Просмотр полной версии : Процион ТВ 03.02.12 - 05.01.12
Мне скучно, поэтому заведем тему сейчас =)
Что ждет нас на этой неделе? Снова экстримальные гвг благодоря ВКР? Чем закончится противостояние изо и джаса:зезультат все непредсказуемее =) Исполнить ли фокси свою угрозу и покарает ли непокорных центов?
И еще много разного бреда в теме тв-процион =)
1. уберут наверное
2. несколько скучных боев, тупо для галочки
3. Возможно
4. КО-закончится победой одной из сторон)))
5. Врятли
Последний год тут ничего кроме бреда и нет:)
Что именно вряд ли? Ставка или победа на гвг? =)
Что именно вряд ли? Ставка или победа на гвг? =)
второе исходит из первого
Мне даг интересно на кого пойдут Адвенты=)
Интересуешься очевидными вещами? Однако! =)))
все теже лица..хоть бы твина в тему какого запустили))
чо с ставками то?
Интересно, ставка на центов будет достоной? Чтоб потом не было слез, что они якобы твинканулись, а мы-герои поставили целых 500к!!!
KosmonaFto
02.02.2012, 19:22
Ставки на Центов от Адвента не будет (Выжидают лучшего момента, что бы по "Доменировать" :D)
Гвг Инсолент VS Джас предсказать не могу думаю никто не возьмется, поживем увидим.
Етерналы и Вишня возможно сделают ставки на Центов и Людусов (Победа Етернал и Вишни)
KosmonaFto
02.02.2012, 19:22
Ахахахахах, интересно)
Самир...ты прям экстросенс =))) Точнее женщина-экстросенс..все выслушали твое мнение и сделали наоборот =))
В этот раз все самое интересное-в сбботу =)
metrAnom
02.02.2012, 19:28
Самир, молодца :D:D:D Чуть чаем не подавился)))
Ставки ням-ням))
KosmonaFto
02.02.2012, 19:30
Хреновая из меня Ванга :D
У Акеллы есть ЙАйца, опять решил Адвентов унизить)
В тандеме-Фокси энд акелла яица есть только у фокси, а у акеллы язык...
metrAnom
02.02.2012, 19:34
Ему то что?)) У них все-равно все "ненужные"))
KosmonaFto
02.02.2012, 19:40
Используя свои сверх-естественные способности провидца и наследника Ванги, предсказываю победу Адвента.
metrAnom
02.02.2012, 19:43
Используя свои сверх-естественные способности провидца и наследника Ванги, предсказываю победу Адвента.
И Ленин не умер, а спит))
KosmonaFto
02.02.2012, 19:47
Зима не будет!
Зима не будет!
Я конечно в твою экстросенсорную силу не верю, но вдруг...Предскажи, что у мя никогда не вырстут сuськи О_О
KosmonaFto
02.02.2012, 19:50
Чотко вижу, что вырастут, вот прям четко вижу, как передо мной.
Чотко вижу, что вырастут, вот прям четко вижу, как передо мной.
Ну все..ты будешь умирать долго и мучительно...>_<
KosmonaFto
02.02.2012, 19:56
:D (10 :D)
Jester18
02.02.2012, 20:11
Я конечно в твою экстросенсорную силу не верю, но вдруг...Предскажи, что у мя никогда не вырстут сuськи О_О
А они к твоим годам до сих пор не выросли? :D
Anko-san
02.02.2012, 20:33
Тоби, ты же умненькая, тебе ли не знать как четко надо формулировать пожелания. http://s58.radikal.ru/i162/1202/f3/775733008c77.jpg (http://www.radikal.ru)
Это сегодня у нас 9-часвое гвг? =)
Гвг длилось около 45 минут и закончилось победой джаса =)
imprecatio
04.02.2012, 10:21
Какой онлайн был у Инсов на утреннем ГвГ?
reptilii04092010
04.02.2012, 10:31
в кч называли цифру примерно в 85+
думаю так и было, так как я видел во время гвг людей ленты в гц-значит не все из онлайна даже попали на гвг
назови ники людей в гц :)
reptilii04092010
04.02.2012, 11:27
назови ники людей в гц :)
твоя жена если не ошибаюсь:shuffle:
Ошибаешься, моя жена была на гвг :)
reptilii04092010
04.02.2012, 17:53
Ошибаешься, моя жена была на гвг :)
ну **. ник посичка вроде, нечеловечка +8-9.
хотя в связи с тем, что видел ее у аука, возможен вариант,что за голдом ходила:D
Спасибо ги CENTURION за гвг.
Соотношение онлайнов было примерно такое же, как и в прошлый раз. Под 30 адвентов, под 70 центов. Часть фул зерга адвента, сразу же рванувшегося вперёд на ускорялках, пришлось отозвать для защиты кристалла, так как одна пати дефа не справлялась, в частности из-за стараний небезызвестного сина КТО. Хорошо пакостил, этого не отнять. В итоге, когда мы только отбились и собирались для повторного зерга, на нашем собственном кристалле оставалось совсем немного и атака уже не имела смысла. Ещё раз спасибо, придём к вам в гости через недельку :)
Ну раз уж отписалась фокси, то и я вставлю свои 5 копеек...
Думаю уже многие знают с чего для меня началось формирование адвента: с сообщения от фокси в скайпе
"группой инициативных лиц планируется организовать третью силу на сервере, ибо тухляк многих достал. и в инсах и в джасе"
И так, чем же великая третья сила предлагает разнообразить "тухляк" более чем часовых гвг по нескольку раз в неделю между изой и джасом.. Конечно же главным гвоздем программы становятся незабвенные гвг с центурионами... Проходят они правда в 1-2 атаки и с неудачным результатом... Но ведь все таки тем, кто устал от настоящего фана в изо, джасе, этернале и проч именно это и нужно =)
metrAnom
04.02.2012, 21:22
Хорошая суббота))
Тру, так что, отчёт писать? =)
reptilii04092010
04.02.2012, 23:22
да, хорошо помесились. и если бы с основы пару пать не перекинули-то наверное додавили бы нас(((
2 мага на 4 катавода реально мало((( вот итог массового увлечения синами.
KosmonaFto
04.02.2012, 23:34
Да уж гвг на этой неделе нечто, интернет меня подвел, не смог участвовать=(
Жду с не терпеньем следующих выходных, страх как интересно как покажет себя 3я сила во главе с Фокси. а то этот тухляк на серве уже надоел :D
Да уж гвг на этой неделе нечто, интернет меня подвел, не смог участвовать=(
Жду с не терпеньем следующих выходных, страх как интересно как покажет себя 3я сила во главе с Фокси. а то этот тухляк на серве уже надоел :D
Не знаю как с тухляком на сервере, но тухляк на фоурме у них получается разгорять... Почаще бы они здесь тусили.. =))
Утра доброго всем:) Народ такой вопрос-просьба, может знает кто какие-нить хорошие видео гвг от лица приста? Чтобы прист показывал что он хоть что-то может, изменить ход сражения и может даже обратить его. И такой еще вопрос, как можно повысить физу присту на 2к примерно (в смысле без бафов когда), без расточки бижи на +12 и без смены камней в шмоте, а то надоело дохнуть постоянно и что нет возможности изменить ход сражения даже на бровке:(
P. S. Мастер доблестного топового клана Advent "девушка", маршал тоже, жен-совет налицо, может пора сменить название на "Злые Зайки"?)
Никто тут тебе этого не посоветует, Предел. Потому что, мне кажется, есть как бы разные уровни влияния на происходящее. Ты - рядовой мембер, боевая единица, "мясо" в конце концов, как ни печально. Ты можешь усилить себя этими несчастными канмями и точкой, руки в том числе. Но - это немного повлияет на происходящее, это сработает если это будет массово, не только ты. Для решения твоей проблемы надо тебе влиять на более высоком уровне, не физическом, а уже как бы интеллектуальном, что ли, и уже смотреть будут результат или нет. Джас если проигрывает иногда, то скорее тактически, именно там резерв мне кажется. Так что обрати свой взор на влияние на тактику и стратегию, если тебя еще подпустят к этому, конечно.)
А Фокси умничка, все в свои ручки взяла, надежды нас девушек на успешное доминирование в том числе. Мы смотрим на нее и болеем за нее, она показывает всем на протяжении своей игровой жизни что: нафармить на безбедное существование - легко, девушка - успешный точер - элементарно, она же мастер топ клана - реально. А уж какими там это женскими штучками достигается - так завидуйте молча чо.
Предел, почему сразу злые? =) Можно просто няшки.
