Просмотр полной версии : Идеальный состав пати с точки зрения приста
... но вот в ресе 11 левела вообще не вижу смысла, конечно дальность это хорошо, но лично для меня пользы нет....
У меня тоже в своё время были такие мысли. До того момента, как появился таки этот самый 11й. И вот что я скажу: 11й рес, как это ни странно, воспитывает людей. Не нас, пристов, а тех, кого мы ресаем. В качестве примера: на 100 ежах при походах на царя/персика/мадонну, при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы") каждый раз, когда после смерти поднимается очередной супер-ДД син или вар, встаёт любитель критануть стрелой или же увлекающийся инкастом маг, все они встают изрядно протрезвевшими. Если с 10 реса они теряют опыт и поднимаются озлобленными на весь мир и приста в частности ("Где был хил!1рас-рас"), то после 11 претензии предъявляются чаще всего к собственной персоне. Не "почему не лечишь, ***??", а "где-то я, значит, ошибся, если проще реснуть, чем вылечить". Так что польза от 11 всё-таки есть. И не только в этом: я, например, без напрягов собираю патьки на того же персика составом "4 лисы + танк/вар" или "3 мага, лук, вар/танк", благо народ хоть и не гонится за пристом с 11 ресом, но предпочитает чувствовать надёжность в этом плане. Плюс - такие патьки гораздо более удобны, не только потому, что никто грудью на амбразуру не лезет (маги прекрасно знают о своих возможностях, а уж лисы-то собственную грудь берегут пуще всего остального), но и из-за банального чувства благодарности (не очень популярны лисы с магами в данжах, ныкаются, бедные в мире в попытках найти команду).
Ближе к теме: наглость всё чаще стали проявлять сины в отношении пристов. Да, я понимаю, класс специально созданный для убийства, можно сказать сам китайский бог велел лить слабых пристов не задумываясь, но... Про правило трёх секунд забывают напрочь и в итоге уж очень популярно стало у нас на сириусе недосинам об пристов сливаться.
TerrahFree13
26.01.2012, 14:16
наглость всё чаще стали проявлять сины в отношении пристов. Да, я понимаю, класс специально созданный для убийства, можно сказать сам китайский бог велел лить слабых пристов не задумываясь, но... Про правило трёх секунд забывают напрочь и в итоге уж очень популярно стало у нас на сириусе недосинам об пристов сливаться.
вообще насчёт дагер классов)Взять линейку тех же ножей поведение аналогичное,только бафф и рес там приходится просить у разных персонажей и еще можно клянчить налить мп xD В итоге появляется стереотип безумной школоты как и в пв)А по теме,не ресую,не бафаю,не хилю))никому ничего не должен как правило
KaFackR1ck-18
26.01.2012, 14:17
У меня тоже в своё время были такие мысли. До того момента, как появился таки этот самый 11й. И вот что я скажу: 11й рес, как это ни странно, воспитывает людей. Не нас, пристов, а тех, кого мы ресаем. В качестве примера: на 100 ежах при походах на царя/персика/мадонну, при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы") каждый раз, когда после смерти поднимается очередной супер-ДД син или вар, встаёт любитель критануть стрелой или же увлекающийся инкастом маг, все они встают изрядно протрезвевшими. Если с 10 реса они теряют опыт и поднимаются озлобленными на весь мир и приста в частности ("Где был хил!1рас-рас"), то после 11 претензии предъявляются чаще всего к собственной персоне. Не "почему не лечишь, ***??", а "где-то я, значит, ошибся, если проще реснуть, чем вылечить".
Да нифига не воспитывает. Все эти трудд понимают, что опыт не теряется и можно экспериментировать в стиле "А ПОЙДУ КА ЗОТАНЧУ МЕНИСТРА БИЗ ШМОТА". Вот..
Так что польза от 11 всё-таки есть. И не только в этом: я, например, без напрягов собираю патьки на того же персика составом "4 лисы + танк/вар" или "3 мага, лук, вар/танк", благо народ хоть и не гонится за пристом с 11 ресом, но предпочитает чувствовать надёжность в этом плане. Плюс - такие патьки гораздо более удобны, не только потому, что никто грудью на амбразуру не лезет (маги прекрасно знают о своих возможностях, а уж лисы-то собственную грудь берегут пуще всего остального), но и из-за банального чувства благодарности (не очень популярны лисы с магами в данжах, ныкаются, бедные в мире в попытках найти команду).
И как оно, минут 15 босса долбить?)
Ближе к теме: наглость всё чаще стали проявлять сины в отношении пристов. Да, я понимаю, класс специально созданный для убийства, можно сказать сам китайский бог велел лить слабых пристов не задумываясь, но... Про правило трёх секунд забывают напрочь и в итоге уж очень популярно стало у нас на сириусе недосинам об пристов сливаться.
не надо провоцировать всяких шаринганов, двшек, амберов и прочих членов "фрипвп" кланов с кривыми+1-+3 находясь на згд в нетрезвом виде видимости афка xD
Kitarlis
26.01.2012, 14:37
при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы")
Я помню. И это отнюдь не от "холодных храмов", а от Holly Halls (или как-то так) - шмотоинстансов из, если не ошибаюсь, РФО.
В оригинальной версии, к слову, ХХ называются Halls of Dusk (Залы Заката).
Да нифига не воспитывает. Все эти трудд понимают, что опыт не теряется и можно экспериментировать в стиле "А ПОЙДУ КА ЗОТАНЧУ МЕНИСТРА БИЗ ШМОТА". Вот..
Так не ресайте их сразу-то :) Полежат, осмыслят. При мне один вар минут 7 лежал пока не признал вину, меру, степень, глубину. И не сказать, чтобы его прям сильно ругали. Просто дали отдохнуть, расслабиться.
И как оно, минут 15 босса долбить?)
15 минут?? Бог с Вами, максимум, что было - 5 минут из-за двух афкнувших в неподходящие моменты друлек (по очереди, конечно). Обычно 2-3 минуты - за глаза. Зато никаких лишних аое от босса, возникающих при переагре "танк-син-обратно танк-другой син-обратно танк". И на рассеяние манадрейна всем времени навалом и массхил нужен раз в 40-60 секунд и в пати уже не 6, а целых 10 персов (с учётом больших жёлтых мужуков). Очень удобно.
не надо провоцировать всяких шаринганов, двшек, амберов и прочих членов "фрипвп" кланов с кривыми+1-+3 находясь на згд в нетрезвом виде видимости афка xD
Ой, да никто никого не провоцирует, нафиг оно надо. Всё-таки играющие пристами вполне способны осознать неориентированность на пвп для приста как класса. Да, конечно, прямые руки - наше всё, но уж спецом-то за кем-либо равным охотиться пристом - це ж перебор. Вот и получается: скачешь по делам на лисёнке трёххвостой, любуешься её грацией, а тут бац! Очередной герой-одиночка с трусами поверх штанов, ложащийся с 1-2 плюх. Противно...
Если с 10 реса они теряют опыт и поднимаются озлобленными на весь мир и приста в частности ("Где был хил!1рас-рас"), то после 11 претензии предъявляются чаще всего к собственной персоне. Не "почему не лечишь, ***??", а "где-то я, значит, ошибся, если проще реснуть, чем вылечить". Так что польза от 11 всё-таки есть.
:lol::lol::lol: Ради этого, безусловно, стоит потратить лишние 30-50кк, чтобы патичка задумалась
И не только в этом: я, например, без напрягов собираю патьки на того же персика составом "4 лисы + танк/вар" или "3 мага, лук, вар/танк", благо народ хоть и не гонится за пристом с 11 ресом, но предпочитает чувствовать надёжность в этом плане.
Смущаюсь спросить, как уровень реса связан с составом пати?
Schizoid
26.01.2012, 16:49
11 рес позволяет патьке вообще не думать о грамотности и позволяет авантюры лепить, а ваше "полежит отдохнет" закончится исключительно руганью) Все смогут выпендриваться как хочешь. Ладно в консте - это да, это пробы и тесты ради дальнейшей взаимовыгоды. А на ежах ничего кроме геммора не будет. И не стоит забывать, что реснутся все кроме приста. А он как правило не шибко переживает сдохнувшую патю.
BurrialAplican_Xx
26.01.2012, 16:50
очередная нюне тема,дайте реальную проблему а не это, иди к столбу нытья,
у меня прист есть и ниче
:lol::lol::lol: Ради этого, безусловно, стоит потратить лишние 30-50кк, чтобы патичка задумалась
Да не, рес покупался, конечно же, не из-за этого :) так что троллить не надо.
:Смущаюсь спросить, как уровень реса связан с составом пати?
Не смущайтесь, всё относительно просто: при наличии 11 реса совесть позволяет набирать "нестандартную" группу, а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными. Быстро, легко и самостоятельно отсеивается школота, выходящая из пати после фраз "О_о", "Чё за нубы" и т.д.
Кстати, именно по этому, уважаемый Schizoid, можно говорить о "воспитывает", а не "позволяет вообще не думать". Да, я понимаю, что описанный Вами эффект имеет место быть, но есть и обратное явление, которым лично я пользуюсь с большим удовольствием %)
Не смущайтесь, всё относительно просто: при наличии 11 реса совесть позволяет набирать "нестандартную" группу, а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными. Быстро, легко и самостоятельно отсеивается школота, выходящая из пати после фраз "О_о", "Чё за нубы" и т.д.
Кстати, именно по этому, уважаемый Schizoid, можно говорить о "воспитывает", а не "позволяет вообще не думать". Да, я понимаю, что описанный Вами эффект имеет место быть, но есть и обратное явление, которым лично я пользуюсь с большим удовольствием %)
Я, наверное, чего-то не понимаю, но моя совесть позволяет набирать нестандартную пати и без наличия у меня 11го реса. Все еще не улавливаю глубины мысли о том, почему именно при наличии 11го реса в этой нестандартной группе будут "люди, уверенные в себе, опытные и просто умные" :spy:
А бегая на ежи сином в пати с пристом, у которого выучен 11й рес, замечаю обратный эффект воспитания, чем описанный вами. Как только великие тру-ДД узнают, что рес 11й, мозг у них уходит в отпуск и они с криками "банзай!111" несутся вперед и агрят на себя все подряд. При этом совершенно не думая о том, где прист, что и как с ним.
Kitarlis
26.01.2012, 17:27
Собрать любую пати позволяет не наличие 11 реса у приста, а наличие самого по себе приста, вернее, его бафов.
Сином на вампирике я вообще готова вам зачистить данж соло, если вы согласитесь потаскать у себя на хвосте весь мой зоопарк.
.. Все еще не улавливаю глубины мысли о том, почему именно при наличии 11го реса в этой нестандартной группе будут "люди, уверенные в себе, опытные и просто умные" ...
Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков. Кто будет откликаться в таких случаях? Недалёкие убер-дд молчат в тряпочку, в патьке их не оказывается. Кто остаётся? Q.E.D. Персик - это ж не тоскун, она урон со временем не разгоняет. Ну да, без "великих" дамажников бить чуть подольше. Чуть! Ибо дебафов хватает с лихвой (например, лисы практически не выпускают босса из раны), но суть не в этом. За увеличение времени прибития получаем кучку полезных вкусностей: 1 - никто не ломится вперёд. 2 - проверьте на досуге, однако 4 лисы сообща выносят вообще всё что движется едва ли не быстрее роты ОМОНовцев-кастетчиков (/как вариант - банды гопников-кинжальщиков. Шутка). 3 - повторюсь, по сравнению с наличием персов с большим дпс их отсутствие практически гарантирует редкость аое от босса (см. механику генерации указанных аое). Если же в качестве танка выступает оборотень, то ещё лучше - большинство кастов босса просто сбиваются. Неоднократно были случаи когда за 3 и даже 4 минуты боя персик выкидывал лишь 2(!!) аое и ни одного манадрейна. Что бывает если есть сины? Ну... я считаю что ничего хорошего. Да, персик помрёт за 0,7-1,5 минуты но за это время успеет шарахнуть раз 10, переключаясь с одного кинжальщика на другого. Мне оно надо? А другим? Предупреждать, кстати, в большинстве случаев действительно бессмысленно, ибо у дпсников реально отключаются остатки мозга. Отсюда предпочтения...
И 5, самое полезное - когда народ узнаёт про 11 рес, он расслаб.ляется (привет мат-фильтру!). От банальной ежи люди начинают получать больше удовольствия! Хороший побочный эффект.
Рекомендую попробовать чуть больше любить лисичек, глядишь понравится ;)
Собрать любую пати позволяет не наличие 11 реса у приста, а наличие самого по себе приста, вернее, его бафов. Хм. Не сочтите за грубость, но почему-то трактовать эту фразу хочется как "собрать пати присту позволяет само наличие приста". Спасибо, кэп? Извините.
Ещё поясните - соло на вампирке это совсем без хила? Ну тогда всё просто - просите баф снаружи, оставляете твинков в начале и вперёд, на чистку. Потом отдельно подведёте к боссу. Я серьёзно, это не стёб.
Schizoid
26.01.2012, 18:33
Объяснения конечно хороши, но большинство по прежнему идет разноклассовой патькой для дележки скиллов.
И по прежнему.. наличие 11 скилла из всего опыта видения данного исключительно ведет к тотальному раздолбайству отдельных персонажей) И хорошо если это раздолбайство не выходит за рамки этого раздолбая и никто не пострадает)) Но любопытство попробовать "затащить" оно пересилит))
И уж сколько раз было видно, "Давай понеслаь, не боись если что рес 11-й" . И тут начинается буйство. Хорошо если вся патя таких пофигистов, пофиг на хиркокат и т.д. А если есть экономные люди, то им это не в кайф будет + еще и от патьки получат за то что не "выкладываются".
При всем прочем я бы расставил соотошение 1 к 9 на то что может это как то что то выпрямит))
Ну и на самом деле пофиг что там у приста при прохождении еж, лишь бы был и что то делал. при грамотной милите от приста кроме бафа ничегои не потребуется.
KaFackR1ck-18
26.01.2012, 21:34
Так не ресайте их сразу-то :) Полежат, осмыслят. При мне один вар минут 7 лежал пока не признал вину, меру, степень, глубину. И не сказать, чтобы его прям сильно ругали. Просто дали отдохнуть, расслабиться.
"полежите, отдохните, мы босса пока попинаем. Вас к 50к хп реснем"?
Ну лично меня смущает вид мертвого тела в пати. Так что реснуть и все дела, ну :О
Да и прист у меня не 100 х)
15 минут?? Бог с Вами, максимум, что было - 5 минут из-за двух афкнувших в неподходящие моменты друлек (по очереди, конечно). Обычно 2-3 минуты - за глаза. Зато никаких лишних аое от босса, возникающих при переагре "танк-син-обратно танк-другой син-обратно танк". И на рассеяние манадрейна всем времени навалом и массхил нужен раз в 40-60 секунд и в пати уже не 6, а целых 10 персов (с учётом больших жёлтых мужуков). Очень удобно.
2-3 минуты? Пухи+8?) Интересно бы сходить, тупо в ознакомительных целях, возьмете? xD
Да и обычно достаточно взять одного сина, который танчить будет и не париться с переаграми
Ой, да никто никого не провоцирует, нафиг оно надо. Всё-таки играющие пристами вполне способны осознать неориентированность на пвп для приста как класса. Да, конечно, прямые руки - наше всё, но уж спецом-то за кем-либо равным охотиться пристом - це ж перебор. Вот и получается: скачешь по делам на лисёнке трёххвостой, любуешься её грацией, а тут бац! Очередной герой-одиночка с трусами поверх штанов, ложащийся с 1-2 плюх. Противно...
Неориентированность на пвп? Крэгпеду или опычу скажите =\ больше на ум из пвп пристов никто не приходит
Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков. Кто будет откликаться в таких случаях? Недалёкие убер-дд молчат в тряпочку, в патьке их не оказывается. Кто остаётся? Q.E.D. Персик - это ж не тоскун, она урон со временем не разгоняет. Ну да, без "великих" дамажников бить чуть подольше. Чуть! Ибо дебафов хватает с лихвой (например, лисы практически не выпускают босса из раны), но суть не в этом. За увеличение времени прибития получаем кучку полезных вкусностей: 1 - никто не ломится вперёд. 2 - проверьте на досуге, однако 4 лисы сообща выносят вообще всё что движется едва ли не быстрее роты ОМОНовцев-кастетчиков (/как вариант - банды гопников-кинжальщиков. Шутка). 3 - повторюсь, по сравнению с наличием персов с большим дпс их отсутствие практически гарантирует редкость аое от босса (см. механику генерации указанных аое). Если же в качестве танка выступает оборотень, то ещё лучше - большинство кастов босса просто сбиваются. Неоднократно были случаи когда за 3 и даже 4 минуты боя персик выкидывал лишь 2(!!) аое и ни одного манадрейна. Что бывает если есть сины? Ну... я считаю что ничего хорошего. Да, персик помрёт за 0,7-1,5 минуты но за это время успеет шарахнуть раз 10, переключаясь с одного кинжальщика на другого. Мне оно надо? А другим? Предупреждать, кстати, в большинстве случаев действительно бессмысленно, ибо у дпсников реально отключаются остатки мозга. Отсюда предпочтения...
Двух лис за глаза хватает для постоянной раны. Да, 4 лисы = вечные -100% физмагдефа, но кто бить то в них будет?) От лис не такой уж гигантский дамаг..
Танки в основном каст не сбивают, ибо на утробу уходит все внимание :(
И у дпсников не отключается мозг. Просто когда видишь шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик....:3
Ещё поясните - соло на вампирке это совсем без хила? Ну тогда всё просто - просите баф снаружи, оставляете твинков в начале и вперёд, на чистку. Потом отдельно подведёте к боссу. Я серьёзно, это не стёб.
Соло - да, вампирик и вспышка, вот наш отхил
неудобно в пять окон, особенно когда все твинки на одном акке)
Объяснения конечно хороши, но большинство по прежнему идет разноклассовой патькой для дележки скиллов.
Рандом то никак... Или просто договориться, какие твинки у кого и кто что берет...
И уж сколько раз было видно, "Давай понеслаь, не боись если что рес 11-й" . И тут начинается буйство. Хорошо если вся патя таких пофигистов, пофиг на хиркокат и т.д.
Хирки на ежах? спасибо поржал xD
Kitarlis
26.01.2012, 22:06
Хм. Не сочтите за грубость, но почему-то трактовать эту фразу хочется как "собрать пати присту позволяет само наличие приста". Спасибо, кэп? Извините. Наверное потому, что именно это и имелось в виду.
На мою фразу "Ищу любых желающих туда-то", желающие сразу находятся. При этом я не утруждаю себя моральными терзаниями, что нет танка, вара, сина, лука, либо какого другого класса. Как прист я могу пройти любой данж по дейлику хоть с 5 магами. И их не волнует, какой у меня рес, поскольку они знают, что я их отхилю.
Ещё поясните - соло на вампирке это совсем без хила? Ну тогда всё просто - просите баф снаружи, оставляете твинков в начале и вперёд, на чистку. Потом отдельно подведёте к боссу. Я серьёзно, это не стёб.Соло на вампирике - это совсем без хила. Благо, есть баночки с доски. В огхырительном количестве.
И я не говорила, что не могу сама провести свой зоопарк. Однако мне удобнее прицепить его на хвост к кому-нибудь еще, ибо это убыстряет процесс.
Снова тонкий троллинг. Нет, не "поднимем, когда у босса 50к хп останется". Был один конкретный случай, не надо обобщать. Ну прибили архата без вара и что? На обратной дороге подняли.
Крэгпеду или опычу скажите =\ больше на ум из пвп пристов никто не приходит
Придёт - тогда посмотрим/поговорим.
2-3 минуты? Пухи+8?) Интересно бы сходить, тупо в ознакомительных целях, возьмете? xD
Да и обычно достаточно взять одного сина, который танчить будет и не париться с переаграми
Ой, а что Вас в пухах не устраивает? У каждого третьего, если не второго, к 100 появляется +6, а у каждого десятого - +8.
Одного сина взять не проще, постольку поскольку "шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик" (бьёте сотнями к за удар? Откровенная ложь, но не суть) определяет сие существо под веществом как совершенно безбашенное создание, рвущееся вперёд. Ложащееся... Снова рвущееся и снова... "А я пью и писаю", как было сказано в строй рекламке. Насчёт хирок - не палитесь. Прикажете снимать на ежах? ;) Хотя меня немало удивило замечание одного танка "Отлично, даже хирка не катнулась" после окончания одного из проходов. Очень удивило. Но с другой стороны чем мешают? Грамотный прист не допустит покатушек, если от него не бегают. А указанные лисы с танками от пристов не бегают. Кстати, при отсутствии возможности переагра у танков не уходит всё внимание в утробу :)
...поскольку они знают, что я их отхилю
Психотонкости я уже написал, повторяться не буду. Однако 11й рес это все 100% уверенности. Ни лаги, ни светофоры, ни собственные промахи не дадут потерять моим сопартийцам опыт. Даже 0% опыта, оставшийся после нирваны я сохраняю ;)
Однако я отвлекаюсь, как и вы, господа. Если обратно к нашим баранам, то самым последним этапом наглости, я считаю, было требование одного из дохлых красносинов (пк) буквально часик назад.
Итак! Лёжа на травке бездыханным телом сей чудо-рыб потребовал от меня, совершенно левого приста... (барабанная дробь) прибить того мага, что его столь грубо обидел!
Как там у Скела? "Прист, баф! Прист, хил! Прист рес! Прист, коктейль!". Теперь ещё и "Прист, прибей пк!"
Kitarlis
26.01.2012, 22:23
Ни лаги, ни светофоры, ни собственные промахи не дадут потерять моим сопартийцам опыт. Даже 0% опыта, оставшийся после нирваны я сохраняю ;)
Если ваши сопартийцы не желают терять опыт, им ничто не мешает носить с собой куклы.
Хорошая такая профилактика прогрессирующего идиотизма.
К слову, в хорошей пати аспдшников всякие там цари-абрикосы складываются за темные драконы вара, не успевая даже мяукнуть. Печальные рептилии тоже живут не сильно дольше.
Я одна не поняла как 11 ерс влияет на "а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными."
Умные вообще то в данжах и сами не мрут. А умный прист отхилит пати, а не будет надеяться на рес.
Я вот тоже в данжи с хиркой хожу, мне фиолетово какой рес у приста, я помирать не собираюсь, мне надо чтобы меня хилили, если я танчу.
Если иду пристом, то как бы вариант "что-бы хирка не катнулась" действует по умолчанию для своих.
KaFackR1ck-18
26.01.2012, 23:33
Одного сина взять не проще, постольку поскольку "шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик" (бьёте сотнями к за удар? Откровенная ложь, но не суть)
C cансарой +8 в драки, утробу, ярость, грязь, секрет духа и рану под 120к было.
Сейчас со сбитой точкой +2 всего такое, лень обрезать на лагающем ноуте :(
http://s018.radikal.ru/i521/1201/8a/bb0edc23ad54t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1201/8a/bb0edc23ad54.jpg.html)
NEVIDIMICH
26.01.2012, 23:38
.
по поводу пристов забыт Феич)
C cансарой +8 в драки, утробу, ярость, грязь, секрет духа и рану под 120к было.
Ну тогда в чём смысл удивляться пухам +8? Я ж говорю, что это чаще норма, чем редкость. Ну да, я своей нечеловечкой тоже выбиваю массом под 3 чи довольно много (драки, секрет, рана, паразит, уменьшенный мет. деф. от лука, радуга джина, все дела...) А то ведь складывается впечатление, что Вы прям противник больших точек у маг. классов.
ivga ответил в личку, дабы не повторяться.
