Просмотр полной версии : Вопрос к Администрации по Викторине
Уважаемая, администрация, почему был убран эвент Викторина? Он нормально работал, также как и на китайских серверах. И шёл автоматически с этим обновлением. Зачем лишать людей эвентов? Никаких ошибок или багов в нём нет. Лучше бы убрали светофоры из ГД, чем рабочие эвенты. Давайте уже делать что-то и для игроков.
Ждём возвращения эвента в ближайшее время в игру. =)
Никаких ошибок или багов в нём нет.
а как же халявный кач?
odessitik
05.02.2012, 07:58
Думаешь админов волнует это...им на все плевать это они уже доказывали и доказывают...показывают как бы это не звучало , что их не волнует проблемы смертных игроков...жаль..:(
Думаешь админов волнует это...им на все плевать это они уже доказывали и доказывают...показывают как бы это не звучало , что их не волнует проблемы смертных игроков...жаль..:(
зачем тогда играешь и донатишь?
Вообще сподвигло вот это.
Лигель: Просто люди думают, что администрация - это такие мифические создания, которые сидят где-то в бункере, что-то пишут, что-то делают и не желают общаться с игроками. Т.е. вы говорите насчёт того, что игроки легко могут связаться с комьюнити-менеджерами и возможно что-то совместное сделать?
Кирилл: Да, комьюнити-менеджерам предлагайте. Если что-нибудь интересное, то передают, мы же общаемся между собой. Какие-то предложения, пожелания, может быть, мы не на всё реагируем, но я всё читаю. Такого предложения мне ни одного не передавали. Но опять же, в плане общения с комьюнити я сделал блог, но сейчас у меня лёгкий шок от культуры общения людей. Т.е. я не ожидал, что всё так плохо. Сначала, когда я сделал блог, я пытался общаться со всеми, отвечать на каждый вопрос, относясь ко всему серьёзно. В итоге это вообще непонятно во что превратилось. Даже не знаю, что ещё сказать. Думаю, что не стоит поднимать эту тему.
Это из интервью с продюсером проекта. Вот сейчас и посмотрим как они стараются идти навстречу игрокам =)
vlados15
05.02.2012, 09:39
А вообще что это была за викторина, а то вчера зашёл, а на сервере просто обвал вопросов был где нип с викториной?
toxanekromant
05.02.2012, 09:44
читайте придурки http://blogs.mail.ru/mail/pwic_2011/ или учитесь читеть букварь купите там....
Кирилл пытался пойти на контакт в своем блоге. А что получил? Кучу, извиняюсь, говна в комментах. После этого разве что человек с дьявольским терпением будет продолжать пытаться наладить контакт.
Может быть стоило как то поддержать его, а не вывалить тонну шлака?
Ответ получен - тема закрыта.
mozgofaker
05.02.2012, 10:30
Уважаемая, администрация, почему был убран эвент Викторина? Он нормально работал, также как и на китайских серверах. И шёл автоматически с этим обновлением. Зачем лишать людей эвентов? Никаких ошибок или багов в нём нет. Лучше бы убрали светофоры из ГД, чем рабочие эвенты. Давайте уже делать что-то и для игроков.
Ждём возвращения эвента в ближайшее время в игру. =)
+1 бесит на югд вчера раз 7 светофорило за час..
Кирилл пытался пойти на контакт в своем блоге. А что получил? Кучу, извиняюсь, говна в комментах. После этого разве что человек с дьявольским терпением будет продолжать пытаться наладить контакт.
Может быть стоило как то поддержать его, а не вывалить тонну шлака?
а может пора не позорится а делать свою работу и догонять остальные локализации?или ящик с чопером для вас предел мечтаний?)))
Викторина пока что требует небольшой коррекции. Но она будет, следите за новостями :)
Закрыто.