Просмотр полной версии : Вы переиграли в ПВ, если...
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
kleptoman4eg
20.01.2009, 23:08
Мы с другом вместе с учёбы домой возвращаемся.. Осенью, когда были лужи он перепрыгивал их в двойном прижке, когда заканчиваются пары его коронная фраза "Вперёд! К данжам!" Недавно заявил что купил наушники за 70к. Сёдня мне сказал что хочет купить руль с пидалями на комп, чтоб рулить на пантере по гд. Учителя по виз.культуре он называет баффером на скорость. Неделю назад увидев нового преподавателя в колледже сказал что уже видел его в 69ом
Как то раз проспал в институт. 7 раз отклонял будильник на 5 мин. Думал, что на дуэль вызывают. а когда задумался, что уж слишком назойливо, было поздно.
Reaven89
21.01.2009, 00:43
меня когда кошка дастает говорю ей "офф отсуда" брату так-же.
...если когда слышите "Джоли", вспоминаете не актрису, а аццкого Джолли с Ориона
GoldenViverna
21.01.2009, 19:46
Вы переиграли в Пв если...
При знакомстве с девушкой (мужчиной) вы даёте не номер сотового телефона, а говорите "пиши в пм".
Когда вы находитесь в общественном месте, вы прежде всего пытаетесь пройти насквозь остальных людей.
Некоторые люди когда разозлятся говорят не иди на х*й, а иди на гуй. И если вам такое сказали, то вы обрадуйтесь XD.
Когда вам исполняется 19 лет, у вас появляется такая мысль "пля, в данж переться...".
Если в школе вам поручили найти учителя, то вы неприменно спросите координаты.
Идя по городу вы пытаетесь открыть карту, но нифига не получается.
Проходя мимо переулка, если вы застаёте драку, то сразу кидаетесь на обоих и кричите: "Буахаха ПКшники нубы!".
Короче, дальше у меня воображение закончилось, потом ещё чё нибудь придумаю!
в школе глюк у меня был, после того как пол ночи играл)))
На уроке в полусонном состоянии сижу и меня спрашивают что-то про войну, я ответил "у них лвл малават и скил не очень"... Меня поняли почти все, кроме учителя
Мы с другом вместе с учёбы домой возвращаемся.. Осенью, когда были лужи он перепрыгивал их в двойном прижке, когда заканчиваются пары его коронная фраза "Вперёд! К данжам!" Недавно заявил что купил наушники за 70к. Сёдня мне сказал что хочет купить руль с пидалями на комп, чтоб рулить на пантере по гд. Учителя по виз.культуре он называет баффером на скорость. Неделю назад увидев нового преподавателя в колледже сказал что уже видел его в 69ом
Я ПАЦ СТАЛОМ АЖ АХТУНГ...
Сёднял был у репетитора и меня весь час глючило...
Сначало я унюхал какой-то странный запах и сразу подумал: "Блин, она Эмменагоры обожралась чтоль??!!"
Потом когда я о чёи-то думал, мне преставлялось что я в чате пишу И смайлики вспоминались, подставлялись к мыслям)))... Было прикольно, правда репер фиг знает как понял
GhostTemon
22.01.2009, 20:22
Все страницы не осилил, может уже было такое. Када с похмелья встаешь и думаешь ВОТ ЭТО ЛАГИ!!))
Reaven89
23.01.2009, 02:20
в коледже писать несмог после того как 6 часов по кнопкам тыкал :o
потом где то расписатся попросили и я расписался как Reaven, и потом долго вспоминал мои реальный ник... :shuffle:
Когда не можешь открыть замок на двери и войти - ищешь в ней флажок "Усиленно".
было тут с другом случай : мы идем и видем надпись:"вот и пройден 9 класс, ждите успехов в дальнейшем!" , а он прочитал как "Вот и пройден 9 данж, ждите успехов в дальнейшем" и потом долго уверял что в системе опечатка и должно быть не 9 данж а 19...
я все время хочу задать вопрос красивой девушке "какой левл?".
и однажды после того как курицу сьел собрал кости и пошел сдавать ДК)))))))
Когда не можешь открыть замок на двери и войти - ищешь в ней флажок "Усиленно".
Бахаха! есть такое! а еще када инет *цука не подключается ищу галочку усилино!
А вообще у нас дома уже в норме разговоры типа:
муж: где мои носки/футболка/проч.
я: блин! базу юзай!
муж: как включить стиралку?
я: блин во нубьё! иди инструкцию позырь!
И вообще мечтаю мужа убить! ХDD ну в смысле запкшить!
А прочитав тему осознала что последние пару суток мой кошак тоже питается только водой и мне кажется это норм) хотя кошак это рар надо б ей чениб прикупить :))
Demonaz1994
24.01.2009, 01:10
Был случай до 4 ночи игралу тром вставать в школу пора будильник прозвинел я еговыключил опять лег в потолок смотрю и думаю а где чат и куда подевался мой лвл )))))))))))
Еще одна зараза пристала...постоянно хочу повернуть экран правой кн-ой мыши :D
о да... что есть, то есть.)))
А я тут как-то вечером засиделась за компом дольше обычного. Подходит ко мне ребенок и говорит: "Мам, ну мам... пошли спать, у меня ХП уже мало."
И тут я поняла, что пора...)
CBo6ogaMikl
24.01.2009, 06:37
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=15216 не стал описывать уж тут, всё равно затеряется в топиках итак их 52, отписался там)) кому нравится пишите.
Goryashka
25.01.2009, 08:31
Када видешь толпу людей, так и хочется пройти сквозь них...
jack9705
28.01.2009, 10:28
бугага...жестокая темка :) зачот афтору
Natariko
28.01.2009, 10:38
у мя бывало, када нужно ну ооочень далеко идти, думала, нада найти мастера телепорта =___='''
BolshevikZateynik
28.01.2009, 10:47
сонный иду на работу, по дороге попадается пинек. сразу мысль, надо ресы подобрать...
С девушкой в кровате валямся (обы играем в ПВ):
.....
я: хочеш, я покажу тебе свой голд-мечь!? (с разводом на интим)
она: а оно того стоит?
я: о да, точка +4, 2 камня 9-го лвл!
она: пф! та я у Хорда видела на +12!
я: та у него сам по себе кортик короткий, тут без точки ни как, да и юзать он его не умеет
она: а ты как со своим управляешся?
я: ну, в ПВП не пробовал, тока на мобах...
XDDDDDDDDDD
10 раз 10 символофф!!!!Респект Сумеру!!!!))))
Вы переиграли в пв если:
Просыпаясь с утра смотрите задания на день и пытаетесь нажать вести!)
как то мне сестра сидит и говорит: малая где денег взять? я ей чють не ответила: пойди с мобов выбей!!! я еле удержалась от такого ответа)))))
_wood_elf_
30.01.2009, 19:28
Немного не в тему:
я раз в Sacred Underworld переиграла, утром иду в школу, в сумке шесть учебников и тетрадки... мысль: "Блин где торговец, надо лишнее сбагрить, а то тяжело нести!" :D :D :D
_wood_elf_
03.02.2009, 18:52
Прощаясь говорю "ну всё я афк" :)
Сегодня была в одном торговом центре, прохожу мимо, кажется "Crazy Park", вобщем павильон, где всякие аттракционы, автоматы для детей. Вижу прозрачный большой ящик, из которого нада вытягивать мягкие игрушки посредством управления "железной рукой". Раньше таких, особенно в Москве, было много. Только этот был раз эдак в 5 побольше и игрушки в нем были тоже огромные. На самом верху лежит на боку игрушка-белый медведь. МСЛ.: "А что здесь делает ездовой медведь? И почему он такой маленький???")))
ksenia-silence
08.02.2009, 23:17
Ferrrra, это был малый трубач )
Долго говорить не буду, познакомился с девушкой в итоге сказанул ей пошли ко мне пофанимся=)
На умоления моей мамы оффнуть комп и дать ей выспаться - один ответ "ЧС..."
А я всё время когда мне надоедают в черный список отправить хочу, ну или ПКшнуть кого нибудь ))))
С девушкой в кровате валямся (обы играем в ПВ):
.....
я: хочеш, я покажу тебе свой голд-мечь!? (с разводом на интим)
она: а оно того стоит?
я: о да, точка +4, 2 камня 9-го лвл!
она: пф! та я у Хорда видела на +12!
я: та у него сам по себе кортик короткий, тут без точки ни как, да и юзать он его не умеет
она: а ты как со своим управляешся?
я: ну, в ПВП не пробовал, тока на мобах...
)))))))))))
myselfperfection
10.02.2009, 09:27
Грипп..высокая температура..лежу и думаю..где мои скилы..как мне себя побафить...
LElouchsuperior
11.02.2009, 10:23
Дома валяешься не диване, бац пивка захотелось, пета вызвал послал за пивом :D
зачёт)10 символов)я так и делаю))
AnnY-VIP
11.02.2009, 11:58
если вы При выходе с работы начинаете шарить по карманам в поисках свитка телепортации,
Членов семьи называете кланом ?
Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи?
Подозрительно оглядываете улицу в поисках врагов ?
Имеете пустую бутылку рядом с компом на случай, если захочется справить малую нужду?
Вы угрожаете заПКашить пульт, когда у того садятся батарейки?
Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне?
Тогда люди, вы точно переиграли))))):D
Ksenia-silence, да, да, это он и был.) Только мысли почему-то посчитали иначе.)):D
Вы переиграли в ПВ если:
При выходе со школе ваши руки трясутся ибо в них нет оружия, ноги подкашиваются, а вы сами нервно смотрите на курящих в углу парней, ожидая что те начнут ПКашить в спину...
....в ответ на приставания мелкого брата я говорю "отвали нуп, запкшу..." =____=
...спрашиваете кукушку "сколько мне осталось жить?", а она отвечает "следите за новостями".
путаешь кукушку с Сяобао
если видишь толстого,думаешь:"и чей это Бао?"
делаешь эли из белены...
когда кто-то тебя обгоняет,пытаешься скастовать паралич...
уставши,ищешь бутылочки на мп...
смотришь с подозрением на лису и говоришь:"давай,назад трансформируйся!"
просишь выпустить в зоопарке белого тигра со словами:"как вам не жалко обора!"
вот это ты точняк переиграл!
Поймал себя на мысли, что пытаюсь запомнить координаты хорошего магазина.
Поймал себя на мысли, что пытаюсь запомнить координаты хорошего магазина.
Это как раз не "переигр", GPS навигаторы в реале работают примерно как синяя стрелка в ПВ.
Это как раз не "переигр", GPS навигаторы в реале работают примерно как синяя стрелка в ПВ.
Дык нету у меня GPS)
_wood_elf_
17.02.2009, 17:49
Сегодня в учебнике русского языка на какой-то странице увидала слово рупоры... моментально вернулась на ту страницу и удивилась, а почему нет цены...:)
bhbitymrf1
17.02.2009, 17:55
на просьбу повторить ранее сказанной мной машинально ответила, пролистай чат выше
MarmelaTko
17.02.2009, 18:29
Сижу как то,шпилюсь в ПВ.Жена пребирает старые вещи в шкафу и говорит:
-Что делать с этой курткой?
Ответ(не глядя):
-Сдай в магаз...
Воть :)
Wolfik1300
17.02.2009, 18:30
переиграл это када встаешь с утра и включаешь комп для того чтобы поиграть в ПВ
Wolfik1300
17.02.2009, 18:34
хотя нет.. в таком случае вы уже зависите от ПВ
Я когда после игры иду гулять с соба4кой,то за мной мобы бегают иногда))ХДДД
MarmelaTko
17.02.2009, 18:43
Я когда после игры иду гулять с соба4кой,то за мной мобы бегают иногда))ХДДД
Классная дурь!:DГде берёшь?
Asdruabel
18.02.2009, 22:38
Я как-то ходил в кружок. Отменили. Возникло четкое желание придти к мастеру телепорта и перейти домой.
Augmentin
18.02.2009, 22:45
Да... Смотрю на вас и понимаю, то что я неделю без компа прожить не могу- зародыши цветочков...(чтож меня седня на точки разобрало)
побили мя 1 раз...я в игре прист,захотел ся отхилить:D
Anthuriel
19.02.2009, 21:54
седня выходжу из дома утром на работу... всю ноч ПВ снилось... подхожу к лифту, а но, сцкуо, не работает. Первая мысль: "блин, как отскринить так чтобы в саппорте было понятно что не работает... а может коротенькое видео записать и в саппорт ссылку отправить..." Потом в панике рукой исказа соцетание клавишь альт-шифт-Р (запись с видео у мну)... Когда поняла что в реале было тааак стыдно... я больной человеГ...
Beholdergod
20.02.2009, 00:40
полностью здоровых людей не бывает =Р
а воще 1 раз сам лоханулся пол утра искал свой робовый шмот с грином и опаздал в школу
Manun4iK
21.02.2009, 14:02
Было и у миня раз))
жил я с другом на одной квартире в городе (студенты-геймеры)
купили новый выпуск журнала *GamePlay*
там мы и нашли PW сначала играл тока он стал пристом 14 лвл када начал играть и я сначала все было не плоха играли тока днем, но потом,все начелось всерьйоз я почу-чуть начал не ити на первую пару)) потому што играл полночи
я играл многими персами но остановился на танке 51 (надеюс с данжа выпадет голд форма))
Manun4iK
21.02.2009, 14:10
ОО ищо както я играл в ПВ какраз собиралась патя на 29 данж)) и тут пока все лители мы пошли покурить с моим соседом по квартире, квартира хоть однокомнатная зато два балкона мы вышли на балкон был уже вечер курили разговаривали и тут увидили му**ка каторый шол с кульком и тут он раняет кулек и тут я говорю соседу шота упало он мне отвечаит да мягкий мех выпал=)))
Ты переиграл в ПВ если : с пьяну идёш домой и думаеш ''чёт лагает сильно,наверно серв переполнен''-и выхватывая пистолет у ближайшего милиционера начинаеш расстреливать прохожих = )
Manun4iK
21.02.2009, 14:28
ага и ищо када теряетса соидинения с сервером посреди пары))
Bogdan998
21.02.2009, 14:58
У меня тоже как то случилось, на контрольной трех девок попросил с уравнениями помочь ( с корнями проблемы ) так все отказали мол сам думай, и у меня мысля мелькнула - а не вдарить ли мне массом сидят рядом задеть должно! Я даже ручку занес. Отошел когда искал снизу строку скиллов. Ненашол(((
Bogdan998
21.02.2009, 15:01
А еще на кухне чай пил и думал вот манну востановлю пойду к волчонку за знаком ( под окном большая псина стояла а рядом с ней девка лет 15ати)
Bogdan998
21.02.2009, 15:03
А недавно кошак под дверь нагадил так я на него с трубой от пылесоса побежал, хотел тысячетонным молотом жахнуть вдруг парализует? И жахнул... С тех пор в ПВ не играю.
Bogdan998
21.02.2009, 15:04
Не кошак не помер не бойтесь.
Bogdan998
21.02.2009, 15:06
:insane::insane::insane:
ILUAS20000
21.02.2009, 15:08
мозги у вас просто жилезно бетоные...логика жилезная...у меня тоже впоследния время логика вылитела...
вот скажите вот вы видети..монстра....нет..?*
а я вижу....
мой племяник терь просит покать его на плечах и называет меня скатом. а я то не сразу понел с чего это)))
Bogdan998
22.02.2009, 05:22
Вы видите монстра? Нет? А он есть!
Bogdan998
22.02.2009, 05:25
Зделай как дохтырь Малахов: Смажь диск чистотелом, натри монитор редисом, капни мать-и-мачехой на дисковод, настойкой боярышника протри клавиатуру, смажь мышку мёдом, на ночь грелку на процессор, перед сном лазолван две ложки в дисковод, утром диск ингалиптом попшикай - и через месяц все будет ОК!
Ice_Kitten
22.02.2009, 07:39
мой племяник терь просит покать его на плечах и называет меня скатом. а я то не сразу понел с чего это)))
А камней для зарядки не пытается в карманы напихать?? :lol:
DrStrelok
22.02.2009, 08:25
.... если при виде впереди хулиганов сильнее вас, вы не убигаете, вы кастуете дракона и кричите:Опыт!
...если вы во сне квесты доделываетете)))
Я как то видел надпись: Queen's presents и привиделось (ячеек 1).Пришлось проморгаться...
_wood_elf_
22.02.2009, 19:27
Вы переиграли если)))
Abendstern
22.02.2009, 19:43
Вы переиграли, если ваша собака агрится на кошек...
MegalomaniaC_x
22.02.2009, 19:50
Бухаешь при каждом апе после 65+ :DDD
Kalendor
22.02.2009, 20:11
Выхожу из дома с мамкой, она идет в аптеку я мусор выносить, договариваемся встретиццо у магаза. У меня чуть невыскочило - "Щас пати кину чтоб не потеряться."
MikaMika
22.02.2009, 20:35
Как-то раз, играв весь вечер и всю ночь в пв, утром меня послали... в магазин. Отойдя от компьютера я обнаружила, что у меня совершенно нет сил, слабость во всем теле и немного кружится голова. Но делать было нечего и пришлось идти. Я вышла на улицу. Было часов семь утра, и ни души. В моем, и без пв отрофированном мозгу, начали крутиться болтики и пошел процесс. "Тааак"- подумала я, - "Мама дала мне пару квестов,хм....награда конечно отстой, ну чтож делать, очки репутации-то не лишние" Так, шла я по дороге к магазину. "И так первым делом нужно добраться до шопа, потом найти хлеб и молоко ( примерные координаты я знала), подойти к кассиру и наконец-то, расплатиться"- так шла я себе преспокойно и думала о своих квестов, как вдруг, я услышала собачий лай. от испуга я чуть было не упала (зима все-таки, лед) тут, мой мозговой процесс ускорился, и я вспомнила что не бафнулась...Лишь в тот момент до меня начало доходить, что моя мозга немного двинулась (совсем капельку). Идя дальше, я увидела небольшую стаю собак (это,наверная одна единственная моя фобия) выбегающих из-за дома. моё без того обессиленное тело остановилось и замерло, я не знала, что мне делать (собаки почему-то мне представились, как соболи-змеееды, видимо это связано было с тем, что я только-только завершила этот квест), тут всплыла просто гениальная мысль! "Надо притворить смерть!" Вообщем, притворную смерть я так и не зделала, но решила играть поменьше.
