Просмотр полной версии : Гильдия "Ангелы"
http://pwangels.ucoz.net/force/images/logo.gif
"Ангелы"
Клан управляется советом из 5 человек, которые принимают решения о всей жизни клана. Утверждает решения глава клана.
Существует еженедельный налог в размере 20 000 юаней. Движение всех средств, которые поступают или расходуются, отображаются в финансовых отчетах, каждый может просмотреть их, мы имеем абсолютно прозрачную бухгалтерию.
Клан имеет свой склад вещей, которые выдаются во временное пользование, до того момента как соклановец не достигнет следующего уровня вещей, ограничения по времени пользования не существует.
Каждый класс имеет своего капитана, который решает все классовые вопросы.
При завоевании доверия соклановцев, банк клана оплачивает расходы на умения и возмещает расходы по ТВ.
Вступай в нашу гильдию!
С друзьями навсегда, клан Ангелы - это семья!
Наш сайт http://pwangels.ucoz.net
SleepyGirl
09.11.2008, 14:52
Апчик родному клану :) Прием 45+, неадекватов не берем.
Кактус хоть вкусный был?
=)
Сом
ап ап ап
lordrubius
09.11.2008, 23:18
Ап-ап! Вступайте в ряды Ангелов! Мы ждём именно Вас ;)
SleepyGirl
10.11.2008, 15:10
Апчик нам. Прием все еще 45+, в рекрут-клан 15+ ;)
Рекрут клан находится под полной нашей поддержкой и защитой....скажу от себя, без преувеличения, если вам надоело бегать и бить мобов и хочется от онлайн игры общения, то в этом клане вы получите, то что ищите..хотя все так говорят...выбор за вами.
За клан Ангелов,
Болеют на Сибири,
Не забывают о нем и в джунглях,
Болеют все из Тумбы-Юмбы!
:)
Добро пожаловать к нам! Уже с 15+ вы в рекрут-клане, а с 45+ в основном составе.
P.S. Хватит бегать в одиночестве или сдавать налог кому-то и не известно на что.
Это знают даже дети, Ангелы лучший клан на свете!!!!!! +
Humba1833
11.11.2008, 21:01
В общем ткнул кнопку случайно думал в группу зовут, а оказался в клане. Чему радоваться пока не ясно. Разве что понял что бабла еженедельно хотят. В игре я ваще чайник не шарящий, даже не знаю как из клана выйти. Одним словом раз вы такие добрые подскажите как от вас свалить, потому что я для вас в принципе тоже бесполезен.
firemaster
11.11.2008, 21:47
В общем ткнул кнопку случайно думал в группу зовут, а оказался в клане. Чему радоваться пока не ясно. Разве что понял что бабла еженедельно хотят. В игре я ваще чайник не шарящий, даже не знаю как из клана выйти. Одним словом раз вы такие добрые подскажите как от вас свалить, потому что я для вас в принципе тоже бесполезен.
в клан списке ищешь внизу справа "покинуть клан" вроде...жмёшь раз, высвечиавется уверены?) да...и вуаля ты свободен как ветер)
а денег там просят-то немного...не это главное))
SleepyGirl
11.11.2008, 22:11
Хумба, ваш рассказ смешон, прежде всего нелепостью вранья. Всем на Веге давно известно, что мы "с улицы" в Ангелы не принимаем даже если очень-очень просят (а просят так часто что офицеры уже ставят автоответом в ПМ адрес нашего сайта) и случайно у нас оказаться просто невозможно - прием в клан идет только по заявкам через наш форум, только после обсуждения кандидатуры и голосования. Там бы вас, кстати, объяснили, на что идут деньги - сумма налога 20к в неделю - по меркам Веги - смешная.
Случайно попасть вы могли в рекрут-клан, где с набором пока не так строго, но там никаких денег ни с кого не хотят - мы же не звери чтобы с новичков денег брать - да и офицеры любезно кикнули бы вас стоило бы вам только сказать что хотите покинуть клан. Мы действительно добрые, цепями никого не держим.
Думаю, вы просто клан спутали, "однофамильцев" у нас много развелось в последнее время.
Просто так в клан не берем....и это полная дезинформация! Как не стыдно!
Просьба админам предупреждение сделать - Humba1833.
Humba1833 Вы вообще о чем, Вы просто так от нечего делать в клан Ангелы попасть не могли НИКАК.
Нехорошо обманывать.
SleepyGirl
14.11.2008, 03:31
Продолжаем набор 45+ , в рекрут-клан 15+ :)
Для любителей ПвП в качестве бонуса на этой недели - война с кланом #BAD#. А то, честно говоря, ребятки совсем распустились - денек с теми повоюют, другой с этими, потом быстренько мир заключат и радуются... Меж тем как писал классик "Война - это не покер! Ее нельзя объявлять когда вздумается!" (С)
VivoMorte
14.11.2008, 15:07
Не страшен нам на поле враг!
Ведь на груди – Ангельский знак!!!
Ты не про ту гильдию пишешь, у нас приём только через форум))
Сделано для того чтобы в клане было уютно..неадекватов не берем..в первую очередь игра должна расслаблять, а не напрягать...у нас все друзья.
Freeflight
16.11.2008, 23:17
Могу сказать что клан #BAD# весьма неплохо организован, и имеет неплохой опыт в варах. По поводу " денек с теми повоюют, другой с этими, потом быстренько мир заключат и радуются... " Из того что знаю, обычно мир старались заключить те ги что воевали с BAD.
ЗЫ. А в целом будет интересно посмотреть что из этого выйдет, АП вам и удачи в варе:)
Siddxartxa
17.11.2008, 00:22
Я тоже могу сказать что клан #BAD# весьма неплохо организован. но тем интереснее была война) прекратили мы ее по большей части из за неудобного кача игрокам лоу левлов.http://smayly.net.ru/gallery/large/pictures/HairyAnn_1/Angry.gif
firemaster
17.11.2008, 00:37
И я могу то же самое сказать, т.к. имею там знакомых, вообщем интересно было бы понаблюдать...но у меня такое ощущение, что я знаю, чем это закончится...
ГыГы я тоже знаю чем закончится.
SleepyGirl
17.11.2008, 01:31
Господин Мишель де Нотрдам наверное съел бы сейчас от зависти свою шляпу, глядя на многочисленных пророков Веги :)
Апчик клану, прием хороших людей продолжается (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1), 45+
Siddxartxa
17.11.2008, 01:58
я не только не знаю чем закончится но и не знал что Нострадамуса так зовут =_=
/ кстати хотел предложить в уставе слово "изгнание" поменять на "развоплощение и сброс на землю" ^_^
SleepyGirl
17.11.2008, 03:49
кстати хотел предложить в уставе слово "изгнание" поменять на "развоплощение и сброс на землю" ^_^
Мысль интересная, но развоплощение ангелов наверное в компетенции Gods, а их как известно...
Siddxartxa
17.11.2008, 08:55
... не только развоплотили но и превратили в злобных демонов =EnemY= которые веселят народ своей кровожадностью)
апчик хорошему клану :)
Как проходят военные действия ?)
misa2901
17.11.2008, 10:29
обожаю ангелов. Алиса :)
lordrubius
17.11.2008, 15:23
А мы и не спорим, что в БЭДах есть достойные игроки. Общались ведь - знаем. Но тема не об этом.
Апаю темку. Вступаем в Ангелы с 45 лвла ;)
Freeflight
17.11.2008, 19:34
А мы и не спорим, что в БЭДах есть достойные игроки. Общались ведь - знаем. Но тема не об этом.
Ну тема вроде о жизни и развитии клана, клан вар не входит в это понятие ? :)
Ну, и, интересно все же, вары топ ги, там все понятно, а тут нечто свежее.
SleepyGirl
18.11.2008, 05:26
апчик хорошему клану :)
Как проходят военные действия ?)
Ну тема вроде о жизни и развитии клана, клан вар не входит в это понятие ? :)
Ну, и, интересно все же, вары топ ги, там все понятно, а тут нечто свежее.
Cпасибо за апчики :)
Каких-то особых проблем клан в связи с варом не ощущает.
"Воюют" у BAD примерно полторы пати варолюбивых хаев, основной же части из клана эта война не нужна, малопонятна и малоприятна - при встрече и сами наших не трогают и просят их не бить. Если человек хороший и не был замечен в оскорбительных высказываниях в наш адрес, то Ангелы обычно идут навстречу этим пожеланиям. Мы все же мирный клан :o
хых. смешно не верьте им))
SleepyGirl
19.11.2008, 03:40
хых. смешно не верьте им))
Форумный боец без роду без племени :laugh:
Апчик клану, набор продолжается.
"В клан Ангелы, вступить ты должен, юным падаваном стать судьба твоя!" - сказал Магистр Йода.
firemaster
20.11.2008, 20:58
магистр йода точно так не говорил...он об кланах вообще ничего не знал...
SleepyGirl
21.11.2008, 06:33
магистр йода точно так не говорил...он об кланах вообще ничего не знал...
Магистр Йода всезнающ и всеведущ. И вообщ.
Утренний апчик родному клану.
Набор 45+, в академию 15+, с заявками сюда (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1).
vyt16ktn
21.11.2008, 09:17
Родному клану ап!
(Шефчук везде лазает!)
sergiy88
21.11.2008, 17:32
вазмете 40лвл жреца??
SleepyGirl
22.11.2008, 08:22
вазмете 40лвл жреца??
Научишься писать без ашипак - подумаем. Заявку на форум (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1).
Привет, бывшим союзникам и по сей день добрым друзьям!)))
Как ваше ничего?))
Дрёма, как руководится?
А за Йоду + тыща пяцот))
SleepyGirl
23.11.2008, 09:06
Привет, бывшим союзникам и по сей день добрым друзьям!)))
Как ваше ничего?))
Дрёма, как руководится?
А за Йоду + тыща пяцот))
У нас все очень хорошо, растем, набираем хороших людей... :shuffle:
И поздравляем замечательный клан Pride с победой на ТВ! :beer:
Првет всем я считаю чтто клан Ангелы лутший добрый клан.
У меня всего лишь 16 левел и я в Эдеме.
firemaster
23.11.2008, 20:21
эмм...серьёзное заявление, даже видя количество очепяток) а что за Эдем? фильм такой есть)
Я без клана, и надеюсь буду без оного! Но Ангелы помогают всем (из личного опыта) :) Благодарю за то что вы есть! Удачи вам!
Ап нашим добрым друзьям!
Дорогая Agness, надеюсь, что у нас будет еще много побед и ты сможешь все-таки покричать в мир ;)
firemaster
23.11.2008, 21:27
ап вам и поздравления с удачным тв)) меня знакомили не в режиме онлайн к сожалению, а только о начале и окончании)
Дорогая Agness, надеюсь, что у нас будет еще много побед и ты сможешь все-таки покричать в мир ;)
Ха! Драконычъ, это еще что за пессимизм? "Надеюсь"... Надо было написать вот так: "О прекраснейшая из чудеснейших! На следующем ТВ мы опять всех сделаем, так что закупай рупоры!" Всему-то тебя учить надо...
snohodets
24.11.2008, 16:35
.
На скока мне известно вам запрешено участвовать в ТВ, так что при потере територии вы останетесь без войны.
Или всётаки заплатити откат в 50кк Стронгам?
При попытке возразить, перечитайте контракт, вы подписались под тем что переходите в ПвЕ контент.
На скока мне известно вам запрешено участвовать в ТВ, так что при потере територии вы останетесь без войны.
При попытке возразить, перечитайте контракт, вы подписались под тем что переходите в ПвЕ контент.
Ээээ... дяденька, а вы вообще о чем?! При чем в данном случае мы и тв?!
Прежде чем рекомендовать мне что-либо перечитать, очень рекомендую прочитать пост №46 и понять (я по крайне мере очень надеюсь, что вам это удастся), что к чему относится написанное мной. Если сильно постараться, то вы даже сможете увидеть в моем посте цитату. Я верю в вас, snohodets.
эмм...серьёзное заявление, даже видя количество очепяток) а что за Эдем? фильм такой есть)
Да у меня много опечаток я писал ночью.
Эдем это под клан Ангелов.
snohodets
24.11.2008, 17:59
Ээээ... дяденька, а вы вообще о чем?! При чем в данном случае мы и тв?!
Прежде чем рекомендовать мне что-либо перечитать, очень рекомендую прочитать пост №46 и понять (я по крайне мере очень надеюсь, что вам это удастся), что к чему относится написанное мной. Если сильно постараться, то вы даже сможете увидеть в моем посте цитату. Я верю в вас, snohodets.
То что было выделено в цитате, неозначает что я имел именно ввиду её, подправил, думаю так вы поймёте кому был адресован вопрос.
Заметьте, что вопрос был задан нормально,хотелось бы услышать такой же ответ.
firemaster
24.11.2008, 19:02
гм...насколько мне известно платятся деньги, только в связи с тем, что стринги на них не нападают, из чего следует, что без тв они в-принципе могут и не остаться, т.к. им не запрещено дефить терру...
SleepyGirl
24.11.2008, 21:55
Совершенно не собираюсь вам возражать!
Вместо этого настоятельно рекомендую вам действительно внимательно перечитать то, что вы проименовали "контракт" - хотя вообще-то это обычный мирный договор.
На тот случай если у вас все же есть какие-то сомнения, объясняю на пальцах:
1. Мы выплатили Стронгам единовременно компенсацию 10кк - это равняется налогу с терры которую они потеряли на 1 неделю в результате нашей ставки. Больше никакие выплаты мы никому не производили и не производим.
2. По условиям мирного договора со Стронгами они не атакуют нашу терру, мы не атакуем их терры. (В случае нарушения любой из двух сторон этого условия цена заключения мира - 50кк о которых вы любезно упомянули). Фактически заключен пакт о ненападении и нейтралитете, такой же, как и с кланом Pride. За исключеним того, что в договоре с вашим кланом нет никаких штрафов за нарушение договора - но это вполне объяснимо сами понимаете почему.
3. В окружении стронгов, разумеется, речь о нападении не идет - слово мы держим, однако это не значит, что потеряв (или просто передав терру союзникам), мы не можем напасть на #BAD# (просто как наиболее вероятный пример) или любой другой клан с которым мы не имеем пакта о ненападении. Разумеется, можем.
Все это проговаривалось при заключении договора и однозначно отражено в его тексте, откуда возникла дикая мысль о "запрете ТВ" я вообще понять не могу.
Надеюсь, я прояснила ситуацию?
firemaster
24.11.2008, 22:45
Больше никакие выплаты мы никому не производили и не производим.
вот это не понял...вроде же были выплаты...
snohodets
24.11.2008, 22:59
SleepyGirl зачем так кипятиться и писать жирным шрифтом, я задал обычный вопрос вы на него ответили, в чём проблемма?
