PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 03.02.2012 - 05.02.2012

Страницы : 1 [2]

Shargoroth
04.02.2012, 21:56
Мне тут шепнули, что Академка 14 минут на тв против Равов стояла, серьёзно чтоли?))

Нет конечно.)

;) (десять ;) )

Anatoly667
04.02.2012, 22:04
Жил один джентльмен из РЭРЭФА,
Изучивший премудрости блефа,
Хокку он сочинил
И на форум излил,
Только вышло немного нелепо.

Нелепо вот так вот косячить,
Завязывай Лора.... (смотрим на аватарку)

kozakoza
04.02.2012, 22:30

@_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@ @_@

Loreley_Lee
04.02.2012, 22:43
Как - "вот так вот косячить", Онотоле?
На чью аватарку следует смотреть?
О_о

Реборнам новые грибы завезли или галаран своими поделился?

byGoGo
05.02.2012, 00:07
ЗЫ хочу уже тв с ризенами ;(

И было чего ждать?

Anatoly667
05.02.2012, 00:19
Как - "вот так вот косячить", Онотоле?
На чью аватарку следует смотреть?
О_о

Мдя,беда,и там пальцем в небо и тут мимо.
Если Вы где то усмотрели Хоку,то Вам и следует отвечать в стиле Хоку(Это - про косячить).
А про аватарку: гляньте на мою, если нету ,то ,может быть,на свою.

mtrch
05.02.2012, 00:37
следует

Предоставьте документ, пжалста, исходя из которого кому-то что-то следует делать на форуме. :tfm:

Cess
05.02.2012, 01:40
Спасибо АД за ТВ.
По поводу раскола - просто непоняли наши ребята друг друга. :(
Амелина видели, видели как он рвался к нашей базе но в последствии выяснилось что раскола на нем не видел никто.
Так что смело могу сказать - попытки раскола на наш кристалл со стороны АД не было.
И в очередной раз скажу - это достойно уважения. Приятно драться с хорошим противником.
Завтра (т.е. уже сегодня) пободаемся еще раз. :)

Loreley_Lee
05.02.2012, 01:50
Мдя,беда,и там пальцем в небо и тут мимо.
Если Вы где то усмотрели Хоку,то Вам и следует отвечать в стиле Хоку(Это - про косячить).
О_о
Вы таки не любите лимериков? Это печально, ну а я вот не люблю, когда не любят лимериков, жизнь несправедливая штука :(

Там, где я усмотрела, была жалкая стилизация под хокку (ага, с двумя "к"), которая, действительно, на самом деле хокку не является ни по форме, ни по содержанию.

Расскажите, ещё где какие косяки, а так же где, кому и в каком стиле мне следует отвечать и какие аватарки выбирать, я записываю :)

Cess
05.02.2012, 02:16
........

Там, где я усмотрела, была жалкая стилизация под хокку (ага, с двумя "к"), которая, действительно, на самом деле хокку не является ни по форме, ни по содержанию.
...........

Лор, не переживай ты так. Забей.
Это не было попыткой написать хокку, это не было даже жалкой стилизацией под хокку:( И ежу понятно что хокку там и рядом не валялось.
Просто отожествление Кисеня с тобой меня несколько позабавило:)

Loreley_Lee
05.02.2012, 04:28
Просто отожествление Кисеня с тобой меня несколько позабавило:)
У Кисеня, кстати, тоже не очень хокку :)
Ну а уж упоминания меня всуе, к месту и не к месту, отождествление со всеми с кем можно и с кем нельзя - это уже очень старый тренд, в новом сезоне модно говорить про фалаутов.

Kelaina_Grind
05.02.2012, 07:09
закидали соплями прям бедного сларка=) ужс... ужоС...
Бедному Сларку надо меньше болтать. А то грозился меня прикончить 1 на 1, в итоге мы вдвоем с Эдо так и не уговорили его выйти с писа и помериться силами. Ненавижу это)

raz2tri
05.02.2012, 07:19
Бедный Сларк с 50кк сам тут своими соплями всех заплевал.
Папалексавар, ты бы сам, про крысу клавиатурную не рассуждал, окей?) Тролль из тебя, как из меня балерина (а балерина из меня отвратная). Посиди помолчи, подумай над своим поведением, позови Сларка. Он слегка адекватней.