DrStrelok
22.02.2009, 21:49
... если в бассеине вы плаваете под водой, но совершенно незадумываясь о дыхалке(в PW ее нету :) )
... если играя в стрелялку вы вдруг обнаруживаете, что в вас попали, но хирка не работает
... если в загсе сваха дала квест, но купив свадебные наборы обнаруживаете, что они оказались не нужными
... если наша-Russia вам кажется нубо-mmo
... если в S.T.A.L.K.E.R вы артефакты употребляете для повышения характеристик
... если заложники в Counter-Strike вам кажутся петами, а террористы мобами.
... если на Башорге откоментировали данж 39
... если жена просит покатать тебя на пантере или на мече
TomoeOno
23.02.2009, 23:25
..Если играя за жреца пробуешь хилять петов...
утром берешь квест у будильника идти на работу и . проваливаясь в сон. решаешь по дорое еще ресов пособирать...
..если присаживаясь перед глазами идет движение кирки с незабываемым звуком, прочно въевшимся в память..
..пробуешь подпрыгивая поджать ноги и сделать доскок..
DrStrelok
24.02.2009, 00:11
... если в загсе вы кастуете внутренний порез свахе только потмоу, что гад незочет давать квест Брачные Узы
недавно пыталась купить в аптеке зелья для контактных линз, аптекарша наверное до сих пор отходит от шока.
...если про безголосых звезд эстрады вы думаете, что у них шмот на минус к пению.
...если про безголосых звезд эстрады вы думаете, что у них шмот на минус к пению.
неее... тут фулл-сет как минимум
...если вы во сне квесты доделываетете)))
отлично!!!! знакОмо дело.........
MIxail123456
24.02.2009, 12:09
...если во сне строишь планы на завтра с кем в данж идти или как перса качать
Если думаешь, как на работе следующий LvL получить :laugh:
TanechkaTen
24.02.2009, 13:46
смотря на рабочий стол в винде правой кнопкой мыши поворачиваешь экран. то же и с фильмами.
на заявление мужа:"загляну в холодильник" отвечаешь - "бесполезно, тебе на него квест не дали".
время отмеряешь часами ПК. Точно, теперь любые картинки, фильмы, пытаюсь повернуть и посмотреть что там за уголом)))) Блин надо забрасывать эту игру)))
Bogdan998
24.02.2009, 13:50
... если вы пытаетесь летать на огромном тунце, предвадительно запихав ему в жабры камней!
Bogdan998
24.02.2009, 14:00
http://s.rimg.info/7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif (http://smajliki.ru/smilie-26223975.html) О переигравшие! Оставьте игру на пару месяцев, и простятся вам грехи ваши, и исчезнут глюки проклятые, во имя Отца и Сына, и Святого Флуда, Админ! http://s.rimg.info/7f3750f7b85c87c32fc426835f9b6638.gif (http://smajliki.ru/smilie-26223975.html)
Почитал ваще не реал.....чуть не упал_:D_:D_:D_:D_:D
Вот сам насочинял :spy: :
- Когда тебе привезли кролика и не знаешь где взять клетку сразу мысль "Где Шоп?"
- Когда приходишь с работы уставший сразу мысль "где аптекарь с банками?"
- Когда читаешь чат в Pw а кричишь в реале "Куплю Голд за 60к"
- Когда Женишся думаешь "Что я теперь обязан ложить голды и покупать ей 1000 платьев?"
- Когда читаешь газету и переделываешь слова на слова Pw
- Когда ленишся сходить за едой пиши в Мир чат "Дайте Еды для пета!!"
- Когда думаешь что такое Дроп? вспоминаешь сразу что такое ЛДПР (Люблю дро**ть правой рукой) :lol::lol::lol:
- Когда думаешь "Ура стиль санты-клауса" покупаешь и потом думаешь "Зачем я купил стиль?Всеравно себе подарков не сделаю"
- Когда хочишь купить стиль(в реале) бежишь за компьютер включаешь игру ложишь голд бежишь обратно в магазин думаешь "а почему мне денег не хватает?"
ZIMUSHKA
24.02.2009, 17:45
Реальная история была. Возвращались домой с парнем, ехали какими-то закаулками и темными улицами. Едем, темнота, я смотрю в верхний правый угол на лобовом стекле и думаю: "А где карта? Где мы вообще находимся?"
Шла на работу, вижу ветка какая-то валяется. Сразу мысль: "Конский каштан, надо взять!"
Anthuriel
24.02.2009, 17:45
если когда вы провинились хочется отрастить розовие носик и ушки и помохать белым флажком
sandkiller
24.02.2009, 23:29
Напишите у себя вконтакте-ищю девушку 90+...вас поймут:laugh:
...плохо относитесь к флэшмобберам, потому что они неправильно используют слово "моб".
неукого не случалось такого как у меня:
гуляю с ребятами на улице думаю пойду покурю и говорю
"Я афк"=)
-Простите, это здесь квесты дают?
Спина трактирщика на мгновение напряглась, но когда он обернулся на голос, лицо уже не выражало ничего, кроме профессиональной любезности.
-Нет,- с доброжелательной улыбкой произнес трактирщик.- Не здесь.
-А мне сказали...
-Вас обманули.
Трактирщик снова принялся протирать стаканы.
-Здесь вы можете перекусить и выпить, найти место для ночлега, послушать свежие новости и даже затовариться кое-каким барахлом. Если у Вас есть что-то на продажу, покажите - возможно, я куплю. Но насчет квестов - извините.
-А волки?
-Что "волки"?
-Я слышал, что вашу округу терроризируют волки. И еще оборотень. Я мог бы...
-От кого Вы это, простите, слышали?- перебил трактирщик.
-От друзей.
-И сколько их у Вас, этих друзей?
-Нуу... пятеро.
-И все они, насколько я понимаю, тоже здесь побывали?
-Конечно.
-Молодой человек,- трактирщик доверительно перегнулся через стойку,- а Вам не приходило в голову, что через нашу деревню вот уже скоро десять лет проходят толпы точно таких же, как Вы, героев? И каждый - заметьте, каждый!- непременно убивает по семь-восемь волков. Итого,- трактрщик быстро подсчитал в уме,- выходит двадцать пять миллионов шестьсот сорок три тысячи триста двадцать два волка. По-моему, явный перебор.
-Но...
-Плюс без счета разных разбойников, ведьм, темных магов, мелких и крупных чудовищ, орков, гоблинов, кого там еще? Ах да, демонов, оборотней, призраков, упырей, ну и боссов, конечно! Всяких там Верховных Жрецов и Князей Тьмы. Более двух с половиной миллиардов разнообразных монстров. За десять лет. На пятачке суши размером с коровью лепешку. Ха!
-Но как же..?
-А что прикажете делать? Вы же, черт вас всех дери, герои! Вам без драки никак, вам экшен подавай!- трактирщик раздраженно фыркнул, и это смотрелось очень странно на фоне неизменной, вросшей в лицо улыбки,- Если не обеспечить вам этих дурацких волков - вы же, чего доброго, начнете мирных жителей от скуки кромсать, к женщинам приставать... От вас и так-то спасу нет! Ничего без присмотра оставить нельзя - обязательно какой-нибудь герой прибежит и стибрит. А то и прямо из кармана вещи тащат! Одной рукой - тащит, а в другой боевой молот держит, и попробуй только заикнись, будто что-то замечаешь! Тут же по черепу огр****ь. А мы люди мирные, нам это ни к чему.
Трактирщик аккуратно поставил очередной стакан вверх донышком, полез в карман и достал монетку.
-Видишь? Один золотой. На, возьми. Да бери, бери, не бойся. Взвесь в руке. Золото, да? Тяжелое, настоящее. Вот тебе еще десять монет. Или нет, держи сразу сто. Ну, улавливаешь разницу? Не улавливаешь? Потому что и нет никакой разницы. И золота никакого нет.
Он щелкнул пальцами, и блестящие кружочки растаяли в воздухе.
-Таскаете на себе целые состояния, и даже не задумываетесь, а где же все эти тонны и центнеры? И как в один кошелек, пусть даже и очень вместительный, помещается триста тысяч золотых. А то и больше. Иллюзия всё это, понял? Иллюзия! Магия такая. Хвала Создателям, что научили. И волки эти - тоже морок один. Поэтому и трупов от них не остается. Энергии вот только жрут много, но с этой проблемой мы пока кое-как справляемся.
-Значит, все эти монстры..?
