PDA

Просмотр полной версии : Первый Российский PvP-турнир

Страницы : [1] 2 3

Perfect_World
03.02.2012, 19:00
Уважаемые игроки!

У всех свои интересы в Идеальном мире. Кто-то ищет возлюбленную, кто-то стремится прокачаться до самого высокого уровня, кто-то просто любуется пейзажами и прекрасными видами. Одни коллекционируют элегантные костюмы, другие - редких питомцев...

Но, как говорится, "Война никогда не меняется". И для многих Идеальный мир не в последнюю очередь - арена для азартных схваток. Вкус победы над сильнейшим противником, увлечение боем, радость от долгожданного выигрыша - вам ведь знакомы все эти чувства? Возможно, ваш сервер стал вам уже тесен, и вы жалеете, что нельзя схлестнуться с достойными противниками из других миров? Тогда готовьтесь: совсем скоро у вас будет шанс проявить себя!

В ближайшем будущем состоится Первый Российский PvP-турнир!

http://pw.mail.ru/images/news/PvP2012.PNG

Как вы, наверное, помните, летом 2011 состоялся Первый Международный турнир (http://pw.mail.ru/tournament.php), за исходом которого, затаив дыхание, следили тысячи игроков. Самые доблестные воины двенадцати серверов сошлись в кровопролитных схватках, а победители отправились в Китай, чтобы отважно защищать честь своей страны в мировом состязании.

С тех пор прошло много времени. Открылись два новых сервера, подросло новое поколение смелых воителей. Была добавлена новая PvP-арена (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/playlist?list=PL705A49EBC841517F) (те, кто следил за трансляциями международного турнира, уже видели ее в действии). И правила турнира несколько поменялись: теперь бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас! Персонажи участников будут в указанное время телепортированы на арену, где и произойдет битва. Победа или поражение? Разумеется, победа!

Так будут определены и награждены чемпионы всех четырнадцати серверов. А что потом?.. Позвольте оставить кое-что в секрете. Все, что можем пока сказать - победителей будут ожидать дополнительные захватывающие испытания, посвященные празднованию 23 февраля!

Спешите подать заявку! Ведь только 16 команд от каждого сервера, первыми подавшие правильно составленную заявку, смогут принять участие в битве.

Заявки принимаются до 12 февраля включительно.

Итак, правила заявок на турнир:

1. Заявки принимаются только от капитана команды.
2. Лидер команды должен отправить письмо с анкетами участников на адрес организаторов (pvp_event@pwonline.ru). В теме письма обязательно напишите «Заявка на участие в турнире», в противном случае ваше письмо не будет рассмотрено!
3. На момент подачи заявки все участники команды должны быть не менее 100 уровня (для первых тринадцати серверов) или 70 уровня (для сервера Эридан).
4. В заявке укажите:
- название команды (не более 12 символов, использовать можно только буквы английского или русского алфавита);
- сервер, от которого вы выступаете;
- никнеймы персонажей (копируйте их из игры, чтобы удостовериться в правильности написания);
- игровой логин капитана команды (пароль предоставлять не нужно, только логин);
- уровни персонажей;
- классы персонажей;*
5. Необходимо указать кто является капитаном команды, заместителем капитана и данные для связи с ними (e-mail и Skype).
6. В каждой команде должно быть по 6 участников. Требования к составу:
* представителей классов Оборотень, Воин, Убийца, Шаман, Страж и Мистик - не более одного;
* представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.
7. Один и тот же человек не может быть заявлен в двух и более командах одновременно.

Более подробная информация о призах и организации турнира будет опубликована позже. Пожалуйста, задавайте все интересующие вас вопросы в этой теме.

Желаем вам удачи в соревновании!

Прислать заявку (pvp_event@pwonline.ru)

* Образец анкеты.

Тема письма: «Заявка на участие в турнире».

В самом письме:

Команда «Аквариум».
Сервер - Адара.

Состав:

Губка_Боб – 101 уровень, Маг, капитан (почта, скайп). Логин - ******.
Осьминог – 103 уровень, Лучник, заместитель капитана (почта, скайп)
Medouza – 102 уровень, Жрец
Тюленьчик – 101 уровень, Оборотень
Три_Пингвина – 104 уровень, Жрец
Меченосец – 102 уровень, Страж

100192
03.02.2012, 19:03
Первый.Обсуждаем и удачи участникам))

AdidasFinalRome09
03.02.2012, 19:06
2ой,декор с летнего уже есть,мож и тут чонить дадут)

Mike58
03.02.2012, 19:08
3ий всем удачи))))))))))

Serg_K
03.02.2012, 19:08
Шикарно!...

mariorooney
03.02.2012, 19:09
в десятке,удачи

Cocaineq
03.02.2012, 19:09
Трушно, ещё один турнир)

Favnirka
03.02.2012, 19:14
Хотееееть *_*

BePoHi4kA
03.02.2012, 19:16
пожелаю удачи тем кто участвует http://smayly.ru/gallery/big/Babies/4.gif

MegaxDD
03.02.2012, 19:17
кто на арте то не пойму , пошёл царапать заявку .

BankSuccuby
03.02.2012, 19:18
Скандалы интриги расследования. Узнай кто из донатеров со всего ПВ больше всех точен или менее криворук. Не пропустите загадочное событие - битвы нубланов =))) Только сдесь вы сможете оценить насколько обвес решает и руки не тащат - гогого ПВ донерс и читорс =)

zOOparK90
03.02.2012, 19:20
в десятке) а о призах что скажите?

Favnirka
03.02.2012, 19:22
Кстати, да.
Вчиталась в условия проведения и разочаровалась. Действительно, в подобном ивенте затащат +12, а не руки.
ЗЫ. Вступлю в патьку плюсдвинадцатых на Веге :3

flendger
03.02.2012, 19:22
интересная новость))) тоже есть декорчик с летнего турнира))) и к посту чуть выше - при чем тут донаторство?)))) думаю так же как и на мировом будет уровняловка , дадут всем одинаковый шмот))))

ChezaRe
03.02.2012, 19:23
интересная новость))) тоже есть декорчик с летнего турнира))) и к посту чуть выше - при чем тут донаторство?)))) думаю так же как и на мировом будет уровняловка , дадут всем одинаковый шмот))))

Нет. На этот раз условия проще: все сражаются теми персонажами, что у них есть. В новости же сказано :)

flendger
03.02.2012, 19:26
перечитал))) ндаааа )))) зато увидим всех у кого вкруг +12)))) пойду точну пуху и мона искать команду))))

SurpriseMoose
03.02.2012, 19:34
Ребят, вопрос по Турниру. Доспехи, и оружие, а так же фул шмотки - на турнире будут те, чт оодеты на персонажах?

Если так, то смысла мало в турнире. Или же там будут весовые категории какие то либо?

Спасибо заранее.

Kapusika
03.02.2012, 19:37
Бредятина полнейшая. И так каждый на своем серваке знает кто самый донат проточенный и с прямыми руками. Сделали бы как на китае шмот выдаваемый , а так... Фуфло, а не турнир. Показуха для донатов что они перцы переточенные!

Telemir
03.02.2012, 19:41
Отличное событие. Администрация молодцы:)

ksuh
03.02.2012, 19:49
дайте лучше пве функцию))) на все сервера

bymprist
03.02.2012, 19:50
Обалдеть... больше ничего не скажешь... удручило что выступает каждый в своем шмоте (как я понял...), а посему астру затащит какой ниудь филя, карабаз, и еще какое нибудь существо живущее за донат... прискорбно

Sansire
03.02.2012, 19:51
ПвП турнир не будет иметь такого интереса как прошлый,
если выступают все в своем обычном шмоте.

Слишком прозрачно кто победит..)
Нет интриги... нет сравнения навыков владения чаром )
Официальный рейтинг эквипа участников :)

Deidera_sama
03.02.2012, 19:52
Бредятина полнейшая. И так каждый на своем серваке знает кто самый донат проточенный и с прямыми руками. Сделали бы как на китае шмот выдаваемый , а так... Фуфло, а не турнир. Показуха для донатов что они перцы переточенные!

Полностью согласен.
Но админы молодцы

imac42
03.02.2012, 20:04
Тоже согласен. К сожалению, тот же бигбосс с лиры просто напросто один снесет пару человек с армы тупо из-за шмота.
Шмот равный, тогда интересно. На свой вкус, но равный.

attly
03.02.2012, 20:04
Муххаха :)
Пусть донаты тешат своё самолюбие на ЗГД, я на такой турнир не пойду.

coolfrank1996
03.02.2012, 20:09
нет не пойду на турнир.

Пусть донаты тешат своё самолюбие на ЗГД
а по теме - удачи участникам :)

feb47
03.02.2012, 20:21
[CENTER] Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас! Персонажи участников будут в указанное время телепортированы на арену, где и произойдет битва.

А можно вот об этом подробней? Я правильно понял: шмотки для турнира выдавать не будут, каждый будет в том что имеет в игре?

russia2011
03.02.2012, 20:24
Раз есть новая пвп арена, то почему бы не вернуть старую игрокам? :(

magiksolo
Эх придется апнуть магу 100й за 7 дней

yjac
Удачи всем участникам.Жаль, что 90% всех игроков не поучаствуют,так как с точкой +5-7 тягатся против +10-12 смысла нет.И руки в таком положений не спасут.А если бы было разделение по точке,было бы гораздо больше желающих поучаствовать с равными противниками

coolfrank1996
03.02.2012, 20:29
А можно вот об этом подробней? Я правильно понял: шмотки для турнира выдавать не будут, каждый будет в том что имеет в игре?

да всё так
донаты рулят

Uberzoldaten
03.02.2012, 20:30
да всё так
донаты рулят

Пффф, ну если так - то тогда это вообще издевка и бесполезная трата сил.

Впервые скажу за все 3 года - админы лажанулись по полной

Просто facepalm, я не представляю, как до такого можно додуматься? Идиотизм.

Начиная просто хотя бы с того, что какие-то сервера в выигрыше только из-за своего возраста. И даже донаты не зарулят - закрытая вечеринка для убердонатов с вывеской "Заходи любой" и платным входом.

12361224
03.02.2012, 20:35

Зато убер-донаты померяются сами знаете чем.

evgen170280
03.02.2012, 20:43
турнир с белым шмотом, это еще я понимаю, но когда известно, что рулит +12 мегадонатов, убожество, а не турнир

sonya711
03.02.2012, 20:44
Опять плохо???
Не могу согласиться со всеми кто ругает админов. На этом турнире большая свобода манёвра, рулит шмот и руки, а не просто руки как в первом турнире.

Как минимум будет забавно посмотреть за действом. :)

Businka000
03.02.2012, 20:48
Удачи всем участникам.Жаль, что 90% всех игроков не поучаствуют,так как с точкой +5-7 тягатся против +10-12 смысла нет.И руки в таком положений не спасут.А если бы было разделение по точке,было бы гораздо больше желающих поучаствовать с равными противниками
Полностью согласна..

Uberzoldaten
03.02.2012, 20:50
А что потом?.. Позвольте оставить кое-что в секрете. Все, что можем пока сказать - победителей будут ожидать дополнительные захватывающие испытания, посвященные празднованию 23 февраля!

А давайте угадаю? Вы вручите победителям вот такие вещички? Ну что бы окончательно убрать даже видимость общедоступной игры?
Знак владыки - Земля (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31968)
Божественная защита (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31942)
☆☆Лучезарный (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31960)
☆☆Мечта повелителя (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31961)
☆☆Знак владыки - Мир (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31966)
☆☆Перстень превосходства - Луна (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31964)
☆☆Перстень превосходства - Земл (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31941)
☆☆Перстень превосходства - Огон (http://www.pwdatabase.com/ru/items/31965)

Нет, я понима, что с з@др0тов вы ничего не поимеете особо, но все же показав им, что они ничто, вашим донатам некого будет нагибать...
В общем не знаю, может я и не прав, но вы наверное хотели отфильтровать количество участников, что бы не создать перегруза и очередей? Так вот - вы выбрали самый самотрахательный способ, генерирующий мощный поток лучей добра в ваш адрес.
Уж лучше бы платные заявки или что-то вроде ставок на ТВ, но с выдачей равного обвеса и точки на тест-серваке. Так бы хоть и топ-клан мог бы выставить своих игроков, но зато всем миром могли бы выдвинуть действительно самых ловких и рукастых.
Очень грустно. Самое идиотичное решение за все эти три года.

Опять плохо???
Не могу согласиться со всеми кто ругает админов. На этом турнире большая свобода манёвра, рулит шмот и руки, а не просто руки как в первом турнире.

Как минимум будет забавно посмотреть за действом. :)

Я тоже не люблю вопли батхерта по каждой обнове, НО.
Какая свобода маневра, какие руки и шмот? Это не репрезентативная выборка - мы лишь узнаем, кто из переточек кривее больше, а кто меньше и только. Но никак не самых мастерских игроков серверов.
Поверь. Забавно будет только первые 1,5 минуты, потом будет лютый фейспалм - я гарантирую, ты не увидишь изысков тактики и стратегии, ты увидишь банальное запинывание мешков с хп друг друга нубонюками. Это будет скучно уже на 2 минуте.
Здесь рулит донат, увы.

На этом турнире будет не равное противостояние, а попытка некоторых Донкихотов доказать, что точка не рулит, трагичная и грустная. Битва не мастера с мастером, а битва мастера с деньгами.