Никто тут тебе этого не посоветует, Предел. Потому что, мне кажется, есть как бы разные уровни влияния на происходящее. Ты - рядовой мембер, боевая единица, "мясо" в конце концов, как ни печально. Ты можешь усилить себя этими несчастными канмями и точкой, руки в том числе. Но - это немного повлияет а происходящее, это сработает если это будет массово, не только ты. Для решения твоей проблемы надо тебе влиять на более высоком уровне, не физическом, а уже как бы интеллектуальном, что ли, и уже смотреть будут результат или нет. Джас если проигрывает иногда, то скорее тактически, именно там резерв мне кажется. Так что обрати свой взор на влияние на тактику и стратегию, если тебя еще подпустят к этому, конечно.)
А Фокси умничка, все в свои ручки взяла, надежды нас девушек на успешное доминирование в том числе. Мы смотрим а нее и болеем за нее, она показывает всем на протяжении своей игровой жизни что: нафармить а безбедное существование - легко, девушка - успешный точер - элементарно, она же мастер топ клана - реально. А уж какими там это женскими штучками достигается - так завидуйте молча чо,
бло......Фокси героиня-феминистка сервера :) Последний бастион добродетели, обороняющий права униженных женщин сервера
. А уж какими там это женскими штучками достигается - так завидуйте молча чо.
Эм.. это такой тактичный намек, что раз у центов не получается забрать терру силой, то и тут фокси должна воспользоваться "женскими штучками"? Думаешь с лео прокатит так же легко, как с акеллой? =) Кто знает этого скрытного мастера центов.. может и ему падшие женщины нравятся =)
Никто не отменял объединения Адвентов и Центов чисто теоретически). Это было бы вполне женское решение проблемы. Тогда третья сила стала бы более реальной. Акелле в силу его пола даж мечтать об этом не было смысла, а тут.... Посмотрим, посмотрим...
shurik182
05.02.2012, 12:34
Никто тут тебе этого не посоветует, Предел. Потому что, мне кажется, есть как бы разные уровни влияния на происходящее. Ты - рядовой мембер, боевая единица, "мясо" в конце концов, как ни печально. Ты можешь усилить себя этими несчастными канмями и точкой, руки в том числе. Но - это немного повлияет на происходящее, это сработает если это будет массово, не только ты. Для решения твоей проблемы надо тебе влиять на более высоком уровне, не физическом, а уже как бы интеллектуальном, что ли, и уже смотреть будут результат или нет. Джас если проигрывает иногда, то скорее тактически, именно там резерв мне кажется. Так что обрати свой взор на влияние на тактику и стратегию, если тебя еще подпустят к этому, конечно.)
А Фокси умничка, все в свои ручки взяла, надежды нас девушек на успешное доминирование в том числе. Мы смотрим на нее и болеем за нее, она показывает всем на протяжении своей игровой жизни что: нафармить на безбедное существование - легко, девушка - успешный точер - элементарно, она же мастер топ клана - реально. А уж какими там это женскими штучками достигается - так завидуйте молча чо.
Чисто женский клан хотите сделать?Прием через постель?Интим фото прилагается?
Чисто женский клан хотите сделать?Прием через постель?Интим фото прилагается?
Не того ты комментируешь:( Это тебе такие вопросы надо лицу важному, официальному задавать, то есть мастеру - Фокси. Думаю она тебе и шаблон заявки скинет, может даже фотку приложит (хотя это уже как договоришься), но ты все же подумай, а оно тебе надо? Ты ж не знаешь че там увидеть можешь, вдруг кошмары мучать потом будут...
Никто не отменял объединения Адвентов и Центов чисто теоретически). Это было бы вполне женское решение проблемы. Тогда третья сила стала бы более реальной. Акелле в силу его пола даж мечтать об этом не было смысла, а тут.... Посмотрим, посмотрим...
Видео этого "объединения" скинете потом? А то мало ли, вдруг чего нового научусь :D
Видео этого "объединения" скинете потом? А то мало ли, вдруг чего нового научусь :D
Центы медленно входят в адвент.... О_О
shurik182
05.02.2012, 13:20
Не того ты комментируешь:( Это тебе такие вопросы надо лицу важному, официальному задавать, то есть мастеру - Фокси. Думаю она тебе и шаблон заявки скинет, может даже фотку приложит (хотя это уже как договоришься), но ты все же подумай, а оно тебе надо? Ты ж не знаешь че там увидеть можешь, вдруг кошмары мучать потом будут...
