Просмотр полной версии : Первый Российский PvP-турнир
Rost0Ghost
14.02.2012, 12:43
Орион forever, problem?
devilzer
14.02.2012, 12:43
админы, почему бы вам не организовать такие турниры каждый месяц, а в конце каждого квартала проводить доп турнир, с более весомым призовым фондом? думаю в таком случае мэйл больше выиграет, чем от этого одноразового турнира.
А зачем? Судя по теме, турнир никому не нужен. Не удивлюсь, что это будет первый и последний PVP турнир.
Да в попу этот турнир.
Администрации он точно не нужен.
Уже 14 число а до сих пор неизвестно какие команды на каком сервере прошли отбор.
Скажут накануне а половина игроков прийти не сможет. Такие вещи надо говорить минимум за неделю чтоб люди могли отложить свои дела в реале или перенсти их.
Если сегодня списка участников не будет наша команда попросту забьет болт на это мероприятие.
поддерживаю предыдущего оратора
DARKTOXA
14.02.2012, 13:57
Если сегодня списка участников не будет наша команда попросту забьет болт на это мероприятие.
ээээ какой болт, Ориону нужны 3 дня рейтов, чтобы нормально закрабить нирвану -_-
ээээ какой болт, Ориону нужны 3 дня рейтов, чтобы нормально закрабить нирвану -_-
А с рейтами вообще дибилизм:(
Ну хорошо. Допустим выиграла команда серверный турнир (не важно какая и с какого сервера) а на межсерверном у команды облом по причинам реала (комп у игрока накрылся, пров козел инет отрубил, заболел человек, срочно уехал....) а замены то нет, нельзя по правилам замену иметь. И в результате пойдет команда впятером а то и вчетвером и просрет этот межсерверный бой. И весь сервак будет на нее собак вешать - типа по вашей вине мы остались без рейтов. Оно нужно?
Perfect_World
14.02.2012, 17:46
Уважаемые игроки!
Грядущий PvP-турнир не зря приурочен к 23 февраля - Дню защитника Отечества. Состязание обещает быть действительно суровым, и лишь лучшие из лучших станут победителями. К сожалению, не все сервера захотели участвовать в такой тяжелой битве. Лишь некоторые проявили отвагу, представив достаточное количество команд.
http://pw.mail.ru/images/news/sv3.jpg
Публикуем итоговый список команд (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110509), которые будут принимать участие в Первом Всероссийском PvP-турнире!
18-19 февраля будут проведены отборочные бои внутри серверов. Точное расписание будет выложено позднее.
Желаем удачи всем участникам!
панравилась команда РваныйЛифчик :))
Удачи командам, буду следить за турниром!
verity2206
14.02.2012, 17:53
Рваный Лифчик затащит :lol::lol::lol:
feelmypaine
14.02.2012, 17:55
Уважаемые,организаторы.Уведомляю вас о том что в мире существует десятки вариантов проведения с любым количеством участвующих команд.
Если вам лень делать нестандартные сетки турнирные,так и скажите.
И да.Я мог хоть 4 твинкокоманды заявить-чаров хватает,но зачем мне это?лучше подраться с теми,кто хочет.
Уважаемые,организаторы.Уведомляю вас о том что в мире существует десятки вариантов проведения с любым количеством участвующих команд.
Если вам лень делать нестандартные сетки турнирные,так и скажите.
И да.Я мог хоть 4 твинкокоманды заявить-чаров хватает,но зачем мне это?лучше подраться с теми,кто хочет.
Разумеется, существует множество вариантов. Но в новости (http://pw.mail.ru/news.php?article=1900) было указано: турнир проводится, если на сервере заявлено не менее 8 команд.
rambler180994
14.02.2012, 18:02
Ага, да админы, зделайте ещо 10 серверов...тогда нинакаком сервере не наберётса 8 комант *фейс палм*
не ожидал,что так мало команд запишется.Как минимум 6 серверов вобще не участвуют.Печально
Tashka211
14.02.2012, 18:17
не ожидал,что так мало команд запишется.Как минимум 6 серверов вобще не участвуют.Печально
Записалось больше. Некоторые команды не попали.
MbISH-08
14.02.2012, 18:17
С Ориона 12 команд? о_О
По какой причине могли не принять заявку?
sonya711
14.02.2012, 18:20
Интересно, для Майла это пробный шар? Может турнир пока нужен для посмотреть "что да как"? Потом будут турниры с учётом всех ошибок и нестыковок.
Favnirka
14.02.2012, 18:21
Аааа... Веговцы предоставили самые безумные варианты названий хДД
С Ориона 12 команд? о_О
По какой причине могли не принять заявку?
13 команд с Ориона.
Заявку могли не принять, если она не соответствовала правилам подачи заявок.
Если вы уверены, что заявка была составлена правильно, и при этом вы с сервера, допущенного к соревнованиям - пишите, постараемся разобраться с данной проблемой.
denisthe
14.02.2012, 18:23
Команчи. Go go.
- процион :) ну и ладн, призы все равно ниочем :)
Tropos777
14.02.2012, 18:31
Интересно, для Майла это пробный шар? Может турнир пока нужен для посмотреть "что да как"? Потом будут турниры с учётом всех ошибок и нестыковок.
Я вот три дня бегал-команду собирал. А мой сервер даже не учавствует.
Больше на подобный развод админов не куплюсь. Следущие разы как-нибудь без меня.
Я вот три дня бегал-команду собирал. А мой сервер даже не учавствует.
Больше на подобный развод админов не куплюсь. Следущие разы как-нибудь без меня.
С какого вы сервера?
Вины администрации в том, что ваши товарищи не захотели участвовать, нет. К сожалению, мало смысла в соревнованиях на сервере, если заявлено всего 2 или 3 команды.
HedinXVII
14.02.2012, 18:41
С какого вы сервера?