Akvaa
03.02.2012, 20:51
Пати на пати без уравнивания по точке и вставленным камням - удручающее зрелище. Нелепо будут выглядеть дерущиеся персы с +8 точкой и 9 камнями против персов +12 точкой и 11 камнями. Если уж не ограничиваете в шмоте, увеличьте и ограничение на количество участвующих игроков, например 2 на 2 пати, что сделает различие в точке и камнях не таким заметным - будет рулить тактика и командные действия.

verity2206
03.02.2012, 20:55
Дикая ересь. Как может соревноваться тот же самый Орион, против более молодых серверов?
Логичнее всего вывести - на турнир пойдут только донаты, или ты кто успели нафармить себе на заточку и камни.
А какой смысл смотреть на борьбой донатов?

adzkiMAG
03.02.2012, 20:55
Вопрос: можно ли иметь на турнире сменный комплект шмота, другими словами, можно ли менять во время боя менять обмундирование?

favorit27
03.02.2012, 21:00
Удачи Эридану :D

ProffX
03.02.2012, 21:01
Забавненько. Думаю главная причина в данных условиях, это свести отборочный тур к минимуму. Так как на прошлом турнире практически все фавориты своих серверов дошли хотяб до полуфинала.

lexsnd
03.02.2012, 21:02

Начиная просто хотя бы с того, что какие-то сервера в выигрыше только из-за своего возраста. И даже донаты не зарулят - закрытая вечеринка для убердонатов с вывеской "Заходи любой" и платным входом.

на прошлом турнире было равенство в шмоте, которое никого не устроило)
как правило, при любой ситуации 50% недовольных абсолютно всем, что не ново)
все хотят, чтобы условия были равными, но каждый мог блеснуть своей уникальностью) лол)

еще и популярные клише "админы лажанулись, игра плохая, рулит донат, рулит зaдротство, баланса нет, мы все умрем"... как скучно)

хотите доказать всем, что в велосипеде одно колесо важнее другого? ну флаг вам в руки, на мой взгляд есть понятие таланта и есть понятие трудолюбие (ака заdротство), баланс между которыми каждый определяет для себя сам. есть 20ч в сутки сводобных? пожалуйста. нет - пожалуйста)

P.S. может пора уже повзрослеть во взглядах?

1strendj1
03.02.2012, 21:03
увидел новость обрадовался....
прочитал условия......
ушёл пинать росянок дальше....

miroslav98
03.02.2012, 21:09
хочу чтобы была такая команда на астре: син Herring прист karabaz лук Drow танк chiften остальных незнаюю ибо калипсо не так уж пвп

feb47
03.02.2012, 21:12

На прошлом турнире тоже не было равенства хоть это и не было так заметно. Да и сами условия и шмот были мягко говоря убогими и ограничеными.
Чтоб не выглядеть тролем внесу предложение: для уравнивания разницы в точке и камнях выдавать участникам мешки на атаку-защиту разной мощности. Либо разрешить пользоваться разными бафами вроде пластин прилива или бафов кланбаз.

Uberzoldaten
03.02.2012, 21:13

Да ладно, лучше бы и не отвечали, чем пытаться оправдаться за очевидно глупый ход.

Идеальный вариант - копирование персов на тест сервер или выдача свободы выбора обвеса + возможность вточить и проточить его до максимума.

А так... Глупо. В прошлом турнире были косяки, но участвовать могли действительно все и все были в общем равны, хотя бы в своем классе.
Нынешнее же решение сразу отсекает минимум 50% игроков изначально ставя их в неравные условия.
И если главные препятствия на международке были в организационных вопросах, то тут - исключительно на уровне правил выставляется дискредитация идет. Даже разделения по заточкам нету. Что игроки в самодельных турнирах уже давно применяют.

prostonado
03.02.2012, 21:14
Хахаха во время я свалил , офф превратился в фришку с мегодонатом(это не мат же? :D)
Будет очень весело читать темы когда введут камни на +20 тела типо "син с 5.0 и 20к хп = дисбаланс , школота требует фикса всего и вся"
Всем донатам удачи на .. мм турнире для донатов :lol:

12361224
03.02.2012, 21:16
все хотят, чтобы условия были равными, но каждый мог блеснуть своей уникальностью) лол)

еще и популярные клише "админы лажанулись, игра плохая, рулит донат, рулит зaдротство, баланса нет, мы все умрем"... как скучно)

хотите доказать всем, что в велосипеде одно колесо важнее другого? ну флаг вам в руки, на мой взгляд есть понятие таланта и есть понятие трудолюбие (ака заdротство), баланс между которыми каждый определяет для себя сам. есть 20ч в сутки сводобных? пожалуйста. нет - пожалуйста)

Когда был равный шмот, многим не нравилось, что они не могут сделать билд под себя.
Был бы НПС с возможностью выбора любого доступного шмота - было бы счастье)

ChezaRe
03.02.2012, 21:16

Именно так.

Раз есть новая пвп арена, то почему бы не вернуть старую игрокам? :(

К сожалению, на данный момент это невозможно.

Всем недовольным: хм, а вы бы попробовали просто подать заявку вместо того, чтобы возмущаться %)

prostonado
03.02.2012, 21:19
Всем недовольным: хм, а вы бы попробовали просто подать заявку вместо того, чтобы возмущаться

Ну подаст допустим заявку фулл пати от +5 до +7 и подаст заявку фулл пати от +12 до +12 , и кто же выиграет? :lol:

man4ik
03.02.2012, 21:22
как уравновесить игроков с нового сервера 70+ и игроков 100+ лвл со старых серваков? Бред ибо шмот раздайте равный ибо Это все ни чего не стоит.!

BeetleDjuice
03.02.2012, 21:25
Надеюсь, кто нибудь снимет видео?!

coolfrank1996
03.02.2012, 21:26
как уравновесить игроков с нового сервера 70+ и игроков 100+ лвл со старых серваков? Бред ибо шмот раздайте равный ибо Это все ни чего не стоит.!

я не уверен что кто то пойдёт с нового сервера сражаться с 100+ игроками :D

prostonado
03.02.2012, 21:26

Ну найдут какого нибудь нищеброда дадут ему 1кк и пусть снимает :D

coolfrank1996
03.02.2012, 21:27

будем надеяться что будет трансляция как и на прошлом турнире

Uberzoldaten
03.02.2012, 21:27
Всем недовольным: хм, а вы бы попробовали просто подать заявку вместо того, чтобы возмущаться %)

И что? Я и так знаю, что мои +7 не затащат +11 круга и +12 пушки одного шамана. Хотя весь сервер признает - это сказочное чучело, живущее точкой. И намного более умелые шаманы, но менее точеные - тоже идут на юх.

Ну и в чем прикол?

Так что "Закрытая вечеринка" для узкого круга людей, но почему-то с рекламой в самых широких кругах этот ваш турнир.

Даже на ивенте тигров можно урвать первое место в одиночку достаточно стабильно не выходя из пис-зоны, хоть он и признан забавой топкланов. Китай оставил хоть даже и изощренное, но решение для всех. Вы же - нет.

prostonado
03.02.2012, 21:29
И что? Я и так знаю, что мои +7 не затащат +11 круга и +12 пушки одного шамана.

А разве были какие то акции не для донатов? Просто не помню...

feb47
03.02.2012, 21:30

А нафига? Не видел раньше видео с "пвп" переточек? Вон выше уже правильно написали:

Поверь. Забавно будет только первые 1,5 минуты, потом будет лютый фейспалм - я гарантирую, ты не увидишь изысков тактики и стратегии, ты увидишь банальное запинывание мешков с хп друг друга нубонюками. Это будет скучно уже на 2 минуте.
Здесь рулит донат, увы.

12361224
И что? Я и так знаю, что мои +7 не затащат +11 круга и +12 пушки одного шамана. Хотя весь сервер признает - это сказочное чучело, живущее точкой. И намного более умелые шаманы, но менее точеные - тоже идут на юх.

Ну и в чем прикол?

Так что "Закрытая вечеринка" для узкого круга людей, но почему-то с рекламой в самых широких кругах этот ваш турнир.

fufuka чтоль? Перс до сих пор у него?
Шутка про квартиру в Москве так и останется шуткой? :D

lexsnd
Да ладно, лучше бы и не отвечали, чем пытаться оправдаться за очевидно глупый ход.

Идеальный вариант - копирование персов на тест сервер или выдача свободы выбора обвеса + возможность вточить и проточить его до максимума.

А так... Глупо. В прошлом турнире были косяки, но участвовать могли действительно все и все были в общем равны, хотя бы в своем классе.
Нынешнее же решение сразу отсекает минимум 50% игроков изначально ставя их в неравные условия.
И если главные препятствия на международке были в организационных вопросах, то тут - исключительно на уровне правил выставляется дискредитация идет. Даже разделения по заточкам нету. Что игроки в самодельных турнирах уже давно применяют.

масштабы этого турнира в 3 (!) раза больше по численности, нежели предыдущего, а персонально возиться с каждым, после чего еще делать усредненно-равный вариант "чтобы все были недовольны в равной степени", как минимум не благодарно.

verity2206
03.02.2012, 21:31
Господи. Создайте дополнительный сервер, перенесите шмот игроков, который у них есть. И просто заточите его +12, и выдайте на выбор любые камни.

SurpriseMoose
03.02.2012, 21:31
Именно так.

К сожалению, на данный момент это невозможно.

Наша команда скорее всего подаст заявку, но желание будет просто убить время, нежели проверить навыки пвп, или по соревноваться. Тк. всем будет понятно, что персонажи с +10 в круг, победят тех, кто будет +5 в большинстве случаев. Какой то бред простите.

Для проведения серверных турниров в своем шмоте, участие администрации и не нужно. Внутри клановые, и серверные турниры и так существуют и проводятся регулярно.

prostonado
03.02.2012, 21:33
Господи. Создайте дополнительный сервер, перенесите шмот игроков, который у них есть. И просто заточите его +12, и выдайте на выбор любые камни.

Извините , но вы что с ума сошли??? Это Mail.Ru ведь , бесплатные точки +12 всем? Лет через 5 если только , когда останутся одни донаты :lol:
Ну , а вообще если всем так хочется турнир , сходите на фришку на денек , за минуту 150 лвл +12 круг естественно и вечерком на турнир :D

Uberzoldaten
03.02.2012, 21:35

Понимаешь, дело такое - акция она сразу говорит: "Донать и будет ништяк". Хм, да и донать-то никому не запрещают или не говорят. чт о плюшка будет только от влива 20к рубликов.

А тут аж вона как - Первый Российский Межсерверный Турнир, Где Могут Участвовать Все Желающие.

Не могут они участвовать - могут только заявку подать.

Наша команда скорее всего подаст заявку, но желание будет просто убить время, нежели проверить навыки пвп, или по соревноваться. Тк. всем будет понятно, что персонажи с +10 в круг, победят тех, кто будет +5 в большинстве случаев. Какой то бред простите.

Для проведения серверных турниров в своем шмоте, участие администрации и не нужно. Внутри клановые, и серверные турниры и так существуют и проводятся регулярно.

Вот вот - вся и заслуга - выдача билетиков на особенную локу да раздача слонов победителям, дабы сделать их в принципе недосягаемыми для остальных. Даже бога войны можно надр0тить, но если будут выданы запощенные мною вещи - эпик фейл, их больше никак не достать.

verity2206
03.02.2012, 21:36
Извините , но вы что с ума сошли??? Это Mail.Ru ведь , бесплатные точки +12 всем? Лет через 5 если только , когда останутся одни донаты :lol:
Ну , а вообще если всем так хочется турнир , сходите на фришку на денек , за минуту 150 лвл +12 круг естественно и вечерком на турнир :D

Я написала - дополнительный сервер с копией персов и шмота. Чем вы читали?
Как и в прошлый раз- сервер создавался на пару недель.

coolfrank1996
03.02.2012, 21:37

а с каких пор на фришках пвп турниры устраивают ?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif

prostonado
Не могут они участвовать - могут только заявку подать.

Ну почему же , участвовать они могут , но это участие продлится секунд 10 если не меньше :lol:

prostonado
а с каких пор на фришках пвп турниры устраивают ?http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/16.gif

Всегда устраивали вроде как о_О
И на фришках наоборот донатам вход на турнир запрещен :lol:

assassin987456321
03.02.2012, 21:38
мда... я думал мэйл хоть чтото норм сделает... а нифига! турнир имеет смысл когда у всех равный шмот и тд...
вот примерчиг: каойто оч рукастый чувачок 80+ сливает всех равноуровневых персонажей, но он при всём желании (и умении)ничего не сможет сделать, если против него выстовят +12 круг доната-криворучку
а мэйл... что мэйл.. как всегда, как бы попроще сделать) нет чтобы всё почеловечески, чтоб определить самую слаженую и умелую команду, неет... мэйлу надо чтоб попроще, чтоб напрягатся меньше, веть это надо турнирный серв запускать... уууу скока гемора.... а так, просто на самих сервах... пфф это тогда не всеросийский, это внутрисерверный турнир (я так понял чтог батл будет на арене с противниками со своего серва) как вывод: победители- в 90% случаев-переточеные нубы, и в 10% нормальные, пряморукие игроки, которые действительно умеют играть пффф мэйл в своём репертуаре...

prostonado
03.02.2012, 21:42
победители- в 90% случаев-переточеные нубы, и в 10% нормальные, пряморукие игроки, которые действительно умеют играть пффф мэйл в своём репертуаре...

