PDA

Просмотр полной версии : Процион ТВ 10.02.12 - 12.02.12

cosmo177
09.02.2012, 10:45
Только не в 9.00 утра... .

daggah
09.02.2012, 10:58
и не в пятницу, и не атака и деф в 1 время

Aireainu
09.02.2012, 11:34
интересно инсолент еще в состоянии 1 на 1 джас вынести или только за счет триплов?

Llavr
09.02.2012, 12:37
интересно инсолент еще в состоянии 1 на 1 джас вынести или только за счет триплов?

почитай хронику тв за последний месяц, не будешь выглядеть настолько глупо :)

bossuasiliy
09.02.2012, 12:43
посмотрим как инсы будут выглядеть 6 на 4)

Aireainu
09.02.2012, 14:53
почитай хронику тв за последний месяц, не будешь выглядеть настолько глупо :)

хроника тв за последний месяц как бы намекает на триплы... похоже глупо выгляжу не я..

alex6886
09.02.2012, 15:11
хроника тв за последний месяц как бы намекает на триплы... похоже глупо выгляжу не я..

может ты и не заметил/а, но, триплы JAS куда чаще организовывал)

Aireainu
09.02.2012, 15:14
может ты и не заметил/а, но, триплы JAS куда чаще организовывал)

может и не заметил но из того что я заметил именно против инсолента джас редко когда триплом выходил... та мелочь что на вас наступала не в счет, вы их меньше чем патей иногда раскладывали..

и да почему никто не снимает гвг?

Emai1
09.02.2012, 15:22
и да почему никто не снимает гвг?

Снимают, просто всяким анонимам вроде тебя никто не будет ничего показывать http://s018.radikal.ru/i515/1202/40/7b3598ddef70.png

metrAnom
09.02.2012, 15:44

Кто-то с джаса говорил, что сейчас сами триплы будут устраивать (хотя и организовывали их почти всегда). Вот мне тоже интересно, в состоянии ли они 1 на 1 вынести Инсов?
Ну и в дополнение, победы 1 на 1 были совсем недавно))

metrAnom
09.02.2012, 15:45

Хроника не всегда ведется))

metrAnom
09.02.2012, 15:46
может и не заметил но из того что я заметил именно против инсолента джас редко когда триплом выходил... та мелочь что на вас наступала не в счет, вы их меньше чем патей иногда раскладывали..

Вопрос: ты с какого сервера? :spy:

metrAnom
09.02.2012, 15:49
Снимают, просто всяким анонимам вроде тебя никто не будет ничего показывать http://s018.radikal.ru/i515/1202/40/7b3598ddef70.png

Может ему еще нос паламать на всякий, что б уловил базар нннна? http://jovany.globalist.org.ua/wp-content/uploads/super-byk-1.jpg

KUKUFKA007
09.02.2012, 16:32
Кто-то с джаса говорил, что сейчас сами триплы будут устраивать (хотя и организовывали их почти всегда). Вот мне тоже интересно, в состоянии ли они 1 на 1 вынести Инсов?

Понимаю что "гвг в 9 утра не показатель" (с) но факт остаётся фактом, jas выиграли гвг.
Хотя есть парадокс, на следующей недели как вишня с энтерналом отвезались, jas за час отбил трипл, а на следующий день прогирали 1х1.

bossuasiliy
09.02.2012, 19:33
инсы без атаки)

KUKUFKA007
09.02.2012, 19:34
Инсы на 14 ставели?
Если да, то я был прав)

KUKUFKA007
09.02.2012, 19:40
Озвучте ставки плз, каму не сложно.
В игру возможности нету зайдти(

Humilit
09.02.2012, 19:54
Фокси,, вроде ты мне недавно писала и даже просила заскринить...
Что, борьба окончена? =)
http://i031.radikal.ru/1202/45/d2996a53dcd6.jpg (http://www.radikal.ru)

bossuasiliy
09.02.2012, 19:56
джас на го
инсы в пролете
вишня и фирсы на джас ,но не в дабле
центы,альянс,амальгама трипл по инсам

KUKUFKA007
09.02.2012, 20:03
джас на го
инсы в пролете

благодарю =)

trolka
09.02.2012, 20:10
Фокси,, вроде ты мне недавно писала и даже просила заскринить...
Что, борьба окончена? =)
http://i031.radikal.ru/1202/45/d2996a53dcd6.jpg (http://www.radikal.ru)

Обожди, она еще не научилась делать ставки ...

mailon5800
09.02.2012, 22:43
джас на го
инсы в пролете

Сорри за назойливость, тоже нет возможности зайти в игру, а можно по времени примерно сориентировать?

reptilii04092010
09.02.2012, 22:48
вот интересно, куда ставили инсы, что наши смогли перебить. ведь по моему не такое легкое дело, предсказать ставку.

KUKUFKA007
09.02.2012, 22:54
вот интересно, куда ставили инсы, что наши смогли перебить. ведь по моему не такое легкое дело, предсказать ставку.

А мне кажется очевидным, ставели на 14 теру, хотели прорватся к ГИ.
Но ставку перебили)
Хотя могу и ошибатся.

metrAnom
09.02.2012, 23:00
Понимаю что "гвг в 9 утра не показатель" (с) но факт остаётся фактом, jas выиграли гвг.
Хотя есть парадокс, на следующей недели как вишня с энтерналом отвезались, jas за час отбил трипл, а на следующий день прогирали 1х1.

Нозвания выучи ноконец и пиши нармальна а то четать мерзка.
ЗЫ: К чему ты это задвинул - я не уловил)) Человек намекнул на то, что если кто-то делает триплы, то это означает, что он 1 на 1 победить не может. Очевидно так же, что он ваш поклонник. Вы тоже делаете триплы. Т.е. он практически сказал, что вы 1 на 1 победить не в силах. Я об этом, амиго. Ты куда то в сторону съехал.

KUKUFKA007
09.02.2012, 23:06
Нозвания выучи ноконец и пиши нармальна а то четать мерзка.
ЗЫ: К чему ты это задвинул - я не уловил)) Человек намекнул на то, что если кто-то делает триплы, то это означает, что он 1 на 1 победить не может. Очевидно так же, что он ваш поклонник. Вы тоже делаете триплы. Т.е. он практически сказал, что вы 1 на 1 победить не в силах. Я об этом, амиго. Ты куда то в сторону съехал.

Если читать мерзко, можешь засунуть в ЧС, обещяю, цитировать твои посты не буду.
Да к тому, что такая парадоксальная ситуация осталась без внемания.

metrAnom
09.02.2012, 23:30
Если читать мерзко, можешь засунуть в ЧС, обещяю, цитировать твои посты не буду.
Да к тому, что такая парадоксальная ситуация осталась без внемания.

Я лучши тибя грамате паучу может паймеш што форуму плоха когда на нем пишут токие неучи и будишь правирять пасты в офиси либа тапканешся постовать на кланавый сайт лудше.

imprecatio
10.02.2012, 01:07

И сколько же раз Джас шел с другими кланами в трипле? И что это за кланы были сравнительно с Вишенками и Этерналами? Пока что Инсоленты одержали одну чистую победу в дефе фланговым проходом на наш кристалл. ГвГ было проиграно из-за ошибки. Остальные успехи - триплы, в результате которых нам приходилось снимать силы с основного ГвГ... В любом случае, жить стало веселее, да и на точку теперь не свалишь, имея в дефе 4 (четырех)!!! магов +12...

froutef
10.02.2012, 04:06
А ставки делать вы видимо так и не научились.
И не лень вставать в 8 утра? +- часовой пояс

alfa6
10.02.2012, 04:50
И сколько же раз Джас шел с другими кланами в трипле? И что это за кланы были сравнительно с Вишенками и Этерналами? Пока что Инсоленты одержали одну чистую победу в дефе фланговым проходом на наш кристалл. ГвГ было проиграно из-за ошибки. Остальные успехи - триплы, в результате которых нам приходилось снимать силы с основного ГвГ... В любом случае, жить стало веселее, да и на точку теперь не свалишь, имея в дефе 4 (четырех)!!! магов +12...

