Просмотр полной версии : Орион ТВ 03.02.2012 - 05.02.2012
PICHUGIN
02.02.2012, 11:09
Ну что же.У кого какие предположения,мысли,по поводу этой недели.
За кем она останется : за союзом ЕАХ или же за РРРФ.
Соберутся ли Ады и дадут бой,что покажет Ербе,куда выстрельнет Хантерс .
Пронесут ли Фалауты раскол на Вальхалу,покажут ли Равы где раки зимуют со своим топ составом,смогут ли Реборн и Ризен забрать ещё по одной территории.
Pavel713
02.02.2012, 11:32
Неделя останется за РРРФ, подсказывает кэп, тут и гадать не надо.
А вот конкретные результаты конкретных схваток - интересны.
Feniksvsk
02.02.2012, 11:55
победят оскорбления в этой теме
mina1503921
02.02.2012, 12:01
Дед закроет все кроме ГД на 50~100кк.
И вероятно тыкнет на ЛавсСтори, будет открывать подступы к ГИ.
Prizrak-NN
02.02.2012, 15:05
Дед закроет все кроме ГД на 50~100кк.
И вероятно тыкнет на ЛавсСтори, будет открывать подступы к ГИ.
Ну и как на прошлой неделе, Ризен еще вчера уже закрыл свои терры)) Так что фз, что будет делать и куда ставить AD.
Slarkiboy
02.02.2012, 15:49
Только тему создали ,уже про раскол говорите...не надоело?)
Боюсь валхалла снова прикроет терры,возможно хрюни на юми,дабы как-то зацепиться за карту)
Beast1994
02.02.2012, 15:59
Только тему создали ,уже про раскол говорите...не надоело?)
Боюсь валхалла снова прикроет терры,возможно хрюни на юми,дабы как-то зацепиться за карту)
А FallOut-то ставить пробовали на прошлой неделе?) На сколько я знаю ставка точно не выше 5кк была (если не меньше). Если им жалко выложить денюжку за интересное тв, мы тут не причем)
Slarkiboy
02.02.2012, 16:24
Увы,на прошлой неделе были другие задачи,встретимся на днях,ребят)
Prizrak-NN
02.02.2012, 16:38
задача была напасть на пару пать землекопов и отобрать у них терру? Ну да это правильное решение, за неделю получите профит с данной терры и тогда сможете поставить на Валхаллу целых 6кк, все вас поняли.
grizzo11
02.02.2012, 17:47
А FallOut-то ставить пробовали на прошлой неделе?) На сколько я знаю ставка точно не выше 5кк была (если не меньше). Если им жалко выложить денюжку за интересное тв, мы тут не причем)
Это значит лишь то, что Вальхалле интересные ТВ не надо, важно посидеть на терре. Что не очень логично, так или иначе терры то перейдут более сильным противникам, но уже без интересных для вас ТВ. Я бы даже сказал что это совсем не логично.)
Beast1994
02.02.2012, 18:00
Ждём с удовольстием)
Это значит лишь то, что Вальхалле интересные ТВ не надо, важно посидеть на терре. Что не очень логично, так или иначе терры то перейдут более сильным противникам, но уже без интересных для вас ТВ. Я бы даже сказал что это совсем не логично.)
Ну если одна сторона противостояния, не станет в разы сильней другой, и не оставит ее (ту что слабже без территорий), тогда мы останемся без терр, так как на нас поставят кланы 1-го эшелона. А если карта будет такой как сейчас, и кто-то из них (все тот же первый эшелон) поставит на нас, когда у их основного противника еще будут терры, это будет странным. Ведь при таком выборе ставить на нас, а не на врага им нет резона и интереса. Мы, конечно, тоже будем сражаться и придем дефить свои территории, но фана от нас вы, всё-таки ,пока что, такого же не получите.
grizzo11
02.02.2012, 18:10
Может так случится что на основного противника тупо не будет выхода или при возможном выходе на него, атаковать нельзя с практической точки зрения.) Тогда поставят на вас.
Но суть то не в этом. Самый фан в игре это ТВ, зачем себя искуственно ограничевать в нем ? На вас ведь не будет даблов, силы у вас равны. Воюй, получай кайф!!1 А вы про сумму ставки.) Радоватся должны, а вы прикрываетесь ( хотя возможно и самой ставки то не было, вывод сделал из вашего же поста). Часовые ТВ это мечта топов.
Мы вон с Ербами помесились 20-25 мин, это пыпец драйв если сравнивать с 5-6 минутными ТВ.
Beast1994
02.02.2012, 18:12
Мы вон с Фалаутами первое тв 2.5 часа месились, вот это фан по сравнению с вашими 5-6 минутными тв)
grizzo11
02.02.2012, 18:14
Вот и я о том же.)
Shargoroth
02.02.2012, 18:52
Это значит лишь то, что Вальхалле интересные ТВ не надо, важно посидеть на терре.
Вспомни Арлекина с его: "Хантерсы хотят тв? Пусть ставят больше чем 100500кк (не помню сколько он там писал). За меньшую сумму мы биться не будем" ;)
grizzo11
02.02.2012, 19:03
Вроде было, а ты к чему это ?)
scythe1403
02.02.2012, 19:28
ризен явно сильнее хантерс не?какой там фан то?
Amadeus96
02.02.2012, 19:31
Надеюсь скоро Reborn на Erbe будут ставить.
Slarkiboy
02.02.2012, 19:42
валхалла чтд....
Shargoroth
02.02.2012, 19:44
Вроде было, а ты к чему это ?)
[Larssa-mod] А к тому, что у самих рыло в пуху :D [/Larssa-mod]
валхалла чтд....
Ну что значит чтд? :)
Т.е. то, что моя атакующая ставка не прошла - это ок, а ваша - так сразу "чтд". Ладно если бы сами не закрывались хоть. )
Кроме того, ставка нашего второго состава составляет 850к. Если бы ставили - все бы прошло. :)
Slarkiboy
02.02.2012, 19:50
Эм...а ты не подумал о том,что ставка была на другую терру,а не на "850к"....короче скучные вы,ток балаболите на форуме.
И еще,скажи сколько ты ставил на вторую терру?
Shargoroth
02.02.2012, 19:52
Эм...а ты не подумал о том,что ставка была на другую терру,а не на "850к"....короче скучные вы,ток балаболите на форуме.
У тебя достойные союзники. Ещё чуть-чуть "побалаболишь" и будешь как они.
Slarkiboy
02.02.2012, 19:53
У тебя достойные союзники. Ещё чуть-чуть "побалаболишь" и будешь как они.
Не в тему,удались лучше вообще....
Ну, если не прошла - очевидно, что была на вторую. :-)
На верхнюю терру ставка была 850к, это факт. Во все прошлые разы она была где-то такой же. Кстати, ваша атака туда отлично проходила две недели назад.
Нижняя - побольше, точно также как и в прошлые разы. Мы ничего нового не придумывали, в общем.
Я не думаю, что кто-либо сейчас будет говорить сколько и куда ставил, не принято.
P.S. Оффтопик, реально спасибо за пвп, даже когда сливаете - море фана всегда. Хоть специально носи что-нибудь в инвентаре, в качестве благодарности.))
Shargoroth
02.02.2012, 19:55
Не в тему,удались лучше вообще....
А чу не в тему? "Готов падать?" и сам упал примерно недели две назад было в тему? :D
Slarkiboy
02.02.2012, 19:57
Ну, если не прошла - очевидно, что была на вторую. :-)
На верхнюю терру ставка была 850к, это факт. Во все прошлые разы она была где-то такой же. Кстати, ваша атака туда отлично проходила две недели назад.
Нижняя - побольше, точно также как и в прошлые разы. Мы ничего нового не придумывали, в общем.
Я не думаю, что кто-либо сейчас будет говорить сколько и куда ставил, не принято.
P.S. Оффтопик, реально спасибо за пвп, даже когда сливаете - море фана всегда. Хоть специально носи что-нибудь в инвентаре, в качестве благодарности.))
Чуть побольше????Ну больше 50кк фазл....
grizzo11
02.02.2012, 19:59
[Larssa-mod] А к тому, что у самих рыло в пуху :D [/Larssa-mod]
Каким образом это должно менять мое мнение к происходящему вокруг в целом и постам адрессованым представителю Валлхалы в частности ?
Чуть побольше????Ну больше 50кк фазл....
Оо Шутишь, что-ли? Мне тп на кх конечно дорог, но чтобы настолько - данунафик.
Кстати, для гриззо. Одну из терр мы практически не закрываем, на нее ставим только потому, что неизвестно, кто там в откатниках и не выйдет ли он случайно в дабле.
Slarkiboy
02.02.2012, 20:00
Оо Шутишь, что-ли? Мне тп на кх конечно дорог, но чтобы настолько - данунафик.
Балабол....
Балабол....
Ты издеваешься? Или ты серьезно думаешь, что я готов 50кк поставить на территорию приносяющую 10кк?
В общем, ты не прав. Там значительно меньше.
Да и смысл-то по этому поводу страдать, если моя ставка на вас точно также не прошла? Не понимаю.
Slarkiboy
02.02.2012, 20:07
Ты издеваешься? Или ты серьезно думаешь, что я готов 50кк поставить на территорию приносяющую 10кк?
В общем, ты не прав. Там значительно меньше.
Да и смысл-то по этому поводу страдать, если моя ставка на вас точно также не прошла? Не понимаю.
