PDA

Просмотр полной версии : Орион ТВ 10.02.2012 - 12.02.2012

Страницы : [1] 2

mina1503921
09.02.2012, 12:00
Кто куда на этой неделе?:)

kozakoza
09.02.2012, 12:55
Я на юга,там море,песок,чайки и тд.

byGoGo
09.02.2012, 13:49
Я на юга,там море,песок,чайки и тд.

а в пв флуд, пески, уточки и тд.

Pavel713
09.02.2012, 13:53
Лучше купаться в море воды, нежели в море флуда.

Ербе на Равенз. Для остального нужна карта.

mirtrud
09.02.2012, 14:39
Ербе на Равенз
Хантерс на Фалаут
Фалаут на Вальхалу
Ризен на АД
Равенз на Ербе/Хантерс
Реборн на АД
АД на Ризен
Ангелочки на АД
Априори рулят!

Slarkiboy
09.02.2012, 16:11
Ербе на Равенз
Хантерс на Фалаут
Фалаут на Вальхалу
Ризен на АД
Равенз на Ербе/Хантерс
Реборн на АД
АД на Ризен
Ангелочки на АД
Априори рулят!

Сомневаюсь на счет хантерсов,мне кажется они на ербе пойдут,дабы сделать дабл/трипл,будет логичнее,чем забрать терру у нас и потерять через неделю)

Kitarlis
09.02.2012, 16:16
Сомневаюсь на счет хантерсов,мне кажется они на ербе пойдут,дабы сделать дабл/трипл,будет логичнее,чем забрать терру у нас и потерять через неделю)
(прыгает по теме с сачком, пытаясь поймать логику поста)
С чего бы Хантерсам идти на Эрбе?

Cess
09.02.2012, 16:25

Скорее всего автор просто попутал.
Наверно он имел в виду Райзен или Равенз.
У Хантерсов выбор небольшой, Фалауты, Равенз и мы.
Пусть Бу думает, пущай у него голова болит:)

Booone
09.02.2012, 16:28

Не-не, все правильно. Трындец вам.

byGoGo
09.02.2012, 16:35
ага, сейчас только границу с эрбами нарисуем

Cess
09.02.2012, 16:51
Не-не, все правильно. Трындец вам.

Ёрбы на обеана покушались?
Тогда мочите их в сортире. Трындец им!
А что терры не граничат - похрен. Прыгайте через одну или как в шахматах конем. Лошадью ходи, век воли не видать! (с) :)

Kitarlis
09.02.2012, 16:52
Наверно он имел в виду Райзен или Равенз.

Названия кланов "Эрбе", "Райзен" или "Равенз" ну просто огхырительно похожи, да :spy:

Booone
09.02.2012, 17:29
Угу, покушаются. Фиг знает как отбиваться уже.
Потом еще начитался противостояния и решил сторону сменить, так что пора звонить Мел и рисовать границу!

Slarkiboy
09.02.2012, 18:06
Перепутал , с кем не бывает)

Slarkiboy
09.02.2012, 18:07
Названия кланов "Эрбе", "Райзен" или "Равенз" ну просто огхырительно похожи, да :spy:

А ты путаешь только похожие вещи?оО Ну ок,я один такой нуб(

Slarkiboy
09.02.2012, 19:43
Ммм ербе на реборн оО не ожидал)

Azohenvey
09.02.2012, 19:45
Бугого.. Эрбе. Даблом... На Реборн.
У Ада пичаль-тоска, влепили на Реборн ставку, а в дабл с Эрбами не попали.
Реборн на ГД.

Sapphironn
09.02.2012, 19:47
4 тв и все фановые неплохо)

Slarkiboy
09.02.2012, 19:48
Хантерсы опять ставок от вас месяц не будет (?

Feniksvsk
09.02.2012, 19:48
ололо нам нужны фановые тв!!!11

mirtrud
09.02.2012, 19:51
Хантерсы опять ставок от вас месяц не будет (?

а какой смысл за победу дарить нивалу большую сумму денег?они того не стоят...
Удачи всем на ТВ на этой неделе.

kozakoza
09.02.2012, 19:52

ололо ризинки на академку.вам нужны фановые тв

4ebz
09.02.2012, 19:53

Поэтому вы поставили на академку ербов?фейл однако ;)

Shargoroth
09.02.2012, 19:57
Бугого.. Эрбе. Даблом... На Реборн.

Угу, соло Реборн бы затащили. Настало время Реборн!!1(С)

Azohenvey
09.02.2012, 20:02
Поэтому вы поставили на академку ербов?фейл однако ;)

Интересно, какие варинаты ставки Ризен ты видишь?

Угу, соло Реборн бы затащили. Настало время Реборн!!1(С)

смысл не в том что даблом. То что Эрбе тока даблом ходит все уже привыкли.
Смысл в том, что на Реборн.

Ты бы стал смотреть бокс, если бы например Кличко со словами "я и так его выиграю" выходил на бой вдывоем с братом?

mina1503921
09.02.2012, 20:07
Поэтому вы поставили на академку ербов?фейл однако ;)И Именно по этому АДы хотели идти в трипле с 3х минутным разрывом?;)

Shargoroth
09.02.2012, 20:09
Эрбе тока даблом ходит все уже привыкли.

Ооо даа, иначе никак :D

Slarkiboy
09.02.2012, 20:11
Веселая неделя,особенно для реборн,много интересных твшек)ждем фрапсы со всех)))

kozakoza
09.02.2012, 20:11
смысл не в том что даблом. Смысл в том,что азохиней ничего путевого не пришет, все уже привыкли.

Я полностью согласен

Loreley_Lee
09.02.2012, 20:36
смысл не в том что даблом. То что Эрбе тока даблом ходит все уже привыкли.
Смысл в том, что на Реборн.
Смысл в том, что Эрбе ставили только на сильнейшего соперника несколько месяцев, всё это время непуганый Реборн ставил на Вальхаллу, академии и ослабленный АД, пока непуганого Реборна на карте не стало слишком много.

Задаблить нас не смогли, реборнов на зубок попробуем, с единственным интересным соперником - равензами тв есть, азохиней ноет - хорошие ставки, мне нравятся :)

Интересно, какие варинаты ставки Ризен ты видишь?
Их, собственно, два. Но азохинеев научили считать только до одного :(

Azohenvey
09.02.2012, 21:01
Задаблить нас не смогли, реборнов на зубок попробуем,

Ты хотела сказать, "попробуем на зубок пустой кристалл Реборнов"?? Хотели бы попробовать ТВ с Реборном - не пытались бы соорудить на них трипл. А так вы просто захотели отжать пару терр по-легкому

За сколько там АД от Ризена закрылся? это к вопросу о двух вариантах

Loreley_Lee
09.02.2012, 21:06
Ты хотела сказать, "попробуем на зубок пустой кристалл Реборнов"?? Хотели бы попробовать ТВ с Роборном - не пытались бы соорудить на них трипл.
На них по факту дабл с разрывом 6 минут. Мы первые. Не прийти на нас совсем в такой ситуации - это будет примерно совсем ололо!11
А что, азохиней считает, что Реборн продержится намного дольше 6 минут?
Круто же - два тв подряд, куча фана, а на втором даже можно слегка приподнять пошатнувшееся после первого ЧСВ :)

Ну скажи нам - ты же всё про всех знаешь.

На остальное нечего ответить, балаболище? :)

Slarkiboy
09.02.2012, 21:11
Лора,сколько уверенности и понтов...уж ты реборнов никак "пуганными" не сделаешь....

Azohenvey
09.02.2012, 21:15
На них по факту дабл с разрывом 6 минут.
всего лишь потому, что не получилось вставить Ад в трипл.

На остальное нечего ответить, балаболище? :)

"Остальное" - это фантазии в твоем крошечном забитом кучей комплексов мозгу? В упор не вижу вообще ни одного вопроса.
Или ты по типу "я требую ответ на мой ответ"?

Если ты про это:

Смысл в том, что Эрбе ставили только даблами на сильнейшего соперника несколько месяцев(

то да, ок, согласен, но где тут вопрос?

grizzo11
09.02.2012, 21:19
На них по факту дабл с разрывом 6 минут. Мы первые. Не прийти на нас совсем в такой ситуации - это будет примерно совсем ололо!11

Идти в дабле и писать подобное, вот это да, ололо. Хотели ТВ с Реборном пошли бы соло, а так выходит хотите терру Реборна. Угу, ололо. Совсем.

Sapphironn
09.02.2012, 21:21
- Гром гремит, кусты трясутся, что там делают?
- На оффе срутся...

rroze
09.02.2012, 21:22
Нет, это академка стала автономной и поставила ставку независимо от нас! Ведется разбирательство, возможно, это проделки азохинея или единороссов. Я призываю рембронов (с) пойти на тв с нами!

unclefedorbest
09.02.2012, 21:29
Азоша знает где хотели поставить трипл? стороннее ПО установил чтоли? или Вангу врубил?

Pavel713
09.02.2012, 21:41
Он всегда знает. Знать очень легко, когда имеешь дело с миром, придуманным самим собой.

upd. Интересно, почему ставку Вальхаллы на Ангелочков не обсуждают? Если Вальхалла отберет терру - вар от Равенз?

Loreley_Lee
09.02.2012, 21:57
Идти в дабле и писать подобное, вот это да, ололо. Хотели ТВ с Реборном пошли бы соло, а так выходит хотите терру Реборна. Угу, ололо. Совсем.
Вы пошли на нашу академию на той неделе в дабле, ВЫ ХОТЕЛИ ТЕРРУ АКАДЕМКИ?!!!

Не смеши тапочки :)

"Остальное" - это фантазии в твоем крошечном забитом кучей комплексов мозгу? В упор не вижу вообще ни одного вопроса.
Что ж ты молчал, когда Реборны шли по террам нейтралов, лолище? :)
Тебе видно этот вопрос?