Kitarlis , увы, хорошая пати аспд-шников не нуждается в подборе через мировой чат %) К слову, подозреваю, что твинколисы именно таких аспд-шников ходят со мной, но уже на "трезвую голову". Хотя...
virgo113
27.01.2012, 00:23
11 рес? не неслышал..к 100му у меня вобще сложилсь мнение что и 10ого много, ибо себя любимого не реснешь, а думать о "великих" дд дохнуших от персика быстрее чем кастуются просвещенность себя не уважать))
KaFackR1ck-18
27.01.2012, 01:07
по поводу пристов забыт Феич)
это который фейепт?) ну мне простительно, я был нуп нупом
Ну тогда в чём смысл удивляться пухам +8? Я ж говорю, что это чаще норма, чем редкость. Ну да, я своей нечеловечкой тоже выбиваю массом под 3 чи довольно много (драки, секрет, рана, паразит, уменьшенный мет. деф. от лука, радуга джина, все дела...) А то ведь складывается впечатление, что Вы прям противник больших точек у маг. классов.
Просто я о чем. Надебафаете босса, ударите по нему два-три раза. Пусть вас будет пятеро, сины всяко дамага больше выбьют)
Хотя от темы уходим, чу)
11 рес? не неслышал..к 100му у меня вобще сложилсь мнение что и 10ого много, ибо себя любимого не реснешь, а думать о "великих" дд дохнуших от персика быстрее чем кастуются просвещенность себя не уважать))
Вот именно ради таких дд на персике/царе и других массовиках-затейниках, я учила 11(темный), ибо бывает такое попадается... Становится просто легче реснуть, а вовсе не из-за большой заботы о них, да и со своими когда хожу опыт не теряют.
Schizoid
27.01.2012, 13:23
по прежнему нет аргументов явных, одна вода.
смысл 11 реса только в одном - конста. Всё. остальное - попытки оправдать затраты на покупку или понт.
Тем более простите, чтобы прист начал лечить кого либо морально в данже, он получит пистон и пойдет нафиг, если только он не суперумеха и т.д. и т.п. сначала надо этому научиться, а потом уж воспитывать)
Рес - не воспитание. 10-й еще да. а вот 11 уж точно нет) Пофигизм и тесты вот что будет)
всем абсолютно gj[th на ваши 11 бафы и то , что пати в 5 синов босы падают быстрее , чем в пати с 5 дру-магами, эта тема стала флудо уже после первых страниц и делится на две категории , а нет на 3 :1 ) нас не афают ресаю , мы мрем потому , что нас не хилит прист который не успел добежать потому , что у него зарядки джина хватает на 2 бега , а не 100 подрят , а мы такие папы торопимся скорее зайти за сино ( не факт , что за сина и вообще не факт , что зайти) и поногибать из инфиза , а если нас убьют то мы кричим , что читер и без пушки ему слабо , 2) мы токие папы ресаем бафаем нубоф как только их увидим , ведь это мы перебафали всеъ котов в гд , а потом привели гену и убили их , а потом реснули и ващпе мы тру у нас есть скилы на которые мы копили ( в реале , игре) очень долго и теперь нас берут чаще чем этих нупоф которые еще и о реале думают и просто играют и 3) простые постонабивальщики одни из последних которые были Schizoid , Nesiem kafackr1ck-18
KaFackR1ck-18
27.01.2012, 13:57
Шиз, мы тупые постонабивальщики, ну :С
А то что внизу пвген пишет - не, не набивка постов
)0-) так то постонабивальщики
pwgen1 забыл про мелких, толстеньких зелёных марсианских тролликов %) 4 категории.
всем абсолютно gj[th на ваши 11 бафы и то , что пати в 5 синов босы падают быстрее , чем в пати с 5 дру-магами, эта тема стала флудо уже после первых страниц и делится на две категории , а нет на 3 :1 ) нас не афают ресаю , мы мрем потому , что нас не хилит прист который не успел добежать потому , что у него зарядки джина хватает на 2 бега , а не 100 подрят , а мы такие папы торопимся скорее зайти за сино ( не факт , что за сина и вообще не факт , что зайти) и поногибать из инфиза , а если нас убьют то мы кричим , что читер и без пушки ему слабо , 2) мы токие папы ресаем бафаем нубоф как только их увидим , ведь это мы перебафали всеъ котов в гд , а потом привели гену и убили их , а потом реснули и ващпе мы тру у нас есть скилы на которые мы копили ( в реале , игре) очень долго и теперь нас берут чаще чем этих нупоф которые еще и о реале думают и просто играют и 3) простые постонабивальщики одни из последних которые были Schizoid , Nesiem kafackr1ck-18
маразм крепчает
учитесь мысли выражать что-ле...
Schizoid
27.01.2012, 14:33
А то что внизу пвген пишет - не, не набивка постов
Ну да а чу делать, я верю, что када нидь будет переполнение сообщений и я вновь поимею 20 постов)
маразм крепчает
учитесь мысли выражать что-ле...
это были цитаты из игры и из форума , а не мои орфографические ошибки
Ты можешь общаться с человеком который глядя в сторону что-то бубнит монотонно себе под нос?
Именно так выглядит твой пост.
Я уже молчу о ТОКИЕ ПОНОГИБАТЬ, знаках препинания в самых неожиданных местах и игнорировании абзацев.
Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков.
Мы с вами словно на разных языках говорим. Спасибо, я знаю, как собирать пати через мир-чат. Я все еще не могу уловить, КАК состав пати связан с вашим уровнем реса и КАК ваш 11й рес гарантирует, что в пати все «умные и адекватные»?
Одного сина взять не проще, постольку поскольку "шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик" (бьёте сотнями к за удар? Откровенная ложь, но не суть) определяет сие существо под веществом как совершенно безбашенное создание, рвущееся вперёд.
facepalm
Kitarlis
27.01.2012, 15:06
Мы с вами словно на разных языках говорим. Спасибо, я знаю, как собирать пати через мир-чат. Я все еще не могу уловить, КАК состав пати связан с вашим уровнем реса и КАК ваш 11й рес гарантирует, что в пати все «умные и адекватные»?
К этому же стоит добавить, КАК они изначально узнают, что у приста 11й рес?
(мысли в сторну): если бы прист стал изначально упирать на то, что рес у него 11й, я бы раз много подумала о том, стоит ли с ним куда-либо идти, ибо подозрительно это :spy:
(мысли в сторну): если бы прист стал изначально упирать на то, что рес у него 11й, я бы раз много подумала о том, стоит ли с ним куда-либо идти, ибо подозрительно это :spy:
Да, это так же подозрительно, как и сообщение "нужен прист с 11 ресом в (бла-бла-бла)!" Типа, дохнуть на регулярной основе собрались? Я бы постремалась идти, ей-ей))
mayby444
27.01.2012, 15:16
На русский переведите, пожалуйста.
Когда у приста есть 11 рес, то и лвл у него уже не маленький, минимум 89, значит и сопартийцы его тоже высокого лвл. Конечно, всякое бывает, но уж совсем криворукие до таких высот не дорастают. Большинство умеют играть своим персонажем. А каким образом вы пати собираете? Кричите в мир "Я, Прист с 11 ресом, соберу "нестандартную" пати из уверенных в себе, опытных и просто умных". И вся школота падает в осадок от ваших слов?
Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков. Кто будет откликаться в таких случаях? Недалёкие убер-дд молчат в тряпочку, в патьке их не оказывается. Кто остаётся? Q.E.D. Персик - это ж не тоскун, она урон со временем не разгоняет. Ну да, без "великих" дамажников бить чуть подольше. Чуть! Ибо дебафов хватает с лихвой (например, лисы практически не выпускают босса из раны), но суть не в этом.
Не знаю, не проверяла конечно такой состав, но мне кажется, что персика лучше убить побыстрее. Ну если я ошибаюсь, объясните мне, почему персика лучше бить дольше, а не быстрее.
За увеличение времени прибития получаем кучку полезных вкусностей: 1 - никто не ломится вперёд. 2 - проверьте на досуге, однако 4 лисы сообща выносят вообще всё что движется едва ли не быстрее роты ОМОНовцев-кастетчиков (/как вариант - банды гопников-кинжальщиков. Шутка).
О какой согласованности действий четырех незнакомых между собой, найденных в миру лис может идти речь? При мне 2 вара не могли договориться пол инея, кто станит, а кто пускает драки, а при 4 варах пати легла просто, ибо станили одновременно.
3 - повторюсь, по сравнению с наличием персов с большим дпс их отсутствие практически гарантирует редкость аое от босса (см. механику генерации указанных аое). Если же в качестве танка выступает оборотень, то ещё лучше - большинство кастов босса просто сбиваются. Неоднократно были случаи когда за 3 и даже 4 минуты боя персик выкидывал лишь 2(!!) аое и ни одного манадрейна. Что бывает если есть сины?
Что бывает за 3-4 минуты, если есть сины? Мертвый персик. Который, кстати говоря, дай бог один раз успеет свое аое кинуть.
Предупреждать, кстати, в большинстве случаев действительно бессмысленно, ибо у дпсников реально отключаются остатки мозга. Отсюда предпочтения...
Опять непонятный расизм. А то, что у одного человека одновременно может быть и син и дру, о чем говорит? Что играя сином, он мозг выключает, а играя дру - включает?
И 5, самое полезное - когда народ узнаёт про 11 рес, он расслаб.ляется (привет мат-фильтру!). От банальной ежи люди начинают получать больше удовольствия! Хороший побочный эффект.
Обычно он не узнает. Даже если реснут, то вряд ли заметит, каким, 11 или 1.
Хм. Не сочтите за грубость, но почему-то трактовать эту фразу хочется как "собрать пати присту позволяет само наличие приста". Спасибо, кэп? Извините.
Да, так и есть, а вы не знали? Круче в этом плане только танкам, которые на 100+ становятся дефицитом, а не на каждой еже их можно заменить.
Я своему пристику, который кстати в рай идёт, уже пару бафов купил, но вот в ресе 11 левела вообще не вижу смысла, конечно дальность это хорошо, но лично для меня пользы нет, брать меня в пати "ибо рес 11й" никто не будет, а тратить 20-30-40-50кк за это чудо расчудесное я не намерен. Потратить пару мильёнов на обычные баффы - благое дело, себя же бафать буду, та же история с хиллом. А специально, ради кого-то покупать баффы и видить это хамство с "бафни или йа типя запекасю"... Хотя, хороших друзей или под настоение - всё что шевелится, бафать порой очень приятно)
11 рес вкуснее у темных, 3 секунды активации, а если еще и пение, то можно ресать не отвлекаясь от хила пати.
К этому же стоит добавить, КАК они изначально узнают, что у приста 11й рес?
А вдруг у него рес еще и на горячей кнопке :lol:
Когда у приста есть 11 рес, то и лвл у него уже не маленький, минимум 89, значит и сопартийцы его тоже высокого лвл. Конечно, всякое бывает, но уж совсем криворукие до таких высот не дорастают.
Гиперы творят такие чудеса, что кто только до 100+ нынче не доживает :spy:
Kitarlis
27.01.2012, 16:01
А вдруг у него рес еще и на горячей кнопке :lol:
Ответственно заявляю, что в ресе на хоткее криминала нет.
(поправила значок Клуба няшных некромантов)
У самой оно на F8 вынесено, так уж исторически сложилось. Все равно рукой не дотягиваюсь, приходится мышкой кликать :rolleyes:
Когда у приста есть 11 рес, то и лвл у него уже не маленький...
По этому поводу уже ответили. (да-да, те самые гиперы, на которых некогда качалось тотальное большинство варов-кастетов + синов и лишь изредка - друли).
...А каким образом вы пати собираете?
Будьте внимательнее, коли взялись критиковать. Я уже писал как собирается подобная патька.
Ну если я ошибаюсь, объясните мне, почему персика лучше бить дольше, а не быстрее.
Персик/царь - это не тоскун, оно урон не разгоняет под конец боя. Но уж коли об этом речь зашла, давайте разбираться в азах... Итак, смотрим на друлей и на их любимых (а может не очень любимых) петов. У каждого пета есть набор скилов, превосходно демонстрирующих механику действия скилов всех мобов вообще и боссов в частности. А именно: скилы действуют по таймеру. Ударил Ваш скорпиончик скилом, скил откатывается несколько секунд. Ещё удар, опять откат. Тот же алгоритм у мобов. Разве что добавляется вероятность срабатывания скила и скрипты, вносящие её зависимость от остатка хп (есть такие мобы, есть). В точности так же действуют скилы боссов: удар-откат-удар-откат. Если босс лупит кого-то в непосредственной близости, то вероятность активации скила ниже из-за срабатывания скрипта нанесения ближнего удара (босс бьёт лапкой, а не кастует). Надеюсь, до сих пор было понятно.
Теперь где тут собака: при переагре происходит сброс таймеров скилов. К чему это ведёт? Правильно: при переключении внимания босса, он выдаёт аое. Почти всегда. На самом деле на моей памяти было лишь три случая, когда при переагре персика не шло аое. Что будет если пара убер-дд станет постоянно передёргивать босса друг с друга? Надеюсь, понятно, но всё-таки напишу - аое пойдут очень, очень часто! Попробуйте на досуге, это проверяется довольно просто.
Отсюда для большей части питов действует правило: тише едешь - дальше будешь. То есть лучше побить подольше, но выжить, чем помереть в попытке разложить за 20 секунд. Так что Вам действительно кажется. Замечу так же, что наблюдение сие сделано вовсе не мной и не на официальном сервере, а задолго до появления PW в России. Подтверждено и подтверждается постоянно.
При мне 2 вара не могли договориться пол инея, кто станит, а кто пускает драки, а при 4 варах пати легла просто, ибо станили одновременно.
Вы мне ещё синов в качестве примера приведите. Нет, если уж говорим про лис в этом аспекте, то давайте про них и дальше. Хотя, может, Вам просто не везло с варами... мои договариваются.
Что бывает за 3-4 минуты, если есть сины? Мертвый персик. Который, кстати говоря, дай бог один раз успеет свое аое кинуть. Советую проверить.
Что играя сином, он мозг выключает, а играя дру - включает?
Заметьте, по собственным признаниям подобных людей, всё обстоит именно так!
"Просто когда видишь шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик....:3"
Тут психологические аспекты довольно тонкие, и правило "никто никому ничего не должен" действует на все 100. Отдельный разговор почему, как, когда, что делать и кто виноват, однако данный тренд обсуждения вырос именно из результатов действия сего правила, так что не будем увлекаться следующим уровнем (а то совсем флуд).
Обычно он не узнает. Даже если реснут, то вряд ли заметит, каким, 11 или 1.
Вы правда настолько стремитесь выложить гнев и агрессию здесь? Не стоит искать "примеров обратного", стоит подумать "а может ли так быть вообще?". Поясняю: я говорю, что поскольку эти бананы красные, то лучше их жарить, а не есть в сыром виде. Вы мне с пеной у рта доказываете что все бананы исключительно жёлтые или зелёные, и значит я неправ априори. Вместо этого можно было бы поинтересоваться - существуют ли красные бананы вообще.
Как узнают? А Вы догадайтесь. Достаточно сказать в самом начале танку "не убегай далеко, а то мне будет проще реснуть, чем догнать", после чего ненавязчиво добавляется "всё равно он 11й".
p.s. хм... а с танками у меня проблем почему-то не было...
lynxs1, чета вы вообще не в ту степь ушли.
как бы убедить не маленьких по уровню, не первый день играющих пристов, опробовавших любые пати на не самых сложных ежах в том что оказывается боссов надо бить чем дольше тем лучше, это даже затрудняюсь назвать как-то. Кэп плачет и преклоняеться )) Написать сток очевидностей и вывести столь неочевидный и ненужный вывод.
Кого убедить? Зачем убедить? Когда убедить? Поясняю свою точку зрения - да. Спросили - отвечаю. Подвергли сомнению - показываю и доказываю. Агитировать? Я не кандидат в президенты, оно мне не надо. Имею ли право на отстаивание позиции? Ну наверное. Тем более что не все из нас Персика били ещё до рождения амфибий, глядишь чего нового выяснится. Степь не та, да. Но уж слишком давно она стала не та, претензии тут не ко мне предъявлять надо.
virgo113
27.01.2012, 23:25
lynxs1, чета вы вообще не в ту степь ушли.
Написать сток очевидностей и вывести столь неочевидный и ненужный вывод.
а чу мне лично было интересно про аое почитать, я даж не знал))
http://s17.rimg.info/7ac3d2d724c17f0d8d8b31d97e110a7b.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.140255.html) и у меня на F8 причем на всех персах о_О (поправляя значек председателя клуба няшных некромантов) кстати одной рукой дотягиваюсьhttp://s17.rimg.info/1d18e64452de192ea4e78945d98d8f3d.gif (http://smiles.rcmir.com/smile.140254.html)
не не существуют, сидим исключительно на форуме и исключительно ноем(
Никогда не было реса на быстрой клавише, и сейчас, когда рес 11, не планировала его туда вносить оО
Обычно мрут танки, что убегают на полданжа вперед меня на ускорялке, и удивляющиеся, - чу отстаете-то?
Либо сины, которые возмущаются, если хил не висит исключительно на них, любимых, а то они дохнут, блин... Но даже тогда, реса хватает ткнуть пальчиком в ту клавишу, где рес, никак не быстро.. (даже представляю - хил и рес рядышком, не успел хильнуть - тут же рес, мышку дергать лишний раз не надо))))
В 11 ресе ад нравится быстродействие, не иначе, как тут писали - не отвлекаясь от хила, очень удобно, время экономит) А то танк дох бы раз 10, пока ресну 10-м переагрившего сина, пока бьем босса) Вне босса хочется реснуть кого-то 1-м, когда таки догоню его, шоб знал..
Насчет пати во мноооого дру, ходила, это был мой, так скажем, первый заход на царя, тогда было - 4 дру, танк и я... Оказалось не все так просто, в пати было - 5 танков и я оО Все дру считали себя танками, причем пофиг, что рядом бегает нечто желтое и толстое, нет, мобов держали исключительно на себе, танк бежал впереди всех и удивлялся - где прист-то? А прист, представьте себе, на остальных 4-х танках висит и хилит их... С тех пор дру не переношу в пати более чем 1 (хоть и были случаи, но то по принуждению=)).
Kitarlis
28.01.2012, 09:32
а чу мне лично было интересно про аое почитать, я даж не знал))
Про механику агра абрикоса, хоть это и боянистый боян, почитать еще можно было. Но нам до сих пор интересно, чем все же так шикарны друиды, а не син, который посадит на себя пита и никому его больше не отдаст. В том числе, и менее заточенным и аспдшным синам.
Насчет пати во мноооого дру, ходила, это был мой, так скажем, первый заход на царя, тогда было - 4 дру, танк и я... Оказалось не все так просто, в пати было - 5 танков и я оО Все дру считали себя танками, причем пофиг, что рядом бегает нечто желтое и толстое, нет, мобов держали исключительно на себе, танк бежал впереди всех и удивлялся - где прист-то? А прист, представьте себе, на остальных 4-х танках висит и хилит их... С тех пор дру не переношу в пати более чем 1 (хоть и были случаи, но то по принуждению=)).
Ходили на демона в 4 дру, шама и приста, отлично всё было - только раз легли по глупости, сагрив толпу.
Кстати, поражают присты, которые упорно кричат танка в 59 и 79 данж и отказываются без него идти. С дд ведь быстрей и веселей выходит - один фиг переагрят. И на того же Брахму без танка ходить - самое то.
ходите вообще без полосатого везде :) я как танк не против ;) Всегда умиляло на тарелке ТАНК в 59 где любой магклас станчит. Если вы "Рэмбо" и "РобинГуд" ходите в соло, флаг в руки... а так будте любезны думать о сопартийцах. пы.сы. танк в переди планета всей это болезнь ;) есть грешок за ними
...Но нам до сих пор интересно, чем все же так шикарны друиды, а не син, который посадит на себя пита и никому его больше не отдаст. В том числе, и менее заточенным и аспдшным синам.
Менее аспд-шные и менее заточенные не настолько много выбьют, чтобы "никому не отдать". Не стоит думать, что вары-кастеты и сины-кинжальщики прям боги в нанесении серьёзного дамага, а всем остальным классам до них как земле до неба. Если уж переводить на эквиваленты, то можно попроверять дпс для сина 5,0 и инкастового (1% пения) мага при эквивалентных по точке и уровню пушках, но сие есть тема отдельная. Достаточно вспомнить старую шутку "Кто танчит? - %name% - А кто у нас %name%? - Прист. - %name% срывает с бог-раба +8?? - Хуже. %name% срывает с 4.0...".
Чем шикарнее лисы? Ну, давайте обратно пробежимся, по постам, да ещё воспользуем кладезь мудрости, который у людей соображалкой зовётся.
1) Лисы не бегут вперёд на мобов, не кидаются на них с бешеными воплями "Банзай!!" и не лезут на амбразуру. Для амбразуры у каждой лисы есть большой толстый мужик. (говорят раньше водились лисы без больших толстых мужуков, однако сейчас они почти вымерли). Как результат, каждая лиса в пределах досягаемости (кроме той, что ушла башню прибить), готова прикрыть спину медленному присту или шустрому танку, получить свою порцию хила и благодарного почёсывания за ушком.
2) Лисы не срывают с танка, благо не ставят перед собой сию цель вообще. Они осторожны и обладают кучей разных способов самозащиты/самохила и без приста. Сины - только вампирка (пусть и под 3 чи), из-за чего нередки случаи смерти синов при атаке 2-3 мобов-дальников.
3) Лисы умеют и любят использовать проклятья. Кроме проклятий, умеют передавать чи, что очень полезно некоторым танкам и не только. При мне был пример, когда две лисы передали находящемуся рядом с ними вару чи, благодаря чему он успел включить вспышку и выжить. Хотя, подозреваю, каждая действовала независимо.
4) Лиса не побежит сквозь мобов в инвизе, оставляя работу "простым смертным". Да-да, такое случается неоднократно и я понимаю что поступают подобным образом далеко не самые лучшие личности, однако статистика неумолима, что, увы, как раз характеризует расу в целом.
5) Урон, наносимый лисой не в лисоформе вовсе не является исключительно малым лишь по одной причине: он напрямую связан с эффективностью хила пета. А уж не отхилить пета для лисы - смерти подобно.
6) Лисы не дерутся из-за скилов в начале данжа. Каждая оказывается вполне согласной и на рандом и на скил за мага/вара/миста/лука ...
7) Объединившись, лисы увеличивают общую эффективность. Сины - снижают. Проще говоря, вместе сины действуют хуже, чем если бы каждый действовал по отдельности, хотя все предпосылки для нормальной работы, казалось бы, есть: распределение целей, поочерёдный стан и дебафы, отвлечение с уходом в инвиз...
LaCremosa
28.01.2012, 19:59
Вы так повысили ЧСВ лисам :D
Я наверно неправильная лиса, но я не так осторожничаю в данже, не фанат кидания чи и если мы бьем пита, то под рану и драконы не против попытаться сорвать пита или просто посмотреть криты) А да, бао я достаю только на питах, мешается сильно.
Не стоит грести всех под одну гребенку, лисы не лучше синов, а сины - лис.
