Просмотр полной версии : Криминальный Эридан
OttoKatc
16.09.2012, 22:44
:lol: .
че расфлудились :) идите в тему обсуждений
мы делаем амарафлудотемноговнопидрвотна***блятьамарлох
http://s019.radikal.ru/i612/1209/c2/a2690015c87c.jpg (http://www.radikal.ru)
OttoKatc
16.09.2012, 22:53
http://s019.radikal.ru/i644/1204/d1/817887b4621e.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1209/56/a1cfdab9d22b.jpg (http://www.radikal.ru)
OttoKatc
16.09.2012, 23:10
http://cs301205.userapi.com/v301205098/6f1a/ab5_rZ7AD9Q.jpg
http://cs301205.userapi.com/v301205098/6f1a/ab5_rZ7AD9Q.jpg
мне кажется или у меня ошибка место картинки
weltraumschiff
16.09.2012, 23:18
Как хорошо когда нуруф в игноре
чес слово:D
Lamperaugh
16.09.2012, 23:34
Как хорошо когда нуруф в игноре
чес слово:D
И моль с ультимой :D
Правда скучно малесь.
Marat-prince666
17.09.2012, 00:38
ВОТЭТООТВЕТАДОБРЯЮ
П.С. физрукгей кидает вар ЛХ, поддерживая своих союзников - Клан-Банан
Влом, конечно всё разрулил, но я выскажусь.
84 ПРИСТДАЭТОТРУ!1111
П.С. ЛастХоуп-Дамнед-Андед, созданных Амаром и ко, а не плагиатов - гораздо больше, чем офицальных стронгов.
ТАКЧТО84ПРИСТПРОДОЛЖАЕТНАГИБАТЬ
Марат привет
Ты начинаешь меня радовать.
Мяу тебе:3
Привет огуречик. Тебя кикнули за неактивность (по слухам из Экселлент). А меня кикнули со стронгов по той же причине, хотя эта слоукомпани начинала набор с 75+, что конечно же уг для такой гильды.
fuckyoulove
17.09.2012, 01:10
Шпиля norm,каждой бабе по такому посану
Marat-prince666
17.09.2012, 01:12
http://s003.radikal.ru/i204/1209/fc/906e3b10db86.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1209/b3/b3196dc5c7e7.jpg (http://www.radikal.ru)
derzkay1973
17.09.2012, 01:21
Каждой точно не надо
Dori_love
17.09.2012, 02:06
да прикольно.но я не удивлен появлению лучшего на гвг стронгов.все таки сомбра и романтик делают свою дело.мб и юка появиться.хотя я напишу друлю про лучшего хоть поржем.
Эм.. поправочка, Романтик не играет) А Юке есть чем заняться на Лире) А ты ваще кто? Хд
shpilya94
17.09.2012, 12:31
http://s003.radikal.ru/i204/1209/fc/906e3b10db86.jpg
это кстати моя лучшая фотка
это кстати моя лучшая фотка
симпотяшка был бы бабой я бы запал
Привет огуречик. Тебя кикнули за неактивность (по слухам из Экселлент). А меня кикнули со стронгов по той же причине, хотя эта слоукомпани начинала набор с 75+, что конечно же уг для такой гильды.
Да плевать, я клиент удалил:3
Youtube666
18.09.2012, 13:09
Амар хорошенько обосрался.
И еще 2 поражения от Стронгов,через сколько таких поражений Амарка пойдет открывать магазин?
Забавно было написано про то что стронги лижут зад топовым игрокам,как мы видим топовые игроки Трибунала(Крион,тыдыш и к.о) были взяты в лх даже без заявки.
На что еще пойдет Амарка ради победы?
weltraumschiff
18.09.2012, 13:51
Когда криона тыдыща и ко взять успели?
attilafalcon
18.09.2012, 14:43
Стронги обосрались от страха или от жадности?
Или от обиды, что теперь и в ЛХ есть топовый страж, способный в одну каску ушатать весь деф?
Или от обиды, что теперь и в ЛХ есть топовый страж, способный в одну каску ушатать весь деф?
мяуууууууу
lexa198686
18.09.2012, 15:03
скорее обосрался ты:D
обосраниц делай кэ
Youtube666
18.09.2012, 15:27
Ты лучше по теме то ответь,не это ли называется лизанием жопы топовым Трибуналам?
Что дальше,будешь ВЛОМУ +12 от клана обещать? :D
OttoKatc
18.09.2012, 15:27
Амар хорошенько обосрался.
И еще 2 поражения от Стронгов,через сколько таких поражений Амарка пойдет открывать магазин?
Забавно было написано про то что стронги лижут зад топовым игрокам,как мы видим топовые игроки Трибунала(Крион,тыдыш и к.о) были взяты в лх даже без заявки.
На что еще пойдет Амарка ради победы?
Думаю, всем понятно, как и почему оказался Крион в ЛХ :D
Кстати, сегодня будет выпуск? Надо же желчи вылиться на свободу :D
а мне пофигу на оф я арену качаю тру сервак
Дада, ток если б этот топовый страж не был такой шлюхой...
weltraumschiff
18.09.2012, 16:19
ты либо дурак либо упорот:lol:
приведи посты где стронги якобы срутся из за перехода этого стража
Youtube666
18.09.2012, 16:32
ты либо дурак либо упорот:lol:
приведи посты где стронги якобы срутся из за перехода этого стража
Отвечу за Амара,думаю он не будет против
Пруфнуть? Эм.. Ну.. А МОЯ ТЕМА НАБРАЛА 100К ПРОСМОТРОВ,БЕБЕБЕ.
Такие наивные люди.
И абсолютно не понимают разницу между словами.
Толстею понемногу, однако до сих пор не самый толстый катовод, отчего по мне ассист идет жуткий-**. Всем удачного денька.
Мда...амарка точно постепенно,опускается..уже уважения не кого нет...
В 1 каску ушатать весь деф?Ты хотел расмешить?Тадыщ и Крион канечно,хорошие игроки даже очень.Но наврятли они смогу переломить ход 'Битвы'
DarthDagen
18.09.2012, 17:16
Мда...амарка точно постепенно,опускается..уже уважения не кого нет...
В 1 каску ушатать весь деф?Ты хотел расмешить?Тадыщ и Крион канечно,хорошие игроки даже очень.Но наврятли они смогу переломить ход 'Битвы'
"Да я их в одну каску ушатаю" (с) ЮГА.
Ваш КО, обращайтесь.
Ваш КО, обращайтесь.
это слова а не действия
скорее Капитан Молитесь. )
Ваш КО, обращайтесь.
Все понимаю когда говорит член гильдий,но не МАСТЕР КЛАНА ТОП-2
Ваш КО, обращайтесь.
Без спору, это было его самое серьезное заявление в лол-чат за всю жизнь. Юга- боец, верный клану, и не плохой Ванга, как оказалось Оо. Может, Крион и способен ушатать фулл деф, может он и прямее Юги, но если бы мне в клан предложили 10 Крионов или 1 Югу, мой выбор остановился бы на последнем. Именно поэтому Стронги нынче гнут ЛХ- у них верных людей куда больше.
Скачут по темам. Была тема принятия криона, перешло в Верные-неверные.
DarthDagen
18.09.2012, 17:30
Без спору, это было его самое серьезное заявление в лол-чат за всю жизнь. Юга- боец, верный клану, и не плохой Ванга, как оказалось Оо. Может, Крион и способен ушатать фулл деф, может он и прямее Юги, но если бы мне в клан предложили 10 Крионов или 1 Югу, мой выбор остановился бы на последнем. Именно поэтому Стронги нынче гнут ЛХ- у них верных людей куда больше.
Ага)
И почему гнут писали и ВЛОМ и Байрон - потому что ЛХ серьёзно косячат :)
Все понимаю когда говорит член гильдий,но не МАСТЕР КЛАНА ТОП-2
Чорд... точно, ты прав.
Там нету сарказма и Амар на самом деле думает, что Крион в одиночку попячит Стронгов. :cool:
Чорд... точно, ты прав.
Там нету сарказма и Амар на самом деле думает, что Крион в одиночку попячит Стронгов. :cool:
ты с сарказмом сказал?
attilafalcon
18.09.2012, 17:35
Ух ты сколько повылезало нон-факторов :o
Youtube666
18.09.2012, 17:36
Ага)
Последняя надежда Амара.
Крион должен постараться,иначе на один магазин в России будет больше.
Последняя надежда Амара.
куда ещё то магазины их итак дахера
DarthDagen
18.09.2012, 17:40
ты с сарказмом сказал?
Нет, вполне серьёзно.
У него ведь уже пуха бога войны третьего грейда с десятью камнями ПА +20.
Да ещё есть скилл "стрельнуть как катапульта".
weltraumschiff
18.09.2012, 17:41
Последняя надежда Амара.
Ага)
И почему гнут писали и ВЛОМ и Байрон - потому что ЛХ серьёзно косячат :)
Кто такой байрон?)
Это их личное мнение, рядовых игроков( пусть Влом и выделяется в шмоте). А ты прислушиваешся к тому, что тебе хочется слышать.
DarthDagen
18.09.2012, 17:47
Кто такой байрон?)
Это их личное мнение, рядовых игроков( пусть Влом и выделяется в шмоте). А ты прислушиваешся к тому, что тебе хочется слышать.
Это и моё мнение, и оно магическим образом совпадает с их мнением ;)
Точнее у них такое мнение стало после последних гвг.
Подробнее ты можешь прочитать в их комментах в теме обсуждения гвг прошлой)
А ты всерьёз думаешь, что Стронги стали тащить вдруг из-за ЮГИ? :)
Или так же, как Амар типа думает (:D), что Крион в одиночку всех затащит? :D
weltraumschiff
18.09.2012, 17:50
облом амару
Крион ушёл грейдить 8 ранг, Жена его осталась в клане. ТыДыш с бурлеском отпросились на 2 недели покрафтить нам аптеку на ГВГ.
Ещё какие чудо-домыслы будут?
бедный бедный амарелле:(
хнык хнык:(
Нет, просто я помню, что его предсказания удивительным образом совпадали с результатами)
На форуме часто бытуют разные мнения, все они не могут быть верными. Твои уже не раз были такими)
weltraumschiff
18.09.2012, 17:56
амар хде кэ?
Ну вступил Крион в ЛХ. Опять по *блату* - без заявки, с правом творить все, что душе угодно. Ну будет Крион материться вам в кч) А толку то. Бегает из одного клана в другой и сам **, что ему от этой игры надо. Смелость надо иметь, чтоб на такого человека надеяться. Но это скорее глупость, а не смелость.
ТыДыщка другой разговор. Но одного человека мало, чтобы что-то изменить в нашем противостоянии.
Так что.. запугивание и громкие слова про суперновую тактику, про суперпупер стратегии и уберперсонажей - это так мило выглядит =)
DarthDagen
18.09.2012, 18:58
Нет, просто я помню, что его предсказания удивительным образом совпадали с результатами)
На форуме часто бытуют разные мнения, все они не могут быть верными. Твои уже не раз были такими)
Скажи, какие мои предсказания были не верными.
А заодно какие были верные.
А заодно какие у тебя были верные :)
А заодно почему ты вдруг считаешь мои предсказания и чему я обязан такой известностью :)
Но одного человека мало, чтобы что-то изменить в нашем противостоянии.
:)
Кто такой байрон?)
Угу, только если учесть, что Я как бы над схваткой, мое мнение является одним из самых не предвзятых мнений в этом разделе.
Paladin71
18.09.2012, 20:52
Опаньки, а вот и я. Что омарка опять какую то фигню сморозил?) Кстати сегодня стал свидетелем, как на згд адиджи и син со стронгов пинали криона)
Опаньки, а вот и я. Что омарка опять какую то фигню сморозил?) Кстати сегодня стал свидетелем, как на згд адиджи и син со стронгов пинали криона)
И ты, конечно же, как благородный паладин, ввязался в нечесный бой 2 на 1?
Paladin71
18.09.2012, 21:30
И ты, конечно же, как благородный паладин, ввязался в нечесный бой 2 на 1?
