PDA

Просмотр полной версии : Anvil Guild

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

ChaoticMask
23.05.2012, 23:58
Ап посонам :о

Lantrity47
24.05.2012, 00:19
ап(десять апов)

BpedNyiBubble
24.05.2012, 16:05
выше стрингов!11
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/138.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
up1!!!!!!!!!!!!!!!11

vfkmn23
24.05.2012, 17:43
Сам себя цитируешь, крутчо. Смотри не затри до дыр руки бьясь перед зеркалом в конвульсивных истошных припадках от переизбытка эмоций по причине всепоглащающего чувства собственной пи3датости=\

BpedNyiBubble
25.05.2012, 10:18
up1!!!!!!!!!!!!!!!11
up!111111111111

z1Kerrrrr
25.05.2012, 10:35
Сам себя цитируешь, крутчо. Смотри не затри до дыр руки бьясь перед зеркалом в конвульсивных истошных припадках от переизбытка эмоций по причине всепоглащающего чувства собственной пи3датости=\

точно нарк..

NeverrrDie
26.05.2012, 23:22
RIP (10 надгробий)

astalavistazadrot
27.05.2012, 00:36
нява долбаеп,не?
рано списывать нас со счетов)

etno45ok
27.05.2012, 00:40
RIP (10 надгробий)

http://vkokoce.com/wp-content/uploads/2012/03/1317350717_facepalm_3.jpg
Еблан :(

NeverrrDie
27.05.2012, 08:00
Да дышите ровно - Анвилам конец. Разве что только в Стронгах что-то поменяется и тогды вы снова сможете выигрывать. А так - сушите весла.

ogurchik1992
27.05.2012, 10:03
зря вы все таки АВ месяц назад примерно били себя пяткой в грудь и обсуждали за сколько недель вы сервер захватите =\ есть золотое правило: "не делите шкуру не убитого медведя"

ps: очень надеюсь, что вернется Алешенька вместо это долбанутой (по слухам) Шалпи и снова начнется противостояние, ибо то, что происходит сейчас - это избиение младенцев.

etno45ok
27.05.2012, 12:25
Ребят, да вы вспомните себя месяц назад. Тогда тоже было избиение младенцов)) Просто у нас сейчас в один момент покинуло много важных людей, и нам нужно стать на ноги.
А Шалпи вполне нормальный мастер, я не вижу никаких изминений в плохую сторону в клане с её приходом на этот пост. Ну разве что, некоторые тру пацаны считают, что девушка не может управлять кланом.

ps: очень надеюсь, что вернется Алешенька

Могу тебя обрадовать, на следующей неделе он уже должен быть в игре))

ogurchik1992
27.05.2012, 13:04
много слов, уважаемые. стронги всегда были топ1. да, были провалы, были проигрыши.. вы же поделили карту и одели корону топ1 победителей сервера взяв лишь несколько территорий. писал я лишь об этом.

Алешеньку всегда уважал и буду уважать ка человека, очень хочется чтоб он взял руль АВ в свои руки.

etno45ok
27.05.2012, 13:11
Ну, на наш развал можете и не расчитывать. Мы ещё вам дадим очень хороший бой. ТОП-1, ОК!

ogurchik1992
27.05.2012, 13:14
дали уже =\ что полусонный стронгс (с катами в атаке по 18к хп, 3мя луками на бровке, некоторыми игроками дефа, играющими на др сервере уже как несколько месяцев) уделали вас за сколько? 20-30 минут?

меньше пафоса плз, больше дела.

LooRDpg
27.05.2012, 14:12
Да дышите ровно - Анвилам конец. Разве что только в Стронгах что-то поменяется и тогды вы снова сможете выигрывать. А так - сушите весла.

Клоун-пи3дабол слейся с офф форума снова туда же, где и пропадал) Вы ж стронги во главе с тобой ДНО, как и на астре вы, импы слились против нормального соперника, так и тут как только постепенно собирался состав, которым было кому руководить, вы слились.За всё время, что я был в анвилах(а это почти как они создались), где-то уже через недельки две как набралось под человек 100 против топ-1 клана, у которого был кх, приход со всех терр на карте, фигова туча людей, как в основе, так и в аке, вы начинали по-тихоньку проигрывать.И через недолгое время вы просирали как все замесы, так все ивенты, как пример ремесло тоже как перешёл в анвил вы выиграли вроде лишь 1 раз, когда рандомом повезло и собралась переточенная патька, так и выиграли за всё время что играл всего лишь одно гвг в дабле с акой :lol:.Да это даже смешно вспоминать, я всегда пытался уважать противника, но в случае с тобой это довольно проблематично, когда на замесах вы ныли, что мы можем собрать народ, а вы нет, когда МАРШАЛ(он же бивис) ноет в лол и мир чат, что его бедненького и других сокланов убили, и как и другие просит поиграть с вами в поддавки и просит убрать фигову тучу наших желающих пофанится, мол чтобы честно было, а когда создаётся пвп турнир, где одинаковое кол-во и примерно равные условия, вы ноете что правила вам не те, и даже после того как коброчка беседовала с вами и всё было исправлено под вас, всё-равно ни 1 команды от стронгс =( Так что это просто убожество, а не противостояние было, и достойным вас соперником трудно назвать, который имея такие ресурсы, потенциал ничего не использовал а просто всирал, фигову тучу времени проигрывать гвг и координально ничего не изменять, тупо биться лбом об одно и то же это полюбому "сильно", как организация на гвг как была ниочём, так и оставалась.
Да даже гвг, единственное гвг за то время, что я играл, вы выиграли с дабле с акой, когда у нас совсем мало людей ещё было, и почти все остальные твшки были в одни ворота, ну разве что было одно сомнительное длинное гвг, когда вылетел руководитель атаки, другие плы, и правая бровка вся вылетела в начале гвг, но даже тогда вы всрали =/ Понабрали даже всяких там известных на весь серв айсманов, демонов, алинесс и т.д. некоторые из которых мягко говоря с плохой репутацией на сервере, и это вам как-то ничего не изменило, т.к. использовались ахринеть какие ресурсы наитупейше.
Потому невердай не пукай тут, единственная ваша заслуга, почему вы выигрываете гвг вторую неделю, это то, что вы своей никчёмностью и тупостью и тем что не можете дать нормальное противостояние, довели до того что, например я решил положиться на рандом и тыкнуть на +12 и от этого будет ясно играть дальше или нет, (ну и как результат пв удалено) т.к. будь всё дальше как и было, вы бы и дальше просирали гвг за пару атак.Ну и вкр решил за меня, что лучше мне побыстрей закрыть сессию и срулить на че по футболу, чем играть тут без всякого фана, где даже на гвг с первых минут ясно кто победит, жаль вот за мной также решили уйти из игры не просто топ персы, но и важные для клана люди, офицеры, руководители гвг.Мне хватило посмотреть по 2 минуты твоего видео и видео кенвуда, даже как была дэбильная поклассовая растановка патек, так и хуже даже стало, что неплохо нам помогало побеждать, и с уверенностью могу сказать вы не улучшились в действиях на гвг, а всё дело в том что за короткое время ушло много плов, топ персов тащущих анвилов на гвг и только поэтому результат таков =( Даже смешно стало, что подумал так, когда надо было делать видео, чтобы что-то изменять, перестраивать вы не делали, а когда стали побеждать появилось, как после этого можно уважать противника :D
Ну и так что твои понты, пафос совсем неуместны.

ogurchik1992
27.05.2012, 14:27
потом прочитаю

NeverrrDie
27.05.2012, 14:35
Тем не менее, со мной ли или без меня, Стронгс как держали доминирующую позицию на сервере так и держат, без всяких отмазок про ВКР и прочую лабуду. Мы сохранили клан, в отличии от вас, одевших короны после нескольких побед. Ты можешь искать оправдания сколько угодно, но сливаться с форума нужно тебе, можешь заодно обнять и поплакаться Хаотику - он поддержит.

То, что вы не смогли сдержать офицерский состав и ПЛов от ухода показывает вашу несостоятельность как клана что В Айронах, что в Анвилах, что в любом из будущих кланов. Именно вам класть на людей, которые с вами в одном клане - вы играете только ради своего ЧСВ и только. Поэтому дыши ровно, дружище.

LooRDpg
27.05.2012, 14:49
Тем не менее, со мной ли или без меня, Стронгс как держали доминирующую позицию на сервере так и держат, без всяких отмазок про ВКР и прочую лабуду. Мы сохранили клан, в отличии от вас, одевших короны после нескольких побед. Ты можешь искать оправдания сколько угодно, но сливаться с форума нужно тебе, можешь заодно обнять и поплакаться Хаотику - он поддержит.

То, что вы не смогли сдержать офицерский состав и ПЛов от ухода показывает вашу несостоятельность как клана что В Айронах, что в Анвилах, что в любом из будущих кланов. Именно вам класть на людей, которые с вами в одном клане - вы играете только ради своего ЧСВ и только. Поэтому дыши ровно, дружище.

Ты мне не дружище, а просто клоун-пи3дабол, из-за которого в немалой степени стало неинтересно играть.Кому кому но не тебе говорить про думать о сокланах это уж точно, когда мы угорали над тобой насчёт шпиёнов, у тебя такой моразм пошёл, что ты там столько ни в чём невиновных людей покикал и всех своих же обосрал в темке об уходе и т.д., ЧСВ ЧСВ ты сам себя выдаёшь, каждый раз когда я захожу на офф форум ты всегда в сети, тупо тыкать кнопку обновить фигову тучу времени по кд эт жёстко :D , а на замесах был постоянно в это время в писе афк, тебе явно "пофигу на своё чсв"
Я играю ради удовольствия, игра за уже много лет надоела - стал мало получать этого удовольствия, да и добило что пропало противостояние, фан, да и ещё не повезло с мисскликом во время точки, потому тратить просто так время на то что мне не нравиться не ок, да и ещё оставаться = тем самым делать так, чтоб не получали фана другие сокланы, т.к. как и говорил всё было бы также ваши унылые просёры как-то не классно и положился на судьбу/рандом.Ну и да ты вновь доказываешь что ты пи3дабол, говоря про то, почему кто-то играет, что кому-то пофигу :lol:

NeverrrDie
27.05.2012, 14:59
Сам то понял что сказал, не ? )) Ушел? ну так иди) в реале классно, чего обратно на форум то тянет? )) А от твоих высеров на оффоруме ничего не изменится - Анвилам вафли

normdd100pw
27.05.2012, 15:51
Так странно, стронги всирали, Невера на форуме видно не было=(( Я думал еще повоюем. Ведь гвг 4х4, длилось около часа. И Анвилам надо немного укрепить свои ряды, ведь за стронгов пришли люди, которые почти не видно(Зел,Легенда,Даламар).