Кстати я бы с гораздо большим удовольствием сходила в данж в 5 синов, чем в 5 лис
Kitarlis
29.01.2012, 00:26
Менее аспд-шные и менее заточенные не настолько много выбьют, чтобы "никому не отдать". Не стоит думать, что вары-кастеты и сины-кинжальщики прям боги в нанесении серьёзного дамага, а всем остальным классам до них как земле до неба.
Мой вар с 4,0 на селфе наносит за секунду без критов 15к урона. За 2,5 сек, необходимые лисе, чтобы скастовать соплю, это будет уже 37к урона по мобу. Конечно, среднестатистическая лиса дамажит больше. Только мой же среднестатистичееский песец с нирваной 2 грейда на +12 наносит почему-то дайте боги 25к урона скиллом.
1) Лисы не бегут вперёд на мобов, не кидаются на них с бешеными воплями "Банзай!!" и не лезут на амбразуру. Для амбразуры у каждой лисы есть большой толстый мужик. (говорят раньше водились лисы без больших толстых мужуков, однако сейчас они почти вымерли). Открою вам секрет, правоверные лисы бегают со скорпионами. Они, по крайней мере, хоть какой-то дамаг наносят.
А кто на кого и как кидается, зависит исключительно от характера человека, а не от класса, которым он играет. Я кидаюсь на мобов и лисой, и пристом, и сином, и варом, и шаманом (той еще тряпкой). При этом я не считаю себя безрукой паралитичкой, не способной пережить даже несколько мобов без приста. Уж ждать, пока вы там раскочегаритесь и умилитесь, я точно не буду.
2) Лисы не срывают с танка, благо не ставят перед собой сию цель вообще. Они осторожны и обладают кучей разных способов самозащиты/самохила и без приста. Сины - только вампирка (пусть и под 3 чи), из-за чего нередки случаи смерти синов при атаке 2-3 мобов-дальников.
Да ну, что, и правда лисы не срывают? Вотэтоповорот! Пойду расскажу коту, что в прошлый раз персик переагрился не на меня под 3 чи, драками, раной и яростью.
Сины же дохнут не чаще, чем остальные классы.
Мне это не раз доказывалось сегодня на луне, когда наш кот собирал всю локу, а светлый син под светлым ледяным шипом вышибал из мобов под 250к урона и валил в инвиз. Когда рыбы захотят, они могут быть весьма живучи.
3) Лисы умеют и любят использовать проклятья. Кроме проклятий, умеют передавать чи, что очень полезно некоторым танкам и не только.
Вот ни разу не наблюдала случая, чтобы сину не хватало чи. По опыту игры этим классом, могу ответственно заявить, что чи у него разве что из ушей не льется. Казнь дракона, Аркан убийцы и Равновесие вообще читорны, а у светлых прибавляется еще и Сила бессмертия раз в минуту.
4) Лиса не побежит сквозь мобов в инвизе, оставляя работу "простым смертным". Да-да, такое случается неоднократно и я понимаю что поступают подобным образом далеко не самые лучшие личности, однако статистика неумолима, что, увы, как раз характеризует расу в целом.Я вот на царе бегу сквозь мобов в инвизе... и убиваю двух стражей и архата, после чего чищу соло проход за мостом. А лиса так сможет?
5) Урон, наносимый лисой не в лисоформе вовсе не является исключительно малым лишь по одной причине: он напрямую связан с эффективностью хила пета. А уж не отхилить пета для лисы - смерти подобно.
Не отхилить пета смерти подобно лишь пету. Лиса-то тут при чем?
6) Лисы не дерутся из-за скилов в начале данжа. Каждая оказывается вполне согласной и на рандом и на скил за мага/вара/миста/лука ...
Опять же, все зависит от человека, а не от класса.
7) Объединившись, лисы увеличивают общую эффективность. Сины - снижают. Проще говоря, вместе сины действуют хуже, чем если бы каждый действовал по отдельности, хотя все предпосылки для нормальной работы, казалось бы, есть: распределение целей, поочерёдный стан и дебафы, отвлечение с уходом в инвиз...
Вот уж не знаю, в какой тайге бродят ваши сины. Вчера с мужем весьма душевно чистили мелким кротам 69й данж и прекрасно делили между собой мобов. Мистика прям какая-то. Мы, наверное, в параллельно вселенной все это делали.
И я все еще силюсь понять, при чем тут ваш 11й рес?
virgo113
29.01.2012, 03:14
1) не люблю синов потомучто они вечно лезут из инвиза и убивают
2) не люблю варов кастетчиков эти тожа убивают
3) не люблю других пристов ибо хилят они фигова
4) нелюблю магов потомучто их вечно нет када надо и вобще их нет
5) нелюблю луков, потомучто их тожа нет, а те что есть или нубы или срывают с танка на пите а потом орут хил де хил
6) нелюблю танков потомучто они криволапаые тумбочки вобще не знающие что скилы можно сбивать
7) шамов не люблю потомучто они массами дамажут лучше моего приста
8) нелюблю стражей и мистиков, не видел, но уже чую)))
какой 11 рес и хил..первого и то многа этим паразитам пусть куклами пользуются и хрками))
а про друидов забыл они могут ходить в хх соло тожа не люблю))
1) не люблю синов потомучто они вечно лезут из инвиза и убивают
2) не люблю варов кастетчиков эти тожа убивают
3) не люблю других пристов ибо хилят они фигова
4) нелюблю магов потомучто их вечно нет када надо и вобще их нет
5) нелюблю луков, потомучто их тожа нет, а те что есть или нубы или срывают с танка на пите а потом орут хил де хил
6) нелюблю танков потомучто они криволапаые тумбочки вобще не знающие что скилы можно сбивать
7) шамов не люблю потомучто они массами дамажут лучше моего приста
8) нелюблю стражей и мистиков, не видел, но уже чую)))
какой 11 рес и хил..первого и то многа этим паразитам пусть куклами пользуются и хрками))
а про друидов забыл они могут ходить в хх соло тожа не люблю))
Тема раскрыта.
Но я прист и буду им.
За 2,5 сек, необходимые лисе, чтобы скастовать соплю... Только мой же среднестатистичееский песец с нирваной 2 грейда на +12 ...
Если Вы действительно пишете это на полном серьёзе, то огорчу, но Вас где-то сильно ... обманули. Оставим возмущённые возгласы на тему того как именно светлые присты умудряются получать дополнительные -40% пения к уже имеющимся шмотковым -20...30...40 (и практически не вылезать из дополнительных -20%), однако всё-же попрошу открыть секрет имени Вашей ненаглядной друльки, так люто ненавидящей хореографию, дабы просто случаем не взять её в пати.
Если серьёзно: сравниваете горячее с солёным, пояснения по сему поводу я давал выше, ну, видимо, придётся повторить. Что является эквивалентом скорости атаки для маг. классов? "-% пения". Сравнивайте точку с attak speed хоть до обратного посинения, мудро выглядеть у Вас при этом не получится. Да, инкастовый комплект не в пример дороже и собирается значительно дольше комплекта на скорость атаки 5.0, однако сие не значит что его не может быть. И таки следует из этого, что за ту же секунду хороший магик успеет активировать 2-3-4 скила, а не поставить макрос на долбалку из одного.
Открою вам секрет, правоверные лисы бегают со скорпионами. Они, по крайней мере, хоть какой-то дамаг наносят.
Ну хоть кто-то назвал мою твинко-лисичку правоверной, а то все почему-то рассуждают, но дальше слов не идут.
Если серьёзно: шутка в предыдущем сообщении основана на статистике. Редких правоверных можем оставить в покое, хотя кто уж там петом на самом деле разницы для контекста обсуждения нет.
А кто на кого и как кидается, зависит исключительно от характера человека, а не от класса, которым он играет. Я кидаюсь на мобов и лисой, и пристом, и сином, и варом, и шаманом (той еще тряпкой).
Снова "здорово". Выражение "кидаться на амбразуру" означает ... Впрочем, по-моему Вы должны понимать разницу между атакой с рассчитанными силами и безбашенным рывком вперёд. Попытайтесь убедить меня в том, что сины атакуют обдуманно и объясните, наконец, почему же они всё-таки при этом дохнут. Или подставляют сопартийцев. (как - написано выше. Разжёвано досконально.)
Да ну, что, и правда лисы не срывают?
Т.о. Вы сейчас в открытую признались в том, что имели целью сорвать босса с танка, вызвав череду аое? Как бишь там Вашу друльку зовут? :D Задача чистого дд - нанести урон, не сорвав с танка. Впрочем, чего я опять в азы-то...
Вот ни разу не наблюдала случая, чтобы сину не хватало чи. По опыту игры этим классом, могу ответственно заявить, что чи у него разве что из ушей не льется. Казнь дракона, Аркан убийцы и Равновесие вообще читорны, а у светлых прибавляется еще и Сила бессмертия раз в минуту.
Мы и не про синов тогда говорили. Синам чи не нужно, это да. Умейте ловить суть: смысл высказывания сводился к тому, что лисы вовсе не бесполезные создания для других членов пати, как это может показаться в начале. Теперь плавно переходим к пользе от синов...
Я вот на царе бегу сквозь мобов в инвизе... и убиваю двух стражей и архата, после чего чищу соло проход за мостом. А лиса так сможет?
Поверх штанов трусами
сверкает так и сяк
герой-солист с ушами
"Танк - гадость, син-ништяк!"
Лишь тигр, седой усами,
тот самый здоровяк
рычит, сверкнув глазами
"Да выпрямись, червяк!"
Лирика, конечно. Что имеем с описанного Вами алгоритма? Действительно много хорошего? Принимаете на себя все три роли (танк, хил, дд) - будьте готовы к неприязненному отношению. Или готовьтесь водить на хвосте патьку чужих персов, соло зачищая данж (а то, мы ж такие славные, нам не нужно ничего кроме бафов). Спросите танка, а что он против того, чтобы сделать всё Вами описанное целой бандой? Нет. Максимум - лениво. Да и то изредка, потому что ежа - событие, которое можно и нужно превратить в развлечение. Чтобы был смысл играть, а не тупо зайти, поставить привязку и отправляться на кухню за плюшками. Чтобы маг смущённо улыбнулся, обнаружив на себе лишнюю двадцатку пения, чтобы танк гордо поднял нос, получив 27к физ. дефа, чтобы лук смеялся мобам в лицо, наслаждаясь 10-секундным иммунитетом к физ. урону, а лиса-кошка благодарно помурлыкала за восстановленные одним махом после гармонии ману-жизнь.
Говоря Вашими словами, правоверная пати не пошлёт кого-то отдельно чистить путь в чистилище. Кстати, на том же персике в большинстве случаев именно пати выносит мобов в начале дороги к башне, не оставляя всё одной друле/луку/кому ещё из дальников. Дальше-то понятно, оно просто не нужно, но в начале пути...
Не отхилить пета смерти подобно лишь пету. Лиса-то тут при чем? Заберитесь в толпу мобов без пета, посмотрим что с Вами будет. Не суть в выживете или нет, однако оценку в виде кручения пальцем у виска получите однозначно.
... Вчера с мужем весьма душевно чистили мелким кротам 69й данж и прекрасно делили между собой мобов...
Тут даже комментировать нечего.
И я все еще силюсь понять, при чем тут ваш 11й рес?
Итог увы... Сейчас я напишу то, что Вы можете воспринять как оскорбление и метание какашек, однако мне придётся это написать: Вы невнимательно читаете посты. Здесь, например, Вы собрали коллекцию исключений, вовсе не характерных для большинства персонажей и случаев. Приводите примеры, однако не приводите частоту их проявления. С последним вообще косяк: говорить про сравнение самоорганизации незнакомых друг с другом персонажей в пределах различных классов и говорить "мы с мужем", это жесть.
В сиим свете предлагаю ещё разок почитать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5923449&postcount=4977) всё написанное. Можно прямо отсюда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5922059&postcount=4969). Если опосля этого понимание "причём тут 11 рес" не придёт - таки рискну навлечь на себя праведный гнев модератора и повториться вновь. Хотя есть подозрение, что ему самому уже интересно как далеко мы зайдём.
Вот с чего все начиналось...
Танк, вар, дру, 2 любых дд. Естественно, все прямые :)
1. Прист
2. Прист
3. Прист
4. Прист
5. Прист
6. Прист
AstaroDanador
29.01.2012, 16:51
Да, инкастовый комплект не в пример дороже и собирается значительно дольше комплекта на скорость атаки 5.0, однако сие не значит что его не может быть. И таки следует из этого, что за ту же секунду хороший магик успеет активировать 2-3-4 скила, а не поставить макрос на долбалку из одного.
Вы откройте магам, что за 6 сек сутры они могут активировать 12-18-24 скила. Или пристам, что за 5 сек громового они могут устроить минимум 5 ресов и 7 хилов.
Еще одна темка для нытья чтоли =\
при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы")
автор, слово иксы пошло от Нolly Нall (НН) сокращенно XX по русски. а не от холодные храмы :lol:
virgo113
29.01.2012, 17:02
1. Прист
2. Прист
3. Прист
4. Прист
5. Прист
6. Пристшутки шутками, предпочитаю на персика например брать 2ого приста ибо спокойнее, хотя впринципе не люблю брать 2х пристов в пати ибо как правило они делают неопнятно что))
Еще одна темка для нытья чтоли =\
Вынесено отсюда (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=60214), начиная примерно с этого (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5921419&postcount=4966) сообщения.
автор, слово иксы пошло от Нolly Нall (НН) сокращенно XX по русски. а не от холодные храмы :lol:
Да, спасибо, уже говорили (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5922295&postcount=4). Не отвлекайтесь, пожалуйста.
Тут мне правильно подсказывают:
1) Танк
2) Друль
3) Вар 5,0
4) Вар 5,0
5) Син 5,0
5) Син 5,0
Kitarlis
29.01.2012, 17:53
Если Вы действительно пишете это на полном серьёзе, то огорчу, но Вас где-то сильно ... обманули. Оставим возмущённые возгласы на тему того как именно светлые присты умудряются получать дополнительные -40% пения к уже имеющимся шмотковым -20...30...40 (и практически не вылезать из дополнительных -20%)…
Играя светлым пристом, с помощью светлой опеки я лично пока что научилась получать только -20% к пению. Раскройте же секрет этих -40%?
однако всё-же попрошу открыть секрет имени Вашей ненаглядной друльки, так люто ненавидящей хореографию, дабы просто случаем не взять её в пати.
Я искренне надеюсь, что играете вы не на Орионе. И даже если на Орионе, то шансов у нас с вами оказаться в одной пати минимум, поскольку у меня у всех чаров отключён желтый чат. Так что я пока могу спать спокойно, ибо не травмирую вашу слоупочность своей реактивностью.
]
Если серьёзно: сравниваете горячее с солёным, пояснения по сему поводу я давал выше, ну, видимо, придётся повторить. Что является эквивалентом скорости атаки для маг. классов? "-% пения". Сравнивайте точку с attak speed хоть до обратного посинения, мудро выглядеть у Вас при этом не получится. Да, инкастовый комплект не в пример дороже и собирается значительно дольше комплекта на скорость атаки 5.0, однако сие не значит что его не может быть. И таки следует из этого, что за ту же секунду хороший магик успеет активировать 2-3-4 скила, а не поставить макрос на долбалку из одного.
Если серьезно, то кроме фришек мне нигде инсткастовый комплект магический видеть не приходилось. На Орионе я назову, дайте боги, с десяток «певучих» чаров (в основном магов), у которых было за -79% пения на селфе. Просветите, вы точно на руоффе обитаете, что у вас в инсткастовом комплекте ходит каждый первый друид?
К слову, мягкое со сладким я не путаю. У моей лисы при желании может быть в районе -60% пения (и -80 под третьей фури). Так вот, сина/вара 5,0 с +7 на пухе она не передамаживает. Более того, этих товарищей не передамаживает даже фуллинтовый прист в аналогичном шмоте.
Снова "здорово". Выражение "кидаться на амбразуру" означает ... Впрочем, по-моему Вы должны понимать разницу между атакой с рассчитанными силами и безбашенным рывком вперёд. Попытайтесь убедить меня в том, что сины атакуют обдуманно и объясните, наконец, почему же они всё-таки при этом дохнут. Или подставляют сопартийцев. (как - написано выше. Разжёвано досконально.)
Если у вас протухла рыба, это говорит лишь о том, что вы не сделали всего возможного, чтобы ее спасти. Что, в целом, не красит вас, как приста.Убеждать вас в том, что кто-то атакует обдуманно, а кто-то нет, я не стану. На моей памяти большинство синов не лезли на рожон. А если и лезли, то только спасая чью-то интовую филейную часть.
Т.о. Вы сейчас в открытую признались в том, что имели целью сорвать босса с танка, вызвав череду аое? Как бишь там Вашу друльку зовут? Задача чистого дд - нанести урон, не сорвав с танка. Впрочем, чего я опять в азы-то...
Кто ж знал, что будет крит. Вообще-то описанный случай был наглядной иллюстрацией того, что поведение чара зависит от того, кто сидит по ту сторону монитора, а не от его класса.
Что имеем с описанного Вами алгоритма? Действительно много хорошего? Принимаете на себя все три роли (танк, хил, дд) - будьте готовы к неприязненному отношению. Или готовьтесь водить на хвосте патьку чужих персов, соло зачищая данж (а то, мы ж такие славные, нам не нужно ничего кроме бафов). Спросите танка, а что он против того, чтобы сделать всё Вами описанное целой бандой? Нет. Максимум - лениво.
Что-то вот ни разу не встречала неприязненного отношения к своим действиям. И танк ни разу не вопил «НЕЭЭЭТ! Мы хотим сами убить всех мобов в данже!!! Да как у тебя даггеры вообще поднялись не дать нам убить этих мобов и сэкономить время?!»]Знаете, поиграв почти 4 года в эту игру, я поняла, что народу не нужно, чтобы данжи, изученные вдоль и поперек, проходили тихо-мирно. Народу нужен экстрим. Именно поэтому меня могут пнуть косить стражей в инвизе, а потом танк соберет весь оставшийся данж. Просто потому, что так весело.
Заберитесь в толпу мобов без пета, посмотрим что с Вами будет. Не суть в выживете или нет, однако оценку в виде кручения пальцем у виска получите однозначно.
Знаете, если я заберусь в толпу мобов, даже с петом, я уже заслужу оценку в виде кручения пальцем у виска.
Здесь, например, Вы собрали коллекцию исключений, вовсе не характерных для большинства персонажей и случаев. Приводите примеры, однако не приводите частоту их проявления. С последним вообще косяк: говорить про сравнение самоорганизации незнакомых друг с другом персонажей в пределах различных классов и говорить "мы с мужем", это жесть.
Итог, увы, печален. Вы так и не поняли, что то, как человек играет, зависит от его характера, а не от его класса. Я как раз привожу примеры из своей повседневной жизни в ПВ, которая, прямо скажем, для Ориона весьма рутинна и обыденна. В этой жизни я не встречаю толп неадекватных персонажей всех классов, и для меня нормой является именно умение человека играть своим чаром вкупе с инстинктом самосохранения, а не тенденция дохнуть от одного чиха моба. Может, все же вам стоит раскрыть название того сервера, где вы играете? А то мало ли, экзотики все же хочется, вдруг решу дом родной сменить.
NEVIDIMICH
29.01.2012, 18:10
Если Вы действительно пишете это на полном серьёзе, то огорчу, но Вас где-то сильно ... обманули. Оставим возмущённые возгласы на тему того как именно светлые присты умудряются получать дополнительные -40% пения к уже имеющимся шмотковым -20...30...40 (и практически не вылезать из дополнительных -20%), однако всё-же попрошу открыть секрет имени Вашей ненаглядной друльки, так люто ненавидящей хореографию, дабы просто случаем не взять её в пати.
В сиим свете предлагаю ещё разок почитать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5923449&postcount=4977) всё написанное.
Если опосля этого понимание "причём тут 11 рес" не придёт - таки рискну навлечь на себя праведный гнев модератора и повториться вновь.
Ну скажем так. что даже вары/сины в АСПД шмоте более ватные, чем их собраться топоры/копейщики, про сет на 70+ пения я молчу, т.к. даже в обычном интовом шмоте мы не отличаемся повышенной живучестью) И разговор изначально шел о медленном проходе, в 4 друли....
Назовите мне макрос с 1 скилом мага, а то до меня подобный не доходит(
( с ужасом понял что скил + автоатака будет работать и представил мага/шама и т.д. долбящего пушкой по голове пита в маг. нирване)
Если 11 рес вам нужен, чтобы ресать описаную мной сейчас пати, то мне вас искрене жаль... Сины в вашем расказе более адекватными выходят. чуть ли не образщы ...
Может, все же вам стоит раскрыть название того сервера, где вы играете? А то мало ли, экзотики все же хочется, вдруг решу дом родной сменить.
Я тоже уже туда хочу, видать там самый экстремальный серв
Kitarlis
29.01.2012, 18:16
Я тоже уже туда хочу, видать там самый экстремальный серв
Не, ну я-то туда как раз НЕ хочу.
Постараюсь
Раскройте же секрет этих -40%?
Джиновский скилл, ничего более...
... я назову, дайте боги, с десяток «певучих» чаров (в основном магов), у которых было за -79% пения на селфе...
Аналогично, назову десяток-полтора варов с чистыми "5.0 на селфе". Опять не больше... 4.0 - ну где-то 30 человек. Суть замечания была в необходимости адекватного сравнения. А насчёт передамаживающей или непередамаживающей лисы - объясните при случае Ирлимычу, который постоянно висит, зараза, на мне, ни в какую не желая отворачиваться к вару. Хорошо, если повернётся хотя бы на 2/3 хп и то потому что я отвлекаюсь на самохил. Сволочь та ещё...
Если у вас протухла рыба, это говорит лишь о том, что вы не сделали всего возможного, чтобы ее спасти. Что, в целом, не красит вас, как приста.... На моей памяти большинство синов не лезли на рожон...
На моей памяти сие происходит обычно так: танк уматывает вперёд, син бежит хвост в хвост, а мне остаётся плестись позади. Но если танк ничтоже сумнявшись собирает толпу и после пары ударов, поняв что возможности переоценены, бежит с глупым выражением на мордочке назад, то син ... убежать назад не успевает. Как, почему-то, и уйти в инвиз, что меня немало удивляет. Или на том же боссе с предварительной договорённостью ("танчит тот-то, не срываем, всем понятно?"-"+", "+","+","+") син всё-таки переагривает на себя и успевает перейти в 3чи уже с 10% хп (у автоатаки лагов нет, а вот у скилов...), затем всё-таки в инвиз, получив тут же вдогонку плюшку от аое (если танк не успеет забрать обратно, а он успевает не всегда)... При этом подобных примеров не 1 и не 2 и не только при мне. Тысячи их! (http://lurkmore.to/Over_9000) Откуда жалобы-то пристов на синов, как Вы думаете? По сему забота о синах проявляется кардинальным образом :) Сины остаются жить... где-то там, отдельно от пати ;)
Кто ж знал, что будет крит... То есть таки признаёте, что "не". Не имели, не привлекались, не желали, не знали, не рассчитывали. Тогда и в качестве примера не подходит. Насчёт характеров - чуть ниже.
Народу нужен экстрим. Экстрим - да. Но, простите, не косяки. Если в Ваших понятиях экстрим - добить босса после того, как он положит в течении 0,7 секунды тремя массами лука с пристом, то... Нафинг такие экстримальщики нужны луку с пристом. Нет, я не против, ходите соло или с той же парой вар+танк, а бафы - снаружи у добрых знакомых. Кто ж держит-то. Как тут уже писали - будь Вы богом дамага, если Вас взяли в пати, то Вы уже обязаны думать о других. Кстати, как неоднократно замечено, луку экстрима хватает в любом случае, а присты позволяют себе дамажить только после выполнения основной работы.
