Просмотр полной версии : Вы переиграли в ПВ, если...
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Lionesska
01.05.2009, 19:00
однажды пыталась пета натравить на ёжика :D весь вечер потом ржала :D
Работаю сегодня...Жду человека - смс, или звонка, или стука в аську, или письмо на мыло...Чел тоже из ПВ. Нету...так на работе поймала на том, что со своего компа зашла в сетевые настройки рабочей группы и ищу его (типа в друзьях, когда ник активным станет :)
А работаю манагером, с клиентами....когда вижу что покупатель созрел для вопроса или даже покупки - раза два чудился маячек беседы :)...или предлжения...мысли проносятся - толи на руки хочет взять, толи торг предложить, толи на дуэль вызвать.. А про ГО, афк, агрящихся шавок и т.д. молчу...
Даю мужу квесты на уборку дома, и очень очень хочется порой подпрыгнуть, сесть на меч и улететь :shuffle:
Mangashka
03.05.2009, 03:39
однажды пыталась пета натравить на ёжика :D весь вечер потом ржала :D
Это какого такого пета???))) И где ты взяла ёжика, в лесу?)
Lionesska
03.05.2009, 06:55
Это какого такого пета???))) И где ты взяла ёжика, в лесу?)
ну да,в лесу.а пета-молодого свирепого волка.:laugh: и прикинь-не получилось у меня тогда.
pioneeeer
03.05.2009, 07:30
был случай када дрались с пацаном на стрелке и я про себя подумал "а я куклы взял???"
)))
Mangashka
04.05.2009, 11:37
был случай када дрались с пацаном на стрелке и я про себя подумал "а я куклы взял???"
)))
Ну ты даёшь)) Не, у нас пацаны в классе до такого не дошли)
Когда хочется везде ставить смайлы=))))) И дать БАН всем учителям и директору))))
Fregat-41
04.05.2009, 12:39
Приколов много бывает, тут на днях были у знакомых были около дома во дворе все сидели как раз оттеплело, там детишки кидаться канями начали один горской зарядил и в меня попал, я говорю блин ты что сдурел AOE не бей не один тут! А так к лазеру рука чаше тянется и дальность больше и каст мгновенный lol. А когда что нить кину не попаду мысль сразу всё в ловкость кидаю и всё мало промах блин!
contrafact
04.05.2009, 12:44
ребята, завязывайте играть 0_о
Stalkeryan
04.05.2009, 13:09
А ваш отец который тоже переиграл в ПВ говорит:Иди лвл апни, силенок маловато. )))
+ 100500 Хай-лвл отцов
Sirenia__
04.05.2009, 13:20
Тема жжет^_^
Я, признаться, тоже часто крафчу се поесть, с этим уже ничего не поделаешь)))
я прочитал все 102 страницы........чуть неуснул......гы
но всёравно люди согласитесь ПВ САМАЯ ОФИГЕННАЯ ШПИЛА....
ответы в ПМ))))))
LiniumAngel
04.05.2009, 14:03
Вы переиграли в ПВ, если спихивая какой нить подруги очередного прилипалу спрашиваете: Ну что, сагрился? о_О
Прочитал где-то историю: Идет по улице паренек в отрешенном состоянии. Вдруг подбирает с земли банку из под пива и обрывок какой-то бумажки. Через пару шагов все это выбрасывает: лут по профе не подошел.
Сегодня на стене школы увидела красную надпись "ПК".Ну все,думаю,приперлась к западу ГД)))
Еще по дороге домой подобарал кусок меха.Повертела,положила обратно.Мысли-нафиг мне мех призрака?
Гулял в лесу и захотелось пенек скопать))
По дороге с работы домой, показался над домом "золотой флажок"
Dikostium
04.05.2009, 16:07
Жаль в жизни как не в игре: взять на руки девушку просто так и поцеловать нельзя(а ведь хотелось бы)!А то потом ходи с красным, расцарапанным лицом)))))=)))
kirillzlodey
04.05.2009, 16:22
У меня начал глюк проскакивать, что если меня не слушает какой-то знакомый, думаю "опять долбаный бот"
Sea_gull
04.05.2009, 17:45
Вот у меня вообще страшное творится... т.к. мышка неудобная - на правой руке шишка образовалась - постоянная мозоль. А т.к. монитор ЖК, и около года неменянный - то на нем уже основные панельки отпечатались... Представляете: черный экран... а на нем кнопочки со скиллами, колбочками и миникартой))) А когда мне кто-то звонит и я сижу в ПВ, родители отвечают по телефону, на вопрос "А Василиса дома?" - "Нет, она в интернете(или ПВ, как вариант)".
т.к. мышка неудобная - на правой руке шишка образовалась - постоянная мозоль..
НЕ это не из за мышки.Это "****отмазоль",не одна ты такая...
А ещё вы переиграли если ктото злится на вас,а вы говорите ему "Хватит агрится",если уж пошёл спор - записываете на диктофон(в жизни скрин не сделаешь)
мне как то приснилось,что вокруг холма ходил гигантский котенок-убийца с красным ником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/11.gif больше я подолгу не играю
я работаю в торговле,и часто нуно менять доллары на национальную валюту и наоборот.Так вот, пару раз ловила себя на мысль что хо спрашивать:"почем голд продаешь??"!
CheaterMan
06.05.2009, 07:28
Вот у меня вообще страшное творится... т.к. мышка неудобная - на правой руке шишка образовалась - постоянная мозоль. А т.к. монитор ЖК, и около года неменянный - то на нем уже основные панельки отпечатались... Представляете: черный экран... а на нем кнопочки со скиллами, колбочками и миникартой))) А когда мне кто-то звонит и я сижу в ПВ, родители отвечают по телефону, на вопрос "А Василиса дома?" - "Нет, она в интернете(или ПВ, как вариант)".
у меня тоже отпечатались, кул :D
шел как-то раз по рынку, искал наушники. Оббегал все, часа полтора ходил - не нашел. Поймал себя на мысли "Надо в мир крикнуть, мож кто продает" О__________о :lol:
SpikeStarScream
странно)))) донаторы в игру деньги руками зарабатывают что же в этом плохого? ведь ты же облегчаешь себе жизнь, покупая хирки, ну вот и они себе облегают игру, платя и покупая себе то, что хотят...
благо, стала меньше играть - ничего не мерещится, но часто сниться, что я в данже и бегаю с мечом)))) собой, а не персом.
Kozadereza
06.05.2009, 12:44
Контрольная по матеше(математике). Учительница вышла из кабинета и все с облегчением стали просить списать у мозгов класса (у нас их 4 и я в их числе =). Рядом сидит сосед и пихает тетрадь, под руку прося помощи или подсказки. Слева сидит подруга, просит помощи наплюя на то, что она другой вариант. Рядом с ней сидит сосед, который пропустил эту тему из-за болезни. Впереди ещё человек, пять которые кидают записки: "Дай списать", "Саша сделала 3 номер?", "№5", "Сашечка дай, пожайлуста, списать контролу, а я тебе взамен 50 руб. дам?"
Не выдержав, я закричала на весь класс: - Нубы! Вас учили в базу лазить? Ну, или на худой конец ссылками в конце учебника пользуйтесь!" -
Благо завуч в соседнем кабинете не услышал, и учительница далеко была)
LOSEV_VLADISLAV
06.05.2009, 13:01
ну я ** на счет казусов подобных...но терминами игровыми пользуюсь постоянн (друзья косо смотрят)..ничего неподелать ..привык...
Контрольная по матеше(математике). Учительница вышла из кабинета и все с облегчением стали просить списать у мозгов класса (у нас их 4 и я в их числе =). Рядом сидит сосед и пихает тетрадь, под руку прося помощи или подсказки. Слева сидит подруга, просит помощи наплюя на то, что она другой вариант. Рядом с ней сидит сосед, который пропустил эту тему из-за болезни. Впереди ещё человек, пять которые кидают записки: "Дай списать", "Саша сделала 3 номер?", "№5", "Сашечка дай, пожайлуста, списать контролу, а я тебе взамен 50 руб. дам?"
