Просмотр полной версии : вылет из гуй мы
Paladin777
06.02.2012, 15:18
Я с пати пошёл в гуй му. Дошли до 3 заставы. На 3 заставе меня убивают мобы. И в место того чтобы реснутся в гуй ме меня кидает дохлого в первую комнату куба. С табличкой Ближайший город и Св. воскрешения. И при том я не могу реснутся никак. Пришлось выходить из игры и перезаходить и всё рано я в кубе оказался. Короче чё это за косяк. Я всё пати подвёл да ещё и бабки и опыт потеря. Восмещайте мне ущерб. ТРЕБУЮ 100кк.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Deidera_sama
06.02.2012, 15:27
Подотрут тему + надо в саппорт обращаться -_-
Я с пати пошёл в гуй му. Дошли до 3 заставы. На 3 заставе меня убивают мобы. И в место того чтобы реснутся в гуй ме меня кидает дохлого в первую комнату куба. С табличкой Ближайший город и Св. воскрешения. И при том я не могу реснутся никак. Пришлось выходить из игры и перезаходить и всё рано я в кубе оказался. Короче чё это за косяк. Я всё пати подвёл да ещё и бабки и опыт потеря. Восмещайте мне ущерб. ТРЕБУЮ 100кк.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю это не тролль!Му не склоняется...Из Гуя оказался в кубе:D
markel-pw
06.02.2012, 15:28
очень очень толсто.....
Требовать будешь как повзрослеешь, в пивном ларьке, отстоя пены :lol:
KiKcHiToV
06.02.2012, 15:45
не жирно ли тебе царь-барин 100кк? ммм?
Kondr009
06.02.2012, 15:49
даешь всем пострадавшим от вылетов за 4 года компенсацию в 3k голда