Просмотр полной версии : Слияние меча и топора(меч-топор)
pwmaster96
31.01.2012, 19:26
Я вот собираюсь вара качать, перечитал весь форум по варам, но так и не понял, а что вар Мечник-Топорщик не приемлимо?
Ловкость от меча + хеви шмот и сила на топор, мы получаем точность и уклон нормальный.
Как вы думаете стоит такого вара качать, а если нет, то напишите почему.
полное уг,как и вар кастет без бог краба
хотя некоторые и с бог рабом умудряются быть ...
yjcrbajhtdth
31.01.2012, 19:42
как по мне то хеви кастет идеальный вар ловку под касты силы под бронь и на топоры хвататет + драконы вару по любому нужны
yjcrbajhtdth
31.01.2012, 19:44
да и к томуже мечи хня для вара один полезный скил который дема**т 10к но его можно на 80+ прокачать и вместо с драками кидать
DARKTOXA
31.01.2012, 19:45
че за нубобилд? тогда уж топор-копье-меч... ибо если ловку под меч делать то копье натянется в любом случае и не учить ветку копья в таком случае полный бред... да и сам билд уг лучше качнуть еще 40 ловки и сделать универсала
Darius2009
31.01.2012, 19:46
Автор толстый троль, какой наф уклон? :spy:
а ну хотя числа в нике все объясняют :D
yjcrbajhtdth
31.01.2012, 19:52
если человек нормально спрашивает можно и ответить нормально
SteavieRay
31.01.2012, 20:08
если человек нормально спрашивает можно и ответить нормально
Нормально спросить можно в специально отведённой для этого теме.
Пост набил.
DemoniSniket
31.01.2012, 20:09
автор не позорься удали пв
ostrogradsky
31.01.2012, 20:22
Мне кажется, автор всё-таки не совсем опытный игрок в pw, тема, так сказать, не очень продвинутая :)
По сему совет для начинающих варов: до 90 лвл и до выбора стороны преимущество кастета не очевидно и меч - топор, естественно, - билд вполне хороший
pwmaster96
31.01.2012, 20:33
Школота не равно Нуб.
Тема достаточно интересная, а ваш троль это и есть нубство.
dimaborisov059875
31.01.2012, 20:52
Школота не равно Нуб.
Тема достаточно интересная, а ваш троль это и есть нубство.
не чего дельного , опять вары завидуют красоте стржей и ноют какие из них мечники круче !
автор не позорься удали пв
Достали с такими ответами, честно слово.
P.S присоединюсь, скажу, что такой билд в нынешнее время не популярен. В PvP с ним каши не сваришь, разве только что против полных криворуких игроков (к сожалению такие имеются)
Так что лучше ещё сбросить в Ловку собрать бог-раб и получать удовольствие.
до 95 даже не думая бегай топор-копье, после смотри по финансам делать кастета или нет. касательно топор меч чесно УГ.
ЗЫ хотя по мне критоберс самозарядкой под драки эффектней чем эти тыкалки под лдзд
Слияние меча и топора
http://s018.radikal.ru/i512/1201/da/c7a7443d89da.jpg (http://www.radikal.ru)
prist3737
31.01.2012, 22:02
мечи у вара это хорошо но не обязательно, вкачивать ловку ради мечя не стоит.
делай либо кон-топор-копьё либо кастета-универсала
а мне вот идея нравится,по мне на 85 лвле(маг) автоатакой мечом хорошо так прилетает,по более даже чем кастетом
до 95 лвла это очень даже неплохий билд и скиллы у меча хорошие,но при хорошей точке меча.но если делать мечника то с простым клинком/мечом и аспид.и вообще.такой меч нагнет весь ПВ
http://www.pwcalc.ru/c36858a2659506a6
но на 100+ не уверен в актуальности меча,хотя у самого вар 100 универсал (если нету 2.5 селф а это без 8 ранга нереально)
хотя можно взять такой меч и мб что то получится http://www.pwdatabase.com/ru/items/14809
недавно выбил в гуе 98к критом 10к лезвий 100 голд гсн клинком с ф атакой +84 парный) +3 ))))
хотя вот так еще можно...)[http://www.pwcalc.ru/82729611fbe98cfb
Позволишь себе точку +7 и выше, бери.
Если нет-дебаф=>пищанка.
Позволишь себе точку +7 и выше, бери.
Если нет-дебаф=>пищанка.
хах Пончик по Зеро кританул песчанкой 10к так что дебаф и пищянка это просто убер комба...)кого хошь сольет
хах Пончик по Зеро кританул песчанкой 10к так что дебаф и пищянка это просто убер комба...)кого хошь сольет
Тоже видел видос, только забыл с какого это сервера, вроде Дамнед-процион, просто запутался уже в серверах.
А на серверах, после Феникса, точка +7 уже является тру папством, как не крути, а я то знаю, так и есть.
ostrogradsky
31.01.2012, 23:51
Кстати, вот что ещё:
На 70-80 лвл для пве(ежи) неплохо скрафтить Меч генерала-призрака, по-моему на 70+ , по овтоатаке, которая на на боссах у него идет с аспд 1.25, сильнее, чем если ходить с любой другой пухой, чи набивается нормально, драг по откату.
И тут про магов..
Chris_Red
01.02.2012, 00:45
Скрин слившегося меча и топора мне запили. :)
меч-топор
Меч, топор, кастет, копье. Только так и это биг мак, лол.