Не выдержав, я закричала на весь класс: - Нубы! Вас учили в базу лазить? Ну, или на худой конец ссылками в конце учебника пользуйтесь!" -
Ссылки в конце учебника XDDDDD
А как олдноклассники отрагировали?))))
Kozadereza
06.05.2009, 13:20
Ссылки в конце учебника XDDDDD
А как олдноклассники отрагировали?))))
Глаза были круглыми как блюдца =)))
Только три человека поняли, что я сказала; в Пв играли
etherlady
06.05.2009, 16:52
Я много лет занимаюсь восточными единоборствами.
Недавно на тренировке у нас были бои, и я выигрывала у более опытных спортсменок с высокими разрядами. После третей победы в голову пришла мысль: "То ли у них руки у всех кривые, то ли скиллы не прокачаны..."
Mangashka
07.05.2009, 06:11
Во во))
У мну тоже типа такого было, токо я не супер-мозг это раз (у мну есть мозг, но он не самый умный в классе, хотя многие так считают)), а во вторых: эти слова токо промелькнули у мну в голове, но вслух я их не сказала, опомнилась)))
severodvinchik
07.05.2009, 06:37
Ребят, да вы жжёте, отдохните немного от игры!!)))
xxBellexx
08.05.2009, 11:42
Однажды стою на улице . Мимо проходит компания человека 4, за ними, отставая на пару шагов, плетётся их товарищь. Мысль: "Нуба в данж повели..." "
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
ABCDEFG777
08.05.2009, 21:41
Тут 1034 поста, продлевающих жизнь)))
Sea_gull
08.05.2009, 21:44
и я их всех прочитала, пока летала брошь(гео)...
признак того что вы переиграли в пв: услышав фразу "совещяние у босса" (на работе) думаете насколька сильная должна быть пати чтоб его убить http://pwizgoi.clan.su/sml/laugh.gif
armSLAYER
09.05.2009, 15:52
хм криминал пошел
Kozadereza
09.05.2009, 15:57
Ищу папку с музыкой. Узнала, что её удалили и ловлю себя на мысли: - Епт убили. Ресануть надо. Блин где жрец. Ой я же сама жрец -
Mitrofanya
09.05.2009, 16:16
Вы переиграли в ПВ, если:
- вы верите, что достигнуть бессмертия можно прокачавшись...
- прыгая с 10 этажа не разбиваетесь.
- нырнув в Мариинскую впадину ... угадайте что?...Правильно .... не тоните.
- убеждены, что оказавшись среди толпы зверей сможете поюзать *Городской Портал*.
- встретив бандита запрашиваете у него дуэль.
- убив волка, ждете что с него выпадут деньги.
...
З. Ы. Если что-то уже было упомянуто ранее...мне пофик. Читать всю тему влом.
Не выспавшись,когда меня мой друг будил,я ему рассказывал про какието новые красные крылья :)))))
помню, сиде за пв где- то 12 часов. под вечер пишу другу, пойдем гулять, - давай. я пишу, подходи к 19 , зоо... он в хаха, у меня ступор, спрашиваю еше, че смеешся? ***. потом доолго ржал
ну я например часто использую слово "нуб"...да и родичи тоже)))
Morven665
12.05.2009, 00:47
Жаль в жизни как не в игре: взять на руки девушку просто так и поцеловать нельзя(а ведь хотелось бы)!А то потом ходи с красным, расцарапанным лицом)))))=)))
если она это сделает,считай что она нажала кнопочку "Отказ" от взятия на руки
otidoleech
12.05.2009, 11:13
позавчера ехали на автобусе с одного города в другой, светло, поля зеленые.. на них валуны всякие, булыжники. Как замечаю их (а некоторые дико похожи на шахты) - смотрю на них и жду какие-то мгновения, лопата замаячит или нет.. В одном месте теленок черный лежал - аккурат угольный пласт.
nimrassa
13.05.2009, 09:56
Больше всех в ПВ переиграл парень из рекламы Sprite. Выпил спрайт - выросли крылышки и полетел.....
аха я всегда ржу что китаец полетел))) кстать над такии крылья ввести спрайтные)))
а я если увижу красивый пейзаж или там не знаю, забавное что-то, хочется нажать на кнопочку, чтоб сохранился скрин в памяти)) правда было один-два раза.... больше ничего такого)
Mangashka
15.05.2009, 09:42
аха я всегда ржу что китаец полетел))) кстать над такии крылья ввести спрайтные)))
Ну)) Были бы такие многофункциональные крылья - например, летаешь и пета призвал спрайтом его кормишь))
У меня привычка появилась:если иду по улице вижу на ком-то какую-то классную шмотку появляется мысля "Классный стиль,примерить надо"
А я вот иду по улице, вижу собаку:
1) Только бы не сагрилась
2) Сагрилась, зараза
3) А как этот моб зовётся и какой у него лвл?
4) Я же танк, пофиг!)))))
5) А почему эта шавка не синяя, и почему у неё нет шипов? И чё она не светится?
6) А где мой молот?
Да, перчатки, висящие на деревьях уже имеют другой смысл!))))
С пацанами на уроке болтаем на геймерском слэнге))) шоб училка не понимала)))
Temariko
15.05.2009, 20:40
У подьезда, на специальной доске, обьявление. Читаю.
"ЕЗДОВОЙ ПИТОНЧИК"
Десять секунд тупого непонимания, всматриваюсь, попутно ища обьявление и о цене.
Вчиталась...
"--ез-ающий плиточник"
(какой -то умник еще и половину букв подрал первой строчки ножом)
Доигралась... Люди, давайте не будем так играть Оо
Даа..опять после месяца НЕ игры... =.=
(поход в кино, ребята стояли в коридоре, а я все еще возилась)
- Идешь?
- Да ползу я, ползу.
- Мы ждем.
- Да ну нафик, ща доползу и окажется что прист вылетел.....
17.05.2009, 20:11
МЫ с другом так наигрались, что на уроке только о ПВ и говорим, пора прекращат это дело (на уроки ходить)))))))
ZemfirOFF
17.05.2009, 20:43
Вы переиграли в PW если:
1.Вас собрались побить гопники, хочется юзать преграду перьев и далее АоЕ.
2.Встречая знакомого, удивляешься почему над его головой нет ника и клана.
3.Увидя человека, которого ты очень ненавидишь, собираешься выстрелить в него, да желательно что бы крит вышел. Более того, когда понимаешь, что не можешь выстрелить, то не осознаешь, что ты не в игре, а думаешь, мол, стрелы закончились.
4.Когда не хватает денег на что-либо, думаешь: "Рядом с магазином же стая собак околачивается, щас нафармлю..."
5.Подходя к доске объявлений, думаешь: "Щас посмотрим, что там в мир кричат." А когда собрался что-то продать, и, естественно нада дать объявление, понимаешь, что надо приобрести рупор.
6.Собираешься сварить яйцо, достаешь его из холодильника, и думашь: "та-ак... координаты Мастера питомцев.. щас посмотрим". потом осознаешь что ты не друид, и пет не для тебя: "ну что ж.. не использую так продам" а потом понимаешь что реально тупишь, и продав, большой выгоды не будет, идешь спокойно варить яичкО)
7.Наблюдая на улице девушку, гуляющую с собачкой, промелькает мысль: "На феню или бао наверно не хватает..."
Pagano4ka
17.05.2009, 21:22
Жесть)
Играю не так давно, но уже заметила за собой:
- Запихивая в сумку очередную нужную вещь, в голове появляется мысль «инвентарь пора расширять»
- Выйдя на улице бродячую собаку, хочется ее приручить, чтобы посмотреть, превратиться в яйцо или нет.