Победителями выйдут только донаты , какой бы ты не был пряморукий с точкой +8 не убьешь , круг +12
А в чем заключается пряморукость? Понять не могу , во время сожрать иммунку вот и вся пряморукость? Или как? :D
И вот все пишут "РУКИ РУЛЯТ" , ну тут я согласен безрукий человек не "по рулит" :lol:

Uberzoldaten
03.02.2012, 21:45
Победителями выйдут только донаты , какой бы ты не был пряморуким с точкой +8 не убьешь , круг +12
А в чем заключается пряморукость? Понять не могу , во время сожрать иммунку вот и вся пряморукость? Или как? :D
И вот все пишут "РУКИ РУЛЯТ" , ну тут я согласен безрукий человек не "по рулит" :lol:

Вот прикинь, да. А то ведь есть еще соски, скилы, кайт, банки и другая аптека. И когда нуп в панике юзает иммунку, поле чего дохнет - умный ест допустим антистан и применяет тактические приемы и побеждает.

GolosAntaresa
03.02.2012, 21:48
Повылазили раки и нищеброды из 7Б класса. Тяфкальнеки прикройте на счет точки. Устройтесь на работу. А пока с замиранием сердца смотрите на битву титанов PW :3

coolfrank1996
Победителями выйдут только донаты , какой бы ты не был пряморукий с точкой +8 не убьешь , круг +12

неее. донат не всегда побеждает мозгиhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldTigers/41.gif

pwgen1
эридианцы вам кабздец,конкурс мудь дайте мне куклы участников ия вам скажу кто победит,а как насчет кто победил тому шмот противника

BankSuccuby
03.02.2012, 21:49
мда... я думал мэйл хоть чтото норм сделает... а нифига! турнир имеет смысл когда у всех равный шмот и тд...
вот примерчиг: каойто оч рукастый чувачок 80+ сливает всех равноуровневых персонажей, но он при всём желании (и умении)ничего не сможет сделать, если против него выстовят +12 круг доната-криворучку
а мэйл... что мэйл.. как всегда, как бы попроще сделать) нет чтобы всё почеловечески, чтоб определить самую слаженую и умелую команду, неет... мэйлу надо чтоб попроще, чтоб напрягатся меньше, веть это надо турнирный серв запускать... уууу скока гемора.... а так, просто на самих сервах... пфф это тогда не всеросийский, это внутрисерверный турнир (я так понял чтог батл будет на арене с противниками со своего серва) как вывод: победители- в 90% случаев-переточеные нубы, и в 10% нормальные, пряморукие игроки, которые действительно умеют играть пффф мэйл в своём репертуаре...

Блин - ну будет у тебя команда идеальная и точенная - пвп турнир показал - дальше сутрирую - назначат тебе бой на 6 утра в воскресенье или суботу - а назначат в 3 ночи когда ты мирно спишь. И всё. На международном турнире у нас в команде на момент проведения боя было реально из нашей команды - 2-3 человека. Чтобы просто выйти взяли людей которые ПВ в глаза видят первый раз 1 из 3 боев мы выиграли - видать там команда собиралась по тому же принципу.

Но в этом есть и глобальный плюс - представте как можно поржать с этого будет - когда люди абсолютно не умеющие играть но с дико переточенным шмотом будут пытаться друг друга слить =))) Это же как битва инвалидов гигантов получается =)))

Хотя а чёрт его знает может быть многие из донаторов не будут участвоватть - а тупо зачем - у них и так всё есть - может повезёт будет пара красивых боев где именно среднеточенные рукастые игроки будут сражаться. Прикинте как на их фоне будут смотреться круто бои людей с диким шмотом и нуливым умением играть =))) Потом будем ст*****ся до следующего ивента ... наверное это будет рулетка / жемчужная ферма или сундуки =)

ChezaRe
03.02.2012, 21:49

Опыт летнего турнира показал, что проведение боев на отдельном сервере - дело исключительно неблагодарное и чреватое изрядным неравенством, еще большим, чем на обычных серверах. Кто-то тут же рвется фармить мировых питов на другие камни, кто-то собирает траву, дабы иметь уникальную аптеку... И что делать, огородить ГД стеной и никого не выпускать наружу?

И даже с условием универсального рангового шмота +12 было множество недовольных. Кто-то хотел робу, а не лайт, кто-то лайт, а не робу, кто-то - сет на фулл пение, кто-то - на фулл аспд. Всем угодить невозможно.

Поэтому идеальным решением стало - дать игрокам возможность сразиться такими, какие они есть. В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо" ;)

Gvarnaritus
03.02.2012, 21:52

Вы хотя бы внимательно почитали :spy:
:2:
Бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас!

70 игроки с нового сервера на нем и будут соревноваться ,и ни как не столкнутся с игроками других серверов
Шмот у каждого остается свой,кто не заточился сам виноват:)

coolfrank1996
03.02.2012, 21:53
В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо" ;)

ну это же ТВ, а не пвп турнир.
ТВ так же не афишируются

BankSuccuby
03.02.2012, 21:53
Опыт летнего турнира показал, что проведение боев на отдельном сервере - дело исключительно неблагодарное и чреватое изрядным неравенством, еще большим, чем на обычных серверах. Кто-то тут же рвется фармить мировых питов на другие камни, кто-то собирает траву, дабы иметь уникальную аптеку... И что делать, огородить ГД стеной и никого не выпускать наружу?

И даже с условием универсального рангового шмота +12 было множество недовольных. Кто-то хотел робу, а не лайт, кто-то лайт, а не робу, кто-то - сет на фулл пение, кто-то - на фулл аспд. Всем угодить невозможно.

Поэтому идеальным решением стало - дать игрокам возможность сразиться такими, какие они есть. В конце концов, на ТВ ведь каждую неделю сражаются, и никто не ноет, что "вражеский катавод целых +10 по кругу, а мне его бить, аааа, нечестноооо" ;)

Подскажу гениальнейшую идею. НЕ ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ ПАРШИВЫЙ ШМОТ !

Если бы у людей изначально была возможность выбирать абсолютно любой шмот который они физически не могут - но в идеале могут получить в игре - АБСОЛЮТНО любой - любые камни любую броню - любую химию - на кой чёрт им тогда фармить ?

А не то что - мы поменялись бижой - нам по шее надавали заставили меняться обратно. Чё это за такое уравнилово ? Вары топорщики - сины 2-0 в лучшем случае. Шмот должен быть такой - который реально в идеале есть и можно собрать на выбор игрока - а не довать какое то непойми что - извеняюсь за наличие капса.

Uberzoldaten
03.02.2012, 21:54

Впрочем вы правы. Еще один ивент для избранных, ака ТВ. Вот только там людей много и команда рулит.
А в бою 6 на 6 не нужна тактика при значительном превосходстве в обвесе. Ладно, за сим оставляю эту тему. Просто загублена хорошая задумка.

GolosAntaresa
03.02.2012, 21:54
Чеза, ну так не честно же\

Демократия у нас тут или что?

TEPM34rus
03.02.2012, 21:56

Опыт летнего турнира показал, насколько могут быть неорганизованными его организаторы.) Может я что-то и путаю, но такое ощущение, что китайцы сказали - поставить сервер и дать всем 9-й ранг, мыло сказало:"Есть!". А что есть - оно не придумало.
На этот турнир даже заявки подавать не буду, так как реалист.

slayer2828
03.02.2012, 21:58

+1 - полностью соглашусь с вами) в равном шмоте уникальности никакой не будет-это тоже самое что в чемпионате Испании по футболу например поставить с обеих сторон двум командам абсолютно одинаковых игроков и ждать чего то интересного ))

BankSuccuby
03.02.2012, 21:59
Опыт летнего турнира показал, насколько могут быть неорганизованными его организаторы.) Может я что-то и путаю, но такое ощущение, что китайцы сказали - поставить сервер и дать всем 9-й ранг, мыло сказало:"Есть!". А что есть - оно не придумало.
На этот турнир даже заявки подавать не буду, так как реалист.

Видео в новости показало - почему у нас всё так организовано - когда я посмотрел на людей кто работает над пв =))) Меня зарядило позитивом на весь оставшийся день =)))

На международном турнире меня особенно убило - 9 ранг броня + 12 и внимание - 8 камни в шмоте еее !!!

Ощутите смак. Это примерно как фул нервана сет +9 с 5 камнями на хп =))))

assassin987456321
03.02.2012, 22:00

так вы дайте людям на отдельном серве нипа(ов) со ВСЕМ шмотом(аптекай, камнями и прочим) и стоимость поставтье 1 юань за каждую шмотку, также разайте миражи и камни дракона +12 и не будет недовольный, я больше чем уверен) каждый сделает свой финальный шмот, заточится в самую дурку, и вот тогда, и только тогда будут равные бои, за которыми будет инетересно наблюдать, где будут рулить руки а не деньги, которые криворукие балбесы вложили в игру)
а по поводу тв... тут всё иначе, тут МнОгО ЧеЛоВеКоВ, этого катовода +10 круг 10 человек +5 крег думаю разамажат ;)

ChezaRe
03.02.2012, 22:00
Впрочем вы правы. Еще один ивент для избранных, ака ТВ.

Если вы даже ТВ считаете ивентом для избранных, то, боюсь, диалог действительно неконструктивен. Увы, мы не можем уравнять в правах абсолютно всех - от 20-лвл новичков до динозавров 105. Более сильные и прокачанные игроки имеют больше возможностей, в любой игре так. Вы же не возмущаетесь, почему первоуровневый варвар не может победить Диабло?

Чеза, ну так не честно же\

Демократия у нас тут или что?

Демократия? Конечно же, нет, кто вам сказал такую глупость? :tfm: :shuffle: :laugh:

verity2206
03.02.2012, 22:01

Ничего подобного. Фармили камни только потому, что как таковых других камней и не было. И было ограничение в выдаваемых юанях.
Поэтому, кто-то хотел робу или лайт.
1) Перенос того шмота который уже имеется на персонаже который подал заявку. Большинство те кто могли б подать заявку, уже определились в финальном обвесе. Но, найти заточку +12 посложнее чем сделать грейд нирваны, не так ли? При этом будут довольны все, и вары выбравшие кастеты и аспид, и хеви друиды, и особенно "поющие" персонажи.
2)Заточка этого еквипа +12. Выдача желаемых камней. Например, как прошлый раз, поставить нпс, либо представителя мейла с требуемыми камнями.
3)Сбор травы ничем не оправдан, так как аптека выдавалась перед боем.
Это далеко не идельное решение, потому что большинство игроков просто не сможет поучаствовать в турнире. И поэтому, я вижу только один смысл в турнире - заставить донатить(по возможности)людей, что б приблизиться к планке турнира.

Uberzoldaten
03.02.2012, 22:02
+1 - полностью соглашусь с вами) в равном шмоте уникальности никакой не будет-это тоже самое что в чемпионате Испании по футболу например поставить с обеих сторон двум командам абсолютно одинаковых игроков и ждать чего то интересного ))

Равный не шмот, но равная возможность получить любой шмот, точку, камни. Вот это и уникальность и равенство, где отсекаются все лишние элементы для выделения мастерства, который и должен как бе турнир демонстрировать.

Это все равно что в биатлоне разрешить всем приходить со своими стволами. Вон один с ружжом пришел, другой с лазерным прицелом, третий - с миниганом, а я вообще ручной миномет принесу. Вот такая и у нас ситуация с этим "турниром".
Ярмарка тщеславия, а не турнир.

Gvarnaritus
03.02.2012, 22:02
Подскажу гениальнейшую идею. НЕ ДАВАЙТЕ ЛЮДЯМ ПАРШИВЫЙ ШМОТ !

Если бы у людей изначально была возможность выбирать абсолютно любой шмот который они физически не могут - но в идеале могут получить в игре - АБСОЛЮТНО любой - любые камни любую броню - любую химию - на кой чёрт им тогда фармить ?

А не то что - мы поменялись бижой - нам по шее надавали заставили меняться обратно. Чё это за такое уравнилово ? Вары топорщики - сины 2-0 в лучшем случае. Шмот должен быть такой - который реально в идеале есть и можно собрать на выбор игрока - а не довать какое то непойми что - извеняюсь за наличие капса.

Вот наглядный пример,название прочли а дальше нет,повторю

Бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас!
Шмот ваш,если вы непойми что собрали,то сами виноваты.

man4ik
03.02.2012, 22:03
Вы хотя бы внимательно почитали :spy:
:2:

70 игроки с нового сервера на нем и будут соревноваться ,и ни как не столкнутся с игроками других серверов
Шмот у каждого остается свой,кто не заточился сам виноват:)

Да Вы просто капитан очевидность...... Сам пошутил и сам посмеялся? После победы на сервере что далее? на тестовый сервак? ну да скилы там самое оно будут при том что половину 70+ играют впервой....БРЕД и еще раз бред.Давайте все по честному пусть даже белый шмот и без точки. не обязательно на новом сервере.дайте белый шмот и свободные статы вот и все решение.

slayer2828
03.02.2012, 22:05
Равный не шмот, но равная возможность получить любой шмот, точку, камни. Вот это и уникальность и равенство, где отсекаются все лишние элементы для выделения мастерства, который и должен как бе турнир демонстрировать.

Это все равно что в биатлоне разрешить всем приходить со своими стволами. Вон один с ружжом пришел, другой с лазерным прицелом, третий - с миниганом, а я вообще ручной миномет принесу. Вот такая и у нас ситуация с этим "турниром".

ты просто пойми что это игра как никак-на тв ж не ставят персов с равным шмотом-если введут такое правило интереса не будет , так же и тут))

GolosAntaresa
Чеза, я тебя люблю, не разбивай мне сердце.

prostonado
пусть даже белый шмот и без точки. не обязательно на новом сервере.дайте белый шмот и свободные статы вот и все решение.