Tima13LOVE
01.02.2012, 11:06
не скажите меч не так уж и плох для пве но лвла так до 90го при полном отсутсвии пвп ну и при вкаченной ветке тпопора
кароч качайте ууниверсала и не парьтесь
godslave
01.02.2012, 11:16
название темы не айс..."слияние"))) афтар - макси все скилы, если есть денег и духа норм, а если накасячишь с билдом чего - талоны сброса помогут потом...и никого не слушай - самый полезный опыт - свой собственный...это всего лишь игра и здесь нет ничего непоправимого в билде-прокачке персонажа.
AvadacedavrA
01.02.2012, 11:48
:)Ребята пытаються открыть велосепед что ли ... столько тем Меч меч меч :) Актуальности темы ни какой нет , тут никто ничего не обсудил дельного не сказал , все уже терто перетерто раз 100 ...
Присоединяюсь ко всем кто сказал Универсал :) Вар - Универсал , это синонимы как бы , зачем изобретать велосипед с 1 колесом , если уже придуман с 2 ? То то и оно ток в цирке выступать :) Клоуны.
Тоже видел видос, только забыл с какого это сервера, вроде Дамнед-процион, просто запутался уже в серверах.
А на серверах, после Феникса, точка +7 уже является тру папством, как не крути, а я то знаю, так и есть.
Астра родная).у Пончика +7 круг 9 на шапке +10 пуха,у Зеро +8-10 круг насколько я помню
pwmaster96
01.02.2012, 17:39
Я понял, что для пве этот билд хорош, ну для пвп тоже не плох.(меч-топор)
Спс всем.
Darius2009
01.02.2012, 18:55
в пользу билда могу сказать что раньше он был эффектен в пвп против магклассов
pwmaster96
01.02.2012, 20:01
в пользу билда могу сказать что раньше он был эффектен в пвп против магклассов
А почему раньше?
AvadacedavrA
01.02.2012, 21:18
Астра родная).у Пончика +7 круг 9 на шапке +10 пуха,у Зеро +8-10 круг насколько я помню
Родная ? Оо можно спросить ваш ник )
Родная ? Оо можно спросить ваш ник )
:D `Wind` я пока не хай лвл так что вряд ли меня кто знает(за исключением тех кто возле послушника тусуются :D)
ну вар ~Котик~ 100 есть еще,взломали недавно :( Антарес,не совсем мой
Будет очень здорово. +1 к теме.
Сам вот играю варом (м-т) очень радует. Как хп, так и урон с физой норм. Советую всем этот билд
А почему раньше?
Потому что раньше большого пения и аспд не было.
Будет очень здорово. +1 к теме.
Сам вот играю варом (м-т) очень радует. Как хп, так и урон с физой норм. Советую всем этот билд
Билд хорош может быть в PvE. Но сейчас, когда 80% Варов фистеры - вряд-ли будет тру.
Да и брать в нирвану не будут.
tommi4582
11.02.2012, 18:40
сначала сам ступил,до 60+ канчул топора,слил с мечом...подумал *ну его на**
потом сделал топор-копье-меч,вот на 90+ каст еще буду,а так меч-топор УГ
DMITRIYtip
11.02.2012, 18:43
Автор нуб, выпей яду
mozgofaker
11.02.2012, 18:52
полное уг,как и вар кастет без бог краба
хотя некоторые и с бог рабом умудряются быть ...
иди ка ты в лес=)
Автор нуб, выпей яду
Сам ничего делового не предложил ещё тут и обсирает.
Токо нубы пишут такие сообщениея. Ничего из себя не представляешь, ваще молчи. И иди выпрыгни из окна, полезней будет, чем тебя тут видеть.
билд уг
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
билд уг
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
пост ты набил.и без аргументов,чистый агр.нупство
пост ты набил.и без аргументов,чистый агр.нупство
наф аргументы?
билд уг, это потвердит любой опытный вар
наф аргументы?
подтверждаю,что не так) омг или тебе еще раз скинуть куклу вара универсала мечника нормального?
Никогда не понимал смысл качать мечника...
VIPgopnik
18.02.2012, 07:08
Никогда не понимал смысл качать мечника...
Дальние скилы по откату, вторая толкалка в гуе, если успел лезвия на сина юзнуть - остался жив)) (норм сина, кривой и так стерпим), дешевый берс при берсокрите, дорогом для врага))), ну и в пве лезвия помогают норм. Смысл кастетов? аспд...больше + нет. Смысл топоров? Саппорт и не более того. Смысл копья? Ну недотопор с одной стороны и крутой меч с другой. А допустим вар, набивший чи кастетами, драканувший, следом лезвия и под конец повесивший дот копьем (масс дот, названия не помню) не самое ли то в гуе? И хиру магу/луку/стражу спас и драканул и поасистил. А, и на лукерах всяких пихает в аое без перерыва, и копьем, и мечем.
Дальние скилы по откату, вторая толкалка в гуе, если успел лезвия на сина юзнуть - остался жив)) (норм сина, кривой и так стерпим), дешевый берс при берсокрите, дорогом для врага))), ну и в пве лезвия помогают норм. Смысл кастетов? аспд...больше + нет. Смысл топоров? Саппорт и не более того. Смысл копья? Ну недотопор с одной стороны и крутой меч с другой. А допустим вар, набивший чи кастетами, драканувший, следом лезвия и под конец повесивший дот копьем (масс дот, названия не помню) не самое ли то в гуе? И хиру магу/луку/стражу спас и драканул и поасистил. А, и на лукерах всяких пихает в аое без перерыва, и копьем, и мечем.
Тут ребята на форуме сидят не один год , им вряд ли что то докажешь ибо кастет заипок и все тут (
Ник у тебя четкий (на форуме)
Как раз те кто сидит не один год.. давно все для себя выяснили и пользуются всем арсеналом )
наф аргументы?
Играю за Вара 3 года.
Не скажу, что нагну любого, но с твоими аргументами полностью согласен.