Просмотр полной версии : [Видео] Damned vs NoFEAR 5.02.12 by PomAHtuk
Прямая ссылка (http://www.youtube.com/watch?v=EkcxJv838HI)
EkcxJv838HI
Davidson1234
06.02.2012, 02:55
От души! Спасибо за видео)
хороший фан)
но Выигрывать тв умеют только на орионе)
интересно, возможно ли технически устроить межсерверное тв.. наподобие пвп конкурса)
Спс за видос вано))) как всегда хорошо отыграл)))
У Фанки музыка веселее :D
Иммун к огню для меня выучил? :o
PomantukIvan69
06.02.2012, 14:32
бегают всякие с 90 ловкости на фее
KALIPSO86
06.02.2012, 16:11
Спасибо за видео :) пати отыграла на отлично. Так понравилось смотреть на вашу работу, что даже хочу дать один небольшой совет - выкиньте из пати табуретку берту или приста или м.б. вара и найдите таки себе танка на баф. С бафом на атаку будет еще жестче :tfm:
хороший фан)
но Выигрывать тв умеют только на орионе)
интересно, возможно ли технически устроить межсерверное тв.. наподобие пвп конкурса)
Увы, но я не думаю, что мы когда-нибудь этого дождемся... хотя сам мечтаю об этом же, и уверен, таких "мечтателей" на руоффе очень много. Помню, когда мы возвращались из Китая, я спросил Стадника, что он думает на эту тему. И получил четкий и ясный ответ - он не будет заморачиваться с чем-то новым и геморным, если это не принесет хорошую прибыль. И он не видит, какую денежную выгоду можно извлечь из такой вот безумно интересной для игроков, но довольно сложно реализуемой идеи.
выкиньте из пати табуретку берту или приста или м.б. вара и найдите таки себе танка на баф. С бафом на атаку будет еще жестче :tfm:
+1 (десять плюсодинов)
Davidson1234
06.02.2012, 17:46
Хочу дать один небольшой совет - выкиньте из пати табуретку берту или приста или м.б. вара и найдите таки себе танка на баф. С бафом на атаку будет еще жестче :tfm:
Вариант о смене приста сразу отсеивается так как своевременные бафы, ресы и подхилы мы неоднократно получали.
Вариант с друидом также отпадает, т.к. без снятия бафа играть очень уныло, и зачастую нет возможности раздамаживать таких танков, варов как Макс и Бригадир, так как постоянно бегают на фулбафе.
Ну и замена вара на танка тоже думаю отпадает, так как у нас нет в клане танков-убийц (в народе их называют армоебами), а если они и есть, то уже распределены либо в другие патьки флангов, либо в катах, либо в стане) А менять потенциального вара убийцу с 5.0 на танка, который как кроме бафнуть ничего не сможет сделать на фланге, я не готов.
Вроде ответил :D
Alastariel
06.02.2012, 17:54
А мне вот интересно почему я мелькаю в таргете не реже иных противников?:spy:
как мне кажется, если придется кого-то когда-то менять, то Гамбита в последнюю очередь. Ну это судя по видяхам.
На самом деле всё гораздо проще чем вам кажеццо. Ммм, не могу не согласиццо с тем, что Гамбит играет неплохо)
И возник 1 вопрос, как пати может отыграть на 5+ если не выполняет главную задачу?:D
Davidson1234
06.02.2012, 19:21
Задачи у патек бывают разные, мы не позволили правому флангу пройти к нашему дефу и помешать раздамажке котов, так что работа выполнена неплохо)
И да, Гамбита менять не буду, и скорее всего мы будем продолжать выходить на тв в таком составе, максимум друид может меняться ^^
KALIPSO86
06.02.2012, 20:48
Давид, выходите в таком составе, в каком посчитаете нужным. Это был просто совет, к которому вовсе не обязательно прислушиваться :)
Фз, но бровка ниразу не пересекла центр поля, ввиду чего возникает вопрос, каты в чужом замке жили без поддержки?
Если да, то возникает другой вопрос: если пати отыграла на 5+ и не дала правому флангу прорваться вперед и помешать раздамажить вражеских котов, значит вражеских котов никто не мешал раздамажить и они благополучно ложились?
Если так, то кто убил кристал?
P. S. Ах да, я не шарю.
и найдите таки себе танка на баф. С бафом на атаку будет еще жестче :tfm:
1000000000000500000000
Гамбита не трогать он не раз выручал уходить от ассиста кастетов и синов
DirtyFlood
06.02.2012, 23:34
Фз, но бровка ниразу не пересекла центр поля, ввиду чего возникает вопрос, каты в чужом замке жили без поддержки?
:shuffle:каты не жили.
coolpanko
07.02.2012, 15:13
романтик сильно хотю первую песенку из видяшку
PomantukIvan69
07.02.2012, 17:20
disturbed_-_indestructible
PomantukIvan69
07.02.2012, 17:23
Дров.иди какашки в другом месте свои кидай))Если ты не видел,нас меньше было..Если что,могу предложить ссылку с ozon.ru на компьютерные очки.
Дров.иди какашки в другом месте свои кидай))Если ты не видел,нас меньше было..Если что,могу предложить ссылку с ozon.ru на компьютерные очки.