Фазл....если бы там было меньше,у нас бы было тв,ибо наша бы прошла ставка..так что не стоит тут говорить бред....
Сларк, это ты хочешь сказать что Фалауты поставили на Валхалу больше 50кк?
Фазл....если бы там было меньше,у нас бы было тв,ибо наша бы прошла ставка..так что не стоит тут говорить бред....
Ты меня, конечно, прости, но ты лучше спрашивай у того, кто у вас ставит, а не меня. 50кк там не было, для нас она столько не стоит.
Slarkiboy
02.02.2012, 20:12
Я не думаю, что кто-либо сейчас будет говорить сколько и куда ставил.))
Ксель,цитаты фазла достаточно?
Azohenvey
02.02.2012, 20:14
У Деда спросите сколько там было. Он в курсе :)
та лана тебе сам же спалился)
Slarkiboy
02.02.2012, 20:15
У Деда спросите сколько там было. Он в курсе :)
Ага,вот тебе дельный совет)
Shargoroth
02.02.2012, 20:16
Каким образом это должно менять мое мнение к происходящему вокруг в целом и постам адрессованым представителю Валлхалы в частности ?
А никаким. Если ты что-нибудь себе в голову вбил, то хоть лоб расшиби-не переубедишь. Что ты, в принципе, и доказываешь своими постами)
grizzo11
02.02.2012, 20:18
А тем временем интрига недели. Утрений дабл на [E]rbe !!1 На кого пойдут они, Реборн или Равенз ? Или попытаются отбить дабл ?
А никаким. Если ты что-нибудь себе в голову вбил, то хоть лоб расшиби-не переубедишь. Что ты, в принципе, и доказываешь своими постами)
Если никаким боком, тогда все последущее изложение ни к чему.)
scythe1403
02.02.2012, 20:19
скажите чо интересного будет?)
Slarkiboy
02.02.2012, 20:21
Не,гриззо....интереснее вопрос основа или же академка хрюней идет на FallOut)))
AndreWelch
02.02.2012, 20:26
Это значит то, что не нужно рассуждать о том, чего не знаете.
Slarkiboy
02.02.2012, 20:27
Эм...как раз сегодняшние ставки подтверждают его слова)
grizzo11
02.02.2012, 20:27
Конечно основа, сколько же можно Хантерсам без ТВ быть. Давно пора выйти из сумрака.)
В каком место это значит ?)
Slarkiboy
02.02.2012, 20:28
Конечно основа, сколько же можно Хантерсам без ТВ быть. Давно пора выйти из сумрака.)
Отдефим)))
Эм...как раз сегоднящние ставки подтверждают его слова)
Что больше подтверждает, ставка в 850к на верхнюю терру, или то что моя ставка в 19-30 на вас не прошла? Теряюсь в догадках.
Slarkiboy
02.02.2012, 20:31
Что больше подтверждает, ставка в 850к на верхнюю терру, или то что моя ставка в 19-30 на вас не прошла? Теряюсь в догадках.
Я опять же про нижнюю терру...а как мы уже выясняли раньше,она была больше 50кк)))
Я опять же про нижнюю терру...а как мы уже выясняли раньше,она была больше 50кк)))
Т.е. вы свою закрыли за 50кк, и думаете, что я свою тоже за 50 закрою? Я всё правильно понял? ))
В общем, если хочешь правду - 50кк там нет и близко. Хочешь потроллить - ну ради бога, твоё право.
Как мы выяснили раньше - Сларк головой пользуется для того, чтобы в неё есть :)
Slarkiboy
02.02.2012, 20:36
Т.е. вы свою закрыли за 50кк, и думаете, что я свою тоже за 50 закрою? Я всё правильно понял? ))
В общем, если хочешь правду - 50кк там нет и близко. Хочешь потроллить - ну ради бога, твоё право.
При чем тут наша терра вобще?Я тебе еще раз говорю если б была меньше,то ждали бы нас в гости)
Loreley_Lee
02.02.2012, 20:41
Самый фан в игре это ТВ, зачем себя искуственно ограничевать в нем ? На вас ведь не будет даблов, силы у вас равны. Воюй, получай кайф!!1
И как, Гриззо, много фана от утреннего дабла с реборнами на академию?
Зато Вальхаллу научил - что им делать, как им быть...
Надеюсь скоро Reborn на Erbe будут ставить.
На академку?
В общем равензы поняли, как нас победить - для этого ни в коем случае не надо нас атаковать. Хитрый план такой хитрый... А реборны - те вообще завсегда за фан, только ради него и играют!
grizzo11
02.02.2012, 20:50
И как, Гриззо, много фана от утреннего дабла с реборнами на академию?
Зато Вальхаллу научил - что им делать, как им быть...
Фана будет мало, это факт. А Валхаллу то я не учу, искрене удивляюсь тому как они бегут от часовых ТВ.) У нас то выбор есть там, стратегии всякие, куда поставить, кого задаблить, у них же вариантов мало, весь фан между собой, а это минимум деф + атака. 2 часовых с плюсом ТВ, норм же.
Вы же тоже даблами\триплами на нас только ходите.) Но по мне так это только в + фану. Ибо усиливаете деф и ТВ затягиваются. Вот атакуй мы вас соло и о5 ТВ 5-6 минут.) Больше фана чем на академке, но незначительно, единственное что итог ТВ не очевиден.)
BOSS_RUS
02.02.2012, 20:52
ИВ общем равензы поняли, как нас победить - для этого ни в коем случае не надо нас атаковать. Хитрый план такой хитрый... А реборны - те вообще завсегда за фан, только ради него и играют!
Сказало, кто не ходит на PvP и чей клан на ТВ только в даблах и триплах. Клан болобЁбре.
Shargoroth
02.02.2012, 20:53
Сказало, кто не ходит на PvP и чей клан на ТВ только в даблах и триплах. Клан болобЁбре.
Автограф дашь?
hockeist96
02.02.2012, 21:07
Ты затмил азохинея !!!
scythe1403
02.02.2012, 21:16
таки ниче интересного кроме дабла на школьников ербов нет?)
Мне одному кажется, что позиция Сларка странная?
Выходит, что закрылись обе гильдии, а виновата одна. =))
Slarkiboy
02.02.2012, 21:21
Мне одному кажется, что позиция Сларка странная?
Выходит, что закрылись обе гильдии, а виновата одна. =))
Да я вообще странный,не парься....просто валхалла кричит,что им надо тв,а не теры,а сами 2 терры прикрыли...
Да я вообще странный,не парься....просто валхалла кричит,что им надо тв,а не теры,а сами 2 терры прикрыли...
А что нужно фоллауту? =)
mina1503921
02.02.2012, 21:24
На академку?
В общем равензы поняли, как нас победить - для этого ни в коем случае не надо нас атаковать. Хитрый план такой хитрый... А реборны - те вообще завсегда за фан, только ради него и играют!
На тв только в релог не убегай, а ты то это любишь дело.:(
Реборн при захвате локи получает еще 2 территории для обстрела + гарантированна атака на ГД есть всегда. Так что Анубис выложит на следующей неделе не маленькую сумму, что бы закрыться от возможного дабла.
По Хантерс. Месяц назад уверенно бы сказал что они возьмут локу у Фаллаут. Но на последнем ТВ 3 из 4 их кат не прошли даже центр. У Фаллаут все шансы на победу. Единственное что смущает, это малый опыт тв у них, но думаю теперь самое время наверстывать упущенное.
Дабл Эрбэ на равенз с разницей в 6 минут, эрбы уйдут в фул деф?
Так же Дабл на АД, Райзен + Сансара с разницей в 3 минуты. Потеря хотя бы 1 локи лишает их возможности атаковать гд при его потере.
Slarkiboy
02.02.2012, 21:25
А что нужно фоллауту? =)
Боюсь тебе наших целей и планов не понять.На данный момент нам надо отбить свинок)
scythe1403
02.02.2012, 21:28
спасибо галарану)
mina1503921
02.02.2012, 21:31
спасибо галарану)
Еще есть академка АД vs. АНГЕЛОЧКИ.
scythe1403
02.02.2012, 21:42
если я скачаю клиент быстро, то могу попасть на тв с АД =D
Боюсь тебе наших целей и планов не понять.На данный момент нам надо отбить свинок)
У нас менталитет разный? Или интеллектуальный уровень? Либо там всё написано арабской вязью? Оо
Можно ж попробовать раскрыть тему фоллаута для заинтересованных. Не в одном же дефе хантерсов она заключается.
(суть вопроса то изначально была тв/терры, ну да ладно, раз на то пошло)
ruslankalina
02.02.2012, 21:57
Скоро политика ризен приведёт к серьёзному сбою, явно видно их растерянность и невладение ситуацией, "ошибки" хорде преследуют все топ гильдии, кто мышитса тот ещё как-то нашару существует под дурочку, типо реборнов, кто амбициозен до умопомрачения тот разваливаетса. Скоро всё произойдёт,жадность и разлад неменуемы сделают своё коварное дело. Эрбе и адам это тока наруку, да будет..... срач!!!