По факту: у нас ВСЕГДА были тв с основным составом Равенз, хоть там был дабл, хоть трипл. Сиречь - тв в равных условиях. Так что не надо "бла-бла" :)

Лора,сколько уверенности и понтов...уж ты реборнов никак "пуганными" не сделаешь....
Понты здесь в последний месяц только от фалаута, увы и ах.
Реборны на нас не ставят. Вообще. Даже на Порт за копейки со своим преимуществом в катах - хотя бы попробовать свои силы. Зато ставят на нашу академию и Вальхаллу. Не пуганые ни разу, совсем, ага.

grizzo11
09.02.2012, 21:59
Вы пошли на нашу академию на той неделе в дабле, ВЫ ХОТЕЛИ ТЕРРУ АКАДЕМКИ?!!!

Не смеши тапочки :)

Конечно мы хотели терру академки.) Это же очевидно, не за фаном же туда шли.)
Вот и вам тоже нужно не ТВ, а терра.

4ebz
09.02.2012, 22:02

Лол,ербы 1на1 реборнов выйграют,давай смотреть правде в глаза.Просто 2 теры лучше одной,верно?
З.Ы. Надеюсь реборны соберутся с силами и пойдут на основу ербов,как когда то это сделали Дест,пошли не на ризенов которых 100% выигрывали,а на более сильный клан - реборн

Loreley_Lee
09.02.2012, 22:09
Конечно мы хотели терру академки.) Это же очевидно, не за фаном же туда шли.)
Вот и вам тоже нужно не ТВ, а терра.
А что, с реборнами на тв бывает какой-то фан? Не, не слышала.

Конечно, любая ставка на более слабого соперника с предсказуемым исходом, хоть в дабле, хоть не в дабле - это ставка ради терры. А фан у нас будет с Равенз. На той неделе мы на вас ставили, теперь вы на нас - в чем проблема? Почему вы считаете свой союз вправе ставить куда ему хочется ради стратегических целей, а от нашей ставки на Реборн сразу нытьё поднялось? :)

Azohenvey
09.02.2012, 22:10
По факту: у нас ВСЕГДА были тв с основным составом Равенз, хоть там был дабл, хоть трипл. Сиречь - тв в равных условиях. Так что не надо "бла-бла" :)
.
Наверно потому, что Равенз выбирали пожертвовать терру вашей академке, но получить хорошее ТВ? Не так ли? ТВ нихрена не в равных условиях, потому что у вас не хватало смелости пойти соло.
Нефиг тут себе в заслугу что-то ставить. У вас одна цель - получить терры. Никакого фана...

Почему вы считаете свой союз вправе ставить куда ему хочется ради стратегических целей, а от нашей ставки на Реборн сразу нытьё поднялось? :)

Потому что вы даже на Реборн идете в дабле

PICHUGIN
09.02.2012, 22:13
Почти в каждом сообщении от Лоры по "десятку" вопросов и пару мешков понтов.
Смешно читать бред школьницы.

4ebz
09.02.2012, 22:13
Наверно потому, что Равенз выбирали пожертвовать терру вашей академке, но получить хорошее ТВ? Не так ли? ТВ нихрена не в равных условиях, потому что у вас не хватало смелости пойти соло.
Нефиг тут себе в заслугу что-то ставить. У вас одна цель - получить терры. Никакого фана...

Фейл за Фейлом,Ящитаю ;) Порой лучше жевать чем говорить,к азохенею это подходит как нельзя лучше

Booone
09.02.2012, 22:15
Сларк, прежде чем обращатья к нам, обратись к своему мастеру для, почему и зачем закрываться.
Я то понимаю зачем, но ты спроси :)

Loreley_Lee
09.02.2012, 22:16
Один раз пожертвовали, а потом согнали весь состав из фейта и теперь им на даблы онлайна хватает :)
Топ-состав против топ-состава - это "нихрена не в равных условиях"? Жесть какая, азохиней совсем спятил от ненависти :D

Вы даже на нашу академию идёте в дабле. Ведь наша академия гораздо сильнее Реборна!11

"Нефиг тут себе в заслугу что-то ставить. У вас одна цель - получить терры. Никакого фана..."(с) - распечатай и повесь себе над монитором. Не ной только :)

Azohenvey
09.02.2012, 22:21
Фейл за Фейлом,Ящитаю ;) Порой лучше жевать чем говорить,к азохенею это подходит как нельзя лучше

Ну-ка и где фэйл?

Один раз пожертвовали, а потом согнали весь состав из фейта и теперь им на даблы онлайна хватает :)
Топ-состав против топ-состава - это "нихрена не в равных условиях"?

Больше жира Лора, больше....
"мы идем даблом, чтобы отхватить на шару терру. но у них хватает сил нас двоих дефить, поэтому все честно"...
Да, это дает вам вистов.

NABORKA
09.02.2012, 22:25
да ладно вам.. давайте смотреть правде в глаза: на орионе на тв идут только за террами, преследуя только политические цели (хотите фана от тв - идите на астру)) вот они там постоянно по 40+ минут фигачатся.. со всеми вышками и проч).
и оба союза делают так.. не вижу особого смысла сраться еще и по этому поводу... по-моему дабл ЕРБЫ и ербы - это очень интересно.. ну... в худшем случае мы потеряем пару терр, но что это такое по сравнению с мировой революцией? интересные выходные)

grizzo11
09.02.2012, 22:27
А что, с реборнами на тв бывает какой-то фан? Не, не слышала.

Конечно, любая ставка на более слабого соперника с предсказуемым исходом, хоть в дабле, хоть не в дабле - это ставка ради терры. А фан у нас будет с Равенз. На той неделе мы на вас ставили, теперь вы на нас - в чем проблема? Почему вы считаете свой союз вправе ставить куда ему хочется ради стратегических целей, а от нашей ставки на Реборн сразу нытьё поднялось? :)

"Почему ты считаешь" так вернее.) Написала бы ты вместо "разница 6 минут и если на нас не придут, то ололо", про тактику было бы правильнее. А так хрень какая-то и тянет на "ололо" в свою очередь.)
Кстати, заметь я ничего не писал про отсутствие атаки у вас на этой неделе.) Решила опередить события ? Зря.) Мне пофиг, хотя хотелось бы конечно 2 фановых ТВ, но тактика, такая тактика =\

Лол,ербы 1на1 реборнов выйграют,давай смотреть правде в глаза.Просто 2 теры лучше одной,верно?
З.Ы. Надеюсь реборны соберутся с силами и пойдут на основу ербов,как когда то это сделали Дест,пошли не на ризенов которых 100% выигрывали,а на более сильный клан - реборн
Вот хотел сначало просто написать "лол".)
Написал Реборны ниочем и мы их одной левой, потом написал 2 терры лучше одной, потом написал бред про Дест, и что надо идти на более сильного противника. Если это агитация, то либо тот кто пишет считает что кругом идиоты, либо он сам того.)

4ebz
09.02.2012, 22:28
Ну-ка и где фэйл?
.

Однозначно не хватило смелости,боимся мы реборн,делают ербов за 4 минуты наверное да.
Единственный раз равензы поставили фан выше чем теры,единственный(!!!) А помнишь как они заморозились,но пришли на дест?а?Так вспомни это ;)

Вот хотел сначало просто написать "лол".)
Написал Реборны ниочем и мы их одной левой, потом написал 2 терры лучше одной, потом написал бред про Дест, и что надо идти на более сильного противника. Если это агитация то либо тот кто пишет считает что там идиоты, либо он сам того.)

А вдруг?или ты думаешь сам что реборны совсем не о чёи?Бред про дест?Что то я бреда совсем не вижу.Я же не пророк,не ванга...А вдруг реборны всё таки выйграют?

grizzo11
09.02.2012, 22:32
Единственный раз равензы поставили фан выше чем теры,единственный(!!!)

Это тоже фейл.)

А помнишь как они заморозились,но пришли на дест?а?Так вспомни это ;)

Я помню эту истерику на форуме. "Они же заморозились!! Как они смели придти на нас!!??" Ничего кроме смеха это не вызывало.)

Loreley_Lee
09.02.2012, 22:33
Больше жира Лора, больше....
"мы идем даблом, чтобы отхватить на шару терру. но у них хватает сил нас двоих дефить, поэтому все честно"...
Да, это дает вам вистов.
Боже, азохиней совсем плохой :(
На тв не влезает больше 80 человек - прикинь? Пока топ-составы месятся между собой в абсолютно равных условиях, второй состав (некоторые чары из которого не имеют вообще никаких шансов попасть на основное тв) держит академию. Основным составам хорошо - тв на максимальной выкладке с непредсказуемыми результатами, второму составу и академии тоже хорошо - они видят тв. Все довольны, только анонимы всё время ноют :(

Вон Акбеан тебе умную вещь написал - почитай и подумай, если ещё осталось чем.

"Почему ты считаешь" так вернее.) Написала бы ты вместо "разница 6 минут и если на нас не придут, то ололо", про тактику было бы правильнее. А так хрень какая-то и тянет на "ололо" в свою очередь.)
Кстати, заметь я ничего не писал про отсутствие атаки у вас на этой неделе.) Решила опередить события ? Зря.) Мне пофиг, хотя хотелось бы конечно 2 фановых ТВ, но тактика, такая тактика =\
Ну не ставили бы на той неделе на академию, а поставили бы на нас - было бы два тв. Но вам же можно решать стратегические задачи, а нам нет, правда? :(

Вот объясни мне, пожалуйста, что мешает реборнам зайти на нас, а потом, если ничего не выйдет, на нашу академию? Времени же вагон. Неужели религия не позволит?

Azohenvey
Единственный раз равензы поставили фан выше чем теры,единственный(!!!)

Можно телефон твоего драгдиллера?
Буквально вот совсем недавно терру академке Ада кто отдал?
И сколько раз Равы дефили дабл?
И сколько терр у Равенз отжала академка Эрбе?
Единственный.. ага..

