Просмотр полной версии : GvG Pegas 10.02.2012 - 12.02.2012
CrazyGlina
09.02.2012, 10:54
Чего нам ждать от этих выходных?
Сабж...
Хочу чтоб у тазиков теру забрали.....
Во я злостная такая :saw:
Kondratuk
09.02.2012, 11:29
все как обычно, мне интерестно только гвг LS\DS\Fantasy
777Irinka777
09.02.2012, 12:11
а мне интересно смогут ли всетаки лукаши отшпилить на этой неделе концов)))
CrazyGlina
09.02.2012, 12:13
все как обычно, мне интерестно только гвг LS\DS\Fantasy
Я бы не отказался сходить на атаку терры Фентези)) и на деф Академки тоже :)
Zanudochka
09.02.2012, 12:25
Я бы не отказался сходить на атаку терры Фентези)) и на деф Академки тоже :)
А как тебе деф от Фентези?
CrazyGlina
09.02.2012, 12:33
А как тебе деф от Фентези?
Скучно.. Выйграем же :D
siberianwolf19
09.02.2012, 12:47
Мне интересно на кого Cayman поставит и гвг у LS/DS
Socket_2010
09.02.2012, 13:08
Во я злостная такая :saw:Отберите. ДС в этом плане боеспособен?
Zanudochka
09.02.2012, 13:49
Отберите. ДС в этом плане боеспособен?
Если вы откроете карту,то заметите,что ДС не совсем граничит с террами веритас.
Socket_2010
09.02.2012, 13:55
Если вы откроете карту,то заметите,что ДС не совсем граничит с террами веритас.Может быть вы разъясните это своим мемберам, которые в этом нуждаются. В данном случае Нее, которой хочется, но не можется.
Если вы откроете карту,то заметите,что ДС не совсем граничит с террами веритас.
Она этого не увидит :D :D :D
Может быть вы разъясните это своим мемберам, которые в этом нуждаются. В данном случае Нее, которой хочется, но не можется.
и что мне хочеться? Может я зaказ делала у Ендов :p :lol:
прочти еще раз :lol: и карту открой та и вобще - ФАС !!!!!
CrazyGlina
09.02.2012, 14:06
Ендам по вкусу лучше Лукоморье,чем Верики... В трипле Веритас себя показали :D
Socket_2010
09.02.2012, 14:07
и что мне хочеться? Может я зaказ делала у Ендов :p :lol:
прочти еще раз :lol: и карту открой та и вобще - ФАС !!!!!Хоти, этим ты вредишь только своему клану. Показывая его небоеспособность.
Ответ на вопрос я получу или нет, боеспособен ли ДС?
Zanudochka
09.02.2012, 14:08
Хоти, этим ты вредишь только своему клану. Показывая его небоеспособность.
Поставь,узнаешь
Socket_2010
09.02.2012, 14:09
Ендам по вкусу лучше Лукоморье,чем Верики... В трипле Веритас себя показали :DПоказали, ДС теперь сидит и скалится. Хочется вам кусить, да зубы пообломите.
Хоти, этим ты вредишь только своему клану. Показывая его небоеспособность.
о своей боеспособности показали тазики в прошлые выходные - сфейлившись..... ))))))
так вот я хочу повтарения.
Дарки пока показывают больше чем тазики - унитазики )))
Socket_2010
09.02.2012, 14:11
Поставь,узнаешьЧто там узнавать, как сливались так и сливаетесь.
CrazyGlina
09.02.2012, 14:12
Показали, ДС теперь сидит и скалится. Хочется вам кусить, да зубы пообломите.
а чу нам плакать чтоли :D
это степка в темке гвг скалился :lol:
A я ничего для своего поведения на форуме особенного не делаю... как всегда на своей волне :lol:
Socket_2010
09.02.2012, 14:13
Дарки пока показывают больше чем тазики - унитазики )))Дарки как подбирали крохи со стола концов, так и подбирают.
CrazyGlina
09.02.2012, 14:14
Дарки как подбирали крохи со стола концов, так и подбирают.
А вы прям со стола берете :D Реально насмешила :D
Дарки как подбирали крохи со стола концов, так и подбирают.
та а вы как сидели в дерме со времен Оверов так и сидите - МирФрендов тащит, та? :lol:
Socket_2010
09.02.2012, 14:20
а чу нам плакать чтоли :DПерестать жаловаться: "хотим", "далеко", "не можем".
Socket_2010, ты чу обиделась и больше не поговаришь с нами((((
CrazyGlina
09.02.2012, 14:23
Перестать жаловаться: "хотим", "далеко", "не можем".
Ну кто жалуется,тому и предъявляй :) А мне так по кайфу видеть,что в трипле вы нолик :D
ты читала посты Степки из прошлой темки по гвг, там реально парень плакал крокодильими слезами.....(((( прочти а потом начнем заного :o
Socket_2010
09.02.2012, 14:26
Ну кто жалуется,тому и предъявляй :) А мне так по кайфу видеть,что в трипле вы нолик :D"Вы нолик" это я так понимаю к Веритас адресовано?
Если Веритас нолик, то что тогда представляет из себя ДС?
Ну кто жалуется,тому и предъявляй :) А мне так по кайфу видеть,что в трипле вы нолик :D
Зай, лично для тебя, это милое создание сагрилось на пост про теры.... даже предпологаемая потеря територии , ее привела в ярость.... прикин что будет когда их заберут и при том ВСЕ,целых - 2 :lol:
Socket_2010
09.02.2012, 14:28
ты читала посты Степки из прошлой темки по гвг, там реально парень плакал крокодильими слезами.....(((( прочти а потом начнем заного :oУ тебя реально в голове кроме последнего прочитанного сообщение ничего не держится? В прошлой темке о гвг я тебе отвечала. Кто и заплакал, так это был эльпонд, который вылез в мир для этого в 5 утра по мск.
"Вы нолик" это я так понимаю к Веритас адресовано?
Солнышко, так вы на ДС равняетесь, умнички какие. Я даже не знала что мы клан для подражания :o
У тебя реально в голове кроме последнего прочитанного сообщение ничего не держится? В прошлой темке о гвг я тебе отвечала. Кто и заплакал, так это был эльпонд, который вылез в мир для этого в 5 утра по мск.
а вы так испугались, что забыть до сих пор не можете, бедняжки (((( дать конфетку? :o
Что там узнавать, как сливались так и сливаетесь.
Откуда столько злобы? Так расстроил факт, что Веритас ничего не может показать против действительно сильного противника? Ну тогда мой Вам совет:
http://s018.radikal.ru/i505/1202/98/a345fbcf9d5c.gif (http://www.radikal.ru)
Socket_2010
09.02.2012, 14:35
Зай, лично для тебя, это милое создание сагрилось на пост про теры.... даже предпологаемая потеря територии , ее привела в ярость.... прикин что будет когда их заберут и при том ВСЕ,целых - 2 :lol:Нея, оно не сагрилось. Милое создание реально доказало вашу небоеспособность. будь в следующий раз более осторожней в своих желаниях.
Нея, оно не сагрилось. Милое создание реально доказало вашу небоеспособность. будь в следующий раз более осторожней в своих желаниях.
прочти мой пост плизз еще раз....
та и те там посоветовали )))) я лично валерьянку прописала б ))))))
Socket_2010
09.02.2012, 14:41
Откуда столько злобы? Так расстроил факт, что Веритас ничего не может показать против действительно сильного противника? Ну тогда мой Вам совет:
Мой тебе совет отправь эту картинку квадратику в ЛС, мотивируй его, хотя бы картинками, если вы остались способны только на это.
Во я злостная такая :saw:
Зачетный постик, повтарю....может еще кто заагритса :o
unisoleil
09.02.2012, 14:53
Охохо, фига вы тут развели, сколько агрессии то в нашу сторону от одного человека)))) пойду зонтик возьму)))))
Охохо, фига вы тут развели, сколько агрессии то в нашу сторону от одного человека)))) пойду зонтик возьму)))))
та Енды заберут у тазиков територии, то Дарки все равно какахи )))))
Socket_2010
09.02.2012, 14:58
Охохо, фига вы тут развели, сколько агрессии то в нашу сторону от одного человека)))) пойду зонтик возьму)))))Агрессия? Вы вообще в курсе с чем ее едят? Агрессивность проявили мемберы ДС, в ответ на простейший вопрос "Боеспособен ли ДС отнять терры у Веритас".
