PDA

Просмотр полной версии : Идеальный состав пати с точки зрения приста

Страницы : 1 [2]

Mermaidxxx
06.02.2012, 18:39
Сино-кастето пати +10 и выше с нормальным хп и аспидом самая удобная пати на хай лвл, ибо плетешься сзади бафаешь, ресаешь померших на бомбе в хх, и втыкаешь на 20 секунд сферу на сложных боссах.
На лвл меньше 100 пожалуй танк дру вар и 2 любых дд, сины с 3-4 к хп и кривым +5 отлично срывают и также отлично дохнут, поэтому не люблю.

virgo113
06.02.2012, 18:51
Я могу согласится с тем, что есть места (хх, например), куда лучше идти в 2 приста. Но не согласна с утверждением, что их наличие обязательно для идеальной пати. И что-то я не вижу, чтобы на ежах 100+ куда-нибудь второго приста звали. А уж про мистиков вообще молчу, без их бафа жили столько времени, и ничего.
Ну мистики мну не попадлись не де, стража видел в гпб на еже он дох накажой куче короч не впечатлило..а так для приста у него дебафы норм)
ити на 100 ежу в 2 приста лично мне как присту спокойнее, ибо пати разные бывают..ходили на тогож персика и с аспд пати де я не видел ни 1 аое и ел пару пеьменей..и с пати де не было ни 1 аспд и персик мну ****ал..хорошо там 2ой прист был)) обжираться дето на царе сосками пельменями и катать хирку а потом ресать пол пати потомучта там 5 крутых дд с 5к хп сагривших кучу мобов тож удовльствие стремное))

K1aidy
06.02.2012, 19:21
По теме:
1) син 3.33 +8 круг +10 пуха
2) -||-
3) -||-
4) вар 3.33 аддраки
5) -||-
6) дру в образе и всегда готовая снять баф и кинуть ранение
P.S. Лучше там, где нас нет хД
/h/580c9f564208f1bd102c9aa1455b9d1d/535ac8c35c16e38978d1da851f84ed92/bar.jpg

locky1979
07.02.2012, 12:39
Идеальный состав пати - это прямые руки по ту сторону монитора. хDD Че сретесь-то?

AterTD
08.02.2012, 21:10
Самая веселая пати - 3 приста и 3 танка... Это действительно ВЕСЕЛО :D Танки считают себя бессмертными, присты, соответственно, становятся мегакрутыми ДД... В итоге прохождение 51 (ежа) может затянуться на пару часов смеха.

locky1979
09.02.2012, 06:55
Самая веселая пати - 3 приста и 3 танка... Это действительно ВЕСЕЛО :D Танки считают себя бессмертными, присты, соответственно, становятся мегакрутыми ДД... В итоге прохождение 51 (ежа) может затянуться на пару часов смеха.
было такое, но в 69, всем понравилось xDD

Schizoid
09.02.2012, 19:49
кхе кхе)) я думал этот "3скиллавсекунду" исчез, ан нет)
Кстати я тоже спрашиваю кто танчит) Это нормально. причем спрашиваю луком, чтобы прист не ступил и хилил кого надо, чтобы обормот не перекусывал а долбил и дебаффал)
а то вары боятся сины тоже и т.д. вон вчера темное вынужденное бегство упало( сцук сину с кривым +3.

ABATAR97
13.02.2012, 14:02
было такое, но в 69, всем понравилось xDD

Я ходил так в 51. Было смешно, жуть просто. На босе делали сферу, тарелку. И третий прист сразут с криками "Банзай" бил боса чем попало. Танки там просто отжигали. Пытались сагрить каждый на себя, вобщем с прокаченым агром так и было.

Под конец мне стало чет скучно и я прикола ради снял сферу) Танки были в шоке. Но мы все же прошли.

Schizoid
13.02.2012, 14:31
вчера был самый милый поход в 69) вар 101 и 5 синов, сины четко бежали в инвизе до босса и потом портовались в город. и так 3 раза. Идеальный состав пати, прист там баффнул вара где то. и не пошел.

mayby444
15.02.2012, 14:46
вчера был самый милый поход в 69) вар 101 и 5 синов, сины четко бежали в инвизе до босса и потом портовались в город. и так 3 раза. Идеальный состав пати, прист там баффнул вара где то. и не пошел.

А данж-то чистили? Не поняла просто. Вар, хоть и 101, мимо мобов не пробежит незамеченным, а если чистили, зачем тогда сины в инвизе бегали?

Я наблюдала картину, как в 69 танчил 101 син (норм одетый и точеный), лошадь сложилась за 2 или 3 секунды. Сказка простоhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif

Schizoid
15.02.2012, 14:48
А данж-то чистили? Не поняла просто. Вар, хоть и 101, мимо мобов не пробежит незамеченным, а если чистили, зачем тогда сины в инвизе бегали?