Вины администрации в том, что ваши товарищи не захотели участвовать, нет. К сожалению, мало смысла в соревнованиях на сервере, если заявлено всего 2 или 3 команды.
А почему бы и нет?) Вся соль будет в межсерверном турнире. Вот там бы ребята и поглядели, что да как)
CrahHackBoy
14.02.2012, 18:44
Супер, детка. Подал заявку(Сириус), а названия своей команды почему-то не вижу. Так и должно быть, пагни?
VIPgopnik
14.02.2012, 18:46
Пегас все заигнорил, узнаю любимый серв))
Tropos777
14.02.2012, 18:48
С какого вы сервера?
А ЧЬЯ вина в этом? Кто должен зинтересовать игроков?
Дали-бы утешительные призы хотя-бы людям.
Конечно никто не хочет учавствовать, все в курсе собранных топ-донат пати.
Никто не хочет идти массовкой за дырку от бублика.
Да и вы могли-бы хоть поблажку сделать, в силу сложившейся ситуации.
У нас вот на проционе две команды с топ-бойцами. И никто против нас не хочет воевать.
Нам-то что делать?
Почему бы нам не сразится за 1-й приз или хотя-бы и за право учавствовать в меж-серверном турнире?
Супер, детка. Подал заявку(Сириус), а названия своей команды почему-то не вижу. Так и должно быть, пагни?
Напишите ЛС с названием вашей команды и почтой, откуда пришла заявка.
JessykaLioness
14.02.2012, 18:58
Печаль тоска, фень и лир без турнира :D Названия команд ващее щикааарные *О*
У нас вот на проционе две команды с топ-бойцами. И никто против нас не хочет воевать.
Нам-то что делать?
Почему бы нам не сразится за 1-й приз или хотя-бы и за право учавствовать в меж-серверном турнире?
Это не выгодно мейлу. Лишний гемор,сажать доп. ГМов и т.д.
А так реально,можно было бы выдавать призы не только 1,2,3 места,а все,кроме последнего.
Последнее - уж извините,вы полные нубы. А остальным почему бы не "дать печеньку?"
Так бы намного больше людей написало бы только из-за того,что им хотя бы часть затрат вернется. Хоть какая-то часть,а не на чистом энтузиазме против патек с +12 идти.
GrafRunet
14.02.2012, 19:03
пипец сервер адара не будет участвовать (
HedinXVII
14.02.2012, 19:11
А онлайн трансляция будет?
Kondr009
14.02.2012, 19:13
Про "обычные" рейты что-нибудь известно?
А то ща 3ем серверам рейты врубят и следующий раз для всех будет через 3 месяца><
MbISH-08
14.02.2012, 19:14
Еще вопрос созрел: когда будет расписание боев?
ykka1985
14.02.2012, 19:15
А как то проинформировать что команд нехватает нельзя было??? Вы даже ответить не могли прошла ли заявка или нет, зачем Вам мыло или скайп????
Трудно наверно написать было 11 числа что заявок мало? Экономите...первый турнир...я в шоке
К сожалению, мало смысла в соревнованиях на сервере, если заявлено всего 2 или 3 команды.
На межсерверном турнире так-то тоже получается будет меньше восьми команд. :shuffle:
А как то проинформировать что команд нехватает нельзя было??? Вы даже ответить не могли прошла ли заявка или нет, зачем Вам мыло или скайп????
Трудно наверно написать было 11 числа что заявок мало? Экономите...первый турнир...я в шоке
+1 :D инфы нет о заполнение и о регистрации, администрация пистец жжод :D
ykka1985
14.02.2012, 19:24
+1 :D инфы нет о заполнение и о регистрации, администрация пистец жжод :D
Да слов нет, Вот показатель Вашего отношения...на сервере непонятно сколько написали, кто написал, хватает ли команд...Вы да 2-х серверах дали время, а другим ВООБЩЕ не сказали что они не проходят...
Браво, задумываешся играть ли дальше....
lexa198686
14.02.2012, 19:26
3 дня рейтов будет на Орионе... никому не переплюнуть наших доновhttp://noid.su/fu/yaomingpff.gif
ваших донов переплюнули на международном турнире.
хоть бы думал, что пишешь
CrahHackBoy
14.02.2012, 19:34
Напишите ЛС с названием вашей команды и почтой, откуда пришла заявка.
Написал, смысл есть?
Нам-то что делать?
+1. заявку посылаешь в никуда, не ответа ни привета, тишина полная. " меньше восьми команд", а 4е команды - это 24 ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ игрока. не, поф на них !!! такое впечатление, что не администрация заинтересовывает, а люди напрашиваются...супер. )))
В СВЕТЕ ПРЕМИИ РУНЕТА И ГОЛОСОВАНИЯ - чёткий ход ) эта пять ))) так держать.
CrahHackBoy
14.02.2012, 19:35
ваших донов переплюнули на международном турнире.
хоть бы думал, что пишешь
там у всех +12 круг был и равные условия. Ну, почти равные :)
logitecg2
14.02.2012, 19:36
Вообще посмотрим))
Arkan0409
14.02.2012, 19:38
короче бред а не турнир, нет от него никакого толку, похоже у организаторов не было ни сил ни желания детально проработать правила и условия проведения, чтобы турнир был доступен рядовым пользователям. Ситуация с лирой вообще убила. зачем сделали ограничение 100+? для того чтобы не проводить ничего?да на 8 команд одетых 100+ на лире впринципе не наберется.
короче бред а не турнир, нет от него никакого толку, похоже у организаторов не было ни сил ни желания детально проработать правила и условия проведения, чтобы турнир был доступен рядовым пользователям. Ситуация с лирой вообще убила. зачем сделали ограничение 100+? для того чтобы не проводить ничего?да на 8 команд одетых 100+ на лире впринципе не наберется.