Агрессия? Вы вообще в курсе с чем ее едят? Агрессивность проявили мемберы ДС, в ответ на простейший вопрос "Боеспособен ли ДС отнять терры у Веритас".
покажи где? :lol:
unisoleil
09.02.2012, 15:00
Агрессия? Вы вообще в курсе с чем ее едят? Агрессивность проявили мемберы ДС, в ответ на простейший вопрос "Боеспособен ли ДС отнять терры у Веритас".
Я уже не вижу, что там Кандрат написал, но Света вроде адекватно достаточно ответила))))
Socket_2010
09.02.2012, 15:01
Отсюда вывод - небоеспособен. Иначе зачем было так нервничать мемберам ДС.
Socket_2010
09.02.2012, 15:02
Я уже не вижу, что там Кандрат написал, но Света вроде адекватно достаточно ответила))))Ну картинка Тропика показывает ответ Кандрата в полной мере.
unisoleil
09.02.2012, 15:02
Отсюда вывод - небоеспособен. Иначе зачем было так нервничать мемберам ДС.
Ваше мнение, оно только ваше мнение)))) как можно говорить о чем-то не попробовав, мы с вериками давно не воевали в плане гвг))))
Ну картинка Тропика показывает ответ Кандрата в полной мере.
покажи где Квадрат что ответил то.... тут только ты пеной по манитору хлещешь. )))
Лен, так скоро проверим, Енды отвяжут тазиков и флaг им в руки пусть ставят :D
Socket_2010
09.02.2012, 15:14
Ваше мнение, оно только ваше мнение)))) как можно говорить о чем-то не попробовав, мы с вериками давно не воевали в плане гвг))))Ну так это ваше желание, не мое.
Веритас хотя бы показывает какой то результат, от ДС только выкрики из-под юбки концов.
jerry4man
09.02.2012, 15:16
эм дс проиграют верикам за 1 зерг максимум полтора не гните тут панты, я не состою в вериках и лукоморье, так что моё мнение нейтральное со стороны
unisoleil
09.02.2012, 15:17
эм дс проиграют верикам за 1 зерг максимум полтора не гните тут панты, я не состою в вериках и лукоморье, так что моё мнение нейтральное со стороны
А кто понты гнет? Оо Вы там гуляете в сторонке, вот и гуляйте))))
unisoleil
09.02.2012, 15:19
Ну так это ваше желание, не мое.
Веритас хотя бы показывает какой то результат, от ДС только выкрики из-под юбки концов.
Уж кто бы говорил, хотя о чем это я, ведь ДС такие-сякие, а все остальные белые и пушистые)))) всем не угодишь))))
Socket_2010
09.02.2012, 15:21
Лен, так скоро проверим, Енды отвяжут тазиков и флaг им в руки пусть ставят :DНея погугли что такое флаг, его потеря и поднятие.
Ликбез для блондинок: Флаг в руки дают обычно перед тем когда идут в бой, а не после.
у тазиков с Дарками гвг каждый день , я нехочу говарить что каждую неделю, не поверите :D :D
та и то что ты не состоишь ни в тазиках ни в лукошах.... это та показатель судить о гвг на которых ты даже не был ))) молоток прям ))
Socket_2010
09.02.2012, 15:28
А кто понты гнет? Оо Вы там гуляете в сторонке, вот и гуляйте))))Ваша Нея "понты гнет". http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5989555&postcount=18
Нея погугли что такое флаг, его потеря и поднятие.
Ликбез для блондинок: Флаг в руки дают обычно перед тем когда идут в бой, а не после.
та и кто тут блондинка.... ты хочешь узнать боеспособность Дарков, так как вариант - при помощи ендов отвязывайтесь и ставте на Дарков.... начало сражени и будет.... так что флаг вам в руки :o
или твой пост надо понимать так ка когда вас стерут с карты, ваш бой окончен (
Ваша Нея "понты гнет". http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5989555&postcount=18
та я такая... Дарки давно показали что они Клан достойный уважения.
не то что унитазье какое то ))))
Socket_2010
09.02.2012, 15:33
та и кто тут блондинка.... ты хочешь узнать боеспособность Дарков, так как вариант - при помощи ендов отвязывайтесь и ставте на Дарков.... начало сражени и будет.... так что флаг вам в руки :o
или твой пост надо понимать так ка когда вас стерут с карты, ваш бой окончен (Что уже желание пропало отобрать терры вериков, появилось желание чтобы они отвязались?
Что уже желание пропало отобрать терры вериков, появилось желание чтобы они отвязались?
я писала что отобрать хочу? Девушка успокойтесь.... досчитайте до 100 и начнем звного :o
Socket_2010
09.02.2012, 15:35
та я такая... Дарки давно показали что они Клан достойный уважения.
не то что унитазье какое то ))))Да вижу, ваши мемберы прямо извергают свое "уважение", тоннами.
Да вижу, ваши мемберы прямо извергают свое "уважение", тоннами.
и какими постами они это делают, можно примеры..... Если вы на все про все агритесь и в гневе.... то не судите так о других.... все хорошо.... мы все живы :o
Socket_2010
09.02.2012, 15:38
я писала что отобрать хочу? Девушка успокойтесь.... досчитайте до 100 и начнем звного :ohttp://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5988757&postcount=2
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5988757&postcount=2
Бедняжка.... та не печалься ты так, может Ендам ненужны ваши эти теры... или Степка оплатит их право на пользавание :o
та я не хочу их забирать.... они расположены ввнизу карты.... както не звучит.... теры у Дарков внизу карты фуууу :lol:
Socket_2010
09.02.2012, 15:43
и какими постами они это делают, можно примеры..... Если вы на все про все агритесь и в гневе.... то не судите так о других.... все хорошо.... мы все живы :oНу одного бойца "достойного уважения" вы потеряли сразу, после его тут появления. В гневе начал он чудесить)))))
Socket_2010
09.02.2012, 15:46
а я не хочу их забирать.... они расположены ввнизу карты.... както не звучит.... теры у Дарков внизу карты фуууу :lol:Ну слава богу, Нея уже не хочет их забирать, поняла она наконец что балаболить про то какие крутые дарки, не мешки ворочать (терры отбирать).
Ну одного бойца "достойного уважения" вы потеряли сразу, после его тут появления. В гневе начал он чудесить)))))
я обедала и невидела, что он там ужастного написал.... ты в другой раз не спеши стукануть.... то глупо выглядишь утверждая, что Ваня мог обидеть девушку.... та не поверит ни кто (
Ну слава богу, Нея уже не хочет их забирать, поняла она наконец что балаболить про то какие крутые дарки, не мешки ворочать (терры отбирать).
я хочу чтоб их у вас забрали, а мне они не нужны... не пристижно внизу карты как то :D
походу самое интересное происходит на форуме а не на гвг
маральный настрой тоже очень важем.... вот я и работаю над этим. :o
unisoleil
09.02.2012, 15:54
АднАзначнА! (10 раз)))))
Вот это злость.
Накажух,ты кормишь её?А то как с цепи сорвалась прям :D -_-
Вот это злость.
Степ, я то сытая... ты своих бедняжек покарми :o а то все на себя любимого тратишь :lol:
Вот это злость.
а типерь покажи где ты злость увидел? так ради интереса... какие из моих постов на злость похожи?
