Вход

Просмотр полной версии : Гильдия "Ангелы"

Страницы : 1 [2] 3 4 5

SleepyGirl
11.12.2008, 04:01
вам были даны условия) вы их не выполнили) Если ты считаеш что вы можете нахамить , напасть ) и после этого угрожать нам. То вы в нужном направление)

Мне интересно - ты действительно живешь в мире своих фантазий или просто продолжаешь мне сейчас бессовестно врать в глаза? :lol:

SleepyGirl
11.12.2008, 04:02
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ну люди дают некоторые. я под столом. "правда глаза резать не может" уахах. ыгы возраст конечное банальная вещь. но в твоем случае играет большую роль!

Я давно заметила что кроме как пищать из-под стола #BAD#ы больше ни на что не способны :) Причем это так невнятно, что просто диву даешься - неужели в школе вас не научили логически последовательно излогать свои мысли?

shut_up
11.12.2008, 05:23
ыхых. моя школа уж получше твоей была. бьюсь об заклад, да и учителя тоже. это же надо так сказануть "правда глаза резать не может". тогда могу сказать только одно: о жизни видимо ты мало что знаешь. и у тебя комплекс неполноценности, развитый так, что ты думаешь что ты обдилена, и люди не понимают, того что ты выдающийся человек по натуре. мда это скорее на переходный возраст похоже. но тебе уже не 16 и даже не 19 наверное. следовательно получается: либо ты большой ребенок, либо ты дитя без надлежащего воспитания.
простите за откровенность, но говорю что думаю.

MindHead
11.12.2008, 05:28
ну это уже вообще наглость !! Пищать из-под стола ?!Дрема ты вообще чтоли страх потеряла ? или может тебе напомнить, как каждый день твой клан на колени становиться и сидит в пис зонах, хотя тебе этого незнать,ты же тут на форуме сидишь, ах да у тебя другой часовой пояс( твое спасение кстати ),пару слов про образование , которым ты тут понтуешься, неспорю язык у тебя подвешан неплохо,говорить ты умеешь!тока слова твои пустые , наполнены ложью,интересно что ты сокланам говришь ?! , "завтраками" кормишь их , что все будет ок и т.д.Вообщем предлагаю закрыть эту тему и продолжить ВАР, до того момента , пока ты не одумаешься и пискнешь о мире , или тебя не скинут как лидера клана Ангел(что решит сразу все проблемы).

allien
11.12.2008, 08:13
Оторвочка наверное вчера расстроилась)Правда глаза режит)
Не вижу дальше смысла обсуждения данной темы , люди сделают выводы , узнают кто прав и кто виноват,время покажет.Удачи на территории РФ) Письма присылайте) А колбарсу я сам привет при встрече передам)

Как сторонний наблюдатель, который пытается вникнуть в политическую жизнь сервера, могу сказать, что голословность Дремы, ни чуть не хуже Вашей голословности. Я сужу о конфликте только по тем постам, которые были на форуме. И по этим постам могу сделать следующие выводы:
1.Войну объявили Bad, не имея при этом скринов, за что объявляли, а руководствуясь токо тем, что увидел лидер гильды Бэдов. Лидер Бэдов при этом называет враньем слова лидера Ангелов, а лидер Ангелов в завуалированной форме называет враньем слова лидера Бэдов. При этом каждый из кланов верит своему лидеру, что в общем то нормально). Просто, если лидер Бэдов хочет донести до всех свою правоту, то необходимы скрины, так как утверждение, что глава неплохой гильдии видел все собственными глазами, расшибается подобным же заявлением лидера Ангелов - в итоге получается срач абсолютно безосновательных (со стороны) высказываний обоих кланов). Также бросается в глаза явное не соответствие утверждение лидера Бэд о том, что ГМ Ангелов скрывает причины вара от клана с тем, что во время инциндента было много ангелов, которых Бэды положили за 15 секунд - тоже несколько странно.
2. Постоянно замечаю обиды на ангелов в подкалывании людей влезших в эту тему на стороне Бэдов, что мне кажется несколько глупым, так как вы первые начали приводить "аргументы" в пользу Бэдов и подкалывают вас именно на основании ваших же постов.
3. Ангелы явно лучше умеют обращаться со словом, чем Бэды, зато Бэды фанатичнее достигают своих целей в игре похоже - хотя на счет игры не знаю, саам лично не видел, а просто сложилось такое впечатление)
4. Почему я влез в эту тему - это первый такой солидный срач на данном клановском форуме, который я увидел! Поздравляю с этим всех поучавствовавших.)

allien
11.12.2008, 08:21
ыхых. моя школа уж получше твоей была. бьюсь об заклад, да и учителя тоже. это же надо так сказануть "правда глаза резать не может". тогда могу сказать только одно: о жизни видимо ты мало что знаешь. и у тебя комплекс неполноценности, развитый так, что ты думаешь что ты обдилена, и люди не понимают, того что ты выдающийся человек по натуре. мда это скорее на переходный возраст похоже. но тебе уже не 16 и даже не 19 наверное. следовательно получается: либо ты большой ребенок, либо ты дитя без надлежащего воспитания.

видимо, ты никогда не видел, как люди зачастую правду в полуправду и неправду превращают, раз так говоришь) Да и суждения твои основаны на твоих эмоциях а не на действительной картине)

SleepyGirl
11.12.2008, 09:43
ну это уже вообще наглость !! Пищать из-под стола ?!Дрема ты вообще чтоли страх потеряла ? или может тебе напомнить, как каждый день твой клан на колени становиться и сидит в пис зонах, хотя тебе этого незнать,ты же тут на форуме сидишь, ах да у тебя другой часовой пояс( твое спасение кстати ),пару слов про образование , которым ты тут понтуешься, неспорю язык у тебя подвешан неплохо,говорить ты умеешь!тока слова твои пустые , наполнены ложью,интересно что ты сокланам говришь ?! , "завтраками" кормишь их , что все будет ок и т.д.Вообщем предлагаю закрыть эту тему и продолжить ВАР, до того момента , пока ты не одумаешься и пискнешь о мире , или тебя не скинут как лидера клана Ангел(что решит сразу все проблемы).

Я "страх потеряла"? Солнце, у тебя ум за разум что ли зашел - когда это я боялась клана #BAD#? :lol: Ваш клан - пустое место, чье внешнее благополучие жиждется только на том, что ему посчастливилось в отсутствие сильных конкурентов захватить две терры и соответственно набрать охочих до кратковременного успеха рекрутов. Большая часть их побежит "с корабля" при первом же серьезном поражении. Даже твой дружок Бивень это признал, попытавшись не так давно переметнуться в Murr, пока дела у #BAD# еще не запахли жареным и вам не пришлось сражаться с противниками посильнее, чем SISI и PISI. Так что не надо здесь пыжиться и надувать щеки, вы совсем не такие страшные, как тебе бы хотелось :p

Кстати, чтоб ты знал - я для себя уже давно "закрыла тему" переговоров о мире с вами. По крайней мере пока у вас там не появится хотя бы один честный и порядочный человек чье слово хоть что-то стоит. Пока что, глядя на то как вы отнекиваетесь, перевираете и отрицаете факты, путаетесь в собственной лжи и поливаете Ангелов ничем кроме ваших собственных фантазий не подкрепленной ложью, я слишком хорошо понимаю, что любые соглашения с нынешним офицерским составом #BAD# не будут стоить и копейки.
Сегодня вы заключите мир, назавтра вам снова станет скучно и вы пуститесь во все тяжкие. Мы это уже проходили один раз, помните? Так что если вы и вправду хоть на секунду задумаетесь о мире, вам прежде придется из кожи вон вылезти, чтобы хоть на процент убедить меня, что с вами вообще можно разговаривать.

SleepyGirl
11.12.2008, 09:45

Вы никогда еще не были столь далеки от истины. :shuffle:

SleepyGirl
11.12.2008, 09:49
Почему я влез в эту тему - это первый такой солидный срач на данном клановском форуме, который я увидел! Поздравляю с этим всех поучавствовавших.)

Спасибо. Я вообще люблю пиар :o

Innuendo1991
11.12.2008, 10:48
Дрема, естественно Вы не боитесь! Только почему-то Вас никогда не видно, когда Ваших же сокланов бьют и мешают спокойно наслаждаться игрой. Когда на Вашем сайте была поднята тема о том, что #BAD# мешает качаться, Вы ответили, мол, качайтесь в данжах. В конце-концов, Вы же, вроде, мастер клана Ангелы, который в первую очередь должен нам мешать! Но, увы, от Вас мы получаем только однообразную сказку на форумах.
Но я, читая с улыбкой то, что Вы нам с пеной у рта пытаетесь доказать, не могу понять, почему Вы так остро реагируете на нашу с Вами войну? Почему одно упоминание о #BAD# приводит вас попросту в бешенство?
Возможно, всё дело в том, что Вас сливают, а Вы попросту ничего не можете противопоставить этому. Возможно, в том, что Вы осознаёте свою несостоятельность в качестве главы клана.
Почему Вы всё время обвиняете в своих же поражениях других, да ещё и не забывая приврать для пущей убедительности?
Ангелы не могут качаться! - #BAD#, поганцы, убивают толпой, да ещё и в спину!
У нас война с #BAD#! - конечно же её начали #BAD#, а мы пытались их образумить!
Вы поймите, это всего лишь игра, а Вы поливаете весь клан #BAD# грязью, не общаясь практически ни с кем. И в то же время кричите, что Вы - Ангелы, и что это против ваших правил!

shut_up
11.12.2008, 11:17
видимо, ты никогда не видел, как люди зачастую правду в полуправду и неправду превращают, раз так говоришь) Да и суждения твои основаны на твоих эмоциях а не на действительной картине)

экхм... да нет. я к игре отношусь аболютно спокойно. вы не найдете в Ангелах человека, которого я бы поливал матом или оскорблял, дескать он нуб) я просто играю. мне весело когда на меня налитает 3-4 человека и не могут слить, мне весело когда я налитаю на 1-2 и сливаю их. мне весело когда на меня собирается фул пати и убивают меня. это же игра. в клановской вентре часто слышен мой смех, о том что меня ктото там пытается слить или меня слили. но не люблю когда начинают поливаь матом меня, из-за игры.
иннуендо у них же другая политика клана. пока мы сливаем ихних 1-6 человек другие 20 качаются! только вот бедняжки не учитывают что сливает у нас их теже 1-6 человек пока качаются другие 40-50))

Ohotnik666
11.12.2008, 13:12
Дрёма, как Мастер клана Ангелов, дай простой ответ - ты поставила крест на мирных переговорах?

Ohotnik666
11.12.2008, 13:14
Если кто не обратил внимание, не БЭДы подняли эту темку. Но после длительного поливания их грязью на сайте игры, на своём сайте, озвучили причины начала войны.

Ohotnik666
11.12.2008, 13:24
Относительно правдивости или лживости руководства Ангелов.
Даже без доказательств в виде скринов можно сделать соответствующие выводы:
1. Клан БЭД никого не втягивал в эту войну на своей стороне (что на мой взгляд является глупостью. Союзники всегда нужны);
2. Клан БЭД не пытался ннять или иным способом привлечь на свою сторону топовых гроков, снискавших себе славу - неадекватных ПК
3. Ни на этом форуме, ни где бы то нибыло от сокланов БЭД небыло жалоб, что война мешает в каче. Не последовало также массового выхода игроков из клана. Видимо эта война им не очень мешает. Чего не сказать про соклановцев Ангелов.
4. Проиграв фактически войну на ПВ, руководство Ангелов постаралось очернить весь клан БЭД на форуме.

Есть только небольшая сложность в этой войне. В Ангелах немало нормальных ребят играет. Вот они то за что получают ненужный им фан?

Ohotnik666
11.12.2008, 13:27
Дрёма, ты действительно очень редко на просторах ПВ появляешся. Скоро по золотому чату будут сообщать - "Дрёма в игре". Как сказал один человек - легче всего на смерть послать своего друга, а не пойти самому.
Плохо ли, хорошо, но твои сокланы сопротивляются БЭДам. Но без тебя только.

SleepyGirl
11.12.2008, 14:52
Дрёма, как Мастер клана Ангелов, дай простой ответ - ты поставила крест на мирных переговорах?

Я уже дала развернутый ответ на этот вопрос, читайте выше :)

SleepyGirl
11.12.2008, 14:52
Если кто не обратил внимание, не БЭДы подняли эту темку. Но после длительного поливания их грязью на сайте игры, на своём сайте, озвучили причины начала войны.

Вы бредите :)

SleepyGirl
11.12.2008, 15:13
Относительно правдивости или лживости руководства Ангелов.
Даже без доказательств в виде скринов можно сделать соответствующие выводы:
1. Клан БЭД никого не втягивал в эту войну на своей стороне (что на мой взгляд является глупостью. Союзники всегда нужны);
2. Клан БЭД не пытался ннять или иным способом привлечь на свою сторону топовых гроков, снискавших себе славу - неадекватных ПК
3. Ни на этом форуме, ни где бы то нибыло от сокланов БЭД небыло жалоб, что война мешает в каче. Не последовало также массового выхода игроков из клана. Видимо эта война им не очень мешает. Чего не сказать про соклановцев Ангелов.
4. Проиграв фактически войну на ПВ, руководство Ангелов постаралось очернить весь клан БЭД на форуме.

