PDA

Просмотр полной версии : Катоприст. GvG Majesty vs Mirida(вечер 4.02.2012) by NIkitozin

Nikitozina
05.02.2012, 15:30
http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys)

Очень больно быть последним живым пристом рядом с катами >_<

adarinda
05.02.2012, 15:41
Музыка заеженная...От тебя такой не ждал Никит)Ну а пристом норм.Особенно со мной пм в конце прикольный)

Nikitozina
05.02.2012, 15:46
Музыка заеженная...От тебя такой не ждал Никит)Ну а пристом норм.Особенно со мной пм в конце прикольный)

Моя прога, которая качала музыку, слетела, пришлось искать на компе более-менее подходящую...

Aquadeath
05.02.2012, 15:57
Отвратительный из вас прист на катах, не хватило терпения досмотреть.

ObeyToMe
05.02.2012, 16:00
В самом начале слился как дурак.
Дальше не смотрел, осуждаю.

adarinda
05.02.2012, 16:01
Аква,2 из твоих трех видео я тоже до конца не досмотрел)
Никита лучший саппорт прист.Пока Варлок торговал лицом,он нас протащил в 4ку лучших команд руоффа.
А где ты в это время была ваще **.

Nikitozina
05.02.2012, 16:07
В самом начале слился как дурак.
Дальше не смотрел, осуждаю.

Огада, даже на фрапсе видно то слайд шоу, которое было у меня.

Отвратительный из вас прист на катах, не хватило терпения досмотреть.

Именно поэтому, я добавил в описание на ютубе небольшой пост. Я 2 года там не играл.
Да и наверно классно жить дольше имунки, когда ты единственный живой прист рядом с катами.

Aquadeath
05.02.2012, 16:57
нафиг........

Aquadeath
05.02.2012, 16:59
ничего объяснять не буду, передумала...

londem
05.02.2012, 17:03
Я видел всего 1 видяшку Аквы и эту глянул, Аква раз в пятьсот лучше. Но все равно спасибо за видео. Интересно ГВГ с Маджами было бы...

Aquadeath
05.02.2012, 17:12

Мне это было не интересно, хотя в турнире в итоге пришлось поучаствовать. Я высказала свою точку зрения, то что Вы считаете его тру пристом это лично Ваше мнение. Может он и хорош в сапорте, только это не тоже самое что катоприст.

NIKITOZINA, за видео все равно спасибо, интересно учиться на чужих ошибках =)

Frostb1te
05.02.2012, 17:38
Летос как обычно ) Пишут что тип на видео ниочем, но это же его дружулька и как тут не вылезти на форум и не доказывать обратного. Хотя там только слепой не видит кто есть кто)

Slip907
05.02.2012, 17:57
http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.youtube.com/watch?v=sisEaMXbVys)

Очень больно быть последним живым пристом рядом с катами >_<

мда без обид но очень криво, думаю еслиб просто в дд поставили каты бы не заметили потери

Nikitozina
05.02.2012, 18:26
Летос как обычно ) Пишут что тип на видео ниочем, но это же его дружулька и как тут не вылезти на форум и не доказывать обратного. Хотя там только слепой не видит кто есть кто)

мда без обид но очень криво, думаю еслиб просто в дд поставили каты бы не заметили потери

Вы оба такие классные анонимы. Умеете лучше - показывайте. Нет - заглохните. Был бы какой-то саппорт, либо пристов оставалось больше 1-го меня, то меня бы и не били так. Да и тем более прист там ватный, он даже не тянет на среднюю заточку сервера.

Loki124
05.02.2012, 18:36
Вы оба такие классные анонимы.

Анонимы,лица которых все знают? ок-ок

Slip907
05.02.2012, 18:48
Вы оба такие классные анонимы. Умеете лучше - показывайте. Нет - заглохните. Был бы какой-то саппорт, либо пристов оставалось больше 1-го меня, то меня бы и не били так. Да и тем более прист там ватный, он даже не тянет на среднюю заточку сервера.

:Dага косяки были вот тебя и били даже там где должен был жить. или правда глаза колит? и толку что вы умирали последним? А летос как всегда балабол то у него аква эталон с антити то тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД

и ник тут кроме цифр соответствует нику перса.

Aquadeath
05.02.2012, 19:43
А летос как всегда балабол то у него аква эталон с антити то тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД

Любовь прошла...

gbp
05.02.2012, 19:58
Аква,2 из твоих трех видео я тоже до конца не досмотрел)
Никита лучший саппорт прист.Пока Варлок торговал лицом,он нас протащил в 4ку лучших команд руоффа.