Лысый, ты че вылез??? Где ты раньше был, когда вы вдули в 8 мин гвг? Или чего ты не коментировал когда вы лососика поймали на ГО? Почему ты тогда сидел в своей норке и не жужал???А сейчас ты решил вылезти и похвастаться???Хорош понты колотить!!!

bossuasiliy
10.02.2012, 08:23
Лысый, ты че вылез??? Где ты раньше был, когда вы вдули в 8 мин гвг? Или чего ты не коментировал когда вы лососика поймали на ГО? Почему ты тогда сидел в своей норке и не жужал???А сейчас ты решил вылезти и похвастаться???Хорош понты колотить!!!

начнем по порядку
гвг в 8 минут ббыло проиграно,когда на джас был трипл и в то же время была атака на инсов
теперь ГО ,трипл+6 кат решают
ну в принципе вжик про это и говорил

KUKUFKA007
10.02.2012, 09:15
Я лучши тибя грамате паучу может паймеш што форуму плоха когда на нем пишут токие неучи и будишь правирять пасты в офиси либа тапканешся постовать на кланавый сайт лудше.

Ожидал конечно всякого ответа, но не такого, спасибо что ли сказать.
З.Ы. Запятые ставь, с пунктуацией не так печально у меня =)

KUKUFKA007
10.02.2012, 09:26

Дай угадаю, а ты это всё время не отписывался потому что, выжидал в засаде когда Вжик отпишется, что бы "напугать" его "быдло" базаром?

http://i037.radikal.ru/1202/6e/7b74b4035020.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот это "понты", а как их колоть?? Как дрова, топором по пальцам?

reptilii04092010
10.02.2012, 09:31

твоё мнение очень важно для нас. будем с нетерпением ждать продолжения:)

metrAnom
10.02.2012, 09:47
Ожидал конечно всякого ответа, но не такого, спасибо что ли сказать.
З.Ы. Запятые ставь, с пунктуацией не так печально у меня =)

"Конечно" запятыми выдели, не печальный пунктуант.

metrAnom
10.02.2012, 09:58
И сколько же раз Джас шел с другими кланами в трипле? И что это за кланы были сравнительно с Вишенками и Этерналами?

Уж побольше нашего)) Мы ток недавно отвязались, или ты не заметил?)) Вы всю дорогу их пилили же, запямятовал? Амальгама нас побеждала, Альянс тоже в свое время, что не так с кланами?

ГвГ было проиграно из-за ошибки. Так даже мы со своим обвесом и он-лайном в 50 человек вам чуть не прописали с разворота, но все же проиграли "из-за ошибки")) Какую причину проигрыша нельзя назвать "ошибкой"?) Слабовато, больно похоже на оправдиние, дабы не сеять в клане отчаяние))) Вон как никитка радуется 6 катам уже))

cosmo177
10.02.2012, 09:58
...З.Ы. Запятые ставь, с пунктуацией не так печально у меня =)

(с) мастер Йода.

reptilii04092010
10.02.2012, 10:32
Так даже мы со своим обвесом и он-лайном в 50 человек вам чуть не прописали с разворота, но все же проиграли "из-за ошибки")) Какую причину проигрыша нельзя назвать "ошибкой"?) Слабовато, больно похоже на оправдиние, дабы не сеять в клане отчаяние))) Вон как никитка радуется 6 катам уже))

ну проиграли вы уж точно не из за ошибки, а по простой банальной причине-на наше гвг перекинули пару пать с основного гвг. при таком раскладе у вас просто не было шансов-вынесли за 1 атаку.

так что разговор об ошибке тут неуместен.

про то гвг, где вжик про ошибку упомянул-оно было проиграно именно из за нашего просчета тактического в одном, как оказалось, важном эпизоде, а уж точно не по той причине, что лента сильнее нас.

metrAnom
10.02.2012, 10:47
ну проиграли вы уж точно не из за ошибки, а по простой банальной причине-на наше гвг перекинули пару пать с основного гвг. при таком раскладе у вас просто не было шансов-вынесли за 1 атаку.

так что разговор об ошибке тут неуместен.

про то гвг, где вжик про ошибку упомянул-оно было проиграно именно из за нашего просчета тактического в одном, как оказалось, важном эпизоде, а уж точно не по той причине, что лента сильнее нас.

Наши ошибки:
- отсутствие разведки, что дало бы нам возможность вынести вас в 1ну хорошую атаку;
- отсутствие прозванивания и предупреждение людей о важном гвг - что дало бы тоже самое;
- практически отсутствие совместных с дефом атак "вслепую" - что тоже было бы победой.

Пати вы перекинули через мин 40, когда мы коцали ваш кристал понемногу. Рванули бы все и закрепились (удобные моменты были), вы бы даже очнуться не успели))

Еще раз: скажи, какой проигрыш на гвг более-менее равных сил нельзя обосновать "ошибкой"?)))

reptilii04092010
10.02.2012, 11:09
Наши ошибки:
- отсутствие разведки, что дало бы нам возможность вынести вас в 1ну хорошую атаку;
- отсутствие прозванивания и предупреждение людей о важном гвг - что дало бы тоже самое;
- практически отсутствие совместных с дефом атак "вслепую" - что тоже было бы победой.

Пати вы перекинули через мин 40, когда мы коцали ваш кристал понемногу. Рванули бы все и закрепились (удобные моменты были), вы бы даже очнуться не успели))

Еще раз: скажи, какой проигрыш на гвг более-менее равных сил нельзя обосновать "ошибкой"?)))

у нас были те же проблемы, они есть на каждом нубо гвг.

но уровень основы джаса и ленты все таки иной, там столько ошибок непростительно. достаточно 1 ошибки и гвг может перевернуться с ног на голову.

мы же с вами (т.е. второй состав джаса) можем с чистой совестью выходить на нубо гвг и фаниться, забыв про многие тактические изыски:cool:

metrAnom
10.02.2012, 11:20
у нас были те же проблемы, они есть на каждом нубо гвг.

но уровень основы джаса и ленты все таки иной, там столько ошибок непростительно. достаточно 1 ошибки и гвг может перевернуться с ног на голову.

мы же с вами (т.е. второй состав джаса) можем с чистой совестью выходить на нубо гвг и фаниться, забыв про многие тактические изыски:cool:

Съехал с темы)) Ну да ладно, "молчание - знак согласия" (с).

ЗЫ: "Второй состав джаса" пролетел бы тогда, если б не появился первый :cool:
ЗЗЫ: ГВГ джаса уже "нубо"?))

reptilii04092010
10.02.2012, 11:34
Съехал с темы)) Ну да ладно, "молчание - знак согласия" (с).

ЗЫ: "Второй состав джаса" пролетел бы тогда, если б не появился первый :cool:
ЗЗЫ: ГВГ джаса уже "нубо"?))

да, не пришёл бы на помощь второй состав-пролетели бы. тупо мясом задавили, да и отсутствие магов очень сказывалось.

и еще раз да, второй состав джаса, по сравнению с основным, нубо.

одно дело когда есть сыгранные пати, дерущиеся вместе длительный срок, при этом каждая пати знает свою задачу+командующие на гвг с большим опытом.

совсем другое второй состав-я например первый раз выходил на гвг с теми людьми, с которыми был в пати, не говоря уже что наша пати дефа состояла из вара, сина, мага, друли и лука:spy: ** что от них ожидать и как они будут работать (хоть скажу, что мы были молодцы-делали все что могли)

про наши остальные многочисленные проблему вообще молчу. у вас думаю они такие же были. и именно поэтому вы нас не добили за эти 50 минут.

зато все получили бесценный опыт)) в следующий раз думаю и вы, и мы лучше сработаем))

metrAnom
10.02.2012, 11:45
да, не пришёл бы на помощь второй состав-пролетели бы. тупо мясом задавили, да и отсутствие магов очень сказывалось.

и еще раз да, второй состав джаса, по сравнению с основным, нубо.

одно дело когда есть сыгранные пати, дерущиеся вместе длительный срок, при этом каждая пати знает свою задачу+командующие на гвг с большим опытом.