Вот это уже интересно будет посмотреть , как все сины(в народе школота) будут орать "я ни магу убить приста патаму шта нет точки на кревом наже" :lol:

man4ik
03.02.2012, 22:06
Вы к мировому готовите Турниру я так понимаю и повезете опять команду которая привыкла не решать головой и руками а дамажить точкой. и опять в ЖоПе будете простите за выражение. Вас первый раз тыкнули в грязь Вы и второй раз туда же.
Придет танк с Ориона который в круг +12 с 9К маг дефа на селфе и я танк приду с +6 в круг и что решит? Будьте милосердны уж ко всем коли на то дело пошло...

TEPM34rus
03.02.2012, 22:06
поставить нпс, либо представителя мейла .

Ага, к стенке :D

ChezaRe
03.02.2012, 22:07
Вы к мировому готовите Турниру я так понимаю и повезете опять команду которая привыкла не решать головой и руками а дамажить точкой.

Нет, мирового турнира этой зимой не планируется.
Турнир исключительно для русского официального сервера. Первый Российский же.

prostonado
Ага, к стенке :D

РО? :lol: (10 :lol:)

Gvarnaritus
man4ik Простите но бред ваш пост,и вас я тоже отправляю читать первый сообщение,
После победы на сервере?

будут определены и награждены чемпионы всех четырнадцати серверов.
Странно не правда?

Uberzoldaten
03.02.2012, 22:08
Если вы даже ТВ считаете ивентом для избранных, то, боюсь, диалог действительно неконструктивен. Увы, мы не можем уравнять в правах абсолютно всех - от 20-лвл новичков до динозавров 105. Более сильные и прокачанные игроки имеют больше возможностей, в любой игре так. Вы же не возмущаетесь, почему первоуровневый варвар не может победить Диабло?

Демократия? Конечно же, нет, кто вам сказал такую глупость? :tfm: :shuffle: :laugh:

Кто-то возмущался про уровни? Не передергивайте.
ТВ для "избранных". Топы не резиновые, место на тв тоже, требования к ТВ тоже есть. А турнир позиционируется как общедоступный ивент.
ТВ - это битва за что-то. Турнир - это демонстрация мастерства. И если в спорте не всех пустят на дорожку - то только лишь потому, что там блюдут равенство.
А вы что сделали? Все тот же мой пример с биатлоном:

prostonado
03.02.2012, 22:10
A вы что сделали? Все тот же мой пример с биатлоном:

http://vk.com/video24069047_162199941

Вот таким будет турнир.

ChezaRe
Кто-то возмущался про уровни? Не передергивайте.
ТВ для "избранных". Топы не резиновые, место на тв тоже, требования к ТВ тоже есть. А турнир позиционируется как общедоступный ивент.
ТВ - это битва за что-то. Турнир - это демонстрация мастерства. И если в спорте не всех пустят на дорожку - то только лишь потому, что там блюдут равенство.

Не поняла вашу логику. Где в спорте блюдут равенство? Т.е. на матче Франция - Аргентина во вратари пустят любого, желающего постоять в воротах? Круто, надо будет попробовать :shuffle:

1STMAN

А будет ли сражения между серверами?

light_warior
+12 затащит, уг а не турнир =(

slayer2828
03.02.2012, 22:11
Вы к мировому готовите Турниру я так понимаю и повезете опять команду которая привыкла не решать головой и руками а дамажить точкой. и опять в ЖоПе будете простите за выражение. Вас первый раз тыкнули в грязь Вы и второй раз туда же.
Придет танк с Ориона который в круг +12 с 9К маг дефа на селфе и я танк приду с +6 в круг и что решит? Будьте милосердны уж ко всем коли на то дело пошло...

так ты подумай-ну будут персы на турнире не с 9 рангом и не с +12 по кругу, если пати слаженная и пряморукая то перепад в точке даже на 2-3 ничего не решит-то есть одинаковые шансы будут что у +10 и +12 персов)
так что если норм пати собирать из не прямо суперпереточеных людей то будет интересно все таки))
пы - сы-игра это вообще способ заработка, что ж поделать ) кто хочет играть и платить бабки за это то играет , кто не хочет платить и нет времени сидеть долго тут и дротить-его проблемы) кто то вообще предпочитает потратить деньги на что то другое вместо игры-так зачем ему тогда обижаться то?

GolosAntaresa
03.02.2012, 22:12

Я пойду на турнир и одержу ради тебя победу.

DeadkedsPW
Губка_Боб
Осьминог
Medouza
Тюленьчик
Три_Пингвина
Меченосец
Ну каааак http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Sad-AwMan.png (http://www.smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) они это придумали?

verity2206

А теперь представьте, выставить "выйгравших донатов" на российском турнире, на следуйщий международный турнир. Там где будут условия китайцев - как в прошлый раз. Кто ударит в грязь лицом? :D

BankSuccuby
03.02.2012, 22:13
Вот наглядный пример,название прочли а дальше нет,повторю

Шмот ваш,если вы непойми что собрали,то сами виноваты.

... я нашол человека который умеет читать хуже чем я пишу =))) Типо шутка =)

Обсуждается прошлый ПВП турнир. Этот турнир обсуждался ещё постами 50+ ранее - говорится что оба турнира организованы по мнению игроков не правильно.

man4ik
03.02.2012, 22:14
Plani на Сириусе выбила в Ги 1.2Кк маг и сколько тут кто нить выбил? Плани +12 с пухой и шмот +11 +50 лвл атаки. как Вы представляете танка с +6 против такого мага?

slayer2828
03.02.2012, 22:14
ну не выиграет турнир в интересности из за того что все по шмоту и точке равны будут -ИМХО, наоборот охота увидеть персов со всех серверов-именно их уникальность, их шмот и их умение и так далее-думаю даже если пвп будут не столь зрелищными все равно интерес будет большой именно из за этой "уникальности"

mina1503921
03.02.2012, 22:15
Вопросы:
Призываются ли фениксы у друидов и есть ли возможность полета?

man4ik
Хотят участвовать все а будут участвовать единицы причем малые.... В ТОП 100 кто есть те и попрут. говорите точка не решает? а кто есть в +12 в круг и нуб такой что его 100 + без точки сливает ну ка покажите пальцем я посмеюсь хоть

slayer2828
Plani на Сириусе выбила в Ги 1.2Кк маг и сколько тут кто нить выбил? Плани +12 с пухой и шмот +11 +50 лвл атаки. как Вы представляете танка с +6 против такого мага?

если она столько выбила не значит что она бессмертная)хДД

slayer2828
03.02.2012, 22:16
Хотят участвовать все а будут участвовать единицы причем малые.... В ТОП 100 кто есть те и попрут. говорите точка не решает? а кто есть в +12 в круг и нуб такой что его 100 + без точки сливает ну ка покажите пальцем я посмеюсь хоть

поверь мне такие бывают ) ну не в ноль но в +5 по кругу даже -знаешь скок криворуких нубов с +12 по кругу есть ? )хДД

man4ik
03.02.2012, 22:17
на табуреточки в кабинете наверняка удобней рассуждать об этом. а вот простый мольбы людские не фига как обычно не слышите.Леньтяи и не более

man4ik
03.02.2012, 22:18
если она столько выбила не значит что она бессмертная)хДД
я бы хотел посмотреть как ты к ней подбираться будешь....

slayer2828
03.02.2012, 22:18
на табуреточки в кабинете наверняка удобней рассуждать об этом. а вот простый мольбы людские не фига как обычно не слышите.Леньтяи и не более

и еще - я вот не думаю что те кто часто фанятся в игре на высоких уровнях ходят с пухой менее чем на +5 и в белом шмоте-если человек и пойдет на турнир так это будет опытный игрок все таки и не с точкой на +0

Uberzoldaten
03.02.2012, 22:19
Не поняла вашу логику. Где в спорте блюдут равенство? Т.е. на матче Франция - Аргентина во вратари пустят любого, желающего постоять в воротах? Круто, надо будет попробовать :shuffle:

Опа, попались.

Нет не пустят. Пустят профи. Спорт выясняет уровень мастерства (ну в теории). И главная интрига там - неравенство мастерства, а не то, у кто бегает в найке по 15к $ за ботнок, а кто в лаптях и трениках от абибас.

А у нас "футбол" египетский - с полицией, трупами и армией. Там всех желающих на поле пустили, да.

Но не пытайтесь обвинить меня в том, что я требую сделать турнир по пропуску только при наличии +10 круга и выше. Если в спорте невозможно уравнять всех - ну не можем мы нарастить взглядом за два дня мышцы, то в компьютерной игрушке легче легкого - нарисовал всем что они хотят ("ваши вещи") и сбалансировал ("всем свободный доступ к +12 и любым камням и шмоткам").

man4ik
03.02.2012, 22:19
ТВ не просто организованная патька в 6 человек там делается пати стана пати дефа и т.д. так что прекратите сравнивать ручку трамвая с .... поняли...

slayer2828
03.02.2012, 22:20

ну так ты то не один в пати будеш ) если пати сыгранное то такой маг просто вата с большим дамагом ))

GolosAntaresa
03.02.2012, 22:20

До чего же Избранных довели Влагала с Апрами. Что они уже на форуме про точку плачут.

slayer2828
03.02.2012, 22:21
ТВ не просто организованная патька в 6 человек там делается пати стана пати дефа и т.д. так что прекратите сравнивать ручку трамвая с .... поняли...

неплохо было бы сделать турнир с 10-20 челами в каждой пати или группе) тогда бы думаю силы уровнялись больше) и зрелищнее бы было... в этом я согласен

man4ik
03.02.2012, 22:22
и еще - я вот не думаю что те кто часто фанятся в игре на высоких уровнях ходят с пухой менее чем на +5 и в белом шмоте-если человек и пойдет на турнир так это будет опытный игрок все таки и не с точкой на +0
ну у меня танк +6 в круг пуха +9 к примеру без нирвано грейдов пока что.(пока что) а участвовать хочу что аж кипяток напором срывает... но я понимаю что не устою против 90% ТОП игроков. не важно какие патьки важен ПЛ Танк и вар. (дру со снятием бафов) включая что скилы у кого то 10 лвл а у кого то простите 11 лвл
какое нафиг равенство?

BankSuccuby
03.02.2012, 22:22

Ты не понимаешь о чём ты говоришь. При высокой точке убить друг друга сложно - если она равная. Когда ты чтобы пробить противника должен выложиться всеми умениями выложить подрят все криты и даже этого не хватит чтобы пробить вражескую хирку - а тебя убьют любым единичным ударом - это наводит на определенные мысли.

Предствь себе ты врага бьеш по 1 к - а он тебя в ответ бьет по 3к. При этом у тебя 5 к хп а у него 20к.

+9 лист лимона атака на пухе = 1300-1500.
+12 2 грейд сансара + 20 показатель атаки - 3к+20% показатель атаки.

Почти в 3 раза ладно - но этого не мало.

slayer2828
03.02.2012, 22:23
ну у меня танк +6 в круг пуха +9 к примеру без нирвано грейдов пока что.(пока что) а участвовать хочу что аж кипяток напором срывает... но я понимаю что не устою против 90% ТОП игроков. не важно какие патьки важен ПЛ Танк и вар. (дру со снятием бафов) включая что скилы у кого то 10 лвл а у кого то простите 11 лвл
какое нафиг равенство?
скажем так - этот турнир более чем другие будет приближен к реальности+ умение собрать достойную пати-именно это и есть изюминка )

man4ik
03.02.2012, 22:26
скажем так - этот турнир более чем другие будет приближен к реальности+ умение собрать достойную пати-именно это и есть изюминка )

какая рельность? Вы каждый день выходите одной и той же патькой на одну и ту же патьку? Бредятина сударь читай внимательней.Смысл турнира тогда? мы и так на ЗГД каждый день бьемся.? нафига тогда турнир то Ваш? Петух хвалит петуха?

slayer2828
03.02.2012, 22:27
Ты не понимаешь о чём ты говоришь. При высокой точке убить друг друга сложно - если она равная. Когда ты чтобы пробить противника должен выложиться всеми умениями выложить подрят все криты и даже этого не хватит чтобы пробить вражескую хирку - а тебя убьют любым единичным ударом - это наводит на определенные мысли.

Предствь себе ты врага бьеш по 1 к - а он тебя в ответ бьет по 3к. При этом у тебя 5 к хп а у него 20к.

+9 лист лимона атака на пухе = 1300-1500.
+12 2 грейд сансара + 20 показатель атаки - 3к+20% показатель атаки.

Почти в 3 раза ладно - но этого не мало.

то о чем ты говоришь реально когда ты 1 на 1 махаешся с кем то) да и не думаю я что будут пати с +5 и +12 например могут быть смешанные по точке пати, равные по точке и так далее-вариантов много))
и еще возьмем спорт-ведь ты сидиш у экрана когда и смотришь игру футболистов ты же понимаеш что они сами добились известности и так далее, так же и в игре-кто не точнулся и не довел себя до совершенства во всех ипостасиях-его проблемы )

Uberzoldaten
03.02.2012, 22:27

Нету изюминки. Место оговорено, все знают когда и где. Придут лучшие по обвесу. Но отнюдь не лучшие по мастерству. Ога, типо ивент для всех. Простой пример - есть танк +9 допустим в круг, мега такой пямой, всех раскатывает и даже иногда чуть лучше одетых. и бах - его выставляют против магов с богом войны +12.
И что дальше? Может свои прямые руки засунуть в... кошелек и пойти к терминалу.