Достаточно показательно, что эту (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=108533) темку не закрыли модераторы и она не получила широкого отклика. Это банальный игнор, клоуны давно всем надоели =(

Fanat19
05.02.2012, 20:29
скажу так с тем обвесом который имеется на данном присте из-него выжали максимум возможного, работа катоприста чрезвычайно сложна, они самые первые цели, чтоб быть пристом в катах это надо иметь весьма крепкие нервы, попробуйте сами кто не пробовал, скажу одно спустя месяц ваш лексикон ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА достигнет небывалых высот ))

Aquadeath
05.02.2012, 20:45
скажу так с тем обвесом который имеется на данном присте из-него выжали максимум возможного, работа катоприста чрезвычайно сложна, они самые первые цели, чтоб быть пристом в катах это надо иметь весьма крепкие нервы, попробуйте сами кто не пробовал, скажу одно спустя месяц ваш лексикон ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА достигнет небывалых высот ))

Таки не правда, 3 года в катах и до сих пор не ругаюсь матом и другим не разрешаю =) В катах не сложнее чем в атаке или дефе, проверенно =)

Fanat19
05.02.2012, 20:54
Таки не правда, 3 года в катах и до сих пор не ругаюсь матом и другим не разрешаю =) В катах не сложнее чем в атаке или дефе, проверенно =)

извиняюсь за нескромный вопрос, когда ты была в последний раз на гвг против нво?))

papiroska
05.02.2012, 21:02

Это аноним с Адары.
Откуда ему знать людей на Мире?

Aquadeath
05.02.2012, 21:22
извиняюсь за нескромный вопрос, когда ты была в последний раз на гвг против нво?))

Месяца полтора назад. Но я хожу не только за Флейм и не только на Мире, пристом везде весело, ибо их пытаются снести в первую очередь. И нервы тут не причем, как я заметила, коты ругаются чаще чем присты)

Fanat19
05.02.2012, 21:39
Месяца полтора назад. Но я хожу не только за Флейм и не только на Мире, пристом везде весело, ибо их пытаются снести в первую очередь. И нервы тут не причем, как я заметила, коты ругаются чаще чем присты)

надо нашим синам втык дать, пока аква не выучит пяток новых забористых выражений, тест на профпригодность им не зачтем)))))))))))))))

adarinda
05.02.2012, 21:45
Видимо не только не на мире,а даже и не в пв.А в какой-то другой игре.
А,да.Клоун,которого зовут на гвг на 4х серверах...Да,мне нравится таким клоуном быть.

Nikitozina
06.02.2012, 00:10
тут прист который даже на мириде играть не умеет но считается топ пристом сервов хДД

Не умею? Ок:

http://www.youtube.com/watch?v=3AZgFGG1PDs&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=S6cFs1GGp2Y&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=5&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=rlWFqgGEVxY&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=18&feature=plcp

Да и другие видосы у меня на канале.

И вообще, что вы хотели от приста с +4-5 точкой в сете, фулл кона с 6,9к хп, против синов с аспд и ДДшников с точкой +8 и выше.

casualcohol
06.02.2012, 00:15

а я незнаю первого(

LaCremosa
06.02.2012, 00:45
Не обижайте Акву, опыт не пропьешь.
Действия приста действительно спорные. Но не буду много писать, я нубка, у нас более компетентные люди в темке я вижу.

Представленные видео с пати бровки, а не кат. Для меня это две большие разницы.

PS Таки тигры ругаются гораздо больше в вт. Мужчины.. что с них взять.

pipi-q
06.02.2012, 00:49
не стал смотреть остальные твои видосы, но если судить по этому, то...вообщем я согласен с большинством людей отписавшихся здесь о твоём видео....нЭ очень

Aquadeath
06.02.2012, 01:28
надо нашим синам втык дать, пока аква не выучит пяток новых забористых выражений, тест на профпригодность им не зачтем)))))))))))))))

Я сейчас Аквой ноуклан) Так что никак ) Хотя у Флейме присты почти никогда не ругались, самое жесткое было от БабкиЕшки и вроде я даже её фразу куда-то в видео вставляла =)

Aquadeath
06.02.2012, 01:34
Не умею? Ок:

http://www.youtube.com/watch?v=3AZgFGG1PDs&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=2&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=S6cFs1GGp2Y&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=5&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=rlWFqgGEVxY&list=UUvPY8yvG7sOoVOY3IbJ4flw&index=18&feature=plcp

Да и другие видосы у меня на канале.

И вообще, что вы хотели от приста с +4-5 точкой в сете, фулл кона с 6,9к хп, против синов с аспд и ДДшников с точкой +8 и выше.

