Просмотр полной версии : не могу открыть третье хроно
В общем открыл 2 хроно ,начал делать там кв вместе с пристом .Последним совместным кв-ом было (выкопать эссенцию обиды),полсе наши кв разошлись, Мне давали другие кв и последним был убить полубоса
(тонущий страж энил) полсе чего кв оборвались .
Я облетел все хроно, подходил ко всем нпс, брал кв на убийство мобов несколько раз и ни чего,
Если кто то занет что делать подскажите плиз
Gvarnaritus
02.02.2012, 23:34
Хм,что-то не пойму... Почитайте тему Хроно 1-2-3-4 (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=61575) там расписаны квесты нужные для открытия хроно.
Там же несколько раз нужно вернуться в Хроно 1 по квестам?
stinkson
02.02.2012, 23:38
я и первое не не могу открыть потому что лень :)
Аналогичное расхождение наблюдал при открытии первого хроно. Вместо убийства франрита дали босса недалеко от ГО, если не ошибаюсь. Дальнейшее продолжение хроно-уважения ищи в поиске квестов.
в гайде нет про это по гайду все заканчивается на выкопать (эссенцию обиды) далее мои кв с гайдом разошлись после босса оборвались вовсе и в квестовике пусто
Поговорите с Глава купцов Рауль (373,591)(Хрономир 2)
Бейте мобов Странник-беглец во времени (150) 30шт
Поговорите с Глава купцов Рауль (373,591)(Хрономир 2)
этого у меня уже не было были друге мобы и босс
wondergirl
03.02.2012, 11:07
Если я правильно помню, то после эссенции обиды квест как бы обрывается. Но продолжение есть в поиске квестов. В принципе, нужно пролететь от деревни с раулем вдоль берега реки еще дальше от выхода и там будут развалины, в которых будет стоять еще непись. Вот он даст продолжение.
может не судьба? качай нового чара
irina010374
03.02.2012, 12:21
Открыла все 4 хроно четко по гайдам. ни каких расхождений не было.
Проверьте просто всех нпс, которые указаны в гайде.
Скорее всего Вы взяли квесты так называемые левые. зеленые.. а уважуха то желтая.
Maxima17
03.02.2012, 12:43
Попробуйте в 1 хроно у нипов кв посмотреть может есть продолжение
квесты для хроно уваж и уваж на фейку не перепутали? Пройдитесь куда гайд пошлёт) Где то у кого то пропустили кв. Двум чарам 4 хроно открыла. Всё по гайду.
всех нпс облетел и в первои и во втором кв нету
Niks1111
04.03.2012, 23:50
Аналогичная проблема на твинке, вы ее решили ?
CATARINE
05.03.2012, 02:41
ур какой у перса? на 70 если начинать делать уважение - будут 1 боссы, на 80 другие.. если не 90, то квест закончится и появится при достижении этого самого 90 и т.д.
halleluja
05.03.2012, 02:48
да уж геморой ето 3 хроно, лень действительно откривать уже 5аспида собрал, а хроно 3е не открил
В общем открыл 2 хроно ,начал делать там кв вместе с пристом .Последним совместным кв-ом было (выкопать эссенцию обиды),полсе наши кв разошлись, Мне давали другие кв и последним был убить полубоса
(тонущий страж энил) полсе чего кв оборвались .
Я облетел все хроно, подходил ко всем нпс, брал кв на убийство мобов несколько раз и ни чего,
Если кто то занет что делать подскажите плиз
Когда убиваешь тонущий страж энил на его месте появляется непись, квест у непися активируется если в инвентаре есть эссенция обиды.
Вы это сделали?
_VIKTOR_
05.03.2012, 04:52
Если ты делал все кветы по порядку то такое не могло случиться посматри внимательно гайд там все расписана от и до. Я когда делал к нему часто обращался. Зато у меня теперь 4хроно.
Когда убиваешь тонущий страж энил на его месте появляется непись, квест у непися активируется если в инвентаре есть эссенция обиды.
Вы это сделали?
Причём квестик остаётся активным с минуту или около того - нужно сразу сдавать/брать. Иначе придётся его заново бить.
Вы это сделали?
вот этого я не делал стража когда били отводили в сторону
поробую надеюсь поможет
Спс 16663 действительно я не взял кв
после убийства боса появляется точно такойже и называется так же тока это нпс
долбанные китайцы..щоб им было пусто 2 миллиона раз..или скока их там щас...
Хэлп ми,плиииз. кто может..
но по порядку...
Зашёл в хроно, кв выкопать эссенцию обиды-выкопал. Тут же в логе кв,избавиться от эссенции обиды-избавился...
Вы, уже смеётесь?? Я бы тоже посмеялся.
Жёлтый кв, показать эссенцию обиды...
Вот тут вопрос,где её взять, если
А) она больше не выкапывается
Б)купца рауля в локе нет, и путь к нему по корам не прокладывается
В) глава торговцев её не продаёт
прошу дельные,конструктивные предложения,и желательно по шагово...
кто сможет
уффф,наконец то разобрался в чём тут дело...
может поможет кому,
всё дело в невнимательности. эссенцию,действительно продаёт старейшина торговцев,
но... это во 2 строчке. на которую я даже и не смотрел. вот так вот.
надо бы попросить прощения у 2 млрд китайцев,которых я обидел...
что-то не хочется, всё равно они виноваты,в чём то...
долбанные китайцы..щоб им было пусто 2 миллиона раз..или скока их там щас...
Хэлп ми,плиииз. кто может..
но по порядку...
Зашёл в хроно, кв выкопать эссенцию обиды-выкопал. Тут же в логе кв,избавиться от эссенции обиды-избавился...
Вы, уже смеётесь?? Я бы тоже посмеялся.
Жёлтый кв, показать эссенцию обиды...
Вот тут вопрос,где её взять, если
А) она больше не выкапывается
Б)купца рауля в локе нет, и путь к нему по корам не прокладывается
В) глава торговцев её не продаёт
прошу дельные,конструктивные предложения,и желательно по шагово...
кто сможет
belochkanarkaman
14.07.2013, 14:37
Если в поиске квестов нету - то проверь свой лвл. Насколько я помню, третье хроно доступно с 90 лвла)