-Ну почему же все?- пожал плечами трактирщик.- Не совсем же у нас безжизненная пустыня. Бывает, встречаются иногда... Да вот хотя бы, поглядите на тот столик. Видите? Этот рыжий молодой человек, который ест курицу - тот самый угнетающий нашу округу оборотень. Но сейчас не советую говорить с ним о работе. Подходите завтра после четырех.
-Минутку! Но если всё как Вы говорите... Почему он живой? Его же уже сто раз за сегодня должны были убить!
-Это оборотня-то?- захихикал трактирщик.- Стальным оружием? Не смешите меня! Хотя должен признать, парень свою роль играет превосходно, из него вышел бы неплохой артист. Очень убедительно умирает. На непросвещенный взгляд, конечно. Но и отдохнуть ему всё-же иногда необходимо, тоже ведь живой человек. Отдохнуть, поесть... Кстати, кушать не желаете?
-А еда у вас тут тоже..? Иллюзия?
-Когда как. Обычно да. Но для Вас могу сделать исключение. На вкус будет немного похуже, но вполне терпимо. Кстати, то же относится и к съемным комнатам, и к девочкам. Сами понимаете, у нас сейчас пятьсот постояльцев, а комнат всего четыре. Выкручиваемся, как можем.
-Спасибо, мне пока что-то не хочется.
-Как будет угодно,- безразлично пожал плечами трактирщик.
-Простите, а Вы не боитесь, что я расскажу кому-нибудь обо всём этом?
-Ой, нашли тоже секрет!- рассмеялся трактирщик.- Да кто же этого не знает? А вообще, никому Вы ни о чем не проговоритесь. А знаете, почему?
Он с ехидной ухмылкой поменял табличку "Добро пожаловать" на другую: "Сервер временно недоступен".
-Будь здоров, герой. Играй в Тетрис.
Источник: http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=3938&subtypes=games
Источник: http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=3938&subtypes=games
Это копипаст, а источник вот: http://bormor.livejournal.com/371587.html
MaKRi, спасибо, что поправил, а то на работе искать истину в первом лице не могу себе позволить)
Shaitan92FM
25.02.2009, 12:15
вы доигрались если:
1. страшно радуетесь, орете и пытаетесь заскринить момент когда на главной площади вашего города нет ниодного кошака!
2. страшно радуетесь когда вас не лагает!
3. когда вы выходите на улицу, а там вместо процветающего камунизма - капитализм,и вместо ПК**х флагов какие-то разноцветные!
4. кода смотрите на политическую карту мира и удивляетесь тому что рядом с кланами значков разноцветных нету!
5. когда собираетесь куда-нибудь идти, а телепорта в то место нету!
6. когда в ответ на смешной анекдот пытаешся поставить 3 ржачных смайла!
Shaitan92FM
25.02.2009, 12:27
как-то с другом по локалке в стрелялки всякие рубились, а на следующий день иду по улице и подсознательно ищу места где со снайперкой залеч.... где простреливается лучше...
а однажды на крыше чердак темный увидел и поймал себя на остром желании сныкаться за углом ближайшим.... желательно кирпичным....
Shaitan92FM
25.02.2009, 12:35
переиграл это када встаешь с утра и включаешь комп для того чтобы поиграть в ПВ
я и невыключаю.....и не завишу.....торговец......деньги нужны....:D:D:D
Augmentin
27.02.2009, 00:10
Пипец.....
djstanly
27.02.2009, 05:29
Шел вчера по улице, увидал бездомного голодного паса. Подумал: сагрится или нет?...)))
MoraWerewolf
27.02.2009, 09:14
Я впервые перепутала реальность с игрой ^_^ Ехала на автобусе и перед ним проехала маршрутка с номером 845кк. Сразу пролетела мысть: нифига себе цена O_o
Hellhead
27.02.2009, 09:51
Я впервые перепутала реальность с игрой ^_^ Ехала на автобусе и перед ним проехала маршрутка с номером 845кк. Сразу пролетела мысть: нифига себе цена O_o
тож самое вчерась))
маршрут 266к, у меня лицо вытянулось О_О
Супер тема-все молодцы, дико поднялось настроение, я болею, а тут и на поправку пошла:) добавлю свое, если было, то прочитала не всё, ибо трафик, трафик, трафик на мобиле...
я как-то в подъезде вижу лежит бомж, в той позе, как в игре мертвые валяются. И вдруг во мне проснулся жрец... Хотела на F8 нажать (у мя на нем заклинание воскрешения). И еще думаю, типа, как его так угораздило... И мобов вроде вокруг нет:) о, и еще удивило, что т9 слова мобов не знает:)
happy_mam
27.02.2009, 17:16
Я почувствовала, что переиграла, когда попыталась "повращать в 3D" фотки при просмотре вконтакте)
Zevanushka
27.02.2009, 23:21
у меня в утренней пробке однажды была мысль: "лагает немного..." но пока еще по PW серьезных глюков нету))
PS: хорошо хоть персы PW не способны на многие фокусы принца Персии (после той игрухи мне хотелось по стенкам бегать и на столбы запрыгивать, чтоб спрыгнуть поприкольнее), а то игра дооолгая =)
Я после Принца Персии идя по улицам машинально выискивала глазами оптимальный путь прохождения между лужами, думая: "Вон там по стене, допрыгнуть до той и по дереву спустится..." Потом соображала что что-то не то, и шла тупо на пролом по лужам... помню в фильме в каком-то, в титрах в конце заиграла музыка, при которой Дахок в игре появляется, так мы с подругой одновременно встали на диване в позу "Клава-мышь" и первая мысль "Окуда?! И куда бежать??"
P.S. Сорь, что не по теме...
lieldibia
02.03.2009, 21:33
вспомнилось ... Москва. Ленинградское шоссе, время 21-00. ГИБДДшник тормозит 600-й Мерин, несущийся со скоростью 250 км/ч. Подходит и спрашивает у водилы: - Ну и куда гоним? - Командир, в Питере мосты через три часа разводят!
Night666mare
02.03.2009, 21:47
Да у мну тож затыки иногда бывают......например у знакомой увидел шапку с разноцветными камушками.....думаю "яшма.....надо отковырять"
не могу спокойно ходить мимо ювелирного с названием "Яшма Золото"
GomuNkul
05.03.2009, 18:40
не могу спокойно ходить мимо ювелирного с названием "Яшма Золото"
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Holodilshik
05.03.2009, 21:51
А я вчера на Технической механике,после долгих и утомительных расчетов на доске,долго обьяснял что такое "15к Н/м",а когда споткнулся на улице,вырвалось : "что за лаги?"
Holodilshik
05.03.2009, 21:53
А еще как-то раз в Титан квест переиграл,это ваще что-то было,закрываю глаза и синие надписи тут и там мелькают(В этой игре уникальный шмот синим цветом отмечался)))
Holodilshik
05.03.2009, 21:59
Или прикиньте такую вещь:хлопаешь друга по плечу и удивляешся"почему меню игрока не появляется,где надпись"беседа?"
Casper0411
05.03.2009, 22:16
Поздравляя с днем рождения говоришь: "Грац!!!! Какой лвл?"
У мну тож самое =)
MIxail123456
05.03.2009, 22:19
с магазина возвращаюсь, и чето захотелось возле подезда кота с натписью "Все по дешовке"
zul-jinn
05.03.2009, 23:58
всегда думаю и говорю вместо спасибо спс
zul-jinn
06.03.2009, 00:13
зачёт)10 символов)я так и делаю)) не ток за пивом но и за жратвой
zul-jinn
06.03.2009, 00:15
А мне по началу, как из дома выходил, так и хотелось взмыть в небо.....эх.......
не ты один я вооще прыгаю и жду крылья с мыслью во лаги пошли
Когда всех кто достал посылаешь в ГУЙ или просишь знакомого вместо того что бы спросить где он находится дать корды...
SilverSurfer
06.03.2009, 00:28
Я около дома ни одного пета затаймить не могу! Чё делать? Скил вроде прокачан, петы меньше по уровню, а всё равно не получается и чё самое странное нет надписей типа "убит" или "иммунитет".
Автару +500
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
van4oppe
06.03.2009, 00:36
когда ты в школе(на работе) видишь напись пк(пожарный кран)-вас колбасит=))))
пхахаха,недавно словил себя на мысли=)
ksenia-silence
06.03.2009, 00:53
Насчет "спс" - у меня похожее - "нез"... Краткость - сестра таланта,да? Х)
Снилось недавно, как будто был у бабушки в деревне и набрасывал хил (Молитву о ясности) всем старушкам на лавках )
vasya_tka
06.03.2009, 04:12
Вы переиграли в пв если:
- по пути куда-нибудь всё время хочется кувыркнуться, а перед светофором забафаться,
- вы заканчиваете встречу с друзьями пораньше, потому что у вас арена,
- в кинотеатре на экране вы в панике не можете найти своего персонажа,
- вы считаете данжем поход в супермаркет,
- вам кажется странным что над головой прохожих нет ников и эмблем,
- вы ищете в магазине голдовые грабли на дачу,
- жена купила новую дублёнку, а вы спрашиваете сколько ячеек,
- все ваши друзья и коллеги думают что у вас дома живёт настоящая пантерка, которая пьёт только воду,
- хочется взлететь когда на дороге пробки.