Зы, в 13 лет пиво пить вредно для растущего организма.

Maksimusik
05.02.2012, 09:58
Бедному Сларку надо меньше болтать. А то грозился меня прикончить 1 на 1, в итоге мы вдвоем с Эдо так и не уговорили его выйти с писа и помериться силами. Ненавижу это)

Меня уговаривайте, я выйду :shuffle:

Slarkiboy
05.02.2012, 11:59

Ты адекватная,не?Зовешь на пвп ,когда за писом масс пвп,очень умно,я ж тебе ответил,закончим и гоу)Только хирок побольше купи,ага,ибо светлый танк и хеви дру на +6 боюсь будет долго)
И кстати где ж вы меня с эдо уговаривали?оО Ладно,пиши что хочешь,может кто и поверит))))(

П.С.Что горгоша то сказал на счет твоих поцелуев на ручках едо)))))

panica11
05.02.2012, 12:12
http://s5.rimg.info/7d5f7e28ebfe853a227b59529a68fb08.gif (http://smajliki.ru/smilie-478163463.html)

kozakoza
05.02.2012, 13:48
Меня уговаривайте, я выйду :shuffle:

Как выйдешь,так и зайдешь :D

Maksimusik
05.02.2012, 14:02
Как выйдешь,так и зайдешь :D

По себе людей не судят ;)

Caisy
05.02.2012, 14:22
Спасибо AD за ТВ.

Раш AD отдефили (был достаточно жёсткий) и снесли чип за одну атаку. У нас на момент надписи "победа" было 3,27кк на чипе и ни одной каты в замке, мб пара ADов бегала.

mina1503921
05.02.2012, 14:30
Эххх, дела.:(
В 1 заход на кристалл, было оставлено 2кк 25 секунд еще бы...
Грац Ризен.

IITu4K0
05.02.2012, 14:53
Опять вы себе чего-то напридумывали +_+

Kelaina_Grind
05.02.2012, 15:24
Ты адекватная,не?Зовешь на пвп ,когда за писом масс пвп,очень умно,я ж тебе ответил,закончим и гоу)
Естественно. Я вежливо подождала, когда вы там навоюетесь с ВЮР) Не смогла удержаться, выложу это)
[link] (http://savepic.su/1299283.jpg)
После того как навоевались и ты торчал в писе:
[link] (http://savepic.su/1281875.jpg)
[link] (http://savepic.su/1285971.jpg)
Пвпшер ты наш лютый в физбиже на +0.

П.С.Что горгоша то сказал на счет твоих поцелуев на ручках едо)))))
Моей семье абсолютно насрать, у кого я пиксельно сижу на ручках :D

unclefedorbest
05.02.2012, 15:32
автопот палица жостка

Kelaina_Grind
05.02.2012, 15:35
автопот палица жостка
Не могу отвыкнуть до сих пор от него) Эт не автопот кстате, но типа того)

elefury
05.02.2012, 15:56
Естественно. Я вежливо подождала, когда вы там навоюетесь с ВЮР) Не смогла удержаться, выложу это)

Так вот они какие....воины фалдаунов....форумные :D

Azohenvey
05.02.2012, 15:56
Не могу отвыкнуть до сих пор от него) Эт не автопот кстате, но типа того)

даже и не отрицаем уже.
Счас должна прийти Серпи и начать бороться с пользователями сторонним софтом.
А еще Анубис должен кикнуть за нахождение на ручках у врага( какой ужос ,правда?!)

Но все вы правильные и честные только тут на форуме:)

Slarkiboy
05.02.2012, 16:36

Логически подумай,почему я не ответил ему на последние сообщения и после был не в игре оО Если ты думаешь,что я избегаю тебя,то это ты много о себе возомнила))))Приходи в пески после тв нашего,я буду там как обычно)
П.С. При следующей встречи с эдо я тут же написал ему про инет,и даже предлагал позвать тебя сейчас,ага

Slarkiboy
05.02.2012, 16:37
Так вот они какие....воины фалдаунов....форумные :D

Не поленюсь,найду скрин ,как ты падаешь с 1 скила (во время моего нахождения в voids),думаю не будешь отрицать

IITu4K0
05.02.2012, 17:35
Модер вин,окай :(

raz2tri
05.02.2012, 18:00
А заодно потерли форумного воЕна от фоллаутов с отцовским ником =B@P= или как-то там. А я только приготовился смеяться :(

Feniksvsk
05.02.2012, 18:00
видео с тв Равенз - Ербе будет?

