Просмотр полной версии : Новые Проекты
Привет Всем.
Хотелось бы представить Всему обществу 2 новых проекта, которые, мы надеемся Вам понравиться.
И так:
Проект №1. База кидал Perfect World (http://bl-pw.ucoz.ru/)
Проект создан для того, чтоб Все могли рассказать кто на Вашем сервере являеться кидалом, тем самым предупредить остальных игроков, чтоб не попали на ловушки. Сайт сделан так, чтоб всем было просто и быстро описать ситуацию и добавить скрины проишествия.
http://s017.radikal.ru/i429/1202/98/26a2b68a687f.jpg (http://www.radikal.ru)
Проект №2. Кланы Идеального мира (http://sait-pw.clan.su/)
Хотите быстро найти клан, который Вам будет Нравиться? в Котором Вы будете себя чувствовать как дома??
Или хотите рассказать о своем клане другим, и привлечь их внимание?? Тогда этот проект создан именно для Вас. Тут вы можете быстро найти себе подходящий клан. С помощью фильтров, Вы можете выбрать только PvE или PvP клан, имеется ли у Гильдии Клан холл, увидеть ники мастера и маршала, а также перейти на их сайт (если он указан).
http://s017.radikal.ru/i408/1202/2b/856a7f1b4bad.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы надеемся что Вам понравляться наши проекты и Вы нам поможете их усовершенствовать. Мы работаем для Вас.
Оба проекта создано Юлёк1 © 2012
xyjwzbna
05.02.2012, 01:32
задумка хорошая.
dantist0202
05.02.2012, 05:27
Да, задумка и вправду хорошая.)
(скрытый ап) :D
dantist0202
05.02.2012, 05:29
P.S А как будет проходить зачисление в список "кидал"?
mariorooney
05.02.2012, 05:57
подай заявку,скрин кого и как,и вуаля,ты в списке.
подай заявку,скрин кого и как,и вуаля,ты в списке.
"У миня нет скрина, но миня абманули-и-и!!! Абищали затачить УПЫРИ и не атдали назад! Запишите в базу к сибе абманщика: Я_КРУТОЙ! У ниво синий ник. Я ни магу ево найти"
Подозреваю, что почти так и будут подаваться 90% заявок. И как Вы будете ЭТО разгрeбать? (привет антимату)
mariorooney
05.02.2012, 06:12
это был сарказм так то,никто не будет это разгребaть,всё на добровольной основе.
moryak-89
05.02.2012, 07:02
Норм ,мне нравится
с кидалами глупо делать базу. Кто создаст твою копию и ты окажешься в этой базе...
odessitik
05.02.2012, 08:00
Интересно,ток за +
davosssssss
05.02.2012, 09:08
Идея про клан просто супер.
toxanekromant
05.02.2012, 09:49
туфта .
Dr_Faust_666
05.02.2012, 11:11
Про кланы здорово, про кидал - бред
Ulek0809
05.02.2012, 11:34
Все проверяется в ручном порядке, если скринов нету, материал добавить не получится.
По поводу что это фигня и т.п., прошу пройти мимо.
kuzmenko1996
05.02.2012, 11:36
+1 про клан интересно и полезно, про кидал - бред.
Ulek0809
05.02.2012, 11:40
Про кидал, там точно сказано, что ник должен быть скопирован из игры, так же там видны скрины и можно посмотреть по профам с конкретного сервера. Просто на данный момент нет ни 1 примера. + Про кидал есть ещё много задумок, в итоге должна быть конфетка
Alloniya
05.02.2012, 11:43
Хорошая идея, но будет сложно завлечь публику туда. И все равно новенькие знать о них не будут.
Поэтому в особенности второй проект может существовать только в условиях "утопии" так сказать...
Ulek0809
05.02.2012, 11:46
Планируется реклама на Perfect Radio, так же периодически кричим в мир) В ближайшее время будет и на других серверах (кроме на данный момент проциона)
tommi4582
05.02.2012, 12:00
понравилась задумка про клан базы))
Интересная идея! Мне кажется, это было бы полезно)
Cocaineq
05.02.2012, 12:21
Интересно, понравилось с базой гильдий
tommi4582
05.02.2012, 12:30
кланы можно вводить самому,после проверки модератором она станет доступна всем
Про клан - отличная задумка)
Про кидал - идея неплохая, но сами же опупеете разгре_бать (привет антимат-фильтру) жалобы, да и сверяться с базой при каждой сделке вряд ли кто полезет. Но если сможете справляться с потоком информации и структурировать её адекватно, получится неплохое подспорье для тех, кто хочет обменяться.
Впрочем, никто не отменял синеньких твинков, которых можно тысячи накачать. :( Да и тех, кто ещё не засветился в базе кидал, тоже.
"У миня нет скрина, но миня абманули-и-и!!! Абищали затачить УПЫРИ и не атдали назад! Запишите в базу к сибе абманщика: Я_КРУТОЙ! У ниво синий ник. Я ни магу ево найти"
Подозреваю, что почти так и будут подаваться 90% заявок. И как Вы будете ЭТО разгрeбать? (привет антимату)
Без скринов не получиться добавить обманщика. Даже если кто нить загрузит левый скрин, информация не будет показана, пока администратор не проверит совпадает ли вписаный ник со скрином.
И да, этот проект еще не до конца сделан по задумке.
Про клан - отличная задумка)
Про кидал - идея неплохая, но сами же опупеете разгре_бать (привет антимат-фильтру) жалобы, да и сверяться с базой при каждой сделке вряд ли кто полезет. Но если сможете справляться с потоком информации и структурировать её адекватно, получится неплохое подспорье для тех, кто хочет обменяться.
Впрочем, никто не отменял синеньких твинков, которых можно тысячи накачать. :( Да и тех, кто ещё не засветился в базе кидал, тоже.
Нащет анитимата, есть много фильтров из за которых мат не появиться на страничках сайта. И мовторюсь, вся инфа будет показана после проверки админом, как на базе кидал так и на сайте клан баз.
:) Оставляйте свои пожелания и предложения. Мы их постараемся реализовать.
voinkaden
05.02.2012, 13:32
1 ) задумка хорошая но смысл маленький , будете вы перед походом изучать все ники по вашему пункту ))
2 ) глупость , в пв на каждом клане у каждого второго есть нупо клан и у каждого 20-30 клан 2-3 уровня , причем чем новее сервак чем больше их нупо не общительные названия уже без интереса
1 ) задумка хорошая но смысл маленький , будете вы перед походом изучать все ники по вашему пункту ))
2 ) глупость , в пв на каждом клане у каждого второго есть нупо клан и у каждого 20-30 клан 2-3 уровня , причем чем новее сервак чем больше их нупо не общительные названия уже без интереса
1) нажать на кнопочку Принт Скрин Не такая уж проблема. На скрине видно и место и ники тех игроков которые находяться с вами в пати.
2) Даже если есть много нупо кланов, их можно отсортировать по наличии сайта, кланхолаа, уровню приема.
Человек легко выберет себе клан по душе.
Планируеться дать возможность добавлять иконки клана. Тем самым будет видно что клан 3 уровня.
voinkaden
05.02.2012, 14:00
1) нажать на кнопочку Принт Скрин Не такая уж проблема. На скрине видно и место и ники тех игроков которые находяться с вами в пати.
2) Даже если есть много нупо кланов, их можно отсортировать по наличии сайта, кланхолаа, уровню приема.
Человек легко выберет себе клан по душе.
Планируеться дать возможность добавлять иконки клана. Тем самым будет видно что клан 3 уровня.