совсем другое второй состав-я например первый раз выходил на гвг с теми людьми, с которыми был в пати, не говоря уже что наша пати дефа состояла из вара, сина, мага, друли и лука:spy: ** что от них ожидать и как они будут работать (хоть скажу, что мы были молодцы-делали все что могли)

про наши остальные многочисленные проблему вообще молчу. у вас думаю они такие же были. и именно поэтому вы нас не добили за эти 50 минут.

зато все получили бесценный опыт)) в следующий раз думаю и вы, и мы лучше сработаем))

"Мяса" у нас нет)) Есть не опытные, ибо мы не воруем старых игроков из других кланов, а "открываем" новых))

Вы тем "нубам" сообщили, что они ими являются?)) Я думал, что у вас просто места не хватает в основном составе, поэтому многих отправили во второй состав))

По гвг - да, всем понравилось месиво. Плюс длительные ГВГ как раз способствуют обучению и набитию руки))

reptilii04092010
10.02.2012, 11:53
"Мяса" у нас нет)) Есть не опытные, ибо мы не воруем старых игроков из других кланов, а "открываем" новых))

Вы тем "нубам" сообщили, что они ими являются?)) Я думал, что у вас просто места не хватает в основном составе, поэтому многих отправили во второй состав))

По гвг - да, всем понравилось месиво. Плюс длительные ГВГ как раз способствуют обучению и набитию руки))

ну я и себя к этим нубам причислил, хотя выходил на гвг еще против дамнеда. так что думаю не обидятся.

хотя я не людей называл нубами, а само гвг-оно было организовано с обоих сторон просто по нубски.

основной состав заполнен практически под завязку-и именно по этому второй состав слабо подготовлен-так как очень редко бывают серьезные даблы/триплы, где мы можем его натаскать. а при одиночном гвг с лентой они просто не проходят в основу((:(

KUKUFKA007
10.02.2012, 12:30
На самом деле, у нас был один огромный минус.
Все кто ушёл на Eternal, сидели в одной комнате в ВТ, соответственно какой там происходил шум можно представить, команд не было слышно, асист не понятно кто раздаёт...
Изначально планировали снести в 1 атаку, вот все и сидели в комнате одной, но в результате получили то, что имеем.

metrAnom
10.02.2012, 12:37
Все кто ушёл на Eternal, сидели в одной комнате в ВТ, соответственно какой там происходил шум можно представить, команд не было слышно, асист не понятно кто раздаёт...
Изначально планировали снести в 1 атаку, вот все и сидели в комнате одной, но в результате получили то, что имеем.

Глазам своим не верю)) Eternal? :sad:
Мы в то ГВГ первый раз сидели в разных комнатах все))) В этом тоже есть свои минусы, особенно если нет разведки :D

reptilii04092010
10.02.2012, 12:45

да никто и не ожидал такого онлайна у этернала. честно говоря даже не мог представить онлайна в 65+ чел у них (как у нас в вентре озвучили).

в общем мотаем на ус, в следующий раз должны лучше себя показать.:)

reptilii04092010
10.02.2012, 12:47
Глазам своим не верю)) Eternal? :sad:
Мы в то ГВГ первый раз сидели в разных комнатах все))) В этом тоже есть свои минусы, особенно если нет разведки :D

да наф разведка?:cool: вся наша разведка состояла в посылании меня по левому флангу, и другого нашего сопартийца по правому флангу и наши крики в кч:cool:
и то не сразу догадались, пару ваших атак на кристалле встретили:D

metrAnom
10.02.2012, 12:49
да никто и не ожидал такого онлайна у этернала. честно говоря даже не мог представить онлайна в 65+ чел у них (как у нас в вентре озвучили).

в общем мотаем на ус, в следующий раз должны лучше себя показать.:)

В момент сборов на ГВГ он-лайн был 54 человека)) Это минимальный он-лайн из почти всех ГВГ, что у нас были))) Дабл-фейл, Рок :D

KUKUFKA007
10.02.2012, 13:06
Haze, если не секрет, на этой недели, на какую теру ставили?

reptilii04092010
10.02.2012, 13:20
В момент сборов на ГВГ он-лайн был 54 человека)) Это минимальный он-лайн из почти всех ГВГ, что у нас были))) Дабл-фейл, Рок :D

да это не фейк, а я озвучил ту инфу, что в вентре говорили. если не верно сообщили-то уж точно не моя вина.

и где первый фейк?:spy:

Blagoslovenniy
10.02.2012, 13:58
подскажите кому не сложно, теперь союзная гильдия может выходить на гвг?

reptilii04092010
10.02.2012, 14:10
подскажите кому не сложно, теперь союзная гильдия может выходить на гвг?

в каком смысле?:spy: вместо своего союзника что ли? тогда нет конечно.

Blagoslovenniy
10.02.2012, 14:17
да тут странно как то написано, вели в заблуждение, что если у меня в клане на гвг выходит 30 человек, то на помощь могут выйти союзные кланы)

Emai1
10.02.2012, 14:18
да тут странно как то написано, вели в заблуждение, что если у меня в клане на гвг выходит 30 человек, то на помощь могут выйти союзные кланы)

Они могут зайти в вт и морально поддержать. Так что все правильно написано :D

reptilii04092010
10.02.2012, 14:45
Они могут зайти в вт и морально поддержать. Так что все правильно написано :D

ну если они во время гвг зайдут в вентру, то получат моральный и не только втык от марса и вмиг вылетят оттуда, вентра не резиновая:D

metrAnom
10.02.2012, 19:22
Haze, если не секрет, на этой недели, на какую теру ставили?

Без понятия)) Я сейчас живу на работе)) По вечерам иногда появляюсь, да и то, что б с женой сгонять куда-нить, либо на клановые мероприятия))
ЗЫ: В любом случае, я в ставках не шарю и не лезу туда, это к шефу :tfm:

metrAnom
10.02.2012, 19:25
да это не фейк, а я озвучил ту инфу, что в вентре говорили. если не верно сообщили-то уж точно не моя вина.

и где первый фейк?:spy:

Не фейк, а фейл)) 1-й - промашка с он-лайном, 2-й - твое удивление, что нас так много может быть, хотя нас всегда было больше))

reptilii04092010
10.02.2012, 23:48
Не фейк, а фейл)) 1-й - промашка с он-лайном, 2-й - твое удивление, что нас так много может быть, хотя нас всегда было больше))

ну да, тут промашки.

честно говоря думал этернал также полуживой клан. удивили.

но тем интересней будет дальше играть.:shuffle:

metrAnom
11.02.2012, 03:55
ну да, тут промашки.

честно говоря думал этернал также полуживой клан. удивили.

но тем интересней будет дальше играть.:shuffle:

Полуживой?)) Дату объявления вара Альянса нам узнай, и посмотри на результат в данный момент)) Когда он был полуживым?)) Мы еще и вас переживем и аплеух дадим знатных :cool:

Yagusya
11.02.2012, 06:39
А мне кажется очевидным, ставели на 14 теру, хотели прорватся к ГИ.
Но ставку перебили)
Хотя могу и ошибатся.
ну если Инсолент, по вашим словам - полное нубье, чего ж перебили?
или результат не предсказуем?

bossuasiliy
11.02.2012, 08:27

резльтат не предсказуем в трипле,которые вы делаете

Aireainu
11.02.2012, 09:32

если одна сторона нападает триплом на 1н единственный клан то вполне нормально что этот клан перебивает ставку.. это вполне нормальная тактика как и дабл трипл.. которые вы кстати раньше высмеивали когда судьи и альянс даблы делали..

Llavr
11.02.2012, 11:28
если одна сторона нападает триплом на 1н единственный клан то вполне нормально что этот клан перебивает ставку.. это вполне нормальная тактика как и дабл трипл.. которые вы кстати раньше высмеивали когда судьи и альянс даблы делали..

