Просмотр полной версии : гвг 3.02.12 - 5.02.12
knopka140
02.02.2012, 13:01
Понеслась!
Вопрос этой недели один - кто ТОП2 на Фениксе?
knopka140
02.02.2012, 13:23
Ну я хЗ кто топ2 у стронгов интересных гвг небудет это точно а вот у аке будет жарко я думаю)
RiftWalkeR
02.02.2012, 13:35
Вопрос этой недели один - кто ТОП2 на Фениксе?
Конечно же клан "КёрнМужик"
Конечно же клан "КёрнМужик"
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2 Fbig%2FTrollFaces%2Fazis.png
knopka140
02.02.2012, 13:57
ахахаха
Чот сервер как будто помер(
В ожидании объединения всех кланов обратно в один боеспособный...
NeverrrDie
02.02.2012, 14:16
Пока что интрига заключается в одном - кто исчезнет последний с сервера. Что касается второго состава - да, им будет жарко, все отцы-противоборцы Феникса пустили слюни и даже не помышляют о ставке на основной состав. Куда там, лишь бы на карте засветиться и хоть недельку-другую 10кк сцедить с территории в случае успеха)
knopka140
02.02.2012, 15:13
название мне потом в личку скиньте если появится такой)
название мне потом в личку скиньте если появится такой)
На пейджер месседж сендану.
knopka140
02.02.2012, 17:21
На пейджер месседж сендану.
есчо лучше
TITAN7777777
02.02.2012, 17:29
Даешь флуд в теме а то скучно что то
knopka140
02.02.2012, 17:35
Даешь флуд в теме а то скучно что то
поддерживаю а то раздел феникса на форуме как будто вымер!
RiftWalkeR
02.02.2012, 17:40
Ближайшие месяца 2 такое вряд ли будет.
Надеюсь Нява не думает распускать клан не заовнив терры аки, и перекрасив всю карту в один цвет.
поддерживаю а то раздел феникса на форуме как будто вымер!
Не вымер, а находится в рецессии как и весь мир.
knopka140
02.02.2012, 17:42
Надеюсь Нява не думает распускать клан не заовнив терры аки, и перекрасив всю карту в один цвет.
Нява???? оО У стронгов мастер сменился?
RiftWalkeR
02.02.2012, 17:46
С добрым утром!
knopka140
02.02.2012, 17:48
хД Спасибо я просто в игре появляюсь редко и незнаю многих событий)
TITAN7777777
02.02.2012, 17:52
Плак плак , рецессия рецессией а хочеться услышать мнение доморощенных Ванг.
NeverrrDie
02.02.2012, 18:01
Да сколько вам повторять то еще нужно? НЕ БУДУТ распускать стронгов ни до захвата карты, ни после. НЕ БУДУТ!!
Vengeful
02.02.2012, 18:02
Плак плак , рецессия рецессией а хочеться услышать мнение доморощенных Ванг.
*Включает вангомод*
Дохренарипл на джуниоров.
knopka140
02.02.2012, 18:29
Нява не кипишуй хД
RiftWalkeR
02.02.2012, 18:32
Нява смысл не правильно выделил :)
NeverrrDie
02.02.2012, 18:34
Да надоело уже, с чего все взяли, что Стронгов собираются распускать ? Откуда такие мысли ? Неужели Мальт, Шум или я хоть раз обмолвились, что есть такие планы ? По-моему, это лишь плоды воспаленной фантазии некоторых персонажей, не более.
Мы продолжим доить деньги с тер, портить женщин, танцующих нам стриптиз, играть в блэкджэк и литрами пить текиллу. Кто захочет оспорить - велкам ) наши кулаки скучают по хорошему мордобою)
knopka140
02.02.2012, 18:41
Мы продолжим портить женщин, танцующих нам стриптиз, играть в блэкджэк и литрами пить текиллу. Кто захочет - велкам )
хДД заманчивое предложение! места есть еще?
RiftWalkeR
02.02.2012, 18:46
Няв, ты меня с кем то путаешь :) Я то знаю, что стронги на карте будут пока их не выбьет др. ги или праздность внутри ги. Мой пост был к тому что бы всю карту в один цвет покрасить и заявить о фулл доминации одним кланом, а не "одним проектом".
NeverrrDie
02.02.2012, 18:51
Мы не будем отбирать терры у второго состава, практически с самого начала сервера мы завоевывали карту вместе, значит и удерживать ее будем вместе. Следовательно, "Захват карты" произойдет именно тогда, когда на карте не останется никого, кроме нас и второго состава.
Я не исключаю, что может случиться так, что те, кто стесняется ставить на нас, начнут пытаться отбирать терры у джуниоров, но это будет лишь лишним поводом для веселья и троллинга на форуме) такой расклад приведет именно к окрашиванию карты в один цвет)) Так что, разницы никакой.
RiftWalkeR
02.02.2012, 19:03
А как же красивый скрин в подпись мы прошли пв? :(
knopka140
02.02.2012, 19:05
да будет так хД
Мне паралеьно уже кто серв овнить будет, фан я себе везде найду)))
NeverrrDie
02.02.2012, 19:07
Скрины - это банально)) сожженные села врага, татуировки с нашими именами на груди и бедрах красавиц, запись в дневниках истории - вот новый формат, а скрин - это фигня)
RiftWalkeR
02.02.2012, 19:23
Fuuuuu, надписи с именами, никами в зоне декольте или филейных частях представителей красивейший части человечества уже года полтора как боян. А скрин это ЧСВ. Какой то ты сегодня агрессивный няв.
antitema
02.02.2012, 19:32
Ребят, сесть на берегу реки и ждать пока мимо проплывет труп врага это тру тактика) Стронгс будет на карте до тех пор пока нас с нее не сотрут, самоликвидации не будет)) ну а насчет одноцветной карты, она для нас будет одноцветной, ибо StrongsJr такие же Стронги, как и те которые пишутся без приставки Jr. Просто ну не помещается в один клан больше 200 Стронгов. Ну никак, простите :D
Анвилы и НМ... Убежал за хирами,ибо будет весело :D
у дарков будет более веселее гвг +D
antitema
02.02.2012, 20:55
у Дарков будет 5.5 минут
у Дарков будет 5.5 минут
у аки вашей аналогично ты не беспокойся так)
RiftWalkeR
02.02.2012, 21:26
НаМоре и Анвил фейковые?
NeverrrDie
02.02.2012, 21:35
Скорее настоящие) Ну что же, противник пустил сопли и признал свою беспомощность)) Капитуляция принята))
antitema
02.02.2012, 21:56
я бы не был так уверен) в точке второй состав уступает этим кланам, но вот в боевом духе и онлайне вряд ли. А поставив на аку оба клана признали себя вторым эшелоном)
я бы не был так уверен) в точке второй состав уступает этим кланам, но вот в боевом духе и онлайне вряд ли. А поставив на аку оба клана признали себя вторым эшелоном)
если уж у вас основа пропускала ихних катоводов,что говорить про академию то? :)
Vengeful
02.02.2012, 22:53
если уж у вас основа пропускала ихних катоводов,что говорить про академию то? :)
Ну так они тогда были в одном клане, а сейчас их, скажем так, несколько больше (анвилы, наморе, возможно еще кто то есть в ив, ну и в стронги ушли некоторые).
Правильно,лучше не говорить . время покажет
tomasyaka
03.02.2012, 00:25
Мы не будем отбирать терры у второго состава, практически с самого начала сервера мы завоевывали карту вместе, значит и удерживать ее будем вместе. Следовательно, "Захват карты" произойдет именно тогда, когда на карте не останется никого, кроме нас и второго состава.
Я не исключаю, что может случиться так, что те, кто стесняется ставить на нас, начнут пытаться отбирать терры у джуниоров, но это будет лишь лишним поводом для веселья и троллинга на форуме) такой расклад приведет именно к окрашиванию карты в один цвет)) Так что, разницы никакой.
Невер мальчик и все остальные Strongs скажите спасибо что мы делаем вашу доминацию - по правде доминацией одним цветом(зеленым) а не бредом в 2 состава. Вы бы ещё сделали 3-4 состава и взяли карту и сказали мы затащили..А так я бы давно распустил аку в моры или вилки чтоб составы были болие мение равные - дак нет все идем в стронги и затащим карту - на серве одни стронги мы победили сами себя. А кричать и выёживатся на форуме - ты просто троль и тролем останешся , балабол..