Shargoroth
02.02.2012, 22:05
Скоро политика ризен приведёт к серьёзному сбою, явно видно их растерянность и невладение ситуацией, "ошибки" хорде преследуют все топ гильдии, кто мышитса тот ещё как-то нашару существует под дурочку, типо реборнов, кто амбициозен до умопомрачения тот разваливаетса. Скоро всё произойдёт,жадность и разлад неменуемы сделают своё коварное дело. Эрбе и адам это тока наруку, да будет..... срач!!!
http://s012.radikal.ru/i320/1202/5d/62faea5696bf.jpg (http://www.radikal.ru)
Slarkiboy
02.02.2012, 22:09
У нас менталитет разный? Или интеллектуальный уровень? Либо там всё написано арабской вязью? Оо
Можно ж попробовать раскрыть тему фоллаута для заинтересованных. Не в одном же дефе хантерсов она заключается.
(суть вопроса то изначально была тв/терры, ну да ладно, раз на то пошло)
Слишком много букв боюсь получится.....не осилю)Хочешь пообщать на эту тему-пиши в игре.
Maksimusik
02.02.2012, 22:30
:laugh: Умнее нечего не мог придумать?)
PICHUGIN
02.02.2012, 22:45
Очевидно что РРРФ пытаются извлечь максимум из каждой недели.
Лучше пойти в дабле на академку и гарантированно забрать 2 терры,которые сыграют свою роль в тактике,чем 6 минут бадаться.
У Рисенов в Сансарой тоже все шансы и перевес в дабле на их стороне.Рисен уже соло тянет АД ,вопрос заключается в том что АД пойдёт на Сансару и -1 терра либо пойдёт на Рисен и уже может быть -2.
Радуют Фалауты.Ребята не сидят без ТВ ни недели,активно фанятся,не являются какими то откатниками,ведут активное противостояние,и как наберутся опыта,я уверен выстрельнут и в АД и в Ербе - пусть даже и в дабле.Молодцы.
unclefedorbest
02.02.2012, 22:49
Очевидно что РРРФ пытаются извлечь максимум из каждой недели.
Лучше пойти в дабле на академку и гарантированно забрать 2 терры,которые сыграют свою роль в тактике,чем 6 минут бадаться.
У Рисенов в Сансарой тоже все шансы и перевес в дабле на их стороне.Рисен уже соло тянет АД ,вопрос заключается в том что АД пойдёт на Сансару и -1 терра либо пойдёт на Рисен и уже может быть -2.
Радуют Фалауты.Ребята не сидят без ТВ ни недели,активно фанятся,не являются какими то откатниками,ведут активное противостояние,и как наберутся опыта,я уверен выстрельнут и в АД и в Ербе - пусть даже и в дабле.Молодцы.
знатно подлизал:lol:
PICHUGIN
02.02.2012, 23:02
Я не скрываю своей расположенности к РРРФ.
Karina72
02.02.2012, 23:13
Кто ты, чудо? И какую смысловую нагрузку несет этот набор букв?^^
Shargoroth
02.02.2012, 23:18
Лучше пойти в дабле на академку
Вот оно чо)) РРРФ лучше пойти в дабле на академку, а ставка АД, опять же, на академку (ой как давно это было) это не по мужицки.:D
ruslankalina
02.02.2012, 23:18
:laugh: Умнее нечего не мог придумать?)
а чо так и есть, ты смотри как суетитса арлекин :D
ruslankalina
02.02.2012, 23:22
Кто ты, чудо? И какую смысловую нагрузку несет этот набор букв?^^
барышня самое интересное что вы никто меня незнаете, а я вас всех знаю как облупленных :D и да для вас это всё может и всерьёз, а я так просто развлекаюсь, короче понять меня могут только избранные, вы слышали о крэйзимене :D
BOSS_RUS
02.02.2012, 23:22
Вот оно чо)) РРРФ лучше пойти в дабле на академку, а ставка АД, опять же, на академку (ой как давно это было) это не по мужицки.:D
Широкую на широкую.
kozakoza
02.02.2012, 23:27
барышня самое интересное что вы никто меня незнаете, а я вас всех знаю как облупленных :D и да для вас это всё может и всерьёз, а я так просто развлекаюсь, короче понять меня могут только избранные, вы слышали о крэйзимене :D
I like this guy
Karina72
02.02.2012, 23:27
Как облупленных говоришь?:) А можно какие нибудь интересные факты обо мне?:) Ну, например, каким видом спорта я занимаюсь?:)
У меня для вас плохие новости.:(
Azohenvey
02.02.2012, 23:29
а чо так и есть, ты смотри как суетитса арлекин :D
Где?(10 суетящихся Арлекинов)
Немного не в тему, но все же:
ЛавСтори закрыл кто то из РРР?
kozakoza
02.02.2012, 23:32
Немного не в тему, но все же:
ЛавСтори закрыл кто то из РРР?
Я!(Немного не в тему,но все же) :D
unclefedorbest
02.02.2012, 23:32
Как облупленных говоришь?:) А можно какие нибудь интересные факты обо мне?:) Ну, например, каким видом спорта я занимаюсь?:)
сноуборд (10 сломанных костей)
Karina72
02.02.2012, 23:36
сноуборд (10 сломанных костей)
Увы, мимо:) Это просто увлечение:)
ruslankalina
02.02.2012, 23:38
у тебя есть любимый массажист Антонио, ты его посещаеш вторник, четверг, суббота :D
kozakoza
02.02.2012, 23:39
у тебя есть любимый массажист Антонио, ты его посещаеш вторник, четверг, суббота :D
Мб Арменио?xD
ruslankalina
02.02.2012, 23:41
Мб Арменио?xD
Кариночка ау :D
Я!(Немного не в тему,но все же) :D
Ты не РРР, так что ты не в тему.
Karina72
02.02.2012, 23:42
Фейл:) На будущее, не стоит делать таких громких заявлений а- ля "знаю вас всех как облупленных" дабы не выглядеть глупо.
ruslankalina
02.02.2012, 23:43
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Mainline
У Вас вообще некая одержимость наблюдается. Может лучше начать с психотерапевта?
Вы знаете я был у психотерапевта, он со мной долго беседовал, задавал разные вопросы. Итог нашей беседы он озвучил примерно так...
Вы необычный человек, для своего возраста 34, я впервые вижу такова человека, вы уникальны своим внутренним миром и балансом, в вашем возрасте люди давно подавленны насущными проблемами, их мучают ежедневные проблемы с семьёй, детьми, работой. Отсутствие у вас семейных уз, вредных привычек и довольно "высокого возраста понимания" по моему мнению создал уникальную внутреннюю психо-эмоциональную среду, в которую гармонично вплелись ваши сексуальные фантазии, а легко доступность в современной среде порно-данных добавили ей небывалой остроты. Ваши понятия чувств любви можно обьяснить чисто физиологически, ваш организм это реактор, в котором происходят сложнейшие процессы, НЕКОТОРЫЕ из них до сих пор необьяснимы и неизученны наукой о человеке. Грубо говоря, так как вы здоровый человек, под натугой обстоятельств реальной и виртуальной жизни, вырабатываете сами себе антидеприсивные вещества, со схожей структурой лёгкого наркотика, это всего лиш защита организма. Вызывает у вас сильное влечение к противоположному полу, преимущественно молодым девушкам, это нормально непереживайте, главное как вы себя поведёте под действием эффекта "вашего антидеприсанта". На это есть другой "регулятор", логика, разум, анализ ситуации, совесть... Так же наблюдаютса большие выделения тепла, так называемая "горячая кровь", например ваши ладони даже на морозе будут горячими. Но самое интересное что вас могу "чувствовать" стороние люди, опять же преимущественно девушки молодого возраста, им природой даны своего рода "сонары-локаторы" которые постоянно ищут противоположного партнёра, дабы использовать его природный потенциал и они легко могут вас вычислить, а если захотят то и "поймать в свои сети".
Вот что мне психотерапевт сказал
и ещё Я люблю ПВ
unclefedorbest
02.02.2012, 23:43
всем незачет, массажиста зовут Абдурахман Абсалямов
kozakoza
02.02.2012, 23:47
Фейл:) На будущее, не стоит делать таких громких заявлений а- ля "знаю вас всех как облупленных" дабы не выглядеть глупо.
Тебе не кажется,что человек просто постебался?а ты купилась)
ruslankalina
02.02.2012, 23:49
неуходим от темы :D а тема бональна и скучна :D
ruslankalina
02.02.2012, 23:53
Можно Катеньку в эфир пригласить, я так давно с ней непереписывался, аж целый один день :D
Karina72
02.02.2012, 23:54
Тебе не кажется,что человек просто постебался?а ты купилась)
Может я не увидела... Покажи мне место, где надо было посмеяться:)
ruslankalina
02.02.2012, 23:56
Может я не увидела... Покажи мне место, где надо было посмеяться:)
Кариночка пупся недуйся на меня, я из самых благих помыслов..., Катюшке передай привет горячий :D
unclefedorbest
02.02.2012, 23:59
и от меня Катюшке привет
неуходим от темы :D
Нет, уходи из темы.:shuffle:
ruslankalina
03.02.2012, 00:03
Нет, уходи из темы.:shuffle:
немогу друг, я в теме уже 4 года :D
А сколько денег берёт тот психотерапевт в час? =))
ruslankalina
03.02.2012, 00:06
А сколько денег берёт тот психотерапевт в час? =))
он на госслужбе, бесплатно людям помогает, работает за зарплату... хороший человек :)
откатниками,ведут активное противостояние,и как наберутся опыта,я уверен выстрельнут и в АД и в Ербе - пусть даже и в дабле.Молодцы.
