Просмотр полной версии : Вы переиграли в ПВ, если...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
...если в названии этой темы вместо "переиграли" читаете "переагрили".
Постоянно пытаюсь на улце вызвать пантеру... Не получается, почему-то
Выйдя из подъезда, осмотрись внимательно!!! Где то может прятаться злостный ПК!!))
VeseliyRoger
04.12.2008, 14:02
Вы видите, что на лекцию пришло очень много народа и говорите: "Какой у нас хороший онлайн"
ksenia-silence
04.12.2008, 19:45
*Глядя на малышню у детсада* - Синие пошли...
*разговор* -А я себе новую кофточку купила! -Грац!
Съев яблоко, удивляетесь, что не стали опытнее.
Assasiny
05.12.2008, 15:38
Приходя в многолюдное место, пытаетесь понизить дальность отображения людей до 5-ти метров
nanoka17
05.12.2008, 22:50
Опасаетесь, что даже при печатании слова "епта" в асе появится цензура. Приемлимо у любому мату.
Если жена провожает вас на прогулку с собакой напутствием: "Своди в данж собаку, но лут не подбирай", а вы её понимаете.
sandkiller
05.12.2008, 23:49
мы с друзьями както ишли в школу и я говорю"Ну блин сегодня у нас контр..данж...блин...там такой босс..**** маг...химичит чемто.."...
sandkiller
06.12.2008, 00:11
когда стоишь дома перед мамой с дневником и думаешь"блин опять забанит.."...
sandkiller
06.12.2008, 00:20
-вижу дома двух кошек думаю"у меня один перс...что родители в ПВ начали рубится??.."
-сижу в автобусе и так хочется стиль на себя примерять..
-кидались кореткором както (а я лукарем играю) думаю"блин включю баф на уклон а то дебаф кинут.."
-вижу оценку по котрольной 8(в Украине живу)думаю"вот блин...4%до апа не хватило"..
-иду утром в школу вижу,дерево,ищу в портфеле кирку...долго бывает ищу..
-бывает наберу воды,прокипячю,иду собаку кормить..."чистая вода,самый дешёвый корм))"..
-играл в футбол,обыскал все карманы в поисках таблетки на скорость))
-химичка идёт в школу ,думаю"блин маг,щас бурю включит..."
-прошёл дождь,вижу лужу..пытался сделать двойной прыжок...
Eve-Black
06.12.2008, 11:54
А мне по началу, как из дома выходил, так и хотелось взмыть в небо.....эх.......
угу )) сама отчаянно иногда ищу кнопку полета)) особенно когда в пробке стою)))
Стал называть генерального Кунь Лунь или Царь горы...
sandkiller
06.12.2008, 15:20
Вы переиграли в ПВ если:
☺приходите на урок дзюдо и думаете:"Золотая элит Оч большого лвла...***))"
☺думаете что чтобы встать с кровати нужно отключить медитацию...пол часа ищете кнопку и продолжаете спать..)
☺не ходите в WC..в ПВ этого не нужно=)
☺приходя на митинг пытаетесь включиь игроков только в 5и метрах от себя
crazy_wolf-cub
06.12.2008, 22:03
- если для того что бы взять свою девушку на руки, тычите ей в глаз пальцем, и удивляетесь почему не открывается менюшка с надписю "Взять на руки"... "может сервер подвис о_О"
sandkiller
06.12.2008, 22:34
если вы на минуте молчания думаете или серв повис или у всех рупоры кончились
sandkiller
06.12.2008, 22:36
придя к ювелиру спрашуете какое кольцо даёт 10% на крит..
еси идете по уличе встречаете друга и долго не можете понять куда делся чат?
sandkiller
06.12.2008, 22:55
заходите в милицию и ищите карту,а под ней кнопочку отключения защиты))
apple_man
06.12.2008, 23:15
Валяюсь под столом от смеха! :)
sandkiller
06.12.2008, 23:19
если просыпаетесь и видете над собой своё мя и фамилию(как клан и ник)
ахахахах)))))))половина из этого действительно происходит в реальной жизни)))))))))))
как-то раз гулял в парке,и заметил мальчика лет 4,с двумя пластмассовыми мечами в руках.Первая мысль:"Откуда у нуба дуалы???"
перебор это когда дверь туалета двойным шелчком пытаешся открыть)) так шо не партесь все гуд))
sandkiller
07.12.2008, 00:08
если вы идёте в море,вылавлюете рыбу синего цвета или пытаетесь словить в море осу,а потом в них ищите тупой коготь)
rommmmka
08.12.2008, 15:24
када с днюхой поздравляешь, желаешь побольше ХП чтоб не болеть и ИНТЫ чтоб учитса хорошо =)
Infinity7
08.12.2008, 15:45
Когда суп, которым вы хотели перед монитором пообедать/поужинать, покрылся инеем
недавно в 4 утра(сидя дома за компом) я с мыслями о том, что как тока закончу квест, сразу в гд, и там кота на торговолю поставлю, а потом спать.
озвучила мужу, вот что получилось:
-щас ещё один квестик, и домой.
-геймер ты, - ещё и обозвал =(
зажег газ нагреть чай... мысль: а ведь у меня одна горелка на печке фиолет! и захотелось посмотреть, сколько ячеек...
вы переиграли в пв если пвпшась в ла2 только когда у вас уровень хп опускается до 3/4 с ужосом понимаете, что у вас нет хирки
Ахаха...тож иногда такое бывает ) +1
sandkiller
08.12.2008, 22:15
вы переиграли в ПВ если:
идёте на охоту и вместо ружья ищите арбалет и хирку на ману и ХР..нахоидите и пытаетесь стрелять животных с арбалета кричите"ищё немного и квест на закуску сделан!"
вы переиграли в ПВ если:
идёте на охоту и вместо ружья ищите арбалет и хирку на ману и ХР..нахоидите и пытаетесь стрелять животных с арбалета кричите"ищё немного и квест на закуску сделан!"Давно на охоту не ходил, но если бы сейчас пошел - то да, это было бы про меня :D
crazy_wolf-cub
08.12.2008, 23:04
ахаха... Вышел новый НФС Андерковер... Играю... Просто ездию по городу... Мысли идут одна за другой:
(Менты засекли)
- ***, Опять ПКшники.
(Гонки)
- Такс... Нужно найти пати на спринт...
(Нехватает денег на спойлер)
- Опять Юаней не хватает на скил...
(Попутная машина прямо под колёсы кинулась)
- Что то тут мобы слишком агресивные...
(Еду по мосту от полиции)
- Может спрыгнуть в воду...
(Первая сложная т***** с крутым челом)
- 19 данж, фигня, проведут... (ага, дождёшься)
(Поставил закись азота)
- Вот он, скил на скорость... (судя по нему класс у мну воин)
(Перекрашиваю машину)
- О, фиолетовый... Не лучше золотой...
И всё игру меня приследует мысль, куда поделись все ресы??? о_О И почему не работает чат(((
ksenia-silence
08.12.2008, 23:06
В других играх идёт легкое недоумение после смерти персонажа, приземлившегося с большой высоты на землю\в воду...
В других играх идёт легкое недоумение после смерти персонажа, приземлившегося с большой высоты на землю\в воду...
...а также, вызывает недоумение тот факт, что перс почему-то прыгает от силы на метр в высоту, при том, что вы не в данже...
...и когда вас окружают со всех сторон, на автомате жмёте кнопку полёта... и только после смерти и перезагрузки вспоминаете таинственный термин <rocket jump>...