Господа стронги а если вы не будете распускать клан при захвате карты то что вы делать будете ?
Опять будуте сидеть на жопе и ждать и когда сколотят 1 мощный клан ?
найдите и перечитайте что вы писали 2 месяца назад
"мне скучно .хочу гвг" "унылый сервер" "нету противостояния"
по сути если вы не собираетесь все заново начать, то ничего не хотите ,что по сути не клеится со словами мальта и невера
и наверно не сервер унылый а вы унылые
donorest
03.02.2012, 00:59
О да! Стронги унылые!! Они захватили серв, а нам не дали денег с терр! Они плохие! Пойду сделаю уроки...(с) 3 последних поста
ЗЫ Никогда в Стронгс не был и не буду
Невер мальчик и все остальные Strongs скажите спасибо что мы делаем вашу доминацию - по правде доминацией одним цветом(зеленым) а не бредом в 2 состава. Вы бы ещё сделали 3-4 состава и взяли карту и сказали мы затащили..А так я бы давно распустил аку в моры или вилки чтоб составы были болие мение равные - дак нет все идем в стронги и затащим карту - на серве одни стронги мы победили сами себя. А кричать и выёживатся на форуме - ты просто троль и тролем останешся , балабол..
Был клан,было противостояние,было интересно
Ткнуть пальцем кто лишил сервер всего этого?
И еще,ты серьёзно думаешь что ака пошла бы в вили к жало и в НМ к эмо бесу? врятли
skat9111
03.02.2012, 01:04
Весело тут у вас =D
tomasyaka
03.02.2012, 01:30
Был клан,было противостояние,было интересно
Ткнуть пальцем кто лишил сервер всего этого?
И еще,ты серьёзно думаешь что ака пошла бы в вили к жало и в НМ к эмо бесу? врятли
даже если и не пойдут - всеровно интересней когда 5-10 кланов равных себе, а не тупо все в одном клане сидеть и ныть нет соперника.
tomasyaka
03.02.2012, 01:42
Хотя нет самое крутое как на адаре эксы и их ака между собой чет ставят и больше не чего и не кого нет. и то там такие ставки аке просто города отдают. все на другие сервера от скуки ушли - ток смотрите как бы ваш клан сам по себе от этого не посыпался или народ не свалил
даже если и не пойдут - всеровно интересней когда 5-10 кланов равных себе, а не тупо все в одном клане сидеть и ныть нет соперника.
Отруби себе руку,пусть тебя душит =\
думаю понял
NeverrrDie
03.02.2012, 01:54
Вы офигенные ребят)) читаю и радуюсь )) я троль ? ну, может, где-то глубоко в душе, вот только проблема в том, что я пишу правду, а она вам как серпом по яйцам)..
Вон Знич пишет, что мол мы обязаны распустить клан и начать все сначала. Вопрос, зачем ? кому мы что обязаны ? ну пересоберемся мы под новыми знаменами и снова будет то же самое .. почему ? потому что руководители из половины из вас никудышные, пустили сопли тут же, как перестало получаться, вместо того, чтоб продолжить противостоять. Опустились до кланов второго эшелона, до ставок на второй состав..
Аууу, борцы за сервер, вы где ? Мы смеемся с вашего бессилия. Мы будем хохотать, если второй состав сумеет противостоять вам. А что самое главное, даже если второй состав останется без территорий - они этого не почувствуют)
Мы настолько унылы, что смогли собрать вокруг себя отличных бойцов, настолько унылы, что проиграли всего 4 гвг за время существования сервера, настолько унылы, что наши враги никчемны.
Хватит сопли пускать, тряпки, деритесь
Daniilkca
03.02.2012, 07:25
Чото я боюсь за няву, наверно ему плохо от Мастер"а над головой
Destr321
03.02.2012, 07:32
ребят,кто-нить из струнгов будет делать видео когда фуллдоминация будет?подкинуть могу скринчиков с начала серва
antitema
03.02.2012, 07:37
Малыш, бросай вещества. Повторяю для тех кто на особо бронированной технике, Джуниоры такие же Стронги как и Первый состав. И если туда идет народ это наверно потому что там есть чему поучиться, а не потому что тут что то дают нахаляву. Если у какого-либо клана получается запячить на гвг в своей весовой категории все что движется, то это проблемы тех кто движется, а не этого клана. Ослаблять состав или еще как-то давать вам скащуху никто не будет, не надейтесь
в очко тебя невер . затупок ты . я тебе одно ты мне другое
NeverrrDie
03.02.2012, 11:03
в очко тебя невер . затупок ты . я тебе одно ты мне другое
Пустырничку выпей, помогает от нервов и желаний прямо оскорблЯть собеседников).. Чего ругаешься ? досадно, что АВ теперь зоопарк с клоуном во главе ? ну так это твоя заслуга, не моя
romalllkaleonov
03.02.2012, 12:06
ну что настало мое время написать :)
если реально смотреть на анвил и морячков посильнее они аки.Погов то отобьем.Дальше не знаю что делать придеться основе на них ставить наверно.Морячки наверно к городу единства анвил к го
мне пустырничку ))) ты на приколе чтоли дружок ?
ты перечитай то что ты пишешь и как ты оскорбляешь . всем конечно похер но пустырник тебе надо пить
ogurchik1992
03.02.2012, 12:34
Знич иди уже на эридан. На этом сервере ты явно сдулся раз опускаешься с троллинга на грубые наезды.
всем конечно похер
Ключевая фраза собрания ИВ?
я никого не тролю.это занятие для дурачков
и уж тем более не наезжаю.
задал вопрос простой. вы на жопе будете сидеть и ждать пока оппозиция соберется ?
если оскорбление слово тупой
окей перефразирую. невежда
нормально ?
ogurchik1992
03.02.2012, 12:50
пост №55 как бе, цитировать не хочу.
вы и есть оппозиция, ну кто виноват если вы грызетесь внутри себя? ну упадите ниц всем сервером и в горны прокричите, что Strongs БОГИ И НАГНУЛИ ВЕСЬ СЕРВЕР. может тогда и отдадут вам терры с 1й по 8ю... млин ну смешно же, неужели сам не понимаешь?
кароче похер . нам друг друга не понять .
время все покажет
Svyato13
03.02.2012, 13:17
кароче похер . нам друг друга не понять .
время все покажет
две по 0.5 исправляет положение по нипаниманию друг друга))
ogurchik1992
03.02.2012, 13:24
Свят замири их уже, а
Svyato13
03.02.2012, 13:40
а нафиг и так скучно да еще все будут жить в мире и согласии)))
NeverrrDie
03.02.2012, 15:12
Суббота, вечер, атака на АВ от клана ЗООПАРК .. Самое жаркое ГВГ этой недели, ждем видео)
А вообще забавно..
У моряков - сильная атака, но слабый деф
У Анвилов - неплохой деф, но кто потащит каты ?
Шансы у второго состава есть, но будет жарко.
pwgames1234
03.02.2012, 17:19
Может кто знает, какого бес и другие из ИВ ушли?..
intel23farm
03.02.2012, 17:33
Может кто знает, какого бес и другие из ИВ ушли?..
Старые вилки сказали, что мы им наХрен не нужны, что они тру и без нас)
Старые вилки сказали, что мы им наХрен не нужны, что они тру и без нас)
Кто это сказал? Бес?:D
Svyato13
03.02.2012, 17:44
а кто вам обратное сказал знич/жало :D
RiftWalkeR
03.02.2012, 17:51
Есть 2 версии:
1. Беса не ценили не давали раскрыть все свои таланты и ущемляли его стремления к прекрасному, доброму, вечному.
2. Его поработил суккуб.
Мальт, нява и стилет и когда ты был КЛом такие же нервные были или мне всего лишь показалось, что они оба были поспокойней месяца 2-3 назад.
Знич, с сервера уходят победителями только те кто пришёл на сервер победителями. Те кто пришёл на сервер проигравшими и уходят с него проигравшими. За сим роспуска ждать глупо.
Именно он, а потом пошёл по пмам дабы донести это информацию до каждого мембера ГИ.
Свято меня несколько удивляет что ты в НМ после эпитетов в твою сторону от Корвуса, который ныне Бес.
а кто вам обратное сказал знич/жало :D
Дык вот именно, а утверждать что кто сказал,даже не находясь в комнате вт. Как говорится бабки на базаре сидели семечки щелкали....