Есть только небольшая сложность в этой войне. В Ангелах немало нормальных ребят играет. Вот они то за что получают ненужный им фан?

С удовольствием прокомментирую ваши мягко говоря "сомнительные" выводы :)

1. При самых первых переговорах с дипломатом клана #BAD# я честно и прямо указала на тот факт, что у клана Ангелы имеются союзники, которые вступят в эту войну на нашей стороне, если клан #BAD# все-таки будет настаивать на военном, а не мирном урегулировании конфликта. Вступят в войну просто потому что таков наш договор о совместной взаимопомощи, который союзники, будучи людьми держащими свое слово, просто не могли нарушить. К сожалению, такие понятия как "Союз", "договор" и "честь", были незнакомы дипломату клана #BAD# (что заставило меня усомнится в его компетентности) и восприняты, как угроза.
2. Клан Ангелы также не пытался это сделать, сколько бы вы не утверждали здесь обратное. У нас просто есть друзья, снискавшие себе славу "неадекватных" скорее среди тех, с кем они воюют. Я так понимаю, что слово "друзья" клану #BAD# тоже незнакомо, очевидно в вашей личной вселенной все решается только за деньги.
3. Еще одно голословное утверждение, основанное на сильном вашем стремлении выдать желаемое за действительное :) В отличие от времен недельного нашего конфликта с кланами Strongs, Paradise и SuicideM, когда клан, за несколько дней покинули примерно три десятка хай-левельных игроков (что собственно и стало причиной заключения мира), за почти месяц войны с #BAD# из Ангелов по причине войны ушло, дай бог памяти, человек примерно пять. Вы, конечно, можете с пеной у рта утверждать обратное, но мне, как главе клана виднее :p В момент начала войны наша численность составляла 98 человек, сейчас - 111. Немного не согласуется с вашими россказнями о массовом бегстве, правда? :)
4. Интересной деталью является употребление вами слов "проиграв фактически войну на ПВ". За месяц войны клан #BAD# обладая: почти двухкратным численным превосходством; рядом игроков 80+ которым мы не можем ничего противопоставить в бою 1 на 1; доходом с двух территорий против нашей одной - так и не смог ни развалить клан Ангелы, ни перекрыть ему доступ в качевые локации, ни заставить пойти на мирные переговоры. Тем не менее, тотальное отсутствие каких-либо успехов клана #BAD# в войне преподносится здесь почему-то как победа :)
Вам самому не смешно? Наверное, скорее грустно ;)

Другая интересная деталь - в начале войны доблестный клан #BAD# и слышать не желал ни о каких переговорах. Кроме многочисленных хвастливых, перемежающихся с отборным матом, обещаний стереть нас в порошок за несколько дней я не слышала от клана #BAD# ничего. Но - о чудо! - прошел месяц и вот клан #BAD# соизволяет появится на форуме и начинает ненавязчиво задавать вопросы о мирных переговорах. :rolleyes:

SleepyGirl
11.12.2008, 15:20
Дрёма, ты действительно очень редко на просторах ПВ появляешся. Скоро по золотому чату будут сообщать - "Дрёма в игре". Как сказал один человек - легче всего на смерть послать своего друга, а не пойти самому.
Плохо ли, хорошо, но твои сокланы сопротивляются БЭДам. Но без тебя только.

Как я уже упоминала, я не отношусь к числу малолетних ээээ.... игроков, которые способны проводить в игре по 10-12 часов после школы. У меня есть работа, семья и определенные обязательства которые являются более приоритетными, чем онлайновые развлечения :)
В игре же, будучи главой клана состоящего из более чем ста человек у каждого из которых есть свои проблемы и заботы, я обязана ежедневно выполнять широкий ряд несколько более важных внутриклановых дел, чем поиск в мире игроков клана #BAD# с целью заполучить личный фан от их слива :)
Если вам сложно уразуметь эти простые вещи, и вы в третий раз решите выставить себя на посмешище, пытаясь обвинить меня лично в трусости, то я могу только посочувствовать ограниченности ваших познаний жизни.

Ohotnik666
11.12.2008, 15:27
Респект!
Значится война продолжится и не даст скучать форуму!
Коментировать коментарий не стану - правда, она одна, но каждый видит ее по своему.
Вот только не надо путать попытки выяснить позиции с предложением к переговорам.
Как видно из четвертого комментария, БЭДы не особо напрагяются по поводу войны.

P.S. Я и не говорил о массовом выходе из Ангелов
P.P.S. Однако странные у вас, таких чистых и открытых друзья... Статус "неадекватный" они получили не у БЭДов. Для меня неадекватен не наёмник, а тот кто его нанял.

SleepyGirl
11.12.2008, 15:31
P.P.S. Однако странные у вас, таких чистых и открытых друзья... Статус "неадекватный" они получили не у БЭДов. Для меня неадекватен не наёмник, а тот кто его нанял.

Хорошие у нас друзья. Бескорыстные. Сами приходят, сами помогают, не забывают свой старый клан.

SleepyGirl
11.12.2008, 15:40
Коментировать коментарий не стану - правда, она одна, но каждый видит ее по своему. Вот только не надо путать попытки выяснить позиции с предложением к переговорам. Как видно из четвертого комментария, БЭДы не особо напрагяются по поводу войны.

Правда в том, что война фактически перешла в патовую фазу. Нынешние вялотекущие, а порой и откровенно фановые боевые действия не слишком беспокоят воюющие стороны. И ни у одной из сторон не хватает сил, чтобы переломить ее в свою пользу настолько, чтобы поставить само существование противника под угрозу и принудить тем самым к мирным переговорам. В качестве второго аспекта можно указать достаточно сильный антогонизм, взаимное недоверие (мягко говоря) верхушек противоборствующих кланов, что не дает им возможность сесть за стол переговоров.

А если коротко: за месяц войны каждая из сторон так и осталась на первоначальных позициях относительно своей правоты и не собирается уступать.

Ohotnik666
11.12.2008, 15:50
Ух ты! 30-ти летняя война ведётся оказываентся не только топ кланами? :)
"И ни у одной из сторон не хватает сил, чтобы переломить ее в свою пользу настолько, чтобы поставить само существование противника под угрозу и принудить тем самым к мирным переговорам" или это просто не делается. Так, лёгкая война, что бы жирком не заростали :)

SleepyGirl
11.12.2008, 16:02
Ух ты! 30-ти летняя война ведётся оказываентся не только топ кланами? :)

В качестве примера - Pride и Paradise можно привести :) Сами не топы, хоть и воюют с топами уже... да лет 30 :D

zajkaja
11.12.2008, 16:13
Глупая война. Из мухи сделали слона. Факт в том, что действительно словам клана Бэд доверять нельзя! Присутствовала лично на переговорах, после которых был заключён мир, переговоры длились почти четыре часа. Дело было к ночи.
Утром, зайдя в игру, выяснилось, что клан Бэд решил продолжить войну, так как им скучно и хочется фана. Это с вашей стороны адекватно??
Вы требуете извенений в мир, они были принесены в тот день. Получается что вам одного извенения мало? Надо 10 раз крикнуть? Или вы свои же условия выполнить не можете?
Вас матерят Ангелы? А сколько бэдов забанили за мат в последнее время??? Вы думаете что читаете наш форум и ваши шпионы хорошо работают? Мы так же читаем ваш чат, можете быть в этом уверены, и прекрасно знаем кто и как и о ком отзывается.
Да, может вы действительно мешаете кое-кому из Ангелов качатся, но это не означает, что вы лучше!
Как говорится, сила есть, ума не надо. Сорри, если кого обидела, сказала о поведении клана, а не об отдельных личностях.
Клан Ангелы дружелюбный и миролюбивый. Большинство сокланов против войны, но понимают, что не мы её зародили, не нам её и прекращать.

Ohotnik666
11.12.2008, 16:21
"Вас матерят Ангелы? А сколько бэдов забанили за мат в последнее время??? "
Интересно, а правда их забанили? И кого конкретно?

"Мы так же читаем ваш чат, можете быть в этом уверены, и прекрасно знаем кто и как и о ком отзывается."

Ет про какой чат? Ссылку в студию. Мне тож интересно.

"Да, может вы действительно мешаете кое-кому из Ангелов качатся, но это не означает, что вы лучше!
"
Ну БЭД не может быть по определению лучше, сами же говорите - плохиши они :)
Да и разговор не о том кто лучше.

Войну прекращают не те кто начал, а кому она вообще не нужна. А так, вы её активно поддерживаете и подогреваете. Мало сказать - мы хорошие. Надо быть ими :)

SleepyGirl
11.12.2008, 16:28
Войну прекращают не те кто начал, а кому она вообще не нужна. А так, вы её активно поддерживаете и подогреваете. Мало сказать - мы хорошие. Надо быть ими :)

В смысле - кто сдался тот и хороший? :rolleyes: Готова немедленно променять статус "хорошая" на прекращение войны кланом #BAD#. Буду плохая и злая, та кто не захотела первой прекратить войну.

Ohotnik666
11.12.2008, 16:30
в смысле:
1. Войну прекращают те, кому это нужнее
2. На словах мало быть хорошим, нужно на деле им быть

zajkaja
11.12.2008, 16:42
"Вас матерят Ангелы? А сколько бэдов забанили за мат в последнее время??? "
Интересно, а правда их забанили? И кого конкретно?

*Правда, кого, перечислять не буду!

"Мы так же читаем ваш чат, можете быть в этом уверены, и прекрасно знаем кто и как и о ком отзывается."

Ет про какой чат? Ссылку в студию. Мне тож интересно.

*Про клан чат Бэдов

А как насчёт человеческих качеств? Я думала что извиняются те, кто виноват))
И я не говорила что мы хорошие) Я сказала что мы Ангелы - и это правда)))

Ohotnik666
11.12.2008, 16:46
я слыхал ещё про падших ангелов :) Вы из каких?

zajkaja
11.12.2008, 16:47
я слыхал ещё про падших ангелов :) Вы из каких?

На название посмотри))

Ohotnik666
11.12.2008, 16:50
ну написать то много чего можно :)
А по сути то кто?

Чёт не наблюдается у ангелов ангельского терпения, да и обзываются у вас не по ангельски

zajkaja
11.12.2008, 16:54
ну написать то много чего можно :)
А по сути то кто?

Чёт не наблюдается у ангелов ангельского терпения, да и обзываются у вас не по ангельски

Просто ты не видел как обзываются бэды)) У нас вчера девушка расплакалась потому-что один адекватный человек её матом покрыл, и это не слова типо лох и нубас, это слова похлеще, даже повторять не хочется.
И это позволяют себе мужчины в адрес девушки, про какую адекватность может идти речь? Скрины выкладывать не буду, противно читать просто.

Zync
11.12.2008, 17:00
Уважаемые Ангелы!
Пожалуйста прямо тут напишите ники Бэдов, которые общались с вами матом.
Или в ЛС мне напишите и скрины если есть.
Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами

"Кроме многочисленных хвастливых, перемежающихся с отборным матом, обещаний стереть нас в порошок за несколько дней я не слышала от клана #BAD# ничего. "
и "Просто ты не видел как обзываются бэды)) У нас вчера девушка расплакалась потому-что один адекватный человек её матом покрыл, и это не слова типо лох и нубас, это слова похлеще, даже повторять не хочется.
И это позволяют себе мужчины в адрес девушки, про какую адекватность может идти речь? Скрины выкладывать не буду, противно читать просто"

SleepyGirl
11.12.2008, 17:19
Уважаемые Ангелы!
Пожалуйста прямо тут напишите ники Бэдов, которые общались с вами матом.
Или в ЛС мне напишите и скрины если есть.
Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами

Типично для клана #BAD#. Вот в упор не видят у себя матершинников и забаненных за мат Нивалом в упор не видят, прям слепое пятно какое-то :rolleyes:

allien
11.12.2008, 17:21
экхм... да нет. я к игре отношусь аболютно спокойно. вы не найдете в Ангелах человека, которого я бы поливал матом или оскорблял, дескать он нуб) я просто играю. мне весело когда на меня налитает 3-4 человека и не могут слить, мне весело когда я налитаю на 1-2 и сливаю их. мне весело когда на меня собирается фул пати и убивают меня. это же игра. в клановской вентре часто слышен мой смех, о том что меня ктото там пытается слить или меня слили. но не люблю когда начинают поливаь матом меня, из-за игры.
иннуендо у них же другая политика клана. пока мы сливаем ихних 1-6 человек другие 20 качаются! только вот бедняжки не учитывают что сливает у нас их теже 1-6 человек пока качаются другие 40-50))

Вот поэтому, думаю, что тебе лучше получать фан в игре, а не оценивать параметры личности других игроков - нехорошо это как то)

Zync
11.12.2008, 17:24
SleepyGirl, а конкретика какая нибудь будет?
Я же сразу просил "Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами"

Может я их ПК буду например?
Или я их Маршал и буду порядок в гильде наводить?
Ответы то конкретные я получу или как?

allien
11.12.2008, 17:24
Типично для клана #BAD#. Вот в упор не видят у себя матершинников и забаненных за мат Нивалом в упор не видят, прям слепое пятно какое-то :rolleyes:

а по скринам в теме Бэдов вы выгоните людей из клана? И у нас в клане есть один мембер, который был забанен за ругань, но скринов мата я не видел, а в остальном очень неплохой человек. Но вот вспышки гнева иногда не контролирует - если не научится в ближайшее время, то думаю придется расстаться после первого же скрина(

SleepyGirl
11.12.2008, 17:31
SleepyGirl, а конкретика какая нибудь будет?
Я же сразу просил "Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами"

Может я их ПК буду например?
Или я их Маршал и буду порядок в гильде наводить?
Ответы то конкретные я получу или как?