А ты как думал ? теперь бегом голосовать на премию рунета ) хехехехе
oTweJIbHuk
14.02.2012, 19:55
Посоветовал бы Администрации игры организовывать подобные мероприятия вместе с игроками серверов. А именно привлекать лиц из ТОП кланов в помощи организации подобных мероприятий, ведь как показывает практика (уже 2ой раз), у вас выходит все очень "не гладко". Вы конечно хотите сделать как лучше, и в этот раз отстранили себя максимально, мол все наших руках, но вышло как всегда, и во всех греха будут винить именно вас.
Я не говорю что если вы все таки хоть частично прислушаетесь к мнению людей которые играют, и реально заинтересованы в турнире, недовольных не будет, они всегда были и будут, но в таком случае их кол-во будет в разы меньше. Ведь во многих подобных проектах Администрация ведет совместные работы с ТОП сообществами и это только улучшает проект.
П.С. На 99% уверен что этот пост будет проигнорирован, но лучше уже выскажусь чем молча смотреть на это...
Повезло тру отцам с ориона что пегас не учавствует :(
Фигня а не турнир, что этот турнир докажет? хД
Ну выйдет патька лучших с ориона +12 кругом и нереальным шмотом и выйдет лучшая эридана +7 кругом максимум наверно. Кто победит? вот это интрига...)
Много сервов недобрали команд и эти сервера не будет участвовать. ммм, прям действительно ВСЕроссийский турнир.
Админы, если уж беретесь за нечто сложно и серьезно, дак делайте нормально, а так херня, например я знаю много игроков с лиры 100- очень прямых, которые бы могли сравниться пряморукостью с тем же Орионом но у них нету шанса, ибо надо 100 лвл. На лире трудно собрать столько команд ибо людей не так много апнувших 100 лвл.
Короче бред, в прошлый раз напряглись хорошо, сделали все четко и астра заташила. в этот раз у астры шансы куда меньше, шмот совсем другой по сравнению с Орионом, вегой, сириусом.
Tashka211
14.02.2012, 20:13
Повезло тру отцам с ориона что пегас не учавствует :(
Мы почти напуганы.
Venom410
14.02.2012, 20:18
Что же, адара обосралась)
Nameless2152
14.02.2012, 20:52
Админы, если уж беретесь за нечто сложно и серьезно, дак делайте нормально, а так херня, например я знаю много игроков с лиры 100- очень прямых, которые бы могли сравниться пряморукостью с тем же Орионом но у них нету шанса, ибо надо 100 лвл. На лире трудно собрать столько команд ибо людей не так много апнувших 100 лвл.
Но тому же эридану не хватает всего 1 команды, а им намного сложнее
Arkan0409
14.02.2012, 21:35
просто я не понимаю, неужели нельзя было головой думать хоть немного!!!!!
да тот же пример с Эриданом-мало того что 70 лвл может идти (хотя надо просто персов раздать)так еще им придется встречаться в финале с 100+ противниками!!! ЭТО НОРМАЛЬНО???да у любого нормального человека это должно вызывать приступ негодования. Короче сфейлили все что можно. Можете удалять комент,админы.
Эридану разрешено вроде 70+ лвл, для всех остальных только 100+
DARKTOXA
14.02.2012, 21:44
хех... понравилось мне =) Арлекин написал что если не будет сегодня состава команд то они забьют на турнир и внезапно 2мя постами ниже появились списки =)
Serge19845
14.02.2012, 21:53
Слов нет пля, хоть заявивших на общий отправили бы, у нас команда Оборотень круг 12 16е бижи, вар 11 круг 12 пухи, шаман 10 круг 12 пуха в алмазках, 105 син в алмазках +11 и 2 перса +10, причем достаточно сыгранные . Вполне общий бы затащить могли.
CrahHackBoy
14.02.2012, 22:22
Слов нет пля, хоть заявивших на общий отправили бы, у нас команда Оборотень круг 12 16е бижи, вар 11 круг 12 пухи, шаман 10 круг 12 пуха в алмазках, 105 син в алмазках +11 и 2 перса +10, причем достаточно сыгранные . Вполне общий бы затащить могли.
Типа вытащил свой большой ю чжень хД)
Serge19845
14.02.2012, 22:25
Да обидно не попадать просто :D На внутрисерверный и писать никто не стал видимо из-за этого.
CrahHackBoy
14.02.2012, 22:37
Да обидно не попадать просто :D На внутрисерверный и писать никто не стал видимо из-за этого.
Ну, знаешь. Я заявку по форме отправил, все дела. В итоге не вижу своей команды в списке, что конечно не радует. Я даже не знаю почему, ответа не приходило) могли бы хотя-бы сказать в чем дело и что не так. А бегать и собирать пати, чтобы потом, мягко говоря, прокидали... Хз, мило.
Эм, а что мешало подстраховаться и сделать еще 3-4 команды из клана? ) Да хоть все 8 ))
Serge19845
14.02.2012, 22:43
Вобщем мы в печали, бегали мутили че-то думали, люди время расчитывали на выходные, кто-то с работой решал, чтобы попасть, а тут сервер в пролете. Но команда реально четкая была. Мы сделали 2 левых на всякий, ну никак же недумали что вообще так мало напишет. Кстати , если посмотреть названия команд, то скорее всего на всех сервах почти также, просто подсуетились с фейковыми командами. Вот клоунада будет на турнире с неявками. Легче было закинуть всех желающих и написавших заявки команд их не так много, а так кого-то пускать кого-то не пускать ну бред же, убивать итак полуживой турнир.
Favnirka
15.02.2012, 00:36
Эм, а что мешало подстраховаться и сделать еще 3-4 команды из клана? ) Да хоть все 8 ))
Лень-матушка и русский Авось)
Georg9494
15.02.2012, 00:54
админы сделали все, чтобы много работы не было. я не удивлюсь, когда она скажут, что фейло команды - не действительны, и весь турнир будет отменен :D
xomkarchik
15.02.2012, 00:55
Ну вообщето не игроки должны думать о том как бы собрать явку на турнир и забить ее твинками. это дело администрации - создать турнир который будет интересен игрокам.
