PDA

Просмотр полной версии : Война бесмертных

__nedji__
29.01.2012, 18:16
ЧАСТЬ I.
1.- А, где я? – удивилась юная жрица, очнувшись.
Она привстала и осмотрела комнату, в которой находилась. Комната была не большой и очень уютной. Через маленькое окошко было видно, как встает солнце. В углу располагался небольшой камин из черного камня, в котором полыхал огонь. На стенах висели необычайно красивые картины, различные бивни и кости, возможно, трофеи добытые хозяином дома. Особенно впечатлила девушку большая шкура белого медведя на полу около камина. Деревянная дверь, находившаяся правее от камина, была чуть приоткрыта. Жрица попыталась встать, но почувствовала острую боль в левом боку и неожиданно для себя вскрикнула, она пыталась вспомнить, что с ней произошло, и как она попала сюда, но у неё это никак не получалось. Она подняла грубую рубаху, в которой оказалась одета. Талия была сильно перетянута бинтами. На левом боку была засохшая кровь. На крик прибежал хозяин дома. Это был человек и, судя по отличному телосложению воин, внешность его рассмотреть она не смогла. Он подошел к жрице, дал какой-то приторно сладкий напиток и сказал, что ей лучше лежать и набираться сил, так как она тяжело ранена. Его голос показался ей явно знаком.
- Клауд? - сознание её помутилось, наверно это действие напитка. Через минуту она уже тихо посапывала в пуховую подушку
Когда она снова очнулась, был уже вечер.
Она услышала копошение за все так же приоткрытой дверью. Она попыталась встать и в этот раз боль практически не чувствовалась. Выглянув за дверь она увидела того самого человека. Он стоял спиной, и как поняла жрица, делал ужин. Она захотела присмотреться к нему, поэтому больше приоткрыла дверь, но та предательски скрипнула. Человек повернулся. В нем она узнала знакомое лицо.
-Клауд! Это все-таки ты. Я так рада тебя видеть - но вдруг она заметила зеленую жемчужину, что висела под правым боком друга на золотистой цепочке. Поймав её взгляд на жемчужине Клауд, не дожидаясь вопроса ответил
- Тебе надо поесть. Присядь я накормлю тебя и постараюсь все объяснить. - он с легкостью поднял еле стоящую жрицу на руки и посадил на стул.
Да Клауд - воин всегда отличался особой выносливостью и силою... но Клауд ли это?
-Юнна, все хорошо, - обратился к жрице Клауд - ты помнишь, как попала ко мне?
-Нет – с грустью ответила Юнна.
-Два дня назад я отправился в город Оборотней через ущелье волчьего тотема. Это самый короткий путь. Над ущельем склонились тучи. Я уже подъезжал к поселку как услышал глухой удар. Я обернулся и увидел как тебя. Твое крыло было проткнуто стрелой. А на вершине стали склоняться бездушные под руководством Джек…
-Джек? Наверно ты, что-то путаешь. Джек мой знакомый жрец из града Пера
-Увы, я ничего не путаю. Откуда ты знаешь Джек?
- Мы росли вместе. Он дерзкий сид. Его родители лучники рассчитывали на то что он пойдет по их стопам, по из за своей упрямости он решил стать жрецом. Старейшина отговаривал его, такой как он, не сможет стать полноценным жрецом. Но он был упрям и настойчив. Из за его внутреннего мира ему так и не поддались умения излечения… Зато он хорошо проявил себя в бойцовских навыках. А после его отправили в город драконов и больше я его не видела. А откуда знаешь его ты?
-Он мой давний знакомый… Ты сама сказала, что он не был полноценным жрецом. Из за это его презирали. Он стал никому не нужен. Он возненавидел мир. Он решил если ему не быть помощником как все жрецы тогда он станет сильнейшим из бойцов. Каждый день он работал в поте лица, чтоб заработать деньги на дополнительные занятия у наставника. Он посещал арены, где пытался сражаться с опытными бойцами. Он добился невероятных успехов… Но в один из боев его убили. В жизни он сделал огромный успех, и успех его поразил небожителей и демонов. Они дали ему шанс на жизнь.. но при одном условии: он должен служить кому то из бессмертных. Но сила небожителей не смогла б ничего предоставить ему, он решил служить демону. Мир демонов изменил и так его не хорошую сущность… Он предал клан и друзей, начал нападать на невинных людей, каждый день я все меньше замечал жизни в его глазах… - лицо Каина выражало отчаяние… - Теперь он один из предводителей бездушных… Я пытался ему помочь... Он предал и меня. Под его руководством бездушные напали на мой дом, убили всех моих родных, я нигде не мог найти защиты. Бездушные гонялись за мной. В любом уголке земли они могли меня достать, кроме... - Клауд замолчал, переводя дыхание и подвинув свою порцию бедной жрице, которая уже не ела несколько дней - Мне пришлось уйти за океан, в страну амфибий, прекрасный город цунами который вскоре стал моим вторым домом. Наставник долго не хотел меня обучать. Только амфибиям дано знать их священные умения ведь иной, узнав, мог поработить несчастных жителей моря, как когда то это сделали воины клана Якшас. Но я не сдавался. Я постоянно помогал старейшине и жителям города. И вскоре на совете в зале медитации решили, что мне можно доверять. Я стал обучаться навыкам и весьма преуспел в этом. Теперь я сам не знаю кто я. Ладно теперь пора отдыхать, Юнна.

