PDA

Просмотр полной версии : тп в город после смерти в 29м

LookingFor
06.02.2012, 12:37
Уважаемая администрация!
В течение определенного времени я не играла. В данный момент начала качать нового перса и столкнулась с проблемой тп в 29 данж по еже через камень. При тп меня все время убивают мобы и если раньше я хоть и дохлая,но попадала в данж, то теперь меня кидает в ближний город. Тем самым это затрудняет проходжение еж и квестов в 29м. Возможно ли изменение правил попадания в 29 дж на те,которые были раньше.

З.Ы. Просьба особо умных интеллектуалов и троллей не занимать свое время чтением этой темы, ибо ваше мнение не интересно. ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ

StinaMoore
06.02.2012, 12:53
Обычно меня при смерти тоже выкидывало в город, если на мне висел баф на рес от мистика. Если такового не было, то я просто висела мертвая на этой самой завесе. Может дело в этом?

Pavel19900
06.02.2012, 12:53
Сорри, уже прочитал)

97Viper97
06.02.2012, 13:03
З.Ы. Просьба особо умных интеллектуалов и троллей не занимать свое время чтением этой темы, ибо ваше мнение не интересно. ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ
А ты точно уверена, что туда попала? Тут любая тема через n секунд засирается ракотроллями и форумными теоретиками. Поэтому "Уважаемая Администрация" сюда не заглядывает.

ksuh
06.02.2012, 14:39
Такое бывало и года 2 назад. Выход один, тп за кем нибудь сразу. Или под химией, что бы с удара не помереть. И то бывает не всегда. Так что не такая уж это и проблема. При тп в 79 данж, сразу получаешь стрелу в зад от моба что там ошивается. Если в это время он не за углом бродит :)