Просмотр полной версии : МИРА ТВ 3.2-5.2
Новая неделя, новые ставки.
Что имеем?
- купленный маартом персонаж Мрака очевидно содержал на твинке Доминион с эмблемкой. или же достали откуда-то. ну в общем, оверхельм возрождается с новым названием!
- сам Мрак кстати был бессовестно выдран с Лиры на тв за флейм. Безуспешно. Лично мои подозрения, что он сидел за Мэтта, основываются на фрапсе. Поможет ли на этой неделе?
- интересные гвг ожидаются Маджи-Мирида и Ревенж-Миб. Посмотрим на ставки.
- повеселила запись в чс флеймов по поводу хасла. Насколько я помню, что, несмотря на приписку по поводу уважительного отношения к игрокам в уставе за ругань никогда не вносили в чс. И в общем-то я на стороне хасла в этом конфликте.
- попиарю немного проэкт "Очная ставка (http://fands.ru/index.php/forum/74-очная-ставка/)". Интервьюшечки от важных шишек. На этой неделе - с Брайаном.
:o
я не могу спать, пока в интернетах кто-то неправ(
повеселила запись в чс флеймов по поводу хасла. Насколько я помню, что, несмотря на приписку по поводу уважительного отношения к игрокам в уставе за ругань никогда не вносили в чс. И в общем-то я на стороне хасла в этом конфликте.
это его так кинули чтоб не делится с бижи?
Породие на возрождение Доминиона это так...так...мммм...Особенно крики в мир от нейтралов,про асист от Мрака Оверхельму =D
Я не спорю,забрать пару человек из тв состава Флейма это весьма мудрый (слова в скобках будут истинным мнением,мудрый=тупой),хитрый (идиотский) ход.Ради повышения чсвшечки сменить значёк и уйти к Хоперу и Изюму...которые открыто послали всех лесом и ушли крабить...короче,наверняка этот пост никак,вообще, не поможет,но я высказался и доволен.
это его так кинули чтоб не делится с бижи?
Его сначала послали,потом он назвал Бизю крысой (я кричал в мир раз 10 и у меня чар был в ЛжеСпарках,а меня не внесли ?!1111),Бизя заскринил со своего приста и нажаловался в военник.
Злой Блэк спецом подставил Хасла, сыграв на его жадности и подкинул свою бижу Бизе.
Мде... пора завязывать с тяжелыми наркотиками...
Кроме шуток: пофиг (как и на новость о маарте) внесли и внесли, меньше будет обзываться, и в следующий раз дважды а то и трижды подумает тусить в пати с Бизей.
Хочу ТВ с МИБ токо не в субботу Т_Т
Да с этой бижей вообще уже целая эпопея получается в 2х словах
Действие 1 :Тарам пам пам выбита бижа
Действие 2 : Создаю тему на сайте альянса ,чтобы прояснить ситуацию по поводу юанек с неё , на ,что местные тролли засирают её и Ирсен её закрывает : Решайте лично ,это не касается великих дел альянса
Действие 3: Пишу бизе ,
- ну ,что когда я получу хоть 1 юаньку с бижи - на ,что получаю : а ты кто такой, ты не бил ,скрины есть?
-Да есть
-Тишина , тишина , мороз , мороз
Задаю вопрос :
Ты позиционируешь себя как крыса и делится с союзным кланом отказываешься ?
Получаю ответ :
Да не буду , тебе ЧС
После чего пишу ,то из-за чего якобы они меня внесли ЧС скрин на форуме альянса
и понеслось
Действие 4:
На протяжении недели каждый член альянса начал мне усиленно срать в личку , угрожать говорить какое я редкостное гaвно , что мне не жить ,что я попал в великий ЧС какого то альянса ( 100500 скринов имеется)
Посливав их 2 недельки бизя не выдержал пролил мужскую скупую слезу в дипломатии ,засунул язык в жопy кому нужно и вуаля hasl попал в ЧС альянса
примерно в 2х словах как было
Самое смешное во всем этом ,что теже спарки когда я их сливал и они писали мне - За что? и получали автоответ - Мастеру привет.
Писали улыбающиеся смайлы и писали - ааа понятно , ок , все понял))
Даже спарки понимали ,что я их лью за дело
Новая неделя, новые ставки.
- сам Мрак кстати был бессовестно выдран с Лиры на тв за флейм. Безуспешно. Лично мои подозрения, что он сидел за Мэтта, основываются на фрапсе. Поможет ли на этой неделе?
Завязывайте с наркотиками=(
Завязывайте с наркотиками=(
Почему анонимы всегда лучше всё знают,чем другие?
Наше гвг плит Абошан за Спику.
Наше гвг плит Абошан за Спику.
Это многое обьяснило бы.
Превращение альянса флейм/спарк в раннее нво перешло в последнюю стадию. Бизе стоит взять ещё пару уроков у Чака для того, чтобы военник был таким же интересным и можно смело менять значок.
Не, если закрыть глаза на Бизю, то все не так уж и плохо то!
Превращение альянса флейм/спарк в раннее нво перешло в последнюю стадию. Бизе стоит взять ещё пару уроков у Чака для того, чтобы военник был таким же интересным и можно смело менять значок.
Ждём 2 года?:D
Не, если закрыть глаза на Бизю, то все не так уж и плохо то!
а, тоесть спарк ассистящий своим же вар-кланам это не плохо? ну да,впринципе,отлично всё :)
Ждём 2 года?:D
что-то ты большой срок отмерил:)
P.S. вспоминаются слова Жабодава про вышеупомянутого, я думаю не стоит их цитировать? их и так все знают
P.S. вспоминаются слова Жабодава про вышеупомянутого, я думаю не стоит их цитировать? их и так все знают
Зная Жабодава...даже угадать легко =D
какого чёрта подпись не вставляется?