NeverrrDie
27.05.2012, 16:04
Как бы постоянно был на форуме, кроме тех 2-3 недель, которые практически не играл

LooRDpg
27.05.2012, 16:07
Сам то понял что сказал, не ? )) Ушел? ну так иди) в реале классно, чего обратно на форум то тянет? )) А от твоих высеров на оффоруме ничего не изменится - Анвилам вафли

Ох нява нява, как же меня веселит когда ты сливаешься с темы, меняешь на другую и в конце чёто там бубнишь про высеры, злое тявканье :D Насчёт того что классно, эт да =)
Ну так-то я ночью приехал, сегодня позвонили в скупе, сказали что клоун вновь на офф форум вылез, ну я подумал почему б не сказать, что ему тут не место с дешёвыми понтами и пора отправиться туда, где он и раньше пропадал после фэйлов и сливов)

NeverrrDie
27.05.2012, 16:19
Спасибо, оплатите пожалуйста снова билеты Витамину и Селенке в Киев - я пропаду )) и от нового контракта на работе не откажусь)) Сути это не меняет - вы как были без прошлого, настоящего и будущего так и остались такими

etno45ok
27.05.2012, 19:23
Анвилам вафли
Ух, какой самоуверенный.
Чета, когда вы проигрывали, тебя вообще видно на форуме не было:(
Смотри, чтобы потом тебе эти посты не вспоминали.

NeverrrDie
27.05.2012, 19:27
занимался кланом и своими делами. появился результат - вот решил на форуме пописать)

LooRDpg
27.05.2012, 20:37
занимался кланом и своими делами. появился результат - вот решил на форуме пописать)

:lol: клоун, такой ты клоун, я уже писал как ты занимался кланом и чего ты добился
Стронги нубы (c) Занпакто (побывав на гвг против вас =/)

Потому невердай не пукай тут, единственная ваша заслуга, почему вы выигрываете гвг вторую неделю, это то, что вы своей никчёмностью и тупостью и тем что не можете дать нормальное противостояние, довели до того что, например я решил положиться на рандом и тыкнуть на +12 и от этого будет ясно играть дальше или нет, (ну и как результат пв удалено) т.к. будь всё дальше как и было, вы бы и дальше просирали гвг за пару атак.Ну и вкр решил за меня, что лучше мне побыстрей закрыть сессию и срулить на че по футболу, чем играть тут без всякого фана, где даже на гвг с первых минут ясно кто победит, жаль вот за мной также решили уйти из игры не просто топ персы, но и важные для клана люди, офицеры, руководители гвг.Мне хватило посмотреть по 2 минуты твоего видео и видео кенвуда, даже как была дэбильная поклассовая растановка патек, так и хуже даже стало, что неплохо нам помогало побеждать, и с уверенностью могу сказать что вы не улучшились в действиях на гвг, а всё дело в том что за короткое время ушло много плов, топ персов тащущих анвилов на гвг и только поэтому результат таков =( Даже смешно стало, что подумал так, когда надо было делать видео, чтобы что-то изменять, перестраивать вы не делали, а когда стали побеждать появилось, как после этого можно уважать противника :D
Ну и так что твои понты, пафос совсем неуместны.

Спасибо, оплатите пожалуйста снова билеты Витамину и Селенке в Киев - я пропаду )) и от нового контракта на работе не откажусь)) Сути это не меняет - вы как были без прошлого, настоящего и будущего так и остались такими
А с кем-нить другим проводить время помимо витамина и селенки видимо не судьба? :D Хотя х3 почему на это ты это всё скинул, т.к. каждый раз когда я заходил на офф форум в течении всего времени игры ты чуть ли не каждый раз тут сидел, но видать стыдно было отписываться, а как все поуходили с игры осмелел =(

NeverrrDie
27.05.2012, 21:30
ТО что вы поуходили мои проблемы ? Нет.. У Стронгов все в порядке - у вас нет. То, что вы год сидели на попе ровно и ничего сделать не могли, пока от нас пол клана не ушло уже забыли ? ..

LooRDpg
27.05.2012, 21:45
Ахахах лооол, как бы мы в пв вернулись констой т.к. мальт позвал - пошли в стронги - айронвилов победили, вышли и за короткое время, почти сразу анвилами вас (стронгов) стали побеждать, вспомни ещё что было в 1812ом!, так что побеждать мы стали не через год а через недели две :D
Но факт остаётся фактом, я убедился что побеждать вы (стронги), те же импы можете только противника намного слабее в шмоте, ну в нашем случае ещё сильно ослабенным уходом с игры руководителей, плов.

NeverrrDie
27.05.2012, 22:01
Да ты что, а кто сосал лапу сидя в Дримах? .. Наверное я )) А Интрансы, Айронвилы чем занимались ? ) Сенсей, ты смешной, чесслово)) Вы победить Стронгов смогли только после того, как часть людей ушла с сервера, часть в реал, а часть пошла помогать вам. НО, даже побед вам было недостаточно, чтоб сохранить клан в боеспособном состоянии. То, что после твоего ухода все ГВГ рассыпалось показывает отсутствие головы у офицеров вообще, ты на видео посмотри, по сравнению с прошлой неделей стало еще хуже, даже на привязки свои нормально прийти не могут.
И в отличие от вас, мы ниразу не приглашали руководителей ГВГ с других сервов, а те же Анвилы исполдьзовали против нас нашу же тактику, которая разрабатывалась в свое время мно, Шумом и Таселем. Так что вали дальше туда, откуда выполз.

LooRDpg
27.05.2012, 22:17
Да ты что, а кто сосал лапу сидя в Дримах? .. Наверное я )) А Интрансы, Айронвилы чем занимались ? ) Сенсей, ты смешной, чесслово)) Вы победить Стронгов смогли только после того, как часть людей ушла с сервера, часть в реал, а часть пошла помогать вам. НО, даже побед вам было недостаточно, чтоб сохранить клан в боеспособном состоянии. То, что после твоего ухода все ГВГ рассыпалось показывает отсутствие головы у офицеров вообще, ты на видео посмотри, по сравнению с прошлой неделей стало еще хуже, даже на привязки свои нормально прийти не могут.
И в отличие от вас, мы ниразу не приглашали руководителей ГВГ с других сервов, а те же Анвилы исполдьзовали против нас нашу же тактику, которая разрабатывалась в свое время мно, Шумом и Таселем. Так что вали дальше туда, откуда выполз.

Аахах заагрился поцик, я очень поздно пришёл на сервер к оранжу, больше играя на антаресе и так почуть меня качали тут и дримами, у которых состав был намноого слабей мы побеждали как вы его тогда называли второй состав, хотя пистели вы тока так, когда пришло время гвг с основой, вы говорили что не более 10 минут, одна атака и т.д. но там было 30+ минут, из-за дабла котов и стан пачку пришлось увести на другое гвг и поэтому оно и закончилось так быстро, мне нужно было по делам уехать на недельку, когда вернулся клана уже не было можно сказать, после чего я не играл =/
Как можно использовать вашу тактику, которой нету?Расставить по дебильному патьки это не тактика.У тебя кажись моразм дальше развивается, к врачу надо обратиться дедуль.Приглашать не приглашать, вы несколько месяцов всирали, ничего не изменяли, видео не делали, а просто дальше лбом об стенку как дэбилы бились, хотя по составу проигрывали только в точках пух дефа, но имели при этом кх, приход денег со всех терр, и уже нехило нафармленного кланом и т.д. вобщем ресурсы гигантские.Факт, остаётся фактом вы просрали на астре как появился норм соперник, просрали как собрался нормальный соперник и тут, а сейчас выиграете, задолбав своей ниочёмностью, и теперь ты что-то выёпываешься.Клоун да и только.

NeverrrDie
27.05.2012, 22:35
Короче одно и то же, оформленное в 28 отмазок. Там ты не играл, тут не говорил ничего.. Скучный ты и глупый

LooRDpg
27.05.2012, 23:39
Короче одно и то же, оформленное в 28 отмазок. Там ты не играл, тут не говорил ничего.. Скучный ты и глупый

Ну всё как обычно, пи3дабол невердай с темы слит :D

Svyato13
28.05.2012, 00:19
если честно со стороны сенсей кажется истеричкой)))

NeverrrDie
28.05.2012, 00:22
Все как обычно, Сенсей утомил упираться бараньим рогом в три аргумента и повторять их в разных интерпретациях. На деле же имеем то, что имеем - Анвилов, неспособных сузествовать как клан без пары-тройки вдохновителей. Имеем то, что Стронги, несмотря на проигрыши - остались кланом, способным выходить и в конечном итоге выигрывать ГВГ. Имеем то, что агристое создание по кличке Сенсей выползло из конуры и пытается найти оправдание тому, что противостояние на сервере опять слито по все той же причине - неспособности руководящего состава обучать и сдерживать кадры внутри клана. Так уже было в Интрансах, Дримах, АйронВилах и так же будет в Анвилах, часовой механизм уже запущен.