Мальт, нява и стилет и когда ты был КЛом такие же нервные были или мне всего лишь показалось, что они оба были поспокойней месяца 2-3 назад.
Это они нервные, потому что у них велосипедов нет=\ (ц)
Svyato13
03.02.2012, 17:57
Свято меня несколько удивляет что ты в НМ после эпитетов в твою сторону от Корвуса, который ныне Бес.
а вот это уже интересно нука просвяти меня :spy:
NeverrrDie
03.02.2012, 18:04
Есть 2 версии:
1. Беса не ценили не давали раскрыть все свои таланты и ущемляли его стремления к прекрасному, доброму, вечному.
2. Его поработил суккуб.
Знич, с сервера уходят победителями только те кто пришёл на сервер победителями. Те кто пришёл на сервер проигравшими и уходят с него проигравшими. За сим роспуска ждать глупо.
Именно он, а потом пошёл по пмам дабы донести это информацию до каждого мембера ГИ.
Нет, я вообще спокойный, задолбался немного за последние 3 месяца в реале, поэтому немного агрессивный, но исключительно из-за недосыпания, а не потому что стал мастером) У любого спроси в клане - я добрый) и даже не кричу ни на кого матом) я вообще кричать не люблю)
Что касается Беса, если сравнивать Беса с тем же Зничем, Бес более способный КЛ, хоть и далеко не идеальный. Просто так за человеком люди не тянутся никогда. Да и ГВГ при руководстве Беса стали более осознаные и интересные, чем были при коммандерах оф зе деф и прочих - значит что-то на плечах есть и там что-то думать умеет.
Один недостаток - в тех условиях, в которых сейчас находится оппозиция Стронгов не должно быть эмоций, точнее они должны быть, но отодвинуты на второй план. А у вас эмоции зашкалили и в итоге пузырь лопнул. В итоге из одного сильного клана получилось два средненьких и чем дольше так будет продолжаться, тем хуже для всех абсолютно
pwgames1234
03.02.2012, 18:21
Так и не ответили. 0_О
intel23farm
03.02.2012, 18:29
Так и не ответили. 0_О
зенки протри и щелкни на предыдущую страничку-_-
pwgames1234
03.02.2012, 18:32
зенки протри и щелкни на предыдущую страничку-_-
Среди говна, нашел то что нужно.
RiftWalkeR
03.02.2012, 18:35
Версия Мальта мне больше нравится :D
На счёт сравнения Знича и Беса не согласен, от Знича я не слышал ни матов вт не заявлений "Вы для клана, а не клан для вас", и не было болта на уставе, был бы ещё у него онлайн лучше мб ситуация была бы и другой, но имеем то что имеем.
Когда не было командера оф зе деф тогда и были фейлы, кстати.
А гвг стали интересными потому что точки сравнялись и пати укомплектовывались не из того что было, а как хотелось + появились друли. А вот в плане тактики всё было печально.
Свято спроси сам у него, зачем тебе посредники.
Svyato13
03.02.2012, 18:39
Свято спроси сам у него, зачем тебе посредники.
да ты раскажи че ты хотя бы в личку) хотя я примерно представляю что может говорить человек у которого констовый танк ушел от него в вар клан)))
NeverrrDie
03.02.2012, 19:02
В плане тактики, тактика аля Бес существенно отличалась от тактики аля коммандер оф зе деф. Так что, тут не соглашусь
NeverrrDie
03.02.2012, 20:22
Что там на ГВГ у второго состава? новости с полей есть ?
etno45ok
03.02.2012, 20:58
Спасибо за гвг, готовимся к следующей неделе.
NeverrrDie
03.02.2012, 20:59
Развал НаВилах того стоил ? .. посмотрим что покажут моряки
ogurchik1992
03.02.2012, 21:10
неожиданно если честно.. по словам участвующих со стороны ДжР у очень многих Анвилов не было хирок. печальная организация и подготовка. жаль. видео будет?
Vengeful
03.02.2012, 21:19
Что там на ГВГ у второго состава? новости с полей есть ?
Невер. после первой атаки новости с полей составляли бы сплошное "АААААА!!"
А по гвг - я ненавижу анвилов - с утра было 3 на чи, к гвг сделал еще штук 20. Сейчас снова 3 на чи, и минус дофига иммунок(
Часть первая, она же первая атака - чудовищный фейл с нашей стороны, когда катопати разделилась на 2 части и пошла одна стоять на их привязках, другая в замок. И мощная атака от них, после которой у нас осталось 250к на чипе.
Вывод по итогам первой части - Казнить гефеста. Сделать что то с глазом. Поставить башни бл$%&
Часть вторая - После такого результата ушли в фулл деф и начали регенить кристалл. Послали кат одних к ним в замок, чтобы не расслаблялись, сами успешно отбивали атаки (танки если и добегали до замка, то жизнь их была очень недолгой и мучительной). Анвилы попытались разделиться, но не рассчитали со временем подхода, и к тому моменту. когда на своих привязках мы убили их центральную партию, вторая часть только подходила к нашим левым ближним привязкам.
Вывод по итогам второй части - Кристалл чуть отрегенили, надо идти к ним в гости. Все еще сделать что то с гефестом.
Часть третья - На нашем кристалле около 2кк, у них фулл. В одну атаку снесли одну из их башен на привязках, во вторую - оставшуюся. Дальше пошли сразу к ним на чип. Если не ошибаюсь, сделали атаки 3, и снесли его практически полностью.
Вывод по итогам третьей части - Надо дожать.
Часть четвертая, она же заключительная - Ждали, что они уйдут в фулл деф, но по какой то причине они так не сделали. Собственно, по этой причине добили чип в одну атаку. На конец гвг на нашем кристалле было где то 5кк
Вывод - убить гефеста максимально мучительной смертью, ибо скотина.
Bloodyalex2011
03.02.2012, 21:27
анвилы это пичально(
разочаровался в вас.думал уже.что у джуниоров -1 тера будет.
джуниоры молодцы,люблю вас всех =****
Невер. после первой атаки новости с полей составляли бы сплошное "АААААА!!"
А по гвг - я ненавижу анвилов - с утра было 3 на чи, к гвг сделал еще штук 20. Сейчас снова 3 на чи, и минус дофига иммунок(
Часть первая, она же первая атака - чудовищный фейл с нашей стороны, когда катопати разделилась на 2 части и пошла одна стоять на их привязках, другая в замок. И мощная атака от них, после которой у нас осталось 250к на чипе.
Вывод по итогам первой части - Казнить гефеста. Сделать что то с глазом. Поставить башни бл$%&
Часть вторая - После такого результата ушли в фулл деф и начали регенить кристалл. Послали кат одних к ним в замок, чтобы не расслаблялись, сами успешно отбивали атаки (танки если и добегали до замка, то жизнь их была очень недолгой и мучительной). Анвилы попытались разделиться, но не рассчитали со временем подхода, и к тому моменту. когда на своих привязках мы убили их центральную партию, вторая часть только подходила к нашим левым ближним привязкам.
Вывод по итогам второй части - Кристалл чуть отрегенили, надо идти к ним в гости. Все еще сделать что то с гефестом.
Часть третья - На нашем кристалле около 2кк, у них фулл. В одну атаку снесли одну из их башен на привязках, во вторую - оставшуюся. Дальше пошли сразу к ним на чип. Если не ошибаюсь, сделали атаки 3, и снесли его практически полностью.
Вывод по итогам третьей части - Надо дожать.
Часть четвертая, она же заключительная - Ждали, что они уйдут в фулл деф, но по какой то причине они так не сделали. Собственно, по этой причине добили чип в одну атаку. На конец гвг на нашем кристалле было где то 5кк
Вывод - убить гефеста максимально мучительной смертью, ибо скотина.
И это все при онлайне Анвил в 40 человек. StrongsJr это печально)
ogurchik1992
03.02.2012, 21:39
печально, что у топ3 (топ4) клана сервера онлайн на гвг 40 человек. из которых половина без хирок.