Просто я это спросил по той причине, что договор на вашем сайте немного разнится с тем что был на Стронговском, поэтому и спросил, кстати на их сайте его больше нет, но пакт прописан.
Кстати ещё вопросик а когда закончиться этот час http://pwangels.ucoz.net/forum/73-372-1
SleepyGirl
24.11.2008, 23:04
Не было и нет. Если мне не веришь - это тебе может подтвердить любой из Ангелов - сам знаешь, что все отчеты по финансам у нас традиционно прозрачны, все всё видят.
Каждый день я обновляю на форуме куда сколько и на что из казны клана ушло, откуда и сколько пришло. Выплаты при нашей системе никак не скроешь.
мдааааа... так глядишь выясниться, что мы Стронгов кормим, поим, одеваем....
SleepyGirl
24.11.2008, 23:15
SleepyGirl зачем так кипятиться и писать жирным шрифтом, я задал обычный вопрос вы на него ответили, в чём проблемма?
Я не кипячусь, это просто моя привычка подчеркивать таким образом ключевые моменты. Поскольку есть за мной профессиональный грешок растекаться мыслью по древу, то выделяю важное...
Просто я это спросил по той причине, что договор на вашем сайте немного разнится с тем что был на Стронговском, поэтому и спросил, кстати на их сайте его больше нет, но пакт прописан.
Текст договора я копировала со стронговского сайта, если там и была какая-то разница, то не в части формулировок или даже не в части замены слов - может я где-то автоматически знаки препинания расставила, подправила орфографию или пропущенные второпях буквы, но не более того.
Кстати ещё вопросик а когда закончиться этот час http://pwangels.ucoz.net/forum/73-372-1
Это не ко мне вопрос, это к Ледоколу. Честно скажу - меня это не беспокоит.
SleepyGirl
24.11.2008, 23:18
Нам ли привыкать? Все-таки когда говорили что Ангелы - это тайная школа Murr было еще веселее :p
firemaster
24.11.2008, 23:44
при всё уважении и донате...одеть вы их не сможете) сурьёзно)
а насчёт тайной школы мурр...так ещё годсы были =)
Это не ко мне вопрос, это к Ледоколу. Честно скажу - меня это не беспокоит.
к слову, за этот час у них сменился КЛ уже не знамо сколько раз...Ледокол побывал нонклан...и де факто мира-то нет...то же самое, как неподписанный чек на банковский счёт...
Победа на ТВ? на мой взгляд громко сказано учитывая что Clear_Sky ваши союзники и это были оффициальные учения кланов в ТВ. приподносить это как победу, хмм... довольно низко.
Победа на ТВ? на мой взгляд громко сказано учитывая что Clear_Sky ваши союзники и это были оффициальные учения кланов в ТВ. приподносить это как победу, хмм... довольно низко.
Ками-сама... люди не умеют читать! Хотя нет, буковки они узнают, жаль только смысл не улавливают...
я думаю, что если выплат не было - проще убрать это из текста вашего договора. Так как я, например, воспринял его также. Если договор лежит в открытом разделе, а всё остальное в закрытом, то сложно понять, что в нём указано то, что не соответсвует истине и, если честно, то эта контрибуция и заставила меня уйти с вашего сайта.
Просто, последнее время у меня резко ухудшилось отношение к Стронгам всвязи с их беспардонным поведением и к их мастеру, которому плевать на это и я надеюсь, что вы не являетесь их союзниками?)
SleepyGirl
25.11.2008, 09:27
к слову, за этот час у них сменился КЛ уже не знамо сколько раз...Ледокол побывал нонклан...и де факто мира-то нет...то же самое, как неподписанный чек на банковский счёт...
Существует клан официальное лицо которого (на тот момент) подписалось под обязательствами. Клан их, к слову, на данный момент соблюдает.
Нужно немножко понимать что государственные обязательства и обязательства частного лица (КЛ) - это разные вещи. То что у нас сейчас президент не Путин, а Медведев не означает что принятые при Путине обязательства превратились в какой-то счет, потому что договоры подписываются между кланами (государствами), а не между частными лицами. Это понятно?
SleepyGirl
25.11.2008, 09:32
я думаю, что если выплат не было - проще убрать это из текста вашего договора. Так как я, например, воспринял его также. Если договор лежит в открытом разделе, а всё остальное в закрытом, то сложно понять, что в нём указано то, что не соответсвует истине и, если честно, то эта контрибуция и заставила меня уйти с вашего сайта.
Просто, последнее время у меня резко ухудшилось отношение к Стронгам всвязи с их беспардонным поведением и к их мастеру, которому плевать на это и я надеюсь, что вы не являетесь их союзниками?)
1. Я уже объяснила какая выплата была, когда и почему, а каких выплат не было и не будет никогда. Читайте внимательнее, отрешитесь от сплетен которые про нас распускают, и тогда вам не придется ничего "воспринимать", в договоре все прописано абсолютно четко и однозначно.
2. Нет, мы не являемся союзниками Стронгов. У нас просто пакт о нейтралитете, о чем также ясно указано в договоре.
SleepyGirl
25.11.2008, 09:36
Ками-сама... люди не умеют читать! Хотя нет, буковки они узнают, жаль только смысл не улавливают...
Агнесс, не корми БЭДа, до него все равно не дойдет. Смотрит в книгу, видит фигу, как говорится...
firemaster
25.11.2008, 10:36
Существует клан официальное лицо которого (на тот момент) подписалось под обязательствами. Клан их, к слову, на данный момент соблюдает.
Нужно немножко понимать что государственные обязательства и обязательства частного лица (КЛ) - это разные вещи. То что у нас сейчас президент не Путин, а Медведев не означает что принятые при Путине обязательства превратились в какой-то счет, потому что договоры подписываются между кланами (государствами), а не между частными лицами. Это понятно?
да, но соглашение-то по сути не подписано...то же самое, соглашения не подписаные при Путине не подписаны и при Медведеве...
SleepyGirl
25.11.2008, 11:00
да, но соглашение-то по сути не подписано...то же самое, соглашения не подписаные при Путине не подписаны и при Медведеве...
На форуме стронгов были обе подписи и у меня есть скрин ;)
Ап друзьям :)
Про тайную школу клана Мурр - очень порадовался :)
Вам посвящается:
Он встал в ленинградской квартире,
Расправив среди тишины
Шесть крыл, из которых четыре,
Я знаю, ему не нужны.
Вдруг сделалось пусто и звонко,
Как будто нам отперли зал.
– Смотри, ты разбудишь ребенка! –
Я чудному гостю сказал.
Вот если бы легкие ночи,
Веселость, здоровье детей...
Но кажется, нет средь пророчеств
Таких несерьезных статей.
(с) не мое :)
100% что всякий тут флуд писали люди до 20 лет возрастом, которые и понять то что тут написано не могут, вбив в себе в голову какую-то идею фикс. Без обид. )
100% что всякий тут флуд писали люди до 20 лет возрастом, которые и понять то что тут написано не могут, вбив в себе в голову какую-то идею фикс. Без обид. )
а тебе не нравится молодежь?) Да и если все будут шибко умные - скучно же будет на свете... особенно если все до 20 лет будут умными) Будь попроще)
Дорогая Mylen, да, мне меньше 20 лет, да, я ребенок. Только одного понять не могу. Неужели кто-то в наше время комплексует из-за возраста ? Глупо так думать, имхо :)
firemaster
25.11.2008, 22:12
я не комплексую...я радуюсь самому золотому времени жизни...а указывать мне на недостаток возраста не считаю нормальным...я вполне несформировавшаяся личность до 28 лет, однако с устойчивой психикой, собственным мнением, законченным средним образованием (дополнительно экономическим 1 курса), и незаконченным высшим (техническим)...также я не считаю, что люди, так сказать, 20+ пишут а форумах более глубокие, взвешенные мысли...как минимум вы в своём возрасте играете в компьютерные игры...(прошу без обид...накопилось)
SleepyGirl
25.11.2008, 23:58
Молодежи спасибо за апы :)
Продолжаем прием 45+ (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1) и 15+ тоже (http://edem.ucoz.net/forum/18-23-1).
snohodets
26.11.2008, 00:24
Очень рад познакомиться;)
Военный инженер по работе с противоракетными комплексами, сержант запаса.
Так что ваша идея фикс про 20летних детей мне льстит.
firemaster
26.11.2008, 15:23
хорошо сохранился)))
противоракетные комплексы? интересно наверное...)
snohodets
26.11.2008, 15:38
хорошо сохранился)))
противоракетные комплексы? интересно наверное...)
Да нет, хорошо сохранились комплексы, 82 год выпуска как никак, а они всё ещё в строю;)
Снох +1)))
Апчег Ангелам бесспалефа))
Да я никого обидеть не хотела, просто в основном большинство детских конфликтов и происходит в момент 13-16 лет....более старшие уже смотрят немного по-другому на мир. :)
Я даже знаю почему так происходит :)
vyt16ktn
26.11.2008, 17:20
Шел медведь по лесу. Видит-машина горит. Ну он сел в неё... и сгорел.
А? Что?
Eliad:
Going through this life looking for angels
People passing by looking for angels
Walking down the streets looking for angels
Everyone I meet looking for angels
VivoMorte
26.11.2008, 17:57
Да я никого обидеть не хотела, просто в основном большинство детских конфликтов и происходит в момент 13-16 лет....более старшие уже смотрят немного по-другому на мир. :)
Я даже знаю почему так происходит :)
?
P.S. так как сообщение не может быть менее 10ти симвоов пришлось написать эту фразу)
lordrubius
26.11.2008, 18:20
Апачки темочку=)
Апа-апа-апа )))) Мы вообще на 1 месте, так как две других темы, обще серверные)))
firemaster
26.11.2008, 19:26
?
P.S. так как сообщение не может быть менее 10ти симвоов пришлось написать эту фразу)
обычно пишут так: ? (10 символов)
апну)
vyt16ktn
26.11.2008, 19:58
Ап! (и тигры у ног моих сели)
Ап! (и тигры у ног моих сели)
Оборам твоя фраза не понравится...Виво, фас)))
vyt16ktn
26.11.2008, 22:08
Виво это тоже не понравится, что его как собаку... Как бы он тебя сам не загрыз )))
firemaster
26.11.2008, 22:46
Виво добрый он никого не покусает) меня же не покусал))
SleepyGirl
27.11.2008, 10:43
Доброе утро нам и апчик. Прием 50+ продолжается :)
Всем приветик!
Если хочешь ты семью, клан Ангелы фо ю!
vyt16ktn
27.11.2008, 22:34
"Было страшно иногда,
Словно холод навсегда,
Да на всех одна звезда,
Значит горе - не беда, ой, не беда.
Пьяный ветер в облаках,
Пыль дорог на сапогах,
Через горы, через лес
Мы бредем в страну чудес,
Там, говорят, теплей, чем здесь."
Теплее у нас, и уютнее!
SleepyGirl
28.11.2008, 10:09
Утренний апчик нам!
Сегодня ТВшимся супротив Кочевников :)
VivoMorte
28.11.2008, 15:23
Разомнёмся хоть!
xdarksilkex
28.11.2008, 16:17
Жууть.... выбралась на форум, почитала....очумела....даже коментить не буду)
Ангелы, любимые и дорогие мои, сегодня будем гонять кочевников...пусть кочуют в другое место(Гром респект те))))
сегодня покажем кочевникам,что их суть кочевать....фиг вам.а не терра))
vyt16ktn
28.11.2008, 17:33
Скажем кочевникам: "А ну кочуй отсюда!".
lordrubius
28.11.2008, 17:35
Не обижаем соперников,а агитируем игроков ;)
Freeflight
28.11.2008, 17:38
Утренний апчик нам!
Сегодня ТВшимся супротив Кочевников :)
А Кочевники ето хто? Ниразу ниодного не видел. Амбер вроде как ними воюет, где они обитают?
lordrubius
28.11.2008, 17:38
100-ое сообщение! Уии!
lordrubius
28.11.2008, 17:39
ЧОрт,опоздал ...Т_Т
SleepyGirl
28.11.2008, 20:59
А Кочевники ето хто? Ниразу ниодного не видел. Амбер вроде как ними воюет, где они обитают?
Не знаю с кем воюет Амбер, но ТВ закончилось минут за 10-15. Зашли, развернули боевые порядки, провели разведку, вышли на позиции атаки, атаковали, снесли кристалл. По учебнику. :shuffle:
грустно было... даже и врага не видела...
АП! любимому клану
пол дня готовилсо к тв..,бронь торговал се фио,камни вставлюя...наводил порядок вовсём..пришел..постоял на воротоа..2 раза в далеке мелькнул кочевник...и всё..обиииидна((((
firemaster
28.11.2008, 23:10
у вас вар, а ты без камней в броне?))
vyt16ktn
28.11.2008, 23:51
Зато кочевников видел я! А они то как меня видели! Хотя, по идее это не желательно было.
Все прошло четко, тренировки не прошли даром.
Помните что Суворов говорил?
vyt16ktn
29.11.2008, 11:38
____________Помним
vyt16ktn
29.11.2008, 11:39
Тяжело в учении, легко в бою, как то так
firemaster
29.11.2008, 14:58
он к слову так не говорил, у меня эта тема на сочинении в ЕГЭ было)))
А это он сказал? не Кутузов?
SleepyGirl
29.11.2008, 15:29
В данном случае более всего подходит Суворовское:
"Война прежде всего искусство простое, и все дело заключается в выполнении".
firemaster
29.11.2008, 17:25
А это он сказал? не Кутузов?
да нет, просто интерпретация его фразы в корне неправильная...ну война никогда не может быть легкой...по крайней мере для тех, кто сражается...
SleepyGirl
30.11.2008, 12:37
Утренний апчик нам :) Прием хороших людей 50+ продолжается.
aprilRabbit
30.11.2008, 18:35
апик Ангелам
Ищешь уютный уголок в идеальном мире?
Клан Ангелы для Вас!
Ангелы - само название говорит за себя)))
По небу полуночи ангел летел,
И тихую песню он пел;
И месяц, и звезды, и тучи толпой
Внимали той песне святой.
Он пел о блаженстве безгрешных духов
Под кущами райских садов;
О боге великом он пел, и хвала
Его непритворна была.
Он душу младую в объятиях нес
Для мира печали и слез;
И звук его песни в душе молодой
Остался - без слов, но живой.
И долго на свете томилась она,
Желанием чудным полна;
И звуков небес заменить не могли
Ей скучные песни земли.
М. Лермонотов
\\Запоздалый ответ про камни..не.я бронь новую брал))караз в этот день))0Ап нам))жду новую тв))
Вакансия: Ангел Смерти. Требования: фуллдекс лучник 60+. Работодатель: Клан Ангелы.
pwangels.ucoz.net
Преимущества работы в Клане Ангелы:
Интересная работа в в хорошем коллективе.
Освоение разнообразных специальностей (особо популярны: Окулист (специализация: коллективная хирургия), Экзорцист (опыт работы от 1,5 месяцев)).