да ты шо. правда, так и было?
какие мы нехорошие

metrAnom
11.02.2012, 12:56

"Дабл трипл" :D Баскетболистка? :D

KUKUFKA007
11.02.2012, 15:28

А можно узнать, где я сказал что "Инсолент - полное нубье"?

froutef
11.02.2012, 16:23
Мне кажется или так и есть, что в джасе 80 человек, а остальные полумертвые тела, которые ничего не могут сами сделать? То с фирсами полчаса, то с этерналами 40 минут.. странно все)))

reptilii04092010
11.02.2012, 18:38
Мне кажется или так и есть, что в джасе 80 человек, а остальные полумертвые тела, которые ничего не могут сами сделать? То с фирсами полчаса, то с этерналами 40 минут.. странно все)))

очень приятно беседовать с информированным человеком, который в курсе истинной ситуации в джасе:rolleyes:

froutef
11.02.2012, 19:05
Судя по тому, что ты пишешь, так и есть =) Пока не перебрасываете пару основных пать - ничего не получается.

Tropos777
12.02.2012, 11:07
Грац инсов!

Llavr
12.02.2012, 11:07
Рома, хватит в мир вонять.
Ты никчёмный тролль, смирись.

imprecatio
12.02.2012, 13:26
Все топовые маги у Инсов проснулись. Еще бы БОТАНИК пробудился, и вообще - фулл-комплект... А так - всего четыре штуки +12, один +11 и по мелочи )) Полтора часа ломали ваш кристалл. Жара с утра пораньше :) Уже месяц идут триплы, четвериплы и прочая многочасовая хрень... Хорошая игра пошла. Спасибо за фан :)

metrAnom
12.02.2012, 13:28
Все топовые маги у Инсов проснулись. Еще бы БОТАНИК пробудился, и вообще - фулл-комплект... А так - всего четыре штуки +12, один +11 и по мелочи )) Полтора часа ломали ваш кристалл. Жара с утра пораньше :) Уже месяц идут триплы, четвериплы и прочая многочасовая хрень... Хорошая игра. Спасибо за фан :)

Месяц - это 2 раза?

imprecatio
12.02.2012, 13:32
Месяц - это 2 раза?

Читать научись фразу целиком, а не выхватывать слова из контекста. Там несколько слов через запятую :)

metrAnom
12.02.2012, 14:05
Читать научись фразу целиком, а не выхватывать слова из контекста. Там несколько слов через запятую :)

Т.е. своё поражение ты оправдываешь многочасовыми ГВГ(!!!), 2мя триплами и одной твоей неудачной ставкой, когда всем пришлось и дефиться и атаковать?)) То заметки копетана об ошибках, то воспоминания о четвериплах (:D) при поражении без них)) Кстати, не обратил внимания, вы куда ставили? В 6 кат против 4х выходили? :D

ЗЫ: Как быстро вы забыли про свои даблы и триплы на протяжении всего существования Джаса))

popcky
12.02.2012, 14:22
Т.е. своё поражение ты оправдываешь многочасовыми ГВГ(!!!), 2мя триплами и одной твоей неудачной ставкой, когда всем пришлось и дефиться и атаковать?)) То заметки копетана об ошибках, то воспоминания о четвериплах (:D) при поражении без них)) Кстати, не обратил внимания, вы куда ставили? В 6 кат против 4х выходили? :D

ЗЫ: Как быстро вы забыли про свои даблы и триплы на протяжении всего существования Джаса))

Если мне память не изменяет, то триплы были 2 раза, четверипл был 1 раз, многочасовые гвг были Хз сколько раз, но даже если учитывать 2 раз трипл и 1 четверипл это 3 недели, то есть почти месяц.

Далее если вспоминать Альянс, то он % так эдак на 70 (если не ошибаюсь) после создания Джаза всегда состоял из твинков, Амальгаму считать серьезным кланом вообще не могу, даже к Вишенкам и Этернелам не приравняю, ибо опять же большой % твинков, крайне слабая точка, отсутствие не то что магов, но даже луков (кто-то из их состава мне говорил что даже 1 фул патьку луков не могли собрать). Исходя из этого слово "дабл", как и "трипл" носит скорей номинальный характер. Да и количество таких "даблов" и "триплов" было очень невелико:) Другое дело, что за даблы и триплы еще со времен Дамнеда и начала Инсолента нас буквально обсирали, а теперь, когда мы тычем "че ж вы типа так делаете", вспоминая былое, нам отвечают что мы так тоже делали. Да делали, но Инсолент просто не желает признавать тот факт, что обсирать за даблы начал первым, а мы как бы там ни было просто продолжили делать то, что делали они.

А по поводу четверипла, тут хоть 100500 пядей во лбу имей, предсказать такой поворот событий было невозможно, так что фейлом это назвать нельзя, нЭ? Или тут найдется человек кто умеет со 100% вероятностью делать четвериплы?:)

ЗЫ: да и время гвг это хрень, важен сам факт победы, а писать "почти победили", "долго бились" это бред сивой кобылы, это все равно что говорить "почти девочка", типа "1 раз не *идорас, 2 раз как первый раз, а дальше уже по накатанной":)

metrAnom
12.02.2012, 14:35
Амальгаму считать серьезным кланом вообще не могу, даже к Вишенкам и Этернелам не приравняю, ибо опять же большой % твинков, крайне слабая точка, отсутствие не то что магов, но даже луков (кто-то из их состава мне говорил что даже 1 фул патьку луков не могли собрать).
...
ЗЫ: да и время гвг это хрень, важен сам факт победы, а писать "почти победили", "долго бились" это бред сивой кобылы, это все равно что говорить "почти девочка", типа "1 раз не *идорас, 2 раз как первый раз, а дальше уже по накатанной":)

Только вот одно но, Амальгаме и Альянсу мы проигрывали)))
ЗЫ: Ну дак кто ж спорит, Вжик тоже не уделил внимание в корне изменившейся продолжительности ГВГ 1 на 1 и про кол-во кат забыл))) Он просто так сюда отчитаться и поделиться эмоциями пришел))

popcky
12.02.2012, 14:43
Только вот одно но, Амальгаме и Альянсу мы проигрывали)))
ЗЫ: Ну дак кто ж спорит, Вжик тоже не уделил внимание в корне изменившейся продолжительности ГВГ 1 на 1 и про кол-во кат забыл))) Он просто так сюда отчитаться и поделиться эмоциями пришел))

Победа есть? Есть. Меня как мембера остальное никак не колышет. А для чего приходит сюда Вжик его личные проблемы, меня (как и других мемберов) волнует чтобы была победа:) И кстати разве ты умеешь читать мысли? У тебя есть 100% доказательства для чего сюда приходит Вжик?

Вот тебе пример, мое мнение что Бича откровенно ворует с казны клана, потому что 1.5 месяца назад у него было +8 по кругу, камни были 9, и тут резко точка поднимается, камни меняются, по моим подсчетам это все обошлось в 1.5ккк минимум. Ты хочешь сказать он их нафармил? Или вданатил 150к рублей? Первый пункт анриал, второй возможен, но маловероятен. Очень вероятно что он "занял" из казны клана, но доказательств нет, за руку не ловил, свечку не держал и ваще мне по бубну. Это лишь догадки, они могут быть высказаны лишь с различной долей вероятности и не более:)

ЗЫ: лента все эти 1.5 часа гвг как ни странно со своего замка почти не выбиралась, даже к своей первой привязке подходила крайне редко если уж на то пошло.

metrAnom
12.02.2012, 14:54
И кстати разве ты умеешь читать мысли? У тебя есть 100% доказательства для чего сюда приходит Вжик?

Ну ты ж не дурак, должен был заметить, когда и для чего мы его тут видим))) Очевидно же)))

Вот тебе пример, мое мнение что Бича откровенно ворует с казны клана, потому что 1.5 месяца назад у него было +8 по кругу, камни были 9, и тут резко точка поднимается, камни меняются, по моим подсчетам это все обошлось в 1.5ккк минимум. Ты хочешь сказать он их нафармил? Или вданатил 150к рублей? Первый пункт анриал, второй возможен, но маловероятен. Очень вероятно что он "занял" из казны клана, но доказательств нет, за руку не ловил, свечку не держал и ваще мне по бубну. Это лишь догадки, они могут быть высказаны лишь с различной долей вероятности и не более:)

Это мы проходим в соседней теме)))

ЗЫ: лента все эти 1.5 часа гвг как ни странно со своего замка почти не выбиралась, даже к своей первой привязке подходила крайне редко если уж на то пошло.