Пока топ-составы месятся между собой в абсолютно равных условиях, второй состав (некоторые чары из которого не имеют вообще никаких шансов попасть на основное тв) держит академию. Основным составам хорошо - тв на максимальной выкладке с непредсказуемыми результатами, второму составу и академии тоже хорошо - они видят тв..

вот оно чо, Михалыч(с)
Эрбы оказывается идя в дабле делают благо для Равенз, а пацаны-то не знают.
Вы это все из благих побуждений? Дать, так сказать, нубам почувствовать вкус ТВ?

А знаете что интересно... Ни разу. НИ РАЗУ! академка Эрбе не пошла в дабле с Адом, чтоб помочь тем взять терру у Ризен. Хотя возможности были. Такие вот союзники. Все себе

4ebz
Это тоже фейл.)

Напомни жеж мне ;)

grizzo11
09.02.2012, 22:37
Напомни жеж мне ;)

ОК. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763

4ebz
09.02.2012, 22:40
ОК. http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763

Больше мне делать нечего как выискивать ;)

Loreley_Lee
09.02.2012, 22:40
А знаете что интересно... Ни разу. НИ РАЗУ! академка Эрбе не пошла в дабле с Адом, чтоб помочь тем взять терру у Ризен. Хотя возможности были. Такие вот союзники. Все себе
Прикинь, азоха, на ставках присутствуют мастера всех гильдий нашего союза. И направления ставок разрабатываются коллегиально.
Только вот непонятных азохинеев с их ценным мнением что-то не зовут, "такие вот союзники, всё себе" :(

вот оно чо, Михалыч(с)
Эрбы оказывается идя в дабле делают благо для Равенз, а пацаны-то не знают.
Вы это все из благих побуждений? Дать, так сказать, нубам почувствовать вкус ТВ?
Что-то равензы не возмущаются тем, как у нас с ними тв проходят, только азоша всё ноет и ноет :(

grizzo11
09.02.2012, 22:52
Ну не ставили бы на той неделе на академию, а поставили бы на нас - было бы два тв. Но вам же можно решать стратегические задачи, а нам нет, правда? :(

Вот объясни мне, пожалуйста, что мешает реборнам зайти на нас, а потом, если ничего не выйдет, на нашу академию? Времени же вагон. Неужели религия не позволит?

[ололо]Вам нельзя, у вас есть Мелодика, она вам по идее даже пару-тройку атак нарисовать может.)[/ололо]
С чего ты решила что я вас упрекаю за атаку не на нас ? Разницы что в тактике ставок, что в дипломатии особой нет у топ кланов. По этому я к сему отношусь пофигистично.)

А Реборны скорее всего так и сделают, зайдут на вас , а потом уйдут на академку.)

4ebz
09.02.2012, 23:00
А Реборны скорее всего так и сделают, зайдут на вас , а потом уйдут на академку.)
Азохеней лучше знает1111

"попробуем на зубок пустой кристалл Реборнов"?? х

StimPack
09.02.2012, 23:17
Значит как две терры академии в дабле (в 9 утра заметьте!) отбирать это нормально? А как пойти в дабле на полноценный клан так это "ололо, мы воюем ради терр"?

Вчера вы лишили нас двух терр, покусившись на академию, несмотря на то, что была возможность поставит на основу, сегодня мы постараемся вернуть утраченное. Око за око как говорится.

Да и вообще вспомнился период 2009-2010, когда эти самые терры у Reborn находились очень долгое время во владении и несмотря на возможность атаки на них забили почему-то болт (по этому поводу были где-то упреки, если не изменяет память). Так исправляемся жеж!

koss2008
09.02.2012, 23:20
На самом деле это всё сионистский заговор, т.к. только владелец зелёного цвета может захватить всю карту целеком. :)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2736352&postcount=55
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2799301&postcount=46

Slarkiboy
09.02.2012, 23:21
Сларк, прежде чем обращатья к нам, обратись к своему мастеру для, почему и зачем закрываться.
Я то понимаю зачем, но ты спроси :)

Так поставь больше)))Или денег вам только на прикрытие своей теры хватает?

StimPack
09.02.2012, 23:23
На самом деле это всё сионистский заговор, т.к. только владелец зелёного цвета может захватить всю карту целеком. :)

Исключительно зеленый, а как же по-другому.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4992621&postcount=145

Slarkiboy
09.02.2012, 23:29
Еще просьба,какие завтра интересные тв,скажите пожалуйста)Не было времени рассматривать карту)

Attaker1503
09.02.2012, 23:32
7 страниц беспонтового флуда, ой, боже мой, как так, ербы не поставили на равенз, не надоело еще?
Наконец то соло тв с реборн,, как говорится тв ценой 50кк))))

mina1503921
09.02.2012, 23:37
Понимаю что открываю военную тайну, но мы идем на Галарана.;)

hockeist96
09.02.2012, 23:45
Понимаю что открываю военную тайну, но мы идем на Галарана.;)

http://s018.radikal.ru/i520/1202/0a/8c6784205a4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Booone
09.02.2012, 23:53

Больше скольки?

зы: а кто-то на нашу ставил что-ли?

Feniksvsk
10.02.2012, 00:03
Исключительно зеленый, а как же по-другому.

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4992621&postcount=145

он же сказал, всю карту целиком одним кланом

byGoGo
10.02.2012, 00:24
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2736352&postcount=55
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2799301&postcount=46

http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4838868&postcount=73

grizzo11
10.02.2012, 00:24
Значит как две терры академии в дабле (в 9 утра заметьте!) отбирать это нормально? А как пойти в дабле на полноценный клан так это "ололо, мы воюем ради терр"?

Вчера вы лишили нас двух терр, покусившись на академию, несмотря на то, что была возможность поставит на основу, сегодня мы постараемся вернуть утраченное. Око за око как говорится.

Да и вообще вспомнился период 2009-2010, когда эти самые терры у Reborn находились очень долгое время во владении и несмотря на возможность атаки на них забили почему-то болт (по этому поводу были где-то упреки, если не изменяет память). Так исправляемся жеж!

Мало восклицательных знаков, посему незачет!!11 Текст доработать до более пафосного!

kozakoza
10.02.2012, 00:39
Мало восклицательных знаков, посему незачет!!11 Текст доработать до более пафосного!

Подводя итог вышенаписанного, Гриззо не нашел что противопоставить Стиму :)

grizzo11
10.02.2012, 00:42
Дык и не пытался ведь. Заметил что мало воскл. знаков и пафоса! В итоге недопост вышел, вроде есть пафос, но вроде и маловато.
Или ты предлогаешь написать и мне пафосную муть ?)

grizzo11
10.02.2012, 00:47
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4838868&postcount=73

Салатовый ведь, не ? Вроде как оттенок зеленого.) Действительно заговор...

kozakoza
10.02.2012, 00:51
Дык и не пытался ведь. Заметил что мало воскл. знаков и пафоса! В итоге недопост вышел, вроде есть пафос, но вроде и маловато.
Или ты предлогаешь написать и мне пафосную муть ?)

Ну в общем я понял,что ты хоть и хочешь показать,что не согласен со Стимом,но все равно ты с ним согласен(каламбур вот такой вот) 8-)

Azohenvey
10.02.2012, 00:51
Подводя итог вышенаписанного, Гриззо не нашел что противопоставить Стиму :)

Я зато нашел))
Извините, что вмешиваюсь:)

Реально забавно читать эти пафосные "мы" , "нас" от человека, пару раз поменявшего сторону....
Приветствуется еще и камент от Кисеня тут, только пока не было вроде..

Кстати тема для обсуждения... Вот чтоб рядовые мемберы меняли сторону было.. А чтоб мастер клана?
Кисень, тебе вопрос. Интересно просто. Вот ты был мастером, командиром, да?
Кто-то из тех, у кого ты был мастером прокачались, и пошли в Равенз, продолжая начатое... продолжая войну, в которой ты был лидером. Для них был.
А ты смалодушничал и ушел на ту сторону.
Каково это? Воевать против тех, кем ты когда-то руководил? Для кого ты когда-то был наставником?

grizzo11
10.02.2012, 00:52
Ну в общем я понял,что ты хоть и хочешь показать,что не согласен со Стимом,но все равно ты с ним согласен(каламбур вот такой вот) 8-)

Пафос не мое, я с ним не согласен.)

unclefedorbest
10.02.2012, 00:59
я щитаю Кисеня нужно предать анафеме за такое предательство, вычеркнуть его имя из истории и сжечь на медленном огне

LeChrom
10.02.2012, 01:05
А я считаю азохенвей стал слишком толст...) Сегодня эту тему перетирали где Паша всё рассказал)

Azohenvey
10.02.2012, 01:09
я щитаю Кисеня нужно предать анафеме за такое предательство, вычеркнуть его имя из истории и сжечь на медленном огне

на медленном, с чесночком)) и кинуть своим... думаю сожрут

А я считаю азохенвей стал слишком толст...) Сегодня эту тему перетирали где Паша всё рассказал)

нене.. Паша поплакался, как его такого хорошего предали и в душу плюнули, что у него не оставалось выхода иного как взять и совершить....Что совершить? для него поступок.. для других предательство...
А вот он не подумал о тех людях, которых он предал, которые думали, что он может, и должен...

unclefedorbest
10.02.2012, 01:13
Азоша не принимай все так близко к сердцу, под старость инфаркт схватишь

Azohenvey
10.02.2012, 01:18
Куда уж старее-то))

вот вам для разрядки...
http://www.youtube.com/watch?v=iPu18Wt8e7Y
по-моему очень неплохо

Loreley_Lee
10.02.2012, 01:44
Реально забавно читать эти пафосные "мы" , "нас" от человека, пару раз поменявшего сторону....
Гораздо забавнее, что трусливые ОнАнимы пытаются кого-то тут обсуждать\осуждать\критиковать. Моськи, просто моськи :)
Кстати, где босс срус, что-то его давно не видно?