Я довольно долго так играла)

Никтож не говорит, что Вы совсем пристом играть не умеете. Я вот тоже, когда с кат ушла на бровку, посмотрела свое видео и как-то сразу обратно в каты потянуло, ибо столько тупить не возможно. Может Вам лучше играть на привычном месте? КПДж больше будет, чем так.

p1n
06.02.2012, 01:44
Никита спасибо за видео.
Во время хилил и снимал дебафы. Просто не играл пристом в катах 2 года вот и были маленькие ошибки, а так красавчик ваще =)

LaCremosa
06.02.2012, 01:54
Я вот тоже, когда с кат ушла на бровку, посмотрела свое видео и как-то сразу обратно в каты потянуло, ибо столько тупить не возможно.
Значит не одна я такая >.<

ShebiA
06.02.2012, 12:51

:D под ассистом даже ругаться времени нет.

п.с. ну слюни летоса порядком уже надоели, но это правда - видео не особо.

Mirrowingen
06.02.2012, 16:31
Катоводу вообще не нужен прист)(только для реся и бафа на мдеф).
Кот должен быть уверен что он добежит даже если его разрядят по дороге(с) Дед)

Aquadeath
06.02.2012, 18:16
Главное маг деф есть и отлично (с) ИЗЮМ

LaCremosa
06.02.2012, 18:25
Рассейку забыли.

anti17
06.02.2012, 19:17
И пол пати дефа можно еще законтролить,если время есть х)

Calebb
06.02.2012, 20:00
Спасибо, поржал)

saphirus
08.02.2012, 14:28
Видео не для общего просмотра, зачем оно здесь я так и не понял, обычно выкладывают хорошую игру, интересные моменты, но если у вас не получается играть хорошо, то какой смысл создавать тему. =/

Fanat19
08.02.2012, 14:50
Видео не для общего просмотра, зачем оно здесь я так и не понял, обычно выкладывают хорошую игру, интересные моменты, но если у вас не получается играть хорошо, то какой смысл создавать тему. =/

ну создай видос ты, покажи как надо))

Loki124
08.02.2012, 15:00
ну создай видос ты, покажи как надо))

Намекнуть Спике,что он плохо управляет своим чаром,это немного бредово.

***Zeus***
08.02.2012, 15:08
Намекнуть Спике,что он плохо управляет своим чаром,это немного бредово.
пчм? (10 раз пчм?)

Loki124
08.02.2012, 15:22
пчм? (10 раз пчм?)

Ну не знаю,Спика точно не из тех людей,кому нужно показывать своё владение чаром,снимая фраг-мувики и тв-мувики.
Хотя,это ведь мнение школьника =D

LaCremosa
08.02.2012, 15:38
Вы достали со своим "покажи как надо". Есть очевидные вещи, которые не надо доказывать "как надо". В этой темке отписались 2 катных приста, которые явно знают как надо или как минимум имеют об этом представление.

А со Спикой прикольно бегать в одной пати кстати))

londem
08.02.2012, 16:37
Вы достали со своим "покажи как надо". Есть очевидные вещи, которые не надо доказывать "как надо". В этой темке отписались 2 катных приста, которые явно знают как надо или как минимум имеют об этом представление.

А со Спикой прикольно бегать в одной пати кстати))

А также ссаный вар!

Loki124
08.02.2012, 16:42
А также ссаный вар!

Теперь есть видео-доказательство,что ты не криворукое дитя гиперов =Р

saphirus
08.02.2012, 17:10
Я вообще то имел ввиду что, если выкладывать видяшки для всех то лучше самые удачные, толку от мувика, если от него заснуть хочется. Да и вроде я не говорил, что он криворукий, мне это не оценить по одному видео, просто уважаем других и не выкладываем видяшки по типу "как я 20 раз умер".

londem
08.02.2012, 17:22
Я согласен со Спикой. Видяшку выкладывают чтобы оценили, посмотрели, опыта там набрались, красивые моменты и т.д. Какие то фэйловые видео (которые не очень) лучше оставлять при себе, максимум лишь самым близким дать просмотреть.

Fanat19
08.02.2012, 17:42
Я согласен со Спикой. Видяшку выкладывают чтобы оценили, посмотрели, опыта там набрались, красивые моменты и т.д. Какие то фэйловые видео (которые не очень) лучше оставлять при себе, максимум лишь самым близким дать просмотреть.

да я разве спорю, я же не говорю что он хреновый друль)), как он играет я прекрасно знаю, видел не раз, против его патьки не раз был на гвг, или можно сказать постоянно сталкивался с патькой где находился спика)), мне не то что интересно его видео, но он сказал про красивость, вот я и сказал покажи как красиво умеешь, без всяких там мыслей о его кривости.
Из-всех видео что я бы хотел в первую очередь это видео от Азарта, тот же спика не раз чистил в имунку или раздамаживал меня достаточно долго, то от азарта ни разу такого видел, он и Amy самые сложные противники, да и проблем от Азарта в разы на гвг чувствовал больше чем от спики, ничем не хочу обидеть данного персонажа, но мне есть с чем сравнивать.