Да блин ,скажет кто-нить ,чем там так Гефест отличился-то? >_<
ogurchik1992
03.02.2012, 21:41
говорят тащил кату по одному ему известной траектории не отзываясь на позывные в вентре... иногда тащил не в том направлении и не к тому кристаллу :D
Vengeful
03.02.2012, 21:42
Онлайн - это ваши проблемы. Печально? Я так не думаю. У нас самая главная проблема - ошибка в начале гвг, когда каты с станом разделились и были быстро выпилены, ну и то что башен не стояло вообще. Когда исправили это - все пошло куда веселее. Если Вы еще не в курсе, то итог гвг можно увидеть, открыв карту владений.
Да блин ,скажет кто-нить ,чем там так Гефест отличился-то? >_<
говорят тащил кату по одному ему известной траектории не отзываясь на позывные в вентре... иногда тащил не в том направлении и не к тому кристаллу :D
Все верно. Вот только помимо этого он в вт упорно не заходил. И даже когда его кикнули из като пати он умудрился спереть кату, и помчаться с нею к замку. Фейл первой атаки - это когда он побежал сразу к кристаллу ** зачем.
pwgames1234
03.02.2012, 21:43
ДЕБАТЫ!!111
Парламентёр Оо Переговоры
RiftWalkeR
03.02.2012, 21:49
половина без хирок.
А вот это действительно печально.
печально, что у топ3 (топ4) клана сервера онлайн на гвг 40 человек. из которых половина без хирок.
Это вдвойне печально при гвг в целых 50 минут)
Какая прелесть, Гефест определенно мой кумир! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm59.gif
Это Анвилы там плачутся на свой он-лайн и смеются над акой, которая за 50 минут снесла их? Эм, клан с набором 100+ и "отцами всея пв" типа Алёши, Ферациоса и Шальпи? О_о Ребят ,не стыдно? Вы рыпнулись на малышей 86+, получили звезды и еще тут такое пишете? Пичаааааааалька.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif
Какая прелесть, Гефест определенно мой кумир! http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm59.gif
Это Анвилы там плачутся на свой он-лайн и смеются над акой, которая за 50 минут снесла их? Эм, клан с набором 100+ и "отцами всея пв" типа Алёши, Ферациоса и Шальпи? О_о Ребят ,не стыдно? Вы рыпнулись на малышей 86+, получили звезды и еще тут такое пишете? Пичаааааааалька.... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif
Пичаааааааааалька в том что вы возились целых 50 минут при том что у соперника 40 человек на гвг,да к тому же половина бех хир
pwgames1234
03.02.2012, 22:01
Слушайте, не надоела сраться. Хоть бы раз пожали руки, и сказали, вы сильные противники, спасибо что вы есть!1
Пичаааааааааалька в том что вы возились целых 50 минут при том что у соперника 40 человек на гвг,да к тому же половина бех хир
Печаль клану который относился к первому эшелону ставить на аку,и писать об онлайне
Bloodyalex2011
03.02.2012, 22:03
зачем еще на форуме что то писать?форум для срача и нужен.
если бы писали постоянно про то,какие все классные и срали бы радугой,серв был бы унылым)
:lol: Ты видишь только то ,что хочешь видеть? Пичалька в том ,что 40 человек он-лайн это обычный он-лайн аки на гвг. Сегодня ради вас, возможно, человек 50-60 набрали. Кстати, меня на гвг и не было вовсе, иначе бы не спрашивала про Гефеста. Хорошо "топ-клан" начинаете свою карьеру. С отмаз ,почему ака вас нагнула... Собсна ака по 40-50 минут возится и с Дарками. Ну если вы считаете ,что уровень Дарков это ваш потолок.. Тогда да, реально - пичаааааалька http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm35.gif
ogurchik1992
03.02.2012, 22:06
ну наши катаводы дарков сегодня с луков расстреливали... и убивали же :D
demonsmir
03.02.2012, 22:11
Наташ, вспомнилась твоя фраза про Шайтана и Мартина.
Левая бровка да давила, но иногда, реально, как декоры бегали. Заметила опять пару варов в физ сутрах.
Ну и конечно этипечская фраза в биндах:
-Где Базука?
- А блин, сторону перепутал в свой замок побежал.
Ну и конечно этипечская фраза в биндах:
-Где Базука?
- А блин, сторону перепутал в свой замок побежал.
Непривычно Базуке не дефиться, а атаковать?)))) Не в тот угол карты бежать? :shuffle:
:lol: Ты видишь только то ,что хочешь видеть? Пичалька в том ,что 40 человек он-лайн это обычный он-лайн аки на гвг. Сегодня ради вас, возможно, человек 50-60 набрали. Кстати, меня на гвг и не было вовсе, иначе бы не спрашивала про Гефеста. Хорошо "топ-клан" начинаете свою карьеру. С отмаз ,почему ака вас нагнула... Собсна ака по 40-50 минут возится и с Дарками. Ну если вы считаете ,что уровень Дарков это ваш потолок.. Тогда да, реально - пичаааааалька http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm35.gif
Тебя не было на гвг? А если бы была то что тогда?) гвг длилось бы 10мин?) И да,собственно отмаз то никаких нет) Коли вы владеете столькими террами, докажите что по праву. Феникс пожалуй 1 сервер где трубят о фуллдоминации при том что акка имеет треть территорий,при ставках на которую вы говорите ах какие вы нехорошие поставили на нас,айяяй)
SketcherChepka
03.02.2012, 22:20
Интересно как Ферациус улетел с 1-ой молнии)
Много было косяков, но справились успешно)
Жду завтро Погов)
Тебя не было на гвг? А если бы была то что тогда?) гвг длилось бы 10мин?) И да,собственно отмаз то никаких нет) Коли вы владеете столькими террами, докажите что по праву. Феникс пожалуй 1 сервер где трубят о фуллдоминации при том что акка имеет треть территорий,при ставках на которую вы говорите ах какие вы нехорошие поставили на нас,айяяй)
Учитывая, что мне порой приходится руководить всем дефом, то думаю, время бы сократилось вдвое минимум http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm41.gif Уж на башнях бы вы повисели, это раз.
Два - ты все так же читаешь только то ,что хочешь.
Три - собсна как минимум нубоклану с претензией на 3-й эшелон, ибо во 2-й даже дарки пока не вышли, мы и доказали ,что владеем террами по праву. И никакие Коржи-Алёшеньки вам затащить не помогут http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm54.gif
Ничё так сегодня ГвГ с Анвилами было, но с ихним составом на основу рано ставить как минимум ещё месяц-полтора
Учитывая, что мне порой приходится руководить всем дефом, то думаю, время бы сократилось вдвое минимум http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm41.gif Уж на башнях бы вы повисели, это раз.
Три - собсна как минимум нобоклану с претензией на 3-й эшелон, ибо во 2-й даже дарки пока не вышли, мы и доказали ,что владеем террами по праву. И никакие Коржи-Алёшеньки вам затащить не помогут http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm54.gif
Раз- руководсто дэфом, именно всего лишь руководство.
Два- я читаю все и много)
Три-вы не доказали ничего,крабя теры хЗ у кого, дарки и поги(не хочу их обидеть) не в счет) Напомнить дрим?) И да я не состою в ги Анвил.
Ваша постоянная перетасовка составов,переводы туда сюда кроме смеха ничего не вызывают. Будь я на месте тех людей я бы давно послал ваше руководство куда подальше
Жду завтро Погов)
А кто их не ждёт, Кардан трушник-)
Vengeful
03.02.2012, 22:56
Раз- руководсто дэфом, именно всего лишь руководство.
Два- я читаю все и много)
Три-вы не доказали ничего,крабя теры хЗ у кого, дарки и поги(не хочу их обидеть) не в счет) Напомнить дрим?) И да я не состою в ги Анвил.
Ваша постоянная перетасовка составов,переводы туда сюда кроме смеха ничего не вызывают. Будь я на месте тех людей я бы давно послал ваше руководство куда подальше
1. Думаю, хоть соориентировались бы сразу с башнями, а не когда на кристалле осталось капля хп.
2. ...но через строчку?
3. А что ж поделать, если противники - ** кто? Оставлять им терры и ждать, пока не появится сообщество уровня хаоса? Напомните. Со вторым составом дримы конечно справлялись, тут ничего не скажешь. Но почему то все кланы феникса забывают, что помимо джуниоров есть еще и первый состав, который отличается в лучшую сторону шмотом, уровнями и точкой, и сразу начинают говорить что они тру мега клан, раз могут противостоять второму составу. Не состоите в Анвилах? "Гюльчатай, открой личико" Очень уж интересно, где такие осведомленные люди находятся.