1 ) я так и сказал пересматривать всех туда куда ты хочешь идти, сейчас ожно везде найти себе выгоду и на,.ать)
2) ну разве , что сортировать)
прикольные сайты, про кланы самое тру)
Задумка насчет кланов довольна интересна.
По поводу списка кидал по моему пустая трата времени
Задумка насчет кланов довольна интересна.
По поводу списка кидал по моему пустая трата времени
сайты еще младенцы, не надо делать поспешных выводов ;)
coolfrank1996
05.02.2012, 14:49
идея с кланами класснаяhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldStandart/damn.gif
Про "кидал".
Несколько месяцев назад, ещё до ввода призов понадобились мне голд-ресы на 80-ый сет. Кричу в мир: "Ищу того, кто тянет за фишки". Три человека подходят, вытягиваю рес, я расплачиваюсь с ними и расходятся. Четвёртый говорит: "дай 1кк. Нет денег на выкуп реса". Отдаю 1кк. Человек выходит из игры.
Каким скрином я смогу подтвердить, что меня кинули?
Deidera_sama
05.02.2012, 17:39
Идея тру про кланы)))
Про "кидал".
Несколько месяцев назад, ещё до ввода призов понадобились мне голд-ресы на 80-ый сет. Кричу в мир: "Ищу того, кто тянет за фишки". Три человека подходят, вытягиваю рес, я расплачиваюсь с ними и расходятся. Четвёртый говорит: "дай 1кк. Нет денег на выкуп реса". Отдаю 1кк. Человек выходит из игры.
Каким скрином я смогу подтвердить, что меня кинули?
Тем что ты спросил его в пм где он, а в чате сис. сообщение что его нет в игре.
nuclear_rat
05.02.2012, 17:56
ооооччччент здравая идея! я за!
Ulek0809
05.02.2012, 17:56
И где он просил у тебя 1кк
Angel0202
05.02.2012, 17:57
мики ну ты даешь... ну ниче идейка))
мики ну ты даешь... ну ниче идейка))
Идея Юлёк1(Ulek0809). А я всего лишь пиар компания проектов хД
Angel0202
05.02.2012, 18:05
аха
ваше сообщение слишком короткое
tubik30rus
05.02.2012, 18:17
хорошая идея особенно про кланы понравилась
DonnaMonblan
05.02.2012, 18:41
Про кланы идея очень понравилась. Удачи в развитии проекта )
Ulek0809
05.02.2012, 18:49
Про кланы идея очень понравилась. Удачи в развитии проекта )
Спасибо, стараемся на благо игроков ^_^
Спасибо, стараемся на благо игроков ^_^
Соглашусь :D
Afonmalsi
05.02.2012, 20:25
Идеи здравые и интересные. Удачи в доработке.
pristantares
05.02.2012, 20:34
Апаем апаем посоны. +1 к частому мнению про клан (+) и про кидал (-)
Жалко, самому база не понадобится.
scorpionfriend
05.02.2012, 20:42
Темке ап!!!Кулл задумка ребят!
TayraMay
05.02.2012, 20:50
Замечательная задумка! Удачи в развитии)
Девочки, не тратьте время зря =)
_TANK_X_
05.02.2012, 20:57
ап теме))))
Идея не нова, реализация фуфел.
Девочки, не тратьте время зря =)
По секрету скажу, Мы этим занимаемся с удовольствием!
Ulek0809
05.02.2012, 23:10
Вообще, народ. Сайты на самом голимом бесплатном хостинге, при том пустые... Попахивает саморекламой.
Как опытный владелец сайтов могу сказать, что рекламировать что-то, до его заполнения, по крайней мере глупо. Так же как и делать ЧТО-ТО на укозе. Как бесплатный этот хостинг напихивает свою рекламу во все места. Как платный становится дороже и хуже многих других. Для начинающих отлично, но для проектов для руоффа... Увы. Джино предложит лучшие условия.
Знаете дорогой, я вам отвечу!
1) Голимый или нет - судить не вам
2) Заполнять с 14 серверов самой без рекламы - глупо!
3) Если руки кривоваты, знания JS and jQ низки для реализации каких то вещей... тут уж...
4) Как платный, меня устраивает вполне убрать рекламу
5) правильно пишется Официальный, а не Оффициальный! Следовательно РуОфа или как угодно сокращая, но раз ваши знания русского низки и вы решили сокращать добавляя ещё 1 лишнюю букву...
Из этого следует - завидуйте пожалуйста в сторонке!
Тем что ты спросил его в пм где он, а в чате сис. сообщение что его нет в игре.
Ок. А если его просто выкинуло? Такие случаи тоже бывают.
Вы берете на себя право вешать ярлыки кидал и разводил только на основании решения вашего человека и только по скринам. Не слишком ли вы высоко себя оцениваете?
На практике же, исходя из опыта дипломатии, каждый случай требует не только изучения скринов (если конечно кидала сам не кричит как здорово он кинул), но и выяснения всех обстоятельств каждой конкретной ситуацции.
Мало того что подавляющее большинство игроков просто не умеют делать мало мальски нормальные скрины, но и в половине случаев имеет место просто взаимное непонимание игроков и вся ситуация обычно решается дипломатами после разговора с обеими сторонами.
А настоящих кидал и разводил давно все знают по никам и их на серверах не так уж и много.
2. На счет кланов.
Не вижу смысла в этом вашем разделе.
Вся информация о кланах есть на этом форуме в клановых разделах по каждому серверу.
Какая разница - что вы даете ссылку на их сайт что здесь на форуме ее взять?
Только здесь выбор намного больше.
pwlagger
06.02.2012, 00:57
с кидалами - не вариант. могут просто сплагиатить и честный человек окажется в Вашем "чёрном списке".
и, к сожалению, плагов даже слишком много.
а на счёт кланов... Писать заявки на создание его в этом списке будут многие, а в случае развала заявку на исключение из этого реестра не напишет уже никто. Да и смысл от этого? просто держать названия твинкокланов? учитывать информацию о том, кто в клане, сколько этих "кто" или же какие терры держит ги...
Не думаю, что это возможно кому-либо кроме администрации руоффа.
Задумка хорошая - смысла от реализации нет.
Знаете дорогой, я вам отвечу!
1) Голимый или нет - судить не вам
2) Заполнять с 14 серверов самой без рекламы - глупо!
3) Если руки кривоваты, знания JS and jQ низки для реализации каких то вещей... тут уж...
4) Как платный, меня устраивает вполне убрать рекламу
5) правильно пишется Официальный, а не Оффициальный! Следовательно РуОфа или как угодно сокращая, но раз ваши знания русского низки и вы решили сокращать добавляя ещё 1 лишнюю букву...
Из этого следует - завидуйте пожалуйста в сторонке!
Спасибо, посмеялся)
Во-первых, учи не учи, это не диктант и всякий может ошибиться, задержать на долисекунды и букв будет уже больше. Это компьютер, тут все зависит от нажатия и длины этого нажатия клавиш. Так же советую почитать словарь игрового сленга.
Во-вторых, а кому судить качество сайта?) Судят посетители. Вы делаете сайт для таких как я. Сайт приносит вам прибыль из-за нас. Вот поэтому я имею полное право оценивать качество сайта.
В-третьих, для создания банальной базы кидал (в которую будут добавлять всех кому не лень) не требуются знания JS, Perl, jQ и даже (!!) CSS. Все вам подскажет интернет. Великий и могучий *****дник вирусов, порнухи и полезной информации.
В-четвертых, как я уже сказал, и как сказано было выше. В базу кидал будут добавлять просто тех, кто не понравился. А база кланов, хоть идея и неплоха, но для крупных кланов есть свои сайты и серверные разделы. Да и собственно где в этом смысл? Ну узнал я, что на моем сервере есть, к примеру, клан "Нубы" и что?