ObeyToMe
08.02.2012, 19:30
КО-КО-КО.

Шел бы ты отсюда,
http://rusfolklor.ru/wp-content/uploads/2009/05/24-300x322.jpg.

feelmypaine
08.02.2012, 19:40
Видео было выложено для Мириды и Маджей,флудят одни флеймы...
Видео обычно выкладывают,чтобы можно было оценить обстановку на гвг.Посмотреть что на нём было,если тебя не было.
Если видео просят(а просили его и маджи и мирида не один раз) значит его стоит выкладывать.
А выложить 3 видео на канале однообразных,как у Аквы может любой кто в пв играет больше года.

ghost-x
08.02.2012, 19:56
омайгадебл, в игре _катовым_ пристом просто овердофига разнообразия, да.

Loki124
08.02.2012, 19:58
Видео обычно выкладывают,чтобы можно было оценить обстановку на гвг.Посмотреть что на нём было,если тебя не было.
А выложить 3 видео на канале однообразных,как у Аквы может любой кто в пв играет больше года.

Поверь,твои видео оригинальны,даже при том,что за столько лет существования Ютуб полон тонн видео всех классов при всех ситуациях.Но ты прав,твои уникальны.

И да,с твоей точки зрения фрагмувики вообще не имеют смысла,поскольку раз видео с гвг помогают оценить обстановку...то фрагмувики бесполезны вовсе =)

jovannidesu
08.02.2012, 20:01
Вайшан с Никитозином не справляются, пора звать братюней с Адары :D
По теме, как уже сказали, пристэ совсем ватный, и таки да, нервы у катопристов стальные.

Loki124
08.02.2012, 20:03
Вайшан с Никитозином не справляются, пора звать братюней с Адары :D

Это лишь поможет мне в мысли,что не одной Мире тесно в нашей ветке и десяток человек флудят на Эридане.

Aquadeath
08.02.2012, 21:02
Видео было выложено для Мириды и Маджей,флудят одни флеймы...
Если видео просят(а просили его и маджи и мирида не один раз) значит его стоит выкладывать.

Я выкладывала видео только тех ТВ, которые просили.. А снимала я каждое, но выкладывать однообразные не видела смысла + почти 2 года были 5и минутные ТВ, их чтоль выкладывать надо было? оО

Покажите мне где есть видео четверипла от катоприста? Или где есть видео, где на собственных привязках вато-приста сливают 2 танка армагом?

Последнее же видео не хотела выкладывать, но скинула только из-за ВТ, хотелось нашим показать, какие они забавные во время ТВ.

зы: И кстати, Флеймов тут не много и я к ним уже пару месяцев как не отношусь =)

saphirus
08.02.2012, 21:39
да я разве спорю, я же не говорю что он хреновый друль)), как он играет я прекрасно знаю, видел не раз, против его патьки не раз был на гвг, или можно сказать постоянно сталкивался с патькой где находился спика)), мне не то что интересно его видео, но он сказал про красивость, вот я и сказал покажи как красиво умеешь, без всяких там мыслей о его кривости.
Из-всех видео что я бы хотел в первую очередь это видео от Азарта, тот же спика не раз чистил в имунку или раздамаживал меня достаточно долго, то от азарта ни разу такого видел, он и Amy самые сложные противники, да и проблем от Азарта в разы на гвг чувствовал больше чем от спики, ничем не хочу обидеть данного персонажа, но мне есть с чем сравнивать.

Азарт хороший игрок :)

ShebiA
08.02.2012, 22:00
Азарт хороший игрок. и человек. жалко, что он сменил вас на другой проэкт. интересно почему =)

Loki124
09.02.2012, 13:46
Ух ты.Как ты наверно долго их удалял...

Slavik8695
09.02.2012, 13:50
говорю же давайте оживим темку противостояния:D
исходя из некоторых серверов, например ориона, там модеры вообще не появляются.

londem
09.02.2012, 14:10
По теме: Хорошее видео хД

Капец, все сообщения почистили за флуд флэйм, Сандрика забанили, грустнота то печальная...

gop99
09.02.2012, 15:10

А исходя из половины постов в этой ветке, их авторов беспокоит, как минимум, геморрой.
Правильно, что почистили - не тема, а помойка.

Slavik8695
09.02.2012, 15:16
:oзнаешь, многих форумчан интересует именно помойка)

sat1sfact1on
09.02.2012, 15:46
Я конечно же нуб, но всегда думал что катоприст должен выживать любым способом, а тут даже пельменей на хп на расскладке нету.

artem994
09.02.2012, 15:51

Пичаль, но у вас устаревшая инфа (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5977535&postcount=47000)=(
Темку закрываю, ибо все что можно было сказать по теме, было сказано