какого чёрта подпись не вставляется?
Хмм...а что хотел вставить?
а, тоесть спарк ассистящий своим же вар-кланам это не плохо? ну да,впринципе,отлично всё :)
Ты действительно рассматриваешь спарков как что то, что достойно обсуждения? Я их ваащпе никак не воспринимаю
Ты действительно рассматриваешь спарков как что то, что достойно обсуждения? Я их ваащпе никак не воспринимаю
Спарки ? Не не слышал
Хмм...а что хотел вставить?
да картинку о том какой я няшный и всё такое,причём она загружена и отображается в "моём кабинете" под подписью, а в подпись нормально не вставляется
сделаю не по-модному - вставлю просто ссылку)
а говорил ещё что всё хорошо))
Ramon_killer
02.02.2012, 09:57
Как мило. Я наверное повторюсь, но бизнесмен очень любит выгоду и деньги, собрал группу упырей только для своей выгоды и не во благо великого Альянса, кстати по сравнению с миридкой Альянс действительно великий...были бы у мириды территории если бы не обфаканный-9 взял погоны? до его вступления к вам вы вызывали лишь сочувствие
Ну млин, я имел ввиду Флэйм, там вернули пару нужных человечков, ремесло гтз вроде как на замесах видно, реабилитируются потихоньку...
А в спарках интересен лишь КрэйзиТема которого все пи..бьют, как вар кланы так и свои хД
Даешь гвг с ревенджами на выходных, только не в пятницу=(( достало с работы прибегать и сразу на гвг, не поесть, не искупаться, не подготовиться к гвг нормально...
Даешь гвг с ревенджами на выходных, только не в пятницу=(( достало с работы прибегать и сразу на гвг, не поесть, не искупаться, не подготовиться к гвг нормально...
Водные процедуры , это ритуал перед ГвГ ,чтобы затащить?
нет, это ритуал после работы, чтобы быть чистым)
у нас по ходу терра такая что пятница рулит, уже 3 гвг пятничных было.
Вот +1:(
(10)
Ганапед, ты ж недавно ток жаловался на +2 в круг, а нафига ты вчера +7 в мир продавал тогда?) или ты уже круг сделал больше 7ки?)
casualcohol
02.02.2012, 10:58
Водные процедуры , это ритуал перед ГвГ ,чтобы затащить?
нет, это ритуал после работы, чтобы быть чистым)
ганя улыбнул)
я писал же, что стараюсь проточить танка, чтобы злые языки не смеялись.
вчера вот точнул 2 +7, одну на себе, одну на продажу, чтобы затраты отбить.
точусь потихоньку.
Ramon_killer
02.02.2012, 11:03
я писал же, что стараюсь проточить танка, чтобы злые языки не смеялись.
вчера вот точнул 2 +7, одну на себе, одну на продажу, чтобы затраты отбить.
точусь потихоньку.
Все закончится все равно печально :D
Может быть, но для очистки совести надо продолжать, типа я пытался заточить танка, но у меня не получилось, отвяньте все, буду ходить +2...ну как то так)
Ramon_killer
02.02.2012, 11:09
Просто иногда надо останавливатся и не жадничать, я уже точно круга 2-3 +7 сбил
Может быть, но для очистки совести надо продолжать, типа я пытался заточить танка, но у меня не получилось, отвяньте все, буду ходить +2...ну как то так)
На гвг всё равно будет прилетать так же =Р
да я там для видимости) прикрытия все равно нет, так что сколько бы у меня хп не было, все равно проскочить не вариант)
тоже очень надеюсь что тв будет не в пятницу и не вечером......надеюсь получится в этот раз сходить на тв за вара, как давно я этого не делал ^_^
Ramon_killer
02.02.2012, 11:23
надеюсь только не в моей патьке хД
тоже очень надеюсь что тв будет не в пятницу и не вечером......надеюсь получится в этот раз сходить на тв за вара, как давно я этого не делал ^_^
А мне больше сином нравится,правда смотрел мувик Херринга,пользы от сина на земле почти ноль.А вот воздух...очень даже.Да и плить пати молчунов забавно))
шо б ты ещё 5кругов +7 сбил!!!1111
а вообще не в твоей :P
Кирилл, с убиранием багов пользы от сина-кастетчика на тв не оч много, да и впцинципе сином скучно играть( я про аспд синов), хотя я уже писал, что больше всего из классов за которые я пробовал ходить на тв мне понравилось магом играть, а не варом, просто по вару аж соскучился)
шо б ты ещё 5кругов +7 сбил!!!1111
а вообще не в твоей :P
Кирилл, с убиранием багов пользы от сина-кастетчика на тв не оч много, да и впцинципе сином скучно играть( я про аспд синов), хотя я уже писал, что больше всего из классов за которые я пробовал ходить на тв мне понравилось магом играть, а не варом, просто по вару аж соскучился)
Ну вот на тв против Мибов я был не Локи.Другим чаром,который ещё меня убедил,что син с рабами это точно не окончательный билд.
Ramon_killer
02.02.2012, 11:39
Слыш да ты да я да иди сюда да да ты!111 с другой стороны хорошо что не танком идешь "армаг-промах" ;)
Ну вот на тв против Мибов я был не Локи.Другим чаром,который ещё меня убедил,что син с рабами это точно не окончательный билд.