Так я и не спрашивала "зачем тебе". Я просто прокомментировала странную любовь некоторых кланов к скринам.
ПК - сомневаюсь. Порядок наводить - тоже поздно - треть клана придется выгнать.
Конкретные ответы от меня лично - нет. Те к кому у меня претензии за целенаправленные и хамские высказывания в приват уже были забанены Нивалом, надеюсь это послужит им уроком. На тех кто обматерил меня в порыве гнева за слив на каче я в общем-то зла не держу, их негодование понятно и на первый раз простительно. Так что не вижу смысла себя утруждать.

Zync
11.12.2008, 17:38
Уважаемая -ый мастер клана!
почему Вы вообще решили, что я - БЭД?
Про треть клана - ну так дайте "матерьял"-то -может я могу и треть выгнать?

SleepyGirl
11.12.2008, 17:39
а по скринам в теме Бэдов вы выгоните людей из клана?

Там только один скрин с матом - от нашего мембера HelsingI пребывание которого в клане уже целую неделю находится под вопросом по ряду причин (о чем клану #BAD# я не сомневаюсь известно). Вопрос о его поведении будет непременно поднят на ближайшем Совете клана, скорее всего придется расстаться.
Касательно Дылды, то "лохи" и "нубасы" это, конечно, нехорошо и я ему сделаю замечание, но это с другой стороны - не выходит за рамки того повседневного языка на котором общаются с нами игроки клана #BAD#. Если предъявлять претензии за такие выражения, то #BAD# придется в полном составе самим себя выпороть.

SleepyGirl
11.12.2008, 17:45
Уважаемая -ый мастер клана!
почему Вы вообще решили, что я - БЭД?
Про треть клана - ну так дайте "матерьял"-то -может я могу и треть выгнать?

Вы-таки определитесь - #BAD# или не #BAD#? А то сперва вроде и не #BAD#, а в следующей строчке вроде как и треть могёте выгнать. Как-то все это странно, неопределенно, туманно и загадочно это всё. :)

Чтобы вам было понятно касательно скринов с оскорблениями: я мерзость не коллекционирую, не имею такой дурной привычки. Отомстила и забыла - это хорошо и для кармы, и цвета лица.

zajkaja
11.12.2008, 17:53
Для всех забаненных повторю ещё раз: завязывайте оскорблять соперников, а Ангелы, в частности, в большинстве своём того и не стоят. Просто делайте своё дело: сливайте их, скриньте их маты, если оные будут.
Они частенько на мирке стоят, а иногда при этом не брезгуют позлить какой-нибудь руганью.

Это цитата с сайта Бэдов)) Думаю скрины и не нужны)))

LastLord
11.12.2008, 17:55
какой-то срач у вас странный. вежливый... :D

SleepyGirl
11.12.2008, 18:04

Это наше благотворное влияние так действует :)

zajkaja
11.12.2008, 18:08

А у вас не такой?

LastLord
11.12.2008, 18:09
у нас это где?

Zync
11.12.2008, 18:17
SleepyGirl, определились со мной - не БЭД, но "допустим" имею влияние и могу разное...
Ники я могу узнать? И, желательно, кого и когда обругали.

SleepyGirl
11.12.2008, 18:36

Я же сказала - записей этой грязи не веду. Если очень хочется - зайди к нам на форум (http://pwangels.ucoz.net/forum/), создай темку с вопросом, возможно, кто-то и захочет предоставить тебе такие сведения. Возражать не стану.

zajkaja
11.12.2008, 19:27
SleepyGirl, определились со мной - не БЭД, но "допустим" имею влияние и могу разное...

Придётся таблицу составлять на пару страниц, неохота на это время тратить))

Innuendo1991
11.12.2008, 20:11
Эх... Похоже, что мои слова либо остались без внимания, либо я попал в самую точку...

Mylen
11.12.2008, 21:06
Идет Винни-Пух с окровавленной лопатой, навстречу Кролик.
- Винни, а чего ты с лопатой?
- Да вот, Пятачка хоронил.
- А почему лопата в крови?
- А он, гад, два раза вылезал.

8644. Винни-Пух приходит к Пятачку и говорит:
- Я хочу открыть кооператив 'Медок'. Ты мне поможешь?
- Ух ты! Конечно! Мед будешь продавать?
- Нет, мед я буду покупать, а продавать я буду свинину.

8645. Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!

8646. Решил как-то раз Винни-Пух заделаться фермером, да так на эту тему размечтался, что только об этом и думал. И вот идут они как-то раз с Пятачком, а Винни ему и говорит:
- Эх, Пятачок, как жалко, что ты у нас не женат, мы бы тебя разводили...

8647. Винни Пух с ножом идет по лесу и улыбается. Навстречу - Пятачок:
- Винни! Ты чего такой веселый? Неужели мед подешевел?
- Нет! Свинина подорожала!

8648. - Пятачок, пойдем свинью е**ть.
- А она даст?
- А куда ж ты денешься!

8649. Пятачок заходит в магазин и спрашивает:
- Простите, у вас из чего подушки?
- Из пуха.
- Ах, Винни, Винни...

8650. Винни лезет за медом. Пятачок бегает внизу и жалобно причитает:
- Винни, брось, слезай, дерево старое, трухлявое...
Тут дерево, конечно, падает. Пятачок с плачем разгребает обломки
- Винни, ты живой, Винни, скажи что-нибудь!
Тот, приподнявшись, бац Пятачка промеж ушей:
- На тебе!!! Накаркал, свинота!

8651. Винни как всегда лезет за медом. Сунул голову в дупло, тут какая-то пчела орет:
- Атас, легавый!
Вылетели все пчелы, надавали по почкам и скинули с Дуба. Выбрался Винни из куста, колючки из носа дерет. Подходит Пятачок и говорит сиплым басом:
- Ну и рожа у тебя... Шарапов!!!

8652. - Пятачок, говорят вчера на дне рождения у Иа-Иа ты нажрался, как свинья?
- Нет, Винни, я еще маленький, только до поросячьего визга. Уи-и-и-и!

8653. Винни-Пух полез за медом и застрял.
- Пятачок! Пятачок! Отдери меня!
Ну Пятачок и отодрал. Через два дня пошел дождь, Винни-Пух отлип и упал.

8654. Встретились Винни-Пух и Пятачок:
- Слушай, ты уже не поросенок, а свинья настоящая. Похудел бы, что ли!
- Да я даже сжигатель жира пробовал, только шкварки на шкуре выступают.

8655. Пошли Винни-Пух и Пятачок к Кролику мед кушать. Наелись страшно. Тут Винни попытался вылезть и застрял как обычно, ну и говорит Пятачку:
- Слышь, Пятачок, пропихни меня в задний проход.
Пятачок воспринял буквально ну и вжарил Винни, тут до Пятачка дошло что он сотворил. Испугался он и побежал куда глаза глядят, упал в лужу и зарылся лицом в грязь. Тут до Винни дошло что с ним сделали, он выломался с рамой и несется по лесу. Останавливается около лужи и спрашивает:
- Ты тут свинью не видел?
Пятачок поднимает лицо и говорит:
- Ту, которая медведя трахнула?
- Мля! Уже каждый крот знает...

shut_up
11.12.2008, 23:11
да все! никто ничего не хочет делать. бэды правы или ангелы уже не имеет значения. победит сильнейший и он будет прав. вот и все тут.

а об ангелах и их союзе чести, скажу так, однажды вы уже бросали союзников в войне. так что не вам судить нас как людей!

zajkaja
11.12.2008, 23:44
да все! никто ничего не хочет делать. бэды правы или ангелы уже не имеет значения. победит сильнейший и он будет прав. вот и все тут.

а об ангелах и их союзе чести, скажу так, однажды вы уже бросали союзников в войне. так что не вам судить нас как людей!

О союзе чести скажу ещё раз, мы никого не бросали, как раз наооброт, мы поддержали своих союзников.
Незнаешь что сказать, лучше ничего не говори)

zajkaja
12.12.2008, 00:06
Ночной Апчик любимому клану)

SleepyGirl
12.12.2008, 02:15

Это не вы тот троллик который кормился на форуме Clear Sky пытаясь нас оболгать перед союзниками? Или вы просто, как и он, второй день на сервере и на твой войне не были, сами не видели, а скушали то, что вам скормило руководство?
Учим матчасть, и перестаем нести бред :rtfm:

shut_up
12.12.2008, 03:39
я - IshtaR )))
так что думаю сказал правильно.

SleepyGirl
12.12.2008, 05:09
я - IshtaR )))
так что думаю сказал правильно.

Вы либо лжете, что некрасиво для Мастера клана, либо не знаете, что некомпетентно для Мастера клана :) Спросите у бывшего Мастера Pirates, что ли :rolleyes:

ps. Ой, совсем забыла, вы же уже совсем не Мастер... :) Ну это даже к лучшему, правда? Теперь у вас есть время, чтобы заполнить пробелы в своих познаниях политических реалий Веги.

vyt16ktn
12.12.2008, 07:42
7up! (10 буквов)

shut_up
12.12.2008, 10:44
я конечно польщен тем что меня считают мастером клана. но это не так))) и никогда мастером не был.

Innuendo1991
12.12.2008, 10:50
Вы либо лжете, что некрасиво для Мастера клана, либо не знаете, что некомпетентно для Мастера клана :) Спросите у бывшего Мастера Pirates, что ли :rolleyes:

ps. Ой, совсем забыла, вы же уже совсем не Мастер... :) Ну это даже к лучшему, правда? Теперь у вас есть время, чтобы заполнить пробелы в своих познаниях политических реалий Веги.

Иштар, поздравляю тебя с назначением! Дрема тебя и назначить нашим КЛ-ом успела, и успела разжаловать!
Вот они! Непомерные политические амбиции!!!

shut_up
12.12.2008, 11:01
да.. не долго я мастером был))))

SleepyGirl
12.12.2008, 11:21
я конечно польщен тем что меня считают мастером клана. но это не так))) и никогда мастером не был.

Наверное я вас спутала с одним чрезмерно болтливым магом.

SleepyGirl
12.12.2008, 11:21
Иштар, поздравляю тебя с назначением! Дрема тебя и назначить нашим КЛ-ом успела, и успела разжаловать!
Вот они! Непомерные политические амбиции!!!

Троллите? :) Продолжайте - мне каждый ап темы в радость :laugh:

Innuendo1991
12.12.2008, 11:58
Троллите? :) Продолжайте - мне каждый ап темы в радость :laugh:

Радуйся, пожалуйста, молча, не нужно быть "в каждой бочке затычкой"!

SleepyGirl
12.12.2008, 13:00
Радуйся, пожалуйста, молча, не нужно быть "в каждой бочке затычкой"!

Хамите, парниша :)
Кто ты - храбрый форумный боец без роду без племени? Ты бы хоть подписался, а то тявкать безымянной собачкой все горазды ;)

germionasupergirl
12.12.2008, 13:28
Тяф-тяф! Шутка :)

SidMaks
12.12.2008, 13:34
Хрю-Хрю. Шутка :)

SidMaks
12.12.2008, 14:12
Идет Винни-Пух с окровавленной лопатой, навстречу Кролик.
- Винни, а чего ты с лопатой?
- Да вот, Пятачка хоронил.
- А он, гад, два раза вылезал.

Идет Ангел с окровавленной лопатой, навстречу Пурпур.
- Ангел, а чего ты с лопатой?
- Да вот, Беда хоронил.
- А он, гад, два раза ресался

8645. Идет беременный Пятачок по лесу и бормочет про себя:
- Любимый цвет! Любимый размер! Входит! Выходит! Козел ушастый!!!

8645. Идет беременный Бэд по лесу и бормочет про себя:
- Любимый данж! Любимый босс! Ну проводи меня Ангела по знаку! Козел ушастый!!!

8649. Пятачок заходит в магазин и спрашивает:
- Из пуха.
- Ах, Винни, Винни...

8649. Бэд заходит в магазин и спрашивает:
- Из пуха.
- Ах, Ангел, Ангел...

9038. Чебурашка пристает к крокодилу Гене:
- Гена, Гена, а атомная бомба дорого стоит?
- Отстань!
- Гена, Гена, ну сколько стоит атомная бомба?
- Много! Отстань!
- Радуйся, Гена, она к нам в огород летит.

9038. Ангел пристает к Беду:
- Бед,а Бэд, а буря из стрел дорого стоит?
- Отстань!
- Бед,а Бэд, ну сколько стоит буря из стрел?
- Много! Отстань!
- Радуйся, Бэд, она к нам летит.

9043. Чебурашка и Гена грабят 'Детский Мир'. Чебурашка передает вещи.
- Ген, пальто брать?
- Бери!
- А палатку брать?
- Бери!
- А сапоги брать?
- Бери!
- А в них мусор.
- Вытряхни!
- Не могу, он меня за уши держит!