Степ, я то сытая... ты своих бедняжек покарми :o а то все на себя любимого тратишь :lol:
Естественно) Странно что у меня еще не 8й ранг,учитывая что я "все на себя любимого трачу" и странно что у нас вт и сайт до сих пор оплачена :D
Естественно) Странно что у меня еще не 8й ранг,учитывая что я "все на себя любимого трачу" и странно что у нас вт и сайт до сих пор оплачена :D
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5989733&postcount=34
вот что то ввиде злости..... а я только мило беседую :o
та плиз оправдай все затраты.... угу странно почему нет 8 ранга.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5989733&postcount=34
вот что то ввиде злости..... а я только мило беседую :o
та плиз оправдай все затраты.... угу странно почему нет 8 ранга.
Пойду задам вопрос терминалу. Почему же он мне не закидывает бесплатно 30к рублей(
Для кого-то(Видимо тебя) - мило беседуешь. Для остальных это мало адекватные выкрики в сторону анонима.
Пойду задам вопрос терминалу. Почему же он мне не закидывает бесплатно 30к рублей(
Для кого-то(Видимо тебя) - мило беседуешь. Для остальных это мало адекватные выкрики в сторону анонима.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5989679&postcount=30
ну я получила что хотела.... потом доказывайте что вам теры не нужны .
а для остальных - это Ты что ли? :lol: :lol:
Socket_2010
09.02.2012, 16:20
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5989679&postcount=30
ну я получила что хотела.... потом доказывайте что вам теры не нужны .
а для остальных - это Ты что ли? :lol: :lol:О чем сия ссылка на твой невразумительный постик должна говорить?
P.S. Не надо показывать Нее на ее слабости, пусть продолжает доказывать своим наличием чем заслуживают уважение мемберы ДС.
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5990149&postcount=58
ждем повторения истории с вериками возле порта мечты и кланом CorsairS ?
CrazyGlina
09.02.2012, 18:34
"Вы нолик" это я так понимаю к Веритас адресовано?
Ну если брать во внимание последние 2-3 недели,то на протяжение этого времени ДС видело перед собой надпись ПОБЕДА.. :D А Веритас увы нет.. даже при трипле.. :D
Теперь подумай,почему вы ноль :D
Так что если сравнивать вас и нас,то мы номер 1 тут :D
Вот это злость.
Форумный образ унеё всегда такой.. :D Так что пора бы привыкнуть..
И питание тут не играет роли.. С этим все впорядке.
О чем сия ссылка на твой невразумительный постик должна говорить?
P.S. Не надо показывать Нее на ее слабости, пусть продолжает доказывать своим наличием чем заслуживают уважение мемберы ДС.
О том,что когда вы останетесь без терр,тема о ГвГ не будет уныла :D
Я ведь тебе писал,что Енды попробывали ваш состав на вкус,при трипле.. Угрозы вы не несете,как клан.. :D Так что как минимум 3-4 недели вам на террах седеть :D
Ну а потом можете смело ставить на нашу Аку :D
CrazyGlina
09.02.2012, 18:35
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5990149&postcount=58
ждем повторения истории с вериками возле порта мечты и кланом CorsairS ?
Странно,что я не в теме :D Нука по подробнее :D
Странно,что я не в теме :D Нука по подробнее :D
Когда оставалось 2 терры около ПМ мои наркоманы не зашли на твинка дивана,который через час 10 после начала гвг взял терру. С 1й террой с выходом по-моему онли на 40ю сидеть было бессмысленно.
В общем вся тема о гвг сошла к спору у кого член больше-у ДС или вериков.... Печалька какая-то прям, но весело вас читать)
По поводу неспособности вынести концов: не забываем, что это было первое серьёзное гвг (с фантазёрами имхо уныло) за долгое время. Причем гвг довольно показательное и в плане сил самих вериков и в плане агроскила на форуме) уже неделя почти прошла, а всё успокоится никто не может)
CrazyGlina
09.02.2012, 19:09
Когда оставалось 2 терры около ПМ мои наркоманы не зашли на твинка дивана,который через час 10 после начала гвг взял терру. С 1й террой с выходом по-моему онли на 40ю сидеть было бессмысленно.
Мда.. реально наркоманы...
:lol::lol::lol: Я этого ожидал
CrazyGlina
09.02.2012, 20:10
Ух ты :) Интересные гвг будут на этой неделе :D
KykyshkaW
09.02.2012, 20:35
о своей боеспособности показали тазики в прошлые выходные - сфейлившись..... ))))))
держать 20 минут соло фул состав концов - фейл? может и фейл, но явно не наш.
Учитывая как долго верики были без гвг. Главное есть над чем работать. А это уже плюс.
Всяко лучше чем пинать аку аки
Кукух мы вторую неделю их пинать будем.... Только на этой неделе нас поболее будет...
ImYourPain
09.02.2012, 21:10
Концы нубы, стпн нуб
bankvpw1
09.02.2012, 21:26
хто тут?(10 раз хто тут?)
Кукух мы вторую неделю их пинать будем.... Только на этой неделе нас поболее будет...
Раза этак в полтора наверное)
1Simbioz1
09.02.2012, 21:45
ОПАСНОСТЕ
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
brendislinas
09.02.2012, 21:46
:lol::lol::lol: Я этого ожидал
верней, я вам об этом вес день твердила :o
brendislinas
09.02.2012, 21:53
та у концов триплa не будет....
неужели мои желания исполняються :D
та у концов триплa не будет....
неужели мои желания исполняються :D
так думаешь их больше будет?) у них твины в концеаке в большем числе я так думаю.
Socket_2010
09.02.2012, 22:48
верней, я вам об этом вес день твердилаЯ думала что подмахивать концам лучше всех получается у эдема, ан нет, первенство переходит к аутсайдерам даркам))):lol:
Socket_2010
09.02.2012, 22:51
Ну если брать во внимание последние 2-3 недели,то на протяжение этого времени ДС видело перед собой надпись ПОБЕДА.. Накажу, ты реально счас похож на это чела. Это твой брат?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5750163&postcount=260
Первые 8 страниц можно сразу удалять...лечение уже там не поможет. Если не ошибаюсь у Веритаса крылья давно обломали, а значит они разумно оценивают ситуацию. Если ктото не умеет проигрывать, пора научиться..в жизни пригодится. И что вы так взбаламутились..играйте себе..давно пора прекратить смотреть другому в рот
Всем весёлых выходных и отлично отдохнуть..впереди новая неделя и день влюблённых)
durid12345
10.02.2012, 00:23
скажите какие интересные гвг на этой неделе?
Socket_2010
10.02.2012, 01:05
О том,что когда вы останетесь без терр,тема о ГвГ не будет уныла :D
Я ведь тебе писал,что Енды попробывали ваш состав на вкус,при трипле.. Верики ставили на концов, а не наоборот.
Угрозы вы не несете,как клан.. :D
Ну не для ДС же. Спустись уже на землю, хорош на концов пялиться.
Ну а потом можете смело ставить на нашу Аку :DОх лол. Ваша ака наверно даже кайманов не затащит. На нее только ленивый не поставит, не знаю, успеют ли верики.
Да и о ставках на вериков. Эльп об этом в мир орал несколько месяцев подряд, что поставит на вериков если они поставят на концов, вы с Неей серьезно такие тугие что это до вас только что дошло?
Когда оставалось 2 терры около ПМ мои наркоманы не зашли на твинка дивана,который через час 10 после начала гвг взял терру.
Со всей ответственностью заявляю это не был твинк дивана. Или я похож на твинка О_о
Socket_2010
10.02.2012, 01:13
скажите какие интересные гвг на этой неделе?Не знаю что для вас значит интресные гвг, все гвг по сути интресные.
Лукоморье на концов (за ГМ)
Концеака в дабле с Фантазерами на Лукоморье
ЭдемJr на Лукоморье
Эдем на Фраус
ДС на Фантазеров
Концы на Веритас
Socket_2010
10.02.2012, 01:23
Со всей ответственностью заявляю это не был твинк дивана. Или я похож на твинка О_о"Твинк дивана", в этом случае значица - твинкоклан дивана (концовский твинкоклан).
Где вас эльп таких находит))
FruktoZzza
10.02.2012, 01:29
"Твинк дивана", в этом случае значица - твинкоклан дивана (концовский твинкоклан).