Оплачиваемые командировки для работы с особо крупными клиентами.
Полный соцпакет (включая обслуживание Бао у ветеринара).
Регулярный отпуск в самые восхитительные месте Идеального мира (при покупке чартера в Долину расхитителей небес, подарки от наших виноделен)
Корпоративные праздники (ношение КЛ на руках входит в обязательную программу, ни одна свадьба не проходит без традиционного мордобития)
Требуются танки, желательно Т-34, зарекомендовавшие себя в ходе второй мировой войны :)
firemaster
02.12.2008, 17:17
ржавые такие...разваливающиеся=)) из болот вытащенные=))
ап вам=)
Новые вакансии:
Вакансия: Ангел-Хранитель. Требования: жрец 60+. Клан Ангелы.
Вакансия: Голос из Горящего Куста. Клан Ангелы, прием 50+
Новичкам выдаем нимбы!
pwangels.ucoz.net
Вакансия: Ангел-Терминатор Т1000.
Выдаем батарейки и патроны :). Честно :)
firemaster
02.12.2008, 21:29
а ДДАнгелы вам не нужны?=)
Танки нам нужны)Чтоб сгноить одни плохую Ги в болотах)
firemaster
02.12.2008, 21:43
тут не танки нужны...танки там потонут=) там пряморукие пати лукарей 60+ нужны...сгноят любого=)по крайней мере в болотах точно=)
Ангелы ищут маленьких ангелочков. Волков в овечьейшкуре просьба не беспокоить
eudgenio777
03.12.2008, 15:35
Название хорошее - "Ангелы". Только хотелось бы узнать ангелы чего? (На выбор - белые-чёрные, жизни-смерти, и т.д.).
АПчик весёлому клану от одинокой (но от этого не менее счастливой) друидки 71+ лвл-а:)))))
Это смотря как к нам относитсо))если с миром и уважением то светлые и добрые.,а если хамить,то резко меняем оперение.превращаемсо в ангелов смерти и начинаем драть 5ю точку врагам отечества))
SleepyGirl
03.12.2008, 16:49
Название хорошее - "Ангелы". Только хотелось бы узнать ангелы чего? (На выбор - белые-чёрные, жизни-смерти, и т.д.).
АПчик весёлому клану от одинокой (но от этого не менее счастливой) друидки 71+ лвл-а:)))))
Мы - Ангелы Веги :) Обычно мы белые, пушистые, дружелюбные и миролюбивые.
Но когда на нас нападают то вспоминаем что Ангелы, помимо всего прочего, это еще и воины Господа, с длинными такими огненными мечами. И тогда становимся Ангелами Мщения. Мы все разные, но мы все - Ангелы.
Не знаю, Дрема, как мечи, но вот МАУГ и ВивоМорте топориками машут отменно :)
Ап друзьям!
SleepyGirl
04.12.2008, 00:25
Не знаю, Дрема, как мечи, но вот МАУГ и ВивоМорте топориками машут отменно :)
Ап друзьям!
Маугли у Мурров :) Спасибо за ап :o
eudgenio777
04.12.2008, 08:31
Мы - Ангелы Веги :) Обычно мы белые, пушистые, дружелюбные и миролюбивые.
Но когда на нас нападают то вспоминаем что Ангелы, помимо всего прочего, это еще и воины Господа, с длинными такими огненными мечами. И тогда становимся Ангелами Мщения. Мы все разные, но мы все - Ангелы.
Классный ответ, другого и не ожидала:) Полное отражение реальности игрового и НЕ игрового мира:) МОЛОДЦЫ!
БОЛЬШОЙ АПППчччииик клану!
Siddxartxa
04.12.2008, 13:12
Полное отражение реальности игрового и НЕ игрового мира:)
Когда к вам в реале подойдет человек и скажет "Со мной говорят ангелы к чему такое может быть?" =) вы посчитаете его нормальным?)
eudgenio777
04.12.2008, 16:27
Когда к вам в реале подойдет человек и скажет "Со мной говорят ангелы к чему такое может быть?" =) вы посчитаете его нормальным?)
Скорее необычным. Тебе Сиддха от меня персональное АППППППППП...............
SleepyGirl
05.12.2008, 03:12
Утренний апчик клану :) Прием 50+ (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1) хороших людей желающих стать Ангелами.
Апчик любимому клану :love:
Ботинок - Ватсон, - спросил как-то Холмс, вертя в руках темно-коричневый ботинок и внимательно рассматривая его через лупу. - Что мы можем сказать о владельце этого ботинка?
- М-м... - неуверенно промычал Ватсон.
- Это худой мужчина, курит трубку, иногда ставит химические опыты и играет на скрипке...
- Но позвольте, Холмс! - воскликнул Ватсон. - Это же ваш ботинок!
- Ну и что? - невозмутимо парировал детектив. - Когда под рукой нет ничего другого, тренировать дедуктивные способности можно даже на собственных ботинках!
- Здравствуйте, Ватсон, - сказал Холмс, сидя в полумраке комнаты у потрескивающего дровами камина и покуривая свою любимую трубку. - Я вижу, на улице отличная сухая погода?
- Напротив, Холмс, - возразил Ватсон. - Идет дождь и очень грязно. А если вы о том, что у меня чистые туфли, так я переобулся в прихожей.
- Хм, - хмыкнул Холмс. - А за обедом вы пили розовый "Шабли" семьдесят четвертого года?
- Нет, Холмс, это официант в ресторане споткнулся и вылил на меня бокал с вином, который он нес на другой столик.
- Хм... А почему это вы сменили сорт сигар?
- Я не менял, - сказал Ватсон, доставая свой портсигар. - Просто встретился со старым другом, тот угостил своими.
- Тьфу! - в сердцах плюнул великий детектив. - Ничего-то у меня сегодня не получается! Пойду лучше поиграю на скрипке. И Холмс пошел в свою комнату.
"А миссис Хадсон потом опять будет спрашивать, почему мистер Холмс так мучает кошку," - подумал доктор Ватсон, усаживаясь в освободившееся кресло у камина.
Гуляет Холмс по Лондону и натыкается на лежащего на мостовой человека.
- Так, - рассуждает Холмс, - Человек может лежать в трех случаях: 1- если он пьян, 2- если он мертв и 3- от полного изнеможения. 1-е отпадает т.к. от него не несет, 2-е отпадает т.к. он дышит. Значит, от полного изнеможения.
Полное изнеможение может наступить в трех случаях: 1- от шлюхи, 2- от проститутки и 3- от нормальной женщины. Для 1-й он слишком солидно выглядит, для 2-й слишком молод. Следовательно, от нормальной женщины. А нормальных женщин в городе только две: моя женя и женя доктора Ватсона. Моя жена отпадает т.к. я иду от нее... Ватсон, вставайте!
Прогуливаясь Шерлок Холмс с Ватсоном слышат:
- У-у-у-у-у-у!
Ватсон спрашивает Холмса:
- Холмс, это воет собака Баскервилей?
- Нет, Ватсон, невозмутимо отвечает Холмс, - это сэр Генри доедает свою утреннюю овсянку.
К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи.
Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика:
- Вы же никогда не отказывали в помощи бедным !
- Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов.
- Откуда Вы знаете?
- А давайте пересчитаем вместе:
Ватсон приходит домой на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему:
- Ватсон, все-таки я не понимаю, как вы могли при всей Вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн?
- Но черт возьми, Холмс, как Вы об этом узнали ?!
- Элементарно. У Вас на лбу след моего ботинка:
Разговор в туалете. Ватсон:
- Холмс, почему у меня звук звонкий, а у Вас глухой?
- Элементарно, мой друг ! Вы писаете мне на ботинок, а я Вам в карман.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют ограбление.
- Ватсон, так это к вам сегодня утром подбежал какой-то оборванец, поставил подножку, выбил зуб и вырвал золотые часы?
- Да, Холмс, но... как вы это узнали?
- Элементарно, Ватсон: во-первых, вы тут же закричали "Холмс, на помощь!", во-вторых, на часах была дарственная надпись "Доктору Ватсону от леди К.", и, в-третьих, у вас в руках мой воротник.
Решил доктор Ватсон Холмса отучить курить, но как? Взял он трубку и черпнул из попки какашек и положил ее. Холмс как курил, так и курит. Ватсон думает, наверно мало, черпнул побольше! Холмс как курил, так и курит.
Прошел месяц. Холмс как курил, так и курит, а Ватсон без трубки уже не может!
Холмс с Ватсоном поздно ночью возвращаются к себе на Бейкер-стрит.
Приближаясь к одной из подворотен, Холмс поворачивает к Ватсону голову и вкрадчиво говорит:
- Ватсон, я вычислил, что за этим углом нам дадут по морде!
И точно, стоило им зайти за угол, как налетела шайка молодчиков и накостыляла обоим по физиономии. После случившегося, еле стоя на ногах, оба друга доползают до заветного дома.
- Холмс, но как вы догадались? - вопрошает Ватсон.
- Неужели ваш дедуктивный метод?
- Какой, к черту, метод, ничего не было проще - я там вчера вы*бывался...
Доктор Ватсон подбегает к Шерлоку Холмсу, и спрашивает:
- Холмс, как вы полагаете, вон та высокая блондинка берет в рот?
Холмс несколько минут размышляет, разглядывая блондинку, и решительно заявляет:
- Берет!
- Холмс, но как вы это определили?
- Элементарно, дорогой Ватсон. Если есть рот, значит должна брать.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?
- А мне они говорят, что у нас сперли палатку.
Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу дерьма.
- Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.
- Итак, дорогой Ватсон, вы уверены, что весне пока рано доверять, что это тепло обманчиво?
- Откуда вы знаете, Холмс?
- Но ведь вы надели сегодня теплое белье.
- Как вы догадались, Холмс?
- Это же элементарно, Ватсон! Идя ко мне, вы забыли надеть брюки.
- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в говно?
- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон сидят утром у камина на Бейкер-стрит.
Холмс читает газету, и, отвлекаясь, неожиданно спрашивает:
- Ватсон, как вы думаете, что сказала бы ваша тетушка, узнав, где вы провели прошлую ночь?
- В чем дело, Холмс? Я был всю ночь дома!
- Я в этом не уверен. Дело в том, дорогой друг, что... Впрочем, не волнуйтесь: "Таймс" пишет, что пожар в вашем доме удалось потушить.
- Ватсон, я вижу, вы побывали у рэкетиров?
- Да. Но как вы догадались, Холмс?
- Элементарно, Ватсон! Вы лежите в гробу!
- Холмс, а как вы думаете?
- Так ведь это же элементарно, Ватсон!
Это кто первым из рода Баскервилей крикнул: "Ко мне, Мухтар!"?
- Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс.
- Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка?
- Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль с нами расплатился?
- Расплатился!
- Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру.
- Шерлок Холмс, вы с вашими талантами давно могли бы упрятать за решетку всех лондонских преступников. Почему вы этого до сих пор не сделали?
- Элементарно, Ватсон! Если я это сделаю, то у кого я буду покупать опий для своей трубки?
- Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?
- Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем в Россию!
Как-то раз доктор Ватсон разговаривал с Шерлоком Холмсом:
- Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей?
Шерлок Холмс, протягивая доктору Ватсону свою трубку:
- Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!
- Холмс, почему огурцы хрустят?
- Элементарно Ватсон - немного битого стекла...
- Миссис Хадсон, я просто жить не могу без вашего кофе!
- Еще бы, мистер Холмс - в нём ведь столько морфия.
- Что это за ужасный вой на болотах, Ватсон?
- Это собака Басков, Холмс.
Ватсон спрашивает у Холмса:
- Я понимаю почему вор взял из сейфа деньги и драгоценности.
Но зачем он забрал жену лорда?
- Элементарно, Ватсон! Чтобы лорд его не искал!
Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать:
- Девушка! Как вас зовут?
Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец.
Ватсон возмущенно:
- Холмс, что это значит?!
- Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита!
После своей смерти Шерлок Холмс попадает в чистилище, ему предстоит пройти три испытания.
Приводят ему 10 совершенно одинаковых молодых мужчин, требуется определить: кто из них первочеловек Адам? Через несколько минут приводит.
- Как определил?
- Это просто, у него пупка нет.
Прилепили пуп, перемешали с оставшимися девятью. Через пару часов приводит.
- Как определил?
Перещупать пришлось, ребра нет у него.
Вправили ребро, перемешали, долго не появляется Холмс, однако, приводит.
- Верно, как узнал?
Метод дедукции: я им сказал: "Идите вы все к е***й матери", один остался остальные ушли.
Ватсон вечером зашел к Шерлоку Холмсу в гости.
Шерлок весь усталый, ложится спать, а Ватсон ещё тусуется, колобродит, чем-то у него в квартире занимается...
Утром:
- Ватсон! Я вижу вы всю ночь не спали, а смотрели по видаку порнуху!
- Холмс, как вы догадались?
- Ну во-первых, Ватсон, у вас красные глаза...
- Верно, Холмс! А во-вторых?
- А во-вторых у меня нет других кассет.
Холмс: - Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина.
Спрашивается: что общего в этих сюжетах?
- Элементарно, Ватсон: поздно вытащили...
Почему вы не женитесь, Холмс?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки.
Кого вы первым впустите в дом?
- Кто громче кричит, наверное.
- Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса:
тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки!
Насильники тоже были не довольны...
Сэр Генри Баскервиль ужинает.
Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей.
- Что это, Бэрримор?!
- Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара.
Ким, как называется это блюдо?
Голос из кухни:
- Хе из баранины по-корейски, сэр.
Генри Баскервиль удивлён:
- Странно. В нашей округе давно никто не разводит овец.
И почему это сегодня так тихо на болотах?
- Ватсон, вам опять снилась собака Баскервилей?
- Почему вы так решили, Холмс?
- Вчера ночью из вашего дома снова раздавались крики.
- Да? И что же я кричал?
- Что ты делала с сэром Генри, ****?!
- Холмс, а как вы догада...
- Элементарно, Ватсон.
- Это опять ваш дедуктив...
- Нет это догадка.
- Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи?
- Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был мой кокаин!
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку!
Ботинок - Ватсон, - спросил как-то Холмс, вертя в руках темно-коричневый ботинок и внимательно рассматривая его через лупу. - Что мы можем сказать о владельце этого ботинка?
- М-м... - неуверенно промычал Ватсон.
- Это худой мужчина, курит трубку, иногда ставит химические опыты и играет на скрипке...
- Но позвольте, Холмс! - воскликнул Ватсон. - Это же ваш ботинок!
- Ну и что? - невозмутимо парировал детектив. - Когда под рукой нет ничего другого, тренировать дедуктивные способности можно даже на собственных ботинках!
- Здравствуйте, Ватсон, - сказал Холмс, сидя в полумраке комнаты у потрескивающего дровами камина и покуривая свою любимую трубку. - Я вижу, на улице отличная сухая погода?