и еще возьмем спорт-ведь ты сидиш у экрана когда и смотришь игру футболистов ты же понимаеш что они сами добились известности и так далее, так же и в игре-кто не точнулся и не довел себя до совершенства во всех ипостасиях-его проблемы )

Только там не играют в лаптях на стадионе Лондона. Их туда изначально не пускают. И не говорят, что зайти может кто угодно и в чем угодно.

BankSuccuby
03.02.2012, 22:28
Фенек не усложнились забрать а вот шмот лень уровнять ну да... тут споров нет

От феникса при точке +12 толку как от козла топленного молока.

Хотя лишними 10 петов тоже бы не были =) Как раз каждый на удар )) И того 10 ударов помоему нормально )

slayer2828
03.02.2012, 22:28
какая рельность? Вы каждый день выходите одной и той же патькой на одну и ту же патьку? Бредятина сударь читай внимательней.Смысл турнира тогда? мы и так на ЗГД каждый день бьемся.? нафига тогда турнир то Ваш? Петух хвалит петуха?

мб будет возможность замен и так далее ) -для меня этот турнир будет интереснее чем тот что был в Китае недавно

coolfrank1996
03.02.2012, 22:29
Фенек не усложнились забрать а вот шмот лень уровнять ну да... тут споров нет

ну а то. интереснее смотреть на друлю со взъерошенными волосами которая безуспешно пытается другого игрока скорпионом убитьhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldLiss/27.gif

man4ik
03.02.2012, 22:30
От феникса при точке +12 толку как от козла топленного молока.

Хотя лишними 10 петов тоже бы не были =) Как раз каждый на удар )) И того 10 ударов помоему нормально )

Дело в проделанной работе

BankSuccuby
03.02.2012, 22:30
Нету изюминки. Место оговорено, все знают когда и где. Придут лучшие по обвесу. Но отнюдь не лучшие по мастерству. Ога, типо ивент для всех. Простой пример - есть танк +9 допустим в круг, мега такой пямой, всех раскатывает и даже иногда чуть лучше одетых. и бах - его выставляют против магов с богом войны +12.

В карате был пример явный - был мастер он отточил своё мастерство до того - что ломал людям руки и ноги практически любым ударом - ему не дали выступать. С одной стороны это и правильно. А с другой нет.

Спорт это бизнес - причём далеко не самый "чистый и честный" - там тоже куча всего - просто об этом не говорят в прямую.

slayer2828
03.02.2012, 22:31

Только там не играют в лаптях на стадионе Лондона. их туда изначально не пускают. И не говорят, что зати может кто угодно и в чем угодно.

я вот не думаю что у каждого второго на руоффе пуха с тарелки на +12 например и шмот на +12 по кругу-мы не в США живем и не в Китае а в Рашке )) у нас все поскромнее чуток так что не надо так преувеличивать все
а вот более менее равное оружие у многих-улавливаешь смысл???

Gogas-mogaS
03.02.2012, 22:32
НУ вот я Уг син с 2.86 и точкой круг+4, пуха +9. Чут как то сливал Плани при двух!!! охранниках!!!, и ничу...а тут у тя прям истерика...

В каком месте ТВ и ПВП турнир равны?:spy::lol::spy:
Канешь Хня, чу на ТВ есть пати по направлености, а тут онли одна патька, и одна направленность...

Вот за это плюсище!!! Но ессно это по чаянию нуподрочеров...По факту будет сапсем не так...

man4ik
03.02.2012, 22:32
MyLife:) видали в ПВП турнире? Uprising так это тело в соло убивал не то что 1-го человека а 1-2 патьки....Меги переточенных. Но это СИн и множество привилегий с 8-ым рангом

verity2206
03.02.2012, 22:33
да и не думаю я что будут пати с +5 и +12 например могут быть смешанные по точке пати, равные по точке и так далее-вариантов много))

Ага, патька +12 и +11 возьмет чувака с +5.
Молодой человек, вы из какой вселенной? Не параллельной случаем?

BankSuccuby
03.02.2012, 22:33
НУ вот я Уг син с 2.86 и точкой круг+4, пуха +9. Чут как то сливал Плани при двух!!! охранниках!!!, и ничу...а тут у тя прям истерика...

Канешь Хня, чу на ТВ есть пати по направлености, а тут онли одна патька, и одна направленность...

Вот за это плюсище!!! Но ессно это по чаянию нуподрочеров...По факту будет сапсем не так...

Ну вот и сам посуди - что ты сделаешь +12 в круг сину с критоберсами на ножах 5-0 105 уровня ?

ChezaRe
03.02.2012, 22:34
Вопросы:
Призываются ли фениксы у друидов и есть ли возможность полета?

Призываются. Есть возможность.

man4ik
03.02.2012, 22:35

Ну хорошо Робник тебе не проблема подберись к MyLife:)
Ты читал пост шиворот на выворот? я и просил админов не сравнивать. турнир и ТВ

slayer2828
03.02.2012, 22:36
Ага, патька +12 и +11 возьмет чувака с +5.
Молодой человек, вы из какой вселенной? Не параллельной случаем?

я образно говорю))
хорошо если и не будет такой разницы в пати -так в этом выиграет турнир только-не возьмут-отлично, я же говорю все зависит от тех кто пати собирает и от игроков-в этом и интерес

slayer2828
03.02.2012, 22:38
\
:(

+100500 )) Респектище тебе за этот пост ))
пы сы-народ всегда чем то не доволен ))

man4ik
03.02.2012, 22:41
в общем не особо приятное отношение ребят( а так хотелось бы поучаствовать(

Gogas-mogaS
03.02.2012, 22:41
MyLife:) видали в ПВП турнире? Uprising так это тело в соло убивал не то что 1-го человека а 1-2 патьки....Меги переточенных. Но это СИн и множество привилегий с 8-ым рангом
Опять истерика...
Думал в издрах поадекватнее народ...С каких это пор МулифЭ сливал по 2 патьки перетоенных игроков?Оо:lol:

Ну вот и сам посуди - что ты сделаешь +12 в круг сину с критоберсами на ножах 5-0 105 уровня ?

Начнем с того, что таких синов нет!!!!! на Руоффе. И продолжим тем, что я син 101го лвла, сливал двух варкланов(103ий син+8круг,3.33 селф; и 100+лук, круг фз), при нападении первыми на меня именно синки, и далее ассиста лука.:spy:
Эт чу мя теперь в анналы истории заносить?:laugh:

oTweJIbHuk
03.02.2012, 22:46
Во многих ММОРПГ играх подобные Батлграунды доступны по дефолту . В ПВ же можно много чего добавить что только украсит игру, и данный турнир как раз к таким относится. Разработчики/Локализаторы таким образом снимают с себя всю ответственность по претензиям к экипировке, все зависит лично от каждого участника. Так что все ок.

EvgenSS
03.02.2012, 22:46
Опять истерика...
Думал в издрах поадекватнее народ...С каких это пор МулифЭ сливал по 2 патьки перетоенных игроков?Оо:lol:

Начнем с того, что таких синов нет!!!!! на Руоффе. И продолжим тем, что я син 101го лвла, сливал двух варкланов(103ий син+8круг,3.33 селф; и 100+лук, круг фз), при нападении первыми на меня именно синки, и далее ассиста лука.:spy:
Эт чу мя теперь в анналы истории заносить?:laugh:

Начнем с того, что такие сины есть) +12 ножи, пауза, берс, 8 ранг, 9-11 круг, алмазы, 11 на хп. Ну может не 105 (хотя по-моему все же 105). На Веге и еще на каком-то серваке.

З.Ы. Идея ПВП турнира убита. Сорвенование данатов c данатами для вызывания обиды и чувства собственного ничтожества у остальных с целью заставить их донатить.
Так, ладно, где-то тут был Вовочка, подарил мне маунта летающего и пригласил на збт дьяблы 3й. Почем нет, раз тут битва денежных мешков?

А так хотелось разямть кости, думал даже пару десятков тысячонок закинуть, ан нет.

HunterNiger1
03.02.2012, 22:54
В чём соль пвп в своём шмоте? ясно дело что донаты затащут...

Другое же дело межсерверные ТВ, с таким шмотом который у тебя есть, вот там да будет здорово, и решит всё слаженность и команда :)

Serge19845
03.02.2012, 22:58
Дак межсерверный турнир планируется или только в рамках своих серверов?

Immortal037
03.02.2012, 22:59
всех древних выше 95 лвл забанить к хренам

oTweJIbHuk
03.02.2012, 23:03
В чём соль пвп в своём шмоте? ясно дело что донаты затащут...

Другое же дело межсерверные ТВ, с таким шмотом который у тебя есть, вот там да будет здорово, и решит всё слаженность и команда :)

Нищеброды и нубы всегда будут не довольны.

verity2206
03.02.2012, 23:03
Реакция большинства желающих участвовать:
"Опааа, пвп турнир, паду к терминааалу, закину еще денег на точкуу".
Фейспалм джпг.

OKsid-Kay
03.02.2012, 23:06
после прочтения новости сложилось ощущение, что наши убердонаты уже надонатили на все, что хотели и поток бабла сократился. Этот турнир призван подстегнуть их подточить свой шмот перед событием получше, только и всего)

tukzart199595
03.02.2012, 23:09
Надеемся будет интересно!!!!

BankSuccuby
03.02.2012, 23:10
Хотя если честно я бы хотел посмотреть как схлестнутся +12 особенно если играть толком неумеют. Представте какое зрелище бы было =))) Это как на видео каком то видел стоят 2 мистика и в течении 12 минут хреначат друг друга плющём =)))

byGoGo
03.02.2012, 23:10
ну хоть в норм шмоте, а не в том уг что давали летом

HunterNiger1
03.02.2012, 23:11
Нищеброды и нубы всегда будут не довольны.

Реакция большинства желающих участвовать:
"Опааа, пвп турнир, паду к терминааалу, закину еще денег на точкуу".
Фейспалм джпг.

И твои сокланы тоже? :D

man4ik
03.02.2012, 23:11
Хотя если честно я бы хотел посмотреть как схлестнутся +12 особенно если играть толком неумеют. Представте какое зрелище бы было =))) Это как на видео каком то видел стоят 2 мистика и в течении 12 минут хреначат друг друга плющём =)))

я и говорю петух хвалит петуха

man4ik
03.02.2012, 23:14
Удачного проведения турниров.посмотрите а может и ближе познакомитесь с теми кто Вам контору оплачивает.

prostonado
03.02.2012, 23:19
Хотя если честно я бы хотел посмотреть как схлестнутся +12 особенно если играть толком неумеют.

Откуда у Вас у всех такая информация что все кто +12 играть не умеют? Хотя я понимаю что все кто пишет "у каво +12 тот играть не умеит" тупо им завидуют , что они больше зарабатывают (в реале или игре) :lol:
Посмотрите хотя бы видео с ТВ там много кто +12 , и когда они берут терру у кого то , им повезло получается? Они ведь играть не умеют :lol::lol::lol:

EvgenSS
03.02.2012, 23:32
Откуда у Вас у всех такая информация что все кто +12 играть не умеют? Хотя я понимаю что все кто пишет "у каво +12 тот играть не умеит" тупо им завидуют , что они больше зарабатывают (в реале или игре) :lol:
Посмотрите хотя бы видео с ТВ там много кто +12 , и когда они берут терру у кого то , им повезло получается? Они ведь играть не умеют :lol::lol::lol:

Они - первая цель в замесе. А потому на них всегда как минимум одна пати целеком работает. Ну может кроме синов. А если они 1 на 1 - то явно не с равным. Вот и думй, какой у них опыт пвп - ту на них не станет вся пати работать.

BankSuccuby
03.02.2012, 23:32

При таких точках умение играть попросту не нужно и им даже и не пахнет. В чём нужно умение играть когда любой бос / моб / толпа мобов / толпа игроков - тупо не пробивают хирку ? А вы ваншотите ? Представте себе уровень интелекта который нужен чтобы играть таким чаром.

А попробуй пройти ушелье феникса танком в белом шмоте с 13 к хп - на 97 уровне. Вот там реально скилы там драйв. Там какая то стратегия.

А не то - что враг неубиваем никакими скилами и тащит тупо автоотака - и умение нажать кнопку лдз. Потому как уже скилы дамажат в разы меньше чем автоотака. Вообще бред - какое тут может быть умение играть ?

В игре столько не заработаешь - а в реале ... ну может быть - а чего тут завидовать то ? Просто есть люди которые ещё с евроофов старых привыкли играть честно а не покупать себе победу пусть и за большие но деньги. Не подумайте я не против доната - но никогда за донат в шоп суют нереальные шмотки пушки которые никак игровыми путями не достать (привет новой обнове из китая) - донат должен идти на сопутствующие товары - какие то украгения петов - но никак не на покупку нереально крутого шмота - чем тогда такой оф отличается от самой проженной фришки ? Тем что у нас цены выше ?

prostonado
03.02.2012, 23:34
чем тогда такой оф отличается от самой проженной фришки ? Тем что у нас цены выше ?