4. Вы так говорите, будто это что то плохое. "Будь я на месте тех людей...", - Вы не представляете, как я рад, что Вы не на их месте. Вряд ли моя нежная и чуткая натура вынесла бы пербывание с Вами в одном клане. Да и смешно слышать про перетасовку и переходы туда-сюда от человека. который защищает анвилов. Сначала интрансы в дримы, потом дримы в интрансы, потом айронвилы самообразовались, потом на море, потом на море в айроны, сейчас айроны в разные гильдии. Я ничего не забыл? Хотя возможно порядок я перепутал, но что тут удивительного - слишком уж много было этих переходов одних и тех же людей туда-сюда.
Сайрон, няшка, спасибо, сказал в принципе все, что я хотела. http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fanime_smailik_beards_ 001.gifКроме пожалуй одного. Глубокоуважаемый анонимус, если вы как пишите выше, не состоите ни в одном из перечисленных кланов (Анвилы, Стронги), то какого простите рожна вы лезете судить о том, о чем знаете только даже не с чужих видео, а всего-навсего с чужих слов http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fanime_smailik_beards_ 016.gif В общем, лишь бы чего написать, а что именно - уже все равно http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm42.gif
tomasyaka
03.02.2012, 23:18
Три - собсна как минимум нубоклану с претензией на 3-й эшелон, ибо во 2-й даже дарки пока не вышли, мы и доказали ,что владеем террами по праву. И никакие Коржи-Алёшеньки вам затащить не помогут http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnasia-1.narod.ru%2Fanime_smailik%2Fsm54.gif
Жду от твоего клана(кьёрнМУЖИГ ) ставки посмотрим как ты затащиш и будеш руководить
а в целом шмешно про что вы тут пишите из 11 страниц ток 1 наверно по теме и про гвг
Да с чего вы взяли что я защищаю анвилов. Мне все равно что будет с ними,моряками и т.д. Про переходы,слияния... это пожалуй беда всех серверов. По одиночке у нас не получается,а давайте ка мы объединимся и затащим. А вы итоге НИЧЕГО. Как я уже ранее говорил я лишь за интересное противостояние. А ваш успех,ваш нынешний сотав, на мой взгляд легко объясним-это имя Strongs.
Жду от твоего клана(кьёрнМУЖИГ ) ставки посмотрим как ты затащиш и будеш руководить
а в целом шмешно про что вы тут пишите из 11 страниц ток 1 наверно по теме и про гвг
Вот сразу видно, что ума палата. К этому клану я имею отношения ровно столько же ,сколько вы к воспитанию, этикету и знанию орфографии уровня 3+ классов:rolleyes: До сих пор с руководством справлялась, иначе бы не ставили. А свою желчь, ненависть и прочее можете спрятать туда ,откуда ,собственно, вы это все и достали http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
И да, кроме унылой трусости в вашем облике не вижу ничего, и простите за банальность - "засцал" представиться? :o
tomasyaka
03.02.2012, 23:29
Да с чего вы взяли что я защищаю анвилов. Мне все равно что будет с ними,моряками и т.д. Про переходы,слияния... это пожалуй беда всех серверов. По одиночке у нас не получается,а давайте ка мы объединимся и затащим. А вы итоге НИЧЕГО. Как я уже ранее говорил я лишь за интересное противостояние. А ваш успех,ваш нынешний сотав, на мой взгляд легко объясним-это имя Strongs.
полностью согласен от стронгов с веги тут играет 3 человека не больше несколько с миры и по началу серва было 20-30 человек с антареса , если бы не Стилет - то вообще клан плагиатом можно назвать..
полностью согласен от стронгов с веги тут играет 3 человека не больше несколько с миры и по началу серва было 20-30 человек с антареса , если бы не Стилет - то вообще клан плагиатом можно назвать..
Смысл поста?
А,догнал,наверное стронги тащат изза названия( Пичаль,а я думал люди норм(
ogurchik1992
04.02.2012, 00:26
т.е. продолжая мысль.. если Анвилы + Номоры сольются в новый клан и назовут его скажем StrongsMore, то нас будут пячить? апасна билин :D
т.е. продолжая мысль.. если Анвилы + Номоры сольются в новый клан и назовут его скажем StrongsMore, то нас будут пячить? апасна билин :D
А мысль мне нравится,но лучше будет WiloStrongs :D
Daniilkca
04.02.2012, 11:20
Я хотел спросить у К*jorn сайт со смайлами ^_^
Сайрон я тебя обожаю http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/4.gif
про гефеста прям трууууу http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/12.gif
смотрела наш онлайн на конец гвг - 87 человек.
ну а о птичках... кто там гонит на Къерн?) отличный руководитель дефа. и если считаете, что только "руководитель", и мол люди никак не улучшат свои действия под ее руководством, то вы ох как ошибаетесь http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/44.gif
про то что мы не можем пожать друг другу руки... ну не знаю =) лично я очень мило сошлась в привате с тринадцатым на том, что все молодцы)
отмазы... отмазы... какие отмазы) мы ака) да, учимся, (меня аж сам кардан учил камни в шмот вставлять http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/6.gif), конечно есть человек 20 твинков с основы, но персы у них не такие проточенные (не считаем мальта с общим банкомhttp://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/22.gif). ну и Легендена не было вчера, *тут по сценарию я должна сказать, что если бы он был, анвилы проиграли бы в 5 минут*, но не скажу. от варов тащили 86-95 варчики, с преимуществом от 8*-ых
от нас - проблемы с катопатями. глобальные =) про гефеста уже немало сказано, да и тот уже не катовод.
деф - не знаю что у них там творилось) но молодцы
с башнями у нас были проблемы) но справились)
короче мир все, хорош ругаццо http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/8.gif
NeverrrDie
04.02.2012, 15:16
Понравилось "нужен Нява на танка, срочно" )) извините, на работе был) доехать не успел)
Bloodyalex2011
04.02.2012, 15:27
Ксюш,обилие этих огромных смайлов меня пугает:(
меня тоже испугало когда увидела написанное) http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/17.gif
няв, ну а что я могла сказать другое если ты действительно был нужен))
NeverrrDie
04.02.2012, 15:40
Главное, что без меня сумели справиться, а это главное)
efes2000
04.02.2012, 15:47
О_О !!!!!!!!!!!!
просто это странно когда всё гвг в одной из катопать 2 приста именно катовых и один бровочный танк http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/39.gifа в другой пати гефест 2 танка и не очень катовые присты http://smayly.ru/gallery/anime/FeiFeiShu/48.gif
Не пойму почему Анвилов так жёстко критикуют. Насколько я помню от них не было никаких пафосных речей и амбиций на карту и звание ТОП1. 50 минут - не плохой результат для молодого клана, даже против 2го состава стронгов..
ogurchik1992
04.02.2012, 17:51
ну как бе реакция на выше написанные посты. поблагодарили бы др друга и разошлись, так нет.. "нас 40 человек было, а вас фул клан с горкой" и так далее в том же духе.
вообще надо брать кой чьего приста и идти 88-100 крабить.. скучно =\
romalllkaleonov
04.02.2012, 18:10
у них набор 100+ у нас даже у основы стронгов 95+ а так они и позиционируют себя как топ ги
Планка набора как показатель топовости клана?
tomasyaka
04.02.2012, 19:08
Как я знаю Анвилам 2 недели в них перешли несколько конст патек из АВ и у них там человек 50. онлайн на гвг 40человек эт даже очень хорошо , что касается гвг у Jr был онлайн 67 человек , 3-4 пати преимущества - бились 50 мин хороший резельтат для Анвилов. по первым минутам видео видно что гвг могло закончится и через 7 мин в пользу Анвила.Дальше Jr задавил просто.
Из выше перечисленых постов с чего вы взяли, что Анвил плачет что у них был маленький онлайн - было сказано для инфы , что ребята вышли в составе 40 человек. Это вы развели тут какието терки.
Вот в воскресение гвг с NoMore если они затащют то все возмут это за должное и Jr станет сразу мягким и пушистым , безобидным и скажет: мы всего же Ака поставте на основу - чё чё засали и тд и тп , а вот если морячки проиграют полетят новые какашки..