- Выходя из дома вечером, ждешь появления сообщения «вы покинули безопасную зону»
condemno1
17.05.2009, 21:32
ребята, завязывайте играть 0_о
:joke: +1)) (10букафф)
вы переиграли в пв если... после секса с девушкой закуривая сигарету говорите "Завершено, это было легко"
Жесть)
- Выходя из дома вечером, ждешь появления сообщения «вы покинули безопасную зону»
жеееееееееесть...
37thworld
21.05.2009, 20:54
Захожу в магазин. Далее такой диалог:
-Сигареты "Такая то очень крутая марка", пожалуйста.
-30 рублей
-Спс (так и сказал)
-Нз (так и ответил)
Тут до меня доходит. Начинаю улыбаться улыбкой идиота.
Продавец:
-Вов?
-Перфект ворлд
-Нивал барыги
-Согласен.
Devirsant
21.05.2009, 21:13
Вы переиграли в ПВ когда идёте по двору и видите как ГОПники бьют когото вы думаете "опять Пкшники распоясолись" и вы расчитывая на 1% мгновеного убийства от мастерства рукопашного боя и высокий уклон с криком" Смерть ПК" кидаетесь на них и через 10 минут вы лежите рядом с тем кого били без денег, мобилы и ещё раз думаете " не, ну надо было так дропанутся"
SoNeSbKo
21.05.2009, 21:35
знаю повторяюсь...
но один раз шла и реально задумалась- "а почему телепортов нет? так же удобнее..."
один раз подумала что "если бы мне 1кк в реал я была бы богата...а в игре нищенка :D "
tonus9560601
21.05.2009, 22:29
если назревал конфликт , то я другу на ухо говорил:кинь ауру стали))
AlexanderTorero
21.05.2009, 22:42
вы переиграли в пв если... после секса с девушкой закуривая сигарету говорите "Завершено, это было легко"
И не тока после секса....
Захожу в магазин. Далее такой диалог:
-Сигареты "Такая то очень крутая марка", пожалуйста.
-30 рублей
-Спс (так и сказал)
-Нз (так и ответил)
Тут до меня доходит. Начинаю улыбаться улыбкой идиота.
Продавец:
-Вов?
-Перфект ворлд
-Нивал барыги
-Согласен.
:joke: xD
Мне на уроках алгебры вместо, допустим, 15.000 хочется написать 15к. XD
lerakawaii
22.05.2009, 02:26
у меня такая тема была: просыпаюсь я както после чьей то днюхи. голова болит - жуть. сразу стал смотреть влево-вверх с мыслью: "блин, скока ж у меня хп?" о.О после этого месяц не играл...
stalker7q
22.05.2009, 13:39
у меня такая тема была: просыпаюсь я както после чьей то днюхи. голова болит - жуть. сразу стал смотреть влево-вверх с мыслью: "блин, скока ж у меня хп?" о.О после этого месяц не играл...
Зачем? Оо
RIMLYANIN
23.05.2009, 06:50
Када иду со школы,назревает вопрос: "Де мой маунт??"
Jimer293
26.05.2009, 02:38
1.Иду как-то по улице.Вдруг мысль "Прыгну лучше на ската, быстрее доберусь".Даже приготовился прыгать, как на ската.Вовремя опомнился))))))
2.Еду на машине, здание, на нем надпись "Строительная компания ДК".Ну вы поняли :D
stripper
26.05.2009, 02:55
интересно, только мне сниться как я убиваю людей (надеюсь персонажей) и радуюсь дропу с них? http://xsmile.ru/s/Pig/surrender.gif
Kozadereza
26.05.2009, 02:58
Читаю научный текст про планету Нибиру. Появляются строчки: и средняя температура на ней была бы меньше 100К.
Сразу переклинило хотя не играю уже наверно месяц)
Помню такую историю.Играю в ПВ,друг на мобилу звонит.
Друг: Привет!Выходи гулять ,все тебя только ждем!
Я: Ну ладно.Пати кидайте)
Друг(очень удивленно): Чеее??Че надо сделать?
Я: Да нет ничего,счас выйду.
Как увидела надпись,полезла смотреть в игру-чего,всех ПК слили?Уже вводя ник опомниалсь "Какое сканирование?!"
http://s46.radikal.ru/i111/0905/f2/2504a76b7b3at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0905/f2/2504a76b7b3a.bmp.html)
Armageddo-n
26.05.2009, 18:01
Да ребят некотырые реально переиграли))
Хочу чтобы из игры деньги можно было в реал перевести XD
Я тогда работать перестану ^_^
фразы типа п п ц,спс, х з сильно врезались в мой лексикон :D
AlexanderTorero
31.05.2009, 16:03
Если на тренировке по тайквондо просите тренера бафнуть вас...
llienxxx
31.05.2009, 16:17
Да, а я усиленно зову людей не сведущих в чем либо нубами)))
Perfect_Dimma
31.05.2009, 16:23
Мой словарь:
Квест на поесть - ужин,обед
Гуляю с друзьями - я в пати
Туалет - данж
Препод акодемии - Элит моб
Декан - Босс
Группа - гильда, клан
Делать - крафтить
Сессия - куб
Работать на даче - ресы собирать
severodvinchik
31.05.2009, 16:24
Не так часто играю, но фразы типа обвинения кого-то в нубстве в реальной жизни у меня встречаются, а вот остального нет,и слава богу))
s7116573
31.05.2009, 16:53
вы явно переиграли в пв, если думаете на что потратить остаток зарплаты - сводить жену в ресторан или вложить в пв пока курс голда высокий.
AlexanderTorero
31.05.2009, 23:02
Вы переиграли в ПВ если забегаете в банк и орёте первому попавшемуся "банкиру":
"Где мой кастет?!!"
ЛЮДИ,ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМИ?
BumaJIuk
31.05.2009, 23:05
... в магазине одежды ищете на ценниках ПДеф и МДеф
... вместо "совещание у директора" говорите "пати на босса"
... по дороге в реанимацию ждете отката хирки
.
кул ап теме
Вы переиграли в ПВ - если вы думаете, что переиграли в ПВ :)
PARFYOSHA
31.05.2009, 23:18
вот я переиграл недавно в школе желая узнать пришел человек или нет спросил а он в сети?
BumaJIuk
31.05.2009, 23:21
Я за собой еще не замечал словечек из пв употребленных в реале....
Andrey032
31.05.2009, 23:22
гыыг я один раз захожу в лес и думаю 0о а куда мобы исчезли или опять инет лагает xDDD
inspiron1521
31.05.2009, 23:26
xDD я под столом!!!
painkillerrr
31.05.2009, 23:39
ЛЮДИ,ВЫ СЕБЯ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМИ?
** ** мб да пох олололо!!!11адинадинадин пышпыш
в данной теме публикуются всякие смехуёчки,на 90% не имеющие реальных аналогов.упырьте мел.
DragonAld
31.05.2009, 23:41
гыыг я один раз захожу в лес и думаю 0о а куда мобы исчезли или опять инет лагает xDDD
Забавно)) (10)
На днях было. Сижу, смотрю телик. Реклама. Продают тачку- что то около 750 К деревянных. Первая мысль- сколько это в поликах.
elegorod
01.06.2009, 12:20
Стою на остановке, а пустая маршрутка проезджает мимо и не останавливается:( Думаю: "Вот бы её заслипать, как раз добежать успею, пока слип спадёт. Но я не в игре.."
кажется я переиграла...
мой пет Яша кушает по будильнику на мобилке, потому что иначе я забуду - у чара книжка иллюзий стоит.. часто хочется его призвать чтобы загрызть какую-нибудь наглоту )))
Метро - данж, менты там - мобы (каждый раз думаешь, сагрются или нет...).. а где же босс?
когда что-то нужно купить и не могу найти в магазине хочется покричать в мир-чат...
