Просмотр полной версии : Дропа почти нет!
ППКС (подписываюсь под каждым словом)
Закрыть ^_^
NedoTank
10.11.2008, 15:43
Все равно, через час, через два забежит еще какой нибудь игрок и начнет орать, что "ДРОП СТАЛ УРЕЗАННЫМ!" и снова все понесется... десятки страниц комментов, споры и т.д. =)
Я туда как минимум уже отвечать не буду)
NedoTank
10.11.2008, 15:56
Согласен ^^ неохота одно и то же говорить снова)
Скорее всего для каждого отдельного моба. Ведь часто на терре мобы разных видов ходят, у каждого разные ресы вполне могут выпадать и в разном процентном соотношении...
просто если процент считаеться с локи а не на каждого отдельного моба т.е. алгоритм высчитывания рандомного числа идет последовательно на каждого убитого моба в локе а не запускаеться отдельно для каждого то это обьяснило бы почему при убийстве мобов когда народу в локе много
1 при шансе падения вещи меньше 50% лута практически нет
2. при шансе падения лута больше 50% лут просто сыпет (т.е. согласно базе лута должно быть меньше чем падает)
соответственно при каче когда в локе никого нет шансы приближаються к шансам в базе...
Интересно, а что мне ответить сокланам-фармерам, которые уезжали на время акции и во время увеличенного дропа в игру не заходили, на вопрос "что с лутом?" У них тоже глюк? Говорят что с 38й версии лута почти вдвое меньше стало ...
моожна и не закрываать....пусть нубики пишут=) мне лень
мне все равно на тех кто кричит что им чтото порезали меня просто интересует ответ на мой вопрос т.к. он прояснит очень многое в механике игры...
Механику игры — учить китайский. Т_Т Эти же не разработчики, а лишь локализаторы....
xDeftonesx
10.11.2008, 16:38
Дроп остаеться преждним. Сегодня сделал эксперимент. Из 70 мобов "Вождь безголовых всадников"
выбил 15 шт. Броня проклятия. Хотя по базе её шанс дропа составяет 61.8405%, если предположить что с кадого третьего будет падать 1 шт., то в сумме выйдет 23шт.
Вобшем, как я и думал рейты на дроп срезаны на 30-50%.
п.с. Иногда с Мобов 70+ падает по 80 монет...извените конечно но это уже палево! Верните х1!
shajtan3
10.11.2008, 16:39
моожна и не закрываать....пусть нубики пишут=) мне лень
а ты сам то кто? не нравитса не читай и темболее не выпендривайся )) нубики)) тоже мне игрок космическова маштаба)) ты сам то какой лвл? а нубик?
Rancorous
10.11.2008, 16:41
интересно, как на это отреагируют админы? ау! дроп прежний верните, зачем урезали???
arigatous
10.11.2008, 16:44
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=328212&postcount=180