StimPack
05.02.2012, 18:16
Нет ничего интересного на этом видео.

kenj
05.02.2012, 18:21
рыцари в доспехах курят траву? неужели у них все так плохо :help:

Тебя Априори обидели сильно наверно?

Loreley_Lee
05.02.2012, 19:00
видео с тв Равенз - Ербе будет?
Просите Артеза же!

З.Ы. Восемь минут фалауты держались, грац Хантерс :)

Slarkiboy
05.02.2012, 20:37
Просите Артеза же!

З.Ы. Восемь минут фалауты держались, грац Хантерс :)

Ну почти отбили,и даже я побил их крис)))
Сяб за тв,еще встретимся)

Loreley_Lee
05.02.2012, 21:06
Ну почти отбили,и даже я побил их крис)))
Сяб за тв,еще встретимся)
В смысле, первую атаку почти отбили?
А сколько набил с кристалла? :)

Niks1111
05.02.2012, 21:16
Удавкой хоть кристал ударил ?

panica11
05.02.2012, 21:18
Грац Хрюней с Победой чтоляяяя....http://smayly.ru/gallery/anime/CatStar/9.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=CatStar)

NightSpector
05.02.2012, 21:22
Сларк ты серьезно?))) Наши коты стояли до конца, часть вы вынесли часть остались стоять, к тому же почти вся атака была у вас в замке, ты где почти "отбили" увидел?)

kozakoza
05.02.2012, 21:23
Сларк ты серьезно?))) Наши коты стояли до конца, часть вы вынесли часть остались стоять, к тому же почти вся атака была у вас в замке, ты где почти "отбили" увидел?)

Я тоже сомневаюсь,что там кто-то способен пробить броню Берьки :D

Slarkiboy
05.02.2012, 21:24
Отвечу всем сразу,вся ваша атака почти была вынесена ,лора,с кристалла снес 250к,дальше увы....
Х-мен....пошутил?Посмейся,ага

Niks1111
05.02.2012, 21:26
@H@H@H@H@ - посмеялся, дальше что, физ бижа +0 ?

Slarkiboy
05.02.2012, 21:55
Я тоже сомневаюсь,что там кто-то способен пробить броню Берьки :D

Берька упал сразу после алесии,увы,плохо знаешь наш состав)

Niks1111
05.02.2012, 21:59
Берька упал сразу после алесии,увы,плохо знаешь наш состав)

Ты наверное ему продамажил ?

Slarkiboy
05.02.2012, 22:05
Ты наверное ему продамажил ?
Иди тему "квн" создай,туда свои посты пихни пожалуйста

Karina72
05.02.2012, 22:12
У каждого своя правда. Запилите уже кто нибудь фпапс с ТВ Хантерс- Фаллаут, желательно или от кого нибудь из дефа Фаллаута, ну или атаки Хантерсов. И все вопросы отпадут сразу.

DIREXE
05.02.2012, 22:17
Поставил карусель = убил штуки 4 вражины,потом умер..:прибежал на базу фалаутов,поставил аое,убил пару человек,убили снова :( вот все мое тв :D
какая то неадекватная реакция,когда видят стража на тв..все сразу на него кидаются ;(

fluderty24
05.02.2012, 22:50
я не тормаз ^^
спс AD за тв, но было мало =(

liptonchay
05.02.2012, 23:07
Нет ничего интересного на этом видео.

Видео лично от тебя мне лично очень интересно.))
А вообще полазайте по ютубу и все найдете.)))

IITu4K0
06.02.2012, 00:14
Даже почитать нечего :(
Чорд,юзребар починился без клана было брутальней :(

Cess
06.02.2012, 00:35
8мь минут клан без опыта ТВ с более плохим составом держался против Хантерсов и даже убивал их котов.
Судя по времени ТВ убивали катоводов не один раз и скорее всего минимум двух отправили на респ.
Очень даже неплохо для первого ТВ с более-менее серьезным противником.
А на месте Хантерсов я бы не грацал. Тут не грацать надо а надо задуматься почему опытные катоводы дохнут под кристаллом противника значительно уступающего им во всем. Если на базе Хантерсов была тишина - то где были все Хантерсы? Почему атака у них сыпалась?