А я вот сегодня вышла на улицу и с удивленим заметила что все тает! Удивилась! Посмотрела на колендарь и поняла что уже март! начала играть в январе.
MIxail123456
06.03.2009, 14:56
сегодня меня спосили какой курс доллада , а я по привычки ответил 90к
Если вы сейчас лазиете по фруму, пишите в постах, а сами стоите котом!(сужу по себе:P)
Если забили на работу, учебу и сон.
Если просыпаясь обдумываете планы не на день, а в какой ДЖ вы сегодня пойдете!
Если просыпаетесь в 7 вечера.
Если ловите себя на мысли сделаю яшму и спать!
Если говорите хочу спать, и идёте начинать виллу.
Если вы начинаете употреблять в большей степени бутерброты, пить колу(Потому как Лень пойти норм скрафтить хавку).
Если вы говорите себе что вот вот апнусь(Шкала опыта показывает 20%)
Если говорите ухожу из игры, и спустя 2 часа возвращаетесь.
Если верите что на мече и в правду можно летать.
Если вам даже лень сделать яшму.
Stronger94
06.03.2009, 18:15
а бывает иду по улице, устал...... думаю надо в тигра го домой)))))так быстрее будет))))
Когда вы только проснулись, а уже темно!
gavno1001
06.03.2009, 19:58
сравнила 35+ и 107+ хмхаха
Вы переиграли в ПВ, если пишете в этой теме, что все кто отписался в данной теме или просто читал ее переиграли в ПВ)))
фиг.. я замок себе врубила на 24 часа.. от так то.. терь форум юзаю
гы классно ))))))))) прикольная тема поржать моно
Вчера,когда с подругой обсуждали стоимость костюма на коплей,по привычке сорвалось "20к")
я сёня в реале накололся...прохожу,вижу надпись "Gold" Сразу застопорило:D
вот на счет пожарного крана это правда)))
Vedmacka
07.03.2009, 12:23
а у меня уже эмоции на лице похожи на смайлы...особенно "смущенный"
и буковки над головами я уже давно вижу...
еще иногда так и хочется воспарить на мече)))
Иду по коридоу одного учреждения, о чем то задумался, и тут вижу красную пожарную дверцу с надписью ПК...
Ну вы уже поняли, да?
Вот именно, в голове перемыкает, я резко оборачиваюсь и пытаюсь поднять несуществующий арбалет, судорожно думая кто? обормот или маг, т.е. какой макрос использовать... Отпустило тока когда за спиной никого не увидел...
Ужас...))))))) хорошо в коридоре никого не было...
Блин , тема , кул))) Бывает перемыкает , я как то раз ляпнул , когда мимо ювелирного магаза ехал :" *лять , опять забыл яшму сделать" )))
Bogdan998
07.03.2009, 13:44
Угу я тоже тока я цепочку чинил. Спросил у девушки а какой нынче курс голда? Давай по 50 кэ? Потом удивленный взгляд ювелирши. Ну я поправился и сказал - Всмысле сколько с меня. Самое смешное что ответ ее был такой - Двести кэ ой 200рублей.
Эм.. МТВ все же знают этот канал?? Там бегущая строко маша я тебя люблю и тому подобное ... видел кто то писал Проведу 19-59 данжи
Эм.. МТВ все же знают этот канал?? Там бегущая строко маша я тебя люблю и тому подобное ... видел кто то писал Проведу 19-59 данжи
http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)
ksenia-silence
07.03.2009, 15:15
вот это я понимаю.... http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif Это финиш!!!
gordonnnnnnnn
07.03.2009, 20:40
прочитал почти 60 страниц и выкладываю 100 самых таких на мой вкус
Вы переиграли в ПВ если:
1)Зовете своего кота Эльматадор;
2)При виде животного из семейства кошачих проверяете хирку;
3)Если в новостях говорят: "Предположительно, смертью послужил суицид жертвы"(знаю, что не по-русски, но другой формулировки не придумал), а вы про себя думаете: "Гр****ые ПК ашники.."
4) Видя по телеку рекламу, говорите: "ОПять мирчат засрали..."
5)Истинно верите, что мужик в вечерних новостях--СяоБао...
6)Перед сном говорите себе:"Я афк..."
7)Зайдя в аптеку удивляетесь: Почему торгует не старый пердун?
8)Узнав, что два гея поженились, пишете в аське своей подруге: "Машка, однополые браки разрешили!Можем наших друидок поженить!"
9) Получив повышение на работе и переспав с женой, вы звоните своим сокланам и говорите: "Я только что левел получил и квест на уважение выполнил, када в данж пойдем?"
10) Глядя на политический атлас Мира долго материтесь, видя, что у Мурров 1\6 часть суши
11) Когда начинаете курить, садитесь в позу лотоса.
12) Называете жену крафтчером 5 уровня.
13) Идете на запад своего города, чтобы кого-нибудь убить...
14) Встретив мужика из новостей в реале, трясете его, пытаясь узнать, где лучше скрафтить Арбалет.
15) Искренне удивляетесь, когда вместо мужка в новостях иногда бывает женщина, просебя думаете: "Я знал, что нормальный мужик не может быть таким гомиком!!!"
16) В восемь часов вечера пятницы идете на вокзал.
17) Думаете, что Дедал и Икар были сидами.
18)Думаете, что грузины--Зооморфы.
19) Беситесь, что вырезали фениксов и остальные расы кроме людей.
20) Скупаете на рынке Картошку, идете в магазин и пытаетесь перепродать по завышеной цене.
21) в час пик в автобусе или метро пытаетесь поюзать городской портал с мыслями "застрял, блин"
22) Стою на автобусной остановке, подъезжает газель с номером 400к. Мысль: "Дорого..."
22) Упорно думаете, что Виагра--бафф.
23) Глядя на Валуева думаете: "Бао исчо и говорить умеет?!?!"
24) Глядя на женну думаете: "И зачем почти 100(не понмю сколдько точно) голдов потратил?"
25) Набрав слишком много хлама в карманах, пытаетесь усилием воли превратиться в кота. КОгда же у вас это не получается, берете первого попавшегося кота и пытаетесь поставить на хвост...Затем, поняв, что на хвосте они тсоять не будет, сажаете кота на кол, вспарываете ему брюхо и засовываете то, что хотели сторговать.
26) Читая все это, не понимаете, что в описанном необычного.
27) Если на улице напали гопники и избили вас, то вы орете во все горло: "Люди, ресните плииз!!"
28) Придя за рупорами в магазин(ну там на митинг собираетесь)))) набираете штук двадцать, затем долго стоите с квадратными глазами, узнав что рупор многоразовый.
29) Вы очень обрадовались, когда сумели определить время появления СяоБао: 9, 12, 15, 18, и 21 00))
30) Если вы стали свидетелем прыжка с 9 этажа, то вы, подойдя к трупу, будете глумиться над ним и пинать, с репликами типа: "Вставай, дебил, харе притворяться!" и "А пристов рядом нету, а пристов рядом нету!!"
31) когда выходя из дома вы пытаетесь вспомнить где находтся мастер телепорта...
32) когда не только на вашей кошки ошейник, но и на крысе или хомячке...
33) когда после драки или ссоры вы садитесь на медитацию или пьёте энергетик...
34) когда идёшь фармить себе еду...
35) когда в политический новостях в бегущей строке вы обращаете внимание на цену золота...
36) если проходя мимо злой собаки ловите себя на мысли "сагрится, не сагрится..."
37) если запасаетесь куклами, гуляя по неблагополучному району
38) если уже на автомате жмёте Shift+Alt (Shift+Ctrl) после каждой напечатанной фразы в аське
39) если в магазине одежды пытаетесь найти на ярлычках бонусы к характеристикам
40) если давно не играли в обычные игры =)
41) Подходиш к продовцу в магазине и произносиш: мне одну хлеба, одну пачку макарон, две хилки на ХП *)
42) Вместо подсолнечного масла на прилавке - Очищенное масло !
43) Получать квест на работе куда веселее, чем просто задание *)
44) Бафаешся пивом или хилишся вином в пати с друзьями*)
45) Видиш на ручном эл.инструменте (дрели) характеристику - наносимый урон- 500Вт требуется МП 220в.
46)в магазине одежды ищете на ценниках ПДеф и МДеф
47)при виде налетевших мух пытаетесь скастовать AoE
48)на вопрос "да или нет?" отвечаете "да, 10 символов"
49)вместо "совещание у директора" говорите "пати на босса"
50)по дороге в реанимацию ждете отката хирки
51)когда ты в школе(на работе) видишь напись пк(пожарный кран)-вас колбасит=))))
52)когда вас спрашивают-как пройти туда или туда-привычный ответ-юзай базу=)))))))
53)когда вы видите кошку-удивляетесь0почему , нажав на нее вам не открывается магазин
54)Поздравляя с днем рождения говоришь: "Грац!!!! Какой лвл?