ТиД собираешь? :spy::shuffle:
ТиД собираешь? :spy::shuffle:
Да нуууу.Лучше обратно в лайт перекинуться,собрав даги.
Да нуууу.Лучше обратно в лайт перекинуться,собрав даги.
накраблю ещё примерно 15кк и перекину сина обратно в лайт и пока забью на него:)
варом всё-таки нужно заняться вплотную,а то это вообще не серьёзно
Ради вас играю, господа :popcorn:
=3 сколько агропостов. все правильно делаю.
Ramon_killer
02.02.2012, 13:21
я юрист если чо хД
ААА у нас в клане одни тролли ниваловские!!
надо в подпись вставить клан хД
Во тьме ночной, при свете дня Revenge затроллит тут тебя:rotate::prayer:
Я не тролль. Revenge топ1.
Ramon_killer
02.02.2012, 13:43
О боже модер со школы пришел...надеюсь у него сегодня хорошие оценки, в противном случае банов не миновать =(
Я не тролль. Revenge топ1.
Первый шаг это признание!1111
Ramon_killer
02.02.2012, 13:57
чувак за что это жи был рэпчик :(
Ради вас играю, господа :popcorn:
Это так благородно,я ваш фанат!
Это так благородно,я ваш фанат!
О_О подпись лагает?
О_О подпись лагает?
Нет Кирилл,не лагает.
Нет Кирилл,не лагает.
:(Жаль,ты один из тех,почему я говорил,что в Маджести не одни идиоты.Куда теперь?
:(Жаль,ты один из тех,почему я говорил,что в Маджести не одни идиоты.Куда теперь?
Да никуда,буду мирным жителем Mиры ;D
Меня в доминион хотели затащить.
Меня в доминион хотели затащить.
Доминион-Флейм или новая версия Оверхельма?
Доминион-Флейм или новая версия Оверхельма?
Оверхельм: Перезагрузка,во всех кинотеатрах страны.
новый ПК-клан DominioN, лол
самые мирные жители Миры в Ревенже, сайт знаешь :tfm:
самые мирные жители Миры в Ревенже, сайт знаешь :tfm:
Тир,да я бы с радостью,но я не хочу что бы меня ненавидили друзяшки с маджей.
тряпка (10 тряпок)
тряпка (10 тряпок)
Унылый агр манти.
Ненавидили? Из-за клана в PW?Тогда это не совсем друзья,ок-ок.
Ненавидили? Из-за клана в PW?Тогда это не совсем друзья,ок-ок.
Я тоже самое сказал Элечке,когда она с мириды валила хД
Кстати,профилактика офф уже?
Я тоже самое сказал Элечке,когда она с мириды валила хД
Ну вот,яркий тебе пример.Если человек хороший,то и пох,сменил ли он значёк над головой пиксельного перса.
Ну вот,яркий тебе пример.Если человек хороший,то и пох,сменил ли он значёк над головой пиксельного перса.
Всё равно я нубосин(
Дали новую ежу после профилактики
я тебе ещё украденое ци припомню!!111
куда ежа?
я тебе ещё украденое ци припомню!!111
куда ежа?
О боже мой,только не ставь минус в моей заявке((
Тоска
Ramon_killer
02.02.2012, 16:37
Может у него друзья спартак ведун рампардос, его тоже можно понять
=D у нас свободный клан.
мы берем не агитацией, люди идут к нам сами ^^
В России тоже демократия)
О боже мой,только не ставь минус в моей заявке((
Тоска
значит всё-таки будет заявка?)
спасибо
значит всё-таки будет заявка?)
спасибо
Я подумаю,ну не сегодня-завтра точно,а то подумают что ушел в ревенж >_>
Michailvs
02.02.2012, 18:00
:О Не было инета 3 дня и я столько пропустил :'(
oleggggg
02.02.2012, 19:42
а вот и ставочки) черт с Маджами в 14:00 Обидно(
oleggggg
02.02.2012, 19:42
о на топ 1 завтра вечером нападают)
Великое нво оттвинковалось=(
Великое нво оттвинковалось=(
О даааа,от спарков http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/1.gif
^^ твинкование - игровой аспект. кто не твинкуется, шаг вперед)
Нуп, тебя кикнули наконец из Маджей за употребление наркотиков без меня или сам по дурости вышел?
Нуп, тебя кикнули наконец из Маджей за употребление наркотиков без меня или сам по дурости вышел?
Сам,достало меня всё.
Жаль что ТВ сегодня, хотя я буду.
Правда, что НВО твинковалось? Видать прошедшее ТВ и правда что то изменило, не исключаю, что скоро патьки, переведенные в маджи, вернутся обратно.
во блин,мож в саппорт написать попросить перенести ТВ на воскресенье?:D
Жаль что ТВ сегодня, хотя я буду.
Правда, что НВО твинковалось? Видать прошедшее ТВ и правда что то изменило, не исключаю, что скоро патьки, переведенные в маджи, вернутся обратно.
наверно кто то ставить не умеет) отвинковывается всегда 2(1) теры и точно те куда ставит флейм причём видно мало ставит. тут либо мнгоие знают куда ставка либо он согласует с кем то кто трепится много
Пятница=(( опять в спешке все делать(
Ramon_killer
03.02.2012, 10:38
У вас хорошие шансы на победу, нас походу будет еще меньше, пятничные гвг зззааааа надоели уже в доску, придется опять с других серверов звать нагибаторов
нам не победа нужна, а хорошее интересное гвг, без спешки и нервов..при равных шансах.
Ramon_killer
03.02.2012, 12:20
ну мы равны, интерес будет, прошлое гвг показало...неужели мибам не нужен успех?