reno72
06.02.2012, 00:43
было седня пвп в песках тыкаю в фалаутов просмотреть шмот
и охренел ... сколько равензов вообще в фаллаутах хоть ? на 5 человек чет не похоже, каждый второй твинк был на пвп
уступающего им во всем в чем риго фаллаут уступает? в онлайне не думаю, в точке опять нет, в количестве твинков равов на одном акке, снова фаллаут впереди ... говорить о сыгранности тв кой какие у них были, должны были немного сыграться, да и у равенз все в порядке с опытом

Cess
06.02.2012, 00:51
и охренел ... сколько равензов вообще в фаллаутах хоть ? на 5 человек чет не похоже, каждый второй твинк был на пвп
уступающего им во всем в чем риго фаллаут уступает? в онлайне не думаю, в точке опять нет, в количестве твинков равов на одном акке, снова фаллаут впереди ... говорить о сыгранности тв кой какие у них были, должны были немного сыграться, да и у равенз все в порядке с опытом

Я не знаю сколько твинков Равов в Фалаутах.
Ну пусть не 5, пусть даже десяток. Надеюсь ты сам понимаешь что десяток твинков, пусть даже опытных, погоду на ТВ клану не сделают. Если остальные будут лажать то и эти твинки как мертвому припарки. А обучить клан за пару ТВ с Вальхаллой просто нереально.

reno72
06.02.2012, 01:04
да как сказать 10 грамотных игроков пустим в деф вот тебе минус пара катоводов, хантерс вроде составом не отличался особо сильным на тв никогда, тв конечно были не спорю, но опытных и сильных там игроков также уверен пара тройка десятков, не больше
какие то двойные стандарты, кто заслужил уважение так это вальгалла
вальгалла видите ли для всех ноет, фаллаут в грудь себя бьют раскол таскают, а на самом деле вальгала как раз уважения и заслуживает, по сравнение с ней уровень фаллаутов щас это ризен против ербе, так что кому и задумываться то это фаллаутам
так что говорить что фаллаут перспективный клан не стоит, развалится и подпитает рррф, а то и еха

не сделают 10 твинков погоды твоему клану, клану в котором я нахожусь, а фаллаутам очень даже ниче поможет

4ebz
06.02.2012, 01:04
8мь минут клан без опыта ТВ с более плохим составом держался против Хантерсов и даже убивал их котов.
Судя по времени ТВ убивали катоводов не один раз и скорее всего минимум двух отправили на респ.
Очень даже неплохо для первого ТВ с более-менее серьезным противником.
А на месте Хантерсов я бы не грацал. Тут не грацать надо а надо задуматься почему опытные катоводы дохнут под кристаллом противника значительно уступающего им во всем. Если на базе Хантерсов была тишина - то где были все Хантерсы? Почему атака у них сыпалась?

О господе!!!111 Целых 8 (!!) минут! да они отцы прям ;) Вспоминаю ~DesT~ который *держался "2 часа* и выигрывал противников,которые превышают их по точке и опыту (да,да ризен,реборн привет ) Мб я что то и упустил за год *отдыха от игры* но слиться за 8 минут это печально.

reno72
06.02.2012, 01:14
чет упустил фразу более плохой состав
основываюсь на своих наблюдениях конечно
просмотривал шмот и хантерс и фаллаут , нашел одно отличие, берька хD
также сравнивал примерно пушки дефа возможные, вместе с твинками равенз, фаллаут на голову выше хантерс как мне кажется
ну и 8 минут вообще не показатель, разложили пусть пару котов, уверен что там есть коты которые от мага того же пси соло могут слиться, если тот кританет

Karina72
06.02.2012, 01:18
я так понимаю ТВ Хантерс - Фаллаут никто не фрапсил?^^.... Печалька.

Slarkiboy
06.02.2012, 01:22

Гигильмеш,ну я был сегодня вроде на всех замесах в песках,огорчу тебя,твинков равов там не видел,в он-лайне мы не уступаем?хммм...открою секрет,71 человек на тв,увы....А на счет твоего уважения к валхалле-это ж твое мнение,и никто не спорит,что они сильный клан,который в некоторых моментах достойны уважения (хотя бы их сбор на пвп....)

Slarkiboy
06.02.2012, 01:22
я так понимаю ТВ Хантерс - Фаллаут никто не фрапсил?^^.... Печалька.