Где вас эльп таких находит))
По объявлению,вестимо.
Клан создавался не для твинкования.. Это может подтвердить бывшие офицеры и члены клана. Или вы считаете, что являясь мембером концов, я не имею права создавать свой собственный клан для личных целей, например, для обучения нубов азам гвг? То, что произошло в в роковой день, можно считать стечением обстоятельств. Сделал ставку на веритас; ожидал, что ставка будет перебита; ожидал, что на гвг выйдут мемберы веритаса. Но раз никто не вышел грех не пропирать свой нубо клан.
Socket_2010
10.02.2012, 02:48
Клан создавался не для твинкования.. Это может подтвердить бывшие офицеры и члены клана. Или вы считаете, что являясь мембером концов, я не имею права создавать свой собственный клан для личных целей, например, для обучения нубов азам гвг? То, что произошло в в роковой день, можно считать стечением обстоятельств. Сделал ставку на веритас; ожидал, что ставка будет перебита; ожидал, что на гвг выйдут мемберы веритаса. Но раз никто не вышел грех не пропирать свой нубо клан.Ты что тут пытаешься объяснить, непонятно. Что ты не конец?)))
Макс забей, всеравно они видят то что хотят видеть и дрказывать чтото бесполезно
777Irinka777
10.02.2012, 05:29
уата фак)))) я в шоке со всего что тут написано. пфффффф ДС вы чу возомнили тута? ахахаха))) ваше время прошло профукали свой момент(((
Юра.Галя.Вы что реально не в настроение?Или соскучались по мини срачам))?
Поработаю Вангой.Энды делится больше не будут.Думаю начинается фулл покраска карты.
Ну только что аке может терру оставят .
По гвг.
Интерсноое гвг одно.Фэнтези-ДС.
Наша атака на ГМ .Сто пудов выложимся.Результат ?ХЗ.Обе стороны будут старатся.
И конечно любопытно сколько продержится Веритас.
unisoleil
10.02.2012, 09:27
Покажите мне пальцем, где написано в этой теме "ДаркСайд - мегаотцы всего серва, мы всех порвем"? Вот хоть убейте не вижу. Ну, а Юре и Гале можно опускать другие кланы, имидж у них такой, перепозиционирования не предвидится))))
ПыСы: А от выражений некоторых "девушек" вообще в дрожь бросает, но это мое личное мнение))))
Сиб, я только написала чего хочу, прочти второй пост на первой странице. Агриться всяких помешаных на Дарках я не просила.... пост то был нейтральный, просто мое желание чтоб у тазиков теру забрали, а кто , нет разницы енды или анвил или вы даже ))))
Ап
Всем весёлых выходных и отлично отдохнуть..впереди новая неделя и день влюблённых)
Спасибки и Вам :kiss:
Я тоже жду 14 февраля..... надеюсь с мужем повенчаемся в третий раз :o
О точно)))Ребята с праздником)))Тяпница)))Хотя.Я до гвг и в люблю .Пипец спать охото)))
Я спать не хочу.
Я хочу долгожданных выходных..... а то от работы уже алергия. У меня с этими завалами рабочая неделя в воскресенье началась (((
CrazyGlina
10.02.2012, 11:33
Верики ставили на концов, а не наоборот.
А какая мне разница,кто ставил? конец один.
Ну не для ДС же. Спустись уже на землю, хорош на концов пялиться.
Да мне,что до Ендов,что до вас - одно расстояние.
В данный момент я говорю о том,что произходит.
Так что смерись..
Ох лол. Ваша ака наверно даже кайманов не затащит. На нее только ленивый не поставит, не знаю, успеют ли верики.
Да и о ставках на вериков. Эльп об этом в мир орал несколько месяцев подряд, что поставит на вериков если они поставят на концов, вы с Неей серьезно такие тугие что это до вас только что дошло?
Конечно не затащит.. Первую победу одержали.. Вторая вечером предстоит. И жаль,что ленивых мало.. :( Разнообразия хочется.
З.Ы: Эльп орал.. а мне что с того? Это ты для себя должна уяснить..
Накажу, ты реально счас похож на это чела. Это твой брат?
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5750163&postcount=260
С этим человеком у нас явно разходятся мнения..
И он скорее имел ввиду клан Веритас,каторый в Альянсе с Лукоморье :D
Угу :) Я лично очень соскучился :) Меня тут слишком давно не было :D И мне много чего есть сказать ;)
CrazyGlina
10.02.2012, 11:38
держать 20 минут соло фул состав концов - фейл? может и фейл, но явно не наш.
Учитывая как долго верики были без гвг. Главное есть над чем работать. А это уже плюс.
Теперь мне все понятно.
Фейл заключается в ставке на Ендов. Тот кто ставил наделся выйграть,а Кукушка с компанией разсчитывали дольше продержаться :)
Почему-то мне кажется,что сегодня и 15мин не будет :D
Теперь мне все понятно.
Фейл заключается в ставке на Ендов. Тот кто ставил наделся выйграть,а Кукушка с компанией разсчитывали дольше продержаться :)
держать 20 минут соло фул состав концов - фейл?(c)Kykyshka
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5976787&postcount=298
40-50 та это фул состав точно :D :D :D
Юра и ты что то хочешь ему обьяснить.... когда фул состав 80 человек....а не 40-50 (
jerry4man
10.02.2012, 13:34
А кто понты гнет? Оо Вы там гуляете в сторонке, вот и гуляйте))))
кто вы? я сказал что я не нахожусь не в 1 топ ги пегаса
Socket_2010
10.02.2012, 13:37
Юра и ты что то хочешь ему обьяснить.... когда фул состав 80 человек....а не 40-50 (Нея, ну ты очень узкая, в плане мышления.
Общее время Гвг 58 минут.
jerry4man
10.02.2012, 13:40
у тазиков с Дарками гвг каждый день , я нехочу говарить что каждую неделю, не поверите :D :D
та и то что ты не состоишь ни в тазиках ни в лукошах.... это та показатель судить о гвг на которых ты даже не был ))) молоток прям ))
я играл тут потом увидил, что это донный сервер ушел на вегу,(там гвг на много выше уровня чем тут) там я состою в топ ги ,но аккаунт забанен на месяц я вернулся сюда, но я так и вижу, какой пегас был такой и остался. Ни кто ничего не предпринял кроме бывших дс чтобы нагнуть дг. И сейчас не кто не чо не делает. Я вообще подумал, что у вериков и концов союз, пока не разобрался во всём и меня очень удивило, то что верики сидели на жопе ровно ни чего не делая. Но не смотря на то что верики труссы, я уверенно могу сказать что они победят дс
linasbrendis
10.02.2012, 13:41
Нея, ну ты очень узкая, в плане мышления.
Общее время Гвг 58 минут.
слушай, ну тебе сказали, иди куда подальше русским языком, какого ты тут распинаешься??иди куда тебя квадратик послал и давай дальше диагнозы отображению в зеркале, у тебя это хорошо получается
Socket_2010
10.02.2012, 13:44
слушай, ну тебе сказали, иди куда подальше русским языком, какого ты тут распинаешься??иди куда тебя квадратик послал и давай дальше диагнозы отображению в зеркале, у тебя это хорошо получаетсяКуда квадратик послал, сам туда и отправился.
jerry4man
10.02.2012, 13:45
Первые 8 страниц можно сразу удалять...лечение уже там не поможет. Если не ошибаюсь у Веритаса крылья давно обломали, а значит они разумно оценивают ситуацию. Если ктото не умеет проигрывать, пора научиться..в жизни пригодится. И что вы так взбаламутились..играйте себе..давно пора прекратить смотреть другому в рот
ты такую глупость морозишь, при этом делая вид умной женщины якобы. Какая разумная ситуация, что ты вообще несёшь, лукоморье отдувается за всех, а вы разумно оцениваете обстановку? Пока они воюют вы фармите, что это вообще за херня, на сколько я знаю у вас вар,а вар в переводе с английского война. А твоя разумная оценка предполагает, что если концы разобьют лукоморье, то вы следующие ок да?
