Просмотр полной версии : Anvil Guild
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Курага такая же Курага как и была Курагой
Курага такая же Курага как и была Курагой
Не, Курага стала еще более неадекватной и агрессивной, но так и осталась Курагой :D
serdechnik
27.11.2013, 14:40
анвилов exelent гнут как щенков :fox_1:
bigking777
27.11.2013, 14:45
анвилов exelent гнут как щенков :fox_1:
от exelent осталось 1,5 землекопа остальные выходцы с кланов феникса :fox_2: так что exelent уже давно не тащит
клан уже другой а название старое
от exelent осталось 1,5 землекопа остальные выходцы с кланов феникса :fox_2: так что exelent уже давно не тащит
клан уже другой а название старое
Так, товарисч, поменьше агрессии и побольше адекватности, а то посты в стиле агрошкололо в темке вар кланов достали.
В эксах, кстати говоря, анвилов раз-два и обчелся, так что не надо тут =\
devalmon7
27.11.2013, 15:29
Адаровцев в Энвил на раз-два и обчелся, так что не надо тут:D
Адаровцев в Энвил на раз-два и обчелся, так что не надо тут:D
О_о вы мой пост правильно прочитали? Я про Эксов писала, а не про Энвилов.
Анвилы бывшие стронги по крайней мере большинство но эта тема заезжена уже в эксах толпа анвилов и стронгов и наоборот же в анвилах толпа эксов фатумов и т.д в стронгах так же толпа и тех и тех помоему уже нет разницы кто где а важен результат клана ну мое мнение тапки полетели
NerorNei
27.11.2013, 17:37
основной состав эксов это бывшие члены кланов Адары,да там есть игроки с Феникса.А что разве в Анвил и в Стронги не перешли Фатум??? Или я что то пропустил о_О
В стронгах 0 адаровцев, был бонси, и тот вышел.
в анвилах макс 20 фатумов, остальные в легионах/ноу клан/крабо кланах
Несквик опять где то на форуме вычитал бред какой то,сидел бы да флудил где нить лучше на сайте ракокланов
Lomik555
27.11.2013, 23:29
АП Анвил)
denc09, тыкни, где я бред написал? И скажи свой истинный ник)
Valacirka
28.11.2013, 04:04
Анвилы бывшие стронги по крайней мере большинство но эта тема заезжена уже в эксах толпа анвилов и стронгов и наоборот же в анвилах толпа эксов фатумов и т.д в стронгах так же толпа и тех и тех помоему уже нет разницы кто где а важен результат клана ну мое мнение тапки полетели
Парень, тебе подарить клаву с запятой?
19alex80
28.11.2013, 07:52
В стронгах 0 адаровцев, был бонси, и тот вышел.
в анвилах макс 20 фатумов, остальные в легионах/ноу клан/крабо кланах
А как же топ фастовод Адары (симоша) хД....
NerorNei
28.11.2013, 08:14
нет он же кричал что он топ пвпшер Адары хД
pobeditelllll001
28.11.2013, 08:55
нет он же кричал что он топ пвпшер Адары хД
разве нет?)
не видел видяхи где его бы раскладывали на раз два
Он ногами лучше тебя отыграет танком.
NerorNei
28.11.2013, 09:04
разве нет?)
не видел видяхи где его бы раскладывали на раз два
Одно из них Вась http://www.youtube.com/watch?v=XMFq3mtq5nM хД
Одно из них Вась http://www.youtube.com/watch?v=XMFq3mtq5nM хД
Ты хочешь сказать, что с кругом +10 и пухой +12, это - "раскладывает на раз два" ??
Para-Noir
28.11.2013, 09:20
Ты хочешь сказать, что с кругом +10 и пухой +12, это - "раскладывает на раз два" ??
для дебилов специально:
там где я его раскладываю действительно после отката аптеки завесы и грубого, так тут: http://www.youtube.com/watch?v=XMBvTft8e58
но даже там еще ни одной десятки нет
на видео выше, которое выложили, круг 8 и парочка 9к, и пуха 11 и бижи по-моему на физу не вточены)
для дебилов специально:
там где я его раскладываю действительно после отката аптеки завесы и грубого, так тут: http://www.youtube.com/watch?v=XMBvTft8e58
но даже там еще ни одной десятки нет
на видео выше, которое выложили, круг 8 и парочка 9к, и пуха 11 и бижи по-моему на физу не вточены)
Ротик свой прикрой, и не раззевай, уж слишком часто оскорбления от тебя летят, с тобой нормально общаются, и ты будь добр так же веди диалог.
Para-Noir
28.11.2013, 09:38
Ротик свой прикрой, и не раззевай, уж слишком часто оскорбления от тебя летят, с тобой нормально общаются, и ты будь добр так же веди диалог.
я тут вообще ни с кем не общался давно, будь внимательнее ;)
а так, обычно, головой думают, когда пишут что-то) у тебя тенденция такая, что ею ты пользуешься не так часто, в итоге вот так вот и получилось.
NerorNei
28.11.2013, 09:44
Уважаемый человек реклама резино-технического изделия, просили видео где сливают пвпшера Адары? получите распишитесь. Есть куча куда более прямых танков которые не гнут понты) А что касаемо Вас лично и симошки, то тут уместно выражение: "Если бы понты звенели, то мы бы оглохли".
p.s. кстати у Вас как договор то оформлен с компанией Reckitt Benckiser, ты им платишь за использование торгового бренда/марки или они тебе за рекламу?
Пацаны, прозьба, скиньте лого дамнеда / фениксового FoW. срочно надда!1
Moon8007
28.11.2013, 20:13
чмоке анвилов =*
Verona001
28.11.2013, 22:35
Пернатый Слудя :*
ап
feelmypaine
28.11.2013, 22:57
Любим.Помним.Скорбим.
Любим.Помним.Скорбим.
Да всем всё равно уже, никого ты этим не заденешь.
У кого-то желание играть отпадает, из-за отсутствия противника, а вот лично у меня, оно отпадает, когда у противн6ика на уме - лишь бы поднасрать, ооскорбить, задеть, тупо из-за поведения. С вами даже воевать уже не интересно.
Вы побеждаете = говно.
Вы проигрываете = говно.
Определитесь уже.
Georg9494
28.11.2013, 23:35
Тебе показать скрины мир чата, где фантики срут на нас и после поражения и после победы? Или опять бревнышко не видим у себя?
Lomik555
29.11.2013, 00:30
Сказал лес выше.
Ап Анвил
Basileya
29.11.2013, 00:50
Да всем всё равно уже, никого ты этим не заденешь.
У кого-то желание играть отпадает, из-за отсутствия противника, а вот лично у меня, оно отпадает, когда у противн6ика на уме - лишь бы поднасрать, ооскорбить, задеть, тупо из-за поведения. С вами даже воевать уже не интересно.
Вы побеждаете = говно.
Вы проигрываете = говно.
Определитесь уже.
Андрей, ты же сам прекрасно знаешь, что ваши ух как хороши в этом. Обе стороны не обходились без срачика в сторону друг друга. И кто начал первый, ты сейчас не выяснишь, потому что это было очень давно. Есть и у вас кто постоянно ругается, и у нас, поэтому выставлять своих белыми и пушистыми не стоит. Эти срачики начались еще во времена мамонтов на Адаре, поэтому сейчас ты уже, наврядли, что-то исправишь. Как бы не пытались утихомирить некоторых людей, все равно кто-то да что-то ляпнет.
Андрей, ты же сам прекрасно знаешь, что ваши ух как хороши в этом. Обе стороны не обходились без срачика в сторону друг друга. И кто начал первый, ты сейчас не выяснишь, потому что это было очень давно. Есть и у вас кто постоянно ругается, и у нас, поэтому выставлять своих белыми и пушистыми не стоит. Эти срачики начались еще во времена мамонтов на Адаре, поэтому сейчас ты уже, наврядли, что-то исправишь. Как бы не пытались утихомирить некоторых людей, все равно кто-то да что-то ляпнет.
Я и не отрицаю, что наши тоже могут, тем не менее, свою позицию я объяснил, и дико жалею, что в свое время с Астры ушел.
kiskakisina
29.11.2013, 15:06
я точно в темке Anvil :monkey_17:
АП
Verona001
01.12.2013, 12:55
Апец :dracula:
Lomik555
02.12.2013, 08:30
АП Анвил
rukasui2
02.12.2013, 11:26
Бей ексов
war19451941
03.12.2013, 01:08
SVETLANA@ тебе сколько лет?
kiskakisina
03.12.2013, 14:11
SVETLANA@ тебе сколько лет?