Фрапсили)))

mirtrud
06.02.2012, 01:24
Грац победителей недели. Героями недели стали фалауты,которые продержались против клана Хантерс 8 минут,с потерянной прикристалкой и упавшими катами по пути,дэф у фалаутов мощный,но их хватило аж на 8 мин.
Будет неделя-будут еще минуты,ведь они новый перспективный клан,а хантерсам посоветую подумать о роспуске...8мин...фалауты...беда...до новых встреч.

reno72
06.02.2012, 01:34
сларк у нас одна пара глаз на двоих наверно, ты видишь все как есть, а мне мерещится
окай че

LeChrom
06.02.2012, 01:36
8 минут... это на 2 минуты дольше минимально возможного времени, не? Чему фалаутам радоваться то, не пойму? Ну кинули рут на 2 каты пару раз, застанили ещё кату по дороге, уибил 1 кота вот и 2 минуты... Это достижение что ли? =_=

reno72
06.02.2012, 01:38
прогресс!!!
следующие 8 минут будут с ербами, надеюсь они подготовятся

Slarkiboy
06.02.2012, 02:08
Грац победителей недели. Героями недели стали фалауты,которые продержались против клана Хантерс 8 минут,с потерянной прикристалкой и упавшими катами по пути,дэф у фалаутов мощный,но их хватило аж на 8 мин.
Будет неделя-будут еще минуты,ведь они новый перспективный клан,а хантерсам посоветую подумать о роспуске...8мин...фалауты...беда...до новых встреч.

Хз чем ты смотрел,но часть наших кат дошла,ага)))
Я только одного не пойму,для кого этот проигрыш был неожиданностью?Или вы хотели,чтобы мы вот только начали развиваться и сразу выносили хантерсов?

panica11
06.02.2012, 02:12
Пусть, Арлик, назовет ники "опытных" катоводов Хантерс))) Берьку вааааще в счет не берем) ХДДД Так-то он ДД1111
Кароче жду ники...

Karina72
06.02.2012, 02:15
Хром... Даже если брать в расчет твинков равензов в Фалаутах(пусть их там даже человек 20), Хантерсы, на мой взгляд, намного опытнее. Поживем увидим, что будет дальше происходить.

mirtrud
06.02.2012, 02:16
Отдефим)))

ничего личного,просто 8 мин это много для нас,с чем вас и грац

Loreley_Lee
06.02.2012, 02:19
В одну атаку с четырьмя катами меньше чем в 5,5 минут уложиться почти нереально. Если хантерсы убили ещё и прикристалку, как тут пишут, то это плюс те самые полторы-две минуты сверху, итого получаем 7,5.

Т.о. что-то мне подсказывает, что ни одной каты хантерсов развалено не было. Поправьте, если ошибаюсь.

Slarkiboy
06.02.2012, 02:25
Во-первых у нас нету и 10 твинков равов,во-вторых на счет моего поста про деф-это было мое желание.
П.С. Лора,быстро посты редактируешь,я уж хотел заметить твои плохие познания в арифметике)

mirtrud
06.02.2012, 02:27
за секунд 10 до "Победа" была разрушена 1 ката, общее количество подхватов насчитал 3 + присты с печатями-контролю было место...

Slarkiboy
06.02.2012, 02:28
Пусть, Арлик, назовет ники "опытных" катоводов Хантерс))) Берьку вааааще в счет не берем) ХДДД Так-то он ДД1111
Кароче жду ники...
А ты бери опыт всего состава в целом....просто посчитай кол-во тв ваших ,с равным противником ,и наших)

Beyond7
06.02.2012, 02:31
П.С. Лора,быстро посты редактируешь,я уж хотел заметить твои плохие познания в арифметике)

Тебе уже писали выше:

сларк у нас одна пара глаз на двоих наверно, ты видишь все как есть, а мне мерещится
окай че

Slarkiboy
06.02.2012, 02:32
Тебе уже писали выше:

Суть твоего поста?

LeChrom
06.02.2012, 02:34
Хром... Даже если брать в расчет твинков равензов в Фалаутах(пусть их там даже человек 20), Хантерсы, на мой взгляд, намного опытнее. Поживем увидим, что будет дальше происходить.
Опыт это хорошо... но как показывает практика, опыт не всегда решает. + как уже раньше заметили, засунь 10 опытных сыгранных человек в одну сторону(деф как раньше говорили), и эта сторона будет тащить. Ну собственно ты права, поживём увидим)) Только новостей бы по больше, а то сижу как на отшибе, что там происходит, нипонятна.