Результат уже налицо. ))
Одни мы чтоле маньяки с +7 кругом пошли? Я смотрю тут народ серьезно готовится +12 круги в 1 команду собирает ))).
GVENIVAR
15.02.2012, 00:59
Красным цветом выделены команды, предоставившие неполные сведения в заявке (не указаны логин, скайп или почта). Сегодня им будут отправлены запросы на уточнение представленных сведений.(с)Админы
Сервер Сириус 2 тимы красного цвета одной письмо выслали второй нет =) Из возможных 9ти команд выходит 8мь причем 8ую мэил выбрал сам походу=)))) Забавно.
Админы может в пм ответите по такому поводу ?
Serge19845
15.02.2012, 03:08
Кстати немного комично ( Щас посмотрел мыло с которого кидали заявку, вечером был ответ что заявка принята, а потом в новостях, что сервер в пролете(
Мы сделали 2 левых на всякий, ну никак же недумали что вообще так мало напишет. Кстати , если посмотреть названия команд, то скорее всего на всех сервах почти также, просто подсуетились с фейковыми командами.
не везде все так уныло :)
vazgen3311
15.02.2012, 07:48
12 февраля отправили заявку. оформлена по форме (сорри за тавтологию). сервер Астра. никакого подтверждения на @ не поступило...
CrahHackBoy
15.02.2012, 08:53
Красным цветом выделены команды, предоставившие неполные сведения в заявке (не указаны логин, скайп или почта). Сегодня им будут отправлены запросы на уточнение представленных сведений.(с)Админы
Сервер Сириус 2 тимы красного цвета одной письмо выслали второй нет =) Из возможных 9ти команд выходит 8мь причем 8ую мэил выбрал сам походу=)))) Забавно.
И мне ответьте, мою вообще на старом добром Сириусе проигнорировали.
Cамый экшн будет, когда внутри серверов турниры пройдут и отменят межсерверный турнир, тк нет 8ми команд :D
Кстати немного комично :D Щас посмотрел мыло с которого кидали заявку, вечером был ответ что заявка принята, а потом в новостях, что сервер в пролете(
Ответ "заявка принята" не рассылался никому. Вы точно на правильный ящик отправляли?
Ответила в ЛС.
И мне ответьте, мою вообще на старом добром Сириусе проигнорировали.
Ответила в ЛС.
Самый юный сервер - и так рвется в бой. Старичкам поучиться бы :shuffle:
Serge19845
15.02.2012, 11:37
Ответ "заявка принята" не рассылался никому. Вы точно на правильный ящик отправляли?
Ответила в ЛС.
Ответила в ЛС.
Самый юный сервер - и так рвется в бой. Старичкам поучиться бы :shuffle:
http://i001.radikal.ru/1202/7d/6b50ffbe1fea.jpg
А что значит
Ваша заявка на участие в турнире требует уточнения информации, которую Вы не указали изначально.
Пожалуйста, предоставьте следующие данные до 11:00 15 февраля 2012 года.
если не указан скайп все? - команда?
А что значит
Ваша заявка на участие в турнире требует уточнения информации, которую Вы не указали изначально.
Пожалуйста, предоставьте следующие данные до 11:00 15 февраля 2012 года.
если не указан скайп все? - команда?
Не минус. Но все-таки укажите, пожалуйста, скайп.
Gremlino_O
15.02.2012, 12:41
...Остальные сервера (Мира, Процион, Пегас, Адара, Феникс, Лира) заявили недостаточное число команд и в турнире принимать участия не будут.
Собсно вот и определились сервера где дротят самые "сцаные раки" http://xsmile.ru/x/Pig/flowers.gif http://xsmile.ru/x/Pig/damn.gif http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
IvanoFF_92
15.02.2012, 12:50
...Остальные сервера (Мира, Процион, Пегас, Адара, Феникс, Лира) заявили недостаточное число команд и в турнире принимать участия не будут.
Собсно вот и определились сервера где дротят самые "сцаные раки" http://xsmile.ru/x/Pig/flowers.gif http://xsmile.ru/x/Pig/damn.gif http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
Нэт,просто там достоиных PvP игроков по пальцам пересчитать можно(говорю про Пегас). Остальные переточенные нубы или как вы выразились *сцаные раки*.
Да и вообще глупо,что команды выступают в своём шмоте. Знаю много людей которым лучше бы шмот и чуть выше точку и они бы выносили всё и вся. да и как это будет смотреться? Пати +10 в круг и пухи +12 vs Пати +6-7 в круг и пухи +8,что они такой точкой против первой пати сделают? Шмот поцарапают максимум
так проще и заморочек меньше.
IvanoFF_92
15.02.2012, 12:55
так проще и заморочек меньше.
Проще чем? Отсеять 90% игроков с руками,но в УГ шмоте? И провести турнир для трудонатов? Ну так то да,проще 100%
prist3737
15.02.2012, 13:03
Иииихаааа !!!! Сириус Драконы!!!!
хахахахаха.... на турнире учатствуют ток старые сервы :D на остальных народу не набралось
Проще чем? Отсеять 90% игроков с руками,но в УГ шмоте? И провести турнир для трудонатов? Ну так то да,проще 100%
ну тут суть в том что бы сделать ивент..а уж как его сделать....это второй вопрос....на том турнире я измучалась чесно говоря....так все неорганизованно. На этом по идее будет быстрее и проще.
Игрок с руками и прям таки "УГ шмот" взаимоисключающие понятия.
А сказки про "если бы мне точку воооон того криворукого доната, да я бы такой пряморукий всех гнул" это да, 90% игроков рассказывают )
IvanoFF_92
15.02.2012, 13:25
ну тут суть в том что бы сделать ивент..а уж как его сделать....это второй вопрос....на том турнире я измучалась чесно говоря....так все неорганизованно. На этом по идее будет быстрее и проще.