SKAangel
09.12.2008, 05:14
Я на днях тож учудила... Сплю,и снится мне пв.Но только так,что я сама там бегаю.А тут меня парень мой будить начинает.У меня рядом как раз обертка от конфет была картонная.(Ну знаете,такие продаются."Селебрейшанс" вроде...)Я её спросонья попутала.Думала что жезл.Так я хватаю эту обертку и ору "Смерч!!!".Он в неадеквате спрашивает "Зай,ты чего?".На что я выдала "Смерч на тебя кастую..."
Парень меня до вечера не трогал.Боялся... ))))
Вы переиграли в ПВ если перечитали весь этот форум как я)))))
вообще на самом деле, афк го и тд становиться частым выражением прочитав все стало как то сыкотно
переиграл потому что иду в школу хочу из портфеля достать лошадь и осу (что бы ехать и охраняли меня)
777Yakoff777
11.12.2008, 23:18
Вы переиграли в ПВ ,(да и вообще в ммо) если:
Слева от вас стоит холодильник(пустой), справа микроволновка(при этом вы ей не пользуетесь), пол стола завалено банками ис-под спрайта(и т.д.), вся клавиатура завалена пеплом от сигарет, под глазами синяки от недосыпания, кот на грани истощения от голодухи(благо соседи по квартире готовят чтонить))), кстати кошак и вам хавчик приносит), выйдя на улицу кашляете от свежего воздуха, по всюду разбросаны бумажки с координатами(в которых фиг что поймешь), место фоточки на столе распечатанный скрин из игры, а на стене большой плакат с картой мира!!!
Когда то у этого существа было все, и он потртившись на коробочную версию игры в подарок другу (до друга дело не дошло) ушел из реального мира если не навсегда, то надолго!
777Yakoff777
12.12.2008, 00:41
Сегодня в универе поймал ся на том что рисую карту 19го данжа)) Наконуне проходил)
sadist555
12.12.2008, 02:36
_:D тема отличная))+1)
sadist555
12.12.2008, 02:40
эхх...как иногда не хватает армагедона,когда стоишь в больших очередях :dracula: :rtfm:
divinory
12.12.2008, 15:10
когда приходшь на электричук,метро и там полно народу ищешь шифт,и думаешь где этот чертов НПС..
сижу вот переписываюсь с кемто в игре и мне девушка по аси пишет,не раз было что чуть неотправил ей "у тебя есть тупой коготь??" или чтото в этом роде...
в метро сидишь едешь смотришь по сторонам - виидишь дедка или бабульку ..мысль* сколько ж качатся надо до такого..
или видишь идет чел (панк или как их там) весь в коже черной в сапогах - во нуб оделся не по классу)
или наоборот лакированое ченить видишь..сапоги,сумки..(светится же) ну так и хочеттся нажать просмотр игрока,заточку посмотреть,статы,лвл)))
divinory
12.12.2008, 15:18
вот седня тока.. еду в автобусе смотрю в окно вжу у когото во дворе часного дома лежит огромная куча отпленых бревен (прям как на картинке в игре) как увидел глаза так и загорелись)
eudgenio777
12.12.2008, 16:13
ОЙ не могу!!!!! Смеялась до слёз!!!! :joke: ТЕМЕ ОГРОМНЫЙ АППППППП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........
NoWayForYou
12.12.2008, 16:33
Вы переиграли в ПВ, если ПК для вас уже не персональный комп, а player killer, а ТВ - не телевидение, а территориальная война.
Мда, тяжело к рабочей документации относиться серьезно, видя эти сокращения...:)
Naemnik7
12.12.2008, 17:02
+1 кул тема!!!
я переиграл я сижу читаю дон кихота и понимаю что читаю план прохождения 99 данжа
я уже переиграл - видел сон-кроссовер с PW. Тревожный знак...
Morven665
12.12.2008, 18:32
Daemite, ахаха, я тож))
Возвращаюсь домой, у подъезда в сумке наощупь ищу ключи. Ключи конечно находиться никак не хотят. В голове проплывает мысль - "дропнулись что ли?"
sandkiller
13.12.2008, 22:52
Вижу сон:
я покупаю в ПВ сундук,и от туда вылетает Жигуль!потом я иду на скачки и всех дрюкаю...
Сажусь за комп и с удивлением ищё жигуль в Окне петов,вижу токо свою пантерку..эх
Жигуль? Плохое предзнаменование... Вот если танк/БМП/КамАЗ/БелАЗ/трактор "Кировец" - к весёлому походу в данж; если тачка типа последних NFS - к крафту; элит-тачка/харлей - к деньгам; спорткар/спортбайк - к гонкам и т.д.
Silluaryus
13.12.2008, 23:41
Вы переиграли в ПВ, если ПК для вас уже не персональный комп, а player killer, а ТВ - не телевидение, а территориальная война.
Мда, тяжело к рабочей документации относиться серьезно, видя эти сокращения...:)
"катаетсО под табуреткой" +111111)))) :D
Переиграл в ПВ: когда при общении в аське видя однословный ник задаешь вопрос "Привет! В клан не хочешь?"
Anthuriel
16.12.2008, 10:45
---Если собираетесь на вечеринку с друзьями, младшая сестра просится с вам, а вы говорите: "отвали, ную, будешь 19 лвл (лет) - пиши, сходим в Данс (данж)"
Как-то с утра пошел в магазин по дороге туда подумал в лом обратно пешком возвращаться портал попользую:)))
было подобное разок, проезжая мимо гаишников подумал
"бабло фармят гады"
вижу навороченный джип на стоянке... со всякими примочками снаружи... думаю
"классно навороченный танк - любого ПБ потянет" о_О
тема высший класс!Автору +очень много(не выражаюсь).
Вы переиграли в ПВ, если ПК для вас уже не персональный комп, а player killer, а ТВ - не телевидение, а территориальная война-супер!
бывали случаи с:прыжком(не двойным,просто высоким),смайлы в раб тетради в школе,пропись не миллион а кк,охота домой портнутся скилом.=))
ещё:когда в школе зауч бегает туда-сюда по класам возникает мысль-"во блин бота глючит!...",и сон был жестокий когда всю ночь ресы собирал,а у мну их отбирали каждый раз=((((часика в 3 лёг,родаков не было в суботу) =).
777Yakoff777
16.12.2008, 18:49
Иду ночью по парку, на скамейке сидят гопари, водку жэрут сэмками закусывают.
"Бля хоть-бы не сагрить" - подумал я., "хоть танк, но они явно лвлом выше"
Потихоньку иду мимо...
"Вроде не заметили" один смотрит на меня, подзывает друзей
"Все ***, и хирки нету и банки на физре заюзал..."
Они встают и идут в мою сторону
"и таблетка на скорость кончилась, бежать надо"
Бегу, они за мной, я явно быстрее(у мя адреналин - баф, у них водка - дебаф),
Забежал в парадку, закрыл дверь, шарю по карманам
"Не блин, они мя не трогали, а сигареты ДРОПНУЛИСЬ"
Оо))
crazy_wolf-cub
17.12.2008, 00:23
Сегодня во сне волка-лучника ловил. С ДЖПС навигатором на мобиле, на волке жучок был) На меня тоже кто то охотился, то ли злостный ПК которого я недавно ПКашнул, то лиГМ который думает что я использую запрещённые приёмы. Вообщем я пошел к старому другу, там мы собрали пати и пошли на волка. Но чем всё закончилось ненаю(
А с чем охотился? Только мобила была, или еще что?
crazy_wolf-cub
17.12.2008, 01:30
Эмм... Над этим как то не задумался))) Просто была цель собрать пати, а там уже б разобрались...
titankms
17.12.2008, 05:27
Вы переиграли в ПВ если играя в SIMS 2 при создании перса вы не понимаете по чему не льзя поменять рассу.
