PDA

Просмотр полной версии : Спортивный Тотализатор в ПВ

voland1986
08.02.2012, 13:17
Добрый день Уважаемые админы Маил. ру прочел все правила и соглашения и так и не смог разобраться в следующем вопросе: нарушу ли я правила игры, если создам на этом ресурсе темку о Спортивном Тотализаторе в ПВ? сразу же хочу заявить, что данная инициатива не преследует корыстных интересов, и создана для того, чтобы подогреть интерес к игре, а именно к еженедельным Территориальным Войнам.
п.с убедительная просьба не закрывать тему, до исчерпывающего ответа. Спасибо))

KaFackR1ck-18
08.02.2012, 14:04
ставлю на UpRaidzING

voinkaden
08.02.2012, 14:23
0-о ставлю на UpRaidzING

voinkaden
08.02.2012, 14:29
Кстати что такое UpRaidzING?я так понимаю ник какогото игрока ? нашел просто форум саит пв и там персонажа с ником таким

voland1986
08.02.2012, 14:30
ставлю на UpRaidzING
дк ставте жеж уже)))
Имеется ввиду мой клан, что на юзербаре, после вливания некоторого количества игроков из распущенного клана Uprising
п.с нука не флудте тут, вопрос серьезный

KaFackR1ck-18
08.02.2012, 14:43
Ради стеба попробую, не такая уж и большая сумма. Когда там огласят расписание тв?

Alloniya
08.02.2012, 14:44
Интересная идея, думаю она ничего нарушает) Вам лишь осталось убедить участников в надежности вашей персоны)

voland1986
08.02.2012, 14:45
Ради стеба попробую, не такая уж и большая сумма. Когда там огласят расписание тв? завтра вечером.
п.с там есть правила, где все разъяснено

voland1986
08.02.2012, 14:50
Интересная идея, думаю она ничего нарушает) Вам лишь осталось убедить участников в надежности вашей персоны) Время все покажет, а убеждать кого-либо смысла нет, но репутация по-моему дороже этих мизерных ставок(с) НеАноним

attese
08.02.2012, 15:28
А какой валютой вы собираетесь делать ставки? Если во внутриигровой, то зачем вам наше разрешение? Это такой же игровой момент, как и все остальные - обычная договоренность между игроками. Правда и в этом случае возможна проблема, так как деньги, которыми сделали ставки, могут быть "грязными". Если настоящими денежными единицами, то для создания тотализатора вы должны иметь лицензию, если не ошибаюсь. Уточните, пожалуйста, этот момент.

voland1986
08.02.2012, 15:32
Только внутриигровой - юани (не голды). Разрешение нужно на создание темы на форуме, где будут постится коэффициенты ставок, список событий, правила проведения тотализатора. Тему я планирую создать в ветке Сириуса, где модератором помоему sheath, решил подстраховаться

attese
08.02.2012, 16:43
Вы очень рискуете. Во первых, вашим тотализатором могут воспользоваться нечестные игроки для отмывания денег, во-вторых, вас могут заблокировать за некомпенсированное получение внутриигровых средства если, например, кто-то сделает ставку деньгами со взломанного аккаунта.

Запретить вам делать что-либо не нарушающее правила игры или форума я не могу, следовательно не могу запретить создавать тему. По сути, это всего лишь внутриигровое взаимодействие. Если не хотите преследований со стороны модератора, предупредите его о создании темы.

voland1986
08.02.2012, 16:45
спасибо большое за ответ. Видимо придется сделать специального твинка, дабы минимизировать риски.

andylugansk
08.02.2012, 17:01
Воланд - ссылку на ламповый, как только нежнолюбимый sheath увидит - тебе точно выпилит с подписи, с вручением РО :)
Так что твинка для темы тут (без ссылки на фсириус в подписи), твинка для приема ставок в игре - и дерзай

attese
08.02.2012, 19:59
спасибо большое за ответ. Видимо придется сделать специального твинка, дабы минимизировать риски.