нам не победа нужна, а хорошее интересное гвг, без спешки и нервов..при равных шансах.
Катавоз без спешки и нервов?)) Не верю))
А по теме,хочу фана,но не такого,что после тв человек в вт говорит "Так,я срочно в уборную"
Спешка и нервы в основном перед гвг, из за того, что все почти с работы домой несутся, кто то успевает, кто то заходит уже посреди гвг. начинается бардак с патьками...
ReDoS1996
03.02.2012, 12:35
Почитав форум понял, что все офицеры и дипломаты обоих альянсов налегают на грибы по теме про тв невидел ничего стоящего. Одни ноют что тв в пятницу, другие клянчат деньги с выбитой бижи.
Вывод: грибы грибы грибы.
ReDoS1996
03.02.2012, 12:37
заняться твинкокачаем и шляться по левым кланам... и вам советую.
заняться твинкокачаем и шляться по левым кланам... и вам советую.
Каким кокачаем простите?))))
Slavik8695
03.02.2012, 17:42
ребятки, скажите, когда и во сколько тв у маджей?
light_warior
03.02.2012, 18:00
ребятки, скажите, когда и во сколько тв у маджей?
Завтра в 14 03 и в 20 15
Slavik8695
03.02.2012, 18:21
постараюсь попасть на дневное. на вечернее, к сожалению, нет:(
спасибо мибам за гвг( почему так мало?
снова варом не ходил....ходил магом, скажите ник того вара который в физсутре половину времени бегал:D
Спасибо Мибам за гвг,было классно.Феникс апнулся чтоль?=/
***Zeus***
03.02.2012, 20:55
Спасибо MiB за ГвГ.
До встречи на ГвГ 17-19.02
Локи нет, такой же остался)
Локи нет, такой же остался)
Тогда почему я перестал тебя видеть >_< Ты бяка =/
***Zeus***
03.02.2012, 21:09
Темное бегство (с) К.О.
Светлое) вообще то
...я должен был догадаться =(
ТВ было прикольным, хоть и быстрым, мне даже чуток понравилось, спасибо МИБ за ГВГ.
ЗюЫю Я хочу еще ТВ и раньше!!11
Пасиба МиБам за гвг.
Феникс фу берсокрит 10к,бедный ЛОКИ! упал бы 2 раза ;D
ТВ было прикольным, хоть и быстрым, мне даже чуток понравилось, спасибо МИБ за ГВГ.
ЗюЫю Я хочу еще ТВ и раньше!!11
Главное не в пятницу >_<
Феникс фу берсокрит 10к,бедный ЛОКИ! упал бы 2 раза ;D
Да у тебя самого перс вата...вот...
Да у тебя самого перс вата...вот...
Я б умер только 1 раз ^^
Увидим на некст неделе,надеюсь
у тебя кривой нож, кыш в спарки
Melnik737
03.02.2012, 22:28
Тренировка с дримом прошла не зря, очень порадовала работа кат и варов.
Спасибо MiB, ждем на след неделе.
Дайте видяшку посмотреть)
***Zeus***
03.02.2012, 23:01
Я постараюсь запилить. Хотя, скорее всего, станет лениво
Ramon_killer
03.02.2012, 23:47
А тут будут говорить какой я супер пл и вообще герой? *_*
krot102392
04.02.2012, 00:09
http://www.youtube.com/watch?v=XQT3X-nptQU - ютупь смотреть
http://narod.ru/disk....vi.html - народ скачать
Один раз вместо маг сутру физ заюзал и тут же 5к словил,обидно(((
Смотрите)))
прочитала "при участии клана миб", Ревенж не увидела и выключила нафиг.
Даже как то странно, слишком мало ****аболов.) Но "топ 1" как всегда на первых рядах.
Даже как то странно, слишком мало ****аболов.) Но "топ 1" как всегда на первых рядах.
на одного больше стало, как я посмотрю. :rolleyes:
там немного дальше упоминали про Ревенж... и даже в самом видео в таржет иногда попадали! :o
Смотрите)))
спасибо за видео :)
так вот он вар которого я под конец в физ сутру подловил,значит не 1 такой был, кто-то вообще пол тв в физ сутре пробегал))
блин,а у меня во фрапсе почему-то цвета инвертированы,хотя днём сёдня писал всё норм было
спасибо за видео
P.S. ах да, если не ошибаюсь вар ReketIR или как-то так у вас долго жил, остальные улетали достаточно быстро
[QUOTE=ghost-x;5965517]на одного больше стало, как я посмотрю. :rolleyes:
Смотри не смотри, но мне до ваших телесов далеко.)" шелби рулет"=)
дам уроки "как правильно цитировать на форуме". недорого.
ObeyToMe
04.02.2012, 01:23
Все выделываетесь?
[QUOTE=ghost-x;5965517]на одного больше стало, как я посмотрю. :rolleyes:
Смотри не смотри, но мне до ваших телесов далеко.)" шелби рулет"=)
Шелби?
scptits78487
04.02.2012, 04:49
ObeyToMe те вообще нечего написать? твоя подпись говорит все за тебя))))
Смотрите)))
Спасибо за видео, отличная динамика, а насчет сутры - всякое бывает.
Смотрите)))
Сяп за видео.У меня одного ссылка на народ не работает?
Ну вот, второй выпуск очной ставки вышел, первый был лучше, да и мой вопрос не вошел в интервьюшечку, наверное был поздно задан, но да поф, хотелось как то больше эмоций что ли, а так вышла розовая статейка о клевом браяне. Но да лан, это просто мой извращенный разум хочет срача и агрессии.
saphirus
04.02.2012, 08:01
Смотрите)))
Классная игра варом, помню ещё когда был во втором составе Доминиона на гвг было сложно вас убить.