Ты пишешь про основу или академию ербов?Мб против академии и выстрельнут....в дабле... Но не более того.
PICHUGIN
03.02.2012, 00:19
Ты пишешь про основу или академию ербов?Мб против академии и выстрельнут....в дабле... Но не более того.
А ты думаешь в дабле Фалаутов с Реборн/Рисен не может что то интересного получиться?Имеется ввиду атака на основу Ербе. Равензов не привёл в пример поскольку дабл от них -1 терра.
ruslankalina
03.02.2012, 00:22
Хочу передать вам всем привет из прошлого :D сопливая тупая школота застроенна и готова слепо к штурму ваших насиженных мест, пустим их в расход для отвода глаз от важных ключевых моментов, о я неупомянул на каво пойдём-то... чёрд поступил сигнал, мне срочно нужно выезжать на точку, походу ночь будет неспокойной... увидимся ещё как нить :D
А ты думаешь в дабле Фалаутов с Реборн/Рисен не может что то интересного получиться?Имеется ввиду атака на основу Ербе. Равензов не привёл в пример поскольку дабл от них -1 терра.
В дабле?нет.В трипле-да.
И то если *Снести пустой кристалл* это что то интересное то я даже **;)А ещё я уверен что фалауты против школы ербов 1на1 проиграют.Мб если они вольют в себя какой нибудь клан то что то дельное получиться,но пока они из себя ничего не представляют.
Kelaina_Grind
03.02.2012, 02:06
Может быть. Только коробит внезапность и чрезмерный треп. Без этого было бы красиво.
И напоминают мне ивент Априори "соберись всем кланом в 1 комнате и слей вражеского чара, пока у него грузится куб", благо я Фалаутов не видела даже по двое, изредка втроем, какое там нормально 1 на 1. А последняя моя встреча была в одиночку с 4 штуками, две из которых умерли, еще двое почесали мне хирку.
Это я к тому, что зергалити тащемта рулит, но прячась за спину соклан, ничему не научиться, и человек пропадает как боевая единица. И на ТВ станет ясно, чьи 80 тел рулят. Даже в дабле.
Хотя теперь негде пвп искать, на томах уже не повисишь )
Приходи в пески, там те почешут спинку и фалауты и все остальные) 4 в 1 верится с трудом, чтоб хэви лиса еще кого то убивала)
Kelaina_Grind
03.02.2012, 02:31
Приходи в пески, там те почешут спинку и фалауты и все остальные)
Ты не понял предыдущего моего поста ) или не захотел понять.
4 в 1 верится с трудом, чтоб хэви лиса еще кого то убивала)
Смысл не в том, что я тру, а в том, что они тупорылили, подлетая к мне в порядке строгой очереди (хотя по баффам находились в пати), и соответственно сливались, ибо времени у меня был вагон заковырять кого угодно.
Prizrak-NN
03.02.2012, 03:27
Если судить по крикам в горн , вы ищите тех кто вступит к вам и кого то нагнет, вопрос только кого? Думаю мобов вы потянете, НО только по одному тяните)) Ну и мои слова подтверждает ваша фраза поста, из неё следует, что вы всем кланом отбиваете атаки рар петов (не знаю координат респа летающих свинок, это мне и не нужно, главное это знают фаллауты ). Не мещайте им фармить мобов по одному, с пачкой они пока совладать не могут))
К слову о горнах.
По последним разведданным стало известно, что копия генератора кричалок Опреоре есть и у ФаллАутов.
Явно ищут таких же наркоманов. Трава такая трава.
Prizrak-NN
03.02.2012, 03:48
К слову о горнах.
По последним разведданным стало известно, что копия генератора кричалок Опреоре есть и у ФаллАутов.
Априори конкурсы проводят на кричалки, ты что какие генераторы :( они рыцари в белых доспехах. Правда ни кому не нужные, но рыцари.
Априори конкурсы проводят на кричалки, ты что какие генераторы :( они рыцари в белых доспехах. Правда ни кому не нужные, но рыцари.
Нэ, это они вроде сейчас проводят. А раньше там такое забористое от Андрона шло в горн =(. И явно собственного сочинения. В духе этих самых рыцарей в белых доспехах.
Prizrak-NN
03.02.2012, 03:56
забористое от Андрона шло в горн =(. И явно собственного сочинения. В духе этих самых рыцарей в белых доспехах.
рыцари в доспехах курят траву? неужели у них все так плохо :help:
К слову о горнах.
Нужно рассматривать варианты с похищением. Как-никак операция по пепесадке мозга доволи трудоёмкая. В итоге может выйти почти как на вашей аве: " <brain.h> was not found; adron 2.0 starts to self-destruct; 10.. 9.. 8.. ".
Loreley_Lee
03.02.2012, 04:13
На тв только в релог не убегай, а ты то это любишь дело.:(
Реборн при захвате локи получает еще 2 территории для обстрела + гарантированна атака на ГД есть всегда. Так что Анубис выложит на следующей неделе не маленькую сумму, что бы закрыться от возможного дабла.
Тебя снова на форум выпустили врать и балаболить?
К успеху реборны идут, уже практически пришли.
рыцари в доспехах курят траву? неужели у них все так плохо :help:
У них уже давно все плохо =(
Может быть рыцари хотят с помощью курения травы победить соперников. Они просто не знают что именно курить надо для этого(10 курящих не траву лис).
Нужно рассматривать варианты с похищением. Как-никак операция по пепесадке мозга доволи трудоёмкая. В итоге может выйти почти как на вашей аве: " <brain.h> was not found; adron 2.0 starts to self-destruct; 10.. 9.. 8.. ".
Ну если это так, то теперь понятно зачем им конкурс кричалок. Они пытаются выжить без генератора =( Найти донора мозга для ги(скрытые Андроны-доноры среди нас!).
Ну если это так, то теперь понятно зачем им конкурс кричалок. Они пытаются выжить без генератора =( Найти донора мозга для ги(скрытые Андроны-доноры среди нас!).
Надоело быть телом? Стань человеком! Пожертвуй небольшую часть своего тела, а в награду получи индульгенцию и абонемент на посещение курсов по узурпации в университете имени Лжедмитрия 1го.
Как страшно жить. :help:
ruslankalina
03.02.2012, 05:33
генератор лучей поноса включон, будьте осторожны!! :D
ruslankalina
03.02.2012, 05:35
Лора у тя прекрасная ава :)
Pavel713
03.02.2012, 08:24
немогу друг, я в теме уже 4 года :D
Тебе не кажется, что здесь не форум бдсм?
mina1503921
03.02.2012, 08:59
Поведай нам лучше, что когда в среду по ГД появились тп деревья, Ебры во главе с Мелодикой ползали по аренам(Да, как мне передали была запущена арена). Нашли новые читы? Или теперь по желанию Эрбов меил открывает для них закрытые локи?;)
Feniksvsk
03.02.2012, 09:09
Поведай нам лучше, что когда в среду по ГД появились тп деревья, Ебры во главе с Мелодикой ползали по аренам(Да, как мне передали была запущена арена). Нашли новые читы? Или теперь по желанию Эрбов меил открывает для них закрытые локи?;)
не скажут. Подругу из ербе спросил - ответ был "ниче незнаю" , может и правда туда избранных брали, мелодику нарами скутер)
Pavel713
03.02.2012, 09:12
А мужики-то не знают)
BlackKaligula
03.02.2012, 10:57
Да, как мне передали..
Так Вы еще и передаст? ))))
Pavel713
03.02.2012, 11:05
Так Вы еще и передаст? ))))
С грамматической точки зрения - "передаст" тот, кто передал.
grizzo11
03.02.2012, 11:10
Тут некоторая неточность. Учитывая статус Мелодики еще как и тестера, то скорее не "искались", а "показывались".)
Значит он получаст
Академический вопрос. Получаст - это пассивный передаст, я все правильно понял?
Или теперь по желанию Эрбов меил открывает для них закрытые локи?;)
Да ладно тебе, если б я был админом я б тоже под прикрытием "Ребят, мы тестили", для блага то остальных играющих, сообщал своим друзьям о новых багах, когда появятся сундуки и с чем, ходил бы с ними по новым локам первым, просил своих же друзей админов не банить сокланов ну и много всяких интересностей, которые доступны только не рядовым игрокам. Человеческий фактор:laugh:
Slarkiboy
03.02.2012, 11:45
Может быть. Только коробит внезапность и чрезмерный треп. Без этого было бы красиво.
И напоминают мне ивент Априори "соберись всем кланом в 1 комнате и слей вражеского чара, пока у него грузится куб", благо я Фалаутов не видела даже по двое, изредка втроем, какое там нормально 1 на 1. А последняя моя встреча была в одиночку с 4 штуками, две из которых умерли, еще двое почесали мне хирку.
Это я к тому, что зергалити тащемта рулит, но прячась за спину соклан, ничему не научиться, и человек пропадает как боевая единица. И на ТВ станет ясно, чьи 80 тел рулят. Даже в дабле.
Хотя теперь негде пвп искать, на томах уже не повисишь )
Как раз от нас ты трепа врятли увидишь..1х4 и трухевилиса всех убила...ага,верю,ты только в кубе способна всем шипы раздать и свалить в пис....Что там про боевую еденицу?Мне достаточно твоего видео с тв было глянуть,чтобы узнать на сколько ты немощная..поэтому разговаривать с тобой не интересно...пвп искать негде?Вот и показался еще один краб...кто ищет,тот всегда найдет...приходи в пески,только компанию прихвати...