Ну вот)) И ты туда же)) Оправдание - есть наполовину признание:tfm: Если все очевидно для тебя и твоих сокланов, зачем ты тут пишешь об этом?)
ЗЫ: Зерг поломался, что в 6 кат не выходивших с замка соперников полтора часа били?)) От первой привязки до кристала танк в завесе добежать может, а там имунку скушать. Если их будет 6, сколько такое ГВГ будет длиться?)) Утрирую, конечно, но отчасти так оно и есть)))

popcky
12.02.2012, 15:04
Ну ты ж не дурак, должен был заметить, когда и для чего мы его тут видим))) Очевидно же)))
Это мы проходим в соседней теме)))

Ну вот)) И ты туда же)) Оправдание - есть наполовину признание:tfm: Если все очевидно для тебя и твоих сокланов, зачем ты тут пишешь об этом?)
ЗЫ: Зерг поломался, что в 6 кат не выходивших с замка соперников полтора часа били?)) От первой привязки до кристала танк в завесе добежать может, а там имунку скушать. Если их будет 6, сколько такое ГВГ будет длиться?)) Утрирую, конечно, но отчасти так оно и есть)))

Ты в каком веке живешь? Танк в черепахе дохнет от магов ща, ваще спасу нет, спасает только иммунка, у них 4 мага с +12 только, а всего магов у них там *** дофига, так что обнови инфу о гвг. А мы можем хоть 100500 часов сидеть в замке изы, если катоводы сыграли в ящик царапать кристалл мы только можем, по 1 единице ему сносить, толку? Это ваши "игрушечные гвг" где 1 кота убить пол клана не могут, а с лентой такая фигня не катит. Убить магов? Тоже не так просто, у них серьезный клан, отрицать тупо, маги точены на +10 (Космо, Стася, Васп, Мановар ваще уже наполовину +11).
Дальше. Ну ты же тоже не дурак и понимаешь что 1.5ккк минимум за 1.5 месяца нафармить нереально? Тогда зачем ты там пишешь и оправдываешь его?

И главное последнее, победа за нами? Вот ответь просто, да или нет? Ведь за нами, тогда читай предыдущий пост про "почти девочка":)

Xela737
12.02.2012, 15:10

ну да, и 2кк кристала вам не снесли, или наши каты ипашут камнями с замка до замка ? оО

popcky
12.02.2012, 15:18
ну да, и 2кк кристала вам не снесли, или наши каты ипашут камнями с замка до замка ? оО

2кк нет вроде, хотя могу и ошибаться, там % 8-10 снесли и то под конец, или нет?

Xela737
12.02.2012, 15:20
2кк нет вроде, хотя могу и ошибаться, там % 8-10 снесли и то под конец, или нет?

Ошибаешься ты везде постоянно, и про Би4у и про гвг, не надо тут куйню на публику нести.

daggah
12.02.2012, 15:22
прыцел сбился, надо было чуть левее навешивать :D 3кк всего сняли ну

metrAnom
12.02.2012, 15:24
Ты в каком веке живешь? Танк в черепахе дохнет от магов ща, ваще спасу нет, спасает только иммунка, у них 4 мага с +12 только, а всего магов у них там *** дофига, так что обнови инфу о гвг. А мы можем хоть 100500 часов сидеть в замке изы, если катоводы сыграли в ящик царапать кристалл мы только можем, по 1 единице ему сносить, толку? Это ваши "игрушечные гвг" где 1 кота убить пол клана не могут, а с лентой такая фигня не катит. Убить магов? Тоже не так просто, у них серьезный клан, отрицать тупо, маги точены на +10 (Космо, Стася, Васп, Мановар ваще уже наполовину +11).

Ну тут даже спорить не буду :lol: Держите всю дорогу Инсов в замке, всё ок, а каты в завесах на подходе помирают, потому что там 6 неточенных нубов сидят, а у врага 4 непобедимых мага с +12 :D

И главное последнее, победа за нами? Вот ответь просто, да или нет? Ведь за нами, тогда читай предыдущий пост про "почти девочка":)

Победа - да)) Грац :D

popcky
12.02.2012, 15:25
Ошибаешься ты везде постоянно, и про Би4у и про гвг, не надо тут куйню на публику нести.

Есть доказательства моих ошибок? Аргументируй тогда. А писать "ты ошибаешься, и ваще врешь как дышишь, а дышишь часто" может каждый.:) Вот тебе мои факты, у Бичи была точка +8 совсем недавно можно сказать с 9 камнями? Была... А теперь? +9-+10? Да. Камни 11 сейчас и нюйвы? Да. Нафармил? Фастит луну или 79 что ли? Че-то не видно. хх фармит? Бред. Вданатил 150к рублей? Сомневаюсь.

Терь по поводу гвг. Мы победили? Факт, уже пользовался клановым тп в ГО. Наш кристалл был почти полный в конце, тоже факт:)

ЗЫ: кстати почему НИКТО НИКОГДА не говорил что Марс наш мастер ворует, даже сомнений у вас не возникало, может потому что он не ворует?) Почему же тогда возник вопрос о чистоте руки вашего мастера?

daggah
12.02.2012, 15:27
жопсы зоберите своего ноунейма, у него уже пена идет :D:D

Xela737
12.02.2012, 15:28
Хорошая игра пошла. Спасибо за фан :)

Ага, твинковаться не вспотели ?

Есть доказательства моих ошибок? Аргументируй тогда. А писать "ты ошибаешься, и ваще врешь как дышишь, а дышишь часто" может каждый.:) Вот тебе мои факты, у Бичи была точка +8 совсем недавно можно сказать с 9 камнями? Была... А теперь? +9-+10? Да. Камни 11 сейчас и нюйвы? Да. Нафармил? Фастит луну или 79 что ли? Че-то не видно. хх фармит? Бред. Вданатил 150к рублей? Сомневаюсь.

Терь по поводу гвг. Мы победили? Факт, уже пользовался клановым тп в ГО. Наш кристалл был почти полный в конце, тоже факт:)

ЗЫ: кстати почему НИКТО НИКОГДА не говорил что Марс наш мастер ворует, даже сомнений у вас не возникало, может потому что он не ворует?) Почему же тогда возник вопрос о чистоте руки вашего мастера?

у меня есть предположения что Вжик отдаётся персам затягивая их в клан , достаточно вспомнить безгвгшное лето , и чо? доказательства опровергающие это предположения есть ?

а по поводу чистоты мастеров - это вы играете грязно )

popcky
12.02.2012, 15:31
жопсы зоберите своего ноунейма, у него уже пена идет :D:D

Дагах не неси бред, если ты не знаешь мой ник, не значит что никто не знает, вспомни что ты мне в пм тогда писал, после гвг "мне надоело что ваши...". Что я тебе ответил? На четвереньки как собака опустишься и лаять начнешь когда на тя мопс гавкать начнет? Тогда-то ты ошибку признал, а ща второй раз на те же грабли наступаешь.

popcky
12.02.2012, 15:33

А потом пишут, "да мы не такие, вы такие", это ответ на благодарность за фан, мега-адекватно:) Вывод? Обе стороны одинаковы:)

daggah
12.02.2012, 15:34
а вот ты кто
сравнил 2 несравнимые вещи, в итоге мне надоело с тобой беседовать и я слил тему, кстати твои любимые снова кричали в мир :D вижу твою работу в действии, ты оооочень уважаем

froutef
12.02.2012, 15:37
Ну вроде как те, кто не у вас в клане в общем адекватные люди и чушь не несут.

И странно, что вы тут повылазили.. после того как инсы вас попячили (кстати гораздо быстрее и кристалл был фул) молчали в тряпочку.

metrAnom
12.02.2012, 15:38

Детктива найми, пусть выяснит :D

Ты сказал, чт Инсы даже до привязок почти не добирались, а уже кристал "почти" полный)) Надеюсь, ты понял, что запинделся малёк?))