Azohenvey
10.02.2012, 01:50
Гораздо забавнее, что трусливые ОнАнимы пытаются кого-то тут обсуждать\осуждать\критиковать. Моськи, просто моськи :)

Очень забавно.
Лора. А правда что тебя никто в вентре никогда не слышал? И что ты главный аноним Эрбе? Никто не знает кто ты и каков твой пол? Даже Савер сомневается. Правда?
Вот уж чья бы корова про анонимность мычала.

Locktar
10.02.2012, 02:27
Очень забавно.
Лора. А правда что тебя никто в вентре никогда не слышал? И что ты главный аноним Эрбе? Никто не знает кто ты и каков твой пол? Даже Савер сомневается. Правда?

Первое возможно. А последнее, так савер ее защищает, так что это уже стереотип на основе первого =/

LeChrom
10.02.2012, 02:43
Азохенвей, ты б со своих анонимных плечей груз анонимности не перекладывал)
Про тебя мало того, что можно сказать то же самое, дак ещё и приписать много-много реала, раз уж ты в него решил углубиться, начиная от места работы/учёбы и заканчивая семейным положением) По анонимности ты ни с кем не сравнишься :)

Azohenvey
10.02.2012, 03:04
Азохенвей, ты б со своих анонимных плечей груз анонимности не перекладывал)
Про тебя мало того, что можно сказать то же самое, дак ещё и приписать много-много реала, раз уж ты в него решил углубиться, начиная от места работы/учёбы и заканчивая семейным положением) По анонимности ты ни с кем не сравнишься :)

Но только Лора тут брыжжет слюной про анонимность, тыкая ей всем вокруг, хотя сама является анонимом.
Или сам?
Может это мужик? Или женщина все-таки? лет 55? Одинокая... Кто знает...

Мне вот как-то все равно кто и где и что.
В рамках данной площадки общеня я не являюсь анонимом. Мой ник вы знаете. Вы обращаетесь ко мне по нику, цитируете мои посты. В чем анонимность?

А последнее, так савер ее защищает, так что это уже стереотип на основе первого =/

так и ты бы защищал..
Прикинь ты б женился вот в игре на симпатичной лучнице, а оказалось бы, что это мужик? Ясен пень, всеми способами бы окружающим доказывал что они не правы:) чтоб лицо сохранить

P.S. А про Лору значит правда? Никто не слышал?? А то пацаны волнуются и переживают очень

raz2tri
10.02.2012, 04:49
Он всегда знает. Знать очень легко, когда имеешь дело с миром, придуманным самим собой.

upd. Интересно, почему ставку Вальхаллы на Ангелочков не обсуждают? Если Вальхалла отберет терру - вар от Равенз?

Ангелочки - наш варлист. Которые не являются подразделением Равенз (с) Инк. Не вижу причин на них не ставить)

Elena311
10.02.2012, 07:40
Хватит уже лицемерить. Когда РРРФ даблили Орду и АД, данный тип выбивания противника ими же считался нормальным и оправданным. Но нет, что мы видим сейчас - тонны негодования когда даблить начали их. Что же вы раньше не кричали что идти даблом/триплом это не хорошо и неспортивно?

Требуете благородства от игрового противника, так продемонстрируйте это качество первыми. Хотя нет, уже поздно. Даблить на Орионе придумали РРРФ где то 2,5 года назад, так что не плачтесь, что вам вернулось "добро", которое сами сеяли.

Pavel713
10.02.2012, 08:33
Ангелочки - наш варлист. Которые не являются подразделением Равенз (с) Инк. Не вижу причин на них не ставить)

Спасибо за разъяснение)

Кстати тема для обсуждения... Вот чтоб рядовые мемберы меняли сторону было.. А чтоб мастер клана?
Кто-то из тех, у кого ты был мастером прокачались, и пошли в Равенз, продолжая начатое... продолжая войну, в которой ты был лидером. Для них был.
Каково это? Воевать против тех, кем ты когда-то руководил? Для кого ты когда-то был наставником?

Изначально неверный посыл, поскольку предполагается, что я кого-то предал. Это неверно.

Пока еще какую-нибудь гильдию не спер)

нене.. Паша поплакался, как его такого хорошего предали и в душу плюнули, что у него не оставалось выхода иного как взять и совершить....Что совершить? для него поступок.. для других предательство...
А вот он не подумал о тех людях, которых он предал, которые думали, что он может, и должен...

Ты не способен к объективной оценке реальности. Да и вообще к оценке реальности едва ли способен. Поэтому, не вижу особого смысла тебе что-то доказывать. Если ты считаешь предательством "до последнего думать о том, как будет лучше для гильдии", то да, я предатель)

По теме ТВ - посмотрим, куда пойдут Реборны. Вполне возможно, что они удивят, попытавшись отдефить дабл, как недавно меня удивил Ад, который пошел на Рисенов, атаковавших в дабле еще с кем-то. Если уж рассуждать о ставках и тв, из топов Ад самый принципиальный получается, полагаю.

BlackKaligula
10.02.2012, 09:37
Очень интересно посмотреть на какой дефф зайдет основа Реборнов.

Будут ли пытаться дефить Эрбор или пойдут на академку?

И кстате, а че тут за вопли про даблы? Ризены или Реборны не когда не ходили в даблах? Или вот совсем недавно Сансара и Ризен не в дабле шли на AD? Что-то у кого-то память короткая....

А вот еще историческая выписка: Равенз и Реборн дабл АКАДЕМКИ Ербов. АКАДЕМИИ!!! И не чего же у Вас там не отпало )))))))))))))

Так что КЛОУНы с рассуждениями о пристойности/непристойности могут слюнявчики закрыть )

BlackKaligula
10.02.2012, 09:39

А какие должности занимал Артез до AD в ГИ Этернов?

bioheart
10.02.2012, 10:16
:surprise:
как помню, Артез был "членом" ГИ Этернов Eternal, до перехода в АД.
Союзной гильдии...

Pavel713
10.02.2012, 10:25
А какие должности занимал Артез до AD в ГИ Этернов?

Вообще, от должности мало что меняется. Если бы он кричал "рррф, вы казлы, фуу, дно", а через некоторое время взял бы, и пошел туда - можно было бы говорить о непоследовательности. Или, как здесь любят говорить, лицемерии.

Как правило, самые громкие оказываются самыми слабыми. Но из этого правила также бывают исключения.

BlackKaligula
10.02.2012, 10:31
:surprise:
как помню, Артез был "членом" ГИ Этернов Eternal, до перехода в АД.
Союзной гильдии...

Ну членом так членом :) Пусть будет членом, аминь :)

PS Раскладку переключать не хо :(

Alex_Star
10.02.2012, 12:25
Равензы же вроде как отказались от Ангелочков уже пару раз, нэ? Та же Амбрелла, но только этих видно... почти всех, ну а то, что на всех шмот основы с ником производителя, так никто ж не догадается, кто это тут неадекватит))))
Кстати, зеленый цвет успокаивает....

Cess
10.02.2012, 12:45
Хватит уже лицемерить. Когда РРРФ даблили Орду и АД, данный тип выбивания противника ими же считался нормальным и оправданным. Но нет, что мы видим сейчас - тонны негодования когда даблить начали их. Что же вы раньше не кричали что идти даблом/триплом это не хорошо и неспортивно?

Требуете благородства от игрового противника, так продемонстрируйте это качество первыми. Хотя нет, уже поздно. Даблить на Орионе придумали РРРФ где то 2,5 года назад, так что не плачтесь, что вам вернулось "добро", которое сами сеяли.

И не надоело в благородство играть?
Даблят абсолютно все. И те и другие. Даблят когда выгодно. И даблят как основы так и академки.
Это один из основных принципов противостояния Ориона - отобрать у противника терры. И не надо заливать про спортивность и неспортивность. Даблы, триплы, раши, расколы - всё идет в ход, лишь бы ослабитиь врага.
А кто первым даблить начал - так это надо архивы тв поднимать или Траста просить в них ковыряться. Оно нужно? Геммор с этим ещё тот:(

Elena311
10.02.2012, 13:32
Даблят абсолютно все. И те и другие. Даблят когда выгодно. И даблят как основы так и академки.
Это один из основных принципов противостояния Ориона - отобрать у противника терры. И не надо заливать про спортивность и неспортивность. Даблы, триплы, раши, расколы - всё идет в ход, лишь бы ослабитиь врага.
А кто первым даблить начал - так это надо архивы тв поднимать или Траста просить в них ковыряться. Оно нужно? Геммор с этим ещё тот:(

А теперь плавно переадресуем пост Азохонвею. И почему столько же негодования не вызвали его выступления против даблов на РРРФ ;)

AndreWelch
10.02.2012, 14:10
Равензы же вроде как отказались от Ангелочков уже пару раз, нэ? Та же Амбрелла, но только этих видно... почти всех, ну а то, что на всех шмот основы с ником производителя, так никто ж не догадается, кто это тут неадекватит))))

Амбреллу не видно, потому что она в инвизе :D

Кстати, поздравим Фалаут с пополнением http://fallout-pw.ru/topic/850-fray345/

Slarkiboy
10.02.2012, 14:17
Амбреллу не видно, потому что она в инвизе :D

Давай будешь с каждым новым мембером поздравлять?)

Niks1111
10.02.2012, 14:18

Лол, фрай твой друг ?

Slarkiboy
10.02.2012, 14:21
Лол, фрай твой друг ?

Увы,не знаком даже...так что...
Валхалла,к тв готовитесь оО?
Во,еще мб расскажите смысл сливания терры ревивалу?где ставки от yume?)

Kitarlis
10.02.2012, 14:38
С ТАКИМ новым мембером грех не "поздравить".

elefury
10.02.2012, 14:40
Увы,не знаком даже...так что...
Во,еще мб расскажите смысл сливания терры ревивалу?где ставки от yume?)

Сларк. И мастер твой Кустик. Вопросик такой....вам действительно пофик кого брать в клан? Неужели вам настолько нужен ТАКОЙ мусор, который даже не взяли в равенз и ризен?