Не буду спорить,каждый останется при своём.
А сказки про "если бы мне точку воооон того криворукого доната, да я бы такой пряморукий всех гнул" это да, 90% игроков рассказывают )
Почему же? Игрок с руками,это не значит,что пошёл положил деньги в QIWI(образно) и оделся/точнулся. Не забывайте есть студенты/школьники/просто люди которые не могут вкладывать по 10к в игруна расходы. Такие тоже есть и соответственно у таких людей и возможностей гораздо меньше. Есть люди(не которые говорят),а которые реально отлично PvPшится с равными персонажами,но шмот и пуха,не позваляют им на равных сражаться с переточенными игроками.
xomkarchik
15.02.2012, 13:33
Все - пересаживаюсь с флошки на предатора. Интересно с ним мы так же сможем вдвоем выносить пачки муро-триады как раньше?
Не буду спорить,каждый останется при своём.
Почему же? Игрок с руками,это не значит,что пошёл положил деньги в QIWI(образно) и оделся/точнулся. Не забывайте есть студенты/школьники/просто люди которые не могут вкладывать по 10к в игруна расходы. Такие тоже есть и соответственно у таких людей и возможностей гораздо меньше. Есть люди(не которые говорят),а которые реально отлично PvPшится с равными персонажами,но шмот и пуха,не позваляют им на равных сражаться с переточенными игроками.
Если игрок прямой, он себя и заточит и оденет :)
Кстати, если не секрет, сколько будит стоить функция светофор или разрыв соединения у половины команды соперников ?)
oTweJIbHuk
15.02.2012, 13:43
Что бы можно было играть в удовольствие можно быть средне проточенным и это не так сложно, даже не для донатов, с вводом рыб и модой к аспиду чуть ли не каждый имеет твинка для крабства нирваны/XX.
К примеру у нас на Альтаире можно себя вполне комфортно чуствовать с 7-8 кругом и пухой от 8-9. Но проблема в том что многие не видят стимула для чего точиться, кому то нужен враг народа, которого нужно стереть с сервера, а кому то что то новое в плане ПвЕ или соревнований, но к сожалению администрация не особо старается в организации последнего...
DARKTOXA
15.02.2012, 14:00
такие люди не могут уметь пвп в принципе потому что являются мясом которое умеет вставать только на респ... чтобы был опыт пвп нужен более менее точеный шмот(да и сам шмот не зелень и не голд) а эти нелепые нубопвп персов +2 по кругу ничему их не учат когда приходит перс +8-9 по кругу они летают на респ и всё... будь там даже какой нить мамонт с датой реги 2007 год на форуме (видел таких тут) но с точкой +2 играя 4 года в таком шмоте он вряд ли научился грамотному пвп
IvanoFF_92
15.02.2012, 14:14
такие люди не могут уметь пвп в принципе потому что являются мясом которое умеет вставать только на респ... чтобы был опыт пвп нужен более менее точеный шмот(да и сам шмот не зелень и не голд) а эти нелепые нубопвп персов +2 по кругу ничему их не учат когда приходит перс +8-9 по кругу они летают на респ и всё... будь там даже какой нить мамонт с датой реги 2007 год на форуме (видел таких тут) но с точкой +2 играя 4 года в таком шмоте он вряд ли научился грамотному пвп
О да. Крутое PvP выходит АТЭЦ ПэВэ во фришку с +12 кругом,кидает 2 массы,вся толпа лежит. Полюбому после 10 таких заходов он выпрямил себе руки.
Я варом 50+ гонял 90+ приста в 14 в кубе,он не мог меня слить,я его тоже,хотя было бы у меня больше прокачены скиллы станов,улетел бы он за милую душу.
PvP в моём понимании так и учатся = 2 равных перса,с не важно какой точкой и шмотом,просто примерно одинаковых PvPшутся друг с другом.
Не мало кто знает Розю с Адары(лорд с Таразеда),точнул +12 ТиДы и 9-10 круг,снимал PvP мувы и в начале делал вставу унылое PvP т.к. нет серьёзных противников. Появился Стар(аля Отец),примерно с такой же точкой и шмотом,Розя пискнуть не успел. Так,что не все трудонаты переточенные выше не куда Отцы игры. Повторюсь есть люди у которых нет времени/денег одевать себя +12 в круг,они бегают с точкой 6-7 и творят чудеса,дай им 10-12 имба будет.
А этот турнир просто показуха. Премия рунета же,надо игроков задобрить,хотя я всё равно проголосовал стыдно Аллодам проигровать. Я ещё удивился как администрация деньги не брала на участие в турнире
dagenniger
15.02.2012, 14:38
снимал PvP мувы и в начале делал вставу унылое PvP т.к. нет серьёзных противников. Появился Стар(аля Отец),примерно с такой же точкой и шмотом,Розя пискнуть не успел.
косяк.
этот самый отэц сначала сливал всех друлей, потом розен догнал по шмоту и слил фистером, а фистера потом успешно стал сливать син отцовский.
Serge19845
15.02.2012, 14:39
Лень-матушка и русский Авось)
Причем тут лень, ну назаявляли бы мы еще 3 команды к примеру, ну не пришли бы они. Не факт что турнир бы посчитали проведенным, хотя на общий наверное бы попали. ну на большинстве серверов так и будет думаю.
Просто так сложилась, что пати на голову сильнее остальных, могущих написать заявки, мб это и стало причиной.
prist3737
15.02.2012, 14:46
тут вроде говорили про мамонтов пв....
все старые игроки которые играли с ОБТ уже давно оделись.
Не спорю донат был, но не такой чтоб за пару рейдов до банкомата собрать себе сансару +10-12
Большая часть шмота была нафармлена. Да ... на новых серверах если видно +12 то вполне понятно что тут явно поработала большая деньга . Очень печально что многие думают что все с хорошим шмотом это донаты.
