PDA

Просмотр полной версии : Вопросы и ответы по Первому Российскому PvP-турниру

Perfect_World
06.02.2012, 18:47
Уважаемые игроки!

Публикуем вопросы и ответы по Первому Российскому PvP-турниру.
Прочитать их вы можете здесь (http://pw.mail.ru/news.php?article=1888).

http://pw.mail.ru/images/news/arena1.jpg

Желаем всем приятной игры!

shilkas
06.02.2012, 19:22
Положение игроков неравноценное. Как смогут персонажи +8 противостоять монстрам +12 в круг? По аналогии с футболом можно сравнить матч между Барселоной и командой из середины чемпионата любой стран СНГ:).

coolhacker
06.02.2012, 19:24
Уважаемые пользователи, если вы не нашли ответ на свой вопрос, то можете задать его в этой теме.

p.s. обсуждение турнира в соседней теме (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=109437).

GrostX
06.02.2012, 19:38
Можно узнать, чем обосновано это:

Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Да, можно.
По сути, все команды понимают, что присты - чисто для баффа (В современных реалиях с синами 5.0 это так и есть). А он нужен и с этой целью присты брались в команду. При этом команды которые рискнули идти без приста (Ака не нашли и т.п) получают от этого огромное преимущество в виде лишнего демагера.

DeeViiLL
06.02.2012, 19:41
Не плохие правила. Всем участникам желаю удачи! А вообще я считаю,что победителями станут те,кто победил отборочный тур на ПВП турнир в Китае,а точнее это команда Damned_Astra_PоN[4]ik`s_Party

Stranger2012
06.02.2012, 19:52
Удачи участникам турнира =)

Helkoni
06.02.2012, 19:52
Этог бессмысленный турнир, он выявит не тех кто лучше играет, а тех кто лучше заряжен и больше всех донатит(.

Zandrex
06.02.2012, 20:01
Вторые грейды +10-12 затащат по-любому :) ... но всё равно интересно будет посмотреть на видеозаписи с турнира ^^)

arkanmir
06.02.2012, 20:05
Да интересно глянуть)) Противостояние команд с разных серверов)

crazy1245
06.02.2012, 20:12
Не плохие правила. Всем участникам желаю удачи! А вообще я считаю,что победителями станут те,кто победил отборочный тур на ПВП турнир в Китае,а точнее это команда Damned_Astra_PоN[4]ik`s_Party

не согласен с тобой,есть намного лучше шмот чем у них.И хватит ныть насчет +12,скажите спасибо что хоть что-то сделали -_- то не нравится это не нравится ффф

PavelSAWyer
06.02.2012, 20:15
хочется утешительных призов за участие в турнире)

logiCA57
06.02.2012, 20:24
ДАЙТЕ ДЕКОРОВ ЛЮДЯМ! СОВСЕМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ ?

LotozPW
06.02.2012, 21:35
Во Бред!!!!
Столько всего поназапрещали !!
Как всегда,РУ Офф Самый отсталые и забытый Богом!! В отличии от Европпы и Китая!!!

MeLs139
06.02.2012, 21:37
Может я не внимателен, но не увидел ответа на вопрос: "Будет ли видео трансляция с турнира?"

jovannidesu
06.02.2012, 21:44
Почему бы не сделать 1х1 турнир? Было бы куда интересней, хотя и сложнее в плане организации.

toxanekromant
06.02.2012, 21:49
Почему бы не сделать 1х1 турнир? Было бы куда интересней, хотя и сложнее в плане организации.

а смысл? все равно дон +12вкруг сольет не дона +5вкруг :D

п.с. я бы хотел задать вопрос тем "организаторам" этого "донат балагана"... почему все ваши ивенты и турниры расчитаны на супердонатов? почему нельзя выдать всем равный эквип? или это уже идет такая жесткая дисприминация и открытое принуждение к донату?

1STMAN
06.02.2012, 22:14
Интересно будет только на Эридане.

Zarulio
06.02.2012, 22:23
вот я сам не донат и не понимаю людей которые играют бесплатно и при этом кричат что всё не для них,вы ещё обвините маил.ру что они вам за комунлаку не платят сволочи эдакие))))))))))))))))))))))

Wisez
06.02.2012, 22:24
Дайте людям декоров, что же получается они зря заявку писали?
Интересно будет в 3ойке хотя бы одна команда с пристом?

ProffX
06.02.2012, 22:36

Будем выступать, но ввиду того что не смогли договорицоо, как минимум 2 человека будут в других командах.

byGoGo
06.02.2012, 23:28

п.с. я бы хотел задать вопрос тем "организаторам" этого "донат балагана"... почему все ваши ивенты и турниры расчитаны на супердонатов? почему нельзя выдать всем равный эквип? или это уже идет такая жесткая дисприминация и открытое принуждение к донату?

а дон +8 круг сольет не дона +11 круг?

markissaa
06.02.2012, 23:31
опять будет битва не рук, а эквипа, отстой в общем((((

123045607890
06.02.2012, 23:45
А можно использовать тактику похотливого школьника?

123045607890
06.02.2012, 23:49
Почему вы думаете, что приста не надо?
Надо еще как,он же лечить умеет

romalllkaleonov
07.02.2012, 00:14
начнем.Можно использовать бафы не членов пати.Роль приста отпадает ибо будет в контроле( ну если фул кон с печатью и то не факт).Друлька пригодиться шипы+ чистка.А так танк,вар,прист,дру,син,син/вар/лук

lexsnd
07.02.2012, 01:41
почему нельзя выдать всем равный эквип?
на Live\боевых серверах? как?) это явно к разработчикам, а не к локализаторам(

TEPM34rus
07.02.2012, 01:42
1) Сколько боев будет у каждой команды? 1 бой или более - как на прошлом турнире?
2) Где я тут не прав? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5979403&postcount=319

botart1
07.02.2012, 02:00
+12 зарулят,все остальные могли бы и не подавать

Zarulio
07.02.2012, 03:30
вот и глянем кто сильнее Али,НоИвел,Полосатый))))))))))
а так гляди и MyLife подтянется соло)))))))))))

Gvarnaritus
07.02.2012, 04:12
1) Сколько боев будет у каждой команды? 1 бой или более - как на прошлом турнире?
2) Где я тут не прав? http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5979403&postcount=319

На первый вопрос
Игра ведется на одинарное поражение (bo1 single elimination). Команда, проигравшая 1 раз, выводится из соревнований; таким образом, побеждает команда, не потерпевшая ни одного поражения. Две команды, проигравшие в полуфинале, сражаются между собой за третье место.
:2: [Отсюда (http://pw.mail.ru/news.php?article=1888)

Второй вопрос не понятен:shuffle:

DarkAles
07.02.2012, 06:22
"Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Да, можно."
это пздц а не правило, донат и шмот конечно будет рулить, но победит не он, а те кто в команды не взял приста, так как он теперь нафиг не нужен, плюс кто первый соберет 6 шамов поддержки. Организаторы хоть сами вкурсе как скилы работают? Хоть отдалено представляют как убить 6 переточеных персов под бафами шамана?

forumvoen
07.02.2012, 06:24
Действует ли на арене баф на друлевские шипы ?
Сины имеют самую слабую защиту и следовательно будут тупо умирать от собственного дамага?
Почему это баф вообще работает в ПВП хотя бы и в кубе?