Slarkiboy
10.02.2012, 14:46
Сларк. И мастер твой Кустик. Вопросик такой....вам действительно пофик кого брать в клан? Неужели вам настолько нужен ТАКОЙ мусор, который даже не взяли в равенз и ризен?

Братан,фейл,мастер не кустик))))
Не взяли в равенз,мы тут каким боком?Я не могу судить о нем,как о человеке,ибо сооовсем его не знаю)

AndreWelch
10.02.2012, 14:46
Да, а что?

Во,еще мб расскажите смысл сливания терры ревивалу?где ставки от yume?

Почему "сливания" и почему тебя это так заботит? Скорее всего это было обычное боевое Тв.

kruid
10.02.2012, 14:47

Ты смотри, а на той неделе совсем по другому ныл, надо же. Ой, простите, пел. ))

Мы кстати тут посовещались, решили вам посоветовать еще отличных кадров: Манхут, Распутин, Коксик. Обращайтесь, мы подскажем вашим хедхантерам кого искать. ))

Kitarlis
10.02.2012, 14:50
Мы кстати тут посовещались, решили вам посоветовать еще отличных кадров: Манхут, Распутин, Коксик. Обращайтесь, мы подскажем вашим хедхантерам кого искать. ))
(шепотом): Одуванчега, Роба и Дрейдочку забыли :rolleyes:

Slarkiboy
10.02.2012, 14:50
Да, а что?

Почему "сливания" и почему тебя это так заботит? Скорее всего это было обычное боевое Тв.
Ну как что?Хочу фана сегодня)))
Оо боевое?!Со стороны юми никто не пришел?Ибо слить ревивалу как-то слишком сложно)

Slarkiboy
10.02.2012, 14:52
Ты смотри, а на той неделе совсем по другому ныл, надо же. Ой, простите, пел. ))

Посовещались?Ой как приятно,что обсуждаете нас только)))
Лучше посоветуй себе кого-то,а то на месте уже месяц стоите)

Shargoroth
10.02.2012, 15:27

Cадочка же. Очень достойный кандидат)

NightSpector
10.02.2012, 16:04
А как же Леконт?????(10 раз ?)
Фу фу фу забывать "героев" ))))

Касаемо тв, Сларк, а что бы Вы преобрели поставив мы больше?:)

Slarkiboy
10.02.2012, 16:14
А как же Леконт?????(10 раз ?)
Фу фу фу забывать "героев" ))))

Касаемо тв, Сларк, а что бы Вы преобрели поставив мы больше?:)

Мы то как раз ничего,а только скорее всего наоборот,мне просто интересна ваша логика....Смысл захода на карту был?)

NightSpector
10.02.2012, 16:22
Что бы убрать вас с карты, все очевидно ) но вот хвалиться тем, что прикрылись по крайней мере забавно, не находишь?)

Slarkiboy
10.02.2012, 16:48
Что бы убрать вас с карты, все очевидно ) но вот хвалиться тем, что прикрылись по крайней мере забавно, не находишь?)

Если бы была действительно такая цель-вы б ставили больше,чем та сумма,которой прикрылись...она не большая)

Booone
10.02.2012, 16:52
Дык больше скольки?

Откуда вообще уверенность что мы ставили на вас?

Туда куда я ставил, сумма не маленькая была.

StimPack
10.02.2012, 16:57
Я зато нашел))
Извините, что вмешиваюсь:)

Что нашел то, два местоимения? Поздравляю, прогресс.

Забавно слышать претензии от человека, который является пустым местом, что в игре, что на форуме. Зиро.

BlackKaligula
10.02.2012, 17:37

и

Ты хотела сказать, "попробуем на зубок пустой кристалл Реборнов"?? Хотели бы попробовать ТВ с Реборном - не пытались бы соорудить на них трипл. А так вы просто захотели отжать пару терр по-легкому

Кто тут точно дудит в коженную флейту........и мне кажется это не Арлекин....

NABORKA
10.02.2012, 18:05
поздравляю фрая с фоллаутами, а фолаутов с фраем. я почему-то верю, что людям свойственно меняться... как к худшему, так и к лучшему. а камни в огород фоллаута со стороны хантерс выглядят по меньшей мере странновато после приема олежона и лордока (хотя, справедливости ради, от второго после его приема в хантерс не видел больше ни одного мата - меняются же люди))

unclefedorbest
10.02.2012, 18:06
Да, фрай обещал уже поменяться раз 12

NABORKA
10.02.2012, 18:20
это как бросить курить)

Prizrak-NN
10.02.2012, 19:30

а почему бы не поздравить с дополнительным одним "сказочным" персом больше, еще одним "отморозком". Н у и вам уже дали совет кого еще привлечь в клан для "усиления" и дать повод посмеятся другим))

Slarkiboy
10.02.2012, 19:44
а почему бы не поздравить с дополнительным одним "сказочным" персом больше, еще одним "отморозком". Н у и вам уже дали совет кого еще привлечь в клан для "усиления" и дать повод посмеятся другим))

Во-первых почему с еще одним?)Перечисли ники наших "отморозков")))Интересно)))И назови причины,почему мы должны были фраю отказать?)

Shargoroth
10.02.2012, 20:13
Реборнам кликер не Кармина подогнала, не?
http://i011.radikal.ru/1202/9c/d81c60dd51d8.png (http://www.radikal.ru)

StratoKaster
10.02.2012, 20:14
Это не кликер, это таинственный ритуал призыва ПИЩЩЩАНКИ!

Loreley_Lee
10.02.2012, 20:28
Забавно, как в онлайн-играх анонимные убожества любят переходить на реал :)
Ты-то даже в игре энурезишься представиться, про реал-то уж помолчи, в кои веки сойди за умного :D

З.Ы. По реборнам - спасибо за тв, чуда не произошло. "Время Реборн" ещё не настало.

NABORKA
10.02.2012, 20:28
грац ербов) будем над собой работать.. мунфрост в своем репертуаре: скандалы, интриги расследования, показать все, что скрыто))
срач великий начнется пускай.
http://s017.radikal.ru/i419/1202/ee/3ba25d3e56f3.jpg (http://www.radikal.ru)

Amadeus96
10.02.2012, 20:32
Как прошло ТВ?

OliOli
10.02.2012, 20:35
Реборнам кликер не Кармина подогнала, не?

не, у них свой, локального производства и это они его подгоняли Кармине.

Как прошло ТВ?
подозреваю что сидя за компами.

NABORKA
10.02.2012, 20:36
эрб вынесли нас минут за 5 на их чипе было в районе 6кк, насколько я знаю.. мы ни одного танка толком не убили.. поддержка очень злая)

StratoKaster
10.02.2012, 20:36
Как прошло ТВ?

Это было фановое тв! (http://ru.wikipedia.org/wiki/Спокойной_ночи,_малыши!)

эрб вынесли нас минут за 5 на их чипе было в районе 6кк, насколько я знаю.. мы ни одного танка толком не убили.. поддержка очень злая)
8кк+

OliOli
10.02.2012, 20:41
8кк+ ?
раскола не было?

rroze
10.02.2012, 20:41
Помню ремброны (с) рассказывали про прогресс на примере адов. Видимо, клево пошутили. Спасибо за тв.

p.s. На % кристалла вообще без разницы, шансов не было.

R3lict
10.02.2012, 20:49
Азохенвей был прав, это всё потому что дабл! ))

NABORKA
10.02.2012, 20:55
шанс есть всегда) сделаем выводы и постараемся перестроиться немного)
и на старуху бывает проруха)

rroze
10.02.2012, 21:05
Шанс есть всегда, но я говорил про конкретно это тв. Я даже надеялся, что почувствую прогресс на своём немощном (с) персе, но увы. Сколько делать выводы и перестраиваться можно!11 Когда ремброн начнет наказывать на тв?!!!!!!!!!!! *гневный колобок*

Beast1994
10.02.2012, 22:16
Спасибо FallOut за тв! Было очень весело)

Kicune
10.02.2012, 22:17
Спасибо FallOut за тв. Вас было как-то мало О_о

R3lict
10.02.2012, 22:19
Раскол никто не притаскивал?)

raz2tri
10.02.2012, 22:21
На удивление, нет.

Kicune
10.02.2012, 22:21
Вроде нет)

AndreWelch
10.02.2012, 22:22
Было очень круто, спасибо за фан.

Ждем Сларка :D

Slarkiboy
10.02.2012, 22:23

Да,мало...Но проиграли не из-за этого...вы вынесли нас за 2 атаки,имея 3.5кк на крисе,все из-за нашей же тупости,но не обидно совсем,потому что одно из самых фановых тв))))

liptonchay
10.02.2012, 23:10

Все пошли отдыхать (нажираться в дрова) после тяжелой рабочей недели.)

kruid
10.02.2012, 23:23
Да,мало...Но проиграли не из-за этого...вы вынесли нас за 2 атаки,имея 3.5кк на крисе,все из-за нашей же тупости,но не обидно совсем,потому что одно из самых фановых тв))))

Все так и было! Первый час - доехала первая атака, второй час - вторая. Также, из-за сильной сейсмической активности саморазрушились четыре башни фаллаут (несоответствие техническим нормам :().
В следующий раз все-таки смажем катам колеса, надеюсь, что будут доезжать не дольше чем за 30 минут. ;(

А если серьезно, то не думал, что выиграем, особенно без основных котов-плов. Пятница не самый удобный день.
За ТВ (и отсутствие раскола в том числе) спасибо, было здорово.

Slarkiboy
10.02.2012, 23:32
Все так и было! Первый час - доехала первая атака, второй час - вторая. Также, из-за сильной сейсмической активности саморазрушились четыре башни фаллаут (несоответствие техническим нормам :().
В следующий раз все-таки смажем катам колеса, надеюсь, что будут доезжать не дольше чем за 30 минут. ;(

А если серьезно, то не думал, что выиграем, особенно без основных котов-плов. Пятница не самый удобный день.