55)Подходиш к продовцу в магазине и произносиш: мне одну хлеба, одну пачку макарон, две хилки на ХП *)
56)Вместо подсолнечного масла на прилавке - Очищенное масло !
57)Получать квест на работе куда веселее, чем просто задание *)
58)Бафаешся пивом или хилишся вином в пати с друзьями*)
59)Видиш на ручном эл.инструменте (дрели) характеристику - наносимый урон- 500Вт требуется МП 220в.
60)Истинный жрец даже если он пьян в стельку при фразе "О,трупик" вскакивает,даже если за компом сидит не он и играют там в КС)
61)Слушая про войну , при фразе "количество смертей составило ..." , думаете , а почему они взяли пристов на ТВ
62)Вы переиграли в ПВ если утром говорите отцу, который вас будит в школу - "Отойди, щас отПКашу нафиг!!!
-А ваш отец который тоже переиграл в ПВ говорит:Иди лвл апни, силенок маловато. )))
63)на заявление мужа:"загляну в холодильник" отвечаешь - "бесполезно, тебе на него квест не дали"
64)считаете что во второй мировой фашисты проиграли ТВ из за нехватки пристов
65)после нападения гопников вы говорите: "черт, ай-под дропнулся" (блин, это было уже))
66)свой велик называете "маунтом", а собаку "петом"
67)после смерти ищете жреца или кнопку "ближайший город
68)Стоишь у входа в метро и говоришь по телефону: "я у данжа".
69)когда вас зовут на пьянку\день рождения\кино\или просто блудняк, вы спрашиваете, нашли ли они уже танка и хилера.
70)У вас на работе в темном коридоре в самом его конце есть кабинет заместителя руководителя... Номер кабинета - 19. Как мимо проходите, сразу думаете: "Данж!"
71)вы переиграли, если думайте что значки в телефоне: bluetooth, ИК-порт, будильник и другие это баффы
72)видите дома двух кошек думаете"у меня один перс...что родители в ПВ начали рубится??.."
73)сидите в автобусе и так хочется стиль на себя примерять..
74)если для того что бы взять свою девушку на руки, тычите ей в глаз пальцем, и удивляетесь почему не открывается менюшка с надписю "Взять на руки"... "может сервер подвис о_О"
75)когда читаете дон кихота и понимаете что читаете прохождение 99 данжа
76)выходя рано утром из дома (еще сумерки) смотрите на иссиня-белый цвет снега и думаете: "либо лаги, либо видеокарту менять пора".
77)Когда начальник вызывает отдел на планерку привычно кричите: "пати на боса".
78)Когда самый1 главный директор компании заходит в кабинет где вы сидите, судорожно закрываете форум ПВ и думаете: "опять какой-то шутник Генку в деревню привел".
79)Когда начальник кричит, хочется сказать: "отключи Cаps, раздрожает!
80)на вопрос "ты меня уважаешь?" говорите "пока нет, проходи квест".
81)объясняете скверный характер некоторых мед. работников тем, что при хиле возрастает ярость.
82)за версту обходите Мавзолей, опасаясь встретить Генерала из гробницы
83)Идете в школу думаете а какие там щас квесты дадут??
84)Утром спросонья кричишь маме: Мам! Скрафти мне зафтрак!!!
85)когда вас зовёт мама пообедать а вы кричите ей "Мам,я те пет чтоли?.."
86)в зоопарке берете квест на убийство слона и уговариваете тигра потанковать.
87)когда с другом дома и ззанимаетесь разными делами(друг смотрит телевизор а сам в инете) и спрашиваеш ты что делаешь а он отвечает тв смотри и бросаешь всё мчишься к телевизору и понимаешь что это футбольный матч
88)Увидив прикольного человека сразу лезете к нему на руки говоря- чмокни меня, заскриним
89)Увидев как какая то група 15-ти леток мутузит 20-ти летниво парня с удевлением думаете что нубы теперь собираются в пати для ПКашничества, и удивляетесь как они смогли напасть с таким мелким уровнем... Или это не парень, а такой босс?
90)идёте по улице и думаете ничего себе детализация
91)когда в мед пункте с кемто из знакомых и говорите ему го на аптекаря
92)Когда вы находитесь в общественном месте, вы прежде всего пытаетесь пройти насквозь остальных людей
93)Када с похмелья встаешь и думаешь ВОТ ЭТО ЛАГИ
94)Когда не можешь открыть замок на двери и войти - ищешь в ней флажок "Усиленно"
95)Просыпаясь с утра смотрите задания на день и пытаетесь нажать вести
96)Вы пытаетесь разбить на кристалы ненужные вещи
97)Просыпаясь в день своего рождения, вы думаете, дадут ли вам скилы на этом уровне
98)спрашиваете кукушку "сколько мне осталось жить?", а она отвечает "следите за новостями"
99)если видишь толстого,думаешь:"и чей это Бао?
100)смотришь с подозрением на лису и говоришь:"давай,назад трансформируйся!
gordonnnnnnnn просто скопировал часть)
gordonnnnnnnn
08.03.2009, 07:35
я и не спорю читай внимательней
прочитал почти 60 страниц и выкладываю 100 самых таких на мой вкус
...если при выключении компьютера хотите поставить галочку "усилено"))
99)если видишь толстого,думаешь:"и чей это Бао?
100)смотришь с подозрением на лису и говоришь:"давай,назад трансформируйся!
это моё!!! 2 моих самые кайфовые! няяя! ^_^
Или если вам ночью снится,что вас отПКшили так,что вы скатились с 33 лвл до 19..Чтобы сказал на это Фрейд?)
вы переиграли в пв, если когда вы заболели бежите в аптеку, покупаете ЗДОРОВЕННУЮ баночку с красной жидкостью. юзайте эту баночку(всю). ппонимая что отравились содержимым банки, кричите: ПРИСТЫ ПОХИЛЬТЕ ПЛИЗ!
ваши последние слова были: ресните!
Brinston
09.03.2009, 09:23
Да, темка просто отпад. Задолбался ржать. Со мной правда таково не бывало, но сны снились. )))
Teemon2008
09.03.2009, 09:43
если у тебя сменьщица спрашивает чем мол ты в выходные занимаешься (в надежде подмениться) а ты отвечаешь идем на пурпура громового для нубиков убивать то это явно означает что ты переиграл...
Nekitosmsdos
09.03.2009, 09:45
Вино покупаешь и относишь бухому,похмелиться,чтобы всех мобов в данже убил
EronovXV88
09.03.2009, 09:52
Когда поднимаешься на самолёте выше облаков и думаешь " Они чё макс. высоту изменили о_О?"
352274009966
09.03.2009, 10:02
...Когда спиш и видиш восне родную ПВ.
...Когда видиш на челе прикольную однжду и думаеш какая это бронька (лвл), или чтоза стиль, но как открыть шоп найти не можеш.
...Кодна ты орёш, а перед шлазами вылезает иконка " Вы уверены, это будет стоить голосовых связок "
"да" "нет"
...Когда плохо, ищеш банку на ХП.
...Когда в подобных темах описываеш, то, что случается с тобой, и пытаешся всех уверить что ты мало играеш в ПВ.
LowRestLine
09.03.2009, 10:05
Когда будучи на 1 лвл тебе сниться что ты ПКшишь Эльматадора...
Когда хочется скупить все мороженое "Золотой Слиток"
КОгда пытаешься разогнать толпу людей АоЕ скиллом
Когда идешь на запад своего города, чтобы проверить, сколько котов, и сильно ли лагает?
Когда при виде белых зайцев бежишь от них куда подальше
Когда смотришь по телику лотерею и невольно вспоминаешь куб
Когда удивляешься почему те, кто прыгают с крыш погибают
Когда во сне видишь, что у тебя голд пуха, и голд бронька
EronovXV88
09.03.2009, 10:08
Когда на охоте тыкаешь на утку, недоумевая, почему ружьё не стреляет.
352274009966
09.03.2009, 10:08
Когда вКотакте или в Одноклассниках, пытаешся найти Гуй Му Мастера, чтобы он те потдался, а ты ему хирку на ХП и 1кк
Помогите ПЛЫЗ . к Каму обратиться … у меня герой завис когда ЗАДАНИЕ ДОЛЖИН был получить и теперь .. на сервак не пускает говорит что акаут уже есть и ТИПА ИГРАЕТ ,,
352274009966
09.03.2009, 10:20
Помогите ПЛЫЗ . к Каму обратиться … у меня герой завис когда ЗАДАНИЕ ДОЛЖИН был получить и теперь .. на сервак не пускает говорит что акаут уже есть и ТИПА ИГРАЕТ ,,
Зайди на другой сервак, после полностью выйди из игры, и заходи на тот сервак с которого вылетел.