Эмм... Над этим как то не задумался))) Просто была цель собрать пати, а там уже б разобрались...
И зверски запинали бы ногами :D Гринпис будет в шоке)))
- когда видя или слыша слово "ад" вспоминаешь Деда, Архата и свой первый 19 данж;=)
- когда посылаешь кого-то говоришь не "иди в баню", а "иди в бан"=)
- когда делаешь отчет по деньгам судорожно стираешь запись 2к и печатаешь 2000 рублей=)
- когда покупая одежду в магазине невольно думаешь "кому бы перепродать подороже?" =)
- когда Вконтакте хочешь поменять статус на "проведу в 19-59 данж, куплю голдхирку на хп"=)
Меня честно начинает трясти, когда вижу сокращения ГМ, ГО, ГП и ГД=)
Khalen26
17.12.2008, 16:34
Я все время вспоминаю про ПВ когда прохожу мимо ювелирки "Яшма-Золото", а не прикупить ли мне яшмы?))
Пример диалога в асе:
- Приходи ко мне пиво пить!:D
- Кидай пати. Ой, ***, в смысле, жди, ща приду)
сегодня решил со школы телепортнуться домой сделал руки как в заклинании закрыл глаза 5 минут стоял пока не дошло что я не в игре
Как то в Сталкера играл,и я по привычке в огонь пошёл...И я умер у думаю:"Я же надевал хирку((
GuardianDevil
18.12.2008, 20:46
когда в реальной жизни собираясь дратся ищеш кнопку дуэль....
Когда не успевая в универ стал искать кнопку полёт...
DianaMizuno
18.12.2008, 22:09
Буду писать по себе :)
- Когда вы забиваете на все, на что только можно забивать
- .... и на то, что нельзя - тоже
- Когда вы считаете Идеальный Мир - Своим
- Когда более 80% вашего дня проходит или в PW или на офсайте
- Когда вы не видите даже противоположной стены из-за посаженного зрения
И наконец последнее и главное
- когда вы не играете в PW, а ЖИВЕТЕ в нем.....
PS Ненавижу этот мир! ХАТЮЮЮЮЮ КРЫЛЬЯ!!!!!!!!! *плак*
GoldenAx
18.12.2008, 22:13
Камни из земли торчат..я иду м думаю"гравий или железо??"
sandkiller
18.12.2008, 22:26
Если вы берете свой кухонный нож и едете в пустыню в поисках миражей))
Anthuriel
19.12.2008, 07:01
вы переиграли в ПВ, если:
- выходя рано утром из дома (еще сумерки) смотрите на иссиня-белый цвет снега и думаете: "либо лаги, либо видеокарту менять пора".
- Когда начальник вызывает отдел на планерку привычно кричите: "пати на боса".
- Когда самый1 главный директор компании заходит в кабинет где вы сидите, судорожно закрываете форум ПВ и думаете: "опять какой-то шутник Генку в деревню привел".
- Когда начальник кричит, хочется сказать: "отключи Cаps, раздрожает!"
Ну вот, это все из жизни))))))))
Когда отдавили ногу в автобусе ищу кнопочку АоЕ скилла, Я человек добрый)
Встаю перед зеркалом и думаю - надо стиль на чарующий сменить или на баронский.
Когда пора идти в парихмахерскую мелькает мысль - надо добыть пару голдов на изменение внешности)
Silver09
19.12.2008, 13:58
Когда вообще надоело играть и вот уже третью неделю (или второй месяц?) даже не захожу в игру.....на форум иногда только...
...на вопрос "ты меня уважаешь?" говорите "пока нет, проходи квест".
...на вопрос "ты меня уважаешь?" говорите "пока нет, проходи квест".Я подозреваю, какие после этого "квеста" появятся скиллы у испытуемого :D - например, "Приползти домой на бровях" :D :D
sandkiller
20.12.2008, 20:25
если бы учителя играли в ПВ они бы после каждой темы просили деньги,за изучение скилов))
А я на днях когда на своей остановке выходила из автобуса ну точнее выпрыгнула из него, сказала про себя -Вот щас как дропнусь из автобуса)))))
А потом в лицее уже думаю блин надо было кукол купить по больше))))
Прочитала пару страниц - ни одно не улыбнуло. Нужно все таки контролировать себя и не смешивать реальный мир и игру...
Остается вас только пожалеть....
рингого я вот лично просто угораю
paradise_angel
20.12.2008, 22:23
тема просто ***, вот пример из жизни
Када приходишь домой вечером, хочется бафов накинуть на ся и медетировать))
dyablo666
20.12.2008, 22:40
Когда идёшь по улице и думаешь пипец нубов вокруг.
Перииграли это когда смотриш на прохожего и пытаешся расмотреть ник у него над головой....... Перииграл это когда своега щенка начиаешь качать до следущего уровня....
Перииграл это когда ты слышишь слово "дух" и сразу вспоминаеш наставникок.......
Перииграл это когда в слове переиграл ставишь 2 и
Эспираното "вега" ;)
Это тогда так и хочется нажаловаться всем,что у тебя феня не выпадает.
Когда от слова "Флеш моб" трясет.
kristena
21.12.2008, 03:19
Переграть в ПВ значит: говрить своему соседу на уроке "хватит жрать а то училка с агрится";
Переграть в ПВ значит: спрашивать в зоомагазине про хомяка "он боевой иль декор";
Переграть в ПВ значит: кода прешь по морозу тупо про себя думаешь"че я прусь пешком, ща взлечу и по быренькому домой доберусь" а потом с таким обломом врубаешься в то че думаешь
Ringogo, Ну ты явно не переиграл)) Я прочитала апсолютно все страницы и получила массу удовольствия))
elegorod
21.12.2008, 15:23
Захожу в тренажёрку и думаю: "Стихия тренажёров, без сомнения, - металл"
...объясняете скверный характер некоторых мед. работников тем, что при хиле возрастает ярость.
XVoodooX
21.12.2008, 17:21
вы преиграли если в вы пришли в магазин, долбанули торговца критом, собрали дроп и свалили в пис зону
или если отвечаете положительно в этой теме http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=421141#post421141
... если собака плохо дрессируется, идете в зоомагазин за скиллом "Остроумие".
Dogma996
21.12.2008, 20:39
если играешь в GTA4 и думаешь где тут жрец бегает и скока банок осталось?)))
Saturnia
21.12.2008, 21:34
Летом гуляла по даче.Увидела лягушку.Зелёную.Бросилась на неё как сумасшедшая, в последний момент опомнилась - затаймить не получилось))А я то уже, стою рядом, думаю, чего это не таймится?..Может, побить немножко?..
А ещё недавно меня обматерил один человек.Я каааак заору на него : "Прекрати, я в саппорт буду жаловаться, за это бан дают!!"Он долго смотрел на меня, как на ненормальную))
Это я ещё не говорю, в какой экстаз я впадаю, когда нахожусь в зоомагазине и вижу там зайца...