с какой целью интересуешься :monkey_17::monkey_37:
war19451941
03.12.2013, 17:08
с какой целью интересуешься :monkey_17::monkey_37:А ты с какой целью интересуешься, о том с какой целью я интересуюсь?
Lomik555
04.12.2013, 00:31
Ап Анвил
bolwedvorckii
04.12.2013, 09:24
anvil апппп
Lomik555
05.12.2013, 08:37
А П
Verona001
08.12.2013, 15:12
Ап http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2Fgeti mg.php%3Furl%3Dhttp%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FBobiAndNini%2F4debf97e44271b3c887e2.gif
devalmon7
08.12.2013, 16:31
Лучше бы на замесы так появлялись, как тему апаете...
кхм, вы не поверите, но мы как раз на замесах появляемся, так что свои претензии можете оставить при себе ^__^ Если вы на нас с Сантусей не попадаете - это ваши личные проблемы =\
Сегодня вот был замес например. А да, таинственный аноним, может ник раскроете, а то претензии предъявляете, а кто вы, мы даже не в курсе.
upd: а все, интригу ника мне уже раскрыли )
devalmon7
09.12.2013, 00:04
Вензер, иди на Мяуса
war19451941
09.12.2013, 15:09
SVETLAN@ ты где?
kiskakisina
11.12.2013, 02:58
SVETLAN@ ты где? :monkey_37:
:monkey_17: чу пристал :monkey_11:
Ап нам :monkey_25:
pobeditelllll001
11.12.2013, 10:19
кхм, вы не поверите, но мы как раз на замесах появляемся, так что свои претензии можете оставить при себе ^__^ Если вы на нас с Сантусей не попадаете - это ваши личные проблемы =\
Сегодня вот был замес например. А да, таинственный аноним, может ник раскроете, а то претензии предъявляете, а кто вы, мы даже не в курсе.
upd: а все, интригу ника мне уже раскрыли )
Всеми известный игрок Адары,который благочестиво признает свои ошибки,разбивает кланы оппонента изнутри и под конец Адары даже попытался что-то там создать дельное,но не получилось)
Не обращай внимание на них,все Эксы которые пишут посты про скучные замесы,неинтересные гвг и прочее,совсем недавно вылезли из клетки и им просто необходимо побить себя в грудь и написать какие они классные)
devalmon7
11.12.2013, 17:03
Всеми известный игрок Адары,который благочестиво признает свои ошибки,разбивает кланы оппонента изнутри и под конец Адары даже попытался что-то там создать дельное,но не получилось)
Не обращай внимание на них,все Эксы которые пишут посты про скучные замесы,неинтересные гвг и прочее,совсем недавно вылезли из клетки и им просто необходимо побить себя в грудь и написать какие они классные)
Не так ли давно не Фатум себя "в грудь били"?)
П.с. вижу агрессивный настрой, передохнул?))))
pobeditelllll001
11.12.2013, 18:29
Не так ли давно не Фатум себя "в грудь били"?)
П.с. вижу агрессивный настрой, передохнул?))))
да,аналогия схожа
мол Фатум заовнили и стали понтоваться
Эксы побеждают и понтуются
вот только стадии серверов и уровни кланов изнутри различны,что определяюще в данной ситуации
devalmon7
11.12.2013, 18:48
да,аналогия схожа
мол Фатум заовнили и стали понтоваться
Эксы побеждают и понтуются
вот только стадии серверов и уровни кланов изнутри различны,что определяюще в данной ситуации
Чем человек отличается от человека? Что делаешь ты, чего не делаю я? (В плане игры)
pobeditelllll001
11.12.2013, 19:57
Чем человек отличается от человека? Что делаешь ты, чего не делаю я? (В плане игры)
я не играю :D ну это в плане игры,лишь гвг и то не на Кассиопее
а по поводу поведения...
ну,я считаю,что вам писать подобные вещи про гвг,замесы,кр и прочие эвенты....мол вы ( Анвил) скучные и не ахти какие соперники,ну не солидно
вы (эксДГ) изначально не были проигрывающей стороной на этом сервере,вы не вылезли из грязи в князи,как это делали кланы на Адаре (эксы весной 2011 и фатум летом 2012),а изначально были доминирующим коллективом
а значит и упрекать соперника в его лоу лвле подготовки...ну...не очень правильно)
у вас 5 или 6 терр,все впереди на этом серве...а вы уже закинули ноги к верху и за др али носы,мол самые самые
да завтра Козырева вызовут в Тибет быть экспертом по карме,Вовчика признают адекватным и заберут служить,а на ХУДОГо сосулька упадет и все,бб победам,я утрирую конечно
итог поста в том,что,чтобы иметь право упрекать соперника в его слабости,нужно самим побывать в этой шкуре,на Кассиопее такого не было у тебя,поэтому довольствуйся фразой: спасибо за замес,за гвг,за КР.
devalmon7
11.12.2013, 20:20
я не играю :D ну это в плане игры,лишь гвг и то не на Кассиопее
а по поводу поведения...
ну,я считаю,что вам писать подобные вещи про гвг,замесы,кр и прочие эвенты....мол вы ( Анвил) скучные и не ахти какие соперники,ну не солидно
вы (эксДГ) изначально не были проигрывающей стороной на этом сервере,вы не вылезли из грязи в князи,как это делали кланы на Адаре (эксы весной 2011 и фатум летом 2012),а изначально были доминирующим коллективом
а значит и упрекать соперника в его лоу лвле подготовки...ну...не очень правильно)
у вас 5 или 6 терр,все впереди на этом серве...а вы уже закинули ноги к верху и за др али носы,мол самые самые
да завтра Козырева вызовут в Тибет быть экспертом по карме,Вовчика признают адекватным и заберут служить,а на ХУДОГо сосулька упадет и все,бб победам,я утрирую конечно
итог поста в том,что,чтобы иметь право упрекать соперника в его слабости,нужно самим побывать в этой шкуре,на Кассиопее такого не было у тебя,поэтому довольствуйся фразой: спасибо за замес,за гвг,за КР.
Сильно утрируешь, доля правды в твоем посте есть, но я с тобой не полностью согласен. Мы тоже были на дне, и мы не просто так взяли и начали выигрывать. Я понимаю, что в жизни все может произойти, но везет сильнейшим, и по большей части в клане всех все устраивает (кроме того, что фана нет, но никто не хочет опять же что-нибудь предпринимать), в то время как в Энвил у вас разногласия между игроками Фатум и старичков. И еще вопрос, почему ты не ходишь на гвг на нашем серве?
Lomik555
11.12.2013, 20:24
в то время как в Энвил у вас разногласия между игроками Фатум и старичков.
Обоснуй .
pobeditelllll001
11.12.2013, 20:29
Сильно утрируешь, доля правды в твоем посте есть, но я с тобой не полностью согласен. Мы тоже были на дне, и мы не просто так взяли и начали выигрывать. Я понимаю, что в жизни все может произойти, но везет сильнейшим, и по большей части в клане всех все устраивает (кроме того, что фана нет, но никто не хочет опять же что-нибудь предпринимать), в то время как в Энвил у вас разногласия между игроками Фатум и старичков. И еще вопрос, почему ты не ходишь на гвг на нашем серве?
вы не были на дне именно на Кассиопее,я к этому веду,все очень хорошо сложилось,что собрались огромной толпой,затащили пару раз фатум под конец,сплотились и пришли уже коллективом каким никаким на Кассиопею,а тут никого и нет. И тут же понеслось от вас какашкометание) хотя ничего толкового и не сделали)
у меня нет разногласий) я даже не знаю что в клане творится)
по поводу гвг...руководство Анвила не осознает всей трагедии,которая уже есть...поэтому они сначала 4дня заявку смотрели и я не попал на 1 гвг,потом 4дня принимали,я пропустил еще 1 гвг...а помочь мог,хотя бы просто помочь)
devalmon7
11.12.2013, 20:48
Выход Атрио, к примеру.
Зазнайство руководства Энвил. (слышал не от одного человека)
Почему LEGION не с вами?