9043. Ангел и Бэд грабят 'Детский Мир'. Ангел передает вещи.
- Бэд, пальто брать?
- Бери!
- А палатку брать?
- Бери!
- А сапоги брать?
- Бери!
- А в них Мурр.
- Вытряхни!

zajkaja
12.12.2008, 14:14
Утренний аппчик, любимому клану!

Sxim
12.12.2008, 14:17
SidMaks
5+, Порадовал.

Ohotnik666
12.12.2008, 14:18
Кто ты - храбрый форумный боец без роду без племени? Ты бы хоть подписался, а то тявкать безымянной собачкой все горазды ;)

В игре надо чаще бывать "Мастер". Инуэндо подписался на форуме своим игровым ником

Ohotnik666
12.12.2008, 14:23
Вы-таки определитесь - #BAD# или не #BAD#? А то сперва вроде и не #BAD#, а в следующей строчке вроде как и треть могёте выгнать. Как-то все это странно, неопределенно, туманно и загадочно это всё. :)

Чтобы вам было понятно касательно скринов с оскорблениями: я мерзость не коллекционирую, не имею такой дурной привычки. Отомстила и забыла - это хорошо и для кармы, и цвета лица.

Иными словами - нет у вас скринов. Да и быть не может.
Это игра и БЭДы это понимают. С оскорблениями противников они боряться у себя в клане по лучше, чем Ангелы.
Но "отмазка" - "я не храню эту мерзость" наводит на мысль о голословных обвинениях. Хамы ведь по вашим словам уже забанены (хотя я не заметил, что ряды БЭДов поредели).
Несолидно как то Ангелы себя ведут.

Ohotnik666
12.12.2008, 14:25
9043. Ангел и Бэд грабят 'Детский Мир'. Ангел передает вещи.
- Бэд, пальто брать?
- Бери!
- А палатку брать?
- Бери!
- А сапоги брать?
- Бери!
- А в них Мурр.
- Вытряхни!

Хороший анекдот вот только неувязачка - не грабители БЭДы. Или уже и в грабежах замечены были :)

SleepyGirl
12.12.2008, 14:32
В игре надо чаще бывать "Мастер". Инуэндо подписался на форуме своим игровым ником

Вы пологаете что моя заветная мечта знать каждого из #BAD# в лицо и по никам? Вы себе льстите, а Инуэндо не настолько заметный человечек, чтобы примелькаться в игре :D

Ohotnik666
12.12.2008, 14:36
Вы пологаете что моя заветная мечта знать каждого из #BAD# в лицо и по никам? Вы себе льстите, а Инуэндо не настолько заметный человечек, чтобы примелькаться в игре :D

Ну многие Ангелы так не думают :)

SleepyGirl
12.12.2008, 14:43
Иными словами - нет у вас скринов. Да и быть не может.

Мне интересно - почему на своем закрытом форуме вы поете совсем по другие песни? Цитату оттуда из разряда "важные советы нашим порядочным сокланам забаненым за нецензурную брань" Зайка приводила выше. :rolleyes:

Вы действительно так хотите, чтобы я назвала какое-нибудь имя? Держите: Saulite, забанен по моей заявке 28 ноября, отчет пришел от Оператора18. Будете отрицать - с меня станется выложить скрины из саппорта. Скушали? Не обляпались?..

Когда же до вам наконец дойдет, что говорить правду - легко и приятно? Когда говоришь правду, ни у кого не получится обвинить тебя во лжи. А когда начинается вранье и жалкие попытки оправданий типа "С оскорблениями противников они боряться у себя в клане по лучше, чем Ангелы", то можно ведь и как и вы сейчас - мордочкой в лужу окунуться.

SleepyGirl
12.12.2008, 14:43
Ну многие Ангелы так не думают :)

Человек-и-телепат? :)

Ohotnik666
12.12.2008, 14:47
"Вы действительно так хотите, чтобы я назвала какое-нибудь имя? Держите: Saulite, забанен по моей заявке 28 ноября, отчет пришел от Оператора18. Будете отрицать - с меня станется выложить скрины из саппорта. Скушали? Не обляпались?.."

Не, я аккуратно ем, половик подстилаю :)

Думаю, что хоть и жаль БЭДам забаненного одного игрока, но, повторюсь, это игра и не стоит в ней переходить на оскорбления.
Так и ваших вродь банят

SleepyGirl
12.12.2008, 14:58
Думаю, что хоть и жаль БЭДам забаненного одного игрока, но, повторюсь, это игра и не стоит в ней переходить на оскорбления.
Так и ваших вродь банят

Я совершенно согласна, что в игре не стоит переходить на оскорбления. Кстати после ряда банов (ох не одного, вовсе не одного, не лукавьте уж тут) клан #BAD# действительно стал вести себя заметно сдержаннее. Если и пишутся нынче маты то в ПМ и от имени специально созданных для этого новехоньких чаров, формально с кланом #BAD# не связанных.

Касательно наших забаненных вы в точку попали. Двое было, как раз на днях. Правда, оба по утверждению Нивала за попытку продать своих чаров, а не за маты. За оскорбления не помню банов. Они, конечно, могли бы быть, все мы, хоть и ангелы, но все же люди-человеки, однако же мне о банах за такие вещи доложено не было.

SleepyGirl
12.12.2008, 15:00
Прошу прощения у всех присутствующих, но на носу сложное ТВ, так что пару дней здесь не появлюсь, заботы-хлопоты понимаете ли :)

Ohotnik666
12.12.2008, 15:10
На носу непростое ТВ, но с флудом не зявязываю. Ждите! :super:

VivoMorte
12.12.2008, 15:59
Мда, тут все пишут что Дрёму редко видят в игре...
А вот интересно, мастера Бэдов кто-нибудь вообще видел?

VivoMorte
12.12.2008, 16:02
Да, вот забавная ссылочка:
http://bad-pw.clan.su/forum/5-22-1

И ещё:
http://bad-pw.clan.su/forum/5-27-1

zajkaja
12.12.2008, 16:22
Ангелы, я вас люблю!

Mylen
12.12.2008, 17:27
Вот еще анекдоты :)

8974. Едет Илья Муромец по дороге, подъезжает к перекрестку и видит камень с надписью: 'Направо поедешь - коня потеряешь. Налево поедешь - голову потеряешь. Прямо поедешь - о камень трахнешься!'

8975. Едет Илья по дороге, подъезжает к перекрестку, видит камень с надписью: 'Налево поедешь - коня потеряешь, направо поедешь - самому не жить, прямо поедешь - педерастом станешь...' Заинтригованный Илья едет прямо. Там на дубу сидит Соловей-Разбойник, увидел Илью и давай свистеть. Слушал Илья, слушал - надоело. Взял, пустил стрелу и попал Разбойнику промеж глаз. Тот замолк, схватился за голову и говорит: 'Ну ты и педераст!'

8976. Встретил как-то Илья Муромец Соловья Разбойника. Сунул Соловей два пальца в рот да как свистнет, но стоит исполином Илья. Сунул Соловей Разбойник еще два пальца в рот да как свистнет, но стоит Илья. Сунул тогда Соловей Разбойник все пальцы в рот - тут то ему и поплохело...

8977. Илья Муромец подъехал к пещере и орет:
- Змей Горыныч!! Выходи!!!!!!!
- Змей Горыныч!! Выходи!!!!!!!!!
- Змей Горыныч!!! Выходи!!!!!!!!!!
- Выхожу, выхожу. Зачем в задницу кричать!?

8978. Как-то ехал Илья Муромец по дороге. Вдруг развилка и надпись 'Направо поедешь умрешь, налево с ума сойдешь'. Ну, решил он поехать налево! Едет-едет, а впереди родник. Ну, Илья наклонился и стал пить. Вдруг откуда-то вылетает дракон и начинает планировать. Илья вынул меч и давай рубить змея, а у того все новые головы растут. Бился он, пока не свалился от усталости! А тут дракон меланхолично так спрашивает:
- А чего тебе собственно надо было?
- Из родника попить!!!
- Да ты что с ума сошел? Кто ж тебе мешает!!!

8979. Налетели татары на землю русскую, бражничают, города жгут, девок и детей малых в полон берут. И пришли старцы к Илье Муромцу, спасай, говорят, Илюша, землю русскую от ворога ненасытного. Решил Илья постоять за родину и вызвал хана Мамая на поединок.
- Биться будем на палицах, по три удара каждому.
Кинули жребий воины, выпало бить Мамаю первому. Раз ударил Мамай - стоит богатырь, два ударил Мамай - вошел Илья в землю по колено, три ударил Мамай - вошел Илья в землю по грудь. Вылез Илья, отряхнулся, испил водицы ключевой, обломил дубок пятилетний, да как ударит Мамая поганого! Стоит Мамай! Вдругорядь ударил Илья - стоит Мамай! Третий раз ударил Илья - стоит Мамай! Только уши из задницы торчат-

8980. Идет Илья Муромец по лесу, забрел в самую чащу и видит - к дереву привязана Василиса Прекрасная, естественно обнаженная.
- Здравствуй, Василиса Прекрасная, что с тобой приключилось?
- Соловей Разбойник привязал и изнасиловал.
- Что же ты не кричала, на помощь не звала?
- Да здесь кричи - не кричи, все равно никто не услышит - глухомань.
- Глухомань, говоришь...

8981. Сидят в питейном заведении люди и Илья Муромец с ними. Влетают мушкетеры, начинают шуметь, досаждать. Ну, Илюша подошел, влепил самому шумному - д'Артаньяну. Тот сразу:
- На дуэль, вот, прямо за этим домом!
Ну что ж, вышли, зашли за дом. Раздались крики, вопли... Выходит Илья Муромец:
- Черт! Он мне своей проволокой чуть глаза не выколол!

8982. Приходит Илья Муромец домой и видит избитого отца.
- Что с тобой, батюшка, случилось?
- Прилетал Соловей Разбойник и вломил мне.
- Ну ничего, я с ним разберусь.
Договорились о месте и времени разборки, встречаются. Илья:
- Послушай, свет Соловушка, ты знаешь кто я такой?!
- Да, свет Илья Муромец, ты слава земли Русской и гроза всей нечисти.
- А кто это, ты знаешь?!
- А это папаша твой, *****ас (трах отца по роже).
Илья (слегка удивленно):
- Погоди, Соловей. Ты знаешь кто я такой?!!!
- Ты, Илья Муромец, слава земли Русской и гроза всей нечисти.
- Ну а кто это, ты знаешь?!!!
- А это папаша твой, *****ас (опять трах отца по роже).
Илья (совсем удивленно):
- Да ты знаешь кто я такой?!!!
Тут отец говорит:
- Ладно, Илюша, поехали домой. Замучили меня такие разборки.

8983. Илья Муромец напьется и идет деревню гонять. Селянам это надоело, позвали они Брюса Ли. Тот приехал, избил Илью Муромца и уехал. Лежит Илья, видит - бабка идет.
- Бабка, чахлый уехал?
- Уехал, сынок.
- Конец деревне!

8984. На одно царство нападал дракон, не забывая поедать при этом красивых девушек. Царь, коему надоело данное безобразие, издал указ: мол кто этого дракона низложит, тому дочь в жены и полцарства. Нашелся однако Илья Муромец, который неизвестно каким методом усыпил дракона и выбил ему все зубы... Прошла свадьба... Ночь... Герой наш лежит с невестой. Вдруг стук в окно!
- Кто там? - спрашивает Илья Муромец.
Ответа не последовало. Через некоторое время снова стук в окно.
- Кто там? - повторяет Илья.
- Сисяс узнаес, стоматолог пагсивый, и кто там, и сто там!!!

8985. Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит:
- Мужики, можно я тут посижу?
- Пошел на фиг!
Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять:
- Ну мужики, можно я тут посижу?
- Пошел на фиг!
Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей:
- Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. - можно я тут в уголке посижу?
- Пошел на фиг!
- Да ладно, тебе что, жалко? Сиди!
Змей уполз в уголок, сидит, шепчет:
- Пошел на фиг, пошел на фиг... Может, я живу здесь...

8989. Подъезжает Илья Муромец к пещере и кричит:
- Выходи, подлый трус!
Молчание.
- Выходи, скотина трехголовая!
Молчание.
- Выходи, зараза вонючая!
Молчание. Разочарованный Илья уезжает. Вылезает Змей Горыныч.
- Пусть трус, пусть скотина, пусть зараза! Зато живым остался!

Innuendo1991
12.12.2008, 17:52

Ну, во-первых: мой форумный ник - это мой ник в игре, разве что цифры лишние.
Во-вторых: может и высказался резко, но уж простите, сказал как есть...
В-третьих: раз уж не знаете каждого из нас по нику, то подобные замечания с Вашей стороны делать, по меньшей мере, неуместно!

shut_up
12.12.2008, 18:00
да ладно вам. распаясались тут. скоро у всех ТВ надо быть веселее)))
кстати если в тему. не матерился на ангелов ни в ообщий ни в ПМ и таких у нас подовляющее большинство. я одного из ваших точно банил. + еще 3 точно забаненых есть. так что ненадо говорить о том что у вас нету тех кто матерится. согласен с тем что у нас тоже есть такие. но тогда ненадо говорить мол мы матершинники заядлые. у нас такие же матершинники как у вас. может ты и не лжешь, говоря то что у нас есть те кто матерится. правда ты умалчиваешь о том что и у вас матерятся. те кто банятся по этому поводу особо не распространяются. если о том пошло.
как то глупо было бы сказать: "я забанен за мат", тем более что вы с этим боритесь, как ты говоришь. просто все молчат и все.