P.s.
К сведению. Не хочешь показаться неврастеничкой-реагируй на критику адекватно. Поймешь, что критикующий дает тебе совет как стать лучше, а жизнь свою-проще, тогда не придется кипя от злости выискивать ошибки, что бы попытаться меня унизить ^^
Во-вторых, а кому судить качество сайта?) Судят посетители. Вы делаете сайт для таких как я. Сайт приносит вам прибыль из-за нас. Вот поэтому я имею полное право оценивать качество сайта.
хм... Скажите пожалусто с какого перепуга нам сайт приносит прибыль???
нащет знания явы,цсс,.... и т.д. скажу так, если пользоваться ток интернетом, желаемого результата не добиться.. так как незная что делает скрипт и при этом стараться что то сделать.... извините у меня так не выходит.
Да сайт создан на простом юкозе... а зачем создавать на платном хостинге, если вдруг не получиться продвинуть сайт на высокий уровень... все начинали с малого.
PilotkaRU
06.02.2012, 02:53
Про клана шикарно)
очень иногда трудно найти нужный сайт клана, на определенном сервере..
legion56
06.02.2012, 04:58
двигайте и расширяйте дальше задуманное , а критикующих тупых обезьян которые сами равны нулю не слушайте . + проэктам )
хорошая идея. нужны такие базы данных.
функционал черного списка никуда не годится в пв.
у меня чс все время приходится чистить потому что там ограничение есть
ники из чс не копируются и непонятно в каком алфавите они набраны
большинство ников не прогружаются видны только номера
пометки свои сделать некуда
экспорта списка нет
будет здорово если можно будет пробить человека по базе
двигайте и расширяйте дальше задуманное , а критикующих тупых обезьян которые сами равны нулю не слушайте . + проэктам )
Да, да, слушайте таких "умников", все равно потом вспомните, что вам говорили люди более менее понимающие. Сизифов труд никто не отменял ес-но.
Сайт приносит прибыль за посетителей. Гугл адсенс, к примеру, даже самым низкооплачиваемым сайтам за посетителей платит от 3$. Если делаешь сайт просто так, для людей (как многие хотят), все равно потом задумываешься о рекламе. Это ко всем приходит.
Deidera_sama
06.02.2012, 15:02
Проект про кланы уже начал расти, замечательно грац вас;))
аля, база котов)) ни че так спс за ресурс)
anime4nik
06.02.2012, 15:19
Проект про кланы ваще супер, а вот про кидал будет по сложней. Просто если вы допустим ищите проводников на фаст к примеру, то я не думаю, что вы делаете скрины, ну и т.п. Так что записать в базу ник кидалы будет проблемотично, а ваще супер)))
Ulek0809
06.02.2012, 15:23
Проект про кланы ваще супер, а вот про кидал будет по сложней. Просто если вы допустим ищите проводников на фаст к примеру, то я не думаю, что вы делаете скрины, ну и т.п. Так что записать в базу ник кидалы будет проблемотично, а ваще супер)))
В эксперементальном режиме отключила обязательность скриншота. Но в ближайшее время сделаю доп. функционал, для обжалования. Над этим будем думать, а вообще, на фасте если не знакомые, то обычно берут деньги после каждой медали
В эксперементальном режиме отключила обязательность скриншота. Но в ближайшее время сделаю доп. функционал, для обжалования. Над этим будем думать, а вообще, на фасте если не знакомые, то обычно берут деньги после каждой медали
Т.е. например я свободно могу заявить что Вы меня кинули и Вы себя занесете как кидалу в свою базу безо всяких скринов и разбирательств? Ну потом можете конечно обжаловать, но ведь "слово не воробей. Вылетит - не поймаешь" (с)
И да.
Например наша пати за фаст луны берет деньги только после всех проходов, когда у клиента на руках есть все 8 медалей из каждой локи.
Ulek0809
06.02.2012, 15:31
Т.е. например я свободно могу заявить что Вы меня кинули и Вы себя занесете как кидалу в свою базу безо всяких скринов и разбирательств? Ну потом можете конечно обжаловать, но ведь "слово не воробей. Вылетит - не поймаешь" (с)
И да.
Например наша пати за фаст луны берет деньги только после всех проходов, когда у клиента на руках есть все 8 медалей из каждой локи.
Как бы вся информация проверяется и всякие "она меня убила!!1111!одын одын" и подобные просто не пройдут модерацию. Проверяться все перед "выведением" на главную страницу будет!
Как бы вся информация проверяется и всякие "она меня убила!!1111!одын одын" и подобные просто не пройдут модерацию. Проверяться все перед "выведением" на главную страницу будет!
Ок.
А вы имеете представления сколько нужно времени и сил чтобы тщательно проверить информацию хотя бы по одной жалобе? И как вы вообще планируете ее проверять?
А на других серверах как проверять будете?
Судя по тому, что сайт пустует, ни одна жалоба на "кидал" модерацию не прошла? :)
Ulek0809
06.02.2012, 17:33
Судя по тому, что сайт пустует, ни одна жалоба на "кидал" модерацию не прошла? :)
К сожалению ни 1 жалобы не поступило)
Angel0202
06.02.2012, 17:42
К сожалению ни 1 жалобы не поступило)
почему к сожалению? к радости. значит не так много кидал в мире)
ну иль 2ой вариант: о проекте на данный момент знают не более сотни людей)
Ulek0809
06.02.2012, 18:30
почему к сожалению? к радости. значит не так много кидал в мире)
ну иль 2ой вариант: о проекте на данный момент знают не более сотни людей)
Опять же к сожалению, кидал очень много)
Опять же к сожалению, о проекте знаю не более 1-2х сотен человек
хорошая идея, мне нравится)
Как бы вся информация проверяется
_________Как?
Ulek0809
06.02.2012, 19:09
_________Как?
Такого рода вопросы будут игнорироваться.
Такого рода вопросы будут игнорироваться.
Хм, тогда почему же вы на них отвечаете...
Ulek0809
06.02.2012, 19:18
Хм, тогда почему же вы на них отвечаете...
Чтобы потом небыло вопросов, что "я бла бла бла, задала вопрос, а мне на него не ответили1!1!". Зачастую такое бывает.
Все посты я читаю, кому уж очень интересно что либо, устраивать флуд тут не стоит. Можете задать вопрос в пм на моем сайте или в пм на форуме
В очередной попытки проигнорировать мои сообщения вы ответили на риторический вопрос.
А что, так трудно ответить? Или вопрос не по теме?
Конкретно:
Как будет проводиться оценка честности обвинений, и как вы планируете отсеивать ложные заявки от честных. Если ответ меня удовлетворит я перестану критиковать эту тему.
P.s.
Если есть тема обсуждения на этом форуме, мне нет нужды регистрироваться на другом. Это ведь не только меня интересует. Ответите мне, и всем сразу.
Ulek0809
06.02.2012, 19:36
В очередной попытки проигнорировать мои сообщения вы ответили на риторический вопрос.
А что, так трудно ответить? Или вопрос не по теме?
Конкретно:
Как будет проводиться оценка честности обвинений, и как вы планируете отсеивать ложные заявки от честных. Если ответ меня удовлетворит я перестану критиковать эту тему.
P.s.
Если есть тема обсуждения на этом форуме, мне нет нужды регистрироваться на другом. Это ведь не только меня интересует. Ответите мне, и всем сразу.
Попытка связаться с игроком.
Оформление материала.
Наличие скриншотов и наличие на них "СЛУЧИВШЕГОСЯ".
Вам думаю достаточно, но естественно это не все.
Ах да, забыла добавить, если у вас есть "крутые" идеи, пожалуйста, рассмотрим
Попытка связаться с игроком.