Дир - мини-босс... а плевать, мишкой вытанкую )))
Босс вызывает на ковер - опять дали квест соло....
Завидев бродячую собаку на улице пытаюсь проверить хирку или на крайний случай банки >_<
Еду с подружкой в метро, вагон набит битком, вагонные торгаши что-то кричат и впаривают... миу не выдерживаю "долбаные лаги.. ненавижу ГД!!!" приходится объяснять подружке что к чему )))
(сори если что-то дублируется - сил нет читать всю тему разом, умру от смеха и буду звать пристов, а место тут глухое.... )))))
я сеня пришел в магазин и вместо того что бы сказать дайте мне муратти лайт сказал дайте мне хирку на ХП :)
вы переиграли в ПВ если:
вместо больницы вам мерешится ГП(или когда ложитесь в больницу вы говорите что"я в ГП"
вместо отделения милиции у вас ГО
вместо рынка у вас запад ГД(или на крайний случай вы говорите вместо пойду на рынок куплю мяса вы говорите пойду на запад ГД куплю мясо
или при виде стаи бродячих котов вы истино верите что вы на западе ГД
или вот исторя,смотрю я как то концерт по телеку,там прыгают детишки в костюмах лис,первое что мне пришло в голову-"развелось тут друлей"
vladkamyshov
05.06.2009, 11:25
Когда видишь сувенир из горного хрусталя и думаешь, что это кровь из данжа.
axelll1234
05.06.2009, 11:37
смехуёчки.
хДДДДД :lol::lol:
Вы переиграли в ПВ, если даже просто пытаетесь провести парраллели между реальным и виртуальным миром, пусть и на подсознательном уровне.
Kashira1
10.06.2009, 23:09
Чет меня один раз заглючило))
Сижу на алгебре,грустно,скучно..Разглядываю учительницу.. И только через 5 минут ловлю себя на мысли,что она "стильно" одета-черная юбка бабочки,черная кофта обета,туфли бабочки..
Меня потом подруга 2 перемены откачивала)))))
GlowingEyes
10.06.2009, 23:23
Чет меня один раз заглючило))
Сижу на алгебре,грустно,скучно..Разглядываю учительницу.. И только через 5 минут ловлю себя на мысли,что она "стильно" одета-черная юбка бабочки,черная кофта обета,туфли бабочки..
Меня потом подруга 2 перемены откачивала)))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
а я один раз иду домой, устала и думаю, телепортнутся чтоли??? :laugh:
Meldiana
10.06.2009, 23:54
Вы переиграли в ПВ если :
Смотря по телевизору Скачки , в недоумении спрашиваете: " А где Динозавры , слоны и пантеры ? О_О" ))
XD и ещё лисицы 3х востые:)
+100
Q0Alex0Q
11.06.2009, 00:19
Вот пройдите тест и всё http://neclan.clan.su/tests/0-1-0.
Meldiana
11.06.2009, 00:41
Тема рул...Звезда в шоке... О_О
Осилила лишь 17стр...
ZYKOFF, тебе противопоказано играть в он-лайн игры...
---
А так, когда я уезжаю на всё лето на дачу-всё один ПФ снится...как я там в голде бегаю и всех ПКашу...а транспорт у меня-Осёл с телегой...о_О Один сон был просто рулез...
---Сон:
...Все друли летали с 1лвл с помощью хвостов, и летали по миру как Карлосаны...и в ПФ появился новый город - Город Гламурных Котов о_О...Оборы летали с крыльями бабочек, а сиды летали на жирафах Х_Х...И СяоБао забанили модеры за частый красный флуд в мир чате...
---
Сяобао захватил ГД с помощью Гламурных Котов.Они заполнили ВСЁ.:spy:Хай левлы шатаются перед их массой..Сяобао гордо проезжает на Форд Фокусе по ГД, и орёт:''Думайте вы крутые, раз летайте на мечах и разъезжайте на динозаврах?! И вот я добыл тачку покруче ваших пантер и ВМV!!! Да здравствует 21 век!''-и газанув в сторону ездовых пэтов, нажав на красную кнопку и включив леветацию как в ГП (гарри поттере), он летит в Город Слёз Неба, где валяются трупы, не поддавшийся революции...о_О :spy:
---
:help: Спасите меня, я уже 3 тыщи вложила в этот чёртов шоп...о_О
---
:help::help::help:
Не умею я копить, до 99 голдов не дошло-купила Белого гуся...:o
:help::help::help:
---
Короче не играйте в ПФ, меньше мароки в реале будет :p
GlowingEyes
11.06.2009, 00:46
И СяоБао забанили модеры за частый красный флуд в мир чате...
былобы хорошо если это нетолько восне так было :laugh:
AkuuuumA
11.06.2009, 01:01
неадекватная реакция на пеньки на улице,.. на ПК и красненький шланг под стеклом,
иду по улице, мысль - что же руки не светятся???, ведь наручи с красными камушками,...следущая мысль - аа, точно, я же в стиле....:help:
GlowingEyes
11.06.2009, 01:15
иду по улице, мысль - что же руки не светятся???, ведь наручи с красными камушками,...следущая мысль - аа, точно, я же в стиле....:help:
тоже у меня один раз похо**е мысли были :lol:
вы переиграли в ПВ, если:
1. Гопники - это ПК
2. Воробьи, голуби, кошки, собаки и тд. - мобы
3. Продавцы - НПС
4. Прыгаете с балкона, ища кнопочку "полет"
Sferanatao
11.06.2009, 05:27
Я насмотрелась на себя в игре и всю ночь летала как моя прист =)
В очередном дурацком сне вдруг увидела вдалеке друлю с крыльями.Надо-меньше-играть...
... нисколько не удивляетесь, узнав о плотоядных росянках (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD%D0%BA%D0%B0).
Bы переиграли B ПB если....когда на мобильник приходит смс и Bы Bидите жёлтый конBертик пояBляется мысль "ну Bот....опять на ауке что то не продалось":spy:
у меня друг на голову больной)) играет за пристКУ... Однажды захожу домой к нему: он в платье своей мамы и с зеленой шваброй в руке...я с ним больше не вожусь)))) меня загнуло на лестничной площадке в приступах смеха...
vladkamyshov
11.06.2009, 15:32
у меня друг на голову больной)) играет за пристКУ... Однажды захожу домой к нему: он в платье своей мамы и с зеленой шваброй в руке...я с ним больше не вожусь)))) меня загнуло на лестничной площадке в приступах смеха...
А ему зооморфы не нравятся.ХDDD
он в игре на знакомом танке 80+ катается))) самое угарное что танк знает что это паренёк 23 летний)))
MirageMire
11.06.2009, 16:35
ну и че?) не так уж и мало парней играет женскими чарами)) и не только друидками))
Я, слава Богу, отговорил друга играть за друидку, мне только ****сека не хватало в знакомых.
MirageMire
11.06.2009, 20:52
Я, слава Богу, отговорил друга играть за друидку, мне только ****сека не хватало в знакомых.
неужели вы себя настолько со своим чаром ассоциируете? если да, считаете, у других то же самое?)
MariMari
11.06.2009, 21:00
А может твоему знакомому нравится больше смотреть на милую фигурку, чем на какого-то мужика))
Ну ты даёшь)) Не, у нас пацаны в классе до такого не дошли)
странные у вас пацаны.психически странныеО_о
знаешь если думать логически то гомосек ты получается.
или ты думаешь что твоему друг приятно всю игру смотреть на дергающаюсю мужскю задницу перед лицом?
я играл за женского чара и все норм.
по сабжу.
вы переиграли в ПВ если видя кошку наулице кричите РАР пет!!и бежите пытатся приручить его.
заходя на черкизовский рынок вы думаетет что попали на запад ГД.
вы переиграли в ПВ если вы судороно бегаете по москве в поисках меха.
У него психика слабая, он может начать бегать в платье!