Serge19845
07.02.2012, 06:40
Брр, бафы других классов это конечно перебор. Ну а так да темные шипы друида+ темные шипы шамана, сины ниче выхватывать будут без иммуна хотя и сины там будут с 15к хп)

toxanekromant
07.02.2012, 07:29
Сины имеют самую слабую защиту и следовательно будут тупо умирать от собственного дамага?

че 105 качнул а +12 вкруг не точнулся и 8й ранг не собрал? эпично... правило "у сина самая слабая защита" действует только ну нубосинов с 4м рангом +5вкруг... вот они гипернубы проявились :D

lightstonesword
07.02.2012, 08:01
че 105 качнул а +12 вкруг не точнулся и 8й ранг не собрал? эпично... правило "у сина самая слабая защита" действует только ну нубосинов с 4м рангом +5вкруг... вот они гипернубы проявились :D

позаботься о ближних своих не?

neona200
07.02.2012, 09:55
Скажите а простые игроки смогут наблюдать за турниром только по видео записям или вход на турнир будет разрешен и в качестве зрителей?

man4ik
07.02.2012, 09:57
Создали бы просто
ДОСКА ПОЧЕТА (Их очень любит mail.ru)
1/
2/
3/
Ну и так далее... а то опозорились со своим турниром просто хуже не куда. уберите с новостей что ли эту бредятину...

lilwayneamilli
07.02.2012, 10:08
Будут ли допущены фистеры в меж.серверном турнире? (точнее будет ли убрано аспд(скорость атаки) или нет?)

bladeadshadow
07.02.2012, 10:16
Хм) слить танка с высокой точкой под бафом шамана и друльки даже для +12 почти анриал для аспидшников(=_=)
С разрешением бафов немного перегнули.

CbITbIu
07.02.2012, 10:34
Убрали то, что вызывало споры, усложняло правила, и проверка затрудняла проведение турнира. Бафы - из этой оперы.

ChezaRe
07.02.2012, 11:00
Скажите а простые игроки смогут наблюдать за турниром только по видео записям или вход на турнир будет разрешен и в качестве зрителей?

Сейчас обсуждается возможность стрима, чтобы игроки могли в реальном времени следить за боями.
Пустить внутрь всех желающих зрителей, к сожалению, невозможно.

x5a6m
07.02.2012, 11:45
Эридан будет победителем пвп турнира! инфа 146%

Gvarnaritus
07.02.2012, 12:01
Будут ли допущены фистеры в меж.серверном турнире? (точнее будет ли убрано аспд(скорость атаки) или нет?)

А простите с чего вы взяли что будет меж.серверный турнирhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
НА каждом сервере он свой.
теперь бои будут проходить не на тестовом стенде, а на родных серверах соревнующихся.

Эридан будет победителем пвп турнира! инфа 146%
Конечно,как и еще 13 команд :)

reno72
07.02.2012, 12:05
А простите с чего вы взяли что будет меж.серверный турнирhttp://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/16.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)

воозможно вот отсюда

Возможно, ваш сервер стал вам уже тесен, и вы жалеете, что нельзя схлестнуться с достойными противниками из других миров? Тогда готовьтесь: совсем скоро у вас будет шанс проявить себя!

hottab76
07.02.2012, 12:40
сорь но я реально не понял - чу турнир будет ток на сервере а между серваками никак?
лан последний серв -отдельная тема НО
ребят - почему игроки ОРИОНА и МИРЫ не могуть схлеснуться в ПвП ?((
думаю раз уж тернир назвали - типо ВСЕРОСИЙСКИЙ то чу низя между сервами ребят свести?

TEPM34rus
07.02.2012, 12:52
Будут ли подарки всем участникам, как на прошлом турнире?
Нет, награждены будут только победители.
Тогда зачем это:

Две команды, проигравшие в полуфинале, сражаются между собой за третье место.

Gvarnaritus
07.02.2012, 13:04
Тогда зачем это:

Две команды, проигравшие в полуфинале, сражаются между собой за третье место.
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
А ничего что "победителей" получается 3, Занявшие первое место,второе и третье..
Странно не правда?
Если не прав,тогда смысла действительно..мало

TEPM34rus
07.02.2012, 13:13
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/4.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=RedFox)
А ничего что "победителей" получается 3, Занявшие первое место,второе и третье..
Странно не правда?

Странно, но я всегда считал, что ПОБЕДИТЕЛЬ тот, кто ПЕРВЫЙ.

feb47
07.02.2012, 13:14
Если по истечении 5 минут, отведенных на матч, в обеих командах осталось по 4 или более игроков, команды будут сочтены уклоняющимися от боя и сняты с соревнований.

Уважаемая администрация, а вы хорошо подумали когда писали этот пункт?
1) тактика сина: сидеть в инвизе дожидаясь благоприятного момента, вылез, навешал, слинял в боевой, дождался отката скилов и все по новой. Как бы смешно и скучно не выглядела эта тактика со стороны но ничего более эфективного для убийц нету.
2) проточеных танков и шаманов убить мягко говоря трудновато, что наглядно показал международный турнир когда представителей этих двух классов по несколько минут не могли толпой завалить. А теперь к ним еще и стражи добавились с их нереальными показателями защиты.
3)грамотное использование аптеки, феи, кайта, своих скилов и взаимодействие команды резко повышает живучесть, осбенно для хорошо проточеных игроков. А уж если друидов сразу на респ отправят то вообще будет цирк.

toxanekromant
07.02.2012, 13:44
короче забейте посоны... поржём над тем как толпа данатов +12 в сансаре 2й грейд с криками НУУУУУУУБЫ ФФФФФУУУУУ льет персов в голде +5

HumanZero
07.02.2012, 14:13
Можно узнать, чем обосновано это:

По сути, все команды понимают, что присты - чисто для баффа (В современных реалиях с синами 5.0 это так и есть). А он нужен и с этой целью присты брались в команду. При этом команды которые рискнули идти без приста (Ака не нашли и т.п) получают от этого огромное преимущество в виде лишнего демагера.

