Просмотр полной версии : Perfect World за пределами официального сайта
Perfect_World
01.02.2012, 17:05
<p>
Уважаемые игроки! Perfect World - игра с населением в 6000000 человек, сведений о ней на просторах интернета предостаточно. У вас есть большой выбор источников информации. Все свеживе игровые новости можно прочитать и обсудить не только на официальном сайте, но и на сторонних ресурсах,например, в социальных сетях. Каждая социальная сеть имеет свою специфику. Vkontаkte ("http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://vk.com/pw_mailru") вы можете вступить в жаркую полемику с другими обитателями группы, коих более ста тысяч. Как показывает практика, там живут очень темпераментные игроки. В «http://my.mail.ru/community/pwonline_ru/"]Моем ("[url) Мире[/URL]» все спокойнее, это очень уютное сообщество, где вам всегда подскажут выход из трудной игровой ситуации. Любители «Одноклассников ("http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.odnoklassniki.ru/group/53708832309250#/group/53708832309250/album/53708893257730")» тоже не обделены свежими новостями. Сообщества в этих социальных сетях молодые и развивающиеся, но уже очень популярны. Еще один источник информации - блоги. Дневник ("http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/") продюсера Perfect World Кирилла Стадника создавался специально для поддержки международного PvP-турнира, но интерес к страничке со временем не угас. В конце 2011 года блог Кирилла посетили 100000 человек! У всех игроков есть уникальная возможность общаться с продюсером и получать эксклюзивную информацию из первых рук. Но Кирилл не только отвечает на вопросы, но и сам интересуется мнением пользователей. Пару дней назад он решил познакомить пользователей с сотрудниками московского офиса Mail.Ru. Утром, придя на работу, Кирилл включил на своем фотоаппарате запись видео и пошел здороваться со всеми коллегами, попутно комментируя, кто есть кто. Импровизация тут же оказалась на его страничке. Надеемся, это был не последний подобный опыт. Блоги - очень важная часть всего информационного потока, в них отображается игра «изнутри», видна настоящая жизнь вселенной «Идеального мира». В дневниках тоже можно находить решения сложных игровых вопросов, черпать креативные идеи и знакомиться с новыми друзьями и соратниками. Спасибо, что остаетесь с нами. Приятной игры и интересного общения!</p>
alexander_alfa
01.02.2012, 18:42
Кинооператор из Кирилла канеш не очень, но все равно прикольно хД)
b3a3b3k3a3
01.02.2012, 18:50
красавчеГГ
Edellake
01.02.2012, 18:51
"На самом деле мы против пьянства" (с) Кирил
Аха... И на столе у кого то если я не ошибаюсь стояла бутылка пивасика)))))
Интересно конечно посмотреть,печеньки порадовали
promtorus
01.02.2012, 18:55
Perfect World - игра с населением в 6000000 человек.
Максимум 10к людей играют, если не меньше -_-
otvertka1989
01.02.2012, 19:01
4:21. Алексей придумывает как забрать ваши деньги. хахаха спалил парня. его же теперь выслеживать и угрожать будут xD
Интересно как люди попдают на эту работу? Брат ,сват..или таки таланты пробиваються сами? Уж больно там всё аккуратно и красиво. Думаю ,многие люди из этой индустрии с удовольствием работали бы там. Тесновато конечно, но думаю не в обиде. Всегда думала, что подобные рабочие места в хаосе и сраче..но Порядок радует, ошибалась.
А про печеньки..что ж вы так на голодный то желудок зрителя)))
Ролик понравился. Просто, без понтов) и безусловно интересно было посмотреть.
А интересно игровые комнаты есть) Знаю, что во многих корпорациях бывают целые игровые комнаты для отдыха с играми активного характера и мягкими диванами.