Lexandr1978
12.06.2009, 06:04
Нажимаете правую кнопку мыши чтобы посмотреть сбоку, во всех прогах, как и на рабочем столе.
MirageMire
16.06.2009, 10:30
Нажимаете правую кнопку мыши чтобы посмотреть сбоку, во всех прогах, как и на рабочем столе.
точно)
Если воспринимаете рыжих тигров как нечто экстраординарное)
VartasVova
16.06.2009, 12:27
Надо завязывать...и вообше пойду папе с крафтом помогать
... помните последовательность 30 НПС лучше, чем таблицу умножения.
...пытаетесь дышать под водой.
ABCDEFG777
21.06.2009, 09:53
...когда идете по улице, хотите сделать кувырок (через руки)
Rayne665
21.06.2009, 20:36
мелькает мысль на улице пройти прямо сквозь людей...при неудаче понимаете что это на самом деле нпс,через них не пройдешь Т__Т
Militely
21.06.2009, 20:50
видя в зоопарке лису думаете за что друлю запихнули в клетку
NoWayForYou
22.06.2009, 11:09
А у меня наоборот - реал в игру влезает: все время хочу прутик воткнуть в место, где рес появляется... Очень злюсь, когда не получается..:)
master_kot
22.06.2009, 11:29
не осилил все 100 с лишним страниц, может это уже написали, но все таки
мой соклан расказывал- едет в автобусе, рядом стоит девушка; он ей "Вы на следующей астоновке выходите?", она ноль эмоций первая мысля у соклана была "Она наверное афк"
а лично я после ПВ все начал измерять в К и КК
Зачетная тема =)))
Из моей практики))))
Вечером, отдыхаем, лежим на диване, муж дремет, дочка (3,5 года) смотрит мультики, я читаю))) И тут в мультике то ли инопланетян показали, то ли еще каких-то чудиков. Логичный вопрос от ребенка "Пап, а это кто?". Муж, не открывая глаз, "Это петы, дочь... таймь, пока не запкашили...." И тут же просыпается, соображает, что сказал и начинает дико ржать))))
Ну, то, что домашние животные зовутся теперь петами, наверно у половины так))) Или на вопрос "Ты опять опаздываешь?!" я отвечаю, что у меня руны кончились))) В общем, ПВ входит в нашу жизнь.... Бойтесь..... Ухахахахахааааа..... экхм...
Kara-666
22.06.2009, 18:28
- когда входишь в дом думаешь: "Безопасная зона, отдохну от пк"
- смотришь в кошелек и думаешь: "блин, взломали"....
kayne_cat_007
23.06.2009, 10:16
когда в магазин пришел, вижу ценник:
тесто песочное 500г
не дочитывая автоматом у кассирши спрашиваю:
-а че так дорого???
nata-bim
23.06.2009, 12:38
Сначала было оч жрачно, но потом почитав до 15 страницы.....
ZeroBagamut
23.06.2009, 12:49
Когда встаешь с дивана первая мысль "мана должна была уже восстановиться".
Когда идешь в школу думаешь "блин надо было телепортом восспользоваться".
Когда посылают в магазин долго ищешь под ногами кнопку открытия инвентаря.
Заходишь в магазин оружия и спрашиваешь "где здесь меч мистика?"
etherlady
23.06.2009, 13:03
У меня друг - большой любитель посидеть в ХХ.
Недавно рассказал: будит его мать в 7 утра, а он ей выдает: "Погоди 5 минут, щас в ХХ последнего босса завалим и встану". У той глаза на лоб, решила еще раз его потормошить. А он ей: "Щас встану, только ребятам скажу, что я афк"
о_О
Лучше б он себе завтрак скрафтил и шмот для школы)
etherlady
23.06.2009, 13:49
Лучше б он себе завтрак скрафтил и шмот для школы)
Так он большой уже, в школу не ходит))
Лучше б он у себя в комнате бардак весь снес Армагеддоном!
У меня вапще мозги улетучились от ПВ, прихожу с подругой в школу на отработку. Школа вся пустая, каникулы ведь. У меня с просоня башка не варит вот я у своей подруги и спрашиваю: "Наташ, а где все мобы?". И я ток примерно через пол часа поняла какую фигню сморозила О_о"
я уже в реале на ник перса окликаюсь
И такое бывает http://s53.radikal.ru/i140/0906/2f/c14926dc3253.gif (http://www.radikal.ru)
marsellemars
23.06.2009, 21:19
xD ну вы даете.
Я конечн все понимаю, но насчет пней копать на улице - не смешно.
fear7089
23.06.2009, 21:19
У моего друга было выходим мы из общяги он видим скворец с перебитым крылом он говорит:" щя подожди осхилить надо".
А я как то зашел в кс и хотел осмотреться правой кнопкой пока не убили.
bhbitymrf1
23.06.2009, 21:28
вы переиграли в Пв, если вам больше играть не хочется...
Namidude
23.06.2009, 21:36
баяяяяяяяяяяяяяян :crazy: такой прикол был в TZ года 3-4 назат :)
Lilsteps
24.06.2009, 09:19
а еще когда смотрю новости пытаюсь камеру повернуть на более интересный вид :rotate:
Lilsteps
24.06.2009, 09:21
я всегда на него откликаюсь)))
Так он большой уже, в школу не ходит))
Лучше б он у себя в комнате бардак весь снес Армагеддоном!
Ухахах)) Это еще лучше))
Raiven_Konnol
24.06.2009, 14:00
Переиграла определенно. Сегодня приснились маленькие бао, крохотные, голые и слепые, похожие на новорожденных хомячков, только покрупнее, и я их кормила молоком из бутылочки. А еще были маленькие фени, как только что вылупившиеся птенчики. Из бутылочки они не ели, и я не знала, что с ними делать.
Kopetan4egX
24.06.2009, 14:03
... при виде налетевших мух пытаетесь скастовать AoE
... по дороге в реанимацию ждете отката хиркипацталом :lol: к счастью пока не замечал подобного
DUBLEkill
08.07.2009, 23:17
был 1ин случай у мну отец спросил "где твой брат" тык я ляпнул "он офф" XDDDDDDDD
pbnjellyfish
08.07.2009, 23:44
когда по телефону разговариваю, а кто-то над ухом бормочет говорю "Не флуди" *rofl*
Ramgeroge
08.07.2009, 23:58
Вместо "не мешай, я отдыхаю" на автомате отвечаю "я афк".
mari9753
09.07.2009, 03:13
По монитору полз паук... Я его за моба приняла и долго пыталась выделыть в таргет... Сама офигела...
летал виллу, краем глаза мотрел в зомбоящик
а там робокоп-2
когда на презентации ОСР нового города и робота они начали стрельбу, мелькнула мысль "какого хрена, все равно-же не убьют друг друга, тока хирки посливают..."
дальше когда дали новому флакон с наркотой и он поймал приход, еще одна мысль "застанили..."
и только потом "однако переиграл..." :)
Мож уже писали, но всеже..
При виде пенька в парке иногда начинаю затравленно озираться не бежит ли кто к нему и руки чешутся выкопать...
В магазине спецодежды покупал себе новые берцовки, начал усиленно соображать как они будут смотреться если выпадет неподходяший цвет...
Почемуто испугался парня в красной футболке (возможно ассоциация с ПК)..