Socket_2010
10.02.2012, 13:47
Теперь мне все понятно.
Почему-то мне кажется,что сегодня и 15мин не будет :DТот кто ставил, знает что делает и знал что после этого последует ставка от концов.
Socket_2010
10.02.2012, 13:49
уата фак)))) я в шоке со всего что тут написано. пфффффф ДС вы чу возомнили тута? ахахаха))) ваше время прошло профукали свой момент(((Наверно в маленькую голову неи просочилась информация, о большом куше от концов. Поэтому она тут и бегает по темкам, говоря что они скоро обрастут мясом.
я играл тут потом увидил, что это донный сервер ушел на вегу,(там гвг на много выше уровня чем тут) там я состою в топ ги ,но аккаунт забанен на месяц я вернулся сюда, но я так и вижу, какой пегас был такой и остался. Ни кто ничего не предпринял кроме бывших дс чтобы нагнуть дг. И сейчас не кто не чо не делает. Я вообще подумал, что у вериков и концов союз, пока не разобрался во всём и меня очень удивило, то что верики сидели на жопе ровно ни чего не делая. Но не смотря на то что верики труссы, я уверенно могу сказать что они победят дс
Да ради бога, пусть гнут Дарков на гвг .... я только за. (это смысл игры - постоянно шевелиться)ю Если ты что то знаешь о истории Дарков на Пегасе, то поймешь что унитазы не напугают нас... ))
А твоя разумная оценка предполагает, что если концы разобьют лукоморье, то вы следующие ок да?
Лукоморье от тазиков потребовало ставки, а так они и сидели б на попе ровно до сканчания времен :D
Embrassed
10.02.2012, 14:32
Лукоморье от тазиков потребовало ставки, а так они и сидели б на попе ровно до сканчания времен :D
Кстате ставочки и до прошлой недели были, просто кто то (не буду тыкать в него/них палочкой) оттвинковывал терры
Кстате ставочки и до прошлой недели были, просто кто то (не буду тыкать в него/них палочкой) оттвинковывал терры
Ставка не прошла же,ну.
Значит не ставили :D
unisoleil
10.02.2012, 14:35
кто вы? я сказал что я не нахожусь не в 1 топ ги пегаса
У вежливых людей обращение "вы" означает, что я с вами не знакома, как-то так)))) не "тыкать" же мне в каждого анонима, а вдруг там хороший человек окажется)))) я ж не знаю))))
Ставка не прошла же,ну.
Значит не ставили :D
тааа а типерь проваронили, ага ? кто хочет тот и ставить, если в ваши мазы лукоши верят это не означает что и все тоже, ну ладно Я не верю :lol:
Socket_2010
10.02.2012, 14:49
У вежливых людей обращение "вы" означает, что я с вами не знакома, как-то так)))) не "тыкать" же мне в каждого анонима, а вдруг там хороший человек окажется)))) я ж не знаю))))На форумах принято неформальное общение. Это к вопросу о формальном и неформальном и "вежливых людях", которых в Дс как выяснилось 99%.
unisoleil
10.02.2012, 14:52
На форумах принято неформальное общение. Это к вопросу о формальном и неформальном и "вежливых людях", которых в Дс как выяснилось 99%.
Вот не поверите, так и знала, что что-то скажетеhttp://smayly.ru/gallery/anime/littleAngel/agitated1_0.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=littleAngel) Нельзя же быть такой предсказуемой)))) И с каких пор вы наш весь состав знаете? с каждым лично общались?))))
Вот не поверите, так и знала, что что-то скажетеhttp://smayly.ru/gallery/anime/littleAngel/agitated1_0.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=littleAngel) Нельзя же быть такой предсказуемой)))) И с каких пор вы наш весь состав знаете? с каждым лично общались?))))
Леночка, я ждала пока она начнет агриться.... мне она надоела(я решила не замечать эту ущербность) так оно начало тебя постить. :D
тааааа ДС такие плохие бугаг ага гаааа :lol:
Socket_2010
10.02.2012, 15:01
Вот не поверите, так и знала, что что-то скажетеhttp://smayly.ru/gallery/anime/littleAngel/agitated1_0.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=littleAngel) Нельзя же быть такой предсказуемой)))) И с каких пор вы наш весь состав знаете? с каждым лично общались?))))Весь ваш состав, подразумевает 100%.
unisoleil
10.02.2012, 15:02
Леночка, я ждала пока она начнет агриться.... мне она надоела(я решила не замечать эту ущербность) так оно начало тебя постить. :D
тааааа ДС такие плохие бугаг ага гаааа :lol:
Да лан, пятница, конец рабочего дня, дел нет, даже бухгалтерия подозрительно притихла (наверное опять свалила пораньше домой, ген.дир то в командировке в Италии)))) Вот заняться мне нечем, а тут "такая приятная гибкость образовалась"(с) Падал прошлогодний снег)))))
unisoleil
10.02.2012, 15:03
Весь ваш состав, подразумевает 100%.
ну ладно ПОЧТИ весь наш состав откуда знаете, если откинуть непонятный 1% в количестве пары людей, если округлять до целой)))))
Socket_2010
10.02.2012, 15:05
ну ладно ПОЧТИ весь наш состав откуда знаете, если откинуть непонятный 1% в количестве пары людей, если округлять до целой)))))Он представлен в виде форумного планктона.
unisoleil
10.02.2012, 15:09
Он представлен в виде форумного планктона.
Если бы не было "форумного планктона", не было бы и форумов, согласны?))))
Да лан, пятница, конец рабочего дня, дел нет, даже бухгалтерия подозрительно притихла (наверное опять свалила пораньше домой, ген.дир то в командировке в Италии)))) Вот заняться мне нечем, а тут "такая приятная гибкость образовалась"(с) Падал прошлогодний снег)))))
мне еще 3 часа у компа сидеть..... уехало б куда наше начальство...)))) та и работать лень в пьятницу особенно после рапорта )))))
Если бы не было "форумного планктона", не было бы и форумов, согласны?))))
на форуме дай божи 4% сидит дарков из которых флудит только 1% ))))))))
Socket_2010
10.02.2012, 15:16
Если бы не было "форумного планктона", не было бы и форумов, согласны?))))Мы о представителях ДС или о всем форумном планктоне? Держитесь за нить разговора крепче)))
unisoleil
10.02.2012, 15:19
Мы о представителях ДС или о всем форумном планктоне? Держитесь за нить разговора крепче)))
Я в целом спрашивала, ну не важно)))) наши просто разбавляют эту череду))))
unisoleil
10.02.2012, 15:21
мне еще 3 часа у компа сидеть..... уехало б куда наше начальство...)))) та и работать лень в пьятницу особенно после рапорта )))))
Хе, мне часа полтора осталось отсидеть, а там может добросят до метро на машине))))
А бухгалтерия и вправду свалила, короткий день се устроили, какахи((((
scandalous_cat
10.02.2012, 15:25
Обещаю Истинным интересное гвг, будет сюрпрайз ;)
Хе, мне часа полтора осталось отсидеть, а там может добросят до метро на машине))))
А бухгалтерия и вправду свалила, короткий день се устроили, какахи((((
та еслиб я и моглаб то если так подумать не свалила б, козочка моя в садике до 16 часов. )))
unisoleil
10.02.2012, 15:27
Хеви шмот на присте? с СС? и тянущим кату?)))))
scandalous_cat
10.02.2012, 15:34
Хеви шмот на присте? с СС? и тянущим кату?)))))
:D Все может быть
:D Все может быть
хочу сурпрайзов :D
На том гвг тоже был "сюрпрайз".Только в чем он выражался мы не поняли
Неужели барсика уберете?) Или не самых труотцов поставите?)
1strendj1
10.02.2012, 17:02
Опять эти ваши глупые баталии.....
