Просмотр полной версии : Катоприст. GvG Majesty vs Mirida(вечер 4.02.2012) by NIkitozin
Nikitozina
05.02.2012, 15:30
http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys)
Очень больно быть последним живым пристом рядом с катами >_<
adarinda
05.02.2012, 15:41
Музыка заеженная...От тебя такой не ждал Никит)Ну а пристом норм.Особенно со мной пм в конце прикольный)
Nikitozina
05.02.2012, 15:46
Музыка заеженная...От тебя такой не ждал Никит)Ну а пристом норм.Особенно со мной пм в конце прикольный)
Моя прога, которая качала музыку, слетела, пришлось искать на компе более-менее подходящую...
Aquadeath
05.02.2012, 15:57
Отвратительный из вас прист на катах, не хватило терпения досмотреть.
ObeyToMe
05.02.2012, 16:00
В самом начале слился как дурак.
Дальше не смотрел, осуждаю.
adarinda
05.02.2012, 16:01
Аква,2 из твоих трех видео я тоже до конца не досмотрел)
Никита лучший саппорт прист.Пока Варлок торговал лицом,он нас протащил в 4ку лучших команд руоффа.
А где ты в это время была ваще **.
Nikitozina
05.02.2012, 16:07
В самом начале слился как дурак.
Дальше не смотрел, осуждаю.
Огада, даже на фрапсе видно то слайд шоу, которое было у меня.
Отвратительный из вас прист на катах, не хватило терпения досмотреть.
Именно поэтому, я добавил в описание на ютубе небольшой пост. Я 2 года там не играл.
Да и наверно классно жить дольше имунки, когда ты единственный живой прист рядом с катами.
Aquadeath
05.02.2012, 16:57
нафиг........
Aquadeath
05.02.2012, 16:59
ничего объяснять не буду, передумала...
Я видел всего 1 видяшку Аквы и эту глянул, Аква раз в пятьсот лучше. Но все равно спасибо за видео. Интересно ГВГ с Маджами было бы...
Aquadeath
05.02.2012, 17:12
Мне это было не интересно, хотя в турнире в итоге пришлось поучаствовать. Я высказала свою точку зрения, то что Вы считаете его тру пристом это лично Ваше мнение. Может он и хорош в сапорте, только это не тоже самое что катоприст.
NIKITOZINA, за видео все равно спасибо, интересно учиться на чужих ошибках =)
Frostb1te
05.02.2012, 17:38
Летос как обычно ) Пишут что тип на видео ниочем, но это же его дружулька и как тут не вылезти на форум и не доказывать обратного. Хотя там только слепой не видит кто есть кто)
http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys)
Очень больно быть последним живым пристом рядом с катами >_<
мда без обид но очень криво, думаю еслиб просто в дд поставили каты бы не заметили потери
Nikitozina
05.02.2012, 18:26
Летос как обычно ) Пишут что тип на видео ниочем, но это же его дружулька и как тут не вылезти на форум и не доказывать обратного. Хотя там только слепой не видит кто есть кто)
мда без обид но очень криво, думаю еслиб просто в дд поставили каты бы не заметили потери
Вы оба такие классные анонимы. Умеете лучше - показывайте. Нет - заглохните. Был бы какой-то саппорт, либо пристов оставалось больше 1-го меня, то меня бы и не били так. Да и тем более прист там ватный, он даже не тянет на среднюю заточку сервера.
Вы оба такие классные анонимы.
Анонимы,лица которых все знают? ок-ок
Вы оба такие классные анонимы. Умеете лучше - показывайте. Нет - заглохните. Был бы какой-то саппорт, либо пристов оставалось больше 1-го меня, то меня бы и не били так. Да и тем более прист там ватный, он даже не тянет на среднюю заточку сервера.
:Dага косяки были вот тебя и били даже там где должен был жить. или правда глаза колит? и толку что вы умирали последним? А летос как всегда балабол то у него аква эталон с антити то тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД
и ник тут кроме цифр соответствует нику перса.
Aquadeath
05.02.2012, 19:43
А летос как всегда балабол то у него аква эталон с антити то тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД
Любовь прошла...
Аква,2 из твоих трех видео я тоже до конца не досмотрел)
Никита лучший саппорт прист.Пока Варлок торговал лицом,он нас протащил в 4ку лучших команд руоффа.