На счет котов такая же беда,не было....точеные персы либо работали,либо отдыхали...пятница не день для тв (
Имел бы смысл нести раскол-несли бы,но смысла не было,крис бы отрегенился,ибо в первую атаку мы снесли ток 500к крису)

NKust
10.02.2012, 23:40

Судя по первым 30 минутам и нашему он-лайну, я думал что тут без шансов, но спасибо моим отчаянным Фаллаутам, что все таки нашли в себе силы и смогли побороться. Fazl согласись все таки по ходу ТВ мы выигрывали? Особенно когда на вашем чипе 3,5кк на нашем фул. Но тут произошла нереальная сейсмическая активность, которая сначала саморазрушила наши башни, так в догонку потом еще и кристалл(((((((
Но всё же спасибо за ТВ очень много позитивных эмоций, будем работать над ошибками))))

kruid
10.02.2012, 23:54
Fazl согласись все таки по ходу ТВ мы выигрывали?

Не то слово выигрывали, аж четыре башни потеряли, и наш чип отрегенился до 5-6кк. ;)

А, забыл по существу. В середине нас подкачала разведка. Оттуда и дровишки. ))

котов такая же беда,не было....точеные персы

Особенно неточеный был сегодня СашаСм. ))

NKust
11.02.2012, 00:06
Не то слово выигрывали, аж четыре башни потеряли, и наш чип отрегенился до 5-6кк. ;)

Ну да 3,5кк на чипе против 4 разрушенных башен не катит...................

Slarkiboy
11.02.2012, 00:07

А, забыл по существу. В середине нас подкачала разведка. Оттуда и дровишки. ))

Особенно неточеный был сегодня СашаСм. ))

Ты либо дурак,либо слишком рад и бросаешь тут понты) После первых 40 минут вы уже ничего не могли,а мы сносили вам крис)))второе....сначала равы,теперь саша?что дальше?Ники кто отсутствовал их важных игроков написать?)

kruid
11.02.2012, 00:21
В середине тв подкачала разведка. Потому и сносили до поры до времени, по боковым. И тебе это прекрасно известно. :)

не катит...................

Те самые, которые отрегенились до 6кк в связи с тем, что весь следующий раш с котами был отбит до ворот? Ок, уговорил.

сначала равы,теперь саша?что дальше?

Ну, не знаю, фрая вон еще взяли. Может еще прислушаетесь и возьмете Манхута. Но это ты не у меня спрашивай. :)

Kynareth465
11.02.2012, 00:28
После первых 40 минут вы уже ничего не могли,а мы сносили вам крис)))

Видать, Валхалла настолько не могла, что аж ТВ выиграла в итоге, да? ) Фейл за фейлом просто.
На ТВ у Фаллаута не получилось, теперь на форуме решили отыграться )

Slarkiboy
11.02.2012, 00:33
Видать, Валхалла настолько не могла, что аж ТВ выиграла в итоге, да? ) Фейл за фейлом просто.

Тебе палату в больнице заказать,умник,может подлечат голову твою?)Я ж написал,что у них оставалось 3,5кк на крисе,после чего от нас пошли неразумные действия,вот и проиграли.Почему тв не получилось-то оО

hockeist96
11.02.2012, 00:36
Тебе палату в больнице заказать,умник,может подлечат голову твою?)Я ж написал,что у них оставалось 3,5кк на крисе,после чего от нас пошли неразумные действия,вот и проиграли.Почему тв не получилось-то оО

Ну да , как мы не догадались сразу, что от вас пошли неразумные действия, вот мы дураки !

Slarkiboy
11.02.2012, 00:37
Ну да , как мы не догадались сразу, что от вас пошли неразумные действия, вот мы дураки !

Опять мего-умный пост)

hockeist96
11.02.2012, 00:41
Опять мего-умный пост)

У тебя каждый пост такой, мего-умный!

R3lict
11.02.2012, 00:42
Юзаю антистан и кидаю в Сларка сайленс. :shuffle:
Хорош троллить, дело эт не благородное. ))

Karina72
11.02.2012, 00:44
Юзаю антистан и кидаю в Сларка сайленс. :shuffle:
Хорош троллить, дело эт не благородное. ))

Ой да ладно тебе:) Когда нечего делать, почему бы и не потроллить?

Kynareth465
11.02.2012, 00:47

О себе думайте, батя, о своей головушке бредовой, хватит о стране уже заботиться )

NKust
11.02.2012, 00:52

Друг мой. Фейл не фейл, а с чего ты взял что мы тут отыгрываемся, после драки кулаками не машут, как говорится, мы вроде тут любезностями обмениваемся, друг другу спасибо говорим нЭ? Кстати и Сларк вас тоже благодарит за ТВ, только он не льстит, а говорит вам прямо, как есть))))

R3lict
11.02.2012, 00:57
Ой да ладно тебе:) Когда нечего делать, почему бы и не потроллить?
Тоньше ж надо. ))

JessykaLioness
11.02.2012, 01:06
Я за АД, у них картинка красивая :shuffle:

4ebz
11.02.2012, 01:07
Друг мой. Фейл не фейл, а с чего ты взял что мы тут отыгрываемся, после драки кулаками не машут, как говорится, мы вроде тут любезностями обмениваемся, друг другу спасибо говорим нЭ? Кстати и Сларк вас тоже благодарит за ТВ, только он не льстит, а говорит вам прямо, как есть))))

Однозначно!как же мы не заметили? *Да если бы..да как бы...вот у нас....* Кроме смеха данные посты ничего не вызывают ;)

Kynareth465
11.02.2012, 01:10

Вы попробуйте "благодарить" как-то более искренне, что ли )
А то пока вместо спасибо у вас выходит "вы победили, но все равно вы не очень, и вообще вам повезло просто, а вот мы это да..."

NKust
11.02.2012, 01:29
Вы попробуйте "благодарить" как-то более искренне, что ли )
А то пока вместо спасибо у вас выходит "вы победили, но все равно вы не очень, и вообще вам повезло просто, а вот мы это да..."

Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность - . Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.

Это так к слову. Вы перечитайте темы с ТВ прошлых недель когда и у Фаллаут были победы над Вальхаллой.
Фаллауты!!!!! "вы победили, но все равно вы не очень, и вообще вам повезло просто, а вот мы это да..."

R3lict
11.02.2012, 01:45
Так не оправдание ж. )) Фраю капсом ж наверно то мало кто отвечал, хотя xз xз))
Upd [типа попытался пошутить] Вон десты с ризенами как искренне друг друга благодарили. В итоге аж первые влились ко вторым. Мб и к вам валхалла потянется, если подобрее будете. :D [/типа попытался пошутить]

4ebz
11.02.2012, 01:58
Самоутверждение - стремление индивида к достижению и поддержанию определенного общественного статуса, часто выступающее как доминирующая потребность - . Это стремление может проявляться как в реальных достижениях в той или иной области, так и в отстаивании своей значимости перед другими путем лишь словесных заявлений.

Это так к слову. Вы перечитайте темы с ТВ прошлых недель когда и у Фаллаут были победы над Вальхаллой.
Фаллауты!!!!! "вы победили, но все равно вы не очень, и вообще вам повезло просто, а вот мы это да..."

А ты пощитай победы фалаута над вальхалой,По моему печальная статистика...не правда ли?

Turk1sh
11.02.2012, 04:03
Upd [типа попытался пошутить] Вон десты с ризенами как искренне друг друга благодарили. В итоге аж первые влились ко вторым. Мб и к вам валхалла потянется, если подобрее будете. :D [/типа попытался пошутить]

Проще фэлаутам тогда влиться.

Morgani4
11.02.2012, 04:48

зачем? десять.

raz2tri
11.02.2012, 06:28
Я бы на месте Куста или Квера запретил бы писать Сларку тут писать. На каждый пост жуткое желание ответить: "очнись, ты серишь!!11".
Самый неприятный момент на этом тв от лица дэфа - СашаСМ, который не самый точеный перс и ни разу не твинк райзена!!!11(с) А также Силены, Самасраны, Наи и др - тоже не самые точенные, да. Предмет вашей фагготории в 3.5кк на чипе - косяк исключительно нашей разведки, которая легким нажатием кнопки и криком в голос отправила весь дэф на правую или левую дорогу (не запомнил точно). И погоняйте вашу стан-пати не охотиться всей группой за одиноким магом, тем самым растягивая атаку. И так пару раз. Смешно, ей богу. И обзаведитесь бОльшим колл-вом магов.

з.ы. ждем на следующее тв Фрайку-зайку ;)

UPD: не самасраны, а ЛДПРаша

Vredna666
11.02.2012, 07:49

Копипаста аднака) Но повторяй себе это, не стесняйся, вдруг поможет)

Это могло б быть смешно и забавно, но сейчас ты фактически повторил за своим оппонентом просто переставив названия, и это грустно:(

Оо А там есть живые чары которые не твинки?

Slarkiboy
11.02.2012, 08:07
Оо А там есть живые чары которые не твинки?

Не,нету,я и куст тож твинки кстати,только скажи чьи,забыл ник своей основы(((

Feniksvsk
11.02.2012, 08:30
))

у тибя твинк в Валхале?)

raz2tri
11.02.2012, 08:55
у тибя твинк в Валхале?)

Не, я сам в ней уже. Твинки мои в одной ги первого уровня)

Feniksvsk
11.02.2012, 09:21
Не, я сам в ней уже. Твинки мои в одной ги первого уровня)

от нупас =))

raz2tri
11.02.2012, 09:41
от нупас =))

От феняпуна слышу =Р

ой, потрут флуд ><

Vredna666
11.02.2012, 09:49
Не,нету,я и куст тож твинки кстати,только скажи чьи,забыл ник своей основы(((

толсто и глупо=( Кстати я xз кто такой куст;) так что мб и твинк:(

raz2tri
11.02.2012, 09:56
толсто и глупо=( Кстати я xз кто такой куст;) так что мб и твинк:(

НКуст это, майор или маршал, не помню. (10)

rroze
11.02.2012, 09:58
А в этой темке видео от мощного перса Сларка будет или опять только его пустая болтовня? :)

decrow
11.02.2012, 10:13
Врядли от кого то тут будет видео) От Сларка тем более.
Лично мне не хочется постить ссылку на оффе =\ Не очень доволен своей работой на этом тв

byGoGo
11.02.2012, 10:44

фрай из зайки превращается. превращается... превращается в фрая-мышку:D

Slarkiboy
11.02.2012, 12:16
А в этой темке видео от мощного перса Сларка будет или опять только его пустая болтовня? :)

Видео от меня не будет,ибо не снимаю,хочешь за отдельную плату видео от моей пати?)))Пустая болтовня?Ну ок,че...