Связей нет в Энвил, что бы подробно рассказать, но знаю что клан переживает не лучшие времена. (т.е. срачи)
П.с. мог громко сказать
pobeditelllll001
11.12.2013, 20:51
Одни готовы вливаться в новый коллектив
Другие хотят создать свой
Потому и не вместе.
Не забил бы я на игру,был бы уже давно в легионе и кричал о приеме в клан
devalmon7
11.12.2013, 20:52
У меня такое ощущение, что мы сражаемся не с Энвил, а с Фатум, где Венз и КО не имеют отношения к политике клана.
devalmon7
11.12.2013, 20:57
Одни готовы вливаться в новый коллектив
Другие хотят создать свой
Потому и не вместе.
Не забил бы я на игру,был бы уже давно в легионе и кричал о приеме в клан
Смысл Легов вижу если только существовать. РедБлад (вроде союзники Энвил) спокойно забирают терры у возможных союзников, короче у вас не ведение войны, а пи?де* какой-то. Как будто не с охотой, все равно придумать что-нибудь можно)
pobeditelllll001
11.12.2013, 21:04
Смысл Легов вижу если только существовать. РедБлад (вроде союзники Энвил) спокойно забирают терры у возможных союзников, короче у вас не ведение войны, а пи?де* какой-то. Как будто не с охотой, все равно придумать что-нибудь можно)
Мне интереснее играть в первую доту против компов сейчас,чем париться о ведении противостояния)))))
Это вам хочется доказать прежде всего самим себе,что тоже можете брать карту и издеваться над врагом
Я и многие другие,это уже прошли)
devalmon7
11.12.2013, 21:06
Венз, а ты как относишься к противостоянию?
Basileya
11.12.2013, 21:36
Мне интереснее играть в первую доту против компов сейчас,чем париться о ведении противостояния)))))
Это вам хочется доказать прежде всего самим себе,что тоже можете брать карту и издеваться над врагом
Я и многие другие,это уже прошли)
Мы тоже это уже прошли на начальной стадии развития фантиков....
Lomik555
11.12.2013, 21:49
Венз, а ты как относишься к противостоянию?
Да я уже всего в игре добился. 2 доминации на Адаре чего ток стоят)
Играю для себя,а таким "людям", как вы еще надо посторацо забрать карту на Кассиопее ;)
Georg9494
11.12.2013, 23:31
Играю для себя,а таким "людям", как вы еще надо посторацо забрать карту на Кассиопее ;)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdemotivators.to%2Fmedi a%2Fposters%2F2058%2F855056_klassnaya-shutka-bratan.jpg
Misto301096
11.12.2013, 23:54
Будь добр , скинь скрины карты с фулл доминацией(2 шт) которой ты добился , а в игре месяц не был , гляди чего не знаю.
Lomik555
12.12.2013, 00:00
Где я написал "фул доминация" начнем с этого)
Lomik555
12.12.2013, 00:01
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fdemotivators.to%2Fmedi a%2Fposters%2F2058%2F855056_klassnaya-shutka-bratan.jpg
Ты же писал,что картинки вставляют те,кому нечего сказать)
Georg9494
12.12.2013, 01:27
Ты же писал,что картинки вставляют те,кому нечего сказать)
Это вместо тысячи слов.
За меня уже ответили :D
evans1994
12.12.2013, 01:31
Где я написал "фул доминация" начнем с этого)
Я вот что то не понял. Доминация на сервере,это когда один клан контролирует все территории,тащит все ивенты и у него нет равного ему противника. Так что вроде разницы фул доминация,просто доминация разницы нет.
evans1994
12.12.2013, 01:32
И введите систему лайков! :D
Я вот что то не понял. Доминация на сервере,это когда один клан контролирует все территории,тащит все ивенты и у него нет равного ему противника. Так что вроде разницы фул доминация,просто доминация разницы нет.
Доминация на сервере - это когда клан держит ивенты и бОльшую часть территорий, фулл доминация - когда держит всю карту. Что тут непонятно?
Выход Атрио, к примеру.
Зазнайство руководства Энвил. (слышал не от одного человека)
Почему LEGION не с вами?
Связей нет в Энвил, что бы подробно рассказать, но знаю что клан переживает не лучшие времена. (т.е. срачи)
П.с. мог громко сказать
Я фз, где вы там углядели конфликты и срачи у нас в кч, ибо обычно там либо тихо, либо флуд. Срачи были пару раз, но небольшие, и не относящиеся к конфликту между бывшими фатумами и старыми анвилами ( где вы вообще этот конфликт увидели?). Выход Атрио - её собственное дело, никаких срачей и претензий к ней не было. Вышла и вышла.
Так что, если не знаете обстановку в другом клане, не пишите чушь и не стройте необоснованные "догадки". У нас все далеко не радужно, но конфликтов и срачей нету. =\
pobeditelllll001
12.12.2013, 05:25
У эксДГ повышается слюноотделение когда они слышат о том,чего у них не было и до лета едва ли будет
Жора,ты сейчас разрушил мир Розена,он то думал,что задоминировал на Адаре,а оказалось ничего особенного...обычный заурядный мастер ничего не добившийся)))))
Selently
12.12.2013, 07:48
Ты тоже думаешь, что вряд ли появится ги до лета которая сможет за месяц развалить нас, как эксы фатум? Надеюсь розен не будет говорить за несколько часов до гвг, что не смотря на фейлы на гвг ги не будет заморожена и после очередного поражения заморозит,а то вдруг получится лучше чем у вензера :D
Ты тоже думаешь, что вряд ли появится ги до лета которая сможет за месяц развалить нас, как эксы фатум? Надеюсь розен не будет говорить за несколько часов до гвг, что не смотря на фейлы на гвг ги не будет заморожена и после очередного поражения заморозит,а то вдруг получится лучше чем у вензера :D
Жора, Артур, Кукуруза, Биз, Мисто, Лож и Вензер, отправляйтесь-ка со своими срачами и провокациями на срачи в темку Эксов/Фатум/Стронгов/фз-кого-еще, решайте там ваши неразрешимые проблемы и не мешайте нам с Никой тихо-мирно апать темку.
ЗЫ: Лож, я все еще хочу пвп.
Lomik555
12.12.2013, 08:36
Лжец, в заморозке и закрытии проекта есть разница.Я провел успешную работу за 3 месяца стерев раз и навсегда с карты дг,xz, хв. отбивацо от эксов в мои планы не входило на объединении) Фатум закрылся с адарой,а не развалился от эксов.
Утренний АП)
pobeditelllll001
12.12.2013, 08:48
не знаю я таких эксов,которые развалили фатум,это все ваши детские иллюзии,тешьте себя этим и даже можете считать собственным достижением,которое нигде и никак не отобразить даже :D
а вот неудачные попытки побега из курятника в хистори и это неоспоримо
терр вроде бы больше 50,у вас 5...потребуется еще 45+ недель или почти год чтобы заовнить карту....да за год вы сдохните все,потому что запал борьбы с которым вас взяли улетучится и начнутся терки,такие уж вы и с этим ничего не поделать.
Selently
12.12.2013, 08:49
А ну да, у тебя же планы были насчет объединения, забыл, отличный план, разбежаться по разным ги :D
pobeditelllll001
12.12.2013, 08:54
А ну да, у тебя же планы были насчет объединения, забыл, отличный план, разбежаться по разным ги :D
чем этот план плох? ты решил стеб а нуть,но забыл подумать перед этим,что возможно за всем этим скрывается что-то более весомое))))
Хм,может быть мы все ждем определенной даты в марте 2014? may be,may be....
ну это так....вам поразмышлять
Selently
12.12.2013, 09:00
не знаю я таких эксов,которые развалили фатум,это все ваши детские иллюзии,тешьте себя этим и даже можете считать собственным достижением,которое нигде и никак не отобразить даже :D
а вот неудачные попытки побега из курятника в хистори и это неоспоримо
терр вроде бы больше 50,у вас 5...потребуется еще 45+ недель или почти год чтобы заовнить карту....да за год вы сдохните все,потому что запал борьбы с которым вас взяли улетучится и начнутся терки,такие уж вы и с этим ничего не поделать.