Zlatko
29.01.2012, 18:35
Немного путанно. Клауд, потом откуда то Каин, потом снова Клауд, жемчужина не может висеть под правым боком. Бок это горизонтальная поверхность. Ужин готовят а не делают. Ну а в целом весьма и весьма прилично. Браво. Надеюсь на продолжение.

xxvladxx04290
29.01.2012, 18:55
Как будто FF10. Автор, не от туда брал случайно?

__nedji__
29.01.2012, 20:45
Немного путанно. Клауд, потом откуда то Каин, потом снова Клауд, жемчужина не может висеть под правым боком. Бок это горизонтальная поверхность. Ужин готовят а не делают. Ну а в целом весьма и весьма прилично. Браво. Надеюсь на продолжение.
глубоко извиняюсь я менял именна 2 раза и значит не всё до конца изменил щас исправлю

Как будто FF10. Автор, не от туда брал случайно?
похожи только имена а остальное я сам придумывал если что то схоже по сюжету то незваню сюжет финалки 10 не изучал

__nedji__
29.01.2012, 20:48
выложу ещё кусочек
--------------------------------------------------------------
2.Юнна никак не могла уснуть. Она глядела в окно. Прохладный ветер развивал её золотистые локоны. Она пыталась собраться с мыслями, в последние дни её жизнь круто изменилась. И Клауд… и он тоже изменился… В горле стало сухо. Недолго думая жрица взяла стакан, что стоял на подоконнике, и осушила его. Опять этот приторно сладкий вкус, это же зелье, которое оставил ей Каин, на случай если рана снова закровоточит… Юнна уснула прямо у окна.
Разбудил её луч солнца, что пробрался в окно. Клауда дома не было. Её взгляд привлек клочок бумаги на столе. Подойдя, она увидела, что это записка от Клауда: «Дорогая Юнна, завтрак на столе. Я ушел на встречу со старым знакомым и скоро вернусь домой». Вскоре Клауд как и обещал, вернулся, но не один. С ним был неизвестный Юне человек. Она сразу заметила его глаза. Невероятно красивые глаза цвета синего моря. На лицо его спала прядь черных волос и только тогда Юна, заметила уши - вейеры. Так это был не человек…
- Кто это? – спросила Юнна.
- Это мой старый друг Каин, он амфибия, мы познакомились с ним в городе цунами. Он обучается технике боя короткими кинжалами, не бойся его, он не причинит вреда. Скоро мы с тобой поедем в город Перьев, там лучшие жрецы помогут тебя.
- Разве со мной, что-то серьёзное случилось – удивилась Юнна
- Ты была ранена отравленным кинжалом. Твоя рана постоянно кровоточит. Я не могу тебя вылечить от такого редкого яда.
- Ты лучше приляг, поспи. Знаешь, сон помогает выздоравливать.
Когда Юна уснула. Между друзьями начался разговор.
- Ей стало ещё хуже – сказал Клауд – Каин помоги доставить её в город Перьев там ей должны помочь.
- Ты же сам знаешь, что мне нельзя выходить за пределы нетронутых территорий.
- Ну, хотя б подскажи безопасную дорогу, ты же сможешь помочь, если сможешь, мне её срочно нужно вылечить ты отлично знаешь как мне она дорога.
- Она знает, что ты нарушил приказ, когда спасал твой отряд и тебя выгнали из армии обьявили предателем и дезертиром. Ты знаешь, что тебе грозит за это?
- Я нарушил приказ, что бы мои бойцы ни умерли понапрасну, так что помоги узнать дорогу я могу пойти один хоть мне и нельзя показывать в больших городах, но нужно её спасти.
Ладно, собирайся в дорогу я помогу тебе, раздобуду карту с обходными путями и будь осторожен. Удачи тебе.