Я бы с удовольствием, но как благородный мист, сначала упал от армы адиджи, а второй раз от массовика криона).
Fontom13
18.09.2012, 21:39
да прикольно.но я не удивлен появлению лучшего на гвг стронгов.все таки сомбра и романтик делают свою дело.мб и юка появиться.хотя я напишу друлю про лучшего хоть поржем.
неужеле и жруль ещё жив.
позови хоть как нибуть пообщаться с вами раками.
Андрей(Молитесь)-я лучший ванга чем ты,в пятницу вечером Амар спросил,что думаю о предстоящих гвг-я ему сказал,что вдуем ЛХ и таки вдули два раза ;)
Что все докопались до моего шмота-я игрок с 4-х летним стажем,вижу сценарий гвг,рисунок боя и способен быстро принимать решения.Видео Сомолента УГ,99% сливал неодетых лайт-робных чаров,на два нюка.,вырезка своих несколько десятков смертей особенно порадовало.Жду недождусь когда эти тру луки оденуться и покажут..что могут.
Мишу Криона и Тыдыща уговаривать то особо думаю не пришлось..оба пвп-гвг игроки,оба в дипломатии отметились не единожды в аграх на Стронг до вара с Трибуналами...оба не любят рук-во Стронг .Гвг будет интереснее,Амар возвращает потерянных им людей-молодец.
Не знаю только зачем Миша удалил меня с друзей вчера..из за вар клана...ну ему видней,переживу.
Влоимчик даавй дружить хД
kronosdevil
18.09.2012, 23:25
Видео Сомолента УГ,99% сливал неодетых лайт-робных чаров,на два нюка.,вырезка своих несколько десятков смертей особенно порадовало.Жду недождусь когда эти тру луки оденуться и покажут..что могут.
Дядь Миш, мы искренне каемся, что Вы оказываетесь на противоположной бровке =( А Анухарт, ЛС и АР2Д2 (как-то так) и правда на 1 крит.
attilafalcon
19.09.2012, 00:46
Малага раскатала Зенит также как Стронги раскатали Лх на последнем ТВ :(
Беру Халка и Витцеля ЮГУ и ВЛОМа за 100 млн. юаней!11
Да какой на*** малага- зенит... Ты посмотри лучше Реал- Ман Сити... Я даже во время Классико так не переживал :p
Беру Халка и Витцеля ЮГУ и ВЛОМа за 100 млн. юаней!11
А потом какой нибудь Десперадо купит двух игроков за 3кк, и запилит фулл-доминацию xD
derzkay1973
19.09.2012, 02:12
У вас конечно трушная пати но бесполезная приходит на место когда каты уже легли и если уж ставите видос так ставте полный а не вырезая как вас сливают да и например меня на ГВГ он не каждый раз сливает а Миша работает и по вам тоже, пилите полное видео и удешевишь сколько раз он от него падает
Дядь Миш, мы искренне каемся, что Вы оказываетесь на противоположной бровке =( А Анухарт, ЛС и АР2Д2 (как-то так) и правда на 1 крит.
Ерки ерничает-прям каламбур) Ну вот видите-мы наконец то выяснили,что эквип Стронгов уступает ЛХ ;)
По ассисту сливаються все,но КПД Вашей пати извините низковат,ожидал большего,именно потому ,что пати хорошая.
Пух-не вопрос.)
Paladin71
19.09.2012, 05:07
Ну что там интересно напишут в кэ, опять нытье и сопли, или омар все таки возьмется за ум. И с приходом криона у омара появиться уверенность в себя и свой клан)
Marat-prince666
19.09.2012, 06:27
Я переживал три плюхи криона :D
Я переживал три плюхи криона :D
В имунке, не?
DarthDagen
19.09.2012, 09:16
Андрей(Молитесь)-я лучший ванга чем ты,в пятницу вечером Амар спросил,что думаю о предстоящих гвг-я ему сказал,что вдуем ЛХ и таки вдули два раза ;)
Что все докопались до моего шмота-я игрок с 4-х летним стажем,вижу сценарий гвг,рисунок боя и способен быстро принимать решения.Видео Сомолента УГ,99% сливал неодетых лайт-робных чаров,на два нюка.,вырезка своих несколько десятков смертей особенно порадовало.Жду недождусь когда эти тру луки оденуться и покажут..что могут.
Мишу Криона и Тыдыща уговаривать то особо думаю не пришлось..оба пвп-гвг игроки,оба в дипломатии отметились не единожды в аграх на Стронг до вара с Трибуналами...оба не любят рук-во Стронг .Гвг будет интереснее,Амар возвращает потерянных им людей-молодец.
Не знаю только зачем Миша удалил меня с друзей вчера..из за вар клана...ну ему видней,переживу.
Хм. Лан, лан, Миш, в ту пятницу вечером ты был Вангой лучше, чем я :D
Зенит-Малага пццц канеш...
DGPlaymatE
19.09.2012, 10:20
Мне за Авангард больше обидно. Омский.
Эй, и я там быль, и меня вы лиль..ну я не на одну плюху честна, только улетела за 3 сек :D Как так, как так.
Хочу видео от ВЛОМА (очень скромно..)
ImViolenceForum
19.09.2012, 11:35
6 человек написало про пост в скайп xD Даже когда я завангил трансфер волков с РоФла на БТ за сутки до него и то такого ажиотажа не было.
По сути амар в очередной раз не написал не чего нового
Насчет того что хучший му@ак все давно знали. Это было что то в стиле лучше наш старый му@ак, чем какой то новый. О том что хучший чем то рулил в гвг на антаресе кроме пати это сказки, руководил он гвг 2 или 3 раза и оба из них в тупую молчал большую часть. Еще одной заслугой является что именно он вместе с DeCe раздевал своих же игроков, а под конец еще и отдал в руки DeCe LastHope к тому моменту уже переформировываный в Et.
Насчет петов тоже уже давно говорилось, еще до 100500 альянсов ЛХ. Даже был от меня пост что то в стиле "давайте амар и абошан вложат по 100кк мастеру нейтрального клана @ кто юзает пета больше 5 петов остается без денег"
Так что не чего новго нет, пв уг, гв2 збс.
Рус версию установлю, игра привлекла. Евро не хочу..
ImViolenceForum
19.09.2012, 13:42
Рус версию установлю, игра привлекла. Евро не хочу..
Не будет Ру локалки(максимум перевод текста и то месяца через 3) и какой имбицил пойдет играть в инововскую или мейловскую версию? :D
Сейчас 27 евро и 27 американских серверов, арене не нужно по 100500 локалок. Проще сделать как первый раз - добавить 3 сервера каждому.
А тем более тебе то нубу учащемуся на что то связанное с лингвистикой грех жаловаться на евро версию. :o
kronosdevil
19.09.2012, 14:16
У вас конечно трушная пати но бесполезная приходит на место когда каты уже легли и если уж ставите видос так ставте полный а не вырезая как вас сливают да и например меня на ГВГ он не каждый раз сливает а Миша работает и по вам тоже, пилите полное видео и удешевишь сколько раз он от него падает
Пересмотри еще раз видео и посмотри где мы в атаке с катами. Когда не было команд дефиться. Не выдумывай.
Ерки ерничает-прям каламбур) Ну вот видите-мы наконец то выяснили,что эквип Стронгов уступает ЛХ ;)
Не соглашусь. Эквип 1 пати не решает гвг.
Эй, и я там быль, и меня вы лиль..ну я не на одну плюху честна, только улетела за 3 сек :D Как так, как так.
Я про лучников, присты все на 1 лицо. Ну, кроме таких как пух.
Мне не нравится там. Устаешь от евро, люди там нудно как-то срутся..
legio1984
19.09.2012, 17:04
ну меня на этом видео тоже неплохо так поймали=) сливали целых 5 сек=))) ( чи в 0, аптека в откате...и солнце било в глаза, честно-честно)
DarthDagen
19.09.2012, 17:35
люди там нудно как-то срутся..
Вот оно чо, михалыч :D
Так это тебе надо было за Стронгов быть или мне против ЛХ, как на Антаресе :D
ImViolenceForum
19.09.2012, 18:59
Мне не нравится там. Устаешь от евро, люди там нудно как-то срутся..
Ну на самом сервере не кот не среться, ибо нет общесерверного чата(ибо даже если не все 54 и даже не 27 евро, а хотя бы 3 сервера начнут флудить в общий чат будет ад), маповые сервера ** ибо бываю только на ВвВ где кроме команд и прелюдий перед кунгеном больше не чего нет. А вот на гохе да, каждый день драмы :D
ImViolenceForum
19.09.2012, 19:01
Вот оно чо, михалыч :D
Так это тебе надо было за Стронгов быть или мне против ЛХ, как на Антаресе :D
Стронги(те что пени) кстати даже не пошли туда - фейла в йойоне хватило :D
Marat-prince666
19.09.2012, 22:26
В имунке, не?
Нет. Я сином в селфах был (всех). Первая плюха в 1 проскочила, вторая убила бы, если бы Я НЕБЫЛ СЫНОМБОЖЬИМ ну ты понял, скил после которого 20% хп остается. И третьей добил. Он в пм меня спрашивал: это баг или чит? я грю всм? он грит ты же без хиры. Я грю ну. Он грит: КАКЖИТЫТАКВЫЖИЛТА!!!
weltraumschiff
20.09.2012, 11:47
.Где кэ?=/
Пересмотри еще раз видео и посмотри где мы в атаке с катами. Когда не было команд дефиться. Не выдумывай.
да да,пух няшя хД
продайте няше наборы великого мастера.
.Где кэ?=/
а ты думала в рай попала? кэ вовремя выходит когда лх выигрывают так что не мечтай о быстром выходи, за 3 недели поражений 1 кэ это уже норма
weltraumschiff
20.09.2012, 12:52
Не неси херни я жалею что с игнора тебя вынесла=/
кэ выходил на прошлой неделе=/
А вот это обидно )
kronosdevil
20.09.2012, 15:42
А вот это обидно )
Извини, но это так :)
Кстати, если КЭ и выйдет на этой неделе, то точно без хроники :)
(Я если честно забыла заскринить ставки :D)
Как по мне, так сейчас вообще не о чем писать. Интересных событий пока не произошло.
Как по мне, так сейчас вообще не о чем писать. Интересных событий пока не произошло.
2ой нОгиб ЛХ вас конечно не интерисует, вот если Стронги продули бы, КЭ был бы 100%)
Что то вроде : "Конец эпизодических побед (Моль(с)) Силачей, или как Стронги не удачно стырили тактику у Амарушки". Хотя, не, было бы ярче, у авторов этой темки фантазия более бурная)
Marat-prince666
20.09.2012, 16:45
2ой нОгиб ЛХ вас конечно не интерисует, вот если б Стронги продули бы, КЭ был бы 100%)
Что то вроде : "Конец эпизодических побед (Моль(с)) Силачей, или как Стронги не удачно стырили тактику у Амарушки". Хотя, не, было бы ярче, у авторов этой темки фантазия более бурная)
"Развал стронгов, или как сильные парни SOSнули очередное гвг":o
DarthDagen
20.09.2012, 17:21
Что то вроде : "Конец эпизодических побед (Моль(с)) Силачей, или как Стронги не удачно стырили тактику у Амарушки"
Как Стронги стырили тактику у Амарушки - это прошлый выпуск))
Ну да, как ЛХ победят - так и будет выпуск :)
А разве Моль неправ?)
Посчитаем победы Стронгов и ЛХ, Вискас? :)
Ты читать сначало научись, потом считай :D
Окай, новая Эра началась. Считаем победы начиная с этой недели, дабы не оглядываться на прошлое.
И не грызться ) Это же интересно, когда противостояние на одном уровне.
Хотя грызня - это тоже развлечение. Вот выйду в понедельник на работу, будет чво почитать )
Окай, новая Эра началась. Считаем победы начиная с этой недели, дабы не оглядываться на прошлое.
И не грызться ) Это же интересно, когда противостояние на одном уровне.
