Просмотр полной версии : [Video] ProGamers Vs Aspera 06.02.12 by Unleashed
Invise111
07.02.2012, 17:39
http://www.youtube.com/watch?v=wK9R5Ckp4X4&feature=channel_video_title
Fanman01
07.02.2012, 17:59
неинтересно совсем... мало того что их мало и они меньше вас лвлом, так ещё и большинство из них без хирок бегают..
Lypsqrew
07.02.2012, 18:23
неинтересно совсем... мало того что их мало и они меньше вас лвлом, так ещё и большинство из них без хирок бегают..
как раз такой противник и надо ПГ ;)
гвг так себе =))) аспера глупый клан , кроме каках с их стороны нечего не видел =) но Пг молодцы =)))))))
Valentretennet
07.02.2012, 21:42
Прошу прощения, но можно ли было НЕ вырезать моменты, где ваши атаки ломались? Т.к. тут показаны только моменты вашей УСПЕШНОЙ атаки. 37 минут вы ломали их центр? и встали на кристал? Бред как бы. По слухам они сломали около 4х ваших атак, успешно отдефив 2 раза сначала свои башни у замка, а потом 2 раза кристал. После чего не успев сделать регруп их выбили за кристал.
А то, как вы успешно раскидываете относительно новый клан, который в 3-4 раза слабее вас по составу, это как-то не очень впечатляет. Мне интересней глянуть, где вас отбивали. Ведь не просто так же была *37 минутная тренировка*. Вас как бы отбивали. Вот именно на эти моменты интересно посмотреть.
ну думаю будет полная версия гвг, помоему гвг которое длилось дольше всех остальных
windisel5
07.02.2012, 22:18
и это некогда один из сильнейших кланов лиры.....
гвг так себе =))) аспера глупый клан , кроме каках с их стороны нечего не видел =) но Пг молодцы =)))))))
глупая это ты девочка =) подпись научись ставить потом на форум лезь или решила стать подсосом прогеев дак им девушки неинтересны
Да мне ваще смешно про етот клан. Play hard go pro смешно ток у малый тер берет а когда закончетса и ети умрут от девиантсов и спукров проиграет 100% там люди кривие
qwe547814
08.02.2012, 00:00
Оранж бросай терры вверху...и фарми жёлтеньких пока места есть!)))
а то сидят себе тихо, вообще странно канешь спукры с дамками грызуца, эт понятно
а проги сидят без норм гвг, мб на этой неделе будет что то?
MAHb9Ik2012
08.02.2012, 04:47
Это не самое долгое гвг на лире самое долгое было у гов и хурикей там длилось коло 2ч 45мин
Chronicles
08.02.2012, 07:14
Это не самое долгое гвг на лире самое долгое было у гов и хурикей там длилось коло 2ч 45мин
Речь идет не о длительности гвг. По факту с учетом разницы среднего лвл и того что у нас многие не смогли попасть на гвг из за 100ч, мне кажется что Аспера держалась хорошо. Конечно отсутствие хирок это печально, но думаю со временем все изменится.
я имел ввиду самое долгое гвг у прогов, а не на всём сервере
и если я не ошибаюсь, то 1но гвг длилось почти ровно три часа Aspera vs WITHAUT(мб не прально написал)
Archon74
08.02.2012, 08:16
У ПГ тоже наличие хирок и аптеки не было обязательным. Всё время ТВ инициатива на стороне ПГ. Атаки Асперы не доходили до башен, а то, что доходило, не могло толком стать на них.
andrewtezys
08.02.2012, 11:22
мы на гвг можно сказать просто развлекались,Деф тренировался на танках,а атака сносила все башни вот это и заняло много времени)
2 Последних клоуна сидите молча лучше ваш клан все гнобят а вы еще апаете тему для гнобления тренеровка тренеровка балаболы выйдите с спкр вот с ними будет тренеровка они вас как ховно снесут
Либо ставте на асперу еще раз и снесите за 1 атаку как вы балаболили 1 атака - 5 минут давайте или вы опять только языком чесать можете ?
Invise111
08.02.2012, 17:15
2 Последних клоуна сидите молча лучше ваш клан все гнобят а вы еще апаете тему для гнобления тренеровка тренеровка балаболы выйдите с спкр вот с ними будет тренеровка они вас как ховно снесут
Либо ставте на асперу еще раз и снесите за 1 атаку как вы балаболили 1 атака - 5 минут давайте или вы опять только языком чесать можете ?
Уважаемый и все кого беспокоит наше положение, вам по видео,что - то не понятно или как?
Да у нас была тренеровка (если не заметно,то мы методично сносили башни,а потом и сам кристал),небыло хирок у асперы(эм... наши проблемы?), небыло онлайна у Асперы(эм.. наши проблемы?) у нас тоже не 80человек было, Сносить или не сносить в 1ну атаку это мы без вских умников решим)
На этом всего доброго (дальнейшие посты будут проигнорированы, т.к. не собираюсь отвечать на одни и теже вопросы)
Уважаемый и все кого беспокоит наше положение, вам по видео,что - то не понятно или как?
Да у нас была тренеровка (если не заметно,то мы методично сносили башни,а потом и сам кристал),небыло хирок у асперы(эм... наши проблемы?), небыло онлайна у Асперы(эм.. наши проблемы?) у нас тоже не 80человек было, Сносить или не сносить в 1ну атаку это мы без вских умников решим)
На этом всего доброго (дальнейшие посты будут проигнорированы, т.к. не собираюсь отвечать на одни и теже вопросы)
а че проигнорированы то слился чтоли ? Или вас всех винт заставил выйти на форум и доказывать что у вас тренировка !111 давай еще 20 человек напишут одну и туже чушь и я почти поверю вам. /add VinT где ты =DDD
380973608808
08.02.2012, 21:35
Бредо-гвг! Аспера клан в лучшем случае 3-ого эшелона, а вы "топ 3". Хотя хЗ с чего так раньше щитали.. И
Archon74
09.02.2012, 07:18
Если гноблением считать истеричные излияния анально угнетённых школьниц - то лично я абсолютно не против, меня ваша бессильная злоба только забавляет =^_^=
Братиша, апай тему. Не бержи свои обиды в себе ;)
А по теме соглашусь. Видосу здесь не место. Заслуживает не большего внимания, чем ТВ с мобами.
