю вчера. Собралась выкладывать, читаю ваше сообщение)))
P.S. надо же, даже моя кривулька попала в стыреные)))
metonimia
03.02.2012, 16:03
Побольше плагиатов б поискать )
интриги расследования)) плагиат всегда был и будет)
Insomnichka
03.02.2012, 18:48
появилась идея фанаря в виде бодиарта на спине...
Alloniya
03.02.2012, 19:03
Че еще придумаете? :D Сложить слово "фанарь" из бабушек?
ладно ладно я злая и не умею шутить... -.-
Считаю если задумывался конкурс поделок - то пусть это будет конкурс поделок. А то путаница получается...
RedBirdChili
03.02.2012, 19:05
А ещё фонарь должен светить.
А ещё фонарь должен светить.
Вы прям капитан очевидность)
Perfect_World
03.02.2012, 19:12
Уважаемые игроки!
Подходит к концу конкурс «Праздник фонарей (http://pw.mail.ru/news.php?article=1874)». На суд зрителей и жюри представлены светильники самых разных видов и размеров, созданные из самых невероятных материалов и вашей фантазии. Но в запасе еще целых два дня! Уверены, под конец конкурса появятся настоящие шедевры!
http://pw.mail.ru/images/news/2012-01-27%2017-39-29.png http://pw.mail.ru/images/news/2012-01-27%2017-39-09.png
Напоминаем условия оформления работ:
Сообщение нужно оформить определенным образом:
на конкурсной фотографии должны присутствовать символика Perfect World (лист бумаги, часть композиции), имя автора (допускается игровой или форумный никнейм) и дата создания работы;
ниже самой работы нужно публиковать не менее трех фотографий, демонстрирующих процесс изготовления фонарика (это необходимо для подтверждения авторства).
От одного автора принимается не более трех работ.
Организаторы конкурса оставляют за собой право решения спорных вопросов по своему усмотрению.
Запрещается:
публикация чужих и скачанных из интернета фотографий;
публикация фотографий, размещавшихся где-либо ранее или участвовавших в каком-либо конкурсе;
использование графического редактора, если только работа не выполнена в редакторе целиком;
дублирование своей работы;
публикация архива с фотографиями, который необходимо скачивать и распаковывать;
публикация работ, не соответствующих условиям конкурса;
публикация работ, нарушающих законы Российской Федерации, правила игры или форума.
Авторов пяти самых интересных идей ожидает приз - 100 золотых на счет игрового аккаунта! Всем участникам конкурса в форумный профиль будет установлена медаль.
http://pw.mail.ru/images/news/thumbs/lantern_out.jpg
Желаем удачи всем участникам!
Принять участие (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108645)
BePoHi4kA
03.02.2012, 19:17
эх поучаствовать хотела да фантазии нет,муза покинула меня http://smayly.ru/gallery/big/Babies/3.gif
RedBirdChili
03.02.2012, 19:21
Вы прям капитан очевидность)
спасибо, но меня давно повысили до генерал-майора.
спасибо, но меня давно повысили до генерал-майора.
Больше похоже на манию величия)
RedBirdChili
03.02.2012, 19:34
Больше похоже на манию величия)
да нет, просто работы много.
Кстати прикольная затейка) если будете использовать краски в неон эффектом) и светятся и оригинальная идея)
Беда с этими картинками по вставке их в форум... то ли радикал подводит,то ли я не догоняю. загрузил больше 5 фотографий с этапами работы,а показывает только три. мило очень,мило.... (хотя в предварительном просмотре,они все отражались ((
RedBirdChili
03.02.2012, 20:09
lis1313, они когда как=) у меня, например, отображаются все картинки в вашем посте.
Беда с этими картинками по вставке их в форум... то ли радикал подводит,то ли я не догоняю. загрузил больше 5 фотографий с этапами работы,а показывает только три. мило очень,мило.... (хотя в предварительном просмотре,они все отражались ((
Возможно у вас не отображает, у многих от 5 и более работ
RedBirdChili, спасибо, вы меня успокоили.хоть шаманить там не буду )))
Да, радикал частенько тупит. Если картинки в сообщении есть, значит мы их увидим. Или можете загрузить фотографии в альбом на форуме и скинуть в сообщение ссылку на альбом.
http://s018.radikal.ru/i516/1202/0e/593f086e5beb.jpg (http://www.radikal.ru)
Может я невнимательный, но логотипа Perfect World не нашел
http://s018.radikal.ru/i516/1202/0e/593f086e5beb.jpg (http://www.radikal.ru)
Может я невнимательный, но логотипа Perfect World не нашел
Так как это моя третья работа затупила(( могу перефотографировать но неужели даты и моего форумного никнейма не достаточно?
Добавила фото с символикой, хорошо что еще не успела разобрать
http://s018.radikal.ru/i501/1202/30/7638ed952cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
gish254135
03.02.2012, 21:00
красиво мне очень понравилось
Полистал тему с работами - не представляю какими критериями будет руководствоваться жюри при выборе 5-ти призеров.... настолько различны техники исполнения...