у Анвилов была ещё и пара проблем, отключались коты, напасть просто, катовод застывает привязанным к кате с середины гвг, потом второй кот вылетает и его не пускает в игру, вылетает ещё один и это при дифиците танков(((((( Вот это действительно пичаль ) Последние атаки уже были в 2 каты. Но при онлайне 40 человек из 60 мы показали достойный результат. Никто не умаляет заслуг Стронгов джуни, молодцы, выправили положение, наконец то проставили башенки, отдэфили кристалл и продавили своих котов. Ну а Гефест, куда без него, зато весело)))
PS ссылку на видео запилите )
tomasyaka
04.02.2012, 19:26
http://www.youtube.com/watch?v=77dvObW611k
tomasyaka, че ж ты на говно то так исходишь госсподи =_=
"Вот в воскресение гвг с NoMore если они затащют то все возмут это за должное и Jr станет сразу мягким и пушистым , безобидным и скажет: мы всего же Ака поставте на основу - чё чё засали и тд и тп , а вот если морячки проиграют полетят новые какашки.."
по себе людей не судят =\
drvasya2012
04.02.2012, 20:49
Вот в воскресение гвг с NoMore если они затащют то все возмут это за должное и Jr станет сразу мягким и пушистым , безобидным и скажет: мы всего же Ака поставте на основу - чё чё засали и тд и тп , а вот если морячки проиграют полетят новые какашки..
так вся ирония в том, что академия, грубо говоря, никуда не рыпается. а анвилы, моряки, в свою очередь, претендуют на звание топ-кланов. ну если претендуете - будте добры себя достойно показывать, а не пытаться скрысить терры у академии.
п.с. Дарки, я жду-не дождусь завтрашнего гвг. я лук купил на 13 лвл и стрел многа-многа http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Спс погам за гвг, неплохо жил под ассистом =\
спасибо погам) это было охрененно сложно)
Всётаки с погами гвг самые интересные)
tomasyaka
04.02.2012, 21:34
да ваш форум сплошные какашки , вы даж сами этого не замечаете
ваш
А вы тогда что здесь забыли?
magiksolo
04.02.2012, 21:55
спасибо джуниорам за гвг было весело)) мы прогрессируем. прошлое гвг 30мин это уже почти час)
если будет видосик запилите
pwgames1234
04.02.2012, 22:07
мы прогрессируем.
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.gif
Пост набит, окай
antitema
04.02.2012, 22:36
PoG, только ничего не меняйте, я вас умоляю! Я так на гвг давно не ржал. Ваши луки покруче фапающих на вышке варов. :D
PoG, только ничего не меняйте, я вас умоляю! Я так на гвг давно не ржал. Ваши луки покруче фапающих на вышке варов. :D
Не пали =\ Меня луки там где они были очень устраивают :D
magiksolo
04.02.2012, 22:49
не знаю как атака но про работу дефа скажу одно мы молодцы, но опыта у ребят маловато(
pwgames1234
04.02.2012, 22:58
мы молодцы, но опыта у ребят маловато(
magiksolo
04.02.2012, 23:06
хд печально что ума на большее у данного человека не хватает(
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=640987&dateline=1319116946
pwgames1234
04.02.2012, 23:12
http://forum.pwonline.ru/image.php?u=640987&dateline=1319116946
не,не видел.
etno45ok
05.02.2012, 00:31
так вся ирония в том, что академия, грубо говоря, никуда не рыпается. а анвилы, моряки, в свою очередь, претендуют на звание топ-кланов. ну если претендуете - будте добры себя достойно показывать, а не пытаться скрысить терры у академии.
п.с. Дарки, я жду-не дождусь завтрашнего гвг. я лук купил на 13 лвл и стрел многа-многа http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/trollface.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=FuFaces)
Что значит скрысить? Вот скажи, было бы умнее ставить на основу, когда онлайн 40? А так, академия пока самый подходящий для нас вариант.
NeverrrDie
05.02.2012, 01:04
Что значит скрысить? Вот скажи, было бы умнее ставить на основу, когда онлайн 40? А так, академия пока самый подходящий для нас вариант.
Смотря к чему стремитесь, если тренировать состав, то на основу ставиться надо, а если просто на неделю на карте засветиться, тогда да, второй состав отличная идея. А уж тем более, отличная дея ставиться кланом, где 60 человек
etno45ok
05.02.2012, 01:13
Смотря к чему стремитесь, если тренировать состав, то на основу ставиться надо, а если просто на неделю на карте засветиться, тогда да, второй состав отличная идея. А уж тем более, отличная дея ставиться кланом, где 60 человек
О какой тренировке ты говоришь?) Сейчас 1х1 с Вами это 1 атака) Тренировка в 10 минут?)
NeverrrDie
05.02.2012, 01:21
да, сначала тренируетесь проигрывать в 15 минут, потом за 20, потом за 30, потом пробуете выигрывать.. вы же против нас планируете драться, а не против второго состава. А как иначе то ? Ты пойми, не будет так, что вам кто-то прийдет и сделает так, что вы начнете тащить сразу - так не бывает. Взять наши 3 проигрыша Айронам - сменилась тактика, мы не смогли перестроиться, пока не провели детальный разбор полетов и не нашли слабые места. в итоге выиграли оба гвг с фул чипом. О чем это говорит ? нам пришлось проиграть 3 раза, чтобы на 4й победить. Нет 80 человек гвг состава - смысл тогда вообще куда-то лезть ? или вы думаете вам бы дали после взятия теры развиваться на карте? или вы там продержались бы долго ?
etno45ok
05.02.2012, 01:42
Ну смотри, выйдем мы на карту допустим, это уже хоть какой-нибудь пиар, да и лишние 10кк не помешают для клана, как считаешь?)
killaboys
05.02.2012, 01:43
:D :D :D :D cjhb yj z xenm yt jgbcfkcz)
Svyato13
05.02.2012, 01:45
:D :D :D :D cjhb yj z xenm yt jgbcfkcz)
прям в тему
NeverrrDie
05.02.2012, 01:48
Ну смотри, выйдем мы на карту допустим, это уже хоть какой-нибудь пиар, да и лишние 10кк не помешают для клана, как считаешь?)
Сразу и говори, что вам интересны теры и возможность хоть на неделю присосаться к соске с 10кк.. Сомнительный пиар, особенно после результатов гвг этой недели, когда вышло по вашим словам 40 человек и из них половина без хирок.
Значит искали легкой победы, а не тренировки.. в итоге получили по ушам и упали в глазах сервера. не айс
etno45ok
05.02.2012, 02:06
Нам интересно место на карте, но не деньги) 40 человек из всего нашего состава не плохой онлайн, и как писали ранее, может и был косяк с хирками, но даже с этим жутким косяком получилось 50 минут. Как по мне, не плохой результат)
killaboys
05.02.2012, 02:14
А нам не интересно место на карте, вапще срать на него). Хочется чтобы карта была разноцветная и сервак был от этого живым и чтобы было много много и еще раз много народу, как на Орионе). Чтобы торговля летела тока в путь, чтобы аук был забит всем битком, чтобы не приходилось искать пати на ежу по 30 минут), чтобы народ не уходил на новые серваки, а кто ушел, возвращались и говорили это самый интересный сервак), землю крестьянам, заводы рабочим ну или как там правильно))).
Но как флагман номер 1 в борьбе за это, мы пока не тянем и еще ооочень долго тянуть не сможем.
drvasya2012
05.02.2012, 02:46
Нам интересно место на карте, но не деньги) 40 человек из всего нашего состава не плохой онлайн, и как писали ранее, может и был косяк с хирками, но даже с этим жутким косяком получилось 50 минут. Как по мне, не плохой результат)
неплохой результат против академии? ну-ну... сокрее размазать вас за 50 минут - неплохой результат для академии.
А нам не интересно место на карте, вапще срать на него). Хочется чтобы карта была разноцветная и сервак был от этого живым и чтобы было много много и еще раз много народу, как на Орионе). Чтобы торговля летела тока в путь, чтобы аук был забит всем битком, чтобы не приходилось искать пати на ежу по 30 минут), чтобы народ не уходил на новые серваки, а кто ушел, возвращались и говорили это самый интересный сервак), землю крестьянам, заводы рабочим ну или как там правильно))).
Но как флагман номер 1 в борьбе за это, мы пока не тянем и еще ооочень долго тянуть не сможем.
"верным путём идёте, товарищи" "революции, батенька"(с)...