ChaoticMask
28.05.2012, 02:22
Ап посонам :о

tomasyaka
28.05.2012, 03:53
Невер хорош уже употреблть всякую гадость и сидеть у компа. А то , что многим людям эта игра надоела такое должно быть или ты свой пасс своим детям оставиш как наследство -_- хотя какие дети о чем я говорю..

tomasyaka
28.05.2012, 04:29
и да ! какую вы там тактику в 3ем придумали - зерг?

tomasyaka
28.05.2012, 05:19
Все как обычно, Сенсей утомил упираться бараньим рогом в три аргумента и повторять их в разных интерпретациях. На деле же имеем то, что имеем - Анвилов, неспособных сузествовать как клан без пары-тройки вдохновителей. Имеем то, что Стронги, несмотря на проигрыши - остались кланом, способным выходить и в конечном итоге выигрывать ГВГ. Имеем то, что агристое создание по кличке Сенсей выползло из конуры и пытается найти оправдание тому, что противостояние на сервере опять слито по все той же причине - неспособности руководящего состава обучать и сдерживать кадры внутри клана. Так уже было в Интрансах, Дримах, АйронВилах и так же будет в Анвилах, часовой механизм уже запущен.

не рано ли капаеш ямку в которую сам можеш упасть как это было в начале создания Anvil ты говорил что клан на 1-2 недели, за что тебя потом тыкали в свои же какашки. В итоге 2 месяца у вас было без побед вообще 2 гвг в неделю в одну калитку. А про замесы и прочее вообще молчу

NeverrrDie
28.05.2012, 08:29
Правильно делаешь, что молчишь про замесы, если память не изменяет, уже месяц как вас на замесах гоняем

ksenya-1293
28.05.2012, 09:11
Как вы ловко подстраиваете отсутствие мастера под свои победы,может вы и выигрывали, потому что его не было?Как вам такой вариант?По-моему он более логичен, чем ваш

LooRDpg
28.05.2012, 11:20
Ох невердай невердай как же ты жалок, снова себя выдаёшь тогда с чсв, теперь с конурой, ты и вправду как крыска после того как нихера не делал, не добился никаких улучшений довёл до того, что мы поуходили с игры, вылез с конуры, в которой ныкался всё время просираний, усердно нажимая ф5 и ничего не постив и теперь выёпываешься, и забыл сказать, что имеем ещё и то что стронги во главе с тобой нубы не могут ничего противопоставить нормальному равному по составу, даже немного слабее противнику и способы что-то противопоставить только вымотав своей жалостью и никчёмностью доводя до ухода с игры и могут побеждать тупо зергом у противника намноого слабее и ещё при этом делать видео, когда оно особо не требуется, а когда нужно было сидели и нифига не фрапсили, не изменяли, рисовать в своём видео что-то про гордость, это вызывает смех и не более =(
Насчёт замесов не тебе про них писать это уж точно, всё время что я играл, ты был там пару раз, и зачастую когда были замесы, в это время в игре ты был в писе типо афк, ради прикола заходил на офф форум проверить а только тут усердно по кд тыкал ф5, язык твой - враг твой, кок рас как ты и говорил для чсв и играешь, стыдно было плечо в плечо с другими сокланами проигрывать, а много мозгов на тыкание обновления странички офф форума надо наверное и на обсирание своих же сокланов в темке ухода) И эта тема замесов такая смешная, как вы просили играть в поддавки, как ныли даже офицеры всюду, так что сиди дальше как ты правильно сказал в конуре, где ты и был.

SkaDy666
28.05.2012, 12:05
"довёл до того, что мы поуходили с игры"

Нява как ты мог?) Ребята гордились своим дефом с +10-11 точками, а из-за тебя взяли и посбивали\из клана ушли\из пв ушли\клиент удалили. ВОТ как надо с варкланами сражаться)) Мешает деф противника одержать победу на гвг? Невер знает как с этим бороться)) Сенсей ты своими постами говоришь о том, что из-за нявы ты сбил себе точку, ушел из клана (или может ушел потому, что мастера тебе не передали?), потом в память о великом тебе тоже самое проделали ещё несколько человек, на которых видимо тоже повлиял Нява, АВ проиграли гвг из-за того, что ты сбил точку, ушел, за тобой ушли ребята, на которых повлиял Нява и после этого ты говоришь о том, что Нява уныл?) А вы тогда кто?))
1. Эмомодеры, которые не бросили клан в трудную минуту, а создали эти трудности;
2. Люди свалившие в реал, но продолжающие желчью плеватся на форуме;
3. На самом деле вы не хотели ничего такого, просто Нява вторгся в ваше сознание и заставил уйти из игры, чем принес своему клану победу на гвг.
Если 3й вариант, то Нява лучший мастер Феникса, уничтожает деф противника в одиночку не катая хиру)

LooRDpg
28.05.2012, 12:09
"довёл до того, что мы поуходили с игры"

Нява как ты мог?) Ребята гордились своим дефом с +10-11 точками, а из-за тебя взяли и посбивали\из клана ушли\из пв ушли\клиент удалили. ВОТ как надо с варкланами сражаться)) Мешает деф противника одержать победу на гвг? Невер знает как с этим бороться)) Сенсей ты своими постами говоришь о том, что из-за нявы ты сбил себе точку, ушел из клана (или может ушел потому, что мастера тебе не передали?), потом в память о великом тебе тоже самое проделали ещё несколько человек, на которых видимо тоже повлиял Нява, АВ проиграли гвг из-за того, что ты сбил точку, ушел, за тобой ушли ребята, на которых повлиял Нява и после этого ты говоришь о том, что Нява уныл?) А вы тогда кто?))
1. Эмомодеры, которые не бросили клан в трудную минуту, а создали эти трудности;
2. Люди свалившие в реал, но продолжающие желчью плеватся на форуме;
3. На самом деле вы не хотели ничего такого, просто Нява вторгся в ваше сознание и заставил уйти из игры, чем принес своему клану победу на гвг.
Если 3й вариант, то Нява лучший мастер Феникса, уничтожает деф противника в одиночку не катая хиру)

Какая же ты туповатая баба =(
Невердай не может быть лучшим мастером, потому что сейчас шальпи то получше будет, т.к. ей сделано побольше чем им уж точно =(
Решились на уход, потому что вы были не способны что-либо сделать и дальше так тупить не было никакого смысла, скажи как вы могли бы победить, если б мы все остались, а вы дальше ничего не меняли а также билить лбом об стенку? (это риторический вопрос) И смысла ещё несколько месяцев без противостояния сидеть не было, т.к. просто крабить и без толком нормальных замесов и ивентов не доставляет удовольствия за столько лет игры.

SkaDy666
28.05.2012, 12:22
Какая же ты туповатая баба =(
Невердай не может быть лучшим мастером, потому что даже сейчас шальпи получше будет, т.к. ей сделано побольше чем им уж точно =(
Решились на уход, потому что вы были не способны что-либо сделать и дальше так тупить не было никакого смысла, скажи как вы могли бы победить, если б мы все остались, а вы дальше ничего не меняли а также билить лбом об стенку? (это риторический вопрос) И смысла ещё несколько месяцев без противостояния сидеть не было.

Чето у половини анвилов по поводу девушек пунктики. Решились.. ты так говоришь, будто вас там полклана ушло. Сначала довели бы свое дело до конца, перекрасили бы карту в красный, потом бы ходили и кидались какашками. Стронги пока до доминации шли тоже 80% времени скучали и ничего, не развалились. А у вас как фулка на гвг была, так и остается. Почему когда из стронгов ушел мальт, потом много людей разбежались и вы начали побеждать, вы не подумали, что побеждаете только потому, что у стронгов ослаб состав? Теперь такая же ситуация только наоборот, стронги восстановили силы, АВ потеряли. Щас и посмотрим кто был прав, Нява или вы. Если АВ смогут восстановиться и продолжать на равных воевать, то честь им и хвала, а если нет, то вы ни разу так и не стали равными стронгам. Вроде простая логика. Как говорят, время покажет. Пока что оно показывает одно - большинство карты все так же зеленеет, стронги все так же цветут.

LooRDpg
28.05.2012, 12:34
Чето у половини анвилов по поводу девушек пунктики. Решились.. ты так говоришь, будто вас там полклана ушло. Сначала довели бы свое дело до конца, перекрасили бы карту в красный, потом бы ходили и кидались какашками. Стронги пока до доминации шли тоже 80% времени скучали и ничего, не развалились. А у вас как фулка на гвг была, так и остается. Почему когда из стронгов ушел мальт, потом много людей разбежались и вы начали побеждать, вы не подумали, что побеждаете только потому, что у стронгов ослаб состав? Теперь такая же ситуация только наоборот, стронги восстановили силы, АВ потеряли. Щас и посмотрим кто был прав, Нява или вы. Если АВ смогут восстановиться и продолжать на равных воевать, то честь им и хвала, а если нет, то вы ни разу так и не стали равными стронгам. Вроде простая логика. Как говорят, время покажет. Пока что оно показывает одно - большинство карты все так же зеленеет, стронги все так же цветут.

Я не говорил про всех девушек, а про тебя в частности, можно было бы сказать ты туповатая мужиг(но мне жалко твою психику, так что стараюсь быть помягче) ну как и тогда херню порешь, за мальтом в дня 2 неуходило столько офицеров, плов, руководителей, фулки не было на этой неделе, не лезь туда чего не знаешь =_=.Равными стронгами?За 2 недели собрать состав и начинать побеждать клан, который намного сильней, имеет капец сколько всего, и можно сказать не проигрывать до ухода некоторых важных людей, после этого я могу сказать что они не могут быть равны ав, что стронги нубы, и им далеко до такого результата, они даже ничего не улучшали за всё время в своих действиях того же гвг =( Зачем дротить ещё несколько месяцев, не получая удовольствия, это пустая трата времени и не более.Мы добились своего, собрались, долго побеждали, когда стало ясно что дальше ничего не изменится пора уходить, потому что живём невечно и тратить время впустую глупо, той же фулдоминации я уже ранее добивался против соперников, которых можно было по-настоящему уважать с которыми было поинтересней.Перерыв не вечен, пора снова идти на учёбу(
Надеюсь анвилы ещё найдут силы и всё у них будет =)

SkaDy666
28.05.2012, 12:49
Я не говорил про всех девушек, а про тебя в частности, можно было бы сказать ты туповатая мужиг(но мне жалко твою психику, так что стараюсь быть помягче) ну как и тогда херню порешь, за мальтом в дня 2 неуходило столько офицеров, плов, руководителей, фулки не было на этой неделе, не лезь туда чего не знаешь =_=.Равными стронгами?За 2 недели собрать состав и побеждать и начинать побеждать клан, который намного сильней, имеет капец сколько всего, и не проигрывать до ухода основных людей, после этого я могу что они не могут быть равны ав, я скажу что стронги нубы, и им далеко до такого результата =( Зачем дротить ещё несколько месяцев, не получая удовольствия, это пустая трата времени и не более.