Достаточно показательно, что эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108533) темку не закрыли модераторы и она не получила широкого отклика. Это банальный игнор, клоуны давно всем надоели =(
скажу так с тем обвесом который имеется на данном присте из-него выжали максимум возможного, работа катоприста чрезвычайно сложна, они самые первые цели, чтоб быть пристом в катах это надо иметь весьма крепкие нервы, попробуйте сами кто не пробовал, скажу одно спустя месяц ваш лексикон ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА достигнет небывалых высот ))
Aquadeath
05.02.2012, 20:45
скажу так с тем обвесом который имеется на данном присте из-него выжали максимум возможного, работа катоприста чрезвычайно сложна, они самые первые цели, чтоб быть пристом в катах это надо иметь весьма крепкие нервы, попробуйте сами кто не пробовал, скажу одно спустя месяц ваш лексикон ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА достигнет небывалых высот ))
Таки не правда, 3 года в катах и до сих пор не ругаюсь матом и другим не разрешаю =) В катах не сложнее чем в атаке или дефе, проверенно =)
Таки не правда, 3 года в катах и до сих пор не ругаюсь матом и другим не разрешаю =) В катах не сложнее чем в атаке или дефе, проверенно =)
извиняюсь за нескромный вопрос, когда ты была в последний раз на гвг против нво?))
papiroska
05.02.2012, 21:02
Это аноним с Адары.
Откуда ему знать людей на Мире?
Aquadeath
05.02.2012, 21:22
извиняюсь за нескромный вопрос, когда ты была в последний раз на гвг против нво?))
Месяца полтора назад. Но я хожу не только за Флейм и не только на Мире, пристом везде весело, ибо их пытаются снести в первую очередь. И нервы тут не причем, как я заметила, коты ругаются чаще чем присты)
Месяца полтора назад. Но я хожу не только за Флейм и не только на Мире, пристом везде весело, ибо их пытаются снести в первую очередь. И нервы тут не причем, как я заметила, коты ругаются чаще чем присты)
надо нашим синам втык дать, пока аква не выучит пяток новых забористых выражений, тест на профпригодность им не зачтем)))))))))))))))
adarinda
05.02.2012, 21:45
Видимо не только не на мире,а даже и не в пв.А в какой-то другой игре.
А,да.Клоун,которого зовут на гвг на 4х серверах...Да,мне нравится таким клоуном быть.
Nikitozina
06.02.2012, 00:10
тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД
Не умею? Ок:
http://www.youtube.com/watch?v=3AZgFGG1PDs&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=S6cFs1GGp2Y&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=5&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=rlWFqgGEVxY&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=18&feature=plcp
Да и другие видосы у меня на канале.
И вообще, что вы хотели от приста с +4-5 точкой в сете, фулл кона с 6,9к хп, против синов с аспд и ДДшников с точкой +8 и выше.
casualcohol
06.02.2012, 00:15
а я незнаю первого(
LaCremosa
06.02.2012, 00:45
Не обижайте Акву, опыт не пропьешь.
Действия приста действительно спорные. Но не буду много писать, я нубка, у нас более компетентные люди в темке я вижу.
Представленные видео с пати бровки, а не кат. Для меня это две большие разницы.
PS Таки тигры ругаются гораздо больше в вт. Мужчины.. что с них взять.
не стал смотреть остальные твои видосы, но если судить по этому, то...вообщем я согласен с большинством людей отписавшихся здесь о твоём видео....нЭ очень
Aquadeath
06.02.2012, 01:28
надо нашим синам втык дать, пока аква не выучит пяток новых забористых выражений, тест на профпригодность им не зачтем)))))))))))))))
Я сейчас Аквой ноуклан) Так что никак ) Хотя у Флейме присты почти никогда не ругались, самое жесткое было от БабкиЕшки и вроде я даже её фразу куда-то в видео вставляла =)
Aquadeath
06.02.2012, 01:34
Не умею? Ок:
http://www.youtube.com/watch?v=3AZgFGG1PDs&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=S6cFs1GGp2Y&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=5&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=rlWFqgGEVxY&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=18&feature=plcp
Да и другие видосы у меня на канале.
И вообще, что вы хотели от приста с +4-5 точкой в сете, фулл кона с 6,9к хп, против синов с аспд и ДДшников с точкой +8 и выше.
Я довольно долго так играла)
Никтож не говорит, что Вы совсем пристом играть не умеете. Я вот тоже, когда с кат ушла на бровку, посмотрела свое видео и как-то сразу обратно в каты потянуло, ибо столько тупить не возможно. Может Вам лучше играть на привычном месте? КПДж больше будет, чем так.