- Напротив, Холмс, - возразил Ватсон. - Идет дождь и очень грязно. А если вы о том, что у меня чистые туфли, так я переобулся в прихожей.
- Хм, - хмыкнул Холмс. - А за обедом вы пили розовый "Шабли" семьдесят четвертого года?
- Нет, Холмс, это официант в ресторане споткнулся и вылил на меня бокал с вином, который он нес на другой столик.
- Хм... А почему это вы сменили сорт сигар?
- Я не менял, - сказал Ватсон, доставая свой портсигар. - Просто встретился со старым другом, тот угостил своими.
- Тьфу! - в сердцах плюнул великий детектив. - Ничего-то у меня сегодня не получается! Пойду лучше поиграю на скрипке. И Холмс пошел в свою комнату.
"А миссис Хадсон потом опять будет спрашивать, почему мистер Холмс так мучает кошку," - подумал доктор Ватсон, усаживаясь в освободившееся кресло у камина.
Гуляет Холмс по Лондону и натыкается на лежащего на мостовой человека.
- Так, - рассуждает Холмс, - Человек может лежать в трех случаях: 1- если он пьян, 2- если он мертв и 3- от полного изнеможения. 1-е отпадает т.к. от него не несет, 2-е отпадает т.к. он дышит. Значит, от полного изнеможения.
Полное изнеможение может наступить в трех случаях: 1- от шлюхи, 2- от проститутки и 3- от нормальной женщины. Для 1-й он слишком солидно выглядит, для 2-й слишком молод. Следовательно, от нормальной женщины. А нормальных женщин в городе только две: моя женя и женя доктора Ватсона. Моя жена отпадает т.к. я иду от нее... Ватсон, вставайте!
Прогуливаясь Шерлок Холмс с Ватсоном слышат:
- У-у-у-у-у-у!
Ватсон спрашивает Холмса:
- Холмс, это воет собака Баскервилей?
- Нет, Ватсон, невозмутимо отвечает Холмс, - это сэр Генри доедает свою утреннюю овсянку.
К Шерлоку Холмсу пришел посетитель в потертом костюмчике, помятом цилиндре и в рубашке с потрепанными манжетами, и стал просить о помощи.
Холмс ему отказал. Когда посетитель ушел, Ватсон набросился на великого сыщика:
- Вы же никогда не отказывали в помощи бедным !
- Да, но он не был бедным. У него в кошельке было 125 фунтов и 12 пенсов.
- Откуда Вы знаете?
- А давайте пересчитаем вместе:
Ватсон приходит домой на Бейкер стрит. Сидя в кресле Холмс говорит ему:
- Ватсон, все-таки я не понимаю, как вы могли при всей Вашей добропорядочности влезть в драку на Парк Лейн?
- Но черт возьми, Холмс, как Вы об этом узнали ?!
- Элементарно. У Вас на лбу след моего ботинка:
Разговор в туалете. Ватсон:
- Холмс, почему у меня звук звонкий, а у Вас глухой?
- Элементарно, мой друг ! Вы писаете мне на ботинок, а я Вам в карман.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон расследуют ограбление.
- Ватсон, так это к вам сегодня утром подбежал какой-то оборванец, поставил подножку, выбил зуб и вырвал золотые часы?
- Да, Холмс, но... как вы это узнали?
- Элементарно, Ватсон: во-первых, вы тут же закричали "Холмс, на помощь!", во-вторых, на часах была дарственная надпись "Доктору Ватсону от леди К.", и, в-третьих, у вас в руках мой воротник.
Решил доктор Ватсон Холмса отучить курить, но как? Взял он трубку и черпнул из попки какашек и положил ее. Холмс как курил, так и курит. Ватсон думает, наверно мало, черпнул побольше! Холмс как курил, так и курит.
Прошел месяц. Холмс как курил, так и курит, а Ватсон без трубки уже не может!
Холмс с Ватсоном поздно ночью возвращаются к себе на Бейкер-стрит.
Приближаясь к одной из подворотен, Холмс поворачивает к Ватсону голову и вкрадчиво говорит:
- Ватсон, я вычислил, что за этим углом нам дадут по морде!
И точно, стоило им зайти за угол, как налетела шайка молодчиков и накостыляла обоим по физиономии. После случившегося, еле стоя на ногах, оба друга доползают до заветного дома.
- Холмс, но как вы догадались? - вопрошает Ватсон.
- Неужели ваш дедуктивный метод?
- Какой, к черту, метод, ничего не было проще - я там вчера вы*бывался...
Доктор Ватсон подбегает к Шерлоку Холмсу, и спрашивает:
- Холмс, как вы полагаете, вон та высокая блондинка берет в рот?
Холмс несколько минут размышляет, разглядывая блондинку, и решительно заявляет:
- Берет!
- Холмс, но как вы это определили?
- Элементарно, дорогой Ватсон. Если есть рот, значит должна брать.
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли спать. Ночью оба просыпаются. Холмс спрашивает Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а вам?
- А мне они говорят, что у нас сперли палатку.
Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по лесу и видят огромную кучу дерьма.
- Вот здесь, Ватсон, я впервые увидел собаку Баскервилей.
- Итак, дорогой Ватсон, вы уверены, что весне пока рано доверять, что это тепло обманчиво?
- Откуда вы знаете, Холмс?
- Но ведь вы надели сегодня теплое белье.
- Как вы догадались, Холмс?
- Это же элементарно, Ватсон! Идя ко мне, вы забыли надеть брюки.
- Ватсон, я смотрю вы сегодня случайно вляпались левым ботиков в говно?
- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.
Шерлок Холмс и Доктор Ватсон сидят утром у камина на Бейкер-стрит.
Холмс читает газету, и, отвлекаясь, неожиданно спрашивает:
- Ватсон, как вы думаете, что сказала бы ваша тетушка, узнав, где вы провели прошлую ночь?
- В чем дело, Холмс? Я был всю ночь дома!
- Я в этом не уверен. Дело в том, дорогой друг, что... Впрочем, не волнуйтесь: "Таймс" пишет, что пожар в вашем доме удалось потушить.
- Ватсон, я вижу, вы побывали у рэкетиров?
- Да. Но как вы догадались, Холмс?
- Элементарно, Ватсон! Вы лежите в гробу!
- Холмс, а как вы думаете?
- Так ведь это же элементарно, Ватсон!
Это кто первым из рода Баскервилей крикнул: "Ко мне, Мухтар!"?
- Ватсон, дружище, вы приготовили большую клетку, как я вас просил? - спросил Шерлок Холмс.
- Приготовил. Но Холмс, объясните мне, зачем нам эта клетка?
- Помилуйте, Ватсон, мы же джентльмены! Сер Генри Баскервиль с нами расплатился?
- Расплатился!
- Значит, пора перевозить собаку на другое болото, к другому сэру.
- Шерлок Холмс, вы с вашими талантами давно могли бы упрятать за решетку всех лондонских преступников. Почему вы этого до сих пор не сделали?
- Элементарно, Ватсон! Если я это сделаю, то у кого я буду покупать опий для своей трубки?
- Холмс, вот вы так любите прийти с улицы, помыть руки с мылом, выпить чашечку кофе и присесть у камина с трубочкой первоклассного турецкого табака. А представьте себе, что вдруг исчезнут мыло, кофе, табак! Как вы тогда будете жить?
- Ватсон, я вам уже говорил: мы никогда не поедем в Россию!
Как-то раз доктор Ватсон разговаривал с Шерлоком Холмсом:
- Дорогой Холмс, а правда, что вы видели собаку Баскервиллей?
Шерлок Холмс, протягивая доктору Ватсону свою трубку:
- Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!
- Холмс, почему огурцы хрустят?
- Элементарно Ватсон - немного битого стекла...
- Миссис Хадсон, я просто жить не могу без вашего кофе!
- Еще бы, мистер Холмс - в нём ведь столько морфия.
- Что это за ужасный вой на болотах, Ватсон?
- Это собака Басков, Холмс.
Ватсон спрашивает у Холмса:
- Я понимаю почему вор взял из сейфа деньги и драгоценности.
Но зачем он забрал жену лорда?
- Элементарно, Ватсон! Чтобы лорд его не искал!
Холмс и Ватсон, пьяные до последней возможности, идут по улице и встречают молодую девушку. Ватсон начинает приставать:
- Девушка! Как вас зовут?
Та, не останавливаясь, молча показывает им средний палец.
Ватсон возмущенно:
- Холмс, что это значит?!
- Элементарно, Ватсон! Девушка - глухонемая испанка, и зовут ее - Хуанита!
После своей смерти Шерлок Холмс попадает в чистилище, ему предстоит пройти три испытания.
Приводят ему 10 совершенно одинаковых молодых мужчин, требуется определить: кто из них первочеловек Адам? Через несколько минут приводит.
- Как определил?
- Это просто, у него пупка нет.
Прилепили пуп, перемешали с оставшимися девятью. Через пару часов приводит.
- Как определил?
Перещупать пришлось, ребра нет у него.
Вправили ребро, перемешали, долго не появляется Холмс, однако, приводит.
- Верно, как узнал?
Метод дедукции: я им сказал: "Идите вы все к е***й матери", один остался остальные ушли.
Ватсон вечером зашел к Шерлоку Холмсу в гости.
Шерлок весь усталый, ложится спать, а Ватсон ещё тусуется, колобродит, чем-то у него в квартире занимается...
Утром:
- Ватсон! Я вижу вы всю ночь не спали, а смотрели по видаку порнуху!
- Холмс, как вы догадались?
- Ну во-первых, Ватсон, у вас красные глаза...
- Верно, Холмс! А во-вторых?
- А во-вторых у меня нет других кассет.
Холмс: - Итак, наблюдаем три живописные картины: на первой изображены подгоревшие пироги, на второй - утонувший человек, на третьей - беременная женщина.
Спрашивается: что общего в этих сюжетах?
- Элементарно, Ватсон: поздно вытащили...
Почему вы не женитесь, Холмс?
- Это создает кучу проблем, Ватсон. Представьте, вы сидите после трудного дня в кресле, отдыхаете, читаете газету. Вдруг за парадной дверью слышите голос жены и одновременно за черным входом раздается лай вашей собаки.
Кого вы первым впустите в дом?
- Кто громче кричит, наверное.
- Впускать надо собаку, Ватсон. Она перестанет лаять, когда войдет.
Разгадана тайна скрипки Шерлока Холмса:
тихими зимними вечерами её звуки разносились по ночному Лондону, и от этого у хулиганов отнимались ноги, у грабителей опускались руки!
Насильники тоже были не довольны...
Сэр Генри Баскервиль ужинает.
Горячая еда в тарелке наполняет комнату ароматом восточных пряностей.
- Что это, Бэрримор?!
- Одну минуту, сэр, сейчас узнаю у нашего нового повара.
Ким, как называется это блюдо?
Голос из кухни:
- Хе из баранины по-корейски, сэр.
Генри Баскервиль удивлён:
- Странно. В нашей округе давно никто не разводит овец.
И почему это сегодня так тихо на болотах?
- Ватсон, вам опять снилась собака Баскервилей?
- Почему вы так решили, Холмс?
- Вчера ночью из вашего дома снова раздавались крики.
- Да? И что же я кричал?
- Что ты делала с сэром Генри, ****?!
- Холмс, а как вы догада...
- Элементарно, Ватсон.
- Это опять ваш дедуктив...
- Нет это догадка.
- Холмс, как вы думаете, почему страшное фиолетовое лицо, которое плавает по воздуху в нашей гостинной, корчит мне такие страшные рожи?
- Я думаю, Ватсон, оно сердится потому, что это был мой кокаин!
- Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке?
- Поразительно, Холмс! Как это вы угадали?
- Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же стырила из моей комнаты последнюю пачку!
eudgenio777
05.12.2008, 14:44
Смеялась до "слёз"! Спасибо весёлому клану Ангелов за поднятие настроения перед выходными. Желаю Вам приятно их провести! Мира.
Ohotnik666
05.12.2008, 18:09
Единство противоположенностей или "Чёрт не чёрт и дьявол не таков"?
Странные всё таки у нас Ангелы.... союз с Чертями водят :prayer:
SleepyGirl
05.12.2008, 18:27
Единство противоположенностей или "Чёрт не чёрт и дьявол не таков"?
Странные всё таки у нас Ангелы.... союз с Чертями водят :prayer:
Мир вообще полон парадоксов.
Продолжаем смеяться.
8082. Разница между хохлом и украинцем:
- украинец с большой буквы пишет слово 'Украина', хохол с большой буквы пишет слово 'Сало'.
- украинец живет на Украине, а хохол - там, где лучше.
8083. Новый герб Украины после Чернобыля: двуглавый хохол.
8084. У киевлянина спрашивают, кто виноват в том, что Киев так пострадал в результате чернобыльской аварии.
- Князь Кий! Зачем основал город так близко от реактора?
8085. Идут по улице подвыпившие доллар и фунт стерлингов. Навстречу молодая, красивая, изящная, воздушная, в короткой юбочке. Доллар:
- Давай ее закадрим, познакомимся и полюбим!
- Ты что, офигел! Это же украинская гривна! Еще инфляцию подцепишь!
8086. Хохол притаскивает домой зайца и говорит жене:
- На, зажарь мне его на сале.
- Так ведь нет у нас сала...
- Так зажарь его на масле.
- Нет у нас масла.
- Так зажарь мне его просто так!
- А-а, у нас и газа нет.
Хохол молча берет зайца и вышвыривает его в окно. Заяц вскакивает и кричит:
- Да здравствует свободная Украина!
8087. В украинской хате просыпается утром мужик и видит перед собой жену, наставившую на него обрез:
- Петро, ты иностранный шпион!
- Тю! Сдурела баба!
- Ты во сне по-русски разговаривал!
8088. Приходит домой хохол-националист после митинга, уставший, голодный, смотрит, лифт в подъезде работает, забегает в квартиру, а там жена на газе еду готовит, тому аж поплохело, заходит в ванну, а там горячая вода. Сползая по стенке, шепчет:
- Всё, опять оккупанты вернулись!
8089. Собрание в сельсовете. Председатель:
- Слова просит бывший бандеровец Панас Головко.
Крики с мест:
- Нет! Бандеровцу слова не давать!
- Но он хочет выступить на экологическую тему.
- Тогда пусть говорит.
- Хлопцы, берегите леса! Они еще вам пригодятся!
8090. Как отличить настоящую гривну от фальшивой? Берется лист бумаги, кладется на него гривна изображением политического деятеля вверх и обводится куском сала по периметру. Если лицо, изображенное на купюре, будет глазами следить за салом - гривна настоящая...
8091. Заседает рада на Украине. Председатель:
- Москалей нема?
Из зала:
- Нема, нема!
- Точно нема?
- Точно нема
- Ну, можно и по-русски поговорить.