вам не надоело? :lol:
по нескольким постам уже можно понять, что девушка "особого" склада ума
и то что пытаться с ней говорить или отвечать, а тем более что-то доказывать
дохлый номер ;)
пусть пишет агрится пытается быть троллем
лично мне довольно интересно за этим наблюдать
как человек бросается на любой пост
с целью "обо....." автора поста :lol:
:o я стараюсь не вдумываться в смысл написанных данным индивидуумом фраз
и воспринимаю их как *text wall*
удачных выходных.....
в понедельник студент-мод он до конца июня :beer:
Опять эти ваши глупые баталии.....
вам не надоело? :lol:
по нескольким постам уже можно понять, что девушка "особого" склада ума
и то что пытаться с ней говорить или отвечать, а тем более что-то доказывать
дохлый номер ;)
пусть пишет агрится пытается быть троллем
лично мне довольно интересно за этим наблюдать
как человек бросается на любой пост
с целью "обо....." автора поста :lol:
:o я стараюсь не вдумываться в смысл написанных данным индивидуумом фраз
и воспринимаю их как *text wall*
удачных выходных.....
в понедельник студент-мод он до конца июня :beer:
Как ты можешь нею оскорблять. Соклан же:(
scandalous_cat
10.02.2012, 17:07
На том гвг тоже был "сюрпрайз".Только в чем он выражался мы не поняли
Неужели барсика уберете?) Или не самых труотцов поставите?)
Нет,Миш,одену твой любимый латекс!
Нет,Миш,одену твой любимый латекс!
:spy: что?
Я вообще-то серьезно. Такой сюрприз меня не волнует,я на стили не пялюсь на гвг :)
brendislinas
10.02.2012, 17:13
тебе не стыдно ? :D
мм Степ, фиона ревновать не будет за зуд на Нейку ?
scandalous_cat
10.02.2012, 17:17
:spy: что?
Я вообще-то серьезно. Такой сюрприз меня не волнует,я на стили не пялюсь на гвг :)
и ты серьезно думаешь,что я вот возьму и расскажу тебе?)
CrazyGlina
10.02.2012, 17:17
Сострил,но не угодал :)
Socket_2010
10.02.2012, 17:20
и ты серьезно думаешь,что я вот возьму и расскажу тебе?)Ты уже рассказала. Ожидаемое событие - сюрпризом не является.
1strendj1
10.02.2012, 17:21
михалыч лол 100% инфа
и ты серьезно думаешь,что я вот возьму и расскажу тебе?)
Ну хотя бы намекни чтоли:)
scandalous_cat
10.02.2012, 17:29
мэйби, я обманула ;)
или нет...
или да:)
Слушайте,я тоже такую траву хочу http://pw-veritas.ru/public/style_emoticons/default/facepalm.gif
scandalous_cat
10.02.2012, 20:36
обойдешься) http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldBigTigers/24_003.gif
firstklif
10.02.2012, 20:41
O_o удивился, что ака Концов минусонула по терам Лукоморья. Если не ошибаюсь был все лишь дабл с Фентези.
Ну что ж грац! надеюсь, что у Лукоморья был просто малый онлайн. Ведь так ?
aronacks
10.02.2012, 20:43
O_o удивился, что ака Концов минусонула по терам Лукоморья. Если не ошибаюсь был все лишь дабл с Фентези.
Ну что ж грац! надеюсь, что у Лукоморья был просто малый онлайн. Ведь так ?
да они на фантазеров все свалили..... там ведь больше фана...
KykyshkaW
10.02.2012, 20:44
Теперь мне все понятно.
учимся читать текст в целом и вникаем в суть. Также можно поменьше своих бурных фантазий.
Юра и ты что то хочешь ему обьяснить.... когда фул состав 80 человек....а не 40-50 (
Юра, обьясни ей, всю глупость её поста. Хотя блондикам то простительно...
firstklif
10.02.2012, 20:51
да они на фантазеров все свалили..... там ведь больше фана...
Понятненько, Охотники за фаном все в своем духе *)))
jerry4man
10.02.2012, 21:34
был трипл на сколько я помню, я больше чем уверен, что это была оплошность и ни чего более
aronacks
10.02.2012, 21:46
был трипл на сколько я помню, я больше чем уверен, что это была оплошность и ни чего более
дабл ака эндов + фентези....
jerry4man
10.02.2012, 23:37
и эдэм
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов
siberianwolf19
11.02.2012, 00:04
Возможности зайти в игру нет, скажите плиз результат ГвГ Cayman vs LiteSide
aronacks
11.02.2012, 00:21
и эдэм
нет эдем в субботу на фарусов идет
это была оплошность и ни чего более
дааааааа :D:D:D:D
Zanudochka
11.02.2012, 02:18
Возможности зайти в игру нет, скажите плиз результат ГвГ Cayman vs LiteSide
ЛС отдефились
siberianwolf19
11.02.2012, 09:03
ЛС отдефились
Спс, правда я был за кайманов
jerry4man
11.02.2012, 09:48
дааааааа :D:D:D:D
ты такой рак ты на самом деле думаешь что ваша ака чото сделать может? против нормального состава лукошей
ты такой рак ты на самом деле думаешь что ваша ака чото сделать может? против нормального состава лукошей
я на самом деле думаю что лукаши не могут отбить дабл аки и фентези - сил не хватает
rusengan9444
11.02.2012, 12:40
Да не !11А мне кажется ,что лукаши уже привыкли терять по 1 терре в неделе,вот и решили фул составом пойти на фентези ,ну
rusengan9444
11.02.2012, 12:41
и+ народу в аке думаю было очень много,по сравнению с прошлой неделей,ибо у основы не было гвг.
И значит,руководство еще было нормальное))А то я опупел от организованности аки на прошлой неделе.
Да не !11А мне кажется ,что лукаши уже привыкли терять по 1 терре в неделе,вот и решили фул составом пойти на фентези ,ну
пасаны постоянство любят !!!1
firstklif
11.02.2012, 14:12
Везде свои плюсы: теряют теры, зато стабильно.
Недавно видел в мире: лукоморье 100+, Сказка 95+. Печально.
rusengan9444
11.02.2012, 14:27
клоуны скройтесь :)
Да нет,Коль.
В данной ситуации Ден клоун:lol:
мне вот интересно почему вылазиют те от которых то по сути ничего не зависит....как были масой так и остались...
что вообще в теме гвг делает эдем7...или тип мы по стопам концов может через пару лет втихаря что то покажем?
Zanudochka
11.02.2012, 14:44
что вообще в теме гвг делает эдем7...или тип мы по стопам концов может через пару лет втихаря что то покажем?
Коль,ты бы свою папковитость убрал поглубже.Тема общая,Эдем имеет такое же право тут отписываться,как и остальные.
Создай тему "Перлы папок Пегаса" и тогда будешь возмущаться,почему там кто то кроме Лукоморья пишет.
kintosssss
11.02.2012, 14:47
Недавно видел в мире: лукоморье 100+, Сказка 95+. Печально.
Бла,бла,бла...
" Недавно видел в мире: лукоморье 100+, Сказка 95+. " балабол ?
Socket_2010
11.02.2012, 15:32
Недавно видел в мире: лукоморье 100+, Сказка 95+. Печально.Если они теряют стабильно, значит и набирали в свое время их "стабильно". Поразмышляй над этим.
У концов помню только 1 терру, перед полным захватом терр ДГ, которую они взяли у Братков.
Zanudochka
11.02.2012, 15:34
Это типа,если гора не идет к Магомету,то Магомет отвяжется,что бы подвинуться к горе?
Соскет,это вы так на Мишаньку давите что ли?
Embrassed
11.02.2012, 15:53
Чую назревает коварный план со стороны СТПНыча по порабощению мира. D:
CrazyGlina
11.02.2012, 16:08
Я только щас заметил,что кого-то последние 15 страниц явно тронули :D
Ждемс Вериков на следующей недели :D
firstklif
11.02.2012, 16:13
Бла,бла,бла...
" Недавно видел в мире: лукоморье 100+, Сказка 95+. " балабол ?
Если Вы не поняли, что я этим хотел подметить...то пусть для Вас будет балабол!
firstklif
11.02.2012, 16:19
Если они теряют стабильно, значит и набирали в свое время их "стабильно". Поразмышляй над этим.