Иллюзии?в твоем же видео было написано аля "будем работать над ошибками", так вас развалила иллюзия? На иллюзию звали мауса?который ничем не помог. На иллюзию звали миру? От иллюзии твинковались? Фрапс иллюзии можете глянуть на канале ореха, нонса, вовчика,худого.а и о главном, повторю для малыша, т.к. Ты любитель съезжать с темы, переводя на "иллюзии", все помнят как вензер до гвг написал "в отличии от нас ги фатум не будет заморожена/закрыта", проиграли и все..... Просто фатум все, у розена и скрин этой фразы был, иллюзия развалила фатум, за месяц, это иллюзия, утешайте себя, Мб полегчает
С сотика не удобно флудить :/ короч пацаны утешайте себя, собирайтесь и дайте норм фан на гвг, мы уже подумывали твинков вам предложить доя более веселого гвг, но много кто против оказался, ибо фатум
Selently
12.12.2013, 09:02
чем этот план плох? ты решил стеб а нуть,но забыл подумать перед этим,что возможно за всем этим скрывается что-то более весомое))))
Ну ждем, пока план осуществляется с анвил уходят игроки, видимо это часть плана
pobeditelllll001
12.12.2013, 09:09
Иллюзии?в твоем же видео было написано аля "будем работать над ошибками", так вас развалила иллюзия? На иллюзию звали мауса?который ничем не помог. На иллюзию звали миру? От иллюзии твинковались? Фрапс иллюзии можете глянуть на канале ореха, нонса, вовчика,худого.а и о главном, повторю для малыша, т.к. Ты любитель съезжать с темы, переводя на "иллюзии", все помнят как вензер до гвг написал "в отличии от нас ги фатум не будет заморожена/закрыта", проиграли и все..... Просто фатум все, у розена и скрин этой фразы был, иллюзия развалила фатум, за месяц,амотмазки в планы не входило, это иллюзия, утешайте себя, Мб полегчает
последние 2 гвг вспомни,раз мы не поработали над ошибками? и в 4 каты против 6 выглядели очень достойно,хотя неделей ранее 4х4 проиграли в хлам.
наверное Вензер писал это за месяц до объединения или перед начальными гвг против эксов и имел в виду,что этот месяц фатум в любом случае доживет работающим кланом,
не? думаешь невозможно такое? разочарую тебя,так и было.
pobeditelllll001
12.12.2013, 09:11
ты видимо либо не читаешь или не хочешь понимать смысла слов,
работоспособность Анвила не имеет никакого отношения к тому о чем я говорил
Basileya
12.12.2013, 09:15
Вернется Маус и мы увидим новую пачку твинов для мировчан? :D
pobeditelllll001
12.12.2013, 09:21
Вернется Маус и мы увидим новую пачку твинов для мировчан? :D
теплее,но не то.
С Энвилов вышло не так уж много народу, если учесть, что несколько человек вывели твинов, а большинство ушло дофармливать р8р/ресы, т.к. у нас кх не фармится. Вензер к выходу игроков вряд ли имеет отношение.
и да, Лож, хватит меня игнорить. Я сомневаюсь, что, когда вы в игре, у вас прям СОВСЕМ НЕТ времени, и вы не можете уделить 10 минут девушке, которая пвп хочет =\
ЗЫ: Народ, реально, завязывайте со срачами или валите в другие темы. з а д р а л и...
А то, судя по постам - это одна из вечных и неисчерпаемых адаровских тем для агрессивного флуда.
Selently
12.12.2013, 09:32
ты видимо либо не читаешь или не хочешь понимать смысла слов,
работоспособность Анвила не имеет никакого отношения к тому о чем я говорил
Читай все сначала
pobeditelllll001
12.12.2013, 09:39
Читай все сначала
сам читай
откуда я знаю что для тебя является началом
Selently
12.12.2013, 09:39
С Энвилов вышло не так уж много народу, если учесть, что несколько человек вывели твинов, а большинство ушло дофармливать р8р/ресы, т.к. у нас кх не фармится. Вензер к выходу игроков вряд ли имеет отношение.
и да, Лож, хватит меня игнорить. Я сомневаюсь, что, когда вы в игре, у вас прям СОВСЕМ НЕТ времени, и вы не можете уделить 10 минут девушке, которая пвп хочет =\
ЗЫ: Народ, реально, завязывайте со срачами или валите в другие темы. з а д р а л и...
А то, судя по постам - это одна из вечных и неисчерпаемых адаровских тем для агрессивного флуда.
Речи и нет, что бомж имеет отношение к выходам из анвилов.
И да времени нет, даже и 5 минут, появляюсь вечерами или не появляюсь.
Агрессии нет, ты зря, просто помогаю отличить иллюзии от реальности
Selently
12.12.2013, 09:42
сам читай
откуда я знаю что для тебя является началом
И этот человек говорит мне про то, что я не понимаю или не читаю :D ахаххахах не буду спрашивать о чем шла речь, ты еще скажешь "откуда я знаю"
Дам подсказку что ли, вдруг реально не знаешь: "это развал фатум и их план!"
Selently
12.12.2013, 10:05
http://cassiopeia.pw/ заходите сюда, не хочется ругаться с ребятами с феникса, а вот с фантиками там с удовольствием поболтаем :D
Ап и удачи ребятам с феникса ( к фантикам это не относится )
devalmon7
12.12.2013, 10:43
теплее,но не то.
Так че, ждем Мауса, а потом LEGION будет рулить?
Сова, можешь не тратить время, он не пойдет на пвп.Почему? Я вроде бы тебе рассказывал уже.
Selently
12.12.2013, 10:57
Это из ряда " ты мне не погладил рубашку?" :D или дюрекс забыл? " надо, сами ищите меня, когда у меня время будет", а Мб это дело в бото тактике.
Расскажи и мне, зная фатум там тоже Мб иллюзия
devalmon7
12.12.2013, 11:16
Сова, можешь не тратить время, он не пойдет на пвп.Почему? Я вроде бы тебе рассказывал уже.
Расскажи мне, интересно
Помню фразы Фатум "Цель клана успешно выполнена, готовимся к объединению". Вы заряжали персонажей за казну, тянули скиллы за ГТЗ. Я не отношусь плохо к Фатум, уже, но пора бы уже признать, что всё пошло "не по плану".
з.ы. А план Вовчика реально сбылся.
Тесть план вовчика, это 3 года терпеть фейлы, а потом когда дг полностью развалиться, приползти к розену который в свое время опустил дг ниже плинтуса.
pobeditelllll001
12.12.2013, 13:23
План Вовчика - пальцем в небо
К примеру я говорю,что эксов победят к лету...если это случится- значит мой план сработал,если нет - ну что ж,ошибся
В обоих случаях я не в проигрыше.
pobeditelllll001
12.12.2013, 13:25
Тесть план вовчика это 3 года терпеть фейлы, а потом когда дг полностью развалиться, приползти к розену который в свое время опустил дг ниже плинтуса.
:D
Планы они такие
У них все на 3 года вперед известно
Как если бы боксер терпел 12 раундов свое избиение,сам бы ничего не делал и его оппонент после гонга подскользнулся и получил серьезную травму....да,это план такой,безусловно)
pobeditelllll001
12.12.2013, 13:30
Помню фразы Фатум "Цель клана успешно выполнена, готовимся к объединению". Вы заряжали персонажей за казну, тянули скиллы за ГТЗ. Я не отношусь плохо к Фатум, уже, но пора бы уже признать, что всё пошло "не по плану".
з.ы. А план Вовчика реально сбылся.
А куда должна была идти казна клана?
Раздать всем поровну? Не вариант,так как под конец были и новые люди и мертвые тела,а считать и кого то обделять неправильно.
Вот и одевали активных в том числе тех,кто просил о помощи.
Не было руководством сказано,что клан фатум готовится к объединению,игроков готовили.
План Вовчика - пальцем в небо
К примеру я говорю,что эксов победят к лету...если это случится- значит мой план сработал,если нет - ну что ж,ошибся
В обоих случаях я не в проигрыше.
Дурень, план Вовчика был в том, что у Фатума никогда не будет фул доминации. Но ты можешь присвоить его себе, да.
Не было руководством сказано,что клан фатум готовится к объединению,игроков готовили.
Вензер не руководство? Оке-е-е-ей.
Ради такого плана он даже стерпел развал своего любимого дг и приполз к розе. Надо сказать что более жалкого плана пожалуй еще не придумывали.
Ради такого плана он даже стерпел развал своего любимого дг и приполз к розе. Надо сказать что более жалкого плана пожалуй еще не придумывали.
