Просмотр полной версии : Нет музыки, нет звуков.
M-Mirabella
30.01.2012, 09:06
При включении в игре эффектов - не появляются звуки. Наушники исправны, музыка с других ресурсов через них идет. В принципе, меня это бы не так напрягало, если бы не куб и его комната с гусеницами. Я не слышу ни своих шагов, ни их шипения. Проблеме 2 дня, до этого куб и комнаты с эффектами проходились без проблем. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина?
Переустановите игру. Или сделайте полную проверку клиента. Антивирус стоит? Если нод 32, то возможно этот тупой поедатель оперативки, удалил пару файлов из игры, приняв их за угрозу.
StinaMoore
30.01.2012, 09:35
А возможно вы случайно отключили звуки в игре оО. И забыли об этом
Переустановите игру. Или сделайте полную проверку клиента. Антивирус стоит? Если нод 32, то возможно этот тупой поедатель оперативки, удалил пару файлов из игры, приняв их за угрозу.
Нод32 реально тупой,у самой он стоит и творит черт знает что. Лично мне переустановка всегда помогает.Да она вообще в большинстве случаев помогает.Панацея почти!