Вот я и ушел из пв , задонатил немного около 15к рублей , но все же ;)

BankSuccuby
03.02.2012, 23:37
Вот я и ушел из пв , задонатил немного около 15к рублей , но все же ;)

Вспоминается фраза 1 человека с форума - я не настолько богат чтобы играть в бесплатные игры =)))

Считай 5 лет обонентки в какой нить игре без шопа. Проблема что там такая же канитель - не напрямую - так черный рынок. Если на иностранных серверах с этим борятся то у нас я ещё не встречал проекта с п2п версией где бы реально в этом плане что то делалось. А в 1 игре из 4 буков которая тут запикивается так вообще конкурировал с 5-7 ботами за спот - россия одним словом ... =)

prostonado
03.02.2012, 23:38
Вспоминается фраза 1 человека с форума - я не настолько богат чтобы играть в бесплатные игры =)))

Вот именно после такой мысли я удалил клиент и персов что бы не было никакого желания вернуться :lol:

mina1503921
03.02.2012, 23:57
Для Ориона вполне приемлемые условия ибо в среднем точка шмота +8~10 и точка пухи +11~12. Так что в финале будут биться +12 на +12. И решит все же командная игра + наличие работоспособной машины.

Следующие вопрос:
Что будут делать с остальными желающими поучаствовать в турнире? Только на Орионе знаю в 3х кланах число команд участниц уже перевалило 19 шт. Возможны ли какие послабления к числу команд?

forumvoen
04.02.2012, 00:09
Уважаемые админы супермодераторы и прочие.
Тут была высказана дельная мыль.
Возьмите шмот персонажей какой есть,
но сделайте 12 точку и везде камни на 10-20 тела что нежалко.
Это будет лучшем решением.
Из гамна вы сразу сделаете конфетку.
Турнир станет мегопопулярным.
Ну если только турнир не устроен специяльно для мегодонов...

BankSuccuby
04.02.2012, 00:11
Уважаемые админы супермодераторы и прочие.
Тут была высказана дельная мыль.
Возьмите шмот персонажей какой есть,
но сделайте 12 точку и везде камни на 10-20 тела что нежалко.
Это будет лучшем решением.
Из гамна вы сразу сделаете конфетку.
Турнир станет мегопопулярным.
Ну если только турнир не устроен специяльно для мегодонов...

Ну тут есть нюансы =))) Пошан +12 и нервана +12 это 2 разные брони =))) Лучше бы реально давали абсолютно любые шмотки на выбор - покупать у нпс - носи что хочеш хоть трусы +12 вместо шлема - это как то справедливее имхо. А то на прошлом турнире примерно так и было - что многим класам с шмотом повезло а многим нет.

rockking
04.02.2012, 00:28
Будут ли проводиться бои между серверами? или только внутри своего сервера? и опять же что делать с синами выше лвла, будет ли хоть кокая то возможность увидеть сина выше лвла?

BankSuccuby
04.02.2012, 00:32
Будут ли проводиться бои между серверами? или только внутри своего сервера? и опять же что делать с синами выше лвла, будет ли хоть кокая то возможность увидеть сина выше лвла?

Будет. Травить байки и анегдоты в мир пока тот син не заржёт - по появлению текста над головой сина ты его и увидешь =)

ChezaRe
04.02.2012, 00:49
Для Ориона вполне приемлемые условия ибо в среднем точка шмота +8~10 и точка пухи +11~12. Так что в финале будут биться +12 на +12. И решит все же командная игра + наличие работоспособной машины.

Следующие вопрос:
Что будут делать с остальными желающими поучаствовать в турнире? Только на Орионе знаю в 3х кланах число команд участниц уже перевалило 19 шт. Возможны ли какие послабления к числу команд?

Нет, к сожалению. Только первые 16 команд, правильно написавших заявки, с каждого сервера.

Archy74
04.02.2012, 00:51
а рар-петов давать будут? :)

И вопрос по бафам. можно ли бафаться теми классами которых нет в пати?

Pirmag7
04.02.2012, 00:52
Желаю всем командам удачи.:) жаль сам пока не могу участвовать.:(

miroslav98
04.02.2012, 00:59
хотел бы я такой турнир где было все по "весовой категории" например 70-80 90-99 100-105. тогда бы кульно *** а это все бред один донатеры

Iris11
04.02.2012, 01:04
И правда всем не угодишь.)))Попробуйте посмотреть на все с другой стороны.Игроков можно разделить условно на 3 группы:отлично одетые и максимально заточенные,средний слой с неплохими показателями и все остальные.Согласитесь,смотреть на пвп последней группы не айс,да и потратиться на хирки с аптекой многие не захотят.
Далее у нас остается 2 группы игроков,а это зависит напрямую от серверов.Для Ориона и им подобным 1-я группа и есть основная,никаких проблем нет,условия равные,зрелище обещает быть интересным.Для остальных же серверов есть небольшая проблемка,которую многие не учли.А именно-нужна пати.Взять родной Пегас для примера-из известных мне переточенных игроков некоторые и турниром то не заинтересуются,я уж не говорю о том,чтобы собрать достойную пати.И остаются более средние игроки за пвп которых опять же будет приятно наблюдать.

721800
04.02.2012, 01:12
И правила турнира несколько поменялись: теперь бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся. Ваше оружие, ваша броня, ваши умения, ваши зелья и счастливые амулеты - все будет при вас! Персонажи участников будут в указанное время телепортированы на арену, где и произойдет битва. Победа или поражение? Разумеется, победа!

Без комментариев, считай победит то кто немало влил средств в игру, а не тот, кто руки выпрямил.

Пропадает то, что было в 2011 году - общие условия для всех. Так что итог можно предсказать заранее, кто на каком серве победит, да и как будут выглядеть эти победители, во что будут одеты и какие у них билды.

Так что увы - ничего великого, а жаль.

З.Ы. Лучше бы вернули арену как раньше была, хоть это почти невозможно.

siosiosio
04.02.2012, 01:23
И правда всем не угодишь.)))Попробуйте посмотреть на все с другой стороны.Игроков можно разделить условно на 3 группы:отлично одетые и максимально заточенные,средний слой с неплохими показателями и все остальные.Согласитесь,смотреть на пвп последней группы не айс,да и потратиться на хирки с аптекой многие не захотят.
Далее у нас остается 2 группы игроков,а это зависит напрямую от серверов.Для Ориона и им подобным 1-я группа и есть основная,никаких проблем нет,условия равные,зрелище обещает быть интересным.Для остальных же серверов есть небольшая проблемка,которую многие не учли.А именно-нужна пати.Взять родной Пегас для примера-из известных мне переточенных игроков некоторые и турниром то не заинтересуются,я уж не говорю о том,чтобы собрать достойную пати.И остаются более средние игроки за пвп которых опять же будет приятно наблюдать.

Как ни говорите, но это турнир донатов.Почти на любом сервере найдутся десятка 4-7 игроков(Орион,Вега,Сириус еще больше), которые имеют высший шмот( точка +11\12, нирвана,11-12 камни).
И в этом турнире единственные интересные бои будут финал и полуфинал, где сразятся мега-донаты сервера, которые будут практически в равном эквипе и именно тут решиться их "прямота" и якобы командная игра , остальные бои 1\8,1\16 и тд, это бои буквально на 10-20 сек.
Не знаю, почему админы решили сделать такой турнир,у меня 2 вывода:
1)Еще одна попытка выкачать у донатов их денежки
2)Админам просто лень сделать тестовый сервер с нпс, в котором бы находился весь высший шмот вместе с фул точкой и камнями на выбор, аптекой и тд, дабы игроки сами делали персонажа под свой билд.
Мне еще кое-что интересно, когда снова будет международный турнир, у нас будет отборочный турнир, как сейчас, ибо тогда на МТ делать нефиг, так как и в 10 не окажитесь.

-AngroN-
04.02.2012, 01:35
интересно какой трудонат пожаловался после того турнира,чтоб сие безобразие замутили для избранных=)))
а если без шуток...идея норм, но кто то просто поленился все продумать=)
и ах да...радуют призывы "написать заявку на участие".Ради чего?Хотя явно патька клоунов на турнире не помешает...)))

rockking
04.02.2012, 01:35
что за глупость вы несете... если +12 точка то сразу данат и криворукий, как показвает практика, те у кого высокая точка, те и пвпшатся намного чаще в отличии от тех же круг +4-6... и лучшие игроки топовых кланов небудут соберать состав пати из криворуких данатов, всезде хватает людей с выской точкой и грамотной командной игрой! А крики что я бы тоже поучавствовал, нужно собрать пати из 6-х, где все зависит не только от себя, любая ошибка сопартийца может привести к проигрышу, хоть ты трижды нагибатель...
Несколько косяков администрации, это 16 первых отправивших списки, нету времени подумать и выбрать, когда тебя поджимает время, с тем же успехом, те же +4-6 круг могут занять место лучших игроков своего сервера...
Как я понял, будут проводиться 2 турнира внутри сервера и между ними из победителей, если неправ то если возможно раскажите поподробнее и если прав, то только занявшие 1е место выйдут в турнирную сетку, или 2 и 3е места тоже могут выступить?
Заранее спасибо!

Favnirka
04.02.2012, 01:53
Такой вопрос, чисто технический.
Можно ли будет бафаться клан-холл бафами и одевать мешочки оттуда?
=\

Djpaveldj
04.02.2012, 01:56
Конечно рад, но результат можно уже предсказать - на турнире будет "рулить" донат. ИМХО

siosiosio
04.02.2012, 02:02
что за глупость вы несете... если +12 точка то сразу данат и криворукий, как показвает практика, те у кого высокая точка, те и пвпшатся намного чаще в отличии от тех же круг +4-6... и лучшие игроки топовых кланов небудут соберать состав пати из криворуких данатов, всезде хватает людей с выской точкой и грамотной командной игрой! А крики что я бы тоже поучавствовал, нужно собрать пати из 6-х, где все зависит не только от себя, любая ошибка сопартийца может привести к проигрышу, хоть ты трижды нагибатель...
Несколько косяков администрации, это 16 первых отправивших списки, нету времени подумать и выбрать, когда тебя поджимает время, с тем же успехом, те же +4-6 круг могут занять место лучших игроков своего сервера...
Как я понял, будут проводиться 2 турнира внутри сервера и между ними из победителей, если неправ то если возможно раскажите поподробнее и если прав, то только занявшие 1е место выйдут в турнирную сетку, или 2 и 3е места тоже могут выступить?
Заранее спасибо!
Да, игроки с точкой +12 в какой то мере Пвпешиться больше, тут вы правы, но это не значит, что они обладают мастерством и умеют управлять своим персонажем.
ПвПешиться можно по разному, взять к примеру мага со 2рым грейдом нирваны на +20 ПА +12, который одним драконом убивает игроков с точкой +5-7 круг на ЗГД и взять этого же мага против перса с более-менее равным шмотом.
Вспоминается случай на Веге с персонажем Филисити( кто играл в 08-09 годах знают) нубов с точкой +5 по кругу клала с одного скила,но когда против нее был более-менее проточенный игрок, вела себя как дерево.
Или взять к примеру Пегас, персонаж Алекса,ее и ее шмот я правда не видел,но когда играл на этом сервере очень часто видел красные надписи от Вея Сяобао( сундуки ), поэтому шмот у нее не из бедных, ну так вот, пэвэпешилась она мало,поэтому тут ваша теория, что донат со шмотом +12 пвпешиться больше отпадает.
На этом турнире будет что-то похожее, это турнир донатов, но победят здесь более пряморукие донаты, только и всего или в крайнем случаи игроки, которые сами, без помощи доната, нафармили на весь "высший "шмот, тут хотя бы люди знают своего персонажа и умеют им управлять.

Iris11
04.02.2012, 02:08
Как ни говорите, но это турнир донатов.Почти на любом сервере найдутся десятка 4-7 игроков(Орион,Вега,Сириус еще больше), которые имеют высший шмот( точка +11\12, нирвана,11-12 камни).
И в этом турнире единственные интересные бои будут финал и полуфинал, где сразятся мега-донаты сервера, которые будут практически в равном эквипе и именно тут решиться их "прямота" и якобы командная игра , остальные бои 1\8,1\16 и тд, это бои буквально на 10-20 сек.
Не знаю, почему админы решили сделать такой турнир,у меня 2 вывода:
1)Еще одна попытка выкачать у донатов их денежки
2)Админам просто лень сделать тестовый сервер с нпс, в котором бы находился весь высший шмот вместе с фул точкой и камнями на выбор, аптекой и тд, дабы игроки сами делали персонажа под свой билд.
Мне еще кое-что интересно, когда снова будет международный турнир, у нас будет отборочный турнир, как сейчас, ибо тогда на МТ делать нефиг, так как и в 10 не окажитесь.
(Представила,если бы на Пегасе было хотя бы 4 десятка на фул +12...)На самом деле,по пальцам пересчитать)))+ограничение вар клана дает весьма маленький список.И не все так страшно,как кажется.Если руки,о которых так любят говорить,все таки есть и есть аптека и прочее-не вижу ничего невозможного.
По поводу мирового турнира согласна,такой отбор будет весьма неэффективен.

iHOY
04.02.2012, 02:16
Да что все прикопались к чарам с +10 -12?...Не каждый из них пришёл,качнулся на гиперах,вдонатил и "ногибает",возможно,у кого-то до этого круг был +6. Покрабили - вточились.Да и такие игроки в основном в топ кланах,а значит опыт ПвП у них есть =_=
По теме:Идея на 5,реализация - ну как обычно =/

rockking
04.02.2012, 02:19
Одного только немогу понять, как мы схлеснемся с игроками с других серверов, это будет так же отдельный сервер или наших персонажей перекинут на новую арену с нашим эквипом, против игроков с других серверов? Оо

lexsnd
04.02.2012, 02:44

ничего не путаете типа разницы в локализаторе и разработчике? или богатый опыт фришек, где все пилят на коленке от балды?

Да, игроки с точкой +12 в какой то мере Пвпешиться больше, тут вы правы, но это не значит, что они обладают мастерством и умеют управлять своим персонажем.