Kashira1
12.07.2009, 04:33
Я очень уж стили люблю,поэтому меня на них глючит в реале капитально)))Разбирали старый щкаф,нашла красное приталенное платье,оч красивое))Одела,посмотрела в зеркало.Первая мысль-"мде,определенно не хватает красных перч фей и таких же сапог"...Но! Увидев меня в этом платье,сестра(тоже в ПВ играет) потянулась за чем то тяжелым..ПКшников она не любит,что поделать ^_^
Слова "паразиты": го, афк, нуб плотно втиснулись в мою реальную жизнь)) Все уже привыкли..Правда старшему поколению приходится объяснять, что сие значит))
А вчера мне вообще бао и фени снились 0_о..Мда..может отдохнуть недельку о игры...>___<
теме ап однозначный довно читая форум не был поцталом очень смешно
CheaterMan
12.07.2009, 05:03
Если когда вы идете пополнять счет интернет, вы пополняете внутриигровой счет :D
Если когда вы идете пополнять счет интернет, вы пополняете внутриигровой счет :D
я снова поцталом у меня такое было пошел класть деньги через автомат и положил на игру 530рублей
Freezzen
13.07.2009, 02:02
прочитал с трудом,но всё,люди,жжжжёте!
Fergason
13.07.2009, 02:44
У меня на телефоне на звонке стоит одна их тем главного меню игры. Когда мне кто-то звонит я на автомате начинаю искать поле для ввода логина и пароля, причем где угодно будь то машина стена или другой человек х____Х
DisasterProof
13.07.2009, 21:57
У меня на телефоне на звонке стоит одна их тем главного меню игры. Когда мне кто-то звонит я на автомате начинаю искать поле для ввода логина и пароля, причем где угодно будь то машина стена или другой человек х____Х
да ваще отжог)
Witch-king96
13.07.2009, 21:58
Тема жжет -))
тема 10 раз жжет))) А у мну теперь китайские мотивы из игры звенят:rtfm: Как музыка любая заиграет на секунду "Fly with mе..." и всё)))
Было у мя. Короч сидим с девушкой в кино, а там внизу школьники были и малые 1-2 класс.Итут вижу один другому фак показывает я офигел. 21 век етить его. Потом другу разказываю и говорю *да лвл 7 небольше* друг не понял а потом врубился что я имел ввиду годы.Долго с ним ржали.
craft0071
14.07.2009, 16:30
... в магазине одежды ищете на ценниках ПДеф и МДеф
... при виде налетевших мух пытаетесь скастовать AoE
... на вопрос "да или нет?" отвечаете "да, 10 символов"
... вместо "совещание у директора" говорите "пати на босса"
... по дороге в реанимацию ждете отката хирки
Желающие могут продолжить список.
Зачод,особенно про пати на босса!
LastEncounter
14.07.2009, 21:16
Было у мя. Короч сидим с девушкой в кино, а там внизу школьники были и малые 1-2 класс.Итут вижу один другому фак показывает я офигел. 21 век етить его. Потом другу разказываю и говорю *да лвл 7 небольше* друг не понял а потом врубился что я имел ввиду годы.Долго с ним ржали.
:lol::lol::lol:Афтор жжоть
В лагере продавался за 150 стеклянный треугольник.В нем типа ракушки,бисер и прочая ерунда.В середине сидит ну вылитый бао,ток весь желтый.Я подруге-"Эх,жалья не друля.А то бы купила,такой дешевый пет".Подруга понятно,в ауте спрашивает "Чего?".
Это был самый ржачный момент аз весь день)
Как бы то нибыло странно, но мой брат одержим идеей зафигачить летающего ската...а лучше дракона.. =____________=
Как бы то нибыло странно, но мой брат одержим идеей зафигачить летающего ската...а лучше дракона.. =____________=
Зафигачить летающего гуся гораздо проще :rtfm:
ходил с друзьями в кино, сзади нас сели мальчики(парнями их назвать язык не поворачивается) лет 9+ и весь фильм задалбывали зал своими разговорами...первая мысль была кинуть в ЧС.
Зафигачить летающего гуся гораздо проще :rtfm:
Гораздо проще зафигачить жареного :rtfm:
NoWayForYou
21.07.2009, 10:32
вы явно переиграли, если во время разговора пытаетесь изобразить смайлы-поросята....
kostyadzyuba
21.07.2009, 10:48
если видете в лесу волка и пытаетесь его убить не зная какого он лвл вы переиграли и в лучшем случае очнетесь в реанимации
Ryuu_rei
25.07.2009, 09:15
Както глючило когда видел на улице у людей зеленые пакеты. Только потом ловил себя на мысли что это не грин)
RoyMercurio
25.07.2009, 09:23
• Думаете, что Дедал и Икар были сидами.
• если проходя мимо злой собаки ловите себя на мысли "сагрится, не сагрится..."
• если пытаясь зайти в метро утром думаешь "пля... ну и лаги..."
• Если на улице напали гопники и избили вас, то вы орете во все горло: "Люди, ресните плииз!!"
• Перед сном говорите себе:"Я афк..."
• Получив повышение на работе и переспав с женой, вы звоните своим сокланам и говорите: "Я только что левел получил и квест на уважение выполнил, када в данж пойдем?"
• когда после драки или ссоры вы садитесь на медитацию или пьёте энергетик...
• когда встречаешь гопников в подворотне и думаешь *слава богу я ниже 30лвл*
• ... при виде налетевших мух пытаетесь скастовать AoE
• ... вместо "совещание у директора" говорите "пати на босса"
Jimer293
31.07.2009, 03:59
Вы переиграли в ПВ если:
1.Крадете из террариума питона, нацепляете на него седло и удивляетесь "А чо он такой медленный"
2.Бросаетесь на лисиц с топором наперевес с диким криком "Друли - читоры"
3.Смотря на улице на людей прикидываете, сможете ли вы их заПКшить
4.Когда кто-то на тебя орет, появляется желание кинуть нехорошего человека в ЧС
5.Удивляетесь, почему луна такая маленькая
Ездили в Питер, были в океанариуме. Смотрела на скатов. Первая мысль "Блин, они же маленькие, на них летать неудобно"
DownLow05
31.07.2009, 04:18
захожу в магазин и говорю продавщице :
- у вас волна великого раздела есть?
- ?!??!
-дайте мне сигареты
как вышел с магазине 15 минут над собой ржал
ухаха) теме зачет))
у меня во время учебы тоже глюк был)
С утра ,значит,будит меня мать "Дочка,вставай,на пары опоздаешь". Я,спросони ничего не понимаю,бормочу что-то вроде "мне ко второй паре". Мать спрашивает,откуда я это узнала,если я вчера не знала пар. И тут,блин,я выдаю: "Мне Гена пары сказал.". У матери глаза на лоб,расспросы - что за Гена,так я ей втирала долго про Генку) Наутро ничего не помнила,зато мать до сих пор припоминает мне это))
Выгуливала собаку..видимо моей псинке прохожий не понравился.. собака облаила его..
"Сагрилась засранка! " - подумала я 0_о
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/kidding.png.
wampir09
31.07.2009, 05:53
а вот я ваще не парюсь, вы должны понять пёрфект ворлд это игра Идеальный мир и чтобы вы не идеалили и в реале повешай на комп табличку если ты либишь перфект: идеальный мир, perfect world, а на выходе из комнаты реальный мир. (причем табличка должна быть заметна)
DownLow05
31.07.2009, 05:58
а вот я ваще не парюсь, вы должны понять пёрфект ворлд это игра Идеальный мир и чтобы вы не идеалили и в реале повешай на комп табличку если ты либишь перфект: идеальный мир, perfect world, а на выходе из комнаты реальный мир. (причем табличка должна быть заметна)
ахахаххахахх зачот
Blood_Money
03.08.2009, 22:18
...Если ты идёшь по улице и видишь собаку(злую) пытаешься нажать на неё глазами пытаясь узнать её лвл, но, ни чего не получается, вот когда уже бежишь от неё вспоминаешь что ты(в реале) лучник 62 лвла, достаёшь лук и стрелу которая вечном тебе колет...Прицел...FAIR!!!
Враг повержен))))))))))
потом просыпаешься и понимаешь что это сон!