Оформление материала.
Наличие скриншотов и наличие на них "СЛУЧИВШЕГОСЯ".
Вам думаю достаточно, но естественно это не все.
Ах да, забыла добавить, если у вас есть "крутые" идеи, пожалуйста, рассмотрим
Нда, скриншоты раскроют всю суть случившегося. Хотелось бы напомнить, что на "у коз"е лимит памяти. Это так, к сведению.
"Крутые" есть, крутых нету.
Ulek0809
06.02.2012, 21:01
Нда, скриншоты раскроют всю суть случившегося. Хотелось бы напомнить, что на "у коз"е лимит памяти. Это так, к сведению.
"Крутые" есть, крутых нету.
к сведению, 400 мб, который, хватит на очень очень долго + ко всему, чем больше людей посещают сайт, тем быстрее объем растет! не сложные математические подсчеты дают, 400 мб если брать скрин по 1 метру, а JPG весит значительно меньше, то хватит на примерно 400 скринов. За это время наберется ещё N мб...
Ладно ладно, я не баран, не буду пытаться и дальше биться об стенку, объясняя что проекты обречены на забвение. Не хотите слушать-ваше дело, ваше время, ваши проблемы.
SkaToBoy
07.02.2012, 10:36
Как просили ранее про базу кидал промолчу. Тут проще (и нужнее) включать голову при сделках и тому подобных вещах. За базу кланов респект, единственное не хватает при добавление клана поля для описания и в графах ограничение по уровню и ограничение по возрасту добавить пунктик "нету". В остальном супер. Идея тоже замечательная! Успехов в развитие!
Ulek0809
07.02.2012, 11:33
Как просили ранее про базу кидал промолчу. Тут проще (и нужнее) включать голову при сделках и тому подобных вещах. За базу кланов респект, единственное не хватает при добавление клана поля для описания и в графах ограничение по уровню и ограничение по возрасту добавить пунктик "нету". В остальном супер. Идея тоже замечательная! Успехов в развитие!
Заявки что кидают при сделках уже подавали, но я считаю тут можно просто посмотреть внимательно... Вы правы, а я под кидалами подразумеваю тех кто допустим вышел с пати и убил грибы и ушел к примеру, или кто в хх шли банком, а потом этот банк тоже допустим убежал. Тех кто собрал деньги за вино и не поставил или за тех кто в данже за который платили вино, их кикнули перед боссом допустим. Вот такого рода.
По поводу "без ограничения", если внимательно читать подсказку, которая в самом верху в красной рамочке, то 3 пункт гласит "Если сайт отсутствует, поле оставить пустым, если ограничения по приёму отсутствуют, поля оставить пустыми."
И тогда система указывает, что в клане нету ограничения по лвл, по возрасту
По поводу "без ограничения", если внимательно читать подсказку, которая в самом верху в красной рамочке, то 3 пункт гласит "Если сайт отсутствует, поле оставить пустым, если ограничения по приёму отсутствуют, поля оставить пустыми."
Вот хотела тоже это написать, украла прям с языка.
Ребят, оставляйте пожелания на форуме сайта, что и как лутше сделать. А Мы уже пересмотрим ваши предложения.
KosmonaFto
07.02.2012, 14:28
mikica
Ты себя не забудь внести список "Кидал" раз уж на то пошло :D
И вот кстати. с каких пор Винтаж стал кланом? О_о
SkaToBoy
07.02.2012, 15:34
Хм... Либо я не заметил, либо подсказки утром еще не было) Но успешно добавил клан, посавил ограничение 1+ лвл и 1+ лет, сейчас отображается корректно. Еще раз спасибо. Раз уж решил отписаться тут, что значит кнопочка "Закрыть" рядом с "Теги материала" и "Редактировать"?
ЗЫ. Базу кидал я честно обсуждать не хочу.
mikica
Ты себя не забудь внести список "Кидал" раз уж на то пошло :D
И вот кстати. с каких пор Винтаж стал кланом? О_о
Интересно..... напомни как на что я Тебя кинула, или когда... ато память как в золотой рыбки...
а Винтаж не был кланом?? Оо ой... ссори.. это изолента сборище нубов и донатов, которые не могут у винтажа отбить 11 РБ... Самир давай по теме?? хочеш обсудить в ПМ.
IRespekt
07.02.2012, 20:42
База кланов интересна.
База кидал не актуальна. Актуальней будет база черных списков кланов, плюс возможность поиска по никам персонажей.
Преимущества: При подаче заявки игроком в какой-либо клан на вступление, будет возможность удобного мониторинга на предмет состоит данный персонаж в чьем-либо ЧС или нет. При рассмотрении жалоб данный ресурс будет не менее актуален.
Базу можно наполнять как самостоятельно использовав клановые сайты, так и приобщать каким-то чудом ихних дипломатов.
Удачи в ваших начинаниях :)
Ulek0809
07.02.2012, 20:49
База кланов интересна.
База кидал не актуальна. Актуальней будет база черных списков кланов, плюс возможность поиска по никам персонажей.
Преимущества: При подаче заявки игроком в какой-либо клан на вступление, будет возможность удобного мониторинга на предмет состоит данный персонаж в чьем-либо ЧС или нет. При рассмотрении жалоб данный ресурс будет не менее актуален.
Базу можно наполнять как самостоятельно использовав клановые сайты, так и приобщать каким-то чудом ихних дипломатов.
Удачи в ваших начинаниях :)
Спасибо, нам уже такое предлогали, и у меня есть идеи как это интегрировать даже к сайтам кланов, но к сожалению я сомневаюсь что какие то крупные кланы на это подпишутся.
Впринципе вот на счет экспорта, можно выводить финальный результат в JS формате. т.е. вставить код в тело сайта и им будет их ЧС, НО! Подпишутся ли кланы? Очень сомнительно...
Спасибо, нам уже такое предлогали, и у меня есть идеи как это интегрировать даже к сайтам кланов, но к сожалению я сомневаюсь что какие то крупные кланы на это подпишутся.
Впринципе вот на счет экспорта, можно выводить финальный результат в JS формате. т.е. вставить код в тело сайта и им будет их ЧС, НО! Подпишутся ли кланы? Очень сомнительно...
угу... такая идея была... она и актуальна и нет.
Допустим Топ кланы интегрируют код в тело сайта. Это хорошо. У них есть люди которые розбираються в скриптах.
Но если это захочет сделать клан среднего уровня и у него нет хорошего админа, придеться скрипт писать Юле. Но для каждого клана подойдет один скрипт.
Автор молодец)) дам совет, займись одинм проектом в даном случае с списком кланов, он более перспективный)) ( база кидал с ней больше возни и много времени будет отнимать и не факт что даст огромный толк)
Насчет постов выше меня насчет скриптов и прочего на это пока забей. для начала заполни список всх кланов на каждом серве и постарайся указать про них максимально точную инфу.
Многие кланы тебе пойдут на встречу уж поверь твоя идея оч хорошая.
А как заполнишь всю инфу по всем серверам о всех кланах . можно уже заниматься и деталями))
А так пожелаю тебе автор успехов в этом деле . Задумка реально крутая)
Ulek0809
07.02.2012, 21:25
Автор молодец)) дам совет, займись одинм проектом в даном случае с списком кланов, он более перспективный)) ( база кидал с ней больше возни и много времени будет отнимать и не факт что даст огромный толк)
Насчет постов выше меня насчет скриптов и прочего на это пока забей. для начала заполни список всх кланов на каждом серве и постарайся указать про них максимально точную инфу.
А как заполнишь всю инфу по всем серверам о всех кланах . можно уже заниматься и деталями))
Спасибо!