неееет,спасибо не надо.мне потрясений и так хватает.эт три разных вопроса были,не связанных друг с другом.
shurik182
05.02.2012, 13:22
а может они на гвг "обьединяются"?тогда понятны поражения...еще бы,70 на 30...больше чем 2 на одного.
KUKUFKA007
05.02.2012, 13:25
Потом так же медленно выходят, и с уменьшением трения друг об друга, данная операция (вход и выход) повтаряется всё быстрее и быстре.......
А финал всем уже известен)))))
shurik182
05.02.2012, 13:29
И только инсолент и джас продолжают участвовать в "тухлых" гвг....с завистью смотря на этих счастливчиков
Jester18
05.02.2012, 13:53
Не думаю ,что центы согласятся на это.У них есть терра,у них больше онлайн и больше народу,смысла нет.Только если наоборот.
Только если наоборот.
:lol::lol::lol:
А финал всем уже известен)))))
Финал на лицо О_О
Хоспади боже, что я пишу... тут же дети... вон дитрих где то бегает О_о
Jester18
05.02.2012, 13:59
:lol::lol::lol:
Там в вашем разделе,ваш клоун вылез,прочитай ему сказку,может еще на пару часиков отрубится :D
Давай мать,дави деток!11
Финал на лицо О_О
Хоспади боже, что я пишу... тут же дети... вон дитрих где то бегает О_о
НедотрахЭ на лицо =)
НедотрахЭ на лицо =)
Тебе виднее =))
Тебе виднее =))
Я в твоей постели копаться не пробовала, так что нет, не виднее =)
Я в твоей постели копаться не пробовала, так что нет, не виднее =)
Ну ты же у нас специалист по недотраху =)) Определяешь его аж виртуально через тысячи км =))
Ну ты же у нас специалист по недотраху =)) Определяешь его аж виртуально через тысячи км =))
Не, просто ты себя сама выдаёшь. Фрейд не дурак был :)
Не, просто ты себя сама выдаёшь. Фрейд не дурак был :)
Я даже боюсь поинтересоваться, что думал фрейд о кроликах, клетках и дрессировке =))
З.Ы. Я думала недотрах-это когда девушка придумывает себе щедрого поклонника.. О как я заблуждалась =(
З.Ы.Ы. Секса много не бывает О_О Наверно О_О
KUKUFKA007
05.02.2012, 14:34
З.Ы.Ы. Секса много не бывает О_О Наверно О_О
Песенка у Слепакова есть хорошая))))
http://www.youtube.com/watch?v=Q-MWfYHY-7Q&feature=related
Название ответит на твой вопрос)))))
ZeroSteep
05.02.2012, 19:43
иииеееххууц и кто это тут у нас такой вернулся????
иииеееххууц и кто это тут у нас такой вернулся????
А кто вернулся? О_О
KUKUFKA007
05.02.2012, 22:26
Утра доброго всем:) Народ такой вопрос-просьба, может знает кто какие-нить хорошие видео гвг от лица приста? Чтобы прист показывал что он хоть что-то может, изменить ход сражения и может даже обратить его. И такой еще вопрос, как можно повысить физу присту на 2к примерно (в смысле без бафов когда), без расточки бижи на +12 и без смены камней в шмоте, а то надоело дохнуть постоянно и что нет возможности изменить ход сражения даже на бровке:(
P. S. Мастер доблестного топового клана Advent "девушка", маршал тоже, жен-совет налицо, может пора сменить название на "Злые Зайки"?)
http://www.youtube.com/watch?v=bxVVnNtoVPk
Хотя бред какойто, не одного друля не напало....
Убедительная просьба на будущее: представители кланов, которые отписываются здесь - описывайте состоявшиеся гвг хотя бы вкратце. Дабы было что почитать в хронике.
Я в игру только недавно вернулся, источников информации у меня очень мало.
Заранее Спасибо.
Убедительная просьба на будущее: представители кланов, которые отписываются здесь - описывайте состоявшиеся гвг хотя бы вкратце. Дабы было что почитать в хронике.
Я в игру только недавно вернулся, источников информации у меня очень мало.
Заранее Спасибо.
Принято. Возвращение хроники не может не радовать =)
Stalker_inc
06.02.2012, 10:19
Да пока что иза тока за счет триплов выигрывает, 2 пати на етерналов ушли, лан хоть вишни практически не было)