Такие правила были еще на на турнире в китае и на нашем прошлом, если вспомнить, то победители первого Ру турнира играли без приста, но с их бафами :)

Фул состава не будет и равной точки тоже. В особенности там не будет ключевого сина, на сей раз выступающего в команде противника :)

не согласен с тобой,есть намного лучше шмот чем у них.И хватит ныть насчет +12,скажите спасибо что хоть что-то сделали -_- то не нравится это не нравится ффф

Вот это ты кстати зря, один их шлемачек на +10 с победы дает хп больше, чем круг +9 у робы :D (немного утрировано)

Действует ли на арене баф на друлевские шипы ?
Почему это баф вообще работает в ПВП хотя бы и в кубе?

Шипы там работают :)

Сейчас обсуждается возможность стрима, чтобы игроки могли в реальном времени следить за боями.

И не надо никого впускать, чез, кому нужны лишние лаггггги, стрим будет лучшим вариантом.

Ну и на счет бафов, да тут слегка перебор, походу организаторы не понимают, что такое на шести игроках 6ть бафов сильных шаманов, там 5-ти минут может не хватить на бой и придется всех дисквалифицировать :D

antijoks
07.02.2012, 14:19
Хотелось бы пожелать удачи ребятам с астры. дамки тащите. мы верим что вы лучшие на руофе =)

crazy1245
07.02.2012, 14:21
Кроха,я про команду имел ввиду) Т.к. не те уже будут,что были на том турнире и ещё раз повторю,то что есть шмот намного лучше,чем у них)Тогда он был у всех одинаков)

EKZEKUT0R
07.02.2012, 14:25
Брр, бафы других классов это конечно перебор. Ну а так да темные шипы друида+ темные шипы шамана, сины ниче выхватывать будут без иммуна хотя и сины там будут с 15к хп)

темные шипы друльки да рулят! но вот наверно лучше светлые шипы шама - ибо Тёмные шипы сожрут *** всю манну танка ! и хира на ману не поможет + несогласие лучше наверно адское- чтобы чаще работало =)
п.с. неясно где это имеенно будет! так как можно сделать диверсию ))): а имеенно перебафать бафы слабыми на 1 лвл) - 1 ошибка
разный эквип снаряжения ( нет чтобы по нормальному так же как и на международном сервере сделать всем равные условия ) - 2 ошибка
как всегда отсутствует возможность нормально понаблюдать это всё - НЕ ДОЧЁТ
ПЛЮСЫ : Ну хотябы организовали!

HumanZero
07.02.2012, 14:53
кстати с перебафами, хорошее замечание, т.к. заходить придется через волчонка, то сделать это не составит труда.

scorpionpvp
07.02.2012, 15:11
Мда... Посмотрим...
А насчет бафов... Раз дали такую возможность - будут бафаться все (кроме нупов)

devilzer
07.02.2012, 15:36
Я так понимаю турнир для определение сильнейших на сервере. Зачем тогда играть, качать персонажа, одевать его? Несправедливо в отношении к тем, кто смог это сделать. Вы же не будете ныть на тему - он купил себе дорогую машину и поехал на гонки, а у меня запорожец я проиграю, организаторы не дали мне крутую тачку - они сволочи. Каждый ищет оправдание для себя. Слабый перс - не лезь и не ной, никто кроме тебя не виноват в слабости твоего перса.

CbITbIu
07.02.2012, 15:56
Я так понимаю турнир для определение сильнейших на сервере.
Турнир для повышения интереса к игре, для внесения разнообразия. А сильнейших определять - это как побочный результат скорее или secondary target.

Зачем тогда играть, качать персонажа, одевать его? Несправедливо в отношении к тем, кто смог это сделать.
Гениально. То есть до ввода турнира 3 года игроки играли, качали персонажей, одевали их без толку, без смысла, зазря, словом, сдуру?

Вы же не будете ныть на тему - он купил себе дорогую машину и поехал на гонки, а у меня запорожец я проиграю, организаторы не дали мне крутую тачку - они сволочи. Каждый ищет оправдание для себя. Слабый перс - не лезь и не ной, никто кроме тебя не виноват в слабости твоего перса.
Вот команда Декораторы в этом турнире участвовать скорее всего не будет вообще, да и +10, если не +12 в круг с камнями лагеря я себе бы сделал, поэтому какой-то предвзятости или зависти к проточенным командам у меня нет. Однако я считаю, что проводить турнир с одинаковыми возможностями (не в одинаковом шмоте, а чтобы каждый взял себе билд, какой захочет) было бы интереснее.
Во-первых, каждый участник будет понимать, что победил/проиграл он точно не из-за шмота. - Меньше недовольных.
Во-вторых, с точки зрения зрителя это интереснее, чем избиение персов с кругом +7 переточенными папками с лагерем в круг.

HumanZero
07.02.2012, 16:11
Зачем делать то, что не приносит прибыли. А тут перед турнирчиком народ начнет еще подтачиваться, еще камней покупать. А на тестовом серваке с готовыми сетами - это фришка, за которую вы не заплатите не копейки :) Хоть я и тоже буду участвовать, и шансы на победу моей команды высоки на сервере, но интереснее, конечно же, были бы шмотки, как на турнире в китае :)

GrostX
07.02.2012, 16:11
Такие правила были еще на на турнире в китае и на нашем прошлом, если вспомнить, то победители первого Ру турнира играли без приста, но с их бафами :)

Не совсем. Разрешался одноразовый бафф РЕЗЕРВА а не игрока не состоящего в группе.
Все это выльется в то что ВСЕ игроки будут в том числе на шаманобафах. А топовый шаманобаф - зло. При равных противниках. бои могут затянутся и без "уклонения от боя"

devilzer
07.02.2012, 16:19
так давайте попросим, чтобы администрация не проводила турнир, т.к. он не нужен

HumanZero
07.02.2012, 16:24
Не совсем. Разрешался одноразовый бафф РЕЗЕРВА а не игрока не состоящего в группе.
Все это выльется в то что ВСЕ игроки будут в том числе на шаманобафах. А топовый шаманобаф - зло. При равных противниках. бои могут затянутся и без "уклонения от боя"

Правил на том турнире не было вообще, возможности иметь на всех шаманские бафы просто не было из-за не игрового сервера, была б и там такая возможность, все бы и бафались :)

Кайт кстати на арене будет минимальным из-за не возможности прыгать.

CbITbIu
07.02.2012, 16:35
Зачем делать то, что не приносит прибыли. А тут перед турнирчиком народ начнет еще подтачиваться, еще камней покупать.
Давай посмотрим на цифры:
на международный межсерверный турнир от Таразеда шли 11 команд (пруфлинк (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=86011)). Больше было только у Ориона (15)
И это народ шел за халявным декором (не все, но моя команда в частности) и посмотреть на 9 ранг на оф. сервере руоффа. Сейчас декора нет и вообще никакой поощриловки. Нет 9 ранга. Идти на турнир сейчас хотят в разы меньше команд. Ну наберется на таре команд 6 (вместо 11-ти на международном). Ну 42 человека будет, допустим (по 7 с команды). И что, 42 человека резко станут точиться ради турнирчика шести команд? Что-то сомнительно, что такие домашние междусобойчики принесут серьезную прибыль (если принесут хоть какую-то).

HumanZero
07.02.2012, 16:55
Смотри.

Всем абсолютно придется потратиться на хирки, соски, аптеку, шлифовку.
Кому-то придется купить не хватающих важных скилов (особенно на поздних серверах).
Кто-то все таки захочет точнуть несколько шмоток, кто-то копил с +11 на 12 (а тут есть причина сделать быстро, придеться подданатить) - тут за примером далеко не ходи, наша команда.
Кто-то часть запасов хир и прочего потратит, чтобы потренироваться, полетать в миру попвпшиться с кем-то, это еще траты, а турнир даже не начинался.
Кому-то вообще придется потратиться с 0, чтобы докачаться и заточиться (это касается Эридана)
Можно много придумать, кто и куда потратить свои кровные.

А вот что ты вложил на тестовом? Ничего :) Хотя нет - время :)

surokesenin
07.02.2012, 17:33
PvP-трунир - это соревнование в умении владеть персонажем и действовать в команде. А то, что сейчас намутили, это, простите, донат-трунир.

lexsnd
07.02.2012, 17:38
Кстати это Стадника слова "не будем делать то, что не приносит прибыли" :)

есть пруф?)

toxanekromant
07.02.2012, 17:38
на счет наград вообще кора... за первые 3 места всем самым донатным донатам ещё и подарки дадут... они же такие бедные и несчастные =( как они живут вообще наверно хлеб с водой только едят

EKZEKUT0R
07.02.2012, 18:39
PvP-трунир - это соревнование в умении владеть персонажем и действовать в команде. А то, что сейчас намутили, это, простите, донат-трунир.

соглашусь с данным мнением, и еще скорее у всех больше появиться желание уйти на какой-нибудь приватничек чтобы попробовать ВСЁ на что способен персонаж, нежели еще тратиться лиш ради возможности помереть с плюхи переточенного +12 ****ота
идея организаторов понятна: наварится на повышении степени донатства =_=
" НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА"

Kondr009
07.02.2012, 19:48
короче забейте посоны... поржём над тем как толпа данатов +12 в сансаре 2й грейд с криками НУУУУУУУБЫ ФФФФФУУУУУ льет персов в голде +5
ахах xd
Лучше бы как на мировом пвп турнире:отдельный сервер,всем 9ранг и любой шмот который пожелают
Реально полный бред турнир для донатов,какой смысл так бы и назвали всероссийский турнир для донатов, обычные жадные игроки лесом и троллфейс

Kondr009
07.02.2012, 19:53
Хотя у "обычных" игроков есть шанс,половина донатов гипер нубы же (пока скилл нужный найдут 5 минут пройдет,когда в себя придут заметят,что уже в зале ожидания стоят и недоганяют как сюда попали)

paladin154
07.02.2012, 20:28
Я лично считаю так!!! Несмог задонить(достать) себе точку и прямые руки------- сам виноват!!! И часто видел как +5 нубы сливали +10 круг и +12 пухами ПАПОК сервера. Есле неумееш нефига и живёш только заточившись то ты просто зря теряеш время)))) А ПвП турнит я считаю это тру идея. Да это не без мысли что поднаживуться на тех кто в месяц кидаеть не меньше 20-25к реала и что? Ктото заставляет бежать и бабки кидать чтоли. Вывод таков неможеш сиди и не пипикай!!!!

Serrito
07.02.2012, 21:36
Будет ли онлайн трансляция?Сори если такой вопрос был не хочу всё читать

logiCA57
08.02.2012, 02:00
Хочу задать администрации следущие вопросы, на которые жажду услышать
ответы

1. Почему все же не будет (а если будет, скажите уже точно) межсерверных боев с равным эквипом?
2. Бюджетный вопрос. Почему нельзя наградить полный пъедистал (все ТРИ места)? Вам жалко выделить уникалную кучку пикселей?
3. 16 команд с сервера, получается сразу 1,8 финала. 4 боя для каждой команды максимум. И это вы растягиваете на 2 недели? Никакой интриги =/

Uprro
08.02.2012, 06:32
Как обычно, а точнее, второй раз, по всей видимости, никто даже не догадался полчаса почитать в интернете как надо на самом деле проводить турниры.

Нет даже самого простого - нет регламента, строгого документа, в котором есть ответы на ВСЕ вопросы по организации. Регламент делают даже организаторы самых нищебродских турниров по прыжкам в длину в заполярных колхозах, это же элементарно. Но нет же, в невероятно популярной онлайн-игре с миллионами игроков, в прибыльном проекте, опять делают всё как попало.

Представьте, что на соревнования по биатлону участники выходят не в строго стандартизованной экипировке, а кто с чем хочет. Победит сначала спортсмен с цифровым стабилизатором прицеливания, потом бегун с моторизованными лыжами, а потом чувак с паровым ранцем и самонаводящимся пулемётом. Идиотизм же? Вот здесь будет то же самое.

Я недавно наблюдал картину своими глазами: умный, пряморукий фулл-аспд (кроме книги) син с нирванопухой атаковал деревянного фулл-пве вара, но одетого в +12 и всё такое. Разумеется, син держал вара столько, сколько хотел, но у него тупо не хватало дамага пробить хиру даже под 3чи со всеми имеющимися дебафами. И такое происходит сплошь и рядом. Переносить это на турнир - ... слов нет. В финалах серверов встретятся не самые хорошие игроки, а просто разные прямые и не очень донаты, у которых удачно выскочит крит. Ну и сыгранные команды в топ-шмоте, таких единицы, зато у нас будет хотя бы пара интересных боёв на посмотреть.

Могут наехать на меня со словами "сам в нубошмоте, потому и ноешь". У меня средний для пегаса комплект, и я не иду на пвп 1х1 с заведомо хуже одетым противником, это не интересно. Для уравнивания бывает удобно дать ему какой-либо баф или два, а самому остаться на селфе.

Любые бафы. Опять куча вопросов. Тривиально можно сделать рай изгнание за 1 минуту до начала боя на каждую команду, и пусть бафаются тем что есть, количество бафов шама ограничить по количеству шамов. Честно? Честно. Нет же, пускай мутят с пристами и шаманами...

Single Elimintaion... В приличном обществе принято проводить от 3 боёв в групповом этапе. На прошлом турнире нам не дали возможности реабилитироваться, поставив второй бой в БУДНИЙ день в РАБОЧЕЕ время, предупредив ЗА ДЕНЬ, естественно, команда была дисквалифицирована за неявку большей её части. Тупо на вылет - ага, лёгкий способ предотвратить собственные будущие косяки.

Позорище.

EKZEKUT0R
08.02.2012, 06:37
организаторы хотябы организуйте как в боксе РАЗНЫЕ КАТЕГОРИИ ВЕСА ( заточки )
+0 - +5 ---- нубы )))
+6 - +9 ---- бюджеты _0
+10 - +12 - зАдроТы =_=

ASS_ASS_IN
08.02.2012, 09:00
1. Почему все же не будет (а если будет, скажите уже точно) межсерверных боев с равным эквипом?

Даже я могу сказать почему не будет межсерверных боев. Как они сами сказали, шмот выдавать не будут(даже подарки участникам лень прописать), вход через волчонка, а из это следует то что донаты с разных сервов никак не могут пересечься. Для их встрече либо серв новый клипать отдельно для сражений, либо админам пришлось бы самим прокачать новых персонажей на других серверах и одеть их в подобный шмот победителей(имеется в виду тех которых перетаскивают) .

lexsnd
08.02.2012, 10:59
ахах xd
Лучше бы как на мировом пвп турнире:отдельный сервер,всем 9ранг и любой шмот который пожелают
Реально полный бред турнир для донатов,какой смысл так бы и назвали всероссийский турнир для донатов, обычные жадные игроки лесом и троллфейс

на мировом пвп турнире рулили разработчики со своим функционалом, врятли у локализаторов есть аналогичный функционал. или, если вы про отборочные у нас, то многих не устроил готовый шмот, а давать "любой на выбор" возможности не было

Позорище.

К сожалению, обычно таких как Вы, ничто и никогда не устроит априори :shuffle:

toxanekromant
08.02.2012, 12:21
зачем тогда вообще проводить турнир если мейл.ру ничё нифига не может изменять? в турнире хотят попробовать себя всё игроки а не только супердонаты +12... а сейчас получается жесткая дискриминация потому что персам +7вкруг там делать нечего их снесут с 1й плюхи

lexsnd
08.02.2012, 12:26
зачем тогда вообще проводить турнир если мейл.ру ничё нифига не может изменять? в турнире хотят попробовать себя всё игроки а не только супердонаты +12... а сейчас получается жесткая дискриминация потому что персам +7вкруг там делать нечего их снесут с 1й плюхи

4.1. Пользователь использует Ресурсы Оператора, Игру, включая Клиентскую часть Игры, на собственный страх и риск. Участие в Игре, предоставление Услуг, Дополнительных Платных Услуг осуществляется в состоянии «как есть».

турнир открытый для всех, поэтому ни о какой дискриминации не может быть и речи. степень подготовки участников - дело рук самих участников, это не вина администрации, что кто-то одет лучше, кто-то хуже, у кого-то есть умение играть своим классом, а у кого-то нет. хотите попробовать? пробуйте - участие бесплатно. уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред

toxanekromant
08.02.2012, 12:33
хотите попробовать? пробуйте

слабо точеные персонажи улетающие с 1й плюхи переточенного доната будут предметом для насмешек всех наблюдающих за турниром. только конченые психи имея +7 круг пойдут туда "попробовать себя" ибо их позор потом будут обсуждать на всех серверах в том числе и на их родном. их будут гнобить.

Cess
08.02.2012, 12:36
слабо точеные персонажи улетающие с 1й плюхи переточенного доната будут предметом для насмешек всех наблюдающих за турниром. только конченые психи имея +7 круг пойдут туда "попробовать себя" ибо их позор потом будут обсуждать на всех серверах в том числе и на их родном. их будут гнобить.

Полная ерунда. Смеяться и "гнобить" будут вы сами знаете кто.
И еще - А Вам не п о х р е н на них всех?

lexsnd
08.02.2012, 12:42

желание иметь все, но ничего для этого не делать, сложа руки и ожидая манны небесной не комильфо, хотя, если вы человек верующий...)
у кого есть желание достичь нужной цели, он выберет для себя оптимальный способ по соотношению время/затраты.
у кого есть только желание, а делать ничего не хочется, то да, он будет искать себе 100500 оправданий и искать виновного

Trey371
08.02.2012, 13:57
А трансляция будет?!

Uprro
08.02.2012, 14:48
на мировом пвп турнире рулили разработчики со своим функционалом, врятли у локализаторов есть аналогичный функционал. или, если вы про отборочные у нас, то многих не устроил готовый шмот, а давать "любой на выбор" возможности не было

К сожалению, обычно таких как Вы, ничто и никогда не устроит априори :shuffle:

у кого есть желание достичь нужной цели, он выберет для себя оптимальный способ по соотношению время/затраты.
у кого есть только желание, а делать ничего не хочется, то да, он будет искать себе 100500 оправданий и искать виновного

Очевидно, что мыло.ру может вновь открыть турнирный сервер, и может создать там персонажей с любой экипировкой. Могут дать и выбор снаряжения, накидав альтернативные шмотки, могут всем сделать одинаковые скиллы, а не как в прошлый раз, могут сделать одинаковое количество ячеек в шмоте у всех, а не как в прошлый раз. Но это ж ведь РАБОТАТЬ надо, куда проще создать персов как попало, а всех магов сделать женского пола, ну так, ради прикола, ага.

Единственный способ достойно выступить в турнире обычным игрокам - принести к терминалу сумму, которой бы хватило на покупку новой иномарки, чтобы уравняться по шмоту с топами и наконец выяснить, рулят ли они шмотом или всё же руками. Но этого не случится, подсказывает ваш К.О.

Почти всех, в том числе и меня, устроил бы турнир с чётким регламентом и уравниловкой хотя бы как в прошлый раз. Больше ничего не требуется. Даже не надо никаких утешительных призов, декора с именем по умолчанию "Футбольный мяч baby" и соответствующим видом хватило за международный турнир, спасибо.

Sexyman91
08.02.2012, 15:48
Как же достали нытики.

У меня с женой персы на Антарасе:

Прист +12 пуха, +9 круг
Син +12 пуха +5 круг, к турниру будет +8 (делать не хотел, но теперь есть зачем)

Фарм жесткий только в дни рейтов. +8 покупал подешевке у знакомых (бывают дни когда на сервере реально появляется много точек сразу и цена падает) +9 точил наудачу, имея 3 шмотки +9 для переноса в запасе. На +12 сину копили долго, присту - с шаров за новые сундуки. Донатили только когда выпадал х5 (я даже не помню когда такие акции уже были, тк щас только х3 максимум) и то там было всего 2к рублей.

Так что нехрена ныть про то что нельзя нафармить или набарыжить себе на нормальную точку. Вы просто ничего не хотите делать( или тупо не умеете), а есть у вас только желание халявы. И раз вы сами ничего не можете - то и орете что раз большая точка, значит донат. Другого вы просто не умеете делать.

Grlizard
08.02.2012, 16:13
Как же достали нытики.

Прист +12 пуха, +9 круг
Син +12 пуха +5 круг, к турниру будет +8 (делать не хотел, но теперь есть зачем)

Фарм жесткий только в дни рейтов. +8 покупал подешевке у знакомых (бывают дни когда на сервере реально появляется много точек сразу и цена падает) +9 точил наудачу, имея 3 шмотки +9 для переноса в запасе. На +12 сину копили долго, присту - с шаров за новые сундуки. Донатили только когда выпадал х5 (я даже не помню когда такие акции уже были, тк щас только х3 максимум) и то там было всего 2к рублей.

Так что нехрена ныть про то что нельзя нафармить или набарыжить себе на нормальную точку. Вы просто ничего не хотите делать( или тупо не умеете), а есть у вас только желание халявы. И раз вы сами ничего не можете - то и орете что раз большая точка, значит донат. Другого вы просто не умеете делать.

Да ладно))) Дело же не в точке совсем и не в донате, а я просто в дурацкой реализации вроде бы приличной идеи

Sexyman91
08.02.2012, 16:25
Да ладно))) Дело же не в точке совсем и не в донате, а я просто в дурацкой реализации вроде бы приличной идеи

Это другое дело и с этим я согласен. Я конечно не в теме как все реально делается, но по моим представлениям чтобы сделать как в прошлый раз - надо дополнительное оборудование какое то + пристальное внимание n-ого количества сотрудников. Зачем это делать если можно без напряга провести на самих серверах, тупо введя 1 локу. Это, как говорится, работа для галочки: обещали что то делать - сделали и пофигу что хреново. Бои до 1 победы? Почему? до 2-ух побед времени много займет, а надо побыстрее закончить?

И кстати, впринципе, - чем она дурацкая? Тем что большенство школоты не сможет поучаствовать, так как не видит смысла имея "говно шмот" побороться с "донатами" доказав их криворукость? Мне лично это приятно, что я не зря дротил ХХ и нирвану, доставая бабла на точку чтобы заточить перса. Раньше я это делал для ГвГ, а теперь вот появилось еще 1 возможность сказать себе что не зря делал, а могу по состязаться за победу. А остальные как были мясом в "говно шмоте" на ТВ, так ими и останутся.

Кстати, Линс, может ты в курсе сколько команд у нас было выдвинуто с Антареса на тот турнир? И чего они добились в тру шмоте, так сказать (а то у них так то "рукие прямые", да точка не позволяет проявить себя)?

Grlizard
08.02.2012, 16:37
Это другое дело и с этим я согласен. Я конечно не в теме как все реально делается, но по моим представлениям чтобы сделать как в прошлый раз - надо дополнительное оборудование какое то + пристальное внимание n-ого количества сотрудников. Зачем это делать если можно без напряга провести на самих серверах, тупо введя 1 локу. Это, как говорится, работа для галочки: обещали что то делать - сделали и пофигу что хреново.

Как организовать технически не скажу. В любом случае это надо организовывать и продумывать.
А в данном случае, это не понятно что. Никаких усилий, как ты сказал для галочки) Ну реально, сколько человек на Антаресе могут заковырять того же Нубодава или Лестата? Такие есть, не буду спорить, но и они заранее известны и проводить ради этого турнир?

Ну вот я мясо на гвг с хреновом шмоте. И в пвп никакой. Ну это не значит, что все такие. Есть действительно хорошие пвп-игроки. Ну нет у них ни желания, ни возможности фармить постоянно или донатить. А в данном случае - э то не турнир, а смотр у кого шмот получше.

Sexyman91
08.02.2012, 16:53
Не верю что хорошие ПвП игроки ходят в шмоте ниже +5 пухе +7-9. Не могут они быть хорошими, потому как всегда бы сливались. Кого смог бы убить перс с +5 пухой, когда вокруг одни донаторы? А если уж ты хороший ПвП игрок - то тебе не составит труда вальнуть "криворукого донатора" и "фармера" с более точеным шмотом.

Grlizard
08.02.2012, 17:12
Не верю что хорошие ПвП игроки ходят в шмоте ниже +5 пухе +7-9. Не могут они быть хорошими, потому как всегда бы сливались. Кого смог бы убить перс с +5 пухой, когда вокруг одни донаторы? А если уж ты хороший ПвП игрок - то тебе не составит труда вальнуть "криворукого донатора" и "фармера" с более точеным шмотом.

Да это все понятно. Ну каике я имею шансы с +7 против тебя к примеру? Да практически нулевые. Никто не отрицает, что ты и многие другие (чистых донаторов я пока не встречал на Антаресе) вложили много сил в своих персов. Но какое это отношение имеет к пвп-турниру и определению лучшего пвп-игрока?
Или в данном случае пвп-команды? Уверен - покажи тебе или мне списки команд и их состав - мы с вероятностью 95-99% может сказать кто станет победителем.

Sexyman91
08.02.2012, 17:35
Да это все понятно. Ну каике я имею шансы с +7 против тебя к примеру? Да практически нулевые. Никто не отрицает, что ты и многие другие (чистых донаторов я пока не встречал на Антаресе) вложили много сил в своих персов. Но какое это отношение имеет к пвп-турниру и определению лучшего пвп-игрока?
Или в данном случае пвп-команды? Уверен - покажи тебе или мне списки команд и их состав - мы с вероятностью 95-99% может сказать кто станет победителем.

Гопник, Нубодав, Далия + 3 не знаю.

Я, Lillu Кроха +3 не знаю.

Что скажешь пока так? Нубодав с 1 армы может унести всех, а может и нет.

lexsnd
08.02.2012, 17:40
Очевидно, что мыло.ру может вновь открыть турнирный сервер, и может создать там персонажей с любой экипировкой. Могут дать и выбор снаряжения, накидав альтернативные шмотки, могут всем сделать одинаковые скиллы, а не как в прошлый раз, могут сделать одинаковое количество ячеек в шмоте у всех, а не как в прошлый раз. Но это ж ведь РАБОТАТЬ надо, куда проще создать персов как попало, а всех магов сделать женского пола, ну так, ради прикола, ага.

Откуда вы знаете, что можно или что нельзя? Что есть у разработчиков, а что есть у локализаторов? Имхо, классический синдром вида:

Мы — рыжи.
Львы — рыжи.
Следовательно, мы — львы!
Печально.

Единственный способ достойно выступить в турнире обычным игрокам - принести к терминалу сумму, которой бы хватило на покупку новой иномарки, чтобы уравняться по шмоту с топами и наконец выяснить, рулят ли они шмотом или всё же руками. Но этого не случится, подсказывает ваш К.О. .

Пример:

Как же достали нытики.

Прист +12 пуха, +9 круг

Почти всех, в том числе и меня, устроил бы турнир с чётким регламентом и уравниловкой хотя бы как в прошлый раз. Больше ничего не требуется. Даже не надо никаких утешительных призов, декора с именем по умолчанию "Футбольный мяч baby" и соответствующим видом хватило за международный турнир, спасибо.

Уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред, тем более на боевых серверах. Если в этот раз проводят не на турнирном сервере, значит тому есть причины, верно?

Grlizard
08.02.2012, 17:51
Гопник, Нубодав, Далия + 3 не знаю.

Я, Lillu Кроха +3 не знаю.

Что скажешь пока так? Нубодав с 1 армы может унести всех, а может и нет.

Ну хорошо, можно при желании еще найти пару-тройку команд. Ну и стоит ли ради этого мутить турнир и нарекать его всероссийским? Только для того, чтоб выяснить кто из вас 6 (12) круче? ИМХО бред.
Вы это и без помощи майла можете организовать)

Uprro
08.02.2012, 20:10
Откуда вы знаете, что можно или что нельзя? Что есть у разработчиков, а что есть у локализаторов?
Уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред, тем более на боевых серверах. Если в этот раз проводят не на турнирном сервере, значит тому есть причины, верно?

На международном турнире китайцы занимались нашими турнирными персами и русским турнирным сервером? Ни за что не поверю. Причина провести на обычных серверах - имхо тупо лень.

С ума сойти. Не рассказывайте сказки.

Нормальный человек имеет личную жизнь, работу и/или учёбу и бог знает ещё какие занятия, и посвящая игре пару часов в день, никогда без доната не сделает себе +12 на пухе и +9 круг на нирваносете. Это очевидно.

Пускай жёсткий фарм только в дни рейтов, но это уже, например, провести все новогодние праздники в игре. Не надо пытаться мне доказать, что такой игрок является полноценной личностью. Это ****отище. Ноулайфер. Не пытайтесь мне доказать, что я должен таким стать ради онлайн-игры, ради равенства на турнире.

К донатам уважения больше, потому что они знают цену своему времени и готовы оплачивать свой отдых. Я сам нафармил в игре максимум на треть своего текущего шмота, и то только потому, что делал это в приятной компании, игра приносила удовольствие в это время.

Короче, просто хотелось бы сразиться с игроками, а не с их кошельками, где бы они их ни наполняли. На этом покидаю форум, турнир не изменят, а высказаться высказался, стало легче, всем спасибо за внимание. хD

mina1503921
08.02.2012, 20:45
Возможно кто то уже задал данный вопрос. Так что за дабл заранее прошу прощение, но будет ли онлайн трансляция турнира со всех серверов?

Homiak11
08.02.2012, 20:48
А простите с чего вы взяли что будет меж.серверный турнир
Конечно,как и еще 13 команд
скорее всего из новостей =) пруф ниже

Но это еще не все! Как многие уже догадались, самых доблестных игроков четырнадцати миров - тех, кто занял первое место, - ждет сюрприз: их персонажи, вместе со всей экипировкой, будут перенесены на отдельный cервер, предназначенный специально для сражений. Именно там состоятся бои за право считаться лучшим PvP-воином всего Идеального Мира! вы сами себе противоречите =)

турнир открытый для всех, поэтому ни о какой дискриминации не может быть и речи. степень подготовки участников - дело рук самих участников, это не вина администрации, что кто-то одет лучше, кто-то хуже, у кого-то есть умение играть своим классом, а у кого-то нет. хотите попробовать? пробуйте - участие бесплатно. уравниловка, но такая, чтобы каждый мог выделиться - неосуществимый бред
т.е. вы считаете такие молодые сервера как Эридан и Лира смогут противостоять Ориону в своем шмоте? вам не кажется что это абсурд?
всё же придерживаюсь мнения, что вы мало понимаете в самой игре и такое "развлечение" особого фана никому не принесет, а лишь агитирует "вливайте побольше денежек, чтобы нОгибать"
из всего вами сделанного можно сделать один вывод "клали вы на 5млн игроков"

verity2206
08.02.2012, 21:52
Уважаемые админы, как Эридан, у которых персы максимум смогут надеть 90й шмот, смогут драться с Орионовцами? Или это тоже только проблемы Эридана? Что они не успели покачаться на центах?

thenezeb
08.02.2012, 21:57

Веришь в то, что они будут заботиться о бесплатниках? о_о Игрок не вливающий реал автоматом считается у них "мобом", что бы донатам было кого побить)
По теме: пункт про свой шмот очень хорошо придумали. Везде стремятся свести соревнование к равным условиям, но это ж прошлый век) пора разрешить на боксе любое купленное оружие, а то не по-новому мыслим...

toxanekromant
09.02.2012, 07:42
пора разрешить на боксе любое купленное оружие, а то не по-новому мыслим...

ахах четко сказал... представляю 2 боксера выходят на ринг и один из них достает бензопилу, или валеру (ДАНАТ ЧО) :D

а организаторы говорят второму боксёру ты типа браток не парься главное твоё умение драться (прямые руки ога). короче говоря тупо издеваются

Sexyman91
09.02.2012, 10:38
С ума сойти. Не рассказывайте сказки.

Нормальный человек имеет личную жизнь, работу и/или учёбу и бог знает ещё какие занятия, и посвящая игре пару часов в день, никогда без доната не сделает себе +12 на пухе и +9 круг на нирваносете. Это очевидно.

Пускай жёсткий фарм только в дни рейтов, но это уже, например, провести все новогодние праздники в игре. Не надо пытаться мне доказать, что такой игрок является полноценной личностью. Это ****отище. Ноулайфер. Не пытайтесь мне доказать, что я должен таким стать ради онлайн-игры, ради равенства на турнире.

К донатам уважения больше, потому что они знают цену своему времени и готовы оплачивать свой отдых. Я сам нафармил в игре максимум на треть своего текущего шмота, и то только потому, что делал это в приятной компании, игра приносила удовольствие в это время.

Короче, просто хотелось бы сразиться с игроками, а не с их кошельками, где бы они их ни наполняли. На этом покидаю форум, турнир не изменят, а высказаться высказался, стало легче, всем спасибо за внимание. хD

Фэйл. Моя работа мне нравится и не напрягает. К тому же получаю столько, что могу позволить жене не работать, а заниматься ребенком и домом. В выходные - поездки на футбол, к друзьям, родственникам, кино. по будням в игре с 8-9 вечера (как ребенок засыпает) и до 24 - 01. И этого мне хватает. Так что ноулайфер... - ну значит расскажи мне что еще надо делать. Доказать тебе я ничего не пытаюсь - мне это не надо, а сказал просто что при желании можно достать юани на высокую точку без вливания денег в пиксели на мониторе.

SevDvina
09.02.2012, 11:14
Вот все говорят Орион, Орион а на прошлом турнире они вылетели))

toxanekromant
09.02.2012, 11:37
я всю жизнь на орионе с 2008 года играю... со 100% уверенностью говорю что на Орионе топы тащат не за счёт рук а за счет численного превосходства и эквипа... это и подтвердил международный турнир. а на этом турнире где все в своем шмоте будут Орион возможно и победит

ZooKre
09.02.2012, 12:47
хотелось бы присоединиться к ниже высказаным вопросам:

Возможно кто то уже задал данный вопрос. Так что за дабл заранее прошу прощение, но будет ли онлайн трансляция турнира со всех серверов?

хотелось бы то же узнать возможно ли будет осуществить это предложение-вопрос.

скорее всего из новостей =) пруф ниже
вы сами себе противоречите =)

т.е. вы считаете такие молодые сервера как Эридан и Лира смогут противостоять Ориону в своем шмоте? вам не кажется что это абсурд?
всё же придерживаюсь мнения, что вы мало понимаете в самой игре и такое "развлечение" особого фана никому не принесет, а лишь агитирует "вливайте побольше денежек, чтобы нОгибать"
из всего вами сделанного можно сделать один вывод "клали вы на 5млн игроков"

Уважаемые админы, как Эридан, у которых персы максимум смогут надеть 90й шмот, смогут драться с Орионовцами? Или это тоже только проблемы Эридана? Что они не успели покачаться на центах?
присоединяюсь к вопросам, как действительно сможет сервер эридан конкурировать с сервером орион?

ахах четко сказал... представляю 2 боксера выходят на ринг и один из них достает бензопилу, или валеру (ДАНАТ ЧО) :D

а организаторы говорят второму боксёру ты типа браток не парься главное твоё умение драться (прямые руки ога). короче говоря тупо издеваются

вы правы скорее это будет похоже на избиение младенцев тайсон vs ребенок.

посмешил форумчанин который бьёт себя в грудь и говорит, что он не №№№№от, мол унего много свободного времени на детей, работу, общениии с друзьями, и при этом уделяющего ежедневно игре 4-5 часов (с 8-9 до 00-01), а спите вы на работе? или когда общаетесь с друзьями, или няньчите ребенка? 24 - 4(игра) - 8(сон) - 8(работа и то если не считать время на дорогу работа/дом) = 4 часа на ребенка/друзей/отдых хД

Sexyman91
09.02.2012, 13:45
посмешил форумчанин который бьёт себя в грудь и говорит, что он не №№№№от, мол унего много свободного времени на детей, работу, общениии с друзьями, и при этом уделяющего ежедневно игре 4-5 часов (с 8-9 до 00-01), а спите вы на работе? или когда общаетесь с друзьями, или няньчите ребенка? 24 - 4(игра) - 8(сон) - 8(работа и то если не считать время на дорогу работа/дом) = 4 часа на ребенка/друзей/отдых хД

Отдых: Вы в ПВ работаете? я как раз отдыхаю.
Ребенок: в будни, к сожалению мало, тк в 19 я домой прихожу, а он ложится спать в 20-21. Но есть выходные. А так для этого как раз жена и не работает, чтобы заниматься им.
Друзья: я посмотрю как Вы сможете встречаться с друзьями в буднии после работы для общения, забив на те 1-2 часа что можете провести с ребенком. Я это делаю в выходные.
Сон: с 00 или 01 до 7:30, то есть 6-7 часов мне в сутки хватает.

А теперь Вы наверное совсем со смеху лопнете - я еще могу вместо ПВ по вечерам смотреть интересные мне фильмы.

Я не бью себя в грудь и не говорю что я не ****от. Если мне приспичит - я те 3-4 часа в ПВ не буду вылазить из ХХ, мутя 60-70кк за вечер (как? заход син + прист в 100хх до зеленки занимает 23-26 минут имея с захода в среднем 2-3 шелка = 5-7,5кк за заход). Кот стоящий почти круглосуточно (с перерывом на ночь) в день приносит 5-10кк. Если очень приспичит я могу весь выходной фармить (наверное, еще не пробовал), но я не буду вкладывать в это игру просто так денег. Лично мне не так интересно тупо купить себе шмот, чем самому достать игровым путем.

Последнее время заходил в игру только на эвенты и ежи. А теперь для турнира буду ****отить опять ХХ для того чтобы к его началу круг сина был хотя бы +8.

CbITbIu
09.02.2012, 14:01
Возможно, кто-то даже на него уже ответил:

Semak254254
12.02.2012, 01:43
ну вот тоже интересно как у нас к примеру эридан лира феникс адара(2 последние более мние но с +12 там нету таких +8+9 пухи +12 и все таких единицы пати 3-4 с серва) взяли проста на 4 серва какашки положили)))не стыдно не?)чувствую с ребятами будет тоже что и когда профии в дон шмоте на фрихе встречает чувака с оффа) интересно чем же встреча кончится xDD никто и не знает) за идею 5+ за исполнение 2 в итоге 3----- )хотя не мне судить) не сиди и не судимым будешь)

krutoyman411
15.02.2012, 22:20
ну почему +8 проиграет +12? если человек отлично знает свой класс и читает гайды как противостоять другому классу у него получится победить этого так называемого "МОНСТРА" а еще я считаю я так думаю что команды состоят из игроков которые в некотором смысле "проживают" на фри зонах так что в пвп силен каждый удачи всем!

krutoyman411
15.02.2012, 22:24
пегас вообще не добрал команд так обидно родной сервак

DARKTOXA
16.02.2012, 07:25
если человек отлично знает свой класс и читает гайды как противостоять другому классу у него получится победить этого так называемого "МОНСТРА"

ахахахах это типа "гайды по пвп с другими классами?" которые тут на форуме с шаблонами типа "стан, драки, шип гнева" или "связывающая стрела, линейка молний, взрывающаяся, молнии, парящий орел, молнии"? хотел бы я посмотреть что будут делать такие "шаблоновые" нубы если враг вдруг антистан съавает... у них будет срыв шаблона и паника