Saturnia ,тебе точно хватит играть :)
Saturnia
21.12.2008, 21:54
...после смерти ищете жреца или кнопку "ближайший город"
о_О А после смерти можно ещё что то искать?..О__о
Saturnia
21.12.2008, 21:57
Saturnia ,тебе точно хватит играть :)
Дооо, всё, пошла крафтить пельмени, таймить кота своего соседа и выбивать дроп из банок с красными-красными помидорами фирмы "ППК Российский", всем бб!))
crazy_wolf-cub
22.12.2008, 01:18
Перииграл это когда в слове переиграл ставишь 2 и
Или не замечаешь этого)))
...за версту обходите Мавзолей, опасаясь встретить Генерала из гробницы.
В ворде и в опере пытаюсь промотать страницу,зажав ПРАВУЮ кнопку мыши)
И еще,вы переиграли ,если днем вы спите за рабочим столом,а ночью яростно мочите мобов в ПВ
RASTOFORININ
22.12.2008, 08:47
Когда тя спрашивают куда ты хочешь в рай или AD отвечаешь в AD
...за версту обходите Мавзолей, опасаясь встретить Генерала из гробницы.
:lol: + 1000:laugh:
РЖАЧЬ ТЕМА +10000000000000000000000000:lol::lol::lol::lol::lo l::lol::lol:смешно)вчера со стула упал))
Spellcaster
22.12.2008, 12:37
Угу... А ко мне тут подходит симпатичный молодой человек в метро и говорит: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
А я ему: Друид! 20й уровень ))))
Spellcaster
22.12.2008, 12:45
И еще... Когда сижу за компом обычно крысу свою на плечо сажаю, а то ей скучно... Выхожу из города на задание и думаю: "Надо крысу счас по-быстрому отозвать и скастовать волка..."
А вчера посидела в чате... Седня когда вводила пароль, чтобы в ПВ войти - поставила после него три смайлика ))))
А подруга недавно по высшей математике за контрольную получила пять баллов... Сидит и думает как бы ей статы грамотно раскидать )))
DarkShelest
22.12.2008, 13:42
с какой средней скоростью парень убегал?)
WildHunter
22.12.2008, 18:43
когда идете в школу и пытаетесь свистом призвать ската.
Когда пристает какая нибудь девчонка орете на нее "Отвали нубяра!!"
Идете в школу думаете а какие там щас квесты дадут??
Когда идете по школьному коридору и видете как толпа учеников вырываеться из кабинетов думаете откуда в школе гуй му???:help:
WildHunter
22.12.2008, 18:45
и ваще всей теме крупный зачот читал всю тему около получаса и не мог оторваться
Lotarist
23.12.2008, 01:34
Ну мне в последнее время часто сны про пв снится начали а вот так чтобы что что то из игры в реале-не было, даж обидно)
Я точно переиграла))Мне вчера снились люди какието, с никами и названиями клана над головой))))
Сегодня в ванную защел - вижу 4 счётки (белая, синяя, фиолетовая и зелёная)
Поймал себя на мысли что зубы надо чистить зелёной)
MadHacker68
23.12.2008, 22:37
тема зачёт.
Для меня актуальная:) я конечно ещё не на столько апнулся.... но уже скоро :))
WildHunter
24.12.2008, 11:25
а и еще...насчет снов:
С утра меня будят в школу а сон был как раз по ПВ
и мне казалось типа что когда меня будили говорили не вставай, вставай....
а как будто давали новый квест и судя по всему отправляли в ДАНЖ!!!
...принимаете водопроводчика, выглянувшего из люка, за беса пустоты.
Ki-Sanya
26.12.2008, 23:10
На работе говорю - девчёнки, скучно с вами, лучше в данж пойду.
fox_freak
26.12.2008, 23:32
я наигрался вдоволь и просто удалил своего перса 67 левела и всё!!! но воспоминаний осталось куча!!
Когда вместо нормальных слов говорите: спс, нз, **...
Когда бродите по улице в поисках наставника
Когда вбегаете в стаю собак и не понимаете почему масом не бьет
Когда из кошки пытаетесь выбить ДК рес
Когда вас избивает кучка гопников вы говорите:"вот апнусь, всех отпкашу"
а мне лень домой переться, хочеться тп использовать........
еще бывает так. смотрю классуха к нам идет "**, и какой ****к сагрил??"
roachsoad
28.12.2008, 20:59
а мне уже снится!!меня будет жена а я у нее спршиваю она идет со мной в данж или нет!!!или нашла того или иного моба)))))))ужас но весело
Когда что то прикольное видешь и заскринить хочеться.
А когда после массового набора в клан пытаешься уровень выяснить? Подходишь и спрашиваешь: А какой уровень? В клан пойдешь? =)))
Lexa0220
29.12.2008, 10:28
Если собираетесь сидеть в пв во время нового года.)))))
Hellhead
29.12.2008, 10:45
когда в 4е утра встаёшь, на автомате идёшь к компутеру и думаешь "пора бить контаркты" =_________=
когда на работе идешь к босу брать квест и спрашиваешь какая будет награда
Всякое бывает. Я после утомительного дня в пв завалилась спать как обычно. Брат на утро рассказывал как я во сне разговаривала: "О!Это что за пит такой новый? я в этом хх ещё не была.. Ой, какой красивый... Не, я лучше убегу!". Ржал и брат и я до безумия. ПВ в последнее время ооочень часто снится))
SuperFed
29.12.2008, 11:47
супер тема. Аффтары жгут! а я вот выхожу из дома и думаю хреново, плоско, тяжело, почему меч не вызывается? И да, тож терь всем говорю го.
когда на работе идешь к босу брать квест и спрашиваешь какая будет награда
..а он отвечает:"БАААААААН!!", и ты просыпаешься в холодном поту)))
Legioneir
29.12.2008, 13:06
ммдя......
А все почему?-спать нада больше))
когда просыпаешся посреди ночи от того, что тебя слили и потом в "тупке" первые две минуты вспоминаешь кослист. а потом ещё 5 минут ржошь от того что тя так сплющило. (отслужив 8 лет из которых 3 года в адских условиях с таким не сталкивался :D )
Один раз шлы от метро и слышу голос парня,для которого собирала специально травку(зеленую сливу) и первая мысль которая приходит в голову (а голос того парня был естественно просто похож) это подойти к нему и сказать:Фиш,ты у меня когда нибудь зеленую сливу заберешь?)))
очень долго смеялась потом)слава богу на автомате это не сделала)
Когда добил последнего элитника на 105-ом уровне и ищешь нового НПС, дабы взять квесты и пройти уважуху
Kottenok
30.12.2008, 12:49
Вы переиграли в ПВ, если у вас вылетают следующие фразочки:
1) Друзья спрашивают, как дела? а ты отвечаешь: Да у меня в универе каждый день, как данж...
2) Когда идёшь на пару с готовой домашкой, и говоришь друзьям: Го квест сдавать!
3) Когда в деканат идти нада, думаешь, надо бы пати собрать на Босса...
4) Когда нужно к преподу, спрашиваешь в приёмной его координаты =DD
5) Не понимаешь, почему на тебя так странно смотрят люди, когда ты говоришь о летающих скатах.
6) На матан приходишь, садишься подальше от препода, и думаешь: Хоть бы не сагрился, с*ка. А потом с ужасом понимаешь, что у него АОЕ...