С удовольствие посмотрела бы подобные видео. Думаю, что они приближают Вас к простым пользователям , а их к вам. Всегда проще понять людей, когда ты их видишь и слышишь. А не только читаешь текст.
mopsi4eg
01.02.2012, 19:10
а как же сообщество на diary.ru?с дайриков многое выкладывают тут на сайте(типа там впечатления и все такое в еженедельных обзорах),а упомянуть забыли(
jiexa523
01.02.2012, 19:15
Да уж, мое представление было совсем другим...
promtorus
01.02.2012, 19:32
mail.ru лучший !
mail.ru лучший !
Требуй голда за рекламу!
:D
sonya711
01.02.2012, 19:47
Кирилл вообще молоток! Что-нибудь да придумает.
Интересно как люди попдают на эту работу? Брат ,сват..или таки таланты пробиваються сами?
Таланты - сами. Инфа из достоверного источника.
"На самом деле мы против пьянства" (с) Кирил
и серва ведь иногда отключаются без предупреждения не просто так !
Fearblack
01.02.2012, 20:08
Попал Алексей XDDD ( Тот который придумывает как забрать наши деньги) xDDDD
SKAI070707
01.02.2012, 20:19
Попал Алексей XDDD ( Тот который придумывает как забрать наши деньги) xDDDD
Теперь я знаю куда прийти и в кого кинуть кирпичь=)
Интересное видео спасибо, побольше таких бы)
Alloniya
01.02.2012, 20:31
Там много лулзов) В том числе реклама кока колы и прочего. Но ролик в целом умилил, надеюсь мейл действительно хочет быть "к народу ближе". И лица такие приятные)
Увидела Юру, с которым ездила в Китай. Он говорил что он продюсер JD, а в ролике некий намек что он продюсер в целом х) В общем нипанятна. Наконец увидела Чезу ) Теперь она среди "богов" :D.
coolfrank1996
01.02.2012, 20:37
mail.ru лучший !
ты молочай плохой скурил ?:smokie:
Нормально вы так роботаете сидите жрете вам еще и деньги платят.
leha4507
01.02.2012, 20:55
Алексею походу кто нить накумарит при встрече :D
BePoHi4kA
01.02.2012, 20:57
Блин интересно было посмотреть видео ! :)) особенно коментарии Кирилла ооочень смешили :D
Hfky649bns
01.02.2012, 21:12
4:21. Алексей придумывает как забрать ваши деньги. хахаха спалил парня. его же теперь выслеживать и угрожать будут xD
это он вводит в игру сундучки и вкусные вещи в мировой аукцион.
не нравится - не покупай, зачем же сразу угрожать и выслеживать? о_О
DeadkedsPW
01.02.2012, 21:15
Скажите адрес, хочу к вам http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Malicious-Troll.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)
Мне понравилось) Респект Кириллу))
SebastianScully
01.02.2012, 21:33
странные претензии
Днём узнал об этом видео из контакта, посмотрел и мне понравилось. =)
Реально круто увидеть этот центр локализации. Можно остановить видео, что-то рассмотреть.
В общем Кирилл молодец. Крутая идея.
MoOrt2010
01.02.2012, 21:46
Засветил Кирюха всю поляну. Эээ партизан.
Drakeman
01.02.2012, 21:47
Понравилось :D
Чучело с тролльфейсом у входа в "отдел утилизации" требовало больше внимания, чем нудные постеры на стенах))
А вообще идея норм, хотя желание Стадника делать что-то новое и раньше чувствовалось, жалко, что нет желания завести блог о проэкте или что-то в этом роде и у других к нему причастных людей...
З. Ы. Лисиц когда волосы отрастить успела? о_О я её помнил с короткими.... или путаю уже что-т..
coolfrank1996
01.02.2012, 21:49
а что тут не так ? http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/5.gif
классный офис, видео очень понравилось, спасибо Кириллу, жду следующих видеоблогов)
Понравилось видео побольше бы таких и жалко Алексея пропалили его))
extremepw28
01.02.2012, 22:36
ПОМАХАЙ ребятам ручкой? ПОМАХАЙ? Кого вы набрали в mail.ru, необразованных людей? Каждый русский уважающий себя человек должен знать русский язык хотя бы для приличия, а люди работающие в таких организациях и подавно.ПОМАШИ!