Хотя грызня - это тоже развлечение. Вот выйду в понедельник на работу, будет чво почитать )
Ога, ога, так тебе и дали забыть, как ЛХ побеждали :D ЕвончеГ, не будь такой наивной)
Marat-prince666
20.09.2012, 18:29
Как Стронги стырили тактику у Амарушки - это прошлый выпуск))
Ну да, как ЛХ победят - так и будет выпуск :)
А разве Моль неправ?)
Моль прав.
DarthDagen
20.09.2012, 18:34
Ты читать сначало научись, потом считай :D
Ну вот ты же меня называешь Моль, а какая же я Моль?) :)
Ну вот и ты поэтому Вискас :D
Да у вас уже два раза начиналась Новая Эра Постоянно Побеждающих Стронгов :)
DozhdinaDamned
20.09.2012, 18:45
Гв2 мимо скоро ру тера вот збс.
Marat-prince666
20.09.2012, 18:47
Да у вас уже два раза начиналась Новая Эра Постоянно Побеждающих Стронгов :)
Короче, фишка такая. Состав ЛХ в начале серва обогнал состав стронгов по шмоту (единичные ЮГОветали не считаются, тогда). В стронгс костяк игроков (не употребляю слова "был" "есть", патамушта этот костяк с самого начала закрепился). Итак, ЛХ начали надирать задницы. (Да конечно, можно сказать, что Сергей притащил друзяшек с других сервов (но на войне все средства хороши)). Рук-во стронгс, ну как сказать. Я был лишь на 2х гвг за стронгс, и не могу сказать, что Бош плохой командэр (тогда-то состав уже был более-менее одетый и сыгранный).
Стронги, они побеждают. Это правда, они побеждают свой характер, есть некоторые люди (имена которых мы умолчим), в поведении которых раньше было неадекватство. Но позже, после полугода игры в стронгс, они стали более уравновешенные. (это не без бесед тет-а-тет). Итог, они одержали победу, над своей игрой. Заметьте, в драке побеждают спокойно и адекватно мыслящие люди, а не те, в чьих глазах слепая ярость.
В лх же, наоборот. Всегда ходил на замес без особой охоты. Да, норм заточенные персы, вроде Анстопа и Мариарти всегда звали на згд народ. В лх, как бы правильнее выразиться, детский сад. Сколько ни замечал, всегда все кучкуются. У меня в фл было челов 12 в лх. В основном это пвпшники заядлые.
Я был мало в стронгс, но этого времени было достаточно, чтобы понять, я похож во всем. Но два положительных заряда не могут быть вместе. Лх понравились, потому что у них весело. А от игры мне только веселье нужно, не более.
По теме, Стронги побеждают свои страхи, становятся более стремительными, у них появилась слаженность. Я не жалею, что я ни там, ни там. Я по другую сторону конфликта. Но какбы, человеку, который поиграл на двух сторонах, заметно, кто и как побеждает.
Да и еще, про Эры постоянно побеждающих стронгов. Да, я специально подливаю масла в костер стронгов, да просто потому что я знаю, что они справятся со всеми трудностями. Лх, надеются на руки заточенных персов, грамотное руководство на гвг, и удачу. А стронгам, удача не нужна.
Территориальные победы, а, в их отсутствие, победы над собой. Вот эры побед стронгов. Ваш кэп
kronosdevil
20.09.2012, 19:13
Тебе бы книги писать.
Marat-prince666
20.09.2012, 19:16
Тебе бы книги писать.
Я пишу одну уже полтора года:rolleyes:
Йорки, няшка
kronosdevil
20.09.2012, 19:44
Я пишу одну уже полтора года:rolleyes:
Йорки, няшка
Называется "Познай тело женщины"?
Отстань от меня :/
Лх, надеются на руки заточенных персов, грамотное руководство на гвг, и удачу. А стронгам, удача не нужна.
Территориальные победы, а, в их отсутствие, победы над собой. Вот эры побед стронгов. Ваш кэп
Сейчас кто нибудь из ЛХ вполне могут припомнить слова Анухарта, что Стронги тут ради фана. Так вот- да, ставить цель и добиватся успеха( проигрывать ололо недель, и начать побеждать, когда положение было, мягко говоря, не очень)- это и есть фан для Стронгов. Сейчас кто нибудь из ЛХ вполне могут сказать, что Стронги начали тащить, когда клан был без руководства и разхлябанный, и потому победы Стронгов- эпизодичны, но в данный момент такое говорить- ересть) И Лх и Стронги стараются на гвг, результат важен как никогда, потому и противостояние, как никогда, принципиально.
Разве это не фан? Для меня, как для Стронга- еще какой)
Почему я говорю, что я- Стронг. Я не из тех, кто будет писать в темке своего клана "Ап Вам". Может, я и не являюсь более членом клана, но я всегда болел за них. У меня нету "Абошана головного мозга" Просто, когда я чем то увлечен, у меня всегда есть сторона, за которую мне интерестно играть/поддерживать. Например, я люблю футбол, являюсь болельщиком Реал Мадрида, и называю себя Мадридист. Это имя, которое использует большое к-ство людей, поддерживающие сей клуб. В Стронгах много таких как я. В ЛХ- единици. Это лично моё мнение, почему Стронги побеждают ЛХ.
В стронгс костяк игроков (не употребляю слова "был" "есть", патамушта этот костяк с самого начала закрепился).
ЛХ проигрывают, потому что у них мало полных ****отов пв, болеющих игрой?
Тогда я рад этому.
Ухаха, я болею за Стронгов, хотя уже не играю. Я же не о холи-варе говорю. При чем тут болезнь игрой? Просто, в Лх много тех, кто вроде как значимы для клана, но на самом деле не так уж и преданны этому самому клану.
Lamperaugh
20.09.2012, 22:09
кэ стал очередной флудотемой. можно рипать http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
Marat-prince666
20.09.2012, 22:10
кэ стал очередной флудотемой. можно рипать http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F8f4b8 fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
да ты шутишь?
Lamperaugh
20.09.2012, 22:13
да ты шутишь?
=/ ( 10 =/)
ImViolenceForum
20.09.2012, 22:59
Гв2 мимо скоро ру тера вот збс.
мне вот не напригаясь пришло на ум 3 фразы - выбери ту что тебя больше заденет сам
1 отсоси у иновы
2 привет тебе от гм алёны
3 бульдозер тебе в анус
:o
и кстати самое печальное в том что люди игравшие в теру ее уже не ждут xD а евро сервера слиты xD
Я бы с удовольствием взяла бы себе помощника по написанию обзоров для КЭ кого-нибудь из Стронгов. В ЛС кого заинтересовала.
Я бы с удовольствием взяла бы себе помощника по написанию обзоров для КЭ кого-нибудь из Стронгов. В ЛС кого заинтересовала.
Не думаю, что Стронги согласятся писать в проЛХшной теме... ЛХ пишут историю, которую творят Стронги.
DozhdinaDamned
21.09.2012, 05:23
Омг.в россии современ йойона с норм графикой нифига не выходило.крабский рифт не всчет.и кста с твоего гв2 свалило бы все ру коммьюнити даже если бы локализатором был маил ру.выкинь свою байку про европейский саппорт.коша помню мне про евро йойон загоняла и их саппорт так же,пока ру версия не вышла.И она не ушла туда как и большинство ру гильдий.так что рано говорить о провале.в те же танки в россии играют миллионы,а в европе 40 тыс.мышление игроков там и тут разное.и надеюсь ты не в чавосне у них всегда чсв овер9999 и каждый проект в который пока они играют збс,а как только ушли сразу шлак.
Не думаю, что Стронги согласятся писать в проЛХшной теме... ЛХ пишут историю, которую творят Стронги.
Только Стронги-ли её творят? К чему приводит такая "самоуверенеость" всем давно известно.
Если Стронги знают что-то интересное, о чем могут написать, почему им не сделать это? А точно, ведь тогда Юрчик не сможет писать "это ЛХшная тема".
DarthDagen
21.09.2012, 09:35
Почему так много букаф в "защиту" Стронгов?))
Причём от людей, которые не играют в Стронгах)
А потому что сами Стронги, те, кто уже две недели побеждают - они могут писать только:
"вы все быдломассовка",
"вы все развалитесь",
"мы топ-1 даже когда проигрываем, и вообще на самом деле мы победили" и
"давайте вливайтесь к нам, недокланы" :)
Ну и копировать работу ЛХ на гвг, используя человека, который несколько серверов был командующим гвг у Амара :)
attilafalcon
21.09.2012, 10:19
Короче, фишка такая. Состав ЛХ в начале серва обогнал состав стронгов по шмоту (единичные ЮГОветали не считаются, тогда). В стронгс костяк игроков (не употребляю слова "был" "есть", патамушта этот костяк с самого начала закрепился). Итак, ЛХ начали надирать задницы. (Да конечно, можно сказать, что Сергей притащил друзяшек с других сервов (но на войне все средства хороши)). Рук-во стронгс, ну как сказать. Я был лишь на 2х гвг за стронгс, и не могу сказать, что Бош плохой командэр (тогда-то состав уже был более-менее одетый и сыгранный).
Стронги, они побеждают. Это правда, они побеждают свой характер, есть некоторые люди (имена которых мы умолчим), в поведении которых раньше было неадекватство. Но позже, после полугода игры в стронгс, они стали более уравновешенные. (это не без бесед тет-а-тет). Итог, они одержали победу, над своей игрой. Заметьте, в драке побеждают спокойно и адекватно мыслящие люди, а не те, в чьих глазах слепая ярость.
В лх же, наоборот. Всегда ходил на замес без особой охоты. Да, норм заточенные персы, вроде Анстопа и Мариарти всегда звали на згд народ. В лх, как бы правильнее выразиться, детский сад. Сколько ни замечал, всегда все кучкуются. У меня в фл было челов 12 в лх. В основном это пвпшники заядлые.
Я был мало в стронгс, но этого времени было достаточно, чтобы понять, я похож во всем. Но два положительных заряда не могут быть вместе. Лх понравились, потому что у них весело. А от игры мне только веселье нужно, не более.
По теме, Стронги побеждают свои страхи, становятся более стремительными, у них появилась слаженность. Я не жалею, что я ни там, ни там. Я по другую сторону конфликта. Но какбы, человеку, который поиграл на двух сторонах, заметно, кто и как побеждает.
Да и еще, про Эры постоянно побеждающих стронгов. Да, я специально подливаю масла в костер стронгов, да просто потому что я знаю, что они справятся со всеми трудностями. Лх, надеются на руки заточенных персов, грамотное руководство на гвг, и удачу. А стронгам, удача не нужна.
Хорошо написал :) И, наверное, правда.
ImViolenceForum
21.09.2012, 10:30
и кста с твоего гв2 свалило бы все ру коммьюнити даже если бы локализатором был маил ру.
Школьники - имбицилы которые пишут транслитом в чат свалили бы? да я бы только рад был :D
выкинь свою байку про европейский саппорт.коша помню мне про евро йойон загоняла и их саппорт так же,пока ру версия не вышла.
коша это тп которая руководила гвг собрав весь на 1м канале? да безусловно мне важно ее мнение
те же танки в россии играют миллионы,а в европе 40 тыс.мышление игроков там и тут разное..
НУЭТОУСПЕХ_ЯЩИТАЮ, сам же подтвердил мои слова о том что не один здравомыслящий человек не пойдет играть к рф локализатору, если у него будет возможность пойти на евро.
ЗЫ\ танки для школоты кторая не может купить подписку в нормальной игре :o
и надеюсь ты не в чавосне у них всегда чсв овер9999 и каждый проект в который пока они играют збс,а как только ушли сразу шлак.
Они так то на БТ играют окда? :D
зы2\ на следующей пост отвечу, только если он будет читабелен.
DozhdinaDamned
21.09.2012, 11:29
Убери школьников и остануться дадичики и тетички крабящие данижики.которым поф на ваше пвп или зассал.рассматривать опыт коши как руководителя и ее опыт как игрока игравшего на евро серварах йойона разные вещи.а платить 2к р за игру на английском языке ты не заставишь даже среднего дона в пв.а на танки гнать смысла нет.они побили рекорд еве онлайн по количеству игроков онлайн на одном серве.
