Просмотр полной версии : Ущелье феникса
Уже третий день подрят пытаюсь хорошо сходить своим танком в ушелье феникса ,но все напрастно. Некоторые игроки даже не пытаються пошевелить мозгами и не делать глупых ошибок. Даже если такая тема уже сушествует , довайте сделаем еше одну, может быть чем больше тем будет, тем больше людей будут читать их.
Само ушелие феникса выглядет как 19 данж. Изначально это данж сидов , на 85+ это 19 данж зоо. Причем не весь данж а только его части.
На мой взгляд самое идеальное пати должно состоять из
1) Танк основной
2) Танк второстеенный
3) Жрец/мистик
4) Страж.
5) Воин
6) Любой класс.
Стоит обратить внимание , что перед тем как собирать большую кучу в самом начале , стоит собирать кучки по меньше ,чтобы оценить как хорошо члены пати знают свое дело.
Задача танка. Собирает большую кучу мобов, юзает завесу, делает мас агр, включает баф для набивания чи.
Задача танка №2 После того так танк собрал большую кучу и заюзал мас агр, а вар уже кинул стан на мобов и кастует драконов, второй танк бъет чем потяжелее, желательно арма
Задача приста. Никого не бъет, вперед не бежит, хилит танка после мас агра. Вслучаее переагра юзать перья и бежать на ускорялке джина ближе к танку...
Задача стража. Включать свою чудо карусельку на особо больших качах мобов.
Задача война. после мас агра а можно и чучуть пораньше до него, надо кинуть свой мас стан, а следом кидать драконов, и бить тяжолыми ударами.
Сегодня будет прикрепленно видео и добавлен скрин с картой ушелия, и точками до куда лутше всего доводить мобов.
http://www.youtube.com/watch?v=uyT70A9XSKE
http://www.youtube.com/watch?v=6wGNdSxHy4A
PilotkaRU
29.01.2012, 22:04
Уже третий день подрят пытаюсь хорошо сходить своим танком в ушелье феникса ,но все напрастно. Некоторые игроки даже не пытаються пошевелить мозгами и не делать глупых ошибок. Даже если такая тема уже сушествует , довайте сделаем еше одну, может быть чем больше тем будет, тем больше людей будут читать их.
На мой взгляд самое идеальное пати должно состоять из
1) Танк ( основной танк собирающий кучи мобов и выпоняюший всю грязную работу )
2) Танк ( Второспенный танк, задача которого юзать арму под драки вара, и в случае чего взять на себя роль основого танка )
3) Жрец ( задача хилить танка только после как тот заюзает мас агр, а вар кинет драконов ). ( можно заменить на мистика )
4) Страж ( Каруселька на особо большой кучке мобов )
5) Воин ( воин с топорами Т_Т ... кидает драконов на кучках мобов )
6) Любой класс который может бегать и кричать " ЧТО ДЕЛАТЬ!!!1111 НА МИНЯ САГРИЛИСЬ!!!1111 "
Стоит обратить внимание , что перед тем как собирать большую кучу в самом начале , стоит собирать кучки по меньше ,чтобы оценить как хорошо члены пати знают свое дело.
Танк может собирать есть у него антистан есть...
я много ходила без танка и вполне успешно собирала луком..
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/20.png
но если танк может собирать то карты в руки..
буду домажить
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/47.png
зачем собирать пати) подкупаете стража и он вас проводит, опыт ток на двоих....
PilotkaRU
29.01.2012, 22:24
зачем собирать пати) подкупаете стража и он вас проводит, опыт ток на двоих....
в пати интереснее..а если важен только опыт то проще соло...
http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/26.png
Predator962010
22.05.2012, 18:13
Подскажите, что присту в УФ делать нужно: вроде хилю танка, но все ДД с него переагривают - всех отхилить не успеваю - пати ложится... Встаю в сферу, опять все ложатся, т.к. сфера отхилить не успевает... и все меня постоянно ругают. В чём проблема? Посоветуйте, а то я уже боюсь в УФ идти.
Подскажите, что присту в УФ делать нужно: вроде хилю танка, но все ДД с него переагривают - всех отхилить не успеваю - пати ложится... Встаю в сферу, опять все ложатся, т.к. сфера отхилить не успевает... и все меня постоянно ругают. В чём проблема? Посоветуйте, а то я уже боюсь в УФ идти.
Не надо никого хилить. Беги за танком, пока тот не встанет в черепаху. Как только он начнет юзать этот скил - это знак для сферы. Если и тогда пати будет ложиться, значит сфера оч слабо хилит и пора задуматься о новой пухе.