Может потому что на другой стороне гнили поменьше и они вместо того, что б придумывать байки, стараются играть без грязи?)) Я понимаю, что когда в руководстве гнилые люди, тогда и любому соклану это дело будет казаться естественным))

ЗЫ: Марс мастер уже? А то не обращал внимания))

popcky
12.02.2012, 15:38
а вот ты кто
сравнил 2 несравнимые вещи, в итоге мне надоело с тобой беседовать и я слил тему, кстати твои любимые снова кричали в мир :D вижу твою работу в действии, ты оооочень уважаем

"Твои" тоже кричали в мир, дальше что? Или не твой мастер кричал что вот вы какие крутые, и Самир не кричал и другие тоже, ага? У нас хотя бы мастер никогда не кричит, что является большим плюсом. Так что не гони, все одинаковы в данном случае. А про 2 несравнимые, это что же я такого несравнимого сравнил?

metrAnom
12.02.2012, 15:40
А потом пишут, "да мы не такие, вы такие", это ответ на благодарность за фан, мега-адекватно:) Вывод? Обе стороны одинаковы:)

"Вы только и способны что-то сделать в четвериплах (:D), а так вы никто. Спасибо за фан."
Отменная благодарность :D

reptilii04092010
12.02.2012, 15:45

предел, я эту мысль путаюсь до них донести уже года этак полтора. все равно не врубаются.

славу богу хоть акелла щас не у них-он вообще мозги отключает при слове джас/альянс. переносные пис зоны, сектанты, автопоты:D

reptilii04092010
12.02.2012, 15:46

И странно, что вы тут повылазили.. после того как инсы вас попячили (кстати гораздо быстрее и кристалл был фул) молчали в тряпочку.

:Dвеликий знаток гвг и кланов, ждем тебя на наших гвг. тогда может чуть осмысленней начнешь беседовать.

metrAnom
12.02.2012, 15:51
предел, я эту мысль путаюсь до них донести уже года этак полтора. все равно не врубаются.

славу богу хоть акелла щас не у них-он вообще мозги отключает при слове джас/альянс. переносные пис зоны, сектанты, автопоты:D

Все бы хорошо, но странное совпадение, что "переносные пис-зоны" пропали после поднятия этой тему тут)) Тоже думал, что чушь, пока сам не столкнулся с этим)) А автопоты почти у всех, тут уж не надо)) Про сектантов тоже обоснованно, ты же, вроде, тут часто и знаешь, откуда это))

popcky
12.02.2012, 15:51
"Вы только и способны что-то сделать в четвериплах (:D), а так вы никто. Спасибо за фан."
Отменная благодарность :D

А ты давай № поста приведи, скинь ссылку на этот пост, а то я вижу только цитату "спс за фан". Я тоже так могу, недавеча как вчера ты мне божился что ты трансвистит, даже на форуме писал, но это же смешно прозвучит? Доказательства пожалуйста.

KUKUFKA007
12.02.2012, 15:55

В чём проблема? Вы устраиваете триплы, мы твинкуемся. Понимаю еслиб твинковались от вашей обычной ставки, можно было хоть что то говарить, а так...

P.S. Наверно прикольно вылетить на толпу людей, слится об неё, и орать что все "герои" слили тебя толпой =)

popcky
12.02.2012, 16:03
Все бы хорошо, но странное совпадение, что "переносные пис-зоны" пропали после поднятия этой тему тут)) Тоже думал, что чушь, пока сам не столкнулся с этим)) А автопоты почти у всех, тут уж не надо)) Про сектантов тоже обоснованно, ты же, вроде, тут часто и знаешь, откуда это))

Ага, ты прав, помнится меня тоже обвиняли в переносных пис зонах, когда тема эта поднималась, до сих пор ими пользуюсь, отличная вещь, учитывая те толпы которые бегут обычно меня сливать:) Ща подожди месяцок, о ГМ-накидке договорюсь, ваще атас будет:D Именно благодаря ним мы сегодня почти все 1.5 часа и тусовались во вражеском замке, однозначно, мы ничто, лента все, они настолько круты, что даже через пис зоны умудряется нас убивать:D:lol:

PS: и че это ты отморозился, № поста Вжика гони, только не надо ля ля, что искать влом, найти не могу:)

KUKUFKA007
12.02.2012, 16:12

Т.е. ты хочешь сказать, что в JAS неадекватные люди?
Задам тебе вопрос Рока, назови хотя бы 1го неадеквата.

Слова "трипл" и "фул дэф" тебе о чём нибудь говорят?

metrAnom
12.02.2012, 16:13
А ты давай № поста приведи, скинь ссылку на этот пост, а то я вижу только цитату "спс за фан". Я тоже так могу, недавеча как вчера ты мне божился что ты трансвистит, даже на форуме писал, но это же смешно прозвучит? Доказательства пожалуйста.

Пост Вжика, пару страниц назад)) Все выглядело бы отлично, если б там остались только 2 последних предложения))

metrAnom
12.02.2012, 16:16
Ага, ты прав, помнится меня тоже обвиняли в переносных пис зонах, когда тема эта поднималась, до сих пор ими пользуюсь, отличная вещь, учитывая те толпы которые бегут обычно меня сливать:) Ща подожди месяцок, о ГМ-накидке договорюсь, ваще атас будет:D Именно благодаря ним мы сегодня почти все 1.5 часа и тусовались во вражеском замке, однозначно, мы ничто, лента все, они настолько круты, что даже через пис зоны умудряется нас убивать:D:lol:

"- Ты дурачёк, и справка у тебя есть.
- Да дурачек и справка у меня есть, даже две."

Конструктивный диалог))

PS: и че это ты отморозился, № поста Вжика гони, только не надо ля ля, что искать влом, найти не могу:)

Холодно)) Уж извини, что не отвечаю моментом тебе))

popcky
12.02.2012, 16:17
Пост Вжика, пару страниц назад)) Все выглядело бы отлично, если б там остались только 2 последних предложения))

Блин ты издеваешься или как? У меня очень простая просьба, скинь ссылку на этот пост, где там написано так, как ты "процитировал", лишние слова мне писать не надо. Че непонятного? Если ссылки скинуть не можешь, сам думаю догадаешься, ага? Я опираюсь только на факты, остальное лесом, или пиши как я "мне кажется", "мое мнение" и так далее.

daggah
12.02.2012, 16:20
"Твои" тоже кричали в мир, дальше что? Или не твой мастер кричал что вот вы какие крутые, и Самир не кричал и другие тоже, ага? У нас хотя бы мастер никогда не кричит, что является большим плюсом. Так что не гони, все одинаковы в данном случае. А про 2 несравнимые, это что же я такого несравнимого сравнил?

лысый или марс ?) лысый здесь на форуме "ногебаед", про способности марса промолчу, логично, что он ничего не пишет :)
я же сказал, мне эта тема не интересна :)

popcky
12.02.2012, 16:23
"- Ты дурачёк, и справка у тебя есть.
- Да дурачек и справка у меня есть, даже две."

Конструктивный диалог))

Холодно)) Уж извини, что не отвечаю моментом тебе))

Ответа нет, пост ни о чем. Подумай головой, если мы можем делать переносные пис зоны встает вопрос, почему заходов на кристалл больше 1, и даже больше 10? Что мешает зайти на кристалл, врубить пис зону и отстоять все 100%? Это было бы логично.
А повторил я тебе потому что ты написал несколько постов после моего вопроса, но ответа в них не было, и свою попытку "сарказма" оставь себе. Еще никто не отменял презумпцию невиновности, а доказать что у нас они есть не смогли (может потому что у нас их нет?), поэтому тоже себе оставь:)

popcky
12.02.2012, 16:26
лысый или марс ?) лысый здесь на форуме "ногебаед", про способности марса промолчу, логично, что он ничего не пишет :)
я же сказал, мне эта тема не интересна :)

ОМГ, "способности Марса"? О ВЕЛИКИЙ ДАГАХ, снизойди на нас простых смертных и покажи как надо. Странно что Марс уже столько раз отказывался от мастера, а люди в нашем клане все равно хотят видеть его мастером, может потому что в нем что-то есть? Или тебе известна истина в последней инстанции а мы все слепы?)

А по поводу Вжика я так и не увидел где он тут "ногебаед". Хотя смотрю спорить бесполезно, вы так и будете утверждать что Джаз какашки, некоторые наши будут утверждать что вы какашки, одно лишь утешение, гвг выиграли мы, это факт который не оспорить самому трушному челу:)

Llavr
12.02.2012, 16:40

значит, мы 1.5 часа были заперты в замке, даже до своих привязок доходили крайне редко.
и вы, имея преимущество (привязки и 6 кат), 1.5 часа не могли нас вынести?