Хах,вы все так грозитесь песками....в последний раз я там был и что?убивающиеся об 3-ёх человек пачка фалаутов это было забавно,однозначно;)Так когда приходить что бы увидеть всю мощь Фалаута?А то как я не приду то вижу кучку нубов ;)Ты напиши время когда вы активизируетесь в песках,что бы я поглядел на сеё действие.
Да ладно тебе, если б я был админом я б тоже под прикрытием "Ребят, мы тестили", для блага то остальных играющих, сообщал своим друзьям о новых багах, когда появятся сундуки и с чем, ходил бы с ними по новым локам первым, просил своих же друзей админов не банить сокланов ну и много всяких интересностей, которые доступны только не рядовым игрокам. Человеческий фактор:laugh:
Да и вправду,что делать на новых локах кроме как искать баги?;)
Azohenvey
03.02.2012, 12:11
Это просто праздник какой-то.
Не думал, что Мелодика начнет палиться так рано.
unclefedorbest
03.02.2012, 12:13
А вариант, что девушка честная, я так понимаю вы даже не рассматриваете?:laugh:
Slarkiboy
03.02.2012, 12:13
Хах,вы все так грозитесь песками....в последний раз я там был и что?убивающиеся об 3-ёх человек пачка фалаутов это было забавно,однозначно;)Так когда приходить что бы увидеть всю мощь Фалаута?А то как я не приду то вижу кучку нубов ;)Ты напиши время когда вы активизируетесь в песках,что бы я поглядел на сеё действие.
Да и вправду,что делать на новых локах кроме как искать баги?;)
Пачка нас о трех вас?))Смешной парень...
Поведай нам лучше, что когда в среду по ГД появились тп деревья, Ебры во главе с Мелодикой ползали по аренам(Да, как мне передали была запущена арена).
Т.е. ты даже не знаешь открыта ли эта арена,в глаза её не видев, но в чём то обвиняешь?
Сларк, у вас там чары точены ровно на +3 так что не удивляйся ;)Да и там ещё вопросики есть,Перечитай пожалуйста,а то я вижу ты не заметил их ;)
Azohenvey
03.02.2012, 12:20
Рассматриваем.
Ну не смогла честная девушка удержаться от "а смотрите что я умею")) что уж тут поделать)
Пачка нас о трех вас?))Смешной парень...
Действительно смешной, на вашу пачку то и двоих вполне достаточно
Kitarlis
03.02.2012, 12:22
Вариант, что Мелодика не игровой админ, а КМ, тоже ведь не рассматривают. Хотя с этого стоило бы начинать.
(снова впала в спячку)
Pavel713
03.02.2012, 12:22
Это просто праздник какой-то.
Не думал, что Мелодика начнет палиться так рано.
Мелодика с Ербами юзает чит
По арене гуляя обманом.
Видимо праздник.
grizzo11
03.02.2012, 12:24
Видимо Кисень таки пьет.)
unclefedorbest
03.02.2012, 12:25
Я вот тоже к этим деревьям подходил, тыкал мышкой что к чему) я получается тоже одмин
Azohenvey
03.02.2012, 12:26
Вариант, что Мелодика не игровой админ, а КМ, тоже ведь не рассматривают. Хотя с этого стоило бы начинать.
(снова впала в спячку)
Доступ к информации есть? Есть.
Она его использует, чтоб помогать соклана? Да.
Что за походы по аренам, расскажите простым смертным??
Честная девушка.
Slarkiboy
03.02.2012, 12:26
Т.е. ты даже не знаешь открыта ли эта арена,в глаза её не видев, но в чём то обвиняешь?
Сларк, у вас там чары точены ровно на +3 так что не удивляйся ;)Да и там ещё вопросики есть,Перечитай пожалуйста,а то я вижу ты не заметил их ;)
Ага,все ровно на +3....выше точных не берем,ага....Что за вопрос?Когда приходить?Спроси у хатерсов,они уже знают)
Сларк,ну ты же зовёшь в пески....тогда как это называется?;)
Slarkiboy
03.02.2012, 12:34
Сларк,ну ты же зовёшь в пески....тогда как это называется?;)
Так ты почаще прилетай,ищи врагов...у нас нету определных дней для "вылазки" на пвп....
приходи в пески,только компанию прихвати...
Получается прихватить надо компанию что бы полетать по пустым пескам?;)Или мне одному показалось что это был вызов?;)
По поводу мелодики я понял вашу логику,раз мелодика где то в игре.значит полюбому она показывает баги.Забавно ;)
Slarkiboy
03.02.2012, 12:42
Получается прихватить надо компанию что бы полетать по пустым пескам?;)Или мне одному показалось что это был вызов?;)
По поводу мелодики я понял вашу логику,раз мелодика где то в игре.значит полюбому она показывает баги.Забавно ;)
Пески не бывают пустыми,поверь...это был не вызов..это был совет,ибо люди кроме фарма гуя и т.д,Ничего не умеют,в частности келаина,об этом я могу говорить с уверенностью,ибо видео с тв от ее лица....это что-то страшное.
Azohenvey
03.02.2012, 12:43
Не где-то в игре, а в закрытой для остальных персонажей локации игры.
И это действительно забавно.
Pavel713
03.02.2012, 12:43
Видимо Кисень таки пьет.)
Догадки ваши не верны и близко.
Вы не чеснок, мой сударь, вы редиска.
grizzo11
03.02.2012, 12:45
Курит ?! )
Pavel713
03.02.2012, 12:49
Милорд, курить я не изволю.
Идите, прогуляйтесь в поле)
Azohenvey
03.02.2012, 12:51
Мде, с переходом в Эрбе Кисень стал медленно но верно превращаться в Лорули.
Интересно, а эти свои посты он согласовывал с Анубисом на предмет соответствия политике клана?
Не где-то в игре, а в закрытой для остальных персонажей локации игры.
И это действительно забавно.
(Да, как мне передали была запущена арена). Н
Я щитаю он сам не знает что открылось,и открылось ли вообще.
Pavel713
03.02.2012, 12:55
Не вынесла душа поэта
Такого злого рикошета.
Тебе стихи мои не любы?
Не критикуй - получишь в зубы!;)
artem994
03.02.2012, 12:55
У вас безумно веселое тв, видимо. Собираются около кристалла, садятся и начинают перемывать кости мемберам вражеских кланов. А сейчас вы практикуетесь, да?
Без шуток, либо обсуждайте тв, либо не обсуждайте ничего. Пока без баллов. В будущем буду выдавать за офф-топ
grizzo11
03.02.2012, 12:58
Милорд, курить я не изволю.
Идите, прогуляйтесь в поле)
Это типо пнх ?))
У вас безумно веселое тв, видимо. Собираются около кристалла, садятся и начинают перемывать кости мемберам вражеских кланов. А сейчас вы практикуетесь, да?
Без шуток, либо обсуждайте тв, либо не обсуждайте ничего. Пока без баллов. В будущем буду выдавать за офф-топ ТВ бывают веселыми, но даже тогда больше чем "спасибо за ТВ, было клево!" обычно не дожешся. Все обсуждение до ТВ, после только драмы про "раскол". Так что все веселье в посторонних, отвлеченных от ТВ темах. Хотя модерировать пустой раздел проще, это да.)
Azohenvey
03.02.2012, 13:00
Ну вот, пришел лесник и всех разогнал(с). :(
unclefedorbest
03.02.2012, 13:03
да кстате, атас пасаны, мне вчера в ЛС девушка-модератор написала, что если я не заткнусь мне будет каюк. За нами наблюдают
P.S. Азоша ты на меня насиксотил?
Pavel713
03.02.2012, 13:15
Вот модератор появился,
Грозится баллы всем раздать.
И чтобы он не разозлился
ТВ нам лучше обсуждать.
Я полагаю, в самом деле,
Реборн и Равенз победит.
В субботу [э]рбов,в их постелях
Едва ли кто-то пробудит.
Я вроде правил не нарушил
И рассказал вам все как есть.
Но что-то я давно не кушал,
Пойду куплю себе поесть.
З.Ы.
Это типо пнх ?))
Милорд, я вас не посылаю,
Такое не в моих привычках.
Я к вам симпатией пылаю,
Забью я спамом вашу личку.
Kelaina_Grind
03.02.2012, 13:48
Как раз от нас ты трепа врятли увидишь..1х4 и трухевилиса всех убила...ага,верю,ты только в кубе способна всем шипы раздать и свалить в пис....Что там про боевую еденицу?Мне достаточно твоего видео с тв было глянуть,чтобы узнать на сколько ты немощная..поэтому разговаривать с тобой не интересно...пвп искать негде?Вот и показался еще один краб...кто ищет,тот всегда найдет...приходи в пески,только компанию прихвати...
Ой ужас какой. Я даже отвечу.
Моя лиса вообще ни на что, кроме чистки-саранчи-шипов не годится, так задумана. Не стоит ожидать от меня нагиба :D Да и в целом я очень долго соображаю в бою :) Субъективно я больше люблю масс-пвп, потому что от меня по сути не требуется овердамага чтобы убить, и еще никто не заметит если накосячу :D Объективно - соло выходит лучше, потому что меньше теряюсь и меньше охреневаю от количества врагов. В убегании мне нет равных)
Ну не верь насчет 4 твоих сокланов, мне что с того? Мое дело указать на факты. Они помнят. Я же не виновата, что они оказались слоупоками :( А быстро слить неосмотрительных и неточеных лука и магичку (или варшу, не помню) даже моей лисой - достаточно просто. Я не горжусь такими вещами ни разу, если что.