А ты не суди людей по себе, легче будет :)
Не ну если ты счетаешь, что приползать в клан к человеку которого обисирал всегда это норм, тогда да, нет смысла судить таких людей.
Selently
12.12.2013, 15:24
Не ну если ты счетаешь, что приползать в клан к человеку которого обисирал всегда это норм, тогда да, нет смысла судить таких людей.
Бухой,правильно, не надо судить своих бывших соклан, они не виноваты, что обсирали мауса на офе и в миру, когда тот кинул нм, обманул всех, что уехал в командировку, хотя маус тоже кидал какахи в сторону эксов, не обижай их, лучше вступай в анвил, помоги друзяшкам
pobeditelllll001
12.12.2013, 15:42
Вензер не руководство? Оке-е-е-ей.
Готовить клан к объединению и готовить игроков,знаешь ли разное
Бухой,правильно, не надо судить своих бывших соклан, они не виноваты, что обсирали мауса на офе и в миру, когда тот кинул нм, обманул всех, что уехал в командировку, хотя маус тоже кидал какахи в сторону эксов, не обижай их, лучше вступай в анвил, помоги друзяшкам
Я ** кто там кого обосрал, я этого не видел. Да вообще не переводи тему, про план вовчика речь идет. Вступать никуда не буду т.к ушел из этой игры.
Lomik555
12.12.2013, 15:49
ЗЫ: Лож, я все еще хочу пвп.
ПОзвал я как то лжеца на пвп, весь пм был закапсован и в зведах)
Агрессии нет, ты зря, просто помогаю отличить иллюзии от реальности
Ты не прав, агрессия есть. Терпел фейлы на адаре,а тут посильнее стал,ну и бомбануло, бывает)
Готовить клан к объединению и готовить игроков,знаешь ли разное
Клан фатум готовился к объединению, если бы не было фейла перед ним, клан фатум гордо бы выступал на Кассиопее. Остальное лишь ваши отмазки.
Небольшой крик души маленьких девочек:
[15:30:55] Ella~Somni: СЪЕБИТЕСЬ УЖЕ ВСЕМ СВОИМ ФАТУМО-ЭКСОВСКИМ КАГАЛОМ С МОЕ ТЕМКИ ЭНВИЛОВ!!!1
вы заебали меня уже срач в ней разводить. хочется посраться и кому-то что-то доказать или идите на форум Розена, где Энвилов почти и нет, либо идите в темки фатумов/эксов.
Эх, Артур, это было крайне предсказуемо. от тебя ожидала чего-нибудь более непредсказуемого и оригинального, чем выкладывание моего неадекватства тебе в скайп на оф форум :D
Мог бы хоть звездочки поставить что ли, ради приличия, а то придет модерация, все дела... =)
ЗЫ: я не маленькая девочка, я большая, злая, агрессивная и неадекватная сова =\
Розжигай и властвуй!
:hamster_2:
Розжигай и властвуй!
:hamster_2:
нефиг =__=
никаких срачей, можно только апать темку.
evans1994
12.12.2013, 17:03
Ну у фатума была большая часть территорий на карте Адары. Которую они твинковали каждую неделю. Когда клан очкует выйти на гвг,а только твинкуется. Да,это доминация.
Тащит все ивенты? Помню были видосы,от нонса,вовчика,фундука. Фатум просирали замесы Демикам,фатум просирали на ивентах демикам,потом объединенным эксам.
Единственная доминация фатума - это высеры на форуме его активных и неадекватных членов.
И кстати Вензер,скинь,пожалуйста,скрины ДВУХ твоих доминаций.
Ну у фатума была большая часть территорий на карте Адары. Которую они твинковали каждую неделю. Когда клан очкует выйти на гвг,а только твинкуется. Да,это доминация.
Тащит все ивенты? Помню были видосы,от нонса,вовчика,фундука. Фатум просирали замесы Демикам,фатум просирали на ивентах демикам,потом объединенным эксам.
Единственная доминация фатума - это высеры на форуме его активных и неадекватных членов.
Зачем фатуму было что-то твинковать если дг не выходили на гвг?
[16:06:19] Ella~Somni: ;( убери их с темки. ну уберииииииии.
они меня бесят. все. аррргх. я зол. убери их.
Расходимся, посаны, она мне грудь в скайпе показала.
evans1994
12.12.2013, 17:09
Зачем фатуму было что-то твинковать если дг не выходили на гвг?
ДГ умирали тогда. Не спорю,много народу вышло. Но сколько раз вы твинканулись от эксов?
evans1994
12.12.2013, 17:10
[16:06:19] Ella~Somni: ;( убери их с темки. ну уберииииииии.
они меня бесят. все. аррргх. я зол. убери их.
Не,ну раз грудь,тогда пора закругляться.
Пили сюда её сиси :fish_9:
Когда эксы начали ставить я уже почти не играл, так что точно сказать не могу, возможно были твинковки. Но и фатум уже был не тот много народу свалило с игры.
evans1994
12.12.2013, 17:14
Чтобы еще больше народу в темку набежало :D
А вот эта идея мне действительно нравиться))
evans1994
12.12.2013, 17:16
Когда эксы начали ставить я уже почти не играл, так что точно сказать не могу, возможно были твинковки. Но и фатум уже был не тот много народу свалило с игры.
У фатума всегда были твинковки.
Я понял. Первая доминация Вензера - это доминация по твинкованию. Вторая - это по высерам на форуме.
evans1994
12.12.2013, 17:17
Все становятся мужиками и забывают разногласиях,когда речь заходит о женской груди :D
Все становятся мужиками и забывают разногласиях,когда речь заходит о женской груди :D
А у вас есть гарантия, что я не мужик?)
evans1994
12.12.2013, 17:21
Если грудь похожа на женскую,то простим.
У фатума всегда были твинковки.
Я понял. Первая доминация Вензера - это доминация по твинкованию. Вторая - это по высерам на форуме.
Ок. А у эксов первого созыва была доминация? Да и кстати по поводу высеров на форуме, мне кажется дг тут более преуспели чем все остальные.
Ну мы верим юнису в этом вопросе, но только в этом)))
evans1994
12.12.2013, 17:24
Ок. А у эксов первого созыва была доминация? Да и кстати по поводу высеров на форуме, мне кажется дг тут более преуспели чем все остальные.
Я пришел на Адару,как раз после того,как их распустили) Поэтому в то время не понимал,почему их так все боготворили)
Может и обе стороны хороши были..
Это из ряда " ты мне не погладил рубашку?" :D или дюрекс забыл? " надо, сами ищите меня, когда у меня время будет", а Мб это дело в бото тактике.
Расскажи и мне, зная фатум там тоже Мб иллюзия
Тем не менее, я всегда пвпшусь когда мне предлагают, даже если игрок одет лучше меня, тебе же я предлагал пвп раз наверно 5-10, в ответ был либо игнор, либо попытки задеть\оскорбить, точно так же и с Вензером, ты можешь позволить себе оскорбить кого-либо, но не можешь позволить проиграть в пвп? это низко.
Ты назвал меня ботом, ты сможешь это подтвердить? Ты не пвпшился со мной нигде и никогда, может было пару раз где-то на замесах\фришках, и называешь меня ботом, разделяют ли интересно твое мнение такие игроки, как Вайшан, или быть может Хардвелл, или ты их тоже считаешь ботами?
И в очередной раз напишу, желаешь ли ты пвп со мной? Ты сможешь тем самым подчеркнуть мою "ботовость"
Здесь разорванный договор о невыкладывании контента Кураги.
Тем не менее, я всегда пвпшусь когда мне предлагают, даже если игрок одет лучше меня, тебе же я предлагал пвп раз наверно 5-10, в ответ был либо игнор, либо попытки задеть\оскорбить, точно так же и с Вензером, ты можешь позволить себе оскорбить кого-либо, но не можешь позволить проиграть в пвп? это низко.
Ты назвал меня ботом, ты сможешь это подтвердить? Ты не пвпшился со мной нигде и никогда, может было пару раз где-то на замесах\фришках, и называешь меня ботом, разделяют ли интересно твое мнение такие игроки, как Вайшан, или быть может Хардвелл, или ты их тоже считаешь ботами?