xaoc450
30.01.2012, 09:53
Автор поклоняется СОТОНЕ :D

Ninellee
30.01.2012, 13:04
Автор поклоняется СОТОНЕ :D

)))) (10 авторов)

__nedji__
31.01.2012, 20:31
если интересно то пишите я тогда буду выкладывать продолжение

Ollexiy
01.02.2012, 02:49
если интересно то пишите я тогда буду выкладывать продолжение

Неплохой рассказец, во всяком случае начало, выкладывайте.:)

__nedji__
01.02.2012, 15:06
следущая часть:

3.Юнна проснулась уже в повозке. Оглянулась и увидела то самое копьё, который Каин нашёл в руинах селения. Это было древнее копьё. Древко было ярко коричневого цвета очень гладкое, как будто его сделали недавно, конец копья был раздвоен, лезвия были длинные. Она дотронулась до него, что бы посмотреть, и вдруг древко засветилось жёлтым цветом, а оба конца копья стали светиться голубым. Она резко убрала руку и испугалась. Повозка резко остановилась, Юнна посмотрела в окошко и увидела, как стражники города перьев проверяют у Каина документы. Они проехали в город.
- Оставайся тут пока я не вернусь, - сказал Клауд взволнованным голосом – за тобой вернуться лекари и вылечат тебя.
- О чём ты беспокоишься Клауд?
- Я не рассказал не всю правду – сказал он, когда его стала уводить стража. – Пора.
-Ты предал нас - старейшина буравил взглядом воина с опущеной головой - ты сильный воин, мне жаль тебя, но ты знаешь закон.
- Но, но старейшина... - совсем еще юный воин крепко держал в руке копье - почему вы не понимаете…
- Молчать! Завтра же ты будешь казнен. А сейчас… Стража, уведите его в …
Тихая ночь. Через маленькое отверстие в камере имитирующее окно еле видимым светом луна освещала камеру. Молодой воин сидел на холодном каменном полу, лицо его было угрюмо. О чем он были его мысли? О родном доме, друзьях, клане, о том, что ожидает его на рассвете? Нет, он не боялся умереть, его мысли были о другом.. – Юнна, неужели мы больше никогда не увидимся. Ты даже не узнаешь о моей гибели, а если и узнаешь, то могилу мою ты не найдешь - Клауд тяжело вздохнул. Над горизонтом появилась алая полоска. Рассвет.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Неожиданно камера открылась. В неё зашёл Каин.
- Помоги мне, если хочешь бежать из тюрьмы. Кстати тебя знают в городе в лицо. Нет только Юнна, а что такое?
Каин затащил охранника стражи, с перерезанным горлом.
- Сейчас мы его немного “разукрасим” – сказал Каин, доставая кинжал
- Что ты творишь? – прокричал Клауд.
-Не кричи, я тебя спасаю, а ему лицо уродую, что бы ни узнали и подумали, что это ты давай переодевайся.
- Ладно, спасибо хоть на этом.
Клауд быстро снял с себя одежду и надел одежду стражи.
- А вот теперь самое сложное, нужно на труп одеть твою одежду.
Юноши быстро натянул одежду на труп, закрыли дверь и побежали.
- Быстро залезай вон в ту повозку, а то идут тебя уже забирать.
Как только Клауд залез в повозку, в тоже мгновение вышла из-за угла стража. Каин сел в повозку и погнал лошадей.

xaoc450
02.02.2012, 12:33
Троллим,троллим,троллим...

__nedji__
02.02.2012, 21:33
эх никто не коментирует(

KiKcHiToV
02.02.2012, 21:46
мууууть.....

Barens
03.02.2012, 00:52
Напиши лучше про Циферя)))

Angel0202
07.02.2012, 16:33
а мне понравилось. у парня первый опыт. что в него тапками кидать? попробуйте написать хоть что то подобное а потом коментируйте