Итог, увы, печален...
Хм. Как бы ещё проще-то объяснить...Ладно, попробуем так: у большинства гитаристов жёсткие подушечки пальцев. У крановщиков больные колени. Большинство токарей-фрезеровщиков пьют алкоголь в увеличенных (по сравнению с другими людьми) количествах. Род занятий накладывает отпечаток на человека. Так же, по тому какой род занятий человек выбирает осознанно, можно судить о его характере.
Теперь к синам. Таки да, игра сином способна увеличить ЧСВ человека. В том числе и по этому (заметьте, "в том числе"), люди заводят себе синов или переходят на них с других классов. Каждый, кто получает в своё распоряжение некую, пусть и абстрактную (виртуальную) силу, получает вместе с ней власть. И тут, давайте будем откровенными прежде всего с собой, далеко не все осознают тот факт, что власть идёт вкупе с ответственностью. Если мы берём власть и отвергаем ответственность, то... дальше надо?
Ещё 1 момент: в каждой выборке людей по какому-либо признаку найдутся все возможные варианты этого признака. Дело в распределении, которое как раз изучает статистика. У нас - да - статистика не в пользу синов. Да-да-да, наши сины порой учудивают такое, что хочется ругаться грязными словами. Если на Орионе они такие няшки, какими Вы тут себя представляете, то... флаг Вам в руки.
Тут я должен написать "nevidimich, аццкая муха, ты чего выпендриваешься? Сам же не захотел со мной идти, зараза", но правила форума, всё такое...
Следи за мыслью и читай внимательнее. Опять ставить ссылку на свои сообщения после замечаний "Если 11 рес вам нужен, чтобы ресать описаную мной сейчас пати" не буду. Сколько можно?.. Нет, 11й рес не для этого. Нет, оно было куплено не для того, чтобы пользоваться им на ежах (ну было сколько-то раз, но до того, как я начал ходить с лисами). Нет, я не кричу в мир "прист с 11 ресом собирает на персика" (максимум упоминаются 11 хилы, в пм, если попросят). Нет, я не считаю что его стоило покупать ради незнакомых людей. Если в инструкции к электромясорубке написано что ей можно делать яблочное пюре, это не значит что она исключительно для этого предназначена.
Насчёт макроса в 1 скилл имелось в виду построение макроса из большого количества элементов одного вида. Например 10 "соплей" для дру со всеми "вытекающими" ;)
Тут мне правильно подсказывают:
1) Танк
2) Друль
3) Вар 5,0
4) Вар 5,0
5) Син 5,0
5) Син 5,0
не, они чот отстали от жизни, ща актуально так :
Син 5.0
Син 5.0
Син 5.0
Вар 5.0
Вар 5.0
Армаёб (можно 5.0 )
NEVIDIMICH
29.01.2012, 19:30
Постараюсь
Аналогично, назову десяток-полтора варов с чистыми "5.0 на селфе". Опять не больше... 4.0 - ну где-то 30 человек. Суть замечания была в необходимости адекватного сравнения. А насчёт передамаживающей или непередамаживающей лисы - объясните при случае Ирлимычу, который постоянно висит, зараза, на мне, ни в какую не желая отворачиваться к вару. Хорошо, если повернётся хотя бы на 2/3 хп и то потому что я отвлекаюсь на самохил. Сволочь та ещё...
Тут я должен написать "nevidimich, аццкая муха, ты чего выпендриваешься? Сам же не захотел со мной идти, зараза", но правила форума, всё такое...
назовите мне хоть класс перса с чистыми 5,0 на селфе(
4,0 варов на сервах руоффа пруд пруди, как и танков-фистеров...
по поводу похода с вами, я вас вообще знаю? (ник в ЛС если можно)
dirtylemur
29.01.2012, 19:30
не, они чот отстали от жизни, ща актуально так :
Син 5.0
Син 5.0
Син 5.0
Вар 5.0
Вар 5.0
Армаёб (можно 5.0 )
а раскол-рана-дебаф на фдеф как же :C
AstaroDanador
29.01.2012, 19:39
син с кастетами и полным комплектом аспида может иметь 5.0 без чи итд. С кинжалами только 4.0(
http://pwcalc.ru/de750ec143000c4f
Yar321654
29.01.2012, 19:42
вар 4.0, только с тапками 9 ранга с грейдом:spy:
Vengeful
29.01.2012, 19:55
Как то некорректно радугу сравнивать с бурей - буря всегда накладывает аспд, а у радуги мало того, что может не повезти и пения не будет, так еще и развивать скилл требуется, а это 91 энергозатрат у джина с радугой против 35 энергии у джина с бурей. Кроме того, перезарядка радуги - 30 секунд, а бури - 1 секунда.
Насчет варов - среди 100+ варов сейчас каждый второй, если не каждый первый имеет 4.0 со шмоток. Маг классы с фуллпением по прежнему встречаются очень редко. Возможно вар какой то неправильный?)
xomkarchik
29.01.2012, 21:02
Так и вижу сина с 9 рангом и 5.0 умирающего от моба на персике.
Так. Подключились вары. Это приятно, только непонятно куда подключились О_о
Как то некорректно радугу сравнивать с бурей...
Кто сравнивал? Был задан вопрос как получить светлому присту -40% пения дополнительно к шмоту (а не 20). Не всегда получается - да. Качайте ловкость джину.
Маг классы с фуллпением по прежнему встречаются очень редко.
С этим тоже никто не спорит. Было замечание вот на что:
За 2,5 сек, необходимые лисе, чтобы скастовать соплю...
Т.е. замечание к заведомо искажённым данным, взятым для сравнения. Тем не менее, аналогично можно заметить тот факт, что интовые классы вообще без -% пения попадаются на 100+ уровнях так же весьма редко.
Да, название темы смущает, я понимаю, но, увы, не мой креатив...
AstaroDanador
29.01.2012, 23:03
Т.е. замечание к заведомо искажённым данным, взятым для сравнения. Тем не менее, аналогично можно заметить тот факт, что интовые классы вообще без -% пения попадаются на 100+ уровнях так же весьма редко.
Да, название темы смущает, я понимаю, но, увы, не мой креатив...
Аффтар, если цель этой темы выяснить срок призыва сопли от начала и до конца - это порядка 2-1,6 сек с 30 и 60 пения соответственно. Если цель этой темы доказать, что за 2-1,6 сек аспдшник нанесет меньше урона, чем одна сопля - зайди в пв, ибо в этом случае ты давно не наблюдал реалии. Если же ты пытаешься доказать целесообразность инкастовой лисы - не кури больше.
virgo113
30.01.2012, 00:29
вроде бы син +12 5.0 попячет все шо движется, если не попячит можно добавить приста тогда точно попячит. тема закрыта..правад интересна попячятут ли эти 2 перса даж в +12 например фул магситр но эт лирика))
Аффтар, если цель этой темы выяснить срок призыва сопли от начала и до конца - это порядка 2-1,6 сек с 30 и 60 пения соответственно. Если цель этой темы доказать, что за 2-1,6 сек аспдшник нанесет меньше урона, чем одна сопля - зайди в пв, ибо в этом случае ты давно не наблюдал реалии. Если же ты пытаешься доказать целесообразность инкастовой лисы - не кури больше.
Самый дельный совет автору темы, по-моему :shuffle:
NEVIDIMICH
30.01.2012, 02:01
допустим (лезть и смотреть лень) перса 5,0 селф и можно создать) покажите мне хоть 1-го на просторах руОффа =)
Вару/сину с 3,33/4,0 соответственно и точкой от +8(10) глубоко фиолетово на инкастовых друлей/магов(шамов)(которые дамажат явно сильнее дру) они танчили и будут танчить=)
к теме о быстрых проходах)
LiliaMarianne
30.01.2012, 02:31
правад интересна попячятут ли эти 2 перса даж в +12 например фул магситр но эт лирика))
Оффтоп: без приста, но с шаманом : да (причём на респе мобов = без нимбов)
http://www.youtube.com/watch?v=i8q_Avr6e4w
не-оффтоп: единственный вразумительный пост:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5937695&postcount=54
virgo113
30.01.2012, 03:10
Оффтоп: без приста, но с шаманом : да (причём на респе мобов = без нимбов)
http://www.youtube.com/watch?v=i8q_Avr6e4w
там в пати значок как у приста если я чего не путаю, в любом случае баф приста там есть..более того там еще и баф танка есть)))
LiliaMarianne
30.01.2012, 03:24
В любом случае шиф это потрёт всё с утреца.
Бафатель там только бафает да и хреноуважение выполняет. Жреца фактически нет, бафы и без них можно получить. Да и жрец это шаман, что напрашиватеся по никам.
Рыбка на селфе:
http://www.youtube.com/watch?v=lfkxlkzF_RE
Вывод: оптимум жреца = меньше хлопок = скорость = рыбка
BaTpywko
30.01.2012, 03:55
Автор темы создаёт впечатление обиженки на damage-классы персонажей, только непонятно почему) Ну сагрил - сдох, что в этом такого? Жалко ману на рес?) Не думаю что это повод для увеличения длительности походов на ежедневку. Отсутсвие логики выдаёт в авторе девушку...)
P.S. На персике срывы босса дальниками куда больнее для пати чем ближниками.
тема бред ! Есть такая потрясающая вещь как куклы, наличие таких предметов в инвентаре напрочь отбивает желание геройствовать, юзать вспышки када нипопадя и как следствие срывать и умирать, а также в случае смерти персу безразличен уровень реса:) но есть одна проблема - замок, ввод этого "чуда" отключило мозг у всех любителей пвп, ибо покупать куклу только для сохранения опыта - дорогое удовольствие. вот так вот...
Kitarlis
30.01.2012, 11:29
Продолжаем кидаться простынями…
Джиновский скилл, ничего более... Ну, если вы юзаете джинна для радуги, а не для того, чтобы догнать пати на слове истины, то теперь я начинаю понимать, почему вам 11й рес столь актуален.
Аналогично, назову десяток-полтора варов с чистыми "5.0 на селфе". Опять не больше... 4.0 - ну где-то 30 человек. Суть замечания была в необходимости адекватного сравнения. На самом деле сравнение вышло адекватное, поскольку я неправильно посчитала урон, наносимый варом. Взяла с чего-то дамаг по питу 150 уровня. Mea culpa.
При 4,0 на селфе (в реалиях нашего сервера – это каждый второй вар, а каждый первый не менее 3,33) мобу равного лвл я нанесу порядка 30к урона за 1 сек. Сколько при этом нанесет этому мобу среднестатистическая лиса, пусть даже с -60% пения?
А насчёт передамаживающей или непередамаживающей лисы - объясните при случае Ирлимычу, который постоянно висит, зараза, на мне, ни в какую не желая отворачиваться к вару. Хорошо, если повернётся хотя бы на 2/3 хп и то потому что я отвлекаюсь на самохил. Сволочь та ещё... Объясните при случае Духу Селения, который постоянно висит на синих магах с нулевым пением, на счет танков, которые пытаются его заагрить. Хотя, кажется, даже и не пытаются уже.
Агролисты многих питов построены порой крайне странно.
На моей памяти сие происходит обычно так: танк уматывает вперёд, син бежит хвост в хвост, а мне остаётся плестись позади … При этом подобных примеров не 1 и не 2 и не только при мне. Тысячи их! (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://lurkmore.to/Over_9000) Откуда жалобы-то пристов на синов, как Вы думаете? По сему забота о синах проявляется кардинальным образом Сины остаются жить... где-то там, отдельно от пати Как сказал муж, это все прочитав, по ходу вам еще не попадались нормальные сины.
То есть таки признаёте, что "не". Не имели, не привлекались, не желали, не знали, не рассчитывали. Тогда и в качестве примера не подходит. Насчёт характеров - чуть ниже. Я признаю, что имела целью нанести максимальный дамаг, на который способен персонаж. Как и все остальные чары в нашей пати. Думаете, я одна третью фурии юзала?
Экстрим - да. Но, простите, не косяки. Если в Ваших понятиях экстрим - добить босса после того, как он положит в течении 0,7 секунды тремя массами лука с пристом, то... Нафинг такие экстримальщики нужны луку с пристом. Нет, я не против, ходите соло или с той же парой вар+танк, а бафы - снаружи у добрых знакомых. Кто ж держит-то. Как тут уже писали - будь Вы богом дамага, если Вас взяли в пати, то Вы уже обязаны думать о других. Кстати, как неоднократно замечено, луку экстрима хватает в любом случае, а присты позволяют себе дамажить только после выполнения основной работы. В моем понимании экстрим – это выживание в любой игровой ситуации, в которой оказалась наша пати, вне зависимости от того, в силу чего наша пати в ней оказалась. Благо, в консте безумных шушпанчиков, от которой вас бы хватил кондратий как минимум, косяков нет. Есть либо «we did it!», либо «let’s try again», если первое не получилось. По такому же принципу мы, собственно, действуем и оказавшись в других патях.
Так же, по тому какой род занятий человек выбирает осознанно, можно судить о его характере. Интересно, как вы будете судить о характере человека, когда он играет и пристом, и друидом, и сином, и варом, и луком, и мистиком, и шаманом, и стражем… сопсна, вообще всеми 10 доступными игровыми классами?
Насчёт макроса в 1 скилл имелось в виду построение макроса из большого количества элементов одного вида. Например 10 "соплей" для дру со всеми "вытекающими" В макросе это невозможно. Либо спичкобот, либо пилот.
lynxs1, вы, надеюсь, не пытаетесь тут доказать, что дру наносит больше дамага, чем аспд-перс?))
Потому что:
а) у лисы самый низкий маг дамаг в игре с сопелек, а более серьёзные нюки имеют долгий откат. Дамаг пета на персике и других равноуровневых весьма низкий.
б) даже при 100% пения нон-стоп (что нереально по сути, джинн не успеет регениться достаточно быстро - для хорошего шанса нужна ловка, а для регена инта, ваш К.О.) каст нюков будет 0.8-1 сек - т.е., аспдшник нанесёт за это время 4-5 ударов.
в) аспдшник может нон-стоп бить под 3чи. Лиса - нет.
г) у аспдшников может быть берсопуха (да, аспд+берс - редкость, но уже появляются). У лисы - нет. Крита у аспдшников также будет намного больше (если дру критовая, то она не певучая; собрать аспд И крит - более чем реально).
д) раскол дру - 20%, бога-раба - 10%. Разницу в 10% аспдшник выбьет без проблем.
е) в пати аспдшников наверняка будет вар с драками. В пати из танка, приста и 4 лис - нет.
ж) и наконец - тадам! - персик имеет повышенный деф от ДЕРЕВА. Выбирать на него маг.дамагеров, бьющих исключительно деревом, - это мощно. Т.е., и без того не особо сильный дамаг будет резаться ещё больше.
Про манадрейн я не говорю, с ним бороться можно.
Одна дру в пати аспдшников - это, конечно, неплохая тема: она кидает раскол и все дебафы, которые только может, пока остальные дамажат. Но 4 дру-дебафера и ни одного дамагера? Однако.
Я сама дру. И между пати вашего состава и пати из тигра, приста и трёх аспдшников я выберу вторую. Мало того, там, где можно обойтись без тигра, я пойду без него. Прист, я и 4 дд помощнее. Выйдет быстрее и задорнее. Разумеется, при условии равной пряморукости обеих патек.
Kitarlis
30.01.2012, 12:20
д) раскол дру - 20%, бога-раба - 10%. Разницу в 10% аспдшник выбьет без проблем.
Раскол за дамаг не засчитывается.
Раскол за дамаг не засчитывается.
В плане агра - да, но в целом-то он есть)) Это уже к вопросу о быстром раскладывании босса в принципе, а не о том, на ком босс повиснет.
singapur22
30.01.2012, 12:32
... Насчёт макроса в 1 скилл имелось в виду построение макроса из большого количества элементов одного вида. Например 10 "соплей" для дру со всеми "вытекающими" ;)
Эээээ... :surprise:
Вообщето все скилы имеют некое свойство, называемое откатом, ввиду чего, нельзя, ни при каких обстоятельствах, поставить один и тот же скил, подряд в макросе. :spy:
Schizoid
30.01.2012, 12:36
можно) если разбавить автоатакой, которой у пристов нету :Р
Kitarlis
30.01.2012, 12:38
В плане агра - да, но в целом-то он есть)) Это уже к вопросу о быстром раскладывании босса в принципе, а не о том, на ком босс повиснет.
В целом раскол есть только у светлого друида, темные имеют другой бонус от слабости) Также раскол 10% есть у светлых синов. У варов же раскол от бога-краба будет только в том случае, если есть этот самый бог-краб) Я вот при первой же возможности избавилась от этих когтей и скрафтила ТиДы, они красивее ^_^
В целом раскол есть только у светлого друида, темные имеют другой бонус от слабости) Также раскол 10% есть у светлых синов. У варов же раскол от бога-краба будет только в том случае, если есть этот самый бог-краб) Я вот при первой же возможности избавилась от этих когтей и скрафтила ТиДы, они красивее ^_^
А ещё раскол можно привесить на джинна)) Где-то 7-8% точно будет.
Ну, вроде как, есть шанс, что в пати из 4 дру будет хотя бы одна светлая с расколом) Но и варов с б-р я вижу часто... Хотя да, тут аргумент не 100%-ный, зависит от конкретного состава.
можно) если разбавить автоатакой, которой у пристов нету :Р
Как это? А пушечкой по голове боссу? :3
Schizoid
30.01.2012, 13:02
Если в руках НС, как у моей присточки то да, выглядит кошерно, эдакая ведьма в платье графини долбящая топором)
Если в руках НС, как у моей присточки то да, выглядит кошерно, эдакая ведьма в платье графини долбящая топором)
Мечом тоже пафосно выходит, от него такие росчерки идут, ащщщ. У пристки моей где-то скрин, где она с эпик-выпадом наотмашь рубит змею из хх И Тянем.
Продолжаем кидаться простынями…
Эх, жаль расстраивать модератора, он-то рассматривал сие как интересную дискуссию, а для Вас это кидание простынями... Даж не знаю, стоит ли тогда продолжать общение именно с Вами. Ну да попробуем.
Ну, если вы юзаете джинна для... О ужас! Усли Вы используете свою друлечку для сполей, а сина для инвиза... "тогда понятно, что...". Знакомый шаблончик, не так ли? Как и "открою вам секрет:...". Так вот, не буду опускаться до перекидывания подушек, но: в порядке вещей иметь несколько джинов, переключаясь между ними по ходу дела. И таки да, есть отдельный джин на слово с просто жуткой скоростью регена. При этом само слово есть и на всех остальных джинах. Сюрприз?
При 4,0 на селфе (в реалиях нашего сервера – это каждый второй вар, а каждый первый не менее 3,33) мобу равного лвл я нанесу порядка 30к урона за 1 сек. Сколько при этом нанесет этому мобу среднестатистическая лиса, пусть даже с -60% пения?
Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... 16(электрогриль)+12(смерч)+10(сильф)=38к. У меня какой-то неправильный прист? Лиса поменьше, это понятно. Но и лисы вполне удачно комбинируют скилы.
Дальше. Если всё-таки вернуться к сравнению длин органов (http://lurkmore.to/МПХ), то, если Вы уже забыли, с самого начала речь была моя такова: лисы наносят меньше урона, но не значительно меньше по сравнению с варами и синами. В связи с чем вполне могут исполнять роль дд (дд, а не убер-дд). Да, вы можете мне начать доказывать с пеной у рта тот факт, что лисы могут быть абсолютным минимумом среди всех остальных классов, но, как говорится, оглянитесь через плечо. "Вы ожидали увидеть там кого-то кроме феникса?" :D И таки не поленитесь, произведите сравнение инкастового билда с аспд-шным. Пусть это даже будут сферические нечётномерные кони в вакууме, если не можете представить их в реале.
Агролисты многих питов построены порой крайне странно.
Потому и был приведён Ирлимыч. Как один из самых непритязательных.
Как сказал муж, это все прочитав, по ходу вам еще не попадались нормальные сины.
Если бы он прочитал повнимательнее, то заметил бы, что нормальные сины не попадались далеко не только мне ;) Нормальные попадаются. Удручающе редко и не в патьках, собранных с мира. Может Вам как раз таки не попадались ненормальные, раз "жёлтенький чат на всех персах выключен".
Думаете, я одна третью фурии юзала? Тогда сие нижайше спишите на ошибку танка. А как же. С него сорвала "бедная, слабая, недамажная друлька". Чушь.
По такому же принципу мы, собственно, действуем и оказавшись в других патях. Т.е. не думаете о возможных различиях между констой и случайными патьками, а так же о последствиях таких различий. Молодцом, что признаёте сей факт. Вот он, вылез сам собой, ответ на этот вопрос:
Интересно, как вы будете судить о характере человека, когда он играет
Игра за любой класс меняет характер игры в целом. Сравните на досуге поведение пристов, не имеющих твинкосинов (а чёрт знает, может есть такие на орионе ещё), с теми, кто докачал своего синюшника до 100-102. Разница будет, проверьте. Давным давно, когда ещё не было ни феек, ни джинов, когда ещё никто не знал как выглядит рай/ад (помните, были такие времена, да?), тогда мне захотелось изучить поближе класс "панцыртелеген". Так вот, окромя полезных знаний об "особенностях строения", я получил несколько неприятный эмоциональный груз, связанный как раз со спецификой танков, танкования, ускоренной беготни и т.д. Было два варианта: перестроить модель поведения или забросить танка. Выбрал нечто среднее. Про остальное писать не буду.
Далее
В макросе это невозможно. Либо спичкобот, либо пилот.
Официально мы не пишем про спичкоботов. Про других - тем более ;) Ну, Вы поняли про что я, это главное.
зы: Ahenor, а Вы только деревом пользуетесь, да?
singapur22
30.01.2012, 13:26
можно) если разбавить автоатакой, которой у пристов нету :Р Ну и опять же, не подряд. Автоатака, как и любой скил будет производить действие, акромя устанавливаемым скилам.
Schizoid
30.01.2012, 13:37
эмм кто то может накастовать незначительно меньше вара сина? Как? ) Просветите нуба
Ahenor, а Вы только деревом пользуетесь, да?
Э-э... интересный вопрос. Да, будучи друлькой, я дамажу исключительно деревом О_о Поскольку скиллы, которые наносят урон огнём и водой, слабые и долго откатываются, а водяной ещё и не 100% и жрёт 1 чи.
Могу ещё лапками побить в лисе, с силой под шмот дамаг очень хорош бывает.
А какие у вас варианты? Очень хотелось бы услышать.
эмм кто то может накастовать незначительно меньше вара сина? Как? ) Просветите нуба
Да тут нам тру-пристэ по 3 скилла за секунду кастует, эвона как:
Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... 16(электрогриль)+12(смерч)+10(сильф)=38к. У меня какой-то неправильный прист?
Куда там аспдшникам. Мы тут время пронзаем, скукоживая анимацию трёх кастов в 1, 1.2 и 1 сек до 1 сек суммарно. Пыщ-пыщ.
singapur22
30.01.2012, 13:58
Куда там аспдшникам. Мы тут время пронзаем, скукоживая анимацию трёх кастов в 1, 1.2 и 1 сек до 1 сек суммарно. Пыщ-пыщ.