P.S. 50+ варом гонять 90+ приста? Хочу посмотреть на этого приста неудачника. Современные вары 50+(типа кастетчики, других я не наблюдаю) на полтора смерча или на одну молнию приста с 90 грин пухой +3
erneev1998
15.02.2012, 14:58
Удивило, что на таразеде ордер не сделал заявку... У них ж там фулл сансара и +7-8 круг о_О
............. Повторюсь есть люди у которых нет времени/денег одевать себя +12 в круг,они бегают с точкой 6-7 и творят чудеса,дай им 10-12 имба будет.
...........
Разве им кто то мешает быть фулл 12 в круг?
Интересная позиция.
Донатить не хотят, з а д ротить не хотят а фулл 12 хотят. Дай тут не канает. Никто никому это "дай" давать не будет и не обязан. Пусть сами делают.
И да.
Не будет там имбы даже с фулл 12.
Будет криволапое нубло пока играть не научатся. На высокой точке совершенно другой стиль и манера игры.
Trinity_
15.02.2012, 15:30
Всем желаю удачи в турнире)
KeNaRtIk
15.02.2012, 15:55
Процион:( где процион :(:(
miroslav98
15.02.2012, 16:08
блин самый лучший сервер Астра -в плане пвп и нехватило команд,как так то а?
Kandibober25
15.02.2012, 16:24
блин самый лучший сервер Астра -в плане пвп и нехватило команд,как так то а?
мда полная бедаобидапечаль ((((((
Kotyara7771
15.02.2012, 17:12
P.S. 50+ варом гонять 90+ приста? Хочу посмотреть на этого приста неудачника. Современные вары 50+(типа кастетчики, других я не наблюдаю) на полтора смерча или на одну молнию приста с 90 грин пухой +3
Помогаю вчера бить воину 67 босса по рыбкиному заданию, подлетают воин и страж, начинают меня бить с ровного места. Обоим хватило по одному смерчу, чтобы улететь на респ, мне даже хирку не откатили. А ведь у меня всего-навсего круг +3. Чуть позже оказалось, что воин был 64, страж 66. Действительно, что за жрец там был, что не мог убить воина 50+, да достаточно было шар активировать, тот бы сам улетел, от его атаки.
что это за прист что это за ги.....
SurpriseMoose
15.02.2012, 18:31
Турнир, печальное известие.
50+ вар, гоняющий 90+ приста - это понты) всего лишь понты) скорее поверю, что прист веселился и спецом не сливал вара - хирку катал мб) побьет - похилит-заслипит - побьет -похилит)
участникам турнира удачи)
особенно Орионцам/Орионяням/Ориончанам (выбрать нужное)
IvanoFF_92
15.02.2012, 20:35
Не буду спорить и что то доказывать всем. Скажу одно,кто с Пегаса знает/знал приста Dollar(или как то так)
P.S.
Я как был топорщик - копейщик так и остался и перекачиваться не собираюсь
до чего же убогую и смешную тему вы тут подняли ))
Неужели никому не интересно каким станет турнир, если дать вару волю юзать все: от топоров до пики. Магу быть поющим чтоб сносить все живое в ассисте, или бронированным и неубиваемым чтоб держать ассист на себе, или же максимально дамажным? (фул алмазки) А что если прист будет хеви? А если шам будет хеви? А дру? Хеви син (хотя мб это бред) ПОЛЕТЫ, СОСКИ, БАФЫ КХ, ШЛИФОВКА
Это было на прошлом турнире? Прошлый турнир был унылый как говно)))
А сейчас вы увидите настоящее пвп. То самое, которое вы можете увидеть каждый день у себя на серве, и не только.
Problems?)
Я одного понять не могу. что за шлак. команды некоторых серверов сразу сбросили с турнира потому что с их сервера не набралось нужного количества команд. А возможно именно эта команда могла бы занять первое место межу серверами. где логика у админов...............
DarkAles
15.02.2012, 21:41
Я одного понять не могу. что за шлак. команды некоторых серверов сразу сбросили с турнира потому что с их сервера не набралось нужного количества команд. А возможно именно эта команда могла бы занять первое место межу серверами. где логика у админов...............
логика в том что на общем турнире может они и чет займу, может и нет, а приз за победу на сервере вроде как положен. А Какой им приз когда было пара участников?
little_devil
15.02.2012, 21:44
Неужели никому не интересно каким станет турнир, если дать вару волю юзать все: от топоров до пики. Магу быть поющим чтоб сносить все живое в ассисте, или бронированным и неубиваемым чтоб держать ассист на себе, или же максимально дамажным? (фул алмазки) А что если прист будет хеви? А если шам будет хеви? А дру? Хеви син (хотя мб это бред) ПОЛЕТЫ, СОСКИ, БАФЫ КХ, ШЛИФОВКА
А сейчас вы увидите настоящее пвп. То самое, которое вы можете увидеть каждый день у себя на серве, и не только.
Problems?)
Просто дело в том, что администрация всё время идёт по простому пути.
Можно было предоставить каждому классу выбор от 3-6 разных кукол шмота. Если администрация не разбирается в персонажах, провести заранее опрос, выявив несколько вариантов. Сделать турнирный сервер, прописать туда этот шмот (если есть такая возможность, если нет есть ещё несколько вариантов быстрого получения шмота), точнув его на 12. Выдать не голд как на прошлом турнире, а определённое кол-во юаней на персонажа+хирки. Это поставит всех в равные условия.
pingray21
15.02.2012, 21:48
раз уш на то пошло и сделали турнир меж серверами, дак надо было делать сразу между серверами как в прошлый раз , и пусть будет рэндом, мы у себя на серве так итак бьёмся , зачем нам узнавать если итак каждый на своём серваке знает топ игроков. имхо бред . Делать так сразу меж серверный турнир а там и сразу призы
по-моему сделать турнир, чтобы все были в своем шмоте - это блестящая идея) сразу большая часть нубов отсеялась)
и не надо меня лечить "неточенными персами с золотыми руками".