Mylen
13.12.2008, 09:33
Всем привет!

Suvoryk
13.12.2008, 12:46
Удачи на ТВ, Ангелы. Держите терру ))

Sxim
13.12.2008, 16:15
Всегда относился к врагам уважительно (как в игре, так и в реале). Но сегодня почитал Ваш форум, про одного из наших, такой ненависти и такого количества оскорблений давно не видел. И вы нас считаете не адекватными? Фраза «увидишь на улице ПК его» (как понимаю про реал) много говорит о вас и вашей психики. Радует, что у вас есть все таки нормальные люди (Rielli).
Комментировать не надо, вашего форума достаточно. И выкладывать фото других людей без их разрешения просто не красиво.

zajkaja
13.12.2008, 18:51
Всегда относился к врагам уважительно (как в игре, так и в реале). Но сегодня почитал Ваш форум, про одного из наших, такой ненависти и такого количества оскорблений давно не видел. И вы нас считаете не адекватными? Фраза «увидишь на улице ПК его» (как понимаю про реал) много говорит о вас и вашей психики. Радует, что у вас есть все таки нормальные люди (Rielli).
Комментировать не надо, вашего форума достаточно. И выкладывать фото других людей без их разрешения просто не красиво.

Вполне согласна, но не забывайте что играют ещё и дети, а дети не способны думать настолько адекватно, как взрослые. И всёже не хорошо обобщать, если один или два человека сделали чтото не очень хорошо, это не значит что все это делают.

SleepyGirl
14.12.2008, 05:45
Всегда относился к врагам уважительно (как в игре, так и в реале). Но сегодня почитал Ваш форум, про одного из наших, такой ненависти и такого количества оскорблений давно не видел. И вы нас считаете не адекватными?

Вы про Бивня что ли? Который получив какое-то анонимное письмо так взбесился что принялся, уже даже не будучи в составе #BAD# валить народ без разбора направо и налево, мотивируя тем что мстит за какие-то личные полумифические оскорбления?
Я бы, наверное, даже поняла эту мотивацию, не убивай он людей принятых за день до этого или даже за несколько часов и понятия не имеющих кто такой вообще этот летающий без клана Бивень и чего ему надо.

Фраза «увидишь на улице ПК его» (как понимаю про реал) много говорит о вас и вашей психики.

Мне о вашей (бэдовской в целом) психике гораздо больше говорит столь острая реакция на любой намек встречи в реале.
Бивню кто-то прислал письмо с угрозой встретится - Бивень испугался так что даже практически одобренную заявку у Мурр отозвал - побежал выяснить кто же его хочет встретить.
Невинная шутка про "ПК на улице" основанная на несовместимости, нетождественности если хотите понятий игре и в реале (как пример, подобной, более прозрачной шутки- "Меня босс на работе достал!" - "Собираем пати на босса!") сразу же привлекает внимание и воспринимается на полном серьезе, как нешутошная угроза.
Это в принципе достаточно известный и уже описанный феномен. "Шалить" в интернете (и в играх в частности) "анонимно", бэдовские подростки любят и делают это с удовольствием наперебой предлагая нашим девушкам "пососать член" (цитата, милые вы мои адекваты, ваша цитата); но как только до них доходит что анонимность в интернете - суть фикция и за подобное взрослые дяди и тети могут и ушки в реале надрать - тут же начинается истерика, крики "как так можно!", попытки привлечь внимание общественности и яростно, негодующе осудить столь бесчеловечные намеки на то, что кого-то мало пороли в детстве и не научили, увы, хорошим манерам. Как там кричал "Джентельменах удачи" пахан Микола Питерский? "Помогите! Милиция! Хулиганы зрения лишают!"

Не бойтесь, дети! Мы не будем ПКашить вас "на улице". Большинство Ангелов - взрослые люди, нам за вами по реалу бегать некогда :) А воспитание ваше - слава богу не наша забота, своих воспитываем :)

Апчик нам и победы на ТВ! :rolleyes:

SleepyGirl
14.12.2008, 05:52
Ну, во-первых: мой форумный ник - это мой ник в игре, разве что цифры лишние.
Во-вторых: может и высказался резко, но уж простите, сказал как есть...
В-третьих: раз уж не знаете каждого из нас по нику, то подобные замечания с Вашей стороны делать, по меньшей мере, неуместно!

Ну во-первых - я понятия не имею что у вас форумный ник совпадает с игровым. Вы это почему-то нигде не отметили, хотя обычно люди делают подобные вещи. Эта такая общепринятая норма.
Во-вторых - высказались вы по-хамски и безосновательно, так что извинять я вас не буду.
В-третьих - перечтите пункт первый и пункт второй.

ps. Кстати, в качестве примера борьбы с матершинииками в наших рядах - HelsingI был исключен из клана. В том числе и за мат.

Mylen
14.12.2008, 08:38
Все правильно сказано, СпящаяДевушка!
Всех под одну гребенку мести, это проще всего.....а то что бэдовцы действуют так:
нападают на нашего более слабого, бегут в пис зону и оттуда начинаю оскорблять, я не раз видела сама такое, это только говорит об уровне культуры в клане #BAD#.

Mylen
14.12.2008, 08:42
Спасаются, значит, Чапаев и Петька от белых. Ну, забрались в колодец и сидят. Подходят белые к колодцу и разговаривают:
- Куда это они подевались? Может, они в лес пошли?
Петька из колодца откликается:
- ..в лес пошли, в лес пошли, в лес пошли...
- А может, они уже удрали и мы их не найдем?
- ...дем, дем, дем...
- А может, гранату в колодец кинуть?
- ...А может, они в лес пошли, в лес пошли, в лес пошли?

Идут по пустыне Василий Иваныч и Петька.
Голодные, как собаки. Вдруг видят - полуобглоданый пряник в песке валяется. Василий Иваныч говорит:
- Слушай, Петька, давай с тобой в базар поиграем, а то просто так сожрем пряник, быстро, и никакого кайфа.
- А как это?
- Просто, Петька. Ты пойди, пошарься по пустыне, камушков пособирай.
Потом придешь и скажешь:"Взвесте мне пряник." Я тебе пряник продам, и мы его вместе зарубаем.
Ну, значит, ушел Петька. Приходит минут через 10, и к Василию Иванычу:
- Василий Иваныч, продай пряник.
Василий Иваныч (дожевывая):
- Извини, Петька, кончились пряники.

Чапаев на чемпионате мира по плаванью,дистанция 100 м.
Петька,тренер,говорит В.И-чу:"не волнуйся,я гарантирую, на трибунах все без оружия"

Василий Иванович и Петька пошли в заповедник.
Василий Иванович говорит Петьке:
- Давай белку украдем?
Петька:
- Да вы что, Василий Иваныч?!
- Давай, давай, Петька. клади ее себе в штаны!
Нечего делать, положил. Идут дальше, вдруг Петька говорит:
- Ой, Василий Иваныч, не могу!
- Терпи, Петька, терпи!
Дальше идут:
- Ой, Василий Иваныч, не могуу...
- Терпи, Петька, терпи!
Через некоторое время:
- Ой, Василий Иваныч, не могууу!!!
- Терпи, Петька!
- Не могу терпеть! Сначала, когда она приняла мою **** за дупло, я еще терпел. Потом, когда она приняла мои яйца за орехи, я еще терпел. Но когда она потащила орехи в дупло, я не вытерпел!!!

- Василий Иванович, а что такое БОБСЛЕЙ?
- Не знаю, Петька. Наверное что-то такое, что с бабами связано.
- А тут написано, что это СКОРОСТНОЙ СПУСК...
- Ну так, я ж и говорю, что с бабами связано!

Подходит Василий Иванович к Анке и говорит:
- Ну что, Анка, пойдем искупаемся? До того берега сплаваем.
- Ты че, Чапай, о****ел, с кем я обратно-то потом поплыву?

Попали Василий Иванович с Петькой в Москву. Ходят, рты разевают.
Смотрят - две проститутки прохаживаются, клиентов ловят.
Само собой, ярко накрашены, все все формы наружу просятся, гуляют перед рестораном, только бедра туда-сюда ходят.
- Красиво идут..., - едва переводя дыхание, шепчет Петька.
- Интеллигенция! - уважительно поясняет Василий Иванович.

Innuendo1991
14.12.2008, 08:57
Ну во-первых - я понятия не имею что у вас форумный ник совпадает с игровым. Вы это почему-то нигде не отметили, хотя обычно люди делают подобные вещи. Эта такая общепринятая норма.
Во-вторых - высказались вы по-хамски и безосновательно, так что извинять я вас не буду.
В-третьих - перечтите пункт первый и пункт второй.

ps. Кстати, в качестве примера борьбы с матершинииками в наших рядах - HelsingI был исключен из клана. В том числе и за мат.

Ох... горе мне, горе. Я не только не следую общепринятым Дремой нормами, но ещё и обидел её, ранив её нежную психику, она мне этого не простит. Пойду чтоли аккаунт удалю, а то как-то не по себе мне теперь в PW будет.
Кстати, не совсем понял к чему относится пункт №3, ну да ладно, я привык недопонимать Ангелов.

shut_up
14.12.2008, 09:59
вы не имеете права просить нас "не обобщать". вы сами всех бэдовцев как одного человека представляете. так что даже не думайте.

SleepyGirl
14.12.2008, 22:45
Ох... горе мне, горе. Я не только не следую общепринятым Дремой нормами, но ещё и обидел её, ранив её нежную психику, она мне этого не простит.

Ну, если бы у вас был, скажем так, более солидный опыт в MOORPG вы бы не пытались сейчас язвить, а знали бы общепринятые в игровой среде нормы. Я же не виновата, что вы их то ли не знаете, то ли не считаете нужным соблюдать. С другой стороны, я не только не виновата, меня к тому же это мало волнует - это вы выставляете напоказ свое нубство и бравируете им.

Касательно моей, как вы выразились, "нежной психики", спешу вас заверить, что она в полном порядке, просто хамство - это хамство. В реале за такие слова я бы просто прилюдно отвесила вам пощечину. В игре, я этого, понятно, сделать не могу, чем вы и пользуетесь. Не буду говорить, что вас как мужчину такое поведение не красит, это и так понятно, это ваш личный выбор.

SleepyGirl
14.12.2008, 22:45
вы не имеете права просить нас "не обобщать". вы сами всех бэдовцев как одного человека представляете. так что даже не думайте.

Вы бы лучше к ТВ готовились вместо срача на форуме, глядишь толку было бы больше.

MindHead
14.12.2008, 23:20
ваше счастье что наши теры далеко от друг друга,я готов отдать все теры чтобы на вас напасть!!!!!

Umniy_Venik
14.12.2008, 23:22
Ну, если бы у вас был, скажем так, более солидный опыт в MOORPG вы бы не пытались сейчас язвить, а знали бы общепринятые в игровой среде нормы.
А можно и нам, простым рабам божьим, узнать, что же это за игровые нормы? О_о Чтобы в будущем по-незнанию не показать кому-то своё нубство, ведь это может быть поступком весьма аморальным и непростительным :)

allien
14.12.2008, 23:48
ваше счастье что наши теры далеко от друг друга,я готов отдать все теры чтобы на вас напасть!!!!!

Готов принять в дар!)

SleepyGirl
14.12.2008, 23:53

Да погодите отмазываться. У вас есть еще терра. Вот ее потеряете - тогда будете всем рассказывать, что отдали, чтобы напасть на нас.

SleepyGirl
14.12.2008, 23:55
А можно и нам, простым рабам божьим, узнать, что же это за игровые нормы? О_о Чтобы в будущем по-незнанию не показать кому-то своё нубство, ведь это может быть поступком весьма аморальным и непростительным :)

Я не даю бесплатных уроков, а мои платные вы не потянете :rolleyes: Но не волнуйтесь, нубство пройдет с опытом, главное - самообразование и хорошие манеры.

MindHead
15.12.2008, 00:47
Ты че глупая ?! внимательно прочитай 3 раза что я написал !! никто не говрил о сдаче теры темболее добровольно и про отмазы! Это ТВ для нас урок!

SleepyGirl
15.12.2008, 00:52
Ты че глупая ?! внимательно прочитай 3 раза что я написал !! никто не говрил о сдаче теры темболее добровольно и про отмазы! Это ТВ для нас урок!

Не надо нервничать, это вредно для пищеварения.

Umniy_Venik
15.12.2008, 00:55
Я не даю бесплатных уроков, а мои платные вы не потянете :rolleyes:
Эх, не те уже Ангелы :(

MindHead
15.12.2008, 01:02
не тебе мне говрить что вредно , а что нет , и никто не нервничает ,как я уже сказал это ТВ для нас урок, время покажет

SleepyGirl
15.12.2008, 01:03
Эх, не те уже Ангелы :(

Простите, но мое время ограничено и я вынуждена его резервировать прежде всего для родного клана. Уверена, это понятно :rolleyes:

SleepyGirl
15.12.2008, 01:08
не тебе мне говрить что вредно , а что нет , и никто не нервничает ,как я уже сказал это ТВ для нас урок, время покажет

А почему бы, собственно, не мне вам говорить? Я же не к вам на клановый форум пришла советы раздавать, а в теме клана Ангелы. Так что пользуйтесь, пока я добрая.