__nedji__
08.02.2012, 22:09
xe воть ещё:
---------------------------------------------
- Ну, с воскрешением тебя Клауд – сказал Каин, когда вёз его домой
- Спасибо тебе Каин, что помог мне, убив меня – он улыбнулся - теперь мне стоит меньше бояться их. Кстати что случилось с Юнной?
- Один офицер из клана бездушных, который захватил город Перьев, захотел взять её в жены, но она отказалась. Он решил взять её силой и предложил сделку её жизнь в обмен на свадьбу. Так как слух что тебя убили, разнёсся по городу, она согласилась. Я думаю, она до поры до времени будет пока в безопасности.
Клауду стало грустно, у него много было надежд, но эта великая война понемногу уничтожала его душу. Когда они подъезжали к дому почувствовали запах гари. Когда Повозка выехала из-за поворота, Каин увидел, что его дом горел. Новые надежды и мечты тут же пали крахом. Пламя уничтожила полностью, его дом остался один пепел да угасающие угли.
- Что тут случилось! – воскликнул, Клауд выпрыгнув, из повозки.
- Походу они уничтожили твой 2 дом.
- Каин они тут, что - то искали, и я даже знаю что. Где моё копьё?
- Его отобрал тот офицер, у Юнны решив, что оно принадлежит ей
- Значит они искали мою сферу которую подарил мне старейшина. – сказал он почувствовал золотую цепочку и успокоился.
Он заплатит за, то, что он у мя забрал Юну.
- Каин, поможешь мне собрать народы в 1 клан против бездушных? Ну, хотя бы амфибий. Ты знаешь, что случиться, если бездушные завладеют континентом.
- Каин сам знаешь, что после нападний Якшасов мы не можем пойти в войну и останемся нейтральными.
- Ты бы хотел участвовать против бездушных сам?
- Да, но наши законы запрещают нам делать это.
- Передай это письмо старейшине вашего города. – сказал Клауд передавая письмо.
- Ладно – со вздохом сказал, уходя Каин.
Когда Каин ушёл как можно незаметней, Клауд остался со своими мыслями его копьё потерянно в городе Перьев, как ему поднять народ на восстание против бездушных и самое главное как вернуть ему Юнну.
Уже стемнело, пошёл дождь, ему нужно было укрыться, он решил пойти в деревню снов и сказать, что он путник и там переночевать. Он знал, что огонь не смог проникнуть в тайник, поэтому он всегда хранил там всё самое необходимое. Он взял оттуда несколько лепёшек сухарей сушёных фруктов оделся в путника и пошёл в деревню Снов.
Ночь, дождь утих. Его комнату наполнил свежий воздух. Он решил отправиться ночью в город Перьев.
Ночь была чудесной. Воздух наполнял опьяняющий запах цветов, звук сверчков доносился
отовсюду, летали мотыльки и светящиеся разными цветами бабочки. Потихоньку начинало
рассветать. Жизнь в лесу только начиналась. Птицы пели свои прелестные песни. Клауд
задумался. Он думал как ему обьеденить 3 народа против клана бездушных. Ему очень
хотелось вернуть Юнну, которую он очень любил Он винил себя за то, что не рассказал ей всю
правду. Ведь она б его поняла и помогла советом.
Вдруг он опомнился, когда услышал за собою потрескивание, шуршание веток, но он резко прекратился. Каин взял в руки жемчужину, которая вспыхнула ярко белым цветом.

LUmoSS
10.02.2012, 03:03
автор молодец, читать интересно. но почему вы не исправляете свои ошибки? хоть в ворд копируйте... есть маленькие ошибки в пунктуации и наличие некоторой тавтологии (повторение). также упускаются некоторые описания, гдето скомкано и теряется ощущение времени (например сколько клауд просидел в тюрьме, как быстро нашёл его друг и так далее) и хотелось бы подробное описание что роизошло с юнной после ареста клауда. а так автор молодец, жду продолжение)))))))

__nedji__
10.02.2012, 16:40
автор молодец, читать интересно. но почему вы не исправляете свои ошибки? хоть в ворд копируйте... есть маленькие ошибки в пунктуации и наличие некоторой тавтологии (повторение). также упускаются некоторые описания, гдето скомкано и теряется ощущение времени (например сколько клауд просидел в тюрьме, как быстро нашёл его друг и так далее) и хотелось бы подробное описание что роизошло с юнной после ареста клауда. а так автор молодец, жду продолжение)))))))

Копирую из ворда ворд не может замечать тавталогии но буду над этим работать усиленно особенно над описанием