а вообще, тебе лишь бы что-нибудь сморозить. "а нам" да всем как-то параллельно на ваше "а нам". Серёжа-ра положил свой болт на клан, а кто у вас маршал теперь, вместо эмо-жены Серёжи-пупога, до сих пор великая тайна... или он место маршала бережёт для своей жены, которая вскоре опять взгромоздится на "трон"?
У кардана что ни пост,то доказательство вражды между полушариями мозга
То тебе вообще срать на карту и на место на ней,то тебе уже хочется разноцветной карты и интересной игры =\
Невер, про соски, о чём это ты? Вроде самую жирную соску на сервере сосёшь ты сам, ах да, она же не даст такой жирности, если Моряки с Погами и Анвилами отщипнут кусочек )))). Про лёгкие победы, выход 40 против 70 - это самый простой путь одержать лёгкую победу )))). Куда ставить, для чего ставить, с какой целью ставить, это наше дело. Но всё же отвечу - ставили для самого гвг, для того что некоторые небыли на нём ни разу, некоторые новыми персами играют и ещё имеют мало представления о новой роли на гвг, померятся силёнками и наконец, чтоб было ИНТЕРЕСНО.
killaboys
05.02.2012, 15:51
Читаю вот я посты стронгов и такое впечатление что в их представлении, для соблюдения статуса топ клана, это обязательно что то высрать и кого-нибудь оскорбить. А потом еще удивляются, что с ними общаются на их же языке.
Могу поздравить, звание ТОП-быдлоклан №1 вы заработали. Прям элита епть. Вы там в закрытом разделе конкурсы на самый классный быдло- высер и оскорбление случаем не придумываете ?
У меня вот с кланом стронгс сервера Феникс, только одна ассоциация. Это бивис и батхед, два дибила, оба друг друга не понимают, но зато смешно.
Серёжа-ра положил свой болт на клан, а кто у вас маршал теперь, вместо эмо-жены Серёжи-пупога, до сих пор великая тайна... или он место маршала бережёт для своей жены, которая вскоре опять взгромоздится на "трон"?
Если тебя чем то не устраивает наш мастер или маршал, это лично твои половые трудности.
Vengeful
05.02.2012, 17:06
Это бивис и батхед, два дибила, оба друг друга не понимают, но зато смешно.
Бивис и батхед - это смешно? Культурный уровень кардана понятен :(
Если тебя чем то не устраивает наш мастер или маршал, это лично твои половые трудности.
Неверно. Ваш мастер со своей женой - это уже Ваши, а не наши проблемы.
Зря вы так на Серёжку-Ра...не было бы его - не было бы фана Академии. Бросил бы он бухать, эмомодить, быть тряпкой и водорослем и стал бы заниматься кланом с оптимизмом- появились бы победы 100%.
З.Ы. и Кардана зря гнобите - не было бы кардана - не было бы идиота на оф.форуме над которым можно поглумиться. (ЖАЛО в расчёт не берём, он просто долбоёб по жизни, без амбиций и здравого смысла.
TITAN7777777
05.02.2012, 18:13
[QUOTE=killaboys;5971837]Читаю вот я посты стронгов и такое впечатление что в их представлении, для соблюдения статуса топ клана, это обязательно что то высрать и кого-нибудь оскорбить. А потом еще удивляются, что с ними общаются на их же языке.
Не смеши мои коленки ты бы посмотрел сначала кто первый начинает эти высеры и оскорбления.
drvasya2012
05.02.2012, 18:54
какие-то у тебя налонности странные. почему трудности половые? О_о хорошо, хоть "потолковые" не написал. а вообще, если у тебя сексуальная неудовлетворённость - не нужно свои проблемы афишировать тут.
те же мысли что и у бони, почему половые то? о_О
pwgames1234
05.02.2012, 19:46
какие-то у тебя налонности странные. почему трудности половые? О_о хорошо, хоть "потолковые" не написал. а вообще, если у тебя сексуальная неудовлетворённость - не нужно свои проблемы афишировать тут.
http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/azis.png
killaboys
05.02.2012, 20:26
Я не ошибся, обычный БЫДЛО-клан озлобленных людей, детство которых проходило с игрушками приколоченными к полу). Готовые собрать всех обиженок и проституток серва, плюя на принципы своих же сокланов, ради поддержания господства на карте. Вы абсолютно ничего не сделали для сервера, за что бы вас уважали. Тупой зерг, с переточками и халявой, кучей тявкающих детей, вот она среда вашего общения.
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_001.gif Кто там что говорил, про доказательство правомерности владения террами? Аняня, ака затащила отцов пв http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_001.gif
Я не ошибся, обычный БЫДЛО-клан озлобленных людей, детство которых проходило с игрушками приколоченными к полу). Готовые собрать всех обиженок и проституток серва, плюя на принципы своих же сокланов, ради поддержания господства на карте. Вы абсолютно ничего не сделали для сервера, за что бы вас уважали. Тупой зерг, с переточками и халявой, кучей тявкающих детей, вот она среда вашего общения.
м, это ж в каких ты концлагерях нашел игрушки, прибитые к полу?)
intel23farm
05.02.2012, 20:47
Спасибо академии за гвг
З.Ы. главный фэйл - отсутствие предзамковых и предкристальных башен -_- ну и хирки не у всех было Т_Т
RiftWalkeR
05.02.2012, 20:47
Ты названия кланов перепутал, у стронгов есть руководство и координация действий достаточно чёткая не идеальная, но весьма хорошая, говорю как человек бывший против них на гвг.
Как прошло гвг с НМ? Неужели их запячили быстрее ПоГов и Анвил или это был фейковоый клан?
Chess_from_War
05.02.2012, 20:48
Топ-2 сервера определен. Это StrongsJr.
pwgames1234
05.02.2012, 20:49
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.gif LOOOOOOOOOOOOL
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif Учитывая, как сегодня основа "Затащила" гвг с дарками, - StrongsJr - топ-1
pwgames1234
05.02.2012, 20:51
http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm6.gif Учитывая, как сегодня основа "Затащила" гвг с дарками, - StrongsJr - топ-1
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/lol.gifполный LOOOOOOOOL
Х)))))))))))
killaboys
05.02.2012, 20:53
Ты названия кланов перепутал, у стронгов есть руководство и координация действий достаточно чёткая не идеальная, но весьма хорошая, говорю как человек бывший против них гвг.
Как прошло гвг с НМ? Неужели их запячили быстрее ПоГов и Анвил или это был фейковоый клан?
То что я написал, никакого отношения не имеет к гвг и организации клана. Главная их фишка, это обосрать, облить дерьмом, потом сказать во всем вина вашего руководства, и после этого довольно плюсовать в новых заявках. Тактика работающая на слабаков, на не обкатанном сервере. Но рано или поздно к этому привыкнут и работать это уже не будет.
Ну и дабы не оффтопить, надо было читать по гвг что я писал на прошлой неделе про аку стронгов. А не думать что кто то придет и затащит зергом.
etno45ok
05.02.2012, 20:54
Расскажите пожалуйста подробнее про гвг)
это обосрать, облить дерьмом
Почитай свои посты и найдёшь 100%ое соответствие =\
смеёшься?)вы 70% без хирок были,нас 50 человек было на гвг.
pwgames1234
05.02.2012, 20:56
Ну, этот убил того, тот того, а вооон тот вообще чак норрис http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png
Ну, этот убил того, тот того, а вооон тот вообще чак норрис http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Chuck-Norris.png
This is плод совместного спаривания жало и кардана >.<
pwgames1234
05.02.2012, 20:59
This is плод совместного спаривания жало и кардана >.<
http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/spits.png
смеёшься?)вы 70% без хирок были,нас 50 человек было на гвг.
Я серьезно)))) С нашей стороны - Эпик фейл.http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm10.gif Потом оказалось, что это называется фан. Вставили звездюлей "фанистам" и все пошло норм
killaboys
05.02.2012, 21:01
Почитай свои посты и найдёшь 100%ое соответствие =\
Надо меньше жевать, когда читаешь.
Читаю вот я посты стронгов и такое впечатление что в их представлении, для соблюдения статуса топ клана, это обязательно что то высрать и кого-нибудь оскорбить. А потом еще удивляются, что с ними общаются на их же языке.