Никита спасибо за видео.
Во время хилил и снимал дебафы. Просто не играл пристом в катах 2 года вот и были маленькие ошибки, а так красавчик ваще =)
LaCremosa
06.02.2012, 01:54
Я вот тоже, когда с кат ушла на бровку, посмотрела свое видео и как-то сразу обратно в каты потянуло, ибо столько тупить не возможно.
Значит не одна я такая >.<
:D под ассистом даже ругаться времени нет.
п.с. ну слюни летоса порядком уже надоели, но это правда - видео не особо.
Mirrowingen
06.02.2012, 16:31
Катоводу вообще не нужен прист)(только для реся и бафа на мдеф).
Кот должен быть уверен что он добежит даже если его разрядят по дороге(с) Дед)
Aquadeath
06.02.2012, 18:16
Главное маг деф есть и отлично (с) ИЗЮМ
LaCremosa
06.02.2012, 18:25
Рассейку забыли.
И пол пати дефа можно еще законтролить,если время есть х)
saphirus
08.02.2012, 14:28
Видео не для общего просмотра, зачем оно здесь я так и не понял, обычно выкладывают хорошую игру, интересные моменты, но если у вас не получается играть хорошо, то какой смысл создавать тему. =/
Видео не для общего просмотра, зачем оно здесь я так и не понял, обычно выкладывают хорошую игру, интересные моменты, но если у вас не получается играть хорошо, то какой смысл создавать тему. =/
ну создай видос ты, покажи как надо))
ну создай видос ты, покажи как надо))
Намекнуть Спике,что он плохо управляет своим чаром,это немного бредово.
***Zeus***
08.02.2012, 15:08
Намекнуть Спике,что он плохо управляет своим чаром,это немного бредово.
пчм? (10 раз пчм?)
пчм? (10 раз пчм?)
Ну не знаю,Спика точно не из тех людей,кому нужно показывать своё владение чаром,снимая фраг-мувики и тв-мувики.
Хотя,это ведь мнение школьника =D
LaCremosa
08.02.2012, 15:38
Вы достали со своим "покажи как надо". Есть очевидные вещи, которые не надо доказывать "как надо". В этой темке отписались 2 катных приста, которые явно знают как надо или как минимум имеют об этом представление.
А со Спикой прикольно бегать в одной пати кстати))
Вы достали со своим "покажи как надо". Есть очевидные вещи, которые не надо доказывать "как надо". В этой темке отписались 2 катных приста, которые явно знают как надо или как минимум имеют об этом представление.
А со Спикой прикольно бегать в одной пати кстати))
А также ссаный вар!
А также ссаный вар!
Теперь есть видео-доказательство,что ты не криворукое дитя гиперов =Р
saphirus
08.02.2012, 17:10
Я вообще то имел ввиду что, если выкладывать видяшки для всех то лучше самые удачные, толку от мувика, если от него заснуть хочется. Да и вроде я не говорил, что он криворукий, мне это не оценить по одному видео, просто уважаем других и не выкладываем видяшки по типу "как я 20 раз умер".
Я согласен со Спикой. Видяшку выкладывают чтобы оценили, посмотрели, опыта там набрались, красивые моменты и т.д. Какие то фэйловые видео (которые не очень) лучше оставлять при себе, максимум лишь самым близким дать просмотреть.
Я согласен со Спикой. Видяшку выкладывают чтобы оценили, посмотрели, опыта там набрались, красивые моменты и т.д. Какие то фэйловые видео (которые не очень) лучше оставлять при себе, максимум лишь самым близким дать просмотреть.
да я разве спорю, я же не говорю что он хреновый друль)), как он играет я прекрасно знаю, видел не раз, против его патьки не раз был на гвг, или можно сказать постоянно сталкивался с патькой где находился спика)), мне не то что интересно его видео, но он сказал про красивость, вот я и сказал покажи как красиво умеешь, без всяких там мыслей о его кривости.
Из-всех видео что я бы хотел в первую очередь это видео от Азарта, тот же спика не раз чистил в имунку или раздамаживал меня достаточно долго, то от азарта ни разу такого видел, он и Amy самые сложные противники, да и проблем от Азарта в разы на гвг чувствовал больше чем от спики, ничем не хочу обидеть данного персонажа, но мне есть с чем сравнивать.