У концов помню только 1 терру, перед полным захватом терр ДГ, которую они взяли у Братков.
Все правильно! Набирали они у их у нубов, котырые рынулись взять кусочек после распада ДГ. А также у потерявших свою силу ДС. Но что потом видим - Концы отбирают чуть ли не каждую неделю по тере.
Socket_2010
11.02.2012, 17:18
Все правильно! Набирали они у их у нубов, котырые рынулись взять кусочек после распада ДГ. А также у потерявших свою силу ДС. Но что потом видим - Концы отбирают чуть ли не каждую неделю по тере.Парень, ты вообще в теме?)))) Лукоморье те терры которые они теряли как раз таки и брали еще у имеющего силу ДС и у концов, которые как и понабрали свои все терры у нубов))) Об Лукоморье ДС и убилось, распалось, со всеми вытекающими последствиями.
Socket_2010
11.02.2012, 17:35
Это типа,если гора не идет к Магомету,то Магомет отвяжется,что бы подвинуться к горе?
Соскет,это вы так на Мишаньку давите что ли?А что у вас на нервной почве уже чесотка наметилась?))
777Irinka777
11.02.2012, 17:49
эдемчик ты вапще чу пишешь? нупасятин шоль? пока лукоморье воевали с дс и т.п концы загребали терры у нупиков которые вышли на карту пару недель поторчали и слились об них. Лукаши набрались сил опыта и разгромили ДС и все нытики сбежали с ДС к Эльпу который их взял к себе под крылышко. а почему бы и нет кстати? Эльп хитрый засранец грамотно под себя поставил всех поэтому концы и лидируют везде))))
Zanudochka
11.02.2012, 18:02
эдемчик ты вапще чу пишешь? нупасятин шоль? пока лукоморье воевали с дс и т.п концы загребали терры у нупиков которые вышли на карту пару недель поторчали и слились об них. Лукаши набрались сил опыта и разгромили ДС и все нытики сбежали с ДС к Эльпу который их взял к себе под крылышко. а почему бы и нет кстати? Эльп хитрый засранец грамотно под себя поставил всех поэтому концы и лидируют везде))))
Вам перечислить нытиков,которые сбежали в Лукоморье?
Zanudochka
11.02.2012, 18:04
А что у вас на нервной почве уже чесотка наметилась?))
Хреновый из вас доктор.Диагнозы ставить не умеете.Да и что нам нервничать,Мишанькино соседство нас никогда не смущало.Любим и ценим.
777Irinka777
11.02.2012, 18:09
давайте перечисляйте)))
мне вот интересно почему вылазиют те от которых то по сути ничего не зависит....как были масой так и остались...
а ты у нас кто на шахматной доске ?
когда про клоунов придумал в зеркало глядел ?
J0gaBonito
11.02.2012, 18:27
я король, а ты?
я король, а ты?
тогда скажи чтоб ден дал тебе мастера и ты будешь рулить, и пусть тебе все по кристалу каждую неделю сдают, оденешь другана хоть
J0gaBonito
11.02.2012, 18:37
я слился (10 раз)
Socket_2010
11.02.2012, 18:42
Хреновый из вас доктор.Диагнозы ставить не умеете.Да и что нам нервничать,Мишанькино соседство нас никогда не смущало.Любим и ценим.Если бы не нервничали, не выбрали бы из всех возможных вариантов развития событий именно этот.
CrazyGlina
11.02.2012, 18:49
Если бы не нервничали, не выбрали бы из всех возможных вариантов развития событий именно этот.
Вы я погляжу из возможных вариантов выберали правильный :D
Надо будет наидти время и посчитать недели,за каторые Лукаши отдувались за вас,в Альянсе.. :D
Когда вы в свою очередь набивали деньгой казну.
Socket_2010
11.02.2012, 19:15
Вы я погляжу из возможных вариантов выберали правильный :DНе туда глядишь.
Надо будет наидти время и посчитать недели,за каторые Лукаши отдувались за вас,в Альянсе.. :D Когда вы в свою очередь набивали деньгой казну.Сивокобылий бред. Вы лучше таким макаром, когда найдете время, за деньгами своего альянса следите.
Коль,ты бы свою папковитость убрал поглубже.Тема общая,Эдем имеет такое же право тут отписываться,как и остальные.
Создай тему "Перлы папок Пегаса" и тогда будешь возмущаться,почему там кто то кроме Лукоморья пишет.
светик солнце тя за твое жополивство ток в эдем чтоли взяли иили чу ты их защищаеш...сами могут же сказать за ся
папковитость я вроде свою на форуме нигде не показывал...вам виднее..да и где что мне показывать я как нибудь сам решу
favorit27
11.02.2012, 20:34
Спасибо ги FrauS за GvG ....
печально, уныло, я уата, спс за гвг Эдемам)
favorit27
11.02.2012, 20:37
печально, уныло, я уата, спс за гвг Эдемам)
+1 уныло.... ну хотябы что то кроме мобов на эридане XD
+1 уныло.... ну хотябы что то кроме мобов на эридане XD
Вас 4 пати чтоли было?Как можно с кланом в 197 человек прийти такому кол-ву людей?
Embrassed
11.02.2012, 21:17
Тру, даже видяшечку запилил нашего недозерга ^O^
favorit27
11.02.2012, 21:36
Вас 4 пати чтоли было?Как можно с кланом в 197 человек прийти такому кол-ву людей?
Я незнаю сколько был групп) За кол-во людей я уже ответа не несу , играю на Эридане =)
Я в шоке от такого онлайна , даже против лукашей онлайн выше.
favorit27
11.02.2012, 21:37
Тру, даже видяшечку запилил нашего недозерга ^O^
Скиньте видео
Я незнаю сколько был групп) За кол-во людей я уже ответа не несу , играю на Эридане =)
Я в шоке от такого онлайна , даже против лукашей онлайн выше.
Ну учитывая что и на том гвг,когда онлайн был на 20 человек меньше у академии был тоже гавёный онлайн(Или не гавёный?Ну с 1-2 атак унесли),то толи у вас "труотцов",как и у нас много,которые думают что клан без их помощи нагнет гвг,толи не знаю.
Скиньте видео
По-моему там снимать нечего было. Пришли на вашу точку,все ваши,в том числе и каты(Вот нафига?) пячились в сторону прохода в замке
Kondratuk
11.02.2012, 21:53
спс фентези за гвг
зы: наша разведка нубы)))
unisoleil
11.02.2012, 21:58
Даааа, давненько так весело не было)))) Спасибо Фэнтези за гвг)))))
Занудке по мягкому месту дайте. Сама поймет за что надеюсь :D
CrazyGlina
11.02.2012, 22:13
Не туда глядишь.
Сивокобылий бред. Вы лучше таким макаром, когда найдете время, за деньгами своего альянса следите.
Ой. Обиделась :D
З.Ы: Спс Фентези за ГвГ :)
Как поняла Фраусята победили?
А Дс?
ImYourPain
11.02.2012, 22:20
Как поняла Фраусята победили?
А Дс?
И Фраусята и ДС :)
firstklif
11.02.2012, 22:45
Степ такое ощущение, что вот половина Эдем - это твинки вар кланов, ну человек 10 ваших твинков это 100% есть...как только начинается ТВ - тут резко начинают исчезать игроки.
Если по сабжу, то полноценных, сумеющих противостать вашим мемберам - наверное даже патьки 3 было. Остальные же, это 85+ ... либо это крабы, которые слышали о пвп из далека, и видели через тонкую щель.
Спасибо за ТВ.
1strendj1
11.02.2012, 22:50
Спасибо фантазёром
было очень весело *_*
kintosssss
11.02.2012, 22:52
Спасибо Концам - Фентези за ГвГ...
До встречи на след. недели.
Если по сабжу, то полноценных, сумеющих противостать вашим мемберам - наверное даже патьки 3 было. Остальные же, это 85+ ... либо это крабы, которые слышали о пвп из далека, и видели через тонкую щель.