А может у неё пения -1000% :surprise: :shuffle:
AstaroDanador
30.01.2012, 14:01
Э-э... интересный вопрос. Да, будучи друлькой, я дамажу исключительно деревом О_о Поскольку скиллы, которые наносят урон огнём и водой, слабые и долго откатываются, а водяной ещё и не 100% и жрёт 1 чи.
К тому же они все равно бьют деревом, огнем и водой бьет только дот)
Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... 16(электрогриль)+12(смерч)+10(сильф)=38к. У меня какой-то неправильный прист?
1) Афтар единственный обладатель 11 ранга, с допами по -18% пения и -18% анимации.
2) Афтар имеет в качестве саммона пита, который вешает на пати, кроме него, эстонский дебаф.
3) Афтар путает минуты и секунды.
4) У афтора мб и правильный прист, но неправильный моск.
5) Афтар на самом деле еще не начал играть, но собрав куклу вообразил картину общего нагиба.
6) Афтар с дамагом 40к\сек в соло убивает персика за 2 минуты, и каждый раз, собирая пати, обводит ее лукавым взглядом.
7) Афтар, кончай курить!
Schizoid
30.01.2012, 14:04
А какие у вас варианты? Очень хотелось бы услышать.
мало того что анимация, там еще призывание и время активации, если время активации допустим этот аццкий с -1000 пения уберет в ноль призывание никуда не денется.
LaCremosa
30.01.2012, 14:08
в порядке вещей иметь несколько джинов, переключаясь между ними по ходу дела. И таки да, есть отдельный джин на слово с просто жуткой скоростью регена. При этом само слово есть и на всех остальных джинах. Сюрприз?
А ниче что в боевом режиме они не переключаются? Мы внимание! с патей с мира (увы у меня нет консты) бегаем по данжу очень быстро, я почти всегда в боевом режиме и у меня нет времени ждать регена нового джина.
Это вы какой-то неправильный математик :D Или физик. Ваш электрогриль это и есть все что вы успеваете за 1 секунду. Давайте не будем про инкаст на руоффе и тем более инкастового приста. Вы же себя в пример ставите, а не выдуманного инкастового приста?
лисы наносят меньше урона, но не значительно меньше по сравнению с варами и синами.
Я не знаю что сказать( Наверно надо лис переселить в физовую нирвану, будут выносить ее как нефиг делать :cool:
Если бы он прочитал повнимательнее, то заметил бы, что нормальные сины не попадались далеко не только мне ;) Нормальные попадаются. Удручающе редко и не в патьках, собранных с мира. Может Вам как раз таки не попадались ненормальные, раз "жёлтенький чат на всех персах выключен".
Я хожу с патями из мира. Нормальные сины, единственный их минус это ватность на архате, которого он не совсем уверенно танчит. Но там я даже испугаться не успею за хп сина т.к. пит уже будет лежать.
Игра за любой класс меняет характер игры в целом. Сравните на досуге поведение пристов, не имеющих твинкосинов (а чёрт знает, может есть такие на орионе ещё), с теми, кто докачал своего синюшника до 100-102. Разница будет, проверьте. Давным давно, когда ещё не было ни феек, ни джинов, когда ещё никто не знал как выглядит рай/ад (помните, были такие времена, да?), тогда мне захотелось изучить поближе класс "панцыртелеген". Так вот, окромя полезных знаний об "особенностях строения", я получил несколько неприятный эмоциональный груз, связанный как раз со спецификой танков, танкования, ускоренной беготни и т.д. Было два варианта: перестроить модель поведения или забросить танка. Выбрал нечто среднее. Про остальное писать не буду.
:spy: Не хочу вас обидеть, но может у вас психика неустойчивая, раз на вас так действую разные классы в ПВшечке. У меня стиль игры везде одинаковый, который зависит не от класса, а от моего характера и настроения в данный момент. Сидя за разные классы у вас меняются задачи в пати, но не как не манера поведения.
AstaroDanador
30.01.2012, 14:10
Это вы какой-то неправильный математик :D Или физик. Ваш электрогриль это и есть все что вы успеваете за 1 секунду. Давайте не будем про инкаст на руоффе и тем более инкастового приста. Вы же себя в пример ставите, а не выдуманного инкастового приста?
Даже инкастовому присту на руоффе не суждено скастовать более одного скила в секунду) Такие дела..
LaCremosa
30.01.2012, 14:16
Ну тем более, не интересовалась этим вопросом особо.
А может у неё пения -1000% :surprise: :shuffle:
А один фиг пение анимацию не режет, хоть -100500% XD
А вообще мне уже как-то неловко смотреть, как играющий дольше меня человек фейлится на таких базовых вещах.
К тому же они все равно бьют деревом, огнем и водой бьет только дот)
Угу) И не скастуются, если у цели иммун к дереву. А дот там пшиковый.
мало того что анимация, там еще призывание и время активации, если время активации допустим этот аццкий с -1000 пения уберет в ноль призывание никуда не денется.
Ну, под анимацией я и подразумеваю призывание) Хотя вообще да, анимация ведь ещё на активации начинается и полностью вряд ли порежется (пусть и сокращается уже при 45% пения весьма заметно), я об этом даже не подумала.
На фришке никто не проверял, сохраняется ли полный вид анимации таким же, или первый кусок просто пропадает при инкасте? В смысле, будет ли прист натягивать лук вообще - или стрела тупо полетит из ниоткуда?
singapur22
30.01.2012, 14:24
Ну, под анимацией я и подразумеваю призывание) Хотя вообще да, анимация ведь ещё на активации начинается и полностью вряд ли порежется (пусть и сокращается уже при 45% пения весьма заметно), я об этом даже не подумала.
На фришке никто не проверял, сохраняется ли полный вид анимации таким же, или первый кусок просто пропадает при инкасте? В смысле, будет ли прист натягивать лук вообще - или стрела тупо полетит из ниоткуда?
Такая скорость просто не возможна, не реальна, и не предусмотрена. Потому не имеет смысла даже задумываться на данную тему.
Schizoid
30.01.2012, 14:24
... минимальное время прорисовки будет по идее. но мне кажется будет светофор и ошибка ))
LaCremosa
30.01.2012, 14:26
Ну вот есть 99 пения маг. http://www.youtube.com/watch?v=BrwM_V9bJjw&feature=player_embedded (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=BrwM_V9bJjw&feature=player_embedded) (руофф)
Скилы успевают анимироватся, некоторые наполовину
Нашла фришечное видео. Присты 99 пения. Видно как летит уже стрела и все. Т.е. большинство скилов уже видно в заканчивающемся виде.
Kitarlis
30.01.2012, 14:46
Эх, жаль расстраивать модератора, он-то рассматривал сие как интересную дискуссию, а для Вас это кидание простынями... Думаю, модератора в первую очередь должна расстраивать форма преподнесения нами текста, ибо оно несколько подпадает под такое нарушение правил форума, как оверквотинг. Под простыней же подразумевался пространный пост, во многом благодаря именно этому самому оверквотингу.
Но вас со мной общаться никто не заставляет.
в порядке вещей иметь несколько джинов, переключаясь между ними по ходу дела. И таки да, есть отдельный джин на слово с просто жуткой скоростью регена. При этом само слово есть и на всех остальных джинах. Сюрприз? Думаю, для вас будет сюрпризом, что моб умрет от шаловливых лапок аспдшной пати задолго до того, как вы успеете до него добежать, сменить джинна (да гхыр с ним, с боевым режимом), он наберет энергии на радугу и вы сможете инсткастово подамажить. Собственно, даже 4 лисы его разложат быстрее, чем все вышеописанное произойдет.
Хм... пристом я наношу за ту же секунду, давайте, посчитаем... Собственно, тут за меня уже отписались все, кому не лень, даже пушащиеся зеленой ромашкой хомяки, отмалчивающиеся, аки партизан. Могу лишь добавить, что в ходе длительных дискуссий команда теоретиков от игровой механики пришла к выводу, что дамаг наносится все же после прохождения анимации, а не после заполнения синей полосочки.
Потому и был приведён Ирлимыч. Как один из самых непритязательных. Я давно поняла, что в Идеальном мире нет непритязательных питов.
Если бы он прочитал повнимательнее, то заметил бы, что нормальные сины не попадались далеко не только мне Нормальные попадаются. Удручающе редко и не в патьках, собранных с мира. Может Вам как раз таки не попадались ненормальные, раз "жёлтенький чат на всех персах выключен". Скорее я не считаю кого-либо ненормальным, если его поведение идет в разрез с моими представлениями о том, как должно быть.
Тогда сие нижайше спишите на ошибку танка. А как же. С него сорвала "бедная, слабая, недамажная друлька". Чушь. Полный аццкий саблезубый песец, попрошу учитывать. И у танка вроде как претензий не было. Только к тому, что мы убили персика за 9 сек драконов и он не успел с армой, поскольку джинн для защитника не откатился.
Т.е. не думаете о возможных различиях между констой и случайными патьками, а так же о последствиях таких различий. То есть если я с констой лисой бегу сквозь мобов и даже с непоставленным вином и без бафов бить башню у персика, то в рандомной патьке я так не должна себя вести? Ню-ню. Обоснуйте. Варианты, что рандомнйо патьке поплохеет от такого поведения, не рассматриваются как обоснование.
Игра за любой класс меняет характер игры в целом. Еще раз повторюсь: все зависит от характера самого человека. Характер определяет то, кем вы играете и как вы играете. А вовсе не выбранный вами чар.
На фришке никто не проверял, сохраняется ли полный вид анимации таким же, или первый кусок просто пропадает при инкасте? В смысле, будет ли прист натягивать лук вообще - или стрела тупо полетит из ниоткуда? Не стои забывать, что анимация скилла также есть и во время каста (заполнения полоски). Так что при полностью убранном касте полную анимацию нам показывать не будут, лишь ее финальную стадию.
в порядке вещей иметь несколько джинов, переключаясь между ними по ходу дела. И таки да, есть отдельный джин на слово с просто жуткой скоростью регена. При этом само слово есть и на всех остальных джинах. Сюрприз?
Не, ну если, как вы там писали ранее, персика бить дольше лучше, то не сомневаюсь, что ваша патичка покорно ждет каждый раз, когда отрегенится ваш переодетый джинн :spy:
Спасибо, вот тут реально был хохот на пару минут. Поведайте нам, пожалуйста, КААААААК вы за одну секунду умудряетесь юзнуть рельсу+смерч+сильф? Даже если сейчас сделать нереальную скидку на то, что у вас инкастовый прист :laugh:
Ну вот есть 99 пения маг. http://www.youtube.com/watch?v=BrwM_V9bJjw&feature=player_embedded (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=BrwM_V9bJjw&feature=player_embedded) (руофф)
Наш Чушенька :p
mayby444
30.01.2012, 15:11
Нашла фришечное видео. Присты 99 пения. Видно как летит уже стрела и все. Т.е. большинство скилов уже видно в заканчивающемся виде.
Не совсем по темке пишу. Но со своим 36%пения, заюзав 2,5 скила стою и жду их отката. А с 99% пения что делать?
singapur22
30.01.2012, 15:17
Не совсем по темке пишу. Но со своим 36%пения, заюзав 2,5 скила стою и жду их отката. А с 99% пения что делать? Можно будет ещё и чайку сходить пошвыркать. :laugh:
Schizoid
30.01.2012, 15:17
Не совсем по темке пишу. Но со своим 36%пения, заюзав 2,5 скила стою и жду их отката. А с 99% пения что делать?
Как что, сидеть и думать зачем присту разгонять пение. вон тут несколько тем с "певунами" они утверждают что надо)
Ну а так как вариант, успеть позилить или подебаффать. На край в носу поковырять)
прокачать еще скиллов - у приста 6 атакующих скиллов не требующих чи с небольшими откатами, а еще (ну ты прикинь) есть 5 хиллов (невероятна, правда?), баффы, дебаффы и скиллы контроля
mayby444
30.01.2012, 15:40
Если у вас протухла рыба, это говорит лишь о том, что вы не сделали всего возможного, чтобы ее спасти.
О, боже мой!!! http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gifhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/cry.gif
Может, с подпись поставить???
И к постам выше. Обычно не дамажу, хилю. но вот перед мадонной босика тоже бить приходиться. Хилить не надо почти, дебафы кину, 3 чи, 3 скила, масом бить нельзя. Так чем заняться при 90% пения? Бафать пати по кругу?
Бафатель там только бафает да и хреноуважение выполняет. Жреца фактически нет, бафы и без них можно получить. Да и жрец это шаман, что напрашиватеся по никам.
Рыбка на селфе:
http://www.youtube.com/watch?v=lfkxlkzF_RE
Вывод: оптимум жреца = меньше хлопок = скорость = рыбка
расскажите где можно получить 2-3х часовой бафф??
virgo113
30.01.2012, 15:46
Как что, сидеть и думать зачем присту разгонять пение. вон тут несколько тем с "певунами" они утверждают что надо)
Ну а так как вариант, успеть позилить или подебаффать. На край в носу поковырять)
у нас на антаресе есть Тихон, эт такой пивучий местный прист..у него напримере 2 грейд санасары -10 пения, 2 камня на пения +12, ну и биджа по -12 вроде))
И к постам выше. Обычно не дамажу, хилю. но вот перед мадонной босика тоже бить приходиться. Хилить не надо почти, дебафы кину, 3 чи, 3 скила, масом бить нельзя. Так чем заняться при 90% пения? Бафать пати по кругу?
если вы про башню то ее вовсе не обязательно полчаса расстреливать..я както попал в трупати причем тупо с мира узнал что мадоннна проходится быстро и весело 4 сферы и все, правда где найти на всех танков с 34к хп и прочих неясно))
расскажите где можно получить 2-3х часовой бафф??
Пластины прилива или яблоки рождественские как вариант (4-6 штук соответственно)
ЗЫ спасибо всем кто отписался на последних 5 страницах за веселый информативный обед ))
LaCremosa
30.01.2012, 16:15
Занюкайте ее стрелкой :p
Ага, спасибо, вижу) Как понимаю, начальная часть видео не ускорена - как раз видно, что раз в секунду идёт каст, и начальной части анимации (той, что идёт во время заполнения полоски) нет. В любом случае, видно, что скиллы идут отнюдь не 3шт/сек, как нам тут пытались сообщить)
mayby444
30.01.2012, 16:31
Читаю, не могу удержаться, уходить уже надо, а все сижу.
На моей памяти сие происходит обычно так: танк уматывает вперёд, син бежит хвост в хвост, а мне остаётся плестись позади.
Джина не хватает, делайте аптеку на ускорение движения, что плестись-то? Я иногда притормаживаю, чтоб не обогнать.
Но если танк ничтоже сумнявшись
"ничтоже сумняшеся" пишется.
. Или на том же боссе с предварительной договорённостью ("танчит тот-то, не срываем, всем понятно?"-"+", "+","+","+") син всё-таки переагривает на себя и успевает перейти в 3чи уже с 10% хп
Какая договоренность может быть? У кого дамаг больше, тот и танчит, смотри, у кого хп уменьшается, того и хиль. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
И вроде бы сины сначала чи врубают, а потом бьют, а вспышка чи дает неуязвимость на некоторое время. Да и вообще, как вся пати наверное удивляется, когда прист строгим голосом спрашивает, кто будет танчить, и велит не передамаживать.
Хм. Как бы ещё проще-то объяснить...Ладно, попробуем так: у большинства гитаристов жёсткие подушечки пальцев. У крановщиков больные колени. Большинство токарей-фрезеровщиков пьют алкоголь в увеличенных (по сравнению с другими людьми) количествах. Род занятий накладывает отпечаток на человека. Так же, по тому какой род занятий человек выбирает осознанно, можно судить о его характере.
Теперь к синам. Таки да, игра сином способна увеличить ЧСВ человека. В том числе и по этому (заметьте, "в том числе"), люди заводят себе синов или переходят на них с других классов. Каждый, кто получает в своё распоряжение некую, пусть и абстрактную (виртуальную) силу, получает вместе с ней власть. И тут, давайте будем откровенными прежде всего с собой, далеко не все осознают тот факт, что власть идёт вкупе с ответственностью. Если мы берём власть и отвергаем ответственность, то... дальше надо?
Ещё 1 момент: в каждой выборке людей по какому-либо признаку найдутся все возможные варианты этого признака. Дело в распределении, которое как раз изучает статистика. У нас - да - статистика не в пользу синов. Да-да-да, наши сины порой учудивают такое, что хочется ругаться грязными словами. Если на Орионе они такие няшки, какими Вы тут себя представляете, то... флаг Вам в руки.
Следи за мыслью и читай внимательнее. Опять ставить ссылку на свои сообщения после замечаний "Если 11 рес вам нужен, чтобы ресать описаную мной сейчас пати" не буду. Сколько можно?.. Нет, 11й рес не для этого. Нет, оно было куплено не для того, чтобы пользоваться им на ежах (ну было сколько-то раз, но до того, как я начал ходить с лисами). Нет, я не кричу в мир "прист с 11 ресом собирает на персика" (максимум упоминаются 11 хилы, в пм, если попросят). Нет, я не считаю что его стоило покупать ради незнакомых людей. Если в инструкции к электромясорубке написано что ей можно делать яблочное пюре, это не значит что она исключительно для этого предназначена.
Я соглашусь с приведенным ниже отрывком. Игра определенным персонажем накладывает отпечаток на человека. В том числе у пристов (которые еще, не дай бог, являются обладателем 11 реса) резко повышается самооценка вплоть до мании величия, данный персонаж считает возможным комментировать все действия других членов пати, критиковать, наставлять на путь истинный и воспитывать методом "кнутом и пряника" ( "тебя ресну своим 11 супер-пупер ресом, а ты полежи, или в ближний город, я не для тебя его покупал, "11 рес не для этого", я нубов и вообще незнакомых людей не ресаю, только по блату").
Насчёт макроса в 1 скилл имелось в виду построение макроса из большого количества элементов одного вида. Например 10 "соплей" для дру со всеми "вытекающими" ;)
Господи, что там у дру из 10 соплей может еще и вытечь?
Господи, что там у дру из 10 соплей может еще и вытечь?
Ну блин, от неожиданности чаем от души поперхнулась, теперь аж в носу щекотно. :( Отныне я знаю ответ на этот вопрос, спасибо. :(
virgo113
30.01.2012, 17:45
Читаю, не могу удержаться, уходить уже надо, а все сижу.
Джина не хватает, делайте аптеку на ускорение движения, что плестись-то? Я иногда притормаживаю, чтоб не обогнать.
идалеко вы там убежите за 15 секунд с откатом в 2 минуты?)) самое забавное када эта гарная толпа сагрит мобов больше чем надо и вам понадобится аптечка она как раз будет в откате))
если вы про башню то ее вовсе не обязательно полчаса расстреливать..я както попал в трупати причем тупо с мира узнал что мадоннна проходится быстро и весело 4 сферы и все, правда где найти на всех танков с 34к хп и прочих неясно))
Совершенно кстати - да. Только при мне роль танков-водителей выполняют шамы. Ой, не спрашивайте как, не знаю. Уматывают в синие дали, после чего каким-то образом воспрепятствуют групповым изнасилованиям собственной тушки (но это отвлечение). Забавно читать.
Насчёт скилов за 1 секунду вроде бы и доказательства нашли (фришки, конечно, но в начале разговор был не о инкастовых жрецах, а лишь о доп. -40%/-20% пения к шмоту).
А вообще мне нравится как местный народ переиначивает практически любые высказывания, находя в них новые грани и откапывая смыслы, изначально не закладываемые ("Из всех искусств для нас важнейшим является кино" - предупреждаю, поймут не все).
Разберём?
1) Начинаем говорить про великих убер-дд с аспд 4.0+, сравниваем с простыми смертными. Причём простые смертные лисы 100+ вдруг кастуют соплю 2,5 секунды. Получаем замечание о некорректности сравнения параметра attak speed с параметром "точка", и подсказку о параметре "-% пения". Испытываем невыносимый Butthurt, переключаемся на реалии серверов и на сравнение длин органов. Ну хорошо, отдельно сравнили, правда, опять таки непонятно зачем.
2) Открываем для себя специализацию джинов, тут же находим пример "нереальности" (ах-ах, боевой режим, ах-ах, долгая зарядка). Ну и кто, признайтесь честно, сказал, что попытка сменить джина будет в боевом режиме? Так, на всякий случай: когда кого-то лечишь, не получая урона и не атакуя, джины почему-то меняются пачками. Наверное, потому что не боевой режим. А перезарядка второго при переходе на него с первого происходит столь же быстро как и перезарядка первого, но разряженного по самое небалуйся тем же словом. Странно?
3) Привлекаем теоретиков, научные труды и диссертации по высказываниям местных троллей, делаем краеугольный вывод: "Нанесение дамага после конца анимации!". Назидательно трясём томиком. И? Что из этого? Анимация скилов столь же эффектно режется сколь и анимация автоатаки, а глобальная разница состоит в том, что моменты автоатаки вычисляются на сервере (то есть никаких задержек при передаче через интернет до клиента и обратно. Вообще). Сколько было случаев при лагах, когда народ жаловался "у меня словно не -40% пения, а +50"? А, у Вас же не жалуюся, извините...
4) На каждое предложение (практически на каждое) начинаем искать опровержение, уходя в глубокие дали. При этом гиперизация (те самые новые смыслы) любого из этих же предложений внутри черепной коробки ведёт к новому приступу чесотки, не говоря уже о, простите, быдловысказываниях "Аффтарнуб". Да, напоминает (http://lurkmore.to/Школоло). (Признаки 4, 13, 16, 26 и основное - лютая склонность к опровержению. Даже самой склонности к опровержению).
LaCremosa ну пошлите сина в интовку ради развлечения, тогда хоть будет понятно что такое "значительно меньше".
Я давно поняла, что в Идеальном мире нет непритязательных питов.
Я давно понял, что Вы пропускаете слова при чтении. Среди горячих образцов самый горячий имел температуру -250 градусов, однако все давно поняли, что руками трогать его не надо... + так и не устранённое противоречие между полным саблезубым, сорвавшим с танка и (по собственным признаниям) оставшейся далеко позади асп-шников лисой, о чём я, конечно же, не напоминаю. Да знаю я как оно решается, но себя-то почитайте, авось станет понятно к чему ведёт опровержизм.
mayby444 В указанном примере прист не спрашивает, а утверждает. Бывает и спрашивает - если заходит последним, а времени на "пушечку глянуть" у каждого уже нет (убежали сразу после бафа, если вообще был баф). Или ещё когда... И если пати сильно удивляется, не зная про такой вариант, то это характеризует пати.
te-ka, почему "рельсу"? Нет, мне просто интересно, это не стёб. При мне молнию так не называли чисто по той причине, что railgun (http://ru.wikipedia.org/wiki/Рельсотрон) имеет кардинально другой принцип действия, а анимация молнии больше напоминает либо электрошок (тазер) либо электрогриль.
Эх, а так хотелось поговорить :D
Тогда такие вопросы:
1) Будет ли наглостью со стороны приста желание наличия хоть какой-то заботы о его слабой тушке в пати? Не требование, не просьба, желание. Если да - в чём должна заключаться такая забота, если нет и вы способны пройти без приста, то какого лешего Вы забрели в эту тему.
2) Если Вы прист и регулярно ходите на ежи (пусть не 100+), то каков по-Вашему оптимальный состав пати и почему.
Свежее обновление моего мнения на второй вопрос: начинаю ходить с едва-едва апнувшимися на 100 лисами. Ехидно хихикаем всей патькой после чьего-либо заявления в мир "Лук или кто завалит башню на персика!", ибо в перерывах между беготнёй ушастики учатся бить башенку самостоятельно.