пистёж ну :)

metrAnom
12.02.2012, 16:41
Блин ты издеваешься или как? У меня очень простая просьба, скинь ссылку на этот пост, где там написано так, как ты "процитировал", лишние слова мне писать не надо. Че непонятного? Если ссылки скинуть не можешь, сам думаю догадаешься, ага? Я опираюсь только на факты, остальное лесом, или пиши как я "мне кажется", "мое мнение" и так далее.

Ты не можешь пролистать несколько страниц назад?)) Я даже дал пояснение)) Могу еще раз:

Все топовые маги у Инсов проснулись. Еще бы БОТАНИК пробудился, и вообще - фулл-комплект... А так - всего четыре штуки +12, один +11 и по мелочи ))
Не, это не оправдание (сарказм) для:

Полтора часа ломали ваш кристалл.
Да все замечательно просто (тоже сарказм):

Жара с утра пораньше :) Уже месяц идут триплы, четвериплы и прочая многочасовая хрень...
Ну и тут то, о чем ты говоришь:

Хорошая игра пошла. Спасибо за фан :)
Почему бы просто не сказать "Спасибо за фан", "Стало интереснее", "Вы стали сильнее" и т.д.. Но надо вспомнить зачем то про триплы, которых сегодня не было)) Про утро, что является и для одних и других одинаковым условием)) И про 4х +12 персонажей имея в своем арсенале ничуть игроков не хуже)) И самое главное, ниодного намека на то, что было 6 кат)) А сверху ты еще и заявляешь: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6005155&postcount=76
Даже дурак заметит, всё это в савокупности показывает, что вы пытаетесь сделать Инсов ниочемными, но при этом лукавите "Спасибо за фан", пытаясь выставить себя няшками))

metrAnom
12.02.2012, 16:48
Ответа нет, пост ни о чем. Подумай головой, если мы можем делать переносные пис зоны встает вопрос, почему заходов на кристалл больше 1, и даже больше 10? Что мешает зайти на кристалл, врубить пис зону и отстоять все 100%? Это было бы логично.
Ответа на то, что ты признаешь, что пользуешься этим прибамбасом?))

А повторил я тебе потому что ты написал несколько постов после моего вопроса, но ответа в них не было, и свою попытку "сарказма" оставь себе.
Не космонафт што ль?) Голова закружилась?)) Пролистай форум, дядь)

Еще никто не отменял презумпцию невиновности, а доказать что у нас они есть не смогли (может потому что у нас их нет?), поэтому тоже себе оставь:)
Школа адвоката-полицейского Вжика)) Мы говорим об мнении окружающих, ты о каких презумциях сейчас?)) С Брунцем в ВТ сейчас сидишь в комнате?)
Да я и оставил, ничего не пытался доказать, а всего-то высказал свое мнение)) Даже уточнил, что сам в это не особо верю)) Но фат остается фактом, после всплытия тут этой инфы баг пропал))

metrAnom
12.02.2012, 16:51
Спасибо, амиго, за дебаты, но я помчал))

popcky
12.02.2012, 16:53
...

Того как ты написал "цитату" от Вжика сказано не было, а вот что ты там себе напридумывал, как ты понял, какую смысловую нагрузку вложил в его посты, это уже твои личные половые трудности. Факт остается фактом, он НЕ говорил что "ниче-то лента без триплов сделать не может" или как ты там "процитировал".

Лавр специально для тебя, прочти еще раз мой пост, я написал, что вы ПОЧТИ не выбирались из своего замка, это то, как запомнилось мне. Если бы вы так успешно атаковали, почему тогда спрашивается наш кристалл остался ПОЧТИ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ) целым.

ЗЫ: да да, я помню, именно благодаря "мнениям окружающих" Джордано Бруно в свое время погрелся на костре и таких примеров полно. А как итог он, как и многие другие, оказывались правы. Вот тебе "мнение окружающих". Но что там, ладно, признаю, я какашка, джаз какашки, вы идеальные поцы, честь вам и хвала, слава Богу что у нас есть Вы, НО! на гвг все же победили НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ мы.

daggah
12.02.2012, 17:00
ОМГ, "способности Марса"? О ВЕЛИКИЙ ДАГАХ, снизойди на нас простых смертных и покажи как надо. Странно что Марс уже столько раз отказывался от мастера, а люди в нашем клане все равно хотят видеть его мастером, может потому что в нем что-то есть? Или тебе известна истина в последней инстанции а мы все слепы?)

А по поводу Вжика я так и не увидел где он тут "ногебаед". Хотя смотрю спорить бесполезно, вы так и будете утверждать что Джаз какашки, некоторые наши будут утверждать что вы какашки, одно лишь утешение, гвг выиграли мы, это факт который не оспорить самому трушному челу:)

ну зачем же сразу великий, хотя льстит.
да, есть, только он "УМЕЕТ ПИСАТЬ КАПСОМ В ЧАТ" и все об этом знают :D
истинна в последней инстанции Оо, может хватит выдумывать ?) или хоть к чему это...

ты в каждом посте будешь брызгаться, что вы победили ?))))

Llavr
12.02.2012, 17:05
Лавр специально для тебя, прочти еще раз мой пост, я написал, что вы ПОЧТИ не выбирались из своего замка, это то, как запомнилось мне. Если бы вы так успешно атаковали, почему тогда спрашивается наш кристалл остался ПОЧТИ (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ) целым.

(СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТУПЫХ) Я НЕ сказал, что мы успешно атаковали. Но и в замке мы не сидели.

Я опираюсь только на факты, остальное лесом, или пиши как я "мне кажется", "мое мнение" и так далее.

либо пиши объективно, либо засунь свое мнение куда-нибудь :)

reptilii04092010
12.02.2012, 17:11

да их и не было никогда, этих переносных пис зон, так что неудивительно, что они исчезли:D

про автопоты сто пудов, не помню какому дураку понадобилось поднимать эту тему:D

а вот про сектантов-напомни мне почему я сектант, забыл уже, кто там этот бред и почему нести начал:shuffle:

metrAnom
12.02.2012, 17:25
а вот про сектантов-напомни мне почему я сектант, забыл уже, кто там этот бред и почему нести начал:shuffle:

Вжик)) Нести начал ** почему)) Шел по полю, споткнулся и упал ртом на кучку ЛСД наверно))

reptilii04092010
12.02.2012, 17:36
Вжик)) Нести начал ** почему)) Шел по полю, споткнулся и упал ртом на кучку ЛСД наверно))

:lol:типа вжик начал говорить, что джас-секта? а чего это я пропустил это событие?:D думаю ссылки ни у кого не найдется.

уже никто не понимает, почему мы сектанты, но все равно мы ими остаемся:cool:

Llavr
12.02.2012, 17:42
:lol:типа вжик начал говорить, что джас-секта? а чего это я пропустил это событие?:D думаю ссылки ни у кого не найдется.

вроде бы, вжик завернул что-то религиозно-заумное, акелла стeбaнул его сектой. с этого и пошло

metrAnom
12.02.2012, 17:46

Ну если лидер в этой игре провозглашает себя "богом", а его подопечные глотают это с легкостью, как это еще назвать?)) Заслуженное определение, его дали не Акелла, а кто-то другой)) В реале оно давно бытует)) Акелла, правильней сказать, обоснованно применил его к вам)) Помню, это реально вырубило всех)))

froutef
12.02.2012, 17:54
:Dвеликий знаток гвг и кланов, ждем тебя на наших гвг. тогда может чуть осмысленней начнешь беседовать.

вот на ваших-то практически всех и бываю))) С вишнями только вот не застал... Я просто констатировал факт.. а ты завелся))

reptilii04092010
12.02.2012, 18:28
Ну если лидер в этой игре провозглашает себя "богом", а его подопечные глотают это с легкостью, как это еще назвать?)) Заслуженное определение, его дали не Акелла, а кто-то другой)) В реале оно давно бытует)) Акелла, правильней сказать, обоснованно применил его к вам)) Помню, это реально вырубило всех)))

а тебе не кажется бредом такое заявление? что вжик назвал себя богом:spy: уверен ссылки никто не найдет.