Спасибо ревендж за гвг,
Проиграли из-за детской ошибки - забыли поставить глаз, поэтому узнавали где ваши каты только когда они заходили на чип..
Поставили глаз после той атаки когда вы нам 600к оставили, но было поздно.
п.с. это к вопросу почему так быстро и это не является отмазкой, сами виноваты, а вы молодцы. до новых встреч.
А что в роли глаза Перчинка ваще тру,нет что бы какую-то унылую блэкфокси или наденьку поставить с +2
light_warior
04.02.2012, 11:52
Эх...как и предугадывал с браяном интервью уг, скучно и уныло)
С галбатором было куда лучше.
Смотрите)))
Весьма неплохое видео. Было конечно несколько ляпов, но кто без них? Спасибо за ссылку.
Michailvs
04.02.2012, 12:58
Опа, гвг через час, а я без инета :'(
Спасибо ревендж за гвг,
Проиграли из-за детской ошибки - забыли поставить глаз, поэтому узнавали где ваши каты только когда они заходили на чип..
Поставили глаз после той атаки когда вы нам 600к оставили, но было поздно.
п.с. это к вопросу почему так быстро и это не является отмазкой, сами виноваты, а вы молодцы. до новых встреч.
Я понимаю забыть закинуть Русского в пати синов...но как можно забыть глаз,я честно говоря не понимаю =(
Унылое гвг, мне не понравилось. Хотя наверно это потому что я не взял пельмени, соски, поспал час, в общем пичаль, у мя депрессия. Вечером будет веселее, надеюсь не буду дохнуть как сейчас.
да это все суета пятничная, глаз должен был прийти.
он все время один и тот же.
ну и заметили, что его нет, только после второй атаки)))))
oleggggg
04.02.2012, 14:48
Спасибо Маджам Жали мы Вас По началу Не плохо Далее была серьезная Ошибка с нашей стороны и Мы раслабились)
локи у нас синов было 2 100+ и 92+ 1н остальные работали или не смогли
у нас была 1 ката из прописанных основных пати :D так что тсс
Жали? А толку то? Каты до замка даже не дошли, а остальные дальше привязок не ушли.
1 ошибка? Ребят, вы за 5 минут просрали все бровки и пятак перед замком это не одна ошибка.
ЗЫ: Повторюсь, гвг было унылым. Вот на прошлой неделе гвг было шикарным. Подождем вечера.
oleggggg
04.02.2012, 15:41
Бинды Слетели В Вт и Поэтому Раслабились
Жали? А толку то? Каты до замка даже не дошли, а остальные дальше привязок не ушли.
Вранье частенько вашу привязку контролили)
ТВ было намного интересней еслиб не наша трабла с вт.
Коял, я где то написал что вы не доходили до наших привязок? Я написал что дальше наших привязок вы и на 10 метров не прошли, кроме 1й пати пытающейся сопроводить каты.
oleggggg
04.02.2012, 15:47
Да ну а 2е Башни у замка Вашего Кудато Вдруг исчезли?
Хм.. не плохой повод расслабится в такие моменты так и делайте правильно
и еще удивило когда на вашем чипе было 2или3кк а каты уже стояли у вас в замке я летел с респа и видел как мирида человек 40 бегает около наших привязок без кат)лучше бы в замке у себя помогали
Melnik737
04.02.2012, 16:02
Хм.. не плохой повод расслабится в такие моменты так и делайте правильно
и еще удивило когда на вашем чипе было 2или3кк а каты уже стояли у вас в замке я летел с респа и видел как мирида человек 40 бегает около наших привязок без кат)лучше бы в замке у себя помогали
Полюбому между первым и вторым никакой связи нет и этому стоит удивляться.
MRAKOVICH
04.02.2012, 16:09
Смотрите)))
спасибо за видео http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/295.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) понравилась работа вара
там вроде было написано Ревенж на следующих кадрах
хотелось бы видео от атаки Ревенжей увидеть http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/171.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends)
спасибо за ТВ http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/142.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=AliAndFriends) короткое правда
Slavik8695
04.02.2012, 16:21
гвг ниче так, снял.
каты у вас ниразу не зашли в замок, ну без вт конечно, xз короче. посмотрим что будет вечером
Slavik8695
04.02.2012, 17:07
http://www.youtube.com/watch?v=OaJZYMXx8X4
это продлило мою жизнь:D
Коял, я где то написал что вы не доходили до наших привязок? Я написал что дальше наших привязок вы и на 10 метров не прошли, кроме 1й пати пытающейся сопроводить каты.
Ненадо п** если вас там небыло, ок да?)
Улыбнуло когда в одну из атак наши каты проехали до ваших ворот в сопровождении всего 1 вашей друльки.
Ты опять плил патькой дефа?, я замелтил каждый раз как плиш бегаеш ** где и пропускаеш наши каты пль дальше))
Slavik8695
04.02.2012, 17:40
Улыбнуло когда в одну из атак наши каты проехали до ваших ворот в сопровождении всего 1 вашей друльки.
)
=) это наверное было тогда, когда почти весь наш состав, включая деф, был в вашем замке
sergey4229
04.02.2012, 17:52
как прошло гвг? а то я с пьянки вернулся и был не в состоянии идти на него
Нет это было чуть раньше, тогда друлька громко-громко кричала в вт и вы судорожно бежали назад)
Эх чего спорить кто прав, кто не прав. Результат гвг виден Majesty win =)
ГВГ было лёгким.