__nedji__
18.02.2012, 23:04
Клауд огляделся и никого не заметил. “Похоже, тут зверёк пробежал”, - оглянувшись, подумал он и отправился дальше.
Через несколько часов он решил сделать привал. Перекусив, он прилёг на траву и уснул.
- Клауд, мы собрали для тебя отряд воинов - проговорил старейшина – но жреца мы не нашли. Извини. Мы дадим тебе молодую жрицу, она самая лучшая выпускница в школе лекарей, но запомни она, плохо знает боевые умения, так что охраняй её. Её зовут Юнна.
- Да старейшина, я всё понял. Мы пойдем, завтра осмотрим руины, оставшиеся от заброшенного посёлка, говорят там есть небольшой отряд бездушных. Мы постараемся быть незамеченными.
Раздался слабый стук в дверь.
- Войдите - сказал старейшина – А вот как раз и Юнна пришла. Познакомьтесь.
- Привет я Клауд – сказал с улыбкой воин
- А я Юнна – сказала застенчиво жрица.
Клауд был поражён красотой юной жрицы. Она была чуть ниже его. Волосы были пониже плечь. Большие голубые глаза подчёркивали длинные чёрные ресницы. Она была очень стройна. Её платье цвета моря очень шло. Она казалось очень хрупкой и скромной.
- Ладно, я уже ухожу собирать отряд. Юнна, завтра место сбора около дома отшельника на рассвете.
- Юнна, он очень хороший воин. Хоть и молодой, но Каин добился очень много успехов. Главное не отходи от него далеко он тебя защитит. Ладно, не буду тебя задерживать, иди, собирайся в свой первый поход.
Когда Клауд проснулся, уже смеркалось. Он начал собираться. Туша костёр ногой он заметил верёвку вокруг углей. Вдруг верёвка обвязалась вокруг ноги и потянула вверх. Клауд упал, ударяясь головой об землю, и потерял сознание.
Рассвет. Клауд шёл к дому отшельника. Подходя к дому, он увидел Юнну.
- Юнна, я не ожидал, что ты раньше меня придёшь.
- Клауд вдруг резко она его прервала – мне страшно отправляться в поход одной – она всхлипнула несколько раз и из её красивых глаз потекли слёзы.
- Юнна, не плачь – сказал ей Клауд, и он неожиданно подошёл и обнял её – всё будет хорошо, ведь я иду с тобой, а со мной ещё никто не пропадал.
Девушка несколько раз всхлипнула в его обьятьях и успокоилась. Её раньше никто так нежно не обнимал. Она поняла, что он не бросит её и поможет в трудную минуту.
- Главное верь мне – сказал клауд после нескольких минут молчания.
Вскоре подошли и другие участники отряда, это были оборотень, лучник, маг и ещё один воин новичок.
- Мы отправимся исследовать руин посёлка находящегося неподалёку. В нём могут обитать бездушные. Так что будьте осторожны – сказал Каин, доставая копьё из-за спины.
Они дошли до вершины горы за несколько часов. Но поднявшись им, представилась ужасная картина. Всё вокруг было сожжено. Рядом с посёлком была гора, обуглившись трупов.
- Клауд, мне сказал старейшина, что тут спрятано древнее копьё бессмертного, и нам нужно его принести обратно.
- Ладно, сейчаз же приступим к поискам пока бездушные не вернулись.
- Но нам же сказали, что нужно изучить их – начал возмущаться воин
- Вот во время поисков и изучишь. – ответил Клауд.
Они начали поиски. Несколько часов они искали, но всё было безуспешно. Солнце палило нещадно. Уже стала пора собирать. Когда Клауд нашёл поломанный сундук странной формы и со странными знаками. Внутрии него он увидел копьё. Клауд взял его. Они начали собираться обратно, Клауд показал им свою находку.
- Ты молодец. Это-то самое копьё - сказала, обрадовавшись, Юнна.
Лучник резко выстрельнул. Они обернулись и увидели человека красного цвета кожи. В некоторых местах кожа была порвана, там торчал одни кости, а в других внутренние органы.
- Это разведчик скоро отряд бездушных будет здесь. Уходим и быстро! Я их задержу.
- Нет, мы останемся здесь и будем с тобой сражаться – ответил молодой оборотень.
- Нет, вы ещё не обучены сражаться с профессиональными бойцами бездушных. Уходите это приказ! – вскричал Каин.
Юнна его таким ещё не видела. Он был очень озабочен и взволнован спасением отряда. Они побежали, а Каин остался. Через несколько минут показался отряд бездушных - это были разные звероподобные люди. Когда Каин убил двоих, то его древко треснуло и сломалось. Каин понял, что защищаться ему нечем кроме древнего копья. Он достал его, и вдруг лезвие копья засветилось ярко голубым цветом. Бездушный немного отошли от него , но потом начали атаковать его ещё с большей яростью. Вдруг Каин подпрыгнул, и раздалась очень яркая вспышка. Когда он огляделся, то увидел вокруг себя Бездушных, которые были во льде. Каин почувствовал очень сильную усталость, он мог едва стоять на ногах. Он решил вернуться домой. Его ноги не выдержали, и он упал и покатился по склону вниз.