Просто лучше это продумать раньше. Допустим если это реализовать потом, когда будет к примеру 1000 кланов, то внести к каждому клану в кос будет проблематично... а Если сделать это сейчас, то при добавлении новых уже будет проще. Так что думаю стоит задуматься)
Как бы сказать... в принципе не реально заполнить инфу всех кланов на всех сервах. Мы можем только по максимому ввести кланы Проциона. О кланах на другиг серверах мы ничего не знаем. поэтому и была создана эта тема для пиара проекта, чтоб люди сами заполняли инфу.
NikeStile
07.02.2012, 23:50
Хороший проект) http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/238.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=DAemotewin)
Как бы сказать... в принципе не реально заполнить инфу всех кланов на всех сервах. Мы можем только по максимому ввести кланы Проциона. О кланах на другиг серверах мы ничего не знаем. поэтому и была создана эта тема для пиара проекта, чтоб люди сами заполняли инфу.
Кому нужно это унылое юкозовское кхммм......
"Чтобы люди заполняли" - им то какой от этого толк хД Только не говорите что "новые участики, заявки в кланы и реклама"
Как дети чесслово.
Проекты оба провальные. Фуфел на фуфеле.
Мой духовный фаллос не встал :)
"Чтобы люди заполняли" - им то какой от этого толк хД Только не говорите что "новые участики, заявки в кланы и реклама"
Как дети чесслово.
Мой духовный фаллос не встал :)
Удачи.... ваше мнение не интересно
Удачи.... ваше мнение не интересно
Аа то есть вы желаете выслушивать только положительные отзывы и восхваления вашего гения?
Две необразованные дрянные девчонки :) ррррр
Аа то есть вы желаете выслушивать только положительные отзывы и восхваления вашего гения?
Две необразованные дрянные девчонки :) ррррр
нет мы желаем выслушивать ваши пожелания и предложения... а не бред младенца в виде
Как дети чесслово.
Мой духовный фаллос не встал
нет мы желаем выслушивать ваши пожелания и предложения... а не бред младенца в виде
Вот вы развратницы))) я же спросил - какой толк тем, кто по вашей задумке должен заполнять информацию?
Какая их мотивация?
Вот вы развратницы))) я же спросил - какой толк тем, кто по вашей задумке должен заполнять информацию?
Какая их мотивация?
если клан находиться в базе... новеньким проще будет найти подходящий клан. И кланам еще одна реклама
Xameleonka
08.02.2012, 09:30
Идея хорошая +. Но кроме вас редко кто будет помогать развивать. Всем нравится все готовенькое. Так что много времени потребуется. Да и новенькие не сразу, а может быть и никогда не узнают что существует такой сайт. http://emo.s2u.vn/YokieGirl/emo.s2u.vn_045.gif
fermer89
08.02.2012, 15:48
Наш клан занёс ))
m_a_l-i_sh_k_a
09.02.2012, 06:08
Про кланы понравилась задумка)
Список всех кланов со всех серверов в одной куче - печаль
Список всех кланов со всех серверов в одной куче - печаль
можно спросить почему??? Никто же не запрещал выбрать только один сервер и направленность клана. Тем самым упростив себе поиски.
Сайт Еще находиться в BETA тестированию. Мы работаем над ним каждый день.
Ulek0809
09.02.2012, 18:32
Почитал эту темку и пришел к выводу что эти админы сайта слушают только хорошие мнения про свою "супер идею." Господа заходите дальше на сайт помогайте админам этого ммм... сайта , зарабатывать деньги (хоть и очень маленькие)
Все знают ники кидал на своих серваках.
И люди на своих серваках знают почти все кланы(всмысле кто пве , кто пвп)
Смысла в этой идеи 0.
Какие деньги? К сожалению эта реклама которая установлена, реклама системы uCoz и на данном этапе отключать её бессмысленно. Когда людей побольше будет, скорей всего произойдет отключение рекламы (это стоит 90 рублей примерно)
Ники кидал знают не все, те же самые кидалы нирваны на моем сервере мне не известны по 2 причинам, я туда ещё не хожу и то, что орут в мир - я не записываю.
Гилдий на сервере гораздо больше чем вы думаете, и все гильдии и их направленности вы знать никак не можете...
Ваше мнение мы выслушали. Дальше дело ваше
NaomiFox
09.02.2012, 19:39
Думаю проект смысла не имеет. Почему?
1) Те кто умеют читать форумы и узнают о существовании базы люди весьма не глупые и если их когда то и разводили, то на заре их игрового опыта.
2) Кидалы, чьи ники фигурируют в мировом чате по нескольку десятку раз в сутки все равно находят себе новых жертв.
Так что чего не делайте, а ресурс лохов у нас неисчерпаем.http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=PerfectWorldPig)
andrskor
15.02.2012, 12:14
апнем))) (10 раз)
Ulek0809
18.02.2012, 01:05
На данный момент проработана система иконок кланов.
Принимаются идеи)) А то идеи иссякли ..
Так же владельцы сайтов (клановых или связанных с Perfect World), можем договорится об обмене ссылками.
За последнее время на сайте несколько нововведений:
Подгрузка материалов - не нужно больше ждать пока загрузится страница с кланами, все подгружается на одной странице.
При добавлении клана, можно указать имеется ли академия или 2 состав.
Добавлен скрипт, который Вы можете разместить на своем сайте
<script type="text/javascript" src="http://sait-pw.clan.su/rtr/1"></script>
Также, в скором времени планируем внести некоторые изменения в дизайн сайта. (Вот кусочек скрина):
http://s017.radikal.ru/i439/1202/37/0ee50e7a8430.jpg (http://www.radikal.ru)
Добавляйте свои кланы в базу. Розкажите о клане всему Идеальному Миру.
Добавить клан (http://sait-pw.clan.su/stuff/0-0-0-0-1)
mayby444
20.02.2012, 18:31
Мне кажется, про кидал идея интересная, можно хотя бы составить список тех, с кем нельзя торговать или фармить. Предупрежден, значит вооружен. По крайней мере, будешь знать, кому нельзя давать пл при открытии луныhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif.
Только информировать надо об этой базе народ, попадаются в первую очередь новички, которые не в состоянии сами найти данную базу.
А вот про клан мне как раз не очень интересным кажется.
Ulek0809
20.02.2012, 19:53
Мне кажется, про кидал идея интересная, можно хотя бы составить список тех, с кем нельзя торговать или фармить. Предупрежден, значит вооружен. По крайней мере, будешь знать, кому нельзя давать пл при открытии луныhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif.
Только информировать надо об этой базе народ, попадаются в первую очередь новички, которые не в состоянии сами найти данную базу.
А вот про клан мне как раз не очень интересным кажется.
Вот живой пример, что на вкус и цвет...
+ на счет базы мне и самой интересно было бы иметь такое под рукой, но 90% засрали эту идею. Если активисты с идеями найдутся, проект поднимем
с Юлей сегодня поработали над выводом списка серверов в блоке "Сервера", который в скором времени появиться в новом дизайне.
вот что получилось:
http://s41.radikal.ru/i094/1202/7a/a463922c7f32.jpg (http://www.radikal.ru)
Незабываем Добавлять кланы в базу.
добавляй http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110619
добавляй http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=110619
во первых, я не знаю ни одной гильдии.
во вторых там не указано с какого лвл прием, сайт клана и т.д.
Ulek0809
21.02.2012, 01:52
В третьих этих ги может уже и не существовать)
В третьих этих ги может уже и не существовать)
В четвертых, ты спать уходила?
Очередной апик!! А что б Вы хотели видеть на Web-базе Кланов Идеального Мира??