все имеют таких персов, которых хотят.. и донат не всегда решает (на орионе куча недонатов +8-9 круг +10-12 пух), хотя и помогает неслабо)
Есть 2 вопроса:
1. Списки команд опубликовали - это хорошо. Можно опубликовать персональные составы команд?)
2. (возможно был подобный вопрос, но искать лениво) Трансляции будут?)
хотя лучше б сделали гвг турнир между серверами)) это было бы интереснее в 1000 раз)
Shokoladniy
15.02.2012, 22:20
Мб я слепой, но когда сообщат по поводу Эридана и Астры, а то кроме того, что им дали доп.время для регистрации ничего нет?
verity2206
15.02.2012, 23:17
по-моему сделать турнир, чтобы все были в своем шмоте - это блестящая идея) сразу большая часть нубов отсеялась)
и не надо меня лечить "неточенными персами с золотыми руками".
все имеют таких персов, которых хотят.. и донат не всегда решает (на орионе куча недонатов +8-9 круг +10-12 пух), хотя и помогает неслабо)
Есть 2 вопроса:
1. Списки команд опубликовали - это хорошо. Можно опубликовать персональные составы команд?)
2. (возможно был подобный вопрос, но искать лениво) Трансляции будут?)
хотя лучше б сделали гвг турнир между серверами)) это было бы интереснее в 1000 раз)
А зачем "лечить"? Тут и дереву понятно. Что Орион одевался и точился 4 года до +11 и 12. А другие сервера, например Лира, одевались и точились только год. Разница есть?
vazgen3311
15.02.2012, 23:21
Мб я слепой, но когда сообщат по поводу Эридана и Астры, а то кроме того, что им дали доп.время для регистрации ничего нет?
+1 ждем списки
ShadowAsasin
15.02.2012, 23:22
А зачем "лечить"? Тут и дереву понятно. Что Орион одевался и точился 4 года до +11 и 12. А другие сервера, например Лира, одевались и точились только год. Разница есть?
вывод:надо было начинать играть на орионе
verity2206
15.02.2012, 23:38
Угу, а остальные серваки были бы пустые.
Uberzoldaten
15.02.2012, 23:53
Ну и машину времени заодно им. Хоть на Альфарионе - у них же все равно времени год был против 4-х.
HunterNiger1
15.02.2012, 23:53
Problems?)
C этим всё огонь) но вот разница в эквипе это проблема
HumanZero
16.02.2012, 00:35
То самое, которое вы можете увидеть каждый день у себя на серве, и не только.
Вот это кстати не радует :( Так хоть плюшки получить можно.
IvanoFF_92
16.02.2012, 02:14
Прекрасная девушка - танк меня поддержала. Выразила мою мысль в более прямой форме
moryak-89
16.02.2012, 08:19
Таразед:
Savage
Hurricane
Reset
Смешарики
МогучаяКучка
AcidRain
Rage of God
Vincitore
Колобки
JustFun
Удачи только вам, остальные сервера идите в пис!
xomkarchik
16.02.2012, 10:28
До +7+8 да. До +10 нужны миллионы рублей. Теоретически реально набарыжить. Я знаю таких людей по другим играм. Но это особый талант и под него ровнять всех нельзя.
Кстати, если не секрет, сколько будит стоить функция светофор или разрыв соединения у половины команды соперников ?)
Слишком унылый турнир чтобы таким заниматься. Цена вопроса не та. будут призы - будет всякое .
Не будет там имбы даже с фулл 12.
Будет криволапое нубло пока играть не научатся. На высокой точке совершенно другой стиль и манера игры.
Пряморукий игрок который с +7 рвал врагов с +9 по-твоему в +12 шмоте вдруг станет криволапым нублом?
Какой другой стиль с +12 кругом когда вокруг все +8? Стан-автошут? тут ключевой параметр - одежда противников. если ты настолько опережаешь всех по шмоту - там ненужны руки вообще. Это все равно что мне вылететь в поселок у озера и всех слить с аое. Зачем там руки )).
Появление пряморукого игрока, точеного выше среднего, сразу бросается в глаза. И сразу видно насколько криволапые нубы - переточки бывшие раньше. Правда процент пряморуких одинаково низок на любых заточках. Когда на сервере пара десятков +10 кругов шанс что среди них окажется хоть 1 прямой весьма низок.
Именно это и отталкивает от турнира большинство. То что это будет как всегда. Вон серж жалуется что они собрали всех переточек в 1 команде - а с ними никто драться незахотел. Какая печаль ))). Уверен и на стандартном ПВП у них та же фигня.
Единственно что было хорошего на прошлом турнире - равный шмот. Косяк был в том что он был +12 вкруг да еще и 9 ранг, да еще и без возможности выбора. И других косяков навалом.
Здесь и кроме своего шмота косяков хватает . Турнир начнется послезавтра - ни расписания - ни списков команд.
Balovnick
16.02.2012, 11:27
WTF альтаира решили не участвовать в турнире?
oTweJIbHuk
16.02.2012, 11:57
WTF альтаира решили не участвовать в турнире?
Наших 3 или 5 патей, не знаю точно всех названий.
TEPM34rus
16.02.2012, 12:06
Жулики, За Люлями. Ну и ВэТэФэ.
Самое интересное, что силы всех трех команд равны. Где-то добавляет шмот, где-то - руки. Могу ручаться, что бои на Альтаире будут очень интересными.
romalllkaleonov
16.02.2012, 12:23
я так и не понял феня в пролете? вроде 7 команд было а минимально 8 :(
Уважаемые игроки!
Список команд обновлен (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110509).
Сервера Астра и Эридан предоставили достаточное количество команд и участвуют в турнире.