8092. - Мамо, а шо, была Киевская Русь?
- Была, сынку, была ...
- Так шо, мы все москали?
- То не, то москали все хохлы.
8093. - Гей, кума!
- Що таке?
- А що там в тебе бiля порога лежить?
- А то мiй злий собака.
- Тю!! А я вiд його ноги витер!
8094. - Олэнку полюбляешь?
- Полюбляю.
- А вона тэбэ?
- И я ее.
8095. - Бачишь, как москали называють наш борщъ?
- Як?
- Пе-ервое (издевательски)
- Повбывав бы...
8096. Говорит Киев. Киевское время 3 часа... может полчетвертого.
8097. Письмо студента-украинца домой: 'Вышли сала!!! Здравствуй, мама...'
8098. Два хохла. Один другом наливает самогонку в черпак..
- Да куда ж ты стилько льешь???
- Дак это же тебе...
- А, ну тады долей еще...
8099. - Батьку, Мария у дома?
- Ни. А шо ты хотив?
- Та хотив ей палку поставиты.
- Та поставь ее в сенях.
8100. Решил хохол жениться, а как в постели себя вести - не знает. Стал у друзей спрашивать, а те решили над ним подшутить:
- Ты смотри, это дело может быть с зубами, сначала пальцем проверь - без члена можешь остаться.
Тот в первую ночь аккуратно, медленно сует туда палец, а баба как громко пукнет, хохол быстро руку отдернул и кричит:
- Ага, ****! Гавкнуть - гавкнула, а укусить не успела!
8101. Летит хохол в самолете и ест сало. Подходит к нему эстонец.
- Этоо чтоо у ваас?
- Цэ сало, но вы його есть не будете.
- Паачему?
- Бо я нэ дам.
8102. Опять же, хохол у хохла спрашивает:
- Как тебе Лужков?
- А что, классный мужик!
- Ты что, он же наш Севастополь к Москве хочет пристегнуть!
- Ну и шо, ты зато посмотри, сколько на ём сала!
8103. - Диты, идите яблоки кушать!
- Диду, ведь у вас ружье... Вы нас таво...
- Та отож...
8104. В закарпатской школе идет урок русской литературы. Тема: 'Муму' Тургенева. Вызвали Грыцька. Тот начинает пересказывать, но по-украински. Учительница:
- Что же ты по-украински, и по-украински, у нас же русская литература!
- Далi будэ, - и продолжает рассказывать.
- Что же ты по-украински, у нас русская литература!
- Далi будэ.
Через некоторое время:
- I тодi подывылася Муму Герасиму пыльно в очi, i сказала своею псячою мовою: 'Не топи меня, Герасим'.
8105. - И как это хохлы пятиметровую свинью выращивают?
- А они задние ноги бетонируют, а корыто отставляют все дальше и дальше...
8106. Хохол жалуется, что сны не всегда сбываются.
- Ото, прыснывся мене сон, шо рядом спить гарна дывчина. Мацаю, мацаю - нема.
- А в другой раз приснылось, что наклав в постель. Проснувся, мацаю, мацаю - лежит.
8107. Старый украинский националист на конгрессе по экологии. Решил выступить по любимой теме, но с уклоном в экологию, чтоб с трибуны не поперли:
- Посмотрите, какие ****овые на Украине реки...
- Да...
- Посмотрите, какие ****овые на Украине деревья...
- Да...
- Скоро ж настанет время, что не будет где утопить или повесить этого клятого москаля!
8108. Два кума выпивают под патриотические тосты горилку. За самостийность выпили, за незалежность выпили, за пана Бандеру выпили, уже и тостов не осталось, а горилка еще есть. Тут один кум и говорит:
- А выпьем, кум, за китайских педерастов!
- ????!!!
- А вони таки же, як и мы - ЖОВТО-БЛАКИТНЫ!
8109. Идет собрание украинских националистов. В заключение один оратор решил кинуть пару призывов:
- Хай живе наша рiдна Украiна!
Аплодисменты.
- Хай живе наша украiнска мова!
Аплодисменты.
- Хай живе...
Голос из зала:
...хто с ким хочэ!
Бурные аплодисменты.
8110. - Оце автомат типу 'Шмайсер'. Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання?
- А як це - автоматично?
- Повторю для бовдурив. Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання?
- Пане сотнику, я все таки не зрозумив, як це - автоматично?
- Иванко, якщо твоя мама курва, то ти курвий син - автоматично.
8111. - Глянь, сынку! Що це таке в углу чернеется? Це не жиды?
- Ни, батьку! Це ж рояль!
- А що це таке у том рояле беленько? Це не жиды?
- Ни, батьку! Це клавки!
- Сынку! А клавки-то не с жидов ли порублены?
- Ни, батьку! Клавки порублены со слоняки!
- От яки поганы жиды! Слоняку на клавки порубалы!
8112. Приходит кум к куме в гости.
- Ну давай, кума, чего поесть, а там поглядим...
На столе стояло две миски, и кум взял себе большую и принялся есть.
- Эй, кума! А почему это твоя собака на меня рычит?
- А ты из ее миски ешь.
8113. Позвал кум кума в гости. Накрыл на стол: горилка, холодец, все честь по чести. Уходя, гость спрашивает:
- Кум, а кум, из чего у тебя холодец?
- Из конины, кум.
- А почему такой твердый, как железо?
- Та жена забыла подкову оторвать.
8114. Рассказывает ветеран войны, хохол.
- Как-то меня и еще трех москалей поймали немцы и заставили дерьмо есть. Москали не выдержали и умерли, а я жив остался. Во как!
- А как же ты выжил-то?
- А я лучшенькое выбирал!
8115. Два украинца разговаривают:
- Ты слышал, что от сала появляется склероз ?!
- То-то я думаю, что когда с утра сальца съем, то целый день не помню, что есть хочется...
8116. - Кум! А что это ваш пес на меня все время рычит?
- А он всегда рычит, когда из его миски едят!
8117. - Яка клятая вра**на там сцыть, аж уся хатка трясетца?
- То я, мамо!
- Пысай, пысай, моя мормулеточка!
8118. - Куме, я бачив, у вас на подвiр`i берези ростуть?
- То так, ростуть.
- То спиляйте негайно, бо знов прийдуть москалi та скажуть: 'Боже, как хорошо снова оказаться под березой на родной земле...'
8119. На Украине:
- Жена, кончай каждую неделю хату красить - скоро жить негде будет!
8120. Урок английского языка в украинской спецшколе:
- Ыванэнко!
- Я!
- Ду ю спык ынглиш?
- Шо?
- Сидай . Пэтрэнко!
- Я!
- Ду ю спык ынглиш?
- Шо?
- Сидай . Тартаренко!
- I аm.
- Ду ю спык ынглиш?
- Yеs, I dо.
- Шо?
8121. Выбили немцев с Украины. Вернулись хохлы на родную землю.
- Ах, гниды, всех наших жидиков покоцали. Вот доберемся до Берлина, ужо тогда их жидам пощады не будет!!!
8122. Гражданская война, Украина, стук в хату среди ночи:
- Хто там?
- Це ми, червонни партизаны!
- Так-так-так, - ответил крупнокалиберный пулемет.
8123. Украинский колхозник темным вечером возвращается со смены и издали видит свою хату в огне. Ну, подрывается, забегает в горящий дом, и сразу за печь - искать сало. Откуда-то из дыма голос жены:
- Детей спасай, Михайло!
- Сало спасай, дура! Будет сало - будут дети!
8124. Собрание в колхозе. Председатель:
- Товаришi колгоспники! Зараз буде лекцiя про мiжнародне становище, а потiм в нас будуть дебати... Колхозница из зала:
- Товаришу голова! А можна мене першу дебати, бо в мене ще корова недоена!
8125. Дедуля укладывает спать внука. В комнате на стене ковер, а на ковре сабля висит. Внук, засыпая, показывает на оружие:
- Дiду, а це що?
- Шабля.
- Шо, ***?
- Спи, ***!
8126. Встречаются два хохла: Свербыгузенько и Черезплетеньходько. Один достает газету:
- Бачь, яка чудна фамилия.
- Яка, яка?
- Гу-у-усев.
8127. - Мiкола, я вiрус спымав!
- Так тащи его сюды!
- У, який хiтрый! Це тебе нi ведмедь!
8128. Малыш спрашивает деда-хохла:
- Диду, почему ты не ездишь на своей машине?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам нефти.
- Диду, а почему у нас дома газовая плита не работает?
- Не любят нас клятые москали, не дают нам газа.
- Диду, а почему у нас генофонд сокращается?
- Да я ж говорю, не любят нас клятые москали!
8129. - Пысай, сынко, пысай!
- Мамко, не пысается!
- Як же ты будэшь пысать, ведь ты на пысю наступив!
8130. Две тетки приехали из дальнего хутора в город. Зашли в зоопарк и увидели невиданную птицу - попугай называется. Первая:
- Ой, бачь, кума, яка птичка, яки перышки.
- Якой хвост...
Попугаю это надоело и он сказал:
- Пошли вы все отсюда...
- Ой, звиняй дядьку, а мы думали, что ты птичка.
8131. Лежит Микола и слышит, что в соседней комнате что-то происходит. Он возьми и закричи:
- Дядько, варэников хочу!
- Ты шо, обалдел? Два часа ночи!
- А шо вы там так вкусно чавкаете?
8132. Было это на Гуцульщине. Вышла из берегов река и затопила окрестности. Два крестьянина, спасаясь, влезли на большое дерево. Под ними поток воды прет. Вдруг видят - шляпа их кума Петра плывёт по течению. Переместилась эдак метров на 50 и против течения пошла. Ну, мужики о****ели от увиденного и давай размышлять:
- Мабуть нечиста!
- Авжеж!
- А давай ломакою!
- Давай!
Баббааах! Из под шляпы появляется кум Петро. Мужики:
- Ти что, наводнение ж?!
- Наводнение, наводнение, а пахати ж то треба!
8133. В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет, где нужно назвать все месяцы по-украински. Ученик начал бойко отвечать:
- Лютень, сичень, травень...
А месяц 'Грудень' забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь. Ученик говорит:
- Сисень?
Учительница быстро опускает руки и вертит головой. Ученик кричит:
- ПУЗЕНЬ!
Учительница краснеет, руки зажала между коленями. Ученик кричит:
- ПИСЕНЬ!
Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика. Ученик обрадовался и закричал:
- А-а!!! ЖОПЕНЬ!
8134. Встречаются два хохла, один спрашивает:
- Ты Степана Хмару знаешь?
- Ни, не знаю, - отвечает другой.
- А Степана Бандеру, знаешь?
- О, Степана Бандеру знаю.
- Так от вин протыв Хмары - москаль.
8135. Похороны. Два хохла несут в гробу третьего. Зима, сильный мороз, ветер.
- Мыкола, горилкы будэш?
- Давай.
- А Пэтро будэ ?
- Та вин жэ мэртвый !
- Шо такый мертвый шо й нэ выпье ?
8136. Хохол-солдат сидит и ест сало. К нему подходит сослуживец и спрашивает:
- Что, посылку из дома получил?
- Прислали, - отвечает хохол и спрашивает: - А ты что, сала хочешь?
- Ага.
- Ну напиши, пусть вышлют.
8137. Хохлы решают какой сделать флаг:
- Давайте сделаем флаг дружбы украинского и российского народа?
- Давайте!
- Пусть на красно-бело-сине-жовто-блакитном фоне будет их двуглавый орел на нашем трезубце...
8138. Объявление на пляже: 'В связи с объявлением украинского языка государственным крики о помощи на других языках рассматриваться не будут'.
8139. Встретились два украинца. Один рассказывает другому:
- Був я у Испании на корыди, та бачив, як одного дурня бык на рога пидняв.
- А за що вин того?
- А тоби перед рогами коммуняцким стягом махать?
8140. Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием. Подходит прохожий
- А чего вы тут охраняете?
- Пулеметы, автоматы, винтовки...
- А чего ж ты мне все это рассказываешь? Может я лазутчик?
Автоматная очередь.
- Ты бачь, яка ****!
8141. До тролейбусу вбiгае дiд з кулеметом:
- Громадяне! Скажiть будь-ласка котра година?
Усi мовчать.
- Ну громадяне, котра година?
Тут пiдимаеться негр:
- Вiсiм годин, шiсть хвилин.
- Та сиди, синку, сам бачу, що не москаль
8142. Едет в поезде (в одном купе) негр и хохол. Едут-едут, пришло время ужина. У негра с собой ни фига нет. Достает хохол сало, чеснок, лук, черный хлеб и т.д., начинает есть. Негр на него смотрит, смотрит, уже слюни текут. Тут хохол к нему поворачивается и говорит: 'Извиняйте, бананив немае'.
8143. Нашли в тайге чукчи банку кофе. Дай, думают, попробуем, чем бледнолицые питаются. Один чукча читает, другой делает: 'положить ложку кофе', 'добавить сахар', 'залить кипятком'. Исполняющий чукча орет:
- Ну и садисты эти бледнолицые, моя себе все горло обожгла! - и выплевывает.
Второй читает дальше:
- Однако здесь еще размешать написано...
8144. Подходит Грицко до Петра:
- Прывiт, Петро!
Тот как замочит его в челюсть. Грицко поднимается:
- Петро, за что?
- А чтобы знав.
8145. Стук в дверь.
- Хто там?
- Карний розшук (уголовный розыск)
- Нiкого немае вдома.
- А хто говорыть?
- Говорыть Киiв, вiсiмнадцать годын десять хвылин.
8146. Во время войны перед боем солдат-украинец пишет записку: 'Якшо вбьють, прошу вважити мене комунiстом, а якшо нi, то нi'.
8147. Пришел в гости с хохлу кум. Сидят они, горилку потр****ют, и замечает хозяин, что кум все на сало налегает, жалко ему сало стало, ну он и говорит:
- Кум, ты эта, помидорчиков-то соленых попробуй, острые!
- Та ни, у мене и сало ни тупое...
8148. Умирает старый гуцул.
- Сынки, клыч скориш парторга, хочу в партию вступыты.
- Тато, що з вамы? Усэ життя ненавидiлы ж iх!
- Не бiда, сынку. Умру - на одного комуняку менше станэ.
8149. Украина. Лето. Зной. Кричат ослы. Летают мухи. В доме за столом сидит хохол. Ему скучно. Он открывает окно и орет:
- Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем!
В ответ тишина. Минут через 10 он снова орет:
В ответ тишина. Еще минут через 10 хохол орет опять:
Из окна дома напротив высовывается потный, всклокоченный хохол и кричит:
- Да е**сь я, чтоб она сдохла!
8150. - Мыкола! А пошто тобе в партию не принялы?
- Та говорять, что на свадьбе у батьки Махно быв, говорять - на гармони играл...
- Дак ты скажи, что небыв.