Pavel713
11.02.2012, 13:28
хочешь за отдельную плату видео от моей пати?)))Пустая болтовня?Ну ок,че...

Сразу видно, что такое видео - явный шедевр, на фоне видео от прочих нубов)

RaspberryTank
11.02.2012, 15:46
Всем приветы)Давно тут не отписывался, всё читал..читал...)

Меня очень улыбнули посты в заявке ФраяЗая:)Самые позитивные)
http://s002.radikal.ru/i200/1202/6f/e672f388ea0dt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1202/6f/e672f388ea0d.png.html)

Ребяяяяяята, вы прикидываетесь...или правда не знаете игровую биографию фраюшки?оО
Куст-то 100% знает.Помню его в те времена.
И не уподобляйтесь Равензам. Человек г***о ,но блин шмот хороший!Надо брать)
Ну да ладно, сильный чар в ги,тоже плюс) (Хм,давайте кремера позАвём )

У Сларка аватар страшный:*(
Собаки же милые!!!

П.С.Да,я "ОващеКтоэтоНафВылез!Ананим!!"
Ещё я вата, нуб, и все производные от них .Но я хороший;)

Karina72
11.02.2012, 16:21
Вот только давайте не будем сейчас о приеме неадекватов. Все грешны. Фрай конечно личность запоминающаяся, но все же.

GrostX
11.02.2012, 16:35
А давайте вспомним. кто больше грешен ^_^

byGoGo
11.02.2012, 16:59
А давайте вспомним. кто больше грешен ^_^

http://guildhunters.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=3331

R3lict
11.02.2012, 17:00
фрай из зайки превращается. превращается... превращается в фрая-мышку:D
A runtime error. The system is not able to stop this process.
:D

komarov1990
11.02.2012, 20:24
грац Реборн гд ваше

hockeist96
11.02.2012, 20:48
Реборны каты не бьют?)

Estarriol
11.02.2012, 20:52
Реборны каты не бьют?)

ну видя итог ТВ, возникают несколько вариантов ответов на твой вопрос
1. Нет, а зачем итак норм идут)
2. а АД бьет каты Реборнов?
выбирай)

ЗЫ мне вот интересно когда же тот кто рулит в АД наконец сменит тактику и начнет думать головой=\

hockeist96
11.02.2012, 20:54
ну видя итог ТВ, возникают несколько вариантов ответов на твой вопрос

ЗЫ мне вот интересно когда же тот кто рулит в АД наконец сменит тактику и начнет думать головой=\

Интересно , когда же ты начнешь думать головой?

mina1503921
11.02.2012, 20:54
Бить каты? Не, не слышал.
У вас деф был из 8 человек, мы снесли вам прикристалку и чип, под надпись победа на нашем чипе было 70%. Толку бить каты? )

Azohenvey
11.02.2012, 21:07
Ады бьют каты, но не бьют катоводов?

kozakoza
11.02.2012, 21:22
Бить каты? Не, не слышал.
У вас деф был из 8 человек, мы снесли вам прикристалку и чип, под надпись победа на нашем чипе было 70%. Толку бить каты? )

В дефе 8 человек?Сколько же адов онлайн на тв было о_о

mina1503921
11.02.2012, 21:23
В дефе 8 человек?Сколько же адов онлайн на тв было о_о

Все до единого рвались на нашу базу =)
Вероятно тренировались перед завтрашним рашем.

Amadeus96
11.02.2012, 21:41
Реборн, почему ТВ с Эрбе не затащили?

Loreley_Lee
11.02.2012, 21:49
Реборн, почему ТВ с Эрбе не затащили?
Потому что галаран.

rroze
11.02.2012, 21:50
Как мне пояснил в пм тимон22 сегодня - этому способствовали минимум две причины:

1) В эрб больше донаторов;
2) У нас более проточенные игроки (к нам пишут заявки заточенные игроки, а в реборн не пишут).

Это так со слов тимона. Но почему мне кажется, что причина всего лишь в мелодике?

mina1503921
11.02.2012, 21:53
Естественно Мелодика! На следующей неделе Эрбы идут на 39 зону и у нас уже есть план, которому дали название "Безбашенная Лора".;)

GrostX
11.02.2012, 21:57
Все до единого рвались на нашу базу =)
Вероятно тренировались перед завтрашним рашем.

Балабол =_=
Стандартный деф.

mina1503921
11.02.2012, 21:59
Балабол =_=
Стандартный деф.

Стандартный деф это 1 пати +вар и лук? Окей, так и запишем.
Или Люм + интовый деф на фрапсах теперь являются катоводами? )

Loreley_Lee
11.02.2012, 22:11
Естественно Мелодика! На следующей неделе Эрбы идут на 39 зону и у нас уже есть план, которому дали название "Безбашенная Лора".;)
Хороший план, одобряэ. Но лучше против нас сработал бы "честный галаран", жаль, что это невозможно :(

Ваши мифические фрапсы никто никогда не видел, кроме просроченных от нахимчика, так что ты на этот раз балаболишь без боязни быть уличённым?

GrostX
11.02.2012, 22:12
Стандартный деф это 1 пати +вар и лук? Окей, так и запишем.

Изначальная атака + деф это раш?
З.Ы. Люм не в дефе =)

rroze
11.02.2012, 22:13

Ты знаешь куда мы поставим? Это модификация клиента! Спалился, нуб.

mina1503921
11.02.2012, 22:34
Ваши мифические фрапсы никто никогда не видел, кроме просроченных от нахимчика, так что ты на этот раз балаболишь без боязни быть уличённым?
Ну дак еще 1 Террориста пошлите и сможете фрапсы просматривать.;)

Ты знаешь куда мы поставим? Это модификация клиента! Спалился, нуб.
В принципе логично, благодаря 39 Реборн имеет кучу вариантов для атаки и не только соло, откатить их все по 200кк тоже врятле получится и то шанс на успех 50%. Хотя скажу по секрету, это я говорю Анубису куда ему ткнуть!:)

Изначальная атака + деф это раш?
З.Ы. Люм не в дефе =)
Лана
МинДБласт
Баунти
БлекХелл
оВАЛЕНОКо
Кисё
Делинда

Присты черепаширы:
Лазурит
Настенка

Кого то забыл? )

GrostX
11.02.2012, 22:42

В принципе логично, благодаря 39 Реборн имеет кучу вариантов для атаки и не только соло, откатить их все по 200кк тоже врятле получится и то шанс на успех 50%. Хотя скажу по секрету, это я говорю Анубису куда ему ткнуть!:)

Лана
МинДБласт
Баунти
БлекХелл
оВАЛЕНОКо
Кисё
Делинда

Присты черепаширы:
Лазурит
Настенка

Кого то забыл? )

1/3 каты. 1/3 атака. 1/3 деф =)

BlackKaligula
11.02.2012, 23:03
Настенка

Кого то забыл? )

А Настенок прист? Это в какой ГИ?

mina1503921
11.02.2012, 23:06
Бегло только глянул ники, точный ник Hastinka.

IITu4K0
11.02.2012, 23:25
Внезапно,после победы пришел на форум галаран с +100500 к пафосу,где же ты был вчера?

Kelaina_Grind
11.02.2012, 23:32
На Реборнах я успела только долететь до базы, а там у меня завис клиент минуты на 2 :( Фу.

Kynareth465
11.02.2012, 23:36
На следующей неделе Эрбы идут на 39 зону и у нас уже есть план, которому дали название "Безбашенная Лора".;)

Из этого крика души следует, что Ремброны настолько в панике, что на следующей неделе даже башни строить не будут, дабы лишние юани не тратить? ) В принципе, логически оправданно, все равно ведь шансов нет.
)))

kozakoza
11.02.2012, 23:44
А почему Ремброн?Я бы,по последним действиям и *качественным*улучшением назвал РЕМБОрн,так *сильнее*и более*пугающе*звучит :)

rroze
11.02.2012, 23:45
Ремброн - это так дум в мирчате их называет. Пусть так и будет ))

StimPack
12.02.2012, 00:12
Как мне пояснил в пм тимон22 сегодня - этому способствовали минимум две причины:

1) В эрб больше донаторов;
2) У нас более проточенные игроки (к нам пишут заявки заточенные игроки, а в реборн не пишут).

Это так со слов тимона. Но почему мне кажется, что причина всего лишь в мелодике?

Тимон явно лукавит, причина явно другая. Жалко он тут не появляется :)

Maksimusik
12.02.2012, 01:03
Спасибо за тв.

ShadowAsasin
12.02.2012, 01:07
Ремброн - это так дум в мирчате их называет. Пусть так и будет ))

коверкание названия новый вид троллинга от ербонатов ? с табличкой Erbe над головой мне бы было стремно подобным способом троллить, чесна :( а ты смелый, или тупой (с)

Kelaina_Grind
12.02.2012, 01:16
Дядя Шадя :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з :з

StimPack
12.02.2012, 01:17
Нормально так отрекошетило шипами с армы, смотрим лог дамага. Получился смертельный армагеддон для обоих :D

До:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120212/T7oAcc2O.jpg
После:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120212/gryMSZnN.jpg

rroze
12.02.2012, 01:27
коверкание названия новый вид троллинга от ербонатов ? с табличкой Erbe над головой мне бы было стремно подобным способом троллить, чесна :( а ты смелый, или тупой (с)

Ну, значит, ты трусишка, раз боишься троллить с табличкой Erbe над головой! А ремброн клёво звучит, ты хоть пищанкой всех перепищань, вот так вот.

p.s. Давайте же видосы, да побольше.