Любое ТВ, кстати, действительно хороший урок и тренировка для обеих противоборствующих кланов. Тут я с вами согласна, пусть и избитая банальность, но верная. Мы сегодня тоже кое-чему научились :shuffle:

MindHead
15.12.2008, 06:53
Потому что ты мне никто,чтобы такое говорить мне, а мне без разницы где отписываться, все равно напишу то что думаю, и доброта мне твоя ненужна , так что нераскидывайся ею напрасно.Рад что вы чему то научились.

SleepyGirl
15.12.2008, 08:14
Потому что ты мне никто,чтобы такое говорить мне, а мне без разницы где отписываться, все равно напишу то что думаю, и доброта мне твоя ненужна , так что нераскидывайся ею напрасно.Рад что вы чему то научились.

Теперь буду знать, что метать бисер перед бэдами бесполезно. :shuffle:

SleepyGirl
15.12.2008, 11:46
В связи с большим количеством желающих вступить в клан мы вынуждены поднять планку вступления до 60 уровня. Для 58-59 могут быть сделаны исключения ;) Анкету для заявки можно заполнить здесь (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1).

Апчик нам.

Mylen
16.12.2008, 23:53
Привет! Люди )

SleepyGirl
17.12.2008, 03:29
Доброе утро Вега :)

Кланы Ангелы и Clear_Sky приняли решение об объединении! В связи с большим объемом организационнных работ прием в клан приостановлен до начала следующей недели, так что желающих к нам присоединится просим проявить терпение :)

Дабы избежать лишних и никому не нужных проблем объединение произойдет не путем создания нового клана, а на базе уже существующего - Ангелы. И самый красивый значок на Веге менять не придется ;)

Suvoryk
17.12.2008, 12:53
Поздравляю)) эдак и я вскоре заявку подам =))
Кстати грац, за победу на ТВ.

Agraton
17.12.2008, 13:12

Мда, жёстко ты разговариваешь с девушкой... Уважением тут и не пахнет... Майндхеду порекомендую не плеваться в разные стороны, разбрасывая слюни как маленькое дитя, пытаясь доказать всем что он самый умный и всезнающий и не нужны ему советы, а прислушиваться к тому, что говорят твои соперники. :slon:

Тому, чему нельзя научиться у друзей, можно научиться у врагов (с) Гай Юлий Цезарь :rtfm:

К тому же, не стоит забывать, что разговариваешь ты не с дворником, а с девушкой, дамой, леди, как будет угодно, и за своими выражениями стоило бы следить, живём как-никак в цивилизованном обществе, где есть понятие этикета и его нормы... :prayer:

2Дрёма

Дрём, у вас ужасно не воспитанные противники, ну, по крайней мере 1 точно (Надеюсь, что это временно). Проявляя своё уважение к тебе встаю на одно колено :flowers: , и желаю тебе и Ангелам всяческих успехов и процветания. :beer:

З.Ы. Дрёма, даёшь Аватарку на форум! :p

Ag-ness
17.12.2008, 13:53
Ох, Мой Бог! Вот кто-кто, а Прайд меня никогда не разочаровывал! Agraton - красавец мужчина! :inlove:

Ghoast
17.12.2008, 13:56
Половина рабочего дня пролетело пока все прочитал, весело тут оказывается...........Ап

SleepyGirl
17.12.2008, 16:19
Поздравляю)) эдак и я вскоре заявку подам =))
Кстати грац, за победу на ТВ.

Спасибо :) Надумаете - подавайте, хорошим людям всегда рады.

SleepyGirl
17.12.2008, 16:23
Дрём, у вас ужасно не воспитанные противники, ну, по крайней мере 1 точно (Надеюсь, что это временно). Проявляя своё уважение к тебе встаю на одно колено :flowers: , и желаю тебе и Ангелам всяческих успехов и процветания. :beer:

Противников невоспитанных, к сожалению, у нас не один. Кому-то прошлые обиды спать не дают спокойно, кто-то от нынешнего бессилия пеной на форумах исходит... Но как-то все больше, простите за выражение, "ононимы" попадаются. Иногда даже задумываться начинаю - неужели мы такие страшные Ангелы?.. Впрочем, у каждого клана есть недоброжелатели.
И - спасибо за пожелания! :o

SleepyGirl
17.12.2008, 16:23
Половина рабочего дня пролетело пока все прочитал, весело тут оказывается...........Ап

Спасибо за ап :) Я бы, конечно, предпочтла более мирную тему, но что есть, то есть. Враги, так сказать, держат в тонусе.

AlanDess
17.12.2008, 19:03
Прикольный у вас клан... А на Мире ничего подобного мне не посоветуете? А то я первый раз играю...
Хотелось бы найти какой-нибудь клан с "детским садом" для начинающих... Одному как-то сложно и скучно :(

firemaster
17.12.2008, 19:06
Dominion=) там Лари в основе командует=)))

AlanDess
17.12.2008, 22:55
Туда 35+ надо :(

firemaster
18.12.2008, 00:11
в академию вроде 20+...

MindHead
18.12.2008, 03:42
Рекомендации оставь при себе Agraton я в них не нуждаюсь,я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами, а про этикет я знаю побольше твоего не сомневайся , не тебе меня учить,советы я думаю найду у кого спросить и с кем посоветоваться,а уважение надо еще заслужить(делами и поступками ) ,я не собираюсь не перед кем "растилатсья" даже если это дама. Больше всего не люблю в жизни так это лжи, за это я никого уважать не буду и не собираюсь , и в моих выражениях не было ничего матного и оскорбляющих фраз.

SleepyGirl
18.12.2008, 04:32
Рекомендации оставь при себе Agraton я в них не нуждаюсь,я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами, а про этикет я знаю побольше твоего не сомневайся , не тебе меня учить,советы я думаю найду у кого спросить и с кем посоветоваться,а уважение надо еще заслужить(делами и поступками ) ,я не собираюсь не перед кем "растилатсья" даже если это дама. Больше всего не люблю в жизни так это лжи, за это я никого уважать не буду и не собираюсь , и в моих выражениях не было ничего матного и оскорбляющих фраз.

Судя по затоптанной вусмерть лексике, орфографии, пунктуации твоего сообщения я с сожалением вынуждена предположить, что тебе лет 13-14 и ясно выражаться на уроках русского языка тебя еще не научили (ничего "матного", о боже мой!).
Поэтому весьма должна заметить, что не склонна на слово верить фразе "про этикет я знаю побольше твоего [Agroton]", а на практике и фраза "я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами", увы, не подтверждается. Вот ведь какой парадокс с тобой получается - врешь там, врешь сям, и при этом "Больше всего не люблю в жизни так это лжи, за это я никого уважать не буду и не собираюсь" - как же ты с самим собой живешь в мире и согласии? Или просто себя не уважаешь?

MindHead
18.12.2008, 07:07
Дешевый номер зацепить меня возрастом и знаниями русского языка , как ты любишь это делать . По поводу этикета я ожидал что ты ответишь в этом духе.Каждый человек вправе думать как он хочет,свое мнение должно быть у каждого,но тока свое ,а не навязанное .Написал я эти слова "про этикет я знаю побольше твоего [Agroton]","я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами" , не просто от балды,а то что я уверен в них на 100% и я уверен в себе .Штука то в том что я тебя не уважаю.В предыдущем сообщении я это указал "уважение надо еще заслужить(делами и поступками ) ,я не собираюсь не перед кем "растилатсья" даже если это дама". Отвечаю на твой последний вопрос - просто я себя уважаю.

Agraton
18.12.2008, 09:50

Слышишь, но не слушаешь... И вновь с пеной у рта пытаешься доказать что ты "лучше всех". Улыбнуло, особенно фраза "про этикет я знаю побольше твоего не сомневайся" (запятую пропустил, кстати, я исправлять не стал, ибо цитата). Более того, я вчера сидел и думал, хватит ли у тебя сообразительности просто промолчать, как и ожидалось, либо не хватило, либо твоя "гордость", а вернее было бы сказать "гордыня" попросту не даёт тебе...

ПыСы. А дела и поступки это не синонимы? Оо

Судя по затоптанной вусмерть лексике, орфографии, пунктуации твоего сообщения я с сожалением вынуждена предположить, что тебе лет 13-14 и ясно выражаться на уроках русского языка тебя еще не научили (ничего "матного", о боже мой!).
Поэтому весьма должна заметить, что не склонна на слово верить фразе "про этикет я знаю побольше твоего [Agroton]", а на практике и фраза "я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами", увы, не подтверждается. Вот ведь какой парадокс с тобой получается - врешь там, врешь сям, и при этом "Больше всего не люблю в жизни так это лжи, за это я никого уважать не буду и не собираюсь" - как же ты с самим собой живешь в мире и согласии? Или просто себя не уважаешь?

Ну, Дрём, позволю себе небольшую вольность не согласиться с тобой, не 13-14, я бы сказал 16-17, характерный юношеский максимализм сложно не заметить, хотя, у некоторых он и в 13 вылазит, тоже правда. =)
К сожалению, не так многим дано стать действительно джентельменами, и относиться к дамам так, как должно к ним относиться...
Про парадокс no comments, кроме фразы "no comments". =)
Скажу тебе по секрету: Он слишком сильно себя уважает...
Только тссс =)

Дешевый номер зацепить меня возрастом и знаниями русского языка , как ты любишь это делать . По поводу этикета я ожидал что ты ответишь в этом духе.Каждый человек вправе думать как он хочет,свое мнение должно быть у каждого,но тока свое ,а не навязанное .Написал я эти слова "про этикет я знаю побольше твоего [Agroton]","я прекрасно знаю как нужно себя вести с дамами" , не просто от балды,а то что я уверен в них на 100% и я уверен в себе .Штука то в том что я тебя не уважаю.В предыдущем сообщении я это указал "уважение надо еще заслужить(делами и поступками ) ,я не собираюсь не перед кем "растилатсья" даже если это дама". Отвечаю на твой последний вопрос - просто я себя уважаю.

Сударь, можете с чистой совестью убрать своё бахвальство подальше, ваши слова уже всё сказали о том, какой вы человек, мне крайне не приятно, что когда-то вы были Прайдом, ибо вы далеко не Прайд.
По поводу зацепить... Знаете, я сильно сомневаюсь, что Дрёма хотела вас зацепить, скорее, она просто констатировала факт...
По поводу "100% уваерен...", опять же, ваши слова уже всё прояснили...
Фраза "Расстилаться, даже если это дама" улыбнула, я минут 15 плакал, представляя как вы "расстилаетесь"... :lol:

По сему, позволю себе подвести некую черту, и предложу вам покинуть эту тему, так как больше вам здесь делать нечего, разве что апать темку Ангелов, да унижать себя в глазах всех, кто её читает.

HeadShot :slon:
:p

P.S. 2 MindHead, если так сложно правильно прочитать мой ник на Английском, прошу глазки вниз, носом в подпись, ник игровой - русский аналог нику форумному...

Corbin
18.12.2008, 10:13
Текс. Начнем с апчика и вернемся к нашим баранам :)
Peace & love 4 everyone, как завещал Боб Марли.
Товарищи, напишу только одно: нет смысла писать 1000 букаф на форуме, если есть какой-то вопрос из разряда спорных(читайте: писькомеряние), то он легко решается на арене :)
Чесно скажу, сейчас я в топике вижу только попытки переплюнуть друг друга в знаниях русского языка и высокоинтелигентной речи :)
Бездействие порождает агрессию :)

Agraton
18.12.2008, 10:16
Драк, + стотыщьпяцот! =)

Я тут вообще проездом :spy:

Wervendy
18.12.2008, 10:46
Агратон,пусть грызутся,тебе то что???У нас своих проблем по горло,не трать свой пазитифчеГ на срач,го флудить в КЧ

Agraton
18.12.2008, 10:53
А кто сказал, что я трачу пазитифчеГ?! :)
Меня и на КЧ хватит :)

А по поводу грызутся, по меньшей мере интересно, а по большей... ну, скажем так, судьбы некоторых людей, присутствующих здесь мне не безразличны, так что, я тут, и мой пазитифчеГ со мной, дамы и господа! :)

*покатился флудить в кч* :rotate:

Скоро вернусь :)

MindHead
18.12.2008, 12:51
Время рассудит и покажет кто прав , а кто виноват.

Enta_Penta
18.12.2008, 13:18
Поэтому весьма должна заметить, что не склонна на слово верить фразе...

не асилил:

"весьма должна"

"на слово верить фразе"

белиберда, ниочем, пустословие
ГМ мог бы изъясняться более четко и логично

Suvoryk
18.12.2008, 14:07
[QUOTE=Enta_Penta;414276]не асилил:

"весьма должна"

"на слово верить фразе"

ГМ мог бы изъясняться более четко и логично[
Весьма печально, думал что русский человек понять русский язык может))
Кстати апчик Ангелам

Suvoryk
18.12.2008, 14:08
не асилил:

Весьма по русски))

Agraton
18.12.2008, 15:19
не асилил:

"весьма должна"

"на слово верить фразе"

А это называется: долго думал и придумал, к чему можно придраться :lol:

ПыСы. По ходу тут я останусь на долго, Дрёма, готовь место для ночлега, и кормить меня будешь, надеюсь готовишь ты вкусно :)

SleepyGirl
18.12.2008, 16:26
не асилил:

2+2=4 достаточно четко и логично для вашего понимания или мне упростить? :D

Всем спасибо за шквал апов! Порадовали :o

SleepyGirl
18.12.2008, 16:48
ПыСы. По ходу тут я останусь на долго, Дрёма, готовь место для ночлега, и кормить меня будешь, надеюсь готовишь ты вкусно :)

Накормим, напоим, в баньке попарим и спать уложим :rolleyes:

SleepyGirl
18.12.2008, 16:50
Дешевый номер зацепить меня возрастом и знаниями русского языка , как ты любишь это делать .