К арифметике можно цепляться сколько угодно, ошибиться не грех, грех ошибку эту культивировать в себе и другим прививать :)
Так что ты лучше скажи, Хантерсы убили прикристальную перед тем как на кристалл встать?
Сколько кат Хантерсов вы раздамажили?

А то серьёзно не пойми чего выходит... Одни говорят что нереальный успех, другие что эпик фейл... а по факту хрен пойми чо)

Booone
06.02.2012, 02:35
Убили, Лора!

Забавно читать, решил даже отписаться.
8 минут? Надо было быстрее? Так задачи победить быстро Фелаутов не стояла, если бы было нужно то встали бы просто на кристалл, а не сносили бы прикристалку. Но смысл? Вообще предлагали убить обе прикристалки, но глумиться мы не собираемся. Мб еще раскол кинуть надо было и вообще скорость была бы!1?
По некторым постам складывается впечатление, что мы больше уважения проявили, чем противники сами к себе. Единственно кто умер из котов, это Олеська (ее ката), а Ред вылетел перед входом в ворота и стоял там до конца ТВ (как раз мимо него деф пробегал во вражеский замок и делал это по команде не спеша). Котэ не говорящий, поэтому видимо никто не вкурил, что он ее не подхватывает. Вот как раз такие ошибки нам и надо исправлять, ибо их уйма, чем мы и занимались.
Их ката дошла одна, и то не на долго. Наша атака пришла и встала на кристал, убила. Я вообще не понимаю о чем мы тут расписываем. Пока Феллаут, мб не составом, но организацией не тянет. Поэтому я советую вам воспринимать все более адекватно ситуации - это полезней для дальнейшего развития.
А так да, поддерживать союзников надо, да.

Ну хочешь видео, держи, Олеська разрешила, правда-правда http://narod.ru/disk/39747140001/TVvsFallout05.avi.html
Там даже в пати разворачивается эта трагедия с Редом, его звали, а он не пришел(

Будут интересные видео, выложим :)

Slarkiboy
06.02.2012, 02:39
Опыт это хорошо... но как показывает практика, опыт не всегда решает. + как уже раньше заметили, засунь 10 опытных сыгранных человек в одну сторону(деф как раньше говорили), и эта сторона будет тащить. Ну собственно ты права, поживём увидим)) Только новостей бы по больше, а то сижу как на отшибе, что там происходит, нипонятна.

К арифметике можно цепляться сколько угодно, ошибиться не грех, грех ошибку эту культивировать в себе и другим прививать :)
Так что ты лучше скажи, Хантерсы убили прикристальную перед тем как на кристалл встать?
Сколько кат Хантерсов вы раздамажили?

А то серьёзно не пойми чего выходит... Одни говорят что нереальный успех, другие что эпик фейл... а по факту хрен пойми чо)

Хммм....нереального успеха не вижу,фейла тоже,скорее это то,чего все и ожидали.Да,хантерсы били прикристальную,на счет раздамаженных кат я тебе точно не че скажу,увы,дефил нашу базу не я)
Ну а пока я вынужден вас покинуть,продолжим позже)

Slarkiboy
06.02.2012, 02:43
Убили, Лора!

Забавно читать, решил даже отписаться.
8 минут? Надо было быстрее? Так задачи победить быстро Фелаутов не стояла, если бы было нужно то встали бы просто на кристалл, а не сносили бы прикристалку. Но смысл? Вообще предлагали убить обе прикристалки, но глумиться мы не собираемся. Мб еще раскол кинуть надо было и вообще скорость была бы!1?
По некторым постам складывается впечатление, что мы больше уважения проявили, чем противники сами к себе. Единственно кто умер из котов, это Олеська (ее ката), а Ред вылетел перед входом в ворота и стоял там до конца ТВ (как раз мимо него деф пробегал во вражеский замок и делал это по команде не спеша). Котэ не говорящий, поэтому видимо никто не вкурил, что он ее не подхватывает. Вот как раз такие ошибки нам и надо исправлять, ибо их уйма, чем мы и занимались.
Их ката дошла одна, и то не на долго. Наша атака пришла и встала на кристал, убила. Я вообще не понимаю о чем мы тут расписываем. Пока Феллаут, мб не составом, но организацией не тянет. Поэтому я советую вам воспринимать все более адекватно ситуации - это полезней для дальнейшего развития.
А так да, поддерживать союзников надо, да.