Какашки?Омг, вроде всё прилично сказал :D У вас много потенциала но вы его тупо не используете.
Меньше было?)Вас должно быть ровно столько сколько расписано, а то что Лирика в самоличку отправила свою пати на боковую сапортить катам, это уже не моя вина :D
п.с. скрытая реклама?)))
Какашки?Омг, вроде всё прилично сказал :D У вас много потенциала но вы его тупо не используете.
Меньше было?)Вас должно быть ровно столько сколько расписано, а то что Лирика в самоличку отправила свою пати на боковую сапортить катам, это уже не моя вина :D
п.с. скрытая реклама?)))
1. Самолично ПЛы не отправляют пати в атаку или деф. Все зависит от приказов командира бровки/атаки.
2. Лирика виновата лишь в том, что не обладает экстрасенсорными способностями. Ибо без них сложно догадаться что команда "Одна пати в деф" относится именно к ее пати. А раз изначально была команда поддерживать каты, значит она и бежала их поддерживать. Паренек своими нечеткими командами сам поставил пати в такое положение.
Так Давида, так :D а то вообще расслабился :D
koss2008
08.02.2012, 10:07
Везёт вам, фан на ТВ. А у нас "украл, выпил, в тюрьму", 5мин и всё ТВ. :(
http://www.youtube.com/watch?v=_ESNLtWUT1I&feature=youtu.be
Везёт вам, фан на ТВ. А у нас "украл, выпил, в тюрьму", 5мин и всё ТВ. :(
http://www.youtube.com/watch?v=_ESNLtWUT1I&feature=youtu.be
переходите к нам на Астру =)) У нас тут весело. Видео прикольное, 15к хп у лука это ужс хД
Во, таки я увидел чтото интересное в видяхах с ориона - забег до вражеской, привязывание к ней, тп в замок для помощи дефа и тп обратно на вражеские. Можно будет использовать при игре противника в раш для моей пати.
Davidson1234
08.02.2012, 15:27
Можно куклу лучника в студию?)
Alastariel
08.02.2012, 16:38
Кальк уже несколько дней не робит. Но поф, можно канеш :D
Давид, там фул нирвана, рейд поф какой - всё равно 15грейд. А что насчет камней ** ** хДД
Davidson1234
08.02.2012, 18:24
Да там фул сюаньки скорее всего и круг не меньше 9. Предпологаю т.к. рай, 2 набора по +5 к атаке ^^
блин, ну ты даешь. Там шлем как у тебя, сапоги светлая тень или как там они, три нирваны из 99 асуры, бижа куба первая, эмблема гбп, по-моему вторая, плащ - чистилище. Остальное можно додумать примерно, если нюйвы, то наверное +9 в круг. Забыл, оба дзс.
Кто это догадался мою подпись в песню засунуть?
koss2008
08.02.2012, 19:07
Как-то так по памяти с работы навоял:
http://pwcalc.ru/b91af89c1ca44ee1
Davidson1234
08.02.2012, 19:09
Вы опасны, молодой человек :D
Eternal10
08.02.2012, 20:37
С рай аурой, и бафом приста всего то 16.5к физы, каждый второй так может..
Плохо продуманная кукла и де шлем, но атаки просто ояебу хоть и показателя мало о_О
Сборка не тычковая, больше на аое, как раз для бровок. Строго под задачу. Так что весьма логичен.
NikDamage
09.02.2012, 00:18
Плохо продуманная кукла и де шлем, но атаки просто ояебу хоть и показателя мало о_О
Тут лук явно не на показатель атаки хД.
Я бы так сделал :D http://pwcalc.ru/ca69a84a4a8040ac
Тут лук явно не на показатель атаки хД.
Я бы так сделал :D http://pwcalc.ru/ca69a84a4a8040ac
Куклу всеб такую сделали, один из самых оптимальных вариантов :D
Да дело даже не в этом. Просто арбалет выдаёт максимум дамаг в статах и такая высокая атака может быть только у лучника. А варить арбаль и не собирать показатель атаки (неважно бонусами от шмота или камнями) как минимум не дальновидно. Хотя это и ежу понятно, думаю просто "старый" перс.
bomber_88
09.02.2012, 03:49
Приеду домой с суток и заценю Вань твое видео и Санька:)
NikDamage
09.02.2012, 07:55
Куклу всеб такую сделали, один из самых оптимальных вариантов :D
Да дело даже не в этом. Просто арбалет выдаёт максимум дамаг в статах и такая высокая атака может быть только у лучника. А варить арбаль и не собирать показатель атаки (неважно бонусами от шмота или камнями) как минимум не дальновидно. Хотя это и ежу понятно, думаю просто "старый" перс.
Ну как вариант. На пухе же 2 стата. Представь что там 3ий +20 к атаке и вполне не плохо :D
Получается с обычным мешком 39. + ярость почти 60, а это уже если в буре будет писец как больно :lol:
bomber_88
09.02.2012, 19:53
Понравилось оба видео нашей пати,в субботу снова приду на гвг,покуражим)
Davidson1234
10.02.2012, 07:27
Вот с такой куклой на панельку можно выставлять только тбо и парящий xD
http://pwcalc.ru/6c81437d56cfa295