О моей психике не беспокойся, все в норме, а вот тебя похоже поздно спасать уже) За 2 недели собрать состав? Это состав который был собран ещё в ит и дримах + несколько человек из тех же стронгов, так что ничеего особенного тут нету. "Отсутствие плов и руководителей только ваши проблемы" (с) кто-то там. Если руководителя гвг некому заменить, значит не такой уж и хороший состав собрали. Если клан держится только а "основных людях" а это от силы 5 человек, значит не такой уж хороший состав собрали снова таки. И говорю я только о том, о чем знаю или хочешь сказать у АВ не был онлайн 80+ человек перед гвг за ГИ ? А если пв теперь для тебя пустая трата времени, то что ты на форуме оправдываешься то? Забей и спокойно живи реалом. Я согасна с тем, что АВ хорошо поработали, когда побеждали стронгов и рано ещё говорить о их развале, мне просто смешно, что основных, по твоим словам, людей АВ потеряли из-за Нявы)) Ты похоже готов сутками на форуме всякий бред писать, только бы не признавать эмомода. Не виж смысла продолжать уже по кругу обсуждать одно и тоже, потому считаю тему закрытой, удачки тебе в реале)

Пользуясь случаем передаю привет консте и пжтп) ап темке что ли)

Lupus1010
28.05.2012, 13:20
Я не говорил про всех девушек, а про тебя в частности, можно было бы сказать ты туповатая мужиг(но мне жалко твою психику, так что стараюсь быть помягче) ну как и тогда херню порешь, за мальтом в дня 2 неуходило столько офицеров, плов, руководителей, фулки не было на этой неделе, не лезь туда чего не знаешь =_=.Равными стронгами?За 2 недели собрать состав и начинать побеждать клан, который намного сильней, имеет капец сколько всего, и можно сказать не проигрывать до ухода некоторых важных людей, после этого я могу сказать что они не могут быть равны ав, что стронги нубы, и им далеко до такого результата =( Зачем дротить ещё несколько месяцев, не получая удовольствия, это пустая трата времени и не более.Мы добились своего, собрались, долго побеждали, когда стало ясно что дальше ничего не изменится пора уходить, потому что живём невечно и тратить время впустую глупо, той же фулдоминации я уже ранее добивался против соперников, которых можно было по-настоящему уважать с которыми было поинтересней.Перерыв не вечен, пора снова идти на учёбу(
Надеюсь анвилы ещё найдут силы и всё у них будет =)

Фу что же ты за мужиГ,раз так с девушкой то разговариваешь,хотя почитав твои посты,больше похож не ПМС-ю истеричную бабку у которой климакс на носу.Ну да не суть.А ты часом не забыл кто вобще Анвилы такие?Да ладно не вспоминай я перечислю: ИВ,НМ,Блессед,Стронги и всё это собралось в одном клане.А теперь вспомним кто такие Стронги.А это клан который на 80% состоит из одних и тех же людей и их приток и обновление ГВГ состава максимум из заявок заточенных персонажей,коих на самом деле в % соотношении практически нету.
А чего вы добились?Забрали 8 терр и уже возомнили о себе непонятно что?Т.е. по твоей логике стронгам вобще после Дримов можно было сворачиваться,т.к. в тот промежуток времени ГВГ у них было по 10 минут?Не будь смешным Вы бы хотя бы 3/4 карты захватили ,а потом уже говорили,что противостояния не ожидается.Так нет же ситуация ИВ повторяете полностью,2-3 офицера ушли,мастер в афке и всё начилось разброд и шатания,с той лиш разницей что в ИВ ушёл маршал из клана и 2 офицера.А у Вас мастер просто болт забивает на клан ибо бабсовет тащит полюбому,а Фер честно **,я его уважаю как игрока и человека,но видимо не может он Вас удержать, может влияния на людей ему не хватает или Вы его как маршала не воспринимаете,но это опять же только ваша головная боль.
Поверь Сенсей собрать в 1-м клане всю историю противостояния сервера и кричать ,что нам 2 недели и мы тащим,это как минимум тупо.Ясный перец ,что 4 клана вместе взятых могут дать больше заточенных персов чем 1,хоть и очень старый.Отчасти Нява прав,Вы клан без прошлого,потому что прошлое ваше,это прошлое каждого из кланов,но по отдельности.Это тоже самое ,что склеить вместе "Войну и Мир","Мастер и Маргарита","Мёртвые души" и "Тихий Дон", и сказать,что ты написал великое произведение.Надеюсь моя аналогия понятна,нельзя соеденить в себе всё это не обозначив чётких целей людям,а главное дать людям общую идею,ради который они были бы единой силой,а у Вас нет идеи,есть цель - тащить стронгов.На самом деле,цель хреновая,потому что люди уже устали от всего и это уже не катит,нужна именно ИДЕЯ ,ради которой будешь сражаться.

etno45ok
28.05.2012, 14:59
Ave Anvil!

Lupus1010
28.05.2012, 16:17
Ave Anvil!

Это не то что не актуально ,блин это даже не смешно хД)

normdd100pw
28.05.2012, 16:48
Поживем увидим=))

ksenya-1293
29.05.2012, 00:25
Что ж надеюсь вы всё-таки не сдуетесь окончательно))Было несколько ГвГ довольно интересных)) Собиритесь и хватит выливать грязь на форум)))Лучше клан поднимите))))

etno45ok
29.05.2012, 00:36
Ave Anvil !

pk-kill
29.05.2012, 03:31
ave etno45ok !1!!1!

tomasyaka
29.05.2012, 10:40
Делаем вывод последних 2х страниц.
Zalupus1010 если ты не будешь играть ещё хотяб года два в ПВ на сервере феникс в клане стронгс , то ты гнилой , конченый ****абол.

Skady666 хватит уже делать всем Анилингус..

p.s\ все и так знают кто вы и что.

Lupus1010
29.05.2012, 11:00
Делаем вывод последних 2х страниц.
Zalupus1010 если ты не будешь играть ещё хотяб года два в ПВ на сервере феникс в клане стронгс , то ты гнилой , конченый ****абол.

Skady666 хватит уже делать всем Анилингус..

p.s\ все и так знают кто вы и что.

Вопрос ты хоть понял ,что написал?Какое отношения я имею к срокам игры в клане сронгс?Пока меня в клане всё устраиваем и мои посты исключительно моё ИМХО и взгляд со стороны на клан АВ и клан Стронгс ,как ихнего соклана.
Из выше сказанного могу смело сделать вывод,что ты Анонимус и пост твой высер.

LadyKaramel
29.05.2012, 23:54
Ап АП Ап АП ап

doodzle11
30.05.2012, 22:19
Ап апский!

etno45ok
31.05.2012, 14:44
Ап нам =))

Neobiya
31.05.2012, 17:46
Фу что же ты за мужиГ,раз так с девушкой то разговариваешь,хотя почитав твои посты,больше похож не ПМС-ю истеричную бабку у которой климакс на носу.

ПМС при климаксе? тебе е6антяю известны значения этих слов хоть? :D

Lupus1010
01.06.2012, 08:23
ПМС при климаксе? тебе е6антяю известны значения этих слов хоть? :D

Читай мой пост внимательно,а не лишь бы заагриться,быбло-бой.Там для таких подслеповатых ,как ты написанно НА НОСУ.

ogurchik1992
02.06.2012, 15:37
покойтесь с миров, АВ. очень грустно, что все так вот получилось =\

etno45ok
03.06.2012, 23:09
Ап нам, не расстраиваемся, у нас всё ещё впереди :)

etno45ok
06.06.2012, 02:49
Viva la Anvil !!
Апец лучшей гильдии :)

Deeesh
06.06.2012, 09:05
ап ап посоны =*

Svyato13
06.06.2012, 22:10
соберитесь тряпки :o

BIGBAN231
07.06.2012, 07:14
За 2 недели собрать состав и начинать побеждать клан, который намного сильней, имеет капец сколько всего, и можно сказать не проигрывать до ухода некоторых важных людей, после этого я могу сказать что они не могут быть равны ав, что стронги нубы, и им далеко до такого результата, они даже ничего не улучшали за всё время в своих действиях того же гвг =( Зачем дротить ещё несколько месяцев, не получая удовольствия, это пустая трата времени и не более.Мы добились своего, собрались, долго побеждали, когда стало ясно что дальше ничего не изменится пора уходить, потому что живём невечно и тратить время впустую глупо, той же фулдоминации я уже ранее добивался против соперников, которых можно было по-настоящему уважать с которыми было поинтересней.

Обычно такие мысли у людей, которым дали пинка под задницу, и они мирно сидят в углу и вытирают слезы.
Я лично начал уважать стронгов. Их били, но они встали и сами бьют. Анвилы, когда вы встанете на ноги и снова начнете побеждать, тогда ваши слова еще будут иметь смысл, а пока все ваши слова - ничто, и стронги реально сильнее вас.

normdd100pw
07.06.2012, 07:56
Сенсей говорил, что мы за 2 недели затащили стронгов. Сейчас да, мы слабее, но я думаю это не для кого не секрет. Народ при первых трудностях стал покидать клан, а некоторые топ персы стали находить причины и уходить с клана одними из первых. Смешно потом видеть их заявки в вар клан=))) Лично я понять таких людей не могу.