-----------------------
- Эй, очнись странник – сказал неизвестный голос девушки
Клауд открыл глаза. Он лежал, на какой-то грубой ткани в неизвестном ему дому. Он сел и огладелся вдруг перед ним, встала девушка и натянула тетиву, лук тыча стрелой ему прямо в лицо.
- Кто ты признавайся по твоему виду не видно, что ты бездушный.
- Я, Клауд. – ответил войн, и стал потирать затылок, ему было очень больно.
- Своё звание назови Клауд.
- Я бывший войн, родился в городе Мечей. Сейчас из-за того что я спас свой отряд меня считают дезертиром.
- Не ври! – грубо сказала лучница – Такого война нет уже в живых, его убили в тюрьме.
- Ну тогда я тебе сейчас докажу - Каин встал и быстро достал сферу которая вспыхнула ярко белым цветом.
- Не может быть! – испугалась его лучница, опуская лук, и отошла от него подальше – ты же умер.
- Ну, это вообще-то совсем не так. Хотя это неважно для тебя. Мне нужно срочно идти в город Перьев, но из-за тебя я должен задержаться.
- Извини, я… Я не знала кто ты я думала что ты бездушный или того хуже предатель – стала запинаться лучница
- Ладно, это неважно лучше скажи, где я – сказал Клауд начиная изучать комнату
Это была небольшая хижина, сделанная со вкусом. В углу был камин, в котором догорал огонь. На стенах висели разные картины. Цвет комнаты был жёлтым. Вид из окна был. Сама лучница была молодая и выглядела очень првлекательно. Тёмные длинные волосы Были до плеч и аккуратно убраны в хвостик. Глаза были коричневатого цвета. Она очень серьёзно выглядела. На ней была лёгкая броня Зелёного цвета листвы. Лук был сделан из осинового дерева.
- Ты находишься около омута беспечности - сказала Лучница
- Как тебя зовут лучница? – спросил Клауд
- Тифа – с радостью ответила лучница.
- Тифа расскажи, что твориться в городе Перьев?
- Я не знаю, но у мя там есть друзья, они помогут помочь тебе.
- Ну, сейчас я не могу никому доверять, и твои друзья могут оказаться предателями.
- Ты мне не веришь? – с грустью ответила Тифа
- Ну, тебе я могу верить, но я много чего потерял. Теперь я мало кому доверяю.
- Я задам тебе последний вопрос. – говорил Клауд решаясь – Ты слышала что нибудь о Юнне?
- Эта та самая жрица, которая сейчас подготавливается к свадьбе за офицера бездушных?
“Что? Она выходит замуж нужно торопиться к ней!” думал Клауд
- Да эта жрица ты знаешь, где она находиться?
-Зачем тебе эта предательница? - Тифа рассмеялась.
- Замолчи и не говори того чего не знаешь – вскричал Клауд.
- Она живёт в самом верхнем домике в городе Перьев – трепетала Тифа в ужасе.
- Спасибо за гостеприимство , но мне пора. – сказал он уходя
- Но как же твоя голова?
- Сейчас я её вылечу – сказал воин, произнеся заклинание. И его раны затянулись, как ничем не бывало.
- Пока, думаю, мы ещё с тобой встретимся Тифа.
Он пошёл в город, было уже утро. Дойдя до города, он проник в него, обойдя сторожевые посты. Он посмотрел, где находятся домики. И увидел, что они находились высоко на дереве, лестницу охраняла стража. В городе было праздничное настроение, все готовились к свадьбе. И вот он увидел, что Юнна вышла из домика и спустилась по лестнице. Он подождал знак, что бы охрана расступилась. Юнна подошла к страннику.
- Кто ты такой странник – спросила она у юноши. Она потянулась к капюшону и попыталась его снять. Но странник одёрнул её руку.
- Ты знаешь, кто я? – ответил юноша спокойным голосом.
Люди, которые окружали их, были сильно удивлены этим разговором. Неожиданно из листвы вылетела стрела и вонзилась в землю. Из руки странника вырвалась струя воды и сбросила лучника с ветви дерева.
- Это дезертир! – выкрикнул кто – то из толпы – амфибии никогда не приходят в эти земли.