- Та як я им скажу, кады оне тама танцевалы?...
8151. - Чув, Петро, москалi у космос полетiли?
- Що, геть усi?
8152. - Кум, что ты делаешь в моем погребе?
- Тебя ищу.
- А сало зачем съел?
- А чтоб под ногами не мешалось.
8153. Фирменные киевские конфеты 'Сало в шоколаде'
8154. Переезжает хохол через границу. Таможенники его спрашивают:
- Ну, дядька, чего везешь? Может, наркотики, золото?
- Золота немае, а що це таке 'наркотики'?
- Ну, как бы тебе объяснить - это то, от чего тащатся и балдеют.
- А, це. Так от його тут цiлий клумок.
- Где? А ну-ка посмотрим..... Тю, так это ж сало! Какое ж сало наркотик?
- Може, це i не наркотик, але я вiд нього балдею....
8155. Хохла спрашивают, сколько он может съесть яблок - пять, десять, двадцать килограммов.
- Могу, - следует ответ.
- А если вагон?
- Весь не съем, но надкушу много.
8156. Турист в Киеве попросил прохожего рассказать историю памятника Богдану Хмельницкому.
- История такова, - начал прохожий. - Разгромил Богдан польских шляхтичей и вернулся с победой в город. Въехал на коне на горку, а вокруг тысячи людей. Он вытянул перед собой булаву и произнес: 'Здоровеньки булы, грамадяны украинци!' В ответ прозвучало: 'Здгаствуй, товагищ Богдан!'. Тут он и окаменел...
8157. Хохол, прочитав плакат 'Бей жидов, спасай Россию':
- Лозунг гарный... А циль погана...
8158. Грицко и Петро заготавливают дрова.
- Петро, дай секиру!
- Та на, лови!
- Хе...
- Та ты не хекай! Ты кажи, поймав чи ни?
8159. Приехали иностранцы в колхоз, знакомятся с жизнью селян. Замечают, что в хатах нет ванн. Спрашивают хохлушку:
- А где вы моетесь?
- Так вин в озере.
- А зимой?
- Так скильки той зимы?!
8160. Звонок из обкома председателю колхоза:
- Микола, к тебе иностранцы выехали, так ты бы быстро порядок в коровниках, свинарниках навел, а то растрезвонят на весь мир об нашем бардаке.
- Да нехай клевещут, империалисты проклятые!
8161. Новогодний карнавал. Ведущий:
- Первое место заняла маска 'лоха' - 3-й ряд 8-е место.
Из зала:
- Ой,... а яж нэ играв!
8162. Дед Панас и внук пьют чай. Внук только что вернулся из сельпо, и расспрашивает деда.
- Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу три танка е?
- Брэшуть, внучку, брэшуть.
- Дiду, а правду люды кажут, що у тэбэ в лiсу пять пушек?
- Брэшуть, внучку, брэшуть.
- А шо у тiм озэрку пiдводна лодка плавае?
- От чого нэма, того нэма...
8163. Приехал москаль на Западенщину, нужно ему с вокзала до аэропорта на автобусе проехаться. Подходит он к дедку и спрашивает:
- Дед, а где здись останивка?
- Не останивка, а зупынка, а ты, москалику, вже приихав...
8164. Заходит негр с обезьяной в автобус. Она от него - шасть и убежала...
Негр: - Микки, Микки...
Хохол поймал обезьяну и говорит ей: 'Мыкола, что же ты батьку-то не слухаешь?'
8165. Сидит старый Мыкола около забора и пилит лобзиком горло москалю. Над забором появляется голова Василия.
- Мыкола, что ты делаешь?
- Москаля пилю.
- Взял бы лучше топор и порубил, все ж удобнее.
- Нет, потому что имею время и вдохновение!!!
8166. Едет негр в Киеве в университет. Читает газету 'Молодь Украiни' на украинском языке. Рядом стоит махровый такой жлоб и вылупился на негра.
- Може, ти хочеш сказати, що ти розумiеш, що тут написано?
- Так, я розумiю.
- Може, ты хочеш сказать, що ти живеш у Киiвi?
- Так, я живу у Киiвi.
- Може, ти хочеш сказать, що ти украiнець?
- Так, я украiнець.
- А хто ж я тодi такий?!!!
8167. Хохол снимает со стены хаты ружье и куда-то собирается.
- Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена.
- Та пиду трохи москалей постреляю.
- А ну, как они тебя?
- А мени та за что?
8168. Бандеровец на могиле сына:
- Чи я тебе не народив, чи я тебе не годував, чи я тебе до Унiверситету не вiдпустив, чи я тобi грошi не вiдсилав !? А ти прийiхав i шо ти менi сказав ? 'Здравствуйте, папа!' !?
8169. Сидят два хохла в окопе, и вдруг на них из-за бугра выезжает немецкий танк. И странная вонь поползла по окопу.
- Мыкола, чую, что ты усрался з переляху!
- Ни! Це не з переляху - це з лютой ненависти!
8170. - Папочка, а зачем Украине Черноморский флот?
- Чтобы было на чем выехать на середину моря и утопиться, когда жрать нечего будет!
- А ядерные ракеты?
- Ну, не помирать же им в одиночестве!
- И когда же это произойдет?
- Никогда! Какой же дурак им все это отдаст!
8171. - Чем бандеровец отличается от еврея?
- У бандеровца обрез на боку.
8172. Ученые испытывают на добровольцах новый газ. Кого ни загонят в камеру, все умирают. Загнали хохлов. Пустили газ - сидят. Пустили больше - сидят. Пустили по максимуму. Один встал, потянул носом и говорит:
- О! Хлопцы, чуете, родным Запорожьем запахло!
8173. Плывет хохол по Миссисипи. Вдруг его кто-то за пятку хватает. Хохол оборачивается - 'Шо цэ такэ?' Никто не отзывается. Плывет дальше - опять кто-то хвать за пятку - 'Шо цэ такэ?' Опять молчание. Плывет дальше - кто-то опять хвать за пятку - хохол хочет обернуться, но уходит под воду. Из под воды высовывается морда крокодила - 'Шо цэ такэ, Шо цэ такэ... Це - крокодил!'
SleepyGirl
06.12.2008, 04:55
Любой ап лучше отсутствия апа. Так что ап нам и с добрым утром Вега! :)
Прием в Ангелы пока еще 50+. (http://pwangels.ucoz.net/)
kristena
06.12.2008, 05:44
вот я в последнее время подумываю в клан вступить, и думала к вам идти, но я не уверена буду ли я соотведствовать критериям клана, я же нубик еще, но онлайн вроде частый да и кач норма, вопрос, будет ли от нахождения в клане прибыль идти,или только убыток от налога?
SleepyGirl
06.12.2008, 06:23
вот я в последнее время подумываю в клан вступить, и думала к вам идти, но я не уверена буду ли я соотведствовать критериям клана, я же нубик еще, но онлайн вроде частый да и кач норма, вопрос, будет ли от нахождения в клане прибыль идти,или только убыток от налога?
Мы рады всем игрокам, даже неопытным! Большая часть Ангелов начинала играть на Веге "с нуля", это был наш первый сервер, мы самостоятельно постигали все принципы игры и продолжаем учиться, учиться и учиться :shuffle:
"Убыток от налога" невелик - всего 20к в неделю :)
Что касается "прибыли", если говорить о материальных вещах: мы помогаем сокланам с РБ (а многие и не только сокланам по доброте ангельской); вы сами сможете помогать сокланам с РБ и получать за это денежку из казны клана; вы сможете пользоваться банком гильдии и брать оттуда нужный вам шмот и оружие (при их наличии разумеется); после достижения 60 уровня и вашего участия в паре ТВ вы сможете подать заявку на финансовую помощь для прокачки некоторых скиллов. Разумеется, не стоит думать на то, что сразу после вступления мы забросаем вас подарками - халявщикам, которые приходят только чтобы что-то взять и покинуть клан, на легкую поживу рассчитывать не приходится. Но если мы видим что вы действительно стали Ангелом - помощь будет :)
У нас вообще, как мне кажется, одна из самых дружелюбных в плане организации материальной помощи игрокам гильдий Веги :) Если хотите чтобы вас с ног до головы одели в голд-шмот, то это не к нам - мы не настолько богаты :rolleyes:
То что Ангелы ориентированы не на то, чтобы собрать с игроков поборы, а на то чтобы помогать друг другу в игре - это абсолютная истина.
Добавлю, что также регулярно устраиваем походы за зелеными вещами, расходы по которым оплачиваются, ибо дешевле купить одну хирку, чем например 5 штук кожи змеи по 600к каждая.
Я была в 3-4 кланах..одни просто собирали поборы не известно куда, другие..хм..просто надпись над головой. Тут же каждый может посмотреть куда ушли его деньги, если что-то не нравится сказать об этом. Налог один из самых низких на веге, в основном расценка такая 1 уровень = 1000 юаней.
Не сочтите за рекламу, я просто описала нашу систему. Решать идти к нам или нет, верить мне или нет дело ваше.
Спасибо.
P.S. Анекдоты будут позже :)
SleepyGirl
06.12.2008, 10:53
P.S. Анекдоты будут позже :)
Аааааа! Только не в таких количествах, а то листать долго! Лучше меньше, да чаще.
Ohotnik666
06.12.2008, 17:42
Ох и замес был в Стене у Ангелов.
Даже Меланхоличного друга пришлось вызвать.
Жаль, что и тут не особу получилось.
Вот ведь БЭДы... И Рай, и Ад, и Меланхоличные друзья в союзе, а все этим "плохишам" не имётся
SleepyGirl
06.12.2008, 19:00
Ох и замес был в Стене у Ангелов.
Ангелы не участвуют в "замесах", это фантазии.
firemaster
06.12.2008, 20:40
ничего подобного, даже я участвовал (правда давненько=), а о моём мирном нраве можно слагать легенды=)))
SleepyGirl
06.12.2008, 23:52
ничего подобного, даже я участвовал (правда давненько=), а о моём мирном нраве можно слагать легенды=)))
Это было так давно что стало легендой :o
Грузин в ресторане:
- Минэ, пожалуйста, список блюдей дай...
- Ээээ... вам наверное меню?
- Ага, и тебю тожи...
7240. Грузин подходит к девушке:
- Дэвушка, на вам сидит мух.
- Не на вам, а на вас.
- Как, уже на мну?
- Не на мну, а на мне.
- Как, уже опять на вам? Ух какой шустрый мух!
7241. Урок русского языка в одной из кавказских школ. Учитель:
- В русский язик слова 'сол', 'мол' и 'бол' пишуца с мягкий знак, а слова 'вилька' и 'тарелька' - бэз мягкий знак. Запомнитэ это, дэти, потому что панят это - невазможна!
7242. Побывал как-то грузин в зоопарке и рассказывает своему другу:
- Слущь, слон видал, хоpощий такой слон, хобот такой больщой, жоп такой больщой, уважяю. Ище носоpог видал, больщой такой pог, **** хоpощий, уважяю. Ище удав видал-длинный-тощщий- **** нет совсем. Hенавижю!
7243. - Гоги, ты почему так поздно?
- Я сегодня совершил свой первый половой акт.
Вся семья начинает суетиться, собирая на стол. Приглашают друзей.
- Гоги, садись во главу стола.
- Не могу.
- Почему?
- Попка болит.
7244. У грузина спрашивают:
- Какая твоя любимая птица?
- Орел.
- Потому что в горах живет?
- Потому что нос красивый...
7245. Спрашивает учитель на уроке математики у Гоги:
- Гоги, а чэму равна сумма квадратов катэта?
- Квадрату гипотэнузы!
- A чэм докажиш?
- Мамой клянусь!!!
7246. - Гоги, что такое ос?
- Ос - это балшой паласатый мух!
- Нэт, Гоги. Балшой паласатый мух - это шмел. А ос - это прямой, вокруг чего крутыцца Земля!
SleepyGirl
07.12.2008, 06:22
Апчик нам, "нанимателям ПК против клана БЭД"... Занесу в копилку эпохальных лолов... :)
SleepyGirl
07.12.2008, 06:36
11 слухов о клане Ангелы. На правах рекламы.
1. Ангелы пришли с Ориона, не выдержав конкуренции.
2. Ангелы - тайная школа клана Murr.
3. Murr одевает и обувает Ангелов.
4. Ангелы заключили тайный союз со Strongs против Pride.
5. Ангелы заключили тайный союз с Pride против Strongs.
6. Ангелы донаторы которые еженедельно выплачивают 10кк дани, чтобы не трогали их терру.
7. Ангелы практически развалились, народ ушел, осталось три нуба, завтра их уже не будет! (Повторяется периодически как мантра каждую неделю на протяжении пяти месяцев).
8. Ангелы нанимают профессиональных ПК, чтобы победить клан #BAD#.
9. Ангелы подчинили себе независимый клан Эдем и намерены поработить остальные маленькие кланы!
10. Ангелы практикуют жесткий матриархат - мужчины не имею права голоса в клане и влачат свое жалкое существование в качестве безропотных рабов.
Браво =)). Только одного пункта не хватает....
SleepyGirl
07.12.2008, 13:48
Браво =)). Только одного пункта не хватает....
Это намек ;) Можете дополнить :D
C пунктом 10 соглашусь,о Госпожа)))))
firemaster
07.12.2008, 18:09
гм...улыбка? я думаю следует покарать своевольничество=)
SleepyGirl
07.12.2008, 21:18
C пунктом 10 соглашусь,о Госпожа)))))
Какая восхитительная, неприкрытая лесть! :p:lol:
VivoMorte
07.12.2008, 21:48
12) Ангелы платят Нубодрулю 10кк, чтобы он бил Бэдов
firemaster
07.12.2008, 21:57
причем он их не бьёт=))
Слухи...хм..значит о нас говорят! :)
9022. Чебурашка звонит Гене:
- Гена, нам посылка пришла. В ней десять апельсинов. Восемь тебе и восемь мне.
- Послушай, Чебурашка, восемь и восемь - это ж вроде не десять будет?
- Ничего не знаю, свои восемь я уже съел.
9023. Армянское радио спрашивают:
- Чебурашка - это мальчик или девочка?
- Конечно девочка! Говорят, женщина любит ушами - не могут же такие уши пропадать зря?!
9024. Чебурашка и Гена достали два косяка. Пришли домой, Гена решил сначала принять ванну. Чебурашка сидел, ждал, ждал, совсем загрустил ну и задолбал один косячок. Сразу ожил, повеселел, начал второй раскуривать... Тут ему Гена из ванны кричит:
- Чебурашка, принеси полотенце.
Чебурашка берет полотенце, весь довольный сам собою, заходит в ванную и через секунду вылетает оттуда с воплями: 'Блин, там крокодил!'
9025. Крокодил Гена и Чебурашка заделались факирами. Приходит клиент и просит член до земли. Чебурашка: Гена, откуси ему ноги...