AstaroDanador
30.01.2012, 17:59
идалеко вы там убежите за 15 секунд с откатом в 2 минуты?)) самое забавное када эта гарная толпа сагрит мобов больше чем надо и вам понадобится аптечка она как раз будет в откате))
Самое большое расстояние сбора мобов, навскидку, в 99 св данже, от поворота после 1 стража через самоубийцу и далее примерно до развилки. Чтобы покрыть это расстояние за танком, вовремя, присту хватает двух слов истины.
К тому же, прист не должен добегать до кучи через секунду после танка, как минимум 20 сек форы в виде черепахи у него есть. Не отставать должен скорее вар, но у него уж точно нет проблем с ускорами
Привлекаем теоретиков, научные труды и диссертации по высказываниям местных троллей, делаем краеугольный вывод: "Нанесение дамага после конца анимации!". Назидательно трясём томиком. И? Что из этого? Анимация скилов столь же эффектно режется сколь и анимация автоатаки, а глобальная разница состоит в том, что моменты автоатаки вычисляются на сервере (то есть никаких задержек при передаче через интернет до клиента и обратно. Вообще). Сколько было случаев при лагах, когда народ жаловался "у меня словно не -40% пения, а +50"? А, у Вас же не жалуюся, извините...
Афтор. Ты несешь чушь. Хуже того, ты сам уже понимаешь, что несешь чушь. Просто тебе баттхёртово это признать. Ты сам призвал всех читать тебя крайне внимательно, но дыры в твоих размышлениях видны даже при беглом чтении. Ты скачешь по темам, пытаясь уйти от фактов, которые тебе писали тут уже по десять раз. Ты уходишь в защиту чуббаки, выбирая для ответов полотна, в которых можно пословоблудить и подальше уйти от фактов.
Если ты думаешь, что вышеописанными приемами ты излил свет небесный на темных и невежественных форумных быдл и легко скрыл свое профанство в обсуждаемом вопросе, я тебя расстрою.
Серьезно тебя уже никто не воспринимает, после "2-3-4 каста в секунду". Такая вот бида.
xBACILLAx
30.01.2012, 18:47
просьба забанить lynxs1, за то что, он(а) взорвали мою неокрепшую детскую психику таким количеством информации))))
по теме... идеальный состав: прист, танк( не обязательно обор, а именно кто будет танком), ну и 4 дамагера - они же защитники приста. как говорится в он-лайн играх - сдохни сам, но прист должен выжить.))
Schizoid
30.01.2012, 19:07
пло... луки ушли в задницу как пведд еще дальше присты в отаке, с 3 кастами в секунду(( пойду забаню лучника останусь на присте и качну сина.
Предупреждение - за аргументацию "на фришках так то" буду давать баллы по всей строгости
mayby444
30.01.2012, 19:54
Ну если в этом случае мне не поможет хирка+банки+самохил+перья+экстренно поставленная сфера, то и аптечка и не будучи в откате не спасет.
И я не только про аптеку говорила, но и про джина, его 2 раза можно заюзать, а если не поможет + аптека, достаточно далеко можно убежать.
mayby444 В указанном примере прист не спрашивает, а утверждает. Бывает и спрашивает - если заходит последним, а времени на "пушечку глянуть" у каждого уже нет (убежали сразу после бафа, если вообще был баф). Или ещё когда... И если пати сильно удивляется, не зная про такой вариант, то это характеризует пати.
Если честно, вы так много написали в этой теме, что уже и не помню, какой именно указанный пример.
1) Будет ли наглостью со стороны приста желание наличия хоть какой-то заботы о его слабой тушке в пати? Не требование, не просьба, желание. Если да - в чём должна заключаться такая забота, если нет и вы способны пройти без приста, то какого лешего Вы забрели в эту тему.
Удивляюсь, что вы про это пишете. Вы же страниц десять доказывали свою способность собрать нестандартную пати, а теперь проявляете желание о наличии какой-то заботы о своей слабой тушке. Видела, кстати дру, у которых тушки были послабее моей.
2) Если Вы прист и регулярно ходите на ежи (пусть не 100+), то каков по-Вашему оптимальный состав пати и почему.
Главное найти танка, а остальное не так принципиально, смотря куда идти.
Вопрос, на ежи 100+ хожу недавно, видела, как кричали в мир "Дру на краснозуба, стоим у боса". В чем такая необходимость?
AstaroDanador
30.01.2012, 20:06
по теме... идеальный состав: прист, танк( не обязательно обор, а именно кто будет танком), ну и 4 дамагера - они же защитники приста. как говорится в он-лайн играх - сдохни сам, но прист должен выжить.))
Имхо состав далекий от идеала. "Тот кто будет танком", если речь идет не о пите, а о самом проходе, не заменит кошку. Аспдшники хорошо держат одного моба, но о сборе аое можно забыть, что замедляет. 4 дд... ну представьте себе пати из приста, танкующего стража - живучести им хватает - и 4х луков. Я думаю проход будет долгим а звание танка будет мигрировать между всеми в пати.
В идеале по моему мнению должны быть вар, прист, кошка. Остальные три места не так важны, хотя в идеале среди этих трех должен быть хотя бы один годный аое-дд, маг или шам.
А мне всё ещё интересно узнать, чем, кроме дерева, может бить друлька. :( И вообще как-то грустно, что мои сообщения проигнорили, но это ладно, я привыкла, надо отучаться задавать неудобные вопросы на форуме.
AstaroDanador
30.01.2012, 20:10
А мне всё ещё интересно узнать, чем, кроме дерева, может бить друлька. :( И вообще как-то грустно, что мои сообщения проигнорили, но это ладно, я привыкла, надо отучаться задавать неудобные вопросы на форуме.
При частоте кастов более двух в секунду, дерево затвердевает от скорости полета и наносит урон эквивалентный урону металлом.
При частоте кастов более трех в секунду, дерево загорается в полете и наносит урон огнем.
Kitarlis
30.01.2012, 20:13
А мне всё ещё интересно узнать, чем, кроме дерева, может бить друлька. :(
Физой же ж! Падаем на 4 лапы и понеслааась!
(ушла дальше рисовать простыню)
При частоте кастов более двух в секунду, дерево затвердевает от скорости полета и наносит урон эквивалентный урону металлом.
При частоте кастов более трех в секунду, дерево загорается в полете и наносит урон огнем.
При частоте кастов более пяти ударов в секунду дерево меняет своё агрегатное состояние и плавится, нанося урон водой?.. :3
Физой же ж! Падаем на 4 лапы и понеслааась!
Этот вариант я предложила, но его не подтвердили и не опровергнули((
:(
Вот физой лиса точно передамаживает сина, он то только 2 лапками бьет, а она четырьмя и хвостом!!11
AstaroDanador
30.01.2012, 20:32
При частоте кастов более пяти ударов в секунду дерево меняет своё агрегатное состояние и плавится, нанося урон водой?.. :3
Увы, тут мудрые разработчики предусмотрели свой предел, аки предел в 5.0. При частоте кастов более 5 в секунду, дерево горит в полете так активно, что испаряется не долетая до цели(
Однако в заснеженных локациях, например в морозах, при частоте каста менее 2\сек дерево успевает замерзнуть в полете, и тогда да, чистой воды урон водой.
Игра магом, традиционно, полна более сложных сложностей: так брошенная глыба на высоких скоростях имеет шанс раздробиться, сгорая в атмосфере. Осколочный характер урона снижает эффективность при пробивании брони, но повышает оную при использовании против энергетических щитов.. ой, кажется это уже не отсюда..
bestabzal
30.01.2012, 20:41
Увы, тут мудрые разработчики предусмотрели свой предел, аки предел в 5.0. При частоте кастов более 5 в секунду, дерево горит в полете так активно, что испаряется не долетая до цели(
Однако в заснеженных локациях, например в морозах, при частоте каста менее 2\сек дерево успевает замерзнуть в полете, и тогда да, чистой воды урон водой.
Игра магом, традиционно, полна более сложных сложностей: так брошенная глыба на высоких скоростях имеет шанс раздробиться, сгорая в атмосфере. Осколочный характер урона снижает эффективность при пробивании брони, но повышает оную при использовании против энергетических щитов.. ой, кажется это уже не отсюда..
чу? ты чу куришь?:spy::spy: как маг заверяю все просто нажимаешь кнопочку-магия делается нажимаешь esc магия самоуничтожается...... все:D
xBACILLAx
30.01.2012, 20:48
подумал и понял: идеальная пати - та с кем хочешь идти( даже если в пати один человек). главное - позитив)) ...я высказался - можете продолжать сраться))))))))))))))))
Schizoid
30.01.2012, 21:13
Вот физой лиса точно передамаживает сина, он то только 2 лапками бьет, а она четырьмя и хвостом!!11
еще 2 лапы у желтого дибила! и он ногами бьет и пузом и даже правой булкой, в итоге как минимум 8 атак от дру получаеццо!
LaCremosa
30.01.2012, 21:17
:lol::lol::lol:
еще 2 лапы у желтого дибила! и он ногами бьет и пузом и даже правой булкой, в итоге как минимум 8 атак от дру получаеццо!
Ну вот вам 5.0 на селфах. 4 лапы и хвост!
KaFackR1ck-18
30.01.2012, 21:30
...чую начало новой темы "Аспд дру 5.0 или бред про магию"
Kitarlis
30.01.2012, 21:58
Насчёт скилов за 1 секунду вроде бы и доказательства нашли (фришки, конечно, но в начале разговор был не о инкастовых жрецах, а лишь о доп. -40%/-20% пения к шмоту). Вроде бы или все же нашли? Если да, то где?
1) Начинаем говорить про великих убер-дд с аспд 4.0+, сравниваем с простыми смертными. Причём простые смертные лисы 100+ вдруг кастуют соплю 2,5 секунды. Получаем замечание о некорректности сравнения параметра attak speed с параметром "точка", и подсказку о параметре "-% пения". Испытываем невыносимый Butthurt, переключаемся на реалии серверов и на сравнение длин органов. Ну хорошо, отдельно сравнили, правда, опять таки непонятно зачем. Мне интересно, вы Иваном-не-царевичем прикидываетесь или правда не догоняете?
Урон скилловиков-робников может конкурировать с уроном от автоатаки аспдшников именно за счет заточки оружия, а не за счет пения.
Мой урон при -30% с +12 будет выше, чем урона аналогичного друида с -60% при +8.
А перезарядка второго при переходе на него с первого происходит столь же быстро как и перезарядка первого, но разряженного по самое небалуйся тем же словом. Странно? Вообще-то странно, учитывая, что судя по вашим же рассказам, джинн со словом истины у вас интовый, а с благословением радуги дексовый.
Анимация скилов столь же эффектно режется сколь и анимация автоатаки, а глобальная разница состоит в том, что моменты автоатаки вычисляются на сервере (то есть никаких задержек при передаче через интернет до клиента и обратно. Вообще). Вы это… сходите в раздел магов, и расскажите им, что, оказывается, они все нупаси, и под сутрой у них режется не только время каста, но и время анимации. И что они должны впихивать за это время 100500 скиллов.
LaCremosa ну пошлите сина в интовку ради развлечения, тогда хоть будет понятно что такое "значительно меньше". Сина мы в интнирвану не посылали, а вот с варом ходили. Няшно было. Он и дамажил, и мобов бил, и драки кидал.
так и не устранённое противоречие между полным саблезубым, сорвавшим с танка и (по собственным признаниям) оставшейся далеко позади асп-шников лисой, о чём я, конечно же, не напоминаю А что, полный аццкий саблезубый не может ударить позже заагрившего танка, но раньше аспдшников?
te-ka, почему "рельсу"? Потому, что длинная, прямая и бьет металлом.
1) Будет ли наглостью со стороны приста желание наличия хоть какой-то заботы о его слабой тушке в пати? Не требование, не просьба, желание. Если да - в чём должна заключаться такая забота, если нет и вы способны пройти без приста, то какого лешего Вы забрели в эту тему. И если прист не способен позаботиться о себе, то как он вообще умудрился дожить до 100 дейликов?
2) Если Вы прист и регулярно ходите на ежи (пусть не 100+), то каков по-Вашему оптимальный состав пати и почему. Любой. Лишь бы игроки знали, что им делать.
Свежее обновление моего мнения на второй вопрос: начинаю ходить с едва-едва апнувшимися на 100 лисами. Ехидно хихикаем всей патькой после чьего-либо заявления в мир "Лук или кто завалит башню на персика!", ибо в перерывах между беготнёй ушастики учатся бить башенку самостоятельно.
А как же ваше утверждение, что на башню нужно ходить всем вместе? Что это начало данжа, взаимовыручка и все такое?
...чую начало новой темы "Аспд дру 5.0 или бред про магию"
Саммоню Алитыча! У него была лиса 5,0!
AstaroDanador
30.01.2012, 22:12
Дабы добавить еретическому журналу "об инкастах" немного конкретики: лучший результат моей маговки за 6 сек сутры, это 5 скилов. При условии скилов с минимальной анимацией и отсутствии лагов. В лагах средней силы, увы, только 4.
Stillian
30.01.2012, 22:19
Почитал кучу ужаса никак не относящемуся к названии темы)
Для меня как приста самый приятный состав - 2 сина 2 вара танк. Проблема в том, что такой пати прист обычно не нужен. Но в такой пати ходить намного приятнее - можно расслабиться, синобаф сам всех хилит)
blkkH7Flgxc8b0MdD
30.01.2012, 22:30
+1 про кучу ужаса. Для меня (если пристом играю 100ур) ид.пати 4 вара и танк) ну варам(аспдчикам),естесно син нужен,такчто пусть будет 3 вара,син,танк))
Ins0mnist
30.01.2012, 23:15
Частенько добиваю врагов в лисе:)И я не аспд дру:)
virgo113
31.01.2012, 01:47
Ну если в этом случае мне не поможет хирка+банки+самохил+перья+экстренно поставленная сфера, то и аптечка и не будучи в откате не спасет.
И я не только про аптеку говорила, но и про джина, его 2 раза можно заюзать, а если не поможет + аптека, достаточно далеко можно убежать.
аптечка в аткате джина ваще уже нету, чи нету угу 3 пары перьерев и 2 сферы сразу))
Самое большое расстояние сбора мобов, навскидку, в 99 св данже, от поворота после 1 стража через самоубийцу и далее примерно до развилки. Чтобы покрыть это расстояние за танком, вовремя, присту хватает двух слов истины.
К тому же, прист не должен добегать до кучи через секунду после танка, как минимум 20 сек форы в виде черепахи у него есть. Не отставать должен скорее вар, но у него уж точно нет проблем с ускорами
20 секунд? расскажите это танкам..я пока в иней ходил такого насмотрелся, там танки падали за время каста сферы))
Stillian
31.01.2012, 01:50
аптечка в аткате джина ваще уже нету, чи нету угу 3 пары перьерев и 2 сферы сразу))
20 секунд? расскажите это танкам..я пока в иней ходил такого насмотрелся, там танки падали за время каста сферы))
На сборах мобов танка спасает не сфера или хил, а выживаемость во время каста черепахи и стан вара, присту хилить обычно надо только если что осталось после стана)
taki_riza
31.01.2012, 03:41
Идеал http://xn--80aqeigd0e.xn--p1ai/Images/Smiles/sml_monkey/__34__monkey.gif
Райский танк (толстый, просто очень... =))
Адский вар с 5.0 под чи
Еще один вар, хоть фул-кон топор, лишь бы играл совершенно роль саппорта
Син 5.0 для вампирика, отводящего (или как он там х.Х) и конечно быстрого убиения боссов
Райская лиса с расколом, 11 раной и 11 перенесением души (чи)
Ну и адский фул-инт прист с регеном маны и темным МоСом
Мечты, мечты) Не надо осуждать и накидываться, просто однажды давелось лисой в такой пати покрабить 88хх (20+ заходов подряд), физ нирвану, и пару заходов на луну (как раз в новогодние рейты) было великолепно. Только танк был ад, син не с 5.0, а прист коновый и ману нам не регенил :D И почему-то за 2 года игры именно эта пати врезалась в память.
mayby444
31.01.2012, 10:10
Интересно, сегодня безумие продолжается?..
Ну, если у вас ничего нету, то никуда не ходите. А перьев так и есть 3 пары: одна пара - преграда из перьев, вторая пара - 79 скил, а третья пара - полетhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/37.gif
Примеры из инея убедительными не считаю.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/8.gif
P.S. Идеальная пати - это та, которая собирается по френд-листу
AstaroDanador
31.01.2012, 11:13
Зачем, у меня есть свой танк, которому я уже все рассказал) В вашем же случае хил не только не спасет танка, но и погубит приста, я исхожу из того что массагр следует после черепахи. В целом если танк косячит - меняйте танка, любые возможные тактики работают как задумано только при правильном исполнении.
Алсо, если у меня осталось мало хп за время сбора и прист втыкает сферу, я тихо матерюсь про себя.
Насчёт скилов за 1 секунду вроде бы и доказательства нашли (фришки, конечно, но в начале разговор был не о инкастовых жрецах, а лишь о доп. -40%/-20% пения к шмоту).
Ну это же вы несколькими страницами ранее написали, что
Вот и расскажите нам, наконец, как вы умудряетесь при дополнительных -20-40% пения к шмоту за одну секунду впихнуть эти три скилла? :spy:
1) Начинаем говорить про великих убер-дд с аспд 4.0+, сравниваем с простыми смертными. Причём простые смертные лисы 100+ вдруг кастуют соплю 2,5 секунды. Получаем замечание о некорректности сравнения параметра attak speed с параметром "точка", и подсказку о параметре "-% пения". Испытываем невыносимый Butthurt
Все еще продолжаю утверждать, что аспд-шный син/вар передамажит равнозаточенного мага/шама и, тем более, приста, даже если у них пение разогнано -50% и больше.
te-ka, почему "рельсу"? Нет, мне просто интересно, это не стёб.
Потому что так называют. До вашего поста, не знала, что кто-то обряд молнии называет "электрогрилем". Но вы тут уже успели доказать, что вы — большой оригинал :shuffle:
Ну и адский фул-инт прист с регеном маны и темным МоСом
Реген маны патичке — это, безусловно, самая главная обязанность приста :D
Schizoid
31.01.2012, 12:14
про реген маны убило, про темный мос тоже. 1 необязателен, второй бесполезен в своей унылости по затратам.
taki_riza
31.01.2012, 14:06
Хм, а я своему покупала именно для пати. Какой я плохой жряк =(
А мне вот нравиться темный МОС у пристов... других.
Стоишь шамом танкуешь, а тебя пристик хилит и еще и мана накидываеться ))
А патя в ответку снабжает вас банками/пельмешками/хирками (нужное подчеркнуть)? Или просто мило экономит за ваш счет?
Schizoid
31.01.2012, 14:52
угуплохой жряк) Профита нет затрат вагон) В расходы патьки не включены ваши затраты по мане + темный мос при среднем пении не держится на таблетке на реген, то есть пить чай\кофе не выйдет на спичке. Сплошная унылость)
AstaroDanador
31.01.2012, 15:21
угуплохой жряк) Профита нет затрат вагон) В расходы патьки не включены ваши затраты по мане + темный мос при среднем пении не держится на таблетке на реген, то есть пить чай\кофе не выйдет на спичке. Сплошная унылость)
По-моему нынче принято преувеличивать ужасность темного моса)
Понятно что с ростом среднего уровня заточки мос становится эффективней и в 10 варианте, но ничего такого жуткого в 11м нет, а кошки могут и спасибо сказать лишний раз)
Большинство "моих" констовых жряков 100+ отродясь не пили банки больше 90х, а то и 80х - за исключением инстансов на скорость, вроде магнирваны. Но там уже основной расход не от моса, а от сферы, массхилов и опциональных ресов..
А при среднем прохождении данжа у жряка на самом деле много моментов, когда можно спокойно порегенить себе ману, и пройти данж с затратами близкими к нулю. Прист в этом плане гораздо экономичнее мага\шама.
taki_riza
31.01.2012, 15:40
Темный МоС мне покупал муж (тигра). И для лично для меня нет проблемы в затратах. Я уже писала в одной из тем, что практически не регенюсь на ежах. В нирване только между боссами. А живу исключительно на пару сотнях таблах на реген мп+60 банки/за доску. Так как основную часть пве жизни провожу в сфере =) Разница лишь в том, что кто-то трясется из-за одного отката хиры, а кому-то не жалко скушать пельмешку.
Schizoid
31.01.2012, 15:52
Темный МоС мне покупал муж (тигра). И для лично для меня нет проблемы в затратах. Я уже писала в одной из тем, что практически не регенюсь на ежах. В нирване только между боссами. А живу исключительно на пару сотнях таблах на реген мп+60 банки/за доску. Так как основную часть пве жизни провожу в сфере =) Разница лишь в том, что кто-то трясется из-за одного отката хиры, а кому-то не жалко скушать пельмешку.
Кажется для лично для Вас, были оговорены его минусы, плюсы вы толком не привели, кроме того что это подарок)
Но я смотрю кого то что то задело, так что не будем Про Мос) Пользуйтесь на здоровье, да и лентяям на еже будет приятно.
По-моему нынче принято преувеличивать ужасность темного моса)
Понятно что с ростом среднего уровня заточки мос становится эффективней и в 10 варианте, но ничего такого жуткого в 11м нет, а кошки могут и спасибо сказать лишний раз)
Большинство "моих" констовых жряков 100+ отродясь не пили банки больше 90х, а то и 80х - за исключением инстансов на скорость, вроде магнирваны. Но там уже основной расход не от моса, а от сферы, массхилов и опциональных ресов..
А при среднем прохождении данжа у жряка на самом деле много моментов, когда можно спокойно порегенить себе ману, и пройти данж с затратами близкими к нулю. Прист в этом плане гораздо экономичнее мага\шама.
да "спичку" нельзя было вставить в сете где около 30 пения и уйти спать на табле, считай общеизвестный фарм вдвоем. на жуке или старом владыке было нудно спасаться от манадрейна, тик таблы не позволял кинуть мос. Лирика короче для лентяев)) ушел себе и пусть хилит)) подошел таблу съел и ушел. А мона и не подходить, но это уже другая песня.
taki_riza
31.01.2012, 16:05
Задело о.о" Вот после этих слов, может быть) А в чем минусы? Вам неприятно чувствовать себя настоящим саппортом? Или слушать благодарность от пати (пусть и не всегда и не везде)? Или дело в деньгах на ману или дороговизне скила? Вы так говорите, будто этот хил съедает ваш недельный бюджет за одну ежу :D
Я от мистика качать начала, пока только 50+ Вот это затраты на хил дай боже... но что ж теперь, не лечить сопартийцев?
Лично для меня минусы? Спасибо. Только кроме того, что на это уходит чуть побольше маны я их не вижу, как и вы плюсов. Как вы вообще робниками играете? о.о"
Schizoid
31.01.2012, 16:11
Задело о.о" Вот после этих слов, может быть) А в чем минусы? Вам неприятно чувствовать себя настоящим саппортом? Или слушать благодарность от пати (пусть и не всегда и не везде)? Или дело в деньгах на ману или дороговизне скила? Вы так говорите, будто этот хил съедает ваш недельный бюджет за одну ежу :D
Я от мистика качать начала, пока только 50+ Вот это затраты на хил дай боже... но что ж теперь, не лечить сопартийцев?