Толпа помутилась. Странник начал убегать и стража погналась за ним. На ходу он убил одного стражника, забрал у него копьё и начал оборонятся от других. Жители города были удивлены, как профессионально странник отбивался от стражи. Но из листвы градом полетели стрелы. И его пронзило несколько стрел. Жители ликовали, что дезертира, наконец, поймали. Но около моста они увидели отряд из 8 человек. Они были одеты в серые и коричневые плащи с капюшонами, которые были накинуты на их головы. Отряд на чал атаковать стражу. Из земли вылезли духи земли и ударили по страже, все они разлетелись. Другие шаманы выпускали мощные потоки воды в лучников. Шаманы стали вокруг тела странника и обороняли его. В городе подняли тревогу. Весь гарнизон города Перьев окружили шаманов. Из-за домов вышел ещё один отряд, но в руках у них были короткие кинжалы. Они вместе с шаманами разгромили весь гарнизон бездушных охраняющих город. Юнна узнала в страннике Клауда и побежала к нему. Один из ассасинов дал сигнал отбой.
- Клауд! – упала бедная жрица около война
- Он выживет? – спросил один из ассасинов.
- Надеюсь. Слуги отнесите его в лечебницу.
------------------------
Он очнулся у себя в постели. Рядом с ним сидела Юнна.
- Что случилось? – спросил Клауд.
- Ты вернулся в город и упал в обморок из-за усталости – ответила Юнна – Кстати, тебя хотел видеть старейшина.
- Юнна, постой.
- Что такое? – озабочено, спросила Юнна.
-Спасибо тебе за заботу. Пока.
- Не за что – сказала Юна и улыбнулась.
От этой улыбки у Клауда внутри что – то дёрнулась. Он испытывал такое чувство испытывал когда встретил её в первый раз. Клауд оделся и пошёл к старейшине.
- Здравствуйте старейшина.
- Привет герой.
- О чём вы старейшина? – спросил с недоумением Клауд.
- Убить целый отряд в одиночку. Это никому не удавалось.
- Но…
- Оно выбрало тебя.
- Я не понимаю о чём вы.
- Тебя выбрали бессмертные или, проще говоря, небожители. Твой друг Джек предал нас, он стал служить бездушным, а точнее демонам. Потому что он очень хорошо сражался и привлёк их внимание. Небожители выбрали тебя, потому что ты тоже привлёк их внимание и ты не умрёшь, а вознесёшься к ним со свой любимой. Запомни, небожители тебе могут, помочь, когда будет беда.
Клауд открыл глаза. Он увидел Юнну.
- Юнна, где я? – спросил Клауд слабым голосом.
- Ты в лечебнице – ответила Юна ядрожащим голосом.
- Где моё копье, с которым я приехал сюда?
- Оно в храме. Его положил мой будущий муж.
-Отведи меня в храм.
-Тебе туда нельзя!- Вскричала Юнна не своим голосом.
Он попросил себе лечебную траву и приготовил обезболивающий напиток, выпил его. Глаза его начали смыкаться и через несколько минут он мирно посапывал. Ему приснился странный сон.
- Калауд тебе срочно нужна наша помощь – сказал воин.
Место, где находился Клауд, было ему незнакомо. Место напоминало огромный сад. Он был прекрасен. С неба падали лепестки сакуры, на небе не было облачка, сияло солнце. Рядом с алеями сада росли, разнообразны, причудливые деревья и другие растения.
- Чем ты озабочен Клауд? – спросил снова незнокомец.
- Юнна сильно изменилась с последней встречи.- Она не изменилась, изменилась ситиуцая после того как ты её покинул.
- Но прошло всего лишь немного времени.
- За такой промежуток времени много событий произошло.
- Раскажи мне, пожалуйста.
- Хорошо. Когда ты сбежал из тюрьмы, она потеряла надежду, что ты вернёшься. Этим и воспользовался один из оффицеров и дал ей выбор между жизнью и смертью, она не соглашалась с ним, отказывалась в надежде, что твои друзья спасут её. Но время шло, а помощи небыло. Она становилась всё слабее, а вместе сней и надежда. В конце концов, они согласилась. Он ей сказал, что чтобы её исцелить нужно, совершить один древний обряд. На самом деле это был обряд вселения демона. Он надеялся, что с помощью этого способа бездушные победят в войне. Всех жрецов после этого обряда казнили. Так не осталось свидетелей после этого обряда. Когда вселили в неё демона, она исцелилась.
Ты вовремя вернулся, есть ещё шанс спасти её, пока демон полностью не овладел ей. И не вини, ту лучницу во всём, она хотела тебе помоч, а получилось всё как хуже. Её друзья очень алчны, и донести на тебя было очнь легко.
- Как мне спасти Юнну?
Есть один древний способ, но он тебе не очень понравиться. Это единственно способ.
- Я на всё готов
- Приготовь зелье по этому рецепту и выпей его, а потом...
---------------------------------