ВОТ ТАК))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
LIUDVIG-ARISTARX
03.08.2009, 22:46
+100500 автару зачёт
elegorod
03.08.2009, 22:55
если собираете мусор, так как мусор - это лунный рес
VaczVacz
04.08.2009, 03:32
Вы переиграли в ПВ, если сильно переживаете из-за неожиданного разрыва с человеком который вам очень нраиться,но который стеснительный и с которым вы не захотели крутить отношения в реале,отвергнув его недоговорённое смущенное предложение.
ksenia-silence
04.08.2009, 11:15
Вы переиграли окончательно, если нагнуть всех и вся в игре и заработать n-ное кк и 120+++ ур вам дороже, чем нагнуть всех и вся в реале и добиться чего-то важного и материального ))
kirillzlodey
04.08.2009, 14:39
Эх, вы переиграли, если бросили работу, семью, уехали в Сибирь и устроились на Лесоперерабатывающей фабрике, и трясущимися руками собираете опилки и стружни на вино в данж
Agseliandiks
04.08.2009, 14:48
Вы переиграли в ПВ если стоите перед входом в подвал и прикидываете что это за данж какие монстры там водяться и что за лут падает с босса в конце.
Witch-king96
04.08.2009, 14:54
А вообще вы переиграли в ПВ если прочитали эту тему и ниразу не заржали!
crypto12
04.08.2009, 14:55
Если переиграл, надо делать так ....
http://i052.radikal.ru/0908/43/242096128a22.jpg
Если переиграл, надо делать так ....
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi052.radikal.ru%2F090 8%2F43%2F242096128a22.jpgСамое умное решение на сегодняшний день ИМХО :)
Witch-king96
04.08.2009, 15:01
А лучше так http://i052.radikal.ru/0908/65/bbe8a2cdff41t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0908/65/bbe8a2cdff41.png.html)
InfernalGIRL
04.08.2009, 15:04
Со слов очевидца....
ложимся с мужем спать вечером.... я уже начинаю вырубаться.. муж еще телик смотрит....
И тут кароче как рассказывает муж, проиходит следующее:
Я: ооо... вот щас немного еще ресов соберешь и будет хорошо..
Муж: че???... че будет хорошо??? какие ресы???
Я: ну кааакже... 3-го лвл ресы...... у будет у тебя хорооошее вино...данжевое... прям как у меня..)))))
Как сказал муж, он решил меня не будить, поржал, хмыкнул, повернулся на другой бок и уснул.
crypto12
04.08.2009, 15:04
А лучше так http://i052.radikal.ru/0908/65/bbe8a2cdff41t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/0908/65/bbe8a2cdff41.png.html)
Точно лучше? Ведь скачать мона и зановоhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif
Точно лучше? Ведь скачать мона и зановоhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.smiles2k.net%2Fbig_ smiles%2Fsuper_smilies044.gifИнтернет отрубать глупо....тогда, может отрубить Нивал? :lol:
stalkertarantul
04.08.2009, 15:06
Да я сам попадался , пошёл в магазин..клану сказал:" лан пойду в магазин за ресами".
stalkertarantul
04.08.2009, 15:08
Да я сам попадался..пошёл в магазин,клану сказал" " лан,пойду в магазин за ресами".
Witch-king96
04.08.2009, 15:08
Точно лучше? Ведь скачать мона и зановоhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif
А удаление перса в течение недели тоже мона отменить)))) так что 1 вариант ставить персов на удаление и стирать клиент)
А удаление перса в течение недели тоже мона отменить)))) так что 1 вариант ставить персов на удаление и стирать клиент)А зачем удалять, когда перса ПОДАРИТЬ можно? (шутка, конечно же).
wampir09
04.08.2009, 15:10
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 30%], а кто ты?
stalkertarantul
04.08.2009, 15:10
да я сам попадался..пошёл вмагазин ,клану говорю:" лан пойду в магазин за ресами".
wampir09
04.08.2009, 15:11
Да я сам попадался..пошёл в магазин,клану сказал" " лан,пойду в магазин за ресами".
а зачем нам это 2 раза?
stalkertarantul
04.08.2009, 15:12
да бухой))))
да бухой))))Бухой нуб? о_____0 Это что то новенькое......
kirillo007
04.08.2009, 15:13
хаха автро жжет +10000000000000000000000
темка супер у всех глюки после ПВ=Ъ
kirillzlodey
04.08.2009, 15:14
Даже 3
[набиваю_посты-набиваю_посты-набиваю_посты-набиваю_посты-набиваю_посты-набиваю_посты]:)
kirillzlodey
04.08.2009, 15:17
ммм немного не про ту игру но по той теме
Всю ночь играл в Half Live 2, утром иду на остановку, вокруг деревья, все жёлтые и красне(ранняя осень)
Вдруг перед взглядом проскальзывает чтото жёлтое - я в сторону, мысль "ааа напал хедкраб"
Тока потом разглядел, что это упавший с дуба лист
Слава богу и меня всего лишь игровой сленг превратился в обычный разговор училка по рускому языку мне и моим друзьям даже двойки ставила ХD
Schastliv4ik
04.08.2009, 15:37
люблю делать скрины в пв красивых пейзажей, однажды шел по улице: смотрю деревья солнышко небо голубое, и невольно начал думал как заскринить эту красоту))
А со мной когда друзья здороваются, говорят "привет" я автоматом отвечаю "ку" xD
crypto12
04.08.2009, 15:43
Кароче всем пора обратится к http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies028.gif
HeT0nblPb
04.08.2009, 15:44
Беру пару бутылок пива, а в мозгу: "5 голд...упс... ***, доигрался..." )))
.... когда покупая топоры у кота на улице вы понимаете что у вас поехала крыша(еще хуже если не понимаете)
.... когда в автобусе вам дают билетик и вы пытаетесь превратить его в пять баночек на ЖЭ или на МЭ.
.... когда вы водите гену с соседнего подъезда на детскую площадку, приманивая его бутылкой водки.
.... когда что-бы оказать девушке знаки внимания вы пытаетесь взять её на руки и поцеловать в губы.
-Идешь в аптеку за таблетками и суешь продавцу вместо денег траву
iamwarren
04.08.2009, 16:23
Потеряла подругу в клубе, звоню: "Кинь пати"
Парню в постели: "Бафни меня!" (он тоже играет, так что воспринял сие заявление адекватно)
С утра: "Нет ресов скрафтить яичницу"
Девчонки идут в козырных шмотках: хочу нажать просмотр игрока, кнопку "примерить" и перетащить шмотки в слоты.
Скорая помощь: жрецы поехали.
Гопские кварталы: фри пвп зона.
Идут симпатичные пацанчики: "Интересно, это варчики или маги?"
А мама - друль: все со своим петом (котом) носится.
Папа - танк (особенно с утра, когда спросонья сбивает на кухне все, что можно)
Практикую в дУше скиллы "Бьющий ключ" и "Ливень" (да, я маг!)
Когда устала: "Ресайте меня!"
Разборки в клубе: "Ооо, тв начались!"
Фейсконтроль: хаи в могильнике.
Еду, и проститутки стоят. Мысль "оо, персы продаются, надо в саппорт стукнуть". (Саппорт - это, наверное, милиция.)
Когда мой декораш (попугай) орет, мысль купить ему книгу, чтоб неделю жрать не просил.
Ну и так далее...
PS Сорри за повтор, я только первых 14 страниц осилила.
Не про ПВ, но очень уж шикарно:
Идём мы значит в рейд на Сартириона 25. Аддов убрали, собственно - понеслась битва с дракошей. Подходит младшая сестра 5ти лет и начинает узнавать, что же я делаю. Я ей мол, так и так, бьём плохого дракончика.
Она: А зачем ?
Я тоже задумался ... Ну, говорю: Из него эпик падает, надо перчатки получить ...
Через 30 минут слышу удары в другой комнате. Прихожу, а там мелкая игрушечного дракона гантелей лупит.
Я спрашиваю : Ты чего ? О_о
Она мне отвечает: Так нечестно! Я тоже хочю эпик и перчатки!
