PDA

Просмотр полной версии : Баги Куба

hugonavy
01.02.2012, 11:52
Итак, у меня несколько раз происходили весьма неприятные вещи:

1) после прохождения куба, если пойти в магистр (!!!) и умереть там (ну бывает со всеми), несколько раз меня выкидывало в 1ю комнату куба. Точно сказать, с чем это было связано, не могу. По моим предположениям это происходит, если в инвентаре лежит что-то, связанное с сегодняшним кубом (наградные коробки, талончик на 1к юаней, карточки всемогущего, талоны, страничка куба).

2) у новой расы мистиков есть умение, отталкивающее других персонажей. Проблема вот в чем (срабатывает не всегда): при входе в куб персонажем, происходит так называемое "усиленное" перемещение (смена локации). Персонаж для других игроков появляется, но для хозяина персонажа все еще идет загрузка. Если в этот момент входящего персонажа "отталкнет" мистик (и главное, не убьет), то игрок окажется в безопасной зоне и зависнет в этом месте. Ничего сделать он не сможет. Перезаход в игру не даст результатов - вы сможете использовать умения, но двигаться персонаж не будет.

Выход: телепорт.

Если кто обнаружил еще какие-нибудь недостатки "улья", отписывайтесь :)

jolud
01.02.2012, 12:03

1) после прохождения куба, если пойти в магистр (!!!) и умереть там (ну бывает со всеми), несколько раз меня выкидывало в 1ю комнату куба. Точно сказать, с чем это было связано, не могу. По моим предположениям это происходит, если в инвентаре лежит что-то, связанное с сегодняшним кубом (наградные коробки, талончик на 1к юаней, карточки всемогущего, талоны, страничка куба).

Мож бомба висела?) Хотя по времени как-то долго получается, если успеваешь набрать пати в магистр да ещё и сдохнуть там

hugonavy
01.02.2012, 12:13
точно не бомба)) Даже если б она была (т.к. зачастую меня приглашают уже в готовую пати), то умирал я (конкретно в тех случаях, когда меня выбрасывало), когда встречал 8го и 9го боссов (мистиком). А это уже как минимум спустя 2 часа, после входа в гуй

0081868
01.02.2012, 12:13

а меня после мастера в порт мечты выкидывало 1 раз, хочешь сказать я там помирал??? :spy:

FD83
01.02.2012, 12:14
Мож бомба висела?) Хотя по времени как-то долго получается, если успеваешь набрать пати в магистр да ещё и сдохнуть там

Квест с бомбой при выходе из куба изщезает

maxim01qq
01.02.2012, 12:21
Если когда используешь кубик, чтобы перейти в следующую комнату, начать мидитировать, то когда перейдешь не сможешь двигаться

malek1234
01.02.2012, 12:22

Вряд ли это связано с предметами, скорее всего какой-то кубовский квест оставался. Меня кидало в первую комнату, когда я сначала выходил из куба телепортом, а потом вручную отменял оставшийся квест.

Rocki539
01.02.2012, 12:27
а вы зажмите кнопку медитации секунд на 10-15:) посмотрите что получится..

hugonavy
01.02.2012, 12:35
Вряд ли это связано с предметами, скорее всего какой-то кубовский квест оставался. Меня кидало в первую комнату, когда я сначала выходил из куба телепортом, а потом вручную отменял оставшийся квест.

Все квесты куба автоматически отменяются при выходе из куба в мир. Их у меня просто не могло быть

jolud
01.02.2012, 12:36
Квест с бомбой при выходе из куба изщезает

Может и так) Я просто в куб не ходил сто лет уже) Помню просто как-то кинуло тож в 1-ую комнату когда бегал по ГД, но тогда это было связано именно с незданой бомбой)

gsnshop
01.02.2012, 13:08
Отменяют не все квесты, телепортит в куб именно по фэйлу квеста, который не был отменен.
Тему как продолжить куб, временно выходя, поднимали уже.

Например в 18 сдаем карты и берем квест, делаем ТП и выходим с куба.
Квест 18 комнаты остается, бомбы - удалится.
Если квест удалить или сдохнуть (телепортирует в 1 комнату), то дает кубик.

Эта особенность игры уже много лет такая.

Kullt
19.01.2013, 01:06
Когда в 18 или 36 комнатах продаешь карты и при этом берешь квест то при выходе он остаетса и после смерти в любом месте ты появляешся в кубе при выходе из куба всегда проверяй чтоб не весел квест

vvolchonok
19.01.2013, 01:08
и если из лотереи выйти, то потом кинет в первую, за исключением вроде отмены квеста в 58-й