Alloniya
21.02.2012, 14:19
Название, Офицерский состав цели Ги, адрес на сайт гильдии и тд) Так же хотелось бы что бы можно было выбрать тип гильдии не просто pve pvp, а смешанный) или прочерк.
Kastet000
21.02.2012, 14:33
Лучше на улицу сходите с снежки поиграть, чем "x" маятся.
Ulek0809
21.02.2012, 14:34
Название, Офицерский состав цели Ги, адрес на сайт гильдии и тд) Так же хотелось бы что бы можно было выбрать тип гильдии не просто pve pvp, а смешанный) или прочерк.
Офицерский состав у многих кланов меняется достаточно часто, а вот маршал и мастер - достаточно редко, поэтому уследить за этой информацией будет проблематично.
Цели.. М.. поподробнее? в смысле захватить весь мир и держать всех у ноги? так?
Тип гильдии, спасибо, обязательно рассмотрим этот вариант
Лучше на улицу сходите с снежки поиграть, чем "x" маятся.
Ну, у меня нет снега. Так что вариант "поиграть снежки" отпадает. Еще предложения?
Alloniya
21.02.2012, 15:11
Цели, к примеру "общение в вентре, совместный кач". Можно еще указать прием по уровню хх+ или наличие академки, чтобы люди не тратили время на поиск по сайтам, а сразу видели подходит или нет :) Хорошо бы такую базу прямиком в игру вшить, но этого конечно никто делать не станет(
pristov97
21.02.2012, 15:13
С гильдиями хорошо придумано)) "Простите, а за чей счёт этот банкет?"©
Alloniya
21.02.2012, 15:17
+о+ Может еще сделать распределение по рейтингу/пве пвп направленности?
Рейтинг к примеру будет набираться за счет голосов сокланов. Хотя ладно, это наверное не легко будет сделать. Да и идиотов которые будут накручивать/сбивать звездочки много.
Ulek0809
21.02.2012, 15:37
Цели, к примеру "общение в вентре, совместный кач". Можно еще указать прием по уровню хх+ или наличие академки, чтобы люди не тратили время на поиск по сайтам, а сразу видели подходит или нет :) Хорошо бы такую базу прямиком в игру вшить, но этого конечно никто делать не станет(
Если вы внимательно посмотрите, а именно тыкните на определенный клан, вы эту всю инфу увидите) (ака, с какого лвл прием и т.п.)
С гильдиями хорошо придумано)) "Простите, а за чей счёт этот банкет?"©
Спасибо) м.. это от души для всех пользователей.
+о+ Может еще сделать распределение по рейтингу/пве пвп направленности?
Рейтинг к примеру будет набираться за счет голосов сокланов. Хотя ладно, это наверное не легко будет сделать. Да и идиотов которые будут накручивать/сбивать звездочки много.
Такое тоже предусмотрено. Если выбрать сервер, то можно посмотреть по рейтингу, по кол-ву комментариев, по направленности...
Alloniya
21.02.2012, 15:46
Понятно, я сразу не увидела)
ShortyWF
21.02.2012, 17:25
Так то хорошая идея. : )
mechnik-97
21.02.2012, 17:43
Про кидал бред,умных не обманешь,ну а тупые туда смотреть не будут :D Да и я представляю себе этот список...страниц двести ников,только с одного серва...а вот идея с кланами интересна
Ulek0809
21.02.2012, 18:01
Про кидал бред,умных не обманешь,ну а тупые туда смотреть не будут :D Да и я представляю себе этот список...страниц двести ников,только с одного серва...а вот идея с кланами интересна
На вкус и цвет как говорится.
Так то хорошая идея. : )
Спасибо
Вот так сейчас выглядит страница преветствия:
http://s017.radikal.ru/i407/1202/50/f0f7874966a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Как думаете, запускать? Или может есть еще идеи что добавить для удобности?
Мне кажется идея прекрасна. Удачи вам в начинаниях.
mechnik-97
21.02.2012, 22:44
Вот так сейчас выглядит страница преветствия:
http://s017.radikal.ru/i407/1202/50/f0f7874966a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Как думаете, запускать? Или может есть еще идеи что добавить для удобности?
Картинку бы неплохо бы заменить на что то китайское :) Хотя -на вкус и цвет :)
Картинку бы неплохо бы заменить на что то китайское :) Хотя -на вкус и цвет :)
Пока что останется эта, так как выглядит как Идеальный мир :) Не правда? А в дальнейшем можно и заняться фоном. Будут варианты - в ЛС.
ночной апик))) Добавляем кланы) Рассказываем знакомым, друзьям. Всем сладких снов
Mishka_AK47
23.02.2012, 10:24
Проект про кланы интересный, жаль что Юкоз не позволяет выплеснуть весь потенциал.
Ulek0809
23.02.2012, 11:25
Проект про кланы интересный, жаль что Юкоз не позволяет выплеснуть весь потенциал.
Да, uCoz ограничивает, но м.. Чего вам не хватает? Это все дополняется скриптами и стилями)
Если у вас есть конкретные предложения, мы их выслушаем
Mishka_AK47
23.02.2012, 12:02
Да, uCoz ограничивает, но м.. Чего вам не хватает? Это все дополняется скриптами и стилями)
Если у вас есть конкретные предложения, мы их выслушаем
Ну конкретики думаю не приведу, но в общем:
- Напрягающая юкозовская рекламка;
- Домен 3 уровня, со 2-ым намного удобней было бы и вписывать и рекламировать;
- Узнается общий стиль юкоза, был бы свой хостинг + домен можно было бы воплотить абсолютно любые идеи, начиная от дизайна и заканчивая функционалом.
Вот как-то так :)
Ulek0809
23.02.2012, 12:50
Ну конкретики думаю не приведу, но в общем:
- Напрягающая юкозовская рекламка;
- Домен 3 уровня, со 2-ым намного удобней было бы и вписывать и рекламировать;
- Узнается общий стиль юкоза, был бы свой хостинг + домен можно было бы воплотить абсолютно любые идеи, начиная от дизайна и заканчивая функционалом.
Вот как-то так :)
Реклама, да согласна. Это думаю решится со следующей получки, стоит это 3$, в месяц
Домен, ну это не проблема uCoz, он стоит 100 рублей в год, тоже планируется, но ещё с доменом не определились.
А вот тут вы не правы.. Дизайн в разработке и скриншоты будущего дизайна уже предоставлялись (ну кусочки), функционал... С uCoz`ом практически все воплотить можно, с учетом, что можно подключить php (пусть и урезанная версия)
Но за ваше мнение спасибо вам!
Mishka_AK47
23.02.2012, 13:57
Реклама, да согласна. Это думаю решится со следующей получки, стоит это 3$, в месяц
Домен, ну это не проблема uCoz, он стоит 100 рублей в год, тоже планируется, но ещё с доменом не определились.
А вот тут вы не правы.. Дизайн в разработке и скриншоты будущего дизайна уже предоставлялись (ну кусочки), функционал... С uCoz`ом практически все воплотить можно, с учетом, что можно подключить php (пусть и урезанная версия)
Но за ваше мнение спасибо вам!
Давайте, развивайтесь, так то задумка необычная, хоть какое-то оживление :)
omgwtf31
24.02.2012, 00:02
Да идите вы на хэр. Тебе советуют, а ты отнекиваешься. Наф тему тогда создавать.
Да идите вы на хэр. Тебе советуют, а ты отнекиваешься. Наф тему тогда создавать.
Оо вас забыли спросить
Ulek0809
24.02.2012, 00:24
Простите вы кто и к чему это О_о Хостинг уже выбран. По делу все отвечаю, не знание языка программирования, не значит, что эта CMS плохая... Если вы об этом, если нет - объясните
DISQOMFORT
24.02.2012, 00:33
Простите вы кто и к чему это О_о Хостинг уже выбран. По делу все отвечаю, не знание языка программирования, не значит, что эта CMS плохая... Если вы об этом, если нет - объясните
Не припоминаю что для uCoz нужно знать языки программирования... или они уже ПэХоПэ ввели? Да и все равно это шаблонизатор...