если вы идете пешком, гуляя, и видите проезжающую мимо крутую тачку, то вы априорити жалеете себя, повторяя, что водитель не умеет водить машину, не смотря на её крутость?)

что за глупость вы несете... если +12 точка то сразу данат и криворукий

зависть, имхо

Quot
04.02.2012, 03:08
Одного только немогу понять, как мы схлеснемся с игроками с других серверов, это будет так же отдельный сервер или наших персонажей перекинут на новую арену с нашим эквипом, против игроков с других серверов? Оо

Рок читай внимательней турнир пока только организован внутри серверов в новости вообще ничего не написано про то что пойдем на орион допустим))

Iluha1
04.02.2012, 03:20
откуда столько трёпа про нубов с +12, даже на орионе обладателей такой точки не наберётся больше 50 человек, плюс ограничения по кос/вар листам... (плюс каждый второй Ваня сейчас точит на +9 с 10 миражей и 1 небески)))
даже самый переточенный персонаж может не выйти из стана до самого слива...
... кстати а точка на 8 при определённых навыках и правильном (для пвп) билде персонажа вполне эффективна во всех видах пвп, как в масс так и в соло.
меньше слов больше дела в общем)

rockking
04.02.2012, 03:23
Возможно, ваш сервер стал вам уже тесен, и вы жалеете, что нельзя схлестнуться с достойными противниками из других миров? Тогда готовьтесь: совсем скоро у вас будет шанс проявить себя!

зеро те это о чем то говорит Оо

Quot
04.02.2012, 03:28
это походу светит только победителям и на тестовом)))

представь картину ты и эридан хDD

Hackem27
04.02.2012, 03:29
рок не тупи......проведут сперва турнир между командами одного сервера...и лучшие будут бится с выигравшими с другого сервака.Имеено перекинут на арену что была летом.

Quot
04.02.2012, 03:30
о хакем а ты собрал свою команду уже?;)

BankSuccuby
04.02.2012, 03:32
Да что все прикопались к чарам с +10 -12?...Не каждый из них пришёл,качнулся на гиперах,вдонатил и "ногибает",возможно,у кого-то до этого круг был +6. Покрабили - вточились.Да и такие игроки в основном в топ кланах,а значит опыт ПвП у них есть =_=
По теме:Идея на 5,реализация - ну как обычно =/

+12 стоит примерно 1000кк+.

Просто представте себе сколько это надо фармить честными путями. Да да 10 окон торгашей / багонье нерваны / забивание гуев твинками и потом его перепродажа - честными путями не являются привет медвед.

Впринципе да +12 на 1 шмотке это ещё реально. Если делать по 10 кк в день - но такой фарм появился относительно недавно. Маг нервана / 99 фасты.

Однако иметь фул круг +12 - при этом фул нервана сет - 2 грейд пухи с камнями лагеря / и прочего - у обычного фармера - который сутками крабит нерваногуи и изредка водит за франтом или может лунной накидкой без доната такие шмотки появятся ориентировочно через 2-3 года.

Как и 105 уровень взятый не багами центурионов за 3 месяца как у многих сдешних обитателей. Другими словами от тру донаторов и читоров обычный честный игрок имеет отстование в 3-5 лет - и это при постоянном онлайне по 12 + часов в день. Хотя у некоторых чар 24*7 в игре - если чар афк чар котом - но это уже я извеняюсь не игра. Даже 12 часов в день ежедневно уже игрой назвать сложно - это какая то работа после работы скорее =)) с неясными целями =)

hottab76
04.02.2012, 03:50
чу 1 на 1 ПвП уже не в моде? или мы сё тупо копируем с китайцев?
думаю для работы в пати есть эвенты и ТВ. почему нельзя выявить сильнейшего игрока?
почему пати рулят? хотя пати тру донов реально может затоптать патьку пряморуких ребят((
жаль чу нивал не даёт шансов обычным игрокам(((
упс пардон - мыло

BankSuccuby
04.02.2012, 04:18
чу 1 на 1 ПвП уже не в моде? или мы сё тупо копируем с китайцев?
думаю для работы в пати есть эвенты и ТВ. почему нельзя выявить сильнейшего игрока?
почему пати рулят? хотя пати тру донов реально может затоптать патьку пряморуких ребят((
жаль чу нивал не даёт шансов обычным игрокам(((
упс пардон - мыло

А 1 на 1 то что толку ? Тут донатор 100% выиграет. Чем пробивать врагу хирку когда у него 20к + ХП и который складывает с 2-3 ударов или кастов ?

Вот если дать всем любой шмот и точку на выбор - там да (ну и любого чара по выбору =))))

А так ... . У меня на пвп сервере когда турнир было в районе 20 к хп. И маг атака около 20 к. А при том чтоу меня на обычном сервере 10к хп и менее 10 к маг атаки. Причём там ещё был +30 атак левела. Даже я будучи реалистом понимаю что фиг бы я себя завалил там имея такие статы - тупо не пробил бы хирку имхо. Это не считая того что маг деф и вероятно физ деф тоже был бы выше.

PaulFeniks
04.02.2012, 04:33
опять фуфло...

hottab76
04.02.2012, 05:01
чу за байда?( 1 на 1 и мегадонат выиграет?
ребят я проточил 4ре шмотки на +11 за день
кто вам запрещаеть читать/смотреть гайды и пробовать точитьси?
затраты чуть более 300 голды
думаю перс с прямыми руками и грамотным сетом - даж фиолом! многоим может форы дать!!!!

да интересно джинов оставят базовых?
у мя или тру дамаг или 2 стана((

ksuh
04.02.2012, 06:56
Одеть всех в белый шмот купленый у нпс. Вот тогда видно будет, кто король, а кто шут :)

bladeadshadow
04.02.2012, 07:07
Зато сколько народу побегут к автоматам доделывать свою точку, круг и тому подобное)

milanaeleseeva
04.02.2012, 07:17
* представителей классов Маг, Друид, Жрец и Лучник - не более двух.

наводит на вопрос а что значит выше описанный класс более сильнее что по 1 му?

хотя радует что уже то Администрация сама понимает разницу

prostonado
04.02.2012, 08:29
Не надоело еще бред писать про +12? Я просто удивляюсь если у человека +12 он сразу нуб качнутый на гиперах , и не умеющий играть своим классом... а вы со своими +5 от силы +7 просто отцы всея пв так сказать , только вас нигде не видно , ни на ТВ , ни на фрипвп , только на форуме вы "рулите" своим классом aka дебафф песчанка... получается все кто ходит на тв нубы только из за того что у них +12 , а вас с точкой +5 - +9 не берут что бы на тв не было дисбаланса , я правильно понимаю? Вы же мастерски играете своими классами... :lol:

iHOY
04.02.2012, 08:58
+12 стоит примерно 1000кк+.

Просто представте себе сколько это надо фармить честными путями. Да да 10 окон торгашей / багонье нерваны / забивание гуев твинками и потом его перепродажа - честными путями не являются привет медвед.

Впринципе да +12 на 1 шмотке это ещё реально. Если делать по 10 кк в день - но такой фарм появился относительно недавно. Маг нервана / 99 фасты.

Однако иметь фул круг +12 - при этом фул нервана сет - 2 грейд пухи с камнями лагеря / и прочего - у обычного фармера - который сутками крабит нерваногуи и изредка водит за франтом или может лунной накидкой без доната такие шмотки появятся ориентировочно через 2-3 года.

Как и 105 уровень взятый не багами центурионов за 3 месяца как у многих сдешних обитателей. Другими словами от тру донаторов и читоров обычный честный игрок имеет отстование в 3-5 лет - и это при постоянном онлайне по 12 + часов в день. Хотя у некоторых чар 24*7 в игре - если чар афк чар котом - но это уже я извеняюсь не игра. Даже 12 часов в день ежедневно уже игрой назвать сложно - это какая то работа после работы скорее =)) с неясными целями =)

Пардон,вы там +12 как собираетесь точить,шарами дракона?

Сейчас большинство точиться само,и у кого-то не дурно выходить,поэтому 10 окон там не надо - только немного удачи и наличности =))

Будто на турнире все будут +12 в круг.Не надо бросаться из крайности в крайность.

Отставание 3-5 лет с таким он-лайном?У таких людей наверное,извиняюсь,мозг маловат,чтобы не иметь чего-то более или менее сносного из шмота.

Да и толку нет спорить о точке.Очевидно же,что затащат те,у кого +10-12,для остальных будет действовать правило - "против лома - нет приёма" ;D

Leva101
04.02.2012, 10:20
Ура! Наконец-то нормальный турнир. А не та муть, что была в прошлый раз, когда всем на халяву 9-й ранг раздали. Этот 9-й ранг можно будет по пальцам одной руки пересчитать. Да и то не сейчас, а "когда-нибудь".
А теперь свой шмот, свой лвл, свой перс - со всеми его замутами.

Первый раз за почти 4 года игры говорю админам "Спасибо!"

ЗЫ.
Расстраивает только ограничение на количество команд на сервер (только от AD должно быть 4 команды - думаю, что в других гильдиях ситуация похожая). Лимит в 16 команд на сервер - это очень мало, ИМХО.

Новость только вчера вечером была опубликована. И конкретно в нашей команде 1 человек с ДВ, т.е. +6 часов к Москве. И вчера уже никак было не поговорить. Вот утром поймали - человек подтвердил и я сразу заявку отправил. Но я знаю, что много людей с ДВ играют. Получается, что все команды, где они играют, пролетят, если вчера заявку не успели отправить?
Просто обидно будет, если лимит еще вчера был исчерпан и утренняя заявка уже не пройдет по лимиту :(

DARKTOXA
04.02.2012, 10:53
точитесь мегалолы =)

п.с. если вы не состоите в топ клане и не имеете точку от +10 по кругу можете даже не писать заявку, ибо опозоритесь только когда будете улетать с 1й плюхи

lecken74
04.02.2012, 10:56
Что же такое пвп- Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры.
На мой взгляд в PW полный дизбаланс игроков где любой нубо донат с голд лучшими сокетами и заточной убьет любого!
Во первых тут нет контроля
во вторых тут даже не возможно при ударе прервать каст
В третьих тут нету лоса т.е. он удара противника уклониться не возможно
в четвертых тут нету кайта т.е. лизать столбы когда у тебя мало хп чтобы твой союзник или ты сам смог себя отхилить при этом чтобы противника замедляли и держали как могли союзники
_
Чисто я играю в пв для пве т.к. в пвп хоть я даже буду 100лвл с заточкой +5 я не убью противника 90-95 лвла с заточкой +10

Mrakeon
04.02.2012, 11:05
В десятке! Скажите пожалуйста, а для солистов что нибудь сделаете? А то лично для меня проблематично команду найти :(

Mrakeon
04.02.2012, 11:13
Ну вот как быть тем, кто привык соло ПВПшиться?

Leva101
04.02.2012, 12:06
Что же такое пвп- Означает возможность игрокам атаковать друг друга в соответствии с правилами игры.
На мой взгляд в PW полный дизбаланс игроков где любой нубо донат с голд лучшими сокетами и заточной убьет любого!
Во первых тут нет контроля
во вторых тут даже не возможно при ударе прервать каст
В третьих тут нету лоса т.е. он удара противника уклониться не возможно
в четвертых тут нету кайта т.е. лизать столбы когда у тебя мало хп чтобы твой союзник или ты сам смог себя отхилить при этом чтобы противника замедляли и держали как могли союзники
_
Чисто я играю в пв для пве т.к. в пвп хоть я даже буду 100лвл с заточкой +5 я не убью противника 90-95 лвла с заточкой +10
Во-первых, тут есть контроль. По поводу "нет контроля" рассказывай сказки, например, пристам.
Во-вторых, каст прервать возможно. Это, как раз, к вопросу о "криворуких дядьках донаторах" и "пряморуких (исключительно на форуме) школьников". Правда, эти школьники почему-то даже касты прерывать не умеют.
В третьих, тут есть промахи. Не мажет только магия. Но я бы хотел посмотреть, как ты будешь убивать любого нубского 100+ сина, например, танком. Даже если танк этот будет +12 в круг, то это будет весьма проблематично - промахи запарят.
В четвертых, кайт тут тоже есть. Забавно рассуждать о кайте, если ты с удара улетаешь. Но посмотри видео опытных игроков - любой кайтит тока в путь.

И в пятых.
Откуда вас таких только берут. Ты еще даже не 100+, а уже рассуждаешь об игре, аки перец какой-то.
Акстись. Тебе еще рано иметь свой взгляд. Сперва апни 100+, точнись хоть на +6 в круг - вот тогда и будешь "иметь свой взгляд".

mina1503921
04.02.2012, 12:14
а рар-петов давать будут? :)

И вопрос по бафам. можно ли бафаться теми классами которых нет в пати?

Там писали что все свое..)

Ко второму вопросу присоединяюсь. Будут ли возможны бафы к примеру сина/шамана/зачаровка пухи стражем если они не заявлены в команде участника. Ну и для полноты картины хотелось бы уточнить бафы с клан холла, разрешат ли заходить с ними?

BogKrab
04.02.2012, 12:28
Ну вот как быть тем, кто привык соло ПВПшиться?