Лично для меня минусы? Спасибо. Только кроме того, что на это уходит чуть побольше маны я их не вижу, как и вы плюсов. Как вы вообще робниками играете? о.о"
плюсы то где?) кроме цены скилла и залива маны раздолбаям?
плюс в том что этот раздолбай вообще за собой на ежах следить не будет? ))
Не будет банки на ману кушать, отсюда вытекут всякие неприятности, аля нет маны на агр и т.д. и т.п. поколение то сейчас выросло какое)) Уж без совета брать не хотят иногда))
А мне как то по человечески впадлу работать, чтобы раздолбаи на мне выезжали.
Или вы из тех, кому орут а ну ману отрегень , а вы не ПНХ говорите, а да да конечно сча сделаю?)
Не путайте "своих" и хрен знает кого.
а нормальным "своим" этого ничего ненужно, они сами прекрасно знают как что и выкладываются не выезжая на других. вот такой замкнутый круг)
В любом случае) Вам с ним удобно - пользуйте. Сейчас уже почти неактуальны минусы)) Боссы не те. Время убиения не огромно как раньше) манадрейна нету. Поф)
А раз нет плюсов, то и быть ему последним в списке затрат)
P.S. Нормально мы робниками играли, не "стояли полжизни в сферах", шлем нахрен раздолбаев и халявщиков. Собираем пристом мобов и встаем в сферу) Весело играем)) Чего и Вам желаю)
taki_riza
31.01.2012, 16:23
плюсы то где?) кроме цены скилла и залива маны раздолбаям?
плюс в том что этот раздолбай вообще за собой на ежах следить не будет? ))
Не будет банки на ману кушать, отсюда вытекут всякие неприятности, аля нет маны на агр и т.д. и т.п. поколение то сейчас выросло какое)) Уж без совета брать не хотят иногда))
А мне как то по человечески впадлу работать, чтобы раздолбаи на мне выезжали.
Или вы из тех, кому орут а ну ману отрегень , а вы не ПНХ говорите, а да да конечно сча сделаю?)
Не путайте "своих" и хрен знает кого.
а нормальным "своим" этого ничего ненужно, они сами прекрасно знают как что и выкладываются не выезжая на других. вот такой замкнутый круг)
В любом случае) Вам с ним удобно - пользуйте. Сейчас уже почти неактуальны минусы)) Боссы не те. Время убиения не огромно как раньше) манадрейна нету. Поф)
А раз нет плюсов, то и быть ему последним в списке затрат)
Может вы и правы. Изначально задумка была этого скилы для мужа, как бы это странно не звучало. А заодно и пошло на пользу остальным. Я проще к этому отношусь лишь потому что не заморачиваюсь этим вопросом, вот и все. Есть и есть, мужу хорошо - мне приятно ;) Остальным хорошо... тоже приятно =)
Schizoid
31.01.2012, 16:26
Может вы и правы. Изначально задумка была этого скилы для мужа, как бы это странно не звучало. А заодно и пошло на пользу остальным. Я проще к этому отношусь лишь потому что не заморачиваюсь этим вопросом, вот и все. Есть и есть, мужу хорошо - мне приятно ;) Остальным хорошо... тоже приятно =)
При такой цели естественно оптимально)) :D. Остальное от лукавого. Приятно когда твоя задница прикрыта надежным любимым пристом.
темный мос при среднем пении не держится на таблетке на реген
По моим наблюдениям, темный МоС не держится на табле на реген даже при унылых 12% пения :(
А в чем минусы? Вам неприятно чувствовать себя настоящим саппортом? Или слушать благодарность от пати (пусть и не всегда и не везде)?
Минусы в том, что существенно — не "чуть побольше", а именно существенно — возрастают затраты по мане. Благодарности от пати? Ну если только от френдов, с которыми часто куда-то ходишь. В левой патьке скорее можно услышать: "О, у приста хил с манорегеном, банки можно не жрать". И из этого вытекает именно то, о чем написал Шиз — в нужный момент у котэ нет маны на агр, у вара нет маны на стан/драки и так далее. И они голосят в групп-чат: "ПРИСТ, МАНЫ!1111" И почему-то жутко обижаются, услышав совет юзнуть баночку на ману
Kitarlis
31.01.2012, 16:32
(читает холи баттл, жует попкорн и чешед за ушком светлую мольку, на задворках сознания отмечая, что господа ушли в оффтоп)
Schizoid
31.01.2012, 16:36
Ах да) Идеал патька это когда от приста надо бафф и успеть добежать к убиению босса крича в групчат " сцуки падаждииитеееее!!! " а они смеюццо)
Ах да) Идеал патька это когда от приста надо бафф и успеть добежать к убиению босса крича в групчат " сцуки падаждииитеееее!!! " а они смеюццо)
но ждут :D:D:D
virgo113
31.01.2012, 17:52
Интересно, сегодня безумие продолжается?..
Ну, если у вас ничего нету, то никуда не ходите. А перьев так и есть 3 пары: одна пара - преграда из перьев, вторая пара - 79 скил, а третья пара - полет
в отличии от вас я ходил на фасты 89, причем там тербовалась достаточно напряженная порой работа..и бегал с аптечкой на 1.5 ци, там цена невовремя или не той сожраной аптеки заваленый фаст, а не трупик глупой курицы решившой поносица через весь данджа на ускорялках))
Kitarlis
31.01.2012, 18:00
в отличии от вас я ходил на фасты 89, причем там тербовалась достаточно напряженная порой работа..и бегал с аптечкой на 1.5 ци, там цена невовремя или не той сожраной аптеки заваленый фаст, а не трупик глупой курицы решившой поносица через весь данджа на ускорялках))
В отличие от вас, я ходила на фаст Чистилища и Луны. И там цена невовремя добежавшей "глупой курицы", как вы выразились, или не добежавшей в принципе - фэил прохода. В толпе мобов на архате или в огненной локе пати плевать, как вы будете выживать, но вы должны быть рядом.
Schizoid
31.01.2012, 18:41
клево а я ходил на фасты 99 практически впервые сев за приста) Оч сложно ога)
знать кнопки с баффами, химией ускорилкой яростью, славой,мосом и сферой.
О_о
Стоило уехать в командировку на денёк, а тут уже следующий этап отклонений... Отставить, другой.
Соглашусь с mayby444 насчёт френдлиста, жаль только он ограничен, а народ из него в последнее время стал исчезать со страшными темпами.
Хорошо быть светлым - ни один халявщик не попросит маны подкинуть :D (а если попросит, будет искренне послан от всей души с самыми чистыми намерениями).
Schizoid и что, интересно с описанной патькой ходить? Экстрим? ;)
p.s.: Пока не забыл, специально для te-ka. А танков мы называем панцыртелеген. Про остальное не скажу, ибо вряд ли Вы знаете хотя бы про Наглю (хотя отсутствие знания сего не является сколь-нибудь минусом).
Schizoid
31.01.2012, 18:48
О_о
Стоило уехать в командировку на денёк, а тут уже следующий этап отклонений... Отставить, другой.
Соглашусь с mayby444 насчёт френдлиста, жаль только он ограничен, а народ из него в последнее время стал исчезать со страшными темпами.
Хорошо быть светлым - ни один халявщик не попросит маны подкинуть :D (а если попросит, будет искренне послан от всей души с самыми чистыми намерениями).
Schizoid и что, интересно с описанной патькой ходить? Экстрим? ;)
нет не экстрим. все все знают и не парятся. и знают, что спасут помогут, а если косячат то сами выкручиваются. В любом случае танкетка с варом определяют всё и выеживаются как хотят.
с нубами, когда кот боится выйти из за приста по другому) Впрочем с народом, который старается и хочет учиться приятно. Так же и тебя ,когда учат нормально.
То же чистилище с вином если не шибко "фастить" прист потребуется в середине пути.
А даже если шибко, то завист от состава пати и вовремя кинутых масс и станов
плюсы то где?)
как счастливый обладатель этого скилла, назову плюс - самохил обходится всего в 100 маны
mayby444
31.01.2012, 22:57
Я даже догадываюсь почему.
знать кнопки с баффами, химией ускорилкой яростью, славой,мосом и сферой.
Ммм, впервые сели за приста на фастах 99? Передача аккаунта?
P.S. На фастах не была, даже в качестве клиента, так что обсуждать этот вопрос не могу.
virgo113
31.01.2012, 23:04
знать кнопки с баффами, химией ускорилкой яростью, славой,мосом и сферой. как бы речь о том что бездумно сожраная аптека может оказаться фейлом, а никто на фаст луны ходил))
Kitarlis
01.02.2012, 01:13
Кто сказал, что бездумно? Или вы умеете хилить пати силой мысли с другого конца данжа?
Semak254254
01.02.2012, 02:05
да фиг с ресом этим)) че творится в пати когда видят ад усердие и ад море ))))сины с 7 к хп крчат ай танчуууу)) причем все начинают танчить и в место 1 сина приходится хилить сина сина танка вара лука XD в итоге все живы а ты на пороге смерти)
Stillian
01.02.2012, 02:10
Шиз, зря ты так про темный мос, процесс хила немного облегчается т.к. хилит заметно больше (а мана хрен с ней просто пусть приятный бонус будет) вот темный совет дейстивтельно бесполезный скилл) сжирание времени пати для экономии пары банок? лол)
p.s.: Пока не забыл, специально для te-ka. А танков мы называем панцыртелеген. Про остальное не скажу, ибо вряд ли Вы знаете хотя бы про Наглю (хотя отсутствие знания сего не является сколь-нибудь минусом).
Мне все равно, как вы кого называете. Но не все равно, что вы игнорите мой вопрос, который был задан вам уже дважды, а именно: как вы умещаете в одну секунду связку из рельсы+смерча+сильфа?:spy:
NEVIDIMICH
01.02.2012, 02:23
Мне все равно, как вы кого называете. Но не все равно, что вы игнорите мой вопрос, который был задан вам уже дважды, а именно: как вы умещаете в одну секунду связку из рельсы+смерча+сильфа?:spy:
это просто 3 приста)
Kitarlis
01.02.2012, 08:08
да фиг с ресом этим)) че творится в пати когда видят ад усердие и ад море ))))сины с 7 к хп крчат ай танчуууу)) причем все начинают танчить и в место 1 сина приходится хилить сина сина танка вара лука XD в итоге все живы а ты на пороге смерти)
Среднестетистический син помрет раньше, чем вы скастуете темное море.
virgo113
01.02.2012, 10:45
Кто сказал, что бездумно? Или вы умеете хилить пати силой мысли с другого конца данжа?
если вы умеете ставить сферу без чи, а заодно кидать перья на себя и танка, то да я умею хилить силой мысли))
Kitarlis
01.02.2012, 11:14
если вы умеете ставить сферу без чи, а заодно кидать перья на себя и танка, то да я умею хилить силой мысли))
Я, знаете ли, без чи редко бываю. В основном это случается при заходе в игру. Ну, и после смерти. При этом даже с учетом всех наших констовых экстримов, из стека серебряного поекое, валяющегося в инвентаре, я за последний год потратила максимум штук 5 таблеток.
Если перья танку я еще могу хоть как-то понять, то перья себе... кхм... И сильно они вас от магических мобов спасают?
А вот о том, что сфера, оказывается, единственный скилл приста, которым он может хилить, я слышу впервые.
mayby444
01.02.2012, 11:56
Шиз, зря ты так про темный мос, процесс хила немного облегчается т.к. хилит заметно больше (а мана хрен с ней просто пусть приятный бонус будет) вот темный совет дейстивтельно бесполезный скилл) сжирание времени пати для экономии пары банок? лол)
+1 Просто бесит, что совет надо 100500 раз накинуть, чтоб себе ману отрегенить. Или делать это каждую свободную секунду. Проще пельмень съесть и не париться.
Schizoid
01.02.2012, 12:06
Я даже догадываюсь почему.
Ммм, впервые сели за приста на фастах 99? Передача аккаунта?
P.S. На фастах не была, даже в качестве клиента, так что обсуждать этот вопрос не могу.
*здесь было нарушение правил игры - баллов этак на 8* Но вот что то конкретное - да это были фасты себе на накидку. Пати конечно была тру, но и сложного там ничего нет. просто надо делать то что надо.
Да кто же спорит) только мне не известно мест, где 10-й не справляется,а 11 заметно выигрывает, ну и конечно акцент на упрощение процесса фармо****отства.
P.S. про совет даааа. Правда на ежах до 100 ругань идет, когда я отказываюсь его юзать)
mayby444
01.02.2012, 12:50
Да кто же спорит) только мне не известно мест, где 10-й не справляется,а 11 заметно выигрывает, ну и конечно акцент на упрощение процесса фармо****отства.
P.S. про совет даааа. Правда на ежах до 100 ругань идет, когда я отказываюсь его юзать)
Знаете, мне кажется, что вообще нет таких мест, где наличие 11 скила у персонажа, независимо от его расы и вероисповедания, позволяет сделать то, что нельзя сделать при 10 скилах.
Но если уж выбрала сторону, почему бы не пользоваться плюшками, которая она дает?
почитал
че за бред
по теме была бы возможность выучить 2 реса я один бы замаксил до 11 для своих второй бы оставил первым для "трупапконагибаторов"
кто там писал что 11 рес вправляет мозг????
вправляет мозг фраза после входа
"ребят рес первый такчто кто умрет геморой ваш"
проверено на себе даж "тру" сины перестают срывать с танка
Schizoid
01.02.2012, 14:52
Знаете, мне кажется, что вообще нет таких мест, где наличие 11 скила у персонажа, независимо от его расы и вероисповедания, позволяет сделать то, что нельзя сделать при 10 скилах.
Но если уж выбрала сторону, почему бы не пользоваться плюшками, которая она дает?
Да ясен пень надо пользоваться тем более там некоторые плюшки нереально полезны.
Но далеко не все. К ним я лично относил темный МоС. Причины описал почему. Не сидит на табле, нельзя отвлекаться, нельзя бросать приста + дискомфорт при манадрейне, тика регена таблы не хватит на каст моса. Это по моим личным ощущениям после владыки и жука, присту тиков маны в упор хватало на манипуляции. При 10-м мосе.
11 рес - двояко, для консты супер хорошо(ибо там тестов прилично), для случайной пати лучше не надо афишировать, ибо себя 11-м не реснешь. а степень выпендрежа сильно возрастает. Так что в итоге рес штука отличная, но не в том сомнительном ключе, который тут выше пропагандировали вкупе с 3 скиллами за секунду)))
Идеальный состав пати с точки зрения приста
это та пати где ресать никого не надо.
А если про 11-ый рес. У меня 10-ый. Но если будет 11-ый, я вот рандомной пати никогда не буду этого говорить, поскольку тогда с большой долей вероятности они весело помрут, и я вместе с ними. И я встану конечно, и буду ресать их своим замечательным 11-ым ресом. Вижу в этом удовольствие гораздо ниже среднего.
Kitarlis
01.02.2012, 15:03
Не сидит на табле, нельзя отвлекаться, нельзя бросать приста
Что сейчас бьется настолько долго, что приста можно бросить на таблетке и пойти пить чай?
Что сейчас бьется настолько долго, что приста можно бросить на таблетке и пойти пить чай?
Ну дык нам же аффтор темы популярно объяснил, что того же персика лучше бить дольше:lol:
Kitarlis
01.02.2012, 15:20
Ну я ж не думала, что здесь все любители превращать инстансы в меховой магазин.
Yoooooxy
01.02.2012, 15:29
lynxs1 - Спасибо. Хорошо пишете.
По поводу проявления соло-игры игроков в пати. Да среди всех классов на первом месте с большим отрывом идут Сины, потом Вары, остальные не значительно (ИМХО : как ХХ показало многие ставят на макрос и афкаются 30 сек, потом приходят а на месте труп, это практикуется и данжах). Имхо: Мега дамаг сносит башню (Сужу по себе-присту, когда на мобах пошел хороший дамаг-крит забываю о своем ХП ).
лютая склонность к опровержению - 5! Из-за этого столько приходится читать сообщений. )
(Вопросик. Персик АоЕшит от переагра на другого персонажа? плз ссылку.)
1) Будет ли наглостью со стороны приста желание наличия хоть какой-то заботы о его слабой тушке в пати?
Ответ. Я думаю это особенность ПВ. Что многим надо объяснять истину "в он-лайн играх - сдохни сам, но прист должен выжить". Начну из далека. Есть такая игра Lineage 2 в которой начиная с первой версии С1 надо было очень-очень долго качаться набирая %опыты. Точнее так 1 смерть приравнивалась к 1-3 часам беспрерывного кача. И прист мог восстановить чуть более 50% потерянного опыта за смерть. 2 момент: был в том, что при смерти (даже не ПК) выпадал часто шмот.
Поэтому не кто не хотел умирать. Из за этого приста берегли. Как? 1). Не доводили до критической ситуации "агрят все"="все хотят персональный хил". 2) один перс всегда был рядом с пристом для снятия с него загривашегося\респаунившегося моба или слипа.
Штраф -> вынужденная забота о присте -> привела к понятию командной игры в пати->реже стали просить хил
В результате выяснилось, что прист не ходячий бафф\хил ,а дебафф и хороший АоЕшник.
На ПВ это стало называться фаст ;-).
Ответ. Все составы хороши, но есть одно НО. Что бы все члены пати хотели пройти данж одинаково.
Варианты: Тихо-мирно-не спеша, Максимально быстро, максимально дешево, чуть попаровозить, максимальный дамагом ПО пати (гиперфаст, чтоб продыхнуть небыло, т.е. паровоз собирается даже при смерти танка). Советую последнее- очень дорого, зато фана море.
Спокойное пати: Танк, Вар, Прист, Дру, Лук, +Тело . Все бафы, быстро бегают(лук), ЧИ есть, Ровный дамаг. Работа приста 3 хила танка , дебаф 2 удара
Фан пати1 Танк - 2шт, Вар - 2 шт, Син, Прист (люблю смотреть на арму под драки)
Фан пати1 Танк , Вар , Прист + 3 ДД (дальники),
Фан пати любимая на Линейке (называется карусель)- одни луки. Мобы не добегают. Агр на Босе передается по кругу. ПКшить одно удовольствие)
Кто то сдохнет: Танк/вар, прист, НЕТ дру и лука, и перекос в синов или интов к 3:1.
За Ё придется хилить: все остальное))
Schizoid
01.02.2012, 15:30
смотря кто танкующий)
Yoooooxy
01.02.2012, 15:44
для lynxs1
Забыл сказать, пряник реже (меньшего числа) доходит до людей. (я про: 11лвл реса = адекватное поведение персов в пати). скорее нужда их заставит играть лучше. разъясню.
Ускоренный кач, возможность доната, рано или поздно приведет людей к ПВП. Т.е. ГВГ станет лучшем ЕЖЕ)).
voinkaden
01.02.2012, 16:04
да нет , нет , что вы пишите мы почитает и ответим одно и тоже , 11 рес лучше но в рандом пати не афишировать , лучший танк сейчас танк , а худший это син с билдом дд)п,
, если у вас хирка на хп одета ни в коем случаее не пишите это ибо на босе начинается там еще нервотрепка , в рандом патях не юзайте словускорялку на джине пусть мрут мрут мрут и еще раз мрут те кто торопиться
Yar321654
01.02.2012, 17:40
в рандом патях не юзайте словускорялку на джине пусть мрут мрут мрут и еще раз мрут те кто торопиться
при мне кикали пристов, которые отказывались на царе идти фастом;)
Schizoid
01.02.2012, 17:54
при мне кикали пристов, которые отказывались на царе идти фастом;)
я бы с удовольсвием покикал много кого, когда танк решал идти фастом, а вар об этом не знает остальные тоже. Больно мне напряжно там отрабатывать, заводить бурю и сидеть подыхать под пачкой мобов.
да нет , нет , что вы пишите мы почитает и ответим одно и тоже , 11 рес лучше но в рандом пати не афишировать , лучший танк сейчас танк , а худший это син с билдом дд)п,
, если у вас хирка на хп одета ни в коем случаее не пишите это ибо на босе начинается там еще нервотрепка , в рандом патях не юзайте словускорялку на джине пусть мрут мрут мрут и еще раз мрут те кто торопиться
не еже если прист баффнул, то он дальше и не нужен и пусть сидит без ежи или ищет еще 1 пати. Исключение: ГБП
не еже если прист баффнул, то он дальше и не нужен и пусть сидит без ежи или ищет еще 1 пати. Исключение: ГБП
Орион ватный пупсик 32.9к хп
На еже если такой "ватный пупсик" бафнул, то он тем более не нужен уже, не исключая ГБП.
mayby444
01.02.2012, 20:03
Присты остались без работы. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/22.gif Найдет новую пати, опять бафнет, опять кикнут. http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/44.gif
P.S. Теперь буду бафать только после убийства босов.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/8.gif
P.P.S. Ну где же продолжение выноса мозга? Все жду, жду... Хочу узнать, как убивают краснозуба в 4 лисы, а прист кричит в сфере: "Только помедленнее, медленнее..."
Kitarlis
01.02.2012, 21:43
Тоскующего дракона тогда уж.
(Ожидает, когда империя нанесет ответный удар... или признается, что все это был троллинг)
KaFackR1ck-18
01.02.2012, 21:58
P.P.S. Ну где же продолжение выноса мозга? Все жду, жду... Хочу узнать, как убивают краснозуба в 4 лисы, а прист кричит в сфере: "Только помедленнее, медленнее..."
а вот в гбп эти же люди, что ходят в пять лис, как ни странно, собирают пати фистеров. Причем, чтоб побыстрее были =\ Но это не мешает лисам оставаться в топ1 дамагерах, нее
Ну где же ...
Было бы что выносить :D Шутка. Чуть позже, когда все детские мозги утекут, дабы не травмировать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5944043&postcount=125). Опять шутка. Появится время - нарисуем следующую картину на ткани. Нету у меня возможностей по несколько часов на разрисовку тратить. Потерпите ещё чуток.
Yoooooxy, ссылку с явным доказательством пока дать не могу: сделаю видео - тогда да, не раньше. Остальное можно счесть словоблудием, хоть и признанным большинством непризнанных ;) А то опять баяном назовут (так-то и закон Ома баяном назвать можно, но мы же понимаем что изменится от этого ярлычка).
Насчёт вариантов тоже сложно судить, ибо лично мне вовсе не кажется что идти за фаном типа "экстрим" надо на ежи. Есть иксы, есть фасты, есть луна и те же острова, в конце концов. Адреналин-то гораздо проще на тв вырабатывать или у массовиков-затейников (общепринятые фри-пвп зоны). Вот там - реальный противник, которого можно или нельзя предсказать, можно или нельзя опередить, победить/проиграть, унизить/обидеть (/похвалить, но это редко встречается). Искать риск плана "подведут свои же или не подведут"... ну не знаю. Но, как говорится, всё написано в моей подписи, так что каждому своё.
Было бы что выносить :D Шутка. Чуть позже, когда все детские мозги утекут, дабы не травмировать (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5944043&postcount=125). Опять шутка. Появится время - нарисуем следующую картину на ткани. Нету у меня возможностей по несколько часов на разрисовку тратить. Потерпите ещё чуток.
Yoooooxy, ссылку с явным доказательством пока дать не могу: сделаю видео - тогда да, не раньше. Остальное можно счесть словоблудием, хоть и признанным большинством непризнанных ;) А то опять баяном назовут (так-то и закон Ома баяном назвать можно, но мы же понимаем что изменится от этого ярлычка).