ObeyToMe
08.02.2012, 19:30
КО-КО-КО.
Шел бы ты отсюда,
http://rusfolklor.ru/wp-content/uploads/2009/05/24-300x322.jpg.
feelmypaine
08.02.2012, 19:40
Видео было выложено для Мириды и Маджей,флудят одни флеймы...
Видео обычно выкладывают,чтобы можно было оценить обстановку на гвг.Посмотреть что на нём было,если тебя не было.
Если видео просят(а просили его и маджи и мирида не один раз) значит его стоит выкладывать.
А выложить 3 видео на канале однообразных,как у Аквы может любой кто в пв играет больше года.
омайгадебл, в игре _катовым_ пристом просто овердофига разнообразия, да.
Видео обычно выкладывают,чтобы можно было оценить обстановку на гвг.Посмотреть что на нём было,если тебя не было.
А выложить 3 видео на канале однообразных,как у Аквы может любой кто в пв играет больше года.
Поверь,твои видео оригинальны,даже при том,что за столько лет существования Ютуб полон тонн видео всех классов при всех ситуациях.Но ты прав,твои уникальны.
И да,с твоей точки зрения фрагмувики вообще не имеют смысла,поскольку раз видео с гвг помогают оценить обстановку...то фрагмувики бесполезны вовсе =)
jovannidesu
08.02.2012, 20:01
Вайшан с Никитозином не справляются, пора звать братюней с Адары :D
По теме, как уже сказали, пристэ совсем ватный, и таки да, нервы у катопристов стальные.
Вайшан с Никитозином не справляются, пора звать братюней с Адары :D
Это лишь поможет мне в мысли,что не одной Мире тесно в нашей ветке и десяток человек флудят на Эридане.
Aquadeath
08.02.2012, 21:02
Видео было выложено для Мириды и Маджей,флудят одни флеймы...
Если видео просят(а просили его и маджи и мирида не один раз) значит его стоит выкладывать.
Я выкладывала видео только тех ТВ, которые просили.. А снимала я каждое, но выкладывать однообразные не видела смысла + почти 2 года были 5и минутные ТВ, их чтоль выкладывать надо было? оО
Покажите мне где есть видео четверипла от катоприста? Или где есть видео, где на собственных привязках вато-приста сливают 2 танка армагом?
Последнее же видео не хотела выкладывать, но скинула только из-за ВТ, хотелось нашим показать, какие они забавные во время ТВ.
зы: И кстати, Флеймов тут не много и я к ним уже пару месяцев как не отношусь =)
saphirus
08.02.2012, 21:39
да я разве спорю, я же не говорю что он хреновый друль)), как он играет я прекрасно знаю, видел не раз, против его патьки не раз был на гвг, или можно сказать постоянно сталкивался с патькой где находился спика)), мне не то что интересно его видео, но он сказал про красивость, вот я и сказал покажи как красиво умеешь, без всяких там мыслей о его кривости.
Из-всех видео что я бы хотел в первую очередь это видео от Азарта, тот же спика не раз чистил в имунку или раздамаживал меня достаточно долго, то от азарта ни разу такого видел, он и Amy самые сложные противники, да и проблем от Азарта в разы на гвг чувствовал больше чем от спики, ничем не хочу обидеть данного персонажа, но мне есть с чем сравнивать.
Азарт хороший игрок :)
Азарт хороший игрок. и человек. жалко, что он сменил вас на другой проэкт. интересно почему =)
Ух ты.Как ты наверно долго их удалял...
Slavik8695
09.02.2012, 13:50
говорю же давайте оживим темку противостояния:D
исходя из некоторых серверов, например ориона, там модеры вообще не появляются.
По теме: Хорошее видео хД
Капец, все сообщения почистили за флуд флэйм, Сандрика забанили, грустнота то печальная...
А исходя из половины постов в этой ветке, их авторов беспокоит, как минимум, геморрой.
Правильно, что почистили - не тема, а помойка.
Slavik8695
09.02.2012, 15:16
:oзнаешь, многих форумчан интересует именно помойка)
sat1sfact1on
09.02.2012, 15:46
Я конечно же нуб, но всегда думал что катоприст должен выживать любым способом, а тут даже пельменей на хп на расскладке нету.
artem994
09.02.2012, 15:51
Пичаль, но у вас устаревшая инфа (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5977535&postcount=47000)=(
Темку закрываю, ибо все что можно было сказать по теме, было сказано