как прошло гвг? а то я с пьянки вернулся и был не в состоянии идти на него
Мне становится очевидно,что проще сказать,когда на гвг ты был трезв,а не пьян.
sergey4229
04.02.2012, 18:28
1-2 раза трезвый приходил на гвг, но это не столь важно хД
Slavik8695
04.02.2012, 19:15
залил на ютуб видео с дневного гвг.
Koyal,может хватит себя утешать,доехали до ворот бла-бла,результат маджи вин,а вы дальше до ворот катайтесь
Slavik8695
04.02.2012, 20:03
сейчас я думаю будет пожарче
Cпасибо мириде за гвг и флеймам *спасибо*
Slavik8695
04.02.2012, 20:52
20к хирки и не одной смерти. один раз ток почистили
выложу завтра мувик
20к хирки и не одной смерти. один раз ток почистили
выложу завтра мувик
Слав,что за песня,начинается где-то на 5 минуте,на дневном гвг?
Коял, чудак ты не видящий под носом)) Если нас не было рядом с вашими катами, значит мы были заняты)) Тем более каты ваши уже раскладываются на раз, можно и подальше их пропустить))
А вы дальше кикайте людей после просраных гвг и выясняйте 100 у нас луков или 200 варов кастетов из нво +12 в круг, ах да, конечно ваши каты в проигрыше виноваты, 100 луков не при чем)) Улыбнули)))
Slavik8695
04.02.2012, 21:16
Слав,что за песня,начинается где-то на 5 минуте,на дневном гвг?
Bullet For My Valentine – The Last Fight
Bullet For My Valentine – The Last Fight
Пасиба http://revenge.pro/public/style_emoticons/default/29.gif
мм.. на примере лакера. бойся общаться на офф-форуме, ревенжем станешь!
sergey4229
04.02.2012, 21:30
снял видео, щас от алкоголя отойду гляну что там нафрапсил хД
А я то думал чу ты там мычишь в вт О___о Так же в следующий раз делать буду х)
Всё-всё больше никто тут не общаецо.
хД тогда кого примем рампа или птица? то что меджести скоро станут частью альянса судя по флуду и так ясно
Koyal,может хватит себя утешать,доехали до ворот бла-бла,результат маджи вин,а вы дальше до ворот катайтесь
Утещать?) Прост нелюблю когда М врут.
Коял, чудак ты не видящий под носом)) Если нас не было рядом с вашими катами, значит мы были заняты)) Тем более каты ваши уже раскладываются на раз, можно и подальше их пропустить))
А вы дальше кикайте людей после просраных гвг и выясняйте 100 у нас луков или 200 варов кастетов из нво +12 в круг, ах да, конечно ваши каты в проигрыше виноваты, 100 луков не при чем)) Улыбнули)))
Заняты х знает чем потомучто пл провтыкал) Чет ты заврался М.
Нет Рамп не нужен как и Птиц, Рампэйджу был бы не против.
Нет Рамп не нужен как и Птиц, Рампэйджу был бы не против.
У него жена у нас?
в нашей деревне нехватает малахольного.)
Нет, Лайнайс, к сожаленью. не у нас...
LaCremosa
04.02.2012, 21:58
А мне понравилось интервью с Брайаном. Спасибо девчонки, лучше чем 1е :flowers:
Ну и да, Маджей грац с победой и т.д. и т.п
casualcohol
04.02.2012, 22:22
хД тогда кого примем рампа или птица? то что меджести скоро станут частью альянса судя по флуду и так ясно
ага, щас. мир раньше перевернется
-AngroN-
04.02.2012, 22:38
уныло гвг...мирида в 3 каты шла...деф напряжный, но не не очень=)
sergey4229
04.02.2012, 22:43
выложите кто то видео с мириды
-AngroN-
04.02.2012, 22:44
их покикают как и тех кого после гвг на слив пустили, если выложут видео=)))
sergey4229
04.02.2012, 22:45
было бы за что кикать, это всего навсего видео
-AngroN-
04.02.2012, 22:48
"хозяин" официантов уволит с кухни=))))
ObeyToMe
04.02.2012, 22:54
уныло гвг...мирида в 3 каты шла...деф напряжный, но не не очень=)
Так-то глазу виднее других.
Для тебя мне кажется любое ГвГ унылое.
sergey4229
04.02.2012, 23:10
залью видео на ютуб и выложу
ElGatoRojo
04.02.2012, 23:38
Флеймы подгадили Мириде со своей неявкой на гвг.
А мне понравилось интервью с Брайаном. Спасибо девчонки, лучше чем 1е
Морго одной фразой обмолвилась с метрдотелем и одной с официантом и у неё "Башка уже трещит". Омг какая слабенькая на бАшку. Или другие причины, скорее всего гормонального характера, так воздействовали? И, судя по картинке, первым говорили со швейцаром, а не с метрдотелем. Странно что такие обознаточки вышли, может перекинуться из кона перед тем как интервью брать?
Брайн так неплохо начал, а потом что случилось? "были люди как люди и, вдруг..." (с) Даже обидно за такого умелого плотника стало. Правда, он боится стражей на гвг Оо
Морго одной фразой обмолвилась с метрдотелем и одной с официантом и у неё "Башка уже трещит". ОМГ какая слабенькая на бАшку. Или другие причины, скорее всего гормонального характера, так воздействовали? И, судя по картинке, первым говорили со швейцаром, а не с метрдотелем. Странно что такие обознаточки вышли, может перекинуться из кона перед тем как интервью брать?