7) В магазине на одежде ищешь количество звёздочек фиолетового, зелёного и жёлтого цвета, а потом спрашиваешь у продавца, а чё этот шмот стока стоит, а бонусов нет(((
8) В пробке стоишь и думаешь: Фак! Лаги...
9) Сочинение пишешь и пытаешься в каждой строчке смайлик замостить =)
10) У друга в контакте день рождение, ты ему на стене пишешь: Грац!!!
11) Друзьям говоришь: У меня скоро ап! когда до днюхи рукой подать.
12) В магазине видишь траву для пэтов и начинашь судорожно вспоминать, у каво из твоих друзей феня есть.
13) В магазине спрашиваете, сколько это стоит в "к и кк"
14) В группе спрашиваешь: Кто сделал домашку - мне в ПМ!!!
15) Удивляешься, почему ты прыгаешь так низко и всево один раз О_о?
16) Кагда в общественно месте говоришь слово "Травка" и все начинают на тебя пялица, а ты, да я пилюли и бутылки из неё крафчу!
17) У подруги новая кофточка: Сколько ячеек?
18) Место того, чтоб спросить: Какая у тебя группа, спрашиваешь: Чё за клан?
19) Идёшь с занятий и думаешь: Где мой телепорт?!
20) Преподу на зачёте говоришь: Да я в этой теме просто полный НУБ!!!
21) Когда тебя вызывают к доске, а ты к соседу поворачиваешься и говоришь: Ты же меня будешь бафать???
22) Утром спросонья кричишь маме: Мам! Скрафти мне зафтрак!!!
dimka1979
30.12.2008, 13:53
ржунимогу)))))
кстати, в асе если попробовать отправить сообщение Enter +Ctrl то идет следующая строка... закалебся второй раз Enter тыкать)))
особенно когда одновременно играеш и в аське общаешся :)
sr_blazer_sr
31.12.2008, 02:24
не, у меня не такие сильные глюки... например:
играю в ГТА. поймал себя на мысли что пытаюсь запрыгнуть на дом двойным прыжком
После повышения на работе вы бегаете по городу и кричите о наборе в клан..
Что неговори...а в реале смайликов нехватает =*(
Это точно.. иногда ловлю себя на том, что пытаюсь чертить смайлики в воздухе или на ближайшей плоской поверхности. Не говоря уж о том, что часто употребляю слово ИМХО. Окружающие меня не понимають. :laugh:
если ты хочешь купить медведя(пантеру, оленя и т.д.)
если ты думаешь что все парни и девушки в мире красотки
если ты кричишь на всю улицу "продам стиль, цены в пм"
при види жука размаживаешь игрушечным мечом
думаешь что если ты парень легко можешь играть девушкой
infernoboss
31.12.2008, 23:33
У нас в обиходе веселее в чате разговоры - типа пойду скрафчу себе поесть или банки на мп и хп юзану (алкоголь) - иногда впадаем в глубокий стан со сновидениями))
Темка весёлая!
ага новый год ты можешь промотать песочком времени и пережить счастье еше раз
Как то подскользнулся на улице. Встал и хотел перебафаца :D (Наполнение и Бож сила )
LeonidSan
01.01.2009, 00:41
у меня вот такая ситуация была: прощаюсь с друзьями и так невнятно говорю "пк всем" (типо пака токо сокращенно) и тутже же ловлю себя на мысле - "чё я токачто сморозил!!!" XD
а у мя при виде столового нажа хочетса зделать сальто назад и стать на меч а потом улететь в форточку
а когда голова болить говорю сервер лагает
и восне кричо ПК ПК иль там хай лвлу небей у мну хирка кончилась)))
или там када мама кричит ты где я кричу вответ - " Я в дадже"))
АДминистрацыя со всем уважением прошу неудалать ету темку ведь ето ПОЗИТИВ лучше её както выделить)) чтоб все могли написать шутку)) спасибо
elegorod
01.01.2009, 17:13
Я когда ходил в подвал, зашёл и думаю: "Как хорошо, что в данжах в реале мобов нет. А то вдруг выскочит из-за угла, даже оборонятся нечем будет, оружие в игре осталось".
после игры в Халф Лайф пытался на работе выбивать монтажкой внтиляционные люки....
а по теме:если зову сына, а он сидит в туалете - отвечает что в данже, при сборе на семейный обед кидаем пати,при походе в магазин выбираем лидера - кому весь шмот падать будет, при выборе куда идти ищу стрелку-указатель направления :)
я когда погамаю,потом иду гулят с псом,а за мной мобы с ПВ бегают))ХДДД
sandkiller
01.01.2009, 19:08
Катаюсь в GRID вижу соперник рядом думаю"нупы доганяют..Хм..щас заПКашу сук")
Kernel32
01.01.2009, 19:16
На все крики отвечаю "я в данже, буду нескоро"! xD
sandkiller
01.01.2009, 19:19
когда бьют по голове думаешь:админа ПКашат.
Lionaids
01.01.2009, 19:56
Когда просыпаясь думаешь где мой грин мечь.
Говориш: грац, го, нз, спс. И никто этому уже не удивляется.
Когда подсадил всех друзей на пв и чтобы пойти в реал звониш и говориш дай пати.
Когда начинаеш считать деньги в "k".
Перед входом в магазин думаеш че выпадет и какой лут.
Когда спрашиваеш о чем то и в конце говориш "вопросительный знак".
Говориш юзай базу и достали нубы.
вы реально переиграли в ПВ, если новый год в игре просидели))
хм...если заПКшить мента, какой лут выпадет? и не обьявят ли после этого вар? а то столько этих нубов в НГ развелось... :) хотя... это скорее папки, и клан у них сильный... ;) снова насморк, температура... - спросил в аптеке хирку на ХП...не поняли, чуть не позвали папок из клана ментов - пришлось включать скилл гуляющий ветер и гулять лесом :) собрали семьёй пати на ёлку - пришли - бродят толпы нубов, кое-кто собирает бутылочный лут - противно. рядом фулл-пати из клана ментов ПКшили нетрезвого нуба...жалко... а вечером жена повела меня и детей в Данж - к тёще.... - этот пит меня конкретно достал!...вернулись, живы...но сын плохо себя вёл - пришлось Пк его ремнём - он рыдал, ругался в ПМ, но опыт и новогодний лут не потерял(была кукла). всё, жена зовёт в АФК, поставлю в постели кота - пусть обращается если что...
:)
Скитать деньги в "К" нормально...это все сокращения кило(также как мега и гига)
С такой логикой можно говорить что люди переиграли в пв тысячи лет назад
Morven665
01.01.2009, 22:05
Видела на улице на человеках рождественские дедморозовские шапки.Мысль:"Где они их взяли, в стиле-то шапок нет О_о"
Ki-Sanya
02.01.2009, 08:21
Вчера в небе была какая-то странная луна, серпиком. О_О обычно огромная и круглая...
Udav-817
02.01.2009, 12:28
после игры в Халф Лайф пытался на работе выбивать монтажкой внтиляционные люки....
а по теме:если зову сына, а он сидит в туалете - отвечает что в данже, при сборе на семейный обед кидаем пати,при походе в магазин выбираем лидера - кому весь шмот падать будет, при выборе куда идти ищу стрелку-указатель направления :)
:lol::laugh::D:):D:laugh::lol:
Аж живот по швам трещит!