Хорошее видео. Ждем еще))
thenezeb
01.02.2012, 22:42
mail.ru лучший !
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Ay-hQHBSAmY#!
Впечатлило куда сильнее... И не только потому что там музыка на фоне играет :D
Drakeman
01.02.2012, 22:49
ПОМАХАЙ ребятам ручкой? ПОМАХАЙ? Кого вы набрали в mail.ru, необразованных людей? Каждый русский уважающий себя человек должен знать русский язык хотя бы для приличия, а люди работающие в таких организациях и подавно.ПОМАШИ!
Ожигов/Шведова, Даль, Ушаков, да что перечислять, данная форма имеется во всех словарях, такое же русское слово, только немного устаревшее и посему оставшееся преимущественно в разговорном русском языке. То есть придраться тут не к чему, хотя... как показывается практика больше всего спорят по теме языка те, кто его хуже всех знают ;)
Gelion65
01.02.2012, 23:03
Хотелось бы увидеть еще видео.Очень понравилось...
MaesTro_Muzic
01.02.2012, 23:03
Замечательно! Хотелось бы, что бы это было как бы вступлением и потом увидеть именно тех , кто следит непосредственно за PW. Каждый отдел, как отдельное видео, ну и что бы они что-то рассказали о себе и о том, как им эта работа и что они в ней любят, а что не очень, а может у них есть и к нам какие-то просьбы)))
123045607890
01.02.2012, 23:27
1ООк человек,в честь такого надо рейты...
1strendj1
01.02.2012, 23:28
Кстати да, спалили Алексея ......вдруг поймают =)
Fearblack
02.02.2012, 00:09
Сам то справишься с работой? Думаешь всё там так просто?
heavymettal
02.02.2012, 02:41
Классно, молодцы)
heavymettal
02.02.2012, 02:41
Тоже так хочу работать...Нафига я пошёл на электрика(((
Drakeman
02.02.2012, 03:07
Тоже так хочу работать...Нафига я пошёл на электрика(((
Ты чего, электрики рулят, отвечаю))
А вообще, если серьезно, то если работа организована нормально, ЧП нет и хвостов/дыр не осталось от предшественников, то любая работа выполняется с удовольствием и на "поболтать" время есть.
ыыы коры посмотрел поржал
hottab76
02.02.2012, 05:30
по моему эт супер!!! кирилл умничка чу зделал видео
насчёт остальных ** но мне реально понравилось!))
Кто поймает, школьники? Ну такие могут всем кланом завалить только.. а взрослый адекватный человек понимает, что это его работа.. не он будет ею заниматься, так другой человек. Как меня забавляет этот бред тут на форуме... хоть и не играю на руоффе, но поржать можно.
Trinity_
02.02.2012, 06:55
Прикольно так-то)
Угу ,поймают полностью ,покажут валеру и к язю отправят, уже представляю себе (поймали работника этого избили и по чистой случайности его уволили за день до этого и он вам нес домой(к себе домой нес вам)прогу с бесплатным голдом))))))))))))
DARKTOXA
02.02.2012, 07:38
нафига я учился на (АВТОМЕХАНИКА ВТФ??????????777) очень жалею что был в то время таким идиотом... надо было на программиста идти
korearrow
02.02.2012, 07:45
Улыбнул "подъезд"
И кухня няшная;)
MrFlashback
02.02.2012, 08:03
Очень приятное и трогательное видео. разве можно вообще злиться на таких людей?)