ShadowAsasin
12.02.2012, 01:29
Ну, значит, ты трусишка, раз боишься троллить с табличкой Erbe над головой! А ремброн клёво звучит, ты хоть пищанкой всех перепищань, вот так вот.

да ваще печалька, мало того, с табличкой ербонатов над головой меня бы и поблевать тянуло, самвшоке

уход от темы ? ок

StimPack
12.02.2012, 01:33
да ваще печалька, мало того, с табличкой ербонатов над головой меня бы и поблевать тянуло, самвшоке

Чем же стремно, чем же тебе не угодило название гильдии, скажи ка мне? Или это просто троллинг?

ShadowAsasin
12.02.2012, 01:37
Чем же стремно, чем же тебе не угодило название гильдии, скажи ка мне?

а, типа ты название выбирал ? :D

Или это просто троллинг?
интересный вопрос, пожалуй, да

Loreley_Lee
12.02.2012, 01:38
И снова на арене "гражданин соврамши"(с)
Записи ваших тв Террорист не тащил к нам ни разу. Наверное потому, что там нечего смотреть?

З.Ы. Шадэ, увидела случайно твоего несчастного обнулённого чара в топ-гильдии Ангелочки, даже чуть не всплакнула :(
Ничо так, не стрёмно с такой надписью бегать? Блевать не тянет, нет?

StimPack
12.02.2012, 01:40
Нет, название не я выбирал (кэп!). Вообще главное не тэг, а люди.

Троллинг говоришь, вот и славно, успокоил, как говорится)

ShadowAsasin
12.02.2012, 01:43
Нет, название не я выбирал (кэп!). Вообще главное не тэг, а люди.

Троллинг говоришь, вот и славно, успокоил, как говорится)

а если серьезно, думал что вы назвались так в честь "Электрокоагулятора"(с)
http://www.astek-npo.ru/med/equipment/coag/erbe.htm

но ваша група в вк мне открыла глаза "ни нашел смайлика фейспалма, он должен был быть здесь"
http://vk.com/erbe_guild

там столько интересного кстате

пс:это снова троллинг, привет

И
З.Ы. Шадэ, увидела случайно твоего несчастного обнулённого чара в топ-гильдии Ангелочки, даже чуть не всплакнула :(
Ничо так, не стрёмно с такой надписью бегать? Блевать не тянет, нет?

Ты че, у них розовый цвет на карте был, и пикачу на гербе, и там печеньки раздают, я не мог устоять

rroze
12.02.2012, 01:44
уход от темы ? ок

От основной темы тв этой недели? Да, ушли, отвлеклись на тебя случайно, сорри ^_^

ShadowAsasin
12.02.2012, 01:45
сорри ^_^

Прощаю ^ ^

Loreley_Lee
12.02.2012, 01:48
Кстати, а сколько длилось тв Вальхалла - Ангелочки? Что-то я этот момент упустила.

LeChrom
12.02.2012, 01:49
Для человека который долгое время сидел с ником ShadowAss такой вид троллинга как-то... туповат. Всё равно что лежать и плевать вверх... Да и троллинг какой-то стал... незаметный... теневой прямо.

StimPack
12.02.2012, 01:51
а если серьезно, думал что вы назвались так в честь "Электрокоагулятора"(с)
http://www.astek-npo.ru/med/equipment/coag/erbe.htm

но ваша група в вк мне открыла глаза "ни нашел смайлика фейспалма, он должен был быть здесь"
http://vk.com/erbe_guild

там столько интересного кстате

Слушай, завязывай пользоваться гуглом для констатации фактов. 10-й результат в поиске по названию гильдии очень тонко, ага))

Вконтакте даже я есть. Только я там как советская мебель, вроде есть, а толку ноль) Социальные сети сжирают мозг.

ShadowAsasin
12.02.2012, 01:51
Для человека который долгое время сидел с ником ShadowAss такой вид троллинга как-то... туповат. Всё равно что лежать и плевать вверх... Да и троллинг какой-то стал... незаметный... теневой прямо.

сказал как отрезал (с).
и да
мне очень важно твое мнение, я тролил горгота только ради того чтобы увидеть тебя, также как и всех остальных которые отписывались на посты которые были обращенны не к ним, беспорно, пиши еще

Слушай, завязывай пользоваться гуглом для констатации фактов. 10-й результат в поиске по названию гильдии очень тонко, ага))

Вконтакте даже я есть. Только я там как мебель, вроде есть, а толку ноль) Социальные сети сжирают мозг.

А я думал мой метод поиска беспалевный :(

rroze
12.02.2012, 01:52
мне очень важно твое мнение, я тролил горгота только ради того чтобы увидеть тебя, беспорно, пиши еще

А-а-а, так это троллинг был? О_О Ну ладно.

ShadowAsasin
12.02.2012, 01:53
А-а-а, так это троллинг был? О_О Ну ладно.

слишком толсто или тонко для тебя, или слова новые увидел ? больше не буду, убедил.

и побольше глупых смайликов не в тему О_О

LeChrom
12.02.2012, 01:57
мне очень важно твое мнение, я тролил горгота только ради того чтобы увидеть тебя, беспорно, пиши еще однонюковый обиженный лучник ^ ^
Ты кого то тролишь? Больше похоже что ты кого то пытаешься задеть, поддеть как-то... уныло конечно и безуспешно, но ты пытайся, говорят если долго мучиться, что-нибудь получиться ;)
И ты завязывай так посты менять, не удобно же, пишешь ответ на одно, а он там уже ** что понаписал... нестабильность присуща всем больным, но я тебе советую лечиться)

PS
у тебя какие то устаревшие сведения... я уже более полу года как не лучник...)
А судя по посту Лоры ты уже фз сколько как не маг... точнее так, унылое обнулённое создание...) Дак кто обижен, простите?))

StimPack
12.02.2012, 02:00
Хватит редактировать посты, я не успеваю запомнить все версии!

Staniry2
12.02.2012, 02:00
Нормально так отрекошетило шипами с армы, смотрим лог дамага. Получился смертельный армагеддон для обоих :D

И без тебя бы убило :(
http://s57.radikal.ru/i155/1202/df/8942020494bd.jpg

ShadowAsasin
12.02.2012, 02:04
многа букав.

даже не читал

PS
у тебя какие то устаревшие сведения... я уже более полу года как не лучник...)
А судя по посту Лоры ты уже фз сколько как не маг... точнее так, унылое обнулённое создание...) Дак кто обижен, простите?))

ну тебя я пол года назад еще успешно выносил без шансов, ты даже стал звездой ютюба, жаль что ручкой в камере не махал, ты запомнилься мне как, э, фраг, и форумное что-то, которое вечно пытаеться кого то из себя строить ^ ^ можеш считать это попыткой "поддеть" или че ты там писал выше, мне поxер :D

Хватит редактировать посты, я не успеваю запомнить все версии!

в том то и фишка!1 сиди и догадывайся что я там написал

StimPack
12.02.2012, 02:06
И без тебя бы убило :(
http://s57.radikal.ru/i155/1202/df/8942020494bd.jpg

Но в логе убил то я :D Вот кататим заниматься нечем, как армажить беззащитный деф :(

LeChrom
12.02.2012, 02:08
не читал, но отвечаешь... мне кажется, или ты мирдверьмяч?)

Ааа, дак вот оно чё. Ты очередной унылый маг у которого на панельке 3 скила: слип-мид-клеймо?) Так бы сразу и сказал, чо уж там. А, извини, за больное задел?) было 3 скила... теперь то придётся ручки из *опы достать...)

Staniry2
12.02.2012, 02:08
Но в логе убил то я :D Вот кататим заниматься нечем, как армажить беззащитный деф :(
Не 2м же танкам сразу подхватывать :) В смысле, не двум сразу же.

StimPack
12.02.2012, 02:16
Не 2м же танкам сразу подхватывать :) В смысле, не двум сразу же.

Чи лишние не бывают так то. В конце так понял все же привязал кату или просто так черепаху врубил?

Всё, ушел на боковую =\

Staniry2
12.02.2012, 02:38
Чи лишние не бывают так то. В конце так понял все же привязал кату или просто так черепаху врубил?
В конце был позорный фейл, у кота в ассисте почему-то был кристалл вместо каты, хотя было сказано иначе. А там уже не успел выделить нужную. Так то и чи имелось, и химия в откате не была.

raz2tri
12.02.2012, 06:44
Кстати, а сколько длилось тв Вальхалла - Ангелочки? Что-то я этот момент упустила.

Тв было с кристаллом.

Azohenvey
12.02.2012, 14:16
Вопрос.
Надеюсь что за обсуждение модерирования не сочтут?
А почему за одно и то же нарушение ненорматив/флейм/офф-топик/цитата удаленного поста одним дается РО а другим нет?
Реально интересно:)

Pavel713
12.02.2012, 14:17
Потому что Мелодика.

Спасибо Равенз за тв.

StratoKaster
12.02.2012, 14:30
Вопрос.
Надеюсь что за обсуждение модерирования не сочтут?
А почему за одно и то же нарушение ненорматив/флейм/офф-топик/цитата удаленного поста одним дается РО а другим нет?

РО дается не за нарушение, а за кол-во штрафных баллов.

Ну и чтобы не оффтопить - Равензы оставили нам на момент победы 5-6кк где-то. Спасибо за тв, например.

Loreley_Lee
12.02.2012, 14:37
Потому что ненорматив и флейм наблюдался только у Шадэ, а у остальных только оффтопик и цитаты удалённых постов. Мозг включай иногда, пригодится.

По тв: что-то вообще у равензов какой-то лютый фейл случился. Надпись победа вылезла сразу после надписи "на вашем кристалле 50%".
Thanks anyway.