Если мы перешли на личности, то ты вообще угрозы не представляешь, для меня точно. Без обид, голые факты :)
Насчет видео с ТВ - не стану комментировать, это просто тупой баттхертный агр :) Скажу лишь, что мое место не в дефе.
А касаемо трепа - в первые дни вашего вступления в РРРФ я только и видела белый чат от вас, и чьи-то пафосные посты в противостоянии.
Что там про боевую еденицу?Мне достаточно твоего видео с тв было
глянуть,чтобы узнать на сколько ты немощная
Может, своим видео похвастаешься мощный сларк? :D Ах да, мощным игрокам его делать необязательно, зачем же им доказывать свою мощность?
..приходи в пески,только компанию прихвати...
Угу, на фалаутов...пати...угу...*зевнул*
По поводу арены - да, точно все там были, мы там открывали будущие сундуки и качались на центурионaх. Так же - красили стили, как и ризены на тестовом сервере. Плюс ко всему там был суд на ризенами, мы решали, банить их или нет. Затем на повестке дня был вопрос о том, кого проточить на +12 за счет казны эрб и бабла престона, но сошлись, что нам и так шары дракона +12 нарисуют.
Это 100% инфа, подробный отчет.
п.с. Доставляет мсдж от ларсы почти в каждом посте - вруны эрбы, врать = ерб-стайл. Кланом, случаем, не ошиблась кто кого пытался обмануть? ))
.........
Ставки сделаны, пришел модератор.
Кисень отрастил с и с ь к и, здравствуй Лора.
Весна.
В чем отличие или сходство FallOut – Valhalla ?
Ответа с которым будут согласны все я не знаю, но рассказав о FallOut помогу вам найти ответ самостоятельно.
Как было замечено на форуме у FallOut – Valhalla было 6 тв и 4 из них поражение. Это правда, но замечу у FallOut
было всего 6 тв, мы учимся.
Так, вот я прокачался малость приоделся … Вопрос, а зачем я это делал?.. Напишу заявку в топ у них ТВ и т д,
Что ж такое ТВ? посмотрю видио, так… танк бежит… стоит… 4 минуты… и все?! И ради этого я качался?!...
Попробую… Приняли… М.. На ТВ мя не возьмут еще долго… Шмот не о чем, опыта «0»… Встрял…
Так вот FallOut и состоит из таких ребят! Приоденутся наберутся опыта и уйдут в топы …
Возможно, но тут все уже зависит от руководства клана. Точней от способностей руководства заинтересовать
людей и не дать им потерять интерес в пребывания в клане, а именно кульминацию ПВ «Противостояние».
По последним ставкам.
Нападение HUNTERS вполне предсказуемо , могли прикрыть, но зачем? Если цель клана развитие, над пробовать свои силы
с более опытными соперниками. А сидеть на карте и тешиться тем, что у нас есть тера… При этом осознавая реальное положение,
что до нас прост нет дела или мы все время прикрываем ее … Это не наше :).
Ставки FallOut - Valhalla и Valhalla – FallOut , оба клана прикрывались и нападали.
Скажу за FallOut, ставка атаки была в разы больше ставки прикрытия, это подчеркивает наше желание фана от ТВ.
Ставки не прошли это означает, что ставки Valhalla имели противоположное соотношение, атака в разы меньше чем прикрытие.
Выводы делайте сами.
И это тоже было ожидаемо :). 100% знаем о шпионе, но допустили ошибку и в клане проскочила информация
о направлении и размере ставки атаки. ( Русское авось ).
Шпионаж это почетно, а 5 твинков RavenZ которые явились (как говорят представители клана Valhalla) с небес и повергшие в бегство их армии или
Дайсон который благодаря форуму и клану Valhalla практически получил статус полубога «Раскол-Приносящий» , увы низко :).
Спасибо.
Ждем HUNTERS надеемся на фан. Хороших выходных всем.
(Простите красиво говорить не умею, но суть думаю передал )
Pavel713
03.02.2012, 14:25
Весна.
Мой добрый друг, не надо грязи,
Давай-ка обсуждать ТВ.
Протри глаза целебной мазью,
Ведь грудь мерещится тебе.
Скажи-ка, Риго, ведь не даром
Ты вновь на личность перешел?
Ты переполнен злости паром,
Расслабься - станет хорошо.
Но снова я пишу оффтопы
Печаль, беда, так не пойдет.
Скажи-ка ты, быть может Рисен
Ад на кристалле подождет?
Быть может вам ТВ важнее
Чем пара-тройка лишних терр?
Истоки адам ведь нужнее.
А так - борьба уйдет в партер.
Продемонстрируй силу духа
Про cиcьки больше не пиши.
А то Волк-воин даст по уху -
Читают тему малыши.
upd. Кто не понял, про "подождать Ад" - это фигура речи, а не серьезное предложение, уж очень хорошо рифмовалось)
Kelaina_Grind
03.02.2012, 14:32
(Простите красиво говорить не умею
Все ок :)
(10)
Slarkiboy
03.02.2012, 14:40
Ой ужас какой. Я даже отвечу.
Моя лиса вообще ни на что, кроме чистки-саранчи-шипов не годится, так задумана. Не стоит ожидать от меня нагиба :D Да и в целом я очень долго соображаю в бою :) Субъективно я больше люблю масс-пвп, потому что от меня по сути не требуется овердамага чтобы убить, и еще никто не заметит если накосячу :D Объективно - соло выходит лучше, потому что меньше теряюсь и меньше охреневаю от количества врагов. В убегании мне нет равных)
Ну не верь насчет 4 твоих сокланов, мне что с того? Мое дело указать на факты. Они помнят. Я же не виновата, что они оказались слоупоками :( А быстро слить неосмотрительных и неточеных лука и магичку (или варшу, не помню) даже моей лисой - достаточно просто. Я не горжусь такими вещами ни разу, если что.
Если мы перешли на личности, то ты вообще угрозы не представляешь, для меня точно. Без обид, голые факты :)
Насчет видео с ТВ - не стану комментировать, это просто тупой баттхертный агр :) Скажу лишь, что мое место не в дефе.
А касаемо трепа - в первые дни вашего вступления в РРРФ я только и видела белый чат от вас, и чьи-то пафосные посты в противостоянии.
Треп в первые дни?хм....если учесть,что тут были до меня только посты куста,и то в теме тв и конкретно про тв....
Голые факты?Ну пошли что ли 1х1....Вон скутер вчера забоялся(
Shargoroth
03.02.2012, 14:43
В100% знаем о шпионе
Ну прямо тайны Мадридского двора :lol:
Вон скутер вчера забоялся(
Просто ты его силой мысли уложишь, победюн ты наш :D
Сларк, ну раскажи то, чего никому не понять. Ну хоть в лс, в игре я по будням редко бываю. Интересно же. =(
...
Ставки FallOut - Valhalla и Valhalla – FallOut , оба клана прикрывались и нападали.
Скажу за FallOut, ставка атаки была в разы больше ставки прикрытия, это подчеркивает наше желание фана от ТВ.
Ставки не прошли это означает, что ставки Valhalla имели противоположное соотношение, атака в разы меньше чем прикрытие.
Выводы делайте сами.
И это тоже было ожидаемо :). 100% знаем о шпионе, но допустили ошибку и в клане проскочила информация
о направлении и размере ставки атаки. ( Русское авось ).
Шпионаж это почетно...
Ты серьезно, что-ли, озвучиваешь в клане направление атаки и размере ставки? оО
По поводу суммы и ставок. На каждых ставках, нижняя территория закрывалась на определенную сумму (разную каждый раз), на верхней стоял минимум, чтобы в дабл случайно не попал не пойми кто. В этот раз на верхней стояло 850к.
Ставка атаки, кстати, тоже практически не менялась в течении этого времени. Но сейчас почему-то не прошла, поразительно.
А еще шпионов у меня нет. :( Кто-то изредка по желанию может рассказать, что слышал от друзей, но из Фаллаута мне информации не поступает.
P.S. А еще я могу сказать тебе об отличиях. Мы не вливаем свой союз в себя, на данный момент даже твинков, не вступаем в новый и им не угрожаем, знаем что нас будет меньше, но идем на ТВ своими силами. Без сам знаешь чего и кого.
P.S.S. А за пвп вам все равно спасибо, да и за ТВ тоже. :)
Мой добрый друг, не надо грязи,
Давай-ка обсуждать ТВ.
Протри глаза целебной мазью,
Ведь грудь мерещится тебе.
Скажи-ка, Риго, ведь не даром
Ты вновь на личность перешел?
Ты переполнен злости паром,
Расслабься - станет хорошо.
Но снова я пишу оффтопы
Печаль, беда, так не пойдет.
Скажи-ка ты, быть может Рисен
Ад на кристалле подождет?
Быть может вам ТВ важнее
Чем пара-тройка лишних терр?
Истоки адам ведь нужнее.
А так - борьба уйдет в партер.
Продемонстрируй силу духа
Про cиcьки больше не пиши.