"Михаил-наш главный ТЕХНИЧЕСКИЙ ЧЕЛОВЕК" я валялась))
Sadyrov99
02.02.2012, 08:27
хех - "а он придумывает как забрать ваши деньги" - эх придумали б хиры подешевле)
ну а потеме норм видео) апарат с кокаколой рулит (ну и холодильник естественно)
milenaro
02.02.2012, 08:33
Плакатики, плакатики, плакатики, цвяточек http://savepic.org/1466536.gif
Интересно))
torato21
02.02.2012, 09:26
Наконецто хоть ктота решился из создателей сделать видео где они работают канешно графика не окти но сировно мне понравилось делайте побольше сюжетов и может квам потянется ещё больше людей Моя оценка по 10 бальной высоте 10!!!!!!!!!!!!
sasha-lan
02.02.2012, 09:30
"о, а у меня фотик как у тебя" хД)))))))
glebov86
02.02.2012, 09:33
самом деле мы против пьянства" (с) Кирил
Бутылка кваса Очаково))))
dj_derzkiy
02.02.2012, 09:34
"Он придумывает как забрать ваши деньги"-хD А так норм кухня ваще реал)
ну не 10к, на много больше. У многих по 2-3 акк. Да еще боты...
roma4646
02.02.2012, 10:01
Меня порадовала :"А это Женя наш веб разработчик он крутой". :D
Я нечего плохого не имел в виду) классная работа.
ну не 10к, на много больше. У многих по 2-3 акк. Да еще боты...
Ой, да что ты, войнов в наших рядам мало
0-о домой приду посмотрю,уж больно отзывы привлекают
megadjet
02.02.2012, 11:07
Улыбнуло,интересный ролик пересматривал 2раза :)без всяких пантов все супер.
Понравился аппарат с напитками `Sprite`-`Coca-cola-`Fanta` =) хочу домой такой же ^^
Работа у них нормальная,завидую.Правда для такой корпорации надо бы им клавиатуры да мышки купить нормальные.
Ну и короче говоря: оценка +5
smart46rus
02.02.2012, 11:14
На самом деле видео довольно прикольное но давайте по существу .
1) За все время работы проекта Perfect World ничего не было сделано по улучшению графики (плоская земля . плохая прорисовка скилов , как столб стоящие NPC , отвратительная графика в дж и т. д.).
2) Малое количество проводимых акций . Народ вы же там работаете и не мне вам рассказывать что вся ваша работа заключается в привлечении большого количества игроков. Берите пример с World of Tanks проект на много моложе вас , а уже в книге рекордов .
3) Нету реалистичности ведь каждый игрок заходя в игру думает что увидит такой же настоящий но виртуальный мир . А вы только и делаете что тащите все с PWI придумайте хоть что нибудь сами зачем тогда столько народа держать на работе .
darusic97
02.02.2012, 11:41
Блин теперь понимаешь как тяжело людям работается.Вот на это видео надо будет посылать народ когда они опять будут орать про обнову...Молодцы ребята))))Столько всего сделали))Респект ребятки ^_^.
Immortal037
02.02.2012, 11:46
теперь мы знаем локализаторов игры в лицо :)
Immortal037
02.02.2012, 11:48
1) За все время работы проекта Perfect World ничего не было сделано по улучшению графики (плоская земля . плохая прорисовка скилов , как столб стоящие NPC , отвратительная графика в дж и т. д.).
2) Малое количество проводимых акций . Народ вы же там работаете и не мне вам рассказывать что вся ваша работа заключается в привлечении большого количества игроков. Берите пример с World of Tanks проект на много моложе вас , а уже в книге рекордов .
3) Нету реалистичности ведь каждый игрок заходя в игру думает что увидит такой же настоящий но виртуальный мир . А вы только и делаете что тащите все с PWI придумайте хоть что нибудь сами зачем тогда столько народа держать на работе .
WoT это русский проект и они сами себя хозяева, а тут пока с китаем договоришся... проще забить :)
Неплохое видео! Меня порадовало=)
mayby444
02.02.2012, 12:15
Видео понравилось своей простотой, интересно было посмотреть. И хотелось бы всех модераторов сайта увидеть.
Еще один источник информации - блоги. Дневник (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/) продюсера Perfect World Кирилла Стадника создавался специально для поддержки международного PvP-турнира, но интерес к страничке со временем не угас. В конце 2011 года блог Кирилла посетили 100000 человек!
Несомненно, ради такого рейтинга стоило гиперы отключить),
Интересно как люди попдают на эту работу? Брат ,сват..или таки таланты пробиваються сами? Уж больно там всё аккуратно и красиво. Думаю ,многие люди из этой индустрии с удовольствием работали бы там. Тесновато конечно, но думаю не в обиде. Всегда думала, что подобные рабочие места в хаосе и сраче..но Порядок радует, ошибалась.
А про печеньки..что ж вы так на голодный то желудок зрителя)))
Ролик понравился. Просто, без понтов) и безусловно интересно было посмотреть.
А интересно игровые комнаты есть) Знаю, что во многих корпорациях бывают целые игровые комнаты для отдыха с играми активного характера и мягкими диванами.
С удовольствие посмотрела бы подобные видео. Думаю, что они приближают Вас к простым пользователям , а их к вам. Всегда проще понять людей, когда ты их видишь и слышишь. А не только читаешь текст.
Все вполне реально :) http://corp.mail.ru/career/vacancies/
1) О_О это очень печально, но локализатор, которым является мейлру, не разработчик и не вносит такие изменения
2) думаю, администрации виднее, что и как делать в этом направлении
3) плохие админы, плохие...
Видео понравилось своей простотой, интересно было посмотреть. И хотелось бы всех модераторов сайта увидеть.
Модераторов форума может? Так они не в штате компании и не работают в офисе и они не являются сотрудниками мейлру)
voinkaden
02.02.2012, 13:14
Прикольненько , но я ожидал увидить кое , что другое
больше комнат людей и.т.д
больше безпорядка и суматохи)))
ну итд
voinkaden
02.02.2012, 13:16
Модераторов форума может? Так они не в штате компании и не работаю в офисе и они не являются сотрудниками мейлру)
ахахха , знаем мы вас , вам и не платят)
GreisWandir
02.02.2012, 13:37
а ссЫль на Фейсбук не работает...
1) О_О это очень печально, но локализатор, которым является мейлру, не разработчик и не вносит такие изменения
2) думаю, администрации виднее, что и как делать в этом направлении
3) плохие админы, плохие...
мое мнение такое-раньше,когда Нивал правил,чаще эвенты,конкурсы и тд было,им чет то не требовалось от Корее разрешения.Даже те рейты,раз в месяц всегда всегда были!
Р.S про видео-прикольно!!!!всегда интересно знать как за тобой наблюдают))
PerfectSadist
02.02.2012, 13:39
Много людей. И все получают зарплаты, на которые можно жить в Москве. Теперь ясно, куда уходят деньги с доната)))
Хотелось бы увидеть отдел ГМ. Это был бы качественный прорыв в услугах)
jocker05
02.02.2012, 14:31
наркоман павлик 7)))
mrSallivan
02.02.2012, 14:44
...наркоман Павлик? хДД
________
это плакат...плакат..плакат....а это цветок...ыыы
Drakeman
02.02.2012, 15:15
НЕ ПОМАХАЙ, а ПОМАШИ, училка по русскому языку и культуре речи у него в школе, по ходу болела постоянно
Еще один... "Помахай" такое же русское слово, как и помаши но является... как там у филологов устаревшей конструкцией штоли... В любом словаре находится легко, с примечаниями: "устар." и "разг.", а на видео что не разговорный язык был? Или там текст доклада в академию наук показывали?
slavarcs
02.02.2012, 15:19
Картинки,картинки...ЦВЕТОЧЕГ хДД
какие 6кк если лям игроков натянется то это уже COOL
видео норм спс только с репликой туговато словарный запас скудный.... , столько Дротов xD
P.S. Алексей Нехороший человек с БОЛЬШИМ Калькулятором под рукой...
/h/6c5e673d964930e52da09ea6cd3e0352/18439abf3a61038fd254aa82a5e280f0/bar.jpg
Приятно увидить где и кем создовалась Пв хД =)
golojepik
02.02.2012, 15:34
Все бьем Алексея он тырит наши деньги!!!
lait1989
02.02.2012, 15:51
интересно=)
vavilon580
02.02.2012, 16:00
Классное видео кирил трушно снял видио
Много людей. И все получают зарплаты, на которые можно жить в Москве. Теперь ясно, куда уходят деньги с доната)))
Хотелось бы увидеть отдел ГМ. Это был бы качественный прорыв в услугах)
и что вам это даст?) не думаю, что люди хотят палиться, смысл? дать повод тролям?
порадовать малолетних неадекватов, которые "по IP вычислят" ?
в чем бы был прорыв?)
pristantares
02.02.2012, 16:20
НЕ ПОМАХАЙ, а ПОМАШИ, училка по русскому языку и культуре речи у него в школе, по ходу болела постоянно
"Не", а не "НЕ".
Не "училка", а "учитель"
"по ходу" следует с обеих сторон выделить запятыми.
PADONOK21
02.02.2012, 16:44
он наркоман?
Sergey010198
02.02.2012, 16:55
4:21. Алексей придумывает как забрать ваши деньги. kakacka я из-за него потерял очень-очень много денег!!!
Мне понравилось . Приятные лица , кроме человека который забирает деньги :D
vladvergilassassin
02.02.2012, 17:13
прикольное видео... ржал уже с самого начала когда услышал фэйл Кирилла :" ...отсюда начинается каждый день мой... день! "
Kosta1207
02.02.2012, 17:18
Вот Алексея я особенно запомнил!!!
Kosta1207
02.02.2012, 17:19
Теперь ищем его в Москве и пытаемся дропнуть его
egorkadui
02.02.2012, 17:21
Хочу такой же автомат с кока-колой @_@
http://s018.radikal.ru/i527/1202/c7/3bec38e95665.jpg (http://www.radikal.ru)
voinkaden
02.02.2012, 17:41
Теперь ищем его в Москве и пытаемся дропнуть его
0-о каков шанс дропа 30 ка денег?
sonya711
02.02.2012, 17:53
Мне понравилось . Приятные лица , кроме человека который забирает деньги :D
Да ладно. Вполне няшка. :)
Не он ли автор автор Рулетки, распродаж голда и Фермы? Гений! Элегантные ходы по принуждению донатить. Мне сложно удержаться и не кинуть денег во время распродажи, я, вобщем-то и не сдерживаюсь. :shuffle:
Вот Алексея я особенно запомнил!!!
прокол кстати, да бедняжкО
Dante-Doc
02.02.2012, 18:32
любопытно было посмотреть, спасибо
занятно, что практически все сотрудники - молодые ребята и девушки
Kosta1207
02.02.2012, 18:37
0-о каков шанс дропа 30 ка денег?
да минимум 70к с одного Мобо Алексея 30+ лвла
victor3791
02.02.2012, 18:46
На винде 7 работают-кааайф.А значит процессоры точно не пеньки 3-е.
Не он ли автор автор Рулетки, распродаж голда и Фермы? Гений! Элегантные ходы по принуждению донатить.
Ничего элегантного.
Это довольно топорные ходы на грани криминала. Его счастье, что полиция у нас тупая и не догадывается, что азартные игры можно устраивать и в интернете.
Но игроки теперь будут знать, кого бить.
Хехе!
:D
masterxen001
02.02.2012, 19:00
На винде 7 работают-кааайф.А значит процессоры точно не пеньки 3-е.