Это шутка? Или весь интеллект в тело ушел?
Ramon_killer
05.02.2012, 02:14
Так-то глазу виднее других.
Для тебя мне кажется любое ГвГ унылое.
Инди, почему ты так жесток хД
Ramon_killer
05.02.2012, 02:22
А ангрошу позовут как эксперта по гвг на интервью во флейм?
Slavik8695
05.02.2012, 05:49
вечернее гвг тоже выложил
Поскольку на сайте у меня РО (опять).Я хочу поздравить Ведуняшку и пожелать,чтоб новая цифра в паспорте прибавила ему хоть немного ума.
По теме,хочу фрапс от сина/лука/вара.Лучше всё таки сина или лука =/
Коял или Коля, в инт еще статов 10 засунь, а то не втыкаешь. У нас задача другая главная, совсем не каты))) Военную тайну раскрыл =\ Ты бы не в жизнь не догадалсо ибо надо как то заагрить меня =\
А каты ваши раскладываются 1й пати дэфа, но я думаю не удивил тебя этим))
Именно потому что у вас задачи другие вы судорожно тыкали на свиток в город, когда вам собщали что каты бьют вышку или кристал?))
Доставила фраза "флуд офф, срач после тв" хоть во время тв не сретесь))
Нет. Судорожно никто не тпшился. И не башни. Просто кату надо было перехватить на левой дороге, а свободной пати не было, пришлось выполнять наш долг дэфа, хотя у вас на чипе веселее было. *плачет*
Нет. Судорожно никто не тпшился. И не башни. Просто кату надо было перехватить на левой дороге, а свободной пати не было, пришлось выполнять наш долг дэфа, хотя у вас на чипе веселее было. *плачет*
Ром когда каты их дошли до нашего кристалла? я в афке был?
Коял,видал,одна ваша ката зашла за ворота этажепздц,грацаю вас
Michailvs
05.02.2012, 11:35
По теме,хочу фрапс от сина/лука/вара.Лучше всё таки сина или лука =/
Фрапс от сина с пати воздуха уныл, поэтому его никто никогда не увидит :D
Скоро мирида сможет только короля фармить да министра
Мирида,где же ваш тру тащунский скилл?
Скоро Мирида перекикает оставшихся идейных, которые пытаются баранам глаза открыть и хоть как то улучшить гвг, не идейные уже сами выходят, ибо оры начальства после просраных гвг "Это вы б***ь виноваты луки\вары\танки\прист\etc!111" уже надоедают людям.
Некоторых буду рад видеть у нас)) Тсапивы и прочие слишком адекватные люди сидите в Мириде дальше за идею)
Видать ты совсем в потерях про какие моменты/твешки я говорю
Raz3roQ отлично подлизываеш М, планируеш вернутся обратно?)
Коля, не хочется тебя оскорблять, ибо я не люблю оскорблений, но ты даун, если не вдупляешь что я тебе пишу.
Еще раз для тебя: Ваши каты херня, складываются 1й пати (Все 4 каты!111), поэтому по катам работает 1 (ОДНА) пати. Остальные заняты другими делами. Так тебе понятней? Моя пати как раз таки занята другими делами. Курим, пьем, анекдоты бородатые рассказываем в вт и угараем над варами в физсутрах.
Скоро Мирида перекикает оставшихся идейных, которые пытаются баранам глаза открыть и хоть как то улучшить гвг, не идейные уже сами выходят, ибо оры начальства после просраных гвг "Это вы б***ь виноваты луки\вары\танки\прист\etc!111" уже надоедают людям.
Некоторых буду рад видеть у нас)) Тсапивы и прочие слишком адекватные люди сидите в Мириде дальше за идею)
Криков в вт после проиграных гвг и на протяжение всего тв нет и наврятле будут, зато совсем иная ситуация происходила/обстоит у альянсика нво и найтах. По поводу киков, кикают тех кому тв не интересно либо ходят на него без вт или аптеки/хирки, и тут я с тобой соглашусь я буду рад видеть этих персов у вас))
Коля, не хочется тебя оскорблять, ибо я не люблю оскорблений, но ты даун, если не вдупляешь что я тебе пишу.
Еще раз для тебя: Ваши каты херня, складываются 1й пати (Все 4 каты!111), поэтому по катам работает 1 (ОДНА) пати. Остальные заняты другими делами. Так тебе понятней? Моя пати как раз таки занята другими делами. Курим, пьем, анекдоты бородатые рассказываем в вт и угараем над варами в физсутрах.
Прикольно заагрился))
light_warior
05.02.2012, 11:52
Да знаю я ваши срачи, харе тут отрицать =)
Ах и еще: идейная мирида!? не, не слышал
Как это не слышал? А Тсапив, Коля, Вэлком?)) Главный катавод и атес Бар.. Брайн?))
Коля, по поводу срачей- не отрицай, втшка у вас ващпе клевая)))
ЗЫ: Порадовали некоторые вары, стали лучше играть в команде, в какой то момент улетел красиво на респ от блада и еще кого то, стан и сразу драки прилетели + буря Тсапива, единственный грамотный момент запомнившийся на левой бровке)))
Прикольно заагрился))
ну как скучно в дэфе?!)
Меня в суботу небыло в дефе)
Костя, фунагвгнеходить.
Ладно, пойду в Ведьмака 2го поиграю :3
До встречи на следующей неделе))
Видать ты совсем в потерях про какие моменты/твешки я говорю
Raz3roQ отлично подлизываеш М, планируеш вернутся обратно?)
Не планирую,но ты херню всякую пишешь,хотя сам знаешь что бред полный.