9026. Пьяный Чебурашка встретил старуху Шапокляк и говорит:
- А ты еще неплохо выглядишь, Красная Шапочка!
9027. Решил Чебурашка крокодила Гену припугнуть, что повесится. Ушёл в другую комнату. Заходит Гена в комнату и видит Чебурашку, стоящего на стуле с петлёй на шее. Гена:
- Ой, Чебурашка повесился. Да ещё и мой стульчик взял, - выдёргивает стульчик.
9028. Карлсон с Чебурашкой сидят на крыше. Карлсон:
- Ну что, полетели.
- Ой, подожди, уши отдохнут немного.
9029. Чебурашка нашел копейку и пристает к Гене:
- Копейка - это много?
- Отстань.
- Много или мало?
- Отстань.
- Ну много или мало?
- Много.
Чебурашка пошел в магазин. Набрал кучу игрушек, подходит к продавщице: она на него вылупилась. А он подает копейку и говорит ей:
- Чего вылупилась, сдачу давай!
9030. Пошли Гена с Чебурашкой в горы и поймали холодную ночевку. Ну, Чебурашке что, он на одно ухо лег, другим закрылся и спит. А у Гены ничего нет, один хвост. Ворочался он, ворочался, вдруг толкает Чебурашку в бок:
- Что, ушастик, тоже не спится?
9031. Сидит на туче Чебурашка. Внизу коленопреклоненные люди:
- О, наш Великий Мохнатый Большеухий Бог!
Проходящий мимо Гена:
- Братцы, так это же известный козел Чебурашка!
Ему тихонько на ухо пожилой джентльмен:
- Будешь вонять, паскуда, наш Бог станет Зеленым и Пупырчатым!
SleepyGirl
08.12.2008, 09:27
Доброе утро Вега :)
С победой Ангелов на ТВ. Грацц))
eudgenio777
08.12.2008, 15:25
Поздравляю:) За анекдоты ОГРОМНОЕ спасибо! Они классные, смеялась до слёз! Продолжение будет?:lol:
firemaster
08.12.2008, 16:22
гм...Дрем, за сколько отдефились? хоть интересно было?=)
Ohotnik666
08.12.2008, 16:53
12) Ангелы платят Нубодрулю 10кк, чтобы он бил Бэдов
За 10 кк в неделю и я соглашусь погонять БЭДов ))
С момента передачи денег они мне станут "мерзкими и гадкими"
Неужели ради денег готов на все????А как же ум,честь и совесть???
Ohotnik666
08.12.2008, 20:45
Неужели ради денег готов на все????А как же ум,честь и совесть???
Я же не ВКПБ. Это она была умом, честью и совестью нашей эпохи. А я простой Охотник :smokie:
Я к вам в клан хочу мой игровой ник zak13 я оборотень 45лвл очень хочу к вам
SleepyGirl
08.12.2008, 23:18
гм...Дрем, за сколько отдефились? хоть интересно было?=)
38 минут :) 28 минут на фан нашей защите + 10 минут на фан нашей атаке.
Фан, фан, фан...
SleepyGirl
08.12.2008, 23:19
Я к вам в клан хочу мой игровой ник zak13 я оборотень 45лвл очень хочу к вам
Форма заявочки здесь (http://pwangels.ucoz.net/forum/67-10-1), заполняй - посмотрим.
Alex Paladin
08.12.2008, 23:43
Много буковок в слове "АП" =)
Дрёма, грац вас) Молодцы, верил в вас с самого начала))) А фан, ну фан, это святое, только что фанились в усталой деревне больше 20 минут... Эх, славное было рубилово)))
Ну а сейчас, спокойной ночи, ангелы, чистого вам неба)))
firemaster
09.12.2008, 00:14
протиффные вы люди! хотел пофлудить у вас во флудильне, а вы её закрыли=(((
апчег=)
9038. Чебурашка пристает к крокодилу Гене:
- Гена, Гена, а атомная бомба дорого стоит?
- Отстань!
- Гена, Гена, ну сколько стоит атомная бомба?
- Много! Отстань!
- Радуйся, Гена, она к нам в огород летит.
9039. Стоит Чебурашка на базаре и кричит:
- Кому нужны сумки из натуральной крокодиловой кожи?
9040. Прибегает Чебурашка к крокодилу Гене и говорит:
- Гена! Представляешь, Шапокляк родила что-то такое большое, зеленое, с огромными ушами. Правда, мы не виноваты?
9041. Взволнованный Чебурашка прибегает к Гене, мирно пускающему мыльные пузыри из трубки:
- Гена, кошмар! Шапокляк родила!
- Ну и что?
- Как что? Я своих утопил, а твои-то плавают!!!
9042. В драке крокодилу Гене выбили зубы. Теперь Чебурашка развлекается, раскалывая орехи его вставной челюстью.
9043. Чебурашка и Гена грабят 'Детский Мир'. Чебурашка передает вещи.
- Гена, пальто брать?
- Бери!
- А палатку брать?
- Бери!
- А сапоги брать?
- Бери!
- А в них мусор.
- Вытряхни!
- Не могу, он меня за уши держит!
9044. Чебурашка просит у Гены денег на видики. Гена говорит ему
- Не дам. Ты как сходил вчера на эротику, так всю ночь по мне лазил.
- Да нет, Гена. Сегодня будет боевик.
- Ну ладно, иди.
Ночью сильнейший стук в дверь, будто вышибают. Гена подходит к двери и спрашивает
- Кто там?
- Открывай, зелень, это я, ЧЕБУРАТОР...
9045. Попали как-то Чебурашка с Геной в вытрезвитель...
- Гена, посмотри что менты с лошадью сделали - говорит Чебурашка.
- Это не лошадь, а верблюд!
- Все равно жалко.
9046. Гена с Чебурашкой пытаются спереть авоську с форточки. Чебурашка полез, а Гена ждет внизу. Подходит мент:
- Вы что тут делаете?
- Подарки к новому году развешиваем!
- Ты что, зеленый, сдурел?
- Мда? Хм. Ну ладно. Эй, ушастый! Снимай подарки!
9047. Гена с Чебурашкой сидят на помойке, ужинают. Вдруг Гена Чебурашке хрясть по репе:
- Ешь все подряд, гад! Хватит картошку выбирать!
9048. Стал крокодил Гена по вечерам поздно домой возвращаться, а раз пришел и говорит:
- Я в партию вступил, меня в президенты выдвигают!
- В какую партию, Гена?
- У нас, крокодилов, одна партия - партия зелёных, а ты пшел вон, красно-коричневая чума!
Hellhead
09.12.2008, 08:28
О___о
на правах апа)
Спасибо, заходите еще завтра )
ilya_spb
09.12.2008, 16:14
слухи порадовали...:)
Ohotnik666
09.12.2008, 16:17
Некоторые слухи потихоньку превращаются в правду :rolleyes:
vyt16ktn
09.12.2008, 16:21
Ап... ап... АПЧХИ!!! ой
SleepyGirl
09.12.2008, 21:31
Апчик :) (10 пуфыстых котят)
Это какие слухи подтверждаются?
SleepyGirl
09.12.2008, 23:47
Это какие слухи подтверждаются?
Все Милен, все по списку!
Кстати, новый слух:
13. У Ангелов в Нивале дружок который за большие деньги банит белых и пушистых игроков одного белого и пушистого клана.
NecrONIKS
09.12.2008, 23:52
Вы плохие ангелы, до серафимов вам далеко, вы нашего соклана переманили на свое "Светлую" сторону...Я плакалЪ((
SleepyGirl
10.12.2008, 00:41
Вы плохие ангелы, до серафимов вам далеко, вы нашего соклана переманили на свое "Светлую" сторону...Я плакалЪ((
"Не виноватая я, он сам пришел!" (С) ;)
Ohotnik666
10.12.2008, 03:05
Все Милен, все по списку!
Кстати, новый слух:
13. У Ангелов в Нивале дружок который за большие деньги банит белых и пушистых игроков одного белого и пушистого клана.
Ух ты! И такое бывает?
SleepyGirl
10.12.2008, 04:37
Ух ты! И такое бывает?
Сам подумай! Ну не могут же их, всех с ног до головы культурных и адекватных, за маты банить в самом деле! Тут непременно кто-то в Нивале нами купленный, ясен пень.
думаю мамы и папы благодарны Нивалу
за уроки русского языка без матов
SleepyGirl
10.12.2008, 07:14
Доброе утро, Вега :)
Доброго утра Ангелам и Дрёме персонально, ну и 12тичасовой АПчег вам. =)
Ohotnik666
10.12.2008, 12:30
Не, не верю. Эт всё происки буржуазных империалистов и нестойких элементов :)
Ап.....первый раз тут, скок еще интересного не прочитал)
Ohotnik666
10.12.2008, 12:45
Потом мне расскажешь? Особенно про места кача Ангелов. Я БЭДам продам эту информацию. Говорят, с ног сбились в поисках.
vyt16ktn
10.12.2008, 13:43
В 5й раз тут, все прочитал.
vyt16ktn
10.12.2008, 13:46
Я шел слегка качаясь по дороге.
Так что, лови меня, охотник, на дорогах! ;-)
germionasupergirl
10.12.2008, 14:25
Respekt Angelam!
Ohotnik666
10.12.2008, 17:10
Я шел слегка качаясь по дороге.
Так что, лови меня, охотник, на дорогах! ;-)
Эт не ко мне, эт к ППС :beer:
Мне, как товар не твои дороги нужны и где ты, слегка или сильно качаясь, бродишь.
добрый вечер
приятной игры Ангелы
и перестаньте обижать бедов
баните бедных
матом вынуждаете ругатьс
каждая Тварь имеет права на жизнь
(а потом они же ресаються после смерти)
Ohotnik666
10.12.2008, 17:32
и перестаньте обижать бедов
баните бедных
матом вынуждаете ругатьс
каждая Тварь имеет права на жизнь
(а потом они же ресаються после смерти)
Вот именно, перестаньте обижать БЭДов. Чаще появляйтесь на локах
ага а то им материться не накого))
и скучно бедным
судя по фоткам девченки не дают так хоть в игре
удовольствие получат
не доводите бед до рукоблудия
относитесь уважительно
на сколько они это заслуживают
Ohotnik666
10.12.2008, 17:44
Опа! Кинь ссылку на фотки БЭДов :rolleyes: Плохишей надо знать в лицо и на улице при встрече тыкать пальцем со словами - "Тююююююююююю, БЭД идеть"
Или ты так, про общие на сайте?
а ты что своих в лицо не знаешь?
или вы со спины общаетесь?
ваши фотки на вашем сайте
просмотри
война из за чего началась ?
для того что бы вы себя самоутвердили на сервере
получилось?
репутацию сделали хорошую еще дальше продвигаете
одни заявки в мурр чего стоят ваши сокланы читали?
у клана Бед нет перспектив
а теперь есть? вар разожгли матом обложили
а главное что все равно вы адекватные и хорошиее
браво
давайте не про бед банально
скоро новый год какие планы?
что будете делать в клане интересного?
кто Дед Морозом будет а кто Снегурочкой?
елку выбрали в мире для хоровода?
vyt16ktn
10.12.2008, 21:45
Потом мне расскажешь? Особенно про места кача Ангелов. Я БЭДам продам эту информацию. Говорят, с ног сбились в поисках.
Я на дорогах качаюсь. Слегка. От 1го до 10% опыта набегает
война из за чего началась ?
для того что бы вы себя самоутвердили на сервере
получилось?
репутацию сделали хорошую еще дальше продвигаете
одни заявки в мурр чего стоят ваши сокланы читали?
у клана Бед нет перспектив
а теперь есть? вар разожгли матом обложили
а главное что все равно вы адекватные и хорошиее
браво
поясняю, война началась из-за неуважительного отношения к игрокам нашего клана. если ты думаешь что у клана бэд нет перспектив, тогда я молчу о ангелах, тех же клиров и чертей.
если ты думаешь что знаешь из-за чего началась война, то скажи мне место где все началось и игроков, которые принимали в этом участие. сомневаюсь что ты это знаешь. я там присутствовал и могу сказать, что кхм... ваши соклановцы языка своего не сдерживали. а когда набралось народу с обеих сторон, то наши в основном молчали, ваши же сокланы сказали: "короткая война будет". после чего кое-кто из ваших использовал аое скилл, задев наших игроков, после чего в течении 10-15 секунд весь ваш клан там лег. поворяю: наша сторона в основном молчала. говорили только те, из-за кого был сбор. с вашей же стороны сыпалось много реплик. скринов нету сразу говорю, но для меня этого достаточно. остальные пусть думают что хотят. лично мне оснований для войны с вами хватает.
Umniy_Venik
10.12.2008, 22:50
если ты думаешь что у клана бэд нет перспектив, тогда я молчу о ангелах, тех же клиров и чертей.
+1, потому что прошли времена, когда Ангелы могли на что-то претендовать на этом сервере. Ничего личного, просто объективность. Остался только пафос, но и он закончится после того, как кто-то заберёт у Ангелов терру. Ведь не всегда будут нападать Кочевники и ВарСонг :)
А ещё я считаю, что Ангелы явно недооценили бэдов, обещая быструю войну, к которой оказались не готовы. И в итоге война свелась к обвинениям Бэдов в том, что они, видите ли, чаще воюют фуллпати, тоесть, клан обвиняют в том, что они хорошо организованы. Не нонсенс ли?
З.Ы. Так и не удалось повоевать с Бэдами моему клану, потому что поводы дают, но сразу их ликвидируют. Был прецедент с Паразитиком - так они его быстренько выкинули. А если кто из клана зацепит Бэда на западе ГД - жалоб не поступает. Так что, может быть, не такие они и воинственные, и, возможно, совсем не ищут вымышленные поводы повоевать?
SleepyGirl
10.12.2008, 23:34
+1, потому что прошли времена, когда Ангелы могли на что-то претендовать на этом сервере.
Что интересно Ангелы никогда не "претендовали" на что-то на этом сервере. Мы пришли сюда играть, а не самоутверждаться нагибами других кланов. И позиционировали себя в основном как PvE-клан. :)
А ещё я считаю, что Ангелы явно недооценили бэдов, обещая быструю войну, к которой оказались не готовы.
Наоборот :) Это клан BAD обещал нас быстренько стереть с лица Веги и поставить "на место" за пару дней, как они проделали это с некоторыми другими кланами.
Но - увы и ах! - Ангелы не сдались ни за день, ни за два и продолжают воевать.
Ни разу не ошибусь если скажу, что клан #BAD# нас недооценил :) Хвастливые крики #BAD# давно уж стихли, сейчас слышен только тихий скулеж про каких-то друзей-админов, про наемников и прочий бред.
И в итоге война свелась к обвинениям Бэдов в том, что они, видите ли, чаще воюют фуллпати, тоесть, клан обвиняют в том, что они хорошо организованы. Не нонсенс ли?