Я наблюдала картину, как в 69 танчил 101 син (норм одетый и точеный), лошадь сложилась за 2 или 3 секунды. Сказка простоhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/22.gif

вино было с вином там мобов нету, а те что есть оббегаются, ну может парочку и убили)

Kitarlis
15.02.2012, 23:22
Я наблюдала картину, как в 69 танчил 101 син (норм одетый и точеный), лошадь сложилась за 2 или 3 секунды. Сказка простоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fanime%2FPerfectWorldTigers%2F22.gif
Это был син с берсодаггерами на +12, попавший в драконы?
А то как-то у меня рыбко со скромным 1 грейдом +10 ушатывает коня соло за 2 вспышки 3 фури минимум.

andalyyy
16.02.2012, 00:04
Прочитал и улыбка на моем лице стояла долго ! пишеш все правильно даже очень )
несогласенс одним)
жалобы насчет того что сины льют пристов и вообше что ктото льет пристов выскажу свое мнение: немагу слушать такие притензии давно я неиграл конеш но было время был ук нас на серве прист очень хороший! шас играет гдето на антаресе вроде сином))
Дак вот небыла равных ему в пвп и не потому что он был точен или одет) а просто у парня были руки)! поетому когда говорят вот приста слил нуб некрасиво или еше чтото --чесно бесит! руки народкупите мож где продают)! И еше наскока я понимаю любая онлайн игра изначально предусматривает равное соотношение сил меж персов конеш это зависит от ногих факторов но если предположем встретился син и прист одинаково точены одеты итд итп то там все должны решать ручки уж извените пристики))!Сорь за граматику я неруский))!

virgo113
16.02.2012, 01:48
Прочитал и улыбка на моем лице стояла долго ! пишеш все правильно даже очень )
несогласенс одним)
жалобы насчет того что сины льют пристов и вообше что ктото льет пристов выскажу свое мнение: немагу слушать такие притензии давно я неиграл конеш но было время был ук нас на серве прист очень хороший! шас играет гдето на антаресе вроде сином))
Дак вот небыла равных ему в пвп и не потому что он был точен или одет) а просто у парня были руки)! поетому когда говорят вот приста слил нуб некрасиво или еше чтото --чесно бесит! руки народкупите мож где продают)! И еше наскока я понимаю любая онлайн игра изначально предусматривает равное соотношение сил меж персов конеш это зависит от ногих факторов но если предположем встретился син и прист одинаково точены одеты итд итп то там все должны решать ручки уж извените пристики))!Сорь за граматику я неруский))!
да ты чо?))
раз такой пряморукий можешь написать гайд по сливанию синов, особенно когда ты стоишь с полхп и занят например убиванием мобов..с удовольствием почитаю))

Kitarlis
16.02.2012, 09:41
руки народкупите мож где продают)! И еше наскока я понимаю любая онлайн игра изначально предусматривает равное соотношение сил меж персов конеш это зависит от ногих факторов но если предположем встретился син и прист одинаково точены одеты итд итп то там все должны решать ручки уж извените пристики))!
Баланс классов? После ввода синов не, не слышали.
Мне вот как-то не совсем айс, когда на меня, ничего не подозревающую, пыгает со станом и 2 чи син с берсодаггерами, который, будь бы он видимым, улетел бы на респ с 1 рельсы, и банально меньше, чем за секунду, убивает через хирку, поскольку она просто не успевает сработать. И, спасибо центурионам, я этого сина даже с химией за асур не увижу, ибо 105.

Schizoid
16.02.2012, 10:36

Вам надо восприятие времени пересмотреть, за 3 секунды невозможно сложить лошадь.

wDESTROYERw
16.02.2012, 10:55
Вам надо восприятие времени пересмотреть, за 3 секунды невозможно сложить лошадь.

Может у тог осина ГМ пуха была?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Laughing-FuckThatShit.png

25yarik25
17.02.2012, 14:24
тема вроде как идеальный состав пати , так вот на моем 50+ лвл для меня зто: Танк естественно, ДД зто лук , шам(сильный маг дамаг+ цветение жизни, сильнее хил танка),мист (баф на рес+ подстраховка с хилом) и пофиг кто(не вечно мрущий син)

Darkmetallist
24.02.2012, 12:01
2 сина 2 вара танк и прист вот это составчик клас. если только танк не полуголый, и сины не фулл ДД которые от АОЕ сложаться.

mayby444
27.02.2012, 02:56

Секундомер я не включала, но быка он уже ощутимо дольше бил.

agentstorm
03.03.2012, 11:38
2 сина 2 вара танк и прист вот это составчик клас. если только танк не полуголый, и сины не фулл ДД которые от АОЕ сложаться.
Переведу на русский: "Для меня, ленивого приста, лучше всего когда пати делает всё за меня. Я люблю когда в пати 2 вара-кастетчика и ещё 2 сина с раскачанным аспд, ну и конечно же танк для баффа, чтоб они хилились вспышкой на большее число ХП, я же их просто бафаю и в меру своей криворукости стараюсь кинуть МоС хотя бы на танка."