Ulek0809
24.02.2012, 00:48
Не припоминаю что для uCoz нужно знать языки программирования... или они уже ПэХоПэ ввели? Да и все равно это шаблонизатор...
PHP давно ввели.
Можно создать и без знания языков, но всякие вкусняшки тогда не реализуешь...
Очень порадовал сайт с поиском клана, но очень мало кланов там! =((
особенно на альтаире
Ulek0809
24.02.2012, 01:05
Очень порадовал сайт с поиском клана, но очень мало кланов там! =((
особенно на альтаире
Если каждый пользователь добавит хотя бы по 1 клану.. ) Процион на мне, на остальных серверах ищем добровольцев...
апик)) Всем Доброго Утра!))
База кидал вещь полезная.
Ulek0809
25.02.2012, 22:09
База кидал вещь полезная.
Идет её доработка.
Если есть желающие на ЗБТ, можно мне сообщить)
Ulek0809
07.03.2012, 00:31
Медленно, но верно движемся к мини юбилею...На сайте зарегистрировано уже 98 пользователей и 47 кланов!
Ulek0809
15.03.2012, 18:57
Аnик темке) Народ, добавляем свои кланы, не стесняемся..
Ulek0809
25.03.2012, 23:40
Вот уже нас 110 человек, добавлено 50 кланов и мы на этом не думаем останавливаться! Добавляем свои кланы, регистрируемся... Делимся ссылкой.
JessiDru
26.03.2012, 00:42
удачи вам)
Ulek0809
26.03.2012, 10:59
удачи вам)
Спасибо!) Разместив ссылки на наши проекты, вы тем самым поможете его развитию.
MissKutsu
27.03.2012, 12:12
замечательная идея)
надеюсь кланы веги там отметяться в большенстве)
hugonavy
27.03.2012, 14:45
Зашел в "базу кидал". Антарес - 0. Так спокойно вдруг на душе стало :D
Ulek0809
27.03.2012, 18:45
Зашел в "базу кидал". Антарес - 0. Так спокойно вдруг на душе стало :D
Просто наверно ни у кого "Скриншотов" не сохранилось\нашлось...))))
KosmonaFto
27.03.2012, 19:04
На данных ресурсах обнаружены вредоносные программы (Трояны)! Настоятельно советую не переходить по этим ссылкам!
Satanwraith
27.03.2012, 19:06
На данных ресурсах обнаружены вредоносные программы (Трояны)! Настоятельно советую не переходить по этим ссылкам!
вот значит чем винтажи кроме интересных квестов занимаются)
KosmonaFto
27.03.2012, 19:11
Да да... Очень советую тем кто посещал данные ресурсы проверить компьютер на наличие вирусов. У меня антивирус заскрипел даже, когда я туда зашел.
просуществует некоторое время и все, список кидал - толку от него,если человек без обид нуб,то судьба такая или же сомневаешься в сделке то накой ее проворачивать? кланы тоже самое, поначалу будут добавляться потом надоест)) пустая трата времени
Ulek0809
27.03.2012, 19:19
Злобная попытка клана Insolent and её аки Firce оклеветать
Антивирус Касперский лицензия на Windows 7 and антивирус Avast на XP + онлайн проверка антивирусом Dr.Web
http://online.drweb.com/cache/?i=40c49805957eee2d5ff85bcc01901a54
Сайт чистый!
KenBennoda
27.03.2012, 19:22
Довольно таки не плохо
Ulek0809
27.03.2012, 19:23
Хочу добавить, что из клана VINTAGE я вышла сама. И на данный момент я ноуклан, этой попыткой - вы ничего не добьетесь. А ложь.. Ну пусть это будет на вашей совести.
Проект достаточно молодой. Про другие проекты, такие как Perfect Radio подобные вещи говорили (что закроется скоро и все такое, а оно живет!)
Учитывая что я не получала корочки веб программиста, JS скрипт написать в состоянии. А вам клан Insolent и вашему программеру советую поучится языку HTML and CSS и получше скрыть новости и прочее на вашем сайте.
KosmonaFto
27.03.2012, 19:31
Не попадитесь на уловки мошенницы! Уже многие пострадали!
Ulek0809
27.03.2012, 19:32
Не попадитесь на уловки мошенницы! Уже многие пострадали!
Скрины предоставь, где антивирус ругается именно на этот сайт )))
Ну или меньше лазь по порно сайтам
KosmonaFto
27.03.2012, 19:35
Будьте бдительны! Не переходите по ссылкам из этой темы!
Ulek0809
27.03.2012, 22:04
Первый и единственный кто об этом заявил... 2 варианта...
1) Большой толстый лжец хД
2) Плохой антивирус у тебя...
Xameleonka
28.03.2012, 08:20
вы ещё существуете? http://emo.s2u.vn/LeftAndRight/emo.s2u.vn_043.gif однако. Как дела у проекта? плохо или так себе?
Ulek0809
28.03.2012, 10:08
Живем, развиваемся!)
Ulek0809
30.03.2012, 00:34
Добавляем кланы, в котором состоите вы или ваши друзья!!! Давайте все кланы соберем в 1 месте
LikeHate
31.03.2012, 00:43
Интересно, опробуем как нибудь)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=114881 оцените мой проект
zevs1991
31.03.2012, 19:52
ап ап ап ап ап ап
Ulek0809
01.04.2012, 10:38
Благополучно вернулась из Москвы. С новыми силами. Так что ждем пополнения в нашей "Базе гилдий"))
Зато весело будет, и создадут третий проект аля "Сборник петросяна"
Ulek0809
07.04.2012, 19:03
Зато весело будет, и создадут третий проект аля "Сборник петросяна"
Такого мы не планируем))
Очень жаль, он пользовался бы нехилым спросом.
Ну дык не сиди на жопе,запили
Ulek0809
07.04.2012, 21:28
Очень жаль, он пользовался бы нехилым спросом.
В чем суть данного проекта (который вы "предложили") :D
Ну истории из жизни, петросян Mode.
Ну есть же темка для петросянов рядом,"ну и нубло" называется
Что простите? Где такая тема?
Еще видел в сети список "засранцев".
http://pwzasranec.ru/
JessiDru
08.04.2012, 20:29
Еще видел в сети список "засранцев".
http://pwzasranec.ru/
:D нече себе)
Ого а как в список попасть?!
"Добавить имя" кнопка,не?
Надо бы добавить себя, пропиарить, тебя тоже надо добавить.
Не спорь надо, так лучше будет. Проекты классные!
Ого а как в список попасть?!
да, там выбрать сервер сначала надо, а потом добавить имя. вроде так
Меня занесите туда! Seo Эридан!
Буду голосовать за тебя.^^
epicfaill
10.04.2012, 08:08
бред про кланы, их на каждом серве тысячи, и все более менее.
Бред это ваш пост сударь. Проекты 5+
Ulek0809
10.04.2012, 09:03
бред про кланы, их на каждом серве тысячи, и все более менее.
Ну тут преувеличивать не надо... Кланов нормальных ТЫСЯЧИ... да людей просто нету столько на каждом сервере активных... Да, СОТНИ норм кланов возможно, но их собрать не так сложно, согласись...
Бред это ваш пост сударь. Проекты 5+
Спасибо)))
Клан,в котором 7 человек онлайн по выходным "более менее" не считается.
Ulek0809
10.04.2012, 09:43
Клан,в котором 7 человек онлайн по выходным "более менее" не считается.