Вы что, уже всей семьей переиграли? Жжёте!
zevs9595
02.01.2009, 13:01
блин када спрашуют тупой вопрос повторяется как в ПВ: " отвали или в ПК ща солью"
GuardianDevil
02.01.2009, 13:15
хм...если заПКшить мента, какой лут выпадет? и не обьявят ли после этого вар? а то столько этих нубов в НГ развелось... :) хотя... это скорее папки, и клан у них сильный... ;) снова насморк, температура... - спросил в аптеке хирку на ХП...не поняли, чуть не позвали папок из клана ментов - пришлось включать скилл гуляющий ветер и гулять лесом :) собрали семьёй пати на ёлку - пришли - бродят толпы нубов, кое-кто собирает бутылочный лут - противно. рядом фулл-пати из клана ментов ПКшили нетрезвого нуба...жалко... а вечером жена повела меня и детей в Данж - к тёще.... - этот пит меня конкретно достал!...вернулись, живы...но сын плохо себя вёл - пришлось Пк его ремнём - он рыдал, ругался в ПМ, но опыт и новогодний лут не потерял(была кукла). всё, жена зовёт в АФК, поставлю в постели кота - пусть обращается если что...
:)
офигеть))))))))(10 lhfys[ cbvdjkjd)
я только что пытался приручить красивую девушку 9познакомился поговорил ) и поймал себя на мысли что сделал руки как на приручении)))))
Один раз конкретно переиграл. Друзья спрашивают:
-скока стоит лицензия Windows xp Home
-2к
-O_O (чё такое 2к)
opkhtygv02
02.01.2009, 14:28
Один раз конкретно переиграл. Друзья спрашивают:
-скока стоит лицензия Windows xp Home
-2к
-O_O (чё такое 2к)
постоянно уже цифры говорим как "кк"=)
привезалось вечное "го"=)))
один раз вообще: пытался поднять курсор мыши к колонкам шоб сделать тише, и секунд 30 невтыкал почему не получается=)
и вечно хочется смайл влепить в текст ><
С последним несогласен или вылет для мужских персонажей в случае смайлов почреди текста уже починили? Что-то нет желания тесить..
sandkiller
03.01.2009, 03:14
А вобще писал сочинение,оч хотел смайлов наставить..но вспомнил что я не в ПВ..а вот по алгебре не удержался..у доски начал вместо 1.000.000 писать 1кк))
sandkiller
03.01.2009, 03:21
А представьте город с населением 100.000.И там все играют в ПВ..тупо ****оты,и на одном серве все..Что они делают:
1.Подходят к дому ГМа с плакатами чтоб рейты повысили,ГМ вызывает гопников(в игре ПКашников),чтоб те помогли их забанить)
2.Ходят по улицам орут" продам флай пета".
3.Живых котов в городе нету..всех пытались поставить на хвост.
4.Общага это у них ГИ..живут там дружней семьей)
5.На ТВ захвутуют общаги.
6.Роют землю в поисках сундука сокровищ.
7.Красят вещи в желтый цвет,и маут фосфором.
EvilDeadCrazy
03.01.2009, 03:24
не))переиграл эт с похмелья и спросонья встанете,отправитесь за минералкой,а над некоторыми людями ники горят))и смотриш кто пк кто нет))всего пару ночей режима the drot и вам результат....))))
sandkiller
03.01.2009, 03:56
the drot
дрот на украинском -провод))
lllSinlll
03.01.2009, 14:33
Пипец, а ещё думал я псих... х)))
Lionaids
04.01.2009, 20:45
Переиграл когда вокруг тебя начинают бегать сиды и зооморфы)
Одно дело когда просто хочеться влепить смаил... А другое когда ты реально в лекциях рисуешь смаилы))) Или вообще не понятные для препода слова)))
sandkiller
04.01.2009, 20:58
Cмотрел фильм сегодня,про моряков какихто..смотрю там вода такая ровная красивая..и не синие квадратики..все никак не мог понять что с ПВ случилось..и откуда там корабли?!
sandkiller
04.01.2009, 21:26
Мама есть зовет,и я реально крикнул"Мам,я те пет чтоли?.."
Сматрю по телику что в Германии,на площади дохрена народу НГ собралось отмечать(100000+).Думаю"ну нераельно..фотошоп..сервак стока не выдержит"
дрот на украинском -провод))
Чувак,а если точнее, то ДРІТ (русскими ДРИТ),а не дрот))))))))
heroking
05.01.2009, 20:05
переиграл когда встретился с девушкой на улице и хочется не просто поцеловать а сначал ана руки взять....
VeseliyRoger
05.01.2009, 20:55
Вы переиграли, если, видя на улице очень красивую девушку, думаете: "А вдруг за неё мужик играет"
я вобще чуть с киянкой не ушёл от друга думал это молот
heroking
05.01.2009, 21:21
VeseliyRoger +1
Dinochek
06.01.2009, 00:19
про вопросы было очень! )
heroking
06.01.2009, 00:27
не ну про пожарный кран может и было и не раз.....но когда я увидел пожарный кран с рисунком человека в огне и висящей лопатой и поентировкой я чуть не упал))уже не замечаю как говорю постоянно 1к
kacusiro
06.01.2009, 07:22
у меня в утренней пробке однажды была мысль: "лагает немного..." но пока еще по PW серьезных глюков нету))
PS: хорошо хоть персы PW не способны на многие фокусы принца Персии (после той игрухи мне хотелось по стенкам бегать и на столбы запрыгивать, чтоб спрыгнуть поприкольнее), а то игра дооолгая =)
*** я щас сдохну. до конца темы я не доживу))))))))))))))))))))))))))))
Эта фишка про принца меня окончательно добила)))
LiniumAngel
06.01.2009, 10:06
не знаю, было ли такое (прост все страницы прочесть - прощай моск хДД)
- Идем с подругой по улице (она тоже играет в ПВ) видим женщина с зеленым пакетом и орем в один голос: "Смотри, ГРИН! О_О"
- Когда даю списывать конрольные в голове мысли: "Во нубы. Я им че, датабэйз? оО"
- Реально на уроках хочется отПКашить всех кто мешает спать -_-
- Идем с подругой по улице (она тоже играет в ПВ) видим женщина с зеленым пакетом и орем в один голос: "Смотри, ГРИН! О_О"Мне интересно было бы посмотреть на ту женщину - она после этого в шоке была? :D
...в зоопарке берете квест на убийство слона и уговариваете тигра потанковать.
kacusiro
06.01.2009, 11:28
Угу... А ко мне тут подходит симпатичный молодой человек в метро и говорит: "Девушка, можно с вами познакомиться?"
А я ему: Друид! 20й уровень ))))
аааааа нихрена коряк, если правду говорят что смех продлевает жизнь то я тогда бессмертен))))))
LiniumAngel
06.01.2009, 11:52
Мне интересно было бы посмотреть на ту женщину - она после этого в шоке была? :D
эм... не знаю о_О прост до нас доперло че мы заорали и со смеху обе загнулись пополам так, что выражение лица этой женщины не было видно хДД но когда мы успокоились на нас тупо косились а ее не было о_О
Я так глюкнул на этой игре что когда играл в Доту по интернету то крикнул на веьс компьютерный клуб.
- Бафните меня.