Dionis741
03.03.2012, 12:19

Смотря куда идти. Если такая пати собирается в 39, я своим пристом из неё выхожу. Идеальным составом туда считал бы прист, мистик, 4 лука, но попасть в такую пока не удавалось.

K1131M
03.03.2012, 12:23
какой идеальный состав пати в уф? пока хожу: прист, мист, танк, вар, страж+1. (я лайт прист)

ss13666
06.03.2012, 15:45
в период с 60 по 89 лвл идеально:танк,2 вара(стан/драки),2 приста(сфера+тарелка) или прист/шам

Schizoid
06.03.2012, 15:50
Смотря куда идти. Если такая пати собирается в 39, я своим пристом из неё выхожу. Идеальным составом туда считал бы прист, мистик, 4 лука, но попасть в такую пока не удавалось.

не может быть) луку шлаково без фулбаффа везде на тех уровнях

locky1979
07.03.2012, 06:32
в УФ ходим вдвоем со стражем 93 и я 94 лвл, он вообще один ходит, когда меня нет, просто хира катается

добавлю: так просто опыта и духа больше падает

Yunaya
07.03.2012, 07:55
недавно собралась с мужем Варом 90+ в 79 по еже, в патьку зашли 2 котика, следом присоединился синчик и со словами, "ой в 2 танка будем идти очень долго" слинял (!!!) так, что пятки сверкали
:) мы взяли еще в пати 1 присточку и вара...

Тру пати) 2 кота+2вара+2приста

в 69 ходила по знакам с 5 синами, танковал син 101 ур, оценка ОТЛ :)...

в 51 ходила в пати с 3 пристами танковал прист 90+ ур, ХОРОШО (дракона тяжело прошли)!

какая разница какая пати) главное что ты, прист пряморукий!
и Терпения главное ТЕРПЕНИЯ!

мне в УФ 75-84 понравилось ходить в составе:
кот, вар (страж), мист, син, лук(маг) и я. -максимальная (быстро прошли 2 захода)

вар (страж) син, я - минимальная (много опыта)...

Для мастера:
кот, вар, мист, страж, лук (маг, шам, дру) прист.

вариант без миста:
кот вар, страж, 2 луковки (1 лук, 1маг; 1 лук, 1 дру) прист.

Darkmetallist
07.03.2012, 08:34

ну наф с 4мя луками идти :О вижу 4 лука в пати я с ее выхожу. ГОнять бедного боса от одного лука к другому, XD и ресать луков одного за другим от дружеского плевка какого-нибудь мечника.

самый худший вариант пати это 3 танка на одного приста, D Это ооочень жестоко, танки не лезте в пати когда там и так 2 танка, пожалейте приста прошу вас. XD

Dionis741
09.03.2012, 15:41
ну наф с 4мя луками идти :О вижу 4 лука в пати я с ее выхожу. ГОнять бедного боса от одного лука к другому, XD и ресать луков одного за другим от дружеского плевка какого-нибудь мечника.

Таки попал я в похожую пати, только вместо мистика был знакомый вар. Никто ни разу не умер, первый выстрел рут, если для убиения моба одного рута не хватило, ещё три наготове, вар станил гусениц и под конец их хп отскакивал, чтобы не попасть под взрыв. Ходячие трупы не бросили ни одной травилки, гусеницы ни разу не взорвались, жрецы ведьм ни у кого не высосали маны. На бесе самый сильный лук танчил скиллами под чи, остальные били автоатакой с расстояния 30 метров не попадая под аое, прист хилил танкующего не попадая под аое, вар от скуки ковырялся в носу. Не выходите из пати, если в ней 4 лука, выходите если эти луки в белом шмоте с белыми пушками. P.S. Совсем несложно переключаться между правильно расставленными луками, если они срывают босса на себя, боссу нужно повернуться и сделать несколько шагов.

yjac
09.03.2012, 19:30
Ходил в разных патях и в разные данжи.было как то раз 4 танка в пати на еже в 79.Всё было отлично.пристом был я 1.Было и в 5 пристов в тот же 79.Никто ниразу не лёг.Самое главное если в пати 2 не дд класса(присты или танки)разобрать кто что делает.А идеального состава нет.Идеальный состав-это когда все с руками и не тупят на ровном месте.

Lezenford
19.03.2012, 03:05
Лучшая пати в любой данж - это пряморуки чары. И тогда с любым составом ппроходится в прицнипе любой данж. А вообще обязательно в пати должен быть танк, вар(по возможности кастет). остальные в любом количестве. главное чтобы дамага хватало