Просмотр полной версии : Достали вылеты
После последней профилактики, вообще играть не возможно. Вчера и сегодня, уже раз по 50 выкидывает с игры. На итернет и провайдера нет грехов. Остальное всё работает исправно. И онлайн радио, и аська и скайп. Ничего не вылетает. Как с этой бедой бороться? :(
Green_King
03.02.2012, 17:50
После последней профилактики, вообще играть не возможно. Вчера и сегодня, уже раз по 50 выкидывает с игры. На итернет и провайдера нет грехов. Остальное всё работает исправно. И онлайн радио, и аська и скайп. Ничего не вылетает. Как с этой бедой бороться? :(
Вылетает в каком виде? В виде "светофора"?
Попробуйте обновить все сервера до последней версии, переустановите игру и поставьте настройки, в ней, на минимум.
Вылетает в каком виде? В виде "светофора"?
Попробуйте обновить все сервера до последней версии, переустановите игру и поставьте настройки, в ней, на минимум.
Нет, без светофоров. Просто пишет соединение с сервером потеряно. Как я уже написала, с инетом всё в порядке. И это не обрыв интернета, потому что перезаходит сразу без усиленного режима. И клиент уже переставила, и на вирусы проверила, и всё что угодно. Проблема осталась.
genesis__
03.02.2012, 18:43
Как мне кажется всё же проблема у вас, за весь день игры не вылетел ни разу...
У меня тоже бывало такое, и несколько дней подряд,
каждые 10 минут такие вылеты.. играть вообще невозможно было, никак.
Я тоже клиент переставляла, проверку по несколько раз делала.. ничего не помогало(
проходило через время, само как то.
kiroanime
03.02.2012, 19:00
у меня на сикере постоянно светофоры выскакивают в ущелье, доходит до того что эффекты полностью вырубаю (да и при этом иногда вылетает)
misterkop
03.02.2012, 19:07
Тоже бывала такая беда,сейчас отпустило вроде бы...тьфу-тьфу
Disconnect? Светофор?
Нет, без светофоров. Просто пишет соединение с сервером потеряно. Как я уже написала, с инетом всё в порядке. И это не обрыв интернета, потому что перезаходит сразу без усиленного режима. И клиент уже переставила, и на вирусы проверила, и всё что угодно. Проблема осталась.
Выполните трассировку. Если превышен пинг - operator.mail.ru/support/
Disconnect? Светофор?
Выполните трассировку. Если превышен пинг - operator.mail.ru/support/
Бида. из 4х 1 пакет потерян
prokopec
03.02.2012, 22:44
Бида. из 4х 1 пакет потерян
Сегодня так же вылетал, постоянные лаги, особенно в хх или во время пвп, и это бесит. Прямо играть уже не хочется. Так же от нечего делать пропинговал pw.mail.ru и так же 1 пакет потерян... трассировку попробовал, 2 в середине, 1 в конце...
Сегодня так же вылетал, постоянные лаги, особенно в хх или во время пвп, и это бесит. Прямо играть уже не хочется. Так же от нечего делать пропинговал pw.mail.ru и так же 1 пакет потерян... трассировку попробовал, 2 в середине, 1 в конце...
Звонила, ругалась с провайдером. Мне сказали что у меня возможно поврежден кабель, от роутера к компу который. Вот завтра куплю новый из принципа, и если проблема останется, кто то там сильно пожалеет. :slon:
Последние дни такая же проблема, независимо в мире я, хх, гуе или нирване, пишет что соединение потеряно и выкидывает, за час может раз 5 так кинуть. При этом аська, скайп, вентра, все работает нормально. Трассировка проблем не обнаружила, уже не знаю что делать =(
Уже неделю косяки такие (Сириус). Трасировка показывает, что проблемы на стороне Майла (Нивала). Думаю что майл в курсе проблем, не зря же профилактики были.
Alien119
07.02.2012, 11:50
+1,раньше такого небыло,а сейчас просто выкидывает и пишит соеденение с сервером было разорвано пичаль(
Вот точно такая же фигня и у меня творится!! Оператор проводного интернета "Билайн", пользуюсь несколько лет, проблем не испытываю. Страницы грузятся быстро, ю-туб тоже летает. Но вот ПВ жутко лагать начало только после обновы Генезис. Буквально вчера повторилась (!) ситуация с вылетом в гуе. Сразу же после 5-го босса "Соединение с сервером было разорвано". И это, не считая периодических лагов. Писец, накрылся гуй.
Провайдер не виноват, я в этом уверена. Пропадает желание играть в такую игру: ни в какой данж нельзя пойти, потому что может выкинуть в любой момент. Задержка постоянно скачет, то "Отлично", то "Плохо". Моя последняя надежда - попробовать поиграть на новом сервере, но если и там будет так же лагать, то пошла она, эта веселая игра к такой-то матери.
dima4ka096
23.03.2018, 14:38
После 40комнаты ужс просто ,начинает лагать и через минуту вообще выкидывает ,не успеваю и 1 этажа пройти как опять выкидывает !!!!!!:fox_10:
Скачайте программу WinMTR Забиваете адрес Вашего сервера и трассируете. Для сравнения запускаете второе окно WinMTR вбиваете адрес 8.8.8.8. Смотрите что где и как. Общаетесь с Службой Поддержки мейл.ру , либо с Вашим провайдером по этому поводу , зависит от того на каком айпи связь обрывается. Все просто.
Орион link1.pwonline.ru
Электра link2.pwonline.ru
Мира link4.pwonline.ru
Дракон link5.pwonline.ru
Гелиос link7.pwonline.ru
Атлас link9.pwonline.ru
Кассиопея link12.pwonline.ru
Гидра link15.pwonline.ru
Лисичка link14.pwonline.ru
Цербер link16.pwonline.ru