Конечно, нонсенс :) Когда две фулпати #BAD# не осмеливаются высунуть нос дальше пис-зон топей и клыка и при этом кричат о том, что нагнули Ангелов - это нонсенс. Я летаю по Вилле каждый день, причем принципиально не телепортами, а не торопясь, "ножками" и если на всем протяжении маршрута удасться увидеть на Веге хотя бы одного качающегося #BAD#-а - это прямо праздник какой-то :)
Так и не удалось повоевать с Бэдами моему клану, потому что поводы дают, но сразу их ликвидируют.
Вы мну простите великодушно, но вашему клану два дня отроду, так что не в том вы положении чтобы рассуждать о взаимоотношениях с другими кланами :)
Апайте тему "политологи", апайте :laugh:
Umniy_Venik
10.12.2008, 23:45
Вы мну простите великодушно, но вашему клану два дня отроду, так что не в том вы положении чтобы рассуждать о взаимоотношениях с другими кланами :)
Ну два дня от роду это по версии Ангелов, на самом деле уже отсчёт можно вести месяцами ;) И создан клан людьми, которые ваш клан за пару дней поставили на колени ;) Так что, пожалуй, уже и сам разберусь о чём мне рассуждать, а о чём умолчать.
Апайте тему "политологи", апайте :laugh:
Вновь попытка съязвить, достаточно убогая, кстати. Именно за подобное поведение начинаю симпатизировать Бэдам :)
SleepyGirl
11.12.2008, 00:00
И создан клан людьми, которые ваш клан за пару дней поставили на колени ;)
Что - к вам туда перешли два топ-клана и Paradise в полном составе? :lol: А я-то думала там "осколки" от Стронгов, ну плюс несколько ПКашников-неадекватов.
Кстати легенда про "пару дней" мне понравилось :) Советую в следующий раз написать - "за пару часов", будет еще внушительнее звучать ;)
Вновь попытка съязвить, достаточно убогая, кстати. Именно за подобное поведение начинаю симпатизировать Бэдам :)
При чем здесь убогая попытка съязвить? :) Вы апайте, апайте! :o
Umniy_Venik
11.12.2008, 00:06
Что - к вам туда перешли два топ-клана и Paradise в полном составе? :lol:
Был бы Петросяном - обязательно украл бы эту замечательнейшую шутку :)
Вы апайте, апайте! :o
А толку? Ангелов это не спасёт ;)
SleepyGirl
11.12.2008, 00:24
Был бы Петросяном - обязательно украл бы эту замечательнейшую шутку :)
Вы ее сами и придумали заявив что Изгои за два дня поставили клан Ангелы на колени. Кстати, а Священную Римскую Империю тоже вы основали? :)
А толку? Ангелов это не спасёт ;)
Ну вы же не Чип и Дейл чтобы кого-то спасать :lol:
"Настоящий трест может развалиться только изнутри" (С) :rolleyes:
спасибо веник.
инцидент с паразитиком вроде был таким. я точно не знаю. но видимо он ПКшился на западе ГД. после чего чего начали сливать наших игроков. я был тогда в оффе , но как мне сказали, паразитик ПКшился без разбору. у бэдов нету свободного ПК, оно у нас запещено. и после беседы с паразитиком о выяснених обстоятельств, он сам вышел из клана. я говорю не точно. я не знаю что там произошло точно. могу сказать только то, что у нас не ПК клан, как о нас говорят и думают.
все нормальные игроки понимают, что человек может быть красным по разным причинам и он не обязательно ПКшник.
слипи герл. ты дрема?
что же тебя никогда не видно на замесах? чтото я не припомню чтобы ты приходила на помощь своим сокланавцам, в то время как они заперты как в ГК, деревне снов, так и в каменной стене. 2 фуллпати пати бэдов в безопаске? ты где такое видела? у вас клан одно фулл пати набрать никак не может на ПК. гоорилку, то ваши некоторые из-за нас уже неделями не могут сделать. понимаешь ты можешь материть нас, опускать в словесной форме как хочешь, но блин лжи я не терплю.
за все время войны я видел тебя только на замесе в роковом городе и все. когда только тебя убили.
Umniy_Venik
11.12.2008, 00:40
Вы ее сами и придумали заявив что Изгои за два дня поставили клан Ангелы на колени. Кстати, а Священную Римскую Империю тоже вы основали? :)
Ну к чему эта бравада?? Это не смешно, на самом деле. Хотя и такое чувство юмора имеет право на жизнь...
Разве я приписывал клан Изгои в развалу Ангелов? Нужно читать повнимательнее.
Уважаемая, раз вы так настойчиво отрицаете "теорию двух дней", то расскажите, сколько же длилось избиение вас кланом Стронгс, которое смогла прекратить лишь 10-ти миллионная контрибуция?
А потом можно поговорить и о Оттоне первом. :)
Во первых война шла неделю, во вторых с Суицидами Стронгами и Парадайзами. Не будь клан с ПВЕ основой(как следствие наличие огромного числа мелких) ничего бы не кончилось.
Про "избиение" мну посмиялся, спасибо.
з.ы. вы про мат скрины то выложите, я и сам хочу глянуть. shut_up - у тебя то ну уж очень вежливый ник))
я в шоке) Дрема ,твои сокланы даже не знают из за чего началась война) и за что они воюют) они знают току ту версию , которую ты им навязала своим враньем. А на счет замеса , она просто боиться)) Она умеет врать своим сокланам , она умеет писать чушь и бред на форуме , а на деле она никто и звать её никак. А на счет скринов с матом .. с того место где все началось.. они есть , они даже у тебя есть Дрема) тока ты их потихому удалила)
бивень да я уже и сам понял, что за руководство в ангелах. после истории с пиратами вроде все с ними для меня понятно стало.
Без фактов все слова лишь вода. Хоть что-нибудь предъявите.
мне хватает того что я видел. так что сливать вас я всегда только рад.
SleepyGirl
11.12.2008, 01:35
я в шоке) Дрема ,твои сокланы даже не знают из за чего началась война) и за что они воюют) они знают току ту версию , которую ты им навязала своим враньем. А на счет замеса , она просто боиться)) Она умеет врать своим сокланам , она умеет писать чушь и бред на форуме , а на деле она никто и звать её никак. А на счет скринов с матом .. с того место где все началось.. они есть , они даже у тебя есть Дрема) тока ты их потихому удалила)
Бивень, ну еще бы ты не был в шоке :lol: Ты уже давно в шоке, что за свои неосторожно брошенные слова и за ПК от скуки оказывается приходится отвечать.
Взрослей, малыш, то ли еще будет в жизни! :rolleyes:
у них на сайте все написано.Можеш тему про меня почитать) Там тема и со скринами есть.Мне очень было приятно видить такую тему про себя) узнал о себе много нового) Я стал таким популярным)))))) что на мой майл мне посылают письма с угрозами в реале)После такой темы и писем они еще удивляются и просят что бы я их не сливал.Ангелы напишите мне еще письмо)Только не надо быть такими трусами , подпишитесь ....
Может ты мне еще скрин покажеш где я словами кидаюсь?) Или где я слил человека без причины?)
SleepyGirl
11.12.2008, 01:46
у них на сайте все написано.Можеш тему про меня почитать) Там тема и со скринами есть.Мне очень было приятно видить такую тему про себя) узнал о себе много нового) Я стал таким популярным)))))) что на мой майл мне посылают письма с угрозами в реале)После такой темы и писем они еще удивляются и просят что бы я их не сливал.Ангелы напишите мне еще письмо)Только не надо быть такими трусами , подпишитесь ....
Если бы ты спросил меня о том "письме с угрозами" после которого ты поднял истерику на весь сервер , я бы тебе честно ответила, что письмо это личная инициатива какого-то малолетки, инициатива мной категорически не одобряемся и порицаемая, как не соответствующая духу и принципах клана Ангелы. Я бы тебе также ответила, что человек этот (буде ты сможешь его найти и представить доказательства авторства) будет незамедлительно исключен из клана как неадекват. Но вместо прямого разговора со мной, как с главой клана, ты начал зачем-то шушукаться по углам, жалуясь и распуская бабьи сплетни :)
Кстати, скажи своему соклановцу из города Кургана, что если, подписываясь моим ником, засирает матами и грязью наш форум, то пусть хоть ip маскирует. А то как-то совсем ламерски :D
SleepyGirl
11.12.2008, 01:47
Может ты мне еще скрин покажеш где я словами кидаюсь?) Или где я слил человека без причины?)
А ты смешной :)
Innuendo1991
11.12.2008, 01:51
А ты смешной :)
Бивень, а ты действительно пошутил. Когда это ангелы скрины в качастве доказательства своих слов представляли?
Дорогие БЭДы скрин мне хоть один дайте =), на форуме ангелов я и так все видел =) А то вы так и продолжаете ненавящего поливать их грязью, но пока ничего не предьявили.
SleepyGirl
11.12.2008, 01:56
Бивень, а ты действительно пошутил. Когда это ангелы скрины в качастве доказательства своих слов представляли?
Видите ли, порядочным людям скрины в общем-то не нужны :)
Когда мне человек сегодня в лицо говорит одно, а на завтра с пеной у рта утверждает, что говорил прямо противоположное и требует каких-то скринов в подтверждение своей неправоты, то я просто делаю соответствующий вывод: человек с гнильцой, верить ему нельзя и разговаривать с ним больше не о чем.
Вот такая она штука - репутация. Оступиться по юношеской глупости и запачкать себя враньем легко, а вот добиться чтобы тебя после этого воспринимали как человека честного и порядочного - куда сложнее :) И это вы тоже поймете... со временем :)
грязью поливаю? где это были оскорбления в их сорону?
На счет письма у меня подозреваемых целых 2 гильдии) Это Ангелы и Clear_Sky. Я не хочу знать кто это , потому что я это не узнаю , это может быть кто угодно , офицер или член гильдии....сейчас вопрос идет о адекватности ги Ангелы и Clear_Sky. И истерику я никакую не поднимал) я даже рад буду если я встречу этого человека. А к тебе и к Оторве я обращаться никому не советую, настолько лживых людей я еще никогда не встречал, которые используют свое положение в свои целях)
Кстати , передай своему дружку klobars-у, который подписывается как дружок) пусть хоть перед тем как что то писать головой подумает)
SleepyGirl
11.12.2008, 02:09
сейчас вопрос идет о адекватности ги Ангелы и Clear_Sky.
Ну вообще-то вопрос никуда не идет :) У нас дружелюбный и адекватный клан.
Письмо? Да, в семье не без урода, но этого урода, повторюсь, кикну как только узнаю кто. Потому что - возвращаясь к предыдущему тезису - у нас дружелюбный и адекватный клан, люди рассылающие письма с пустыми угрозами нам не нужны.
Они портят репутацию клана о коей я так забочусь.
А к тебе и к Оторве я обращаться никому не советую, настолько лживых людей я еще никогда не встречал, которые используют свое положение в свои целях)
Пусть это утверждение останется на твоей совести. ;) Комментировать его никак не могу, потому что оно носит откровенно флеймовый и провокационный характер, а также не подкреплено никакими доказательствами.
Кстати , передай своему дружку klobars-у, который подписывается как дружок) пусть хоть перед тем как что то писать головой подумает)
Если бы Клобарс намеревался сохранить свою маленьку подколку в тайне, он уж конечно не стал бы о ней рассказывать на форуме, который, для нас это тоже не секрет, вы взахлеб читаете. Привет передам :)
Innuendo1991
11.12.2008, 02:10
Видите ли, порядочным людям скрины в общем-то не нужны :)
Когда мне человек сегодня в лицо говорит одно, а на завтра с пеной у рта утверждает, что говорил прямо противоположное и требует каких-то скринов в подтверждение своей неправоты, то я просто делаю соответствующий вывод: человек с гнильцой, верить ему нельзя и разговаривать с ним больше не о чем.
Вот такая она штука - репутация. Оступиться по юношеской глупости и запачкать себя враньем легко, а вот добиться чтобы тебя после этого воспринимали как человека честного и порядочного - куда сложнее :) И это вы тоже поймете... со временем :)
Ну вот разговаривать со мной как с ребёнком явно не стоит. По крайней мере я не уверен, что Вы старше меня намного, если даже не моложе.
Ну а то, что Вам, как Вы выразились, порядочным людям, скрины не нужны, уже знают многие.
SleepyGirl
11.12.2008, 02:12
Ну вот разговаривать со мной как с ребёнком явно не стоит. По крайней мере я не уверен, что Вы старше меня намного, если даже не моложе.
Надеюсь вы не станете переводить стрелки на такую банальную тему как возраст? :)
Ну а то, что Вам, как Вы выразились, порядочным людям, скрины не нужны, уже знают многие.
Особенно хорошо об этом известно нашему "дружку" в Нивале ;)
Оторвочка наверное вчера расстроилась)Правда глаза режит)
Не вижу дальше смысла обсуждения данной темы , люди сделают выводы , узнают кто прав и кто виноват,время покажет.Удачи на территории РФ) Письма присылайте) А колбарсу я сам привет при встрече передам)
SleepyGirl
11.12.2008, 02:23
Оторвочка наверное вчера расстроилась)Правда глаза режит)
Правда глаза резать не может, ибо она священна и неоспорима :) Чего, увы, не скажешь о ваших заявлениях.
Не вижу дальше смысла обсуждения данной темы , люди сделают выводы , узнают кто прав и кто виноват,время покажет.
Вот с этим я совершенно согласна. Форумные холивары в сущности пустая трата времени, взаимные обвинения, претензии... Это неконструктивно, к миру и согласию не ведет, разве что тему нашу хорошо в рейтинге просмотров подняли.
Кстати, с добрым утром Вега! :o
Лично тебя я никогда не видел, ни в начале разборок , ни в течение войны) и судить где правда и где лож точно не тебе)
SleepyGirl
11.12.2008, 02:52
Лично тебя я никогда не видел, ни в начале разборок , ни в течение войны) и судить где правда и где лож точно не тебе)
Не в присутствии ли почти десятка людей включая тебя, Илику и Оторву мы в беседке в первый же день войны обсуждали из-за чего все началось? Не ты ли мне лично тогда рассказывал свою версию событий и не с тобой ли я согласилась, приняв ее за основу произошедшего? Не с вашим ли зацилкенным на фразе "будет вар!" дипломатом я потом там осталась пытаясь почти час решить дело миром? :)
Ты совсем уже заврался Рома :laugh:
вам были даны условия) вы их не выполнили) Если ты считаеш что вы можете нахамить , напасть ) и после этого угрожать нам. То вы в нужном направление)
Правда глаза резать не может, ибо она священна и неоспорима :) Чего, увы, не скажешь о ваших заявлениях.
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. ну люди дают некоторые. я под столом. "правда глаза резать не может" уахах. ыгы возраст конечное банальная вещь. но в твоем случае играет большую роль!