ImViolenceForum
21.09.2012, 11:32
Убери школьников и остануться дадичики и тетички крабящие данижики.которым поф на ваше пвп или зассал.рассматривать опыт коши как руководителя и ее опыт как игрока игравшего на евро серварах йойона разные вещи.а платить 2к р за игру на английском языке ты не заставишь даже среднего дона в пв.а на танки гнать смысла нет.они побили рекорд еве онлайн по количеству игроков онлайн на одном серве.
не читабельно
в чем понт от онлайна на 1 серве? больше всех лагов?
У нас в первый день хед старта одновременно залогонилилось 470к человек я думаю в танки столько не играет в общей сумме :D
DozhdinaDamned
21.09.2012, 11:49
Зайди в танки вечером и посмотри в левом верхнем углу онлайн.400к тел стабильно.
DarthDagen
21.09.2012, 11:53
они побили рекорд еве онлайн по количеству игроков онлайн на одном серве.
У них не один сервер, как в Eve, а сильно фрагментированный кластер. Ты не сможешь войти в бой с игроком, который попал на другой сервер кластера.
Из-за этого ограничения КВ (клановые войны) в танках всегда идут только на первом сервере,
и даже в пиковые загрузки часть мощности первой машины зарезервировано для КВ - то ли 50%, то ли 60%.
Так что не побили. В Eve я могу пропрыгать в любую открытую систему карты и начать пвп с любым пилотом в этой системе.
DozhdinaDamned
21.09.2012, 11:55
Посмотри википедию.в еве 40к одновременно играющих на одном серве.в танках 70к +.
ImViolenceForum
21.09.2012, 11:57
Зайди в танки вечером и посмотри в левом верхнем углу онлайн.400к тел стабильно.
что за фейспалм как можно сравнить общий онлайн с одновременным логином?
DozhdinaDamned
21.09.2012, 12:01
На сегодня игра пользуется
огромной популярностью,
доказательством есть рекорд,
который был официально
зафиксирован Книгой рекордов
Гиннесса. А именно, World of
Tanks побил рекорд количества
пребывания игроков онлайн на
одном сервере: 23 января 2011
годана на сервере находилось
одновременно 91 311 игроков,
что сделало “танки”
рекордсменом по-этому
показателю среде ММО-игр.
ImViolenceForum
21.09.2012, 12:03
что за фейспалм как можно сравнить общий онлайн с одновременным логином?
[ 2 ]
DozhdinaDamned
21.09.2012, 12:06
Теперь ты не читабелен.разъясни что значит одновременно залогинилось?
DarthDagen
21.09.2012, 12:08
DozhdinaDamned, это на всём кластере.
http://worldoftanks.ru/news/7-record_number_of_players/
Это фейковый рекорд, он не имеет смысла, так как кластер сильно фрагментирован, как я уже сказал выше. Это то же самое, что игрок с Эридана не может выйти на ЗГД и повоевать с игроком с Ориона. Только ТВ в этом случае должны проходить в ПВ на одном сервере.
DozhdinaDamned
21.09.2012, 12:10
А ты в курсе что я легко перемешаюсь между этими кластерами и могу поиграть с любым игроком?
ImViolenceForum
21.09.2012, 12:27
Теперь ты не читабелен.разъясни что значит одновременно залогинилось?
одновременно зашли в игру
DozhdinaDamned
21.09.2012, 12:29
А я тебе написал что зашло и сидит вечером 400к тел.скажи мне в чем разница?
DarthDagen
21.09.2012, 12:34
А ты в курсе что я легко перемешаюсь между этими кластерами и могу поиграть с любым игроком?
Не легко, а только при логине.
И если игрок находится на другом сервере, то ты не сможешь поиграть с ним.
Тебе надо спросить, на какой он залогинился (если тот сам в курсе) и перейти на тот же сервер. Или попросить его перейти. Сервера разные, они от этого не станут общими.
В Eve граница между серверами не видна игрокам.
DozhdinaDamned
21.09.2012, 12:37
танки разделены на 4 серва.и на первом вечером онлайн 100к+ тел.так что в любом случае рекорд еве побит.все таки книга рекордов не врет я думаю.
DarthDagen
21.09.2012, 12:48
танки разделены на 4 серва.и на первом вечером онлайн 100к+ тел.так что в любом случае рекорд еве побит.все таки книга рекордов не врет я думаю.
Да, точно, русскоязычный сектор разделён на 4 кластера: http://wiki.worldoftanks.ru/Игровые_кластера
Вполне возможно, что на одном кластере больше игроков чем в Eve. В Eve пик был 65к, если не ошибаюсь. Да, ты прав, я ошибался :)
Ещё раз напишу, буду рада видеть помощников в написании обзора для КЭ в лице кого-нибудь из Стронгов. Жду вас в ЛС.
bad6boy1993
21.09.2012, 15:52
HYpvDuldVQo
DozhdinaDamned
21.09.2012, 16:41
Жесть тв в fw ввели.да Амар долго они эту обнову мутили. все уже забыли про этот проект.
На позапрошлых выходных, когда ввели х5 по акции к голосуванию за Голденджойстик, серваки ВоТ упали, - по 120к на каждом серве было, остальные висели в очереди, часами. Щас онлайн вечером >100 на первом, по 40-70 на остальных.
И вообще ПВэшникам пора там свои кланы создавать, Кетцалькоатль, например, там. Невозбранно флудит на форуме.
Но так-то там тащщат навыки КСа, а не настоящих мморпг.
Сама тема превратилась не в информационную, а во флудо
insektorat94
21.09.2012, 22:03
А она была информационной?
P.S. иммун против троллинга http://s10.rimg.info/2492b70c7ab11e43c56d8284eed776b7.gif (http://smayliki.ru/smilie-771951111.html)
А она была информационной?
Хоть и сточки зрения ЛХ, но достаточно информационная. Не нужно думать, что есть только одно мнение, мое и не правильное. Я хоть, как бы и на стороне Стронгов, но вид со стороны хотя бы руководство ЛХ дает больше обзора на все происходящее на Эридане.
insektorat94
22.09.2012, 00:00
самое интересно, что информации было больше, когда Амар говорил, что его программа - троллинг и не более. А сейчас информации всё меньше и меньше. ИМХО.
Marat-prince666
22.09.2012, 00:23
Хорошо написал :) И, наверное, правда.
Спс, что оценил. Я думаю и в лх будет та атмосфера, которая понравится не только тем, кто ищет в игре фан, но и будут движимы идеей существования клана, и какой-то определенной целью. Фулл-доминация... Это не та цель, которую вам стоит преследовать. Просто, от себя.
ImViolenceForum
22.09.2012, 01:08
А я тебе написал что зашло и сидит вечером 400к тел.скажи мне в чем разница?
обьясню на примере яблок
Задача №1
Вася зашел в 5 часов вечера в пв и играл в него до 8, а петя зашел зашел в 6 часов вечера и тоже играл до 8. Какой общий онлайн количество на игроков на сервере? Я думаю посчитать смогешь
Задача №2
Из пункта А(ЭВМ пети) в пункт Б(сервер) выехал поезд в 17*00, с другой стороны ему навстречу так же в 17*00 из пункта С(Калькулятор васи) второй поезд. Оба поезда прибыли на вокзал в 18*00. Вопрос: Сколько поездов ОДНОВРЕМЕННО ПРИБЫЛО в пункте Б, если это двух путейная железная дорога?
DozhdinaDamned
22.09.2012, 01:38
Статистика была собрана: 17.09.2012
Всего игроков: 8 617 763
Активных игроков за прошедшую неделю: 2 704 400
Игроков в кланах: 569 161 (6.605%)
Игроков с более чем 1000 игр: 2 287 702 (26.546%)
В этом месяце зарегистрировалось новых игроков: 305 084 (3.54%)
Информация взята с wot-news.com
ImViolenceForum
22.09.2012, 06:00
Статистика была собрана: 17.09.2012
Всего игроков: 8 617 763
Активных игроков за прошедшую неделю: 2 704 400
Игроков в кланах: 569 161 (6.605%)
Игроков с более чем 1000 игр: 2 287 702 (26.546%)
В этом месяце зарегистрировалось новых игроков: 305 084 (3.54%)
Информация взята с wot-news.com
ты читать умеешь не?
зы\ за 2 недели ГВ2 КУПИЛО больше 2кк игроков(это кстати примерно 150кк евро)
DozhdinaDamned
24.09.2012, 13:34
спорили об онлайне,а не о том сколько бабла это приносит. к тому же вспомни пик популярности ру пв когда по офицальным данным она приносила 4кк евро в месяц. А в твой гиви играет весь мир ты это учти.
weltraumschiff
26.09.2012, 21:22
кэ будет или как?
insektorat94
27.09.2012, 13:30
Гммм... Если я правильно понимаю, то Сергею сейчас не до игры должно быть.... Хотя я надеюсь, что я ошибаюсь...
Lamperaugh
27.09.2012, 22:00
Гммм... Если я правильно понимаю, то Сергею сейчас не до игры должно быть.... Хотя я надеюсь, что я ошибаюсь...
Что случилось?
Cocaineq
27.09.2012, 23:09
Что случилось?
Гвг проигрывают :D
Мда, Скримка, знал бы ты что на самом деле, не писал бы такого.
insektorat94
27.09.2012, 23:54
это точно....никому такого не пожелаю.
MADdollar
28.09.2012, 02:50
Сергей, соболезную, ты как то ездил к ней на неделю, помню говорил...
а что случилось то? оО
Если молчат- не спрашивай :)
Дело не наше.
Соболезную но не знаю за что
weltraumschiff
28.09.2012, 07:01
а чу с амаром?
скажите в лс хотя б
тож соболезную но ** за что=/
weltraumschiff
28.09.2012, 07:56
обойдешься хдд
Cocaineq
28.09.2012, 15:51
Сочувствую, правда не знаю за что(
kronosdevil
28.09.2012, 21:52
Зачем выносить это на всеобщее обсуждение? Забили, все.
Да выносят то походу те, кто из третьих уст что-то услышал и показывают, какие они осведомленные.
bodyoflies
29.09.2012, 19:42
Серёж,очень жаль,держись!
DGPlaymatE
29.09.2012, 20:06
Это напоминает какой-то троллинг)) Сейчас Амар, как черт из табакерки вылетит с толльфейсом и спросит "Не ждали?!"
Lamperaugh
29.09.2012, 21:12
Муки любопытства самые ужасные =/
Мне одному пофиг на КЭ? Оо
DozhdinaDamned
30.09.2012, 10:50
http://www.youtube.com/watch?v=RfwreoLD44E&list=HL1348987750&feature=mh_lolz
Пружин нагибает 2:55 сек
Lamperaugh
30.09.2012, 12:44
На форуме теперь вобще нечего читать. Печаль.
оф умирает..............................
kenni9228
16.10.2012, 11:41
Даааааа...
хроника переехала обратно?
kronosdevil
17.10.2012, 20:37
хроника переехала обратно?
Я не выпускаю хронику, там нашлись другие ребята. Моя хроника возобновится только с КЭ.
АМАР ПРОСТО дношка...взялся и сдался сдулся как дно и клан сдулся и сам он сдулся дно.
kronosdevil
10.11.2012, 22:07
Твое мнение нам очень важно :D
Спасибо ерочка хоть за это!)))
А то давно уже на форуме не о ком не слуху не духу
скучно..
dagenniger
11.11.2012, 15:24
АМАР ПРОСТО дношка...взялся и сдался сдулся как дно и клан сдулся и сам он сдулся дно.
Ахах :D Попаболь за ДШ доставляет :D
Hу лан, лан, это не попаболь, а патриотические чувства за родной исчезнувший клан :D
Ахах :D Попаболь за ДШ доставляет :D
Hу лан, лан, это не попаболь, а патриотические чувства за родной исчезнувший клан :D
Привет Омеге!!
dagenniger
11.11.2012, 21:44
Окей, я передам, на форуме - так как не играю на Омеге.
Так же, как на Эридане - только на форуме флужу :)
И так, начнём торги за привет от моего ника на форуме Омеги.
Стартовая цена 1000 USD.
*предоплата 100% на указанный кошелёк Яндекс.Денег.
kronosdevil
11.11.2012, 22:32
А если я попрошу? :shuffle:
weltraumschiff
11.11.2012, 22:44
А я подумала что кэ вышел:(
да ну тебя моль
передам привет на омегу за 1000г на указанный в лс сервер
dagenniger
12.11.2012, 14:41
А я подумала что кэ вышел:(
да ну тебя моль
передам привет на омегу за 1000г на указанный в лс сервер
Передам привет за 999 голда + бесплатно добавлю в пост смайлик-цветочек.
А если я попрошу? :shuffle:
Тебе придётся меня уговорить :)
kronosdevil
12.11.2012, 17:41
Тебе придётся меня уговорить :)
Смотря как :D
dagenniger
12.11.2012, 17:44
Смотря как :D
Написал в скайп))
Написал в скайп))
Тогда Саранску привет!
pineapple998
15.11.2012, 15:04
Привет Омеге!!
превед.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
превед.
Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.
ты тут вообще чего делаеш????
attilafalcon
19.11.2012, 17:42
Добрый день, уважаемые дамы и господа!
В эфире программа "Криминальный Эридан".
Дабы различные тролли сразу засунули свой язык в ****, мы поясним те 3 причины, по которым сейчас вы читаете этот выпуск.
1. Во-первых, у меня тупо полетел жесткий диск. Поэтому мой сегодняшний рабочий день - тупое лазание по контакту на другом компе 1995-го года выпуска. Все равно работы нет, чего бы и не написать что-нибудь интересное.
2. Во-вторых, раздел Эридана настолько стух, что пора призвать всех оставшихся особей троллоло оживить нашу ветку.
3. Ну и наконец, третья причина - "ЛХ ЗАТАЩИЛИ!11" (special for trololo)
Сегодня в программе мы поговорим о геополитической ситуации на сервере Эридан, о ситуации внутри гильдий и о перспективах нашего сервера. Мы постараемся (впервые!) быть максимально объективными и не предвзятыми.
Геополитика.
Итак, на протяжении последнего месяца геополитическая ситуация на сервере снова кардинально поменялась. Если еще в октябре Стронги, казалось бы перехватили инициативу в свои руки и начали отвоевывать территории LastHope, то сейчас ситуация изменилась. А если быть объективным, то спираль просто пошла по второму кругу.
Вспомним весну и начало лета. Лх фармит Стронгов в дабле с Блеймами, Стронги фармят Блейм и лишь изредка выходят на ТВ в составе 60-70 человек. Казалось бы, ЛХ на коне, топ-состав, лучшая экипировка и заведомо грамотная организация на ТВ. Строги - упаднические настроения, невысокий онлайн и поражения. Но в один прекрасный момент, Стронги умудряются отдефить атаку ЛХ и следом забрать 2 территории (14 и ГИ). После этого ситуация на сервере изменилась. Вплоть до того, какой она стала сейчас.
Надо отдать должное коллективу Стронгов, что в тот момент у них сложился настоящий костяк, который готов переживать с кланом все трудности. Собственно, в последний месяц тоже самое произошло и с ЛХ. Клан покинули внутренние "разлогатели" атмосферы, коих вы все можете наблюдать на последних 5-10 страничках темы ЛХ, коллектив обновился, в игру пришли люди, для которых игра в топ-клане - не повседневная обязанность (для некоторых она длится уже несколько лет), а что-то новое. В клане есть задор и цель. Все-таки проигрывающим и уступающим быть всегда выгоднее. Это как в гонках - сзади тебе виднее, когда и в какой момент надо атаковать и идти на обгон. У стронгов же, наоборот, пропала определенная задача, ЛХ был несколько раз побежден и в головах у многих (вполне возможно, что в первую очередь у руководства) замаячила зеленая карта.
На сегодняшний день, геополитическая обстановка на сервере выглядит следующим образом. На одной чаше весов - LastHope со своими верными союзниками Blame (союзу уже 8 месяцев), на другой Strongs и руководство Трибунала (Насколько нам известно, лишь картавой Щепке хочется угодить Абошану, именно поэтому последние 2 четверга ставки они делают сидя в одной вентре. Сложно сказать, как поступит основная масса игроков Трибунала, в случае, если будет заключен официальный альянс со стронгами. В настоящее время, от даблов и совместных действия (негласного альянса) Трибуналы только теряют. Еженедельно они теряют одну территорию от LastHope и лишь последний раз захватили территорию RoyalHell. Однако свободных территорий осталось всего 2 (1-я и терра аки ЛХ), когда они закончатся, Трибунал продолжит ничего не иметь, а лишь терять. Понимает или нет, такие расклады 18-летний руководитель Трибунала пока не понятно, Но судя по последним ставкам, не особо. Падкий на чувственные речи АБошана, он нарушил слово, данное однажды, и теперь в глазах всех игроков выглядит полным г...нехорошим человеком :)
Ситуации внутри гильдий.
LastHope. Еще совсем недавно в клане было 120 человек, и максимальный онлайн на ТВ в 72 человека. Теперь же благодаря активной работе руководителей академии (Tempter' и lovka4) была значительно усилена академия клана, а затем и основа, путем перевода активных и зарекомендовавших себя в ней игроков. После громкой победы над стронгами в 72 человека в клан посыпались заявки от игроков, которым не все равно на ситуацию на сервере, и которые готовы идти в клан под опытное и грамотное руководство.
Blame. Самый стабильный клан Эридана. Без особых потрясений и без особых внутренних конфликтов клан живет своей жизнью, готовый принять участие в "Любом кипише" - будь то замес, или совместная ставка на Стронгов, или совместное ГТЗ и ремесло. Однозначно, самое уравновешенное и честное руководство на сервере, самые взвешенные решения и движения.
Strongs. Кажется, стронгам просто не повезло. Они начали тащить и выигрывать несколько ТВ подряд, как вдруг открылась Омега. Многие топ-игроки стронгов, которые предпочитают более активное противостояние, чем 1 ТВ в неделю и жалкий полузамес на юге после ремесла, покинули Эридан в поисках новых приключений на новом сервере. К тому же, на руку ЛХ сыграла не лучшая репутация их мастера Амарелле, который раньше после проигрывания на протяжении долгого времени уходил с сервера. В этот раз вышло немного иначе :D Отчаянно пытаясь залатать дыры в составе Абошан десятками переводит людей из академии. В итоге на ТВ попадают совершенно далекие от таких вещей люди. У ЛХ хоть и такая же ситуация, но перед каждым ТВ с новичком проводятся спец. беседы, где ему объясняется его задача и действия на поле. У Стронгов видимо такого нет.
TribunaL. Еще 2 недели назад дипломатический список гильдий оповещал всех о том, что после слияния с Эксами в Трибуналах 200 человек из 200. Однако несколько проигранных ТВ, пара конфликтов на почве непонимания и т.д. -и вуаля в составе клана уже 180 человек. Трибунал разрушает прежде всего неверная политика. Когда само руководство юлит как рыба в воде, перебегая от одного топ-клана к другому, пытаясь понять, где их клану будет выгоднее, на чьей стороне выгоднее сражаться и т.д. ничего хорошего ждать не приходится. Мерзотное отношение к руководителю клана Щепке сложилось по-моему уже у всех членов ЛХ и Стронгов. И хотя игроки всех трех кланов общаются между собой вполне нормально, они сами не понимают, каким юридическим статусом можно обозвать их отношения.
Рубрика "Экспертное мнение". ТВ - управление и тактика.
Сегодня в нашей рубрике "Экспертное мнение" - офицер клана Terras, игрок QxQ, по совместительству консультант клана LastHope по вопросам ведения территориальных войн.
1. Как вы считаете, можно ли назвать ТВ на сервере Эридан тактическими?
QxQ: Что есть тактика? Тактика это когда все работает как часы и единый механизм. Тактически? Нет, врятли. Тактикой обладает пока LastHope остальные бота тактики. Стронги тащили только из-за состава, но появившаяся тактика у ЛХ, позволила проходит это без проблем. Как говорил Кент, под асистом падают все(с)
2. Не секрет, что во времена побед стронгов над ЛХ, ими руководил некий Пузатик с Лиры. Само руководство стронгов на что-то осмыслимое способно?
QxQ: А что в Пузатике есть что-то особенно. За Стронгов Пузо, За ЛХ я. Тут как говориться. Против лома нет приема, если нет другого лома. А вообще каждый человек может, если захочет, другое дело, что для этого нужно много практики. А так, Ты можешь все что захочешь и к чему будешь стремиться. А насчет Руководство Стронгов, если мозги есть и они не один сервер руководят, думаю смогут, но пока без Пузо они ничего не могут.
Возьмем во внимание например последее ТВ. Я на Лире играл гвг, сразу пришел на Эридан. Стронги шли в дабле. По идеи с новой системой гвг и превосходящими силами, стронги должны если не выигрывать, то хотя бы вести гвг. но тут есть такое вот большое НО. Когда я зашел.( это спустя 30 минут после победного гвг на Лире) Стронги мало того не вели, они проигрывали, крупно проигрывали. Имея отстования по башням, они делали ужасные вещи, такое на гвг ТОП клану делать категорически нельзя. А что творил Бош, можно фрапсить и в самое смешное видео отправлять. Я назвал бы тактику Боша. " Ах черт, атака умерла, Пойду по-быстрому сделаю ТП в замок" После этого он забегает в замок и умирает от башень. В общем с тактикой Боша, у Стронгов нет ниединого шанса против ЛХ
3. По какому плану (или схеме) развиваются ТВ на Эридане?
QxQ: На первом гвг на Эридане на котором был Я, все было катастрофически сложно. Я должен был Плить кланом, ничего не зная о сервере, но ребята молодцы, они многое решали. Они хотели победить, они победили. И этот 2 часа 53мин деф я не забуду. Причем на всех гвг ЛХ просто отставал на 4 башни от Стронгов. А в одной атаке вообще на чипе остался 1кк. Но смогли же победить, а значит не персонажи решают, а тактика. Ну и естественно командная работа и боевой дух. Гвг против стронгов ужасно сложные, они сильные соперники, но не по тактике,а по эквипу. Стронги могли( МОГЛИ, УЖЕ НЕ СМОГУТ), выигрывать ЛХ просто в одну атаку, но... в семье не без урода). Я готов поспорить что если у ЛХ был бы такой состав, Гвг бы длились минут 40 и побеждали бы ЛХ.
4. Вы видели воочию и ТВ Блеймов и ТВ Трибунала, и даже участвовали в них. ЧТо скажете об этих двух кланах. Кому из них чего не хватает, и над чем надо поработать
QxQ : На каждом сервере кланы делятся на различные эшелоны. К Первому Эшелону я отнесу LastHope and Strongs. А ко второму Трибунал и Блейм. Наверное так довелось, что у союзников одни и теже проблему. Трибуналам нехватает нормального руководства, а Блеймам нормального состава. Лева сможет поднять клан, главное чтобы он нос не вешал, а насчет трибуналов, судя по постам Прищепки клан считает себя очень классным и сильным. Ребят сильный клан тот, который что-то показывает, а не языком чешет. Меньше пафоса, он вас погубит.
5. Ваш прогноз на ближайшие 2 месяца, кто кого и в каких позах?
QxQ: Прогнозы всегда очень сложно давать. Потому что никто не знает, что будет завтра. Мб Бош клан завтра распустить или конец света все-таки будет. Хотя в опу этот конец света. Мой прогноз такой. Стронги убиваются об ЛХ. ЛХ набирают силы и дают хороших звиздюлей всяким пафосным анухартам, которые умеют очень красиво на форуме писать. Блеймы тоже крепнут и через недельки 2-3 нас ждем 2ч гвг между Блеймами и Трибуналами, в котором(я надеюсь) победят Блеймы.
Мнение является только мои, вы вправе его оспорить
Немного юмора
http://s017.radikal.ru/i431/1211/ac/cf249b9ed098.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
О ЧУДО!11- Победа ЛХ= выпуск КЭ :D
kronosdevil
19.11.2012, 18:07
Норм я за trololoшил?
Уныленько как-то :(
Ну ок :(
Хз, что там нарушил Щепка, но после темки "Политика Амара" к тебе отношение уж точно не лучше :D
weltraumschiff
19.11.2012, 18:14
ух ты кэ
неожиданно:)
все равно спасибо.
Youtube666
19.11.2012, 18:17
Уровень объективности просто зашкаливает.
o49934kngnf
19.11.2012, 18:35
На счет прогнозов вы ошиблись!!111 :D
Lamperaugh
20.11.2012, 01:02
Ахахаха, охтыжёмоемоиглазаоновышло.
Не читала бесполезную инфу, но сам факт нового выпуска КЭ улыбнул. Тошик ванга.
Lamperaugh
20.11.2012, 01:06
Мне изменяет память или когда-то Амарелле писал, что писать кэ больше не будет? :3
http://www.youtube.com/watch?v=jZw_L-_2EBE&feature=youtu.be :3
dagenniger
20.11.2012, 09:12
Ахахаха, охтыжёмоемоиглазаоновышло.
Не читала бесполезную инфу, но сам факт нового выпуска КЭ улыбнул. Тошик ванга.
Не помню, кто такой Тошик, но ты, судя по всему, про чьи-то слова,
что КЭ выйдет как только ЛХ победят?
Дык они уже вторую неделю побеждают :)
Так что не Тошик ванга, а я ванга :)
attilafalcon
20.11.2012, 10:31
КЭ не выпускался в течение пяти наших побед. когда наступила 6-я стронги решили вылезти на форум и поскулить :D
не нравится - молитесь подскажет вам гайд по добавлению форумного аккаунта в ЧС :)
dagenniger
20.11.2012, 10:44
Ну я имел ввиду подряд вторую неделю)
http://www.youtube.com/watch?v=TMFzvJ1h69U&feature=g-upl :3
attilafalcon
25.11.2012, 18:30
Завтра или сегодня вечером будет экстренный выпуск КЭ.
weltraumschiff
25.11.2012, 18:38
Ураааа кэ выйдет:)
attilafalcon
25.11.2012, 20:49
Эпилог: Для того чтобы все скриншоты выглядели нормальными и читабельными нажмите справа на номер поста #1207
Добрый день, дамы и господа!
В эфире программа "Криминальный Эридан" и я, ее ведущий, Amarelle.
Сегодняшний наш выпуск будет целиком и полностью посвящен одному человеку. Тому, кто идеей для своего клана выбрал человеконенавистничество, псевдоразоблачение других людей, полную зависимость от сторонних факторов и ложь. Если вы еще не поняли о ком идет речь, будем прямолинейны. Этот выпуск посвящен Абошану, или Бошу.
Часть первая. Немного о популярности.
С чего бы начать... А начать наверное стоит с морали. Олег, я знаю, что ты читаешь оф-форум и знаю, что будешь читать этот выпуск. Тебе никогда не затащить сервер, если клановой идеей ты выбрал ненависть. Ненависть к одному человеку - то есть ко мне. Клан построенный на ней не сможет существовать комфортно и долго, поскольку людям не чужды и другие чувства, кроме ненависти. Не спорю, механизм хороший. Однажды мне удалось с помощью ненависти победить знакомого тебе мастера Элиты - Романа. Но после победы над ним понадобилась другая. Ты же и не победил, и потерял идею. Люди не настолько глупы, чтобы жить одной лишь обидой и ненавистью к определенному человеку.
Итак, к чему этот длинный опус. Дабы не быть голословным - начнем.
...Все вы помните старую темку на форуме, посвященную так называемой "политике Амара". (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=128700)В ней доблестный сынишка Боша выложил пару "провокационных скринов" на мастера вар-гильдии, после чего последовала довольно активная дискуссия. В темке есть великолепная фраза о том, что "Амар выставляет себя рыцарем в белых доспехах". А кем же тогда выставляет себя Абошан? Попробуем разобраться.
Не секрет, что у меня есть в стронгах твинк. На войне все средства хороши и я этого ничуть не стыжусь, поскольку долгое время (если и сейчас не сидит) в ЛХ также сидел твинк стронгов. Так вот понаблюдал я пару раз клан-чат стронгов, в котором зомбированные до мозга костей люди как минимум раз в 10 минут упоминают ник мастера враждебной гильдии: "Кто не поможет, тот друг Амара", "Кто зайдет в куб вместо ГТЗ тот Амар", "Чтоб тебя Амар покарал" и т.д. Мне конечно льстит такая популярность, но уважаемый Абошан... Ты как педагог не считаешь ли это ненормальным? Ладно бог с ней с популярностью, которую кстати сделали мне сами офицеры стронгов, якобы осведомленные о том, какой я человек и игрок...
Но на днях на форуме прочитал настолько эпичный фейл со стороны Боша, что просто ужас )))
Часть вторая. На воре шапка горит.
Руководство гильдии Стронгс (в частности Бош, Анухарт, Петон) очень любят распространять слухи о том, что мастер враждебной гильдии вор и лжец. Причем их убежденность в этом и желание убедить в этом всех доходит до абсурда. Внимательно прочитайте нижестоящий скриншот с одной из тем на форуме стронгов. Некий Toga внес предложение (и весьма дельное!) по усилению клана Стронгс. Однако незамедлительно был стерт в порошок своим же руководством.
http://s019.radikal.ru/i631/1211/a4/df9b090414e7.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Человек, который играл в одном клане со мной и доподлинно знает, как и что происходит в моих кланах приводит в пример вражеский на данный момент клан. Но нет, сынуля парирует все намеки (!) на то, что враждебный мастер может делать и кое-что дельное:
http://s017.radikal.ru/i404/1211/1a/b2dcc5a9ef87.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Куда уж Тоге, который был в одном клане с Амаром до Петона и Абошана, которые никогда и нигде вместе со мной не играли, но точно знают что и как я делаю. (Специально для Петона: после открытия Омеги через меня прошло такое количество юаней по переводам, которое тебе не приснится в самом красочном сне. Поэтому твое балабольство относительно пятничного налога и планомерного улучшения моего шмота такое балабольство :) )
Что ж дальше? Вот он вечный вопрос о казне гильдии. Петон поднял ее сам. Тогда Тога робко задает насущный (как оказалось!) для всей гильдии вопрос:
http://s019.radikal.ru/i640/1211/99/76a8d5f3b5ca.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Тут на сцене появляется Абошан и начинает подсчитывать казну гильдии сумбурно подмешивая факты и нагло говоря неправду о ставках.
http://s017.radikal.ru/i426/1211/8a/bb659f4d3a02.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Какие 100кк на твинковку? Окститесь. Тот раз, когда у ЛХ была сходка в Москве, я закрыл терру Стронгов (уж не знаю куда они там ставили) на 50 несчастных лямов. Крыли ребята офицеры, даже не я сам, они не дадут соврать, что по 50кк закрыты были 4 территории. Стронги, вам нагло врут :) Ваши деньги - это ваши деньги, они меня не волнуют. Просто когда один человек пытается очернить другого в чем-то (в нашем случае - в использовании казны на себя, в России это называется нецелевое использование денежных средств и контроль денежных потоков), это наводит на мысль, что у самого рыльце в пушку... Собственно Q.E.D. Оказывается казну стронгов спасает только веталь :( Что же получается, уйдет веталь - стронги резко обнищают? Это имея-то в банке гильдии 17 ПВО, 400+ 9-х камней... Да на такие суммы можно было бы ВСЕМУ дефу сделать нирвано грейд +8-9. Или всех катоводов в +9 по кругу заточить. Но "царь кощей над златом чахнет"...:spy:
Часть третья. К слову о заточке и апгрейде сокланов.
Насчет заточки и апгрейда. Сейчас будет не сравнение двух кланов по сумме затрат на улучшение шмота игроков, с целью показать какой красавчик один мастер и какой негодяй второй. А просто голые факты. Судить о них вы можете сами.
Заточка. Это самая расходная и самая интересная статья расходов. Не секрет, что многие игроки ЛХ заточены засчет клановой казны. Что ж, Бош не хуже, чем какой-то Амарка. Он вводит планову заточку +5!
http://s53.radikal.ru/i140/1211/9a/5bdc72e1ab76.png (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Проходит пара дней, в теме повляются заявки от сокланов. Педантичный Бош успевает ответить всем "точерам" в стиле "Тем кто умеет точить я не помогаю" и красненьким отметить, что заявка отклонена. И приэтом НИ ОДНОЙ заявки обработанной по сабжу темы. В итоге - созданная тема - пустое балабольство. В соседней теме Тоги этот вопрос всплывает, но Олег отправляет в пекло дискуссии своего сынишку:
http://i076.radikal.ru/1211/51/911d8dcd2598.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Вотоночо Михалыч! У Боша нет времени 2 раза тыкнуть небеской :((( No comments
Есть еще забавная тема про шмот для катоводов, где подробно описаны преимущества восьмого ранга для катовода без статов силы и ловкости. И что же на деле - Бош сет сделал, а вот Экстрим (ака вечно молодой Надеждаляля) сидит и кукует со словами Боша "надо чуть-чуть подождать" :)
Чисто для сравнения:
За время существования ЛХ со стороны меня были сделанные следующие вещи:
1. Закуплены дешевые нюйвы для катоводов в количестве 30 штук.
2. Выдано около 10 точек +9 на пушки (они и до сих пор очень неплохо вас дамажут на ТВ)
3. Несчитанное количество +8 на пушки
4. Несчитанное количество +7 на пушки
5. Бижи, кольца, рабы, палачи, мироздания на регрейд, и прочая прочая ерунда. Думаю сокланы отпишутся сами. это все, что НЕ ФАРМИТСЯ кланом, про ПВО, камни и награды я просто промолчу.
Часть четвертая. Тот кто нам мешает, тот нам поможет.
Все вы помните, как развивались события на Эридане? ЛХ тащили 8 месяцев, стронги обрастали мясом, точились, сыгрывали состав. ЛХ забили болт на ТВ и полностью расслабились после эпично отбитого дабла Стронг-ДШ. После этого ЛХ стало лихорадить, чем не преминули воспользоваться стронги. Они пригласили на ТВ Пузатика (ака Лучшего, в народе просто Артурку Пирожкова), который смог настроить реально более мощный состав стронгов под реалии ТВ (перевод стражей в атаку, наличие огромного количества пристов и мистиков на ТВ, появлние мощной мобильной пати, огромное количество подхватывающих кату и т.д.) Стронги начали тащить, но внезапно, со стороны ЛХ появился некий QxQ (его интервью вы можете почитать в предыдущем выпуске КЭ). На Лире, откуда он как и Пузатик, пришел на Эридан его клан на голову переигрывает клан Пузатика. Собственно этого же путем долгой и муторной работы удалось добиться и на Эридане. Поскольку в руководстве ЛХ и в составе его ПЛ-ов не совсем глупые ребята находятся, в настоящий момент (последние 3 недели) ЛХ обыгрывает стронгов и без QxQ. Что же Бош? Как говорил один известный герой фильма "Кавказская пленница": "Тот кто нам мешает, тот нам поможет". Далее просто скрины:
http://s005.radikal.ru/i212/1211/84/9b0d38f427ba.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1211/56/e2e788f5adb6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
http://i076.radikal.ru/1211/9a/9aa69f647fb1.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
Эпичный лол. Да-да, жду многабукафф со словами "Этатвинк!1", "Этанебош!!1" Конечно, больше нехрен кому-то заниматься, чем заходить на Лиру искать там именно того человека, который стронгов помог победить и просить его перейти на другую сторону. Олег, не все такие продажные твари, как некоторые. Не суди по себе всех людей под одну копирку. Парню хоть и не так много лет, но понятие чести ему не чуждо. Вперед учить матчасть и разрабатывать тактику и точить клан. Благо ДонЖуан в теме об ухода написал много толкового.
Рубрика "Мнение эксперта".
Сегодня у нас в гостях опытный игрок Занпакто, он же Мегера. Человек играл во многих кланах в том числе в Доминион и опыт игры против Боша у него имеется. Так же как и опыт игры вместе с Амарелле. По нашему мнению - один из самых пряморуких "водил" на ТВ. Из любого персонажа выжимает максимум.
1. В скольких ТВ на Эридане вы участвовали?
Занпакто: Учавствовал в 3х ГвГ противостояния Strongs-LastHope 2 раза за война, 1 раз за танка
2. Как они завершились?
Занпакто: Все 3 ГвГ завершились победой ЛХ. Хочется отметить что самое напряженное было 1е гвг(02.11.2012)
3. В чем сильные и слабые стороны двух гильдий (стронги и ЛХ)?
Занпакто: Сильная сторона Стронгов - их присты и мистики в атаке, постоянный рес на катах, луках, пристах да вообще на всех - очень бесит, одну и ту же цель убивать по 3-4 раза за 1 атаку - беда. 2я сильноя сторона Стронгов - сикеры, их АОЕ каруселька вырезает половину дэфа.
Слабая их сторона - тоже, как ни странно, каты. Растягиваются сарделькой, тру снос совсем не нужных башен(увидите про что я говорю в ближайшем видео ;) ). Бровки ничем особо не отличаются. Про дэф ничего не могу сказать, был в ст 1 раз ничего особенного пока не увидел =)
Что же относительно ЛХ, сильная сторона - налаженная координация патек. Хоть и в авральном режиме но вся информация доходит до ПЛа атаки и ПЛа дэфа, а так же упорство всего(подчеркнуть) клана на ГвГ, что не мало важно.
Слабой стороной тоже считаю каты, уж очень кучно стоят на башнях и чипе, пара плюшек Петона и Тыдыща(больше прям ДД-ДД не заметил О_О) и минус 4 каты >_> ну встаньте полукругом, будете дольше жить -> больше снесете. Также слабая сторона - присты в дэфе. Забудьте про печать на территории замка и у башен, дать жить 15 секунд катаводу - имба нубство >_> уж лучше яростью лупануть ^_^
4. Какие прогнозы можете дать на тему развития Эридана? ЧТо ждать, к чему готовиться, против кого будет коалиция, олольянс, или прочая ерунда
Занпакто: На данный момент Стронгам без сторонней помощи(другие сервера или вливания кланов) не одолеть ЛХ, Бош(если это он руководил последним и предпоследним ГвГ) как руководитель атаки - не состоялся. Такое ощущение что атака и бровки друг с другом не связаны никак, то одни выбегут то другие, дружно сольются и по новой. Поэтому для Стронгов вижу 2 варианта развитий событый:
1) Влить в себя все союзные кланы, для повышения уровня точки\шмота гвг состава
2) Организовать нормальный боевой альянс, а не который дэфиться в 3-4 человека.
Если стронги так и будут затухаться - ничего путного из этого не выйдет
5. Самый полезный персонаж на ТВ у стронгов и у ЛХ?
Занпакто: Хм, полезные персонажи на ТВ у стронгов могу выделить Дон_Жуана(сикер если он еще в клане). Очень четки бурьки на скопления дэфа. Отрабатывает на ГвГ на 90-95%. На а в дэфе - имхо Тыдыщ и Петон, уж слишком большой дамаг вливают в атаку эти 2 персонажа. Больше никого отметить не могу, ибо не сталкивался с бровками(может там имба луки бродят О_О), единственного с кем сталкивался с бровки - Анухарт, чесно - не впечатлил.
По ЛХ, Анстоп, очень хороший маг, отлично ПЛит патьку, и выживает в большинстве случаев. Если чесно, могу сравнить его игру с один моим занкомым(LoRD=pg=), который ПЛил дэф на Антаресе и в моих глазах - один из лучших магов серверов, где я играл.
Дусан(Dusan вроде так), бодро руководит стан патькой, отдает четкие команды куда, что и как, живучий и знает свое дело как вар. Больше не могу никого отметить с лучшей стороны, так как на самом деле не очень следил за другими, а старался выполнить на максимум свою задачу )
Юмор-юмор-юмор.
Бригада КЭ немного поработала и создала небольшое видео. Посвящено но угадайте кому? Конечно нашему сегодняшнему герою!
Композиция "Комар Евгений" (http://www.youtube.com/watch?v=f1fkT5m5Yd0&feature=plcp)
Музыка: Гарик Бульдог Харламов
Слова: Эдуард Суровый
Монтаж: White
Видеоряд: MnzV
Продюссер: Amarelle
Betman100
25.11.2012, 21:15
Это скандал посаны, даже не знаю как дальше быть!) Бош ты просишь помощи у врагов? Как же так?? Топ ГИ №1 не знают как дойти до замка и не сдохнуть на привязках ?? А Как же великий 8 ранг? , божемой!!!
каким мл...ин полукругом, когда шаг в сторону-ты под двумя башнями?)
Единственный полукруг реален в разбитии 2-ой привязочной, 2-ой и 3-ей предзамковой и кристала) Усе) (с) Клок
dagenniger
25.11.2012, 21:34
Что ещё может волновать профессионального катавода :D
Выпуск отличный, порадовал :D
Хочу почитать срач Стронгов, если у них есть отмазки :)
Всё-таки какая же Моль ванга (:D), я же давно говорил, что Стронгам надо сменить Боша на нормального мастера и тогда Стронги будут тащить, как затащили без Боша на Веге и Фениксе ;)
Daha215054
25.11.2012, 21:35
Композиция "Комар Евгений"( cсылочка новая)
http://www.youtube.com/watch?v=f1fkT5m5Yd0&feature=plcp
Музыка: Гарик Бульдог Харламов
Слова: Эдуард Суровый
Монтаж: White
Видеоряд: MnzV
Продюссер: Amarelle
Выпуск шикарный,видио, ну ваще ваще...:D
Олег, не все такие продажные твари, как некоторые.
Улыбнуло)
FannyFanky
25.11.2012, 21:45
ЭТО ШЕДЕВРАЛЬНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111111
moonnoob
25.11.2012, 21:49
каким мл...ин полукругом, когда шаг в сторону-ты под двумя башнями?)
Единственный полукруг реален в разбитии 2-ой привязочной, 2-ой и 3-ей предзамковой и кристала) Усе) (с) Клок
можно встать полукругом:-Dможно;-)не только же башни усилили, но и дальность катапульты:-) так что если захотеть то все можно:-) да и башни можно сагривать если сильно постараться;-) но это уже другая история:-D
ЗЫ про полукруг я говорил про чип ) а не про предкристалл.
Мда, пока печатал, увидел для себя ололо штук наивных дурачков :D
"В эфире программа "Криминальный Эридан" и я, ее ведущий, Amarelle.
Сегодняшний наш выпуск будет целиком и полностью посвящен одному человеку. Тому, кто идеей для своего клана выбрал человеконенавистничество, псевдоразоблачение других людей, полную зависимость от сторонних факторов и ложь. Если вы еще не поняли о ком идет речь, будем прямолинейны. Этот выпуск посвящен Абошану, или Бошу." - Я сначало подумал, что ты собрался о себе говорить =\
Ну да ладно.
Про навязывание враждебности к Амарелле- у нас в шутку и только определённое к-ство игроков говорят в таком стиле: кто не пошел на ГТЗ- тот Амар. Поверь, это самая безобидная шутка, которую про тебя можно увидеть в нашем КЧ. Например, её часто говорит Тимона, которая недавно была на вашей сходне( в Мск кажись) и пришла оттуда вполне довольной. Выдавать прикол, пусть и петросянский, за прямое навязывание сокланам, что ты такой и сякой- пфф, кто в своём уме в это поверит?)
Скрины первые- Выделил и подчеркнул то, что тебе удобно. На то, что Сетон написал, какие у Боша планы, махнул рукой, как будто их у него нету и дело с концами. Хотя, чему я удивляюсь- уже очень давно типихной характеристикой ЛХ является вырывание слов из контекста.
Опять же, не выделил слова Тоги, что "он знает, что Амарка не хило себя усиляет за счет ГИ". Не отрицаешь? Или надеешся, что никто не обратит внимания, и лишь прочтут выделенное?
100кк на твинковку- речь не только о аке и основе, еще и о твинках на терры. Ты сам сказал, что тогда твинковка была 300+кк. Это единственная твинковка, которая "прошла" у ЛХ за сам ** сколько времени. Конечно, она покроет 100кк. Ты говорил, что было 300кк, теперь утверждаешь, что покрыли 4 терры по 50кк. Теперь считай- твинки +, к примеру, 40кк от основы +40кк от Аки.
По части 3ьей. Посмеялся со скрина. Бармен сам вточил себе +9 на штанах( кажись), и ему нужно +5 от клана? Пушистый точит на перенос +7, и ему нужны +5 от клана? Наглость некоторых удивляет больше, чем подлость некоторых врагов, позволяющих себе выкладывать закрытые разделы сайта Стронгов в ЯКОБЫ важную тему. Позор админам, если они позволяют такие темки делать "важными".
"Чисто для сравнения:
За время существования ЛХ со стороны меня были сделанные следующие вещи:
1. Закуплены дешевые нюйвы для катоводов в количестве 30 штук.
2. Выдано около 10 точек +9 на пушки (они и до сих пор очень неплохо вас дамажут на ТВ)
3. Несчитанное количество +8 на пушки
4. Несчитанное количество +7 на пушки
5. Бижи, кольца, рабы, палачи, мироздания на регрейд, и прочая прочая ерунда. Думаю сокланы отпишутся сами. это все, что НЕ ФАРМИТСЯ кланом, про ПВО, камни и награды я просто промолчу."
Чисто для сравнения, глянь на то, сколько у ЛХ было и есть терр, и сколько у Стронгов. И говорить, что Бош плохой только потому, что у нас не хватает финансов на некоторые планы...
Про скрины "Боша на Лире" ты сам сказал. Если в теме "Политика Амара" ты был в пати с Сетоном, то тут никаких доказательств, что это не твин.
А слова QxQ насмешили. За 2ккк он готов продатся, за пол ккк- нет. Слова данного человека- прям вырезка из одного анекдота, пусть и не смешного :)
а)Милая, ты мне отСоСешь за 1миллион?
в)Да, конечно!
a)А за 100 баксов?
в)За кого ты меня принемаешь?!
а)За кого я тебя принимаю, мы уже опеределились, теперь осталось разобратся с ценой.
Вот такие у тебя, Амар, продажные тактики. Даже в фековых скринах выставляют себя шлюхами.
kronosdevil
25.11.2012, 22:10
Лень на все отвечать, но Кушка никогда бы не разгромил ЛХ :)
А если ты не понимаешь юмора - увы.
Если бы он этого хотел - он сделал бы это, когда я ливнула и мы еще общались =\
attilafalcon
25.11.2012, 22:10
Q.E.D. Юрчик, ты ж вроде школу заканчиваешь, с профессией уже определился? Юрфак по тебе плачет :D
attilafalcon
25.11.2012, 22:17
Юрчик я еженедельно беру себе часть юаней из казны. Много. У тебя столько не было и нет.
А еще дарю +9 на пушки без ссаных баллов.
Я знаю, что не слишком грамотный и красноречивый, просто высказал свою мысль в несколько более длинной форме, чем обычно :D
Приятно слышать от журналиста, даже осозновая, что, скорее всего, сказанное- сарказм :D
Юрчик я еженедельно беру себе часть юаней из казны. Много. У тебя столько не было и нет.
А еще дарю +9 на пушки без ссаных баллов.
Любишь ты хвалится своими деньгами :D
sanek2030
25.11.2012, 22:35
Любишь ты хвалится своими деньгами :D
Любите вы их считать))
Ну не плохо написанно...но было бы хотя бы половину правда.
Раз любиш считать чужие деньги считай внимательно..
На момент когда писал тога..доход был 170кк
СТАВКИ:
У нас 3 ставки.И Все заметь все проходят.1)Основа выходит.окло.40-60кк.Сам понимаеш что бош ставить 10,20,30кк не будет.Следущая ставка лева 496 вроде как то так.,10кк минимум с ведением обновы.+акка 10кк.+сам твинкует тоже минимум 20кк правильно?
Уже 90-100кк.
Далее хирки.
Хирки выдаются:
Правда не всем ,но я в стан пати мне за все гвг дают минимум 3 хирки серебра с учетом голда 1,3кк.х3=4кк.Я не один.+ катопати.Сколько убивает хирок ГХ.Хирки выдаются СТ1,СТ2 и катопати.мб еще каким то пати я незнаю.30 человек(в патях всегад фулл)посчитаем даже если каждый искатает по минимум 2хирки серебра считаем.1хирка=1,2кк(это тоже по минимум)2хирки=2,4ккх30=72кк.
Идем далее.
Канешно надо держать деньги на запас.(в казне) бош всегда выдает в долг когда может,точнее когда есть деньги в казне.Каждый стронг бывший или нынешнйи потвердит.
И того
72кк+100кк=172кк+должны быть деньги в казне.
Вот Урок Математики провел
ваш Creat
Всем спасибо.
P.S
Доход Лх 340кк.Еще бы он подарки не дарил.
attilafalcon
25.11.2012, 22:46
Криэйт, мне все равно куда и сколько у вас идет. Я наткнулся на вашем форуме на фразу Абошана - я ее опроверг.
Когда мы твинковали на 300кк - привет Реквиему, он мне через стронговский форум передавал - 4 терры по 50кк (это 200кк), 5 твинков - 50кк, собственная ставка 50кк.
Если Бош считает что одевать его нужно впервую очередь как тру топ катовода - это его дело. Я не считаю его топ-катоводом, Базилевса в шмоте Боша мы вообще едва раздамажим при должном саппорте. Я лук бровки и одеваюсь я постепенно. Но вам хватает этого нынешнего шмота :D
P.S. двойка тебе по математике. Доход ЛХ 280кк.
там просто 2 и 3 рядом стоят -_-
Постепенно одеваешся ну-ну.Лучше бы эти нюйвы в варов влил.
И вообще,что за логика у тебя?.
Одевать ему нужно было с себе опять тебе приводить причины...
1)Он Пл кат,и всегда рвется в перед.Всегда его увидеш впереди всех.
2)На видео ясно видно под каким он ассистом лег+видео ускоренно. боша на видео убивали за 9секунд!!с учетом чт ооно ускоренно х3.Это раз с учетом фулл дебафав+драк+рассеивание.
3)не кого не было согласных сделать такой билд как у боша.У боша силы 100 нету.Офицеры решили его одеть а не он сам.
.
weltraumschiff
25.11.2012, 23:13
Охохо какая баталия на форуме:D
шикарный выпуск:)
kronosdevil
25.11.2012, 23:14
Анухартик злится, ты такой милый, лапушка :D
tiken666
25.11.2012, 23:14
Надо же какая правда про Боша написана, ай ай ай, если бы Олень написал без ошибок почти бы все поверили, особенно в скрины с Лиры).
Ну а теперь о грустном, помнится мне Олень сказал что на него кое что повлияло и он перестал писать КЭ. Мол в свете последних событий он повзрослел и бла бла бла..
Сережа, деточка, а реально ли у тебя случается в реале трагедии, если ты не дорожишь данными обещаниями?
Ну это так вспомнилось, видимо парнишка оклемался от невзгод и его понесло в ажурно-журналистском просторе мысли.
Ну и в итоге, раз мы послушали сказку про Боша, напиши еще сказку о себе в вариации "Как намахать своих ебла-ов с голубыми эмблемами сказками о бане мастера" и желательно с доказательствами.
Жду следующего выпуска, дерзай детка.
След. наверно про тебя напишет))
Криэйт, мне все равно куда и сколько у вас идет. Я наткнулся на вашем форуме на фразу Абошана - я ее опроверг.
Когда мы твинковали на 300кк - привет Реквиему, он мне через стронговский форум передавал - 4 терры по 50кк (это 200кк), 5 твинков - 50кк, собственная ставка 50кк.
Если Бош считает что одевать его нужно впервую очередь как тру топ катовода - это его дело. Я не считаю его топ-катоводом, Базилевса в шмоте Боша мы вообще едва раздамажим при должном саппорте. Я лук бровки и одеваюсь я постепенно. Но вам хватает этого нынешнего шмота :D
P.S. двойка тебе по математике. Доход ЛХ 280кк.
и сам ты крейт понял?я крит
Охохо какая баталия на форуме:D
шикарный выпуск:)
Просто атец пришел на форум.
(это я про себя)
attilafalcon
25.11.2012, 23:48
Надо же какая правда про Боша написана, ай ай ай, если бы Олень написал без ошибок почти бы все поверили, особенно в скрины с Лиры).
Ну а теперь о грустном, помнится мне Олень сказал что на него кое что повлияло и он перестал писать КЭ. Мол в свете последних событий он повзрослел и бла бла бла..
Сережа, деточка, а реально ли у тебя случается в реале трагедии, если ты не дорожишь данными обещаниями?
Ну это так вспомнилось, видимо парнишка оклемался от невзгод и его понесло в ажурно-журналистском просторе мысли.
Ну и в итоге, раз мы послушали сказку про Боша, напиши еще сказку о себе в вариации "Как намахать своих ебла-ов с голубыми эмблемами сказками о бане мастера" и желательно с доказательствами.
Не можешь возразить - переходи на реал? :D
По сабжу темы сказать нечего? :p;)
Betman100
25.11.2012, 23:59
Анухарт то сам себя как ребенок не веди :D
Lamperaugh
26.11.2012, 00:01
Потратила 7 минут своей драгоценной жизни на прочтения выпуска и комментариев, поняла что зря, лучше бы любимые кактусы полила.
Смысл такого выпуска вобще в чем? :3 Оклеветать человека? Умные люди задумаются и не поверят, неочень умные и впечатлительные погавкают на форуме и успокоятся.
Зная Олега, очень сомневаюсь, что он пойдет на Лиру, под своим ником напишет этому даблкью и потратит на непойми кого 500кк. Не верю, не верю, пруф неубедителен.
Мы ваши деньги считаем? Это вы с интересом и умилительным восторгом ковыряетесь в нашим проблемах, выставляете их на всеобщее обозрения. Не вам, Амарелле, судить о чести и обвинять во вранье нашего уважаемого мастера, увы.
И идите вы в славный город Хуайнань с такими "гениальнейшими" выпусками.
Откланиваюсь.
Betman100
26.11.2012, 00:07
Потратила 7 минут своей драгоценной жизни на прочтения выпуска и комментариев, поняла что зря, лучше бы любимые кактусы полила.
Смысл такого выпуска вобще в чем? :3 Оклеветать человека? Умные люди задумаются и не поверят, неочень умные и впечатлительные погавкают на форуме и успокоятся.
Зная Олега, очень сомневаюсь, что он пойдет на Лиру, под своим ником напишет этому даблкью и потратит на непойми кого 500кк. Не верю, не верю, пруф неубедителен.
Мы ваши деньги считаем? Это вы с интересом и умилительным восторгом ковыряетесь в нашим проблемах, выставляете их на всеобщее обозрения. Не вам, Амарелле, судить о чести и обвинять во вранье нашего уважаемого мастера, увы.
И идите вы в славный город Хуайнань с такими "гениальнейшими" выпусками.
Откланиваюсь.
Бла бла бла а скрины сделаны в фотошопе и все это злые происки ктулху, плавали знаем :D
Lamperaugh
26.11.2012, 00:25
Бла бла бла а скрины сделаны в фотошопе и все это злые происки ктулху, плавали знаем :D
Знающе-плавающий, может он со своим твином разговаривал, откуда мы знаем.
Убедительным док-вом была бы запись разговора в вт, которую мы, к сожалению, никогда не услышим.
Betman100
26.11.2012, 00:50
Знающе-плавающий, может он со своим твином разговаривал, откуда мы знаем.
Убедительным док-вом была бы запись разговора в вт, которую мы, к сожалению, никогда не услышим.
Интересно как можно подделать ник Бош, хм мне на ум только 1 идея приходит
ой ой ой .....ты бы не говорил.
Betman100
26.11.2012, 00:52
ой ой ой .....ты бы не говорил.
Чего не говорить?)
Lamperaugh
26.11.2012, 01:03
Сам то понял, что фигню сказал? 0о
Дискутировать с тобой смысла и интереса нет, ты ничего не можешь доказать, ибо сам поверил в ложь наслово.
Betman100
26.11.2012, 01:07
Сам то понял, что фигню сказал? 0о
Дискутировать с тобой смысла и интереса нет, ты ничего не можешь доказать, ибо сам поверил в ложь наслово.
А что можешь доказать ты?
Lamperaugh
26.11.2012, 01:13
А что можешь доказать ты?
А я не делала громких заявлений, чтобы что-то доказывать :sad:
Я лишь опровергла слабенький пруфик, попросив более весомые аргументы, ибо глупо верить спорным док-вам.
А более весомых аргументов нет и не будет, т.к кто-то кажется врет и не краснеет http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
moonnoob
26.11.2012, 01:17
К слову о док-вах, голос в вентре можно точно так же подделать как и чат ) и довольно просто при нужных навыках ^_^ получается нормальные доказательства - то что заверено официально у нотариуса :D остальное все фигня!11
зы это стеб если кто не понял ^_^
Lamperaugh
26.11.2012, 01:19
К слову о док-вах, голос в вентре можно точно так же подделать как и чат ) и довольно просто при нужных навыках ^_^ получается нормальные доказательства - то что заверено официально у нотариуса :D остальное все фигня!11
Да! Следовательно Амарелле врет в любом случае и любые пруфы не есть пруфы как таковые http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
Все, прекращаю апать темку, а то еще вдруг набежит тут троллей всяких :sad:
Betman100
26.11.2012, 01:30
Да! Следовательно Амарелле врет в любом случае и любые пруфы не есть пруфы как таковые http://s19.rimg.info/8f4b8fc82ed9727c0c9db9918a4a2240.gif (http://smayliki.ru/smilie-1226987847.html)
Все, прекращаю апать темку, а то еще вдруг набежит тут троллей всяких :sad:
Посмотрел бы на тебя, как ты подделаешь ТАК скрины.. Успехов в изучении информатики.
Лень было все читать. Вкратце, есть злость к одному человеку в ЛХ.Но поверьте если бы я хотел, я бы сам пришел к Бошу и ЛХ бы проигрывали в 1 атаку. Но я никогда не сделаю этого. А теперь читаем Анухарта и думаем может ли этот человек быть Маршалом? Нет. Главная проблема Стронгов это руководство. Были бы мозги, забирали бы теры ЛХ одну за другой. А насчет Лиры. Мне похер что вы думает написал, а кто написал мне глубоко срать=\ И да за 2ккк я не продался бы потому что я уверен, что никто не даст такой суммы. Поэтому заканчивайте клоунаду. Хотел бы из-за своей ненависти убить ЛХ, давно бы сделал это. А всем остальным Авада Кедавра. [Здесь было признание в любви] . А всем остальным опять Авада Кедавра!!!!!!!!!!!
Если учесть, что скрины с Лиры, мне уже 2 пришло. Привет "типо ушедшему в реал, а на самом деле слинявшему в вар-клан".
Анухартик злится, ты такой милый, лапушка :D
А ты сидишь, довольная лиса на бижах с казны клана :)
Лень было все читать. Вкратце, есть злость к одному человеку в ЛХ.Но поверьте если бы я хотел, я бы сам пришел к Бошу и ЛХ бы проигрывали в 1 атаку. Но я никогда не сделаю этого. А теперь читаем Анухарта и думаем может ли этот человек быть Маршалом? Нет. Главная проблема Стронгов это руководство. Были бы мозги, забирали бы теры ЛХ одну за другой. А насчет Лиры. Мне похер что вы думает написал, а кто написал мне глубоко срать=\ И да за 2ккк я не продался бы потому что я уверен, что никто не даст такой суммы. Поэтому заканчивайте клоунаду. Хотел бы из-за своей ненависти убить ЛХ, давно бы сделал это. А всем остальным Авада Кедавра. [Здесь было признание в любви] . А всем остальным опять Авада Кедавра!!!!!!!!!!!
Мда....и это тот ..человек который по словам амара опытный вояка??????...угу..угу
Да ты кем из себя возамнил?если бы я хотел....лх в 1 атаку ну-ну,не зазвездись,
А теперь читаем [QxQ] и думаем может ли этот человек граммотно руководить гвг?Нет.