Основа не могла затащить Дарков минут 20, ака сделала Моряков как маленьких. Подробнее - фрапсили. Невер выложит видео, как доделает http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif
pwgames1234
05.02.2012, 21:04
Основа не могла затащить Дарков минут 20, ака сделала Моряков как маленьких. Подробнее - фрапсили. Невер выложит видео, как доделает http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif
Короче. Стронги говно. Если кто не понял.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif
Карданчик родной,тебя ж никто не трогал,пока ты всё кругом не начал окрашивать в цвет детской неожиданности
Чтото хочется изменить в жизни феникса? Разверни клиент,форум не лучшее место
Я серьезно)))) С нашей стороны - Эпик фейл.http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm10.gif Потом оказалось, что это называется фан. Вставили звездюлей "фанистам" и все пошло норм
видела бы ты всё моими глазами...что в деффе творилось у нас это ***(
Ну и дабы не оффтопить, надо было читать по гвг что я писал на прошлой неделе про аку стронгов.
каждую неделю одно и то же http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/52.gif
хотя интересно, что именно ты имеешь ввиду?)
doliantum95
05.02.2012, 21:08
Морячки, спасибо за гвг. Было круто и весело.
Но я не думал, что отцы всея пв за 20 минут разобьются об аку "говностронгов" -________-"
Короче. Стронги говно. Если кто не понял.http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/tobey.gif
http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/204.gif
NeverrrDie
05.02.2012, 21:12
Не, было весело, а главное без грязи. Было неожиданно много "подарков" в виде ошибок со стороны НМ, было ощутимо, что деф страдает, хотя, атака тоже удивила. Оценил доброго мистика, который закинул меня под вражеский респ.
Главный подарок - эпичный фейл с башнями под кристаллом, лучшего даже не ожидал.
Удивили, что не пошли рашем на нас, чем обломали мне все планы по организации и пришлось перестраивать тактику налету.
Порадовала подвижность второго состава, за исключением пары моментов все делали быстро и четко.
Всем спасибо за эти выходные, ждем следующих
видела бы ты всё моими глазами...что в деффе творилось у нас это ***(
А фрапс будет? http://nasia-1.narod.ru/anime_smail005.gif
doliantum95
05.02.2012, 21:20
ФАПс будет :D
Svyato13
05.02.2012, 21:20
не ваще весело было))) мальт сцуко злой выписывал мне такие удары что я аж прозрел)))
а вот про башни на кристале это ужас до сих пор не понимаю как их можно было забыть поставить
у меня последнее время всё очень жутко лагает,сегодня даже не стал фрапсить(очень зря.
NeverrrDie
05.02.2012, 21:24
не ваще весело было))) мальт сцуко злой выписывал мне такие удары что я аж прозрел)))
а вот про башни на кристале это ужас до сих пор не понимаю как их можно было забыть поставить
ужас не в том что забыли, ужас в том, что вспомнили поставить, когда наши каты еще живые были
у меня последнее время всё очень жутко лагает,сегодня даже не стал фрапсить(очень зря.
Жалка... http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/anime_smailik_beards_017.gifХотела поименно посмотреть те 70% без хирок http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm37.gif
killaboys
05.02.2012, 21:26
Карданчик родной,тебя ж никто не трогал,пока ты всё кругом не начал окрашивать в цвет детской неожиданности
Чтото хочется изменить в жизни феникса? Разверни клиент,форум не лучшее место
Свои посты вспомни и посты своих подружек. Борец за интересную игру блин.
Я с этим не согласен.Стронги, не разваливайтесь пожалуйста, а то я с Феникса уйду =/ Мальт, держи их крепко.
+1
если стронги развалятся,серв станет ещё более унылым
Мне влом искать все, что вы писали, но то что ты ниочем, думаю итак понятно. Ты даже не стронг, ты так, что то плавающее по течению. И такими как ты, скоро наводнится весь клан и это хорошо, должен же хоть в одном месте быть отстойник.
microlab15
05.02.2012, 21:53
Cпс гвг чо
Смешно было когда,я варом с 8к хп на чипе с катой стоял мин 3=)
intel23farm
05.02.2012, 21:54
Наташ, стоит ли выкладывать фэил? мне стыдно-_-
intel23farm
05.02.2012, 21:56
Не, было весело, а главное без грязи. Было неожиданно много "подарков" в виде ошибок со стороны НМ, было ощутимо, что деф страдает, хотя, атака тоже удивила. Оценил доброго мистика, который закинул меня под вражеский респ.
Главный подарок - эпичный фейл с башнями под кристаллом, лучшего даже не ожидал.
Удивили, что не пошли рашем на нас, чем обломали мне все планы по организации и пришлось перестраивать тактику налету.
Порадовала подвижность второго состава, за исключением пары моментов все делали быстро и четко.
Всем спасибо за эти выходные, ждем следующих
Теперь я знаю на каком танке ты сидишь :D
simbiot333
05.02.2012, 22:01
Было дико смешно когда я стражем с 4к хп в карусели спрятовшись в кату Нявы простоял на чипе минуты 3 точно. А слить умудрились только после надписи "Победа". Как красиво ложился деф от неё :D
NeverrrDie
05.02.2012, 22:06
Теперь я знаю на каком танке ты сидишь :D
На следующей неделе буду на другом
Наташ, стоит ли выкладывать фэил? мне стыдно-_-
Для вас это фейл, для аки - серьезная победа. И прежде всего над собой http://nasia-1.narod.ru/anime_smailik/sm34.gif
Мне влом искать все, что вы писали, но то что ты ниочем, думаю итак понятно. Ты даже не стронг, ты так, что то плавающее по течению. И такими как ты, скоро наводнится весь клан и это хорошо, должен же хоть в одном месте быть отстойник.
Оу Оо и что же в том посте ты увидел? :D
"Для того чтобы просто напросто халявное бабло с терр, перешло от стронгов к бесу (под юбку скади) и пошел новый нагиб, но от другого лица. Ага щас, разбежались."
Дак ты уж определись форумный борец невидимого фронта,ты хочешь интересной игры,или ты слюной давишься глядя на то как и кому идут деньги с тер?
P.S А на твоё мнение по поводу того кто я,както с высокой колокольни.
И на будущее,называя кого то клановой проституткой,задумайся... ведь тебе то дорога закрыта в любую более менее норм ги
romalllkaleonov
05.02.2012, 22:11
че триплите поги анвил номоре чтоб мы точно не унесли :D
intel23farm
05.02.2012, 22:18
Ну что можно сказать. На следущей неделе, если не произойдет никаких эксцессов, то вас можно будет грацать с фуллкой)
Daniilkca
05.02.2012, 22:20
Грац аку, интересное было ГвГ
Надеюсь, на ,следующей ,недели, хотябы, на ,пар,у, раз ,больше ,до ,кристала, с ,котами ,добежим,
foxmage007
05.02.2012, 22:37
Был 88 мистиком на гвг Джуниоров.
Честно, организация стан пати и кат у ПоГов значительно лучше, чем у НМ (на АнВилках мну не было). К тому же я 4 раза вылетал за все гвг. Так и не слышно "лучших пвп игроков феникса". Может потому что они за говно пристов играют нынче? Манго - реально норм ка прист в катах, молодчинка, серьезно.
drvasya2012
05.02.2012, 22:51
а вообще, тебе лишь бы что-нибудь сморозить. "а нам" да всем как-то параллельно на ваше "а нам". Серёжа-ра положил свой болт на клан, а кто у вас маршал теперь, вместо эмо-жены Серёжи-пупога, до сих пор великая тайна... или он место маршала бережёт для своей жены, которая вскоре опять взгромоздится на "трон"?
на правах флуда. не поверите, что произошло)) Анорла маршал пуПоГов. как же вы предсказуемы)
SketcherChepka
05.02.2012, 23:00
Ну что можно сказать. На следущей неделе, если не произойдет никаких эксцессов, то вас можно будет грацать с фуллкой)
Фулка это когда вся карта будет зеленой)
intel23farm
05.02.2012, 23:07
Фулка это когда вся карта будет зеленой)
Щеп, ну вы же одна организация) по этому я считаю что будел фулка)
doliantum95
05.02.2012, 23:25
Щепка просто не считает нас 2-м составом :D
intel23farm
05.02.2012, 23:27
Щепка просто не считает нас 2-м составом :D
ай-ай-ай, нигадяй :D
doliantum95
05.02.2012, 23:28
А мне понравилось, как я после "Победа" Подбежал застанил тебя и умер ><
intel23farm
06.02.2012, 00:00