Куда "дешевле" писать как второгодник и троечник и при этом весьма наивно надеяться, что собеседники воспримут тебя всерьез.

Отвечаю на твой последний вопрос - просто я себя уважаю.

А голова тебе нужна, чтобы в нее есть?

Agraton
18.12.2008, 16:51
Накормим, напоим, в баньке попарим и спать уложим :rolleyes:

От это хорошооо, от это я понимаю, обрадовала, хозяюшка :shuffle: :D
Особенно про баньку :o

По поводу шквала апов, вам спасибо, убил кучу времени, посмеялся от души, за одно, хоть какая-то болтологическая практика, а то протухнет порох в пороховницах, буду потом бамбук курить :)

А голова тебе нужна, чтобы в нее есть?

Куда же без этого то! :)

Neiri
18.12.2008, 17:15
Up... вот просто так :)

SleepyGirl
18.12.2008, 20:07
Up... вот просто так :)

Спасибо, земляк :) Или землячка. В любом случае приятно :o

Mylen
18.12.2008, 23:01
Все к нам...лучше не найдете!

8343. Стоит чукча на посту, В кустах шорох. Он спрашивает, как положено:
- Пароль?
- Черное небо!
- Неправильно, пароль - белая земля, проходи, в следующий раз не ошибайся.

8344. Стоит чукча на посту, навстречу идет другой чукча. Первый говорит:
- Скажи пароль!
- Пароль!
- Проходи!

8345. - Чему с первых шагов учат эскимосы своих детей?
- Желтый снег нельзя есть. Никогда не ешь желтый снег.

8346. Встречаются двое чукчей. Один другому:
- Салют, козел!
- Сам ты салют, - обиделся другой.

8347. Идут двое чукчей по тундре - видят б---ь русскую. Захотелось им ее, говорят: 'Давай мы тебя любить будем'. Она говорит - 'Ладно, только презервативы оденьте, чтобы у меня детей не было.'
Через два месяца. Идут чукчи по тундре, один говорит другому:
- Слушай, тебе моча в голову ударила?
- Да! А тебе?
- И мне! Давай резину снимем, пусть у нее дети будут!

8348. Чукча приходит с жалобой в ЖЭК:
- Отрегулируйте, позалиста, унитаз. Вода очень быстро течет, мыться не успеваю.

qwerty_boy
18.12.2008, 23:46
Дрёма, ты замечательный человек. Желаю тебе и твоему клану дальнейших успехов, а они несомненно будут. Твой тайный поклонник)))

qwerty_boy
18.12.2008, 23:47
Ап Ангелам

Agraton
19.12.2008, 09:25
Дрёма, ты замечательный человек. Желаю тебе и твоему клану дальнейших успехов, а они несомненно будут.

Солидарен на все 100 :)

"Твой тайный поклонник)))"

Оо, прикольна :)
Дрём, мне навести справки? :spy: :D

Ghoast
19.12.2008, 10:00
Шерше ля фам :) апчик

Neiri
19.12.2008, 12:25
Спасибо, земляк :) Или землячка. В любом случае приятно :o

Первое :) (парень, хоть и лиса еще та... ну, в будущем :))

зы. интересно, лисы говорят "ап"? Или они говорят "тьяп"? %) *запутывается в хвостах*

Suvoryk
19.12.2008, 12:39
Не удержался и Апнул темку)) Приветик Арабеске и Оторве с Дремой (заочно знаком =))

Agraton
19.12.2008, 15:13
Все апают, я тоже хочу! передаю привет мааааме)))

zajkaja
19.12.2008, 17:09
Апчик любимому клану)

qwerty_boy
19.12.2008, 17:31
Не надо на мну справки наводить) лутше пусть и дальше остаюсь тайным поклонником

qwerty_boy
20.12.2008, 00:10
Куда делись все флудеры?

Agraton
20.12.2008, 08:38
Спят, лично я точно сплю, и даже в эту секунду)))

vyt16ktn
20.12.2008, 14:22
Стопятьсот апчиков! :)

SleepyGirl
20.12.2008, 22:50
Клык наш ;)

germionasupergirl
21.12.2008, 10:30
А як же! Кто бы сумлевалси. =)

germionasupergirl
21.12.2008, 10:32
Апчикусик!

germionasupergirl
21.12.2008, 10:34
Пофлудить чтоль?

germionasupergirl
21.12.2008, 10:38
Бивень, Бивень, ты могуч, ты гоняешь стаи тучь. Бегаешь ты по просторам, задавили б тебя горы.

germionasupergirl
21.12.2008, 10:40
Просьба не обижаться, я ж блондинка!

germionasupergirl
21.12.2008, 10:43
Я Гермиони, маленькая воительница, обитаю в ГМ.

germionasupergirl
21.12.2008, 10:46
На Веге, когда подрасту, пойду в Эдем.

germionasupergirl
21.12.2008, 10:48
Все, надоело флудить тут.

germionasupergirl
21.12.2008, 10:50
:) ;-) =) :D

NecrONIKS
21.12.2008, 10:55
Оо Даже Морита так не флудит оО

Hellhead
21.12.2008, 11:01
а Морита знает где кнопочка "править" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif

Agraton
21.12.2008, 11:41
гермиони вынесла мосск, двухдневный отходняк)))

Морита, тебе на словах объяснить, или скрин прислать?)))

Mylen
21.12.2008, 12:32
- Я Ленина живым видел!
- А я в гробу!

10670. Ленин говорил:
- В партии только три настоящих коммуниста: Ульянов, Ленин и я.

10671. Ночь. Квартира Крупской:
- Володя, давай еще разок!
- Да нет, Надюш, я устал, не могу больше.
- Ну последний разочек! Я ж весь день ждала!!!
- Ну ладно, только потише, а то соседи услышат: поют хором: 'Вихри враждебные...'

10672. Ожил Ленин и попросил подшивку 'Правды' за последние 70 лет. Читает: 'Прием в Кремле...','Обед в Кремле...', 'Завтрак в Кремле...'
- Что же вы мне дали? - возмущается Ленин. - Это же меню!

10673. Вождь революции быстро шел по Смольному в направлении ватерклозета. Навстречу - Горький.
- Владимир Ильич! Я вот, 'Мать' написал!
Ильич выхватывает книгу из рук, вырывает страницу и бежит дальше:
- Очень своевременная книга!

10674. - Владимир Ильич, состав пришел!
- Хмммм... И с чем же, батенька, состав?
- C колбасой, Владимир Ильич!
- Та-акк... А сколько же, любезнейший, сей состав шел?..
- Три месяца, Владимир Ильич!
- Детям, детям, детям!!!

10675. Рассказывает Надежда Константиновна: 'Владимир Ильич вообще был очень демократичным человеком, всегда внимательно выслушает простого человека, всегда поможет, чем может... Вот, помнится, приехали мы как-то в провинцию, в один маленький городок. Едем по главной улице в автомобиле, и тут на подножку вскакивает молодой рабочий, и, задыхаясь от восторга, говорит: 'Давайте, вы будете ехать... а я буду стоять на подножке... и кричать: 'Ура вождю мирового пролетариата!!!'? Тогда Владимир Ильич, ни слова не говоря, ОСТОРОЖНО столкнул с подножки восторженного крикуна'.

10676. Ленину горячо хотелось, чтобы ребята вырастали стойкими коммунистами. Бывало, шутит с каким-нибудь мальчиком, а потом вдруг спросит: 'Не правда ли, ты будешь коммунистом?' И видно, что хочется ему, чтоб паренек коммунистом рос.

10677. Дети не участвовали в похоронах Ленина потому что было очень холодно и он боялся, что они замерзнут.

10678. Отец Владимира Ильича был очень скромный человек. Из скромности он даже фамилию носил другую - Ульянов.

10679. Однажды в детстве мама поймала Ленина с папиросой. Он дал обещание не курить, потом он давал еще много разных обещаний рабочим и крестьянам, но выполнил только первое.

10680. Ленин очень, знаете ли, не любил мещан и всячески с ними боролся. Идет он, бывало, по улице, видит, на окне горшок с геранью стоит. Ленин его - хвать, и как шмякнет об стену... А землю не выкидывал, крестьянам отдавал.

10681. Купили американцы мавзолей. Привезли к себе и поставили на крыше самого высокого небоскреба. Как-то Ленин просыпается, выходит, смотрит вокруг и говорит:
- Ну вот!!! Все в точности, как я себе представлял.

10682. Иногда Надежда Константиновна не пускала посетителей к Ленину, говоря, что Ленин занимается. Когда же особо настырные спрашивали, чем занимается, Крупская резонно отвечала:
- Когда вы слышите фразу 'заря занимается', вы же не спрашиваете, чем?

10683. Ленин очень огорчался, что его мать не дожила всего год до революции. 'Уж лучше бы, наоборот, я не дожил', - говорил он в порыве скорби, и все с ним тактично соглашались.

SleepyGirl
21.12.2008, 19:32
Пока все заняты руганью в теме про ТВ, я тут потихоньку возьму и апну :)

vyt16ktn
21.12.2008, 22:46
Да ну, где это там ругань? Или это не на нашем форуме?

SleepyGirl
22.12.2008, 10:40
Да ну, где это там ругань? Или это не на нашем форуме?

Не, на нашем-то что ругаться?.. Это тута.

Agraton
22.12.2008, 11:41
----> Темку про ТВ...

И апчег Ангелам заодно)

Vulpinari
22.12.2008, 12:24
скажите пожалуйста, а для вступления в ваш клан обязательно использование тс или вентриллы?

ну и ап заодно *)

SleepyGirl
22.12.2008, 12:28
скажите пожалуйста, а для вступления в ваш клан обязательно использование тс или вентриллы?

Нет, для вступления не обязательно :rolleyes:

Ag-ness
22.12.2008, 12:28
Не то что бы прямо уж совсем обязательно... желательно... Но и без тс и вентры мы рассмотрим заявки! И примем положительное или отрицательное решение не зависимо от их наличия...

SidMaks
22.12.2008, 17:36
- Ну, мальчик, проси, что хочешь?
- Стереосистему.
- С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что?
- Мячик.
- Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему

SleepyGirl
22.12.2008, 20:31
Возобновили набор, желающие 60+ могут заполнить анкету на вступление здесь (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1#32) :)
Вопрос с игроками ниже 60 левела пока еще не решен. :rolleyes:

Mylen
22.12.2008, 21:51
Welcome to heaven! :)

vyt16ktn
22.12.2008, 22:39
Ляляля, апчик!

zajkaja
23.12.2008, 02:04
Апчик любимому клану!))

Neiri
23.12.2008, 06:31
Утренний ап ангелам, где-то там на небесах))

SidMaks
23.12.2008, 13:11
- Как посмотреть фильм, не скачивая его?
- В кинотеатре...

SleepyGirl
23.12.2008, 19:06
Девушки по своей сути - все ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле! (С) анекдот.ру

zajkaja
24.12.2008, 03:59
Апчик Ангелам!)

Ghoast
24.12.2008, 10:54
Всем хорошего настроения;)

germionasupergirl
24.12.2008, 14:45
Мандарины, мандарины, все оранжевые пальцы

germionasupergirl
24.12.2008, 14:46
Эх, понеслась!

germionasupergirl
24.12.2008, 14:49
Мальчик шел, шел, шел, шел, шел. Запнулся, упал в лужу. Захлебнулся. Уоуо-о-глупая смерть!

germionasupergirl
24.12.2008, 14:53
Один известный злодей с Веги как то шел. Шел, шел, шел, шел, шел. А ему на голову кирпич. Уоуо-о - глупая смерть!

germionasupergirl
24.12.2008, 14:58
Один известный злодей с Веги как то шел. Шел, шел, шел, шел, шел... Видит-спина. Ну он и слил ее украдкой. Уоуо-о - нелепая смерть!

germionasupergirl
24.12.2008, 15:00
Короче, апчик!

SleepyGirl
24.12.2008, 16:25
Флуд зохавает все темы, да :)

Апчик нам. Прием 60+ продолжается.

vyt16ktn
24.12.2008, 16:35
Гермиони, ...ну вы блин даёте!

Agraton
24.12.2008, 20:31
Даже я так не умею... ужс...

Mylen
24.12.2008, 22:30
. Наши космонавты на орбите работают... Вдруг в иллюминатор стучится кто-то, посмотрели, батюшки - китаец! Спрашивают:
- Ты как сюда попал?
- А это новая китайская технология, - говорит, - товарися на товарися, товарися на товарися, и здравствуйте, товариси!