MrKiber
Братиш, а ты чо нервный то такой7??? Бабы не дають чтоль??
Archon74
09.02.2012, 11:10
Братюнь, ты вообще уверен в том, что это существо половозрелое?
letsrock111
09.02.2012, 16:27
Пацаны, я его вычислил. MrKiber собственной персоной.
http://www.youtube.com/watch?v=yomRCwvhGTc&feature=related
pudgewar
09.02.2012, 16:44
http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=xDTpOym45Lg
это видео недоступно(с) ютуб
Че проги на меня выйти решили давай всю псарню выпускайте мало клоунов и больше агров давайте
letsrock111
09.02.2012, 18:06
исправил..))
с
Че проги на меня выйти решили давай всю псарню выпускайте мало клоунов и больше агров давайте
с щелбана упадешь, щенок..)
pudgewar
09.02.2012, 18:14
http://www.youtube.com/watch?v=yomRCwvhGTc&feature=related
ааааа я плакал )))))))))))))) внатуре мистер кибер
исправил..))
с
с щелбана упадешь, щенок..)
щенок это твой сын если он у тебя импотента будет =) А то что ты фанатеешь от гамаза это молодец давай давай смотри больше его видео мб чему научишся.
2 4дк про тебя вообще нечего сказать клановая прости т утка мб. Я не понимаю как сол опустился до того чтобы взять тебя
letsrock111
09.02.2012, 18:44
:D :D :D :D
жги еще
:D :D :D :D
жги еще
Ненашел ответа лучшего дак позови соклан вместе подумаете
pudgewar
09.02.2012, 20:23
2 4дк про тебя вообще нечего сказать клановая прости т утка мб. Я не понимаю как сол опустился до того чтобы взять тебя
нука нука сколько кланов я сменил? балаболим и пытаемся оклеветать человека?
нука нука сколько кланов я сменил? балаболим и пытаемся оклеветать человека?
4 минимум =)
Stan7771
09.02.2012, 21:17
Сириус 100 светлыйнуботанк сириус 100вар
На своем серве уже рот не открывает, потому что там люлей дают, вот сюда и перебрался) Серверная девочка =)
pudgewar
09.02.2012, 21:19
4 минимум =)
названия в студию
и да, я польщен, что ты следишь за моей игрой
PSiHoLiRiK
09.02.2012, 21:32
Проги такие проги =)) Да вы Атцы я гляжу ))
названия в студию
и да, я польщен, что ты следишь за моей игрой
нави риейбл проги дамнед пересекаемся часто
2 хелс тебя тоже позвали проги в у патьку на форуме несправляются печаль че =С
а люлей видать тебе надавали ты то полюбому пришел на лиру как увидел понял что это твое так клоун ?
Я лично играю с збт руоффа и менял 3 серва орион сириус лира
Stan7771
10.02.2012, 02:53
а люлей видать тебе надавали ты то полюбому пришел на лиру как увидел понял что это твое так клоун ?
Ты мне ещё этикетку на ягодице покажи, что ты с ЗБТ руоффа, я сразу пойму, что ты Папка(раз уж там был).
Единственное НО, короткие фразы ты пишешь хорошо, а вот длинные - фиг поймешь...видать с этим ЗБТ всю школу прогулял =)
letsrock111
10.02.2012, 03:18
Выйди на улицу, там многое изменилось.
А у меня хорошая девушка, работа, машину купил и думаю квартиру покупать, и чо? И срать я хотел на Атцов и ЗБТшников.
Play Hard Go Pro!!!
P.S. Это всего лишь игра, а вы тут страсти как в мылорамах мутите...
pudgewar
10.02.2012, 04:59
в нави я был 2 дня, поняв, что у клана нет будующего я вышел, за клан их даже не считал
Archon74
10.02.2012, 08:46
Проги такие проги =)) Да вы Атцы я гляжу ))
Да тут особого аццовства не нужно, чтобы загнобить залётного ущерба, по природе своей являющегося патологической жертвой, одной из ошибок которого было создание аккаунта на этом форуме. Главная сложность тут понять смысл его постов. По всей видимости, припадки священного бешенства, сопровождаемые неконтролируемыми испражнениями всех щелей, не позволют ему в полной мере тыкать нужные кнопочки.
По поводу видео: нуууу... да.
Всем пока, я в РО :-*
freeimpala
10.02.2012, 09:42
Оранж, тут нашлась работенка для тебя снизу карты : D
Archon74
10.02.2012, 10:29
Оранж, тут нашлась работенка для тебя снизу карты : D
На следующей неделе надеюсь на встречу на Эльбе.
А у меня хорошая девушка, работа, машину купил и думаю квартиру покупать, и чо? И срать я хотел на Атцов и ЗБТшников.
Play Hard Go Pro!!!
P.S. Это всего лишь игра, а вы тут страсти как в мылорамах мутите...
Ааххахаха молодец поздравляю =DDD но если ты вылез на форум и заговорил о личной жизни ты конченый =DD
Бло, я тер, проги таки нашли себе противника :D
Chronicles
11.02.2012, 22:03
Даешь видео со второго гвг.. Время примерно тоже, но башни вы пробегали.. тренировка? Оо