Predator962010
22.05.2012, 18:26
Не надо никого хилить. Беги за танком, пока тот не встанет в черепаху. Как только он начнет юзать этот скил - это знак для сферы. Если и тогда пати будет ложиться, значит сфера оч слабо хилит и пора задуматься о новой пухе.
За всё время встретил только двух танков, юзающих черепаху. Ходил больше двадцати раз, за это время натерпелся.
Если танк в уф неюзает черепаху, а потом невключает чисобиралку, не ударяет хвостом, а после не добовляет "бурным морем" - то это не танк, а "коврик полосатый" и место ему, бить росянок.
abcdefant
22.05.2012, 20:20
я не юзаю хвост, завеса-массагр-чинабивалка-бурное
я коврик?(
Если танк в уф неюзает черепаху, а потом невключает чисобиралку, не ударяет хвостом, а после не добовляет "бурным морем" - то это не танк, а "коврик полосатый" и место ему, бить росянок.
какое нафиг море - арма норм
Oberon375
10.01.2013, 17:47
какое нафиг море - арма норм
мишко, арма чи тратит, а стражи не дают набрать его заново, а морем хильнуться можно :3
evgrafov
11.01.2013, 15:46
91 танк, 16.6 хп.
Если патька хорошо работет, то за уф на 90+ можно получить порядка 40%.
Расскажу из своего опыта танком: Собираю кучку до станящих, юзаю 79 скил антистан и на слове истины пробегаю первых станящих, далее на первой горке легко обойти станящих, забигаю чуть дальше в проход чтобы мобов было по больше, в это время юзаю антистан и защитник (т.к. хп остается порядка 6-8к) и уже спокойненько бегу собирать вторую гору с полным хп. Антистана хватает пробежать ровно всю гору. Чтобы пати не легло, перед тем как подвести за 5м до патьки юзаю черепаху ци набивалку ударяю хвостом и подвожу к пати. В драконы под защитником арму и агр.
На втором заходе если нет ци то собираю буквально мобов 10-15 ци набивалку и уаля фулл ци побежал собирать как написано выше.
И так 5 раз. на 6ой раз можно не торопиться, а спокойненько дамажить по маленьким кучка.
С собой в уф обязательно беру пельмешки и антистанки. Ну и на всякий можно имунки 6-12 сек взять)
Ну что, кто нибудь когда нибудь скажет как предотвратить лаг со светофором при входе в уф? Входили через старика ГД, светофор - вхожу - квест на вход в ущелье феникса провален, пропуска нет, пати в печале, пм в мате. Нормально? Думаю нет, и не каждому такое понравится на рубеже очередного апа.
Что сделать то чтобы не было такого? Подводить людей не хочется да и самому оставаться с носом после часового сбора пати обидно.
91 танк, 16.6 хп.
Если патька хорошо работет, то за уф на 90+ можно получить порядка 40%.
Расскажу из своего опыта танком: Собираю кучку до станящих, юзаю 79 скил антистан и на слове истины пробегаю первых станящих, далее на первой горке легко обойти станящих, забигаю чуть дальше в проход чтобы мобов было по больше, в это время юзаю антистан и защитник (т.к. хп остается порядка 6-8к) и уже спокойненько бегу собирать вторую гору с полным хп. Антистана хватает пробежать ровно всю гору. Чтобы пати не легло, перед тем как подвести за 5м до патьки юзаю черепаху ци набивалку ударяю хвостом и подвожу к пати. В драконы под защитником арму и агр.
На втором заходе если нет ци то собираю буквально мобов 10-15 ци набивалку и уаля фулл ци побежал собирать как написано выше.
И так 5 раз. на 6ой раз можно не торопиться, а спокойненько дамажить по маленьким кучка.
С собой в уф обязательно беру пельмешки и антистанки. Ну и на всякий можно имунки 6-12 сек взять)
Я извиняюсь, откуда вы столько чи берете?
антистан (79)+черепаха+хвост, - даже допуская, что набивалка чи+хвост даст вам чи на арму, все-равно у меня что-то не стыкуется...
Также нескромный вопрос, пока собираете горы, отагривающиеся мобы (с начала уф) пати не убивают?
P.S. Просто сама 1 раз рискнула попробовать похожий вариант, - когда привела горки нашла дохлую пати. (при этом в пати были я-танк, прист, вар, сик, син, мист). Танк 89 лвл 16к хп
Я извиняюсь, откуда вы столько чи берете?
антистан (79)+черепаха+хвост, - даже допуская, что набивалка чи+хвост даст вам чи на арму, все-равно у меня что-то не стыкуется...