Насчёт вариантов тоже сложно судить, ибо лично мне вовсе не кажется что идти за фаном типа "экстрим" надо на ежи. Есть иксы, есть фасты, есть луна и те же острова, в конце концов. Адреналин-то гораздо проще на тв вырабатывать или у массовиков-затейников (общепринятые фри-пвп зоны). Вот там - реальный противник, которого можно или нельзя предсказать, можно или нельзя опередить, победить/проиграть, унизить/обидеть (/похвалить, но это редко встречается). Искать риск плана "подведут свои же или не подведут"... ну не знаю. Но, как говорится, всё написано в моей подписи, так что каждому своё.
Нетленный топик ваш читаю
Прозреньем душу одарили
В каких краях произрастает
Та благодать, что вы курили? (с) :spy:
Yoooooxy
02.02.2012, 12:35
Я как ГиперНуб привык 89 и 99 ходить только по знакам/архарам - быстро, весело и разнообразно (пока работал ИНИЙ, вообще забыл что такое еже 90++). Т.е. лишний раз сдохнуть была не проблема. В Инии можно было всегда быстро восстановить % опыта.
Теперь в 89 99 надо таскаться по еже за этим %. А на еже люди ходят не как на игру, а как на обязаловку.(скучно, криво, с выпендрежем).
ИМХО: вход в иний надо было разрешить 85-99лвл. а то приток бойцов в ГИ 100+ для ГВГ уменьшился.
О чем это Я? )))
В игре на 1 месте это Фан. Фарм в задницу. Зачем фармить, если не умеешь фаниться.
П,С, рекомендую Отбросы / Долбанутые / Неудачники / Misfits (Сериал 2009-2011). 3 день ржу не могу.
singapur22
02.02.2012, 13:19
Нетленный топик ваш читаю
Прозренье душу одарили
В каких краях произрастает
Та благодать, что вы курили? (с) :spy:
Чуйская долина:D
mayby444
02.02.2012, 14:06
Было бы что выносить :D Шутка.
Да Вы, батенька, еще и шутник http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif. Вот уж не подумала бы.
А по поводу фана, я в основном только на ежи и хожу. Так уж получается, что время есть либо на кач, либо на фарм. А ковырять какого-нибудь боса в ХХ полчаса мне кажется унылым занятием, а не фаном вовсе.
Soldier_of_chaos
02.02.2012, 14:07
Я решил проблему с "шибко грамотными пристами" с безусловно огромным и очень богатым внутренним миром и глубочайшими познаниями в области хилания столбиком радикально. В 99 на ежу собираю пати исключительно из синов друзей с 3.33 или 2.86 бафая патьку бафалкой 75 лвла и как хорошо проходится, быстро и без нервов))
Я решил проблему с "шибко грамотными пристами" с безусловно огромным и очень богатым внутренним миром и глубочайшими познаниями в области хилания столбиком радикально. В 99 на ежу собираю пати исключительно из синов друзей с 3.33 или 2.86 бафая патьку бафалкой 75 лвла и как хорошо проходится, быстро и без нервов))
Сколько раз за ежу в город ресаетесь?:rolleyes: Сама часто хожу с 5 варов/синов(правда чаще рендомных), и часто когда они начинают понимать что прист справляется их успеть отхилить, решают что неплохо бы схватить еще больше мобов на себя любимого. Быстро - да, без нервов не всегда. :)
agentstorm
02.02.2012, 15:11
Эм... ответил в исходной теме, эту тему можно закрыть и забыть ибо тема сведётся к "танк+вар+дру/шам/мист (по ситуации) + лук/маг"
wDESTROYERw
02.02.2012, 15:24
5 шаманов и прист вот вам пати которая всё зафармит и запячит:D
voinkaden
02.02.2012, 15:44
0-о вы не решили проблема , а лишь временно ее обошли стороной
5 шаманов и прист вот вам пати которая всё зафармит и запячит:D
ога особенно когда бос физик)
singapur22
02.02.2012, 22:27
Да уж. Тема вроде называется "Идеальный состав пати с точки зрения Приста". А в оканцовке пришли к тому, что прист вообще не нужен. Странные люди. :spy:
...
Так уж получается, что время есть либо на кач, либо на фарм. А ковырять какого-нибудь боса в ХХ полчаса мне кажется унылым занятием, а не фаном вовсе.
Эмн... простите, но как относится фарм и кач к ежам в 99х? По-моему они уже давно перестали быть нормальным источником кача (за каждый из двух других дейликов я получаю ровно столько же, сколько могу выбрать за "1 + 2 охотник за наградой/головами", при этом не затрачивая столько ресурсов, сколько требуют данжи), а фарм становится относительно косвенным. Ну если считать изредка выпадающий лям денег, миражи, уходящие максимум по 20к у нас в ГД или дыроколы, продаваемые практически на ровне с последними за источник дохода, то, да, конечно. Основной-то фарм вроде идёт либо в нирванах либо в иксах с луной. Или как?
Примерно тот же вопрос к Yoooooxy. Многие мои знакомые забивают на эти самые ежи (любого варианта) по той же причине: профита почти что нет ни в виде % опыта, ни в виде лута, по сему и спрашиваю.
Да уж. Тема вроде называется "Идеальный состав пати с точки зрения Приста". А в оканцовке пришли к тому, что прист вообще не нужен. Странные люди. :spy:
ахахахах))нет уж без приста почти не куда)))
salovodka
02.02.2012, 23:10
+1 за патьку сино-кастетов
Kitarlis
03.02.2012, 00:15
Эмн... простите, но как относится фарм и кач к ежам в 99х?
Где как не знаю, а у нас 100+ дейлики самый доходный на данный момент способ фарма.
В обыкновенной нирване есть профит только с 99 ключами, в интнирвану много не походишь (если без котов), в ХХ ничего не падает, в луне падает что-то, но это "что-то" сводится на нет входом за 3кк.
Вот и фармим морем твинков карточки аристократа/молодца, миражи, дыроколы, бусины, фишки. Также иногда рандомим квесты по доске и их делаем, имея корыстные намерения запродать потом 10к фишек собирателям 9 ранга.
agentstorm
03.02.2012, 00:50
Где как не знаю, а у нас 100+ дейлики самый доходный на данный момент способ фарма.
В обыкновенной нирване есть профит только с 99 ключами, в интнирвану много не походишь (если без котов), в ХХ ничего не падает, в луне падает что-то, но это "что-то" сводится на нет входом за 3кк.
Вот и фармим морем твинков карточки аристократа/молодца, миражи, дыроколы, бусины, фишки. Также иногда рандомим квесты по доске и их делаем, имея корыстные намерения запродать потом 10к фишек собирателям 9 ранга.
Ну не знаю, даже без котов 3 захода и это уже 3кк, а дейлики могут дать максимум 5кк и то привеликом и ужасном благословении ВКР. А про кучу твинов, у меня всего 1 перс 100+ и я как-то умудряюсь заробатывать)
NEVIDIMICH
03.02.2012, 02:39
Ну не знаю, даже без котов 3 захода и это уже 3кк, а дейлики могут дать максимум 5кк и то привеликом и ужасном благословении ВКР. А про кучу твинов, у меня всего 1 перс 100+ и я как-то умудряюсь заробатывать)
как вы без котов и не делая дейлики делаете 3 захода в интовку? я 1 неправильный и мне дают 1 свиток?(
mayby444
03.02.2012, 11:11
Насчёт вариантов тоже сложно судить, ибо лично мне вовсе не кажется что идти за фаном типа "экстрим" надо на ежи. Есть иксы, есть фасты, есть луна и те же острова, в конце концов.
Эмн... простите, но как относится фарм и кач к ежам в 99х?
Мое рассуждение было больше на тему фана, а не кача.
Я не понимаю, какой фан может быть в хх, где надо убить пару десятков моба и пилить боса? Да половина афкают там на макросах или автоатаке.
Вот собирая паровозики в данжах на ежах, можно получить больше экстима, чем в хх, а луна - та же ежа, кстати. На фасты не все могут ходить, а острова меня как приста не привлекают.
До 100 лвл качалась на ежах, забивая на всякие хх. И твинками там фармить не собираюсь тоже. Из луны вынесла только пару эссенций и гору мусора, вход и рупоры на сбор пати обошлись дороже. В нирваны попозже буду ходить, хочется заточиться сначала побольше.
Сотый лвл я апнула недавно, и пока со своим отношением к ежам на 100+, качем и фармом не определилась, иногда везет с наградой за ежу, иногда нет, стоит ли игра свеч?
Yoooooxy
03.02.2012, 14:14
Поддержу mayby444.
Сам 100 как 2 месяца. поэтому в ХХ уже не вижу Фана, нравится только Аник и Король.
Луну ради Фана походил соло. А так луна аля ХХ.
В Нирване небыл.
Гуй - проклятие сферы (для приста).
Поэтому еже в данжах -это и доход и % и фан. И как сказал mayby444, "На фасты не все могут ходить" , а изобразить фаст можно на еже\знаках.
У меня лично вечер выглядит так:
А)КХ еже 100 (обязательно)
Б)Еже с тарелки взять. а делаю так: 1)пати набирается в клане\друзья --- гарантирован фан 2) либо "начал злоупотреблять" усилено Мир ищет приста -- гарантированны косяки в пати ибо люди заждались -- тут бывает 50 на 50 либо супер либо полная **** (один раз 10 мин пинали Персика умерли все раза по 2)
В)Куб ---- зацепило , начал нравится после того как нашему клану ТОП-клан вар объявил. Т.е. можно сдохнуть в любой момент. Один из смешных случаев - Лук из вар клана меня убил в 20-ых комнатах, я нагнал его он меня убил в 30-х комнатах , я догнал его в 47 и дабл-кил.
Г) Ассуры, ГТЗ, ПВП.
Отношение к Игре
80 лвл -- я Папка, фигли 20 лвлов и я сто.
90 лвл - Игра вот с какого лвла начинается!
99 лвл - все что я раньше считал ценным\дорогим оказывается стоит копейки
100 лвл - Ё маё я играть не умею. пошел в аптеку )))
agentstorm
03.02.2012, 18:22
как вы без котов и не делая дейлики делаете 3 захода в интовку? я 1 неправильный и мне дают 1 свиток?(
простите, но где я сказал, что я не делаю дейлики? они для меня не основной способ заработка, вот что я сказал, так что не надо выдумывать...
LaCremosa
04.02.2012, 00:48
Ежедневные задания.
shefangorv
05.02.2012, 17:40
напишу всеже по теме :
с моей пристовой точки зрения состав пати -
1прист
2прист или мистик
3танк
4дру
5вар
6страж,лук,маг(для масса) или син(для станов на крахов) или шам(если больше никого не нашлось)
синов всегда предупреждаю хил только если он стоит рядом и никто его не бьет (ну не люблю я их просто)
по поводу лис и кто кого переагрит - у лис есть пет "могучий демон страж" при комплектовке стан, кровоток,острые когти+любой атак скил этот питомец срывает любого боса с любого "танка". так что переагры полностью списываю на адекватность игроков, а не принадлежность к той или иной рассе (хотя из всех неуравновешенных большая часть все же рыбы)
KaFackR1ck-18
05.02.2012, 18:23
напишу всеже по теме :
1прист
2прист или мистик
3танк
4дру
5вар
6страж,лук,маг(для масса) или син(для станов на крахов) или шам(если больше никого не нашлось)
синов всегда предупреждаю хил только если он стоит рядом и никто его не бьет (ну не люблю я их просто)
по поводу лис и кто кого переагрит - у лис есть пет "могучий демон страж" при комплектовке стан, кровоток,острые когти+любой атак скил этот питомец срывает любого боса с любого "танка". так что переагры полностью списываю на адекватность игроков, а не принадлежность к той или иной рассе (хотя из всех неуравновешенных большая часть все же рыбы)
прист и прист/мист? один не справляется?
син для стана? Шам если никого не нашлось?
Не любить синов и не хилить?
Могучий демон страж с такими скиллами - у кого видели?
Про выделенное вообще промолчу
shefangorv
05.02.2012, 22:32
kafackr1ck-18 вы хоть раз принца якшас или хозяина на луне на время били ? ни за что не поверю что прошли с одним пристом без бафа мистика.
да как я не люблю синов приходится признать что у них больше контроля чем у всех что позволяет не париться с крахами и не жрать аптеку лишний раз.
зачем нужен шаман в пати ? он жрет банок больше чем та фармит а фул кон шаман бьет не сильнее дру. потому этот перс является источником негатива либо потому что дохнет либо потому что потратился а ниче не выпало.
сины везде орут что им хила не надо а теперь вдруг возмущение как это их прист НЕ ХОЧЕТ лечить.
у меня дру с таким стражем если вас так уж это интересует
про выделенное я понятия не имею что вы там себе молчите, это мое мнение и оно останется таким пока что-то не изменится в механике игры
Вроде луну и поперек знаю че там в ней за хозяин на время?
И где вы нашли фул-кон шамана? )) А уж считать дру дамажнее шамана, сина это совсем песец, особенно идеальным ваш состав для луны на время ))
напишу всеже по теме :
1прист
2прист или мистик
3танк
4дру
5вар
во во, я тоже так думаю
shefangorv
05.02.2012, 23:21
извините опечатался хозяина на луне или босов на фаст-луне так будет понятнее.
шаманов каких только нет. я не говорил что дру дамажнее сина я говорю что любой класс может определенным образом сорвать боса с танкующего если тот не ставит целью предотвратить переагр именно вашим персом.
я не писал что это состав пати которым мы ходим на фаст-луну. я писал что такой пати я буду рад как прист хотя да она будет медленнее убивать босов. но с таким составом у меня не будет желания бросить к чертям это пв потому как скилы тормозят клиент зависает син переагривает и т.д. и т.п.
ivga чтото я вашего шамана ни разу возле возле входа на быструю луну не видел. не берут? или все таки проще другим персом идти
KaFackR1ck-18
05.02.2012, 23:40
kafackr1ck-18 вы хоть раз принца якшас или хозяина на луне на время били ? ни за что не поверю что прошли с одним пристом без бафа мистика.
На луну ходил ток на мадонну пару раз и соломоды когда грин фармил. Меня хватило. Сделал вывод - херня.
да как я не люблю синов приходится признать что у них больше контроля чем у всех что позволяет не париться с крахами и не жрать аптеку лишний раз.
Признаете - ходите - не возмущайтесь xD
зачем нужен шаман в пати ? он жрет банок больше чем та фармит а фул кон шаман бьет не сильнее дру. потому этот перс является источником негатива либо потому что дохнет либо потому что потратился а ниче не выпало.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=73372 ознакомьтесь если интересно. У шама чуть ли не мощнейшие аое, жуткая живучесть, хил, те же шипы танку/несогласка присту.
Насчет затрат - спасибо, поржал. Интнирвана - 10 пельменей маны, 5 банок хп. Ежи - еще меньше. ОЧЕНЬ затратно
сины везде орут что им хила не надо а теперь вдруг возмущение как это их прист НЕ ХОЧЕТ лечить.
Не хочет и не хилит в местах где это не особо надо - две разные вещи
видос запилите как срываете со всех подряд (все подряд - это не рай сины 1,43 с кривым+3)
про выделенное я понятия не имею что вы там себе молчите, это мое мнение и оно останется таким пока что-то не изменится в механике игры
okay :C
ivga чтото я вашего шамана ни разу возле возле входа на быструю луну не видел. не берут? или все таки проще другим персом идти
А что я вообще забыла на фасте луны? Оо ?
В чем проблема убить хозяина в 1 приста что там ужс как нужен мистик?
NEVIDIMICH
06.02.2012, 00:35
извините опечатался хозяина на луне или босов на фаст-луне так будет понятнее.
зачем на хозяине 2 приста?) какой наф баф мистика, до них конечно никто не фармил хозю(
shefangorv
06.02.2012, 00:47
nevidimich полностью согласен с твоей подписью. чет меня за 4 года сюда занесло.
mayby444
06.02.2012, 11:27
напишу всеже по теме :
1прист
2прист или мистик
3танк
4дру
5вар
Плохой вы прист, если не можете быть в пати единственным пристом.
И судя по всему, для вас все расы являются источником негатива (ну разве что кроме танка, у которого хп достоточно), потому что все у вас дохнут.
У меня были ситуации, когда шаманы переагривали и складывались за секунду, когда просто не успеваешь переключиться, что бы их хилить (разве что замечаешь по анимации, как моб к нему рванулся). Так никакой негативной реакции ни у пати на шаманов, ни шаманов на пати не было.
P.S. Интересно, каким боком адекватность игроков относится к механике игры?
P.P.S. Слово "раСа" пишется через одну "С".
shefangorv
06.02.2012, 12:21
Плохой вы прист, если не можете быть в пати единственным пристом.
И судя по всему, для вас все расы являются источником негатива (ну разве что кроме танка, у которого хп достоточно), потому что все у вас дохнут.
У меня были ситуации, когда шаманы переагривали и складывались за секунду, когда просто не успеваешь переключиться, что бы их хилить (разве что замечаешь по анимации, как моб к нему рванулся). Так никакой негативной реакции ни у пати на шаманов, ни шаманов на пати не было.
P.S. Интересно, каким боком адекватность игроков относится к механике игры?
P.P.S. Слово "раСа" пишется через одну "С".
да я очень плохой прист который предпочитает взять в пати второго приста чем ресаться всем в город если бос имеющий рандом-агр убил меня.
источником негатива являются те игроки которые считают что прист это аптечка и права играть по другому не имеет. и трупики у меня в пати очень редко.
если вы не можете про себя ничего путного написать просто помолчите , не надо писать тут о незнакомом человеке кто и когда у него дохнет.
я вас поздравляю вам попадались шаманы которые умеют не выказывать своего недовольства тем что они сами же накосячили.
P.S. адекватность игроков никаким боком к механике игры не относится. вы же сами выделили мои фразы в которых это описано.
P.P.S. Этимология
Слово «раса» в русском языке известно с середины XIX века, являясь заимствованием из фр. race или нем. Rasse, которые в свою очередь восходят к исп. raza или итал. razza.
таким образом одинаково правильно писать и раса и расcа. только с появлением у нас в стране малограмотных политиков и кофе у нас - он, и полов не два а пять, и быдло скоро будут не растить а в питомниках выращивать /детство2030/
kafackr1ck-18 вы хоть раз принца якшас или хозяина на луне на время били ?
На луну в два приста, а особенно на фаст луны в два приста? :lol::lol::lol:
ivga, nevidimich, mayby444, ну в целом если прист не точёный (такие бывают, ага), то наличие мистика всегда радует, т.к. при форс-мажорах очень часты фейлы. А в город вставать - уныло, в т.ч. и для пати, которая валяется трупиками, курит/пьёт чай и ждёт, пока 4.8м/с промчится вихрем по длиннющему данжу, виртуозно огибая оставленных бродячих мобов.
Да и мист в целом хорош - дамаг, аое-дебафы, подхил при необходимости. Не вижу криминала в том, чтобы хотеть его в пати как подстраховку для приста в случае беды и как полноценного дд-дебафера при гладком проходе))
И два приста так же: 2 хила на форс-мажоре, 1 хил и 1 дд-дебафер при нормальной ситуации. Хотя прист+мист всё же лучше, имхо: в пати удобней, когда все классы разные, а 2 одинаковых - уже перетягивание одеяла сплошное. Разве что варами сложно испортить, они универсальные, но тоже должны сработаться, чтобы не было три одновременных стана.
P.P.S. Этимология
Слово «раса» в русском языке известно с середины XIX века, являясь заимствованием из фр. race или нем. Rasse, которые в свою очередь восходят к исп. raza или итал. razza.
таким образом одинаково правильно писать и раса и расcа. только с появлением у нас в стране малограмотных политиков и кофе у нас - он, и полов не два а пять, и быдло скоро будут не растить а в питомниках выращивать
Ой, лучше молчите - за умного сойдёте *фейспалм* А сели в лужу - так хоть грязь по себе не размазывайте с видом, будто так и задумывалось.
shefangorv
06.02.2012, 12:43
Ой, лучше молчите - за умного сойдёте *фейспалм* А сели в лужу - так хоть грязь по себе не размазывайте с видом, будто так и задумывалось.
обоснуйте или сами уж помолчите лингвисты пля великие
У нас тут уже был один прист, утверждавший, что за одну секунду успевает юзнуть связку рельса+смерч+сильф. Вы из той же серии, только будете нас уверять, что слово "раса" пишет с двумя "с"? :spy:
А я и есть лингвист) Название вуза и учёную степень надо?
А если бы вы сами какое-то отношение к лингвистике имели (кроме, возможно, повода откосить от армии), то знали бы, что заимствование идёт в подавляющем большинстве случаев из одного языка, а не всех сразу, и в соответствии с этим вырабатывается норма, а не "как нравится, так и пишу". Пожалуйста, приведите любой источник, датирующийся послереформенным периодом (1918+), где встречается слово "раСса" не как опечатка, а как постоянный вариант написания.
Слово "адрес" тоже пишется в английском как address, а в фр. и нем. там удвоенная "с". По-вашему выходит, что писать "аддресс" - это нормально.
Размазывайте дальше, у вас лицо и уши ещё не до конца запачканы.
*п.с. Простите за оффтоп, но я слишком восхищена.
shefangorv
06.02.2012, 13:02
Звонок в сервисный центр, женский голос
- У меня принтер сломался.
- Какой? На корпусе что написано?
- Я по-английски не умею читать...
- Ну, прочитайте русскими буквами.
- Э-э-э-э... "в рот xep"...
Принтер оказался Вrоthеr
оффтоп
supernaturalkastiel
06.02.2012, 13:13
ещё одна тема вЛес синов с пати? хД
Schizoid
06.02.2012, 13:26
А что я вообще забыла на фасте луны? Оо ?
В чем проблема убить хозяина в 1 приста что там ужс как нужен мистик?
на хозяинке не нужен никто кроме 1 дальнобоя и защитника\пельменей. Он же унылый сейчас очень. (не на фасте)
mayby444
06.02.2012, 14:51
Я могу согласится с тем, что есть места (хх, например), куда лучше идти в 2 приста. Но не согласна с утверждением, что их наличие обязательно для идеальной пати. И что-то я не вижу, чтобы на ежах 100+ куда-нибудь второго приста звали. А уж про мистиков вообще молчу, без их бафа жили столько времени, и ничего.
shefangorv, именно благодаря таким этимологам как вы, слову "кофе" и разрешили быть словом как и мужского рода, так и среднего, потому что проще словарь переписать, чем 100500 неграмотным объяснить, как правильно это говорится. Возможно, и бедное слово "раса" претерпит такие же изменения.
P.S. Хотя, вот она, ваша *****.
http://s001.radikal.ru/i194/1202/d3/f4f99d3cac0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Симпатичная, да?
Хм, цензура ставит звездочки вместо раСса, с чего бы это??? Хотя можете писать, как вам больше нравится, хоть еще и с двумя "Р", на самом деле всем пофиг.
Когда нужно в холи холл, зову соклан чтобы помогли открыть.... все остальное открываю сам и прохожу соло:shuffle:
NEVIDIMICH
06.02.2012, 17:51
Когда нужно в холи холл, зову соклан чтобы помогли открыть.... все остальное открываю сам и прохожу соло:shuffle:
Мы за вас безумно рады, но ветка синов находится ниже)
Schizoid
06.02.2012, 18:21
угу, король, собака и огурец соло - вперед. в итоге вы там соло можете пройти тока пару боссов + на баге( да и то на баге нужен 2-й)
Как вывод сино соло в хх убивает не более 15% боссов небось.
Так что...