а ты эрудит:saw:
Warhammer02
02.02.2012, 19:35
http://s018.radikal.ru/i508/1202/2c/5a08b2ad1235.jpg (http://www.radikal.ru)
няха же
alexander_alfa
02.02.2012, 19:57
Приятно увидить где и кем создовалась Пв хД =)
Дык езжай в Китай, они там сидят, создают =))
Deidera_sama
02.02.2012, 20:51
http://s018.radikal.ru/i508/1202/2c/5a08b2ad1235.jpg (http://www.radikal.ru)
няха же
в каком месте простите?)
ЗЫ Стадник молодец)
Мнеб на кухню к печенькам
angelalice
02.02.2012, 21:09
Плакатики,плакатики,плакатики цвяточек XD
(П.С.Где моя медалька форумная =_=?)
Reaper_AvataR
02.02.2012, 23:00
Кирилл)))))Спасибо за подобный видеоролик) Круто вообще))))Так держать...
По теме: Мы знаем врага в лицо "АЛЕКСЕЙ" xDDDDD Так вот он какой ))))
Вообще классно) Хотел увидать как вы там живёте...С сигаретами не обрадовали мужички вообще...и шутка про коньяк, а может и не шутка тоже огорчила как-то)
В общем молодец Кирилл, что проявили инициативу и сделали такую импровизационную съёмку )
Кстати ещё прикольнула девушка с фразой что-то типа "Ой, у тебя такой же фотик как у меня " xDDDDDDDDD
Reaper_AvataR
03.02.2012, 01:18
http://s018.radikal.ru/i508/1202/2c/5a08b2ad1235.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.radikal.ru)
няха же
Он точно нас грабит...Даже калькулятор вон стоит(((Кошмар
(Мне он чем-то напоминает мужика из питер пена и крюка xD внешне)
Кирилл)))Снимайте ещё такие видео)))Оч интересно смотреть как вы там живёте)
sonya711
03.02.2012, 01:49
Ничего элегантного.
Это довольно топорные ходы на грани криминала. Его счастье, что полиция у нас тупая и не догадывается, что азартные игры можно устраивать и в интернете.
Чем проще система - тем сложнее её поломать и тем понятнее она для игроков. Плюс игра на низменных рефлексах человека. Всё гениальное просто. :o
Топорно конечно, зато отъём денег у игроков работает! А победителей не судят.
И на грани криминала, да. Но хоть пока такое не запрещено. Мне бы успеть навариться, а потом хоть потоп. :D
Спасибо за позитивное настроение http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.autolada.ru%2Fima ges%2Fsmiles%2F24.gif
borman811703
03.02.2012, 06:15
а по моему все таки они молодцы работа есть работа. есть косяки значит исправят по поводу алексея жесть вы куда топите он делает свою работу на 100% уверен если ему предложат лудшее место работы думаете будет сидеть ой мне тут нормик врят ли
darusic97
03.02.2012, 07:28
Не фиг гнать на Алексея))Полоина денюжек с нашего доната(хотя никто вас не заставляет кстати) уходит как раз таки на сервера и все дополнения.Так что он придумает как бы более эм культурно чтоли их получить XD
И да печеньки с автоматом колы рулят *0*
lele15rus
03.02.2012, 07:58
Круто))) Там такие же ****оты как и мы все))) Мы не одни)))
Надеемся, это был не последний подобный опыт.