Также нескромный вопрос, пока собираете горы, отагривающиеся мобы (с начала уф) пати не убивают?
P.S. Просто сама 1 раз рискнула попробовать похожий вариант, - когда привела горки нашла дохлую пати. (при этом в пати были я-танк, прист, вар, сик, син, мист). Танк 89 лвл 16к хп
Чи валом.
А вот то что данный человек дважды юзнул защитника, в течение менее чем 30 секунд - тут приукрасил он.))))
А пати скорее сдохла, потому что любят агрить мобов по дороге, когда бегут по коридору. Прист мог слажать, не отхилить кого нить, танк не заагрить, мобы на приста, вот и все на респ.
Чтобы чи хватало делаете следующее.
Привели мобов - неистовтовство-завеса-хвост-агр-арма. И при этом еще 3чи останется)
Именно в таком порядке - неистовство, а потом завеса.
alexis_gagri
26.02.2013, 16:48
1) Танк основной
2) Танк второстеенный
[QUOTE]
Дальше читать не стал, времени жалко. Перс, который на себя не надеется и требует запасного танка лезет для других гайды писать.
[QUOTE=znolf5z;6490895]Не надо никого хилить. Беги за танком, пока тот не встанет в черепаху. Как только он начнет юзать этот скил - это знак для сферы. Если и тогда пати будет ложиться, значит сфера оч слабо хилит и пора задуматься о новой пухе.
Задача сферы не хилить а урон резать. Там хила - 20 проц от магатаки раз в 5 секунд. Если пати легла, значит либо стана/драков вовремя не было, либо аое недамажные, а пуха приста тут вообще не при чем.
1) Танк основной
2) Танк второстеенный
Дальше читать не стал, времени жалко. Перс, который на себя не надеется и требует запасного танка лезет для других гайды писать.
Вы бы на год публикации этого сообщения посмотрели бы. А потом критиковали.) Для меня тоже вначале дикость было, когда сейчас читал, а потом год увидел и всё понял)
HeBu_DuMKa
04.03.2013, 17:22
Самое забавное, я так до сих пор не нашел тут полноценного гайда для танков по УФ 95+, 100+. Все из обрывков.
Может кому поможет http://www.youtube.com/watch?v=-r9rMnokcrA
стесняюсь спросить, а чинабивалка у танка, это что?)
просто бафы?оба?)
т.е после завесы и массагра, вставать на две ноги и тупо бафать оО
(извиняюсь заранее за нубо вопрос)
стесняюсь спросить, а чинабивалка у танка, это что?)
просто бафы?оба?)
т.е после завесы и массагра, вставать на две ноги и тупо бафать оО
(извиняюсь заранее за нубо вопрос)
Неистовство зверя "чинабивалка" сама за себя говорит. Набивает чи танку с каждого по нему удара. После черепахи его можно сразу юзать. Его не только на 2х лапах можно использовать.
спасибо за ответ, плохо пока в скилах танка разбираюсь:)
Zwanzig11
13.05.2013, 17:46
Там хватит и одного танка, если что, стра***т вар всегда. Шестое тело тоже лишнее в принципе, но можно брать, если страж хиловат, для подстраховки.
Где-то спрашивали про неотагр мобов - не стоит юзать слово в коридоре - часть мобов в итоге останется за пределами радара и отагрится.
Чи танку хватает на что угодно, пока его бьют под скиллом - и завеса-3чи-хвост-арма вполне нормальная комба для соло-танка
Спустя 2 года вернулась в игру и вот внезапно УФ. О_о
Боюсь спросить, а какая роль отведена дру, если её всё же взяли в пати? Ну, кроме очевидной передачи чи танку.
Что-то мне боязно в первый раз в УФ идти))
Спустя 2 года вернулась в игру и вот внезапно УФ. О_о
Боюсь спросить, а какая роль отведена дру, если её всё же взяли в пати? Ну, кроме очевидной передачи чи танку.
Что-то мне боязно в первый раз в УФ идти))
Кроме того что друля не нужна? Саранча.
Блин Т_Т Ну, и как дру теперь качаться Т_Т
Хотя всё равно спасибо за ответ :З
Блин Т_Т Ну, и как дру теперь качаться Т_Т
Квесты, ежи, кубы там всякие, остров (не гиперный, региональный кв). Мало мест?
ramilaidarovich
22.05.2013, 07:54
Квесты, ежи, кубы там всякие, остров (не гиперный, региональный кв). Мало мест?
это конечно хорошо, но почему в перечислении уфа нету?
туда может любой класс ходить,просто ненадо лениться самому собирать пати