Leilla, теперь всё супер - композиция красивая)
Попробую поучаствовать)) Хотя с загрузкой фото тоже проблемы. Но буду надеятся все получится ;)
ShennoonCat
03.02.2012, 23:11
Ура, медалько:)))
Вопрос к модераторам (в правилах и гайдах ответа не нашла): по какой причине может быть запрещено выкладывание фото в теме приема работ? Можно конечно и ссылкой на форумный альбом, да, но все таки хотелось бы фотографии запостить))
Даааа Ужшжшжшжшж. Либо читать люди не умеют, либо недопонимают условия конкурса ... Чёртичто понатыкано, а фонари то где ??? Какой-то бокал с хренью внутри красного цвета - ЧТО ЭТО ??? Простите меня за мой не совершенный французский
Так как это моя третья работа затупила(( могу перефотографировать но неужели даты и моего форумного никнейма не достаточно?
Добавила фото с символикой, хорошо что еще не успела разобрать
http://s018.radikal.ru/i501/1202/30/7638ed952cf0.jpg (http://www.radikal.ru)
Это фонарь ???
Это фонарь ???
Это Светильник)
Так как указали что тематика Китая не обязательна продолжила тему светильников.
Использовала фонарик, вложив его внутрь шара)
http://s017.radikal.ru/i402/1202/e9/30c3f7b2a502.jpg (http://www.radikal.ru)
Читайте внимательно тему )
Интересно послушать комментарии :o
http://s017.radikal.ru/i430/1202/ad/25a2103dbc1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1202/ad/25a2103dbc1d.jpg.html)
Спешл lait1989 Прочитать в сообщении сложно видимо,написал же в суматохе забыл сфотать с символикой,все фонарики во второй квартире =3 завтра поеду дофоткаю.
Если уж у кого то сомнения =___= могу воткнуть в кадр что попросите :D
Мне нравится) даже очень)
Смотрю на работы и не могу нарадоваться, столько красоты появилось.)
minpiink
04.02.2012, 10:10
Хочу иконку в профиииль.Пойду сворганю что нибудь :D
aaa666aaa
04.02.2012, 10:12
Интересно послушать комментарии :o
http://s017.radikal.ru/i430/1202/ad/25a2103dbc1dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1202/ad/25a2103dbc1d.jpg.html)
Спешл lait1989 Прочитать в сообщении сложно видимо,написал же в суматохе забыл сфотать с символикой,все фонарики во второй квартире =3 завтра поеду дофоткаю.
Если уж у кого то сомнения =___= могу воткнуть в кадр что попросите :D
ну так вот я не понимаю, вот ты спешил да ? там перефоткать не займёт и 1 минуты, так перефоткай !! смысл это всё было писать если тупо можно сделать новый снимок с ником и символикой за одну две минуты !!
Много красивых работ появилось. Глядя на некоторые возникает мысль - Почему эти люди с таким уровнем владения фотошопом не участвуют в конкурсе фанарта?
А глядя на некоторые.... 0_о WTF????
http://savepic.su/1310641m.jpg (http://savepic.su/1310641.htm) это точно процесс работы? а не просто хлам разбросаный вокруг кроля?
А это? Хочется верить что в стакане пиво...
http://savepic.su/1289137.jpg (http://savepic.su/1289137.htm)
Я конечно понимаю творческий беспорядок и всё такое, но для фото то можно было слегка прибрать лишнее?
aaa666aaa Интересно послушать комментарии о самой работе ) а до второй квартиры на другом конце города есчо доехать надо ) вечерком выложу.
Много красивых работ появилось. Глядя на некоторые возникает мысль - Почему эти люди с таким уровнем владения фотошопом не участвуют в конкурсе фанарта?
А глядя на некоторые.... 0_о WTF????
http://savepic.su/1310641m.jpg (http://savepic.su/1310641.htm) это точно процесс работы? а не просто хлам разбросаный вокруг кроля?
А это? Хочется верить что в стакане пиво...
http://savepic.su/1289137.jpg (http://savepic.su/1289137.htm)
Я конечно понимаю творческий беспорядок и всё такое, но для фото то можно было слегка прибрать лишнее?
Какой автор такой и фонарь получился :D
Посмотрела, очень много интересных и красивых работ, но для меня одна работа выделилась особо
http://s018.radikal.ru/i518/1202/4f/29fef6b40d9c.jpg (http://www.radikal.ru)
Конечно, получилось не всё как задумала, но в целом результатом довольна, да и желающих отведать сладкий "Фонарь", как оказалось не мало)
Не идеально сделано, но по крайней мере из всех работ очень выделяется, так как никто фонарь не пёк, конечно ИМХО, но автору огромный зачет ;)
Вдохновилась, попробую сделать печенье ^____^
Ximera0609
04.02.2012, 16:33
Совсем немного осталось до завершения конкурса)
Как и обещал
http://s44.radikal.ru/i106/1202/74/32f23056654bt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1202/74/32f23056654b.jpg.html)http://s018.radikal.ru/i510/1202/d7/442ef816c50et.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1202/d7/442ef816c50e.jpg.html)
Alloniya
04.02.2012, 19:26
А зачем вам так много светильников? И что значат иероглифы? Смотрю они везде разные :)
Ну хотелось тоже практического применения ) развесил по всей комнате с шагом 50см,получилось довольно прикольно )
Иероглифы счастья,богатства и т.д все в таком же духе ) бумагу и набор для каллиграфии тащить с собой не было времени потому все делалось по трафарету ,потом возможно заменю на свои ручные.