BIGBAN231
07.06.2012, 08:09
приведу примерчик....
в реале я боксер, не крутой боксер конечно, но всеже. Так вот, что бывает иногда на ринге:
Ты пыжишься весь бой, который кажется тебе что идет уже полдня, хотя прошло минут пять всего. Ты избиваешь противника, зарабатываешь очки, и думаешь что все, победа твоя, предвскушаешь как будешь получать поздравления и смотреть на поверженного противника глазами победителя.
Но тут ты раскрываешься, и получаешь два нокдауна, встаешь, и пропускаешь прямой в нос.
А потом все забывают что ты весь бой вел в очках, что ты показывал технику, зрелище. И попробуй потом завонять что ты тру, а противник нуб. Так вот Сенсей щас как раз так и воняет сидит

BpedNyiBubble
09.06.2012, 10:54
выше Стрингов!11

etno45ok
10.06.2012, 13:04
Anvil <3
UP

Deeesh
11.06.2012, 01:36
апец посонам =\

BpedNyiBubble
18.06.2012, 14:38
up!11
http://smayly.ru/gallery/big/Monster/8.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=Monster)

BpedNyiBubble
19.06.2012, 10:41
выше же ну!11

Атайя
19.06.2012, 11:00
Объяснит мне уже кто-нибудь, какой смысл апать темы, в которых во-о-о-обще ни о чем не говорится? :spy:
Что наша, что ваша...

BpedNyiBubble
19.06.2012, 13:05
Апы - это сообщения, не несущие смысловой нагрузки, и поэтому классифицируются как флуд. Но в одном случае они допустимы - когда тема ушла далеко вниз, и вы желаете её поднять, чтобы привлечь к своему клану внимание.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/71.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Атайя
19.06.2012, 14:04
И смысл такого сомнительного привлечения внимания?

P.S. Вот, тему вам апаю.

LooRDpg
19.06.2012, 23:36
kOAaPZ4xNVg
Выше темку поцанам :D

BpedNyiBubble
20.06.2012, 15:26
как стинги оказались выше нас?11
не порядок!11
up!11
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollbl.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

BpedNyiBubble
25.06.2012, 10:50
ну да, я вата и чо?

http://www.youtube.com/watch?v=Ub6qvVReN88&feature=youtu.be

Error65
25.06.2012, 11:10
Мне показалось или прист на респе уходил за пивом?
скрытый ап

BpedNyiBubble
26.06.2012, 08:40
http://smayly.ru/gallery/big/Mask/maskjokerplz.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=Mask)
up!

foxmage007
29.06.2012, 08:40
Почему ты меня в таргете перелистываешь? =\ Кобель, побей меня!!!

BpedNyiBubble
29.06.2012, 08:49
некогда мне на тебя няшку отвлекаться, там вары да танки бегают, их ковырять надо

foxmage007
29.06.2012, 08:51
Тада я тебя ковырять буду =\ Будешь знать как с хевиками мне изменять =*

BpedNyiBubble
29.06.2012, 08:54
а я как обычно буду по тапкам от твоего фена хД

foxmage007
29.06.2012, 08:55
я попрошу Вову, он тя свяжет... или наручниками к батарее

BpedNyiBubble
29.06.2012, 09:00
нет, тока не Комикса, неееет, мы же опять начнем фаниться, сливать друг друга и счет вести в пм

foxmage007
29.06.2012, 09:02
да фиг тебе! СтилеТа =* Фана он хочет =D

BpedNyiBubble
29.06.2012, 09:03
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/okay.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

foxmage007
29.06.2012, 09:09
кстати, ава такая у БлоХастого была =\

foxmage007
29.06.2012, 09:09
короче, в низ вас!!! я у себя если что =D

BpedNyiBubble
29.06.2012, 09:17
вверх нас!11

tomasyaka
30.06.2012, 20:54
ап темке )))

bro-1
02.07.2012, 02:42
апчик ро

davidoffmac
02.07.2012, 06:59
+ няшкам (тун-тунц-тууууунц)

Somnium
02.07.2012, 22:46
апчик ро
Макс, ты ли это? или меня глючит?
ЗЫ: Ап =___=

Draakar
03.07.2012, 08:07
Вниз вас в самый конец)

etnik45
03.07.2012, 13:49
Выше всех!1

bro-1
03.07.2012, 19:16
Макс, ты ли это? или меня глючит?
ЗЫ: Ап =___=

ДА ЭТО Я !!! ЧЕС СЛОВА Я !!!

BpedNyiBubble
04.07.2012, 09:04
Утренний-рабочий ап!11
http://s018.radikal.ru/i506/1207/96/68ab18dfce41.jpg (http://www.radikal.ru)

ChaoticMask
05.07.2012, 11:01
Ап, выше моего флуда.

BpedNyiBubble
05.07.2012, 16:44
ап нам чО!11

Drag0nITM
12.07.2012, 13:26
Ап вам, анвилки.

P.S. Пошёл бы к Вам, у Вас коллектиив хороший, вот только сейчас пристом не играю. Так что ждите пока я сина раскачаю и одену.

etnik45
13.07.2012, 21:39
Заграничный ап поцыкам1

etno45ok
23.07.2012, 00:00
uuuuuuuuuuppppppp

bro-1
04.08.2012, 18:31
607 Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

BpedNyiBubble
06.08.2012, 11:03
http://i014.radikal.ru/1208/cf/8887607e2f14.jpg (http://www.radikal.ru)

etno45ok
10.08.2012, 21:15
Выше всех!!!1

BpedNyiBubble
22.08.2012, 10:32
fgfgfgfgfgfg!11

BpedNyiBubble
24.08.2012, 13:22
http://s43.radikal.ru/i100/1208/79/5f839b1a9e4b.jpg (http://www.radikal.ru)

BpedNyiBubble
28.08.2012, 10:33
апчик нам ну!11

Crabi777
28.08.2012, 10:57
Ave Anvil))

BpedNyiBubble
29.08.2012, 08:44
(\./)о_О(\./)

TITAN7777777
29.08.2012, 09:03
Hejhej нуб ватный http://s17.rimg.info/49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif (http://smayliki.ru/smilie-976118151.html)

BpedNyiBubble
30.08.2012, 08:42
uuuppp!111

BpedNyiBubble
31.08.2012, 10:31
http://s019.radikal.ru/i612/1208/75/98b01d5c902e.jpg (http://www.radikal.ru)

BpedNyiBubble
03.09.2012, 09:13
ап нам чО!11

foxmage007
03.09.2012, 15:12
ах вот она кто ей играет!
че, маги не возбуждают более?

BpedNyiBubble
04.09.2012, 11:46
Всем Добра :3
http://s05.radikal.ru/i178/1209/7d/e04b3ce14740.jpg (http://www.radikal.ru)

Shimming
04.09.2012, 21:47
Ап вам нупасы чо)

Somnium
04.09.2012, 22:05
Сам нуууууп, заходи в игру хоть. а то йа соскучилась :(

Shimming
04.09.2012, 22:40
Пф, вчера был в игре, ты даже и слова не написала ) Сильно соскучилась наверное?)

bro-1
05.09.2012, 00:04
ватамаг она тебя игнорит , инфа 100ка:(

Shimming
05.09.2012, 09:11
черт я так и знал =/ Приуэт, Макс!!11 Ты как? Уже вернулся?

bro-1
05.09.2012, 19:25
нормально я, уже дома , а ты как ???
но пока что без ПВ обхожусь =/

Somnium
05.09.2012, 21:04
Игорь, если я не написала ничего, значит, это могла быть не я :) я мало играю.
Макс, пв - вредная штука, хорошо, что без него можешь обойтись.

LooRDpg
05.09.2012, 21:30
КУРоГАНЕ нупЭ!тАК и скажи честно, что игнорила, к чему отмазываться и сваливать на других всё :D
Типо выше тему поцанам.

BpedNyiBubble
06.09.2012, 09:12
Хватит мне тут обижать Сушеного абрикосика!11
Слава, запили какое нить нарк видео!

Somnium
06.09.2012, 14:13
КУРоГАНЕ нупЭ!тАК и скажи честно, что игнорила, к чему отмазываться и сваливать на других всё :D
Типо выше тему поцанам.

я требую пруфа, что я нупЭ, только давай не от противного, как обычно. :Ъ
и ваще, по части игнора я с тобой не сравнюсь =\
ап нам

IIIyIIInaH4uk
06.09.2012, 15:12
АП нам (20 апов)

LooRDpg
06.09.2012, 16:35
я требую пруфа, что я нупЭ, только давай не от противного, как обычно. :Ъ
и ваще, по части игнора я с тобой не сравнюсь =\

Как бы тут пруфать нечего, всё и так ясно, да и делать это в очередной раз уже не от противного мне лень, тем более этим своим способом помнится я даже запутал, а потом и наипал доктора физ-мат наук, когда учился на 1ом курсе, думаю и тебе сойдёт :D
Типо я игнорил и теперь обида навсегда ? =(

Хватит мне тут обижать Сушеного абрикосика!11
Слава, запили какое нить нарк видео!
Это не просто сухофрукт, ты мало знаешь о этой сотоне :lol:
Ну видосики без проблем:
OlfxFgPD0Eg
Ну и для тех, кто ошибается и думает что троллинг в пв жёсткий:
Olwkc2yVmm8

Crabi777
06.09.2012, 16:55
Пыг бро)) ты вернулся)) Хай всеМ))

ChaoticMask
07.09.2012, 01:14
ВСЁ КОРАБЛЬ, ВСЁ В АРТСТАЙЛА , МИНУС АРТСТАЙЛ , КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ, ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ, ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ, КОПАЕТ СЕЙЧАС ОНИ КУРОНИТИ, ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО, ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ КУНКА! НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ, ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ, ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП, ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА, ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ

Somnium
07.09.2012, 02:58
Как бы тут пруфать нечего, всё и так ясно, да и делать это в очередной раз уже не от противного мне лень, тем более этим своим способом помнится я даже запутал, а потом и наипал доктора физ-мат наук, когда учился на 1ом курсе, думаю и тебе сойдёт :D
Типо я игнорил и теперь обида навсегда ? =(

Это не просто сухофрукт, ты мало знаешь о этой сотоне :lol

Не, обиды навсегда нет, просто я поооомню ;) ооочень хорошо помню. у меня хорошая память иногда, когда дело не касается запоминания информации, нужной мне непосредственно по учебе :(
И вообще, не получится у тебя меня запутать, я уже более-менее привыкла к твоему стилю изложения информации :Ъ
Йа не сотона, я сухофрукт.
Хаот, колись, как ты там своеобразно в доту играешь?