Ну хочешь видео, держи, Олеська разрешила, правда-правда http://narod.ru/disk/39747140001/TVvsFallout05.avi.html
Там даже в пати разворачивается эта трагедия с Редом, его звали, а он не пришел(

Будут интересные видео, выложим :)

А кто спорит,что мы вас не тянем по организации и по составу?Будут тв-будет опыт,а дальше уже сыгранность и хорошая организация)

Booone
06.02.2012, 02:46
Вот и я говорю, а то устроили тут событие года)

Slarkiboy
06.02.2012, 02:47
Ну тема вроде про тв,почему не обсудить?)Я уверен,что не за горами тот день,когда и мы вас победим)

Booone
06.02.2012, 02:50
Нашими молитвами!

ладно, всем сладких в этом чате)

kreck100
06.02.2012, 03:31
Олесю наказать и выпороть, за то что в таргете всё кроме каты )

Loreley_Lee
06.02.2012, 04:55
Удивительная реакция, наверное, ты сидел и обновлял страницу каждые 30 секунд :)

А вообще да, Шекспира я люблю больше, чем цифровые преобразования...

З.Ы. Драки по танку в печати доставили, ага.

Caisy
06.02.2012, 05:17
Буяка, заливай на ютуб в следующий раз. :)

Lionella
06.02.2012, 06:25
Спасибо AD за ТВ.

Раш AD отдефили (был достаточно жёсткий) и снесли чип за одну атаку. У нас на момент надписи "победа" было 3,27кк на чипе и ни одной каты в замке, мб пара ADов бегала.
Еще бы, команду тп руной на сансару все пати получили до падения кристалла.

liptonchay
06.02.2012, 07:54
Кароче жду ники...

Вспомнил гайд Вадимира по катоводам с форума хантерсов.

Эпилог:
Надеюсь, что этот гайдик тебе поможет. И ты станешь таким же великим катоводом, как Grizzly (ады), Sawer (ёрбы), SELEZARD (равы), OLESIAFOX (а вот и "опытный" катовод хантерсов) или даже JohnTi (судя по отзывам Вадимира - он этакий хантерсовкий сява xd ). Удачи тебе, боец.
И да прибудет с тобой сила!

By Vadimir.

Суть поста - назвать "опытных" катоводов. И да Берьку ваааще никак не рассматриваем.))
з.ы. комментарии в скобочках - примечания автора поста, а не автора гайда)

rroze
06.02.2012, 08:50
А видео от мощного сларка будет или он только тут типа пресс-аташе работает? )

P.S. Арлекин - когда десты выигрывали, тут орали, что там одни хорды, хотя хордов было человек 7-8. Этого было достаточно, чтобы ломать полностью те кланы, которые они ломали. А тут равензы не помогли всего лишь хантерсов победить. Слабаки!

NightSpector
06.02.2012, 09:41
Риго, Олеська была убита за счет того что была вынесена большая часть атаки Фалаутов (хотя может и вся атака). Лично я (атака) был убит лишь 2 раза на базе противника, ибо 1й раз залез в кучу и засчет лагов принял смерть, а второй раз это после надиси победа, и когда слишком близко подошел к респу, и был убит башнями. Не знаю где вы увидели что вся атака была вынесена, радует что покидал вдоволь армаг в замке у вас )

unclefedorbest
06.02.2012, 09:50
радует что покидал вдоволь армаг в замке у вас )

неспортивное поведение:tfm: желтая карточка вам

Feniksvsk
06.02.2012, 10:49
Риго, Олеська была убита за счет того что была вынесена большая часть атаки Фалаутов (хотя может и вся атака). Лично я (атака) был убит лишь 2 раза на базе противника, ибо 1й раз залез в кучу и засчет лагов принял смерть, а второй раз это после надиси победа, и когда слишком близко подошел к респу, и был убит башнями. Не знаю где вы увидели что вся атака была вынесена, радует что покидал вдоволь армаг в замке у вас )

от нупас))
Грац победителей =))