а мне,когда мы с моими дргами(они все играют в ммо) в клубе в контру тактику придумываем,мне все время говорят "ты танкуешь"(ибо знают,что я вссегда играю танками))
Дело было месяц назад.У меня подруга решила учителём подработать, детишек в школе уму-разуму поучить.)И вот она не смогла придти на урок, дела...И заменить её никто не может!Ну попросила она меня, чтобы я провела всего один урок у малышей за мизерную плату.Ну надо помочь человеку...Вот стою я значит у доски, черкаю что-то мелом там, объясняю...Слышу - кто то у меня за спиной шушукается...Через некоторое время опять...И вот опять...Тут я кааак повернулась и рявкнула на весь класс:"ХАРОШ ФЛУДИТЬ, ЩА В БАН ПОЙДЁШЬ!!")))Дети на меня так посмотрели)))"Эмм...Ну тоесть, ты, на первой парте, мальчик, прекрати перешёптываться с соседом, а то ты сейчас получ...Эм...Отпр...Пойдёшь в угол!"...Интересно, что они подумали?..))
Snakeus0223
06.01.2009, 15:22
ЭХ, а мы на лекции, пати на историню собирали и на декана=) через групповой чат на листочке(жалко зеленых ручек не было)
И вот ещё недавно:вчера было.Сидим мы с той-же подругой (Жекой) у меня дома, я в интернете лазаю, она телевизор смотрит.Я не поворачиваясь спрашиваю:
-"Жееень, ты что дееелаешь?"
-"Тв смотрю..."
Тут я вскочила, сбросила с себя наушники и побежала к ней с криками:
-"ЧТО?!Правда?!Уже?!О_О Чо это, Стронги?..Ааа, а вот те, красненькие - Мурры?..Ой, тьфу...(шлёпнула себя по лбу рукой, поняв, что я несу чушь)"
-"Ир...Это футбольный матч..."
Дело было месяц назад.У меня подруга решила учителём подработать, детишек в школе уму-разуму поучить.)И вот она не смогла придти на урок, дела...И заменить её никто не может!Ну попросила она меня, чтобы я провела всего один урок у малышей за мизерную плату.Ну надо помочь человеку...Вот стою я значит у доски, черкаю что-то мелом там, объясняю...Слышу - кто то у меня за спиной шушукается...Через некоторое время опять...И вот опять...Тут я кааак повернулась и рявкнула на весь класс:"ХАРОШ ФЛУДИТЬ, ЩА В БАН ПОЙДЁШЬ!!")))Дети на меня так посмотрели)))"Эмм...Ну тоесть, ты, на первой парте, мальчик, прекрати перешёптываться с соседом, а то ты сейчас получ...Эм...Отпр...Пойдёшь в угол!"...Интересно, что они подумали?..))
И вот ещё недавно:вчера было.Сидим мы с той-же подругой (Жекой) у меня дома, я в интернете лазаю, она телевизор смотрит.Я не поворачиваясь спрашиваю:
-"Жееень, ты что дееелаешь?"
-"Тв смотрю..."
Тут я вскочила, сбросила с себя наушники и побежала к ней с криками:
-"ЧТО?!Правда?!Уже?!О_О Чо это, Стронги?..Ааа, а вот те, красненькие - Мурры?..Ой, тьфу...(шлёпнула себя по лбу рукой, поняв, что я несу чушь)"
-"Ир...Это футбольный матч..."
+5 я под столом))))))))
Вы переиграли если:
1)Пытаетесь ободрать свои комнатные цветы, при этом думая хватит ли вам на таблетку для ХП
2)Пытаетесь определить уровень человека по его одежде, и думаете приглашать его в клан, или он ещё мал
3)Во время ходьбы думаете что идёте слишком медлено, и нужно присабачить своей обуви какой то грейд
4)Увидев на улице девушку с кроликом хотите спросить её почему она тащит своего пета на руках, и почему на нём нет её имени и клички самого животного.
5)Увидив в небе самолёт думаете- эк высоко взлетел какой то сид! Даже и невидно почти.
6)Увидев на мясном прилавке тушку свиньи с ужасом думаете- Кто так глупо убил рар пета? А если не убил, а заборозил, то неужели ЭТО оживёт?
7)Увидив прикольного человека сразу лезете к нему на руки говоря- чмокни меня, заскриним.
8)Всёвремя косите глаза вверх и влево, пытаясь увидить индикатор своей жизни.
8)Повеси на себя два квадратных позалоченых квадрата с иероглафами, свято уверены в своей непобедимости топаете ввязаться в драку.
9)Увидев как какая то група 15-ти леток мутузит 20-ти летниво парня с удевлением думаете что нубы теперь собираются в пати для ПКашничества, и удивляетесь как они смогли напасть с таким мелким уровнем... Или это не парень, а такой босс?
10)И последнее. Провалив вступительные экзамены в ВУЗ, с тоской думаете что этот квест вам перездать не дадут.
Suigentou
09.01.2009, 02:12
А у мну такой случай был(хотя в ПВ играю ток 3 дня х)):
Сидим я мой парень и еще пару другов, мы с Вовой ругаемся...а потом я как крикну:
Потом в ПМ поговорим, тут люди....(все О_О....в чем?)
И вот еще...сидит племяница, и пальцем в мой ноутбук тычет, а я ей:
-Нюта, не трогай экран, ноутбук 2к доларов стоит...
Воть:)
1sentinel1
09.01.2009, 07:03
Была однажды веселая история когда я сказал челу что отПКшу ево
Mangashka
09.01.2009, 07:40
А у меня вообще прикол! У мя есть младшая сестра, ей 8 лет и она тож играет в ПВ. Когда родители ей говорят выключать комп, она выключает. Но достаёт кукол, подходит ко мне и говорит:"Оль, давай в ПВ поиграем???":laugh:_:D
LiniumAngel
09.01.2009, 08:23
детям тоже моск убивают игрой хД
У меня кошак когда орет, жрать просит, думаю надо чистой воды дать))
intelegentik
09.01.2009, 22:41
ну прально-грязную же не будеш давать..=)))
вы переиграли если:
-после увольнения на работе вы спамите почту начальнику "а за что меня забанили? А на сколько?"
-в инивере после каждой пары говорите одногрупникам "ребаф!"
-когда у вас бессоница и вы не можете уснуть никак думаете "ну вот, даже услино не получается, что за глюк"
Suigentou
10.01.2009, 14:27
Еще одна зараза пристала...постоянно хочу повернуть экран правой кн-ой мыши :D
nikitosinenka
10.01.2009, 14:43
вы переиграли если:
-в инивере после каждой пары говорите одногрупникам "ребаф!"
ахахаа, +100500. У меня такая мысля просто пробегала в голове, видими действительно переинрал >.<
Ksun4iksa
10.01.2009, 14:50
а у меня тоже был случай: иду я както по улице, и вижу из земли какой то корешок торчит! вот спотрю на него и думаяю: "жалко кпрки, а то собрала бы" тока потом до перло что я не играю!
Anthuriel
12.01.2009, 00:26
Я последнее время (около месяца) когда смотрю на ноутбуке или компе фильм все время зажимаю правую клавишу мыши и вожу по монитору. И еще минуты 3-4 возмущаюсь: "че за лаг?! почему вид на экране не меняется! Мине сбоку удобнее на этого урода посмотреть!"
воть...
Еще когда начальница вызывает на ковер - пишу по корпоративной почте коллегам: "ребят, срочно помогите пита убить - не справлюсь. хирки нет" или Подхожу к севретарше и автоматом спрашиваю "хирка есть? куплю..."