ChaoticMask
07.09.2012, 12:42
1. меняю ник на AshotCumshot
2. пикаю цмку
3. 0-10-0
4. ...
5. PROFIT

Слав, метод "предположим, что это решение задачи, получаем что это решение задачи" круче :D

BpedNyiBubble
07.09.2012, 14:40
http://s02.radikal.ru/i175/1209/e9/1d6e2a1598b7.jpg (http://www.radikal.ru)

Somnium
07.09.2012, 15:24
2. пикаю цмку
3. 0-10-0
4. ...
5. PROFIT

Слав, метод "предположим, что это решение задачи, получаем что это решение задачи" круче :D

У вас со Славой, видимо, был какой-то свой загадочный учитель с загадочными методами доказательств.

LooRDpg
07.09.2012, 18:39
2. пикаю цмку
3. 0-10-0
4. ...
5. PROFIT

ВОТ ЭТО Я УЗНАЮ МАКСА С БАЙТОФИДОЦМКОЙ, только ты ещё в подписи у себя поменяй ник на ашоткумшот :D
твой метод конечно ок, но мой всё-равно пизже

У вас со Славой, видимо, был какой-то свой загадочный учитель с загадочными методами доказательств.
ахахах это как менделееву во сне таблица, а нам чёткие способы!

davidoffmac
08.09.2012, 01:03
Грац нас с очередной террой!

fireLoORD
08.09.2012, 10:56
App Anvil'ам.

bolwedvorckii
09.09.2012, 13:06
апец +10 символов

BpedNyiBubble
11.09.2012, 08:41
вверх!11
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Miscellaneous-Nothingtodohere.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

davidoffmac
11.09.2012, 13:42
И вам ап......

BpedNyiBubble
12.09.2012, 09:14
вверх нас ну...

Error65
12.09.2012, 09:54
просыпаемся

BpedNyiBubble
13.09.2012, 12:44
ne padaem 4o!11

Error65
14.09.2012, 18:11
выше, быстрее, сильнее

jabba247
17.09.2012, 00:22
всех живее из живых

BpedNyiBubble
17.09.2012, 10:39
http://smayly.ru/gallery/big/RainbowSheep/61.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=RainbowSheep)

csvlad34
17.09.2012, 11:04
Я верю в анвилов :) удачи вам :)

BpedNyiBubble
18.09.2012, 08:38
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-Pft.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

33ZippeR33
18.09.2012, 10:39
Спасибо. Пока.

BpedNyiBubble
19.09.2012, 09:21
http://smayly.ru/gallery/big/SpongeBob/44.gif (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=SpongeBob)

BpedNyiBubble
20.09.2012, 10:38
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/ololesha.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)

davidoffmac
20.09.2012, 14:22
Чумовая удачная неделя! АП няшкам!

BpedNyiBubble
21.09.2012, 12:01
ПЯТНИЦА!11
http://forgifs.com/gallery/d/155073-4/Kitten-stretching-paws-face.gif? (http://forgifs.com)

etno45ok
22.09.2012, 21:21
Ап четким, сильным, классным, збсным!1

Error65
23.09.2012, 02:47
збсным!1

чаво чаво?)

etno45ok
23.09.2012, 10:32
чаво чаво?)

Ещё раз классным)

bro-1
24.09.2012, 22:12
апну знакомый мне клан =)

etno45ok
24.09.2012, 22:28
ПРИВЕТ БРО-1, Макс, как сам?

bro-1
25.09.2012, 00:42
Привет Олежка, нормально всё =)
сам то как ?)

etno45ok
25.09.2012, 08:45
Да я вообще лучше всех))

Bloodyalex2011
26.09.2012, 09:47
апчик няшкам .__.
курага =*

doriy
26.09.2012, 12:35
Ответьте пожалуйста, к пегасу клан имеет отношение? Эмблемка такая же, а вот ников знакомых не вижу что то.

Error65
28.09.2012, 10:32
Предвыходной ап. Про пегас не вкурсе...

Somnium
28.09.2012, 19:42
На счет пегаса - не знаю, у руководства спрашивать надо. Кто-то говорил, что имеет, кто-то говорил, что нет. Так что это тайна, покрытая мраком.
Но сами пегасовские Энвилы про нас знают, нам даже как-то предлагали на их сайт переехать для удобства.
Ап нам =^__^=

Error65
02.10.2012, 10:28
Какое же это удобство?.. будет все в вперемешку - феникс, пегас...

Somnium
02.10.2012, 12:28
поэтому наше руководство и отказалось)

bro-1
03.10.2012, 20:12
выше темку.

Dfhgjfk239574
04.10.2012, 14:08
Элла :(
фу меня игнорить:(
разлюбила слудю xD

Somnium
04.10.2012, 16:44
Я тебя не игнорю. просто в игре не всегда я, и не всегда у меня есть время с кем-то переписываться. В асю пиши.
и вообще, фу втихаря сваливать на Эридан =\

Crabi777
04.10.2012, 17:06
Привет нупки -_- ...

IIIyIIInaH4uk
04.10.2012, 17:09
Привет) (10 приветов)

Crabi777
04.10.2012, 17:10
как дела у вас давно я в вт небыл?) -_- привет от крабика передай всем))

IIIyIIInaH4uk
04.10.2012, 17:13
как дела у вас давно я в вт небыл?) -_- привет от крабика передай всем))

Давно) на ремесле передам)))

Dfhgjfk239574
04.10.2012, 23:43
Я тебя не игнорю. просто в игре не всегда я, и не всегда у меня есть время с кем-то переписываться. В асю пиши.
и вообще, фу втихаря сваливать на Эридан =\
Нююююю
я не втихаря свалил)
на фениксе уныло чото,стронгс уже не те...
а на Эридане многие из стронгов есть))

killaboys
05.10.2012, 00:00
Примете б*ь малибу и ко, 99 процентов даю что не вывезете стронгов. ап чо)

Svyato13
05.10.2012, 01:03
не они и оттуда при первой возможности сиганут))))

killaboys
05.10.2012, 05:34
А прикольно будет, если малибу принимают в анвил, а остальную компашку в стронги) Тогда наверное можно будет сказать на все сто, что на Фениксе нет ни одного хорошего топ клана.

не они и оттуда при первой возможности сиганут))))

заепца что отписался) теперь примут точно) чисто на зло тебе, аа свят пришел, типа ему не нравится, значит полюбасу принимать надо.
На всех сервах где был, много раз такое наблюдал, если кто отписывает в заявке из посторонних, процент положительного решения, резко возрастает. Ну чтож, остается только наблюдать, думаю дальше будет смешно)

Somnium
05.10.2012, 10:56
Пффф, а почему на высказывание Свято должна быть такая реакция? Если бы он был неадекватом и истеричкой, то возможно, а так, имхо, один из адекватных людей серва. Да и не одна я так считаю.
К счастью/несчастью % положительных мнений особо не вырос, а если и вырос, то, скорее, из-за "+" мастера.
А вообще, надеюсь, что не примут. Что-то меньше всего хочется срачей в клане по поводу того, что кого-то приняли/не приняли, а они же "няшки".

Lupus1010
05.10.2012, 11:53
К счастью/несчастью % положительных мнений особо не вырос, а если и вырос, то, скорее, из-за "+" мастера.
А вообще, надеюсь, что не примут. Что-то меньше всего хочется срачей в клане по поводу того, что кого-то приняли/не приняли, а они же "няшки".

Особенно удивлён её надписи касательно нас ,как её бывшей консты.Никогда не ожидал ,что человек окажется такой двуличной сволочью.
Это говорит человек эмомоды которого мы слушали каждый день в вт и терпели её истерики и я уже молчу что даже когда мы разделились она ещё умудрялась за спиной срать про нас другим членам клана.
Всегда удивляешься таким людям ты их пускаешь в свой тесный круг друзей с которыми общались ещё когда сервер только создался,а она мало того что друзей между собой переругала,так ещё и умудрилась на нас на клеветать.Удачи в принятии что ещё сказать.

DryLira105aaa
05.10.2012, 12:39
Хехех, там няшко меня неделю уговаривали перейти в RedBlood. А народ ща сам с клана кикнулся, ваще огонь =\

davidoffmac
05.10.2012, 18:38
Апчик Анвилам)

bolwedvorckii
06.10.2012, 01:34
ага джастики-редблуды-сисесчи )) они идут вверх по тру кланам))
ааааапппппп анвилюшкам))

Deeesh
06.10.2012, 08:39
ты имеешь что-то против сисечек? за тобой уже выехали, ничего личного :D

blueeshka
06.10.2012, 15:23
Сисечки ванлаф <3

davidoffmac
08.10.2012, 16:33
Особенно удивлён её надписи касательно нас ,как её бывшей консты.Никогда не ожидал ,что человек окажется такой двуличной сволочью.
Это говорит человек эмомоды которого мы слушали каждый день в вт и терпели её истерики и я уже молчу что даже когда мы разделились она ещё умудрялась за спиной срать про нас другим членам клана.
Всегда удивляешься таким людям ты их пускаешь в свой тесный круг друзей с которыми общались ещё когда сервер только создался,а она мало того что друзей между собой переругала,так ещё и умудрилась на нас на клеветать.Удачи в принятии что ещё сказать.
Ох уж кто бы говорил.............. лол

Xiimi
08.10.2012, 18:56
Как я рад тому факту , что бегаю без клана ...