если это то,фто я думаю,ставь галочку в "усиленно" и заходи
Enigmasmith
09.03.2009, 10:44
слава богу я до таких глюков за 1.5 года не доигралась, хотя играю днями и ночами))
Selbstmorder
09.03.2009, 11:04
У меня недавно было - в игре спросили из какого я города, ответила ГО (Город Оборотней) :)
ganjamaster
09.03.2009, 11:24
хех) когда тебя толпа хулиганов бьет, пытаешься скрин сделать и показать сокланам
когда тя посылают на *** , ты коорды спрашиваешь)
когда в плохой район своего города собираешься, банками с вареньем(малиновым)
когда вспомнив своего перса-мага, поджигаете игральную карту и кидаете в сагрившуюся собаку)
когда ваш друг светит в вас фонариком, чтоб похилить.
когда материтесь, пытаетесь звездочки(***) произнести
Приснилось недавно чтоя рб в 19 и на меня пришла пати 80+......Проснулся в холодном поту)))
недавно пытался палкой(крепкой) скастовать "вздымающееся море" на тонкую...
большая,тонкая палка превратилась в 3 маленьких...
в медкнигах когда вижу слабость мя колюасит!
VeseliyRoger
10.03.2009, 15:08
Вы переиграли в ПВ, если думаете, что в магазине "Всё для ПК" продаётся оружие и куклы.
Поссорились как-то раз с одним нубо-кланом... Так впечатлилась, блин!!! Ночью вижу сон, в котором меня отПКшили, выбили голд и я бегаю с белой пушкой... проснулась - так расстроилась!!!
На работе выхожу в коридор по телефону поговорить, как раз в конце коридора висит ПК (пожарный кран) - как он меня колбасит!!!
Про желание взлететь и ресов накопать я вообще молчу - это классика!! Постоянно пытаюсь повернуть экран и удивляюсь, почему не вертится :)
OverLord_
11.03.2009, 15:55
если человек объясняет вам что громкоговоритель не одноразовый вы называете его нубом
если вы идете есть после квеста на холодильник
если каждый раз выходя из дома берете с собой кирку
если вы вставляете камни в одежду с дырками
Morven665
11.03.2009, 16:06
когда вижу на ком-то что-то прикольно выглядящее,хочется нажать просмотр игрока и примерить)
Warhealer
11.03.2009, 16:12
шел тут по улице (в реале), вижу пенек - думаю, надо бы бревно выкопать >_<
Morven665
11.03.2009, 16:20
я иногда неадекватно реагирую на отдельно растущие из земли цветочки и травку и на бревна,сложенные во дворе у соседей)
Вы переиграли в PW если:
- При входе в метро оборачиваетесь и говорите "Клиент, знак!"
- Подходя к своей машине ищите кнопку "Чинить все"
- Когда ваша жена ругается с вашей тещей думаете "Главное не переагрить"
+)))
AyanamiRei
12.03.2009, 08:06
Тоже было пару раз %)
У меня лично, уже выработалась неадекватная реакция на магазин драгоценностей "ЯШМА"(Есть у нас такие в Питере) >_<
CheaterMan
12.03.2009, 08:08
вы переиграли в ПВ если как только встали с постели сели за комп и стали играть в ПВ >_<
вы переиграли в ПВ если как только встали с постели сели за комп и стали играть в ПВ >_<
Это же Романтика!! С утра, в 6-7 часов сделать себе кофейку, и сесть играть в любимую игру!(с)Suicider
А вообще, когда вещь какую-нибудь ищу по квартире(пульт или инн например), очень хочется залезть в базу, посмотреть координаты, вбить их в мини-карту, и по стрелочке дойти))
...убегаете от барабанщиков с воплями "АоЕ!!!"
Deathmachinka
12.03.2009, 12:48
Учусь в универе, иногда вместо слов "моя 299 группа" выпаливаю "моя 299 пати"=)
Lirikana
12.03.2009, 14:14
Если вы на улице собираете булыжники и кладёте их в карманы с гордым видом: У меня крутая заточка
nightelf19
12.03.2009, 15:51
Когда тебе надо составить слова из букв л у к.Пишешь Кулин,Лукав....
когда едешь по дороге в лесу и с грустным видом провожаешь взглядом кустик,думая:-"ну воть,опять сливы не насобираю..."
Когда вы пошли на улицу фармить)
moon-master
12.03.2009, 17:05
Идёшь куданить, далеко смотришь вниз, и ищещ, кнопку где в кису превратится)))
А потом, в место, где людей много, арёшь "Прист и лук, пати танку быстро!")))
Вызывают куданить срочно прийти, кричишь в клан "Ну чё, ведите в данж!".
В чате видишь кто-то в 59 собирается (с вином)... Думаешь "Ооо... Это долго на востоке бродить"... Выходя из города через восток думаете "Поидут в моём направлении, бью первый я..."
Услышав что ударив стражника он вас завалит, идёте практиковаться на менте.
Идя по рынку думаете "А чё бы и яшмы сразу не взять?"
Узнав что банкир может дать кредит в реале, думаете "Не такой уж Perfect... Этот Perfect World"///
В пятницу вечером бежите в туалет, и ищёте телепортёра чтоб на ТВ влезть...
...на тихой улице удивляетесь, что нет фоновой музыки.
zul-jinn
12.03.2009, 21:43
А мне вот постоянно хочется гравия набрать..Полные карманы..и отправится прямиком к кузнецу..
Еще когда задают тупые вопросы,и вообще достают..Ставить всех их в черный список...>_<
Тода у меня вся школа в чёрном списке! а гравий:laugh: у мну во дворе шлак. был у родни под донецком кидался на уголь.
Sinlarius
12.03.2009, 23:13
А у меня было такое. Сплю, мать будет и я говорю: Мам, отвянь, тебе меня не победить, у тебя лвл слишком млаенький. xD
Superstaylak
13.03.2009, 00:31
Плагиат!!!Я чуть ранее немножко похожее писал)))
25) Набрав слишком много хлама в карманах, пытаетесь усилием воли превратиться в кота. КОгда же у вас это не получается, берете первого попавшегося кота и пытаетесь поставить на хвост...Затем, поняв, что на хвосте они тсоять не будет, сажаете кота на кол, вспарываете ему брюхо и засовываете то, что хотели сторговать.
Х))) класс)
- Если на приставшую на вокзале циганку мгновенно реагируете как на назойливого моба при этом быстро пытаясь определить её лвл
вы переиграли, если садитесь в маршрутку, включаете автополёт и засыпаете с полной уверенностью, что проснётесь на нужной вам остановке, если какой-нибудь пришлый прист не скастует сон, зато радует, что дальше конца карты (конечной) вы не проедите...- зона неоткрыта...
Kozadereza
13.03.2009, 14:33
Когда вы сидите на уроке и вам задают вопрос:Кто всех нужнее? Вы отвечаете:Танк с пристом)))
Kozadereza
13.03.2009, 14:35
Или тогда было бежит на меня одноклассник(просто встретились, он у нас типо как агресивный) и я ищу кнопки F1 и F2 и удивляюсь почему их нет?
у нас есть улица Мира...иду я по ней...ну вы поняли!
Anticourse
13.03.2009, 18:24
Когда вы сидите на уроке и вам задают вопрос:Кто всех нужнее? Вы отвечаете:Танк с пристом)))
Тогда уж годовую контрольную надо называть походом в данж без пати....или в пати с хай лвлом( не стоит, наверное, говорить, о ком я ;))
Pravover
14.03.2009, 01:17
Пошли с другом на каток. стоим, смотрим мимо девчонка проезжает. Провожаем ее взглядом, через пару метров она падает и у нее слетает шапка, и улетает в одну сторону а сумка в другую. пауза. Друг- нехило дропанулась))
Safe_Zone
14.03.2009, 01:18
Пошли с другом на каток. стоим, смотрим мимо девчонка проезжает. Провожаем ее взглядом, через пару метров она падает и у нее слетает шапка, и улетает в одну сторону а сумка в другую. пауза. Друг- нехило дропанулась))
Улыбнуло.:)
Pravover
14.03.2009, 01:32
1)берете в магазине 10 яиц, идете на кассу и долго пристаете к кассиру чтобы он вам вырастил пэта
2)в "шопе" долго ищите ценники с бе ка, а в конце берете пельмени
3)...
Kozadereza
14.03.2009, 03:17
У нас новенькая появилась вот и спрашивала сколько мне лет я ей отвечаю:34, а она с недоумением:Как????, ну я ей и говорю: Ну я же 34 л вл! Потом немного подумав я поняла в чём тут подвох)))
-Когда прагаешЬ с окна и кричиш миня прист реснет!
p.s. не знаю было ли такое лень читать 72 стр
Kozadereza
14.03.2009, 09:12
Щас матери говорю (она пошла мою собаку выгуливать его Цезарь зовут):Чё Цезаря в данж повела?
Мать на меня так посмторела как-будто я сумашедшая.
Щас матери говорю (она пошла мою собаку выгуливать его Цезарь зовут):Чё Цезаря в данж повела?