А то Волк-воин даст по уху -
Читают тему малыши.
upd. Кто не понял, про "подождать Ад" - это фигура речи, а не серьезное предложение, уж очень хорошо рифмовалось)
Противника ждать под кристаллом
На сей момент дурной манер.
В ТВ я вам не мать Тереза,
Не октябрёнок, пионер :)
Конечно ты великий дока.
Непревзойдённый мастодонт.
Но умоляю, только только.
Не надо брать меня "на понт" :)
Kelaina_Grind
03.02.2012, 15:39
Голые факты?Ну пошли что ли 1х1....
Можно. Я мало играю, но по вечерам захожу )
Хотя ты только что несколько раз помер от Горгота, а у него 5к хп и 4к физы. Стоит ли? Думай. Я не против в целом, но это будет долго и нудно)
Нащщет скутера... палюбому он боится.
BlackKaligula
03.02.2012, 16:18
Тринити, Априори... теперь вот Фалаут... ну посмотрим... может история не повторится, хотя ей свойственно...
Slarkiboy
03.02.2012, 16:21
Можно. Я мало играю, но по вечерам захожу )
Хотя ты только что несколько раз помер от Горгота, а у него 5к хп и 4к физы. Стоит ли? Думай. Я не против в целом, но это будет долго и нудно)
Нащщет скутера... палюбому он боится.
От горгота?)))смешно....там стоял оссир,фаннтик и койот помимо него,так что не неси бред)
Тринити, Априори... теперь вот Фалаут... ну посмотрим... может история не повторится, хотя ей свойственно...
Ка, ответь на ЛС.:shuffle:
не скажут. Подругу из ербе спросил - ответ был "ниче незнаю" , может и правда туда избранных брали, мелодику нарами скутер)
Нарами то тебе чем не угодила, Брут?
Что там кроме дабла на академку то есть "интересного"?))
PS
Сколько терр у фалаута? Создалось ощущение после постов Сларка, что они уже пол карты захватили, и ещё блочат нон стоп какие-то стратегически важные пески(это что и где?).
И это... кто такой Сларк? :D
BlackKaligula
03.02.2012, 16:41
Ка, ответь на ЛС.:shuffle:
Сделано....
Shargoroth
03.02.2012, 16:46
Не Сларк, а Сракл.
Slarkiboy
03.02.2012, 16:48
Не Сларк, а Сракл.
Пошутил?Теперь посмейся.
Нарами то тебе чем не угодила, Брут?
Что там кроме дабла на академку то есть "интересного"?))
PS
Сколько терр у фалаута? Создалось ощущение после постов Сларка, что они уже пол карты захватили, и ещё блочат нон стоп какие-то стратегически важные пески(это что и где?).
нуп такой, но храбрый, летит напрямик и дохнет.
Пошутил?Теперь посмейся.
Я один почувствовал после поста Келы о четырех смертничках фолдаунов, что Сракл сразу начал писать заэвуалированными гневными постами? Ах, вотэапичаль=\
Slarkiboy
03.02.2012, 16:59
нуп такой, но храбрый, летит напрямик и дохнет.
Оооо тру пришла...щас будет "умные" фразы говорить...давай,слушаем....
П.С. Приходи с кланом своим пунским на тв,глянем,на сколько ты тру...ибо на пвп тебя нету как обычно
Slarkiboy
03.02.2012, 17:01
Я один почувствовал после поста Келы о четырех смертничках фолдаунов, что Сракл сразу начал писать заэвуалированными гневными постами? Ах, вотэапичаль=\
Да,думаю ты один,потому что только тебе могло такое показаться,ибо это не так)
Shargoroth
03.02.2012, 17:06
Оооо тру пришла...щас будет "умные" фразы говорить...давай,слушаем....
П.С. Приходи с кланом своим пунским на тв,глянем,на сколько ты тру...ибо на пвп тебя нету как обычно
Всех людей, которые по твоему мнению "не ходят на пвп" я вижу регулярно (включая мистика ОлиОли), а вот как раз тебя чота не видать :(
Slarkiboy
03.02.2012, 17:09
Всех людей, которые по твоему мнению "не ходят на пвп" я вижу регулярно (включая мистика ОлиОли), а вот как раз тебя чота не видать :(
Как раз я всегда на пвп,а вот олиоли,когда все юмики слетаются совсем не видно(
grizzo11
03.02.2012, 17:43
Где вы это пвп берете ? Отсыпте нам чуток, на нас не хватает!
Beast1994
03.02.2012, 17:45
Где вы это пвп берете ? Отсыпте нам чуток, нам не хватает!
Сларк же сказал, в песках) Они там уже круговую оборону держат, судя по его постам)
Shargoroth
03.02.2012, 17:46
Где вы это пвп берете ? Отсыпте нам чуток, на нас не хватает!
А где найдётся, там и берём. И "вы" здесь неуместно, я чаще соло, чем в пати :)
grizzo11
03.02.2012, 17:48
Летал я там соло, это не пвп =\ Хотя обилие варов кастетов с 6к хп, но кастетов!!1 радует.)
Shargoroth
03.02.2012, 18:01
Пески не бывают пустыми,поверь...
Okay(
http://s017.radikal.ru/i436/1202/9e/3ad9673917ee.png (http://www.radikal.ru)
Че то как то админо непоследовательно удаляет флуд/флейм, тут еще таких добрых половина сообщений
StimPack
03.02.2012, 18:21
Почистили, хорошо хоть не побанили. В общем, что я хотел сказать. Дабл на академию это конечно сильно, да еще и в 9 утра. Молодцы) Ждемс вечернего субботнего ТВ.
grizzo11
03.02.2012, 18:25
Почистили правильно, тема могла развится.) А так то да, жду утренего ТВ, ожидаю фан как минимум, ну и надеюсь на нашу победу.
Хотя дневное ТВ интереснее, давайте как в прошлый раз, минимум 3 атаки.)
Kelaina_Grind
03.02.2012, 19:36
А чо там было, расскажите((
Летал я там соло, это не пвп =\
почувствуй мою боль. тебе хоть убивать есть чем :(
От горгота?)))смешно....там стоял оссир,фаннтик и койот помимо него,так что не неси бред)
Нет, сначала там стоял Горгот. Я хотела к тебе вроде бы как снисходительно отнестись, но ты лжец :з
Slarkiboy
03.02.2012, 20:34
А чо там было, расскажите((
почувствуй мою боль. тебе хоть убивать есть чем :(
Нет, сначала там стоял Горгот. Я хотела к тебе вроде бы как снисходительно отнестись, но ты лжец :з
Мдааа....горгот пришел туда один из последних,изначально ,когда я зашел в куб,я бился с койотом и оссиром.....после этого я лжец?После только вышел горгот...
Снисходительно,о боже,с чего такая честь?
Я где то про это выше намекал. Но тут дело понятное, ложью или враньем нужно делать престиж ГИ, и хотя бы как то уговорить форумчан что Фалдауны могут кого якобы убить. Моральное такое устрашение.
Мдааа....горгот пришел туда один из последних,изначально ,когда я зашел в куб,я бился с койотом и оссиром.....после этого я лжец?После только вышел горгот...
Снисходительно,о боже,с чего такая честь?
А как к вам еще относиться? Рановато на форуме воевать начали господа.
unclefedorbest
03.02.2012, 20:41
излишний пафос никогда до добра не доводил, обкакаются и фаллауты
zolteryyy
03.02.2012, 21:06
Мдаа господа,вы такие все добрые,аж противно. ((
Slarkiboy
03.02.2012, 21:20
А как к вам еще относиться? Рановато на форуме воевать начали господа.
Ну мы подождем,пока разрешишь,ок?И мы не воюем (лично я),просто ваши слова про нас (лично меня) задевают....Удачи и приятной игры.
hockeist96
03.02.2012, 21:32
Ну мы подождем,пока разрешишь,ок?И мы не воюем (лично я),просто ваши слова про нас (лично меня) задевают....Удачи и приятной игры.
Если ты сюда больше не вернешься, то всем вина и женщин за мой счет!
ЗЫ хочу уже тв с ризенами ;(
Slarkiboy
03.02.2012, 21:47
Если ты сюда больше не вернешься, то всем вина и женщин за мой счет!
ЗЫ хочу уже тв с ризенами ;(
Вернусь,не радуйся так,всем до завтра))))
Alex_Star
03.02.2012, 23:10
Кто такие тык1-тык11? Почему ими прикрыты и терры Risen и терры AD и даже LoveStory?...
Непоняня.
Кто такие Eternal ставившие на прошлой неделе на ОМОН и не явившиеся? Что за игра злого гения?...
Спасибо Кисеню и Риго за рифмованные посты... не со всем соглашусь, но, блин, читать то приятно. Хоть что то, не напоминающее обычную перепалку горячих противоборствующих сторон ;)
Biosalnik
03.02.2012, 23:50
Мдаа господа,вы такие все добрые,аж противно. ((
а ты такой нуб что не мог лука убить выйдя с инвиза и упав с 2 ударов
не агр (10 неагров)
Кто такие тык1-тык11? Почему ими прикрыты и терры Risen и терры AD и даже LoveStory?...
Непоняня.
Печально, но цель ставок откатниками - не только закрытие терр.