просто дальше соло-пвпшиться

Saint12345
04.02.2012, 13:12
Зачем изливать дикие потоки не пойми чего о том, что известно всем? Да в данном проекте точка тащит, донат решает. 22 страницы обсуждений, дикое количество кэпов. Однако, чем по-сути, недовольны изливающие? Тем что они не могут слить переточенных, а с чего вы взяли что вы должны их сливать? Вот конкретно вы, те кто собирают уг шмот и точат его на 5-6, это не слодно. Чего вы сделали такого, что должно позволить вам сливать переточенных людей? Или что, вы так же лютобещенно ненавидите всех кто ездит на мерсах, поршах и прочих топ марках? тех кто живет не в хрущевке а загородных домах? Может стоит не орать как дикие, а подумать, что сделали именно вы для того что бы победить в турнире? Получится что ничего вобще-то вы и не сделали, так о чем вы тут рассуждаете?

gtux
04.02.2012, 13:17
.....И поэтому, я вижу только один смысл в турнире - заставить донатить(по возможности)людей, что б приблизиться к планке турнира.

+1 (10 раз)

prostonado
04.02.2012, 13:20
И вообще очень интересно получается , вот пишут у кого +12 тот нуб и играть не умеет... Давайте посмотрим на это с другой стороны... У человека есть машина допустим Porshe Panamera Turbo , а у другого ВАЗ 2101 , получается что тот у которого порше он не умеет ездить , а у кого ВАЗ 2101 тот профи в вождении... Я худею с вашей логики :lol:

TEPM34rus
04.02.2012, 13:35
И вообще очень интересно получается , вот пишут у кого +12 тот нуб и играть не умеет... Давайте посмотрим на это с другой стороны... У человека есть машина допустим Porshe Panamera Turbo , а у другого ВАЗ 2101 , получается что тот у которого порше он не умеет ездить , а у кого ВАЗ 2101 тот профи в вождении... Я худею с вашей логики :lol:

Тут не совсем то имеют в виду. Марка машины никак не влияет на умение водить, когда же точка и шмот напрямую влияют на умение играть. Если, допустим, сравнивать систему "автопилот" (это, в данном случае, точеный персонаж, убивающий взглядом) и систему "ручное управление" (это как раз среднеточеный персонаж, использующий почти максимум возможностей и навыков в пвп, что бы выжить).
Не подумайте, что я плакаюсь, мне достаточно того, что я имею. Но все же против донатов тяжело, я не по наслышке знаю. А если их еще и патька будет...

elefury
04.02.2012, 13:36
Про руки опять же...+12 тоже умеют рулить своими классами. Хоть усритесь, но никогда не поверю, что Эдо не умеет играть магом или варом. Лукофкой да, плоховато ИМХО, не его класс. +12 пушка вроде и на маге и на варе. Но если углубиться например в далекие времена, Винтего точеный абсолютно в круг (танк), ложился от 4-х среднестатистических на тот момент персов. Эдик же скорее всего разложит эту четверку варчиком своим, а у него если мне память неизменяет 8-9-10 в кружочек. Ватный-ватный Дрюбакер, падающий от двух стрел на пвп по кол-ву дефа, умел убивать на ТВ такое кол-во врагов что вам и не снилось и при этом умереть не больше 2х раз за 15-20 минут. Идеальное умение играть магом. Пушка +12. Так что давайте не будем о руках и точке..авторитетное мнение краберов и неспособных сделать себе хотя бы +6 вкруг, рассуждающих о пвп и руках 90ые лвла - ваше мнение тут не стоит и гроша. Дед выше написал почему и я полностью с ним согласен.

HumanZero
04.02.2012, 13:42
Ответьте на вопрос по бафам не состоящих в пати.

prostonado
04.02.2012, 13:42
Винтего точеный абсолютно в круг (танк).

Для Винтего это была не ММОRPG , а тупо RPG :lol::lol::lol:

elefury
04.02.2012, 13:44
Для Винтего это была не ММОRPG , а тупо RPG :lol::lol::lol:

Чем? Дамажил он не так хорошо. Фул кон танк практически. Арма только если.

prostonado
04.02.2012, 13:46
Чем? Дамажил он не так хорошо. Фул кон танк практически. Арма только если.

Я про то что в играх плана RPG главный герой может купить все самое лучшее(шмот , пухи , всякая бижа)
И Винтего сделал все как в RPG :D

DARKTOXA
04.02.2012, 13:47
Со своей мамой так будешь общаться , а со мной на Вы и шепотом.

ясно... очередной школьник возомнивший себя мегатроллем, как я и думал :D

prostonado
04.02.2012, 13:48
ясно... очередной школьник возомнивший себя мегатроллем, как я и думал :D

Пусть будет так... может перестанешь срать кирпичами :lol:

DARKTOXA
04.02.2012, 13:53
Винтего точеный абсолютно в круг (танк), ложился от 4-х среднестатистических на тот момент персов.

Ну ясен хрен шмот вточил, а чё может перс так и не понял (потому и благополучно свалил с проекта)

elefury
04.02.2012, 14:07
Ну ясен хрен шмот вточил, а чё может перс так и не понял (потому и благополучно свалил с проекта)

Да я не соглашусь что он не знал как танком играть.

460greh
04.02.2012, 14:29
Присоединюсь к защитникам т.н."донов" . А вы, уважанмые, не в нирвано-сете, с точкой +5 вкруг и ниже, вы вообще представляете, КАК меняется стиль ПВП с точкой +10 и выше?. Да, на ваш взгляд это будет выглядеть как нубство, но одни скилы круты при малой атаке в статах, а при большой толк от них меньше, чем от автоатаки; другие - наоборот, начинают рулить с определенного порогового значения, даже если и вы со своей колокольни скажете про них: "фу, какашка, ну зачем этот нуб переточенный пользует этот скил?" Даже при изучении 11х скилов стиль игры надо менять - это то вы хоть почувствовали? если нет - то не они переточенные нубы, а вы нубы-нищеброды\нубы-лентяи.
ЗЫ: Такой формат ПВП турнира правильный. Хотите равного шмота +12 вкруг - валите на фришки. ;)
(кто-то предлагал шмот оставить, но всем воткнуть камни на тело, а он не думал, что при некоторых билдах, они , например, нафиг не упали?)
Добавлю: и мы, в лука, танка и мертвого приста как-то по-пьяни зафармили маджиканина (танк), хотя унас тогда пухи были точены ниже, чем он в круг. И я не считаю его нубом, а нас мегаотцами после этого, просто повезло. (хоть и ушел, вроде, за один откат хирки он ;))

Vanyter94
04.02.2012, 14:40
Первые 16 тока =( побольше бы хоть сделали =)

byGoGo
04.02.2012, 14:46

а была хоть 1 акция, с помошью которой нельзя было навариться не донатя?

FDominus
04.02.2012, 15:10
Вопрос - команда должна быть с одного сервера? или с разных как на летнем можно тоже заявляться? п.с. модеры или ответственные за это лица ответьте плз =0

ChezaRe
04.02.2012, 16:13
В десятке! Скажите пожалуйста, а для солистов что нибудь сделаете? А то лично для меня проблематично команду найти :(

А что мы можем сделать? Найти вам команду? :) Боюсь, тут мы не помощники. Суть турнира - показать слаженную работу двух пати друг против друга. Соло ПвП турниры, мне кажется, явно предназначены для игр с другим балансом. В PW смысл ПвП - в команде.

Вопрос - команда должна быть с одного сервера? или с разных как на летнем можно тоже заявляться? п.с. модеры или ответственные за это лица ответьте плз =0

Турнир будет проходить непосредственно на сервере. Разумеется, команда должна быть с одного сервера, как же иначе.

WiiJoy
04.02.2012, 16:17
Было бы неплохо правила сразу узнать=\

byGoGo
04.02.2012, 16:20
Турнир будет проходить непосредственно на сервере. Разумеется, команда должна быть с одного сервера, как же иначе.

Возможно, ваш сервер стал вам уже тесен, и вы жалеете, что нельзя схлестнуться с достойными противниками из других миров? Тогда готовьтесь: совсем скоро у вас будет шанс проявить себя!

:spy: :spy:

BankSuccuby
04.02.2012, 16:57
а была хоть 1 акция, с помошью которой нельзя было навариться не донатя?

Была =))) Я получил =))) Но было крайне мало =)

MrPW07122011
04.02.2012, 17:57
Удачки всем)))

forumvoen
04.02.2012, 18:19
Все понятно.
Судя по отпискам модераторов менятся ничего не будет.
Администрация устроила вип вечеринку с телками для избранных и показала правду жизни миллионам игрокам.
Бабло рулит. Это грязь реальности. Спасибо мейлу что лишний раз напомнили ху из ху и ради кого проект делали.
Лично я психологически неспособен задонатить 50к рублей на +12 точку.

Turrican
04.02.2012, 18:22
интересно, почему магов, друлей, луков и пристов по два можно, неужто их настолько ущербными считают
у тех же магов сон+миднюк любого убивает кроме танка при миниуме телодвижений для самого мага, или там фейкой нельзя будет пользоватся?

Turrican
04.02.2012, 18:35
Зачем изливать дикие потоки не пойми чего о том, что известно всем? Да в данном проекте точка тащит, донат решает. 22 страницы обсуждений, дикое количество кэпов. Однако, чем по-сути, недовольны изливающие? Тем что они не могут слить переточенных, а с чего вы взяли что вы должны их сливать? Вот конкретно вы, те кто собирают уг шмот и точат его на 5-6, это не слодно. Чего вы сделали такого, что должно позволить вам сливать переточенных людей? Или что, вы так же лютобещенно ненавидите всех кто ездит на мерсах, поршах и прочих топ марках? тех кто живет не в хрущевке а загородных домах? Может стоит не орать как дикие, а подумать, что сделали именно вы для того что бы победить в турнире? Получится что ничего вобще-то вы и не сделали, так о чем вы тут рассуждаете?

В играх с хорошим баллансом у недонатов всегда есть шанс, либо приемущество доната просто сведёно к мниуму то есть донат сделан там для удобства, и это я говорю про бесплатные игры а не про абонентку...

byGoGo
04.02.2012, 18:45
Все понятно.
Администрация устроила вип вечеринку с телками для избранных и показала правду жизни миллионам игрокам.
Бабло рулит. Это грязь реальности. Спасибо мейлу что лишний раз напомнили ху из ху и ради кого проект делали.

кто вас обязывает донатить, если голд свободно покупается на аукционе?

dima87
04.02.2012, 18:56
кто вас обязывает донатить, если голд свободно покупается на аукционе?

А чтоб его купить надо ****отить сутками???? Не, ну извините, но лично мне реальная жизнь интереснее чем 23 часа сидеть в игре и отлучаться по нужде...

iHOY
04.02.2012, 18:58
Все понятно.

У Вас на режиках +10 мало что-ль? :spy:
Да и там не 50к надо ;)

elefury
04.02.2012, 18:59
А кто тут ****отит? Берите пример с Берьки. Наладил свое производство котов, в день получает дохрена и больше только своим умом сведя присутствие у компа к минимуму. Никакого доната. Да и более того. Что такого влить в игру 1-2к рублей? Что такое 2к рублей щас? Сходить в магазин за редиской?

forumvoen
04.02.2012, 19:09
У Вас на режиках +10 мало что-ль? :spy:
Да и там не 50к надо ;)
у меня круг всего лишь +8 это 6,5 к хп
я живу 20 секунд благодоря скилу "защитный сироп звездного света"
тупые доны брезгуют этой химией и юзают 12 секундную иммунку.
разница - 8 секунд . за это время я должен убить.
к сожалению эта химия не выдержит дамаг пати донов на +12

elefury
04.02.2012, 19:34

"Тупые доны", "дамаг пати донов". Батенька да вы лох я вам скажу. Сина раздамажить при иммуне вашего уровня смогу и я, о какой пати донов речь? в круг 99 сет, Цзы Я +7 (сбил опять на днях +9) =\

verity2206
04.02.2012, 19:36
Запасного игрока можно заявить?

iHOY
04.02.2012, 19:41
Я видел на пухе +10,ну может перепутал с кем.
Это ещё долго столько прожить,сины вообще долго не живут)

ChezaRe
04.02.2012, 20:01
Запасного игрока можно заявить?

Нет, в пати должно быть 6 игроков.

Esplando
04.02.2012, 21:01
NoEvil всех порвёт, желаю удачи его команде,если он учавствует)))

treKrim
04.02.2012, 21:11
судя по всему мейл неплохо поднимется с этого турнира)

verity2206
04.02.2012, 21:20
Нет, в пати должно быть 6 игроков.

Ясно. А если форс мажор, 1 игрок из команды заболел/умер/улетел инет, можно взять другого?

Zarulio
04.02.2012, 21:37
Не,ну вы французы ей богу)) Вот например я не донат (но очень бы хотел).Зато у меня есть время фармить
и на этом зарабатываю,кто то работает и на игры у него нету времени по 10-12 часов,а игра нравится человеку,следовательно,он работает и зарабатывает денежку и раз в месяц может закинуть легко 5к рублей,а в течении дня поставить котов скупать гснки по средней цене,а к вечеру прийдя с работы сдавать их в других котов которые скупают их на 1-2к дороже,в итоге за месяц мы имеем примерно +10,человек(разумный) который будет разбирается в пвп и собирается принять участие в турнире,имеет практику не менее года игры.Вот делайте выводы из написанного ))))

zlobniy
04.02.2012, 21:47

Данная химия спасает против варов-кастетов и синов. Против маг классов,имхо,не очень

Homiak11
04.02.2012, 22:11
У меня такой вопрос, допустим отправили сейчас заявку, но игрок которого вписали не может участвовать, если ли возможность заменить его на другого? или придется в 5ром отыгрывать? Если да, то нужно переписывать заявку, или просто отправить письмо с ником игрока которого мы хотим заменить и ником которого следует внести? Заранее спасибо)