Вы поосторожнее. На сколько я знаю, если вы будете соприкасаться с вещами со взломанных аккаунтов, то могут отправить в бан и твинка, и основу, и всех соседей, играющих с того же IP. Я, конечно, упростила схему, но доля истины в этом имеется. Есть не очень честные люди, которые могут просто "ради искусства" вам насолить. Повторю, прямого нарушения правил нет, но этот тотализатор может дать основу для различных комбинаций, которые в свою очередь уже будут чистыми нарушениями.

Я не хочу вас пугать. Идея довольно забавная, но постарайтесь не подставиться сами и не утащить за собой кучу хороших людей.

attriy
08.02.2012, 20:04
Для организации подобного тотализатора потребуется довольно много усилий и стараний.
1. Площадка для работы (хороший сайт, не на бесплатном хосте/ но на первое время можно и бесплатный, но опять же не ucoz, у него плохая репутация.
2. Систему правил надо дорабатывать и дорабатывать. Так же как и прием ставок.
3. Да, конечно, без доверия никак. Как минимум надо искать широкоизвестного игрока, который готов помочь и к которому у других игроков есть доверие.
4. Одному будет сложно. Команду создавать все равно надо.
А вообще да, идея интересная. Особенно для тех кто интересуется клан-варами, ТВ и готов "поиграть".

dimdja
08.02.2012, 20:19
Тотализатор интересная идея но вот что меня смущает все будут ставить на тот клан каторый практически всегда побеждает никому не охота тратить деньги впустую. Хотя может щас уже на серверах такого нет так как давно не сматрел ТВ.

attriy
08.02.2012, 21:12
Тотализатор интересная идея но вот что меня смущает все будут ставить на тот клан каторый практически всегда побеждает никому не охота тратить деньги впустую. Хотя может щас уже на серверах такого нет так как давно не сматрел ТВ.

Ну всегда побеждающих не бывает. А если и бывают, то недолго, ибо зажираются и разваливаются.

Takezo_Kensei
09.02.2012, 01:31
Для организации подобного тотализатора потребуется довольно много усилий и стараний.
1. Площадка для работы (хороший сайт, не на бесплатном хосте/ но на первое время можно и бесплатный, но опять же не ucoz, у него плохая репутация.

Этим никто не будет заниматься, да и незачем - наш форум итак довольно известен в среде игроков сириуса.

Вы поосторожнее. На сколько я знаю, если вы будете соприкасаться с вещами со взломанных аккаунтов, то могут отправить в бан и твинка, и основу, и всех соседей, играющих с того же IP. Я, конечно, упростила схему, но доля истины в этом имеется. Есть не очень честные люди, которые могут просто "ради искусства" вам насолить. Повторю, прямого нарушения правил нет, но этот тотализатор может дать основу для различных комбинаций, которые в свою очередь уже будут чистыми нарушениями.

Я не хочу вас пугать. Идея довольно забавная, но постарайтесь не подставиться сами и не утащить за собой кучу хороших людей.

Как говорил один волшебник - "жизнь скучна без риска" ;)
зы - в личку написал более подробно что я думаю по этому поводу.

voland1986
09.02.2012, 10:50
Игроки порой выкидывают более значимые суммы для увеличения интереса в игре, а здесь можно и заработать. Пока на сервере сириус тв очень непредсказуемы, например на прошлой неделе макс правильных ответов было 9\14, поэтому добавил систему пари, чтобы обязательно были выигравшие. На данный момент идет так сказать тест - на сколько тема актуальна в среде игроков. Правила и систему придумал сам и буду дорабатывать по мере обнаружения ошибок недочетов. Пока что успеваю все сам, но помощник в самом деле нужен, уже занимаюсь этим вопросом.
п.с ссылку в подписи поменял во избежании репрессий, но дабавлю инфа о Тото дублируется и на другом ресурсе.