Katars1s
20.02.2012, 11:06
Я как ни странно жду продолжения :D написано ужасно,но сам сюжет затянул
PS: амфибиям запрещено приходить в город Перьев потому что они там фсех нагнут:lol:

LUmoSS
23.02.2012, 15:00
мда, как-то скомкано всё равно...

Angel0202
26.02.2012, 19:03
пиши еще, нупик ^ . ^

__nedji__
05.03.2012, 16:15
сорри ребят чу так долго не выкладывал учёба сами понимаете вот ещё
---------------------------------
Клауд проснулся и сразу посмотрел на тумбочку. Там лежал тот самый рецепт. Он послал за главнокомандующим ассасинов. Через несколько минут пришёл Каин.
- Привет Каин.
- Привет.
- А где главнокомандующий?
- Он как раз перед тобой
- Ого, поздравляю тебя Каин. Слушай, выполнишь мои 2 просьбы?
- Постараюсь.
- Помоги достать вот эти травы.
- Я думал, что Юнна разбирается лучше в травах.
Ты прав, но сегодня ты и ассасины мне понадобятся ночью.
- Но зачем?
- Мы заберём моё копьё из храма и пойдём возвращать Юнну.
- В смысле?
- В неё вселился один из демонов.
- Откуда ты знаешь?
- Я обратился за помощью к небожителям. И не слова Юнне. Это 2 просьба.
- Ладно, хорошо я тебе помогу Клауд. Но как ты сможешь выздороветь за столь короткое время.
- Сделаю, что я прошу, пожалуйста.
Наступил вечер. Юнна Клауда ни разу не навестила. Пришёл, Каин весь запыхавшись.
- Вот твои ингредиенты. Скажи, зачем тебе такой сильный яд?
- Каин ты же знаешь, что яд в малых количествах лекарство.
Через несколько минут лекарство было готово. Клауд его выпил. Оно было ужасно горького вкуса. После его раны стали затягиваться.
- Ну что ж пошли в храм. У тебя всё готово?
- Да
- Отлично.
Они вышли из лечебницы и прямиком направились к храму.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда они вошли, жрецы храма были сильно удивлены. Клауд направился прямо к копью. Когда он взял его, оно вспыхнуло ярко голубым цветом. Жрецы поняли, что хозяин копья вернулся. Молодые жрецы испугались война и побежали во внутренние покои храма. Более опытные маги стали атаковать Клауда. Один из жрецов выпустил молнию в война. Войны быстро спрятался за ближайшую статую, от которой через несколько мгновений остались лишь чёрные разбитые осколки. Каин незаметно подкрался сзади и перерезал ему горло. Войн побежал на ближайшего жреца, который произносил заклинание. Позже он произнёс заклинание, и земля стала трескаться от туда за другим жрецом вылез огромный земляной дух и ударил кулаком об колдуна. Все были убиты.
- Всё пошли побыстрее, пока это не заметили жители города.
Через несколько минут они стояли, около дома Юны. Клауд посмотрел в окно и увидел, что жрица мирно спала. Он дал знак, что бы её схватили. Ассасины вбежали и стали держать Юнну.
Неожиданно для всех она закричала не своим голосом. Клауд быстро достал кинжал обвернул вокруг лезвия свиток и воткнул в сердце девушки.
- Что ты сделал! - вскричал Каин.
Клауд молчал. Из раны начал выходить серый непонятный дым. Позже оно сформировалось в бесформенное облако.
- Бегите!
Ассасины отпустили Юнну и начали отходить к двери. Но окна захлопнулись и в двери замок заклинило.
- Кто посмел пойти против Облака Тьмы – донёсся голос. – Умри, кто это сделал.
Клауд стал наносить копьём удары в облако, но в ответ раздавался смех.
- И это на всё что ты способен? – смеялся голос.
Вдруг окно распахнулось, оттуда светился яркий белый свет, войн произнёс заклинание и вонзил копьё в облако. Из облака вырвались стоны.
- Значит небожители, тоже вступили в войну.
Облако испарилось, на окне остался лежать кусочек записки. Юноша взял его и причёл: ” С ней будет всё в порядке, отправляйтесь на юг к городу древних. Демоны нарушили баланс Идеального мира. Древние должны тебе помочь в этой войне”.
Войн поставил копьё в угол и подошёл к Юнне. Рана стала затягиваться, её грудь зашевелилась. Она начала дышать.
- Что тут произошло? – спросил с недоумением Каин.
Клауд молчал, остальные участники отрада стали расходиться. Вскоре не добившись ничего, Каин тоже ушёл

Katars1s
05.03.2012, 19:43
Мне показалось или выложили два одинаковых куска? :spy:

xaoc450
08.05.2012, 11:02
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/129.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)

smixis
08.05.2012, 11:15
Интересненько... жду проды.