И в очередной раз напишу, желаешь ли ты пвп со мной? Ты сможешь тем самым подчеркнуть мою "ботовость"
Дюрекс, ты самый лучший син. Твоя тактика непревзойдённа, ты идеально продумываешь каждый свой ход. Лучше тебя никогда не было и не будет сина на просторах пв!
Да.
http://s31-temporary-files.radikal.ru/92c7c2cff591471195599208db9fd0d5/-929206895.jpg
Так, а где СиСи то?
Дюрекс, ты самый лучший син. Твоя тактика непревзойдённа, ты идеально продумываешь каждый свой ход. Лучше тебя никогда не было и не будет сина на просторах пв!
Извини, но меня привлекают девушки.
Selently
12.12.2013, 17:31
ПОзвал я как то лжеца на пвп, весь пм был закапсован и в зведах)
Ты не прав, агрессия есть. Терпел фейлы на адаре,а тут посильнее стал,ну и бомбануло, бывает)
ух,не думал,что балаболы на столько глупые бывают,хотя сам пытался доказать,что я балабол,ну скрин к сожалению не весь,чат обновился,ну самое главное видно,когда начал капсить,1 раз да вылетел мат,не сдержался от таких "серьезных пруфоф"
http://s019.radikal.ru/i639/1312/19/935c997e2b9f.png
ну че ребята, желающие есть попробовать себя в вангомоде, откуда у бомжа кх шмотки и нюйвы?)
Т.е. у фатум не было фейлов?это не они ремесло не могли затащить,это не они с декорами во все дефе сидели с маусом,это не они на замесы не ходили,после чего маус создал темку на вашем форуме мол " все надоело,покину мастера и т.д."
Ладно че спорить,а то вон уже девушка нервничает, живите в иллюзии,а я пока придумаю как быть на гвг, мое предложение тащить каты друлям одобрили, надеюсь и другое одобрят)
Да.
http://s31-temporary-files.radikal.ru/92c7c2cff591471195599208db9fd0d5/-929206895.jpg
У меня есть больше её фотографий, причем со всех ракурсов :D
ух,не думал,что балаболы на столько глупые бывают,хотя сам пытался доказать,что я балабол,ну скрин к сожалению не весь,чат обновился,ну самое главное видно,когда начал капсить,1 раз да вылетел мат,не сдержался от таких "серьезных пруфоф"
ну че ребята, желающие есть попробовать себя в вангомоде, откуда у бомжа кх шмотки и нюйвы?)
Т.е. у фатум не было фейлов?это не они ремесло не могли затащить,это не они с декорами во все дефе сидели с маусом,это не они на замесы не ходили,после чего маус создал темку на вашем форуме мол " все надоело,покину мастера и т.д."
Ладно че спорить,а то вон уже девушка нервничает, живите в иллюзии,а я пока придумаю как быть на гвг, мое предложение тащить каты друлям одобрили, надеюсь и другое одобрят)
вот так вот сидели в дефе http://www.youtube.com/watch?v=T-Yg28HBwKw
О_о
о_О
О_О
отдайте каты фундуку, вовчику, Марише и Неори ^_^
Я смотрю, ты отлично играешь в покер, но я не купился.
Да.
На грудь не похоже)
О_о
о_О
О_О
Ты не учла кое-какой факт, и мне не составило труда их раздобыть :D
Selently
12.12.2013, 17:37
я видел только 1 раз твое предложение,не больше,остальное если выдумал признайся щас,а про бототактику,ты вспоминай кем как ты назвал синду,потому что у меня язык не повернется оскорбить так девушку)вспоминай как ты отмазывался от нее,скрины думаю она покажет :D вот и дело в бототактике. А ну и ты так сказал как будто я всем подряд отказываю,худому проиграл 2 раза и ничего,но вензер почему то отказал ему за мяуса,втф =\
опять же,вы предлагаете,я отказываюсь,блаблабла,но опять же,я любитель замесов, пати на пати,вам предлагаешь го пати на пати,вы игнорите, отказываетесь, хотя с хорьками согласились,хоть у них и была пати в разы слабее вашей,они раскидали вас,вам уже было не раз предложено собраться пати на пати,почему наши предложение идут в отказ,а на ваши должны соглашаться?)
а ну пока вы тут,в выходные пати на пати соберемся?)
На грудь не похоже)
вот и я о том же =(
Лож, ничего, но если я вдруг увижу тебя на замесе, то от пвп уже не отвертишься, ибо люди, у которых нет времени, по замесам не ходят :Р
Selently
12.12.2013, 17:45
вот и я о том же =(
Лож, ничего, но если я вдруг увижу тебя на замесе, то от пвп уже не отвертишься, ибо люди, у которых нет времени, по замесам не ходят :Р
собирай пати на пати на выходные,после и видно будет)
Ты не учла кое-какой факт, и мне не составило труда их раздобыть :D
Я в доле, лучший друг.
А что если вк.ком/ сомниум это и есть твоя страница в контакте :monkey_26:
У неё айдишник обычный, так что нет.
ноу) сомниум было занято до меня. у меня другой адрес + на моей странице нет ни одной моей фотки)) я шифруюсь. очень хорошо шифруюсь, поэтому мне очень интересно, как и через кого, и правда ли Андрей что-то нашел =)
ноу) сомниум было занято до меня. у меня другой адрес + на моей странице нет ни одной моей фотки)) я шифруюсь. очень хорошо шифруюсь, поэтому мне очень интересно, как и через кого, и правда ли Андрей что-то нашел =)
Давай так, если я сейчас залью сюда фотки, то ты мне 50кк?)
Давай так, если я сейчас залью сюда фотки, то ты мне 50кк?)
НЕТ!1111 =__= иди в заднитсу
Раз Сова не хочет палить свои фото, свою чтоли выложу, 2 года назад
http://cs405320.vk.me/v405320608/14d8/IBguCD1smy0.jpg
pobeditelllll001
12.12.2013, 18:21
ребята из эксов обидел своего мастера,назвав его завоевания на Адаре совсем не доминацией (
devalmon7
12.12.2013, 18:48
Более менее норм срачик, даже Бухой вылез..)
pobeditelllll001
12.12.2013, 18:59
Биз,твое мнение по моему посту что выше твоего на этой странице
Lomik555
12.12.2013, 19:23
Ох уж эта (http://s017.radikal.ru/i437/1312/79/4856b43481c9.jpg) Несдержанность лоШки (http://i024.radikal.ru/1312/5b/44b8b3021421.jpg)
Это не дг были топ - 1 )
Еще прогнешься, да одобрят)
Lomik555
12.12.2013, 19:24
Раз доминация (http://s004.radikal.ru/i205/1312/9a/459f063f7846.jpg)
Два доминация (http://i023.radikal.ru/1312/a1/110113fd18d3.jpg)
devalmon7
12.12.2013, 19:25
Малыш, мое мнение по моему посту, что ты на этой неделе в очередной раз идешь на гвг за миру
pobeditelllll001
12.12.2013, 19:27
Малыш, мое мнение по моему посту, что ты на этой неделе в очередной раз идешь на гвг за миру
я про это:
ребята из эксов обидел своего мастера,назвав его завоевания на Адаре совсем не доминацией (
так ли это? была доминация или нет?
Selently
12.12.2013, 19:59
Ох уж эта (http://s017.radikal.ru/i437/1312/79/4856b43481c9.jpg) Несдержанность лоШки (http://i024.radikal.ru/1312/5b/44b8b3021421.jpg)
Это не дг были топ - 1 )
Еще прогнешься, да одобрят)
бомжа и ко я похлеще посылаю,буду посылать, не смотря на то,что вы в анвилах,к ним я норм отношусь,А вас это никак не касается, такое отношение будет к вам, как не крути, привет от грусти,которую выводил перед гвг и гордился этим)
Да я вот решил глянуть что тут да как. Но видно все по старому, бросайте вы уже эти форумные срачи вместе с этой бесконечной и убогой игрой.
Lomik555
13.12.2013, 01:30
бомжа и ко я похлеще посылаю,буду посылать, не смотря на то,что вы в анвилах,к ним я норм отношусь,А вас это никак не касается, такое отношение будет к вам, как не крути, привет от грусти,которую выводил перед гвг и гордился этим)
http://vk.com/doc67337697_236554665?hash=e2160455cdcb8b9b78&dl=124700143a1ec1e220
Еще учти,что скрин который я кинул о твоей несдержанности сделан до того,как я кого-то вывел.
pobeditelllll001
13.12.2013, 05:36
http://vk.com/doc67337697_236554665?hash=e2160455cdcb8b9b78&dl=124700143a1ec1e220
Еще учти,что скрин который я кинул о твоей несдержанности сделан до того,как я кого-то вывел.