Кстати покинул этот клан по следующим причинам :
1. высказывания в мой адрес ,
2. отношение ( сюда входят и помехи на аое со стороны одного бывшего " соклана " и история с фишками ) ,
3 . да и нет у меня ни малейшего желания вкалывать на благо какого то клана и ряда персов , разумеется без какой - либо отдачи даже в очень далекой перспективе . И не суть важно в чем бы она выражалась , в помощи на аое ( когда она мне требовалась ) или к примеру в возможности вытянуть за баллы действительно необходимые моему персу предметы .

Когда я прихожу в кинотеатр я знаю за что плачу деньги . И что поделать если комфортная и интересная игра для меня несколько несовместима с нахождением допустим в вашем клане . В общем ни вы , ни какой - либо другой клан сервера мне не нужны .

P.S. а снаряжением я кстати занимаюсь и уже снова набрал около 10 % опыта на текущем уровне ))

Lupus1010
09.10.2012, 08:32
Ох уж кто бы говорил.............. лол

Сказала главная эмотёлка форума.......---->слив

Error65
09.10.2012, 15:25
Ну что, Дмитрий, на этом сервере людей, готовых пойти за Вами уже не осталось? скоро новый откроют

Lupus1010
09.10.2012, 16:23
Ну что поделаешь я знаю кто меня забанил и я вполне понимаю, что месяц клан без мастера существовать не смог бы,так что я их не осуждаю.

Error65
11.10.2012, 10:42
Какие планы на будущее?
Каково отношение бывших офицеров Justice к Вам, после получения бана?
В какие Ги намереваетесь пойти? Говорят, щас модно в ПоГ)
Пойдете ли на новый сервер, чтобы понять, что он еще более унылый?
расскажите все нашему изданию "Anvil social publication"

Lupus1010
11.10.2012, 13:26
Какие планы на будущее?
Пока просто ПВПшусь на фришках и общаюсь с теми кто ждал

Каково отношение бывших офицеров Justice к Вам, после получения бана?
Не знаю я почти не общаюсь с бывшими офицерами да и они не спешат мне что-либо сказать,не знаю может стыдно им хД)

В какие Ги намереваетесь пойти? Говорят, щас модно в ПоГ)
Останусь в Джастах,а там видно будет

Пойдете ли на новый сервер, чтобы понять, что он еще более унылый?
50/50 ,т.к. играть на фениксе после последних событий тяжело,хотя и не сделал людям ничего плохого ни разу.

расскажите все нашему изданию "Anvil social publication"
Всегда пожалуйста.

Error65
11.10.2012, 14:27
Спасибо Дмитрию (Бес, он же Corvus) за подробные ответы. Возможно перенесу все в отдельную темку и буду брать мини-интервью на злобу дня

Crabi777
11.10.2012, 15:02
-_- Бес еще жив))

Lupus1010
11.10.2012, 16:08
-_- Бес еще жив))

Всегда жив

ChaoticMask
11.10.2012, 17:59
50/50 ,т.к. играть на фениксе после последних событий тяжело,хотя и не сделал людям ничего плохого ни разу.
Мне сделал!

Lupus1010
12.10.2012, 08:29
Мне сделал!

Ну пусечка,чем я тебя обидел?

Error65
12.10.2012, 10:15
Ты не умолял его вершить правосудие вместе, видимо))

ChaoticMask
12.10.2012, 17:40
Что мне его правосудие, я орду так правосудил, что до конца жизни хватит :D

davidoffmac
14.10.2012, 01:05
Грац Анвилов с ГД! :) Молодцы!

Error65
15.10.2012, 10:06
Это не мы молодцы, это Стронги молодцы - отдали без боя.
Хотя нам, я почти за всех готов сказать, было бы интереснее его отнять в бою все же

RiftWalkeR
15.10.2012, 20:19
I'm just going to leave this here
http://demotivation.me/images/20100529/74gqlg96tku8.jpg

davidoffmac
18.10.2012, 10:51
Это не мы молодцы, это Стронги молодцы - отдали без боя.
Хотя нам, я почти за всех готов сказать, было бы интереснее его отнять в бою все же
Да они по ходу вам всё отдают... Эх, скатились стринги...

Joni-32
20.10.2012, 02:28
Привет анвилам!
http://s08.radikal.ru/i181/1210/10/a59fb77294eb.gif (http://www.radikal.ru)
(не у кого нет такой картинки)

davidoffmac
20.10.2012, 12:29
Апчик Анвилам)

Error65
20.10.2012, 22:31
Грац всех с отбитым на 83% шестериплом)

Xiimi
20.10.2012, 23:06
Если накопить стелл вроде сюй цаня и гуаня , то можно смело будет заявлять о собранной на столько то процентов пухе бога войны ? Может стоит высчитывать исходя не только из количества , но и из цены ? Впрочем все равно грац вас ( вот только с чем ) , надеюсь отберете ГД . Жаль только я вашему клану не подхожу и никогда подходить не буду , ну или наоборот ...

Dr_Faust_666
20.10.2012, 23:13
Грац Анвилов с ГД! :) Молодцы

Xiimi
20.10.2012, 23:19
пять крайне слабых кланов ... хм , хм , ну молодцы не снубили и не потеряли терры кроме ГД ( у стронгов были прецеденты ) , с этим вас пожалуй и грац , больше наверное особо и не с чем

И в очередной раз порадуюсь факту не нахождения в вашем клане , не для того я качал своего перса , да и чувство собственного достоинства имеется ( и ваш фейл на гвг здесь ни причем ) ...

Снаряга ? Хм , это не проблема в принципе , да и на новые сервера я убегать не намерен . А вот унижаться до того , чтобы состоять в одних кланах с ... Да и не для того я иду к 105 .

Error65
21.10.2012, 21:54
Ximi - сколько уже можно писать об этом? Уже все кто могли прочли мне кажется.

etno45ok
22.10.2012, 15:51
Хими очередная обиженка чтоле?:(
Ап посонам1

Somnium
22.10.2012, 17:03
Олег, не. Он просто сам по себе, при этом, о том, что он "сам по себе и ни в какой клан не пойдет", XImi говорит в каждом своем сообщении, словно ожидая, что кто-то его куда-то звать будет, но ни мы, ни стронги инициативы особой не проявляем и его посты игнорируем, так что Ximi пишет всё снова и снова об одном и том же, видимо, в надежде, что на него-таки обратят внимание, признают, какой он крутой (на 103 лвле с Итянем :D) и будут упрашивать вступить в клан. =\

etno45ok
24.10.2012, 17:42
Хими, пошли в мой клан - БезБичей =*
скрытый апчук

bro-1
26.10.2012, 16:27
выше темку =/

Xiimi
26.10.2012, 23:23
Будто я куда то собирался ( я кстати серьезно ) , пуха у меня и правда самое оно для 103 -__-" , а вот насчет обиженки пожалуй вы частично правы ( поводов увы хватало ) . Кстати мне какая то ваша вобла кинула лв , не нравится всякой салаке когда ее из пати в уф кикают , чу поделать констовый танк отказался с ним идти . Вы там передайте даламарке , могу чуток гипов для кача ЧСВ продать . Он там не сильно обиделся когда я ему заявил о том с какой горы я плевал на его лв ?

Кстати с чего вы решили ? Я себя крутым и топом не считаю , да и в кланы не намерен вступать и тем более навязываться ( смысла нет ) . Посмотрели бы на себя . Вы ведь именуете свою ГИ топовой ?

И самое страшное при вступлении в ваш клан , так это необходимость заходить на УГэшный юкозовский сайт

Shalnoy
27.10.2012, 02:46
Что то йа не пойму, а ради чего ты качаешь 105 лвл и при этом активно участвуеш в межклановых обсуждениях ? )
Тем кому по... на кланы вообще сюда не заходят.
А тут прасти, но напрашивеаться вывод зависти что ли оО
Хотя йа бы чокнулся без клана тусить в пв, ТВ\замесики\ивентики\да и просто коллектив с которым можно пообщаться променял на фарм фарм, йа ничего не упустил ? А еще раз фарм и ежи )

Error65
27.10.2012, 12:52
Хими до сайта докапался)) Давай подкину еще идей - Вентрило - фигня. Ее только неудачники используют. Все нормальные люди в кч координируются.

Xiimi
27.10.2012, 14:33
Я играю так как мне нравится . Насчет обсуждений , я и хронику Ориона почитываю , да и других серверов , не стоит принимать желаемое за действительное знаете ли . Вам известно выражение " игровой интерес " ? Насчет сина , неужели вы думаете я стану поступать по отношению к анвилам иначе , любите кикать из пати ? Ок , ждите и с моей стороны подобного , что и произошло по сути со сбором в 100 уф вчера . Вот только заметьте , кикал я не во время прохождения уф , что свойственно некоторым в иных местах ...

bekilled
28.10.2012, 00:59
Меня одного тянет блевать от его постов...?

Xiimi
28.10.2012, 01:28
Меня одного тянуло блевать от вашего общества ? И этим все сказано , помнится была игра где я состоял в одном клане , при этом не думая о фарме и топовости данного клана . Он мне был интересен и мне было приятно играть с теми кто в нем находился . С вами дела обстояли несколько иначе . Вы говорите , что я навязывался к вам клан после того как его покинул ? Забавно , как я и сказал не стоит принимать желаемое за действительное . Или вы думали общество троллей высказывающихся в мой адрес , целенаправленно мешающих на аое каче и заведомо нежелающих соблюдать какие - либо обязательства будет мне столь приятно ? Вы сильно ошибаетесь . Поэтому я и говорил о целесообразности прибывания в вашем клане , так сказать при отключенных чатах и плюшках моему персу еще какое то время могло бы протянуть , но вот беда я и без вас прекрасно фармлю , а ваша фиктивная балловая система меня совершенно не привлекала .