если всё базируется на этом обвинении, то как обычно обвинения беспочвенны :spy:

reptilii04092010
12.02.2012, 18:29
вроде бы, вжик завернул что-то религиозно-заумное, акелла стeбaнул его сектой. с этого и пошло

вот это больше похоже на правду. хотя никакой логической связи нету, но главное красиво звучит:D

Stalker_inc
12.02.2012, 20:11
не гвг в 9 утра, это вобще не айс, еще иза спать 2 часа не давала (

metrAnom
12.02.2012, 20:39
а тебе не кажется бредом такое заявление? что вжик назвал себя богом:spy: уверен ссылки никто не найдет.

если всё базируется на этом обвинении, то как обычно обвинения беспочвенны :spy:

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5048889&postcount=14378

KUKUFKA007
12.02.2012, 21:44

Из поста Вжика видно, что он отвечял Акелле, а из поста Акеллы можно понять, что "сектантами" он называл JAS и до этого поста.

Касаемо истории даного прозвищя клану: Этот вопрос Акеле задовали в темке JAS, когда Ямерт ещё играл. Ответ был приблизительно следующем - " а как мне называть клан, в котором правит лысый предвадитель в балахоне с натянутым капюшоном". Т.е. он дал данное прозвище клану, основываясь на внешнем облике персонажа и аватарке на сайтах.

metrAnom
13.02.2012, 00:40
Из поста Вжика видно, что он отвечял Акелле, а из поста Акеллы можно понять, что "сектантами" он называл JAS и до этого поста.

Касаемо истории даного прозвищя клану: Этот вопрос Акеле задовали в темке JAS, когда Ямерт ещё играл. Ответ был приблизительно следующем - " а как мне называть клан, в котором правит лысый предвадитель в балахоне с натянутым капюшоном". Т.е. он дал данное прозвище клану, основываясь на внешнем облике персонажа и аватарке на сайтах.

Перичетай пост Рока, и его вапросы и ваобще тему разгавора к чиму ты тут о лысых в копешонах?

glorfyndelstar
13.02.2012, 00:49
Бича откровенно ворует с казны клана, потому что 1.5 месяца назад у него было +8 по кругу, камни были 9, и тут резко точка поднимается, камни меняются, по моим подсчетам это все обошлось в 1.5ккк минимум. Ты хочешь сказать он их нафармил?

Братец это не твое дело а наше сугубо клановое дело и мы сами разберемся с нашим мастером как нибудь без твоей помощи так что рот офф

reptilii04092010
13.02.2012, 09:57

спасибо за ссылку, о чем я и говорил. притянуто - это очень мягко сказано.

но желаете нас и дальше называть сектантами-милости просим:cool: хоть тут и нет никакой логической взаимосвязи, но нафига она вам?:cool:

metrAnom
13.02.2012, 14:27

но желаете нас и дальше называть сектантами-милости просим:cool: хоть тут и нет никакой логической взаимосвязи, но нафига она вам?:cool:

Не понял, что притянуто то?) Человек себя с богом сравнивает))) Это не диагноз?))

ЗЫ: Я не называл вас так)) Опять же не понял, к чему ты это написал))

Emai1
13.02.2012, 14:31

Сектантами? Вжик меня упаси, называть вас так. Мы скорее вас считаем баранами. Ибо поставить маршалом клана человека с чсв как у Михалкова - это полный баранизм.

reptilii04092010
13.02.2012, 14:31
Не понял, что притянуто то?) Человек себя с богом сравнивает))) Это не диагноз?))

ЗЫ: Я не называл вас так)) Опять же не понял, к чему ты это написал))

:spy:ты это на каком языке читаешь??? где он там себя с богом сравнил???

вжик просто привел аналогию:spy: куда уж проще, что тут непонятного.

reptilii04092010
13.02.2012, 14:35
Сектантами? Вжик меня упаси, называть вас так. Мы скорее вас считаем баранами. Ибо поставить маршалом клана человека с чсв как у Михалкова - это полный баранизм.

ну-ну:spy::spy: очень аргументированно.

metrAnom
13.02.2012, 16:08
:spy:ты это на каком языке читаешь??? где он там себя с богом сравнил???

вжик просто привел аналогию:spy: куда уж проще, что тут непонятного.

"Привести аналогию" и "сравнить" абсолютно противоположные по смыслу слова, да :D Тут прям все доводы разом перечеркнул :D Всё, пабидил, сливаюсь :D
ЗЫ: Выделенное - это высший пилотаж, Рок :lol: В ораторы тебя :lol:

reptilii04092010
13.02.2012, 16:24
"Привести аналогию" и "сравнить" абсолютно противоположные по смыслу слова, да :D Тут прям все доводы разом перечеркнул :D Всё, пабидил, сливаюсь :D
ЗЫ: Выделенное - это высший пилотаж, Рок :lol: В ораторы тебя :lol:

мда-а-а. кто еще понял вжика таким образом, что он сравнивает себя с богом?:spy: кроме хейза. или любой, кто упоминает имя божье, автоматически становится богом??

может я чего то не так понимаю? или на другом языке говорю?:spy:

Emai1
13.02.2012, 16:29
мда-а-а. кто еще понял вжика таким образом, что он сравнивает себя с богом?:spy: кроме хейза. или любой, кто упоминает имя божье, автоматически становится богом??

может я чего то не так понимаю? или на другом языке говорю?:spy:

Упоминать имя божье и говорить, что чьё-то имя это имя божье - это вообще не одно и то же. Это все равно, что я скажу, что мой запорожец умеет высекать как феррари - любой нормальный человек будет считать меня идиотом.

reptilii04092010
13.02.2012, 16:47
Упоминать имя божье и говорить, что чьё-то имя это имя божье - это вообще не одно и то же. Это все равно, что я скажу, что мой запорожец умеет высекать как феррари - любой нормальный человек будет считать меня идиотом.

ты хоть сам понял к чему это сказал? я задал вопрос, а ты опять куда да не туда поехал:spy:

F0xey
13.02.2012, 17:30
ты хоть сам понял к чему это сказал? я задал вопрос, а ты опять куда да не туда поехал:spy:

Вжик провёл параллель между влиянием имени божьего на демонов и влиянии своего имени (ника) на мемберов вар клана. Пусть в шутку, но он СРАВНИЛ СЕБЯ С БОГОМ. Не отрицай очевидное.

reptilii04092010
13.02.2012, 17:32
Вжик провёл параллель между влиянием имени божьего на демонов и влиянии своего имени (ника) на мемберов вар клана. Пусть в шутку, но он СРАВНИЛ СЕБЯ С БОГОМ. Не отрицай очевидное.

т.е. по твоему мемберы вар клана (в данном случае лента)-демоны?:spy: вы переиграли что ли?:spy:

F0xey
13.02.2012, 17:40
т.е. по твоему мемберы вар клана (в данном случае лента)-демоны?:spy: вы переиграли что ли?:spy:

Со слов Вжика - да, он сравнил их с демонами в той же степени, что и себя с Богом.

reptilii04092010
13.02.2012, 17:48
Со слов Вжика - да, он сравнил их с демонами в той же степени, что и себя с Богом.

ну да, лента демоны, вжик бог. он именно так и думает:spy: вам виднее, конечно:spy: и мы-сектанты поэтому :spy:

вы реально чего то не то переели.:spy:

F0xey
13.02.2012, 17:52
ну да, лента демоны, вжик бог. он именно так и думает:spy: вам виднее, конечно:spy: и мы-сектанты поэтому :spy:

вы реально чего то не то переели.:spy:

Я уже говорила, скорее всего это была шутка. Но сравнение себя с Богом - было =)
Перечитай пост и включи логику.

reptilii04092010
13.02.2012, 17:58
Я уже говорила, скорее всего это была шутка. Но сравнение себя с Богом - было =)
Перечитай пост и включи логику.

ну если серьезно допустить, что лента - демоны, то да, логика есть.:spy:

только я как то не думал о них так серьезно:spy:

в общем, было бы желание, а повод всегда найти можно:cool: сектанты, так сектанты:cool: