Просмотр полной версии : NoFear vs Damned 29.01 by ™Rain inc.
BlackRain1709
30.01.2012, 23:07
http://www.youtube.com/watch?v=-hDm7KSp5U0
TramPamPum
30.01.2012, 23:22
Смени подпись=))
KALIPSO86
31.01.2012, 00:23
Спасибо, что выложил видео. :)
А, и это... ваш фланг (много звездочек) просто таки в кашу наш правый фланг и частично наш деф ^.^
pingray21
31.01.2012, 02:01
пристом играть надо стоко терпения и нервов(( видео смотреть не возможно умер респ и повторно (
BlackRain1709
31.01.2012, 02:53
Блин, что ты со своими 6к хп забыл в атаке? хД Серег, без обид, но саппорт из тебя фиговый. Ну пока по крайней мере... И билд совершенно не соответствует поставленной цели.
Спасибо, что выложил видео. :)
А, и это... ваш фланг (много звездочек) просто таки в кашу наш правый фланг и частично наш деф ^.^
эм.. без обид, но камни подобного рода в мой огород кидать не уместно, особенно тебе.
пристом играть надо стоко терпения и нервов(( видео смотреть не возможно умер респ и повторно (
это было что то -_- абсолютно непонятные мне тормоза, к середине гвг графику в ноль загнал но они все равно не пропали, судя по звукам от ноута он не только пвшкой был занят, либо антивирус либо обновление какое то качал, но играть было мягко говоря не просто. да и к подобным демагам пока еще не привык, меня обычно вары по 200-300 пячили
Homiak11
31.01.2012, 03:22
Луж, по-моему у тебя в игре ползунок яркости стоит не так как надо, видео поэтому более бледное или фз как это назвать
>_< после этого видео я перехотела на бровки, уж слишком там жестоко будет.
p.s. :Dкое кто без своих 5 копеек никуда
Sineglazaya
31.01.2012, 10:18
Ну вот про саппорт неправда, нормальный такой саппорт. Но писец, как же это больно xD
Вернись в деф, дура xD
Hackem27
31.01.2012, 12:35
у меня есть, просто я не люблю ей пользоватьсяа надо.,
П.С забей на славу...не ради себя вроде стараешся.
вопрос...научи так панельки менять
Добавил.Все кто смог добежать до замка...должны ждать пока реснут их а не ресатся в город.Желательно отдельный канал пристов...было вродь такое в дамках.
По идее победа будет если пати кат прет впереди..пати обоих фланг давят...а присты не высовываются.Понимаю и знаю что кат надо поднимать...но потому в дамках и на подхвате танков хватает...поднятькатовода...а позже и перехватить кату будет кому.
Еще добавка.....про
джина вообще молчу.....менять все скиллы надо срочно.
BlackRain1709
31.01.2012, 14:19
в смысле панельки менять? табом или V оО у кого как настроено, боковые тильдой
Hackem27
31.01.2012, 14:53
в смысле панельки менять? табом или V оО у кого как настроено, боковые тильдой
так быстро табом менять ? оооо...обычно с 2 панелями пользуюсь.Чут не вразумею...обычно когда случайно переключаеш вместо 1 на таб...смена вообще всей панелки происходит и скиллы уже не те.
Иль не правильно понял...что у тебя та же проблема ?
Попробую обяснить.У варов очень много скиллов.Только топоровские занимают однц панель.Не считаю всех 4 определенностей.И если ты так пристом смог менять панельки и в то же время юзать скиллы....Реально респект тебе.
Но думаю пока от вара такое не увижу не поверю что это работоспособно с варом ...но интерессно было бы попробывать.....и главное не путатся...с 1 и с ф1
BlackRain1709
31.01.2012, 16:38
так быстро табом менять ? оооо...обычно с 2 панелями пользуюсь.Чут не вразумею...обычно когда случайно переключаеш вместо 1 на таб...смена вообще всей панелки происходит и скиллы уже не те.
Иль не правильно понял...что у тебя та же проблема ?
Попробую обяснить.У варов очень много скиллов.Только топоровские занимают однц панель.Не считаю всех 4 определенностей.И если ты так пристом смог менять панельки и в то же время юзать скиллы....Реально респект тебе.
Но думаю пока от вара такое не увижу не поверю что это работоспособно с варом ...но интерессно было бы попробывать.....и главное не путатся...с 1 и с ф1
ну я уже 3 года играюсь пристом с табом, мне привычно)) только тильду не научился тыкать. я играл мышкой когда ноут купил, тут ф кнопки не разделены и пришлось учиться тыкать мышкой) щас вот купил новую мыш и снова работаю с табом)
craftergonal
31.01.2012, 17:09
ну и дура xD
windisel5
01.02.2012, 02:14
Дождик что с тобой случилось( я плакал(
лучш те обратно в пати дефа