VaczVacz
05.08.2009, 19:42
Сказала подруге что звякну ей в пм О_О
Ardalion
05.08.2009, 19:50
Када проходишь мимо собаки и думаешь: сагрится, несагрится... (с) XDXDXD
MyaoMyao
05.08.2009, 20:02
Меня глюкнулю оч странно,выходя из квартиры я врезалась в дверь,потом искала чат чтобы посмотреть сколько урона я ей нанесла xDDDD
IAHY6UCI
05.08.2009, 20:44
Давно так не смеялся=)) А самое страшное, что это всё правда!
makiawelli
05.08.2009, 20:48
Дочка красила ногти, неумело, испачкала пальцы. Я посмеялась, подтерла, и говорю, -ну ты доча нубик. Она долго пыталась понять кто такие нубики http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/029.gif
ApejiSiNkA
05.08.2009, 20:58
Дочка красила ногти, неумело, испачкала пальцы. Я посмеялась, подтерла, и говорю, -ну ты доча нубик. Она долго пыталась понять кто такие нубики http://xsmile.ru/s/BcolobEmo/029.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
sakura-nya
06.08.2009, 00:04
Я последнее время если туплю, говорю просто и ясно "лагаю"
Если смотрю с папой бокс (ну или просто сижу рядом с телеком), время т времени выдаю фразы "Стань его! Стань! Банку юзай!" один раз не выдержала и закричала "Че, в зале пристов нет!?! Хильте танка!"
А перед экзаменами, как щас помню, сочинила мини-молитву (помогла, кстате): "Да поможет нам хирка на ману, да сохранит нас хирка на ХП, во имя ГД, ГИ и святого Вэя Сяобао! Грац!"
infmushroom
06.08.2009, 00:08
Думаю надо меньше сидеть в таких играх иначе мозг разрушитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/brains.png,а по теме только можно посмеятьсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/grin.png
...между раем и адом уверенно выбираете ад.
CheaterMan
09.08.2009, 02:25
Однажды меня у терминала оплаты переклинило и на автомате 100 рублей улетели не на телефонный счет, а в игру:laugh:
Jimer293
09.08.2009, 04:10
Вчера рассказывают соседи как им дверь ставили.Полдня, ещё болгарка испортилась, поехали к черту на кулички за новой, эту новую приладить не могли.Неподумав брякнул "Вот нубы" ХD
Я вчера, когда мимо гопников шёл возникло желание нажать на F1 (у меня это макрос на баф ) потом кинуть того что с бутылкой в стан,скаставать щит из перьев (F5) и свалить от туда на крыльях :D прошло 20-30 секунд до меня дошло где нахожусь я так рванул от них они наверное подумали что я из дурки сбежал если говорю похожую с кем то ситуацию то сорри не осилил всю тему =)
Иногда бывает не могу проснуться (лёг в 5 утра всё таки качаться надо xD ) во сне пишет LINK-сервер недоступен :D:D:D
Бывает ещё когда на меня кто то врубается хочется сказать "Слышь нубик Ща основой зайду " XD
...после рабочего дня ищете вход на Арену (или ЗГД)
...ищете котов с рунами, когда опаздываете
...машинально вспоминаете курс голда, когда кончается наличность
...надолго зависнув в лифте, пытаетесь "перезайти"
...пытаетесь затаймить понравившуюся машину
...ходите в церковь на баф
...тянетесь за оружием, увидев надпись "ПК"
... услышав слова песни "Стан твой изящный..", первое, что представляете, - оглушающий скилл воина
...несете одежду в "Металлоремонт" и просите заточить ее на +12
elegorod
10.08.2009, 18:03
.. когда хотите перейти дорогу, пытаетесь кинуть масс-стан/слип/парализ на едущие машины, и спокойно перейти
Рано утром после ночи онлайна пошел в соседний магазин за сигаретами.
Вывеска "Лук 'Красный' - 60" вызвала противоречивые чувства спросонья)))
1EMINEM1
11.08.2009, 10:53
Автор зажег.я угарал когда читал форум!
merlinfs
11.08.2009, 11:19
Лето, море, вечер... и комары!!! как же хотелось огненный шторм врубить :)
BagBarry
11.08.2009, 11:35
Иногда когда опаздываю,так охото 100% ускорение))
Kozadereza
11.08.2009, 11:55
В Пв не играю уже наверное недели три, а до этого месяц) Но почему-то до сих пор осталась одна привычка... Я почему-то называю свою бабушку Бездушными. Не знаю от чего это у меня, но когда она приходит к нам в гости в моей голове начинают виться не хорошие мысли. Например: "Где же мой голем?" или "F2! F2! F2!"
в день зряплаты бежать к терминалу))))
gigant114
11.08.2009, 13:32
Если повторюсь прошу прощения.Вы явно переиграли в PW если
Когда видите что в подворотне когото бьют подходите и пытаетесь лекать того кого бьют а когда Пкашники переагриваются на вас вы не беспокоетесь у вас же платина на МР и на ХР.
Если вы увидя собачку чем то похожую на пса медиума вы пытаетесь приручить его.а ещё если ваш кот дерётся с другим и вы встаёте в позу для лека.Если вы вырываете цветы на балконе думая что это ресы потом бежите к камину и пытаетесь сделать полики а потом нервно ищите вход в хх то это значит что вам нужно завязывать с пв и идти в психушку хD
Сегодня утром насторожил разговор между родителями
мать отцу- Заточи-ка мне ножик кухонный,а то затупился.
мелькнула мысль -"На +12?" Т__Т
1EMINEM1
14.08.2009, 17:57
С пв ток 1 привычка-называть дураков нубами О_о
__________________________________________-
.......__
.../ . . . . . .’’~-,,_..................,-’. . . ’-,~~,
...|. . . . . . . . . . . '~-,..........,’. . /. . . ', . . ’,
....’,. . . . . . . . . . . . . ."’-,....|. . / . . . . . . . .;
......’~. . . . . . . . . . . . . . |../. . /. . . . . . . . ./
...........'’’’-~-~-~-~--’, . . .///||\\ ;. . . . . . . ./
...............................’. . ~ . ~ ’-,. . . . . ./
............................./’. . . O O . .’ ~-,~~’
..........................;--._. ,-~??~-, ._.-'--,
.......................-’. . . . . ’~-,,,-~’ `. . . . .’,
....................../. . . . . . . . . . . . .,_,-. . ./
......................’,. . . . -,_,-. . | . . ./. . . ,’
........................’-,. . . . ’’~-~"~~". . ,-’
............................’~--,,_. ’~~’ _.,-’
..................................|’’. . . ~,`-,.. ,
................................./. . .,. . . ’~-~-.'''-,
.............................../. . ,,--’~--,,_,,-. ). .)
............................./. . -’. . . . . . .’~.~’"""
..........................// \~’. . . . . . . . . . .)__
.........................|. . .|. . . . . . . . . . . .}_ ""~,
..........................\ ,,/ . . . . . . ._,,,--~’. . ’~,,,)
...............................’~-,,,,,,.. . . . . . . . ~-,.,,)
...........................................''~-,,_____._
кролик XDD
вы все явно в пв переиграли)))))
я тока сестру свою нубкой зову)))
... если, выходя из игры говорите: "Пойду включу клиент реала. Говорят, были какие-то обновления."
В самом начале при виде мелких кошаков возникала мысля затаймить рар пета. Теперь уже пофигу) Уже качаю приста.
Как и после линейки, постоянно пытаюсь повернуть обзор правой кнопкой в браузере, картинках..
з.ы. Линеечники поймут:
приснился антарас в гиране. и вокруг никого. Полчаса ковырял, почти доковырял. И тут выскакивает лучнег, и добивает его. И весь лут уходит ему автолутом! Это было ужасно.
Т__Т если выключить мобильник, то пропадет чи