kisskasvs
04.02.2012, 20:39
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать (может уже подобный вопрос был, возможно я не внимательно читала) При загрузке изображений на радикале, у меня по непонятным причинам слетает браузер, я сохраняла кода в текстовом документе, это же не влияет на отображения их на форуме?
Krinolin
04.02.2012, 20:54
У меня не получалось сохранять коды картинок через текстовый документ....
Здравствуйте, можете пожалуйста подсказать (может уже подобный вопрос был, возможно я не внимательно читала) При загрузке изображений на радикале, у меня по непонятным причинам слетает браузер, я сохраняла кода в текстовом документе, это же не влияет на отображения их на форуме?
не влияет, и загружайте на сейвпик. Радикал фуфуфу расcaдник унылой рекламы.
kisskasvs
04.02.2012, 21:22
не влияет, и загружайте на сейвпик. Радикал фуфуфу расcaдник унылой рекламы.
Ой, да мне как-то без разницы, я в этом далеко не спец, а на счет рекламы мне кажется это не столь важно, спасибо большое за ответ))
Для тех кто смотрит важно)))
markys00777
04.02.2012, 21:42
Тупой конкурс
kisskasvs
04.02.2012, 21:46
Возможно и важно, может дадите совет на каком сайте более приемлемо загружать?
Rosenblatte
04.02.2012, 21:48
Эскиз zegizegi мне немного напоминает http://static.diary.ru/userdir/5/1/4/9/514988/49081854.jpg
Но может это только у меня такие ассоциации.
http://s018.radikal.ru/i512/1201/44/f4fb334b90fb.jpg
Эскиз zegizegi мне немного напоминает http://static.diary.ru/userdir/5/1/4/9/514988/49081854.jpg
Но может это только у меня такие ассоциации.
На самом деле очень похоже. Но сказать точно, что это плагиат, невозможно.
alicaselezneva
04.02.2012, 22:23
Лисичка-фонарик от kirino07 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5968591&postcount=154) понравилась! http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/36.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
http://s018.radikal.ru/i522/1202/4f/4279d4d11758.jpg
блин, не врубаюсь как фото вставить(((
angels25
04.02.2012, 23:15
Спасибо всем кто оценил и прокомментировал мои работы в лучшую сторону :3
Mrtonny1988
04.02.2012, 23:38
Добрый вечер! Моя работа была удалена по причине не соответствия условиям конкурса. Теперь возможности добавить работу повторно нет.
Вот работа: http://s017.radikal.ru/i440/1202/e4/5b2ad96e461d.jpg
Нарисована в графическом редакторе PhotoshopCS3 с нуля.
На конкурсной работе присутствуют символика Perfect World (на самом фонаре буквы PW, присутствовали на удаленной работе. После удаления работы добавил еще эмблему, решив, что причина возможно, была в ее отсутствии).
Имя автора (игровой никнейм Jonh_Lok, сервер Антарес) и дата создания работы 02.02.2012 в левом нижнем углу.
Этапы работы (более 3-х фотографий, в полноэкранном режиме, где видно и программу, и дату создания работы) Ссылка на этапы: http://s018.radikal.ru/i512/1202/4f/5b44f3b3db8d.jpg
Ранее работа не размещалась ни на одном сайте, и не участвовала в конкурсах.
Можно ли узнать конкретную причину удаления работы? В чем выражалось ее несоответствие? И по возможности допустить работу к участию в конкурсе. Спасибо.
Alloniya
04.02.2012, 23:55
Лисичка-фонарик от kirino07 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5968591&postcount=154) понравилась! http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FRedFox%2F36.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
http://s018.radikal.ru/i522/1202/4f/4279d4d11758.jpg
Тозе лисичка понравилась http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/) Вообще много работ интересных, глаза разбежались.
NightCatty
05.02.2012, 05:13
Да, лисичка и правда очень милая ^^
BloodAlisa
05.02.2012, 13:12
Сомотришь на работы участников и стыдно становится за свою работу Т.Т
loRiamyn
05.02.2012, 15:29
Сомотришь на работы участников и стыдно становится за свою работу Т.Т
Хех,да.У мя тож самое.Так что не решилась участвовать.+Лисичка и правдо милая;)).
Знаете..Вот смотрюна последние обсуждения ..О___О..Тут почти все дру.(Совпадение что-ли?)