Kynareth465
03.02.2012, 23:55
Реборнам не хватает смелости поставить хотя бы на второй состав Эрбе соло. Остальное - треп.
grizzo11
04.02.2012, 00:01
Реборнам не хватает смелости поставить хотя бы на второй состав Эрбе соло. Остальное - треп.
Более того, даже Равензам на это смелости не хватает.
zolteryyy
04.02.2012, 00:07
реlеngatr, я под профи и не кошу. Если прист бьющий меня в этот момент = пустое место,то ок я нуп не смог тебя убить. ^_^
(агр) >_<
PICHUGIN
04.02.2012, 00:17
Боюсь если бы Реборн поставил на второй состав Эрбе соло,то сейчас бы ты орал какие они подлецы и могут только на академию ставить.Или не так?
Kynareth465
04.02.2012, 00:19
Более того, даже Равензам на это смелости не хватает.
Да. А Ризенам даже в дабле (трипле?) не хватает. Но это все треп, а в действительности смелости не хватило только Реборнам.
)))
P.S. 2 Пичугин Я вообще редко кричу ) И это явно не тот случай.
Да. А Ризенам даже в дабле (трипле?) не хватает. Но это все треп, а в действительности смелости не хватило только Реборнам.
)))
Постойте, а почему вы решили, что реборны в дабле с равензами а не равензы с реборнами? :spy:
Kynareth465
04.02.2012, 00:24
Постойте, а почему вы решили, что реборны в дабле с равензами а не равензы с реборнами? :spy:
Там везде прежде всего ударение на слове "треп" (для совсем уж тугодумных поясняю).
Там везде прежде всего ударение на слове "треп" (для совсем уж тугодумных поясняю).
Логически оно ставится начиная с "а в действительности". ))
Kynareth465
04.02.2012, 00:28
Логически оно ставится начиная с "а в действительности". ))
Если бы все посты на этом форуме писались "логически", тут было бы очень скучно )
Боюсь если бы Реборн поставил на второй состав Эрбе соло,то сейчас бы ты орал какие они подлецы и могут только на академию ставить.Или не так?
Вы ваще неняшки. :о)
Были бы вы, а повод всегда найдется :о))
Если бы все посты на этом форуме писались "логически", тут было бы очень скучно )
Вы таки за хаотичный срач? =)
Kynareth465
04.02.2012, 00:44
Вы таки за хаотичный срач? =)
Скорее за интересное чтиво ) Не обязательно ценой хаотичного срача. Можно ценой направленного. Тут, кстати, иногда и интересные, логичные беседы бывают. Когда участвуют чуть более интересные оппоненты, чем ларсы или прочие фенипуны (про себя уж молчу).
Biosalnik
04.02.2012, 00:58
реlеngatr, я под профи и не кошу. Если прист бьющий меня в этот момент = пустое место,то ок я нуп не смог тебя убить. ^_^
(агр) >_<
тебя прист начал бить када по тебе 1 удар остался до этого ты секунд 15 пытался автоатакой слить что для сина оч долго в итоге ток хирку катнул 1 раз
ну выучи пузырь на джина мож начнешь профить)
grizzo11
04.02.2012, 01:15
Скорее за интересное чтиво ) Не обязательно ценой хаотичного срача. Можно ценой направленного. Тут, кстати, иногда и интересные, логичные беседы бывают. Когда участвуют чуть более интересные оппоненты, чем ларсы или прочие фенипуны (про себя уж молчу).
Я бы сказал что про звезды было интересно, остальное треп.
Ну и Кисень умеет, могёт.)
Ребятки милые мои
не лезьте в срачи до крови.
Давайте мирно воевать
и лишь стихами тута срать.
unclefedorbest
04.02.2012, 01:27
нет, я хочу насрать на всех вас прозой, исключительно прозой
Kynareth465
04.02.2012, 01:28
Я бы сказал что про звезды было интересно, остальное треп.
Ну и Кисень умеет, могёт.)
Кисень ваще пацан, этого у него не отнять )
И кстати да, про звезды было местами очень интересно, пожалуй, лучшие посты в противостоянии.
Плюсану же. =)
Только всё упирается в казну хордов, багоюзеров рррф, гуфа с престоном и прочие интерессные вещи. Но мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Эту игру бросить легче, чем форум. :(
В следующей теме что-бы все стихами писали!
zolteryyy
04.02.2012, 09:27
тебя прист начал бить када по тебе 1 удар остался до этого ты секунд 15 пытался автоатакой слить что для сина оч долго в итоге ток хирку катнул 1 раз
ну выучи пузырь на джина мож начнешь профить)
Ок ты папка,гордись. =)) Чё тебе доказывать.
Непоняня.
Это кто-то подделывает названия кланов на случай что если вдруг посчитают что это их твинк и не прийдут:D
mina1503921
04.02.2012, 14:47
Поздравляю Ангелочков.;)
unclefedorbest
04.02.2012, 15:00
Теперь Ангелочки снова подразделение Равенз?
PICHUGIN
04.02.2012, 16:57
Ангелочки - тайные агенты с ПВИ.А вы что подумали ?
scythe1403
04.02.2012, 20:04
излишний пафос никогда до добра не доводил, обкакаются и фаллауты
мне вспоминается, когда у госу появились теры и на форум вылезли некие марс и лесная (у меня у бывшей кстати кликуха лесная,это прям фейл=D) и начали говорить о том, что они папки и отбили трипл!!!!
Дак вот.госу жив.как цой!
Видели Амелина с расколом. :) Но он "умирать" под кристаллом.
Спасибо AD за ТВ.
durnoy2127
04.02.2012, 20:27
Видели Амелина с расколом. :) Но он "умирать" под кристаллом.
Спасибо AD за ТВ.
за словами следи или очки купи, я сказал что раскол не потащу значит не будет этого!!!
Спасибо за ТВ.
Про раскол что-то тут не чисто ибо 100% Амелин такой фигней страдать не будет и Дед тоже такую команду никогда не даст.
durnoy2127
04.02.2012, 20:30
кстати и если бы я его волок, он был бы на кристале, так как умер я один из последних при попытке ТП в наш замок
BiosBios
04.02.2012, 20:32
Спасибо AD за тв.
scythe1403
04.02.2012, 20:35
может чужой раскол на нем висел?)
hockeist96
04.02.2012, 20:35
Гейсик , не выдавай желаемое за действительное ...
Спасибо ризен за тв , Якомант ** уже и что-то диментра не впечатляет уже 6 тв ;(
lesnaya26
04.02.2012, 20:36
оффтоп
мне вспоминается, когда у госу появились теры и на форум вылезли некие марс и лесная (у меня у бывшей кстати кликуха лесная,это прям фейл=D) и начали говорить о том, что они папки и отбили трипл!!!!
Дак вот.госу жив.как цой!
вылазят из одново места. я тут была и остаюсь, но сидеть и тролить днями и ночами желания не имею. про папок и слова не было. в след раз лично для тебя буду фразы с сарказмом помечать
grizzo11
04.02.2012, 20:43
Пасиб за ТВ, грац победителей.)
mina1503921
04.02.2012, 20:43
Что там было?
kozakoza
04.02.2012, 20:44
Тв там было
grizzo11
04.02.2012, 20:46
В первую атаку я фз, вылетел при заходе на ТВ. Но их каты долго на нашем кристале стояли, во вторую просто реализовали полученое преимущество в хп кристала.
scythe1403
оффтоп
вылазят из одново места. я тут была и остаюсь, но сидеть и тролить днями и ночами желания не имею. про папок и слова не было. в след раз лично для тебя буду фразы с сарказмом помечать
ну дак вы и вылезли с того места,не?)только быстро обратно вернулись что то
лично я нашел противоречие в твоих словах)про папок не говорила, а сарказмы тогда какие были?)
StimPack
Спасибо RavenZ за ТВ. Нежданчик на вашей ближней во 2-ю атаку понравился? ;)
Мне тут шепнули, что Академка 14 минут на тв против Равов стояла, серьёзно чтоли?))
grizzo11
04.02.2012, 21:07
Нет конечно.)
Loreley_Lee
04.02.2012, 21:25
Но их каты долго на нашем кристале стояли, во вторую просто реализовали полученое преимущество в хп кристала.
Самое смешное, что в первую атаку наших кат зашло три, а ваших четыре, только ваши почему-то сразу упали.
А так мы наконец победили статистику, ура! :) Спасибо за тв.
З.Ы. А теперь уделю время своему фан-клубу и фалаутам :)
Без понятия, мне никто ничего не передавал. А я не рассуждаю о том, о чём понятия не имею. И тебе, кстати, не советую. Ну да толку советовать - ты ж галаран :(
Пески не бывают пустыми,поверь...это был не вызов..это был совет,ибо люди кроме фарма гуя и т.д,Ничего не умеют,в частности келаина,об этом я могу говорить с уверенностью,ибо видео с тв от ее лица....это что-то страшное.
Очень хочется посмотреть запись тв фалаутов. Давно ничего смешного не смотрела :(
Весна.
Жил один джентльмен из РЭРЭФА,
Изучивший премудрости блефа,
Хокку он сочинил
И на форум излил,
Только вышло немного нелепо.
lesnaya26
04.02.2012, 21:36
ну дак вы и вылезли с того места,не?)только быстро обратно вернулись что то
лично я нашел противоречие в твоих словах)про папок не говорила, а сарказмы тогда какие были?)
не
поищи еще помимо противоречия аллегорию и скрытое сравнение. уверена найдешь