Просмотр полной версии : Нуб вопрос о Сансар шмоте
Собрала шмот асуры, скупаю чудики, и вот самый главный вопрос. Можно ли при грейде шмота, увеличить количество ячеек? Или меняются только статы? а то крафтер я невезучий :( Весь шмот по 2 ячейки.
А вот ещё, какой уровень портного и кузнеца нужно иметь для того, что бы грейдить шмот?
кол-во ячеек случайно, 6ур
кол-во ячеек случайно, 6ур
Про ячейки подробнее пожалуйста.
Про ячейки подробнее пожалуйста.
даже если вставишь в перекрафт с 2мя шмот то может получится и 3 и 4.это если переносить без мирозданий .
даже если вставишь в перекрафт с 2мя шмот то может получится и 3 и 4.это если переносить без мирозданий .
Это можно только 1 раз делать? Или сколько угодно раз, за доп чудики? К примеру пока 4 ячейки не выйдет.
если без мирозданий,кол-во случайно,делается только 1раз,для грейда нужен 6й лвл мастерства. Пуха-6й кузнец,шмот-6й портной,причем неважно,для 1го грейда,или для второго.
Это можно только 1 раз делать? Или сколько угодно раз, за доп чудики? К примеру пока 4 ячейки не выйдет.
за доп чудики меняются только статы.отсюда вывод что только 1 раз рандом дырки могут получится.
2 раза рандом ячейки- так как 2 регрейда. Еще есть мнение что шанс выпадения 3 яч - 80%. И у меня с 2 дырками в шмоте получилось при первом грейде 3.
Всем спасибо, ясно. Утешили) 3 ячейки всё лучше чем 2 :D Думаю шанс сменить 2 на 2 крайне мал.
А точка и камни сохраняются?
камни переносятся только с ячейками,поэтому лучше почистить шмот перед апгрейдом,а точку нужно переносить камнями мироздания,кол-во камней соответственно зависит от уровня заточки
А может получится так что с 3х ячеек упадёт на 2?
А может получится так что с 3х ячеек упадёт на 2?
канешн если переносить без мирозданий