Не нагружай их мозг
У них диллема,либо их мастер не такой крутой каким его считают,либо у тебя была доминация :D
Selently
13.12.2013, 05:50
Не заметил сразу 1й, ты думаешь до вывода грусти к тебе должно было быть другое отношение, ты забыл свои посты на офе про дг, дгшников и хф?)желающие если поищут темки спустя, примерно, пол года, посмотрят, что такое вензер, но это уже на любителя, не все читают оф, а вывод это подчеркивает, что больше всего запомнилось)
Ты не переживай, не я один заметил как после развала фатум ты, дюрекс, малыш и т.д. стали себя как то адекватнее вести, но вам это не поможет :/ пока на от персов не кинете или не удалите)
evans1994
13.12.2013, 07:27
Ну,я как бы никого и не обижал.
Я по-человечески попросил его предоставить скрины,он их предоставил.
Мое отношение к фатуму не измениться.
Про доминацию старых эксов я ни слова не сказал,все мои как вы говорите высеры,только по поводу фатума.
Lomik555
13.12.2013, 08:37
Не заметил сразу 1й, ты думаешь до вывода грусти к тебе должно было быть другое отношение, ты забыл свои посты на офе про дг, дгшников и хф?)желающие если поищут темки спустя, примерно, пол года, посмотрят, что такое вензер, но это уже на любителя, не все читают оф, а вывод это подчеркивает, что больше всего запомнилось)
Ты не переживай, не я один заметил как после развала фатум ты, дюрекс, малыш и т.д. стали себя как то адекватнее вести, но вам это не поможет :/ пока на от персов не кинете или не удалите)
Ты так внимательно следишь за темой хД
Фатум закрыт,а не развален. Это у вас дг отвалилось, да еще и с темой срача на 30 страниц оффа)
Также те люди которые читают форум,но не пишут тут,видят и твои посты делая для себя выводы.
Ахаха, тут никто и не собираецо сидеть всю жизнь)
Selently
13.12.2013, 08:56
Естественно не собирается, Мб и я раньше забью, но пока то тут)
Поэтому я и написал, желающие могут посмотреть историю твоих постов про дг, хф, сделают вывод кому интересно)
Фатум развален, думаю не от любви в мир флудили бывшие твои сокланы как поступили, за несколько часов до гвг ты помнишь че писал, после чего закрыл ги,щас вас не собрать :D
pobeditelllll001
13.12.2013, 08:57
Ты так внимательно следишь за темой хД
Фатум закрыт,а не развален. Это у вас дг отвалилось, да еще и с темой срача на 30 страниц оффа)
Также те люди которые читают форум,но не пишут тут,видят и твои посты делая для себя выводы.
Ахаха, тут никто и не собираецо сидеть всю жизнь)
у них сердце остановится Вадим,прекращай уже....как это не всю жизнь играть? а как же 3-ий грейд биж и 9 ранг!!!
дозируй уровень потрясений...а то ненароком нарушишь их и так подорванное состояние
pobeditelllll001
13.12.2013, 08:59
Поэтому я и написал, желающие могут посмотреть историю твоих постов про дг, хф, сделают вывод кому интересно)
Фатум развален, за несколько часов до гвг ты помнишь че писал до закрытия, щас вас не собрать :D
Лож,вчера Биз смотался куда то,ответь тогда ты на мой вопрос:
"ребята из эксов обидеил своего мастера,назвав его завоевания на Адаре совсем не доминацией (
так ли это? была доминация или нет? "
Selently
13.12.2013, 09:10
Ты на мой еще с Адары не ответил, думал я забыл последний разговор про миру, когда ответишь поговорим)
Lomik555
13.12.2013, 09:13
Фатум развален, думаю не от любви в мир флудили бывшие твои сокланы как поступили, за несколько часов до гвг ты помнишь че писал, после чего закрыл ги,щас вас не собрать :D
Отодвинь свой мирок и прочитай,что Фатум закрылся с Адарой. Тот пост написал я т.к. указал Розену на то,что бороться с дг,когда было 2 фейла он не стал,но Адара была. Теперь дальше впитывай,когда под конец Адары Фатум проигрывал Эксам под руководством накатавшегося на своем мопеде Розена.Клан не закрыли и не заморозили,но тут объединение вылезает, тут можешь включить свой мирок и сказать,что это отмазка.
Маус создал Фатум на Адаре,хотел что бы клан не продолжал свое существование т.к цели поставленные были выполнены, под мои руководством клан доживал свои лучшие дни до объединения. И этот проект остался на Адаре.
Если бы существовала Адара и дальше, была бы борьба и с Эксами,но по причине объединения клан закрыли. У многих людей также стояли персы на ОТ или просто устали играть ребята,расслабились.
Вы после фейловой Адары теперь можете довольствоваться своим успехом,пока Розен не заработает с помощью вас на новый мопед)
pobeditelllll001
13.12.2013, 09:21
пока Розен не заработает с помощью вас на новый мопед)
скорее мо"пед-ик",не забывай на ком он зарабатывает
Lomik555
13.12.2013, 09:23
Не нагружай их мозг
У них диллема,либо их мастер не такой крутой каким его считают,либо у тебя была доминация :D
у них сердце остановится Вадим,прекращай уже....как это не всю жизнь играть? а как же 3-ий грейд биж и 9 ранг!!!
дозируй уровень потрясений...а то ненароком нарушишь их и так подорванное состояние
скорее мо"пед-ик",не забывай на ком он зарабатывает
Ты че тут расписался ?! Из класса выгнали? А ну иди на урок :D
Все я ушел)
pobeditelllll001
13.12.2013, 09:24
Ты на мой еще с Адары не ответил, думал я забыл последний разговор про миру, когда ответишь поговорим)
почему когда мне нужно получить ответ,я задаю вопрос конкретный,чтобы этот вопрос никуда не потерялся
ты же говоришь,мол иди почитай начало (откуда мне знать где это начало,благо потом ты уточнил),поищи мой вопрос,найди наш разговор "месячной" давности и подобное.
pobeditelllll001
13.12.2013, 09:25
Ты че тут расписался ?! Из класса выгнали? А ну иди на урок :D
эй эй,еще один такой пост и я скажу,что ничего у тебя не было вообще!!!
Selently
13.12.2013, 09:30
Отодвинь свой мирок и прочитай,что Фатум закрылся с Адарой. Тот пост написал я т.к. указал Розену на то,что бороться с дг,когда было 2 фейла он не стал,но Адара была. Теперь дальше впитывай,когда под конец Адары Фатум проигрывал Эксам под руководством накатавшегося на своем мопеде Розена.Клан не закрыли и не заморозили,но тут объединение вылезает, тут можешь включить свой мирок и сказать,что это отмазка.
Маус создал Фатум на Адаре,хотел что бы клан не продолжал свое существование т.к цели поставленные были выполнены, под мои руководством клан доживал свои лучшие дни до объединения. И этот проект остался на Адаре.
Если бы существовала Адара и дальше, была бы борьба и с Эксами,но по причине объединения клан закрыли. У многих людей также стояли персы на ОТ или просто устали играть ребята,расслабились.
Вы после фейловой Адары теперь можете довольствоваться своим успехом,пока Розен не заработает с помощью вас на новый мопед)
Надеюсь вы не сложили руки )
Selently
13.12.2013, 09:33
почему когда мне нужно получить ответ,я задаю вопрос конкретный,чтобы этот вопрос никуда не потерялся
ты же говоришь,мол иди почитай начало (откуда мне знать где это начало,благо потом ты уточнил),поищи мой вопрос,найди наш разговор "месячной" давности и подобное.
Уточнил, т.к подумал, что так и ответишь, хотя разговор вчерашний был короткий и не так часто с тобой приходится разговаривать,мысль посетила вдруг подумаешь, что отправил тебя читать с 1й темы Адары.
Еще с Адары заметил ты не улавливаешь смысл разговора и часто меняешь тему, как последний разговор про миру, вообще с темы съехать пытался и в итоге не ответил на мой вопрос, который я тебе задал несколько раз. И это твои проблемы, что ты не отвечаешь на вопросы, после чего и отправляю тебя, ты мне задал вопрос, ты заинтересован в ответе, дерзай
svetmilana
13.12.2013, 15:13
ЛОЖка что-то расфлудился,
Снова вискаря напился?
Беспробудный злой алкаш.
Глупый ЛОЖный персонаж.
Selently
13.12.2013, 15:26
Снова?)а до этого когда было?)точнее было ли ?) это случаем не то существо, которое ищут люди в белых халатах?)
svetmilana
13.12.2013, 16:10
Снова?)а до этого когда было?)точнее было ли ?) это случаем не то существо, которое ищут люди в белых халатах?)
Ну тебе виднее, кто тебя ищет и в каких халатах. :)
Lomik555
13.12.2013, 16:26
эй эй,еще один такой пост и я скажу,что ничего у тебя не было вообще!!!
Чего не было? :D
devalmon7
13.12.2013, 23:05
Лож,вчера Биз смотался куда то,ответь тогда ты на мой вопрос:
"ребята из эксов обидеил своего мастера,назвав его завоевания на Адаре совсем не доминацией (
так ли это? была доминация или нет? "
Сколько людей - столько и мнений. По поводу точного ответа: здесь много споров. Но можешь считать, что Дг развалили первый сбор Эксов. (Если мою позицию увидеть хотел)
vityaziDIMA
14.12.2013, 14:05
Ап вам..........................
Сколько людей - столько и мнений. По поводу точного ответа: здесь много споров. Но можешь считать, что Дг развалили первый сбор Эксов. (Если мою позицию увидеть хотел)
Ну да у дг же супер тактика, всерать по 1.5 года а потом, когда в конкурирующем клане люди уйдут с игры от скуки и отсутствия противостояния, дг вылезают и орут мы развалили клан.
devalmon7
14.12.2013, 18:54
Ну да у дг же супер тактика, всерать по 1.5 года а потом, когда в конкурирующем клане люди уйдут с игры от скуки и отсутствия противостояния, дг вылезают и орут мы развалили клан.
Бухой, ты как всегда прав! Че вы там на пару с женой тоже Мауса ждете?
pobeditelllll001
14.12.2013, 19:23
Чего не было? :D
все,было,Биз одобрил 2 фулдоминации :D
Бухой, ты как всегда прав! Че вы там на пару с женой тоже Мауса ждете?
Бизька ты все еще не можешь простить моей жене, что она тебя не взяла в клан когда пали дг? нонса взяли еще кого-то взяли, а бизьку и молину не взяли(( вот вредные таких "игроков" не взяли. Зато вы решили создать клан хардвей и страшно отомстить реборну. В реборне на этот вар всем было срать т.к было ясно что клан протянет максимум месяц, хотя он протянул и того меньше. Я некого не жду, я еще когда из фатума уходил сказал апну 105 и валю с игры. Но если будет гвг у реборнов то зайду возможно на гвг, но не более того.
Lomik555
15.12.2013, 01:00
АП Анвил
devalmon7
15.12.2013, 07:18
Бизька ты все еще не можешь простить моей жене, что она тебя не взяла в клан когда пали дг? нонса взяли еще кого-то взяли, а бизьку и молину не взяли(( вот вредные таких "игроков" не взяли. Зато вы решили создать клан хардвей и страшно отомстить реборну. В реборне на этот вар всем было срать т.к было ясно что клан протянет максимум месяц, хотя он протянул и того меньше. Я некого не жду, я еще когда из фатума уходил сказал апну 105 и валю с игры. Но если будет гвг у реборнов то зайду возможно на гвг, но не более того.
Я до сих пор думаю про прием! Ладно хоть отомстили вам!
pobeditelllll001
15.12.2013, 12:31
Я до сих пор думаю про прием! Ладно хоть отомстили вам!
я до сих пор чувствую гордость после вчера :D
Ап =____="
И всё-равно ты кидала и не забывай о той идее с пристом11!
И всё-равно ты кидала и не забывай о той идее с пристом11!
Я согласна заходить на замесы, если ты мне будешь говорить. ^___^ Короче, я согласна, да :D Тут все равно уныло.
Сам кидала!!11 Нефиг было в кс залипать =\
anykeyqq
15.12.2013, 17:25
Вовчикам, Ложам и всяким Бизам, которые развалили эксов, просвещается
запись вентры, последние собрания настоящих эксов.
http://dropmefiles.com/ebr79
Как прослушать:
В вт по любой комнатке правой кнопкой-View-Record\ Playback-open-ищем файлик там где сохранили-play.
devalmon7
15.12.2013, 20:08
Вовчикам, Ложам и всяким Бизам, которые развалили эксов, просвещается
запись вентры, последние собрания настоящих эксов.
http://dropmefiles.com/ebr79
Как прослушать:
В вт по любой комнатке правой кнопкой-View-Record\ Playback-open-ищем файлик там где сохранили-play.
Если ты пробудешь в клане больше двух лет, и надпись над головой для тебя не просто надпись, то ты меня поймешь. Я яро не утверждаю, что Дг развалили Эксов, но я знаю, что когда собралась достойная оппозиция - клан распустили после второго гвг.
Lomik555
16.12.2013, 00:40
Ап Анвил
Совиный Ап.
Пыг нупЭ.
ап от лордихиПГ,а не совинный :D
kiskakisina
17.12.2013, 03:09
АП выше всех !
ап от лордихиПГ,а не совинный :D
Эм... \(Оvо)/
\(оvО)/
\(ОvО)/
ладно, ок-ок, ты бох троллинга) Но это не меняет того, что ты - кандидат в пирожковую на чебуреки)
kiskakisina
18.12.2013, 21:52
вечерний Ап :hamster_25:
kiskakisina
20.12.2013, 15:46
АП Anvil :fox_25: Anvil :fox_25: Anvil :fox_25:
kiskakisina
22.12.2013, 16:50
АП Anvil :monkey_25:
Lomik555
23.12.2013, 08:38
Ап Анвил
ChaoticMask
25.12.2013, 00:09
Ап вам. Посоны, кто из старичков ещё играет? ._.
Ап вам. Посоны, кто из старичков ещё играет? ._.
Сова \(OvO)/
Verona001
25.12.2013, 14:14
Ап
159162
bolwedvorckii
25.12.2013, 16:09
нет ты не сова))) ты сухофрукт смирись))))
Lomik555
26.12.2013, 08:22
А П
нет ты не сова))) ты сухофрукт смирись))))
Совофрукт)
Verona001
27.12.2013, 16:45
Ааапчих
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi011.radikal.ru%2F1312 %2Fdc%2Fbc8130b62946.jpg
hfpljkley55
27.12.2013, 21:13
и наше всех
Lomik555
31.12.2013, 13:46
Наступающий АП :D
Shipoopi
31.12.2013, 16:51
Предновогодний фап вам :hamster_15:
Всем говновогоднего настроения.
kiskakisina
02.01.2014, 14:53
ну в общем то АП
maraderkun
06.01.2014, 20:48
lichku pochisti,napisat' nichego nelzya (
ap vam xD
lichku pochisti,napisat' nichego nelzya (
ap vam xD
Почистила))
Почистила))
Несова совсем уже не та стала... на 5 минут за ночь только ^_^
darthsiker
10.01.2014, 03:34
Ап ап ап ап ап
не кто не будет смотреть)
Несова совсем уже не та стала... на 5 минут за ночь только ^_^
Хммммм? \(ОvO)/
Я вполне себе сова! А вот ты кидала, который постоянно отрубается, не? :D
33ZippeR33
12.01.2014, 19:34
Ты шо тут забыл?:D
Кто будет смотреть Олимпиаду в Сочи?:DСмотреть? Пфф... Я туда поеду!
sevodinr
12.01.2014, 23:48
Смотреть? Пфф... Я туда поеду!
Там ограничение 18+
pypsuk199
15.01.2014, 15:43
Там ограничение 18+
хахахаххахахах :)
rukasui2
06.02.2014, 15:25
Лучший клан
devalmon7
06.02.2014, 21:17
Лучший клан
После объединения вафли, однозначно
rukasui2
03.03.2014, 23:28
Лучший клан
АП лучшему клану все равно
rukasui2
14.03.2014, 13:36
АП лучшему клану все равно
Согласен , самый мощный клан который я видел . Вперед!