А я, как оператор, надеюсь подобный опыт именно последний
(неужели если уже решили показать свои апартаменты нельзя было нанять оператора хотя бы не с мыльницей)
sid9292nikola
03.02.2012, 14:09
И что? ну мыльница...а дальше? чел постарался он вообще не обязан был а так хоть желание проявил показал ребятам что да как) дааа поприколу попасть на такую работу конечно но есть но =) работать за компом на самом деле нудно и долго по времени не каждый выседит играть уж куда интереснее, а да и к стати в Дагестане был случай когда у паренька в линяге забанили акк дак он потом в офис гранату забросил =.( печалько пришла ихним печенькам =)))) а так норм видос интерестно посмотреть было=) а да и к стати У ВАС ТАМ ВСЕ АЛЕКСЕИ РАБОТАЮТ? 0_о
"о, а у меня фотик как у тебя" хД)))))))
На самом деле наивная девушка на тот момент еще не заметила пропажу своего фотика из сумочки...
У Стадника ни машины, ни квартиры, зато хоть фотоаппарат будет, тоже хлеб.
Drakeman
03.02.2012, 14:51
На самом деле, зная наше игровое сообщество, если бы ролик был снят на нормальную камеру, профессиональным оператором, половина постов этой темы была бы а-ля "Вот на что они просирают наши деньги, кому это надо было" и тому подобное...
А вот кто подскажет адрес сайта этого блога который был им создан? А то я хочу свою ИДЕЮ предложить?)
danyabest
03.02.2012, 15:51
прикольная фраза а он придумавает как зобрать ваши деньги ))
Ночью на одном сервере? Возможно.
А вот кто подскажет адрес сайта этого блога который был им создан? А то я хочу свою ИДЕЮ предложить?)
Ссылка (http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/) есть в первом сообщении темы. Будьте, пожалуйста, внимательны.
Kosta1207
03.02.2012, 17:42
А сколько после его убийства в"пис"зоне сидеть?
Ну эт как Верховный Вэй Сяй Бао решит и еще если стражи не сольют случаем при попытке к пвп
Прикольно как на работе. "Мы против пьянства" хДДД не верю праздник вечер Джек и гитарка дет спрятана...
eminem199501
04.02.2012, 13:40
о у тебя фотик такой же как и у меня :D cynep =)
witty-wolfess
04.02.2012, 14:44
Плакатики, плакатики, цветочек... xD Все аккуратненько, чистенько. Даже удивительно...немного. Кирилл молодец - за креатив пятерочка с плюсиком. =)
Плакатики, плакатики, цветочек... xD
Это убило больше всего...xDDD
до сих пор сижу с улыбкой на лице,позитивное видео)
hugonavy
06.02.2012, 13:12
Чистенько, аккуретненько........ребята, это вам не подвальная шаражка. Mail.ru, как бы, очень серьезный и большой проект (ради интереса гляньте на офисы того же гугла). Поверьте, люди, сидящие там, не просто так там оказались. А адекватные люди "срать под себя" не будут.
Видео, конечно, занимательное, но кто конкретно там занимается ПВ я так и не понял(за исключением 2-3 человек) :) Кухня очень крутая!!! Кто говорит, что аппарат с колой - "тупая реклама", тот просто вообще ничего в жизни не понимает :D Аппарат с колой и корзинку с печеньками мечтает иметь дома любой уважающий себя программер/сисадмин :D Суровые мужики в шерстяных свитерах рулят :D
А Алексея еще не побили?
;)
Iceberg46rus
08.02.2012, 22:50
После всех прочитанных коментов в я сделал вывод да PW всё тащит c PWI . Но такие мелочи наверно они не замечают вроде все берут, а рейты ставят на 1,5х а не 2х , шоп практически не изменён , акции на цены в шопе не падают вы хоть когда нибудь видели чтоб акция была в 50% ? На pwi давно такие акции даже в 75% , а руофф только надеется на донат и понижает цены на 15% и думает что это много . Ну болваны чу скажешь .Про количество игроков вы правы что зарегано 6659000 , а в игре всего лишь 2к а остальные это коты . А про видео даж говорить не хочется если слышно по словам снимающего что он не образованный НЕ ПОМАХАЙ, а ПОМАШИ русский язык он походу пропускал XD
hiphop92
14.03.2012, 01:28
тут наверное имеются в виду не только российские серваки...