Спасибо за ТВ.
Ну у нас тоже не у всех 40-45 тел, что на гвг были, есть громаднейший опыт гвг\пвп.
Довольно таки смешно было видеть второе гвг подряд, как половина вашего гвг состава тупо бежит сливаться к чипу, на который заведены 3 бури. Меня с бури сняли только когда на кристалле уже оставалось ~4кк, а народ туда так и бежал)
brendislinas
11.02.2012, 23:15
Большое спасибо ги Фентази за гвг :kiss:
Степ такое ощущение, что вот половина Эдем - это твинки вар кланов, ну человек 10 ваших твинков это 100% есть...как только начинается ТВ - тут резко начинают исчезать игроки.
Спасибо за ТВ.
Ну лично я не держу ни в одном из наших вар кланов твинов(ибо нету)
А за остальных уже не отвечаю)
firstklif
11.02.2012, 23:47
Ну у нас тоже не у всех 40-45 тел, что на гвг были, есть громаднейший опыт гвг\пвп.
Довольно таки смешно было видеть второе гвг подряд, как половина вашего гвг состава тупо бежит сливаться к чипу, на который заведены 3 бури. Меня с бури сняли только когда на кристалле уже оставалось ~4кк, а народ туда так и бежал)
Я же говорю...крабики *)) А они не смотрят что там вверху, они видят что каты внизу "Бежим катовода валить...аааа" и поют песенку "Что мне снег, что мне зной,что мне дождик проливной, когда фраусы передо мной *)):D(ну это так шутя) многие просто даже не знают, что бурю можно остановить только станом.))
firstklif
11.02.2012, 23:50
А да ладно нету - 197 человек, то инфа 100% на сегодняшний день.!!! откуда узнал ???
Aleks24178
12.02.2012, 00:25
А да ладно нету - 197 человек, то инфа 100% на сегодняшний день.!!! откуда узнал ???
лол, в дипломатии мастер или маршал может посмотреть в каком клане сколько человек
nait7713
12.02.2012, 00:29
спасибо даркам за очень интересное гвг! =)
остается неизвестным как мы умудрились слиться при соотношении после часа 1кк на вашем кристалле и не разу не коцанный наш...
но мы обещаем постараться исправить свои ошибки и ждем реванша)
надеемся что следущее гвг будет не менее интересное.
по поводу вашей разведки... хД
спасибо вашему разведчику за примитивный троль который не давал скучать нашей защите....
iskander1977
12.02.2012, 01:07
буду на следующем надеюсь будет интересно ток не суббота ,всегда где то мотаюсь после обеда
а так грац фантзеров) с интересным гвг
Zanudochka
12.02.2012, 01:13
остается неизвестным как мы умудрились слиться при соотношении после часа 1кк на вашем кристалле и не разу не коцанный наш...
Это был наш ковайный план :p
Это был наш ковайный план :p
у всех на этой неделе какие-то планы по поводу гвг)
заведи своего вара в Эдем и шпионь втихаря, в чем проблема то хД
Молодцы Дс..вы больше фана получили, как поняла, чем Фраусята)..главное все довольны)..
Молодцы Дс..вы больше фана получили, как поняла, чем Фраусята)..главное все довольны)..
Насть, ну не было у нас фана почти никакого, увы. Если бы их поболее на гвг приходило, тогда что-нибудь да получилось.
Помнится пару месяцев назад у нас гвг с Эдемами было минут 20-25. Вот там был ещё более менее фан.
Насть, ну не было у нас фана почти никакого, увы. Если бы их поболее на гвг приходило, тогда что-нибудь да получилось.
Помнится пару месяцев назад у нас гвг с Эдемами было минут 20-25. Вот там был ещё более менее фан.
Если ещё будет гвг с ними...снимите с себя шмот и пухи) будет вами фан оО
Удачи нам на гвг) в честь моего дня можно и выиграть, если кончики придут..а то вдруг уже за меня ушли все отмечать..оО
заведи своего вара в Эдем и шпионь втихаря, в чем проблема то хД
Каким надо быть идиотом чтобы принять моего вара/мистика в клан?Да и вар в аке)
Embrassed
12.02.2012, 11:03
Спасибо за ТВ.
У нас на прошлом ГвГ с вами (когда у нашей основы была атака на концов) онлайн на ГвГ был около 35-40 тел, но как то ГвГ на этой неделе было.. Не знаю даже как сказать, веселее и интереснее что ли. Но заметил у вас пару сильных фейлов:
Башни на 6 точке стояли, но никого не было *о* втф? Увидел у вас 2 каты и то одну мы успели разложить у входа в ваш замок(!), а вторая убежала назад к кристаллу.. Втф х2? На прошлонедельном ГвГ вы хоть по боковым дорогам атаки делали.. Кхм, вот еще что. Практически у всех ваших синов были хирки.. Но, большое но. Почему у варов в станпати не было их? Даже какой то вар - майор вашего клана без хирки бегал -_-
Пушу все это (^) только ради того, что бы на ГвГ было больше фана, а не зерговых забегов до кристалла..
Щас посмотрел - уже 184 человека в клане)
гвг лукоморье енды уже никто не обсуждает((
Embrassed
12.02.2012, 12:11
гвг лукоморье енды уже никто не обсуждает((
Имхо ГвГ LS & Cayman/DS & Fantasy куда интереснее выдались ;) Хоть какая то интрига, по сравнению с вами D:
Каким надо быть идиотом чтобы принять моего вара/мистика в клан?Да и вар в аке)
скажи что идеш за интересными гвг против ДС/ фентези / лукоморья , шпионом больше - шпионом меньше, разницы никакой хД
mnepohery2017
12.02.2012, 12:48
Я только щас заметил,что кого-то последние 15 страниц явно тронули :D
Ждемс Вериков на следующей недели :D
Недождетесьhttp://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif Я скорее поверю что они пойдут на akaэндов, чем на вас, а вам дадут попытку ткнуть на Лукоморье с шансом на хзрипл (у вас же союз, а если не союз то проверка на кос дс в заявках к эндам серавно идет) http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
Хотя если покурить травы, то можно предположить сумасшедшую идею, что концы сегодня вечером не придут на гвг и Верики останутся на своей тэрре, это будет реально очеееееень оригинальный ход http://xsmile.ru/x/Pig/laugh.gif
Zanudochka
12.02.2012, 13:11
В любом случае интрига сохранится до вечера...
firstklif
12.02.2012, 15:37
У нас на прошлом ГвГ с вами (когда у нашей основы была атака на концов) онлайн на ГвГ был около 35-40 тел, но как то ГвГ на этой неделе было.. Не знаю даже как сказать, веселее и интереснее что ли. Но заметил у вас пару сильных фейлов:
Башни на 6 точке стояли, но никого не было *о* втф? Увидел у вас 2 каты и то одну мы успели разложить у входа в ваш замок(!), а вторая убежала назад к кристаллу.. Втф х2? На прошлонедельном ГвГ вы хоть по боковым дорогам атаки делали.. Кхм, вот еще что. Практически у всех ваших синов были хирки.. Но, большое но. Почему у варов в станпати не было их? Даже какой то вар - майор вашего клана без хирки бегал -_-
Пушу все это (^) только ради того, что бы на ГвГ было больше фана, а не зерговых забегов до кристалла..
1)План был таков чтобы разложить всеми силами ваш зерг и пойти в наступление. Увы, мало кто считает гвг - одним из главнейших составных клана. Многим жалко потратиться на хирки, норм химию. Если бы у каждого была бы хира...было бы на много интересней. 2) У пвп кланов фан на фри есть тоже важным елементом, этому же мало кто уделяет внимание.3) Многие даже не знают как действовать в пати - присты какого-то черта вместо хила, швыряют молниями на право на лево.
Будем учиться, надеемся что вскоре будут хотя бы получасовое гвг.
firstklif
12.02.2012, 15:45
Видео кто-то делал на ДС-Фентези ?? Знаю делали ..выложите пожалуйста... не жадничайте *)) :D