TomoeOno
12.01.2009, 00:46
Еще одна зараза пристала...постоянно хочу повернуть экран правой кн-ой мыши :D
ага, приставучая зараза, только и на улице тоже. Приседая хочется поводить, не полазит ли моб сзади пока ресы копаю)
И пока постоянно ОСТ звучит, и всю ночь квесты........ (и это 5ый день игры....Хотя адаптируюсь наверняка)
Кстати, заметила, что потягиваться как в игре стала, мдаааа...
Я как-то шёл мимо детской площадки и увидел какую-то "лазелку" в форме шара... 1-я мысль: "Ммм, сферу поставили".
twister21rus
12.01.2009, 08:41
Ребят, вы больные какие то, вам никто не говорил? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif
LordBohdan
12.01.2009, 09:23
Мой друг в ПВ разказывал что что один игрок стрыбнул с 11 етажа и кричал "Меня жрец воскресыть",
Бодик 50лвл [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 10%]
Мой друг в ПВ разказывал что что один игрок стрыбнул с 11 етажа и кричал "Меня жрец воскресыть",
фигасе:eek::eek::eek:
Надеюсь Жрец поймал его до того как он упал
это уже не переиграл, это уже клиника:spy:
Интересно кокой путь он выберет Рай или Ад
frolicrus
12.01.2009, 11:49
Ситуация
На новогодние праздники ввиду кучи выходных рубился до позеленения в любимую игру,в гуй ходил)))
числа значит 6-го кончились продукты да и Рождество вроде как,пошли с женой ее братом и его дефушкой знач в "ОКей" затарится,заваливаем вчетвером в маркет...Народу куча тусит,шопинг знач,тут брат теряется в толпе,жена меня спрашивает:
-Где брат?
Я в силу своего роста начинаю оглядывать помещение,замечаю невдалеке ее брата и не задумываясь выдаю:
-ПЛ мне......
хм у нас в школе на ящике написано ПК зачеркнуто и написанно ДК потом обьдинено в скобку и подпись ЗЛо....я была в шоке неужто я не одна такая?
NekkaYoa
12.01.2009, 12:08
Рассказ знакомого:
- Леха седнь звонил..звал 19лвл праздновать, пойдешь?
- ??
- Да день рождение у него..
- оО
Ситуация
На новогодние праздники ввиду кучи выходных рубился до позеленения......
переиграл это когда ты в Данже и вдруг вылетает игра...у меня сразу во всем виновата кошка становиться.....нервишки пошаливають.
или когда тебя мочят ( ПК или мобы) а ты не в силах убежать из за того что игру именно в этот момент начинает глючить...возникает громадное желание треснуть по монитору...
да кстате. про др игры реально забыл...PW - это новый вид наркотика!
мне во сне приснился универ (помню конец) - ну короче сижу и перед тем как проснутся чето сказал 1 челу а он не отвечает ну я еще и еще - и про себя подумал - ща с сервака выкинет ***** провайдеры ))
перехожу улицу вижу машина едит - рядом проехала чуть не задавила - попытался вспомнить сколько у меня кукол осталось
DeadMaross24
12.01.2009, 22:46
Иду по улице, смотрю на землю и думаю: " Херасе детализация!!"))))))
на форуме пишешь пост,а потом ищещь смайл хрюшки...чтоб уж наверняка поняли)))
перво время когда играла,при выходе на улицу заметив кустик,хотела его собрать, прегодится же для таблеток.
го-вошло в привычку(нада избавляться)
ВЫ переиграли, если сидите каждый день в игре более 4 часов)))
переиграл это когда ты в Данже и вдруг вылетает игра...у меня сразу во всем виновата кошка становиться.....нервишки пошаливають.
или когда тебя мочят ( ПК или мобы) а ты не в силах убежать из за того что игру именно в этот момент начинает глючить...возникает громадное желание треснуть по монитору...
да кстате. про др игры реально забыл...PW - это новый вид наркотика!Эх, а я воть по ручкам кресла и по столу иногда трескаю......тоже нервишки, зато потом, когда отглючивает - я с тройной силой иду ПКшить :D
Sharmetka
13.01.2009, 10:15
Ну вы даете))
gosha190193
15.01.2009, 21:21
я сёня шёл с работы вижу поворот загородили рабочие (чинили дорогу) в красных формах думал щас всех расПКашу и перелечу поймал ся на мысли что у мну ни крыльев ни меча ни ската и оружия нет
Udav-817
16.01.2009, 00:37
Подпись: По вопросам бана, взлома и т.д. обращайтесь в Техподдержку
Т. е. техподдержка за N-ную сумму может что-то взломать, или кого-то забанить???
Прикольная подпись! :laugh: Я полез под стол... :lol:
KainMage
16.01.2009, 00:45
Т. е. техподдержка за N-ную сумму может что-то взломать, или кого-то забанить???
Прикольная подпись! :laugh: Я полез под стол... :lol:
жесть - скоро стартанёт конкурс "МегоПапко!"
Задонать больше других игроков и ты получишь шанс банить всех подряд.
Это не имеет особого отношения к ПВ, но не раз засыпая на паре, я подрывался с ужасам в глазах, услышав в голове "Па горд ващих союзников напали враги"
LEONidoZ
16.01.2009, 13:31
переиграл это когда ты накопив денег на машину, кладеш их на ПВ чтобы купить бао
переиграл,это когда видишь мужика с розовой мобилой, сначала думаешь "Почему розовая?!" а потом говоришь себе "Навернро дропнулась с кого-то" и успокаиваешься...
larrrikin
16.01.2009, 18:25
переиграл когда просто тупо от усталости взбираешься на банкира ставишь сферу и сливаешь 3 хирки
Beast1994
16.01.2009, 18:51
Прочитал всё!!!По полу катался!!!
PNDshnik
16.01.2009, 22:52
Переиграл, это когда в офисе на вопрос директора: "чем занимаешься?", отвечаешь: "а, что, минутку, ща РБ добьём"
Udav-817
17.01.2009, 12:15
Я видимо тоже переиграл. Ибо встаю после 14, в 18 сажусь за игру, выхожу из нее в 5-6 утра и дрыхать. В итоге 2-3 левела в день. (С учетом того, что помогаю сокланам в каче).
Глюки почти не бывают, зато вот такие смешные истории придумываются. См. ниже..
P.S.: PNDShnik, у меня инет нормальный, но чтобы перевернуть идеальный мир, надо, чтобы серваки не лагали. А то от 50-х обновлений стало вылетать часто.
Arlekin008
18.01.2009, 13:46
Вы реально переиграли!!!
Неплохая тема) Из под стола можно не вылезать хД
MikeXXX131
20.01.2009, 20:48
Я один раз утром проснулся и в школу идти влом было. Первая отмазка, которая пришла на ум спросонья мне штаны по лв не подходят
Reaven89
20.01.2009, 22:01
Прикольная темка, тож добавлю...надеюсь нечего не повторю :)
Вы переиграли в пв если:
1-При встрече с девушкай вы хватаете ее на руки и удивляетесь почему над головой не летают сердечки.
2-завете семию кланом а друзей группой.
3-шлепнув таракана удевляетесь почему нет лута.
оцените :rtfm:
twister21rus
20.01.2009, 22:16
Ну нафиг, всё не прочитал. Есть конечно интересные случаи. Но в основном настолько банальный и выдуманный бред, что даже читать не хочется... ужос
Reaven89
20.01.2009, 22:19
я прочитаю...
написал что в голову пришло по теме
Ппц хотел зайти в медпункт, подошел к другу и сказал " Го к аптекарю "....