Мать на меня так посмторела как-будто я сумашедшая.Ну, правильно - ибо она его повела не в данж, а сдать квесты и мобов попинать :laugh:
gordonnnnnnnn
14.03.2009, 16:56
http://s.rimg.info/e3a99c718c642b25a96beba4e9bfb47c.gif (http://smajliki.ru/smilie-26090919.html)
4ernaya_Kisa
14.03.2009, 18:08
Один раз когда мою соседку по парте вызвали к доске и за правила она получила два я ей когда она села за парту сказала " юзай базу... "
Militely
14.03.2009, 18:47
Пая вляеться привычка говарить нуб и не нуби
пс если было то сори
если такое было, сорь..лень 72стр читать.....
захожу как всегда в контакт....вместо мейла пишу логин и пароль..раз 10 вводила..только потом доперло, что не то))хДД
http://s6.rimg.info/84ea200900f83e6d1b120f0614a6c805.gif (http://smajliki.ru/smilie-537536007.html)
Morven665
14.03.2009, 18:53
когда в магазине не хватает наличных на какую-то вкуснятинку,жалко что поблизости нет моба,с которого можно было бы выбить недостающее :laugh:
иди по улице со школу...какая-то блондинка на "матизе" паркуется....места много, а минут 5 встать не может...а на номере буковки собираются в слово "нуб"..иду и думаю-ну прада..нуб так нуб))):)
или же когда делать нечего, симз 2хагружаешь и пытаешься правой кнопочкой мышки экран покурутить)):D
MorenaWolf
14.03.2009, 19:08
Помню по утрам в ужасе была, что сзади хвоста не оказалось... Долго же я его искала)
Вы переиграли в ПВ если:
Идёте в лес,ловите осу и смотрете есть ли в ней ДК(мягкие сухожилия)
Когда видете много тараканов или много мусора пытаетесь врубить АоЕ
Видя людей в красном начинаете их изо всех сил бить думая что это ПК
*Вы живёте в небоскрёбе,на самом последнем этаже*Может выпрыгнуть,чтоб лифт не ждать?
Р.S. Со мной всё это было...Кроме четвёртого
И ещё:
Когда вам говорят:"Своди собаку в данж,но лут не поднимай!"-Вы всё понимаете!
P.S. Извеняюсь если это уже было....
Гггггг)Сколько ж народу переиграло))))Я думал нас меньше)))
angel550
14.03.2009, 20:19
мда уж...люди сходят с ума...долго играете? я вот играю тока 1 год, но мне попадается тока ПК(пожарный кран ><)
мда уж...люди сходят с ума...долго играете? я вот играю тока 1 год, но мне попадается тока ПК(пожарный кран ><)
Играю два дня
angel550
14.03.2009, 20:39
Играю два дня
не ****ите дорогая редакция!!!!)))
Sargonfirst
14.03.2009, 22:19
Вы переиграли в ПВ, если пытаетесь заняться с девушкой сексом таким образом, чтобы было отчетливо видно что происходит на экране и руки были свободны для клавиатуры.
мм...на счет секса..) недавно во время этого сказанула парню "давай сменим локацию" вместо "давай сменим позy" *^_^*
Anthuriel
14.03.2009, 23:47
мм...на счет секса..) недавно во время этого сказанула парню "давай сменим локацию" вместо "давай сменим позy" *^_^*
убило :lol::lol::lol:
bruneksu
16.03.2009, 22:17
Читала книжку фантастическую, там такая строчка... пребуется опытный маг, а вголове тут же рождается продолжение... в гуй))) А при виде картинки с тигром мысль перескакивает на оборов(обожаю оборов-тигров)
...носитесь по городу с томами энциклопедии, пытаясь обменять один на другой.
Kozadereza
18.03.2009, 02:25
Если говорите подруге что немогу выйти потомучто щас в данже сидите.
Если в зоопарке пытаетесь приручить пета.
(2-о пока со мной небыло)
william89
18.03.2009, 02:41
+10000000 Ржу нимагу автору зачёт!!!!
Boombastik132
18.03.2009, 02:47
.... правая рука атрафировала под форму мыши...
.... твои передвижения ограничиваются комп, кровать(часа на 4), местами уборная, питаемся разумеется моментом у монитора ....
.... с трудом передвигаешся, любой физический труд отправляет тебя в накаут ....
.... ты два года невыходил из дома .....
Тогда парень пора завязывать с онлайн РПГ !!!
SoNeSbKo
18.03.2009, 03:49
вы переиграли в пв когда вам снится что вы играете в реальности о,О
вы переиграли в пв когда твой сосед по парте написал контрольную на 2 и ты ему говоришь "фу-у-у нубяра!"
когда ты перекрашиваешь волосы в зелёный как у твоего перса
когда желание среды толпы нажать на кнопку F6 и улететь :))
churchhell
18.03.2009, 04:39
переиграл это когда у вас в рюкзаке всегда есть кирка ))
переиграл это когда встречаешь гопников в подворотне и думаешь *слава богу я ниже 30лвл*
переиграл это когда домашнего ската пытаешься заставить полететь ))
переиграл это кода на рынке пытаешься стать котом ))
был случай. Иду домой, подхожу к двери подъезда и понимаю что забыла ключи. Мысль: "ща вызову голема, вытянем босса и делов то"))
у знакомой как то день рождения был, я ей говорю:"Грац!" Потом пришлось объяснять, что сие означает...
qwertyruss
18.03.2009, 16:25
На уроке хочется чтоб забафали от учителя)))
Genghiz_khan
18.03.2009, 16:26
был случай. Иду домой, подхожу к двери подъезда и понимаю что забыла ключи. Мысль: "ща вызову голема, вытянем босса и делов то"))
особенно ржачно становится, после прочтения её (его) подписи
"Класс: Воин "
Ник: ONiCuRE
Сервер:Альтаир
Клан: [svoboda]
qwertyruss
18.03.2009, 17:00
В другой игре с непривычки, собираешь "мобов" и делаешь удар на массу из гранатамёта, а потом удивляешься: "Чё так мало жизек?")))
Sintagma
18.03.2009, 17:54
Когда на улице темно и реклама горит ярко-зелёным всё время ловлю себя на мысле что "там кто-то с грином".
qwertyruss
18.03.2009, 18:12
Отравился колбасой, думаю: "Надо Рассеивание сделать, чтоб жизки не убовлялись, а потом Молитва о спокойствии, чтоб восстановиться")))
Покупаешь волнистого попугайчика или канарейку и называешь птичку "Феня"...
skyzombiee
18.03.2009, 21:36
Иду домой и вижу стайку гопарей, думаю, как бы обойти их, чтобы не ПКашнули) Или, раз было, подпрыгнул для полёта О_о
Когда наливаю кофе и кончается сахар, думаю: "где бы ещё Репейника нарыть"
Вижу, кхм, кучку, лезу в карман за лапаткой.
Перед инстом, пытаясь залезть в маршрутку, думаю, чё это с утра серв забит, вродь не выходной...
De-Light
18.03.2009, 22:10
просто во сне снились зайцы из аркадии и сам этот прекрасный город)
SnowTaste
18.03.2009, 23:31
Кстати кто-то писал... Про Икара недавно думала =_= "наверное сидом был"
Про пеньки на улице отдельная тема - "ресы на полики"
Kozadereza
23.03.2009, 15:08
Неповерите! Еду я в маршрутке и спрашиваю сколько проезд стоит и мне отвечает водитель: 10к. Все пассажиры в шоке, лишь я и водила поняли что он сказал)))
Бегу от мальчишек, прыгаю и думаю "чё крылья непоявляются?"
Alisenokmouse
23.03.2009, 15:13
Неповерите! Еду я в маршрутке и спрашиваю сколько проезд стоит и мне отвечает водитель: 10к. Все пассажиры в шоке, лишь я и водила поняли что он сказал)))
Бегу от мальчишек, прыгаю и думаю "чё крылья непоявляются?"
:lol:...
А у меня похожая ситуация, идти долго, смотрю в кошелёк... 10рублей... и сразу мысли: "Не купить ли тп?"... =.=
Неповерите! Еду я в маршрутке и спрашиваю сколько проезд стоит и мне отвечает водитель: 10к.
yahooею...
Bizon199111
23.03.2009, 17:31
зато я целый день хожу и думаю какую тактику на тв выбрать!!!!!
Все уже общаются на слэнге пв Т_Т Мне сосед в локалке пишет займи 1к я говорю мы же на разных сервах, он да в реале. Т_Т ужс что будет если на работе начну говорить на сленге пв О_О
Raiven_Konnol
23.03.2009, 17:56
Желание накопать ресов это уже классика.. Я на всякие пеньки, грибы, кустики и даже вазоны в горшках нервно реагирую еще с "Морровинда", а ПВ эту маничку только закрепило и распространило на камни и кучки гравия...
Но сегодня в игре лечу над скалой что возле ГО, вижу яйцо мелкого моба (кто-то из друлей затамил и выбросил - ибо бесполезное).. Первая мысль - пожарить, вторая - взять и бросить, когда буду пролетать над ГО, в толпу погуще - вот визгу то будет, когда всех запачкает.
А, ну да, мож боян, ибо все не помню..
В переиграли в ПВ, если друга с ДР поздравляете как "Грац с левел-апом.."