7751. Сессия ООН по разоружению. Делегат из СССР:
- Мы решили в одностороннем порядке сократить производство атомных бомб, и сэкономленные ресурсы направить на производство синтетической резины.
Аплодисменты. Сообщение ТАСС через шесть месяцев:
- Не желая более терпеть постоянные провокации со стороны Китайской Республики, но руководствуясь при этом гуманными соображениями, Советский Союз сбросил на Китай резиновую бомбу. На сегодняшний день, потери китайской стороны составляют два миллиона человек. Бомба продолжает прыгать.'

7752. Сегодня запущен первый китайский космический корабль. Самочувствие экипажа из 3 космонавтов и 200 кочегаров нормальное.

7753. Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил.

7754. Сегодня в провинции Шаньдунь сдана в эксплуатацию новая мощная электростанция. Принцип действия: три миллиона китайцев бегают по эбонитовому полу в шерстяных носках.

7755. Вчера американским патрульным катером была подбита китайская подводная лодка. Погибло семь человек экипажа и три тысячи гребцов.

7756. Вчера был осуществлен запуск первого китайского искусственного спутника Земли. При запуске пострадало три тысячи человек. Они получили грыжу во время натягивания гигантской рогатки.

7757. Вчера в территориальных водах СССР была замечена китайская подводная лодка. Приняты меры - отобраны весла.

7758. Сообщение ТАСС:
- Сегодня, вооруженная банда из сопредельного Китая напала на мирный советский
трактор. Трактористы ведут оборону.
На следующий день:
- Вчера вооруженная китайская банда напала на мирный советский трактор. Механизаторы мужественно обороняются...
На следующий день:
- Позавчера вооруженная китайская банда напала на мирный советский трактор. Трактористы ведут оборону вблизи Пекина...

Mylen
24.12.2008, 22:35
Теперь плагиат :)

Один известный злодей с Веги как то шел. Шел, шел, шел, шел, шел... Видит-ангел, ну и умер от страха. Уоуо-о - достойная смерть!

xdarksilkex
25.12.2008, 09:51
Что-то давно меня тут не было)))
Апчик нам!!!!!

germionasupergirl
25.12.2008, 09:55
Угу, плагиат. Mylen, догадывайтесь ли вы...

germionasupergirl
25.12.2008, 09:55
...что это за злодей такой

germionasupergirl
25.12.2008, 09:56
Он, паразит, сразу стреляет... :( Часто в спину.

germionasupergirl
25.12.2008, 13:43
Дневной ап Ангелам!

Agraton
25.12.2008, 18:20
Счётчик герми отказывается считать её сообщения, и, чёрт побери, Я ЕГО ПОНИМАЮ! :lol:

vyt16ktn
25.12.2008, 23:13
На этом оффоруме сообщения не считаются :)

Neiri
26.12.2008, 06:20
"Офицерам бегать не полагается - в мирное время это вызывает недоумение, а в военное - панику."

*в ожидании ТВ запасается шипучкой и хрустяшками*
Ап )

vyt16ktn
26.12.2008, 07:34
В ожидании ТВ не вылезаю из НИИ ВОЕНСБЫТ. Запасаюсь гранатами, патронами, рпг, пулемётами. Обещали БТР прислать. Приобрёл фармацефтический завод и регенеративную установку. Всё хорошо, вот только поставщик спутниковых систем и радарных установок где-то потерялся. Ах да, по просьбам Капитанов Небесных Сфер передаю многократное АП этой теме!

Violet_Leavesfall
26.12.2008, 16:44
Рядом кто то проходил пришел увидел нафлудил!
АП любимому клану
P.S. догадайтесь кто я? )

Violet_Leavesfall
26.12.2008, 17:10
Я тут сам чтоль?:think:

vyt16ktn
26.12.2008, 18:19
Он мне и говорит, догадываешся ли ты, Ш.... ой, чуть не попалился!

SleepyGirl
26.12.2008, 21:03
ПослеТВшный апчик. :) Прием 60+ продолжается, но во время праздников рассмотрение заявок может занять больше времени чем обычно. Скорее всего :)

Violet_Leavesfall
26.12.2008, 22:57
С победой на ТВ нас ап :super::super::super::bis::bis::bis:

Strekozel
27.12.2008, 14:44
Пришел, увидел, нафлудил.

nnick2
27.12.2008, 16:27
Он мне и говорит, догадываешся ли ты, Ш.... ой, чуть не попалился!

Делаю вид что не узнал кто

vyt16ktn
27.12.2008, 17:27
nnick, я как бы тоже тебя не узнал :) Теме ап!

Corbin
27.12.2008, 18:20
Апчик клану :)

Violet_Leavesfall
27.12.2008, 21:00
Ап
З.Ы. хочу 50 страниц ток тсс:rtfm:

xdarksilkex
27.12.2008, 21:11
Рядом кто то проходил пришел увидел нафлудил!
АП любимому клану
P.S. догадайтесь кто я? )
Не надейся, богатым не будешь)))

vyt16ktn
27.12.2008, 21:36
Что то Герми не видать, не пораль её позвать?

Violet_Leavesfall
27.12.2008, 22:45
Наскалько мне известо
Гермиони это ты :slon::slon::slon:

Violet_Leavesfall
27.12.2008, 22:52
Ап:closed:

vyt16ktn
28.12.2008, 00:35
Наскалько мне известо
Гермиони это ты :slon::slon::slon:
Э, слюшай, зачэм такоэ гаваришь, да?!

Lersant
28.12.2008, 01:21
^_^ а вы шо такие добрые и все ЧСники были прощены?))

SleepyGirl
28.12.2008, 01:41

Откуда такая дикая мысль?

Violet_Leavesfall
28.12.2008, 01:54

оО *пот столом*:lol::lol::lol::joke::joke::joke:

Violet_Leavesfall
28.12.2008, 01:54
Я конечно добрый но не на столько

Rielli
28.12.2008, 02:33
Наконец то добралась досюдова)))
Апчик любимому клану))

Suvoryk
28.12.2008, 03:46
Привет клану Ангелы)) Грац с победой на ТВ. Как прошло то? Поделитесь...

zajkaja
28.12.2008, 06:08
Апчик любимому клану!

Agraton
28.12.2008, 08:34
Утренний АПчег, друзьям!

ПыСы Спасибо за фан на арене ГО вчера, ток чёт вас не очень много было, в следующий раз приходите не одни, приводите друзей, родтелей, родственников :)
Массовость, это есть гуд, а так арена понравилась, особенно финт с масс станом и шустрым лутанием дропа с босса, я плакаль )))

Violet_Leavesfall
28.12.2008, 13:32
Привет клану Ангелы)) Грац с победой на ТВ. Как прошло то? Поделитесь...

За все ТВ неодного человека с хиркой не встретил:cry::cry::cry: Как говорится быстро и качественно))
А на арене не смог побывать дела :cry:

Wervendy
28.12.2008, 14:14
На арене Прайдов было 15....нас гнули,стало 20,мы нагнули=)))просто ужс
АП ангелам=))

Mylen
28.12.2008, 15:06
Женщина выходит на крыльцо.
- Шарик! Шарик!
Молчание.
- Шарик! Шарик!
Молчание.
- Шарикас! Шарикас!
- Гавс! Гавс!

7900. Заходит русский покупатель в эстонский магазин. За прилавком стоит продавщица, эстонка. Покупатель начинает на ломаном эстонском объяснять чего он хочет. Эстонка:
- Посалуйста, коворитте по-русски, я все поннимаю.
- Мы пятьдесят лет слушали ваш русский, теперь вы послушайте наш эстонский.

7901. - Скажите, как пройти на такую-то улицу?
- Налефо, напрафо, прямо, напрафо и там уже будет воксаал.

7902. Едут на телеге по дороге литовцы: два парня и возница. Мимо них прошла девушка. Через 15 минут один парень поворачивается к другому и говорит:
- Красивая девушка...
Едут дальше, молчат. Через 15 минут второй поворачивается к первому и отвечает:
- Да, ничего себе.
Снова молчат. Через 20 минут к парням поворачивает возница и говорит:
- Смотрите не подеритесь, горячие литовские парни!

7903. Идет мужик по дороге, а по ней местный на телеге едет. Мужик:
- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?
- Нетт, не талеко.
- Подвезите.
- Сатись.
Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает:
- Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко?
- Тепперь талеко.

7904. Двое крестьян идут по безлюдному полю. Видят, лежит чье-то ухо.
- Этто уххо.
- Та, этто уххо.
Идут дальше, видят, лежит чья-то рука.
- Этто рукка.
- Та, этто рукка.
Идут дальше. Видят, лежит голова.
- Посслушай, этто голофа крестьянена Тойванена.
- Та, этто его голофа. Я надеюсь, с ним все в порятткее.

7905. Идет это значит эстонец по своему эстонскому лесу. Дело к осени, погода противная: мелкий такой дождик, ему холодно. Он кутается в пальто и поднимает воротник. Смотрит под ноги. Вдруг видит дохлую ворону.
- О!... Доххлая воpонна! Пригодитцаа! - кладет в карман пальто, идет дальше.
Приходит куда он там шел, отогревается у камина, а наутро наступает бабье лето. Становится тепло, пальто больше не нужно. Через некоторое время наступает, наконец, осень, становится снова холодно, эстонец опять влезает в свое пальто, сует руку в карман...
- О!... Доххлая воpонна! А не пригодиллась! - выбрасывает ворону.

7906. Далекая, глухая эстонская деревня. Долгий зимний вечер. Мама-эстонка укачивает малыша и напевает ему громким голосом эстонскую народную колыбельную песню. Час проходит, два, три.... Малыш открывает глаза и говорит:
- Мамма! Ты поешь оччень хорошшший песня, но нельзя ли заткнуться, невозможно уснуттть!

7907. На лавочке в парке два молодых человека ведут, довольно громко, довольно откровенно жестикулируя, обычную для их круга беседу:
- А я вчера такую девку снял! Да ты что! И так умеет, и так, и туда и сюда..
- Т-та! Вот я вчера... Такой кайф! А так ты пробовал (демонстрирует), а так?
Сидевший рядом эстонец, послушав минут с пятнадцать эти описания, с брезгливым выражением лица подходит к парням:
- Извинитте, но я нне софсем поннимааю, как можно ттыкатть членомм в живого человекаа?

7908. Едут в электричке в Прибалтике разные люди. Какой-то русский везет здоровенный баул с туалетной бумагой. Один из прибалтов ехидно спрашивает:
- С каких это пор русские задницу бумагой вытирать стали?
- Как только ее перестали прибалты и другие вылизывать!

7909. Граница Латышей и России. Таможенник проверяет паспорт у латыша.
- Уважаемый, да у вас паспорт без даты.
- Та, та... У меня писсдатый пасспорт.

7910. Один мужик прогуливается по набережной и слышит крики о помощи. Подходит к берегу и видит там второго мужика, который в речке тонет.
- Помогите, помогите, help!
- Слышь мужик, а ты латышский язык учишь?
- Учу, учу. Помогите!
- Ну так вот и плавать учиться надо...

Agraton
28.12.2008, 18:16
На арене Прайдов было 15....нас гнули,стало 20,мы нагнули=)))просто ужс
АП ангелам=))

просто моя пати пришла, как в американских фильмах, в самый нужный момент... успели к самому разгару, влетели в толпу противников, а дальше правил святой ассист и отдельная комната в ТС))) :rotate:
я уже и забыл, какого это, одним фениксом 6 человек на респ отправлять))) :rtfm:

Ну и АП другам - ангелам) Пользуясь случаем хочу передать привет всем, кто мну знает, и особенно, моей маме) :D

SleepyGirl
28.12.2008, 19:49
Скоро-скоро новый год :) Апчик нам!

Wervendy
29.12.2008, 07:53
момент... и особенно, моей маме) :D

Просто плакаЛь...на правах Апа друзьям=)))
Агр,а мну в 2 пати нагибали=((((знаешь как больно....хнык
Хантерс плохие.....40к хирки убили в 5 пати

klobars
29.12.2008, 16:04
мне это кому?

germionasupergirl
29.12.2008, 16:44
Приветствую, всяк это читающий!

vyt16ktn
29.12.2008, 16:45
Апчик, вечерний уже!

6amapeuka
29.12.2008, 17:18
Просто плакаЛь...на правах Апа друзьям=)))
Агр,а мну в 2 пати нагибали=((((знаешь как больно....хнык
Хантерс плохие.....40к хирки убили в 5 пати

Сначало в две, потом в пять... где-то здесь подвох.

SleepyGirl
29.12.2008, 18:11

В следующий раз приду, буду считать. Мну чур не бить! :o

6amapeuka
29.12.2008, 18:13
В следующий раз приду, буду считать. Мну чур не бить! :o

xD и скрины, скрины(!!!!) главное выкладывай =))))

VivoMorte
29.12.2008, 18:28
Ап-ап-ап-ап-чххххххххххххххххххххииииииииииииииииииии!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!
Извините, сорвался(

zajkaja
29.12.2008, 18:41
Апчик любимому клану!

vyt16ktn
29.12.2008, 18:44
А я тут как-то уже чихал. ... Ну вот, опять! Это ж надо простудиться за 2 дня до НГ :(

Wervendy
29.12.2008, 18:55

кривые руки,не 5 пати=)))))
Писал с утра на больную голову=))

Neiri
30.12.2008, 10:09
с наступающим, ап)