И да , само собой разумеется раз ваш клан сайт находится на юкозе , то это автоматически означает трушность данного типа сайтов ))

Пуху кстати когда сменю положу на склад ( я с ней столько пробегал ) ^__^

NeRuBiS
28.10.2012, 11:04
, а ваша фиктивная балловая система меня совершенно не привлекала .

однако ты активно просил чтобы тебе вытянули с гтз эмблемы на пуху,после того как тебе сказали собирай баллы и тяни,ты видимо поленился набрать каких 2к баллов и решил что проще свалить с клана.

IIIyIIInaH4uk
30.10.2012, 17:03
ап (10 апов)

Sh3dee
30.10.2012, 17:45
Меня одного тянуло блевать от вашего общества ? И этим все сказано , помнится была игра где я состоял в одном клане , при этом не думая о фарме и топовости данного клана . Он мне был интересен и мне было приятно играть с теми кто в нем находился . С вами дела обстояли несколько иначе . Вы говорите , что я навязывался к вам клан после того как его покинул ? Забавно , как я и сказал не стоит принимать желаемое за действительное . Или вы думали общество троллей высказывающихся в мой адрес , целенаправленно мешающих на аое каче и заведомо нежелающих соблюдать какие - либо обязательства будет мне столь приятно ? Вы сильно ошибаетесь . Поэтому я и говорил о целесообразности прибывания в вашем клане , так сказать при отключенных чатах и плюшках моему персу еще какое то время могло бы протянуть , но вот беда я и без вас прекрасно фармлю , а ваша фиктивная балловая система меня совершенно не привлекала .

И да , само собой разумеется раз ваш клан сайт находится на юкозе , то это автоматически означает трушность данного типа сайтов ))

Пуху кстати когда сменю положу на склад ( я с ней столько пробегал ) ^__^

Гляди какой сабж, ты ненужный никому нуб, который не умеет играть, возможно только крабить. У тебя убогий шмот и ты пытаешься тут что-то кому-то доказать, так вот всем на тебя плевать и я это пишу просто потому что хочу тебя помочь, ты бы слышал что о тебе уже говорят, такого врагу не пожелаешь и все это просиходит не потому что ты кого-то задел своими полоумными постами, а просто потому что у тебя походу умер мозг :(

IIIyIIInaH4uk
31.10.2012, 16:09
ап (10 апов)

BpedNyiBubble
08.11.2012, 12:51
фу...не апать тему уже неделю...куда все делись?

doriy
08.11.2012, 14:27
фу какой значек у вас стал

Somnium
08.11.2012, 16:20
таки поменяли? =___= ыыыыыы...
просто в игру сама не захожу, так что не в курсе последних новостей :(

doriy
08.11.2012, 18:15
таки поменяли? =___= ыыыыыы...
просто в игру сама не захожу, так что не в курсе последних новостей :(

поменяли, не пойму какой смысл был менять значек только по цвету. шило на мыло.

BpedNyiBubble
09.11.2012, 08:14
покажите ну!11 интересно жи

Somnium
09.11.2012, 11:32
представь в воображении нло с ножками на фоне заката:D. примерно так и он и выглядит. а у аки такое же нло с ножками, только на ядовито-желтом фоне =__=

BpedNyiBubble
09.11.2012, 12:39
скрин!11
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

bro-1
09.11.2012, 21:42
Курага СКРИМ давай :D
типо ап)

p0n1ka
10.11.2012, 03:54
Нормальное лого, дело привычки.

А вообще без разницы хоть просто белое ничего или черный квадрат сами знаете кого. Наверное не стоит разъяснять почему :) Это тоже самое что сайт, нафига нужен какой-то нереальный сайт, если для полного функционала хватит форума, с обычным дизайном?

doriy
10.11.2012, 08:48
Нормальное лого, дело привычки.

А вообще без разницы хоть просто белое ничего или черный квадрат сами знаете кого. Наверное не стоит разъяснять почему :) Это тоже самое что сайт, нафига нужен какой-то нереальный сайт, если для полного функционала хватит форума, с обычным дизайном?

насчет сайта не соглашусь, все таки хороший сайт, является хоть малым но залогом того, что у гильдии серьезные намерения. но в целом ты прав.

p0n1ka
10.11.2012, 10:14
насчет сайта не соглашусь, все таки хороший сайт, является хоть малым но залогом того, что у гильдии серьезные намерения. но в целом ты прав.
Это уже скорее всего стереотипы... И приходится им следовать чтобы всем угодить.

Somnium
10.11.2012, 13:54
Нуууу, вон у джастисов был серьезный сайт. Не слишком им это помогло :D
Мне не очень наш сайт нравится в плане цветов, но свою функцию он прекрасно выполняет, а больше от него ничего и не надо.

doriy
10.11.2012, 14:11
Нуууу, вон у джастисов был серьезный сайт. Не слишком им это помогло :D
Мне не очень наш сайт нравится в плане цветов, но свою функцию он прекрасно выполняет, а больше от него ничего и не надо.

Ну насколько я знаю там сыграло роль отсутсвие\бан мастера. Могу ошибаться. В любом случае хороший сайт лучше чем плохой, атк же как вентра лучше рейд кала, хотя по сути функции рк свои выполняет:D

та и ваще Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Stro ngs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strong s!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs! Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Stro ngs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strong s!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs! Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!

p0n1ka
10.11.2012, 17:59
та и ваще Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Stro ngs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strong s!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs! Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Stro ngs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strong s!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs! Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!Strongs!St rongs!Strongs!
В другую тему http://soloq.ru/img/smiles/avtorklif.gif

Fallacy
11.11.2012, 10:41
Ап темке (10 символов)

Xiimi
12.11.2012, 00:46
Sh3dee Начнем с того , что я нублю значительно меньше чем такие " топы " как ... Согласен шмот плох и даже иногда совершаю поступки которые иначе как нупством и не назвать ( не всегда внимателен , отвлекаюсь , афкаю , иногда делаю не то что следовало бы ) , но неужели ты думал он у меня таковым и останется ? Что касается так называемого нупства , то я как раз тот для кого игра не оканчивается пвп , общением и тому подобным . Поверь я вполне способен довести как умение играть своим персонажем так и знание игры до определенного уровня , а они у меня мягко говоря высокие .

А вот ходить с вашим кланом куда - либо далеко не всегда занятие столь уж быстрое и интересное . Взять заваленный морай данж или потраченный час времени ( или около того ) на прохождение физ нирки во время последних рейтов . Особенно порадовало постоянное катание хиры взрывами птиц . :D Что впрочем не касается отдельных игроков с которыми хорошо хожу например в 100 уф

И причиной моего ухода послужило нечто иное , скажем так отличное от всего связанного с балловой системой .

И научись уже не переходить на личности , ты не у себя во дворе на лавочке .

foxmage007
12.11.2012, 01:30
Sh3dee Начнем с того , что я нублю значительно меньше чем такие " топы " как ... Согласен шмот плох и даже иногда совершаю поступки которые иначе как нупством и не назвать ( не всегда внимателен , отвлекаюсь , афкаю , иногда делаю не то что следовало бы ) , но неужели ты думал он у меня таковым и останется ? Что касается так называемого нупства , то я как раз тот для кого игра не оканчивается пвп , общением и тому подобным . Поверь я вполне способен довести как умение играть своим персонажем так и знание игры до определенного уровня , а они у меня мягко говоря высокие .

А вот ходить с вашим кланом куда - либо далеко не всегда занятие столь уж быстрое и интересное . Взять заваленный морай данж или потраченный час времени ( или около того ) на прохождение физ нирки во время последних рейтов . Особенно порадовало постоянное катание хиры взрывами птиц . :D Что впрочем не касается отдельных игроков с которыми хорошо хожу например в 100 уф

И причиной моего ухода послужило нечто иное , скажем так отличное от всего связанного с балловой системой .

И научись уже не переходить на личности , ты не у себя во дворе на лавочке .

Судя по тому, что ты ноу клан - ты обиженка на все кланы феникса... Приятного фарма))) И да, Цзы Я - не единственная пуха с 10 пения, не понимаю, зачем на нее ложить столько времени? Притом что твой И Тянь +4 безумно популярен не тебе на руку.

jabba247
12.11.2012, 17:03
ты такой просто - просто не могу от смеха. пришол к нам 102 прист апнул 103 и тебе на блюдечке дадут пуху ? аха ты смешон , что ты сделал для того , чтоб тебе её сделали или хотяб начали заморачиватся на эти эмблемки.. от тебя ползы в клане 0 и на гвг ты дырка от бублика.

AlexChoco
12.11.2012, 17:16
Начнем с того что для того что бы клан дал тебе что то ты должен дать это клану(не только посещение рб,ивентов и гвг)и это займет все не пару недель а не менее пары месяцев,а когда люди поймут что ты хороший человек и дал клану многое тогда и клан тебе даст то чего хочешь.
Ты кричишь что мы нупы и т.д,окей.я не думаю что ты прямее кого то в клане,многие не были в игре месяцами и приходят на пару дней,мб ты с ними постоянно и сталкивался.
И кстати я тебе посоветую завести девушку,у тебя явный недотрах

Fallacy
12.11.2012, 17:24
Честно, не пойму я Ximi... Зачем же отписываться в каждой теме клана и говорить что никогда туда не пойдет? :D
Ну и ап теме

doriy
13.11.2012, 19:18
попвпшился сегодня с вашим зиппером, после обоих раз никакой грязи от него не заметил. Не понятно почему он тут так себя ведет. Его пвп (без хиры на селфе) с алексжкеем (с хирой) убило. 2 раза алекс лег, я ** конечно, но мне говорили что он один из топ пвп пристов, думал зрелещнее будет нежели помирать от автоатаки.

Fallacy
15.11.2012, 12:01
:( Что-то уныло в разделе феникса
Апик клану

AlexChoco
15.11.2012, 12:11
Алекс топ пвп прист?сильно сомневаюсь,когда то будучи я пристом делал гораздо большее нежели он)