Меня в суботу небыло в дефе)
ой беда огорчение, сам ушел или послали?!)
Я давно хотел перейти в патьку атаки)
Не планирую,но ты херню всякую пишешь,хотя сам знаешь что бред полный.
Ток факты, а вот ты ненаходясь ни в одно из клане об котором ишла реч действительно пишеш херню)
Мирида, ну как же так? Неужели Маджи завоюют все ваши земли? Ну ка собрались емае!
Даже если соберутся - не меньше двух отдадут.
А если будут продолжать понтоваться - то все.
Effectiv, под нормальными понимают людей, с которыми интересно поговорить, и не только об игре. Если среди твоих знакомых таких нет - печально.
Коля, по поводу срачей- не отрицай, втшка у вас ващпе клевая)))
Еще один Джеймс Бонд.
Michailvs
05.02.2012, 13:20
Мирида, ну как же так? Неужели Маджи завоюют все ваши земли? Ну ка собрались емае!
Нуко не поддерживай их!!!11
Ramon_killer
05.02.2012, 13:30
Эни покажешь свою 1ю нагиб видяшку? или мы по скромному? хД
adarinda
05.02.2012, 13:36
Я не знаю нужно ли кому моё мнение и мой ролик.
ОЧЕНЬ сильные друиды в дефе у Мириды.
Шаманы,мистики,маги-всё вата.
Выезжаете на друидах.
Не, Рамош, пока не тот уровень у видяшки, чтобы размещать на офе, пока только для друзей и соклан-альянсевцев хД
помнишь я говорил, что Revenge забирает не терры,а академки? вот оно - начало!:tfm:
Ramon_killer
05.02.2012, 14:12
Не, Рамош, пока не тот уровень у видяшки, чтобы размещать на офе, пока только для друзей и соклан-альянсевцев хД
да брось, видяшка норм...её стоит показать
ObeyToMe
05.02.2012, 14:12
А еще ты про штурвал говорил.
Но ты же фапаешь за Варлока, или Эни, или Рамона например.
помнишь я говорил, что Revenge забирает не терры,а академки? вот оно - начало!:tfm:
Не видеть тебе таблы на 0.5 ци11!11!
Slavik8695
05.02.2012, 14:42
Доставила фраза "флуд офф, срач после тв" хоть во время тв не сретесь))
у нас в этом плане все спокойно, поверь) а вот у вас нет
Nikitozina
05.02.2012, 14:55
Фрапс вечернего гвг от катоприста будет. Гвг оба понравились, хотя днем действовали по пристам лучше.
Фрапс от сина с пати воздуха уныл, поэтому его никто никогда не увидит :D
это ты сказал как син, на работу которого на тв и знание своего класса приятно посмотреть, да? :D
А еще ты про штурвал говорил.
Но ты же фапаешь за Варлока, или Эни, или Рамона например.
с этим давно покончено:nope:
Michailvs
05.02.2012, 15:15
это ты сказал как син, на работу которого на тв и знание своего класса приятно посмотреть, да? :D
Это я сказал как человек, игравший танком, по сравнению игры танком на гвг, син просто уныл. Вылетел - убил приста (сина/лука), ушел в инвиз и все. Конкретно моя роль, уже которое гвг, это вырезать пристов, что крайне скучно и уныло, но это решающая роль исхода гвг (самопиар) :D
ObeyToMe
05.02.2012, 15:21
Это я сказал как человек, игравший танком, по сравнению игры танком на гвг, син просто уныл. Вылетел - убил приста (сина/лука), ушел в инвиз и все. Конкретно моя роль, уже которое гвг, это вырезать пристов, что крайне скучно и уныло, но это решающая роль исхода гвг (самопиар) :D
Мы справлялись с этим без всяких ваших инвизов и 3.33.
Обладая только луками и критами, до того как убивать катопристов стало мейнстримом.
Только дух старой школы, только асист и чистка палача, только хардкор!
Michailvs
05.02.2012, 15:26
Обладая только луками и критами, до того как убивать катопристов стало мейнстримом.
Увы, мне не понять этого, луком я стал уже после игры сином, до этого онли обор :(
Одному мне,после этих слов,действительно захотелось тв как полтора года назад?
LaCremosa
05.02.2012, 15:42
:D Да-да, ностальжи.
И мне как-то луки больше нравились в воздухе, чем сины.
:D Да-да, ностальжи.
И мне как-то луки больше нравились в воздухе, чем сины.
Они так грациозно стреляют,шо капец.
Надо покупать себе лук :D
casualcohol
05.02.2012, 16:04
не одному. я даже вспомнил старые гвгшки)
у нас в этом плане все спокойно, поверь) а вот у вас нет
Доказательство в студию или балабол)
Черд я думал в маджах нет 80 прямых игроков которые способны играть на тв, но оказалось что со всего альянсика ихнего 80 не наберается и они подключают адару)
sergey4229
05.02.2012, 16:09
1Koyal1, сколько ты можешь ныть про адару и т.п, кто вам мешает подключать кого то?
Доказательство в студию или балабол)
Черд я думал в маджах нет 80 прямых игроков которые способны играть на тв, но оказалось что со всего альянсика ихнего 80 не наберается и они подключают адару)
А вам даже подключить некого.
Смешно.
Демигодсы пишут, что мира тащит на адаре, а тут Мирида Flame пишут, что адара тащит.
Я не ною, я стебусь над вашими крывишами и руководством которое признало это, которому впадлу учить своих игроков, указывать им на их ошибки и развивать их в пвп плане.
Не Мирида пишет а сама адара)