Добавлены две команды с сервера Сириус, чьи заявки были ошибочно пропущены организаторами.
(На будущее: пожалуйста, пишите заявки в теле письма, а не аттачем, прикрепленным к письму.)
Вскоре будет вывешено расписание боев на 18-19 февраля.
Удачи всем! :)
Напишите составы команд. Хоть узнать с кем воевать приется. :)
papirosca
16.02.2012, 14:25
Орион пячит или опять вылет с турнира?
Пряморукий игрок который с +7 рвал врагов с +9 по-твоему в +12 шмоте вдруг станет криволапым нублом?
Какой другой стиль с +12 кругом когда вокруг все +8? Стан-автошут? тут ключевой параметр - одежда противников. если ты настолько опережаешь всех по шмоту - там ненужны руки вообще. Это все равно что мне вылететь в поселок у озера и всех слить с аое. Зачем там руки )).
Появление пряморукого игрока, точеного выше среднего, сразу бросается в глаза. И сразу видно насколько криволапые нубы - переточки бывшие раньше. Правда процент пряморуких одинаково низок на любых заточках. Когда на сервере пара десятков +10 кругов шанс что среди них окажется хоть 1 прямой весьма низок.
.
Имееться в виду, Дим, он будет криволап против игрока давно играющего с +12 против равных противников.
Скажем, разный стиль игры у тебя на Флошке когда ты успеваешь прыгнуть к 2-3 игрокам и всех их слить, или на Предаторе когда попытка слить одного и успеть уйти в инвиз от остальных?
Или у шамана с +12 и силой духа который привык и к шансу несогласки и к урону, и знает сколько снимет оговор. И другим который бегал с +6 пухой, а тут вдруг ой ей +12 круг, а че с ним делать?
Прекрасная девушка - танк меня поддержала. Выразила мою мысль в более прямой форме
Ну вот в 1 туре и идет выбор лучшей команды Ориона, и лучшей команды Лиры. На Таразеде или любом другом сервере что не фиолетово что о них думают на Орионе? Идут в первую очередь доказать что лучшие на своем сервере, а остальное...
Прям весь руоф страдал что международный турнир выиграли китайцы (вроде откуда-то оттуда) Все в первую очередь интересовались своим болотцем, смотрели игры команд своего сервера. Я кстати не помню че за сервер у нас победил))
Или вы идете на турнир получить супер-пупер-никому- не-нужные накидки?
я так и не понял феня в пролете? вроде 7 команд было а минимально 8 :(
К сожалению, Феникс предоставил менее 7 команд.
Напишите составы команд. Хоть узнать с кем воевать приется. :)
Именно поэтому и не пишем. Чтобы был некоторый элемент неожиданности и интереса в схватках :) Впрочем, я думаю, по названиям команд родного сервера можно приблизительно сориентироваться :)
Как насчет тогда графика проведения турнира на серверах? мне вот лично еще с работой вопрос решить надо было бы заранее, а не резко в субботу в 7 утра )
Когда жеребьевка и списки боев будут?
vazgen3311
16.02.2012, 17:14
12 февраля 2012, 22:52
была отправлена заявка, оформленная в соответствии с правилами. сервер астра. в списке ее нет. почему?
verity2206
16.02.2012, 17:34
манды Ориона, и лучшей команды Лиры. На Таразеде или любом другом сервере что не фиолетово что о них думают на Орионе? Идут в первую очередь доказать что лучшие на своем сервере, а остальное...
Прям весь руоф страдал что международный турнир выиграли китайцы (вроде откуда-то оттуда) Все в первую очередь интересовались своим болотцем, смотрели игры команд своего сервера. Я кстати не помню че за сервер у нас победил))
Или вы идете на турнир получить супер-пупер-никому- не-нужные накидки?
В таком случае, не стоит проводить межсерверный турнир с поощряловкой рейтами.
xomkarchik
16.02.2012, 19:43
Имееться в виду, Дим, он будет криволап против игрока давно играющего с +12 против равных противников.
Скажем, разный стиль игры у тебя на Флошке когда ты успеваешь прыгнуть к 2-3 игрокам и всех их слить, или на Предаторе когда попытка слить одного и успеть уйти в инвиз от остальных?
Или у шамана с +12 и силой духа который привык и к шансу несогласки и к урону, и знает сколько снимет оговор. И другим который бегал с +6 пухой, а тут вдруг ой ей +12 круг, а че с ним делать?
Речь ведь идет не о переходе с сильного перса на слабого. А наоборот. С какого перепою если я убивал предатором вдруг на флошке должен стать кривым нубом? Вот если человек убивал точеным персом, то пересев на неточеного он очень вероятно этим нубом окажется. Хотя и необязательно.
Именно поэтому и не пишем. Чтобы был некоторый элемент неожиданности и интереса в схватках :) Впрочем, я думаю, по названиям команд родного сервера можно приблизительно сориентироваться :)
Бред вообще. Какой наф элемент неожиданности. нужно проработать тактику на бой. А как это сделать если состав неизвестен.
А время боев что мешает вывесить? Бои через полтора дня , а непонятно на какое время откладывать дела в реале.
Желаю всем участникам удачи!!!
Но болею за АНТАРЕС....
FlareStarS
17.02.2012, 07:57
ох свой шмот конечно круто)) посмотрим кто лучший в дисциплине руки+шмот+команда))
Буду болеть за Eternity Антарес
CrahHackBoy
19.02.2012, 23:12
Бредом было разрешение бафать пати бафами классов, которые не присутствовали в бою. Когда на тебя выходит 6 тел с рефлектами шамана и с бафом танка, когда у них там этого танка нет...как минимум тупость.
Schizoid
20.02.2012, 11:48
Ваще да) Бредово, баффы тока патиклассов.
Serega7b
03.03.2012, 10:32
АСТРАвитяне молодцы!
да все молодцы! всем спс за рейты)