именно это я и имела ввиду..
Ну так такие кланы ненадо учитывать!
Ulek0809
11.04.2012, 02:50
Ждем новые кланы!!!)))
Посмотрите в список засранцев меня ввели?
Ulek0809
15.04.2012, 01:10
131 участник, 64 гильдии.. Что, все? Давайте упростим игрокам, дипломатам упростим игру)
Ulek0809
15.04.2012, 01:22
Пока сервер процион спит, добавляем свои кланы!!!
zzzCOH9zzz
15.04.2012, 01:26
Я бы к этим двем проэктам добавила бы еще один:
Список главных трололо ПВ :D
Ulek0809
15.04.2012, 01:54
+2 клана проциона
Ulek0809
15.04.2012, 01:55
Я бы к этим двем проэктам добавила бы еще один:
Список главных трололо ПВ :D
подобное есть :D
KeNaRtIk
15.04.2012, 02:18
С кланами хорошо придумано.
Ulek0809
15.04.2012, 02:21
С кланами хорошо придумано.
Cпасибо!) Есть идеи? - предложите тоже)) И добавьте кланы с вашего сервера, если не сложно)))
С довольно большим опозданием, но мы все-таки ввели страницу приветствия на сайте - Кланов Идеального Мира.
http://s018.radikal.ru/i525/1204/7d/5c6683111497.jpg (http://www.radikal.ru)
Если Вы еще не внесли в базу свой клан, то поскорее сделайте это! http://sait-pw.clan.su/ (http://sait-pw.clan.su/)
Ulek0809
17.05.2012, 12:48
Поднимаем тему. Добавляем свои кланы не стесняемся... Давайте соберем все действующие кланы в 1 месте
apelsino777
17.05.2012, 13:44
Ап темке));)
kirieshkasdf
17.05.2012, 14:33
я думаю стоит сделать новую расу а то тем кто долго играет скучно я думаю расу сделать ангелы и демоны все захотят таких особенно те кто играет давно.
mariam75
17.05.2012, 14:51
я думаю стоит сделать новую расу а то тем кто долго играет скучно я думаю расу сделать ангелы и демоны все захотят таких особенно те кто играет давно.
а чем тебе сиды в качестве ангелов не нра?
а в роли демонов могут выступить сины XDDD
Ulek0809
17.05.2012, 22:48
а чем тебе сиды в качестве ангелов не нра?
а в роли демонов могут выступить сины XDDD
Ой, не говори ка))) Сины ещё те демоны))
alexlego
19.05.2012, 12:47
Very Big Up)
kawaiikaRil
19.05.2012, 22:15
Ап ап, идея отличная х)
Ulek0809
19.05.2012, 23:25
Кому не сложно) Потратьте 40к, ведь это не такие большие деньги... Купите 1 штучку рупора и крикните в мир... ))) Я периодически на проционе рекламирую ^_^
Ulek0809
20.05.2012, 23:17
Всем пасибки за отзывы. Хочу что-то новое, но пока не знаю что) Предлагайте)
новое...например новый сервер ,хочу на новом серве пошпилить)
Sshh11Zzoo
21.05.2012, 02:17
Вещь просто вещь!!11 Мой вам апец)
мики ладно про кланы я молчу, но кидалы оО вы че курили когда вам эта идея пришла в голову?
Ulek0809
21.05.2012, 22:15
Мб и бредовая идея)) Но мб и полезная. Если её развить...
Мб и бредовая идея)) Но мб и полезная. Если её развить...
...мне кажется, или она уже умерла :shuffle:
Сколько дней базе кидал, а то как я вижу там пустотаа
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=534471 что за аддон на пви?!
Это не полноценный аддон, дополнение, частично имеющееся только на пви (т.е на Китае нет +_+)
В нем 3 грейд нирваны/9 ранга.
Продолжение Мораевской ветки квестов.
Ввод недостающих Мораевских скиллов.
Ну и по мелочи, фиксы ежиков в 99 и т.п.
Что-то из введенного на ПВИ уже представлено у нас.
Ulek0809
28.07.2012, 16:11
Решила поднять тему, чтобы привлечь новых посетителей. Заходим...
Sait-PW.clan.su
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=627731 кто и что может рассказать про этот аддон
Ну я так понимаю, это обновление специально для пви... Вряд ли у нас такое будет )
Но если интересно, примерно, что там написано:
New Zone: Realm of Reflection
Новая лока для персонажей 31+. Как я понял, теперь за различные ежедневные кв типа куба даются предметы "Reflective Shards", используя которые получаешь опыт во время нахождения в этой локе. Сидишь себе медитируешь, а опыт капает о.О
Seasonal Quests in Main Cities
Какая-то серия квестов для кача с 21-го уровня до 40-го. Ничего конкретного не сказано...
High-Level Morai PVP Event
Замесики между орденами каждую субботу. Вроде можно получить очки престижа в случае победы. Не уверен, что такое "Influence points".
Territory Wars Changes
Изменения касательно гвг: увеличена минимальная ставка, усилены башни, и гильдия может одновременно обороняться от 9 атак вместо 3
Loot from Red-named players who are PK'ed can now only be picked up by the PK'er himself for the first 30 seconds.
Лут, выбитый с пк-игрока, в течение первых 30 секунд может поднять только тот, кто убил этого игрока (хана лутокрысам:( )
EXP and Coins given for completing starter quests has been increased.
Ну тут понятно, количество монеток и опыта, получаемых за квесты на 1-30 уровнях, увеличено
Ну и ещё введения по мелочи типа новых стилей, петов и т.д.
DARKTOXA
08.08.2012, 11:40
блог Стадника умер, поэтому нифига не известно, что будет, а что нет -_-
LiliaMarianne
08.08.2012, 19:46
http://pwi.perfectworld.com/news/?p=627731 кто и что может рассказать про этот аддон
Ну это уже не самое новое, на китае второй месяц есть.
Вот это будет пообъёмней
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120806/66358.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120806/66359.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120807/66376.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120808/66405.shtml
расширение карты обещают, в сентября должны установить.
sem66sem
09.08.2012, 10:01
Ну это уже не самое новое, на китае второй месяц есть.
Вот это будет пообъёмней
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120806/66358.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120806/66359.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120807/66376.shtml
http://w2i.wanmei.com/news/gamenews/20120808/66405.shtml
расширение карты обещают, в сентября должны установить.
Только здесь некоторые картинки из forsaken world....
grisiusgray
09.08.2012, 17:17
Только здесь некоторые картинки из forsaken world....
Отнюдь. Вся тема на китайском сайте посвящена PW, по крайней мере - так написано на самом сайте. Упоминается сентябрь, но моего знания гугло-перевода не достаточно, то ли - открытый бета-тест, то ли - закрытый, толком не понял.
sem66sem
09.08.2012, 17:19
Отнюдь. Вся тема на китайском сайте посвящена PW, по крайней мере - так написано на самом сайте. Упоминается сентябрь, но моего знания гугло-перевода не достаточно, то ли - открытый бета-тест, то ли - закрытый, толком не понял.
Я изначально просто перевела на русский, читаю и тут до меня доходит что это картинки из forsaken world, поняла что тут что то не так.. Это официальный китайский сайт?
grisiusgray
09.08.2012, 18:07
Википедия говорит, что - да, официальный китайский сайт, w2i.com.cn - делает редирект на w2i.wanmei.com
Но дело в том, что китайский Perfect World немного (да че там немного - пипец как сильно) отличается от нашего Perfect World II
conterteror
09.08.2012, 18:23
удачи для создания жду сайт кланов
(хана лутокрысам)
а они ещё существует? сейчас почти каждый с замком...